このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ねずみゲームやろうずwww part5(鳥鼠) - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIP隊長 :2011/08/18(木) 07:48:19.66 ID:Gks2Ca960
沢山のねずみが暴れまわるブラウザオンラインゲーム「Transformice」wwwwww
http://www.transformice.com/en/index.html

名前を入力してsubmit押す チャット欄に /room vipvip を入力
すでにアカウントを持っている場合はloginを押してパスワードを入力し上記と同じ事をする

アローキーの右左で移動、上でジャンプ(ASDWでもOK)
沢山のねずみがチーズのところにいって巣にもどるだけのゲーム。

細かいルールや操作はwikiにて
wiki
http://www35.atwiki.jp/vipvipcheese/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/18(木) 07:49:26.96 ID:Gks2Ca960
シャーマン初心者用

アイテムを選んで置きたい場所に左クリ長押し
Z、Xもしくはマウスのホイール操作で好きな角度にしろ
スペースキーで透明化出きる

召還前にC、V、B、Nキーを押すことで棒などのアイテムにヒンジ(釘)をつけられる
Bで空中固定(赤)
Cで色々な物にひっかけて橋などが作れる(黄)
Vはくっつけるだけで固定できない(青)
Nは回転する(青)
Jも回転する(青)

召喚物は自分の近くでないと出せない(召還できる範囲は画面に出る)
スプリットと矢印はどこでも出せる
詳しくはwiki読め
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/18(木) 07:54:21.32 ID:Gks2Ca960
英語版wiki
http://www.transformicewiki.com/index.php?title=Main_Page
フォーラム
http://forum.transformice.com/index.php
ランキング(非公式)
http://cheese.formice.com/leaderboard/
ランキング(VIP)
ttp://vipformice.s335.xrea.com/
練習動画(壁ジャンプ&空中ジャンプ)
http://www.youtube.com/watch?v=WkPo3jy-fUA
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/18(木) 08:08:19.20 ID:Gks2Ca960
追加忘れてた
新ランキング(VIP)(現在404落ち)
http://vipformice.net63.net/
チャット
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=vipvipcheese
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/9080/
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2011/08/18(木) 08:10:23.91 ID:Gks2Ca960
まずは上げて人を呼ぶか
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/18(木) 08:19:16.86 ID:qGm6+Bm10
VIPとか最近はツイッターとかで人呼べば?
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/18(木) 08:21:51.58 ID:qGm6+Bm10
と思ったらこのスレくせえ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/18(木) 09:23:18.18 ID:Gks2Ca960
>>7
(さ、無視無視)
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/18(木) 09:30:54.56 ID:Gks2Ca960
誰だろ重複スレ立てたの
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大分県) [age]:2011/08/18(木) 12:00:47.36 ID:Gks2Ca960
とりあえずここが神スレだと言う事は分かった
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/18(木) 15:12:30.67 ID:f8GuiuSn0
くっさ^^;
このスレ臭いから下げるは^^;
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大分県) [super_abone_time]:2011/08/18(木) 15:38:08.85 ID:Gks2Ca960
>>11
くっさ^^;
くっせおっさんくせ^^;
私はすべすべくっさい^^
13 :山田和男 :2011/08/30(火) 07:14:02.10 ID:BWRkH+zDO
関わってはならない反社会的グループの告発です。
ご存知の方ならピーンときますが、

シンアイコーポレーション→シンアイ→エクセリア→東京エクセリア→親愛コミュニティー
他.関連ダミー団体多数
不正が露呈する度に、社名を変える反社会的超ブラック企業です。
そしてグループオーナーであり諸悪の根元、肩書:会長の新畑一雄君です。(実は只の馬鹿です)

今般、平成23年8月1日 世間を欺く為に、またしても社名変更という小手先の手段を実施致しました。

新社名
『株式会社親愛』
です

以下は、同社による虚偽求人広告にて入社してしまった被害者らの生々しい告発です。物件オーナー、入居者、関連業者、債権債務者、またはご家族等、関係者の方々は対策の為に参照してください。

.
.

http://www.google.co.jp/gwt/x?guid=on&output=xhtml1_0&wsc=tb&wsi=3f9684b0ba3c7139&source=m&u=http%3A%2F%2Fyuzuru.2ch.net/test/read.cgi/estate/1310451198/15n-&ei=5ogdTs_GEdCemQXP1rmmCQ

鼻くそのような新畑ですが、ナメクジみたいにしぶといのです。助けて下さい。

介護事業まで手を出しますからね。
何やらかすか。大事な人を殺されてからでは遅いですよ。

元・親愛社員で円満退社できないと、会社派遣のストーカーによる付きまとい行為に悩まされます。

ストーカーは、会長の命令で社員がやらされておりますが、そいつは中途社員だから、見たこともない奴が自宅周辺を徘徊してます。

確かにあの会社は、仕事ができないクズ社員が多くて、業務を中途半端なままにして無断退社するので、会長が怒ってストーカーをバックレ社員に差し向けるのですが、それは正しい行為だと思います。
そういうことは、無断退社した社員だけにすべきであって、私は無断退社した訳ではない。
私に対するストーカー行為は止めて下さい。
妻はノイローゼです。妻や子供に罪はありません。警察には通報します。
ストーカー行為は、無断退社した社員にしろ。
いい加減にしろ。私にも生活があるので止めて下さい。法的手段に出ます。

新畑一雄くん、ウンコが漏れちまって、つまり脱糞をしてしまったからって開き直るのは止めて下さい。


野田さんが新首相になるんだから新畑は頼むからブタ箱に帰れよ ほんとにw
14 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/09/02(金) 17:51:57.95 ID:4hqXW9zW0
>>13
ニュースならニュース速vip坂でしてくださいな
http://hibari.2ch.net/news4vip/
5.35 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)