このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【委員長は】クラスの百合な委員長と交際中【私の嫁】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/27(水) 23:11:22.71 ID:Z/EvoQlC0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1311765695/l50の続き
普段は雑談用として使ってくれ

何かあった時は相談したい
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/27(水) 23:13:13.90 ID:Y3BCI/AMo
2げと
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/27(水) 23:14:50.26 ID:i/dcPNJio
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2011/07/27(水) 23:17:08.03 ID:Qr6b2Tcco
こっちで鳥付きで書き込みしといてくれ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [!red_res]:2011/07/27(水) 23:18:14.97 ID:MzPQRuc9o
酉を頼む
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/07/27(水) 23:29:17.14 ID:d2p/kf47o
+
+ +
   ∧_∧
   (0゜・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)     +
  ( (0゜・∀・) テカテカ
  ∪(0゜∪ ∪ +
    と__)__)  +
7 : ◆Ij1/Rzua4E :2011/07/28(木) 00:31:07.24 ID:CZKESIeY0
酉忘れとったwwwwww
日付変わっちまったよwwwwww
8 : ◆UCqAmSr7iw :2011/07/28(木) 00:32:26.86 ID:CZKESIeY0
とりあえずvipのスレの>>1だった時の酉も試してみる
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/28(木) 00:33:07.50 ID:CZKESIeY0
よっしゃー!!!
いけた!!
後は雑談しつつ相談に使わせて欲しい
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/28(木) 01:00:11.95 ID:JEIfj02v0
これからが楽しみだ
応援してる
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/28(木) 01:03:27.27 ID:/pIi4XN2o
明日頑張れよ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2011/07/28(木) 01:25:10.07 ID:3jzup0ySo
度々百合で探してたらこっちにくることになったのか

くそっ結局ただのバカップルが成立しただけじゃねーか……お幸せに
キス報告待ってるからな
13 : ◆UCqAmSr7iw :2011/07/28(木) 07:36:07.24 ID:nQovhHvAO
今から学校だ
委員長とイチャしてくるwwwww

そして昨日メールで疑似キスはしたwwwww
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2011/07/28(木) 08:12:12.56 ID:9AZ/48ndo
いってら
本番はベロチューで頼む
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/28(木) 08:55:31.55 ID:bvDbYXgco
いってらー
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/28(木) 17:23:28.69 ID:JMmeuBOIO
擬似キスってなんだwwwwwwww
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/28(木) 18:53:02.07 ID:WvGF7Y570
パー速見るのなんて久しぶりだ
報告wktk
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/28(木) 19:46:43.48 ID:CZKESIeY0
学校から帰宅

報告はちょっと後回しにするが
擬似キスとはメールでキスの擬音使いまくるんだwwwwww

「ちゅ」
「ちゅっちゅっ」
「ちゅーー!!」
みたいな感じだな
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/28(木) 19:58:05.62 ID:bvDbYXgco
キタ―
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/28(木) 20:21:33.35 ID:0bhofXPJo
はやくしろ
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/28(木) 20:29:45.97 ID:JMmeuBOIO
>>18
擬似キスって、携帯で撮った顔写真に接吻するとか
生々しいもの想像してたら
不覚にも萌えるやりとりだったwwwwwwww
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/28(木) 21:01:55.66 ID:KLnpw1YIo
wwktk
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/28(木) 22:50:08.65 ID:Bfl0sM+S0
早くエロ展開になぁれ♪
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/29(金) 01:32:04.71 ID:LyCh2D19o
マダカナー
25 : ◆UCqAmSr7iw :2011/07/29(金) 06:07:20.93 ID:FLK1+qck0

報告送れてスマン

結局昨日キスは出来んたったwwwwww
カラオケには行った訳だ
しかし

委「キス?やだやだやだ恥ずかしいに決まってんじゃん!馬鹿!あほ!」
ってデコピンされた
委員長デコピン好きだなwwww

んで歌ってたんだが委員長マイク両手で持ってるwwwwww可愛いwwwwwwwwww
ぶりっ子?とか思ったが素でやってるんだなこれが
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/29(金) 06:19:34.56 ID:/F0Yu96po
おはよう。そしておはよう

>委「キス?やだやだやだ恥ずかしいに決まってんじゃん!馬鹿!あほ!」

コレこ前の>>1のセリフは?
27 : ◆UCqAmSr7iw :2011/07/29(金) 06:39:05.28 ID:FLK1+qck0
>>26

台詞というか肩ガシって掴んで
「ね、メールでした事しよ?」
ってドヤ顔wwwwwwwwっうぇwwwwww
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/29(金) 06:51:24.26 ID:/F0Yu96po
>>27
お前……案外ぐいぐい行くなぁwwww
いや、良いことだwwww

しかし委員長、キスぐらいで恥ずかしがっていては[ピーーー]とか[ピーーー]とか[らめぇぇっ!]とか出来ないな…
前スレでも出てたが一緒にそういう描写のある漫画でも映画でも見てみたらどうでっしゃろ
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2011/07/29(金) 07:02:56.37 ID:VK24ZdpYo
つか、>>1が積極的すぎてワロタwwwwwwwwwwww

あんなに百合は…とか言ってたのに
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/29(金) 07:06:49.14 ID:pPWkfAbIO
いつの間にか、>>1と委員長の百合具合が逆転してるような・・・
31 : ◆UCqAmSr7iw :2011/07/29(金) 07:30:07.35 ID:jT7nlSDAO


作戦 ガンガンいこうぜ

それといつの間にかヒーローが混ざっているようだwwwww

カラオケ出た後は委員長から手を握ってきた
外だから恋人繋ぎは嫌がると思いきやそうでもなかった件
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2011/07/29(金) 07:41:05.09 ID:VK24ZdpYo
女の子が恋人つなぎしてきゃっきゃうふふしてるの可愛いよね
いいぞもっとやれ
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/29(金) 07:42:45.29 ID:vOiolRqTo
わっふるわっふる♪
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/29(金) 09:24:42.46 ID:Tjorz7ac0
>>1
何かお前も委員長も可愛いなwwww
いきなりキス迫るんじゃなくて、
頬触ったり腕つっつきあったりスキンシップして、
隙をみて頬とか額とかに軽くキス。
これ繰り返してるうちにキスに持ち込めるんじゃないかな
見てたら自分の過去思い出して甘酸っぱい気持ちになったwwwwww
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/29(金) 11:20:56.52 ID:pPWkfAbIO
>>34
え、まさかお前も・・・
36 :34 [sage]:2011/07/29(金) 13:22:26.33 ID:GVxdSFE10
もしもしなんでID変わってると思うけど >>34 です

>>35
えーと・・マジレスすると、多分推測してる通り。
ただ中高時代は告白なんてできずずっと片思いだったから
実ったのは大学入ってから出会った相手だけどナー
制服時代にいちゃいちゃできる >>1 と委員長テラウラヤマシスwwwwwwww
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/29(金) 13:29:03.39 ID:/L+6RbXIO
セフレにしかならなかった私はお前らが死ぬほど羨ましいわくそがぁああああああ
38 : ◆UCqAmSr7iw :2011/07/29(金) 17:45:28.49 ID:FLK1+qck0
>>36
先輩色々教えてくれ!!!!!!

今日もキス出来なかったぁあああああああああああ
夏期講習もう終わったよちくしょう!!
でも委員長のほっぺは頂いた!
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/29(金) 17:51:46.22 ID:LyCh2D19o
>>38
おかえり
休み中は委員長と会う約束した?
40 :34 [sage]:2011/07/29(金) 18:14:52.28 ID:C9JDYW7V0
>>38
やあこんにちは、先輩だよ
あんまり役に立つアドバイスはできないと思うがwwwwww

ところでほっぺ頂いた発言についてkwsk
41 :34 [sage]:2011/07/29(金) 18:18:48.02 ID:C9JDYW7V0
>>38
やあこんにちは、先輩だよ
あんまり役に立つアドバイスはできないと思うがwwwwww

ところでほっぺ頂いた発言についてkwsk
42 :34 [sage]:2011/07/29(金) 18:28:26.52 ID:t5aFoIJw0
うわ、ミスった
二重書き込み申し訳ない
43 : ◆UCqAmSr7iw :2011/07/29(金) 18:47:28.20 ID:FLK1+qck0
>>39
ただいま
勿論会う約束して詳しい事はいえないが多摩川の花火大会にデートに行くことになったwwwwww
皆多摩川で会おうwwwwww

>>42
些細な事でいいから頼む
ほっぺちゅーは放課後だな、二人きりになって帰る時だwwwwww
少女漫画見てやりたくなったらしいwwwwww可愛いなおいwwwwwwwwww
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/29(金) 19:01:00.01 ID:1YoIPDGIO
少女漫画ww単純wwwwww
百合(エロなし)→百合(微エロ)→百合(エロ)の段階を踏んで委員長にZIP送りつけてやりたいわwwwwwwww
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/07/29(金) 19:22:49.24 ID:/c/5qA6s0
PCから

>>43
委員長可愛いなwwww
てか、ほっぺちゅーまでしたんならそんなに遠くないんじゃね?
スキンシップにまぎれてハグと頬キスとかいっぱいして雰囲気作れwwwwww
しかし甘酸っぱいなーwwww先輩キュン死しそうだwwwwww
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/29(金) 19:44:00.93 ID:pPWkfAbIO
>>43
花火大会か〜
やっぱ女の子だったら浴衣とか持ってたりすんの?
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/29(金) 20:28:47.54 ID:pGHziPLko
おっさんの俺もキュンキュンしてやばいwwwwwwww このスレやばいwwwwww
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/07/29(金) 20:46:28.56 ID:/c/5qA6so
しかし告白してみるもんだな
最初あり得ないって思ってた>>1が今キスしたくて悶々としてるんだもんなwwwwww
勇気出した委員長gj
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2011/07/29(金) 21:52:57.92 ID:VK24ZdpYo
恋の魔法ってやつだなwwwwwwww
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/30(土) 21:40:53.58 ID:vKLPe3Uno
女の子二人で花火・・・ゴクリ
51 : ◆UCqAmSr7iw :2011/07/31(日) 15:49:56.67 ID:McqsoOA80
>>45
頑張るぜ

>>46
浴衣で行きますwwwwwwっうぇwwwwwwww

>>48
本当最初は百合きめぇwwwwwwとか思ってたからな
自分怖いwwww

放置してスマソ
とりあえずお泊りに持っていくものは何がいいと思う?
キスが遠い件wwwwww
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/31(日) 16:31:36.07 ID:yKdRBqsU0
>>51
性別なんて関係ないって、分かればいいんだよ分かれば
お泊りには挑発的な勝負下着持ってくべき
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/31(日) 16:38:52.14 ID:khGSS1CIO
>>51
男からの意見で参考になるかは分からんが・・・

着替え タオル 歯ブラシ あと女の子だったら化粧品?

