このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

きっと相手は本気じゃないんだけど - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :名無しのパー速民 [sage]:2011/09/03(土) 08:53:59.09 ID:kENWrlJAO
私は本気にしそうです
誰か聞いてください
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 : [sage]:2011/09/03(土) 08:59:10.69 ID:kENWrlJAO
たった!
初めてたてたー!

えっと、とりあえずスペック書きますね






高1女
剣道部
めがね
体型はふつう
フツメン…と思ってる

タゲ
高1男
同じクラス、部活
彼女いる
フツメンだけど
ちゃらくて優男でフェロモンがある
3 : [sage]:2011/09/03(土) 09:07:31.20 ID:kENWrlJAO
えっと、人くる前に今までのこと書きます




タゲは彼女いるのにけっこう女の子と遊んだりします
同じ部活のちゃらい女の子とも2人でカラオケとか行ってましたが一線は超えてないと思います

私は数人でカラオケに行ったことがあります

タゲは部活の中では私に1番ちょっかいをかけてきます
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/09/03(土) 09:08:30.23 ID:aDe0uWtIO
ビッチになりたいならすきにすれば
5 : [sage]:2011/09/03(土) 09:12:39.43 ID:kENWrlJAO
私文章力ないっすね〜
読む人すいません



ちょっかいはほっぺ触ったり竹刀で叩いてきたり二の腕触ったりお腹触ったりです

私にかわいいと言ってきて私が言葉につまると
照れてんのか?
と言ってきます
↑なんかお約束みたいになってます(^_^;)
6 : [sage]:2011/09/03(土) 09:19:23.06 ID:kENWrlJAO
やっぱビッチになりますかねorz

奪いたいとは思わないです!
でも彼女いる人を好きになったとか友達に言いにくいんで
話聞いてほしいですorz
7 : [sage]:2011/09/03(土) 09:24:02.57 ID:kENWrlJAO
タゲと1の名前安価

>>12
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/03(土) 09:28:16.85 ID:IYP/PCqRo
>>5
肉便器にされて捨てられるだけ

ちゃら男にとってビッチほど都合の良い存在はないからな
甘い言葉に騙されないで相手の内面をちゃんと見ろって
9 : :2011/09/03(土) 09:34:26.38 ID:kENWrlJAO
>>8

ありがとうございます

でも…いい人ですよ…?
多分童貞だと思いますし!
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2011/09/03(土) 09:43:42.12 ID:f7mdgwoso
冷静になって考えてみろ
うまいこと彼氏になったとして、おまえだけを見てくれると思うか?
同じ様にまた他の女にちょっかい出すに決まってるだろ
それでもいい浮気されても他の女とイチャイチャしてもおまえが傷付かないというなら
好きにすればよい
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2011/09/03(土) 09:43:47.92 ID:kaMlcLlwo
安価スレってことでOK?
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2011/09/03(土) 09:47:45.99 ID:kaMlcLlwo
素子と烈
しっぷうどとうから。
13 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 09:54:58.31 ID:kENWrlJAO
安価スレではないです



皆さん、ありがとうございます
…やっぱだめっすかねorz

タゲとてもいい人すよ…

多分今女の子と遊んだりするのは彼女が他校だからだと思います!

もとこと…なんて読むんですか?
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2011/09/03(土) 09:57:23.43 ID:kaMlcLlwo
メールはするの?

読み方は、お好きなように。
15 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 10:01:08.63 ID:kENWrlJAO
メール普通にします!

今までは2、3通で終わってたんですが、4日前に長く続いて
それから長く続くようになりました
16 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 10:03:55.08 ID:kENWrlJAO
4日前、雨でチャリ通なのに雨具持ってきてなかった私に
先帰った烈が傘を置いてってくれてました!

自分は濡れたそうです、烈かっこいいです
17 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 10:08:47.69 ID:kENWrlJAO
あ、私は女の子とイチャイチャされてもいいです
多分烈はちゃんとした浮気はしませんし

でも付き合えないですがねwwww

連投しまくってさーせん
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2011/09/03(土) 10:10:40.94 ID:kaMlcLlwo
いいんじゃね、少しずつ友達からって行けば

今野彼女とだっていつまで続くか分からないんだから
隙が出来た時に取っちゃえばOKよ。
19 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 10:21:30.99 ID:kENWrlJAO
>>18
ありがとうございます


