このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【純情可憐】BBAと下僕と猫行方不明【満身創痍】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/02(金) 23:01:46.88 ID:5pSEfcY6O
スペック
47歳

156-158cm位
44-46kg
黒髪ミディアムヘアー
おっぱい?無いわ…!!!

最後のスレ!に!なるかも!ね!
よろちくび!!!
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :藤村 [sage]:2013/08/02(金) 23:37:27.40 ID:BUIQX09I0
>>1000
なら俺の職場が謎の大爆発…って、ここ新スレじゃないか!Σ(゚д゚lll)

BBA乙
3 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/02(金) 23:40:01.48 ID:5pSEfcY6O
>>2
ツイッターはバルス祭りになっているんだろうと思いながらラピュタ見てたわ
藤村の職場が爆発…おめでとう!!!

うるさいわー乳首もぎ取るぞ
4 :僭越U佐々木 [sage]:2013/08/02(金) 23:43:16.45 ID:lj0nJNdDO
前スレ

【見た目は可憐】BBAと下僕と猫一匹【中身はおっさん】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1358651988/

過去スレ

本当はデリケートなBBAがスレでお絵描き時々辻説法
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1355257826/

ツンデレで一部に好評のBBAは今宵貴方だけの画伯
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1354150942/
5 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/02(金) 23:48:19.69 ID:5pSEfcY6O
>>4
佐々木GJ過ぎwwwwwwwwwwww
有難う御座います!!
6 :恐縮佐々木 [sage]:2013/08/02(金) 23:56:45.31 ID:lj0nJNdDO
>>5
いえいえwwww
わたくしの使用している携帯用ブラウザ、少し前に履歴が吹っ飛んでしまい
ツンデレより前のびっぷらの過去スレは履歴が無くて追えませんでしたので
恐縮至極ですww
7 :藤村 [sage]:2013/08/02(金) 23:58:33.33 ID:BUIQX09I0
>>4
GJwwwwww
そして改めて読み返すと懐かしいwwwwww
猫君…金子君…(´;ω;`)
8 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/03(土) 00:01:02.12 ID:lEfOmqxqO
>>6
いやいやこれ以上にない働きだと思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当に有難う御座います!

>>7
懐かしいねー。こんなに続くとは思わなかったしもう半年位経つねwwwwwwwwwwww
9 :藤村 [sage]:2013/08/03(土) 00:05:41.42 ID:tyfXdCzi0
>>8
BBAも老けるわけだなー…(しみじみ)
さて、寝る前に一言だけ
BBAの後ろにさっきからずっと立ってる人、誰…?
10 :戦く佐々木 [sage]:2013/08/03(土) 00:41:01.90 ID:moLmC8sDO
次スレはオカルト板に立てるのですかwwww
ではスレタイ案wwww
【魑魅魍魎】BBAともののけと無辜の民【百鬼夜行】
11 :角田 [sage]:2013/08/03(土) 04:51:01.57 ID:scCd97KJo
新スレ乙
そして睡眠時間三時間未満で
札幌から函館までドライブしようと言う俺も超乙

>>10
佐々木君たら…早すぎだよぉ…///
12 :早○佐々木 [sage]:2013/08/03(土) 06:56:22.97 ID:moLmC8sDO
>>11
バ…バレてる///wwwwwwww

時に角田くん、居眠りには気をつけて

つ『ギガシャキ』(ハウス『メガシャキ』の強力版・新発売)
http://housefoods.jp/products/catalog/cd_85064.html

効果の程は不明wwww
13 :僭越V佐々木 [sage]:2013/08/03(土) 07:01:49.07 ID:moLmC8sDO
ログ速でびっぷらを『BBA』で検索

過去スレU

セクシーBBAのスレ
(猫くんが立ててくれた幻のスレww)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1355404287/

しつこいと定評のBBAと話そうよ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1353493170/
14 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/03(土) 13:29:37.15 ID:puy9AkJhO
懐かしいねー!

あ、病院にいってきた。脚弄られたんだけど、やっぱり打撲だった!
安静にしなきゃ駄目ですよー。まぁ、我慢しても働くしか無いですねー(笑)
と告げられました。
と言う事で脚は対した事無いけれど付け根のシコリがwwwwwwwwwwww
15 :藤村 [sage]:2013/08/03(土) 13:54:28.89 ID:tyfXdCzi0
>>13
懐かしスwwww
つうか5スレ目だったのか…感慨深い…

>>14
BBA、それ大したことなくない…?(~ω~;)))
付け根のシコシコって痛かったりする?
16 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/03(土) 15:06:49.06 ID:oQkQW4SjO
>>15
5スレ目とは…!!凄いね!

骨を包んでる粘膜が傷付いてる分治りが遅いって言われたから対した事無いんだと思うwwwwww湿布して包帯巻かれて固定されて帰されたwwwwww
しこしこたまに痛いんだよね
何だろうねー。参っちゃうぜ…wwwwww
17 :原因究明派佐々木 [sage]:2013/08/03(土) 23:41:09.99 ID:moLmC8sDO
>>16
足付け根のしこりですが、
今もたまに痛いなら治る気配もないということですし、
8月半ばなどと言わずに
可及的速やかに病院へ行かれた方がよくないですか?
既往の打撲があるから動きにくいとは思いますが、
原因が何にしろ早期発見・早期治療を目指しませうww
18 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/04(日) 00:01:15.71 ID:CKW9KwzeO
>>17
そうだよねー…行った方がいいよね?wwwwww
でも、痛みにも波もある…かと思ったらしこりが無くなったりするしで…wwww
病院行くべきですかね?佐々木先生…wwwwwwwwwwww
19 :おまわりさんこのひとです佐々木 [sage]:2013/08/04(日) 00:46:21.98 ID:U5x1B3oDO
どれどれ、おぢさんに付け根をよく見せてごらんwwwwwwww



しかししこりが無くなったりするのは何だかよくわかりませんねえ…不思議だ
なんだろう、子供の頃にやったおたふく風邪とか風疹とか
炎症を伴うウィルス性の病気はリンパ腺が腫れたりしたような気もするけど、
足の付け根のしこりは記憶にないです…
20 :家庭の医学佐々木 [sage]:2013/08/04(日) 00:52:06.58 ID:U5x1B3oDO
何かの参考にと家庭の医学からの単なる引用ですが、
こういう病気の説明を読んでいるとどんどん怖くなります
やはり病院いってイケメンの若いドクターに切々と症状を訴えるのがよろしいかとwwwwwwww


↓以下引用↓

◎リンパ節の腫大
リンパ節の腫大はリンパ系の病気のなかでもっともよくみられる症状で、
頸部や鎖骨上、腋窩[えきか](わきの下)、鼠径部[そけいぶ](足の付け根)などの
表在リンパ節が大きくなると体表から触れるようになります。
細菌やウィルスによる感染、炎症、腫瘍やがんの転移などリンパ節がはれる原因はさまざまです。
リンパ節が腫れる場所によって、病気がどの部分に起こっているかが、
また、かたさや痛みの有無によって病気の性質が明らかになります。
頸部では耳、鼻、のど、口腔内の病気や
肺がん、乳がん、消化器がんをはじめとした悪性腫瘍、結核などが疑われます。
鎖骨上や腋窩では上肢や乳腺の病気が考えられます。
鼠径部では下肢や陰部、肛門などの病気を調べます。
全身的に腫れているときには血液の病気やサルコイドーシス(※)、
膠原病[こうげんびょう]など背後にある病気を探ります。

※サルコイドーシス
全身に肉芽腫ができる原因不明の病気です。
肉芽腫というのは特徴のある細胞が一ヶ所に集まって独特の配列をし、
顕微鏡で観察して見られるものです。


◆リンパ節炎
さまざまな細菌やウィルスが体内に侵入してリンパ節に炎症を生じる病気です。
足の傷や水虫が化膿して鼠径部のリンパ節が腫れたり、
手の指にひょう疽ができて腋窩リンパ節が腫れたりする急性のものでは、
原因となる傷を治すことが大切で、あわせて抗生物質を投与します。
リンパ節が化膿してうみをもつようなひどい場合には、外科的に切開することもあります。
ネコに引っかかれた傷や、淋病などの性病による感染のこともあります。
21 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/04(日) 00:58:21.96 ID:CKW9KwzeO
>>19
おじさんwwwwwwwwwwww私おばさんだからwwwwwwwwwwww恥ずかしくないぞwwwwwwww

佐々木先生怖いですwwwwwwwwwwww
この家庭の医学怖過ぎますwwwwww
しこりが消えたりするのは何だろうね不思議なのよね!