ぐらいが必須なもので、加えて

お菓子 トランプ

があってもいいかも。
男だったらゲームとかやったりするけど
よく分からんから無難にトランプにした。
まあ本当は前にみんなが言ってたような漫画があれば
泊まりの時に一緒に読むのがチャンスだと思うが・・・
54 : ◆UCqAmSr7iw :2011/07/31(日) 17:27:46.34 ID:McqsoOA80
化粧はした事ないなー

なるほど色々持っていて委員長は誘うんですねわかります
そういえば委員長のどこが好きか考えてみたらやっぱ四月
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/31(日) 20:27:18.47 ID:kSM0Yulw0
おい、いいところで切るなwwwwww
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/31(日) 20:31:51.48 ID:kOKHHHHh0
言える範囲でいいんだが、
>>1って元々委員長とクラスで一番仲良かったの?
急に二人べったりになったのなら
周囲が驚かないのかなあと。
57 : ◆UCqAmSr7iw :2011/07/31(日) 22:44:12.71 ID:McqsoOA80
>>55
スマン書き込みしきれてなかったwwwwww
四月の中ごろには凄い奴だなーとは思ってたんだ
運動も勉強も出来てたし

>>56
んーそうでもない
同じグループっていうのか?みたいだったけど
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/07/31(日) 22:59:31.51 ID:r6UEyBkZo
>>57
余計な心配だろうけど女の子特有の嫉妬とか気をつけてなー
委員長よりも>>1と仲よかった子が嫉妬して面倒なことにならないように
あと、委員長の信者とかいるんだろ
ここのやりとり見てるだけで>>1はいい子だなと思うから
委員長と末永くうまくいって欲しいと思ってる
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/07/31(日) 23:09:31.87 ID:r6UEyBkZo
連投スマン
>>53 が言ってる「化粧品」は化粧水とかその辺もあると思う
委員長の部屋にDVDとか見られる環境あるなら
>>53 に加えて一緒に見るDVDとかもありかなー
勿論恋愛もの
まあその場合二人で借りに行くのもいいな
60 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/01(月) 06:23:21.31 ID:TFenSCo/0
>>44
委員長を調教するフラグですねわかり(ry

>>58>>59
嫉妬かぁ…
それはあるかもしれん
恋愛物は恥ずかしいぜwwwwwwwwwwww化粧水とかwwwwwwwwww
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/01(月) 11:31:17.77 ID:K4wkwzHu0
ここ見るとテンション上がるな
>>1のゆりんゆりんを見守るのが
この夏の楽しみだ
頼むぞwwwwwwwwww
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/01(月) 13:31:57.71 ID:T+iQJ5NRo
>>60
恋愛物恥ずかしいならサスペンスぽいのとかどーですか
作中思い切りレズビアンのセクロスシーンがあるけどwwwwww

まー女同士の友情モノでエロくないキスが出てくる程度から入ったほうが無難かもしれんが
63 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/01(月) 19:15:34.92 ID:Zh/yfWUAO


あー……


駄目だ、委員長泣いた
泣かした奴を本当ぶん殴りたい 女じゃなかったら殴ってる
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/01(月) 19:23:02.90 ID:2OiAwkRAo
百合がばれてなんか言われたのか?
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/01(月) 19:28:18.41 ID:0hC8mLcIO
え、一体どうしたんだ?
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/01(月) 19:36:12.36 ID:R8kp2TW0o
どーしたの?
穏やかじゃないね
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/01(月) 19:39:54.76 ID:T+iQJ5NRo
なんだどうした
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/01(月) 19:53:00.81 ID:0l7ULnI1o
どうした?
69 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/01(月) 20:30:12.11 ID:TFenSCo/0
百合がばれたわけではとりあえず無い
なんか今日グループで遊んだんだがチャラガール(ギャル系)に絡まれた
そしたら委員長真面目だが正面からつっかってさ、軽く殴られたわけだ
んで殴られたショックで泣いちゃった

本当ありえない
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/01(月) 20:30:15.65 ID:vcJR0ruzo
どうした?
イヤじゃなきゃおじさんに話してごらん?
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/01(月) 20:35:57.00 ID:0l7ULnI1o
>>69
殴るって平手にしても有り得ないな・・
ショックだろうがとりあえず落ち着け
委員長にとって、お前がそれだけ怒ってることだけでかなり支えになる筈だから
お前がやることは仕返しじゃなくて委員長の話聞いて慰めることだ
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/01(月) 20:39:19.71 ID:BU67gZBIo
状況がわからんがひどいな
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/01(月) 20:44:46.54 ID:vcJR0ruzo
とりあえず報告は後でいいから今すぐ委員長を慰めてあげて
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/01(月) 20:58:27.20 ID:0hC8mLcIO
>>69
それって所謂DQNってやつか?
普通はそんな奴ら相手にしないが、
委員長の性格的にはできなかったんだな・・・

下手に反抗したら、生意気と思われて更に変に絡まれる可能性もあるからな。
とりあえず>>1はきちんと委員長の話し相手になってあげて、気持ちを共有することが大事だ。
嫌な事を全部吐き出したらスッキリする。
心の負担を軽くしてあげるんだぞ。
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/01(月) 22:20:27.58 ID:Zh/yfWUAO

委員長は一先ず落ち着いたっぽい

殴られたのはグーだ
状況説明下手でスマン

詳しくいうとマック出る時にチャラい系の女どもが道を塞いでいたんだ
んでちっちゃい子が出れなくなっていたわけだ

私なんかは卑怯だから自分が出る時に小さい子をついでに出したあげりゃいいくらいに考えてたが委員長は違った
正面きってギャルどもに「通行の邪魔云々」を言ったんだ

そしたらさっき言った通り逆ギレしたギャルに殴られたっていう
正直驚いて咄嗟に庇えなかった自分が憎い
76 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/01(月) 22:20:55.46 ID:Zh/yfWUAO

委員長は一先ず落ち着いたっぽい

殴られたのはグーだ
状況説明下手でスマン

詳しくいうとマック出る時にチャラい系の女どもが道を塞いでいたんだ
んでちっちゃい子が出れなくなっていたわけだ

私なんかは卑怯だから自分が出る時に小さい子をついでに出したあげりゃいいくらいに考えてたが委員長は違った
正面きってギャルどもに「通行の邪魔云々」を言ったんだ

そしたらさっき言った通り逆ギレしたギャルに殴られたっていう
正直驚いて咄嗟に庇えなかった自分が憎い
77 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/01(月) 22:21:22.85 ID:Zh/yfWUAO

委員長は一先ず落ち着いたっぽい

殴られたのはグーだ
状況説明下手でスマン

詳しくいうとマック出る時にチャラい系の女どもが道を塞いでいたんだ
んでちっちゃい子が出れなくなっていたわけだ

私なんかは卑怯だから自分が出る時に小さい子をついでに出したあげりゃいいくらいに考えてたが委員長は違った
正面きってギャルどもに「通行の邪魔云々」を言ったんだ

そしたらさっき言った通り逆ギレしたギャルに殴られたっていう
正直驚いて咄嗟に庇えなかった自分が憎い
78 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/01(月) 22:21:47.36 ID:Zh/yfWUAO

委員長は一先ず落ち着いたっぽい

殴られたのはグーだ
状況説明下手でスマン

詳しくいうとマック出る時にチャラい系の女どもが道を塞いでいたんだ
んでちっちゃい子が出れなくなっていたわけだ

私なんかは卑怯だから自分が出る時に小さい子をついでに出したあげりゃいいくらいに考えてたが委員長は違った
正面きってギャルどもに「通行の邪魔云々」を言ったんだ

そしたらさっき言った通り逆ギレしたギャルに殴られたっていう
正直驚いて咄嗟に庇えなかった自分が憎い
79 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/01(月) 22:22:13.81 ID:Zh/yfWUAO

委員長は一先ず落ち着いたっぽい

殴られたのはグーだ
状況説明下手でスマン

詳しくいうとマック出る時にチャラい系の女どもが道を塞いでいたんだ
んでちっちゃい子が出れなくなっていたわけだ

私なんかは卑怯だから自分が出る時に小さい子をついでに出したあげりゃいいくらいに考えてたが委員長は違った
正面きってギャルどもに「通行の邪魔云々」を言ったんだ

そしたらさっき言った通り逆ギレしたギャルに殴られたっていう
正直驚いて咄嗟に庇えなかった自分が憎い
80 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/01(月) 22:22:40.25 ID:Zh/yfWUAO

委員長は一先ず落ち着いたっぽい

殴られたのはグーだ
状況説明下手でスマン

詳しくいうとマック出る時にチャラい系の女どもが道を塞いでいたんだ
んでちっちゃい子が出れなくなっていたわけだ

私なんかは卑怯だから自分が出る時に小さい子をついでに出したあげりゃいいくらいに考えてたが委員長は違った
正面きってギャルどもに「通行の邪魔云々」を言ったんだ

そしたらさっき言った通り逆ギレしたギャルに殴られたっていう
正直驚いて咄嗟に庇えなかった自分が憎い
81 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/01(月) 22:23:19.35 ID:Zh/yfWUAO

委員長は一先ず落ち着いたっぽい

殴られたのはグーだ
状況説明下手でスマン

詳しくいうとマック出る時にチャラい系の女どもが道を塞いでいたんだ
んでちっちゃい子が出れなくなっていたわけだ

私なんかは卑怯だから自分が出る時に小さい子をついでに出したあげりゃいいくらいに考えてたが委員長は違った
正面きってギャルどもに「通行の邪魔云々」を言ったんだ

そしたらさっき言った通り逆ギレしたギャルに殴られたっていう
正直驚いて咄嗟に庇えなかった自分が憎い
落ち着いて考えれば絡まれたわけじゃないな
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/01(月) 22:23:36.12 ID:2OiAwkRAo
落ち着け
エラー出ても反映されることがあるから
一回リロードするんだ!!
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/01(月) 22:25:02.16 ID:cLjclESYo
お前が落ち着けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
84 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/01(月) 22:26:14.15 ID:Zh/yfWUAO

委員長は一先ず落ち着いたっぽい

殴られたのはグーだ
状況説明下手でスマン

詳しくいうとマック出る時にチャラい系の女どもが道を塞いでいたんだ
んでちっちゃい子が出れなくなっていたわけだ

私なんかは卑怯だから自分が出る時に小さい子をついでに出したあげりゃいいくらいに考えてたが委員長は違った
正面きってギャルどもに「通行の邪魔云々」を言ったんだ

そしたらさっき言った通り逆ギレしたギャルに殴られたっていう
正直驚いて咄嗟に庇えなかった自分が憎い
落ち着いて考えれば絡まれたわけじゃないな
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2011/08/01(月) 22:26:31.85 ID:UBXoh9Mco
憎さあまりに連投し過ぎだwwww

委員長はそれにしても正義感溢れてるな
さすが>>1の彼女じゃないか
86 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/01(月) 22:27:58.54 ID:TFenSCo/0
うわわ
携帯からやったら連投してもうたwwwwwwww
皆スマン
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/01(月) 22:33:48.63 ID:0l7ULnI1o
いや、>>1 の怒りと動揺がよく伝わったよwwwwwwww
委員長が泣いたのは殴られたショックと、それ以上に
モラルが守れないうえ注意されたのに逆ギレする奴がいるという
理解しがたい状況のショックと両方だろうな
>>1がするのは、委員長は正しくてかっこよかったという事実を告げることと、
DQNたちに一緒に憤ってやることだ
注意する側もかなりダメージうけるんだよ、こういう時って
なのにきちんと振舞える人ってなかなかいないぞ
委員長は本当にかっこいいぞ
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/01(月) 22:35:50.37 ID:0l7ULnI1o
あと、「庇えなかった自分が悔しい」なら、
正直にそのことを伝えてもいいと思う
「委員長かっこよかった!次は絶対守る!」って決意つきでな
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/01(月) 22:40:04.85 ID:0l7ULnI1o
・・などと焚きつけつつ、二人とも女の子なんだから
あんまり無茶はしないようにな
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/01(月) 23:53:50.45 ID:0hC8mLcIO
DQNの奴らって、てっきりクラスの人かとおもってたわ。

完全に赤の他人に対してそこまで行動できる委員長マジかっこいい。
そしてその委員長のために怒ることのできる>>1もいい奴だ。

なんかどんどん応援したくなっちゃうな。
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/02(火) 09:04:26.77 ID:iSZac8EAO
今北産業
92 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/02(火) 10:02:01.93 ID:nbC4uFSAO

皆アドバイスThanks

今日ちょっと会いに行ってくるよ
なんか委員長は凄いと思う でもこれからを考えると不安になる
だって委員長はこれからも何かあったら真っ正面からぶつかるわけだろ?危なっかしくて見てらんないよ
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/02(火) 10:25:18.47 ID:dPwY+zVT0
>>92
その危なっかしくて心配だってのを
そのまま伝えて来い
気をつけてな
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/02(火) 10:35:45.90 ID:iSZac8EAO
>>92
がんがれ(`・ω・´)
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/02(火) 11:14:13.29 ID:P6LmMp6IO
>>91

