このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女友達が好き過ぎて進展させたい - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/04/23(月) 22:25:00.36 ID:C9VGHLis0
女友達を百合的な意味で好きになってしまい、勇気を出して告白をしたが見事に玉砕
しかし時間が経つにつれて再び友達として元通りになる

前々スレ
女友達が好き過ぎて辛い
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1308401435/

前スレ
女友達が好き過ぎて気まずい
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1311066217/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/23(月) 22:29:25.39 ID:DzYjLkDzo
一乙!
3 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/04/23(月) 22:33:57.63 ID:C9VGHLis0
今日もハタケとの進展(?)はあったけどもう眠いので報告は明日にしますwwww
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/23(月) 22:35:03.42 ID:DzYjLkDzo
お疲れ様、お休みー
楽しみに待ってるよーノシ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2012/04/23(月) 22:41:06.72 ID:eDB/WNnDo
1おつー
おお、報告楽しみにしてるーー
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/23(月) 23:56:45.60 ID:g4cSc+B7o
>>1
明日期待してるお!
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/24(火) 16:09:35.01 ID:pJbf9nqUo
チェリーが動き出す…
頑張れー
8 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/04/24(火) 18:58:30.04 ID:l6ADtEBC0
ちぇりーっす!
早速昨日のことを報告していきます
9 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/04/24(火) 19:06:50.47 ID:l6ADtEBC0

昨日のお昼休みにお弁当を食べ終わり、
眠気が襲ってきた私は机に伏せていると、首元に指の感触がした

誰かが首の後ろを触っている、だけど起き上がるのも億劫だったから種き寝入りを決め込む

まあ、それでもやめない
私はこのしつこくちょっかいを出す人間はSしか居ないと思い、首元に触れている指を軽く払いのける

指が退いたところで私は再び眠りにつく

しかし、次の瞬間
耳に異物の侵入(ていうか指)で私は奇声を上げて勢いよく立ち上がる

ハタケ「wwww」
チェリー「え、ハタケ?」

予想外の人物に驚く
いや、マジでSかと思ったんだwwww

ハタケ「なに寝てんだよwwww」
チェリー「眠い……」
ハタケ「何時に寝たの?」
チェリー「0時」

ハタケ「遅ッ」
チェリー「うん、というわけでお休みー」

また机に伏せる
ハタケと話したいのは山々だったけど眠気を優先させる

すると、腰辺りにハタケの拳
どうやらエアボクシングしているらしく私をサンドバッグ代わり

なんか、気が変わった
ハタケと会話をし、仲を進展させようとハタケのパンチを受け止める
そのまま戦闘体制

チェリー「ふんっ」
ハタケ「お、やるか?」
10 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/04/24(火) 19:12:37.73 ID:l6ADtEBC0

チェリー「やってやりますよ」

ハタケのお腹目掛けて、触れるくらいの軽いパンチをおみまいする
すると、私達の様子を友達が見に来て参戦

パンチは私を目掛けて、2対1

チェリー「ちょっと! 2対1とか卑怯じゃないの!」
ハタケ&友達「え〜?wwww」

私はすかさずハタケに反撃
ハタケばっかりに仕返し

その行動がハタケにとっては軽い質問
私にとっては核心を付く質問が来るとは思わなかった

ハタケ「おいwwww何でウチにばっかり向かっているんだ?」
チェリー「え……?」

私は無意識にハタケばかりに構っており、他のともだちはまるで眼中にないかのようにパンチを繰り広げている
無意識とはいえ、ハタケを優先していることには変わりない

私はその事実に気付き、言葉に詰まる

チェリー「え、っと……」

きっと私はまだハタケが好きなんだろう

11 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/04/24(火) 19:35:24.20 ID:l6ADtEBC0
チェリー「た、たまたま近くに居たから! ◯◯(友達)は遠いから届かない…んだよ!」

ほぼヤケクソになった私は、壊れたようにハタケをポカポカ殴る
まだ、自分がハタケを好きだと悟られるのは嫌だった

ハタケ「おい、こらwwww」
チェリー「こんにゃろー!」

パンチしながらふと真正面を見る
私はハタケの正面がガラ空きだということに気付く

そしてここのパー速での目標を思い出す

正面から抱きしめる

私は何故か、今だ!と思い、
ハタケを抱きしめた

突飛な行動だしもしかしたら驚くかなと内心不安だった
いつもハタケだってやっいるし、私がやってもおかしくないはずと思っていても不安だった


ハタケ「どうした〜?wwww」
チェリー「うーん、何となくかな?」

案の定、驚いていたが質問を質問で返すww

ハタケ「wwww」

犬を相手するかのように頭をグリグリと撫でられる

チェリー「髪の毛ぐしゃぐちゃになるからやめいwwwwww」


結局すぐにハタケから離れてしまったwwww
昨日はこんな感じでした
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/24(火) 22:49:24.98 ID:T8UFgLQIO
良きかな良きかなwwww
チェリーかわええのぉwwww
次は抱きしめ続けようかwwww
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2012/04/24(火) 23:09:13.93 ID:wkdOI5jFo
いいねいいね!
この調子でやってると、
そのうちハタケもチェリーの事意識しそうだなww
14 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/04/27(金) 18:55:30.12 ID:Wn+ka01F0
進展したわけじゃないけど
今日はハタケの上半身ジャージ一枚だけのブラもしていない姿(下はスカート)を拝めたぜwwww

ただ単に内科検診で全部上半身だけ脱いでジャージ羽織っただけの話だけど…
かなり興奮したwwwwwwww
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2012/04/27(金) 19:39:12.17 ID:602xHbaho
ジャージでは見えないじゃないですかww
着ている方がむしろエロイってやつかな・・
16 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/04/27(金) 22:50:31.91 ID:ClySarMIO
>>15
着ている方がエロイんだよ!
なんていうか、裸よりもYシャツ一枚とかの方が萌えるでしょwwww
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/06/09(土) 08:09:46.63 ID:ReUSX7gAO
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/11(水) 17:12:45.22 ID:zerJEXWto
ほしゅ
19 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/07/24(火) 21:09:51.73 ID:szKeit1r0
保守してくれていたみたいで申し訳ないですm(_ _)m

ハタケとは特に進展もなく
普通の友人関係だから書くことなくってwwww

昔みたいなライバル的存在になっているんだ
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/24(火) 21:46:22.96 ID:Wfl3a9QIO
>>19
っ告白
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/07/24(火) 21:57:41.30 ID:s5WG5xWso
お久ww

ハタケへの気持ちはどんな感じなんだい?
22 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/07/26(木) 20:56:54.49 ID:dKWd/JGV0
>>20
まさかの二度目の告白wwwwww
それって一体どうなんだろうwwwwww

>>21
お久wwww

相変わらず気持ちは変わらないかなww
ただライバル的な関係も特別な気がしていてwwwwww
このままでもいいのかなとか思っちゃったりしてね
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) :2012/07/26(木) 21:07:23.51 ID:R1LJXjtJ0
>>22
ちぇりーっす!

お久しぶり〜


もうすぐハタケの誕生日だっけ?
何かあげるの〜?
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/27(金) 10:00:58.44 ID:QQMoKuEIO
>>22
定期的に告白しても良いと思うんだwwww
そのうちなんとかなるかもよ?
25 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/07/31(火) 18:16:28.61 ID:uAUwyrEw0
>>23
ちぇりーっす!
お久しぶりです!

ハタケの誕生日はもちろん何かあげるつもりだよ
といっても、誕生日にはあげられないから登校日かなww


>>24
定期的にかww
だけど告白するタイミングが思い付かないねww
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/24(金) 12:08:17.90 ID:7qXto5q+o
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/07(金) 03:12:43.29 ID:dG00L5YXo
新学期始まったけど、ハタケとはどうかな?
28 :チェリー ◆j6s64hs4qE :2012/10/09(火) 19:06:46.82 ID:ZJjg/qwU0
久しぶりww
進路やら家庭の事情やらで全然来れなかったよorz

近状としては前よりハタケと話すようになったってことで進展はしましたww
今日も途中まで学校一緒に行ったしねww
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/09(火) 19:16:13.20 ID:DpreF523o
>>28
すげー進歩じゃないな

進路はやっぱり別々になりそう?
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/09(火) 19:16:34.80 ID:DpreF523o
×すげー進歩じゃないな
○すげー進歩じゃないか!!
31 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/09(火) 19:53:42.96 ID:ZJjg/qwU0
>>29
すごい進歩だよねww
たまたま電車の時間が一緒でバッタリ会ったからなんだけどねww

進路はやっぱり別々だね
ハタケは遠い大学に行っちゃうし私は近くの短大に行くしねww
ちなみに私はもう進路決定したよww
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/09(火) 19:56:54.77 ID:DpreF523o
>>31
お、合格おめ
ハタケ遠いとこ行っちゃうのか
夏休みとかに押しかけちゃえww
33 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/09(火) 20:17:01.46 ID:ZJjg/qwU0
>>32
ありがとう!

