このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

未来を切り開きたいので安価で勉強するうううううwwwww - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2011/10/16(日) 16:06:24.97 ID:KR169yz50
九月の学校の定期テストで理系コース90人中90位をとってしまったあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
そんな俺に待っていたのは校長、教頭、担任、俺の四者面談だったあああああwwwwwwwwwwww
俺はこのままではいけないと思い勉強して未来を切り開こうと思う高校二年生だ!!まずは来月の模試をなんとかする!!
受ける科目は物理、化学、数学、英語、国語の五つ!!!!

さあ教えてくれ!!俺は何の科目を勉強し校内で何位をとればいい!?

>>5 勉強する科目を

>>8 目指す校内順位を
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/10/16(日) 16:09:12.87 ID:uR361hMAO
全部
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2011/10/16(日) 16:11:28.52 ID:tPTnrm1eo
数学・英語・化学

校内順位は10位
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/10/16(日) 16:14:14.93 ID:VuUbHfOio
保険体躯
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/10/16(日) 16:14:40.49 ID:UiAotznTo
あきらめて寝る
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/16(日) 16:53:42.09 ID:PqLzR1Jt0
おつかれーっす
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2011/10/16(日) 17:36:02.26 ID:KR169yz50
おはよう、今起きたわ。さあ安価の再開だ!!めんどくさいからいっぺんにするわ。
>>8勉強する科目と目指す校内順位を
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2011/10/16(日) 17:38:46.14 ID:EuQ2VhHw0
一位
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/10/16(日) 17:40:22.56 ID:KGwIkY5Xo
まぁ、だとうだな
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2011/10/16(日) 17:42:22.21 ID:KR169yz50
はえええよwwwwwwwwwwついでに科目も頼むwwwwwwww
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/10/16(日) 17:43:59.15 ID:uR361hMAO
全部に決まってんだろ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2011/10/16(日) 18:09:53.14 ID:KR169yz50
マジかよ。まあやると言った以上は全力でやるよ。さて>>13よ、俺は今日何を勉強する?
英語、数学、国語、物理、化学←から選んでくれ。

とりあえず俺は化学の先生とリアルファイトを起こさないよう化学勉強してるからさ。
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/10/16(日) 18:10:47.51 ID:7qqYukzd0
英語だろjk
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2011/10/16(日) 18:24:03.08 ID:KR169yz50
分かった、英語だな。とりあえず文法の基礎からやってみるよ。
使う参考書は[基礎英文法問題精講]。後単語とかも必要なんだっけ?まあその辺はまた書き込む時にしらべるよ。
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2011/10/16(日) 20:17:15.66 ID:tPTnrm1eo
数学とか化学とか物理なら公式詰めこみと過去問反復で
わりと手堅くいけると思うんだが
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2011/10/16(日) 20:57:37.06 ID:KR169yz50
一段落着いたが意外と苦じゃないな。やったのは最初の文型と名詞の計16ページだけど達成感がなかなか。
>>15 テストはそれで行けると思うけど多分その後が大変だと思う。
さてと、飯も食べたし勉強する科目を変えよう。>>17何を勉強する?(英語以外で頼む)
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2011/10/16(日) 21:05:12.88 ID:tPTnrm1eo
数学!数学!
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2011/10/16(日) 23:55:22.23 ID:KR169yz50
やっと書き込める・・・。家のPCは家族みんなで使ってるから今まで書き込めなかった・・・。
数学は数Uの微分と積分を中心に勉強したがやはりと言うべきか応用問題が入ると途端に解けなくなった。この辺りは解説を読むなりして理解を深めるしかない。
後相談だが国語はみなどうしてる?俺は思い切って本でも読んでみようかと思うが、どうだろう?

今日はもう寝るよ。趣味とかそこいらで聞きたい事があったらレスしてくれれば出来る限りちゃんとコメを返そう、ではな。
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2011/10/17(月) 16:53:46.74 ID:mdq8ZKdMo
国語は読解力の前に手堅くいける漢字と古典漢文と文法を重点的にやって
その隙間で授業でならった読解の要点を暗記暗記暗記(ryでいいんじゃね
読書するときは分析しながらやらんと意味無い気がする
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/29(土) 14:21:19.28 ID:sbSJGeFpo
未来を他人任せにするな阿呆が
4.54 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)