>>1
委員長の
愛の試練
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/02(火) 11:15:38.96 ID:iSZac8EAO
>>95
なんてわかりやすい産業でしょう

97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/02(火) 11:15:50.64 ID:S0lMb4vMo
>>92
今は付き合い始めだから
思った事は素直に言った方がいいぜ
黙ってるとわだかまりになったりストレスになるよ
言えるのはお互いまだよく判ってない今のうちだ
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/02(火) 11:18:16.00 ID:iSZac8EAO
付き合ってすぐこの試練か………

だが乗り越えたらさらに愛が深まるな
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/02(火) 21:19:01.77 ID:cBvm+YnTo
>>1と委員長大丈夫かな・・
100 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/02(火) 22:36:44.74 ID:nbC4uFSAO


皆心配かけたけどとりあえず帰宅した
今日は疲れたから簡単に書いて明日kwsk書くよ


委員長と上手くいかないかもしれない
お互いボロ泣きでさ、自分めっちゃカッコ悪いよ
正しいのは委員長なのに怪我して欲しく無いんだ
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/08/02(火) 22:43:05.51 ID:1iKyPQca0
>>100 そうやって不安になったとき、自暴自棄になっちゃだめだぞ
相手といることが申し訳なくなって、手を引いたほうがいいとか思うかもしれないけど、それはやめとけ。俺はそういう事をして激しく後悔しているから。
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/02(火) 22:48:52.33 ID:cBvm+YnTo
>>100
お疲れ。ゆっくり休んでな
委員長のこと心配して危ないことして欲しくないって思うのは当たり前のことだし、あんまり自分責めるな
委員長の振る舞いは確かにかっこいいけど、相手がDQNだとただですまないこと多いんだから。
どっちが正しいとかじゃなくて、お互いの価値観の妥協点見つけるしかないよ。
>>1 の気持ちは委員長を大切に思うからなんだから、
ちゃんと自分のことも認めてあげなね
付き合い始めの最初にぶつかるのは当然だよ
委員長のこと好きだっていうその気持ちを繰り返し伝えて、
だからこそ心配なことを伝え続けろ

自分も付き合い始め当初にぶつかり合って同じように苦しんだ。
先輩からの役に立たない勝手な意見でした
103 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/02(火) 23:01:47.94 ID:nbC4uFSAO


返事もしないで寝る前に一言だけ

自分は何が嫌かって自分以外の事で必死になってる委員長が嫌なんだ
嫉妬乙
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/02(火) 23:05:46.23 ID:cBvm+YnTo
>>103
それが自覚できてるなら大丈夫
おやすみ。今日はゆっくり休んでな
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/02(火) 23:08:14.25 ID:Byi8hjtEo
おやすみ
106 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/03(水) 07:27:42.96 ID:U4iUSY5p0

皆おはよう
とりあえず返事書いてくぜ


>>101
自暴自棄になるのが駄目って判ってても自分うぜーーーってなるwwwwww
こんな自分が委員長と付き合ってるのもなんか嫌だ
>>102
先輩ありがとう
役にめっちゃたってますへタレでスマン

>>104>>105
おやすみサンクス

それ以前にアドバイスくれたお前らもサンクス
107 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/03(水) 08:03:57.77 ID:U4iUSY5p0

委員長の真っ直ぐなところが好きなはずなのにそれが一番問題だwwwwwwww
DQN耐性が多分ないんだな委員長

この間の事kwwsk書かせてもらうと
委「ちょっと、邪魔になってますよ」
D「あ?何言っちゃってんのwwwwwwww?」
委「皆が通れないですよ」
D「wwwwwwww皆ってwwwwwwwwww」
委「退いてもらえませんか?」
D「退いてwwwwwwww退いてやんなよwwwwwwww」
D2「えーwwwwwwってかなんなのあんた」
委「(ここでため息)・・・」
D「え、ちょっとうざいwwwwww」
D2「何様のつもりーwwwwww」
委「すみません退いてあげて下さい」
自「(ここらで漸く思考が追いつく)ちょちょ、委員長、とりあえず出よ?」
委「嫌だ」
D「さっきからしつこいなーwwwwww」
自「あはは、ね、委員長」
委「小さい子が出れてないし、迷惑ですよ」
D2「いい子ちゃんだねー、大丈夫でちゅかーwwwwww」

みたいなやりとりがエンドレス
結局この後どっちもヒートアップしちゃって委員長が殴られた
グーで殴ったのも許せないし、痛い思いをさせたのも許せないし、結論から言っても許せない
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/03(水) 09:17:33.09 ID:N+wjCqqc0
うーん・・これは確かに委員長危なっかしいな・・
そのつもりはないんだろうけど、結果的にDQNを煽っちゃってる部分もあるし。
昨日会った時はお互いどういう感じになったんだ?
言える範囲でkwsk
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 19:52:11.36 ID:46mOcGNBo
>>1大丈夫かなー
110 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/03(水) 20:05:54.19 ID:/+10nUeAO


報告遅くなってスマン

今日も委員長と会っていた
今から報告する
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/03(水) 20:06:46.01 ID:NzR6Zt2Ho
おかえり!

112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/03(水) 20:09:05.99 ID:/+10nUeAO

昨日の話を要約すると

自分
・委員長の正しいところは好きだが無茶はしてほしくない
・ぶっちゃけもうあんな事は止めて欲しい
・心配

委員長
・正しい事をして何が悪いの?
・谷亮子(>>1)は何が嫌なの?
・私の事好き?


ってなったんだ
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/03(水) 20:14:10.91 ID:/+10nUeAO

続き
自「委員長の事は好きだよ」
委「だったらなんで駄目なの!私は>>1の真っ直ぐな所が好きなんだよ?間違った事してるとこなんて見たくない!」

話がズレて参りました
しかしテンパってて落ち着けない自分
自「え?今嫌いなの?」
委「(言葉につまる)」

ここで言葉につまられて悲しかった
んで後はgdgdで昨日は終了
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/03(水) 20:22:59.09 ID:/+10nUeAO
ただいま


そしてメールで会う約束して今日へ
この間ならキスやぁぁぁぁぁぁぁぁぁってwktkしてたが今日のテンションは死地に向かう兵士のそれだった
俺、この話し合いが終わったら結婚するんだ……


冗談はさておき本日の流れ
委「私は>>1の真っ直ぐな所が好きなの。それ以外認めない」
これにちょっとカチンってくる
自「じゃあ私はいつも真っ直ぐじゃないと駄目なの?」
委「それは……」
自「委員長さ、私が心配してるのにそればっか!私よりも真っ直ぐしてる人見つけなよ」
あああああああああああああああこの時の自分うざぃぃぃぃぃぃぃぃぃ何様だよよよよよよよよよよよよよよよよよ
委「(目に涙をためてる)嫌だよ」
自「……」
空気が最悪wwwwwwww
支えたかったのにどうしてこうなった
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/03(水) 20:26:23.49 ID:/+10nUeAO
全く甘酸っぱいどころかしょっぱいスレでスマン


とりあえず空気は死んだまま帰ってきた
メールで委員長に謝ったがスルーされた
電話も出てくれない


嫌われたんだろうか……
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 20:26:55.93 ID:46mOcGNBo
>>114
あるあるある・・。
つい勢いで言っちゃうんだよなー
「嫌だ」って言って欲しくて。
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 20:27:55.88 ID:46mOcGNBo
>>115
メールで謝るとき、「好きだ」って書いた?
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/03(水) 20:32:28.25 ID:/+10nUeAO
>>116
うん自分も否定して欲しくて言っちゃった馬鹿野郎!
言っていい事ぐらい判れよ……

>>117
書いた
一応晒すと
「今日はごめん
委員長の事が好きで心配して言い過ぎた
許してくれる?」
みたいな
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/03(水) 20:33:19.34 ID:fFzhy2HEo
予想通りの展開すぎて悲しくなった
頑張って仲直りしろよ!
おじさん応援してるから
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/03(水) 20:36:22.11 ID:/+10nUeAO
>>119
おじさん有難う
現状委員長と連絡とる手段がメールと電話を切られると何もない
明日会いに行くべきか
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 20:36:45.34 ID:46mOcGNBo
>>118
うん、ちゃんと言うべきことメールしてるんだな。
>>1の価値観を歪める必要ないし、心配なことを
伝えたのは間違いじゃないよ
多分今委員長ももやもやしてるんだと思う。でも、こればっかりはどうしようもない

「電話で話したい。声聞きたい。だめかな?」とか送ってみればどうだろう
返事がないかもしれないけど、そうしたら寝る前に「もう寝る。ごめんね」みたいな
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/03(水) 20:39:09.31 ID:/+10nUeAO
>>121
メール返ってきた
「今日はもう寝る
私もごめん
>>1の事好きだけどよく解んなくなっちゃった」

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
これは不味いよ
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 20:41:07.30 ID:46mOcGNBo
>>120
あー・・・委員長も悩んでるフラグだな
「分かった、ごめん。委員長は分からなくなったって言うけど、
私は委員長のこと好きだよ。これは委員長が何言おうと絶対」とか。
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 20:44:42.92 ID:46mOcGNBo
あと、「他の人探せって言ったのは嘘です。
嫌って言って欲しくて言っちゃった。
他の人なんて見ないで欲しい。ごめんなさい
今日は頭冷やします」みたいなのも送っておけ
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2011/08/03(水) 20:45:34.29 ID:/+10nUeAO
>>123
委員長ホントに自分と付き合いたいのかな
思春期だからとか考えてしまう

一応「おやすみ」ってメール送っちゃったから送れないスマソ

うだうだ悩んでも仕方ないけどスレでしか相談出来ない
リア友にカミングアウトする勇気は無いしなー
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 20:47:03.15 ID:46mOcGNBo
>>125
うーん。
委員長はともかく、>>1はどうなんだ?
今でもこのまま付き合っていたいって思ってる?
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 20:47:38.85 ID:46mOcGNBo
つかおやすみって言った後なら逆にひとりごとな
決心メール送りやすいと思うぞwwwwww
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/03(水) 20:52:56.46 ID:/+10nUeAO

自分は……よく判らなくなってきた
付き合ってるの辛いよ苦しいよでも好きだよ
キスもしたい手も繋ぎたい

おやすみした後(今までは)メール送ると起こされて不機嫌になる可能性が
しかし緊急事態だし送るべきだろうか

とりあえずグラついてるのでクラス写真の委員長見て癒されとく
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 20:56:23.55 ID:46mOcGNBo
>>128
まだ9時前だし本当にすぐに寝てるのかは微妙じゃないかと。
「寝てるかもしれないけどごめん」って前置きしたうえで、言いたいこと
送っておいてもいいと思うが・・。
本当の深夜ならともかく。
というか、>>1 はどうしたい?
今伝えたいなら送ってしまえ、と思うが。
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 20:58:05.60 ID:46mOcGNBo
>>128
「他の人探せばいいじゃん」について謝ってないなら、
今日中に真意を伝えておいた方がいいとは思うけど・・・難しいな。
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/03(水) 20:59:13.83 ID:/+10nUeAO
>>129
自分どうしたいのかはっきりしたら送るわ

なんか好きだから危ない事して欲しくないしイチャイチャとかもしたいし構ってほしいし出来れば自分だけを見てほしい
委員長の重荷じゃなくて支えになりたいんだ
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 21:01:14.61 ID:46mOcGNBo
>>131
そうか。
とりあえず今すぐ嫌われたってのはないと思う
ただこの後のやりとりが大事なのは確かだ。
と言っても一方的に譲るんじゃなくて、お互いちゃんと本音を話し合え。
>>1 が自分で醜いって言ってる嫉妬も、
きちんと好きだから嫉妬したごめん、って話せば案外相手に伝わるもんだよ
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 21:04:48.08 ID:46mOcGNBo
多分、だけど、委員長は今色々混乱してるんだと思う
正しいこと言ったのに聞き入れてくれない奴がいてショックで、
かつ>>1 にも危ないから、って心配されて、自分のやったことが
正しくなかったのか?という部分もあって攻撃的になってるんじゃないかな。
>>1 のせいじゃないし、そこはあまり自分責めすぎないようにな
ちゃんと妥協点見つけないといけないことだから。
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/03(水) 21:05:42.46 ID:/+10nUeAO
>>130は送っといた

