このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

彼女ができたことない俺を何とかしてください - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/22(日) 13:52:17.39 ID:YgYEWBg+o

今年で17だし、彼女欲しくなってきた
友達は全員彼女持ちで今年の夏はぼっち確定(´・ω・`)
せめてフラグ立てくらいはしてみたいのです。
よろしくお願いします
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/05/22(日) 13:58:38.41 ID:a7TapcIdo
まず服を脱ぎます
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 14:32:30.06 ID:ELNo+GSAO
マジレスするとタゲを決めて安価メール汁
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 15:32:43.65 ID:/leQMSJqo
こんなところにいないで、友達と遊びに行ってナンパでもしてこい。
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/22(日) 15:51:02.64 ID:YgYEWBg+o
>>3
それもいいんですが、
安価やって成功するんでしょうか

>>4
ナンパできる友達も度胸もありません
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2011/05/22(日) 16:31:19.30 ID:GArCEvmz0
俺だって19だけどいない歴年齢だっつーの
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2011/05/22(日) 16:37:12.91 ID:fj3Fgk7x0
>>1
17だぁ?

甘えてんじゃねーカス

こちとら、30歳で、居ない暦=年齢だ



まだ17なら、てめーで何とかしろ



8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/22(日) 16:39:34.62 ID:YgYEWBg+o
>>6
>>7

マ,マジですか( ; ゚Д゚)
甘くてすいません
けど、今なんとかしたいんです。

お力を貸していただけないでしょうか(´・ω・`)
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 16:42:14.42 ID:3l2qRErDO
まずは外見を重点的に>>1のスペック
あとは、何人異性のメアド知ってるか、だ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/22(日) 16:45:37.72 ID:YgYEWBg+o
>>9
外見は引かれるって程ではないけど
あまりいい方ではないです。
よく友達に中の下か中くらいって言われます。

異性は6人持ってます。
全員同じ学年です。
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/22(日) 16:51:44.91 ID:7sJCRwmR0
>>7まあまあ>>1は、これでも動こうとしてるんだから動かないやつらよりましだろ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/05/22(日) 16:52:28.70 ID:fj3Fgk7x0
>>1
こんなんでも良ければいくらでも力貸しますよ

お前、今までの先人達が安価で彼
女出来たのを知らない訳じゃないだろ?
とにかく安価しよーぜww

13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/05/22(日) 16:52:37.56 ID:a7TapcIdo
>異性は6人持ってます。
もう俺に教えられる事は何もない(´;ω;`)
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 16:57:23.88 ID:3l2qRErDO
>>10
スペックが何か、知ってるか?
身長・体重、体型その他を言いなさいっての
まずはそこからだ

んで、6人の中から犠牲を選べ
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2011/05/22(日) 17:02:20.40 ID:fj3Fgk7x0
>異性は6人持ってます


さっき力を貸すってレスしたけどもういいや


解散
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 17:04:32.89 ID:XYQT8IID0
モニター越しになんとか出来るなら俺はとっくに結婚してるよ
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 17:05:12.89 ID:/leQMSJqo
>異性は6人持ってます

なら、その先にはもっとたくさんの女がいるってことを忘れるな

ってことで、解散
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 17:09:35.14 ID:3l2qRErDO
おまえらwwww手のひら返し過ぎwwwwww
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/22(日) 17:17:43.13 ID:YgYEWBg+o
ちょちょちょちょっと待ってください:(;゙゚'ω゚'):

大体の女子はリア充が交換するときに
ついでにもらっただけでメールなんてほとんどしてませんよ

ただ、あるだけなんです(´・ω・`)


>>14
身長は175で体重が60くらいで体系は太ってるか
痩せてるかで言えば痩せてます。
一応陸上部ですが去年の今頃に
怪我して以来走ってません。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/22(日) 17:24:29.09 ID:YgYEWBg+o
犠牲って( ^ω^)・・・wwww

とりあえずその6人の中で少しでも
メールしてるのは3人だけなんですが、

A・・・去年クラス一緒だった、部活は違う。
去年告って振られた。けど地味に引きずってます。
マールの頻度は3カ月に1回くらい
顔は友達いわく中の上
テニス部です。

B・・・クラスは一緒じゃないけど部活は一緒。
メールするときはするけど、しないときは全くしない。
顔は上の中くらい、結構可愛いけど本人曰く
彼氏はいたこと無いらしい。オタク。
ちなみに俺は嫌われてる気がする(;^ω^)

C・・・1.2年ともに同じクラス。
一か月に2回ほどメールします。
A,Bよりかは仲よさげ。
顔は中の上くらい。



ちなみに脈ありは、いない(´・ω・`)
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/05/22(日) 17:33:42.42 ID:fj3Fgk7x0
>ついでにもらっただけ

