このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

オシャンテぃ〜Joeのスレだど〜 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :オシャンテぃ〜Joe♪ [mmm.3-22-8.sss.118@ezweb.ne.jp]:2013/12/08(日) 18:40:09.10 ID:Vqzp1M6D0
ここはマリオカートWiiについてお話する場所だよ〜
気軽にフレ申請してね〜
フレコ3010ー8381−3162
ちなみにバトルでは馴れあいをしております。VSは真面目にやってますからねwwww
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/09(月) 23:25:29.69 ID:sq9d1Mwy0
今日も走ったな〜
毎度の通り1時間やると調子が悪くなるwwww
3 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/11(水) 00:14:18.15 ID:476rT0yn0
今日はめっちゃ調子悪かったよwwww
4 :一方通行K村 :2013/12/12(木) 19:33:25.97 ID:N8deh13V0
これがじょう3の掲示板か
5 :一方通行K村 :2013/12/12(木) 19:59:21.28 ID:N8deh13V0
いやっほーいwwこれが僕の住む家(掲示板だな?
6 :一方通行K村 :2013/12/12(木) 20:01:51.54 ID:N8deh13V0
マリオカートwii
Wi−Fi対戦VR9999カンストしたよ!プレイヤーネーム BRACKだお!
7 :一方通行K村 :2013/12/12(木) 20:02:40.57 ID:N8deh13V0
↑嘘です。本当はVR2001
8 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/12(木) 20:08:01.87 ID:arWLGUe60
K村さんカキコありがと〜!!
この家で新年むかえよう!!
9 :一方通行K村 :2013/12/12(木) 20:45:28.47 ID:N8deh13V0
いいよ〜いいよ〜♪
10 :一方通行K村 :2013/12/12(木) 21:44:23.34 ID:N8deh13V0
じょうさ〜ん?
11 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/12(木) 22:20:57.76 ID:arWLGUe60
すんません!
マリオカートやってました!!
12 :一方通行K村 :2013/12/13(金) 16:02:09.60 ID:R3KIwflN0
マリオカートwiiといえばゆっくり実況だよな?
13 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/13(金) 16:34:30.38 ID:QUpaL36I0
そうっすね!
マリカーの動画はショートカット集っちゅうのをよくみるな〜〜
14 :一方通行K村 :2013/12/13(金) 16:44:51.06 ID:R3KIwflN0
じょうくんお帰り〜〜♪
15 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/13(金) 18:35:05.83 ID:QUpaL36I0
ただいま〜〜(歯医者からwwww)
16 :一方通行K村 :2013/12/13(金) 19:40:29.83 ID:R3KIwflN0
兵庫県生まれいな〜!夏.春甲子園すぐ見にいけるじゃん!
17 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/13(金) 20:50:18.02 ID:QUpaL36I0
そうだなー
けど田舎でなんもないっすよwwww
18 :一方通行K村 :2013/12/13(金) 21:14:17.06 ID:R3KIwflN0
田舎?そうなの?(泣)
スマホ持ってる?俺は無いけどww
19 :一方通行K村 :2013/12/13(金) 22:10:57.17 ID:R3KIwflN0
コメくれ〜〜ww
20 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/13(金) 22:26:21.26 ID:QUpaL36I0
ごめん!!またマリオカートやってたwwww
スマホは持ってないYOwwww
21 :一方通行K村 :2013/12/14(土) 19:31:46.55 ID:3L0Nuz6/0
卍る←読める?
22 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/14(土) 20:09:07.05 ID:NxORsZaG0
よめるよ〜
A.万汁
23 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/14(土) 20:14:09.88 ID:NxORsZaG0
よめるよ!
A.万汁
24 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/14(土) 20:16:15.30 ID:NxORsZaG0
ダニィ!?
こんな禁句を二回かきこんだと!?
25 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/14(土) 20:16:33.41 ID:NxORsZaG0
ダニィ!?
こんな禁句を二回かきこんだと!?
26 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/14(土) 20:56:50.06 ID:NxORsZaG0
また2回かきこんでしまったwwww
マリカーやるお!!
27 :一方通行K村 :2013/12/14(土) 21:48:26.82 ID:3L0Nuz6/0
はなそうよ〜!マリかー俺が寝る時やって〜〜wwww
28 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/15(日) 00:19:21.43 ID:pxAeE10z0
わかりやした〜
K村さん僕のメールアドレス書いてあると思うんでマリカーするときメールしてきてお!!
29 :一方通行K村 :2013/12/15(日) 09:45:13.97 ID:5dcxaKlH0
うん(こ)わかったお!
30 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/15(日) 09:52:51.81 ID:pxAeE10z0
Joe♪のスレきてねっていう名前でマリカーやってるのにK村さんしかきてくれない・・・
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!
31 :一方通行K村 :2013/12/15(日) 10:00:24.85 ID:5dcxaKlH0
じゃ、俺もjoe♪のスレきてねという名前でマリカーやろ!
32 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/15(日) 10:24:57.35 ID:pxAeE10z0
ありがと〜〜〜〜〜!!
「地獄にいってもこぉぉんな優しい人は見られんぞ。
フフ♪」
33 :一方通行K村 :2013/12/15(日) 10:52:22.62 ID:5dcxaKlH0
ごく●:きもだめししよ〜ぜww
K村:くじでペアをきめるのか!ペアは?5番か!
K村:よし、行くぞ!
パラガ●:幽霊がでました!おたすけお!