ハタケとはなかなか会えないかもしれないねえ
メールぐらいなら出来そうだが忙しそう
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/09(火) 22:45:57.97 ID:WAu6LUfyo
久しぶりー
短大合格おめでとー!!
35 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/10(水) 19:29:51.12 ID:CuVASYEz0
ハタケとの最近のやり取り聞きたい人いるのかなー
何人かいれば報告しようかなww



>>34
久しぶりー
ありがとう!これでここに来れる機会も増えると思うよww


36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/10(水) 19:40:31.62 ID:5jBYZ30Xo
|-`)ノ 
37 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/10(水) 19:52:35.53 ID:CuVASYEz0
>>36
お、いたww

じゃあ、昨日一緒に学校へ行った会話とかやり取りでも書きますから
しばしお待ちを〜
38 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/10(水) 19:59:13.69 ID:CuVASYEz0

こう見えて日々努力をしているつもりなんだよww
じゃあ、さっそく書いていきまーす




昨日、学校へ登校している途中、足を後ろから急に踏まれた
だけど軽くだったので、鈍感な人は恐らく気付かないレベルで。

それでも一応、踏まれたことに気付き、そしてその人物の正体もすぐに分かった。
ハタケしかいないな、と。

足を後ろから踏んでくる人は結構限られているんでww
まあ、あえてのスルーしたけどねwwww

もう誰が踏んでいるか分かっちゃったし。


そしたら先ほどよりも強く足を踏まれて、さすがに振り返るとハタケがニヤニヤと笑っていた。

チェリー「何してんのww」
ハタケ「wwww ていうかさ、気付いていたでしょ?ww」

チェリー「えー? 何のことー?」
ハタケ「何で無視したの? ねえ?ww」

チェリー「えー、まあ、いいじゃないww」
ハタケ「よくないよ。ねえねえwwww」


かなりしつこく問いただしてきたww


チェリー「だって、ハタケだって分かってたし。わざわざ振り返る必要も無いかなって」
ハタケ「何でウチだって分かったしww」



チェリー「んー、ハタケだから分かるよ」



さり気にアピールww
これが私の最大限の努力だよww


39 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/10(水) 20:05:48.73 ID:CuVASYEz0


ハタケ「踏み方で?ww」
チェリー「気配で!(`・ω・´)キリッ」


ハタケ「さすがチェリーww」
チェリー「ふんwwさすがでしょwwww」

ハタケ「調子に乗るなwwww」


頭をぐしゃぐしゃされました
ああ、幸せ。幸せだよ私。





その後は他愛もない会話をしました
「今日暑いねー」とか「この近辺にショッピングモール出来たら行く?」とか。



そして、そんな他愛もない会話が途切れたところで

ハタケが突然私を軽くとんっと押しながら「危ないwwww」と叫ぶ。
私はハタケに押された衝撃でよろよろとする。


チェリー「何すんのさ」
ハタケ「チェリーなにフラフラしてるのww危ないよ〜wwww」

チェリー「いや、私はいま全然危なくなかったよwwwwハタケが危ないよwwww」


私もそう言いつつ、ハタケに抱きつき…いや、しがみ付きながら押し返す。

40 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/10(水) 20:14:05.52 ID:CuVASYEz0

ハタケ「何すんだよww」
チェリー「こっちのセリフなんだけどー」


そして、またハタケが私を押してくる


ハタケ「チェリー危ないよ〜wwww」
チェリー「お前が危ないよ!ww」


ハタケ「"お前"とかウチにそんな口を聞いてもいいと思ってんのか?ww」
チェリー「いいと思ってますよ」


ハタケ「何でだよ!ww」


また頭をぐしゃぐしゃにされました。
これ結構イチャイチャ出来てるよね? どうなのこれ。



それで学校前にある信号機辺りまでそんなことを繰り返していた
正直楽しかった



信号機は赤だったので信号待ちをしていると、

ハタケ「チェリー、ほら青だから渡れば?」
チェリー「青じゃないよ! まだ赤だよ!ww」

ハタケ「いやいや、青だよww」
チェリー「赤だって!」

ハタケ「そこはノリツッコミするとこでしょwwww」
チェリー「いやいや、そんな高望みされても! 別にお笑い芸人になるわけじゃないんだからwwww」

ハタケ「wwwwww」

何故かハタケが滅茶苦茶笑っていたwwww


チェリー「それに、ほら私こう見えて信号機とか守る人だから!」

ハタケ「こう見えてって…どんな風に見られていると思っているんだよwwww」
チェリー「え、知らないけどww」



まあ、そんな感じで昨日は学校に登校してきましたww
それ他にも嬉しいなと感じたエピソードもあるけど聞く?ww
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/10(水) 20:35:36.91 ID:NLymun+Do
今北kwwsk!
42 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/10(水) 20:41:03.36 ID:CuVASYEz0
>>41

今から書いていくよー
















夏休み明けてちょっと経った時かな。
どういう経緯でこういう話になったかは忘れたけど、サンドイッチの話をしていたんだww


ハタケ「ウチ、サンドイッチに入っているきゅうり好きなんだよね〜」
チェリー「ええ、マジですか」


※チェリーはきゅうりがあまり好きではありません。


ハタケ「ていうか、食べ物の中で一番きゅうりが好きかもしれない」
チェリー「ええ、そんなに?ww」


ハタケが何やらきゅうりについて語り出したwwwwww


ハタケ「こうサンドイッチの中に入っているだけで丸く収まるというか」
チェリー「はあ、そうですか」


きゅうりの話はどうでもいいけども、ハタケの話は聞いている…が
ちゃんとした相槌が打てないのが残念だwwww



ハタケ「なんていうか…きゅうりってチェリーみたいなんだよな」
チェリー「……ん!?」


どういうことだ、と感じてすぐには反応出来なかった


43 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/10(水) 20:46:44.26 ID:CuVASYEz0


チェリー「え、私がきゅうりみたいとはどういうことかな?」
ハタケ「いるだけで丸く収まるというか、解決するというか」


表現が曖昧すぎて褒められているのか分からないwwwwww
それに自分があまり好きじゃないものなのにwwwwきゅうりみたいって言われてもwwwwww


チェリー「え、正直微妙ですよ」
ハタケ「え〜。ウチはきゅうり大好きだよ」

チェリー「きゅうりと似てる?ww」
ハタケ「自己主張は激しくないけどいるだけで安心するとことか」


チェリー「……な」


きゅうり=自分と思ってしまうと
まるで私が大好きだと言われているかのような錯覚に陥ってしまうwwww

でもきゅうりwwww

しかし嬉しいと思ってしまう自分が何とも言えないwwwwww
しかもさり気に褒めてくれている嬉しいとか色々思っていたら結局黙りこくってしまった



そのあとの会話はあまり覚えていないwwww
色々と思考が頭を巡り過ぎて。



とりあえず以上ですな

44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/10(水) 21:16:05.84 ID:5jBYZ30Xo
報告乙!
以前の気まずい空気じゃなく前より仲よくなってるような感じさえする
二人に関しては気をもむ事は当面必要ないかな〜?
45 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/10(水) 21:46:07.40 ID:CuVASYEz0
>>44
そう感じるかね?ww前より楽に話せるようになった気がするんだ
やっぱり告白して良かったなと思うよww

気をもむ事は必要なくなるのかなww
でも少しずつもっと距離を縮めたいとは感じているんだよww
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/10(水) 23:08:00.32 ID:NLymun+Do
きゅうり萌えかwwwwww
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/10(水) 23:08:07.79 ID:wTEQUUy1o
告白前よりも、関係は良くなってる気がするよ

よかったね
48 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/11(木) 18:16:51.46 ID:0hQMKTSI0
>>46
きゅうり萌えですなww
私はきゅうりの良さが分かりませんがww

>>47
そうかね?ww
そうだとしたら嬉しいですなー
49 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/11(木) 18:21:53.66 ID:0hQMKTSI0
今日もハタケと話せて幸せだったなー
しかもさり気に嬉しいこと言われたwwwwww
帰りも一緒に帰ろうって誘われたしww
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/11(木) 18:25:58.74 ID:iPEpANjso
きゅうりでおな(r
51 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/11(木) 18:39:58.88 ID:0hQMKTSI0
>>50
きゅうりは食べるものですww
そういう使い方、私はしませんwwww
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/11(木) 19:38:26.31 ID:iPEpANjso
いや、ハタケがそういう使い方してて
してる最中チェリーの事思ってるから
きゅうり=チェリーみたいな

下品ですまそん
53 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/13(土) 12:15:07.83 ID:nmS+gjUIO
もうハタケになら押しつぶされても本望です
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/13(土) 17:39:40.65 ID:hR0JGzNOo
おっなんか良いことあった?
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/13(土) 20:06:54.39 ID:6c0VWwNFo
押し倒されなくて、つぶされるのね
56 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/14(日) 10:14:17.00 ID:JPIE7bT00
>>52
別にかまわんww

>>54
良いことあった!

>>55
押し倒されもしたいが…
いや、逆に押し倒すのもアリだと思ってきたwwww
57 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/14(日) 10:16:24.07 ID:JPIE7bT00
もうね、今週は良いこと尽くしで幸せだwwww
誰かいれば報告したいなww
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2012/10/14(日) 11:15:09.41 ID:kxLc4XCSo
いるよ〜
59 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/14(日) 12:13:42.55 ID:JPIE7bT00
>>58
おお、いた!
じゃあ時系列で報告していきますわww
60 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/14(日) 12:18:43.56 ID:JPIE7bT00
時系列でハタケとの絡みを書いていきまーすww
木曜、金曜と連続で良いことがあったんでww


木曜日は調理実習でした
ハタケとは同じ班じゃなかったから今日は話せないかなと思っていたけど
そんなことはなかったんだぜwwww


調理室に向かっている途中の階段で、友達と話していると背中にちょっとした衝撃が与えられたww
本当に手でちょんと押したぐらいだったし、階段の途中といっても後二段で降り終わるという所だった

まあ、こんなことをするのはハタケぐらいだなwwと思いつつも振り返るww

チェリー「何すんの!?」
ハタケ「まあまあwwわざわざ階段降り終わる直前まで待ってあげたんだからww」

そういう問題じゃないwwww

チェリー「いや、そういう気遣い要らないんだけどww」

私がそう言った瞬間、ハタケが「ああ、そうなの?」と遠慮も何もなく、私を手すり側にとんっと押した。

チェリー「そういう意味で言ったんじゃないんだよ! 遠回しに押すのやめろって言ったんだよww」
ハタケ「wwwwチェリー本当に面白いわーwwww」

チェリー「誰のせいですかまったくww人を苛めるのはよくないよww」
ハタケ「え? チェリードМじゃなかったっけ?ww」
チェリー「違うー!」


61 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/14(日) 12:26:15.18 ID:JPIE7bT00

ハタケ「え、ドМでしょ?ww」
チェリー「私はSだよ。みんなからМだって言われているけども!ww」

そう言って私はハタケの腰を軽くパンチするww
我ながらしょぼいwwwwドSの人ってどういう行動すればドSになるのwwww

ハタケ「え?wwwwS?wwwwww」
チェリー「……いや、ちょっと自分でも疑問に思ったよww」



その後も、またハタケにからかわれるww
エプロンと三角巾を装備し、準備万端!と思っていたら、ナチュラルに後ろからハタケに三角巾を抜き取られる

チェリー「ちょっと、せっかく付けたのに! もお……」

と、若干情けない声を出しつつも怒ったら


ハタケ「チェリー可愛いww」


!?


