このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女だけど同性に告白された - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/09/17(土) 13:01:55.50 ID:5/2YIhjK0
どうすればいい?
相手はガチレズで、いきなり告白された
もう何も考えられない
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2011/09/17(土) 13:08:24.31 ID:l3SJ8qano
付き合えば?
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/17(土) 13:27:37.67 ID:JApvuS7oo
付き合えばいいじゃない

まずは詳しく書けよ
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/09/17(土) 13:44:07.19 ID:5/2YIhjK0
私が、体育の授業でぼーっとしてたらボールが当たる



ガチレズのその子(Aとする)は保健委員で、保健室につれていく



ベッドに寝てたら、Aにいきなり告白される。



私は混乱、Aはすぐに出て行った。



とりあえず帰宅。まだ頭混乱状態  ←いまここ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/17(土) 13:48:25.13 ID:JApvuS7oo
まだ混乱してるのか、少し落ち着かないとなw

>>1とAのスペックは?
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/09/17(土) 13:57:40.82 ID:5/2YIhjK0

私 17歳 高2

黒髪セミロング、身長は女子の標準、体重ひみつ。

一応レズではない。でも女同士は別にいいと思ってる


A 17歳 高2 クラスメイト

茶髪ロング。身長は女子でも低い方。細身。

ガチレズ。男は大嫌いらしい。
7 :1です :2011/09/17(土) 14:04:26.89 ID:5/2YIhjK0
ご飯食べてくる
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/17(土) 14:33:09.52 ID:JApvuS7oo
いってらー
9 :1です :2011/09/17(土) 14:39:08.78 ID:5/2YIhjK0
帰ってきたよー
まず安価でもしてみる?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2011/09/17(土) 15:04:55.80 ID:P18tE5EO0
安価でもいいけど>>1はどうしたいの?
付き合いたいの?
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/09/17(土) 15:21:57.35 ID:3PmSiUQO0
告白って何を言われたの?
「好きです」だけなのか「付き合ってください」なのか?

あとはやっぱり>>1がどうしたいか
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/09/17(土) 16:35:13.66 ID:zfqvUh6AO
今日学校があったのか?
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/17(土) 16:37:03.02 ID:KQs7+qyW0
お邪魔します〜
確かに混乱してるのは伝わりますが、どうしたものだろう。
相手がすぐに出て行ったという部分にそっけなさを感じるのだが、
「返答はいますぐじゃなくてもいいよ」的なこと?
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/17(土) 19:16:11.44 ID:V8731QkZ0
>>13 恥ずかしかったのかも
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/09/17(土) 19:50:07.67 ID:4K68kMFt0
ここにスレたてるってことは背中を押してくれという事か!

それでいいんじゃないかと思うよ
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/09/18(日) 10:28:14.15 ID:vEqJ89Ei0
どこ行ったのよ?
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) :2011/09/18(日) 12:01:00.72 ID:47OWM8oAO
>>1はどこいった?
18 :1です :2011/09/18(日) 13:10:10.12 ID:D/4um0tc0
すみません、帰ってきました>>1です

学校があったのは、金曜日のことです
私本人はまだ悩んでるんだよ・・・
女の子から告白とか初めてだからどうしたらいいか・・・
19 :1です :2011/09/18(日) 13:15:48.79 ID:D/4um0tc0
あとちょっとで出掛けるから質問は今しといてね
20 :1です :2011/09/18(日) 13:29:42.04 ID:D/4um0tc0
>>10
混乱してるからスレたてたんだよ
今の所付き合うとかまだ分からない

>>11
>>1、好き」って言われた ちょいドキッとした

>>12 金曜です

>>13
恥ずかしいのもあるかもだけど、他の人に「Aー?早くー!」って感じで友達に呼ばれてたから、それで行ったんだと思う。「ぁ、じゃあ・・」って感じで走っていってしまった