K村:まかせろK村キッーク
パラガ●:ありがとうK村
K村:ふふ♪って...なんで俺がこんなジジイとwwwwwwwwww
パラガ●:ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふwwww
34 :ゆめいろ☆2000 :2013/12/15(日) 10:54:22.43 ID:5dcxaKlH0
ここがjoeさんの掲示板か...
35 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/15(日) 11:41:07.42 ID:pxAeE10z0
あせった・・・
名前変えたんすか?!
36 :K村 :2013/12/15(日) 18:48:52.49 ID:5dcxaKlH0
いえ、かえておりませんww
37 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/15(日) 20:41:14.19 ID:pxAeE10z0
IDがいっしょのような····
まぁちっちゃいことは気にしんとこ♪(ここで大阪弁wwww)
38 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/15(日) 20:49:26.56 ID:pxAeE10z0
なんと今日いつも書きこみにつかっているPSPがこわれてしまったお!!
だからひんぱんに書きこみできなくなったお!!
マリオカートやるついでにWiiでかいたお!!

K村さんやるときメールしてくだしゃい〜〜
待ってまーーーす♪♪
39 :K村 :2013/12/15(日) 21:08:33.10 ID:5dcxaKlH0
マリオカートDSやります!じょうさんのフレコおしえて♪
40 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/15(日) 21:32:07.75 ID:pxAeE10z0
わかりやしたー
DS5416ー1726ー7034
Wiiもいちおう•••
3010ー8381ー3162

K村さんのDSとWiiのフレコおしえて〜♪♪
41 :艦これ@赤城 :2013/12/16(月) 19:11:16.10 ID:Hz1Qv0Xc0
K村いる〜?
joeさんこんばんわ!
マリオカートDSとwiiをもってます!
フレンドコード教えます!とそのまえに!おせわになりまえすm(_ _)mよろしく!僕のマリオカートの名前は、どちらともちんこマンですwさーせんm(_ _)m
42 :ちんこマン :2013/12/16(月) 19:13:36.53 ID:Hz1Qv0Xc0
フレコ明日にしてくださいm(_ _)m
ちょつとわけありで
43 :ちんこマン :2013/12/16(月) 19:15:00.89 ID:Hz1Qv0Xc0
joeさんのおすすめ(joeさんが書き込んでる)掲示板あります?
44 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/16(月) 20:02:21.17 ID:arLlqlK10
ちんこマン書き込みありがとう!!

書き込んだ掲示板はK村さんとおばさまストーリーしたマリオカートDS太鼓の達人ぽ〜たぶるっていうスレだよけどまつだっていうやつが暴走したから僕あのスレから今日ぬけてきたお!!
45 :K村 :2013/12/16(月) 20:22:42.02 ID:5Yaf8FrD0
じょうさんまつだにちょっと煽ってやったんで見てくださいwwマリカフレコポータブル!
46 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/16(月) 20:27:08.45 ID:arLlqlK10
K村さん見ましたよ!!
さすがですね!尊敬しちゃう♪
47 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/16(月) 20:32:45.66 ID:arLlqlK10
僕が言いそこねたこと最後に書き込んであるww

サイバーダイバーの件すいません。
勝手に宣伝してしまってm(_ _)m
48 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/16(月) 23:49:01.99 ID:arLlqlK10
名も無きドンだー774号+さんめっちゃ気使ってくれてる(大泣)
まつだのやつ何人掲示板からおいだしたんだ!!(激怒)
49 :ちんこマン :2013/12/17(火) 15:19:56.06 ID:qlOfngHu0
joeさんいっぱい話そう!joeさんが書き込みしたら俺も書き込みします。
50 :ibon :2013/12/17(火) 15:55:46.22 ID:qlOfngHu0
誰か〜♪
51 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/17(火) 17:44:33.03 ID:dMUDLPj70
いや〜
長い学校が終わった!!
ちんこマンも僕のメールアドレス書いてあると思うのでマリカーやるときメールしてきてお!!
52 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/17(火) 17:53:30.29 ID:dMUDLPj70
いまからギターのレッスン行ってくるお!!
行ってきまーす!
53 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/17(火) 20:36:39.54 ID:dMUDLPj70
かえってきたお!!!!!
54 :K村 :2013/12/18(水) 08:31:20.87 ID:fYNQE+aT0
寝坊したww学校遅刻じゃーww
55 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/18(水) 16:28:18.12 ID:hk+1S2Z60
8:30ww
おこられた?!
56 :joe☆尊敬 :2013/12/18(水) 16:44:07.75 ID:I0H6lTZj0
こんにちは☆
57 :ちんこマン :2013/12/18(水) 16:50:31.14 ID:I0H6lTZj0
K村さんとクラス一緒ですが廊下に立っとれーと怒られていましたw
58 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/18(水) 17:14:08.91 ID:hk+1S2Z60
ホントですか!?
おもろいっすねww
59 :joe神 :2013/12/18(水) 17:39:04.33 ID:I0H6lTZj0
イェーイ誰かいる?
60 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/18(水) 19:22:29.14 ID:hk+1S2Z60
突然神になっちゃったJoe♪ですwwからの••••ちんこマンフレコ教えてほしいお!♪
61 :K村 :2013/12/18(水) 23:29:51.14 ID:fYNQE+aT0
おーっす!夜の会話といこうかww
62 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/19(木) 17:36:32.26 ID:204+2MYz0
K村さん••••すんまへん!ねてしまった!!