若くてイケメンよりコワモテなおじさん先生に見てもらいたい。切実に。
22 :ガクブル佐々木 [sage]:2013/08/04(日) 01:38:52.69 ID:U5x1B3oDO
>>21
「これは何だろう?」的な軽い感じなら時たま
電子辞書に入ってる『家庭の医学』見たりしますけど、
会社の健保組合で配布の、分厚い書籍版・家庭の医学は本当に怖くなるので
押し入れに入れっぱなしでほぼ見たことないですwwwwwwww

ネットにありとあらゆる情報が上がる現代医療でも、
ダンディーなおぢさま先生を探して受診するとかwwそんな画像情報も少ないしww
探してるうちに何か症状が進行しても嫌だしで、さすがに無理があるかとww
素直にご近所や知り合いの評判聞いて、
適当に良さげな所に早めに行かれることをおすすめします
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2013/08/04(日) 03:02:11.95 ID:l6hQ6Rfqo

猫君に引っかかれたんだなきっと
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2013/08/04(日) 18:06:14.66 ID:vO54oVqU0
「猫ひっかき病」もリンパ節が腫れるらしい
25 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/04(日) 18:56:02.31 ID:X64Ft1n0O
>>22
やっぱり家庭の医学怖いじゃんかwwwwwwwwwwww

肺に穴が空いた時もみんなが病院早く行け行けって言ってたよねwwwwwwww
佐々木有難う!!!!!!
なるべく早く行くようにする!

>>23
猫君はそんな子じゃないぞ!ぞっ!

>>24
え、そうなのΣ( ゚д゚ )?!
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2013/08/04(日) 22:27:37.14 ID:vO54oVqU0
聞き覚えがあったんで「猫ひっかき病」でググったらそんなこと書いてあったよ。ウイルスが原因とか
27 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/04(日) 23:09:41.34 ID:m98sRQ7U0
>>26
なんだそりゃ、怖いな。
猫好きだけどなー恐ろしいな。
猫飼ってる人は気を付けた方がいいね

私もう何も飼ってないから動物とは無縁になってる
28 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/05(月) 19:38:05.39 ID:vK4CgK5v0
足の調子が良かったからいつも通りに生活したら足痛過ぎてもう何か泣けてくるwwwwwwww

関西は凄い豪雨だったみたいだね!
夜は涼しくなるだろう

夜中から朝方までお仕事行ってきますwwwwwwwwwwwwみんな無理はせず体調悪い時は休むべし!
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/08/05(月) 20:03:09.55 ID:wl7A+d7u0
いってらっしゃい、治りかけに無理して再び悪化しないように気をつけてー
30 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/05(月) 21:39:52.44 ID:vK4CgK5v0
>>29
有難う!無理はしないでできる事だけするつもりだ!

仮眠しないと眠くなっちゃいそうなのに眠れないぜい…
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/08/05(月) 21:58:32.12 ID:wl7A+d7u0
>>30「あなたはだんだん眠くなる〜」(催眠術を使うと寝過ごす可能性が高いのでおすすめはしませんwwwwww)
32 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/06(火) 19:23:59.91 ID:sXJyxb/5O
>>31
眠くなる事なく大きなミスをして凹んで帰ってきたよ…wwwwwwうへへへwwwwww

さ、また夜中に仕事行かねばー


33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/08/06(火) 19:59:17.02 ID:Tq5O9YcB0
お疲れ様ーそして再びいってらっしゃーい。ミスは次の日に引きずらないー
34 :藤村 [sage]:2013/08/07(水) 21:27:41.35 ID:hdwSKgT70
今週の休みが仕事になっちまったったwwwwwwwwwwww
よりによってコミケがあるのにwwwwwwwwww不参加ケテーイwwwwwwwwww
なのでBBA、くぱぁうp
35 :うろ覚え佐々木 [sage]:2013/08/08(木) 00:11:38.98 ID:cR7uo15DO
藤村くん不運合掌(-人-)

その手の趣味はないので詳しくないですがそう言えば去年、
内側のデザインというか印刷がえらいことになっていた紙袋が
ネットで話題になっていたようなおぼろげな記憶wwww
36 :藤村 [sage]:2013/08/08(木) 20:43:44.76 ID:/NJwn2g+0
>>35
俺はマイバッグ所持なので見たことはないんだけど、確かアへ顔ダブルピースだったとかなんとか…?(;´д`)
スレ住人にコミケ行く人がいれば会えると思ったんだけどなー…
37 :調べてみました佐々木 [sage]:2013/08/08(木) 22:14:26.54 ID:cR7uo15DO
>>36
たぶん藤村くんの仰るのは外観でこんなのかと思いますが、
http://blog-imgs-42.fc2.com/a/l/t/alter4/DSC_0004.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_l76uwme9Jx1qz75auo1_500.jpg

わたくしがネットで見た、話題になってた紙袋は、
新堂エルさんの紙袋でした…これはorz
http://pic.twitter.com/kCHTcAmi
http://pic.twitter.com/K4zAZ62v
38 :藤村 [sage]:2013/08/08(木) 22:39:31.31 ID:/NJwn2g+0
>>37
うはwwwwwwちょっとワロタwwwwww
これは知らなかったwwwwww
色々と突っ込みたい(意味深)とこだけど、とにかく佐々木君乙ですwwww
新スレになってからいい仕事しすぎっスwwwwww
39 :おっ下Let& ◆yu5vFByYEe.j [sage]:2013/08/08(木) 23:29:10.63 ID:cR7uo15DO
楽しんでいただけたようで幸いww
最初は『コミケ 紙袋』で検索しようと思いましたが、
藤村くんの>>34のリクエストに鑑み、
『コミケ 紙袋 くぱぁ』でググったのは秘密ですwwwwww
40 :不覚佐々木 [sage]:2013/08/08(木) 23:36:02.28 ID:cR7uo15DO
>>39で名前欄を『おっ下Let's世界征服♪佐々木』と
きゃりーネタにしたら
何か酉みたいに文字化けしてしまいました
理屈はよくわかりませんが海より深く陳謝
41 :おっ下Let& ◆yu5vFByYEe.j :2013/08/08(木) 23:43:54.88 ID:MtszHIgvo
test
42 :& ◆yu5vFByYEe.j :2013/08/08(木) 23:44:30.89 ID:MtszHIgvo
ほんまや
43 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/10(土) 14:09:02.72 ID:jxVhkCcaO
39度越えで暑さでダウン中のBBAだよ
みんな元気?

