このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【妥協】数々の恋を成就させてきた皆なら俺の恋も成就させられるよな?2恋目【過疎】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 20:03:45.10 ID:NoCGBrAO0
こんばんかそーん。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 20:08:17.56 ID:NoCGBrAO0
俺の3600yenが闇へShoot!!超エキサイティン!!

何故だ!?何故VIPにたてれんのだ!?

マカロン、P2・・・やっぱり出来ないので俺はパー速民と化した。

2スレ目も全身全霊2000%の過疎をお届けするよ!!
3 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 20:13:35.62 ID:NoCGBrAO0
1スレ目。

これであってるはず。

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1364119901

1スレ目での戦歴・・・2振られ1告られ1振り

4 :常連 [sage]:2013/05/25(土) 20:21:34.71 ID:xEJHhMF9o
おっす、久しぶり
あのあとどうなったかと思ったよwwww
5 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 20:27:39.59 ID:NoCGBrAO0

俺のスペックを教えてやるウウウウッ!!

>>1,俺,代覇

・厨房(今年受験生)
・成績は昔は良い方だった (今学期中間平均84点)
・4月時点で169.8cm
・バスケ部11番
・好きな食べ物はカレー
・好きなスポーツはスキー
・ゲーム大好き
・生徒会執行委員
・11月生まれ
・左利き
6 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 20:28:22.36 ID:NoCGBrAO0
>>4

早ええぇえぇ!
7 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 20:30:13.81 ID:NoCGBrAO0
俺の名付け親とは3DSのフレなので近々参加してくれる。maybe.
8 :常連 [sage]:2013/05/25(土) 21:19:22.13 ID:xEJHhMF9o
>>6
パー速のスレ一覧はときどき確認してるからねww
9 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 21:22:49.59 ID:NoCGBrAO0

さぁ!

人よ来い!!
10 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 21:26:05.49 ID:NoCGBrAO0

>>8

良い習慣だ。

このまま巡回を怠るではないぞ?

内臓ネタで一つ思い出したのでURL貼っとく(グロ注意!!)

ttp://pya.cc/00000324/omote/img/2003050903.jpg

笑顔って大切。
11 :常連 :2013/05/25(土) 21:32:20.11 ID:xEJHhMF9o
>>10
なんすかソレwwww
12 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 21:40:06.07 ID:NoCGBrAO0

ルン!ルン!ルン! ぬウフフフ たまげたかァああ!

ただのグロテスクなピクチャーです。
13 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 21:49:23.67 ID:NoCGBrAO0
ありのまま、今の身体の状況を話すぜ。

今週の月曜日、俺は外でバスケ中に接触→転ける→右膝擦りむき(ちょい削り←嘘です)。

金曜日、俺は外でバスケ中に接触→転ける→ゴールに躓く→コンクリの錘で左腕擦りむき(長さ10cm幅1cmの傷をクラフト)。

といった波乱な人生を送っているよ!

14 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 21:53:26.03 ID:NoCGBrAO0
前スレでいったとおり、カオスな状況がまたもや生まれました。

15 :常連 [sage]:2013/05/25(土) 21:59:44.82 ID:xEJHhMF9o
過疎ですね

俺的にはVIPで叩かれるほうがキツイと思うが
16 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 22:02:01.14 ID:NoCGBrAO0
先先週位に俺は双子兄に

「好きです。付き合ってください。」

と言ったのです。(どうもりで

いいともわるいとも言わず、この1,2週間俺を焦らし続けるのです。

そんな時に、ある人とイベントが起こり、フラグが立った(既に立ってた?)のでした。

17 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 22:03:54.01 ID:NoCGBrAO0
>>15

そうだな。

温厚(過疎)なパー速でいいか。

俺の3600yenでサーバーどうにかしてくれればおk。


18 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 22:21:51.67 ID:NoCGBrAO0
前スレ>>759述の美さんが俺のメアドを知りたいらしいということをクラスの友達から聞いたので別の友達経由で渡した。(席がチェスだとナイトの位置関係にあるので、「美に渡して。」ってしただけだが。)

実は前からフラグを立ててこられている方なのです。

報告は以上。maybe.
19 :常連 [sage]:2013/05/25(土) 22:27:03.40 ID:xEJHhMF9o
>>18
うらやましい…
そういうの経験したことねぇ…
20 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 22:32:24.93 ID:NoCGBrAO0
>>19

俺もだぜ。

このイレギュラーな事態にどう対応するか・・・

21 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/25(土) 23:54:24.38 ID:NoCGBrAO0
昨日はメールしたんだけど、ご飯食べた後ぐらいにしたメールに返信きてない。

受信ボックス見てないのかな?
22 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/26(日) 09:54:11.31 ID:n2JRc4z90
返信来てない…><

まぁ携帯じゃないし仕方ないか。
23 :常連 [sage]:2013/05/26(日) 10:05:02.81 ID:V4/KayRzo
>>22
何で送ったんだ?
24 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/26(日) 11:47:20.68 ID:Xrxkm4pC0
>>23

「何で」って「why」?
25 :常連 [sage]:2013/05/26(日) 11:52:40.30 ID:V4/KayRzo
>>24
ゴメン、表現が悪かった。
何の端末で送ったかってことです
26 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/26(日) 11:58:05.15 ID:Xrxkm4pC0
「why」だとすると、

最初にメール遅れてるかの確認メールが来たから、ついでにちょっと話したんだけど、その時に試合の話してて、「負けちゃった。」とか、ちっちゃい祭りがあるんだけど、「それ行ったー?」とかそんなの。

27 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/26(日) 11:59:50.42 ID:Xrxkm4pC0
>>25

ソーリーでぇーす!

俺はWiiU,3DSで相手は多分パソコン。

だから電源付けないとわかんないし仕方ないな。
28 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 12:02:32.72 ID:Xrxkm4pC0
祭り行きたいが朝は10:30まで寝て、アニメ見ちゃったし、昼から練習だし行けそうにないなー。。。

夜行くって手もあるが、親的に無理ポ。
29 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 12:03:48.33 ID:Xrxkm4pC0
ヤバw

時間ねえのです。

また夕方?夜?にでも、出没するはず。
30 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 12:35:51.96 ID:Xrxkm4pC0
俺クズ過ぎワロタwww

今日は吹奏楽が学校全部を支配してるの忘れてたww

つまり祭り行ける!

と、思ったが母に

「じゃあ、勉強一時間しとき。」

と言われたwww

誰か俺と一緒にいきたい人居ないの?
31 :常連 [sage]:2013/05/26(日) 12:42:40.53 ID:V4/KayRzo
今の時期に祭りってめずらしいな…

俺のとこなんて7月まで祭りないよ…
32 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 12:57:54.69 ID:Xrxkm4pC0
ここら辺だと2月,5月,8月位だな。

だんじりとか久しぶりに見てみたいな。

大阪行く機会が無いが。
33 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 13:00:11.69 ID:Xrxkm4pC0
どうもりしながら絵を描いてパー速に浸っている俺。

誰か誘いに来てくれよ・・・
34 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/26(日) 14:26:17.65 ID:Xrxkm4pC0
誰も来ないのでぼっちで祭り行くか…

そこで見つけたやつと一緒に行けば生暖かい目で見られることはないはず。

行かないのが一番だが。
35 :常連 [sage]:2013/05/26(日) 14:30:02.99 ID:V4/KayRzo
誰かさそえば〜?
36 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/26(日) 22:01:46.12 ID:n2JRc4z90
母に勉強しろと言われて行けなかった…

そしていつの間にか寝ていたのは内緒ですね。
37 :常連 [sage]:2013/05/26(日) 22:06:40.84 ID:V4/KayRzo
マジメな親御さんだな〜
まぁ、いい高校いってほしいんだろうな、うん。
38 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 22:44:24.01 ID:Xrxkm4pC0
だろうな。

でも、

「どこいってもいいよ。」

とは、言ってくる。

あと、美さんから返信来てた。
39 :常連 [sage]:2013/05/26(日) 22:46:19.11 ID:V4/KayRzo
>>38
どんな?
40 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 22:50:08.13 ID:Xrxkm4pC0
返信1日遅れてごめん!

試合負けたのか・・・残念だったね。

祭りは今日はいってないけど昨日は行ったよ。

みたいな感じ。


あと結構重要な話で、言ってなかったことがあるんだけど、双子兄のことで。
41 :常連 [sage]:2013/05/26(日) 22:54:52.98 ID:V4/KayRzo
>>40
ハイ、その重要な話を聞かせてもらいましょうか…
42 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 22:55:05.51 ID:Xrxkm4pC0
俺がsayするぜ!

まあコクったことは言ったじゃん。

そのあと学校で吹さんと話ことがあったんだけど、前スレ>>759の吹さんが双子兄のことが好きらしい。

まぁ、双子兄に聞いたら、

「振ると思う。多分。」

と言ってた。

以上。
43 :常連 [sage]:2013/05/26(日) 23:02:59.26 ID:V4/KayRzo
>>42
ほー…
そうか〜…
吹の顔とか性格は知らんが、一度立ったフラグを簡単に捨ててしまうなんて、うらやましいな〜…
44 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 23:05:34.63 ID:Xrxkm4pC0
>>319のくらおとどうもりなう。
45 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 23:18:45.94 ID:Xrxkm4pC0
紆余曲折あって

「可愛いw」とかおくってしもたw
46 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 23:19:58.28 ID:Xrxkm4pC0
これは死んだぞ!
47 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 23:20:10.93 ID:Xrxkm4pC0
これは死んだぞ!
48 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 23:20:29.74 ID:Xrxkm4pC0
これは死んだぞ!
49 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 23:21:07.48 ID:Xrxkm4pC0
すまん。

フォームの再送信がいくつも・・・
50 :常連 :2013/05/26(日) 23:22:41.35 ID:V4/KayRzo
3回とか死にすぎだろwwwwww
51 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 23:39:29.85 ID:Xrxkm4pC0
「死ぬ」なんてな!

簡単に言うんじゃねぇ!!!

ぶっ[ピーーー]ぞ!!


↑こんなネタがあったはず。
52 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 23:43:28.53 ID:Xrxkm4pC0
うん、「俺」に対して!!!
ホンマに代ちゃんかっこいい時もあるけど、かわいい方が多い(*´∇`*)←かっこいい方がいいかもだけど…


嬉しい限りです。
53 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/26(日) 23:46:37.07 ID:Xrxkm4pC0
俺がかっこいい時ってあるかな?

かわいいときもだけど。


どうなるか・・・?
54 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/27(月) 00:07:41.85 ID:uPKJJM4u0
ぶちあるよ!!!

オッケーとか手ふってくれる時とかは、かわいいヽ(*´▽)ノ♪
ポロシャツの半袖だったときはかっこよかった!!!

美、ストーカー&変態みたい(汗)←違うけんね!!


そうなんですか。嬉しいです。(敬語は使ってないけど)


まあ、嬉しいわな。
55 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/27(月) 00:11:39.83 ID:uPKJJM4u0
俺の(ミーの)

独語(ヒトリガタリ)時間(タイム)

よくあることだ。(サムタイムズあるシングだ。)

56 :常連 [sage]:2013/05/27(月) 00:13:51.20 ID:PgXnoIEEo
いや、どうツッコメばいいのかわからなかったんで…ww
57 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもsageるも男道。]:2013/05/27(月) 00:15:43.15 ID:uPKJJM4u0
>>56

今回はツッコミ待ってたわけじゃないのでベネ。
58 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/27(月) 00:55:21.15 ID:uPKJJM4u0
いやー今日は寝過ぎたなー。

過ぎた…

杉田…

SUGITAGENPAKU…!!

なんだろう俺。

美さんとはメールしてるだ。
59 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/27(月) 02:54:01.90 ID:uPKJJM4u0
寝れぬ代覇君。

60 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/27(月) 03:30:31.34 ID:uPKJJM4u0
近くの麺屋はもう動き始めてる。

日本の朝g(ry

腹減った。

宿題やって寝よう。(←普通夜に言う言葉ですね。)

朝じゃねぇか!!

61 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/27(月) 04:39:23.55 ID:uPKJJM4u0
おっはーかっそーん!