夜の会話やりたかったお!!!
63 :K村 :2013/12/19(木) 18:33:51.21 ID:+To2CaXi0
じゃ、今日は夜の会話やろ!集合時間夜10時ww
64 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/19(木) 20:00:12.41 ID:204+2MYz0
わかったお!!!!
マリカーWiiやってくるお!!
65 :K村 :2013/12/19(木) 20:22:01.12 ID:+To2CaXi0
やっとコメきたww
66 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/19(木) 22:04:50.07 ID:204+2MYz0
きたど〜〜
67 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/19(木) 22:10:27.74 ID:204+2MYz0
                    ☆〜お話の話題〜★
                    〜まつだいらについて〜 
68 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/19(木) 22:12:12.02 ID:204+2MYz0
この人についてK村さんはどう思いますか!?
69 :K村 :2013/12/19(木) 22:13:26.11 ID:+To2CaXi0
よーし集まったな!それじゃはじめよう!まつだいら?まつだじゃないの?まあ、いいや!
まつだ最近荒れてるなwwコメントが自己中ww
70 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/19(木) 22:20:50.33 ID:204+2MYz0
僕もそう思うww
名も無きドンだー774号+さんに[まだなんかありますか!?]って•••••
あの方はもうスレ抜けるって言ったお!!どんだけかまってちゃんだよ?
71 :♪まつだ馬鹿ちゃん♪(`∀´) :2013/12/20(金) 18:42:40.57 ID:KfVswkOP0
まつだについて話そう!
72 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/20(金) 21:17:29.60 ID:4LbwZEAi0
まつだいらあやつスレ主でもないくせにイキッてる(怒)
73 :ちんこマン :2013/12/20(金) 22:34:15.72 ID:fU1RB2hb0
まつださんのコメみました joe様まつださんについて30分話しませんか?
74 :ちんこマン :2013/12/20(金) 22:34:57.31 ID:fU1RB2hb0
まつださんのコメみました joe様まつださんについて30分話しませんか?
75 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/20(金) 23:22:10.02 ID:4LbwZEAi0
シュワット!!
すんませんおおかみ子どもの雨と雪みてたお!!
76 :K村 :2013/12/21(土) 00:04:06.60 ID:nBuo3HzK0
ちんこマン調子悪いんで寝るらしいwwかわりに話すよwwじょうさんいる?
77 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/21(土) 00:18:15.24 ID:WT4gj/+S0
いるでーーーー
78 :K村 :2013/12/21(土) 00:37:15.85 ID:nBuo3HzK0
まつだについてww
79 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/21(土) 00:40:12.84 ID:WT4gj/+S0
あやつ、ぐべっちゅうやつ自演してたみたいだな(なんとなくかん付いてたww)
80 :K村 :2013/12/21(土) 00:42:58.00 ID:nBuo3HzK0
まつださんは、(うわさだけど)マリオカートDSたまにチート使ってるらしいそれも悪質なチート例えば、人のかっこいいエンブレムをコピーしたり!勝利数をコピーしたりしてる!許せんww僕もまつだに勝利数9999カンストしてるのをコピーされた!
81 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/21(土) 00:47:07.36 ID:WT4gj/+S0
エンブレムコピーだとぉ!?
人が頑張って作ったものを…
レートコピーも悪質きわまりない……
82 :K村 :2013/12/21(土) 00:48:30.15 ID:nBuo3HzK0
>>79
俺もそう思ったwwちなみにIDの最後らへんHOGのところ!
マリカートDSフレコポ〜タブルの>>711ぐぺ@かいきん自演して名も無きドンダのことバカにしてるww
83 :K村 :2013/12/21(土) 00:49:24.59 ID:nBuo3HzK0
ちなみに何時まで掲示板やります?
84 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/21(土) 00:54:09.15 ID:WT4gj/+S0
もう寝ますわ〜ww
明日遠出するので帰るの夜遅くなるお!!!
85 :K村 :2013/12/21(土) 00:55:10.37 ID:nBuo3HzK0
おいてかないで〜
86 :K村 :2013/12/21(土) 00:56:07.97 ID:nBuo3HzK0
誰と遠出すんの?
87 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/21(土) 09:42:52.64 ID:WT4gj/+S0
母さんとww
88 :K村 :2013/12/21(土) 21:00:59.79 ID:nBuo3HzK0
早く帰ってきて〜ww
89 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/22(日) 11:08:40.40 ID:rq/hWVSB0
ただいま〜〜!!
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/12/22(日) 11:33:27.16 ID:Pcwx1EIT0
ここかmiiで言ってる場所は
91 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/22(日) 11:57:17.18 ID:rq/hWVSB0
そだよ♪
ようこそ^^*
92 :K村 :2013/12/22(日) 19:52:37.10 ID:r/BpMOxl0
sasasaeqFRFQERreeeeerf wrg
93 :K村 :2013/12/22(日) 19:52:59.74 ID:r/BpMOxl0
こんばんわ
94 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/22(日) 20:05:42.59 ID:rq/hWVSB0
こんばんは〜〜!!
昨日帰ったの夜の1時だった……
95 :mana :2013/12/22(日) 22:08:56.59 ID:3Ct0N7qI0
こんばんは!
miiが言ってたので来ちゃいましたww
入ってもいいですか?
96 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/22(日) 22:31:16.98 ID:rq/hWVSB0
もちろんいいですよ♪
年明けカウントダウンしましょう!!