でも私残念ながらビッチじゃないんですよ…
自分から男の子としゃべりまくるわけじゃなくて
おとこ女的な人間だったんで
いろいろ恥ずかしいんです


これからの報告でじれったいこともあると思いますがよろしくお願いします
20 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 10:52:43.54 ID:kENWrlJAO
今暇なんです…
なんか質問的なんないですか
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2011/09/03(土) 10:55:23.33 ID:f7mdgwoso
>>20
とりあえずID付きでうpでもすれば
22 :素子 :2011/09/03(土) 11:04:19.16 ID:kENWrlJAO
>>20
どういう意味ですか?
すいません…
23 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 11:04:58.92 ID:kENWrlJAO
>>22
>>21でした
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2011/09/03(土) 11:11:38.23 ID:f7mdgwoso
>>23
2chはじめてか?
素子はおっさんじゃなくて女の子ですよって証明するために
kENWrlJAと体の一部を写メで撮ってこのスレにうpするんだよ
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2011/09/03(土) 11:14:11.98 ID:kaMlcLlwo
安価スレでも無いから、燃料をくれと言ってるんだと思う

という訳で、素子が女子高生の証明になるような物うp
ただし、素性がばれそうなものは、止めといたほうがいいよ
26 :素子 :2011/09/03(土) 11:18:06.16 ID:kENWrlJAO
初めてです

なるほど、証明するんですね


すいません、うpってどうやってやるんですか
27 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 11:24:33.14 ID:kENWrlJAO
あんまりうpしたくないです

すいません自分からひまとか言っといて


Jkすよ!
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/09/03(土) 11:24:43.46 ID:Usu59crIO
>>16
そうやって好感度あげようとするのは普通だよ
それにひっかかるのが安い女
安い女ほど相手を無条件で本当は良い人だと言って盲信する

冷静に考えろ?
他校に彼女がいるから浮気がばれにくいから難易度低そうな女に手を付けてるだけだ

男は基本的にあわよくばで生きてるからな
どんな男でもそれは間違いない
口ではいくらでも綺麗事言えるから言葉に騙されるな

本当に女大事にするタイプはあわよくばと思っている本能より、女悲しませることを避ける為に理性で行動するよ

だから必要以上に距離は縮めない
距離が近いヤツは総じてだめ

例えば二人で遊びに行くのも
第三者からみたらただのチャラ男だ
理性で行動するヤツはそういう悪評が立つような行動はしない
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2011/09/03(土) 11:28:02.35 ID:f7mdgwoso
>>27
半年ROMれ
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2011/09/03(土) 11:31:57.39 ID:kaMlcLlwo
>>26
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1315016981.JPG
31 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 11:33:34.76 ID:kENWrlJAO
>>28
ありがとうございます

好感度あげようとしてるってのはそうかもしれないすね
難易度低い女ってのも…

でもあの、私ずっと烈の前で女捨ててるって言ってるんです
私は烈とか女子の前でずっとふざけてるので浮気対象になってないと思います

言うの遅くてすいません
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/09/03(土) 11:35:58.21 ID:kENWrlJAO
>>30
携帯から書いてるんですがなんか制限されてます
33 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 11:36:33.31 ID:kENWrlJAO
>>32は素子す
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/09/03(土) 11:42:43.28 ID:Usu59crIO
>>31
ぶっちゃけそういう経験値少なそうなヤツほど盲信するから落としやすいってのはみんなわかってるはず

既に盲信してるだろ?
スレでどれだけ説得されようが友達にどれだけやめとけって言われようが折れるつもりないだろ?

女は基本相談って言いつつも同意して欲しいだけで意見変える気ないよな

男が女にボディタッチするのはこれくらいならいけるかなってさじ加減調べながらやるからどんどんエスカレートしてくよ
35 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 11:52:20.40 ID:kENWrlJAO
じゃあどうすればいいと思いますか


でも今の読んで烈が自分を落とそうとしてくれてるのかとかボディタッチが増えるのかとか思うと
どきどきしてる自分がいてとても気持ち悪いです
吐きそうなくらいす
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/09/03(土) 12:08:04.23 ID:Usu59crIO
いや好きにしたらいいよ
そいつの考えは俺が主張してる通りで絶対に合ってる自信あるけどその先決めるのはお前だよ

単なるビッチに成り下がってもお前の人生だし

ただもう一つ言えるのは恋愛する機会なんかこの先いくらでもあるってことだな

恋愛感情なんか一年もすりゃ無くなって惰性か情で付き合うようになるんだからクズと付き合ってもいいことはないと思うが
37 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 12:57:07.39 ID:kENWrlJAO
烈は絶対絶対クズじゃないすよ…
かっこいいし、心から優しいす…