>ついでにもらっただけ

それすらも出来ない奴がいるって事を知らない訳じゃないよな>1よ。

って事で糸冬了

22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 17:34:00.34 ID:ELNo+GSAO
Bはツンデレ説を信じてBを推すぜ!!
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/22(日) 17:38:07.02 ID:YgYEWBg+o
>>21
あれですよ、去年のクラスの時に
友達のリア充が、気を利かせて

こいつ女子のアド知らないらしいから交換してあげてくれ(,,゚Д゚)

という感じで交換してもらったのとか
そういうので後5人くらい持ってたけど
アド変されてました/(^o^)\
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 17:38:24.96 ID:/leQMSJqo
Bに挑戦する >>1 を期待したいところだが、
Cともっと仲良くなって友達紹介してもらったらいいんじゃね(棒

じゃあ糸冬了
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/05/22(日) 17:39:10.42 ID:a7TapcIdo
可愛いオタクの娘とメールしてるとか、遠回しに嫌がらせしてるの?(´;ω;`)
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 17:39:15.51 ID:YgYEWBg+o
>>22
どこからツンデレ説が浮上したのかはわかりかねますが
Bはツンデレでは無いです。
俺はおそらくヤンデレだと見ています
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 17:40:02.40 ID:3lZGSRvz0
彼女出来るんなら誰でも良いってスタンスなら
その程度のアドバイスしか貰えないというか、
それなりにキツい安価やる覚悟でもしないと、解散も止めようがないが
その辺どうなのよ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/22(日) 17:44:23.94 ID:YgYEWBg+o
>>27
正直まだAを諦めたくないという気持ちも
ありますが、おそらく好感度的には

好    C>>>B>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>A 嫌


くらいのレベルなので厳しいと自分では考えてます
先ほどBには嫌われている気がする、と書きましたが
Aには確実に嫌われているんで(´;ω;`)

だからキツイ安価になった場合
Bならまだ取り返しはつきますが、
Cは同じクラスだし、Aは返事すら返ってこない
と思われます
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/22(日) 18:58:42.79 ID:YgYEWBg+o
ちなみに今はテスト期間中です。
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/05/22(日) 19:27:15.97 ID:fj3Fgk7x0
んで>>1よ

お前はスレまで建てて、何がしたい?

安価すんならさっさと出せ

31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 19:36:27.41 ID:fm0RUa/t0

大丈夫だ安心しろ>>1
俺なんか彼女いない歴=年齢なうえに
今通ってる高校、男子校だから☆


…………………詰んだぜ……
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/22(日) 19:39:34.28 ID:YgYEWBg+o
>>30
そうですね
じゃあABC誰にメール送るか
>>35

と、内容
>>40
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 20:02:26.15 ID:6vptlnjzo
そんなに人いないだろ
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/05/22(日) 20:09:16.62 ID:fj3Fgk7x0
安価ならA

35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 20:18:39.16 ID:ELNo+GSAO
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 20:18:46.84 ID:XJtZXbjDO
Cちゃん
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 20:22:41.40 ID:XJtZXbjDO
ぐぬぬ・・・
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 20:32:23.12 ID:fm0RUa/t0
ksk

39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2011/05/22(日) 20:45:42.22 ID:6e08ZbYw0
>>21ちょっと待て

教えてと言えば誰にでも教えてくれるものだろ


そうさ、俺だって「教えて」と言えさえすれば教えてくれるはずなんだ……

40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 20:47:44.97 ID:fm0RUa/t0
明日の放課後暇か?
暇だったらデートしようぜ
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/05/22(日) 21:28:41.60 ID:fj3Fgk7x0
>>39そうか。そうなのか。

クソ!だから俺たちは>>1に嫉妬してたのか!

そうだ。俺たちだってあの時に…教えてと言ってれば…
クソ!


でも俺男子校だったんだが


42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 21:35:27.34 ID:fm0RUa/t0
>>41
涙ふけよ
つハンカチ
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 01:13:04.27 ID:KvpQJDzOo
>>40
それ送っていまだに
返信無い俺に一言(´・ω・`)

仲良い女の子との関係さえ断ち切ってしまった感じがして
しょうがないorz
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 01:16:14.68 ID:8FzJNCCAO
B「ふーんだっ!こんなメール送ってくるなんて>>1のばかっ!もう知らないもん!/////」


脳内変換しますた
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 01:46:10.61 ID:KvpQJDzOo
>>44
いや絶対ないです(´;ω;`)
Bは優しい人なんで大抵のメールには
普通に返信してくれます

