【もうしあわせ】友達とのフラグをたてたいんだが 4時間目【ごちそうさまでした】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/03(金) 16:09:43.87 ID:j7CaRjAqo
ここまでの簡単なあらすじ


1年の末に部活に入り、それから共通のアニメの話題で盛り上がり、メールするようになったYちゃん。

その子とは毎日メールするようになり、通学・下校も一緒にするように。

最近なんだかその子の事を考えてるうちに、何かこれ…と思い百合について調べた私。

百合の綺麗さにハマり、Yちゃんとこういうことしたいなぁ…と。

しかし何すればいいかわかんない、どうしよう

とりあえずスレを立てて住人の後押しをうけメール等でいろいろアピール

頑張って6月に告白する予定だけどうまくできるかなぁ

途中Kに邪魔されたり胸を揉まれたり妹の胸に嫉妬したりしながらYちゃんにいじられる努力をする。

そしてついに覚悟を決めて告白。同時にYちゃんへの気持ちを記した手紙も渡す。

結果は……(´・ω・`)ショボーン  

しかし理由を聞いてまだ希望があることがわかり、卒業式にまた告白しようと決心する。

相変わらずKに邪魔されながらYちゃんとのイチャイチャを目指して日々努力中←いまここ



過去スレ

友達とのフラグをたてたいんだが
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1304614158/

【タチなのか】友達とのフラグをたてたいんだが 2時間目【ネコなのか】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1305988642/

【諦めない】友達とのフラグをたてたいんだが 3時間目【ここからが本番】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1313065084/
50.91 KB Speed:0   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)