外が39度で部屋の中37度で何だこの暑さ!!!!!下着脱いでも暑いじゃんかよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

みんな水分補給こまめにするんだぞ!!
また夜ひょっこり現れるかもしれぬぜよ
44 :& ◆yu5vFByYEe.j :2013/08/10(土) 15:31:41.25 ID:mrrGugAAo
そゆときはオナればいいんじゃね
45 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/10(土) 15:50:25.90 ID:GoDXRBTj0
>>44
オナるのだるいじゃないか
余計汗かくわ!wwww
46 :& ◆yu5vFByYEe.j :2013/08/10(土) 16:51:02.15 ID:mrrGugAAo
真夏の糞暑いときにカレー食ったりするじゃん逆療法的に
そんな感じだよw
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/08/10(土) 18:45:07.68 ID:S0yyP1dM0
高知県四万十市江川崎と山梨県甲府で40.7℃を観測。
48 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/10(土) 23:04:39.00 ID:GoDXRBTj0
>>46
なるほどね!!!!
って、ばか!ww

>>47
え…干からびるじゃないのか…。
40.7℃ってwwwwwwwwwwww笑えないわwwwwwwwwwwww
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/08/10(土) 23:10:05.03 ID:S0yyP1dM0
甲府盆地恐るべし。最後の清流四万十川のほとりが暑いのは意外な感じ
50 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/10(土) 23:13:34.37 ID:GoDXRBTj0
>>49
暑さには慣れてるけど今日は酷かったわ。
確かに想像し難いね
51 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/10(土) 23:52:09.67 ID:GoDXRBTj0
こないだ作った夕飯!!!!
http://imepic.jp/20130810/857200

ジャージャー麺作ったけど私の分丁度無くなって私以外の家族は食べて夕飯食べれなかった悲劇wwwwwwwwwwww

ここのスレで奥さんいる人居ないのかな?
52 :頭痛佐々木 [sage]:2013/08/11(日) 00:00:39.17 ID:dERp3oNDO
朝から頭が痛くてアイスノン当てて昏倒していた今日、
さすがに暑くて汗びっしょり(アイスノンは平気だが冷房には弱い難儀な体ww)

近隣のアメダス測定地点(大阪府枚方)は最高37.2℃でしたが、
デジタル室温計の最大メモリーは38.2℃を表示…orz

今日のコミケ
直射日光の当たる外より中の方が暑くて倒れる人続出だったらしいので、
行けなかった藤村くん災い転じて福だったかもです
53 :咳をしても一人佐々木 [sage]:2013/08/11(日) 00:04:26.24 ID:dERp3oNDO
>>51
実に美味しそうだwwww
しかし
まさかBBAちゃんが家族内でシンデレラ的な扱いを受けていたとはww

わたくしは>>52の昏倒の様子から察する通り孤独死一直線ですが何か?wwww
54 :角田 [sage]:2013/08/11(日) 01:09:58.04 ID:tPhNFggWo
ここで俺の嫁はBBAとか言うのは空気読めてない証拠かwwwwwwwwww
55 :室温32℃佐々木 [sage]:2013/08/11(日) 01:19:06.69 ID:dERp3oNDO
いえ、それでこそ角田くんですwwww
札幌−函館・魔のドライブ以降消息不明でしたので心配しておりました
お元気そうで何よりですww
56 :角田 [sage]:2013/08/11(日) 03:24:55.60 ID:tPhNFggWo
>>55
最近gj続きの佐々木さんお久しぶりです
魔のドライブの後色々あって行方不明でしたwwwwww

涼む時は脇とか太い血管のある所を冷やすと効果的らしいですよ
どこまで効果あるかは分からないですけど色々試して何とか健康を保ちましょうwwwwwwwwww
57 :藤村 [sage]:2013/08/11(日) 21:05:00.14 ID:PdyArT+y0
BBAもとうとう、暑さでやられたか…
俺の後輩もコミケ並んでて倒れたらしいし、マジで俺は行けなくてよかったwwwwww






(´;ω;`)
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/08/11(日) 22:11:10.91 ID:XMKxiwLI0
山梨県甲府40.6℃、高知県四万十市江川崎40.4℃。昨日と同じ所が今日も一位二位。
59 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/12(月) 00:16:53.08 ID:xkIkNXegO
今日も40℃超えました。どうも糞BBAです…。
何この暑さ…車のエアコン効かないの!なのに、ガソリン減るしでわろた…。

一昨日ジャージャー麺作ってみたずぇい!
http://imepic.jp/20130810/857200

そして、休憩無しの10時間労働でクタクタまんkなのでもう寝るぜ…!
みんなお休みまん(ry
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/08/12(月) 00:28:39.26 ID:3oHM/BCD0
大事なことなので2回目のジャージャー麺画像ありがとうございましたwwwwwwwwおやすみなさい
61 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/12(月) 17:15:21.39 ID:I4vDZr/aO
ごめん。ずっと最初のページで私止まってたwwwwwwwwwwwwなにこれwwwwwwwwwwww恥ずかし過ぎるwwwwwwwwwwww
この恥ずかしさを拭うにはどうしたらいいのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全裸でもうpしろってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
需要ねーってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして、唐突だけど結婚前提に付き合って下さい言われてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草刈り機まだぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



とりあえず今日も暑くてしにそうだわ


62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/08/12(月) 17:31:57.06 ID:3oHM/BCD0
甲府39.1℃で全国6位に沈んだ今日この頃、結婚内定おめでとうございますwwwwww ちなみに高知県四万十市江川崎41.0℃で最高気温の日本記録更新
63 :& ◆yu5vFByYEe.j :2013/08/12(月) 19:47:25.13 ID:HDsdwlKuo
最高気温の日本記録ではなくその観測点の観測史上最高記録更新な
64 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/12(月) 20:55:09.90 ID:Kv3upMSt0
>>62
結婚?する気ありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えー、一位じゃなくなったのかー。
残念だぴょん(´・ω・`)←友人がリアルに使ってて全力の苦笑いなBBA

とりあえずお酒飲みましょーぜ

>>63
やっぱり一位じゃーん!!うぇーい!



お風呂上がりの全裸ってどうしてこんなに気持ちいいのよ!
というか、みんなお盆休み実家にちゃんと帰ってるかー?
65 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/12(月) 21:00:58.29 ID:Kv3upMSt0
お盆だしちょっとだけ怖い話してもいい?