チェリー「な、な」

いきなりの言葉に動揺せざるを得なかったwwww

チェリー「あ、う、え」

すごく動揺してたんだww
動揺しすぎて周りをキョロキョロしてしまったww

ハタケ「wwwwなんでチェリーってそんな小動物みたいっていうかリスみたいなのwwww」

チェリー「え、あ、いや、その」

何を言えばいいのか分からなくて結局何も言えなかったwwww


こういうこと言われると期待しちゃうんだけどwwww
無自覚なのかねww


62 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/14(日) 12:33:19.55 ID:JPIE7bT00
その後は普通に調理を始めた
こちらの仕事が予想以上に早く終わって他の班を手伝いにいくことになり、私は迷わずハタケの班へ手伝いしに行ったww
Sもハタケと同じ班だよww

チェリー「手伝いしに来たよ」
ハタケ「おお、じゃあ、これ切って」

そう言われて手渡されたのが人参だった。
何を作ったのかは内緒だよww

ちなみに私はお菓子はよく作るけど、オカズ系の料理はあまり作らない
だから正直、包丁の使い方は下手だと思う

ハタケ「チェリーってあんまこういう料理はしないほう?」
チェリー「え、ああ、しないほうかな」
ハタケ「ぎこちなさが可愛いwwww」

チェリー「っっ、そう、ですか」

聞き流してしまったww
頭が煙が出そうなくらいで、その場にいるのも心臓がバクバクでしたな


そんなわけで木曜日はハタケといっぱい話せて幸せでしたww
次はハタケに押しつぶされたことについて書くww
63 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/14(日) 12:43:38.11 ID:JPIE7bT00

ハタケが前日(木曜日)に誰か理科のノート見せてくれないかなーとぼやいていたので、
出過ぎた真似かなとは思いつつも次の日(金)に理科のノートをハタケに貸そうと声をかけたんだ
ハタケにしては珍しくノート書いてなかったらしいんだww

そして自分からハタケに声かけるのも珍しいっていうかww
もっと積極的にいきたいんだけどねww


チェリー「あの、これ、理科のノート」

すごい喋り方が片言みたくなってた気がするww


ハタケ「……」
チェリー「これまだ必要かなって思って(あれ? なんで無言?)」


ハタケ「……」
チェリー「あの、その」

無言なのが怖くて出過ぎた真似したかな!?と内心不安になりながらハタケの反応を伺う
もう怖くて「やっぱりいいや」と立ち去ろうと考えたが耐えるwwww

ここで退いたらあかんと思ってww



するといきなり激突してきて私は後ろの壁に押されたww
ぐえっとカエルが死んだような声を出てしまったwwwwwwww

何事かと思ったらハタケが目の前に覆いかぶさってぎゅっと抱き付かれる
しかし抱き付かれる瞬間にハタケの肩が顎に当たって痛かった

64 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/14(日) 13:09:38.32 ID:JPIE7bT00


チェリー「あごっ」

小声で言ったからきっと気付かれていないだろうww
これを大声で言ったら色々台無しになるかもと咄嗟の判断でww


ハタケ「チェリーありがとう!」
チェリー「くぁwせdrftgyふじこlp」


ハタケから真正面から抱き付かれることが久々だったためか、かなりの不意打ちだったww


しばらく抱き付かれていて、後ろには壁なので完璧押し潰されています
ハタケが私を圧死させようとしていた

苦しみながらも、私はハタケの背中に手を回して抱きしめ返したwwww
こんな機会を逃してたまるかとwwww


そして、抱擁が終わり名残惜しいなと思った

チェリー「でも、ノート汚いから、とっ散らかってるけど、まあ、気にせず書いて?」
ハタケ「いいの!? マジでありがとう!」

チェリー「ど、どういたしまして……」
ハタケ「チェリーさすが! 本当にありがとう」


また二度目の抱擁をされるwwww
ていうか、喜び過ぎだろwwどんだけ困ってたんだよww
確かに理科のノート書いている人はかなり少数だけどもww




こんな感じで押し潰されて幸せでした

65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2012/10/14(日) 19:46:13.07 ID:eakmCL4Wo
おお〜、これは結構ラブラブなんやないの?
いい感じの関係を築けてそうやね。

チェリーはまだハタケと付き合いたい気持ちはあるの?
66 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/14(日) 21:19:37.47 ID:nt5rHdrIO
>>65
結構良い感じになってきてるかねww
自分的にも前より自然に話せてると思う


まだ付き合いという願望はあるけど、二度目の告白ってどうなんだろうと踏み止まっちゃうんだよね

二度目の告白ってアリなんかな
67 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/14(日) 21:21:47.24 ID:nt5rHdrIO
付き合いという願望じゃなくて
付き合いたい願望ねwwww
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2012/10/14(日) 23:16:47.53 ID:eK3h8dbjo
二度目の告白は全然アリだと思うよ。
ハタケは今でもチェリーが恋愛感情持ってることわかってると思う?
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/15(月) 09:27:30.08 ID:0RkEl65Jo
二度目の告白はあり
でも卒業付近まで引っ張っちゃうと
告白直後に進路のせいで離ればなれになっちゃうから
ぎこちないまま離れちゃってってことにもなりかねん
70 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/15(月) 19:13:12.40 ID:ySB3N22w0
>>68
アリかー…しようかなwwww
私がまだ恋愛感情を持っていること、ハタケは分かっていないんじゃないかなとは思う
あくまで予想だけどね

>>69
確かにあんまり二度目の告白を先延ばしにしてもねww
ぎこちないまま離れたらイヤだしwwww

それなら丁度来月に文化祭があるから勇気出して誘ってその時にでも!
もしくはメールとかで2人で遊ぶ約束をして、その時に言うかww







ていうか、このハタケの態度は脈あり?なの?ww
積極的に行きたいとは思うけど慎重にも行きたいんだwwww
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/15(月) 20:33:57.66 ID:0RkEl65Jo
文化祭のテンション借りて告っちゃってもいいかもよ
ハタケの方からアプローチしてるようにも見えるけど
こればっかりはね…

背中を押してあげられずオスマソン
72 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/15(月) 21:07:34.64 ID:ySB3N22w0
>>71
やっぱりイベントごとに頼ってしまうなww
前回は手紙だったから今回は直接言う……努力をいたしますwwww

結構ハタケからも絡んでくるしねww今日も絡んできたしwwww
まあ、ハタケの気持ちなんてハタケにしか分からないもんだよね

とりあえず目標は文化祭に二度目の告白!
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2012/10/15(月) 22:22:45.71 ID:FfXlsBb6o
おお〜、告白するかっ!
頑張ってね!
74 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/18(木) 19:28:10.99 ID:X3T757vC0
ハタケと文化祭を一緒に回る約束を一応しましたww
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/18(木) 20:33:29.00 ID:io0surDjo
GJ!!!!!!!!!
76 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/18(木) 21:01:02.21 ID:X3T757vC0
ただちょっとまだ二人きりで回れるかどうかは分からなくて…

とりあえず約束した時のやり取り書いてほうがいいかなww
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/18(木) 21:31:34.15 ID:1GNhR2mco
wktk
78 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/18(木) 21:53:10.07 ID:M4/Iw1CIO
じゃあ、ちょっと長くなるけど書いていきます

私の席とハタケの席はわりと近いので、時々お昼休みはお弁当を一緒に食べる

文化祭に前もって誘っておこうかなと、そして誘うなら今のうちだろうと思い、行動に出ることにした

もう直球に文化祭一緒に回ろう!キリッとかっこよく誘いたかったけど、


チェリー「そ、そろ、そろそろ文化祭だね」

噛んだよww
しかも直球ではなく、前置きがww他に話の振り方はなかったんかorz


ハタケ「そうだな。そろそろ具体的なこと決めなきゃな…」

ちなみに私のクラスは喫茶店をやることになったんですwwww
服とかは若干メイドっぽい感じのがイイねという話が出ていますww

だけど、誰が注文取ったり品を運んだりするかまだ決めていない
私は是非裏方というか、出来れば表に出ない方向がいいなと思っています



メイド服はおそらくドン◯ーで買う予定
クラス費も限られているわけだし、着る人はもちろん限られている

私的にハタケはミニスカートのメイドってイメージではない
長い裾のメイドをやってもらいたい


チェリー「誰がメイド服着るんだろうね」

「とりあえず、◯◯とか◯◯には出てもらいたいなぁ…」
チェリー「イイね! 似合いそう!」
ハタケ「男子も女装させるかwwww」

チェリー「まあ、面白そうだよねww(うはww誰得wwww」

ハタケ「……てか、チェリー出ない?ww」
チェリー「お断りします」
ハタケ「即答すんなwwwwちょっとは考えろwwww」

チェリー「えー… うーん、うーん、うーむ」
ハタケ「おっ?」






チェリー「お断りします」

ハタケに頭を思いっきり叩かれたwwww
結構痛かったwwww


「考える素振りだけすんな!期待すんだろww」
チェリー「えー…だってイヤなんだもん」

そんな会話をしていると友達(Sとまだ登場していない友達)が、話を聞いていたのか乱入

79 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/18(木) 22:00:14.81 ID:M4/Iw1CIO

その友達はNとしよう

N「あたしはチェリーにはピンクのメイド服着てもらいたいwwww似合いそう」
S「チェリー痛い子ww」
N「でもチェリーは似合うよ!」
チェリー「あまり似合いたくないなぁ」

ピンクのメイド服とか邪道じゃない?wwww
まあ、着ないけどww

80 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/18(木) 22:03:32.80 ID:M4/Iw1CIO

チェリー「私はNにメイドを着てもらいたいよww」

Nは美人系かな。背も高くて、足が長いしスタイルいい
正直足の形が好みですwwww
年上の彼氏がいるリア充


N「えー、あたし似合わないよ?」
チェリー「いや、似合うよ!」

たぶん、目がマジだったと思うww

チェリー「えー、着ようy「チェリーが着ろよww」

ハタケに言葉を遮られたww
てか、マジで着たくないんだけどww
見苦しい足を見せたくないwwww
あちこちぶつけるから痣が所々あるんだわ


N「チェリーは……あ!」
チェリー「ん?」
N「アリスの服とか似合いそう!」
チェリー「それメイド服じゃねえ!」

ハタケ「いや、メイド服っぽいからww問題ない」

S「不思議の国のチェリーww」
チェリー「えー、じゃあ、NもSも出ようよー」

N「まあ、いいけどww」


いいのかよww


S「ヤダ」

まあ、Sは接客苦手だし無理に誘うつもりはないww


そんな感じで文化祭の話で盛り上がって、二人がどこかへ去る

私は文化祭一緒に回るのを誘うなら今しかない!と思い、恐る恐る話しかける

81 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/18(木) 22:08:03.87 ID:M4/Iw1CIO


チェリー「あ、あのさ」
ハタケ「?」
チェリー「文化祭中はやっぱり生徒会の仕事忙しい?」
ハタケ「まあ、忙しいときもあるけど。見る時間がないわけじゃないよ」

チェリー「あ、本当に? あ、あのさ、よ、よかったら一緒に文化祭回りませんか?」

内心緊張していたwwなぜか敬語になる

ハタケ「いいよ。SやYも一緒?」
チェリー「えっ」

ヤバイそこをどう答えようか考えてなかった
もちろん二人きりがいいからね

チェリー「ふ、ふた、二人でもいいよ?」
ハタケ「え、チェリーはそれでいいの?」
チェリー「それでいいのって?」

ハタケ「だってチェリーSと回りたいんでしょ?」

おおふ
まあ、そういうのも無理はなかった
私は最近Sとかなり仲が良い、と思う

でも、ハタケと二人で回りたい!
ただ言い訳がうかばない!