あれからずっと起きてて今。

さっき美さんからメール来てて、途中で寝ちゃってごめんとのこと。

よし、空も大分明るくなったことだし、寝るか。←俺は吸血鬼か!!
62 :常連 [sage]:2013/05/27(月) 16:33:54.60 ID:PgXnoIEEo
お、遅い!!wwww
63 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/27(月) 19:28:43.92 ID:zo5hqE/T0
こんばんかそーん。

明日明後日はテスト也。


心なしか美さんが俺に接触する頻度が増えた気がする。
64 :常連 [sage]:2013/05/27(月) 20:08:04.62 ID:PgXnoIEEo
>>63
恋愛フラグきたかもね…


65 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/05/27(月) 20:43:59.60 ID:uPKJJM4u0
来たのかな?

66 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/27(月) 21:16:14.57 ID:uPKJJM4u0
来てるのでしょうか?
67 :常連 [sage]:2013/05/27(月) 21:27:29.07 ID:PgXnoIEEo
様子を見てから慎重に…
68 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/27(月) 21:37:41.80 ID:uPKJJM4u0
>>67

おk。

まぁ、今日もメール来たら返す感じでいいか。
69 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/27(月) 23:27:26.73 ID:uPKJJM4u0
くそぉぅう!!

この胸が詰まる感じ再来・・・!!

右肺辺りが痛い俺は病気ですか?そうですか。

いきなりちょっと痛くなったwww

70 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/27(月) 23:29:38.43 ID:uPKJJM4u0
美さんからかと思ったが別の奴だったw

人間讃歌は勇気の讃歌!!
71 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/28(火) 18:47:21.00 ID:ej/+n1/N0
こんばんかそーん。

塾いって来るぜ。

メール来ない。

まあテストあるから仕方ないけど。
72 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/28(火) 23:32:36.18 ID:ej/+n1/N0
『秒速5センチメートル』

話はよくわからなかったが結構良かった。

友達のオススメでもあるので是非ご視聴あれ。

73 :常連 [sage]:2013/05/28(火) 23:35:09.96 ID:9TYjZFato
>>72
あぁ見たことあるわww

普通に悲しい話だった
74 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/28(火) 23:40:48.95 ID:ej/+n1/N0
うん。

すれ違いエンド。
75 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/28(火) 23:44:32.13 ID:ej/+n1/N0
なんとなく気分で今家にあるハード挙げてく。

ファミコン

スーパーファミコン

ゲームボーイアドバンスSP

DS

3DS

Wii

WiiU

PS

PSP


こんぐれーだな。

76 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/28(火) 23:47:39.57 ID:ej/+n1/N0
することねー!!

(勉強以外で)
77 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/29(水) 22:19:28.40 ID:efDi+HTo0
あれ!?

過疎を越えて、ぼっちになった気がするのは気のせいですかな?
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2013/05/29(水) 22:25:46.38 ID:oQ3Thf3io
こんばんかそーん

名付け親君はそのうち来るのかい?
79 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/29(水) 22:42:52.23 ID:efDi+HTo0
せうせう。

一応、その件に関して、コメントも帰って来てたから、来るはず。
80 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/29(水) 22:47:05.23 ID:efDi+HTo0
さっきびっちゃんにメールしたけど帰ってこねええぇえぇえぇえぇぇぇえええ!!!

焦らず待とう。

素数を数えるんだ。
81 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/29(水) 23:06:11.51 ID:efDi+HTo0
帰って来た。

内容いる?
82 :常連 [sage]:2013/05/29(水) 23:09:02.30 ID:oQ3Thf3io
>>81
いる
83 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/29(水) 23:13:17.73 ID:efDi+HTo0
やりながらだから遅くなるけど。

ちょいまち。
84 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/29(水) 23:15:45.04 ID:efDi+HTo0
(代)ちょっと時間ある?

(美)全然大丈夫よー!!!

前みたいに寝落ちしたらごめんだけど…

(代)いやいや、大丈夫。

あのさ、今日ごめん。

なんかこっち見てたやつ。

(美)いや、全然!!!

こっちが勝手に始めた遊びにじゃけん、真ちゃんは巻き込まれただけだよー(汗)

なんかこっちこそごめんね( ノД`)…

(代)あと、まだ謝ってないことがあったんです。

2年位の時に、なんか、俺のジャムが服にかかったことなかったですか?

あれはすいませんでした。


今はここまで。
85 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/29(水) 23:16:48.40 ID:efDi+HTo0
>>84
「真」→「代」

miss.
86 :常連 [sage]:2013/05/29(水) 23:18:49.42 ID:oQ3Thf3io
>>84
遊びとは!?
87 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/29(水) 23:20:47.45 ID:efDi+HTo0
>>86

こっちを凝視して、いつになったら俺が気付くかなー。みたいなの。

恥ずかしいって!!
88 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/29(水) 23:21:56.36 ID:efDi+HTo0
>>84でしっかりブルーベリーレイン事件を謝りました。
89 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/29(水) 23:31:05.23 ID:efDi+HTo0
三十分たっても返事がないんだけど追撃すべき?
90 :常連 [sage]:2013/05/29(水) 23:31:20.82 ID:oQ3Thf3io
>>87
おぉ、なんかやられてみたいかもww
(好きな娘に限るがww)

>>88
うい
91 :常連 [sage]:2013/05/29(水) 23:32:43.95 ID:oQ3Thf3io
>>89
寝落ちするかもしれないと本人が言ってるならオススメできない
92 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/29(水) 23:33:12.34 ID:efDi+HTo0
>>87は悪意あったら怖えええええええ。

「大丈夫?」と送っといた。
93 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/29(水) 23:34:54.36 ID:efDi+HTo0
うええええええいいいい。

時既に遅し。

まあいっか。
94 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/29(水) 23:35:28.78 ID:efDi+HTo0
安眠妨害でなければ。
95 :常連 [sage]:2013/05/29(水) 23:36:29.24 ID:oQ3Thf3io
まぁ、そんなに気にせんでもいいと思うww
96 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/29(水) 23:37:59.98 ID:efDi+HTo0
>>95

それもそうやね。
97 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/30(木) 00:01:16.79 ID:9+zelvjM0
どうやら寝ちゃったみたいですね。

俺も寝るか。
98 :代覇の :2013/05/30(木) 18:38:06.27 ID:UATC3OdQ0
おひさしかそーん
99 :常連 [sage]:2013/05/30(木) 18:39:40.70 ID:tk+Sg5cUo
>>98
お久しかそーんww
100 :代覇の :2013/05/30(木) 18:42:02.17 ID:UATC3OdQ0
今日色々あって先生に大目玉喰らった
なんか法律に触れるとか触れないとか大騒ぎで人生オワタ\(^o^)/
死にたい
101 :常連 [sage]:2013/05/30(木) 18:45:24.61 ID:tk+Sg5cUo
>>100
来て早々死にたいとかいうなよーwwww

ていうか死ぬなよぉwwww
102 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/30(木) 18:49:40.68 ID:9+zelvjM0
お久しかそーん。

俺の名付け親!

おめえはあんときオラに「死ぬな!」っていってくれたじゃねぇかよぉ!

しにてぇとかいってんじゃねぇよぉ!
103 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/30(木) 18:50:42.28 ID:9+zelvjM0
てか、何したんだよ?ww

法律触れるって?w

104 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/30(木) 18:56:27.23 ID:9+zelvjM0
まぁ、今日は塾行ってからメールするぜ!


帰りのHR後・・・

(美)「代ちゃん!今日帰ったらメールしていい?」

(代)「あ、うん。」

(美)「ありがとう!じゃーねー!」

みたいな。

あと昨日は俺が寝た後、12:30位にメール来てたみたいだったので、メールで謝って学校でも謝っといた。
105 :代覇の :2013/05/30(木) 19:31:13.81 ID:SVG/2rrQ0
>>101-102
わぁったよ…生きりゃいいんだろ生きりゃ…(格好付け風に
>>103いやなに、顧問の声をレコーダーで録って、顔本にうpしたんだよ
今考えるとバカなことしたな…ただただ反省だよ
106 :常連 [sage]:2013/05/30(木) 19:39:18.82 ID:tk+Sg5cUo
>>105
フェイスブックってことねww

なぜバレたんだwwww
107 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/30(木) 21:43:12.94 ID:9+zelvjM0
>>106

誰か友達が言ったんだろww

まさかレコーダーとは某ペンか!?
108 :五十嵐代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/30(木) 21:44:51.76 ID:9+zelvjM0
安価ミス!(?)>>105

Facebookなら俺もしてる。
109 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/30(木) 21:51:58.50 ID:9+zelvjM0
メールした。

いつ帰って来るのか。
110 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/30(木) 21:52:53.89 ID:9+zelvjM0
俺は土日が休みだからチャンスがあればそこを狙って行こうかなー。なんて。
111 :代覇の :2013/05/30(木) 22:46:05.12 ID:gp1uYEEp0
>>106
後輩にチクられた
まぁ何も言えん

>>107
そうなんだけどね…

先生「で、なんだ、icレコーダーみたいなので録ったのか」

僕「(うわぁもう人生オワタ)…あ、はい」

僕「(やべえええ放心状態で適当に相槌打っちまったあああ)」

てなわけでレコーダーってことになってる

>>110
ねーらぁいーうーちぃー
112 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 00:05:27.91 ID:GGLtGGjW0
フッ・・・

敏腕スナイパー代覇であれば獄死前(ごくしぜん『ごく自然』)に約束をとりつけることが可能なのだアアア!!!

内容多いけどいる?
113 :常連 [sage]:2013/05/31(金) 00:06:46.63 ID:cE+PmgDFo
>>112
?いる…
114 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 00:18:18.23 ID:GGLtGGjW0
(代)ごめん!大丈夫?

(美)全然大丈夫ー!!!じゃあそれまで頑張って起きとく(笑)

(代)眠くなったら寝ていいからね?

(美)大丈夫!!! まだ眠くない( ̄∇ ̄*) とかいって寝落ちするんだよね(汗)

(代)メールしていい?っていってたけど、何か話すことあった?

(美)> あんまない(笑)

じゃあ話考える!!!

実力テスト自信ある??

(代)微妙かも・・・

数学の円錐の体積とか表面積とかダメっぽかったし、理科とかも間違えてると思う。

美さんは?
115 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 00:43:28.23 ID:GGLtGGjW0
何か色々あって面倒なんで重要なとこだけ。

(代)じゃあさ、今度一緒に勉強しない?

(美)したい!!!
てか、させてください(笑)


以上。
116 :May storm boy 代覇 ◇aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 00:50:04.91 ID:GGLtGGjW0
珍しくまだメールしている。
117 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 00:50:51.32 ID:GGLtGGjW0
◆→◇
118 :常連 [sage]:2013/05/31(金) 00:51:16.51 ID:cE+PmgDFo
うん。なんかいい感じだなww
119 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 00:58:50.59 ID:GGLtGGjW0
>118

だっしょ。

これなら土日のどっちかにコクってもおkな気がしてきたけど・・・

120 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 01:00:49.98 ID:GGLtGGjW0
:39を最後にメールが途絶えてるんだけど、まぁ大丈夫っていってたけど。

無理させてしまった。。。

明日謝っておこう。

明日って今日さ!!
121 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 02:23:50.91 ID:GGLtGGjW0
何か寝れねぇ。。。
122 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 07:06:13.58 ID:GGLtGGjW0
>>121の時にはほぼ寝かけててその10分後にメールがあったのでした。

謝っておこう。
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) :2013/05/31(金) 18:07:59.47 ID:mob4b+u20
なんか良さげだな
124 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 19:29:51.56 ID:GGLtGGjW0
明日朝は髪切りに行く。
125 :常連 [sage]:2013/05/31(金) 19:32:24.67 ID:cE+PmgDFo
>>124
髪切る頻度高いなww

普通のスポーツ刈りとか?
126 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 19:37:54.18 ID:GGLtGGjW0
>>125

エロいからなwww

月一で校則に違反してないかの点検があるんだよ。

執行部だし、かかったらヤバいからな。

スポーツ刈りじゃなく、よくある普通のやつ。

俺の理想↓(適当に拾ってきた)
http://img.beauty-box.jp/2013/05/2-120x160.jpg

こんなサラサラだったらいいのに。
127 :常連 :2013/05/31(金) 19:46:35.64 ID:cE+PmgDFo
>>126
そかそか

月一とか厳しいなぁ

その髪型は確かに男の理想だなwwww

128 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 19:54:27.11 ID:GGLtGGjW0
今週始めから勉強机のrightのlightがついたりきえたりを繰り返す。

ウザス。
129 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 21:16:01.38 ID:GGLtGGjW0
ヤベー。

寝てしまった。
130 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 22:03:05.95 ID:GGLtGGjW0
今スケジュール設定なう。

「今」と「なう」をつかうとどうなる?