でも好きになるのはもう1回考えようと思います…

本気で考えてくれて、どうもありがとうございました
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2011/09/03(土) 15:00:18.38 ID:x6ZScqz9o
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
39 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 16:07:19.59 ID:kENWrlJAO
やっぱり好きです。
でもやっぱり彼女がいる間は私からは絶対何もしません。
むこうがなんかしてきたら拒みませんが。


好きでいるだけにします。
だめすかね?
40 :素子 :2011/09/03(土) 18:00:48.32 ID:kENWrlJAO

誰も見てないですか?orz
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/03(土) 18:04:36.25 ID:QQ8mOccwo
(・ω・)ノ
>>1は恋愛経験はある?
せっかく好きになれたなら最初ぐらいそのまま流されてもいいと思う
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/03(土) 18:04:59.00 ID:QQ8mOccwo
ただし、避妊はしっかりな
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/09/03(土) 18:15:33.19 ID:umN0//qs0
質問。


いつからちょっかい出されるようになった?
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/09/03(土) 18:33:32.42 ID:mu0eCxJ40
まあ、素子さんの恋愛ですから、
素子さんがなさりたいようになさればいいかと思います。
ここで仮に痛い目にあったとしても、それはそれで一つの経験として、
後に生かせばいい事ですし。
男性不信にならなければ、ですが。

ただ、高校1年となると相手さんとは少なくとも
後、二年半は顔をあわせることになるわけですから、
「好きでいるだけ」ではおそらく収まらないと思います。
「想いは募る」とはよく言ったもので、
相手さんが何かちょっかいを出してきたら、出してきただけ、
気持ちはどんどん大きくなっていくと思います。
そうなった時に、どうしたいのか、どうすればいいのかは、
きちんと考えておいた方がいいと思います。
告白するのか、しないのかも含めて。
45 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 18:42:26.71 ID:kENWrlJAO
>>41
あります!

でもただ好きになるだけ、何もせんと終わります

あまり男子と甘くは関わらなかったんで
烈のスキンシップにだいぶとまどってます
46 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 18:44:44.80 ID:kENWrlJAO
>>42
そんないかないすよww

>>43
7月ぐらいすね、夏休み入ってからが特に仲よくなったんで…
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/03(土) 18:49:10.83 ID:QQ8mOccwo
お、おとこ女ぽくなってきたwwwwいいぞwwww
48 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 18:49:57.37 ID:kENWrlJAO
>>44
ありがとうございます


そうですね…

男不信にはならないと思います


告白はしないでおこうと思ってます…今のところは
49 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 18:55:11.60 ID:kENWrlJAO
>>47
どういう意味すかwwww
ありがとうございます


実は、同じ部活に烈のことがちょっと気になるって子がいるんです
その子は何もする気はなく、私はその子が打ち明けた唯一の先輩から聞きましたwwww

今その子の想いを知っているのは先輩と私の二人です
その子は私よりかわいくてスタイル抜群ですが、その子も女らしくありませんwwww

烈と仲がいいですが、私のほうが仲いいです…
50 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 19:00:02.68 ID:kENWrlJAO
私が烈のことが好きなことは誰も知りません!

さっき言ったスタイル抜群の子も私と仲がいいけど、私はずっと女っぽくない感じでしゃべってたんで言いにくいです。

その子は告白する気はないそうで、そもそもそこまで好きではないそうです。


告白する、と決めるまで誰にも言いたくないんですが…だめですかね?
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/03(土) 19:11:57.72 ID:QQ8mOccwo
スタイルは本当に告白する気がないのか、それとも照れ隠しでそう言ってしまっただけなのか…
まあ今はタゲも彼女持ちなんだし、余計なことは言わなくていいんじゃない?
52 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 19:17:35.98 ID:kENWrlJAO
>>51
そうですね、
言いません!