と、思ってこんなメール送ったのにorz
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 01:54:49.96 ID:KvpQJDzOo
ちなみに>>43>>1です
一応
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/23(月) 02:01:54.82 ID:8FzJNCCAO
明日Bから直接話があれば、内容にもよるが良い感じにフラグ建築していると思われ
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 02:06:11.30 ID:KvpQJDzOo
>>47
明日テストで2限までしか無いんで
多分その機会は無いと思われます。

うわああああああああああああああ
一応一番仲のいい女子だったのに\(^o^)/
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/23(月) 02:13:26.24 ID:8FzJNCCAO
つーかなんでメール返信こないだけでそんなに悲観できんの?
一応デートの誘いしたんだから、テスト終わったらBの事待ってるくらいしたらどうよwwww
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/23(月) 02:16:27.25 ID:mpB6LPeAO
今来た

焦るな>>1
取り敢えず明日はテストなら寝て体調整えておけ。
モテたいなら成績良いに越した事はないしな。
仲がいいなら挽回するチャンスもあるだろ。もう一度言うが焦るな。じっくり攻めるんだ。
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 02:17:40.67 ID:KvpQJDzOo
>>49
デート誘う→返信なし→\(^o^)/オワタ

って感じな気がしてならないんですが(´・ω・`)
そして今後は気軽にメール送れんのです
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 02:20:38.99 ID:KvpQJDzOo
>>50
とりあえず8時から1時まで寝て、そこから朝まで
詰め込む、ってのをやって今まで点数保ってるので、
今もレスしつつ暗記してます。

仲がいいといっても一般の友達レベルなんで
引かれて終わる確率が高い気がするorz
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/23(月) 02:27:58.81 ID:mpB6LPeAO
>>52
仮眠→徹夜か、今はいいけど受験とかだと通用しなくなるから学年上がったら勉強方法変えた方がいいと塾講師がマジレスww

普通の友達でもデートしようメールくらいなら挽回出来るって。
逆に意識させる事になったかもしれないし、まずはテスト後の相手の出方次第だと思うぞ。
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 02:34:57.19 ID:KvpQJDzOo
>>53
了解しました。期末からは変えてみます。



でも,もともとそんな話す仲でも無いし
このまま気まずくなって終わる



ということは考えないでおいて
とりあえず明日は相手の出方を見て
それから決めたいと思います(`・ω・´)
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/05/23(月) 02:37:41.40 ID:vNgLnTS40
餓鬼のうちに悩んどきな
大人になってからじゃ遅い
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 02:38:27.43 ID:KvpQJDzOo
>>55
あ、はい
わかりました(`・ω・´)
精一杯悩みます(`・ω・´)ゞ
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/23(月) 02:42:16.73 ID:mpB6LPeAO
>>1がよくいる馬鹿工房じゃなくて安心したわww

今はBと親密になるのが最初の目標だな。
俺は明日休みだから報告楽しみに待つよ。
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 02:44:40.02 ID:KvpQJDzOo
>>57
いやいや、俺はよくいる馬鹿な工房ですwwwwww


そう…ですね
まあ多分何も無く終わるとは
思いますが、期待せずお待ちください(´・ω・`)
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/23(月) 03:00:13.10 ID:mpB6LPeAO
徹夜で勉強する奴は真面目でいいヤツだよ、塾講師の俺が言うんだから間違いないww

明日Bから動きがなかったらまた改めて>>1からアプローチ(フォロー)するなりすればいいだけだし、あんま気にすんなww
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 03:06:11.02 ID:KvpQJDzOo
>>59
ありがとうございます(^ω^)

そうですねww
まあ拒否られてるのにアプローチかける度胸は
俺には無いのかもしれませんがwwww
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/23(月) 03:18:42.27 ID:mpB6LPeAO
拒否られてるのか探るためにも何回かはアプローチ必要だべww?

あと勉強中なら返レスは明日でもいいからな?
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 03:39:30.93 ID:KvpQJDzOo
>>61
そうですね、わかりました
もし明日話しかけられるようなら
話しかけてみます。


ありがとうございます
ではまた明日テスト終わって
帰ってきたら報告したいと思います。
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 11:35:49.65 ID:yP14WYLuo
帰ってきました
やはりBとは話せませんでしたが
肝心なことに気がつきました。










返信返ってきてたorz

返信:嫌やわ('・ Ω ・ `) 笑
テスト勉強どう?