なんだろう俺。

寝ぼけてる。
131 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 22:08:34.15 ID:GGLtGGjW0
テラカナシス(T_T)

132 :常連 :2013/05/31(金) 22:17:43.84 ID:cE+PmgDFo
>>131
何が〜?
133 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 22:30:00.12 ID:GGLtGGjW0
>>132

土日は用事があるらしい。。。

また今度ということになった。


する事ねぇよ。。。
134 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/05/31(金) 23:02:36.62 ID:GGLtGGjW0
WRYYYYYYY!!!!

135 :代覇の :2013/06/01(土) 00:03:15.85 ID:dL8a4UX+0
>>133
部活謹慎になった僕よりはすることあるだろ?
136 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/01(土) 00:58:03.20 ID:DOrRvkHu0
>>135

処分が…下されているッ!?

あれ?

シロナズンって何部だっけ?
137 :代覇の :2013/06/01(土) 12:46:05.99 ID:dL8a4UX+0
>>136
吹奏楽
まぁ厳密に言うと、部活には行ってる
でも楽器に触っちゃいけないからすることない
138 :May storm boy 代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるは血飛沫。sageるはSAN値。]:2013/06/01(土) 14:04:12.09 ID:DOrRvkHu0
へぇ。

する事ねぇーよー。

英検の勉強とかメンドーだな。

受験勉強とかロストすればいいのに。
139 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [sage]:2013/06/02(日) 00:54:04.18 ID:+w90CFFk0
スレふっかーつ!!!

ありがとうございました!!

140 :いちご一粒。代覇一人。 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/02(日) 00:57:08.03 ID:+w90CFFk0
本当、一時はどうなるかと思ったよ。

良かった。

うん。
141 :鳴かぬなら鳴かせてみせようひきがへるby代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/02(日) 00:59:03.79 ID:+w90CFFk0
する事ねー。

とかいっときながら宿題してないゼーット!!!

するか。
142 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/02(日) 01:05:25.86 ID:+w90CFFk0
5月はなー。

五月雨とかあったのに。

6月いいのねーなー。

6月について。

日本では、旧暦6月を水無月(みなづき)と呼び、現在では新暦6月の別名としても用いる。水無月の由来には諸説ある。文字通り、梅雨が明けて水が涸れてなくなる月であると解釈されることが多いが、逆に田植が終わって田んぼに水を張る必要のある月「水張月(みづはりづき)」「水月(みなづき)」であるとする説も有力である。他に、田植という大仕事を仕終えた月「皆仕尽(みなしつき)」であるとする説、水無月の「無」は「の」という意味の連体助詞「な」であり「水の月」であるとする説などがある。梅雨時の新暦6月の異称として用いられるようになってからは、「梅雨で天の水がなくなる月」「田植で水が必要になる月」といった解釈も行われるようになった。
英語名であるJuneはローマ神話のユピテル(ジュピター)の妻ユノ(ジュノー)から取られた。ユノが結婚生活の守護神であることから、6月に結婚式を挙げる花嫁を「ジューン・ブライド」(June bride、6月の花嫁)と呼び、この月に結婚をすると幸せになれるといわれる。
日本では祝日になったことがない唯一の月になっている。しかし、一部に時の記念日(6月10日)や夏至(6月21日頃)の休日化を目指す動きもある。なお1993年には、皇太子徳仁親王と小和田雅子の結婚の儀により、6月9日が休日とされた例がある。

wikiより。

つまり、6月とは、

『雨ふるわ、祝日が無いわで悪く思われがちだが、結婚式であわよくば利益を得られるチャンスの多い月』

となる。
143 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/02(日) 01:12:41.89 ID:+w90CFFk0
6月の季語 [編集]

六月、皐月、花菖蒲、アイリス、グラジオラス、あやめ、杜若、著莪、一八短夜(みじかよ、明易し)、競馬(賀茂競馬、競べ馬、ダービー、勝馬、負馬)、花橘、蜜柑の花、朱欒の花、橙のの花、 オリーブの花、柚の花、柿の花、紫陽花額の花、葵、紅の花、鈴蘭、入梅(梅雨に入る、ついり)、梅雨(つゆ、ばいう)、五月雨(さみだるる)、出水、五月闇、黒南風(白南風)、黴(黴の香、黴の宿)、苔の花、魚梁(やな)、鰻、鯰、濁り鮒、蟹(磯蟹、山蟹、川蟹、沢蟹)、蝸牛蛞蝓、蚯蚓、蝦蟇、雨蛙、河鹿、さくらんぼ、ゆすらうめ、杏、実梅(青梅)、紫蘇、辣韮、玉葱、枇杷、早苗、代田、田植、早乙女、植田、火取虫アマリリス、ジギタリス、ベゴニア、 蛍(源氏蛍、平家蛍、初蛍、蛍火・蛍合戦)、蛍狩、螢籠、蛭、田亀、源五郎、あめんぼう、目高、浮草水草の花、藻の花、藻刈、手長蝦、田草取、草取、夏の川、鮎(鮎釣り、鮎狩、鮎掛、鮎の宿)、鵜飼(鵜舟、鵜飼火、鵜篝、 鵜匠)、川狩(網打)、夜釣、夜焚釣堀、鰺、いさき、べら、虎魚、鯒、黒鯛(茅海、ちぬ釣)、鰹(鰹舟、鰹釣)、生節、青蘆、青すすき、葭切、翡翠、雪加、糸蜻蛉、蠅、蠅除、蠅叩、蜘蛛の囲(蜘蛛の巣)、ゲジゲジ、油虫、守宮、蟻、羽蟻、蟻地獄、蛆、ぼうふら蚊(蚊の声、蚊柱、泣く蚊)、蚤、蚊帳、蚊遣火(蚊遣、蚊火、蚊取線香)、蝙蝠、青桐、葉柳、南風(みなみ、大南風、南吹く、はえ)、青嵐、風薫(薫風)、白夜、夏至、老鶯、時鳥、閑古鳥、仏法僧、筒鳥、駒鳥、瑠璃鳥、夏木、夏木立万緑、緑陰、木下闇、青葉、夏の蝶、夏野、夏草、草矢草茂る、夏蓬、夏薊、草刈、干草、昼顔、木苺、苺、蛇、蝮、百足虫、青芝、青蔦ガーベラ、サルビア、虎尾草、孔雀草、釣鐘草、雪の下、蓼、若竹、竹の皮脱ぐ竹落葉、雹、水鶏、青鷺、五月晴、暑さ、夏衣、単衣、夏服、夏羽織、夏帽子夏襟、夏帯、夏袴、青簾(葭簾、伊予簾、絵簾、玉 簾)、葦簀、葭戸、網戸、籐椅子夏暖簾、皐月富士

6月の季語。

wikiより。

皆さんはお気づきだろうか?

『ゲジゲジ』の存在に・・・!!

更に発見!!!

6月第1日曜日 - プロポーズの日(日本)

wikiより。

大雨の中プロポーズするのがいいんですか?そうですか。

明日雨だった気が。

そして美さん用事あるって言ってた気が。

そして宿題おもいっきりしてない気が。
144 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/02(日) 01:13:55.22 ID:+w90CFFk0
[編集] までペーストしてしまった。

サーセン。
145 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/02(日) 01:18:03.26 ID:+w90CFFk0
6月2日
横浜港開港記念日,長崎港記念日

1859(安政6)年のこの日、前年に締結された日米修好通商条約により、それまでの下田・箱館(現在の函館)のほか、神奈川(現在の横浜)・長崎の港が開港した。
横浜カレー記念日

横濱カレーミュージアムが制定。
1859(安政6)年の横浜港開港とともにカレーも日本に入ってきたとして、この日を記念日とした。
路地の日

長野県下諏訪町の「路地を歩く会」が、路地の良さを見直そうと制定。
六(ろ)二(じ)で「ろじ」の語呂合せ。
裏切りの日

1582(天正10)年のこの日、本能寺の変で、織田信長が明智光秀に裏切られて攻められ、本能寺で自害した。
中国の毛利攻めに難儀している羽柴秀吉の応援を命じられた明智光秀は、進軍の途中で道を変更し、本能寺の織田信長を襲った。襲撃を知った信長は近侍の森蘭丸に誰の襲撃か尋ね、光秀と聴くと「是非もなし」と応えて自害したと、『信長公記』に伝えられている。
甘露煮の日

甘露煮を製造する平松食品が制定。
六(ろ)二(に)で「かんろに」の語呂合せ。
ローズの日

奈良県香芝市の雑貨店・フレンチレースが制定。
六(ろ)2(ツー)で「ローズ」の語呂合せ。
おむつの日

大王製紙が制定。
0(オー)六(む)2(ツー)で「おむつ」の語呂合せ。
共和国記念日 [イタリア]

1946年のこの日、国民投票により、それまでの王制に代って共和制を政体とすることが決められた。
イタリアワインの日

イタリア大使館とイタリア貿易振興会が2007年に制定。
イタリアの祝日「共和国記念日」にあわせてイタリアワインをPRするイベントが行われる。
現国王戴冠記念日 [ブータン]

2008年のこの日、2006年に26歳で即位したブータンの現国王ジグミ・ケサル・ナムゲル・ワンチュクが戴冠した。
光琳忌

江戸時代の画家・工芸家、尾形光琳の1716(享保元)年の忌日。
6月第1日曜日
ベビーデー

プロポーズの日

山の日

最近よくお世話になるサイトさん↓
http://www.nnh.to/

146 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/02(日) 01:20:41.17 ID:+w90CFFk0
プロポーズの日が、裏切りの日ってダメっしょ(笑)

ダメっしょ(笑)

ダメ・・・っしょ(笑)

・・・ェ・・・っs・・・(笑)

・・・っ・・・・・・(・・・笑)

・・・。
147 :代覇の :2013/06/02(日) 01:20:58.42 ID:cvqBkhP50
今日〜は何の日気になる日〜(何か違う
148 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/02(日) 10:36:30.29 ID:+w90CFFk0
おはかそーん。

はああああぁぁああぁぁあああぁ

『愛楽舞勇』wwww

149 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/02(日) 13:29:15.62 ID:+w90CFFk0
『ミュウツーの逆襲』

ウォッチングなう。
150 :五月雨代覇君 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/02(日) 14:29:48.15 ID:+w90CFFk0
日曜だというのに人が居ないな。

新人でもきてくれないかな。

他スレは日曜もワイワイしてるってのに。

これだからぼっち生活はやめられないんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
151 :【水無月】代覇【梅雨前線】 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/02(日) 14:32:41.12 ID:+w90CFFk0
名前五月雨のままだったwwwwwww

152 :【水無月】代覇【梅雨前線】 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/02(日) 14:34:48.99 ID:+w90CFFk0
最新作のイナイレやガリレオを見ていて時々イラッとするのは俺だけですか?そうですか。

イラッとは言い過ぎかも知れんが何となく今までと違う感じがして違和感があるだけなのかも。

153 :【水無月】代覇【梅雨前線】 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/02(日) 14:37:52.41 ID:+w90CFFk0
来るメール来るメールネトゲかfacebookなんだよな。

『受信箱(1)』の度にドキドキする。

あ、俺歌作れるわww
154 :常連 :2013/06/02(日) 14:59:46.93 ID:aAYfEWLro
ちわー
155 :【水無月】代覇【梅雨前線】 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/02(日) 15:01:50.50 ID:+w90CFFk0
こんにちかそーん。
156 :代覇の :2013/06/02(日) 18:17:04.47 ID:e+p2EnT70
人居な杉内
157 :【水無月】代覇【梅雨前線】 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/02(日) 19:33:58.03 ID:+w90CFFk0
誰か!