多分その先輩がおおげさに言ってるだけだとも思うんでww
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/09/03(土) 19:51:22.80 ID:QXi3VBclo
>>16
そんな烈にあなたは濡れたりしませんでしたか?
54 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 19:56:32.81 ID:kENWrlJAO
>>53
いやいやwwww
びしょびしょの烈はオールバックでかっこいいすけどねww

まだそこまで私の体はなってないんすよ、残念ながらww
55 :素子 :2011/09/03(土) 20:07:14.78 ID:kENWrlJAO
今先輩から聞いたんだけど

前に烈に彼女は小学校のときから1人って聞いてたけど6人めらしい
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/03(土) 20:09:43.88 ID:QQ8mOccwo
女捨ててるってどんな風にしてるの?
57 :素子 [sage]:2011/09/03(土) 20:18:04.99 ID:kENWrlJAO
>>56

烈とクラスの席隣だけど伏せて寝たり
字汚かったり
がさつだったり
自分の剣道の服が臭いって言ったり
がさつだったり
自分の部屋が汚いって言ったり
あと女捨ててるって言ったり
がさつだったり

…です。
だめだなww
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/03(土) 21:12:49.78 ID:hPVFK5yno
ほう
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/09/04(日) 00:14:41.37 ID:Qr3sZayIO
やっぱ女は自分の意見曲げられない馬鹿だな

明らかにゴミ男なのに擁護するとか頭悪過ぎ
お前絶対痛い目にあうよ
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/04(日) 00:27:54.61 ID:rXZkkOWKo
まあこの年代ならしょうがない
そうやって成長していくものだ
61 :素子 [sage]:2011/09/04(日) 07:57:45.49 ID:fSLAoqkAO
ほんとにいい人なんだって!

しかも私は告る気ないんで

でもご忠告ありがとうございます
62 :素子 :2011/09/04(日) 07:58:06.79 ID:fSLAoqkAO
ほんとにいい人なんだって!

しかも私は告る気ないんで

でもご忠告ありがとうございます
63 :素子 [sage]:2011/09/04(日) 07:58:33.41 ID:fSLAoqkAO
連投さーせん
64 :素子 :2011/09/04(日) 14:41:38.32 ID:fSLAoqkAO
剣道してきました!

休憩中に烈ともう1人女友達と私が貧乳って話をしたorz


貧乳好きな男の人ってどのくらいの割合でいるんですか?
やっぱりあったほうがいいんですよね……
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/04(日) 14:53:20.51 ID:rXZkkOWKo
僕はあったほうがいいです(`・ω・´)キリッ
66 :素子 :2011/09/04(日) 15:08:59.89 ID:fSLAoqkAO
>>65
ですよね…orz

あーあ
烈もそんな話して笑うってことはあった方がいいんかな
ま、気にせんが!
67 :素子 :2011/09/04(日) 15:36:19.14 ID:fSLAoqkAO
じゃ、男の人って貧乳の人の裸見たら萎えるの?
テレビで芸人が小5男子だなって思うとか言ってたからさ…

あ、裸になる予定はないですけど!
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/09/04(日) 15:36:25.97 ID:RSywdyWAO
なんか読んでてイライラしたわ〜wwwwwwwwwwww

「いい人」って何?

本当のいい人が、彼女いるのに他の女と2人で遊びに行ったりするか?

ちゃんと客観的に男を視た方が宜しいかと思いますよ
69 :素子 [sage]:2011/09/04(日) 15:42:04.05 ID:fSLAoqkAO
>>68
いや、だってただ遊んだだけだもん…

それも、3人で遊ぶって言ってたのが1人ドタキャンしたから2人になったんですよ…

しかも剣道めっちゃ強いし、武士ですよ!
私の高校穏やかな校風(ほぼみんな童貞&処女)だし、烈ちゃらいけど優しいし、サッカー部の奴らはちゃらくて悪いから烈は違うんですよ、これは本当なんですよ……
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/09/04(日) 15:53:52.85 ID:RSywdyWAO
>>69
ワロタwwwwww

ちゃらい「から」優しいんじゃないのか?
もてたいが為に

なんでほとんどが童貞&処女だってわかるの?
みんなに聞いて回ったのかwwwwwwwwwwww

剣道強いのって「いい人」と関係あるか?ww

高1だっけか?
なんか幼稚だな、文章といい、考え方といい…
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/04(日) 15:55:56.00 ID:lgvgpV81o
>>69
アホすぎて釣りにしか思えなくなってきたわ
72 :素子 :2011/09/04(日) 16:30:01.42 ID:fSLAoqkAO
>>70
うう…

童貞ってのは…聞いてないけど…多分…だって彼女いる人少ないから…
処女は聞きました!
少なくとも私のクラスは1人しか非処女いなかった!