なんだろ、嫉妬とか汚いモン委員長に見せたくない
綺麗な委員長には自分が似合わない&釣り合わない気がする
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 21:08:25.81 ID:46mOcGNBo
>>134
そんなこと考えるのは委員長にも失礼だぞ
それに>>1がいい子なのはここだけ見てても分かるよ
ここでは取り繕ってるとか言うかもしれないけど、そういうのは見えるもんだ
だからあんまり自分を卑下するなー
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/03(水) 21:12:56.77 ID:/+10nUeAO
>>135
それもそうだな
レスくれた所悪いんだが今日は頭冷やして寝る
明日やっぱり会いに行くよお泊まりした事あるから場所判るし
皆おやすみ
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/08/03(水) 21:13:13.42 ID:TEPBTfgs0
>>135
キモイ
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 21:13:51.52 ID:46mOcGNBo
>>136
おやすみ。あんまり考えすぎるな
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/03(水) 21:14:46.04 ID:46mOcGNBo
>>137
連投キモくてスマン
他の人も入りづらくしてスマンかった
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/03(水) 21:16:34.21 ID:qyjTyuIho
正直にぶつかりあえばいいと思うよ。 
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) :2011/08/03(水) 21:28:51.21 ID:anZmFa9Lo
喧嘩してもしなくても、駄目になるときは駄目になる
どうせ駄目になるならぶつけ合ってすっきりちゃえ

これを乗り越えれば、より深い間になれるから頑張れ
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/08/03(水) 22:47:38.39 ID:lC9KAzbAo
>>1はメドレーにアドバイスもらいに行ったか
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/03(水) 22:49:46.54 ID:E3LcL8yIO
>>139
さっきのやり取り見返してみたら、
あれほとんどお前一人でやってたのかよwww
全然気づかなかったわwwww
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/08/03(水) 23:00:30.43 ID:2H7V2Z3Lo
606の説明でも少し分かりにくいかな・・・?
このスレ見てもらえればよくわかるんだけどなぁ
どうやって説明すればいいものか・・・
145 :142,144 [sage]:2011/08/03(水) 23:11:48.89 ID:0qCEPPSpo
どうやらちゃんと伝わったみたいだね
よかった

IDがコロコロ変わるな・・・
146 :142,144 [sage]:2011/08/03(水) 23:15:36.68 ID:0qCEPPSpo
やっぱり伝わりにくいか
どうしたもんか・・・
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2011/08/03(水) 23:17:07.72 ID:/+10nUeAO
>>137>>139
Thanks

>>140
ぶつかってみるよ
どんな結果になっても後悔しない選択肢を選びたい

>>141
どうせなら……
正直な気持ちを伝えてみる応援有難う

>>142
伝説の大先輩に会えて一瞬で目が覚めた
迷惑だとは思ったがやっぱり聞きたい

>>145
ありがたやありがたや
148 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/04(木) 06:29:57.91 ID:wE9ciDXP0
おはよう!
皆のおかげで上手くいったようだ!!今日の朝、今さっき委員長からメールがきて
仲直りできましたー!!!!

ついでに委員長の唇とハートを盗んだぜwwwwwwwwwwwwwwwwヌフフフwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
149 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/04(木) 06:30:45.33 ID:wE9ciDXP0
やべ、分割したったwwwwwwww
詳細を語ると唇はまだだが今日する約束をした!
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/04(木) 06:54:32.20 ID:CCQ1U3GXo
仲直りおめ!
唇報告はkwwsk頼むぞぉwwwwwwww
151 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/04(木) 07:01:30.48 ID:wE9ciDXP0
テンション上がってきたwwwwwwwwww
今日も一日デートに行って参りますデュフフwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) :2011/08/04(木) 07:13:35.72 ID:2xJaZv2ro
>>151
おお、朝から嬉しい知らせが
昨日心配しながら寝て損したわwwwwwwwwww仲直りおめ!
唇報告kwwsk頼むwwwwwwwwww
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/04(木) 07:15:22.57 ID:2xJaZv2ro
ハートを盗んだ件もついでにkwwsk
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/04(木) 08:36:24.94 ID:RjAOagVIO
よかった・・・

何か人ごととは思えず、昨日は俺もかなり心配したからすげーホッとしたわ。
155 : ◆UCqAmSr7iw [sage]:2011/08/04(木) 13:35:42.21 ID:HDC9b6QAO

デート中のトイレからお送りしております

皆有難う!
委員長にキスしようと思ったらされた件
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/04(木) 14:04:15.07 ID:RjAOagVIO
>>155

おいおいおいおい
それはもうただの仲直りどころの話じゃないぞおい
まさか向こうから仕掛けてくるなんて聞いてないぞおい
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/04(木) 14:08:10.34 ID:sRBF+/jQo
やめろ
にやけ顔が止まらんからやめろ

いいなぁ
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/04(木) 16:33:00.21 ID:CfmZDofSo
キタ―――(゚∀゚)――――!!
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/04(木) 17:02:19.21 ID:/USSxyNAO
このままセクースだ!
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/04(木) 18:28:08.69 ID:0w8xZsOZo
絆が深まったね、良かった。 
何が会っても 2人なら乗り越えられるよ 

報告待ってます
161 : ◆UCqAmSr7iw [sage]:2011/08/04(木) 19:26:07.64 ID:HDC9b6QAO

帰宅中

中途報告
本日に達成した事
・キスされたったwwwwwww
・キスされたったwwwwwww
大事な事なので何回でも皆で言おう
・仲直り(照)
・手繋ぎ(手汗wwwwwwww)
・πTouch失敗orz
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/08/04(木) 19:26:50.14 ID:yw/uuwQ2o
そうだな、何度でも言おう

キスされたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/04(木) 19:41:02.66 ID:2xJaZv2ro
>>161
キスされたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


さりげなく混じってる重要事項についても
帰ったらkwsk聞かせてもらおうか↓
> ・πTouch失敗orz
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/04(木) 20:08:36.69 ID:RjAOagVIO
盛り上がってまいりました。
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/04(木) 20:40:36.36 ID:/USSxyNAO
キスされたったwwwwwwwwwwwwwwwwww

次はキスしたったwwwwwwww
を期待してるwwwwwwww
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2011/08/04(木) 21:18:25.55 ID:HDC9b6QAO

どうも、委員長のπに触るのを失敗した>>1です

今日は委員長がいきなり家に来たよ
ヤンデレフラグかと思いきや違った件
そしてマザーがパソコン代わってくれないから長文打てない件
しばし待ってほしい
1つ言うことがあるならば委員長の口の中はグレープフルーツ味
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/04(木) 21:31:15.14 ID:2xJaZv2ro
>>166
待て
口の中の味が分かるってことはべろちゅーか!?
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/04(木) 21:31:52.27 ID:HDC9b6QAO
中々母様が替わってくれんのでちょっと書いとく

まず心を奪ったのは委員長がマイハウスに来た時
自「とりあえず上がってきなよ。家族いないから襲うかもwwwwww」
ってふざけて言った時の顔で奪えたらしいwwww
ガチで冗談だったんですけどねwwwwwwww
委員長の切り返しは
委「いや私が上っしょwwwwww」
だったけどwwwwwwwwwなんだこいつwwww可愛いいなwwwwwww
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/04(木) 21:37:45.13 ID:RjAOagVIO
>>166
グレープフルーツ
主にノートカトンとチオテルピネオールに由来する特有の香りがある。
甘さや酸味の他に、ほろ苦さがあるのが特徴(主成分はナリンギンなど)。






うむ。
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2011/08/04(木) 21:42:09.04 ID:/USSxyNAO
>>168
くそぅwwwwwwww
玄関先でいちゃいちゃしやがって!!
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/04(木) 21:57:28.89 ID:2xJaZv2ro
>>168
それは昨日のことなんだよな?
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/04(木) 22:48:13.31 ID:2xJaZv2ro
あ、今日の話か。
心奪った云々を朝書いてたから勘違いした。スマン
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/05(金) 13:41:29.77 ID:mdQKGYBC0
書き込みがないと何か心配になるな
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/05(金) 20:14:53.03 ID:z5DCScnIO
今日は報告なしか
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2011/08/05(金) 21:08:26.98 ID:MsUBcL7AO
今頃いちゃこらしてると信じて待機
176 : ◆UCqAmSr7iw [sage]:2011/08/05(金) 23:10:33.30 ID:9JuCIHiAO

待機してくれた人スマソ

報告する事たくさんあるが明日こそPC奪うから良かったら待っててくれ

おやすみ
亀レスでスマン
177 : ◆pOyOpsjR8o [sage]:2011/08/05(金) 23:13:37.22 ID:9JuCIHiAO
待機してくれた人スマソ

明日こそPC奪うから報告たくさんする!良かったら待っててくれ
相談もあるし

おやすみ
178 : ◆pOyOpsjR8o [sage]:2011/08/05(金) 23:16:25.44 ID:9JuCIHiAO
待機してくれた人スマソ

明日こそPC奪うから報告たくさんする!良かったら待っててくれ
相談もあるし

おやすみ
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2011/08/05(金) 23:16:54.00 ID:KA32joc+o
好きなペースで余裕が有るときの報告してくれればいい
180 : ◆pOyOpsjR8o [sage]:2011/08/05(金) 23:17:05.44 ID:9JuCIHiAO
待機してくれた人スマソ

明日こそPC奪うから報告たくさんする!良かったら待っててくれ
相談もあるし

おやすみ
181 : ◆pOyOpsjR8o [sage]:2011/08/05(金) 23:17:56.28 ID:9JuCIHiAO
待機してくれた人スマソ

明日こそPC奪うから報告たくさんする!良かったら待っててくれ
相談もあるし

おやすみ
182 : ◆pOyOpsjR8o [sage]:2011/08/05(金) 23:18:54.12 ID:9JuCIHiAO
待機してくれた人スマソ

明日こそPC奪うから報告たくさんする!良かったら待っててくれ
相談もあるし

おやすみ
183 : ◆pOyOpsjR8o [sage]:2011/08/05(金) 23:23:30.99 ID:9JuCIHiAO
待機してくれた人スマソ

明日こそPC奪うから報告たくさんする!良かったら待っててくれ
相談もあるし

おやすみ
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/05(金) 23:27:06.86 ID:M3Pqps8Yo
ワロタwwwwwwwwwwww
185 : ◆pOyOpsjR8o [sage]:2011/08/05(金) 23:27:48.71 ID:9JuCIHiAO
待機してくれた人スマソ

明日こそPC奪うから報告たくさんする!良かったら待っててくれ
相談もあるし

おやすみ
186 : ◆pOyOpsjR8o [sage]:2011/08/05(金) 23:28:23.38 ID:9JuCIHiAO
待機してくれた人スマソ

明日こそPC奪うから報告たくさんする!良かったら待っててくれ
相談もあるし

おやすみ
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/05(金) 23:28:37.07 ID:M3Pqps8Yo
ワロタwwwwwwwwwwww
おやすみwwwwww
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/05(金) 23:32:18.20 ID:yf781Hbqo
ヴォーこえー
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2011/08/05(金) 23:38:52.76 ID:gh5JqdFAO
ワロタwww
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/05(金) 23:38:52.77 ID:MsUBcL7AO
大事なことなのでry
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/08/06(土) 00:02:41.46 ID:iLna+Ll+o
どんだけ大事なんだよwww
おっさん待ってるから落ち着け
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/06(土) 00:20:17.92 ID:0UClqr8IO
あれ?
デジャヴ?
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/06(土) 00:20:59.67 ID:0UClqr8IO
あれ?
デジャヴ?
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/06(土) 00:25:05.89 ID:0UClqr8IO
って俺もやん。
連投スマソ
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/06(土) 00:28:35.71 ID:mT1sVgj7o
何が起きた
196 : ◆pOyOpsjR8o [sage]:2011/08/06(土) 04:45:26.42 ID:LIp06SzAO
待機してくれた人スマソ