かむおん!
158 :【水無月】代覇【梅雨前線】 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/02(日) 19:48:42.86 ID:+w90CFFk0
いつのまにか園子とクラスの男子(くらおとは別)からメールきててビックリ。

返したけど来たのは五時ぐらい。

今ゲーム没収中だからコピペ無理だけど、特になにも無いからそのままでいいか?
159 :【水無月】代覇【梅雨前線】 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/02(日) 19:56:11.63 ID:+w90CFFk0
まだ帰ってきてないけど…

お久ぁー。

ハスキーボイス笑

今暇?笑


って、なんですか?
160 :【水無月】代覇【梅雨前線】 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/02(日) 20:34:16.39 ID:+w90CFFk0
久々にお話しようぜ

とのこと。

あれ?死亡フラグかな?
161 :城は歩かない代覇のなづちゃん :2013/06/02(日) 23:07:14.88 ID:aiFLcevx0
死んだのか!?
162 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 00:27:25.82 ID:qS2flAcx0
死ななかったぜ。

適当に話しただけ。
163 :常連 :2013/06/03(月) 00:43:07.29 ID:wNxwOKMio
こんばんかそーん



高校の宿題が多くておわらんww
164 :ろっはーし代覇 ◆aieuoAKwh5fH [mage]:2013/06/03(月) 01:05:26.16 ID:iRAc2lzH0
俺…高校行けるのかな。

そういえば、脱出ゲーム赤坂サカスであるらしいが名付け親は行くのだろうか?
165 :【水無月】代覇【梅雨前線】 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/03(月) 01:14:14.81 ID:iRAc2lzH0
今日こそ朝練に出てやる。

この前(言ったっけ?)の部活停止の時に言われた言葉を思い出す。

「今、誰かと誰かが付き合ってるとか、そういう噂が流れて、それも事実じゃないかもしれないことで、悲しんでいる子がいる。この部活停止とは関係ないが、それにバスケ部員のあいつが絡んでるみたいだ。お前らの中にも、付き合ってるやつはいると思うが、誰になんと言われようが、俺達は付き合ってるんだ!それがどうした!って言えるような決意を持って付き合うんだったら付き合え。まず日頃の行いが悪いやつは付き合う意味が無いと思う。結局誰かが悲しんだりするようになるかもしれない。日頃の行い、自覚を持って行動しなさい。」

とのこと。

そうだ…俺は堂々と付き合えるように日頃の行いをきちんとするんだ!!!


ということで宿題をします。
166 :【水無月】代覇【梅雨前線】 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 01:25:06.94 ID:qS2flAcx0
するぜ!
167 :常連 :2013/06/03(月) 02:13:30.29 ID:wNxwOKMio
うい
168 :なづ :2013/06/03(月) 15:28:58.39 ID:+GqzQyh50
>>164
それじゃないやつに逝ってくるつもり

>>165
胸熱
169 :【水無月】代覇【梅雨前線】 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 19:26:29.15 ID:qS2flAcx0
起きれなかったぜ!!

てかやってないのあったぜ!

そして世界の暗黒面の片鱗を知ったぜ・・・
170 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 19:28:06.07 ID:qS2flAcx0
三つ目の話聞きたいか?

特に聞いてどうなることも無いが。

もち、美っちゃん関係な。
171 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 19:40:05.47 ID:qS2flAcx0
一人語するぜ!
172 :常連 :2013/06/03(月) 19:43:03.04 ID:wNxwOKMio
こんばんかそーん
173 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 19:43:50.55 ID:qS2flAcx0
〜生徒会室にて〜

「ねぇ〜代ちゃん。」とある奴に話かけられ、美さんの経歴(恋)を言い、ぶりっこだとかなんとか言い、最近いっつも代ちゃんの事話してるから気をつけた方がいいよ。とのこと。

174 :常連 :2013/06/03(月) 19:47:08.35 ID:wNxwOKMio
>>173
んなこと気にせんでいいと思うぞ
175 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 19:48:58.65 ID:qS2flAcx0
【B型の性格】
明るくいつも自由で、とても純粋なのがB型です。
無邪気で、感覚的に気の向くままに行動しているので、行きすぎると「身勝手」「ルーズ」と思われてし­まいます。
また、常識やルールに縛られるこ­とや、人に命令されることがキラ­イで、意地っ張りな面があります­。
開放的な性格から、誰とでもすぐ­仲良くなれますし、根に持たない­タイプなので、ケンカをしてもす­ぐに仲直りできるのも特徴です。
物事の悪いところを考えず良い面­を中心に考える楽天家でもありま­すし、常識にもとらわれないので­、考えが柔軟で自由な発想力の持­っています。
【B型の特徴】
・自由奔放で規則破りの名人。
・他人の思惑、常識、習慣をあま­り意識せず、思いのままに実行す­る。
・楽観的。
・人なつこく、誰にでもすぐ心を­開く。
・気どらない。
・さみしがりや。
・考えが柔軟。
・実用主義者で夢はあまり追わな­い。
・お祭りごとが好き。
・恋多き人で、失恋の痛手があま­り残らない。
【B型の裏の特徴】
・お人好しで、だまされやすい。
・仲間外れをとても恐れる。
・鈍感で察しが悪い。
・態度や行動にけじめがなく、や­りっぱなしにする傾向に。
・悪ノリしてしまう。
・大雑把にミスが多い。
・浪費家で貯金ができない。

完璧に合ってるな。

これにもあるように、「恋多き人」「物事の悪いところを考えず良い面­を中心に考える楽天家」である俺は、前を向いているのに避けれる物にぶつかったり、懲りずに当たったりしてきた。

俺には良くわからない。

自分が何がしたくて、自分は何をするべきなのか。

176 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 19:52:05.54 ID:qS2flAcx0
うん。

そんなの誰にでもあることだし、前誰かと付き合ってたからって、俺はどうすることも無いが、もし、俺と付き合うことになったとして、美さんが悪く言われる事が嫌だ。

まぁ、それにも、俺のことを悪く言われるのを怖がっている俺の気持ちも入っているみたいだけど。
177 :常連 :2013/06/03(月) 19:55:43.56 ID:wNxwOKMio
>>176
中学生だからなぁ…
リア充が少ないから羨ましくなっちまうんだろうしね
まぁ、もし交際するとしてもバレないようにするのがいいんでねーの?
178 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 19:56:30.99 ID:qS2flAcx0
告白というのは、「好きだ。」というだけじゃないのだろう。

自分のもやもやしてる思いも打ち明ければ「告白」なのだろう。

言うか言わないかはその時の俺の判断だが。
179 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 20:01:18.17 ID:qS2flAcx0
この気持ちを吹っ切るために、体力テストあるからって言って走ってこようか。
180 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 21:57:31.76 ID:qS2flAcx0
走ってきた。
181 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 22:10:39.94 ID:qS2flAcx0
双子を連れていったため本気で走れず吹っ切れなかった。

まあいいか。
182 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 22:20:02.82 ID:qS2flAcx0
美さんのことを俺の友達で美さんの幼なじみに聞いてみた。
183 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 22:25:57.88 ID:qS2flAcx0
もうだめ。

俺死ぬ。
184 :常連 :2013/06/03(月) 22:30:23.69 ID:wNxwOKMio
どした?
185 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 22:32:07.86 ID:qS2flAcx0
もうだめ。

全部繋がった。

明日学校行けねぇ。
186 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 22:35:27.97 ID:qS2flAcx0
(代)最近俺に接触してくることが多くなって来た気がしたのです。どういう事かな、と。

(友)そうなん?でもあいつ陸上に付き合ってる人いるくない?

(代)『!』

なんかごめん。
187 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 22:36:35.40 ID:qS2flAcx0
で、昼に陸上の奴が俺付き合ってる人いるんだー。

とか言ってた。

188 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 22:38:21.33 ID:qS2flAcx0
で、五時間目の前に、美さんが俺のとこにきて、「ごめんね。」って。

「ごめんね。」って何?ってメールを帰ってから送ってたんだけど返事がない。


もうだめだ。
189 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 22:42:48.61 ID:qS2flAcx0
ダメではないかも。
190 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 22:43:32.77 ID:qS2flAcx0
今枕を涙で濡らしてたがちょっと止める事にした。
191 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 23:05:02.89 ID:qS2flAcx0
直球で聞いてしまった。

[ピーーー]!クズ代覇!!
192 :常連 :2013/06/03(月) 23:16:21.03 ID:wNxwOKMio
うそーん
この展開…
193 :なづ :2013/06/03(月) 23:16:49.23 ID:JJQ94Y960
ななななななななんか急展開wktkktkr!!!!!!!!!!!
194 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 23:26:39.47 ID:qS2flAcx0
確認したところ、そんな事は無いとのこと。

となると気になるのは『』の文章。

(美)別におらんよ!!!

『好きな人はおるけどね(汗)』

急にどしたん??
195 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 23:28:26.51 ID:qS2flAcx0
ヤベー。

布団が汗でびちょびちょ。

枕は涙でびちょびちょ。
196 :梅雨代覇前線 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 23:34:03.60 ID:qS2flAcx0
あー。

あー、しんど。

めっちゃ疲れたわ。

久しぶりに。

まぁ、よく泣くけどw

そんだけメンタル弱いから頑張らないと。
197 :なづ :2013/06/03(月) 23:35:23.45 ID:JJQ94Y960
きいいいぃいぃいっっっっっっっっっッッッッッッッッッッッッッッッッッッたああぁああぁここおおぉおおおおおぉオオオオオオオオオオオオオオオオオオれええぇえええええエエエエエエエエエエエ












そして僕はもう寝なきゃ!(泣き寝入り
198 :なづ :2013/06/03(月) 23:36:17.28 ID:JJQ94Y960
>>196
な、なに!?
199 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/03(月) 23:37:26.84 ID:qS2flAcx0
ふぅー。
200 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/04(火) 07:26:40.28 ID:pwEMPXpC0
おはかそーん。

今日こそ部活にでる。
201 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/04(火) 18:31:08.79 ID:pwEMPXpC0
出たぜ。

5分ぐらいwww

明日は体力テスト。

なのにシャトルがないというから驚きだ。

そして今日は塾がある。
202 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/04(火) 18:43:09.66 ID:pwEMPXpC0

実を言うと、俺とメールし始めた頃から、美さんと時々一緒にいる、俺のを見るゲーム「視線伝線」(ナイスネーミング俺)の時にもいたやつがいる。

↑だからなんだ?

本題に入ろう。

今日部活に出てたら、俺に、

「美さんが代ちゃんのこと好きなんだって。」

とか言ってきた男子が、

(男)「聞いたよ。ww『土日に勉強しない?』って誘ったんだろ?ww美さんがLINEで言ってたよ。wやるね。w」

(代)「え?そうか?別に普通だろ。」

(男)「土日に誘うとか男子と女子なんだから、デートでしょww」

(代)『園子とか普通に誘ってきたよな?そういうもんなのか…』

203 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/04(火) 18:53:12.01 ID:pwEMPXpC0
ヘタに動くと、というか既にほとんどの動きを知られている気がする。

LINEのグループが美さんとその男子だけで、広まっていないことを祈ろう。

美さんが本当に俺のことを好きなのたろうか?

ならば特にないんだが、そうでなかった場合、俺が悪者的状況になるかもしれんな…

まぁ、美さんがこの土日のどちらか勉強一緒に出来たら、その時にコマンド「探る」を使おう。

そう。

1スレ目で使えなかったあれだ。

今回は使ってやるぜ。

もし、好きであれば、俺は「全俺!突撃!!」(バーローさんの)するけど良いよな?

204 :常連 :2013/06/04(火) 19:14:20.91 ID:QFfPU+8So
え、代覇はLINEやってなかったのか?
205 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/04(火) 21:54:58.94 ID:pwEMPXpC0
>>204

俺は携帯もPCも持ってないゼッート!!