チェリー「えっとまあ、まだもうちょい先だし、その時の気分で、うん。あ、ちょっと手洗ってくるね」


なかなか二人きりになる口実が思い浮かばなくて、不自然に話を切り上げたわけだけど…

なんか、上手い言いようはないかね
ていうか、そもそも告白するんだから二人きりのほうがいいよね?
それともSやYもいたほうがいいのかな?


82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/19(金) 02:37:24.20 ID:AdB99R9xo
久々に報告聞くとやっぱり盛り上がっちゃうねww
チェリーもメイド服きたらいいのにww仮装パーティーのノリでww
口実はぱっと思い浮かばないね〜 親睦を深めたいとか?
83 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/19(金) 07:36:42.92 ID:Vif+KosIO
>>82
文化祭のノリで着るかwwww
気が向いたらね?

親睦を深めたいから、かww
それで大丈夫かなwwとりあえず今日頑張ってみるよwwww
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/19(金) 09:01:57.73 ID:WtEOFddwo
>考える素振りだけすんな!期待すんだろ
これは!!!


ふふふふふ2人で回りたいの
ってモジモジ言われたら萌えるwwww
85 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/19(金) 19:17:25.84 ID:NcIR8I5Q0
>>84
ん、良い感じかい?ww
フラグ立ってる?wwwwww


モジモジwwww
そんな私がやっても萌えないってww
ハタケにそうやって誘われたら全力で萌えるけどな
86 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/19(金) 19:23:58.91 ID:NcIR8I5Q0
今日はちゃんと二人きりで回ろう!と伝えるつもりが
私のヘタレ発動して直球に言えず話が脱線してしまったorz

だけどかなり絡めたよwwww需要あるなら書くよww
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/19(金) 19:24:18.65 ID:WtEOFddwo
ないわけないしょww
88 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/19(金) 19:55:52.85 ID:NcIR8I5Q0
>>87
じゃあ、書いていきます!







朝礼前にハタケと話す時間があったから、そこで思い切ってちゃんと誘おうと意気込む
私の席の後ろにハタケがいるので話しかけやすい位置にいるwwww


チェリー「あ、あの、あの、さぁ」
ハタケ「落ち着けwwww」


いきなり噛んでしまったwwww
やっぱり緊張してしまうんだよww


チェリー「文化祭のことだけど…」

二人きりで回ろうと言うつもりだったけど









チェリー「わたし、接客してもいいよ?」



言いたいことはそれじゃないと思いつつ、二人きりで回ろうなんて口にするだけで心臓がバクバクだった
相変わらずヘタレでorz

ハタケ「おおっ! やった! さすがチェリー!」

だけどそこで手をぎゅっと握られた(´Д` )
言えなかったけど、まあいいかwwwwwwとか思ってしまったww


ていうか、スキンシップ増えてないかいハタケさん(´Д` )
89 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/19(金) 20:01:07.93 ID:NcIR8I5Q0



チェリー「た、たまたま〜? 気が向いただけだし〜? 別にハタケに言われたからとかじゃないし〜? 着たいわけでもないし〜?」
ハタケ「wwww今の喋り方wwww」


私の喋り方がおかしかったらしく、ハタケは大笑いする
そこまで笑われるとなんか微妙だったww



ハタケ「ね、今の喋り方もう一回して!ww」
チェリー「なんでww同じことは二度しない主義だ」


ハタケ「いやいやww減るもんじゃないし」
チェリー「いやだよーっと」


実はハタケは舌をペロッと出して挑発することが多い
だからその真似みたいな感じで私は軽く舌を出して、ハタケを挑発した
あっかんべーみたいな


挑発したつもりだったんだけども





ハタケ「かww今の顔もう一回して!」
チェリー「は? ヤダよ!ww」




これで引き下がってくれると思いきやww


ハタケ「あー、みんなに見せたい! ちょっと来い」
チェリー「い、いやだよ! ハタケの真似だよ!」



ハタケ「ウチそんな可愛い顔しねーよ!」
チェリー「かっ!?」




驚き過ぎてたぶん顔芸みたいになっていたと思うwwww


90 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/19(金) 20:05:35.04 ID:NcIR8I5Q0


ハタケ「顔wwwwwwww今の顔wwwwwwwwww」


よっぽど変な顔をしていたのか、またハタケは笑い出すww
さっきから失礼じゃないかこいつはwwwwwwww


そしてハタケに肩を掴まれて、私をSやYのいる場所へ連れていこうとする
冗談じゃないと思い、渾身の力を込めてその場にとどまった


チェリー「いーやーだー!」


そしてハタケの手を振り切って逃げ出すww
ハタケと別れるのは名残惜しいが仕方ないと思ったけど、



ハタケ私のあとを追いかけてきた


チェリー「ええ!? ちょ、競争で勝てるわけないでしょうが!」


と、言いつつ速度はどっこいどっこいなので追い付かれない
ハタケ走る速度私と変わんないしね〜



私は調子に乗って、

チェリー「バーカバーカ!」

と、叫んだ



そしたら、

ハタケ「チェリー、あとでどうなるか分かってんだろうな?」

チェリー「分かりませーん!」

我ながら憎たらしいなww
でもハタケに勝てる所なんてあまりないわけで、正直マジで調子乗ってた(^O^)


91 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/19(金) 20:15:21.86 ID:NcIR8I5Q0

だかど速度は同じくらいでも、持久力には勝てなかったorz
すぐに息切れした


チェリー「え、疲れた。もう競争終わりに」

降参宣言をしようとしたが、ハタケが私の肩に腕を回す
呆気なく捕まってしまったww



チェリー「はなせ!ww」
ハタケ「さーて、どうすっかなww」







……ゴクリ



何かを期待している自分がいたけど、私はMじゃないと思い込む


でも、たぶん、もう
Mなんだと思うが





なんて、冷静に考えていたらハタケの顔がすごく近いwwww
鼻がぶつかりそうな距離だったあああ


何かするべきかという思考が回らず、私はフリーズ




92 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/19(金) 20:29:47.01 ID:NcIR8I5Q0


ハタケは私の頬をムニムニとつねり始める

ハタケ「あ、やわらか」
チェリー「いひゃいお(いたいよ)」

ハタケ「ごめんなさいは?ww」
チェリー「謝る理由がありませんwwww」

悪態を付いた上に、しまいにはハタケの頬もつねる
もちろん加減しているので、痛くならないようにしているよww

ハタケ「なにしゅんだこのやろー」
チェリー「こっちのセリフだし」

周りから見たら何してんだって感じだねww


ハタケと頬をつねり合っていたら、誘う間もなく朝礼開始のチャイムが鳴った


チェリー「ほ、ほら。チャイム鳴ったから座らなきゃ」
ハタケ「wwwwww」




その後も話をするきっかけをつかめず、結局二人きりで回ろうって誘えなかった

93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/22(月) 00:57:36.40 ID:QWXkVO2Go
壁]ω・)みとるょー
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/22(月) 02:14:38.46 ID:07n1FrTko
おうおう、続きはまだじゃけえーのー
95 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/22(月) 19:30:06.92 ID:xbADnBHt0
すまんww
報告はそれで終わりだったんだww

だけど今日、なんとか苦し紛れに二人きりでってことで誘えたよ!
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/22(月) 20:16:47.67 ID:07n1FrTko
その苦し紛れとやらを聞かせていただきましょうか
めんどかったら簡潔にでも
97 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/22(月) 20:30:52.31 ID:xbADnBHt0
じゃあ、さっそく報告していくよww




昼休みにお弁当を食べている時に、文化祭を二人で回らないかって絶対に言おうと決心してたww
出来るだけ、自然にを心掛けてww


チェリー「あのさ、文化祭そろそろあるじゃん?」
ハタケ「うん。そろそろ買い出しに行かないといけないからチェリーも一緒に行くべww」

チェリー「うん! 一緒に行こう!」


恐らくみんなで買い出しに行こうという意味だったんだろうけど
私としては誘ってくれたことが嬉しいので問題ないwwww

ていうか、毎回話が脱線してしまうなwwww
だけどさすがにそろそろ誘わないとダメだと思った


何事も勢いが大事だ



チェリー「文化祭、二人で回らない?」
98 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/22(月) 20:33:40.71 ID:xbADnBHt0

ハタケ「結局Sとかはいいの?」
チェリー「あー、うん。ていうか、ちょっとハタケに相談したいことがあってねww」

文化祭にわざわざ相談ってwwwwww
もうちょっと上手い言い訳が思い付かないものかなwwwwww


ハタケ「何で文化祭のときに?ww」


案の上、不思議に思われたwwwwww



チェリー「丁度良い機会だと思って」
ハタケ「何が丁度良いんだよwwwwwwwwwwww」


言っている本人も分かっていないんだけどww


チェリー「内容は後日なので今は言えませぬ」
ハタケ「ふうーん?」


腑に落ちないという顔をしていたけども
このクラスに人がわんさかいる中では何も言えない

とりあえず今だけは納得してほしい…っと願うばかりだったww


ハタケ「それはSに言ったの?」


一体Sに何を言うの?と疑問に思う

99 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/22(月) 20:35:38.47 ID:xbADnBHt0