今日こそPC奪うから報告たくさんする!良かったら待っててくれ
相談もあるし
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/06(土) 05:07:10.75 ID:qa3wBJaA0
>>177
>>196
お前誰だよ。酉ちげーし
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/06(土) 05:31:45.53 ID:KtJ2s4QMo
おお、来てたのか。よかった
昨日とテンションが違うのと、相談ってのが気になるが・・
報告気長に待ってる
199 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/06(土) 09:07:21.49 ID:Ue3Oy5Uh0

連投スマンかったwwwwwwwwww
とりあえず報告から
200 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/06(土) 09:14:35.67 ID:Ue3Oy5Uh0

家に上がりこんだ委員長
上記の通り家族はいないwwwwwwwwwwエロゲかよwwwwwwww

委「意外と綺麗だねwwwwww」
自「意外とってなんぞwwwwwwなんか飲む?」
みたいな感じで世間話√
十分くらいたったところで委員長が真面目な顔をするから釣られてひきつる私

委「昨日の事なんだけど」
注 委員長の言う昨日は四日前の事である
自「うん」
いきなりシリアルな空気に耐えらんなくて適当にココアをすする>>1 挙動不審である
委「やっぱさ、私>>1の事も正しいと思うし、>>1じゃなきゃ嫌だ」
自「私も言いすぎた。ごめん」
ここで確か委員長自分の手をガシっと掴むwwwwwwww痛いよwwwwwwww握力30ある委員長wwwwwwww

委「お願い、私色々問題あるけど付き合ったままでいて」
この時委員長泣きそうな顔してたのに不覚にも萌えたwwwwwwww
自「私こそよろしくwwwwww」
んでぎゅーって抱きしめたら委員長が泣き出したwwwwww正直押し倒そうかとwwwwwwww

続く
201 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/06(土) 09:18:51.98 ID:Ue3Oy5Uh0
続き

泣いてる委員長をあやして泣き止むまで待つ
地味にπが当たってる気がするもしかして当ててるのか?と思い手を伸ばしたらおもっくそはたかれるwwwwwwww痛いwwwwwwww

委「なにすんのよwwwwww」
自「πたっ(ry」
委「止めなさいwwwwwwwwあんま胸ないよwwwwww」
Cあるのにそんな事言いやがってwwwwwwww自分はB−だぞwwwwwwww微乳ではない、美乳だ

んでしばらく委員長の髪の毛をクンカクンカ(委員長は若干長めのショート)してたら
「遊びにいこっか」と提案される
異論はとくになかったので二人でデートへwwwwwwwwww

デートの詳細いる?いるんだったら後で書く
んで帰り道に別れ際にちゅってwwwwwwwwちゅってwwwwwwwwwwwwwwwwww
キスされたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

以上で仲直りの報告は終わりだ
202 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/06(土) 09:21:30.96 ID:Ue3Oy5Uh0
さてはてデート編は終わりなんやかんやでイチャラブwwwwwwww
そして相談なんだが委員長が実は病んでるんじゃないかという事だ

惚気に聞こえるかもしれんが一日中メールして三十分返さないと追撃メールが来るwwwwww
別にいいんだけどちょっと怖いwwwwwwそれを話しても普通じゃんでオワタ
後やたらとちゅーしてくる
何かあるたんびに抱きつかれ、ちゅーされるんだ
正直嬉しいけど外でやられるのは人目がって感じなんだ
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/06(土) 09:23:33.69 ID:KtJ2s4QMo
>>201
いるに決まってるだろ!<デートの詳細
あと別れ際ちゅーもkwsk
前後の会話とか場所とか
された時の>>1の反応とか、した直後の委員長の様子とか
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/06(土) 09:28:18.40 ID:KtJ2s4QMo
>>202
メールの返信こないと何かしでかしたんじゃないかって
不安になるタイプなんじゃね。まだ付き合い始めだしな
>>1 も生活あるし、返事できないことあるかもしれないってこと
言うしかないかな。あと、外ちゅーは嬉しいけど人目があるからちょっと、って。
そこは折り合っていくしかないだろ
205 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/06(土) 09:31:50.30 ID:Ue3Oy5Uh0
>>203
おk
まとめるかちょっとそこは待ってて

>>204
そうなんだよなー
一応外ちゅーの事と、メールの事は言ったんだが何回言っても泣きそうな顔されるから正直しつこくはいえないwwwwwwwwへタレwwwwwwww
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/06(土) 09:40:21.86 ID:KtJ2s4QMo
>>205
でもそこはある程度毅然とした態度とらんと
>>1がストレスためることになるぞ
それじゃ関係続けられないし
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/06(土) 09:44:26.26 ID:wCPMCLAto
>>205
最初が肝心だぞ
208 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/06(土) 09:44:49.12 ID:Ue3Oy5Uh0
>>203
まとめられた!

デートは自分の地元のショッピングモールみたいのに行くことに
なぜなら自分のファッションセンスは壊滅的なので万が一知り合いに見られてももう慣れている地元民なら大丈夫だからであるwwwwww
gdgdデートしていて結構長くなるので良いトコだけダイジェストで

委「あーんwwwwww」
自「そんなベタなwwwwwwあーんwwwwwwww」
委「結局やってんじゃんwwwwww」
ごちそうさまでした二つの意味で

委「んー♪」
手つなぎで手をブラブラwwwwww可愛いぞこんちくしょうwwwwww
自「機嫌いいねwwww」
委「だって>>1とデート中だもんwwwwこの間からイチャイチャしてなくて寂しかったんだからね!」
自「wwww委員長私がいないと駄目じゃねwwww?」
委「当たり前wwwwwwww」
でここらへんでハグwwwwwwww人目wwwwwwww注目の的でしたwwww
なまじ委員長が美人(恋人補正アリ)なだけに目だったのかもwwww

ウェディングドレスが売ってたんだが
委「これ、私に着せてよね?」
には赤面したなwwwwwwwwにやけたのが正しいかもwwwwww

続く

209 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/06(土) 09:48:08.65 ID:Ue3Oy5Uh0
>>206>>207
そうか・・・
次はちゃんと言ってみるよ勿論委員長を傷つけないように


んで続き
別れ際のちゅーなんだが本当に少女漫画でした本当にありがとうございます
ばいばーいって手を振って駅まで見送った自分改札口のちょっと横まで引っ張られる
自「ん?」
委「えい」
んでちゅーってwwwwwwww柱の陰とか場所がwwwwエロスwwwwww
自「!!?ちょいちょいちょい!!」
って慌てて引き離す へタレ乙
委「なによー」
この怒った顔もかわ(ry
自「いやいやwwwwww人目wwwwwwww」
委「いいの!えいえい!!」
んでべろチューもどき少し舌をいれられたところで自分が耐え切れなくなってダッシュでバイバイになったwwwwww
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/06(土) 09:54:50.49 ID:KtJ2s4QMo
委員長wwwwww
そこ>>1 の地元wwwwwwwwwwwwww
211 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/06(土) 09:59:59.10 ID:Ue3Oy5Uh0
>>210
うわぁあああああああああ
忘れとったwwwwwwwwwwwwwwwwwwどうしよう誰かに見られたかな・・・
212 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/06(土) 10:09:46.87 ID:Ue3Oy5Uh0
別に私がレズってるーって思われるのは嫌だけど大した問題じゃないんだ
委員長は結構繊細だから面と向かってそういう事を言う馬鹿に言われたら心が折られないか心配
それと委員長から朝のメールwwwwww

『おはよーvv
 好きだよーvvv今日会える?』
今日は用事(部活もどき)があって無理なんだが率直に伝えるとヤンデレるので誰か上手い切り返しを頼みたいwwww
早く返事しないとヤンデレるので出来るだけ早くたのんますwwwwww
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/06(土) 10:11:29.81 ID:jlLIix1A0
>>211
万一誰かに何か言われてもしらばっくれればいい
その場で会っちゃったんじゃなければごまかせるよ
地元じゃなくてもどこでだれが見てるか分からないから、
外ちゅーは場所選んでな。するなとは言わんwwww
あーちくしょーにやにやがとまらんwwwwwwwwwwww
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/06(土) 10:16:19.59 ID:jlLIix1A0
おはよーv大好きーvv
私も委員長に会いたい!!!
でも今日は無理なんだ。。ううう(T_T)
○日ならどう?
↑具体的な日にち
215 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/06(土) 10:24:28.97 ID:Ue3Oy5Uh0
>>213
中でなら自分もニヤニヤ出来るんだけどナー

>>214
むっつりな自分はテンションそんな高くないので自分っぽくして
送信☆

返信
『えー・・・』
きょぇwwwwwwwwwwwwww
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/06(土) 10:28:23.29 ID:wCPMCLAto
ワロタwwwwwwww
217 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/06(土) 10:33:15.73 ID:Ue3Oy5Uh0
自分の返事
『まーまー なんか奢ってあげるからさ』

委員長の返信
『んー わかった』

なんか急に絵文字が消えたんだがwwwwwwww
委員長ってちょっと病んでるから病んでるにシフトチェンジしたかもしんない
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/06(土) 10:51:00.71 ID:+4qHLgz30
終ったあととかには会えないのか?
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/08/06(土) 10:51:39.28 ID:daT5Kdl30
おとなしく我慢して
次会ったときご褒美あげるから

で、ご褒美は>>1 からのべろちゅー。

220 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/06(土) 10:59:07.21 ID:Ue3Oy5Uh0
>>218
終わった後は十時過ぎるから流石に委員長を出歩かせられないがながな

>>219
無理無理無理無理
べろちゅーとかむずかしすぐるwwwwwwwwwwwwwwwwww
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/06(土) 11:37:58.62 ID:EY3MX2fX0
カラオケでキス迫った男らしさはどうしたwwwwww
>>1 からはキスしたことないの?
222 : ◆UCqAmSr7iw :2011/08/06(土) 11:46:18.58 ID:Ue3Oy5Uh0
>>221
カラオケの時はテンションがおかしかったんだよ!
自分からはまだですwwwwwwwwwwそろそろ用事にいってきマンモス
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/06(土) 12:00:32.11 ID:pPpCCnmg0
じゃあべろちゅーは>>1からだなwwwwwwwwww
いってら
帰り遅いみたいだし気をつけてな
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/07(日) 12:03:31.77 ID:GhJgr2Qco
今日は会ってんのかな
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/07(日) 12:14:50.86 ID:OPSE2iMIO
俺の毎日の楽しみになってしまった。
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/07(日) 12:36:47.94 ID:GhJgr2Qco
同じくwwwwwwwwww
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/07(日) 21:58:00.33 ID:OPSE2iMIO
報告がない日は
報告する暇がないほど
イチャイチャしてるんだと妄想することにする。
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2011/08/07(日) 23:27:11.78 ID:gVlDhx36o
ここ見てるとレズもいいかもと思えてきた
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/09(火) 00:18:24.63 ID:OD/N63i4o
今日も報告なしか。
忙しいからだといいんだが。
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2011/08/10(水) 08:24:09.48 ID:P3xVCuxNo
どうしちゃたんかね
ちょっと心配だ
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/11(木) 06:58:08.21 ID:MtiK+Jfx0
>>1さーん、報告待ってます
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) :2011/08/11(木) 19:48:27.17 ID:ys1agQsQo
生存報告頼む
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/11(木) 20:24:24.62 ID:kgeqOoVso
夏休みだから色々忙しいんだとは思うが・・・
報告じゃなくても何か書きこんでくれ>>1
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/13(土) 00:08:03.06 ID:DzLCKY5F0
おいおい、>>1どこいっちゃったんだよ
1週間も全裸待機してる俺の身にもなってくれよ…
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/13(土) 01:55:30.04 ID:nZvZGfJWo
>>234
風邪ひくなよ
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/15(月) 07:35:05.22 ID:hQe4rE0xo
大丈夫かな
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) :2011/08/15(月) 07:43:44.01 ID:eIGHe1Qso
もう1週間以上か
せめて生存報告だけでも頼む
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/16(火) 07:53:15.00 ID:WZZFh4Zso
前回の微妙な書き込みで終わってるからなあ
余計に心配だ
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/16(火) 11:01:50.42 ID:/WwKuHBIO
最後の書き込みがいってきマンモスだからね
そら心配するわ
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/16(火) 12:44:49.20 ID:tCx4U4CC0
単にお前ら釣るの飽きたんだろ
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/08/16(火) 13:46:39.77 ID:ELmfV3Z8o
追いついた
一週間以上レス無しか
リア充は忙しいんだな
242 :おじさん :2011/08/17(水) 18:55:57.55 ID:VR831uu30
僕はずっと待ってるよ
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/17(水) 21:39:02.78 ID:4HVsrQivo
同じく、待ってるぞ
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/20(土) 07:49:47.73 ID:Sb/PU7s90
リア充中か
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/08/23(火) 01:06:26.71 ID:RsvjmQwF0
このスレに人がいなくなった・・・のか?
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/23(火) 01:07:35.37 ID:ALaCW32Oo
本人こない限りはどうしようも・・・
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) :2011/08/23(火) 06:43:52.89 ID:en3mO1XZo
見てるよ、心配してる
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/23(火) 15:55:15.58 ID:aNox49JEo
毎日見てる
心配だ
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/23(火) 21:58:56.56 ID:obPeXhEIO
ほんの一言でいいんだ・・・