需要あったらする!
66 :藤村 [sage]:2013/08/12(月) 21:07:20.49 ID:hhL8Y0+p0
>>65
普通は怖い話の前にケコーン話をkwskだろうがwwwwww
……このBBAは普通じゃなかったんだっけ……
67 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/12(月) 21:22:35.51 ID:Kv3upMSt0
>>66
藤村!そこは全然掘り下げられないほどアッサーイ話なんだよ!wwwwww
だからもっと話が深くなったらする!ww

普通じゃないってなによ!普通よ!平凡よ!凡人よ!
68 :藤村 [sage]:2013/08/12(月) 21:46:14.69 ID:hhL8Y0+p0
>>67
理由はわからないが、このコメントから漂うちっぱい感は異常

ちなみに俺は怖くないからいいけど?
俺はね?
他の人たちがなんて言うかじゃね?
まぁ、俺は怖くないけどね?
69 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/12(月) 22:07:42.70 ID:Kv3upMSt0
>>68
おい、ちっぱい関係ないだろおい。
なんだよ、ちっぱい関係ないだろおい。

怖いのか。
そっか、藤村怖いのか。
よおおおおおおし、丑三つ時にするかああああああ
って言っても明日は朝から晩まで仕事なので12時前に寝るけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
70 :藤村 [sage]:2013/08/12(月) 22:42:33.62 ID:hhL8Y0+p0
>>68
怖くねーし!全っ然、怖くねーし!
今夜はもう寝るけど、明日も仕事だからだし!!
イヴォ痔が悪化するからだし!
あとで昼間の明るい時間帯にさらっと読んどくし!!
71 :& ◆yu5vFByYEe.j :2013/08/12(月) 23:32:12.38 ID:HDsdwlKuo
>>70 すんごく恐がってるね(・∀・)ニヤニヤ
72 :角田 [sage]:2013/08/13(火) 01:02:15.05 ID:xPygz/xmo
海水浴に行ったらちんkの先に裂傷沢山出来たイミフな俺今北産業

BBA怖い話はよ
でその次にケコーン話はよ
73 :藤村 [sage]:2013/08/14(水) 11:34:19.52 ID:/2Cc2TNQ0
>>72
…俺の中で

怖い話<<<<<ケコーン話<<<<<<ちんk裂傷話

になってしまったよ……orz
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2013/08/14(水) 12:14:08.93 ID:cGCGecS90
犯人は海パンの中に流入した砂(&角田さん普段から結構ずるむけ)と推理
75 :慢性夏バテ佐々木 [sage]:2013/08/16(金) 07:45:22.71 ID:RPUmFRtDO
さて、8月も半ばを過ぎましたが、
BBAちゃんはちゃんと病院行ってしこりの診断・治療は受けたのでしょうか?
76 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/17(土) 00:51:33.39 ID:9Dza1GeXO
こんばんは!病院行けてないwwwwwwww
しこりも無くなってるしいいかなーとか思ってるww
いや、正直行ける時間がまずないwwwwww
朝から晩まで働いてて今家に寝に帰る生活だwwwwwwwwwwww

ずっと休みない\(^o^)/
ぷーたろうになれるならなりたいもんだ
77 :& ◆yu5vFByYEe.j :2013/08/17(土) 01:13:50.64 ID:2vKLf7yTo
しばらくしこってないのか
78 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/17(土) 07:36:50.05 ID:9Dza1GeXO
>>77
しこってないんだよぉ…おかげでお肌とぅるとぅるだわ


って、おいおい
79 :立ち眩み佐々木 [sage]:2013/08/17(土) 07:45:24.39 ID:c1K5D2tDO
>>76
しこりは再発してないのですね、それなら良かったwwww
お仕事が途切れないのはよいことかもしれませんが、
忙し過ぎてまた体調を崩したりしないようにくれぐれもお気をつけください


ちなみに不況関西、下請けの下請けですが数年前なら
上流の方々が休みたいからと休み前に大量の仕事を出してくれて、
我々下々の者共は盆休み返上で仕事していたものですがww
最近は上流の方でも下に回すほどの仕事がないご様子wwww
80 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/17(土) 10:08:47.60 ID:9Dza1GeXO
>>79
佐々木も大丈夫?
立ちくらみってあまりよく無かった気がするのだが…

仕事あるのは有難いけど正直足治って来たのに悪化しそうで正直怖いwwwwwwww
今日は因みに帰るの日付け変わりまして朝の四時の予定ですwwwwwwwwwwww

どこも不景気だねー。
景気が良いのなんて一部の企業だけよね
田舎は不景気に加速がかかってるわ
81 :角田 [sage]:2013/08/17(土) 13:29:53.78 ID:HZqHH68Ko
初コンタクト!!
付けるのめっちゃビビってたけど余裕過ぎて放屁しそうになったwwwwww


そしてずる向けじゃないけど眼科のネーチャンが可愛くておっきしたwwww
82 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/17(土) 13:45:45.28 ID:9Dza1GeXO
>>81
コンタクトデビューおめでとう!
眼科のお姉さんってなんであんなに美人さん多いのかね!!!!
おっきすんなwwwwwwwwwwwwこのスレの人達の変態率高過ぎるわwwwwwwwwwwww
私含め
83 :角田 [sage]:2013/08/17(土) 15:58:31.01 ID:qiIr1SD+o
>>82
BBAありがとう!!
眼科のネーチャンは可愛いのもあったけどスカートが若干薄めで
色々透けそうでおっきおっきしたwwwwwwwww

そして帰りに寄ったイオンでjkかjcのパ○チラ目撃してまたおっきしたwwwwww


コンタクトって素晴らしいわwwwwwwwwwwww
84 :藤村 [sage]:2013/08/17(土) 21:05:48.89 ID:3j7SRkIP0
>>83
色々と言いたいことはあるんだけど、とりあえず…




俺もコンタクト始めてみるッ!!
85 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/17(土) 22:13:35.65 ID:9Dza1GeXO
>>82
ぱんちら羨ましい。
もう一度言う。ぱんちら!!羨ましい!!!!!
因みにどうでもいいかもだがイオンで吹いた

コンタクトって最高!!!って慣れたらなるよ!!



そして、1-4時までまた仕事wwwwwwwwwwww
もう足もげちゃう!
86 :& ◆yu5vFByYEe.j :2013/08/17(土) 22:23:32.96 ID:2vKLf7yTo
イオンで潮吹いたとか何やってんだよ
87 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/17(土) 23:12:09.03 ID:JKgaR7UFO
だってぇ…イオンのイっていやらしいじゃん…ふぇ…


ふざけんなwwwwwwwwwwww
88 :& ◆yu5vFByYEe.j :2013/08/17(土) 23:16:40.15 ID:2vKLf7yTo
女子高生が7歳未満禁止の未確認飛行物体
89 :角田 [sage]:2013/08/17(土) 23:32:58.81 ID:qiIr1SD+o
>>84
○ンチラ見られてその上メガネもいらなくなるとか
コンタクトさんマヂパネェよwwwwwwwwwwwwwwww

>>85
BBAコンタクト使ってるん?
俺アレルギーあるからってワンデーにすれって言われたんだけど
BBAは何使ってるん?ハード?

で恒例のもげた足うpよろ
90 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/17(土) 23:33:07.24 ID:ApSkV/swO
話は大きく逸れるのだけれど…
相談と言うか愚痴というかこのモヤモヤなんとかならぬかと思ってて聞いて欲しい…。

仕事場Aと仕事場Bはほぼ女性ばかりなのよ。仕事場Aは大人ばかりの仕事場でもう片方の仕事場Bは女性特有のネチネチぐちぐちーな部分が露わになった職場でさ。
正直その仕事場Bの雰囲気に仕事やりづらいし、ミスしたらネチネチネチネチネチ言われる訳…47歳にもなってこんな事言うのは恥ずかしいけれど
どうしたらいいっすかねええええええええええええ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
91 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/17(土) 23:38:49.30 ID:ApSkV/swO
>>89
コンタクト使ってるよー!!
アレルギーとかあるのか!
私1dayアキュビューモイストってやつだよ!

もげた足ちょいまちんk
92 :角田 [sage]:2013/08/18(日) 00:36:31.42 ID:5BnhElWvo
>>90
職場AとBを比べてBがやりづらいって思ってない?
別に仕方ない事だからそこをどうこう言うつもりはないが
○○と××を比べて・・・ってなると
絶対に○○も××も満足出来るって事はなかなかないと思うぞ?

