このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

母親と生き別れた件について - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/10/15(土) 18:44:33.19 ID:Q2PTXasg0
もう20年会ってないwwwwwwwwwwww
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/15(土) 18:52:49.08 ID:lKLGqqXb0
聞こうか
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/10/15(土) 18:53:06.57 ID:Q2PTXasg0
俺が8歳の時、母ちゃんが従兄弟とくっついて逃げた
母ちゃんは32、従兄弟は26だった。

今考えると逃げる前からくっついてたんだろうなと思ってた
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/10/15(土) 18:56:13.97 ID:Q2PTXasg0
親父がその時39だったから、世代のズレもあったのかもしれない。

それにしても息子一人置いて逃げるとか…ww
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) :2011/10/15(土) 18:58:54.55 ID:VIZJlo6do
>>3
母ちゃんの従兄弟なのかお前の従兄弟なのか
普通に考えたら前者かと思うけど一応教えてくれ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/10/15(土) 19:01:41.10 ID:Q2PTXasg0
>>5
親父の姉の息子。つまり俺の従兄弟
俺、「○○にいちゃーん!」とか呼んでたwwww
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/15(土) 19:11:22.61 ID:lKLGqqXb0
このスレを立てるに至ったきっかけは?

20年振りに連絡でもあったの?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/10/15(土) 19:16:41.85 ID:Q2PTXasg0
>>7
そんな音沙汰ない。
ただ、男友達が結婚するらしくて
向こうの親御さんと仲睦まじそうでいたたまれなくなって立てちまった
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/10/15(土) 19:20:31.56 ID:Q2PTXasg0
整理して書いていくか
俺は北海道の奥地で生まれた。親父と母親とばあちゃんの3人で住んでた
親父はトラックの運転手。
母親はマルチ商法にはまってた。上手く行かなかったみたいで焦げ付きが増えていくばかり。
大量の在庫(女物の下着)を抱えてた

その頃、親父の姉とその息子。つまり俺の叔母と従兄弟が俺の家にやってきて一緒に住むことになった。
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/10/15(土) 19:30:22.01 ID:CkHQy9sxo
マルチビッチババアか
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/10/15(土) 19:37:48.45 ID:Q2PTXasg0
伯母はその時浮気がバレて離婚して、俺の家に転がり込んできたんだ

当時はばあちゃんがいたからまだ余裕があったんだな。
ばあちゃんは父方。親父は4人兄弟だったけどそのうちおじ2人が若死にしてた。
だからばあちゃんにとっては親父も伯母もより大事に感じられただろうなと思う。

従兄弟はニートと言うかプータローだった。俺はキャッチボールとかして遊んでもらってた
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/10/15(土) 19:44:12.60 ID:Q2PTXasg0
伯母親子が住むようになってから1年くらいが経った

今思うとその頃から従兄弟と母親ヤッてたんだなと思う
夜中に俺がトイレに行きたくて起きたら、隣の布団で寝ているはずの母親がいなくて
従兄弟が寝てる隣の部屋から囁くような声と荒い息遣いが聞こえてきてた
当時から「ちょっと怖いな」と思ってたけど、あれってセクロスしてる真っ最中だったんじゃなかろうか
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/10/15(土) 19:55:49.15 ID:Q2PTXasg0
親父は仕事で、伯母は新しい恋人ができたみたいで夜いないことが多かったから
多分、そのすきを狙ってヤッてたんだと思うんだよなあ。

まあ、俺とは言えば順調に幼稚園生活をエンジョイしてた
思えばこの頃が3次元の女の子に持てた最盛期かもしれんな…
ほっぺにチューもしたし
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/10/15(土) 20:09:18.79 ID:Q2PTXasg0
母親はよせばいいのに相変わらずマルチでズブズブやってたみたい。
そして従兄弟ともズブズブヤッてたと。
俺は母親といとこの関係に全く気づいていなかった。ガキだもんな