何かしら報告頼む・・・!
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/23(火) 23:28:36.38 ID:7QMAgsKXo
これもう(破局したかも)わかんねぇな・・・
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/08/24(水) 21:16:01.62 ID:ONL6CVbTo
破局なら書きに来てくれるような気がするけどな
そんなに薄情では無いだろ
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/24(水) 22:24:57.12 ID:H7vruMyoo
うん、自分もそう信じてる。
単に忙しいだけと思いたい。
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/27(土) 11:12:51.57 ID:qnPnFSVIo
三週間か・・・
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/08/29(月) 07:20:17.98 ID:xzYM+7C/o
9月になったら動きあるかな
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/29(月) 21:00:24.78 ID:aIw/Hs8IO
そう信じたいな
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/09/02(金) 00:23:44.40 ID:ACu79QA+o
元気だといいんだが
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/09/03(土) 12:50:57.81 ID:ftbTx9OG0
あれじゃね?
宿題やらテストやらで忙しいんじゃね?
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/09/03(土) 17:23:10.32 ID:Ng5iJv/oo
いやぁ、単に飽きたんだろ
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/09/04(日) 19:11:54.00 ID:rqrdx3bg0
>>258 正直俺も気づいていたさ・・・だけどさ、言わないのがルールってもんだろ?
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/05(月) 09:56:44.29 ID:gyszVnGKo
単に飽きたならそう言ってくれればいいのにな
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/09/12(月) 21:32:22.88 ID:uTnxaLKto
元気でやってるかなあ
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/09/21(水) 13:36:34.99 ID:R3/2zlpX0
〜一週間経過〜
263 : ◆UCqAmSr7iw :2011/09/28(水) 23:55:01.75 ID:edrwjkrD0
待ってくれていた人、申し訳ない>>1

正直皆がいろいろ書いてくれた理由もあるが飽きたわけじゃない
最近漸く立ち直ってきたんで報告しようと思う 委員長と別れた 正確には振った

kwwskかけるとこまで書くまだごちゃごちゃしてる部分もあって冷静とは言い切れないが聞きたいやつは聞いてくれ
これからイチャラブでかけるとこはないんだ
264 : ◆UCqAmSr7iw :2011/09/29(木) 00:04:06.47 ID:6rKuOJLN0

きっかけは最後の書き込みから次の週だ
正直それまでは書き込める状況ではあったが、委員長とのデートが楽しくてネットを後回しにしていた
散々アドバイスを貰っておいて申し訳ない

それで委員長と学校最寄の駅前に行った時以前のDQNと遭遇したんだ
夏休み中、あんなに暑かったのにただの仲良しな女子レベルじゃあ手は繋がない(多分)
んでもってちょうど手を繋いでるところを見られてしまった 案の定、

「レズかよwwwwwwwwwwwwww」っていう感じに騒がれた 自分は顔面蒼白、委員長の顔を見る余裕はなかったが怒っていたんだと思う
そして自分らは学校付近では有名な女子高なので周りも
「うわっwwwwwwww」って感じだったんだ 実際クスクス笑ってくる人もいた

耐えられなくなって恥ずかしい事に自分は情けなく委員長の手を引いてそこから離れた
その後涙目の委員長を慰めてその日は終了 そのときはそれで肩がついたと思ってたのと、自分でもいっぱいいっぱいで委員長を気にする事が出来なかった
あの時こそここで相談してればよかったって今でも後悔してる

次の日はなんとなく気まずくてお互いメールして終わり、その翌日に体育祭関連の仕事で学校へ行った 勿論委員長だけしかそんな仕事はなかったが自分もついていった
265 : ◆UCqAmSr7iw :2011/09/29(木) 00:13:14.37 ID:6rKuOJLN0

体育祭関連でクラスの三分の一程度の人数が来ていた
そのうち何人かの様子がおかしい

明らかにこっちを見てにやにや笑ったり女子特有の含み笑いみたいなのをしてくる
機嫌が更に悪くなった委員長を置いてとりあえず話しかけにいったんだ 気になったから

A「どうしたのwwwwww?」明らかに避けてる感じでずっと笑ってた
自「さっきからこっち見てない?」
B「見てないよー」
A「ねwwwwwwってか谷亮子(>>1)ちゃんってさぁレズなのwwwwww?」ここで甲高い声で爆笑
C「ちょwwwwwwAwwwwwwwwww」
B「何ストレートwwwwwwwwww」
 
もうあんまり詳しく思い出したくない そんな感じで最初は一つのグループだったのが周りに広がっていった

委員長はずっと手をぎゅってしてきてた
痛いくらいにっていうか夏休みの間中跡残るくらいの力だった
もう居た堪れないし、なんでクラスの皆に広まってるのかが理解出来なかった
確かに駅前で手を繋いでいたが同じ学校の人はいなかったし、DQNと友達だなんて事もあり得ないから

その日の夜、委員長からメールが来た

「今回バレたの私のせいです」

絵文字がないのと昨日の今日だったから慌てて電話をかけた慌てた勢いでPCも壊した親に怒鳴られたが
そんな事気にしていられず外へ出て委員長が電話に出てくれる事を祈った

が、委員長は電話に出てくれなかった
私にはこれが凄い裏切りに感じられたんだ
266 : ◆UCqAmSr7iw :2011/09/29(木) 00:27:39.63 ID:6rKuOJLN0
学校でも一言もしゃべらずに別れて電話にも出てくれない

しかも原因は委員長?
親に怒られた事も手伝って自分だけが悲劇のヒロインみたいな感じで勝手怒っていた 今考えるとガキ以外のなんでもないし何で終電でもいいから委員長の家に迷惑かけてもいいから会いに行かなかったんだろうって思う

そしたら別れることなかったのにっていう愚痴だ 自分でも分かってます

イライラしたままここに相談する気にもなれず、2週間が過ぎた 結構な時間を体育祭関連で一緒にいたんだが委員長とは事務的な会話しかしなかった
それがクラスの3分の1ほどのグループは楽しかったのかな、からかいもどんどん悪化していった

「うわっwwwwwwwwwwレズが喧嘩してるーwwwwww」とか「レズなんでしょー?」とか色々言われた
逃げ出したいくらいだった でも怒ってたとはいえ委員長を見捨てるなんて出来なくてギクシャクしたままくっついてた
奇妙な空気でそれが逆に委員長のプレッシャーになってたのかもしれない

そのまま夏休みの残りが一週間くらいになった
このままは嫌だ!そう思って帰りに思い切って喋りかけた 全然喋ってなかったから声が裏返っていたかもしれない

「いい委員長! この間のメール、どういう意味?」
言いたい事と違うのしか出てこなかった なんでだろーなー委員長が大事なのに心配する言葉が口から出てこなかったよ 情けなすぎるorz

委員長はすんごい曖昧に笑って
「あのさ、駅前であった事クラスのAに相談したんだ」なんて出だしで語り始めた 初耳な話が多かったが要約すると
・前々からAには相談していた
・軽々しく言う子じゃないと思ってたので結構深い内容とかも相談する仲だった
・駅前で再遭遇してしまったあの日、あまりにも不安すぎてAに私と付き合ってる事も相談してしまったらしい

言ってる意味が最初は理解出来なかったが理解できた瞬間にボロボロ涙が出てきた 人目を気にした方がよかったのかもしれない
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2011/09/29(木) 00:31:33.96 ID:2J5ezNqJ0
現実は、非情だよな・・・ 待ってたぜ、久しぶりだな、>>1
268 : ◆UCqAmSr7iw :2011/09/29(木) 00:40:40.21 ID:6rKuOJLN0

当時いや今も自分に相談してくれないのが悲しかったし、Aはクラスでも委員長の悪口を言うような奴だったのでそんな奴に負けた気がして悔しかった

あー自分本当だめだ 相談するなり直接言うなりして委員長ともっと話せばよかった

んで話の途中で駅まで走って帰る
そして夏休みが明けるまで委員長と喋らない日々がまた続く しかも体育祭関連の仕事は私自身はないので学校にもこない
当然仕事がある委員長は1週間も一人であの陰口というか遠回りな嫌がらせに耐えてたはずだ
マジ私馬鹿過ぎる これはどんなフォローも出来ないレベルだが当時の自分は相当怒っていて何もする気になれなかった
家に引きこもり、ただ寝て起きるだけの生活だった

夏休みが終わって始業式の日、二時間しかない授業のあと委員長が話しかけてきた
クラスの半分くらいがクスクス笑う なんだかどういうルートでなんて知りたくはないが噂がクラス全体にも広がっていっているようだった

委員長は震えた声で(今でも脳内再生可能なぐらい)「話があるの、家来て」
私は偉そうに本当委員長だって傷ついてんだろうにも関わらず上から目線で頷いただけだった




話の途中ではあるがなんでこうなっちゃったんだろ・・・
責任転嫁だけど再遭遇してしまったDQNとAがうらめしい
269 : ◆UCqAmSr7iw :2011/09/29(木) 00:55:30.50 ID:6rKuOJLN0
ちょっとまた泣けてきたんで鼻水でまくりで新しく届いたPCのキーボード叩いてる
待っててくれた人ありがとう

学校での事を書いておくととてもいづらかった
女子高だから寛容なんじゃないかなんて期待をしていたが皆厳しかった 今思うと当たり前かもしれない気持ち悪いって思ってたんだから、自分も
だからこれからどんな人であれ差別はしたくないって思えるくらいの内容だった

元々友達がそんなに多い方でない自分はともかく友達が多かった委員長には辛かったと思う


そして放課後になり委員長の家遊びに行った 二回目の訪問がこんなに気まずいものだとは思ってなかったが自分からは委員長に声をかけたくないなんて意地を張ってた
張りたいのは過去の自分の横っ面です

両親が下にいるというので作り笑いで挨拶をして二階の委員長の部屋へ
彼女らしくもなくベッドがぐちゃってしていた 泣いたりしたのかななんて思ってまたモヤモヤした

部屋に入っても沈黙が続く
重たい雰囲気の中で委員長の携帯がなった 携帯を確認する委員長 この時点で泣きたくなった委員長って携帯の方が私より好きなんじゃん!とか考えてた
実際はたぶん気まずい雰囲気を打開したかったんだと思う

自「・・・だれから?」自分からは声をかけないつもりだったのにあまりにも気になったので聞いてしまう自分バカス
委「A」
ハンマーで叩かれた以上の衝撃でした

なんで?いじめてる本人だよ?意味わかんない こんな言葉が一気に口から出た止まらなくて何回も咳き込んで泣いてしまった
270 : ◆UCqAmSr7iw :2011/09/29(木) 00:59:48.91 ID:6rKuOJLN0
すみません
やっぱ立ち直ってなかったんで続きは明日か明後日書かせて下さい