チェリー「Sに相談内容話したかってこと?」
ハタケ「ちげえwwww一緒に回れないってこと、Sは知ってんのかってこと」


チェリー「ああ、そういうこと。それはあとで言うよー」
ハタケ「そっか、分かった。あー、てか承諾しといて何だけど…」

チェリー「?」
ハタケ「初日は生徒会忙しいから、回れないや。2日目でいい?」


2日間一緒にいたかったけど、生徒会で忙しいのなら仕方がない


チェリー「オッケーです!」
ハタケ「うん」




若干苦し紛れでありますが約束は出来ました
あとは文化祭になるまで待つのみですww

ちなみに文化祭の2日目は11月の第二土曜日だ


100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/22(月) 21:23:06.63 ID:07n1FrTko
確かに苦しいww
ハタケがつっこんでこなくてよかったね
101 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/22(月) 21:33:30.84 ID:xbADnBHt0
>>100
我ながら苦しいなwwww
こういうイベントごとはみんなで楽しもう!って感じだから
なかなか二人きりで回る雰囲気にはなれないんだよね〜

ハタケがそこまでつっこんでこなくて本当に良かったよwwww
102 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/24(水) 12:28:58.74 ID:J5SQvSTIO
今テスト期間中で午前中に終わるんだけど
ハタケが一緒に勉強しない?だってwwww
まさかの二人きりwwww

一応教室内なんだけど
何かしてほしいことはある?wwww
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/24(水) 12:43:35.70 ID:tEEs8evAO
頑張って頭いいアピールしてドヤ顔
逆にハタケがそれっぽい事をしてきたら頭をなでなでしてあげる
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/24(水) 12:47:45.50 ID:tEEs8evAO
ついでにもう一つ
飴(お菓子ならなんでも)欲しい?とハタケに聞いて、欲しいと言われたら自分の食べてるそれを口移しであげる
105 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/24(水) 19:44:14.20 ID:DERYKzLG0
今日は結構教室内に5時ぐらいまで入り浸っていましたww
>>103-104
リクエストは挑戦したけど飴に関しては難易度が高く間接キスくらいしか出来んかったww
106 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/31(水) 16:22:58.72 ID:wJF1dNgIO

ハタケに手を噛まれましたwwww
幸せですwwwwwwww

詳しく知りたいかい?wwwwwwwwww
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/31(水) 17:14:15.04 ID:/w7QmaRWo
もちろんですぜだんな
108 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/31(水) 19:14:03.10 ID:WItgxiZr0
じゃあ、詳しく書いていくわwwwwwwwwフフフwwwwww






今日は、ハロウィン
私のクラスはわりとイベント好きというか、ハロウィンにお菓子を配る習慣(?)が身についている
ようするにバレンタインみたいな感じ


私はハロウィンということをすっかり忘れていたが、たまたま飴玉を持っていたwwww
純露ですが何か?
ハロウィンと全く関係ないけど何か?ww


友達「トリックorトリート!」
チェリー「ほい」

トリックorトリートと言われるたび私はみんなに純露を配っていた
そしてあげた人にはもれなく「おばさん臭い」と言われたwwwwww
純露をバカにすんなよwwww




こうなると、ハタケからもトリックorトリートって言われるかなーと思っていたら案の定ww
あまり人がいない辺りの廊下で出会い、ハタケが待ってましたとばかりの笑顔になる

ハタケ「トリックorトリート!」
チェリー「持ってない!」




私はイタズラを希望しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ハタケ「何でだよ〜」

私の頬をつねりながら、ハタケは不満そうな声をもらす

チェリー「イタズラとかすんなよww(イタズラwwktk)」



109 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/31(水) 19:17:58.83 ID:WItgxiZr0


精々、くすぐられたり、デコピンされたり、そんな罰ゲーム的なイタズラだろうなと予想していたんだ
そして自分的にはそれはそれでご褒美となるので期待していた


まあ、その程度の認識だった




しかし、



ハタケ「手出して」
チェリー「?」


あれ、
何でハタケの顔が手に近付いてる?

何で、口を開けて…


かぷり





チェリー「!!??!」




110 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/31(水) 19:28:34.74 ID:WItgxiZr0


ハタケに手の甲をかぷりと甘噛みされました

チェリー「なっ、ちょっ、えっ!! 何!?」


私がかなり慌てている様を見て、ハタケはさらに不敵な笑みを浮かべた
すると、手の甲に激しい痛みが襲う



チェリー「いてえええ!!」


甘噛みかと思いきやガチ噛みwwww


チェリー「いった!! あ、歯型ついてる!?」
ハタケ「ヒヒwwww」


ハタケの笑い方wwww
正直すごくドキドキしたんだけどwwwwww

噛まれて嬉しくなっちゃうとかドМwwwwwwww



111 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/31(水) 19:32:25.79 ID:WItgxiZr0


チェリー「あー、もう…本当は飴持ってたけどやっぱあげなーい」
ハタケ「は!? 持ってるならよこせよ!?」





チェリー「じゃあ、トリックorトリート! ハタケもお菓子をくれなきゃあげないからなwwww」

ハタケ「……」


この反応、やはり持ってないなwwww


チェリー「じゃあ、イタズラ。ほら、手を出して」
ハタケ「同じことするんだろ? もう分かってるんだよww」

あら、バレバレ?wwww


チェリー「……」


一瞬、頭を過る
ハタケの首か頬にキスでもしてしまおうと


しかし、付き合ってもいないのにそれはあまりにも無謀だと思った
せめて、腕にと考えたがそれもどうだろうかwwww

だから、本気でイタズラの内容に迷った





112 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/31(水) 19:36:58.22 ID:WItgxiZr0



まあ、結局デコピンで済ましちゃったんだけどねwwwwしかも超軽めのやつwwww
ヘタレですまんwwwwww

しかも人の気配がないとはいえ、誰が見てるか分からないし、
付き合ってもいないのにそんなことをして嫌われるのもいやだし、ハタケの気持ちも知らずにやるのはダメだと思った


それで、ハタケに飴はあげた
元々あげるつもりではいたからねww



チェリー「はいっ! 飴! べっこう飴大丈夫?」
ハタケ「ああ」
チェリー「紅茶のもあるけど」
ハタケ「ああ、そっちもいいな」

チェリー「じゃあ、紅茶もあげる。出血大サービス!」
ハタケ「ありがと」




というわけで以上です!

こんな感じでハロウィンというイベントを満喫しましたww
詳しく書くと言ったものの、結構端折っているよwwww


113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/31(水) 21:15:49.59 ID:eL7gJraho
ちゅーがダメなら( ゚∀゚)o彡°おっぱい! ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!があったじゃないか!
114 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/10/31(水) 21:34:08.14 ID:WItgxiZr0
>>113
その発想があったんだwwwwwwww
何故か考え付かなかったwwwwwwwwwwww













過去の自分に教えてやりたいわ(´・ω・`)

115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/31(水) 22:16:03.49 ID:/w7QmaRWo
噛まれた手の歯形に合わせて自分も噛む
これで濃厚間接キス!!
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/31(水) 22:37:36.32 ID:eL7gJraho
明日やってもいいのよ・・・ww
117 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/01(木) 20:42:55.40 ID:qnK8FAKd0
>>115
一目の付かないところでやりましたが何かwwwwww
まあ、もう何度も間接キスなんてしているけどねwwwwww

>>116
無理だったよ…orz
118 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/02(金) 20:42:48.34 ID:owHKnPPT0

誰か居ますかー?
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/02(金) 20:49:58.90 ID:O8Y0R+UIO
みてるよー
どうした?
120 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/02(金) 20:57:53.76 ID:owHKnPPT0
今日のハタケが、不思議というか疑問に思った行動を起こしたんだww
もしかしたら脈ありなのかなって思うような行動をwwww

深い意味は無さそうだしwwww本当に些細なことなんだけどwwww
誰かいれば報告したいって思うwwww
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/02(金) 21:10:31.35 ID:DXgphapKo
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
122 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/02(金) 21:13:41.14 ID:owHKnPPT0

何人かいるみたいだし報告していくwwww





お昼休みにハタケと、他愛もないどうでもいいことを話していた
すると、別クラスの子が教室に入ってくる

なんとなくギャルみたいな子だなと思っていたら、ハタケに抱き着きやがったwwwwww
ちょっと私にもその大胆さくれません?wwwwwwww

ハタケ「おおwwww」
ギャル「ハタケ〜。体操服忘れちゃったから貸してぇ?wwww」


ハタケの体操服…だと…!?
私も今度忘れてこようと一瞬でも考えたが同じクラスなんだ…


ちなみにハタケは別クラスに友達がたくさんいます
ギャル含めて、人脈が広い方ですwwww

123 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/02(金) 21:18:40.36 ID:owHKnPPT0


ハタケ「ちゃんと持ってこいよww」
ギャル「うん、分かったぁwwてか、ハタケの体操服良い匂いすんだけどwwwwww」
ハタケ「そう?wwwwww」


なに人の前でイチャイチャしてやがんだwwwwwwww
ハタケが良い匂いするってこと私はもっと前から気付いておったわwwwwww


一方的な殺意を向けていると、そのギャルと目がパッチリと合う


ギャル「わあ、この子すごい透明感wwww」
チェリー「え?」


とう、めいかん……?
ちょっと何を言っているのか分からないですね

124 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/02(金) 21:23:29.12 ID:owHKnPPT0



ハタケ「でしょ!?ww」


何で会話が通じているの?
え、私だけが通じていないの?