そうなると必然的にLINEはできないゼッート!!

206 :なづ :2013/06/04(火) 22:05:15.37 ID:5H2h3NU/0
これはいい流れ
大〜切にしておけよ
そして時が満ちれば突げk(ry
207 :常連 :2013/06/04(火) 22:16:12.08 ID:QFfPU+8So
>>205
家に無線LANがあるならipod touchがオススメだゼーット!!

高いけど…
208 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/04(火) 23:09:27.83 ID:pwEMPXpC0
touchもなー。
買ったら買ったで怒られそうな気がする。

本は特に言われないんだけどなー。

突然だけど今日の理科の時間に思い付いたネタいってもいいか?
209 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/04(火) 23:13:40.81 ID:pwEMPXpC0
64GBで3万越えてたな…!!

なんでこんな高いのを持ってんだよwww

携帯じゃないから校則違反じゃないのか。

ipodtouchとiphoneの違いってなんだ?

touchは曲を聞くためにあるってことか?
210 :常連 :2013/06/04(火) 23:40:39.09 ID:QFfPU+8So
>>209
4世代の16GBなら16000くらいだぞ〜
使ってる感じからして64GBもなくて大丈夫だしな



理科の時間に思いついたネタとは?
211 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/05(水) 07:45:13.16 ID:OXW0h8ZG0
いつやるの?

しご(死後、死語)でしょ!


そこまで良いとは思わないがもうちょっと時間がたてば受けるはず。
212 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/05(水) 17:58:53.88 ID:OXW0h8ZG0
うわああぁぁぁああぁぁあ!!
213 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [MINageNKI]:2013/06/05(水) 18:15:35.43 ID:OXW0h8ZG0
あっちから話てくることがなくなった。

まぁ最初からそんなになかったけど。

>>194のことも、「代覇じゃない人のことだ。手をひけ」という意味だったのかな。

次は例のバスケ部員にメールするか。

一応、LINEには書かないで欲しいとも言っておいた方がいいのか?

わからん。

たまたま、俺がいる弱い側のメンバーを抜いて強い側だけでオールコートを使って練習していた。

そこに、顧問のteacherがきて、何だこの練習は!って感じで怒ってた。

更に下校遅刻していた(最近、門の前でたむろもアウトになった)らしく更に怒ってた。

この前、美術部のやつにスカウト的なことされたから美術部いこうかなー。

もぅ、しんどい。

更に、体力テストもイケメン運動神経抜群双子兄に自慢され、双子弟はいじってくる。

結果もそんな良くなかったし。

しんどい。
214 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/05(水) 22:20:31.32 ID:OXW0h8ZG0
誰藻稲。

藻稲ー。

以上。
215 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/05(水) 22:36:13.99 ID:OXW0h8ZG0
バスケのやつにメールした。

内容は藻稲でもうpしとく。
216 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/05(水) 22:43:10.58 ID:OXW0h8ZG0
(代)今時間ある?大丈夫だったらプリーズ返信。

(ゴ)どしたん?

(代)この前、美さんに勉強誘った時、ビビってたって言ってたじゃん?どゆこと?俺は何か悪いことしたか?

(ゴ)いや、普通に代ちゃんが勉強とか誘うキャラと思ってなくて、急にいわれたからビビったってことよw

(代)俺は特に悪く思われてはいないのか?

(ゴ)いやwてか、むしろ好かれてだと思うよ?w

(代)どゆこと?

(ゴ)しらねーw本人から聞けばー?w おれ寝るわw

(代)お休み。永眠はしっかりとれよ。

とのこと。
217 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/05(水) 22:47:13.77 ID:OXW0h8ZG0
ようわからぬわ!

家族ゲームの破壊音うるさすぎ。
218 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/05(水) 23:43:30.76 ID:OXW0h8ZG0
藻稲。
219 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/06(木) 18:46:56.76 ID:6Z6bmFMF0
何故にこれほどの過疎が!?

英検あるし、全校生徒の前で発表もあるし、美さんにお誘いメール送るという大仕事もあるし…

塾行ってくるぜ。
220 :代覇の :2013/06/06(木) 21:50:02.68 ID:pD0S+gQu0
お久し過疎ーん
人居なすぎワロリンティウスwww

>>216
将来後悔しない程度に押して行けよ
運よければ非リア卒業かもよ
221 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ageるもハッケ。sageるもハッケ。]:2013/06/06(木) 23:08:19.34 ID:6Z6bmFMF0
そうだな。

美さんにも後悔しないようにしてもらわないとな。

222 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/07(金) 18:32:18.86 ID:b0UNUYAO0
ふぅ。

生徒会行事も英検も終わったので後はメールするだけだ。

生徒会行事よりも英検よりも緊張するなww

そこまでじゃないが。

223 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/07(金) 22:37:37.19 ID:b0UNUYAO0
メールするか…

カンダム所持母にばれたwwww

「大学卒業してから使えたらいいねww使い方は父にきいたらww」

と、皮肉っぽく色々言われたw

スルーしていいって…
224 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/07(金) 23:44:36.20 ID:b0UNUYAO0
メールしたけど帰ってこない。
225 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/08(土) 00:07:44.32 ID:QVKTYtbP0
送ったのが遅すぎたな。
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/08(土) 00:10:25.98 ID:WXjLDgISO
寂しがりやか!!
227 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/08(土) 12:49:09.39 ID:QVKTYtbP0
どうも。さみしがりやです。

メールが帰ってきません。

これはもうアウトと考えてよいのでしょうか。
228 :常連 [sage]:2013/06/08(土) 13:05:09.55 ID:TDxmOegyo
もうちょい待ってみよう!
229 :代覇の :2013/06/08(土) 14:17:04.76 ID:NmhpJ/Tk0
待て代覇!!
_____________________焦らされてるんだよ!(ポジティb
230 :梅雨涙腺崩壊未遂代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age14]:2013/06/08(土) 18:27:32.22 ID:QVKTYtbP0
そうか?

朝起きたらギリギリで遊びに行っててメールできないということかもしれんな。

テスト三週間前だからってゲーム没収は早いわ...

鞄の中にいれてて無事だったPSPから。
231 :梅雨涙腺崩壊未遂代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age14]:2013/06/08(土) 18:27:41.98 ID:QVKTYtbP0
そうか?

朝起きたらギリギリで遊びに行っててメールできないということかもしれんな。

テスト三週間前だからってゲーム没収は早いわ...

鞄の中にいれてて無事だったPSPから。
232 :梅雨涙腺崩壊未遂代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age14]:2013/06/08(土) 18:31:22.56 ID:QVKTYtbP0
連投ごめす。

PSPだとこういうのが多くて困る。
233 :梅雨涙腺崩壊未遂代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age14]:2013/06/08(土) 21:05:18.44 ID:QVKTYtbP0
かえってこねー。

藻稲だし。

「朝から図書館に居るから、暇だったら来てください。」

とでも送るか。
234 :代覇(性格:寂しがり屋) ◆aieuoAKwh5fH [age14]:2013/06/08(土) 21:10:38.22 ID:QVKTYtbP0
よさげな案があったらくだちい。

Give me your idea please .

235 :常連 [sage]:2013/06/08(土) 22:06:45.55 ID:TDxmOegyo
他の友達も呼ぶってのは?
男女1人づつくらいで
236 :代覇(性格:寂しがり屋) ◆aieuoAKwh5fH [age14]:2013/06/08(土) 22:34:38.66 ID:QVKTYtbP0
メール来ませんな。

>>235

メアド知ってるこの地域の女子は園子さんと、あ!

美さんと話してて、はたから見ると仲良さげな、吹さん(敵)がいるな。

ここに双子を呼ぶと修羅場になるのでやめとこう。

237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中国地方) :2013/06/08(土) 22:42:38.48 ID:QVKTYtbP0
まだいるけど、関わりがないやつだからダメだな。

男子はいっぱいいて誰がいいかわからんな。

あ!

某バスケ部員でいいか。

でもあいつ頭いいしな。

悩む。
238 :酉打つの面倒代覇 ◆aieuoAKwh5fH [αgell]:2013/06/08(土) 23:00:16.41 ID:QVKTYtbP0
美術部つながりで某バの好きな人をつれてきてもらってもいいが、あまりはなしてるところ見ないし、某バが機能しないのでやめた。
239 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/08(土) 23:40:53.79 ID:QVKTYtbP0
友達召還作戦はできなそうだな。


空いている時があったらまた言ってね。ってメールが先週ぐらいに来てたから、空いている日をいっただけなんだがな・・・

俺悪いことしたか?

明日の朝に>>233のメール送って待つぐらいしかできないな。

もし来てくれた時のことを想定して作戦たてとこうか。
240 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/08(土) 23:44:04.69 ID:QVKTYtbP0
うーん。

やっぱり『好きな人はおるけどね(汗)』

の対象は俺じゃないのかな。

はぁ。
241 :代覇の :2013/06/08(土) 23:49:23.64 ID:ZAxgBg9M0
>>240
もう少し様子を見ておけ
彼女の前では自然体で!
242 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/08(土) 23:52:25.04 ID:QVKTYtbP0
こまった時の某バ頼りするか。

あいつ寝るの遅いし。

でも電源きってたらな。

ということで美さんも電源きっちゃってるのかな?


最近かそーん頻度がたかいな。

某バ頼りするかするまいか?
243 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/08(土) 23:56:24.52 ID:QVKTYtbP0
俺はどうしたらいいんだ!?
244 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/09(日) 01:27:13.66 ID:982bHVWT0
まぁ、美さんにメールするだけして図書館に行くことにした。

たぶん来ないと思うけど。

前のことから察するに、土日は携帯つつけないか、つつかないか、俺にかまってられないのだろう。

245 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/09(日) 09:47:29.89 ID:982bHVWT0
母がうるさそうだが、図書館行こうと思う。

メールは行くと確定してからで。

246 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/09(日) 19:40:12.03 ID:982bHVWT0
メールせず行かなかった。

結局、双子達と遊んだ。

どうしようか…
247 :常連 [sage]:2013/06/09(日) 20:04:44.52 ID:dGorEn7So
全然違う話だけど、美さんは他に仲がいい男子とかいるのかな?
248 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/09(日) 20:49:00.23 ID:982bHVWT0
仲良い男子なー。

基本的にみんな仲良いな。

クラスにいる暗いやつは好きじゃなさげだが、ジョジョの話を班全員でしてた時は喋ってたな。

これといった男子は居ないな。
249 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [ice age]:2013/06/09(日) 20:57:54.79 ID:982bHVWT0
携帯を、土日は使えないものとすると、平日に話をつけておくのが必要か。

今俺が一番聞きたいのは、俺のメールが迷惑じゃないか?ということなんだ。

250 :代覇の :2013/06/09(日) 23:24:19.04 ID:8o1J1+Bz0
>>249
相当な頻度でメールしてるか嫌われてるかしない限り迷惑じゃないとおも
251 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/09(日) 23:54:24.01 ID:982bHVWT0
うーん。

頻度は低いな。

美さんからメアドを聞いてきたので、あの時点ではきらわれてないと思うが、誘ったのがまずかったか?