97 :mana :2013/12/22(日) 22:53:31.15 ID:3Ct0N7qI0
大晦日ここ来れるかなぁ・・・
98 :mana :2013/12/22(日) 22:58:59.34 ID:3Ct0N7qI0
あ、いきなりですがマリカーwiiの
コード交換しません?
コードは4385-0269-3387です
登録よろしくです♪
99 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/22(日) 23:39:30.88 ID:rq/hWVSB0
登録したよ〜♪
大晦日はできたらでいいよww
100 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/22(日) 23:48:59.04 ID:rq/hWVSB0
僕のコード>>0に書いてあるので登録してちょ♪♪
101 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/22(日) 23:51:41.41 ID:rq/hWVSB0
あっ…違った!>>1だった!!
すいません〜〜
102 :mana :2013/12/22(日) 23:55:05.61 ID:3Ct0N7qI0
登録しました!!
ありがとうございます!
103 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/23(月) 00:36:12.57 ID:gfgJWfKJ0
ええですよ〜〜
manaさん3DS持ってますか!?
104 :mana :2013/12/23(月) 01:12:08.78 ID:IpzWRzMN0
すみません、答えるのに遅れました
3DS持ってますよ♪
105 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/23(月) 09:45:23.29 ID:gfgJWfKJ0
ええですよ♪♪
じゃあ,とび森持ってます?!
106 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/23(月) 09:48:57.84 ID:gfgJWfKJ0
今から釣りに行ってきまーす♪♪
帰るの午後6時位になるよ!
釣果をお楽しみに〜〜
107 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/23(月) 17:51:37.21 ID:gfgJWfKJ0
イェ〜〜〜い♪♪
ただいま〜〜!
今日は川で寒バエ釣りにいきやした!友達は2匹で僕4匹でした〜〜
108 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/24(火) 16:52:29.90 ID:l4dV0PgQ0
メリクリ〜!!
109 :K村 :2013/12/24(火) 20:29:34.30 ID:Deq0GtIg0
3DSのフレコ教えて
110 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/24(火) 21:05:18.60 ID:l4dV0PgQ0
僕実は3DS持ってないんですよー
すんません!!
111 :01 :2013/12/24(火) 22:34:03.96 ID:XA+c+lmM0
3DSのフレンドコード交換してください。
112 :01 :2013/12/24(火) 22:34:26.83 ID:XA+c+lmM0
3DSのフレンドコード交換してください。
113 :01 :2013/12/24(火) 22:34:45.05 ID:XA+c+lmM0
3DSのフレンドコード交換してください。
114 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/24(火) 23:05:08.68 ID:l4dV0PgQ0
むむむ!!かたじけない…
3DSは1月まで待ってくだされ!
115 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/24(火) 23:13:35.14 ID:l4dV0PgQ0
マリカーWiiなら交換しましょーねん♪
>>1に書いてあるよ〜
116 :誰かさん :2013/12/25(水) 20:09:56.62 ID:uQaM3ORp0
オシャンテいjoeさんよろしく
フレコ 0733−2244−6330



117 :誰かさん :2013/12/25(水) 20:10:13.76 ID:uQaM3ORp0
オシャンテいjoeさんよろしく
フレコ 0733−2244−6330



118 :誰かさん :2013/12/25(水) 20:10:54.46 ID:uQaM3ORp0
オシャンテいjoeさんよろしく
フレコ 0733−2244−6330



119 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/25(水) 20:46:52.77 ID:NVECDfpe0
よろすく!♪
登録したぢぇー!!
120 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/26(木) 01:47:54.92 ID:xZzATXTq0
フレ戦お疲れ〜〜!!
手に汗にぎるVSでした♪♪
121 :誰かさん :2013/12/26(木) 11:21:42.01 ID:k1PVyB6m0
ちなみに名前は?syu?
バトルはチートのせいで5800になった
レースは8100です
今日は7:00からできます
オシャンテいさん登録アリガト
pyパラガス
122 :誰かさん :2013/12/26(木) 11:24:26.91 ID:k1PVyB6m0
改造してませんからね
名前はpcでつっくた
wiiはもうふれんどになれないよ
たまにパラガスっていうなまえ
pyパラガス
123 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/26(木) 13:46:38.16 ID:xZzATXTq0
りょーーかい!腐☆腐
124 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/26(木) 15:47:08.44 ID:xZzATXTq0
フレコ>>1に書いてあるよ♪
125 :誰かさん :2013/12/26(木) 19:22:49.60 ID:k1PVyB6m0

今からやる
126 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/26(木) 22:11:57.82 ID:xZzATXTq0
すんません!
僕今日塾で今帰ってきた!
127 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/26(木) 22:23:06.08 ID:xZzATXTq0
明日何時にできます!?
僕は明日5:00〜9:30以外ならいつでもできますよ〜♪♪
128 :誰かさん :2013/12/27(金) 10:23:31.73 ID:Vnd5iTEC0
土曜日は午前8時くらいからできる
今日は午後9:30からできる
まだわからないけどねww
pyパラガス
129 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/27(金) 11:08:33.38 ID:bPrBegmv0
なるほど〜〜!
わかりますた!!
あっ!ちなみに僕VSレート8300です♪よろしくね♪♪
130 :誰かさん :2013/12/27(金) 11:44:52.16 ID:Vnd5iTEC0
シュワット
あすまでおまちくださいww
『噓』
うんこかけごはんしってる?