意味がわからないことを言われて私は混乱した


ギャル「すごい透き通ってるねww」
チェリー「え?wwwwww」
ハタケ「キューティクルが整ってるからwwww」
ギャル「うん、納得ww」


私の知らない間によく分からない会話が繰り広げられているぞ
ていうか、キューティクルって何?ww


ハタケ「この子こんな顔して意外と変態だけどなwwww」


チェリー「誰が変態だよwwwwww」


ていうか、何故バレたwwwwww
ハタケに対してはそんな変態なところを見せていないはずなんだがww

125 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/02(金) 21:27:45.32 ID:owHKnPPT0


ギャル「えー、てかメアド交換しよぉ?」
チェリー「え、あ、う、その」
ハタケ「いきなり口説くなwwwwwwチェリー困ってんだろwwwwww」


困惑した私を庇ってくれるハタケがイケメンwwwwww

ギャル「えー? ダメぇ?」
チェリー「だ、ダメじゃないよ……」
ギャル「やったwwwwほら、全然嫌がってないじゃん!」


ギャルがハタケにドヤ顔を披露する
私はメアドを交換するためにポケットから携帯を出したが


ハタケ「チェリー」


ハタケに、いとも簡単に携帯を取られてしまった



126 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/02(金) 21:30:03.62 ID:owHKnPPT0


チェリー「え、何?ww」
ハタケ「いつものゲームやらせて〜」


そう言って、本当に携帯に入っているゲームをやり始めてしまう
これじゃあ、メアド交換出来ないwwwwwwww


ギャル「ちょっと邪魔しないでよぉwwww」
ハタケ「急にゲームしたくなったから仕方ないだろ!ww」


チェリー「おーい、ハタケさん? メアド交換出来ないんですけど」
ハタケ「しなくていいんじゃね」


ハタケの真意が見えない
どういう意味の行動だったんだろう

ギャルとメアド交換させないようにしていた、よね?
気まぐれ?


127 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/02(金) 21:35:57.49 ID:owHKnPPT0

ギャル「んー。じゃあ、体操服だけ借りていくね」
ハタケ「ああ、好きにしろww」


ここでギャル退場

私はすることもないためゲームをしているハタケを眺めた


チェリー「何で、メアド交換させてくれなかったの?wwww」
ハタケ「交換したかったんだ?」
チェリー「どっちでも良かった、かなww」

ハタケ「ふうーん」


なんだかハタケの機嫌が悪そうだった
だからあまり踏み込まずにここでその話題を終わらせる

そこで本日のハタケとの会話は終了



報告は以上だけど
何でハタケはメルアド交換阻止したんだろうと思ってwwww

いや、もちろんハタケ自身にしか分からないかもだけど
もしかしたら…という淡い期待を抱いてしまうwwwwwwwwwwww


128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2012/11/02(金) 22:06:38.77 ID:D4JSxik7o
ハタケ「オレのおもちゃに手出すなよ」
129 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/02(金) 22:10:34.50 ID:owHKnPPT0
>>128
そういう解釈wwwwwwww
いや、ハタケにならおもちゃにされてもい(ry
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/02(金) 22:16:56.71 ID:t5pUjjUqo
こっこれは・・・ (゜ω゜)
131 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/02(金) 22:18:29.73 ID:owHKnPPT0
>>130
こ、これは……?(`・ω・´)
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/02(金) 23:53:23.55 ID:G5ob8JSfo
ポヂテブにとらえるべし!!
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/02(金) 23:59:07.57 ID:iDHTAXJko
ちょっと本腰いれてスレを読み返す必要出てきそうかな!?
134 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/03(土) 07:56:18.92 ID:OGU23CGS0
>>132
ポジテブにとらえてよろしい?wwwwww
そんなこと言ったらポジテブにとらえ過ぎて舞い上がっちゃうよ?wwwwwwww

>>133
出てきそうかなwwwwww
そして来週の土曜日の告白頑張ってみるよwwwwww
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/10(土) 02:46:40.49 ID:XhYQFPGro
とうとう今日か… どうなるか!? 頑張りな!!
136 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/10(土) 09:50:30.06 ID:nz/iJBVIO
現場から実況しまーすwwww

私とハタケの仕事当番が終わり
いまハタケが私の分のジュースを買いに行ってくれています(´Д` )

人が多いからウチが買ってくる、だそうで

私はその合間をぬって書き込みww
告白は昨日のうちに良い場所を見つけたので抜かりない




137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/10(土) 10:26:27.73 ID:XhYQFPGro
おおー 落ち着いてグッといってガッ!( ・`ω・´)
んあードキドキするな〜
138 :チェリー ◆j6s64hs4qE :2012/11/10(土) 18:54:49.85 ID:3Hzrzskn0
ただいま帰ってきましたww
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2012/11/10(土) 20:14:05.72 ID:brq/kI8AO
おかえり!
140 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/10(土) 20:35:32.93 ID:3Hzrzskn0
今日は色々あって疲れたから報告は明日ゆっくりとするよ
明日の19時ごろ来るから
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/11(日) 18:46:36.36 ID:OT8/MIkDo
おかえり。色々あったのね

では待たせてもらいましょうか〜
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2012/11/11(日) 19:03:46.01 ID:teqs7PYAO
報告気になる

待機
143 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/11(日) 19:43:41.83 ID:nkv+bWYA0
遅くなった!
皆いるのかな?

要点掻い摘んでの報告か
それとも詳しく細かく書いてある報告

どっちがいい?ww
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) [sage]:2012/11/11(日) 19:49:35.08 ID:RRDJNTHt0
kwsk!
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/11(日) 19:56:43.42 ID:OT8/MIkDo
そう聞かれた場合はこう答える事にしている

初めから順を追ってkwwsk
146 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/11(日) 19:56:50.56 ID:nkv+bWYA0
>>144
オッケーwwwwww
じゃあkwsk書いていきます!
文は雑になるかもしれないけど気にせずwwwwww







文化祭一日目に人気のない教室をさり気なく探してあった私に死角はなかった

普通は緊張するところなんだろうが不思議と心は穏やかだったww
変に緊張すると話せなくなるし丁度良かった


ハタケと回る二日目は、最初の30分ぐらいクラスの喫茶店で接客をしなければならなかった
始めの30分で終わるからいいけどもwwww

まあ、ハタケと同じ時間帯で仕事だしタイミングはバッチリwwwwww
私が合わせたんだけどねwwwwww


実際30分なんてあっという間で
当番が終わった後は、ハタケから私の方に来てくれた
うはwwwwwwwwなにこれデートみたいwwwwwwww

緊張はしない。むしろ気分は高まっていた


ハタケ「どこ行く?」
チェリー「食べ物系はまだ早いよね…。てか、今何時?」
ハタケ「9時45分ぐらい」
チェリー「うーん、とりあえずジュース買いに行こう」


147 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/11(日) 20:04:36.43 ID:nkv+bWYA0

そこからジュース売り場に行くが、人があまりにも多くて揉みくちゃにwwwwww
普通に一般客も来ているから酷い有様だったよ


ハタケ「チェリー押しつぶされんなよwwww」
チェリー「大丈夫だwwwwてか、人すごいねwwww」


ハタケと手を繋ぐか、服の裾を掴んではぐれないようにするか、
そういうシチュエーションが思い浮かぶが私にはそんな勇気はない


ハタケ「迷子になってもチェリー小さいから探せないわwwwwww」
チェリー「いや、そんな小さくはないはず……」
ハタケ「ええ?wwwwww冗談でしょ?wwwwww」


すごくバカにされている笑顔だった
だけどこんなやり取り出来ることが幸せでたまらないwwwwwwwwww


148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) [sage]:2012/11/11(日) 20:07:24.35 ID:RRDJNTHt0
dkdk
149 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/11(日) 20:08:35.00 ID:nkv+bWYA0

チェリー「……まあ、小さくないと言いきれないけど」
ハタケ「自分で認めんなwwwwww事実だけどwwww」


今日は何を言われても許すよwwwwwwww


ハタケ「じゃあ、チェリーの分もウチが買ってくるよ」

チェリー「え、マジで? いいの?」
ハタケ「うんwwww何がいい?」


私は財布を取り出してハタケにお金を預ける
その時、ハタケの手に少し触れてしまいドキッとする

ああ、やばい私意識してるなと思った


チェリー「お、お茶で」
ハタケ「え、チェリーお茶飲むの?」
チェリー「う、うん。そうだけど?」


ハタケ「チェリー渋いねww」
チェリー「よ、よく言われるわww」


そこでハタケが売り場に並んで、私はその隙に携帯を取り出しここに書き込みww


携帯で文を早めに打ち、しばらくするとハタケがジュースを買いに戻ってくる
だけど、人が多すぎてハタケが見えなくなったwwwwww

そしていつの間にか見失うという事態


150 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/11(日) 20:14:06.86 ID:nkv+bWYA0

私は辺りを見渡す
傍から見れば、何だこいつと思うぐらいハタケを探すのに必死だった


ハタケ「おいwwww」


後ろから聞き覚えのある声を聴いて安心する
せっかく一緒に回ろうと言うのにはぐれたら残念すぎるwwwwwwww


チェリー「あ、良かった。見つかったww」
ハタケ「チェリーキョロキョロし過ぎだろwwwwwwww」



見られてた、だと



チェリー「何故知っている?ww」
ハタケ「わざと隠れてたww」


ハタケの術中に嵌められていたわけか
驚かせんなよwwwwバカwwwwww


チェリー「見つからなかったら迷子の放送かけようかとwwww」
ハタケ「やめろwwwwww」



その後は軽音楽部でやっているライブを見たり、合唱部で歌を聞いたりしていた
見ている間はあまり話さなかったかな

見ることに集中していたし、正直ライブは音が大きくて話している声も聞こえなかったしwwwwww



151 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/11(日) 20:18:14.24 ID:nkv+bWYA0


大方見る物が無くなったかなあと言うところで、時間は11時頃を指していた


チェリー「そろそろご飯時、かな?」
ハタケ「あ、じゃあウチのお母さん役員で出し物やっているから
    行ってもいい? 焼きそばとか売ってるからww」
チェリー「え、あ、いいよ」


ハタケのお母さんと顔を合わせに緊張ww
いや、何度か会ったことあるけどもwwww焼うどんとかご馳走になったこともあるしwwww


優しそうなお母様でしたよwwww





ハタケ「お母さん!」
チェリー「えっと、こんにちは」


ぎごちなくお辞儀をしてみる
告白することに、あまり緊張していないのに何故かハタケのお母さんに緊張してたwwww


ハタケ母「あら、ハタケちゃん来たのwwww」
ハタケ「来ちゃ悪いかよwwww」


うむ、仲の良い親子を見るのは微笑ましいのうwwww


152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/11(日) 20:22:26.05 ID:OT8/MIkDo
ふむふむ
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) [sage]:2012/11/11(日) 20:23:45.31 ID:RRDJNTHt0
告白までどうなるかドキドキだな・・・
154 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/11(日) 20:23:53.75 ID:nkv+bWYA0