うわあああああああああああああああああああ
昨日9時から1時まで寝てたから
寝ぼけてメール見てそのままスルー
してたみたいですorz

雨浴びたからシャワー浴びてこよう(´・ω・`)
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 11:43:17.48 ID:8RaeOIiDO
安価汁
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 12:52:53.82 ID:f9KPIViSO
安価
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/23(月) 13:34:01.52 ID:mpB6LPeAO
帰って来たら、>>1よ、お前…
今からでもフォローのメールするなりしろって!!
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 13:36:40.25 ID:yP14WYLuo
>>64
>>65

そうですね
安価しましょうか

でも今から用事でしばらくパソコン見れなくなりそうなので
用事終わり次第したいと思います
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 13:37:35.53 ID:yP14WYLuo
>>66
一応しました

安価の件はサラっと断られたので
触れてませんが(´・ω・`)
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/23(月) 13:39:51.55 ID:mpB6LPeAO
>>68
それならよしww
一往復で終了じゃなく何回かやりとりしたよな?
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 13:43:38.54 ID:yP14WYLuo
>>69
しました

ついさっきメールが終わったんですが、

もう寝るから(´・ω・`)
また明日ー

ってメール着て終わりました


\(^o^)/
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/23(月) 13:48:14.20 ID:mpB6LPeAO
>>70
メールのやりとり書きなさい。それで判断する。
つか相手も徹夜臭い感じだし、それでもメールしてくれて、「また明日」って書いてるんだから前向きに考えろww
少なくとも嫌われてないのは確定だし、これから次第だろww
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 13:55:08.92 ID:yP14WYLuo
>>71

俺:昨日自分から送っといてメール返さなくてごめん

B:自分で送ってきて無視かと思ったwwww

俺:メール待ってたら寝てた

B:じゃあいつ勉強してたの!?

俺:夜中起きてやってた

B:よくやるねー。じゃあ寝るから(´・ω・`)


という感じでした
てか相手がここ見てないか心配だ(; ・`д・´)

どうなんでしょう
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/23(月) 13:58:32.89 ID:mpB6LPeAO
>>72
2chならまだしもパー速見てるJKってそんないるかな?
そこら辺は気にしたら負けだから気にするなww

それよりメール内容原文ママなら、お前さんのメール淡白過ぎやしないかww?
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 14:01:51.49 ID:yP14WYLuo
>>73
そうですよね
まあ気にしないようにします(´・ω・`)

原文は両方とももっと長文ですwwww
読みづらいと思ったので、省略・簡略化しました
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 14:02:28.38 ID:f9KPIViSO
>>72

おぉ 割と好感触

なんかBの様子見てたら>>1にガチでメールのやり取りさせてあげたくなったな
まあ安価も楽しそうだけど
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 14:05:47.43 ID:yP14WYLuo
>>75

好感触ですかね(; ・`д・´)
個人的には多少避けられてると思ってるのですがww

安価でも別に自爆以外だったらいいんですけどねwwww
ちなみにAとCの事も忘れないであげてください(´・ω・`)
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/23(月) 14:09:51.18 ID:mpB6LPeAO
>>76
互いに長文だとしたら好感触だろww
AとCに安価で、Bはアドバイスして>>1とくっつけてやりたいな、個人的にはwwww
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 14:15:32.09 ID:8RaeOIiDO
避けたいなら、返信すらしないだろjk

長文に長文で返すなら、ちゃんと好意はあるさ
知り合い〜恋愛まで幅広いけどなwwww
ま、知り合いレベルだろ

>>1とBくっつけたいのは同意
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/23(月) 14:20:14.29 ID:mpB6LPeAO
3人のスペック見てもBが一番良いし、メールする時はするってのは好感持たれてる証だしねww
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/05/23(月) 16:49:29.15 ID:BafVI3fD0
共学って、勝ち組だよな…

何で俺、男子高だったんだろう…


81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 19:02:30.99 ID:y/GhAC8k0
>>80
同じく男子校(現在進行形)

正直、人生最大の間違いだったと思ってる




共学いっても、どうせモテないという未来が見えたのは気のせいだろうか?

……気のせいだと信じたい
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/05/23(月) 20:19:18.54 ID:D8HsEIJN0
>>81それは違うぞ

教室に女子がいるって事だけで>>1は勝ち組だ

でも男子高には共学には負けないものがある

ふとしたキッカケで生まれる団結力だ

83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 21:56:06.41 ID:y/GhAC8k0
>>82
うちのクラスに男の娘がいるんだが、どうすればいい?
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/23(月) 22:20:46.03 ID:mpB6LPeAO
>>83
やらないか、ってメールしてくれwwww
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/05/23(月) 22:46:09.43 ID:f6bN2UU40
>>83
お前の後ろの穴を貸してくれ///っていえwww

86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/05/23(月) 23:10:49.13 ID:A8WHPf1xo
>>83
ひとまずスレ立てろ
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 23:26:46.73 ID:y/GhAC8k0
>>84>>85
お前らwwww

>>86
立てねぇよww
別に手を出そうとか思ってないしwww
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 23:32:22.54 ID:yP14WYLuo
今終わりました
すいません、もう安価できる時間じゃないです(; ・`д・´)
安価はまた明日に回したいと思います

一応Bへのメールは2,3日はしないつもりなんですが
どうでしょうか?