ただ仕事やりづらいってのは正直な感想だと思うから
職場Bにどれだけの必要があるかなのか?って気はするが・・・
本当に心底嫌でって職場なら辞めるって選択肢もありだろうし
色々な面で辞める訳にはってなら
もうストレスで毎日胃をキリキリさせながらでも勤めざるを得ないだろうな

職場のリーダー的な存在とか中心的な人なら
職場Bの雰囲気を自分から変えて行こう!ってのもアリだと思うが
ここで相談するからにはBBAは余りそういう人物でないと言うか
そうであってもそこまでの労力を払うのが惜しいと感じてる様に思う

ただ同じ様に感じている人がいないか
仲の良い人に話を聞いてみるのも手かもな


>>91
ワンデーアキュビューかぁ
行った眼科がシードばっかりで
初心者だからってシードワンデーファインとかっての買ったんだけど
もうちょい安いのはないんかな?
付け心地なんかはまだ分からないんだけどwwwwww
後できたら裏表が分かりやすいのが欲しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ついでにイオンで吹いた潮もうpよろ
93 :藤村 [sage]:2013/08/18(日) 10:50:12.74 ID:4D5ri2uQ0
BBAは兼務してるって理解でおk?
ならある意味、職場Aを癒し(ってわけじゃないんだろうけど)に職場Bでの業務時間を耐えるって考え方もありかと
風通しいい職場ならBBAが職場Aのいい部分を職場Bに持ち込むこともできるだろうし

まぁ、人間関係においてそれはすんごく難しいけどねー(^_^;)

職場に頼れる人が一人いれば違うんだけどなー
パンツうp
94 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/19(月) 09:16:02.92 ID:jcllzWpWO
>>92
多少なりとも多分比べているのは確かかも。
ただ、私は仕事場に遊びに行ってる訳じゃないしみんなそれぞれ仕事さえきちんとしていればいいんじゃない?って感じなのよwwだけど仕事は疎かだし、人の揚げ足ばかり取る人ばかりで正直お前らいい加減にしろよ(笑)
とは思ってる。
そして、角田が的確過ぎててあれ?私の親ですか?とさえ感じましたwwww

まぁ、職場Bは出戻りでさ。店長に戻ってきて欲しいって言われて戻ったんだけれどこんな状態な訳で…wwww

>>93
兼務してるでおk!
耐えるのがやっぱり一番だよねー。そうだよね。
そこだよねwwまとめてくれる様な人が一人いるだけでも違うんだけどね( ; ; )

パンツ…仕方ない。相談も乗ってくれたのでパンツ位うpしたるわ
95 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/08/19(月) 13:13:51.35 ID:jcllzWpWO
>>92
眼科に行けば色々種類あると思うし眼科に行けばいいと思うぞwwwwwwwwwwww
大体五千円以上するもんじゃないの?wwwwwwwwwwww
96 :藤村 [sage]:2013/08/22(木) 22:18:47.33 ID:OGTNvUqN0
前橋いくえーーーーい!!。゚(゚´Д`゚)゚。
感動をありがとォォォォォォォォォ!!・゜・(ノД`)・゜・
97 :夏風邪佐々木 [sage]:2013/08/22(木) 23:06:50.16 ID:fvcni8MDO
皆様お久しぶりです

藤村くんはグンマーでしたねww初出場初優勝おめでとうございますww

最近わたくしこちらでは調子悪い話しかしてないような気がしますが、
夏風邪というか鼻がぐずぐずするのが今一つスッキリしません

近隣アメダス(枚方)記録見ると19日連続猛暑日とか…
8月ほとんど最高気温35℃以上ってどやさ〜(BGV:今くるよ師匠をYouTubeで検索ww)
冷房効いてる建物・電車等の中から外へ出るとクラクラしますわwwww

このところ寝る時は角田くんのご教示通り腋の下や太ももに
凍結させたクーラーボックス用の保冷材を挟んでいますが、
意外に速く溶けてしまい冷たさが一晩続かないのが難点ですww

BBAちゃんの生息圏も酷暑続きかと思われますが、
職場の雰囲気共々、環境にめげずに勤労を継続していただきたいww

それでは失礼します
98 :角田 [sage]:2013/08/23(金) 02:37:27.82 ID:aZzMGSw4o
ビバ結膜炎!!
コンタクト一週間も経たないうちに中止命令wwwwwwwww
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/08/27(火) 22:35:14.28 ID:ntVP9UU70
今年の九州は凄く暑かったようだけど猫君は元気にしてるんだろうか?
100 :藤村 [sage]:2013/08/30(金) 21:25:53.89 ID:fgWtLTEW0
>>99
猫君のことだから元気にしてるはず!
きっと今頃リア充して楽しんで…勉強も忙しくて…俺のことなんか忘れて…うぅ…(゜´Д`゜)

ダメ元で置いといてみよう
つ【コロッケ】
101 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/02(月) 00:24:24.64 ID:2KfcMcu60
っ【あんこ玉】
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/09/02(月) 01:18:09.09 ID:BuftaFf20
つ【BBAたんのおっぱい】
103 :角田 [sage]:2013/09/02(月) 04:55:23.95 ID:MdBeqiFKo
猫君がいなくなってしまったのでリアル猫を買った角田です

可愛いけど夜中にニャンニャン鳴かれ全く眠れませんでしたとさ



しかし大分落ち着いたねこのスレも…
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/09/02(月) 08:17:58.78 ID:BuftaFf20
風鈴、鈴虫、リアル猫…角田さんは発音体が鬼門ではないかとww
105 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/02(月) 22:10:09.86 ID:iM8zl59H0
>>103
でかした角田君!!
さぁ…うpしてみようか…(;´д`)ハァハァ
106 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/02(月) 22:11:39.29 ID:1Q6qVJZJO
>>102
おい、胸無いってなんべん言ったら分かるんじゃい
ちんpもぎ取るぞちきしょーが!

>>103
リアル猫羨ましい!!!!
ついでに私も飼ってくれ!!!!え?
107 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/02(月) 22:57:01.86 ID:iM8zl59H0
まさか…今更コテが外れるなんて…orz
>>105は俺です…すまん…

>>106
お、BBA遭遇
仕事はどう?
108 :藤村 [sage]:2013/09/02(月) 23:06:32.44 ID:iM8zl59H0
てす
109 :藤村 [sage]:2013/09/02(月) 23:09:20.04 ID:iM8zl59H0
もういい、今夜は飲みすぎた…orz
たぶん最後の水割りが効いたんだな、うん…
110 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/03(火) 00:44:07.54 ID:+Z+kqfDaO
>>107
>>109
仕事はぼちぼちだよー!
まぁ、何とか上手くやってるwwwwww

飲むのはいいけど飲まれるなよー!
111 :角田 [sage]:2013/09/03(火) 06:17:27.40 ID:o8Zt8d3ho
>>104
確かにwwwww
自分でも気づかなかったwwwwwwwww

>>105
コテ無くても誰かはすぐ分かる安定の存在感wwwwwwwww
まだ殆ど撮影してないから取り合えず一枚

http://i.imgur.com/RMpF1HU.jpg


>>106
本当にいいんだな?
めっちゃ餌付けするぞ?wwwwwwwww
もう一度聞くぞ?
本当にいいんだな?wwwwwwwwwwwwww
112 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/03(火) 09:33:07.38 ID:4Hvh+kNh0
>>111
貴様…肥えさせるつもりだな。
はい!喜んでぇええええヽ(。ゝω・)ノ☆;:*





そして、早朝からお昼までお仕事!
やる事いっぱいで何から手をつけていいのか分からないwwwwwwwwwwww
113 :角田 [sage]:2013/09/03(火) 09:40:45.01 ID:zCiIGjXgo
>>112
違うんだBBA俺はBBAの胸の事を考えて…


はいごめんなさい乳首かちんpかは分からないけどもぎ取らないで下さいお願いします

何時でも飼育したるからまずは仕事頑張れー
取り合えず目に付いた物から片付けるのも一つの手だぞ


寝起きで不機嫌な猫
http://i.imgur.com/NGOd2Oa.jpg
114 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/03(火) 14:24:57.76 ID:VNvAc8g70
>>113
とりあえず手始めに乳首取ろうか。使わないし問題ないよね?