面倒な戻り方してごめんなさい
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/09/29(木) 01:03:25.52 ID:BtEbpkgro
気持ちの整理がついたら戻ってくればいい
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/09/29(木) 07:20:02.24 ID:SD4olibmo
久しぶり

報告してくれてありがとう
1失踪スレなんてよくあるから本当ありがたい

辛いこと書かせて申し訳ないな(´・ω・`)
無理して書くもんじゃないし1のペースでゆっくり進めてくれ
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/09/29(木) 07:34:57.14 ID:ydKitLcko
久しぶり
>>1 がここを忘れずにいてくれたことが分かって嬉しいから
報告はいつでもいいよ
学校生活とは今もしんどいんだろうから
無理しないでな
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/29(木) 09:18:55.99 ID:b7zeZMZNo
なにより身体的に何かあって来れなかったとかじゃ無くて安心したよ
もっと気持ちが落ち着いてから、ゆっくりでいい
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/09/29(木) 11:34:02.91 ID:fZItZYCAO
おかえり。戻ってきてくれて嬉しいよ。
そして報告ありがとう。

無理して辛い報告をしなくてもいいんだからね。途中で止めてしまっても構わないよ。
それとスレの住人でよければ、相談に乗ったり愚痴や弱音も聞いてくれるからね。みんなモニター越しだけど1の力になりたいと思ってるよ。
276 : ◆UCqAmSr7iw :2011/09/29(木) 22:34:17.96 ID:6rKuOJLN0
これがヌクモリティか・・・
委員長すら幸せに出来ない私には勿体無いスレだ


あんまりだとか、馬鹿にされてると思った 委員長はそんな事する奴じゃないって思って信じてたのに自分がグラつくと直ぐこれだよ
自分駄目すぎる

それでここら辺は何を言ったか思い出せない
確か委員長は泣きながら聞いてた思う
それでお互いもう無理だから別れようってなったんだ 唯一鮮明に覚えてるのが委員長の泣き顔で悲しい


それから一ヶ月くらいずっと口を聞いていない
大体の委員長側の話は数少ない共通の友人っぽいものが出来たのでそいつから聞いた
未だにレズ云々でクラスではからかわれたり引かれているが大分緩和されてきてはいるよ

私は委員長と別れた事自体は分からないけど委員長を信じてあげられなかったのは後悔してるんだ
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2011/09/29(木) 22:43:37.62 ID:apuY4PZAO
>>276
そうか…
こんな事しか言ってやれんが、苦しかったな…


もう委員長とは友達にも戻れなさそうか…
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/09/29(木) 23:16:40.61 ID:ydKitLcko
>>276
報告d
何というか、色々タイミングとか悪かったとしか言えないな・・
もともと委員長との価値観の違いがあったのが、
周囲の悪意で悪い方向にいってしまったような印象だ
別に>>1 が悪い訳じゃないってことだけは分かっておけな
苦しい想いをしてるのは>>1もなんだから、自分ばっかり責めるな
顔も知らないけど、このスレで待ってた住人は>>1のこと心配してるからさ
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/09/29(木) 23:20:33.30 ID:fZItZYCAO
悔しい悔しい悔しいっ!今日1日ずっと考えてたけど、本当に悔しい!!
これ以上色々言うのは流石に堪えますが。

どうか1と委員長のこれからに幸多きこと…
ホントお願いだよ…
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/09/29(木) 23:20:43.78 ID:ydKitLcko
そんなに辛いのに、ここから失踪せずに
報告しなきゃって来てくれた>>1
ほんとにいい子だなと思うよ
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/09/30(金) 13:03:33.58 ID:OwBu5YCIO
VIPで立てられた頃から見てた俺は
毎日の楽しみの一つがこのスレだったわ

暫く>>1が消えてからは覗くペースが2?3日とか一週間に一回に減ったけどな

それで今日久々に覗いたらこれか…
なんか俺まで胸が苦しくなったよ…

282 : ◆UCqAmSr7iw :2011/09/30(金) 22:45:26.24 ID:SMYf155u0

友達に戻れるかどうかは微妙なんだ
後二年半くらい高校生活はあるけど今は顔も合わせられない
Aがなんだかんだ言って委員長と仲良さ気にしてるのが嫌だ もう嫉妬する資格はないけど

なんだかもう疲れて委員長とどうこうしたいというより暫くは平和に過ごしていたい・・・
が、もうそろそろ文化祭なんだよorz
委員長と同じ班です
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/09/30(金) 23:40:23.53 ID:H9/w44LMo
いや、無理して友達に戻る必要はないと思う。
今は自分が一番楽な方に、ってのを大事にな。それを卑怯とか思うなよ。
委員長のこと自体を嫌いになったわけじゃないし、
縁があったらまた仲良くしたい、くらいでいいんじゃないかな。
文化祭で同じ班か・・周囲の目もあるし、辛いな。
何かあったらここに愚痴とか弱音吐きにくればいいよ。
住人は心配してるから。
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/01(土) 08:09:42.03 ID:tXswQxtdo
友達に戻れないこともないと思うぞ
この別れ方が嫌だって思うなら
メールで正直な気持ちを長文になったっていいから送ってみたり
卒業してから二人で会うってことも可能じゃないかね
1が復縁もしたいのかどうかは知らんが

2年半ってこの状態を脱するために委員長に対して何か行動するには充分な時間だろうし、
何もしないと割りとあっという間に過ぎる時間でもあると思う

まああんまり思い詰めすぎるな
道はたくさんある
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/01(土) 12:23:53.58 ID:R2CZm6mIO
クラスで笑ってる連中がムカつくのぅ…
まともに恋愛もしたことない奴に限って、他人の恋愛を笑うんだぜ…
それがノンケだろうがセクマイだろうがな
286 : ◆UCqAmSr7iw :2011/10/01(土) 21:35:20.06 ID:uRr3g1uu0

なんだろう 
委員長が他の奴(特にA)と仲良くしてるのがムカムカするんだ それが恋愛感情からくる嫉妬なのかお気に入りをとられた独占欲なのかちょっと判断がまだつかない

>>283
ありがとう ぶっちゃけ卑怯だと思ってたから少し気が楽になったよ
周囲の目はまだ辛い 先生は気づいてないようだけど隣のクラスにも若干噂が広がっているからな・・・

>>284
まだメールするのは怖いんだ これで無視られたりなんかしたら立ち直れないし、自分からフッといて都合がいい気がしてさ
卒業なんてまだまだ先だし出来るだけ早めにアクション起こしたいんだけどさ

>>285
怒ってくれてサンクス 確かにクラスの女子は今まで恋愛経験ゼロって人が多いわwwwwww
セクマイと言えばうちのクラスにひっそりレズ?ビアン?な子がいるんだが(私しか知らない)
その子の話でもしようか?

暫くは文化祭の事でもだもだするからスレ的には楽しくないだろうからその子の惚気でも身バレしない程度に書いて
自分は気分転換、住人的には多少は和めると思うぞ
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/01(土) 21:42:53.15 ID:XjdBqhWUo
気分転換にkwwsk
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/01(土) 21:43:04.70 ID:tXswQxtdo
卒業ってまだまだ先かねえ
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/01(土) 22:30:29.27 ID:wli8VDVIO
>>286
本気で人を好きになった経験があれば、絶対に他人の恋愛を笑わないってのは禿同!!
ソースは俺

さぁ、クラスの百合ん百合んな子についてkwsk聞こうではないかwwwww
290 : ◆UCqAmSr7iw :2011/10/02(日) 00:24:15.64 ID:z3rmavsZ0

ではその子の話を 私も最近その子の惚気をこっそり放課後秘密の場所で聞いてる時間が一番和んでたりするwwww

仮にその子をKとしよう Kは優しい揉め事が嫌いなタイプで絶対クラスに一人はいる!って感じのちょっと地味目な子だ 容姿はほむらちゃんみたいな感じです
んでその子の彼女さんがR Rは思い切りスポーツ大好きな体育会系でKから初めてカミングアウトされた時タイプが違いすぎて驚いたwwww見た目は多分そこらの男子と変わらんwwwwむしろイケメンだwwww

この間K達がデートに行った時の話なんだが以外に時間にルーズなKが五分くらい遅れてったらしいんだ
待ち合わせ場所でRがいなくて焦るK なんだかんだ部活で鍛えられてるRは遅刻なんて一回もしないから
サバサバしてて喜怒哀楽が激しいRが帰っちゃたんじゃないかと思った心配性のKは慌てて公園(公園デートする予定だったらしい)を探し回ったんだ
そしたらちゃっかり子供と遊んでるR
会話はKから聞いたまんまを書く
K「ごめーん!遅れた!」
R「あーいいよ。ってかあたしも結構時間見てなかったしーwwwwww」
K「本当ごめんね」
子供「ねー、このお姉ちゃんってR君の彼女ー?」
本当にその子はRが男だと勘違いしたらしい 確かにRは男で通じなくもない名前だし服装は動きやすさ重視のR、更に貧乳でも有名だから容姿で女だと見破るのは難しい

ま、ありがちな話で悪いがこのまま二人は真っ赤になってそうだよーなんて言いながら子供と遊んで一日過ごしたんだってよwwwwwwwwww
それと補足しとくとKとRは私と委員長に対してごく普通に接してくれるクラスメートだ
自分達は周りに言うつもりはないらしいが陰口とか叩かれてる私らに当たり前に話しかけてくれるから凄く嬉しいんだ
291 : ◆UCqAmSr7iw :2011/10/02(日) 00:28:58.21 ID:z3rmavsZ0
>>288
先過ぎるな・・・

なんかモダモダ悩んでないで委員長と仲直りしたい 恋人的な意味じゃなくて先ずは友達として
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/02(日) 00:29:51.00 ID:GhFEvd6IO
>>290
KとR良い子や…(´;ω;`)
こうやって、普通に接してくれる人が一人でもいると周りも違ってくるからさ

293 : ◆UCqAmSr7iw :2011/10/02(日) 19:12:25.25 ID:z3rmavsZ0
>>292
だんだん変わっていってくれるといいな
受け入れろとは言わないけど言葉に出される事で傷ついてたりするんだぜ(キリッ
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/02(日) 20:47:04.91 ID:2eWqe7mxo
KとRはどっちが告ったの?
聞いてたらkwwsk知りたい!
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/02(日) 21:54:05.73 ID:QP+4kG4IO
おい、久々に萌えたぞ

それはそうと文面だけでも>>1
生き生きしてる感じがするwwwwww

何だかんだで周りに良い人いんじゃん

296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/02(日) 22:15:18.97 ID:ALqaIw3IO
>>293
キニスンナ!
そういう奴は、相手を傷つけることでしか自分の価値を見出せない
絶対的な価値観を持てず、相対的にしか判断出来ない寂しいヤツらだってエロい人が言ってた!
ゲームだけども
297 : ◆UCqAmSr7iw :2011/10/02(日) 22:29:44.44 ID:z3rmavsZ0
>>294

元々Kと私、委員長とRが仲良くてな
んでKがRにからかわれ過ぎて困ってるって相談してきて委員長通してRに注意したら
「なんか気になってる。好きかもしれない」みたいな返答がきてな、そこから二人が色々あったらしい
上手くいき過ぎ裏山しすぎワロタ・・・・
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/10/02(日) 23:45:56.73 ID:g9U263Ljo
>>297
よしよし・・
でも、一応リアルで相談できそうな相手がいてほっとしたよ
一人で抱えるのは辛いもんな
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2011/10/09(日) 23:53:20.14 ID:cgSSO4Mt0
一週間経過!
300 : ◆UCqAmSr7iw :2011/10/14(金) 16:04:28.91 ID:T9tUEjmb0
一週間どころじゃなく経過してるが一応生きてる