ユーチューブにある
今日はできるかも
ちなみにタイムアタックやってる?
まあいいや
あすはできる
ひどいたしざん
18782+18782は37564
ことばにすると
ながくてすまん
VR 8200〜8500
br 5000〜5100
バトルは馴れ合い
vsは真面目 そんじゃあね
pyパラガス
131 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/27(金) 13:09:02.25 ID:bPrBegmv0
タイムアタック一応やってますよー
電卓のくだり知ってまっせ!!
よくやってたお♪♪
じゃあさっそくユーチューブ行ってみてみようww
132 :誰かさん :2013/12/27(金) 14:51:35.08 ID:Vnd5iTEC0
ココナッツモールのタイム0分50秒
恥ずかしー
国内でもいいからランキングにはいりたい
18782+18782は37564
いやなやつ+いやなやつはみなごろし
いちおフレコ0733−2244−6330
ランランルー教室おもろい
ぱらがすいいのわけわからないほどおもろい
東方いいね
pyパラガス
133 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/27(金) 15:55:23.12 ID:bPrBegmv0
東方にはまるのはわかりやす♪
134 :誰かさん :2013/12/27(金) 22:52:07.89 ID:Vnd5iTEC0
今日はさいこーだった
とちゅうでやめたのはせくぞくきれww
フリーズのしかた
チートにスターをもらう
そのスターにコウラをあてる
あしたは午前8時くらいからできる
そんじゃ
pyパラガス
135 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/27(金) 22:55:30.37 ID:bPrBegmv0
だからフリーズしたのか……
今度はVSやりましょう!!
136 :誰かさん :2013/12/28(土) 09:35:18.64 ID:cgD14mJD0
ok
分かった
137 :誰かさん :2013/12/28(土) 10:10:03.82 ID:cgD14mJD0
好きな東方キャラはおれと同じバカなチルノちゃんです
1時30分からやる
できれば
138 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/28(土) 10:31:32.94 ID:WFP2fvM+0
僕は魔翌理沙が好きですね〜
ひねくれ者なところがいいです♪
1時からですねいけたら合流します!
139 :誰かさん :2013/12/28(土) 13:01:48.04 ID:cgD14mJD0
たしかに
魔翌翌翌理沙かわいいし
やってくる
140 :誰かさん :2013/12/28(土) 13:04:50.74 ID:cgD14mJD0
なぜ魔翌翌翌翌翌翌翌理沙に
タイムアタックやる
141 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/28(土) 17:49:53.32 ID:WFP2fvM+0
国内ランキング目指しちゃう!?
142 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/28(土) 22:23:54.12 ID:WFP2fvM+0
VS盛り上がりましたね〜〜
僕が使うカートまさかのMiiですよww
143 :誰かさん :2013/12/28(土) 23:05:47.83 ID:cgD14mJD0
オシャンテいさんはやすぎww
国内はいったら世界めざす
明日はできるかわかりません
午後はできる
pyパラガス
144 :誰かさん :2013/12/28(土) 23:07:52.51 ID:cgD14mJD0
頭がいてー
ねる
またあしたね
おやすみ
pyパラガス
145 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/28(土) 23:12:58.63 ID:WFP2fvM+0
頭お大事に!!
おやすみ〜!
146 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/29(日) 21:27:11.73 ID:oi0LEIGd0
?syu?さん今日めっちゃケンカ腰でしたねww
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/12/30(月) 03:42:13.76 ID:8BF2AvzB0
きりん?
148 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/30(月) 09:38:26.42 ID:dE6khQz00
ちがう、ヤギww
149 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/30(月) 09:46:44.59 ID:dE6khQz00
いやいや、何がッスかww!?
150 :K村 :2013/12/30(月) 18:51:32.37 ID:3QdHnp7F0
おひさ〜♪
syuさんって誰?
151 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/30(月) 19:58:10.58 ID:dE6khQz00
おひさ〜♪♪
?syu?さんは僕の新しいフレっす!!
仲良くやっていきましょう!!!!
152 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/30(月) 20:01:08.03 ID:dE6khQz00
K村さんがマリカポータブルでやってた剣幕カッコよかったす♪
153 :K村 :2013/12/30(月) 20:30:04.24 ID:3QdHnp7F0
サイバーダイバーについて語ろう14にいるSYUさんかと思ったわww
154 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/30(月) 20:38:18.53 ID:dE6khQz00
ホンマですか〜〜
僕〜近々ユーチューブに動画出すんすけどK村さん見てくれます!?
155 :K村 :2013/12/30(月) 20:58:31.40 ID:3QdHnp7F0
もちろん見るに決まってんじゃん!聞くほどもあるのかよwwwwwwwwwwで、題名は?
156 :K村 :2013/12/30(月) 21:13:39.51 ID:3QdHnp7F0
当たり前じゃん♪
157 :K村 :2013/12/30(月) 21:14:42.21 ID:3QdHnp7F0
>>156
>>155のコメにつけたしww
158 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/30(月) 22:29:03.31 ID:dE6khQz00
あざーーーーす!!!
題名はデコチャリという、ものすごいチャリっす!!
うけねらいでいくおww
159 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/31(火) 19:17:01.25 ID:XeijZiRm0
年明けカウントダウンやろーーーぜーーー!!!!!