仕事無事終わったのでとりあえず餌下さい。
仕事を残さないで終われてすっきりだ
次の人が気持ちよく仕事出来るといいなぁ。



猫可愛い過ぎる!!!!!猫飼いたい。犬派だけど。
115 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/03(火) 16:51:04.51 ID:VNvAc8g70
よおおおおおおし!!!!!!
仕事イッテクル!!!!!


これから帰ってくる人は気を付けて帰ってくるんだぞ!
それではまた夜中までさらばじゃ!
116 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/04(水) 00:18:04.22 ID:KUWWXi68O
帰宅しました…!

http://imepic.jp/20130904/010350
良かったら読んで下さい
117 :& ◆yu5vFByYEe.j :2013/09/04(水) 00:28:34.59 ID:AlyOWDQto
起こしてみた

BBAスレの皆様へ
残暑お見舞い申し上げます.
立秋とは名ばかりの暑い日が
続いていますが、如何お過ごしでしょうか。
こちらはまだまだ猛暑で
まるで蒸し風呂の様で体にまとわり
つくような暑さです。
皆様の所はどうでしょうか。
まだまだ暑い日が続き
そうです。くれぐれも
お体にはお気を付けて
下さいね
118 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/04(水) 00:34:07.76 ID:BUVs3iTL0
>>117
何この書き起こし羞恥プレイ!!
濡れて舞うやろー!!
119 :角田 [sage]:2013/09/04(水) 00:52:11.81 ID:ieITspMio
何処を縦読み?
120 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/04(水) 00:57:15.05 ID:BUVs3iTL0
>>119
そんな器用な事糞BBAにできるわけ無いだろ。うんこ投げつけるぞ
121 :深夜に頭痛佐々木 [sage]:2013/09/04(水) 02:30:53.38 ID:FD9pWp4DO
ご無沙汰致しております

>>116
これはこれはご丁寧にどうもww
真っ当な手書きの残暑見舞いなど久しぶりに目にしますww
秋雨前線が関東を避けるようにかかり
関東以外はずっと天気悪くて気温低い昨今
山梨方面はまだ真夏日続きで大変かとは存じますが
BBAちゃんこそお体に気をつけてお仕事にお励みください



未だにBBAちゃんにはサナトリウムでコホコホいってる、
病弱つるぺた美少女のイメージを持つ佐々木よりwwwwwwww
122 :藤村 [sage]:2013/09/06(金) 21:40:59.41 ID:7iADSa3u0
>>116
おお、BBAにこんな感性があったとはな…
今更だが年上に可愛がられるタイプと見たwwwwww
123 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/06(金) 23:08:26.80 ID:PDwBDeNI0
>>121
佐々木いいいいいい!元気だった?!
佐々木も体調には気を付けてね!
私は不規則な生活で体調崩しまくりんぐだけどね!!

なんぞ、そのイメージwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最近腕の筋肉半端なくてモリモリくんだぜwwwwwwwwwwww

>>122
なんだよちくしょー!私だってこういうのは豆なんだから!ま!め!なんだから!
可愛がられてるのか分からないけれど職場Aの店長(女)に嫁に来なさい!って言われたwwwwwwwwwwww


124 :藤村 [sage]:2013/09/07(土) 00:27:14.72 ID:gZOOlUSs0
>>123
なんだその展開wwwwwwww
『(息子の)嫁』なのか『(私の)嫁』なのかで√分岐だなwwwwww
125 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/10(火) 07:02:50.34 ID:rFQqYTSd0
126 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/12(木) 01:07:15.07 ID:D2hXPIUFO
>>124
まぁ、後者なんだけどねwwwwwwww
年上の方には良くして頂くのよwwwwww
127 :まだまだ蒸し暑いでんなあ佐々木 [sage]:2013/09/12(木) 02:02:35.46 ID:wG/fuw9DO
BBAちゃんが嫁に行くと聞いて(落涙)wwww

まあお相手が女性ならば、おぱーい容積の多寡にそんなにこだわりはないものと思われwwww


年上の方に受けが良いのはわたくしも同じwwww
同世代・とりわけ異性からの受けがなにゆえ悪いのかは依然として不明(落涙U)wwwwwwww
128 :藤村 [sage]:2013/09/13(金) 23:24:38.56 ID:ed4yPERC0
>>127
受けがいい世代があるだけいいぞwwww
俺なんかどの世代からもさっぱりだwwwwww


…はぁ…orz
129 :昨日一昨日と35℃超でぐったり佐々木 [sage]:2013/09/14(土) 07:00:36.39 ID:fVL5CzCDO
皆さんおはようございます

>>128
藤村くんは当スレの一服の清涼剤というか良心というか最後の砦というかww
とにかく重要人物であることには間違いないので、
藤村くんを評価しないなどという周りの人々、
有り体に言えば現実の方が多分間違っていますwwww




という訳でBBAちゃん、がっくし藤村くんのために太ももうp!wwwwwwww
130 :藤村 [sage]:2013/09/16(月) 11:30:12.82 ID:ADWjbGhW0
>>129
うはwwwwwwBBAが俺のためにくぱぁうpと聞いてwwww


…今日は映画見にいく予定が、あまりの暴風雨に外出する気も削がれ、暇になってしまいましてね…ええ…
くぱぁうpくらい言わないとやってらんないっスよ…(´Д` )y-~~
131 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/16(月) 23:02:59.94 ID:mfMYtdj9O
最近ストレス食いの激ヤセ中のおばはんですwwwwwwwwwwww


くぱぁじゃないけどぐわしならいいよ!
ってことでうp
http://imepic.jp/20130916/828880
132 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/16(月) 23:12:30.32 ID:9XRnYK3v0
おばはんかわいいよおばはん(^ω^)ペロペロ
133 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/17(火) 00:13:33.35 ID:uHGjrNdT0
>>132
え、そこはぐわしって言うのはな!!
こうなんだよ!!!!ってうpだろ!!!
134 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/17(火) 00:15:17.95 ID:uHGjrNdT0
>>131
ちなみにこれ拾ったやつです(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
さーせんでしたぁああああ!



BBAがこんな感じな訳ないじゃん…
いつも割烹着にモンペに黒い長靴だよ…
135 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/17(火) 00:32:09.40 ID:AdnIK+m+0
それじゃ裸エプロンもとい裸割烹着うp(^ω^)ペロペロ
136 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/17(火) 00:48:00.64 ID:uHGjrNdT0
>>135
まず、君の裸ネクタイにジャケットとパンツ姿うpしてくれる?
今晩それで抜くから(^ω^)(^ω^)(^ω^)
137 :藤村 [sage]:2013/09/21(土) 15:41:41.90 ID:lroTnfS00
BBA、知り合いの絵師から「指が上手く描けない」って言われたんだけど、アドバイスある?
138 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/21(土) 15:47:17.40 ID:lnDUgq3fO
>>137
手のデッサンとかするといいよ!
あとは手の骨の絵をみたり!
まず骨の仕組み肉のつき方男か女かで手を描くのが変わってくるよー


一番良いのは自分の手をみて練習するのが一番だと思う!
アドバイスになってないな…ごめん!!wwwwwwwwwwww
139 :藤村 [sage]:2013/09/21(土) 22:30:46.93 ID:lroTnfS00
>>138
よし、そのまま伝えてみる
…なんか俺まで「ほー、なるほど」とか思ってしまったわwwww
ありがとな、BBA

最近は描いてないの?
140 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/21(土) 23:41:50.85 ID:lnDUgq3fO
>>139
力になれると良いのだけれどwwww
納得出来た?wwwwこんな支離滅裂な説明で大丈夫?