AとCはあまりに過激な安価で無い限り
明日送りたいと思っていますwwww


Bの人気に驚いた(´・ω・`)

>>83
安価
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 23:35:11.83 ID:y/GhAC8k0
あれ送るのかよwww
>>1勇者だなwwwww
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 23:37:22.04 ID:yP14WYLuo
>>89
もうデートしてくれ、なんて絶対送んないです(´;ω;`)


後今気付いた
今スペック見返してて気づいたけど










俺Cにメールしてた
誰か俺を踏んでください(´・ω・`)
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 23:41:29.77 ID:y/GhAC8k0
>>90
は?
モウイッカイイッテクダサイキキトレマセンデシタ
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/23(月) 23:48:09.21 ID:mpB6LPeAO
つまり俺たちがBだと思ってwktkしていたJKは実はCだったという事か…

改めて>>1に問おう、メアドに入っている6人の異性のうち、見た目や性格とか全部含めて好きなヤツは誰だ?
アタックかけるなら一点集中がいいと思うぞ。誠実じゃない男はモテない(ただしイケメンは除く)し、修羅場ったら危険だからなwwww
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 00:08:53.17 ID:nlfORFH7o
>>91
つまり俺の頭の中ではCの事をBに書いていたと思っていました
いやもう殴ってください


>>92
6人の中でいいと思うのはこの3人で
一番好きなのはAですよ
でも一番確率低いのもAなんです
ちなみに3人とも接点は無いので
修羅場突入は無しと思われます
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/24(火) 00:14:01.41 ID:OJ7BEgHAO
う〜ん…

一回告白して拒否ってのは異性として見られてないからだし、なぁ…
取り敢えずダメ元でAにメールで遊ぶ約束(デートとか露骨な言い方しない)を取り付けてみてはどうだろう。
去年の告白までのアプローチが短絡的で不十分だったのならば可能性はまだある、だろうしな、多分ww
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 00:15:11.84 ID:gOS0ITpb0
本当のBに今までの流れをリピートしたらどうだい?

どうなるか見てみt(ry
これからの参考になったりするかもしれないし
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/24(火) 00:17:53.19 ID:OJ7BEgHAO
>>95
それはいいな。ただ一番仲良いCでこの反応だから軽いジャブから入るのは必要な気がするww
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 00:21:41.38 ID:nlfORFH7o
>>94
そうですよねー
多分遠まわしに言ってもメール返ってこなくなります
Aの場合は:(;゙゚'ω゚'):
去年は確か夏前くらいに告白しました

>>95
もうあんな緊張は味わいたくないです(´・ω・`)

>>96
え?え?
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/24(火) 00:24:30.11 ID:OJ7BEgHAO
>>97
夏前って、高校で知り合ったなら早い気もするがちゃんと告白までに遊んだりしてアプローチした?

つかまずは一緒の時間(もちろん学校以外で)を共有して、お互いを知り合わないと付き合えないだろ?
だからデートしないとなww!!
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 00:26:45.93 ID:nlfORFH7o
>>98
一応メールは必死にしてました
今考えるとただ粘着してただけですがwwwwww

デート誘っても断られるor返信無の可能性が
高いですからねー・・・
安価の最初の方で出るとつらいです(´・ω・`)
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/24(火) 00:32:00.87 ID:OJ7BEgHAO
>>98
メールだけじゃ好感は抱かれないぞ。メールはあくまで自分の存在を日常の中で意識させるツールで、基本は会って話してのコミュニケーションが大事だし。

デートじゃなくて遊びに行こうでいいんだよww
例えばBだったら部活の仲間と複数でとか、Cだったらクラスメート同士でとか。
んで、そこでちょっとずつ距離縮めてから1対1で遊んで…って感じにすればいいんだww
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 00:46:41.98 ID:nlfORFH7o
>>100
Bとは2,3回部活の友達と一緒に遊びました。

女子と話せないのにAとC誘うとか無理(´;ω;`)
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/24(火) 00:53:07.17 ID:OJ7BEgHAO
>>101
ならばBとはサシで遊びor買い物(服とか靴とか部活用品とか)に誘うんだ。

女子と話せるクラスメートを介してCを誘えww
Aはもう1回玉砕してるんだし、気合い入れてメールするしかないな。
確かに俺も初めての彼女との付き合う前のデートは本当にビビりながらだったが、一歩踏み出さないと何も変わらんのも事実だぞww!!
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 01:03:27.67 ID:nlfORFH7o
>>102
Bはちょっと考えてみます

Cと仲良い男子いねえええええええええええええええええ

Aはもうナイスな安価を期待してます(`・ω・´)
割とAは玉砕覚悟なんでww
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/24(火) 01:07:09.05 ID:OJ7BEgHAO
>>103
じゃあ消去法でCと仲良い男子って>>1じゃんwwww
明日(と言うか今日)テスト終わったからデートじゃなくて遊びに皆で行こうぜ!!って言うしかないなwwww

Aについては人が沢山来たら安価に頼るかwwww
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 01:13:30.51 ID:nlfORFH7o
>>104
まあ俺の友達以外と仲がいいのかもしれませんがww
でもそれこそ3人とも遊びに誘ったらまずくないですかね?