160 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/31(火) 19:26:30.67 ID:XeijZiRm0
つっても今の時間帯みんなガキ使か〜
161 :K村 :2013/12/31(火) 20:02:59.79 ID:XUHgRGHS0
>>159
いいぜー!!ガキ使おもろww
162 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/31(火) 20:27:14.41 ID:XeijZiRm0
ガキ使はな年明けに見まっせ!!
最近ちんこマンどうしてる!?
163 :K村 :2013/12/31(火) 22:34:53.93 ID:XUHgRGHS0
ちんこマンって俺?
164 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/31(火) 22:54:20.46 ID:XeijZiRm0
あれ?!
ちんこマンってK村さんだったの!?
165 :K村 :2013/12/31(火) 22:58:34.37 ID:XUHgRGHS0
いや、違うけど..聞いたことあるなとwwww
166 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/31(火) 23:03:39.70 ID:XeijZiRm0
マジっすか!!
ちんこマンはK村さんと一緒のクラスって言ってたけどなぁ〜
167 :K村 :2013/12/31(火) 23:05:30.68 ID:XUHgRGHS0
そんな事言ったけ〜(汗)
168 :K村 :2013/12/31(火) 23:07:47.30 ID:XUHgRGHS0
まあいいやww
後50分で新年に入りますねー!
カウントダウンよろしく(俺もやるよ^!
169 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/31(火) 23:11:44.58 ID:XeijZiRm0
起きてるよぅ!!!!
カウントダウンやるお!!!
170 :K村 :2013/12/31(火) 23:20:10.42 ID:XUHgRGHS0
やるおと言えば!
(べジータがヤル夫だったら)っていうのあるけど(YouTube)あるけど!案外おもろい!
171 :オシャンテぃJoe♪ :2013/12/31(火) 23:50:14.90 ID:XeijZiRm0
それめっちゃおもろいっすよね!!
何回もみてるww
そしてあと15分だよ♪
172 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/01(水) 00:00:22.06 ID:6Fc1Rxer0
あけましておめでとう!!
これからもこのオシャンテぃJoe♪をよろしくお願いします♪
173 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/01(水) 00:07:59.86 ID:6Fc1Rxer0
明日5時起きなんで寝ます!!
K村さんカウントダウンありがとう!これからもよろしくお願いしやす!!
174 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/01(水) 11:27:20.57 ID:6Fc1Rxer0
朝から山登りして初日の出みにいってきたど〜!!
175 :ちんこマン :2014/01/01(水) 19:42:41.72 ID:KSG2+bwe0
いや〜どうもw
最近いろいろと。m(_ _)mあけましておめでとうございます。今年もよろしく。
176 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/01(水) 20:24:58.21 ID:6Fc1Rxer0
ちんこマンおひさ〜!!
こちらこそ!これからもよろしくお願いします!!
177 :K村 :2014/01/01(水) 20:43:25.60 ID:ZHyWPDNB0
じょうさんスミマセン。12時カウントダウンできなくてm(_ _)m
178 :オシャンテぃK村 :2014/01/01(水) 20:44:29.59 ID:ZHyWPDNB0
これからもオシャンテぃK村をよろしく(^^)
179 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/01(水) 20:46:37.67 ID:6Fc1Rxer0
いいですよ!!
きてくれただけでも。ありがとう!!ちんこマンもきてくれたし今日夜の会話する!?
180 :オシャンテぃK村 :2014/01/01(水) 20:56:11.94 ID:ZHyWPDNB0
いいね〜!お題は、考えてほしいです。何時集合ですか?
181 : :2014/01/01(水) 22:01:49.18 ID:ZHyWPDNB0
アノ〜?
182 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/01(水) 22:28:59.72 ID:6Fc1Rxer0
すいません!!
録画したガキ使みてた!!
え〜〜じゃあ11時に集合でお題は……自分の学校のクラスについてww
183 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/01(水) 23:07:45.91 ID:6Fc1Rxer0
夜の会話スタートだぜ〜!!
184 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/01(水) 23:14:48.05 ID:6Fc1Rxer0
じゃあクラスの女子についてだな〜
僕のクラスの女子は軍が完全に分かれてる…
185 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/01(水) 23:38:45.11 ID:6Fc1Rxer0
男子はなかなかフレンドリーだな♪
186 :オシャンテぃK村 :2014/01/02(木) 11:20:36.84 ID:RBw3lscH0
サーセンm(__)m寝てしまいした。今日は、必ず夜の会話します!まんx
187 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/02(木) 11:29:32.96 ID:QfU84CH10
OK!!
じゃあ11時に集合で〜
お題はどうする!?
188 :オシャンテぃK村 :2014/01/02(木) 12:47:20.13 ID:RBw3lscH0
お題は、考えておきます!お楽しみにww
189 :オシャンテぃK村 :2014/01/02(木) 21:36:24.29 ID:RBw3lscH0
名も無きドンだー774号+さんの掲示板に乗り込もうです。それじゃ11時また詳しい内容を教えます!1
190 :オシャンテぃK村 :2014/01/02(木) 22:48:43.82 ID:RBw3lscH0
そろそろだなwwwwww
191 :オシャンテぃK村 :2014/01/02(木) 22:51:19.40 ID:RBw3lscH0
>>189やめたww
ゲーム機について話そう!
192 :オシャンテぃK村 :2014/01/02(木) 23:20:33.47 ID:RBw3lscH0
はあ。だめでしたか........m(_ _)m(泣)
193 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/02(木) 23:30:06.23 ID:QfU84CH10
ええええ!!
風呂で寝てしままった!!