絵を描く時間がなくて最近休みの日も殆ど寝てる状態wwww
ただこないだ一日休みのときに弟に頼まれた絵をちょっとだけ切った!
需要あればうpする!
141 :藤村 [sage]:2013/09/23(月) 19:30:06.67 ID:oTBvZCvF0
>>140
来いやぁぁぁぁぁぁぁ!!ヽ(`Д´)ノ
142 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/23(月) 23:58:48.75 ID:MLKrbOwu0
>>141
いくぅううううううううううう
全体図と部分的なのね!
http://imepic.jp/20130923/862140
http://imepic.jp/20130923/861720
143 :藤村 [sage]:2013/09/24(火) 22:34:15.90 ID:Bd8ho2Cn0
うはwwwBBAがイったwwwww
つーか、すげぇwww繊細www
中の人はホントに同一人物か?wwwww
144 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/24(火) 22:38:35.15 ID:X+gAPxevO
>>143
イッた事無いから行く時の声とか台詞とか分かりかねますぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

同一人物だよwwwwwwwwwwww残念な事にwwwwwwwwwwww
145 :藤村 [sage]:2013/09/24(火) 23:05:49.95 ID:W8hqPoU50
>>144
聞wwwwいwwwwてwwwwなwwwwいwwwwwwwwww
頭と手先が別人のようだwwww
これはぜひ、完成品もうpだな!
146 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/09/24(火) 23:09:20.58 ID:X+gAPxevO
>>145
耳ダンボにして聞wwwwwwwwwwwwいwwwwwwwwwwwwとwwwwwwwwwwwwけwwwwwwwwwwwwよwwwwwwwwwwww

やかましいわwwww
頑張って完成させますヽ(`・ω・´)ノ
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/09/28(土) 21:35:19.02 ID:yryvf47H0
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/10/02(水) 18:32:41.40 ID:ktmD8g4C0
保守
149 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/10/02(水) 23:48:42.49 ID:CTrrugDnO
こんばんは!
首が詰まってて痛いBBAです。
膝は痛いわ、頭は痛いわ、首は痛いわで本当にBBAなんだがね…wwww

近況報告としては職場Bを辞めることに
なりそうなのと結婚のやつね!
結婚はしないっていうのと付き合う事も無いwwwwwwっていう話の二本だよ( ´,_ゝ`)

季節の変わり目だし体調崩しやすくなるからみんな気を付けて!
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/10/02(水) 23:54:05.54 ID:ktmD8g4C0
寒暖差も激しいですし風邪など召さぬようお気をつけください
151 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/10/03(木) 06:30:51.49 ID:CjOc6xM+O
>>150
有難う!!
あなたも気を付けて!
首詰まって夜寝れないような事がありませんように!wwwwwwww
152 :藤村 [sage]:2013/10/04(金) 21:50:43.75 ID:wtonK+6W0
>>149
BBA、ケコーンしないの!?
なんなの!?おばかなの!?BBAなの!?
153 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/10/05(土) 00:21:58.39 ID:ZXADQSQWO
>>152
結婚しないよwwwwwwwwwwww
だって実感しないし結婚は慎重にならないとwwwwww


ただ、結婚誰かとするってなっても絶対式はあげないwwwwwwwwwwww
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/10/10(木) 19:27:55.97 ID:rPUiXMct0
155 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/10/15(火) 09:21:12.37 ID:+TT8OK9WO
みんなおはよう!
平地で盛大にすっ転んで膝肘骨盤が血だらけになったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
膝がカバの鼻の穴みたいになってて破れたズボンの所から可愛く見える!




痛すぎて動けないから仕事早退してもーた
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/10/15(火) 15:24:43.47 ID:Ok7Dr5ac0
大丈夫? 痛みが引かなければ骨折も疑い病院へ
157 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/10/15(火) 22:41:34.05 ID:+TT8OK9WO
>>156
骨盤と肘が一番負傷してて傷口がぐちゅぐちゅしてるけど何とか生きてる!
多分骨折はないから大丈夫だ!wwwwwwww

みんな台風来てるから気を付けて!!
私みたいにすっ転ぶよ…\(^o^)/
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/10/15(火) 23:28:29.16 ID:Ok7Dr5ac0
つ「キズパワーパッド」…この時間ドラッグストア開いてなければドンキで入手がよいかも。お大事に
159 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/10/16(水) 05:35:45.69 ID:U4VVZGfE0
>>158
ありがとう!朝薬局行ってLサイズの絆創膏を買って帰宅して貼ってあるんだ!

http://imepic.jp/20131016/157900
これくらい大きい絆創膏だからばっちぐー!だよ!!
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/10/16(水) 07:48:08.57 ID:36RGQpQM0
あ、絆創膏は用意済みだったのね、よかったww キズパワーパッドの湿潤療法って傷痕が残らないらしいからググって見てみてね
161 :藤村 [sage]:2013/10/16(水) 08:38:56.41 ID:f0A58S6d0
うはwww台風スゴスwww
なのに俺社畜wwwたった一人の出勤www
つうかBBA、怪我大杉だろw
新ジャンル『満身創痍女子』の確立だな


…お、「お大事に」なんて言ってあげないんだからねっ!?(///へ///)
162 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/10/17(木) 23:57:00.48 ID:gemW2FqCO
>>160
絆創膏ばっちりだよ!ww
キズパワーパットに途中で変更してみる!


>>161
藤村社畜乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
満身創痍女子系というジャンルを確立し、その後側溝に落ち死ぬというアホっぷりを世に知らしめた。

おいおい、焦らしプレイ!!
焦らしプレイ嫌いじゃ…ないんだからねっ//////
163 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/10/24(木) 04:24:29.14 ID:y03qb53EO
誰も居ないと思うけどほそぼそと色々書くぞー。
眠れなくてこんな時間だよ!!