そうですね
安価するなら何時くらいがいいでしょうか
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/24(火) 01:18:57.30 ID:OJ7BEgHAO
>>105
A、Bとはサシで遊ぶし、Cとはまずクラスメート交えて遊ぶんなら別に問題なくないか?
それぞれと遊んだ事実は3人に伝わる可能性0なんだろ?


安価は8時から9時くらいスタートが妥当かね。俺仕事で帰宅11時過ぎだからヌクモリティ発揮出来ないけどww
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 01:38:37.54 ID:nlfORFH7o
>>106
そうですね
でもクラス自体がそんなに仲良くないので
クラスで遊びに行くのは厳しい・・・かな(´・ω・`)
でも6月の初めに合唱祭があって結構大きい行事なので
もしかしたら打ち上げみたいなのがあるかもしれないです

そのくらいですね
いないんですか・・・(; ・`д・´)
でもここの方は優しいんでなんとかなりますよwwwwww多分
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/24(火) 01:43:30.62 ID:OJ7BEgHAO
>>107
仲良くないって、進学クラスか何かか?
だとしたらCとは何とかメールと学校で仲良くなってサシで遊びに行くしかないかもなww

塾講師だから14時〜22時勤務なんでねww
だからこそ若い奴の事がほっとけんくてwwww
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 01:56:57.57 ID:nlfORFH7o
>>108
はい、馬鹿高ですが一応進学クラスではあります
それしかないかもです。はいww

そうなんですか!
頑張ってください
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/24(火) 02:07:36.12 ID:OJ7BEgHAO
>>109
読み通りか、まぁ仲良くない理由ってそれくらいだしな。
Cへのアプローチは慎重になった方がいいな。進学クラスなら図書館で勉強デートとかも有りっちゃありだしww

仕事も子供も勉強教えるのも好きだから頑張るよww!
>>1も恋愛頑張ってなww
んじゃそろそろ寝るわ!!
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 02:11:45.61 ID:nlfORFH7o
>>110
図書館でデートするほど頭良くないんですけどねwwww

はい、遅くまでありがとうございました
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 13:47:32.80 ID:dnhbj2Kxo

帰ってきました。
今日も何もありますん(´・ω・`)

7時か8時から安価します
今日はマジで、絶対
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 14:08:07.32 ID:lDRZMzJAO
そういやタゲは結局誰にするん?
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 14:13:31.44 ID:gOS0ITpb0
おかえり、待ってたよ>>1
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 14:30:14.95 ID:WYbtS11DO
携帯からすいません。>>1です



>>113
Cを本命にとりあえずメールは全員に、というつもりです


>>114
ありがとうございますww




ちょっと7時まで寝かしてください
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 15:15:48.07 ID:lDRZMzJAO
B攻略したかった…(´・ω・`)
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 18:59:17.53 ID:dnhbj2Kxo

おはようございます
人がいたら安価始めたいと思うんですが・・・居ますかね?
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/05/24(火) 19:30:37.59 ID:VxQbpwYeo
よしきた
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 19:35:10.15 ID:dnhbj2Kxo
人が少ないようなのでA,B、Cの実際にあった
キュン(笑)ときたシチュエーションを書いていきます(´・ω・`)
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 19:42:57.03 ID:dnhbj2Kxo
A:今年の初めのまだ真冬の時期に前日にメールをしてて
Aが寝たらしくメールが途切れたわけです。
その次の日の朝に

ごめん、寝てた
また学校でー

というメールが着てて
まあしょうがないか(´・ω・`)と思って学校行った訳です。
その日一日特に話したわけでもなく過ぎていって、
放課後の部活終わりにロッカーで鉢合わせしたんです。
そのロッカーでも特に話す訳でもなく、Aが俺の後ろを通り過ぎる時に
俺のマフラーをちょいちょいと引っ張って

昨日メールごめんねー(´・ω・`)

って言われました。


もう・・・ね、好きな子にマフラー引っ張られるというシチュエーション
それだけでその日の夜は幸せでしたwwwwww




え?それだけ('・ Ω ・ `)
モテない男子高校生からしたらそれだけで幸せですww
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 19:49:19.75 ID:dnhbj2Kxo
B:今年の3月ごろに学年末ということで
たんまり宿題が出てたわけです。
俺は前述の通り進学クラスでBは普通クラスで
進学の方が宿題が多く、Bはもう終わっていたようです。
とりあえずダラダラと宿題やりつつメールしてたら
11時半くらいになって、Bはいつも12時前には寝ていると
聞いていたので、