でも、やっぱり今になって考えてみると妙にペアルック着てたし、妙に手つないでたしこれはおかしいわ。

1、2年くらいしてから伯母が新しい恋人と結婚することになって出ていった。従兄弟も伯母についていった。
でも母親といとこの関係は続いてた。俺を連れて伯母の家によく泊まりに行ってた

従兄弟と遊ぶのは楽しかったけどこの頃から家族が離れ離れになるんではないかという妙な不安がよぎっていた。

そして、俺が8歳の時だ
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/10/15(土) 20:18:13.20 ID:Q2PTXasg0
家が火事で焼けた。
火元は母親のタバコの不始末だった。
それが母親の商品の在庫で燃え広がってあっという間に家は全焼。

おまけに火災保険は母親が掛金を振りこんでなくてかかってなかった。
親父もこれにはキレた。
家が燃えて、新しいアパートを見つけて、落ち着いたと思ったら夫婦喧嘩が始まった。
おまけに母親と従兄弟の関係がバレた(実際はもっと前に親父は察してたけど、ここで問題にした)。

母親はここで逃げることを決意したんだと思う。
俺に「パパとお別れするかもね」とか言い始めた。
俺はなんだかんだ言って母親と永く生きていたわけだから、母親についていこうと思った
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/10/15(土) 20:22:23.66 ID:Q2PTXasg0
母親と俺はまた頻繁に従兄弟に会いに行くようになった。一緒に逃げることになった

だけど、ある日のことだった。
俺はもう小学校2年だったわけだけど、学校から帰ったら家に誰もいなかった(ばあちゃんは心労で入院してた)。
母親を探したけどいなかった。いつまでも帰って来なかった。
やがて親父が帰ってきた。

一緒になって母親を探した。母親の実家とかにも電話かけた。
でもその日以来母親は返ってくることはなかった

なんだか酷い虚脱感に襲われて、俺は不登校になった
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/10/15(土) 20:24:13.65 ID:Q2PTXasg0
そんなわけで、母親は俺の目の前から姿を消してしまった。

少し会ってみたいという気持ちはある。
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/10/15(土) 20:36:18.01 ID:Q2PTXasg0
とりあえず住民票とかはとってあるし、会うとしたら会えるんだけど
なんて言って話しかければいいのか
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(香川県) :2011/10/15(土) 22:45:35.38 ID:WgJEsnTY0
お母さんに伝えたいことがあるにしろないにしろ、会いたいんなら、会ってみれば?
もしかしたら、ショックな事実とか知るかもしれないけど、会わないままもやもやするのも正直よくないと思う

第一声は久しぶりとかでさらっとでいいんじゃないかな?
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/16(日) 01:06:58.67 ID:W+jFI3iIO
クズに泣いて無心されたらどうする?
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/10/16(日) 02:51:44.06 ID:fNoGEOsw0
>>19
うむ…。やっぱりなんで置いていかれたのか全然わからんからなあ。
それ聞いてから死にたいわ。

母親は今、岐阜に居るらしい。岐阜まで行くのが一苦労なんだが

>>20
そういうこと全然考えなかったけどそれを言われたらどうしようもないな。
想像できん。

でも血がつながってるとはいえもはや赤の他人だし、
「身なりの汚い人に話しかけたらクレクレされた」くらいにしか感じられないかもしれんな
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陰地方) :2011/10/16(日) 03:09:31.43 ID:I2rnXkcZ0
俺も中3の時に、夫婦喧嘩の後に母親と妹の3人で役所に逃げ込んで母親と妹は
そのまま女性相談センターとかって施設に行けたが、15歳以上の男子は同席出来ないって言われて
親父の所に返されたのを思い出したよ。
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(香川県) :2011/10/16(日) 23:13:14.85 ID:VxOP1zX10
>>21
とりあえず今自分が思ってること手紙とかにまとめて渡すとかは?
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/10/16(日) 23:21:30.79 ID:BCQqnx/Eo
>>22
自己紹介乙
だが、その話は関係ない
7.59 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)