眠れなくて自分のお尻ワサワサしたり、ないっぱいをワサワサしたりしたけど眠れず。
寝れないでこんな時間まで起きてる人はこのスレに居ないんだよねwwwwww
みんな規則正しい生活してる人ばかりだもんねwwww

だんれも居ないけどここが大好きなBBAより
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2013/10/25(金) 02:19:49.84 ID:ElGwAmQ80
BBA元気そうね
と思ったけど寝れないから元気じゃないか?
165 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/10/25(金) 10:27:26.73 ID:zO79JTpWO
>>164
元気だよー!毎日最近充実してる!
ただ、まずいことに夜型人間になってるから夜中のコンビニの仕事でもしようかと考えてるwwwwwwwwwwww
166 :藤村 [sage]:2013/10/27(日) 13:27:25.08 ID:Gm1JnPFr0
>>165
「夜の仕事しようかと考えてる」まで読んだ
風ぞk!?風ぞkなのか!?Σ(゚д゚lll)
167 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/10/28(月) 01:55:37.21 ID:58ZMcuwYO
>>166
藤村君よ!私多分風俗向いてないわwwwwwwww
今日職場Bにシフト見に行ったら私の名前が消えて居たので店長が察してくれたらしく辞めた事になっていた!やった!
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/10/30(水) 12:26:07.03 ID:z79hBpg70
169 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/10/31(木) 22:46:12.75 ID:XyrTROUNO
大変な事が起きた


友人同士(同性)が好きだと告白された
私はどうしたらいいか分からんぞ!!!
いや。百合は好きだけど
そうじゃないんだ!!!身近でこんな事あるんだね。
そもそもお互い彼氏居るのに…私彼氏も旦那も居ないのに…!
いや、私の話はどうでもいいな。
助けてみんな
私はどうしたらいいんだ!
170 :& ◆yu5vFByYEe.j :2013/10/31(木) 23:11:57.07 ID:Pzg6JgQio
両方とやればいいと思います
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2013/11/01(金) 01:39:48.48 ID:8GieQb1Yo
もう少し日本語を勉強すると良いのでは無いでしょうか?
172 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/11/01(金) 09:45:11.83 ID:0uJOKzqUO
>>170
私は女性を恋愛対象として見てないぞ!
私の友人二人が両想いって事ね!
友人A(♀)→?←友人B(♀)
然しお互い相手が居る…いや、正直どうするべきか分かってはいるんだけど気持ちと頭の整理が出来てない感じなんだ。

>>171
全くその通りだわ…_(:3」∠)_
支離滅裂もいいところだ。ごめんなさい!
173 :藤村 [sage]:2013/11/01(金) 21:20:53.43 ID:emPBUByi0
百合キタ━(゚∀゚)━!
いやいや、もちつけ
A「BBA、聞いてよ。あたしBのこと好きみたいなんだよね…」

BBA(゚д゚)

B「わ、私…Aが好きなの…。どうしよう、BBA?」

BBA(゚д゚)

ってことだな?
(BBAへの)告白が同じタイミングなら、ドッキリの可能性もあるような…?
174 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/11/02(土) 00:15:49.81 ID:KAdCdi2W0
>>173
藤村…wwwwwwwwwwww
不覚にも笑ってしまったwwwwwwwwwwww
ドッキリならどんなにいいか…
訳分からなくて私泣いたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/07(木) 20:15:57.63 ID:LvJDfqCG0
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2013/11/09(土) 10:09:11.46 ID:7i+oV09y0
その後はどうした?
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/14(木) 05:00:07.49 ID:8s89LhGf0
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/20(水) 07:08:58.54 ID:BFhEiIOy0
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/28(木) 01:48:24.94 ID:k1ztyVS90
180 :藤村 [sage]:2013/12/07(土) 23:11:37.34 ID:cj8K3ke20
い…忙しい…orz
デスクワークばっかで、ついにイヴォ痔も再発…痛ぇ…(´;ω;`)

BBA、慰めろ

ほれ、慰めろ
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/13(金) 22:16:30.19 ID:HixI7Wgr0
つ◎(低反発円座クッション)
182 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2013/12/14(土) 11:34:43.85 ID:dEbc+9bK0
>>176
その後は体の関係まであったけど
今は片方妊娠して破局状態だよー。
振り回されるのはごめんだから
少し距離置いてたらそうなってたみたいー

>>180
お疲れ様!
っディルド
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/31(火) 04:10:42.24 ID:8Z3zraQt0
大晦日☆
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/09(木) 06:18:53.01 ID:orU3JHEl0
あけまして☆
185 : ◆nmMz.JOYq. [sage]:2014/01/12(日) 17:21:46.26 ID:mk8zdmrJO
おめでとう☆
186 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 11:21:48.14 ID:Uw23kq3i0
BBA、捨てアドを晒すんだ
187 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/05(水) 19:01:28.24 ID:YTJPMFvJ0
雪☆
188 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 02:36:32.54 ID:Kdf3pAZC0
山梨じゃなかったっけ?甲府で積雪1m超えとかいってたけど大丈夫かなあ
189 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/02(日) 15:57:16.42 ID:HDVqDDVe0
パー速復活したようですな☆
190 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/19(水) 07:04:30.48 ID:c3NlNWRQ0
191 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:14:11.49 ID:m5WpW9AUO
hosyu
192 : 【ピョン吉】 [sage]:2014/04/01(火) 03:13:14.81 ID:0J9NsC7q0
おみくじ☆
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/04/12(土) 00:08:27.79 ID:wpeqbzoZ0
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/04/19(土) 19:53:44.95 ID:Oi+ZKmR00
☆☆
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/04/28(月) 00:40:56.69 ID:6FQNvUwO0
☆☆☆
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/05/06(火) 08:21:39.29 ID:pSyqC9dT0
☆☆☆☆
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/05/11(日) 17:25:36.49 ID:yeymw7Ec0
☆☆☆☆☆
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/05/19(月) 07:35:42.23 ID:F/2uS4h70
☆☆☆☆
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/05/25(日) 22:05:25.88 ID:v4wXRN090
☆☆☆
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/05/28(水) 09:49:33.04 ID:8JMP3WqB0
BBAパンツ見せてくれ
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/05/31(土) 20:55:44.78 ID:MIyv0iwT0
☆☆
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/08(日) 10:14:19.79 ID:UVDXEjGt0
203 : 【だん吉】 [sage]:2014/07/01(火) 00:45:32.26 ID:+hEewkTa0
おみくじ
204 : 【ピョン吉】 [sage]:2014/08/01(金) 00:32:54.63 ID:YvPQnlSv0
おみくじ
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2014/08/14(木) 21:29:13.07 ID:RAZKMpjS0
捕手
206 : 【大凶】 [sage]:2014/09/01(月) 01:41:18.23 ID:YaqkOk0j0
おみくじ
207 : 【大吉】 [sage]:2014/09/01(月) 01:46:11.68 ID:YaqkOk0j0
再挑戦
208 : 【吉】 [sage]:2014/10/01(水) 01:25:30.65 ID:boV10wmc0
おみくじ☆
209 : 【末吉】 [sage]:2014/11/01(土) 00:42:21.88 ID:MxaQ/IpT0
おみくじ☆
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/11/10(月) 14:27:44.03 ID:uJKN7QDA0
211 : 【ピョン吉】 [sage]:2014/12/01(月) 00:58:46.56 ID:3h1tEBWs0
212 : 【吉】 [sage]:2015/01/01(木) 00:23:45.09 ID:M5uPAyUD0
213 : 【小吉】 [sage]:2015/02/01(日) 02:42:44.78 ID:lLiRREDB0
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/01(日) 07:21:22.36 ID:1ozCPGFIo
 
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/17(火) 16:09:38.66 ID:UYjPsWDso
 
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/19(木) 07:15:25.71 ID:HzmSKvQ9o
 
217 : 【大凶】 [sage]:2015/03/01(日) 00:33:16.50 ID:uZirPM1S0
218 : 【末吉】 [sage]:2015/03/01(日) 00:36:41.46 ID:uZirPM1S0
219 : 【末吉】 [sage]:2015/04/01(水) 02:31:10.46 ID:TxVOXjS90
220 : 【吉】 [sage]:2015/05/01(金) 01:01:06.09 ID:umDcp5LL0
221 : 【末吉】 [sage]:2015/06/01(月) 02:13:07.32 ID:AzlVdBcG0
222 : 【吉】 [sage]:2015/07/01(水) 01:27:32.29 ID:Gg4IHgTP0
51.54 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)