いいですよ!!
何のゲーム機ッスか!?
194 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/02(木) 23:53:50.62 ID:QfU84CH10
くそ!!!
あと10分早ければ……
すいません!!m(_ _)m
195 :誰かさん :2014/01/03(金) 07:34:52.21 ID:hWlN1r2c0
今日からしばらくできません
できるときはここにきます
しばらくここのすれにもいけません
すみません
196 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/03(金) 10:18:18.51 ID:Sbit/hTv0
うそぉぉぉん!?
わかりました!!
また気軽にいつでも来てください!!
197 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/03(金) 10:43:12.79 ID:wDdNBGZjo
198 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/03(金) 11:07:58.21 ID:Sbit/hTv0
\(°△°)/ 
199 :オシャンテぃK村 :2014/01/03(金) 11:28:33.71 ID:L9LCcUa10
(^^)PSP vita買ったんでこれからPSP vitaで書きこみます!!
200 :オシャンテぃK村 :2014/01/03(金) 11:31:30.51 ID:L9LCcUa10
今日は、10時集合でお願いします。お題は、ゲーム機で(wii,PSP,3DS,WiiU)
201 :オシャンテぃK村 :2014/01/03(金) 11:32:21.87 ID:L9LCcUa10
祝200スレ達成!!
次は、4545スレだ!!!
202 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/03(金) 11:41:32.76 ID:Sbit/hTv0
おぉぉおお!!
やりましたね!!
PSPVita買ったんすか?!
あれめっちゃ便利っすよね!!
203 :オシャンテぃK村 :2014/01/03(金) 20:48:15.12 ID:L9LCcUa10
あざっース!!joeさんも持ってます?
204 :オシャンテぃK村 :2014/01/03(金) 21:22:34.30 ID:L9LCcUa10
後30分でっせ!!
205 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/03(金) 21:49:28.62 ID:Sbit/hTv0
すんません持ってないっす!!
友達がやたら自慢してくるよww
206 :オシャンテぃK村 :2014/01/03(金) 21:58:45.45 ID:L9LCcUa10
何はなす?
207 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/03(金) 22:02:11.74 ID:Sbit/hTv0
名も無きドンだー+774号さんの件はどないしょー!
208 :オシャンテぃK村 :2014/01/03(金) 22:06:11.95 ID:L9LCcUa10
それいこー!!
じゃ、名も無きドンだー774号+検索!!そこで話そう!!(乱入するwwww
209 :オシャンテぃK村 :2014/01/03(金) 22:07:13.42 ID:L9LCcUa10
IDがかわってるwwwwおれの
210 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/03(金) 22:07:42.31 ID:Sbit/hTv0
OK!!
行きまーす!!(アムロ風にww)
211 :オシャンテぃK村 :2014/01/03(金) 22:08:20.92 ID:L9LCcUa10
ドンだー集まれ!!雑談するドン!!で!!
212 :オシャンテぃK村 :2014/01/03(金) 22:10:40.41 ID:L9LCcUa10
注目!!
1000スレ超えているから書きこできないから!!次のスレにいこ!!!
213 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/03(金) 22:12:31.31 ID:Sbit/hTv0
OK!
でるぞ!(シャア風にww
214 :オシャンテぃK村 :2014/01/03(金) 22:12:56.93 ID:L9LCcUa10
ドンだー集まれ!!雑談するドン!!2曲目(で、検索!!!
215 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/03(金) 22:15:19.31 ID:Sbit/hTv0
おい、ハッチを開けろ!
よし、行きまーす!
216 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/04(土) 12:12:20.02 ID:G1d0U56q0
3DSデビューしたので3DSで書き込んでみたお!!
217 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/05(日) 02:02:02.44 ID:ZbVC/XBV0
一応載せておこうかな♪♪
3DSフレコ2294-5251-9116
218 :オシャンテぃK村 :2014/01/05(日) 10:27:06.78 ID:JCxCepV/0
おーやっとフレコのせたか!!俺のは、0877−1555−0354だお!!
219 :オシャンテぃK村 :2014/01/05(日) 10:27:50.80 ID:JCxCepV/0
もう、じょうさんのフレコ登録したYO♪
220 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/05(日) 11:03:07.69 ID:ZbVC/XBV0
K村さん登録したYO!!
フレコ載せるの遅れてすまなかったYO!!
221 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/06(月) 14:18:47.13 ID:7vIagmCI0
楽天でたのんだ品物をとりつけたらYouTubeデビューするぞ〜!!
222 :オシャンテぃK村 :2014/01/06(月) 19:38:07.67 ID:10vxMVWe0
いえ〜い!!
223 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/07(火) 21:34:13.49 ID:w9beFQmC0
明日からガッコーだぁぁぁあ!!
男気のジョーと言われ、はや3学期……
今学期、2年連続合唱祭の指揮者をやってやるおぉぉぉお!!
224 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/08(水) 18:19:38.48 ID:7Zip9Ytc0
楽天から品物が届いた!!
ユーチューブデビューもそう遠くない!!
225 :誰かさん :2014/01/09(木) 19:14:51.64 ID:BVpmYVQc0
今日からできる
しばらくコメはできない
ユーチューブのデビュー動画のだいめいは?
またmkwで
mkwはマリオカートうぃいです
226 :誰かさん :2014/01/09(木) 19:17:33.12 ID:BVpmYVQc0
わすれてた
あけましておめでとう
そんじゃ
pyパラガス
227 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/09(木) 20:52:20.80 ID:KtLkzxxP0
?Syu?さんまた書き込んでくれてありがとう!!