人間というのはわからんなー。

252 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/10(月) 21:00:28.75 ID:VNp6OMym0
初音ミク仕様のメガネ買ったら注意(怒ってはないけど...と言っていた)された。


美さんはメールにきづかなかった、ごめん、また今度メールしてねと言っていた。

253 :常連 [sage]:2013/06/10(月) 22:03:46.98 ID:befeVC5oo
美さんはどうなんだろうねぇ…
まぁ、様子を見た方が良いかなぁ…
254 :代覇の :2013/06/11(火) 13:12:24.95 ID:D3wZDquD0
えー明日、明後日、明明後日と修学旅行に行ってきます!!ノシ
だから来られません!!悪しからず
帰ってきたら代覇がリア充という展開になってるよう願うわwww

>>253
だな
様子見だな
255 :常連 :2013/06/11(火) 17:37:41.70 ID:y4Hobx9xo
>>254
おう、楽しんでな〜
256 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/11(火) 19:20:50.20 ID:N5KAJCOA0
いいなー。

いってらー。

お土産期待しとくからな。


弟も自然体験みたいなのに行くみたい。


今日は学校の周り40週(13200mぐらい)したら足が水膨れになったwww
257 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/11(火) 19:23:15.21 ID:N5KAJCOA0
明日みんなのトラウマシャトルランがある。
258 :代覇の :2013/06/11(火) 22:30:07.15 ID:2/ZLcKC+0
>>255-256
おう、ありがとう!
土産は…電波に乗せて送るわ

>>256
なんで40週もしたwww

>>257
…おう
楽しんでおいで
259 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/11(火) 23:02:12.96 ID:N5KAJCOA0
>>258

朝練に双子とともに2分おくれたからだ。

まぁほかにもいたが。


漆黒の笑みで見送り、混沌の笑みで迎えてやる。

中学最後の修学旅行だ。

楽しんでこい。
260 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/11(火) 23:43:46.05 ID:N5KAJCOA0
こんな時になんだが今日あった出来事をお伝えしようと思ふ。

今日美さんと吹さんが話してたのが(結構距離あった)きこえたんだが、内容が、

(美)「…付き合ってるのか聞かれて返信したんだけど…」

までしか聞こえなかったァァァ!!

これってなんなんでしょうか。

261 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/11(火) 23:43:46.05 ID:N5KAJCOA0
こんな時になんだが今日あった出来事をお伝えしようと思ふ。

今日美さんと吹さんが話してたのが(結構距離あった)きこえたんだが、内容が、

(美)「…付き合ってるのか聞かれて返信したんだけど…」

までしか聞こえなかったァァァ!!

これってなんなんでしょうか。

262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/11(火) 23:48:53.28 ID:y4Hobx9xo
>>261
メールで付き合ってるのか聞いた?
263 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/12(水) 07:16:55.65 ID:1xXK5Ebr0
>>262

そうなんだ。

まずかったか。
264 :常連 [sage]:2013/06/12(水) 17:32:04.20 ID:qEbfQNbNo
1番重要なところが抜けてるからなぁ…
なんとも言えん…
265 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/12(水) 22:25:33.61 ID:1xXK5Ebr0
シャトルは不調で108だった(悔)

美さんは体調不良で早退されたのでメールしといた。
266 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/14(金) 18:51:00.50 ID:bUS8uCdw0
リア充展開来ず。

昨日、また違うバスケ部に「美さんがお前のこと好きらしいよ」っていわれたんだが。

どうしたらいいんだ?

OSもどこに行くとか考えてないんだが、掲示してあった紙みたら美さんはどこかに行くことになってた(先生に言ったがもう締め切ったと言われたwww)。

あとでメールしようかな。
267 :代覇の :2013/06/14(金) 20:24:23.11 ID:vMBYCQZd0
ただいま!
僕らの日頃の行いがいいから、旅行先で雨降ったぜ!

>>266
告白してもいいかもな
違う部員にも言われたなら本当かもしれんよ…?
268 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/14(金) 21:20:08.40 ID:bUS8uCdw0
>>267

雨か台風来てたしな。

てか、どこいったんだ?

その辺の話も体力がある時にしてくれ。

おお神よ!この者に一時の休息をあたえよ!
269 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/15(土) 18:15:25.48 ID:oHAE3KzD0
明日フリーだから夜に美さんにメールしようと思うんだがいいか?

毎週毎週誘ってたら引かれるか?
270 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/15(土) 22:04:44.53 ID:oHAE3KzD0
藻稲なかそーん。
271 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/16(日) 11:42:42.59 ID:C2DkWcwg0
ほんとにかそーんだな。

もしかするともしかするかもなのに。
272 :常連 [sage]:2013/06/16(日) 12:53:14.92 ID:iCBpeEJmo
何がもしかするんだ?
273 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/16(日) 13:22:10.06 ID:C2DkWcwg0
「かかったな!アホが!」といいたいところだが、今から勉強しようぜって話にもっていくところ。

ということ。

274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中国地方) :2013/06/18(火) 00:53:19.79 ID:zGrsHsL/0
最近あだ名作って遊ばれてるんだが…

親しみを持たそうとしてくれてるのかもしれないが、遠のいて行っている気がしてなんか…

まぁもともとのあだ名が親しみ凄いこもってるからな。

しかたないんだが…

あぁ、あと図書館作戦失敗でメールも返ってきてないwww

更に軽い問題発生(笑)。

また、ネットで知り合った人に告られた(美女)www

ネットの中の俺どんだけモテるんだよ!

でもな、今は美さんがいるから一途になりたい。

そんなお年頃。

275 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/18(火) 01:06:05.28 ID:zGrsHsL/0
美さんとできることなら早めに決着をつけたい。
276 :常連 [sage]:2013/06/18(火) 01:39:49.23 ID:+EJ7AbU0o
>>274
てかネットの子とはどこで知り合ってんねん…wwww
277 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/18(火) 19:15:40.55 ID:zGrsHsL/0
>>276

なんか「3DSのフレンドなろうぜ!」的な所だな。


今日もあだ名何にしようか悩んでる感じだった…

そこにバレー部の奴(こっちも最近話しかけてくる。俺の声が好きらしい)が来てアンパンマンを連呼していた。

俺アンパンマンじゃないよ?   
278 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/18(火) 23:15:47.20 ID:zGrsHsL/0
>>276

なんか「3DSのフレンドなろうぜ!」的な所だな。


今日もあだ名何にしようか悩んでる感じだった…

そこにバレー部の奴(こっちも最近話しかけてくる。俺の声が好きらしい)が来てアンパンマンを連呼していた。

俺アンパンマンじゃないよ?   
279 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/18(火) 23:17:36.58 ID:zGrsHsL/0
時間差連投スマン。

PSP使いづらいな。
280 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/20(木) 19:59:09.84 ID:+LrIodLO0
前回から今までの出来事

・あだ名決定(相互)
・臨時休校


あだ名決定の際にあったことでも話そうか…
281 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/20(木) 19:59:44.90 ID:+LrIodLO0
前回から今までの出来事

・あだ名決定(相互)
・臨時休校


あだ名決定の際にあったことでも話そうか…
282 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/20(木) 20:00:50.04 ID:+LrIodLO0
混雑してるとか…

連投すまん。

なでしこが点いれたからか?
283 :臨時休校な代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age14]:2013/06/20(木) 22:28:00.42 ID:+LrIodLO0
まあ、俺が優しいお父さんみたいだという話になる→
美はおてんば娘っていわれそう笑→
ネタとしてナンパ的なメール「・・・・・・(ナンパ的な意味で)」みたいな感じで送る→
代ちゃんってそんなキャラじゃないと思ってたんだけど・・・ナンパしちゃダメだよ?→
本気の謝罪(ひかないでください)かわいい愛娘にナンパするなんてなんて悪い親なんだ俺は!→
ひいてないよ。愛娘なんて(照れの顔文字)



これは線あるのかないのか。

284 :臨時休校な代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age14]:2013/06/21(金) 11:09:51.63 ID:cUfH5fhj0
また警報で臨時休校。
285 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/21(金) 22:28:45.08 ID:cUfH5fhj0
ぬこってやつから。

テステス。
286 :臨時休校な代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age14]:2013/06/21(金) 23:12:05.99 ID:cUfH5fhj0
(美)今日髪きってくる!

(代)じゃあ学校行ったらかわいい美さんが見れるってことですね。

(美)嬉しいことを・・・かわいくはならないと思う

(代)美さんはかわいいから大丈夫だよ


オッケーだよな?
287 :常連 [sage]:2013/06/21(金) 23:15:41.03 ID:udKSi+GPo
>>286
OKですな
288 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/22(土) 00:20:03.31 ID:Kyuswco50
うーん...

図書館作戦を3連スルーされてるので別の方法が欲しい。

やっぱストレートが一番か?
289 :臨時休校な代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age14]:2013/06/22(土) 23:32:29.45 ID:Kyuswco50
双子の家に泊まる計画が勝手に始動されてたw

増築したからな。

俺の家はまだだ。
290 :ウキウキ代覇くん ◆aieuoAKwh5fH [age14]:2013/06/23(日) 01:29:12.01 ID:nkHnPj8r0
かわいい美さんが見れるww
291 :常連 [sage]:2013/06/23(日) 02:05:48.53 ID:254z0F+mo
>>290
どしたの?
292 :ウキウキ代覇くん ◆aieuoAKwh5fH [age14]:2013/06/23(日) 02:50:47.18 ID:nkHnPj8r0
>>286参照。

日曜参観なるものがあってだな。
293 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/23(日) 20:28:37.83 ID:nkHnPj8r0
みんなからまる子ちゃんっていわれるぱっつんになってた。

きゃわたん〜〜〜!!

テラカワユス

美さんマジ天使


といった状態である。
294 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/23(日) 22:48:26.36 ID:nEc2p1tT0
新スレが、立っているだと……!

お久しぶりかそーん
295 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/23(日) 23:38:50.77 ID:nkHnPj8r0
>>294

お久しぶりかそーん。
296 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/24(月) 01:26:19.42 ID:mfm3DOx90
今日は原爆資料館へ行きます。

被爆再現人形を見に行きます。

戦争というものの残酷さ、悲しさを改めて理解しに行きます。

僕は戦争が嫌いです。

まず死というものが好きではありません。

ですがそれを受け止めることが成長なのでしょう。

恐怖を理解し、二度と起こしてはいけないと思えるようにしたいです。

297 :常連 [sage]:2013/06/24(月) 01:40:27.46 ID:JKuOVVaYo
>>296
おぉ…すばらしいな…

いってら
298 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 15:33:13.16 ID:mfm3DOx90
帰ってきた。

299 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 18:45:58.59 ID:IGMyeacx0
>>298
お帰りー
300 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 18:55:37.19 ID:mfm3DOx90
被爆二世の方のお話も聞くことができ、また、人形も精巧に作られていてその時の場所にいるような気がしました。

301 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 19:01:41.52 ID:mfm3DOx90
実は昨日参観で美さんの弟と思われるくっそ可愛いショタくんが居たんだけど、そのことについてメールしたけど返ってこない(悲)
302 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 19:03:56.85 ID:IGMyeacx0
>>301
お気の毒に。

ところで、3DSにはフレンドと言う機能があったんだな。はじめて知った。
303 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 19:12:55.26 ID:mfm3DOx90
>>302

持ってるんすか?
304 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 19:29:23.31 ID:IGMyeacx0
>>303
今までずっと3DSでカキコしてました。便利だよね、コレ。
305 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 19:56:49.87 ID:mfm3DOx90
プリーズテルミーユアフレンドコード

マイコードイズ3222-5934-6274


これでアメリカ人に通じる。

話が合えばもっと深いとこまで話しする。

どう森おもろす。

306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/06/24(月) 20:05:30.14 ID:BgiAuc5K0
307 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 20:08:09.16 ID:IGMyeacx0
>>305
4511-0919-2829

スネーク「これでいいのか大佐。」
308 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 20:31:36.81 ID:mfm3DOx90
>>306



>>307

代覇「充分だ。」

大佐「・・・(悲)」
309 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 20:44:46.73 ID:IGMyeacx0
>>308
さて、日記を送ってみた。届いたかな?
310 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 20:49:10.26 ID:mfm3DOx90
>>309

時間かかるときはかかるからなー。

来たら返しとくゼーット!
311 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 20:57:26.60 ID:IGMyeacx0
>>310
頼んだ。

3DSはインターネットにしか使ってないと言う現状。
312 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 21:02:31.09 ID:mfm3DOx90
>>311

ソフト無いってこと?

2013,14どっちかにスマブラ(3DS,WiiU)出るから買おうぜ。
313 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 21:10:37.76 ID:IGMyeacx0
>>312
金があったらの話になるなぁ。モンハン4も買う予定だし……。

ソフトは現在1つだけww
314 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 21:14:41.74 ID:mfm3DOx90
>>313

何を持って・・・!