最近何をやる気も起きないんだスマン
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/14(金) 16:29:03.71 ID:5WxJ6nUno
大丈夫か?クラスの雰囲気は少しはマシになった?
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/14(金) 17:36:33.94 ID:2mmxHYrIO
久しぶり!
気が向いたら来てくれりゃいいんだよwww
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/10/14(金) 19:55:02.92 ID:5OUBTbYMo
気にすんな
たまに顔出してくれるだけで安心する
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2011/10/27(木) 22:18:49.39 ID:3Y5pzCCHo
元気でやってるかな・・
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/09(水) 23:35:11.89 ID:DsNoaJ/A0
もう11月も中頃になってくるね〜 もうこのスレも人がいないか・・・
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東日本) [sage]:2011/11/10(木) 07:33:36.17 ID:MbR9ikBgo
いるよ ノシ
毎日見に来てる
307 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/24(木) 20:42:52.08 ID:vbw1eYv20
あと一ヶ月でクリスマスですね
来づらいとは分かっているけど、皆待ってます。
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(東日本) [sage]:2011/11/25(金) 22:43:15.40 ID:+lPKiHMKo
無理しなくていいけどな。
単純に心配なだけだ。
309 : ◆UCqAmSr7iw :2011/12/11(日) 20:17:35.51 ID:moouvPNW0
ずっと放置してたのに書き込んでくれている人がいたのに本当に感謝してます

この間決着ついたんで結末まで報告して終わりたいと思います


先に言っておくと誰も幸せになれませんでした
これからまだ二年もあるし、って意見もあると思うが自分的にはもう無理です
310 : ◆UCqAmSr7iw :2011/12/11(日) 20:25:30.34 ID:moouvPNW0

最近は漸くクラスメートとも話せるようになってた
でも委員長との仲は最悪だった

すれ違っても気まずいままスルー
仲直りしようとは思っているが中々タイミングを掴めない チキンな自分バロス

気持ち的には委員長と仲直りしてあわよくばもう一回付き合いたかった
くさいかも知れないが今度こそレズだとか言われても委員長を守りたかったし

それでKとRに相談したんだ
311 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/11(日) 20:29:35.08 ID:qBPZPcaro
久しぶりー
無理ってどうしたんんだ…?
312 : ◆UCqAmSr7iw :2011/12/11(日) 20:30:23.41 ID:moouvPNW0
返ってきた答えを簡単にまとめると
・一度会いに行け(直接)
>>1がどうしたいかはっきりさせる
だった

ほとんどここでも言われてた事で、慰めてもらった言葉もほとんど同じだったおまいらサンクス
これが11月中盤過ぎくらい

それで意を決して委員長に電話
……こうやって書くとあれだが、実際電話に番号押しては通話終了ボタンを押すのが何十回もあった

クラスでいじめという程ではないがレズレズからかわれてるし、委員長も言われてるし
原因の一因は私にあうし通話拒否されてたらどうしようとか考えてた
313 : ◆UCqAmSr7iw :2011/12/11(日) 20:36:24.02 ID:moouvPNW0
>>311
なんかもう委員長と付き合える気がしない
委員長的には今の方が幸せかもしれないしな・・・

電話は意外とすぐ出てくれた
委「・・・なに?」
自「あ、あのさ・・・えっと・・・」
みたいな感じで数分無駄にする テラ池沼乙

んで心の整理がついたから切り出した
自「別れたときのことごめん!一方的すぎた」
委「いいよ。私のが悪かったし」
暫く謝罪タイム

かなり自分勝手だが委員長があんまり気にしてなさそうなのが少し悲しかった
その程度の付き合いだったのかー、ってちょっと落ち込んだ

声聞いてたらやっぱりもう一度付き合いたいってオモタ 
正義感強いし融通きかないしなんだかんだ言っても委員長のことを自分なりに好きだったんだよ
314 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/11(日) 20:38:54.31 ID:qBPZPcaro
うん…
315 : ◆UCqAmSr7iw :2011/12/11(日) 20:42:39.97 ID:moouvPNW0
委員長が明るく出てくれたので切り出せなかった
学校じゃ気まずいって思ってたのはもしかして自分だけ?とかも思った
クラスの反応を元通りにするのは今更無理だし、あれだけ動揺しちゃったからレズじゃないよーtって
否定するのも無理だからせめて委員長とだけでも元通りになりたい!と思うけどなんて切り出せばいいのだ
・・・実はA一発殴らせrとかも思ってたけど勿論言えなかった
gdgd世間話して勢いとは声が聞けて満足して電話きった

別れ際に「学校でも前みたいにしていい?」って聞かれたから「うん」って言って
少し嬉しかった


それで次の日学校に少しわくわくしながら行ったわけよ
そしたら机の上に手紙が置いてあった
もしかして委員長から!? なんてwwktkしながら開けた
Aからだった
316 : ◆UCqAmSr7iw :2011/12/11(日) 20:45:00.61 ID:moouvPNW0
さっきから誤字脱字多くてごめんご
これでもショックから立ち直ったつもりだったんだけどな・・・

途中で続き書けなくなるかもしれないし結論から先書いちゃうかダラダラ話書くかどっちがいい?

317 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/11(日) 20:49:03.23 ID:qBPZPcaro
ダラダラがいいです
318 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/11(日) 20:50:00.08 ID:kOcAcqnjo
順を追ったほうがわかりやすいと思う
319 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/11(日) 21:23:20.43 ID:41BvSw+3o
支援
書き込むのがつらいなら
無理にとはいわないが
はきだすことで気持ちに整理がつくときもあるさ
320 : ◆UCqAmSr7iw :2011/12/11(日) 21:26:05.67 ID:moouvPNW0
>>317>>318
了解 聞いてくれてサンクス

Aから手紙なんて心辺りがない上に正直あんまりいい印象がない
八時過ぎて教室に人も増えてきたしって言い訳して手紙を鞄の中につっこんだ

それで委員長が登校してきたいつも私より早いのに珍しい
「おはよ」久しぶりだったので声がうわずった 周りのグループに少しpgrされたが前日の出来事があるから平気だった
委員長は困った顔で会釈だけだった

紙メンタルの自分は早々に戦意を喪失し、手紙は家に帰るまで放置
授業中はチラチラ委員長を見ていた
たまに目があったら逸らされはしないものの困り笑いみたいな顔で凄く気になった

嫌いなら多分委員長は直接言ってくれるだろうし、電話の感触からするとそんな嫌がられてるそぶりもなかったから余計困惑した
321 : ◆UCqAmSr7iw :2011/12/11(日) 21:33:32.18 ID:moouvPNW0
>>319
ゆっくり書く ありがとう

もやついたまま帰宅してAからの手紙を読む
あまりにも衝撃で破り捨てちゃったんでうpは出来ないから大体覚えてる内容書いてく

>>1
 昨日の電話のこと、委員長から聞いたよ
 A的には少し調子いいんじゃないかなー、って思っちゃった←
 だって>>1は委員長がいじめられてた間結構無視してたし、二人は別れたんでしょ?
 それなのに今更って(笑)
 委員長は今うちらのグループにいるし、あんまり関わらないであげて?
 せめて皆が落ち着くまでさwwww」

wwwwは絵文字というかそこらへん
思い出しただけでも悔しくて仕方がない
いじめたの誰だよとか、なんでこいつがって言うのが大きくて気がついたら委員長に電話してた

委員長は電話に出なかった 今考えたら時間的に学校にいた可能性のが大きいし委員長が電話に出てくれるのは
大概八時以降だったから四時に電話かけても出なくて当然だったけど当時はそれが凄い裏切りに思えた

前日の電話とか考えるとそんな事ないって分かるのにな 自分バルス 
322 : ◆UCqAmSr7iw :2011/12/11(日) 21:42:42.19 ID:moouvPNW0
Aもうざいが自分もうざす

次の日学校で問い詰めたかったけど生憎の日曜日 
一回電話に出て貰えなかったから電話を自分からかける気はしなかった
家電の方に一度かけ直しがあったみたいだがやはりかけ直さなかった

月曜日はいつもより相当早く学校へ行った
しかしいつまでたっても委員長が登校してこない 
KとRがたまに話にくるんだがその月曜日もそうだった しかし全く会話が頭に入らない
そうこうしているうちに始業のチャイムがなったが委員長は来なかった

一時間目始まって少しして扉が開いた
委員長!?って思って期待して振り返ったらAだった 目が合った瞬間思い切り笑われた
323 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/11(日) 21:44:02.62 ID:qBPZPcaro
Aは一体何がしたいんだろ?
324 : ◆UCqAmSr7iw :2011/12/11(日) 22:44:24.30 ID:moouvPNW0
>>323
自分にもわからない

それでAは先生に注意されて着席
休み時間になってAが事情を知ってそうだったのと手紙の件で問い詰めたかったから話しかけにいった

この頃には数人は前みたいに友達に戻ってくれる子もいたし、クスクス笑うグループもいたが
結構レズとかそういうことを忘れたフリしてくれる子もいたから

自「昨日の手紙どういうこと?そもそもAが皆にバラしたんだよね?」
Aここでもニヤニヤ笑う しかも取り巻きのBとCがくっついてきて内心びびった

A「何って手紙の通りー。委員長はもう>>1と話たくないんじゃない?」
自「・・・それは違う」
断言したかったけど言い切れなかった
一方的に別れよって言ったし、委員長の辛い時に支えてあげられなかったのは事実
それに文化祭とかで喋るチャンスはあったのにほとんど近寄らなかった

BとCがクスクス笑ってるのが凄い嫌だった 漫画の主人公じゃないから悲劇のヒロインなわけではないけどあれは嫌だ
325 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/11(日) 23:10:03.41 ID:4kMs+EVpo
つれぇな…
326 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/13(火) 01:20:41.66 ID:xLaGXI7so
ここまで見てる限り何も終わってないと思うが
というか少なくとも状況と真意がはっきりしないと二人とも将来まで引きずる傷になるぞ
327 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/14(水) 07:40:14.11 ID:5xY3TiM7o
久しぶり。無理せずゆっくりでいいからな。
何でAに言っちゃうのかな、委員長・・・
委員長の前ではAは優しいこと言ってんのか?
328 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/15(木) 12:31:43.49 ID:c0znMUVIO
久しぶりにこのスレを覗いて
>>1が来ててヒャッホウと思ったら…

辛いなあ…
俺まで胸が痛くなってきた

委員長にAとのことを聞けたらいいんだがな…
329 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/15(木) 13:02:39.53 ID:Y8CD9fj7o
(´・ω・`)
330 :以上パー速にかわりましてアニソンスレがお送りしました [sage]:2012/01/12(木) 07:29:16.59 ID:VSBmGW0Io
三学期始まったなー
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2012/02/01(水) 22:10:56.91 ID:ClvBTNCMo
このスレも終わりかな
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2012/02/22(水) 21:55:25.07 ID:cKgCry8No
ここも人いなくなったか・・。
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2012/02/27(月) 20:25:04.99 ID:zWSLO+yLo
元気でいてくれるといいんだけどな
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/18(日) 21:05:47.58 ID:9OasUDJIO
保守
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2012/03/24(土) 22:07:36.10 ID:p6/4GtEIo
春休み保守
336 :以下、YIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/23(月) 20:39:41.60 ID:Wu6AdQoI0
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/04/28(土) 20:35:00.02 ID:5O+jav41o
元気かな?
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2012/04/30(月) 22:27:02.61 ID:LY9DxVy4o
もうここのこと忘れたいんだろうな・・。
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2012/06/01(金) 00:48:14.87 ID:Uz7QXZ7J0
もう6月ですよ
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2012/06/07(木) 21:03:17.60 ID:RGQz8LUqo
もうすぐ一年か
そろそろ諦める潮時かな
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/24(金) 11:14:30.17 ID:dcJztq1yo
もう帰ってこないかな
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2012/09/24(月) 21:04:01.05 ID:K9puy0/Ro
委員長のことは忘れて、元気にやってるならそれでいいんだけどな
もうここも見てないだろうし、終わりかな
93.80 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)