俺:そろそろ寝たら?遅くまでありがとうww

って聞いたら、

B:>>1君が終わるまで起きとくよww

なんて言ってくれました。


結局、1時くらいには

もう、駄目・・・(;´Д`)
ごめん寝るwwww

とか言ってご就寝なられましたがww
もう女の子に優しくされたことの無い俺からしたら
めちゃくちゃ嬉しかったですww
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 19:55:28.49 ID:EZMZVx+b0
俺に言わせりゃ女の子と気軽にメールできるお前が羨ましいよ

さて安価はまだかな?
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 20:02:25.83 ID:dnhbj2Kxo
人少ないけどまあいいやww


じゃあAとCに送る最初に送るメール

>>128

あまりにひどすぎるのであれば
前後の安価を送りたいと思います
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/05/24(火) 20:05:46.79 ID:VxQbpwYeo
いきなり鬼畜は無いだろうけど、
>>1はどこからひどいと感じるんだ?
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 20:06:36.64 ID:EZMZVx+b0
kskst
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 20:08:17.08 ID:dnhbj2Kxo
>>124
最初から好きだ、とか送ったら完全終わるだろ・・・ってやつは勘弁してくださいww
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 20:11:42.45 ID:lDRZMzJAO
ここは無難に
テストどうだった?的なメールだろうか
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/05/24(火) 20:12:42.84 ID:VxQbpwYeo
好きな人がいるんだけど
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 20:16:35.85 ID:jQzUZ1DSO
>>128

wwwwwwwwwwwwwwwwww
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 20:28:54.45 ID:dnhbj2Kxo
>>128
初っ端からこれはまずいですよね確実にww
>>127送ったら駄目ですかね(; ・`д・´)
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/05/24(火) 20:47:55.55 ID:mnmuAhQAO
>>128はちょっとないなぁ

>>127でいいんじゃない

新参がマジレスサーセン
同い年として応援してるぜww
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 20:53:46.88 ID:dnhbj2Kxo
>>127
送ったww

まず返信来るかどうか
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 21:15:33.69 ID:dnhbj2Kxo
Aから返信北

やばいー(゚Д゚;)
多分赤点ばっかだwwww
>>1は?

>>136
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 21:21:18.35 ID:HewN2mEW0
この時間は人が居ないのか
ksk
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 21:22:14.54 ID:HewN2mEW0
この時間は人が居ないのか
ksk
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 21:29:11.47 ID:CsImiYYIO
現状伝えてよかったら次のテストいつましょに勉強しようよ
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 21:31:35.32 ID:dnhbj2Kxo
>>136
え・・・mjk(;´Д`)


送った
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 21:32:13.06 ID:HewN2mEW0
すまんリロードしてなかった

テスト終わったし気晴らしにどっか遊びに行かない?
これCに送って欲しいな
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 21:37:21.35 ID:dnhbj2Kxo
>>138

Cからはメールすら返ってきません(´・ω・`)
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 21:47:00.62 ID:HewN2mEW0
>>1はAを一番攻略したいんだったな
メールを普通に返してくれるなら嫌われては無いだろ
大丈夫だ、問題ない。
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 22:11:09.07 ID:dnhbj2Kxo
>>140
>>136送ったら返ってこなくなりましたorz
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 22:40:08.35 ID:HewN2mEW0
>>141
嫌われてはないけど脈なしって感じなのかな

>>1はBのオタッキーな話にはついていける人間か?
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 04:43:01.06 ID:Z9YknhgDO
おはようございます。>>1です


>>142
まあ嫌われてないだけマシと言うかなんというか(´・ω・`)

はい、全然ついていけます
というか普段もほとんどそういう話ですww
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/25(水) 12:55:14.95 ID:vuYG3ymAO
>>143
それなら同族としてBと付き合った方が長続きするだろうし、幸せな気もするんだがww
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/05/25(水) 18:10:00.24 ID:Gq5FCkUY0
>>144に禿同

146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/05/25(水) 19:15:10.61 ID:XTiHrheDo
お前らはツンデレだかヤンデれが好きなんだろ

俺もだが
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 19:45:45.02 ID:r9TNvuM/o
>>144
そうなんでしょうか
でもまずはどちらと付き合うか、というよりかは
付き合えるのか、が問題ですww

>>146
俺もです
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 20:03:02.42 ID:g6lGq//j0
>>1よ、トリつけたらどうかな?
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 20:07:00.69 ID:+4ygrA1Eo
何で意味もなく草生やしてんの?
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/05/25(水) 20:10:10.71 ID:NftYd6TD0
>>146
好きと言うか…

大好物ですけど何か?