まさか!ラブプラス・・・ッ!!
315 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 21:16:53.07 ID:mfm3DOx90
>>313

モンハン3Gか。
316 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 21:21:55.66 ID:IGMyeacx0
>>314-315
モンハンだよwww

ラブプラスは体験版持ってるな←
317 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 21:48:36.10 ID:mfm3DOx90
>>316

返信したぜぇーい。

そしてもう試験週間。

提出物←手をつけていない

明日提出の宿題←手をつけていない

委員会資料←手をつけていない


人生\(^O^)/オワタ
318 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 21:50:19.72 ID:mfm3DOx90
そんな時に美さんから返信キターーーーー!!
319 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 21:55:20.51 ID:IGMyeacx0
>>317
なwwwwにwwwwをwwwwしwwwwてwwwwいwwwwるwwww

>>318
kwwsk
320 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 21:59:14.40 ID:IGMyeacx0
返信は受け取ったぜ!

夜露死苦!

ところでスカイプはやってないのか?
321 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 21:59:48.54 ID:mfm3DOx90
今デオドラントのスプレーを撃ったら照準合ってなくて3分の1ぐらいが口の周りに・・・

スースーするぜ。


内容は後でまとめてうpするでござ候うだったのでしたです。
322 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 22:01:23.12 ID:mfm3DOx90
>>320

一応アカウントあるけど、通話したのは通話テストのCPUと弟だけっていうね・・・
323 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 22:10:20.85 ID:IGMyeacx0
>>322
交換しようず。あ、送る場合は日記にしておこう。不特定多数の目に触れると面倒なことになるし。
324 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 22:17:55.59 ID:mfm3DOx90
(代)弟くん?

(美)そうだよー、弟。うざいけど…^^;

(代)大丈夫です。
弟可愛いね(笑)
美さんの方が可愛いけど(笑)
というか俺、↑みたいな事いってるけどウザくない?
嫌だったらすぐ言って、止めるから。(笑)

(美)弟も私も可愛さの欠片もないよ。
可愛いって言ってくれてお世辞でも嬉しいよ。



何これ?

「お世辞じゃないよ。I love you .」

って言えばいいか?
325 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 22:18:51.94 ID:mfm3DOx90
>>323

おっけ。

まぁ後で送るぜ。
326 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 22:23:58.21 ID:mfm3DOx90
特攻・・・するぞ・・・?

マジで・・・いいよな?

「お世辞じゃないよ。美さん可愛いし。好きです。付き合ってください。」

マジでいい?
327 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 22:26:10.30 ID:mfm3DOx90
もうどうにでもなれぇーーーい!!!!

「付き合ってください」を「彼女にしたいぐらい」に代えて。
328 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 22:28:27.17 ID:IGMyeacx0
>>327
当たって砕けろ。否、口説け。
329 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 22:30:27.11 ID:mfm3DOx90
送ってもうた(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)wwwww

「彼女にしたいレベルで」

ダメだ(笑)

めっちゃ笑ろうてまう(笑)(笑)

狂った俺(笑)
330 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 22:34:24.15 ID:mfm3DOx90
ふぅ・・・

気になって宿題できぬわっ!!

wktkwktk


といっても多分このメール某バスにLINEで行ってるなーーー(笑)

恥ずかしwww
331 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 22:41:27.00 ID:IGMyeacx0
>>329-330
いいな、しあわせそうで。こっちは英語のテストのせいで不幸指数が急上昇だよ。はぁ。
332 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 22:41:46.37 ID:mfm3DOx90
(美)うわー、嬉しいことを(σ*´∀`)


もうこれどうしたらいいんだ!?!?!?

333 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 22:43:56.41 ID:mfm3DOx90
>>331

俺と幸せシェアするか?



てかどうすれば・・・!!!!

いいの思い付いた!

「娘じゃなくて嫁にならない?」

誰か意見くれ!!!
334 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 22:46:44.30 ID:mfm3DOx90
俺はもう逃げないって決めたんだ!!

送るからな。
335 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 22:48:11.73 ID:mfm3DOx90
送ってもうた(笑)

死ぬ(笑)
336 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 22:51:51.59 ID:IGMyeacx0
>>333-335
深呼吸してー!

はい! すー、はー。すー、はー。
337 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 22:57:33.41 ID:mfm3DOx90
息が震える(笑)

毎度のことだけど(笑)
338 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 23:05:39.28 ID:mfm3DOx90
(美)えー、なになにプロポーズ??(笑


プロポーズってことでいいよな?
339 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 23:06:59.12 ID:mfm3DOx90
誰か意見を〜(泣)


といっても俺が選ぶのはただ一つ。

「プロポーズです。」
340 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/24(月) 23:08:42.15 ID:IGMyeacx0
助言をした………かった………。

睡魔に襲われてしまった。正直キツいので、明日報告を待ってるよ。バタッ
341 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 23:11:50.28 ID:mfm3DOx90
>>340

あぁ。

頑張るぜ。


342 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 23:13:06.21 ID:mfm3DOx90
(代)嫁にならないか、というのはプロポーズですけどこれは告白ということで。

好きです。

付き合ってください。
343 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 23:23:56.90 ID:mfm3DOx90
あれから10分・・・

寿命縮まる・・・

返信ください。
344 :常連 [sage]:2013/06/24(月) 23:27:39.56 ID:JKuOVVaYo
ありゃ?
告白したの!?
345 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/24(月) 23:31:52.91 ID:mfm3DOx90
>>344

あぁ、うん、したぜ。


成功だったら休みの日に二人きりになったらもう一度告白する。

失敗だったら双子とホモルート直行便。
346 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/25(火) 06:51:36.85 ID:warY3aCj0
(美)それホンマに言っとる??
だったら返事はまた今度でもいい??

(代)はい。
出来れば他の人には言わないで貰えますか?
恥ずかしいので。
347 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/25(火) 06:58:51.37 ID:warY3aCj0
(代)寝落ちしてごめんなさい。

はい。

好きな人がいるって知っておきながらこんなことを言ってごめんなさい。

勝手で悪いのですが、出来れば他の人には言わないで貰えますか?



はぁー。

学校では自然体?

疲れるわ!
348 :代覇の :2013/06/25(火) 17:08:58.17 ID:kkbOMXvv0
テスト週間が終わったので来てみたら…
いっつも僕がいないときに話が展開するよな全く
349 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/25(火) 17:40:33.08 ID:warY3aCj0
>>348

さーせん。

今日は特に話したりしなかった。

まあいつも通りといえばいつも通りなんだが・・・

350 :園子の名付け親 [saga]:2013/06/25(火) 20:30:40.18 ID:9e+brqTr0
やぁ。元気かい?
351 :超梅雨涙腺代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/25(火) 23:01:11.96 ID:warY3aCj0
これ振られるパティーンだわ。

俺史上最初の告白もこうだった…(泣)

「また今度」っていつなんだろ?
352 :園子の [saga]:2013/06/25(火) 23:14:51.88 ID:9e+brqTr0
己の道は己で切り開け。

彼女に場所と日時を決めてもらうメールを出そうぜ!

うわ、お前何をすr……zzz
353 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/25(火) 23:34:27.54 ID:warY3aCj0
>>352

メールしていいものなのか?

線なかったら

「追撃ウザスww」

でしかない希ガス。
354 :謎の代覇くん ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/26(水) 18:06:37.95 ID:Ae6kdj+40
明日の水泳が男女混合なんだが…

おかしいだろ。

5クラスで単独授業でプール広く使えてラッキー☆って思ってたのにな。

しかも女子だし。

絶対変な目で見られる。



でも俺水泳得意な方だから良しとする。

でも混合やめてほしいお(´・ω・`)
355 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/26(水) 18:49:48.77 ID:Ae6kdj+40
今日は友達とかと話してる時にちょっとツッコミ入れられたぐらい。

特に何もなし。

あと、某バスが俺に向かって「お父さん」「お父さん」言ってきたので聞くと、もちろんのこと全部知ってたwww

俺が告った話は聞いていない。

356 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/27(木) 16:44:05.14 ID:Bop6nK6b0
英検3級一次試験合格なり。
357 :謎の代覇くん ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/27(木) 19:02:28.15 ID:Bop6nK6b0
水泳合同じゃなかったし、美さんともちょっと動きがあったので塾から帰ったら報告する。

かそーん。
358 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/27(木) 23:09:35.14 ID:Bop6nK6b0
こんばんかそーん。

〜昼休み〜

(代)『プリンのカップビニール袋に入れてこいとかめんどくせぇぇ!』
「はぁ、めんどくさ。ちょい手伝って。」クラスの男子2人位を呼び寄せる。
一緒に袋に詰めていく。
美さん達通りかかる。
何も言わず手伝ってくれる。
男A「なんで手伝ってるの?俺のため?(笑)」
美「ううん」
男A「そうだろうね(笑)もちろん代ちゃんのためでしょ?(笑)」
美「うん」

(お好みで訛らせてください)

これはよくわからん。


〜朝の理科の時〜

いろいろあって美さんが近くの女子のところにくる。
女「絵全然描けない(笑)」
美「私も(笑)代ちゃん描いt・・・間違えた!」
女「?」
美「あ、いや、パパだかr・・・」
某バス「お父さん!お父さん!描いてーー!!!」

的な。

どうしたらいいんだ?

一応カップのお礼のメールは送った。

口で言うのが良いとは思ったが機会がなかったのでしかたなく。

ふぅ。
359 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/27(木) 23:12:34.97 ID:Bop6nK6b0
劇的な進展があったから後でまとめて報告する。
360 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/27(木) 23:36:57.48 ID:Bop6nK6b0
あだ名は「みんなの前で一人だけ言うのはずかしかった(笑」らしい。

カップの件は「大丈夫ーー!!!」

そして、「返事した方がいい?」
361 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/27(木) 23:39:15.20 ID:Bop6nK6b0
(代)美さんのタイミングに任せます。(笑)

(美)ちょっと待ってね。ごめんね。

(代)いえいえ、急がなくていいのでじっくり考えてください。(笑)

(美)じっくり考えます。(笑)

(代)そうしてください。(笑)
362 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/28(金) 21:34:46.38 ID:GN+K3Om90
こんばんかそーん。
363 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/30(日) 01:01:03.30 ID:AKyK+i3D0
あまりの過疎っぷりに泣きかけた。

昨日?一昨日?ぐらいには普通のメールをした。


そして先ほど・・・

「パパー、明日暇??」

って。

facebookで吹さんが美さんとかと勉強しよっかなー。とか言ってたのでそれ関係かな?と。
364 :謎の代覇くん ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/06/30(日) 06:49:04.99 ID:AKyK+i3D0
勉強会に呼ばれたww

メールでは男子二人(どっちも俺とも美さんとも仲がいい)の名前しかなかったんだけど。

まぁ行かせてもらいますぜ。

このエロすぎてすぐ伸びる髪を切って変な感じ(他人からするとさっぱり)になった状態でな。
365 :代覇の :2013/06/30(日) 15:13:57.36 ID:rTav2qq90
うゎ誰もいねぇwwww
なんか良さげじゃん
366 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/30(日) 19:47:07.80 ID:AKyK+i3D0
良さげだが・・・

考え中ということだからな。

特に進展は無かった。
367 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/30(日) 20:23:52.63 ID:AKyK+i3D0
ありがとう、引っ越すから遊びに来てね。

的な内容(めっさ丁寧)のメールを三人に送った。

美さんから返信来た。

「こちらこそありがとう。分かりやすかったよ。遊びに行きたい!」

的なね。
368 :文武両道を目指してる訳でもない、何かといえば見た目をどうにかしたい代覇君 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/30(日) 20:33:11.85 ID:AKyK+i3D0
結局教えてばっかでしかも苦手な社会してたから全然終わらなかったwww

やったね、代ちゃん!一夜漬けだね!
369 :文武両道を目指してる訳でもない、何かといえば見た目をどうにかしたい代覇君 ◆aieuoAKwh5fH :2013/06/30(日) 22:17:53.32 ID:AKyK+i3D0
美さんポソ宗教戦争とかそれのピーなこととかすごい知ってたんだが・・・

ググったら心拍数ヤベぇ。

いろいろ見てきたがなかなかの・・・

うん。

見るな。

俺も美さんか誰かと一緒じゃないと観れない。
370 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) :2013/07/01(月) 15:23:07.33 ID:4FjHj29x0
>>369
おいwwwww
371 :代覇君 ◆aieuoAKwh5fH :2013/07/01(月) 19:51:41.52 ID:KviqhvHx0
>>370

そおいっ!!