ハタケ母「えっと、確かチェリーちゃんだったよね? 
     ハタケちゃんと一緒に回ってるの?」
チェリー「はい、そうです!」


名前覚えていてくれていることに感激して、ちょっと嬉しくなってしまうwwww
そのおかげでかなり元気だったと思うwwwwww


ハタケ母「ハタケ乱暴だから大変でしょ。振り回されてない?」
チェリー「い、いえ。いつもハタケさんにはお世話になっています」

ハタケ「ふふんwwウチ学校ではしっかりしてるもんwwww」


自慢げに笑うハタケがすごく可愛かったwwwwwwww
褒められると素直に嬉しいらしく、私の肩に腕を乗せてニコニコしてた


ハタケ母「本当に? ハタケちゃんに言わされていない?ww」
ハタケ「そんなことないよな? チェリー」

チェリー「wwww」


お母様の手前、まさか悪く言うことも出来なかった
しかしハタケを褒めちぎることも出来なかったwwwwww

つい意地悪して笑うだけにしといたwwww



ハタケ「あ、裏切りやがったなチェリーwwww」
チェリー「いやいや、何も言ってないですよ?wwww」


ハタケのお母様は優雅に笑っていたwwwwww
おしとやかなお母様なんだ




ハタケ母「そういえばチェリーちゃん、この間は理科のノート貸してくれてありがとね」
チェリー「へ?」
ハタケ「ちょっ、何でそのこと言って……!」


何故ハタケのお母さんが理科のノートを貸したことを知っている?wwww
しかもハタケが異常に慌てていたww



155 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/11(日) 20:30:45.69 ID:nkv+bWYA0


ハタケ母「本当に助かったって言ってたわよ(ニコニコ」
ハタケ「わざわざ言わなくていいって!!」

ははんwwwwなるほどwwwwww
ハタケ、私が理科のノート貸したことお母さんに言ったのか、と推測
それはそれで気恥ずかしいなwwww

食卓で家族にクラスメートのことを話している、みたいなこと以前にも聞いたしwwww


ハタケ「も、もう行こうチェリー!」
チェリー「え!? あ、うん」


私たちは焼きそばをすぐに買って、座れるような場所がないかを彷徨った
座れる場所を探している途中に、私は先ほどの話の続きをするww


私が優位に立てることはあまりないから、ここぞとばかりにハタケをからかうww




チェリー「理科のノート、貸したのそんなに嬉しかった?wwwwww」






156 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/11(日) 20:43:44.90 ID:nkv+bWYA0


ハタケ「まあ、助かったし?」


目線を合わせてくれなかったwwwwww
私は終始ニヤニヤとしていたwwwwwwwwww



チェリー「そんなお母さんに話しちゃうほど?ww」
ハタケ「だって、ほかに誰も貸してくれなかったっつーか。まともに書いてる人いなかったんだよ」
チェリー「ふうーん?wwww私もそんな喜ばれると貸した甲斐あったなあwwww」


私は顔のニヤケが止まらなかったwwwwww
絶対キモい顔してたwwwwwwwwwwww


ハタケ「もう階段に座って食おうぜ!」
チェリー「あ、はい」


話を打ち切られ、あまり邪魔にならない辺りの階段に座る
もう少しハタケをからかいたかったのになwwwwwwww



ハタケ「あ」
チェリー「ん、どうした?」


ハタケは焼きそばに入っている紅生姜を箸でつまんで嫌そうな顔をした


ハタケ「ウチ紅生姜ダメだ…」
チェリー「わ、私も食べれなくはないけどあんま好きじゃないからね?」



明らかに私の焼きそばの容器の中に入れようとしているため、なんとか阻止する
すると顔をじっと見つめてきたww

そんな"お願い"みたいな顔をされたら弱いんだがwwwwww


ハタケ「チェリー口あけて」






157 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/11(日) 20:50:36.71 ID:nkv+bWYA0


ハタケは私の口に紅ショウガをつまんである箸を持っていこうとする
あまりにも突然なことに私はかなり動揺した


チェリー「え、ちょ、あんま好きじゃないって言ったじゃん!」
ハタケ「はい、あーん」


恥ずかしいのと、嬉しいのが混ざり、私は顔が再びニヤけてしまいそうになった

チェリー「あ、……あーん」
ハタケ「よしよしwwよくできましたww」


何この羞恥プレイはwwwwwwww
私はハタケとは逆方向を見て、紅ショウガを噛みながら顔がニヤけてしまう衝動を抑える

まあ、無理でしたwwwwwwwwwwww


正直、恥ずかし過ぎて焼きそばが喉をあまり通らなかった


158 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/11(日) 21:00:36.61 ID:nkv+bWYA0


ハタケ「この後どうしようか?」
チェリー「う、食べたあとだし、どっか静かな場所で休む?」



さて、そろそろ告白する覚悟を決めなければ
しかし、先ほどの出来事で正直心臓が高鳴ってしまったんだがwwww


緊張しないように、と思っていたのにめっちゃ緊張しているんだがwwwwww


ハタケ「どっか静かな場所ある?」
チェリー「あ、あるよ」


やっぱり告白する前は、どう足掻いても緊張するものなんだな


ハタケ「じゃあ、そこ行こう」
チェリー「お、おう」


私は人気のない教室だと目星を付けていた場所へ向かう
行ってみると、人は誰もいなかった


理科の分野の展示物だし、誰も来ないだろうとは思っていたが
本当にいないとは都合が良すぎるwwwwwwww


159 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/11(日) 21:03:02.07 ID:nkv+bWYA0
報告の続きだけどやることあるから今日はこの辺で!

続きはなるべく早めに書くから
明日来れたら来るよww
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/11(日) 21:33:52.44 ID:OT8/MIkDo

    ∧_∧ ̄||ヽ、
   (    ;) ||_|   ………乙 
   (__ つ三_ |
   /__ヽ) || ||
    _||_J || ||
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/11(日) 21:52:57.60 ID:i/BKwDbIO
じ、じらされとるww
続きもまってるよー
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2012/11/11(日) 22:07:43.08 ID:GrIm3kqZo
チェリーにじらされるとは屈辱的だ
続き楽しみにしてるよ!
163 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/12(月) 19:40:47.72 ID:dzUFMYSM0
きたよー(`・ω・´)
誰かいるかな?

まあ、誰もいなくても書いていきますww
164 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/12(月) 19:46:33.91 ID:dzUFMYSM0


私はその誰もいない教室の椅子に座って、しばらく雑談をする
本当に他愛もないことだし、くだらないことだったので省略wwww


それに何を話したのかあまり覚えてな(ry




そんな感じで雑談していたらハタケが眠そうに大きなあくびをした


チェリー「もしかして眠い?」
ハタケ「うん、食べた後って眠くならない?」
チェリー「なるけど…」



なるけど寝られたら告白出来ないじゃないか!!
ハタケは何故いつもタイミングが悪いんだwwwwwwww



焦っている私を余所にハタケは椅子を3つ並べて、その上に寝転がる
固そうだなあと思っていたら、私はあることをひらめく



これはある意味チャンスであるとな!




チェリー「椅子硬くない?」
ハタケ「硬い。でも枕がないから我慢する」



私はかなりの勇気を振り絞って




チェリー「……良ければ膝枕してあげるよ?」



165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/12(月) 19:47:10.95 ID:U6Lldtr6o
おお!
166 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/12(月) 19:52:26.32 ID:dzUFMYSM0


ハタケ「え、チェリー膝枕してくれんの?」
チェリー「イヤならいいよww」


ハタケ「いやいやww珍しいなと思ったんだよww」
チェリー「まあねww……イヤじゃなかったらおいで」


自分からこんなことを言い出すなんてまずないから
内心はすごく緊張していたし、声も震えていたかもしれないww



だけど、そんな心配をせずともハタケの頭が私の膝…ていうか太ももに乗る
そこで予想以上に重みがかかり、別の意味でヤバいと思ったwwwwww

これは足が痺れるかもしれないwwww
てか、痺れたんだわwwww



ハタケ「チェリーあったかいね」
チェリー「まあ、ね」


ハタケ「ウチよだれたらしちゃうかも」
チェリー「やめてくれよ」


ハタケ「チェリー…」



寝るかと思いきや、一向に寝る気配のないハタケ
まあ、起きているに越したことは無いがww


チェリー「……寝ないの?」


167 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/12(月) 19:55:50.79 ID:dzUFMYSM0
>>165
さっそく報告の続きを書いていくからwwwwww











ハタケ「なんか、眠れなくなっちゃったwwww」
チェリー「じゃあ、起きれば?」


冷静を装っているけど、これめちゃくちゃ足痺れてたからねwwww
それに加えて、これから告白するんだという心構えもあって色々大変だった


ハタケ「寝心地いいからイヤだ」
チェリー「そうですか」



ここで沈黙が訪れる
人の声が窓から聞こえるけど、なんかこの教室だけ別空間のように静か


すごく穏やかな気分だった
良い感じの雰囲気だったと思う

今なら告白もすんなり言えるかもしれない、と思い、踏み出してみる
声が喉に引っ掛かりそうになるけど、軽く息を吸い込んだwwww




チェリー「あ、あのさ」
ハタケ「ん?」

チェリー「ハタケっていま、好きな人いるの?」



168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/12(月) 19:55:50.93 ID:U6Lldtr6o
(;゚д゚)ゴクリ…
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/12(月) 19:58:34.89 ID:8y0WuzgDO
ドキドキ…(;`・ω・)
170 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/12(月) 20:01:13.23 ID:dzUFMYSM0