151 : ◆eiaN5.rfHU :2011/05/25(水) 20:41:18.42 ID:r9TNvuM/o
>>148
これでおkですかね?

>>149
すいません
でも意味を考えて生やすこともあまりないです

>>150
そうですかww
ちなみにBはツンデレでもヤンデレでもないですよ
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 21:00:54.02 ID:g6lGq//j0
>>151おおこれで見やすくなる
ありがとう!
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/05/25(水) 21:27:31.66 ID:NftYd6TD0
>>149
まぁまぁそう力むなってwww
>>1も気にするなってwww

154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/28(土) 18:07:35.09 ID:OHQ2/tEl0
                                     ====== ___======
                            ___三三三 ̄ ̄ ̄ ̄===== ̄ ̄ ̄
            ,, -―-、         _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
          /     ヽ  _─==三≡≡ ̄==
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄  
   /  ●/   / /     ̄  
  /     ト、.,../ ,ー-、      _人人人人人人人人人人人人人人人_
 =彳      \\‘ ̄^      >     オエエエエエエエエエエエ! <
           \\ \     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^^ ̄
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
      ./              ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄==三三三   ___
                            ===== ̄======= ̄ ̄_==三三
                                   三三三三  ̄ ̄  ̄ ̄====
                                           ̄ ̄ ̄ ̄=====
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2011/06/01(水) 19:56:25.40 ID:FtmQrhpeo
彼女を作るためにクリアしなければいけない障害はあまりに多い
彼女いない歴=年齢だけど彼女ほしい
なぜ彼女ができたか産業
今日は彼女とどうやって過ごしましたか?
オタクな彼女作るのってどうすればいいんだよ
やべえよ周りに彼女できまくりだよ
彼女もいない、内定も出ない
彼女いない暦=年齢の奴って何でできないの?
なんで俺には彼女がいないんだろう
俺に彼女ができない理由教えろ
学校、職場でいじめられないようにして 彼女つくる方法ないの?
オタクな彼女が欲しい
どうやって彼女作るの?
オカマっぽいとたまに言われるけど彼女欲しい
アニメの話しかできない奴に彼女ができるわけないだろ!
オタな彼女欲しい
20歳前後なのに彼女居ない奴
お前らってそんなに面白いのになんで彼女いないの?
そろそろ真面目に彼女欲しいんだ
おまえら、彼女出来ないって言うけどさ
なんか彼女いるとかいうレス見かけるんだけど
フリーターってどうやって彼女作るの?
今年で29歳だが彼女できたことがない
万が一彼女出来たらお前らどんなデートプラン考える?
彼女がいるやつちょっときてくれ
VIPの力で合法的に女子中学生を彼女にする方法を考えようぜ
何故俺に彼女がいないのか論理的に考えるスレ
彼女できたことねーんだけど
どうやったら彼女ができるんだろうな?
コミュ障ぼっちって彼女できなくね?
156 :1 ◆a4l2WqvQbQ :2011/06/04(土) 21:22:16.41 ID:HzNwuBgEo
お久しぶりです

結局1週間なにもなかったですww
157 :1 ◆eiaN5.rfHU :2011/06/04(土) 21:23:07.84 ID:HzNwuBgEo
あれ、トリップが違うorz

どれだっけか・・・(´・ω・`)
158 : :2011/06/04(土) 21:24:38.75 ID:dIiRjYRH0

別スレの彼氏イナイ歴16年の私が来ましたぜっ☆キラッ
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/04(土) 22:14:28.26 ID:pI9LGq1io
>>158
で?
160 :1 ◆eiaN5.rfHU :2011/06/04(土) 22:20:23.63 ID:HzNwuBgEo
>>158
広末涼子似の方ですか(^ω^)wwww

お互い頑張りましょう(´・ω・`)
161 :>>1 ◆eiaN5.rfHU :2011/06/14(火) 20:57:46.62 ID:O+sElFujo
やばい

誰かいたらちょっと聞いてください
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/14(火) 21:00:43.57 ID:mKtmDuAQo
はい
163 :1 ◆eiaN5.rfHU :2011/06/14(火) 21:07:10.51 ID:O+sElFujo
なんでか自分でもよくわからないんですが、
何か今日Aと一緒に帰れましたww



( ゚д゚ )
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/14(火) 21:10:01.15 ID:mKtmDuAQo
もう一回登場人物のスペックを
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/14(火) 21:21:00.40 ID:O+sElFujo
>>164

>>20にあります(´・ω・`)
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/14(火) 21:27:39.08 ID:mKtmDuAQo
嫌われてなかった?
41.69 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)