夜中に見るもんじゃないぜ、あれ。

ピーとか言ってももちろん下ネタ方面の話だから。

戦争の原因の少女をン゙ン゙ン゙ン゙ッ!!とかな・・・
372 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/07/02(火) 23:25:58.20 ID:qVwy/s0I0
こんばんかそーん。

明日は試験3日目。

美さんが来たのはあの日だけっていうね。

もう振られたも同然な気がしてならない…

かといって「同然」が「確定」になっているか「確認」なんてできない…ッ!

気になって勉強できねぇ。

373 :園子の [saga]:2013/07/05(金) 01:42:50.96 ID:QJoHiWFg0
>>372
頑張れとしか言えないのさ。非モテの僕には。
374 :謎の代覇くん ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/07/05(金) 18:47:49.11 ID:++3KcTD70
試験疲れたぜ…


一応ほとんど変わらない関係だな…

あ、あだ名変わった。

パパからパパイヤに。

グレードうpしたのかダウンしたのか分からない…


>>373

安心するんだ。非モテの俺にも分からん。
375 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH [age]:2013/07/12(金) 18:48:23.83 ID:ZaRDOt9z0
お久しかそーん。

引っ越しオワタ\( ´∀`)/www

荷物はまだなんだがな。

夏休みには双子や美さんや吹さんや最様ゃ選やクラs(ry

と、色々来る予定。



376 :代覇の :2013/07/15(月) 08:21:47.30 ID:7HCGK+O70
>>375
377 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/07/16(火) 23:21:39.04 ID:utabtbl20
月曜は双子と海に行った。

田舎で隠れスポット的な所だから貸し切り状態だった…!

そこでの出来事。

〜海に入る前〜

兄「日焼け止めで白いとこない?」

代「首らへんとかついてるけど?」

兄「こう?」(とれない)

代「ちがうってww」

兄「やってー」

代「ん?うん…」(やわらか気持ちえぇ。)

兄「できた?」

代「うん」

兄「兄に触れてよかったね!ww」


最近兄へ愛情を注ぎすぎた結果(経緯)。

もっと俺にラブラブしてくれたらいいのに…
378 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/07/16(火) 23:30:10.09 ID:utabtbl20
ちなみに兄は美さんが俺のこと好きで俺も美さんのこと好きだと思ってる。(半分はあってしまってるんだが)

ことあるごとに美さんの名前出してくるので対応に困る。

ほとんど振られてるようなもんだし。

大阪弁だったら振られてるし。

ていうか、俺が大阪人と知っての「考えとく」なのか…?

379 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/07/17(水) 00:01:21.39 ID:CZHGKZO30
さらにちなむと、海から帰った後、俺の部屋で俺がふと(双子弟→ふたごおとうと→ふたおと→ふと)と軽く遊んでたら、ふにはゲーム持ってきてなくて帰りたい(俺をつれて)らしく何度も俺に声をかけるがなかなか可愛かったのでちょっと放置プレイしてみた。

そしたら離れたところで小声で
「鈍いんだから…」
って。

可愛いかったけどかわいそうになったのでふととのアソビを止めて家にいった。

ぐぅかわ。

以上報告終わり。

さらさらにちなむと普段はいつもどおり俺にちょい冷めた態度(ツン)だが時々そんな感じになる(微デレ)。

超かわええ。
380 :代覇の :2013/07/21(日) 20:12:42.52 ID:CpOjQRoj0
悲劇的な過疎
381 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/07/21(日) 20:30:27.91 ID:YofLrE6x0
世界三大悲劇に数えられるな。

テンペストとかとならんだら、名前の響きが全然格好悪いけど…
382 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/07/25(木) 23:21:45.29 ID:l9NHr54R0
双子家なう!
383 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/07/29(月) 22:52:51.97 ID:hNyUxLjV0
最様達来れないらしい…

引退試合もあるしオープンスクールもあるしで疲れる

宿題終わらない…
384 :月見月代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/08/05(月) 11:10:42.95 ID:z4LQ3rwU0
勝手な俺の思いなんだが、美さんルートは終わったと思う・・・

海にいたとき手を振って来たらふりかえしたけど、あれも全部ふにふとに振ってた感じだし。

ふにふとが美さん吹さんにメアド教えてー。って言われてそこまで嫌がってなかったのがなんか胸に来る・・・

それに美さん吹さんがふにふとが女の子嫌いなんじゃないかと心配してると聞き、なんか、なんか、なんか。。。

俺の気持ちってなんなんだろうか。

誰が好きで誰が嫌いなのか。

俺に近づいてくれる人に対して「恋」とか「愛」とかし過ぎなんじゃないか。

何でそのままの状態を保とうと出来ないのか。

御世辞の言葉も作り笑いも何も見抜けず、何も分からない。

俺って何をしてるんだろうか。

ずっとそばに居てくれるのは付き合わないと出来ない訳じゃないし、心を支えてくれるのだって恋人でも友達でもない人にも出来ると思う。

何が言いたいのか分からなくなってきた。

たぶん俺は見れば見るほど、話せば話すほど、メールすればメールするほど、会えば会うほど、その人を好きになってしまうのだと思う。

美さんはみんなの美さんで美さんの美さんだし、ふにだってみんなのふにでふにのふにで、俺の何かなんて何もないんだと。

意味が分からない。

頭の中がぐしゃぐしゃなのでご了承頂きたい。

もうしんどいなー。

恋なんかしなきゃよかったと思ったことはないと思うけど、ここまでつらいなら心なんか近づけなきゃよかったとか思い始めた。

何なんだろうか。


俺は。
385 :常連 [sage]:2013/08/09(金) 12:15:18.64 ID:X7JZprNCo
おぉ…
なんか深刻だな…
386 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/08/09(金) 22:45:21.69 ID:QveQOHLp0
ふにふとと友と勉強会を最近よくするんだが美さんネタをだしてくるので精神的にダメージが…

ちなみにその友に「俺、美さんと仲いいんだけど、直接(告白したの)言われた」
って…

あぁああぁあぁ!

どうしたらいいんだろ?

いやまぁ答えは返ってきてないんだが…

ふにふと命。
387 :園子の [saga]:2013/08/10(土) 00:53:30.25 ID:UYjZdWX30
>>384
誰だってそんなもんだよ。思春期なんてそんなもの。ここを経験して、乗り越えて、そして大人になるんじゃね? とマジレス。

最近来てなかったが、深刻だな。がんばれ!
388 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/08/10(土) 02:37:08.88 ID:krn56M1M0
>>387

さんくす。

振られ続けてるからここらで何か秘策を使いたい。

ちなみに今でもネットで出会った人から告られます。

なぜでしょうか…
389 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/08/10(土) 02:42:04.25 ID:krn56M1M0
なんかもうわからない。

誰か俺を愛して!w

お休みなさい
390 :代覇の :2013/08/18(日) 17:17:51.13 ID:5w6kpwbG0
代覇〜
生きてるか〜
391 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/08/20(火) 01:05:22.41 ID:zGijmTq60
>>390
死んでないよ〜

死んでない。

392 :代覇の :2013/08/21(水) 10:11:54.99 ID:ux9CeE0J0
>>391
おおwww
よかったよかったwww
久しぶりに戻ってみたらいよいよ過疎ーんだな
393 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/09/01(日) 02:12:32.30 ID:ny55OmWY0
>>392
進展も何もないからあんまりここに来ることないしなー・・・

過疎ーん・・・
394 :代覇の :2013/09/01(日) 11:54:12.83 ID:8nWhjbby0
>>393
そうなのか…
でもまぁ、ね
無理すんなよな…
過疎リンティウス…
395 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/09/03(火) 23:50:22.96 ID:UuY5xv9t0
変な感情なう
396 :代覇の :2013/09/05(木) 23:37:57.00 ID:8/qL3P7o0
どうした
397 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/09/22(日) 19:16:31.32 ID:hnaJxO+L0
新章スタート
ディフェンド・デザイアー・ディヴォーション

これは運動会の少し前から今も継続している話。

ある日、俺はふにから話しかけられる
ふに「最近、吹部の2年の子とfacebookで友達になったんだけど、『Skypeで話しませんか?』とか言ってきて、話したんだけど、ずっと笑ってて話せなかったんだよね…ww」
実は俺も前から感じていた
俺の方が先に友達になっていたんだが、バンバン話しかけてくるような子ではないと思っていた
そして、相手がふにだ
確実に恋しちゃってるようだ
そう思った俺は単刀直入に聞くという行動をとりかけたが、やめておいた。
安易に敵を増やすのはよくないと思ったからだ
それなりに普通に優しくしておいて、彼女がふにに勝負を仕掛けたところでどうにかしようと思っていた
398 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/09/22(日) 19:25:57.98 ID:hnaJxO+L0
名前抜けてたな
一応いうけど創作ってわけじゃないよ
まあ、つづきを…

その日から毎日というわけではないが、2,3年が合同になるときはできるだけ視野を広くし、ふにに注がれる視線の源を探してみた
逆で俺がふにを見続けるようにもしてみたがアクションはなく、ふにとも目があわない
謎の悲しみを覚えた。

それからも、ふにと話をすると、毎日というわけではないが、かかってくることもあり、宿題とか勉強もあるのにかけられるとな〜…と言っていたのもあり、だんだんもどかしくなってきた
399 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/09/22(日) 19:38:05.13 ID:hnaJxO+L0
団は、俺とふにに恋をしているであろう子が同じで、あとのふにやふとは別である。

毎日の練習や豪雨による休校で俺の心はずっしりと重みを増していたが、このことを考えると地面にめり込みかけた

このころから少しこっしー(ふにに『こ』いを『し』ているであろう女子)と話もチャットもしていないが、軽く仲が悪くなったように感じた
何もないけど。
そして、運動会の日。
ふにには、会うたびに悲惨な我が団の得点をネタにされ続けた
案の定俺達は負け、ある種目の学年一位の表彰だけされた
片付けや、終わりにする会の司会の仕事を終え、クラス写真を撮って教室に帰る
400 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/09/22(日) 19:48:50.42 ID:hnaJxO+L0
実は、俺は約束をしていた
ふにと共に帰るという約束を。
そして、その時は来た。
帰り道、散々俺の団の得点をいい続けられた後、ふにの家についた
そこで俺は「好きです!」と言おうとするが、運動会で無駄に体力や声を使ったために力が残っていない
そして、ふにはピンピンしている
このタイミングでは望んだ答えを得られないと判断し、お疲れ、と言って帰った。
401 :代覇 ◆aieuoAKwh5fH :2013/09/22(日) 22:41:37.47 ID:hnaJxO+L0
別のことで、だいたいわかってたことだけど、やっぱり読みは正しいよね…

なんでこう、悪い予想は当たるんだろうか?

mental collapse なう
402 :代覇の :2013/09/24(火) 07:42:51.37 ID:kqAruEsF0
oh…
なんと言ったらよいやら
人生きっといいことあるさ
403 :代霸 ◆aieuoAKwh5fH :2013/10/19(土) 21:05:35.13 ID:PhlncnO50
                       試験勉強を再開する前に言っておくッ!
                    おれは今やつのことをほんのちょっぴりだが知った
                  い…いや…知ったというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは例の女子がふにのことを好きだとおもっていた
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        だがちがったんだ。彼女はふとと付き合っていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何がおきたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
404 :代霸 ◆aieuoAKwh5fH :2013/10/19(土) 21:14:09.13 ID:PhlncnO50
これで恋敵は減ったがなんか…なんか気分がすぐれない…
テストもあるのに…
リア充には負けんぞ
405 :代霸 ◆aieuoAKwh5fH :2013/10/22(火) 23:25:01.65 ID:ykoqIoKZ0
つきあってない…だと!?
彼女に言うと、それは悪かった。でも、いいよとは言われたのになー。と言っていた。
よくわからないぜ
406 :代覇の :2013/10/29(火) 21:49:46.97 ID:wTF1qNux0
謎は増える増える…
94.17 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)