相変わらず遠まわしに話題を振ってしまう
ド直球に言うにはまだ色々足りないものがあるんよwwww


ハタケ「…急にどしたん」
チェリー「いやーそういう話聞いてみたいと思ってww暇だし?ww」


なんとなく誤魔化すけど、友達同士でこういう話は別に変ではないはず
かなり唐突に聞いたとは思うけどもwwww



ハタケ「うーん、わかんない」
チェリー「え?」



ハタケ「前さ、好きになるってどういう気持ちかわかんないって言ったじゃん」


ハタケ達と海言った時の話ですな
結構前の話だったから、記憶は薄れているけど


分からない人は、前々スレの序盤を見るといいよww



チェリー「あ、言ってましたね」

ハタケ「で、やっぱりまだ分からないかな」



うわwwwwwwこれダメじゃねwwwwwwwwww


誰とも付き合う感じじゃないって前に手紙でも書いていたし、
こういうことも含まれていたのかなと思った



ハタケ「どんな気持ち?」
チェリー「?」

ハタケ「いや、チェリー自身の意見を聞かせてよ」

チェリー「は!?」




171 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/12(月) 20:20:06.95 ID:dzUFMYSM0
書き溜めしていたんだけど消しちゃったorz
ちょっと萎えてしまったわ……
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/12(月) 20:22:46.09 ID:rwYNqVUfo
やる気スイッチ


 パチン __ノ\
   on |  .ノ\| off
      ̄ ̄ ̄
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/12(月) 20:23:04.11 ID:U6Lldtr6o
(´・ω・`)ショボーン
174 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/12(月) 20:26:30.18 ID:dzUFMYSM0
結構長文書いてあったのに間違えて消してしまったよ…
とりあえず文は雑になるけど会話だけは書いていく

細かくとか言っていたけどサーセン







チェリー「えっ、いや、嫌だよwwwwwwww」
ハタケ「なんで」

チェリー「いや、こういうこと語っちゃうの恥ずかしいって!」
ハタケ「いいから話せって」



チェリー「えっと、そ、その人と一緒にいたいって思うこと! 以上!」
ハタケ「で? 他には?」

チェリー「ねえ、わたし今、以上!って言ったよね?」
ハタケ「それだけじゃない、ということは恋愛に疎いウチでも知ってるわww」


こうなればハタケに対して思うことを話してやるわwwww


とりあえず私自身が相手を好きかもしれないと感じた体験をハタケに対して言いました

嫉妬とか、その人と一緒にいて何かしら特別な感情を抱いていたら…etc
みたいなことを、結構語っていて今更ながら恥ずかしいwwwwwwww


そして私は散々語ったあとに、さらっと付け足すかのように言った






チェリー「ま、まあ、私は女の子限定でそう思うけどね〜」



175 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/12(月) 20:29:47.25 ID:dzUFMYSM0
すまんがここで中断させてもらうわ
お母さんがパソコン使いたいそうなのでwwww


何やかんやで焦らしている形となってしまってごめんよww
私も早く書いていきたいんだけど、密度の高い一日だったもので長くてww
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/12(月) 20:31:22.85 ID:U6Lldtr6o
(ノシ´・ω・)ノシ
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/13(火) 19:59:12.58 ID:BlOjpL+xo
待ってるよー
178 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/14(水) 19:21:08.55 ID:rh4yW/5d0
きたよー
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/14(水) 20:13:45.88 ID:OJ2EhtODO
待ってました!!
180 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/14(水) 20:29:52.42 ID:rh4yW/5d0
じゃあ、書いていくよ








チェリー「ま、まあ、私は女の子限定でそう思うけどね〜」


内心ドキドキしたが、なるべくさらっと言ってみる
そういう話題に持っていこうと頑張る



ハタケ「……ねえ、チェリーって女の子好き、なんだよね?」
チェリー「うん、まあそうだけど」



いきなりこういう話題出して引かれたかって思ったら
顔がふにゃっとした笑みになるwwwwwwなんか、可愛かったww



ハタケ「女の子って良いよねwwww」


食い付いてきた
そういえばハタケも女の子好きなんだっけwwww

でも、それがどういう意味の好きかは
ちょっとハッキリしていない感じではあるから不安だった

キスしてみたい、とは言っていた気もするがww


チェリー「ああ、確かに良いよね。触り心地もいいし」
ハタケ「チェリーやらしーwwww」

ニヤニヤとハタケがこちらを見るww



もちろんいやらしい目で見ているのはハタケだけですけど、何か?


181 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/14(水) 20:32:39.41 ID:rh4yW/5d0


ハタケ「あー、ウチ、こういう話できる人あんまいないんだよねww」
チェリー「うん、私も同じだよ。引かれないか心配になる」

ハタケ「ウチだって前に皆のまえで言った時、
    あれでも心配してたんだよ。こんな話をして引かれないかって」

チェリー「そういえば、あういう話したの初めてって言ってたもんねww」



これは、なかなか良い流れ来ているんじゃね?と思った私は
どんどん踏み込んでいこうと積極的に質問をしてみる




チェリー「女の子好きっていってたけど、それはキスとか…色々してみたいって思う?」


182 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/14(水) 20:42:56.96 ID:rh4yW/5d0

直球に聞いてしまった\(^o^)/
話し出すと私は怖いもの知らずになってしまうんだwwwwww

ペラペラと次から次へと出てくるwwwwwwww



どんな顔をするだろう、と思って
恐る恐る顔を見たら少し悩んでいるかのような素振りだった

ハタケ「うーん、キスはしてみたい、とは思う。その先は…その時になってみないとなー」
チェリー「まあ、そうだよね……」



そして、沈黙が訪れる

言うなら、
聞くなら今しかない





チェリー「……じゃあさ、私は?」


ハタケ「?」


聞いている意味が分からなかったみたいだwwww
色々と言葉不足だったみたいww


しかし、説明するのが恥ずかしいのと
回りくどいのが面倒になった


だから




チェリー「わたしにはそういうこと思ったことはないのかなぁって……






     まだ…ハタケのことが……好き…なんだけど…」



183 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/14(水) 20:59:10.26 ID:rh4yW/5d0

正直、唐突に言ってしまったなと思ったんだ
だけど言うなら今しかないと感じた

いつまでも黙っていたら
前の自分と同じようなことを繰り返してしまうと



だけど、声の震え加減ヤバかったかも
泣きそうだった。緊張し過ぎてwwww

涙は何とかこらえたけどww




ハタケ「…あのさ」


ハタケの顔を見るのが怖くて私は下ばかり見てしまう
早く時間が進めばいいのに、と思うしか出来なかった


ハタケ「突然だったから何言っていいのか分かんない……けど」
チェリー「う、うん。ごめん突然wwww」




ハタケ「そりゃあ小動物みたいで可愛いし、ぎゅって抱きしめたいって思うさ。
    だけど、友達の好きと恋愛の意味での好きの境界線が分からない。悪い…」



うん?
これはフラれたのか、まだ望みがあるのか、微妙な答えだ


184 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/14(水) 21:11:30.28 ID:rh4yW/5d0


チェリー「……私のことは好きじゃないってこと、でいいのかな」
ハタケ「……いや、たぶん、誰に言われても曖昧な返事しかできない
    本当にチェリーのことは嫌いじゃないし、むしろ好きだとは思うけど……
    それが友達としての好き、かもしれない」



これ以上、食い下がってもいいのか私は悩む
だけど、このまま腑に落ちないままモヤモヤするのは嫌だった



チェリー「分からないだけ、なんだよね? 決して私のことが嫌いなわけじゃなくて」
ハタケ「うん」



ハタケなりに悩むところがあったんだろうから今度は何も言えなくなる



チェリー「……そっか」



ここで終わらせたら、もう二度とこの話は出来ない
だけど、文化祭の時間内で終わらせられるような話でもない



じっくりと話したいんだ







チェリー「今日、文化祭終わったら時間ある?」


185 :チェリー ◆j6s64hs4qE [sage]:2012/11/14(水) 21:14:00.28 ID:rh4yW/5d0
ごめん
やることあるからもう落ちるわ(´・ω・`)
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/14(水) 21:27:48.17 ID:d237+dBeo
待ってる(ノシ´・ω・)ノシ
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/14(水) 23:52:11.38 ID:WlIUMqaPo
ドキドキですな
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/11/15(木) 01:24:03.78 ID:2IxUz5dH0
ま、待ってます:((´゙゚'ω゚')):!!
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/12/10(月) 15:11:46.77 ID:F/lnOB6yo
待ってるうちに保守の時期だー ほしゅ!
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/01/09(水) 17:55:07.25 ID:lkowtagr0
ほす
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/02/01(金) 06:56:38.66 ID:obgi4Xado
ほっしゅー
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/03/05(火) 22:37:39.22 ID:uzpREIjAo
ほっしゅほっしゅ
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/04/02(火) 21:52:40.90 ID:Q4C7hZaNo
新年度になったほしゅ
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/04/19(金) 16:53:10.03 ID:vvhqiOHOo
チェリーどうしたんだいチェリー
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/05/20(月) 05:14:38.29 ID:VjuDBsx/o
ほっしゅほっしゅ
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/22(土) 09:00:15.00 ID:FM0Nc5NGo
ホッシュ
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/07/20(土) 12:53:50.84 ID:e9BxKNngo
捕手捕手
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/07/27(土) 04:06:04.09 ID:U77Q7Nvao
Twitter民「(電車のなかで男が)目の前に移動してバックで隠してチンコ見せてくる(笑)」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1374847658/

1 依頼 2013/07/26(金) 23:07:38.56 ID:K0OPiTWUO BE:2550051656-2BP(1000)
ひいめろ
@himero1013
ずっと見てると思ったら目の前移動してきてバックで隠してチンコ見せてくる(笑)
怖くて動けない。この人が捕まりますようにRT
https://pbs.twimg.com/media/BQGosqRCYAAuc14.jpg
https://twitter.com/himero1013/status/360754930371420160
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/08/19(月) 09:08:53.11 ID:YdMX7pRro
ほおお
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/09/18(水) 18:08:48.80 ID:Gy7oOB5po
ほす
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2013/10/13(日) 02:40:48.81 ID:yDd7O/PT0
ho
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/14(木) 18:39:06.89 ID:vraCxmSZo
ほほほほほっしゅ
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/14(土) 07:19:06.90 ID:OS6sc6Gho
保守
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 07:11:27.69 ID:COzqKP81o
新年あけおめ
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/02/18(火) 06:49:37.11 ID:1StClunUo
保守ん
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/03/20(木) 19:59:40.75 ID:l5FfllzZo
ほす
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/04/15(火) 21:04:35.14 ID:uqHsnRreo
ほしゆ
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/05/22(木) 12:21:48.10 ID:93Y4X+Uvo
捕手
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/13(金) 23:14:05.70 ID:OyQOwn/Uo
保守
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/18(水) 22:02:19.08 ID:bYzR/aLfo
83.74 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)