このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

幼馴染み二人どちらかを落としたい - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/09/11(日) 08:10:55.94 ID:0O+de13f0
幼馴染み二人のスペック

幼馴染み1 ややツンデレ気味 帰宅部
幼馴染み2 1と比べ物にならないほど愛想が良い テニス部
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/11(日) 08:24:28.62 ID:gdU4KvDSO
二兎追うものは一兎も得ず

とりあえず自分でどっち狙うか決めたら?
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2011/09/11(日) 08:24:49.91 ID:1CNBh9IY0
両方とも好きなのか?それとも彼女が欲しいだけかどちらだ?
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/09/11(日) 08:27:06.12 ID:0O+de13f0
>>2
どっちも良くて自分ではあまり決められないのさww

>>3
両方とも嫌いではない
ただ好きかどうかはまだ微妙なライン
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/09/11(日) 08:32:13.51 ID:0O+de13f0
今から夕方までちょっと留守にする
その間に聞きたいことでもあったら書いてくれたら帰ってきて返答する
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/09/11(日) 08:32:48.19 ID:cghsD9ga0
両方とも好きだ。でも恋愛感情のレベルじゃない

なら分かるけど、嫌いではない程度やったら止めといた方がいい
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/09/11(日) 08:37:29.44 ID:D11Ofrqh0
もっとスペックkwsk
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/09/11(日) 08:54:12.84 ID:KLr0qOJAO
とりあえず釣りでも現実でもいきなりパー速に立てたら放置せんでほしいわ

でどっちがかわいいのか
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/11(日) 10:46:06.42 ID:KrpvBguIO
アッー
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/11(日) 11:46:21.49 ID:LwH8IPOTo
           _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ツンデレも嫌いじゃないぜ
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/09/11(日) 13:33:15.13 ID:YR33KMtt0
このスレを見て真っ先にメモリーズオフ ゆびきりの記憶が思い浮かんだ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2011/09/11(日) 15:13:42.15 ID:1CNBh9IY0
逆に幼馴染二人はお前のことどう思ってんの?
てか何を基準にしてヤンデレっぽいとか言ったしwww
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/09/11(日) 15:34:33.12 ID:QJXbcqgto
文体がモロ山梨高校生wwww
おまえ幼なじみネタどんだけ好きなんだよwwww
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/09/11(日) 18:55:07.39 ID:0O+de13f0
>>6
これから好きになっていく では駄目かな?

>>7
あと何を書けば良い?w

>>8
放置はしない
可愛さで言ったらどっちも劣らず可愛いww

>>12
それは分からんww
言動とかがツンデレ気味w

>>13
文体だけで決めつけないでもらいたいね
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/11(日) 19:16:40.01 ID:0O+de13f0
文体だけで山梨高校生だと決めつけている輩がまだ居るようなので俺とまったく関係ない山梨高校生が巻き込めれると可哀想なので過去ログ依頼しておく
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/09/11(日) 19:31:42.27 ID:D11Ofrqh0
>>14
年齢 体型 乳の大きさ
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/09/11(日) 20:01:26.79 ID:krQEejjqo
あ こりゃ山梨だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2011/09/11(日) 20:54:24.45 ID:X5n6wDMZ0
鬼畜を除いた安価かなるほど…

いや、なんでもない
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2011/09/11(日) 21:16:46.88 ID:CH/fJun6o
晒し上げ

誤字脱字に気づかない所はさすがアスペ山梨。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海) :2011/09/11(日) 21:21:55.61 ID:gm2VWURAO
文体だけで山梨高校生だと決めつけている輩がまだ居るようなので俺とまったく関係ない山梨高校生が巻き込めれると可哀想なので過去ログ依頼しておく


この巻き込まれるって事を書いているって事は少なくとも山梨を知っているって事だよね。
このスレのレスには何も山梨の悪行が書かれていない。
この事から考えられることは、>>1が山梨スレを知っている、または山梨自身であると言うことだね。
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/11(日) 21:23:12.79 ID:0O+de13f0
>>20
山梨スレはパー速の中では有名だからな知っている
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/11(日) 21:25:17.39 ID:maYsHvMR0
山梨スレって有名なの?俺聞いたことないけど
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海) :2011/09/11(日) 21:39:10.50 ID:gm2VWURAO
ふしあなしろよカス


おい山梨、パー速民は気が長いからこのスレがだった時点で年単位で追い続けるぞ。
どうしても構って欲しければブログを自分で建ててやれ。
お前は掲示板でクソつまんなくて他人に迷惑と心配と不愉快を掛けるからここまで叩かれてるんだぞ。
アスペルガー症候群だから解らないんだろうけど。
個人で開設したブログまで追い掛けて来る奴はいないからそっちで楽しんだらどうだ。
これ以上レスをするようならこっちにも考えがある。
俺の親父の友人が愛知県警のサイバー犯罪対策課と職務上近いところで働いているので、これ以上レスしたら親父に言って報告して貰う。


止めるなら今の内だぞ。
6.67 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)