剣道強いのは…なんか…
悪い人はきっと剣道強くならないと思うし…

いい人なんだって…
普通におもしろいし…
おとこ女の私にもてたってしょうがないのに優しいし…
73 :素子 :2011/09/04(日) 16:38:29.28 ID:fSLAoqkAO
私はあほだけど
烈はいい奴です

多分私にスキンシップが多いのは私が女として見られてなくて友達って思ってもらってるからで、女の子みんなにそこまでスキンシップとらないですし!
ちょっと女の子としゃべるのが好きなだけですよ…
いますよね、そういう人…
女遊びとかはしませんよ、きっと!
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/09/04(日) 17:16:38.25 ID:SBgj1eDDO
>>1は男というものを勉強した方がいい。これから先ただのチャラ男に騙されて人生台なしになるぞ。
自分は特別って考えをなくせ。
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/04(日) 17:29:30.03 ID:wJfdJZAEo
この1は思い込み激しくてキモイな
76 :素子 :2011/09/04(日) 17:32:49.48 ID:fSLAoqkAO
>>73
…はい…

いいかげん考え変えた方がいいすかね…

いい奴ってのは変えませんが、好きなのはやめようと思います…

みなさん忠告とかアドバイスとかありがとうございました
77 :素子 :2011/09/04(日) 17:36:49.24 ID:fSLAoqkAO
やっぱちょっと好きでもいい?
絶対告らないんで!

ただ好きでいます
78 :素子 :2011/09/04(日) 17:37:30.09 ID:fSLAoqkAO
多分需要ないしこのスレはもういらないですね…

どうやって過去ログ化するか教えてほしいです…
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/04(日) 17:45:29.23 ID:rXZkkOWKo
>>78
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1264679279/

もしかしたら1の言うとおり、大事なとこでは一線引いて浮気はしないような、いい奴の可能性もなくはない
まあがんばれ
80 :素子 :2011/09/04(日) 18:06:37.83 ID:fSLAoqkAO
>>79

ありがとう
ちょっとだけパー速してみて楽しかったです!

絶対告らんけどちょっとがさつなんは直そうかと思う!
ほんでもし烈が別れたらちょっとだけ女っぽくなろうかな…とか言ってみたりwwww


んじゃあざっしたー(^○^)/
81 :素子 :2011/09/04(日) 18:19:55.55 ID:fSLAoqkAO
てか烈今日もぶちかっこいかった!
うちだめ女じゃけきゅんしちゃうんよ〜
わかっとるんよ、叩かれるんはー

じゃあざっした2回目〜(^○^)/
82 :素子 :2011/09/04(日) 18:23:43.84 ID:fSLAoqkAO
過去ログ化できないorz

誰かお願いしたい
最後に生意気な口きいたのにほんと申し訳ないけど過去ログ依頼してほしい
お騒がせしまくってすいませんでした
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/04(日) 19:54:50.98 ID:zav2yJon0
今北
>>1が幸せと思うなら好きなままでいいんじゃない?
でもみた感じ>>1が傷つきそうな感じしかしないけど…


過去ログは2〜3日くらいしないとならないんじゃないの?
あとURLも貼れてなかったよ
84 :素子 :2011/09/04(日) 20:00:15.82 ID:fSLAoqkAO
>>83

ありがとうございます
URLが貼れないんすよorz

ほんとありがとうございます
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/04(日) 20:02:57.03 ID:rXZkkOWKo
あえてやってあげない(`・ω・´)

過去ログ化は向こうのスレにこのスレのURLを貼るだけだぞ
自分でがんばれ
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/04(日) 20:03:39.23 ID:rXZkkOWKo
まあできなくても一ヶ月もすれば勝手に落ちるけど
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/04(日) 20:07:41.43 ID:zav2yJon0
貼ってきたけどまずった!?
88 :素子 :2011/09/04(日) 20:58:57.32 ID:fSLAoqkAO
>>85
>>87

ありがとうございます
なんか嬉しいす

もっかい自分でやってみたけどできませんでしたorz

>>85さんには悪いですけど>>87さんに甘えようかと思います
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/04(日) 22:09:18.34 ID:zav2yJon0
>>1には悪いんだけど正直このスレ自体にイラッ☆ってしたから
早く削除したいなーって感じで貼ったんだけどねwwww

>>1は人の行為を素直に受け取っちゃうみたいだね
それはいいことでもあるし悪いことでもあると思う
注意した方がいいかもね
90 :素子 [sage]:2011/09/04(日) 22:12:54.25 ID:fSLAoqkAO
>>89
ありがとうございますww
21.00 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)