出掛けるので全部にレスしときました
じゃ行ってきます
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2011/09/18(日) 13:42:15.80 ID:Op1df69wo
>>20
好きって言われただけなのか
だったらゆっくり考えれば良いじゃない
返事を待たれてるわけじゃないんだから

でもまぁ結論はほぼ出てるけどね
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海) :2011/09/18(日) 14:24:33.68 ID:YCxKAWcAO
百合は美しい
付き合っちまえ
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/18(日) 14:35:58.20 ID:s97gcy+d0
考えるべき点はいっぱいありますが、まずは現状確認をしたいですね。

迷ってるというのは、嫌悪感はそれほどない。
だが、付き合うって言っても何するの?
ってか、付き合ったら私もレズになっちゃうの?ってな戸惑いか、

付き合ってみるのはいいとして、向こうガチレズだよな・・・
だとしたらああいうこともされるかもしれない
でも、いきなりってのは受け入れられないよな、今はちょっと待ってとか、

どっちかというと断りたいかな。
でも、女の子に断るってなんか悪い気がする

この3つの中でどれが近い?
それと、向こうの言い分も聞いてみたいよね。
「なんで私なんだ」って>>1も知りたくない?
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/18(日) 14:46:04.38 ID:j7oDi8v10
釣られてやる。

悪いことは言わん、メールしろ
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/09/18(日) 15:37:17.65 ID:W8WjZdfx0
>>24
まあまあ、ここはvipでもパー速なんだ。
つんけんしなさんな。

付き合う理由なんて人それぞれだし、
好きになれるかどうかを確かめる為に付き合うってのもいいんじゃない?

26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/09/18(日) 16:32:53.36 ID:q25oCWBC0
「好き」って言っただけなら相手は自分の気持ちを伝えただけで満足してるのかもしれない

どうするか決めるのはもう一回相手と話してからでいいと思う
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/18(日) 17:16:13.12 ID:NfNuLktV0
素直に混乱してると伝えれば良いではないか
その後のことはその後に考えりゃいい
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山形県) [sage]:2011/09/18(日) 18:10:44.06 ID:Hu4xjN2ro
一回キスしてみれば気持ちがはっきりわかると思うよ!
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/25(日) 17:44:51.70 ID:zKt6erA+0
>>1はどこいった?
30 :1です :2011/09/26(月) 12:37:40.28 ID:1JjmiYoo0
ごめんね、ここにいるよ>>1です
今日は学校休んで、具合がよくなってきたから書き込みます

相手からメール来た

件名 大丈夫?

具合悪いの治った??
心配だよ><←(絵文字)

返そうと思います
安価>>35
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/09/26(月) 12:48:24.29 ID:x9YslgJDO
ksk
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) :2011/09/26(月) 12:55:27.05 ID:R/RKyZZAO
kskst
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) :2011/09/26(月) 12:57:50.93 ID:R/RKyZZAO
メールありがとう
もう大丈夫だよ(>_<)
心配かけてごめんね
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) :2011/09/26(月) 12:59:02.15 ID:R/RKyZZAO
>>33
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/09/26(月) 13:00:36.74 ID:WuJNSglAO
お見舞いにきてたもれ。
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/26(月) 13:01:18.55 ID:TKRyJCivo
ワロタwwwwwwww
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/26(月) 22:50:02.60 ID:06FMR7cG0
>>35 おいwwww
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/09/27(火) 02:01:24.85 ID:R/zLekH80
>>35
これはwwwwwwww
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/09/30(金) 13:58:44.15 ID:Cw7OTX3AO
全然わからん
>>1が本当に悩んでるのかどうかすらわからん

保険委員の子とはどのくらい仲いいのか?よっぽど仲よくないと同性が好きなんてわからないと思うんだけど
それに保健室に送ったついでに、って感じで告白もすごい軽く見える


まあ仮にこの話が本当なら、どう考えても安価とか返事に悩むより告白の受け直しという意味でAとじっくり話するのが先だろ
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/10(月) 17:47:58.48 ID:6YpGSnJL0
>>1がこない件
8.28 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)