ちなみに題名はデコチャリです!!
228 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/12(日) 08:09:40.82 ID:luiiPnFC0
今日はYouTubeデビューするためチャリの最終調整や!!!
229 :誰かさん :2014/01/13(月) 21:12:01.27 ID:kJ9bzE9Q0
出来る日
月曜日から金曜日は午後の07:00〜09:00
土曜日は午前07:00〜08:00午後07:00
日曜日はわからん
230 :誰かさん :2014/01/14(火) 18:38:16.91 ID:HSMM/JKC0
7時〜9時くらいまでやる
そんじゃまたmkwwでww
今日です
231 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/14(火) 18:49:50.98 ID:VFmV4gB50
?Syu?さんいけたらinします!!
232 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/14(火) 18:51:29.10 ID:VFmV4gB50
来たで〜♪
233 :オシャンテぃK村 :2014/01/14(火) 18:56:18.18 ID:c0lKbLVE0
なにする〜?
234 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/14(火) 19:03:06.81 ID:VFmV4gB50
あっそういう感じかww
絶対伝えなあかんことでもあるのかとwww
K村sすいません!いまから僕ギターのレッスンなんで帰ってから話す?!
235 :オシャンテぃK村 :2014/01/14(火) 19:03:41.07 ID:c0lKbLVE0
OK
236 :オシャンテぃK村 :2014/01/14(火) 19:04:16.85 ID:c0lKbLVE0
林強いぞ〜
237 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/14(火) 21:12:55.96 ID:VFmV4gB50
マジ?!
238 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/15(水) 17:54:08.28 ID:qoeudoMX0
この度実に勝手ながら僕はマリオカートWiiを引退することにしました。
もし、僕がたまにinしているときがございましたら合流していただけたら幸いです。
いままでありがとうございました。
239 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/16(木) 00:02:56.92 ID:n+hIRChV0
一応俺はいつもここにおるからなあww
240 :オシャンテぃK村 :2014/01/16(木) 22:04:39.40 ID:6zu1IrmV0
家ーい
241 :オシャンテぃK村 :2014/01/16(木) 22:05:07.00 ID:6zu1IrmV0
愛宕おっぱいでっかーいww
242 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/19(日) 17:17:52.12 ID:UI2iYw4y0
そういや最近きてなかったわ〜
243 :オシャンテぃK村 :2014/01/19(日) 21:49:42.15 ID:hE+BI+2R0
自分がt食った
244 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/19(日) 21:59:00.27 ID:UI2iYw4y0
t食う?
245 :オシャンテぃK村 :2014/01/20(月) 00:17:06.75 ID:PnO4vxGr0
まだいます?
246 :オシャンテぃK村 :2014/01/20(月) 00:18:52.97 ID:PnO4vxGr0
じょうs>自分が作ったスレなんだからもっと書きこんでほしな〜。
247 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/20(月) 00:23:12.91 ID:XYyJGbjw0
ごめん…
久しぶりにYouTubeみとったわ〜
248 :オシャンテぃK村 :2014/01/20(月) 01:38:54.02 ID:PnO4vxGr0
なんかしよ?
249 :オシャンテぃK村 :2014/01/20(月) 01:46:21.97 ID:PnO4vxGr0
俺、IDが変わりまくりwwwwww
250 :オシャンテぃK村 :2014/01/20(月) 01:47:11.36 ID:PnO4vxGr0
かわってなかったwwww
251 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/20(月) 07:26:48.60 ID:XYyJGbjw0
K村s昨日けっこう遅くまで起きてたなあww
252 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/20(月) 22:20:42.39 ID:ZNhORwpO0
どうも。ガンスリンガープレイヤーのオシャンテぃJoe♪です。
よろしく。このスレに俺とおんなじ名前の人がいる。
253 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/21(火) 10:10:18.36 ID:2roCU4780
328 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [sage] :2014/01/16(木) 04:20:38.80 ID:R39jBLsS0
>>306
>>307
すまんな
愛国の心なんてとうの昔にどっかに捨ててきたんだ
今は欧州のサッカー選手を愛する気持ちでいっぱいなんだよ

というかさ
そんなに日本人が好きなら代表板やJリーグ板に行けっての

欧州サッカー版に来といて「日本をバカにするやつは俺が許さねえ(笑)」だあ?
反吐が出るわうすのろども
254 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/21(火) 17:09:49.57 ID:vmcPz0N20
>>252
おうよろすくww
255 :誰かさん :2014/01/22(水) 19:10:45.30 ID:Qa0YdmNz0
7:00なのにねむいww
256 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/22(水) 20:06:20.55 ID:1QI4nZQP0
といいながらもMKWやってる俺なww
257 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/22(水) 20:06:55.57 ID:1QI4nZQP0
ちんさんいるかー?
258 :上海アリス幻樂団 :2014/01/23(木) 19:35:48.09 ID:JJpvoIol0
誰かさんからかえた
おもろいどうが
一方通行×魔翌理沙はたいへんなものをぬすんでいきました
キーボードクラッシャーのキーボード破壊教室
チルミルチルノ 55作品+1
全部東方ww
友達が実況出すからそろそろやる
まずユーチューブみるかww
そんじゃあね
259 :上海アリス幻樂団 :2014/01/23(木) 19:36:37.59 ID:JJpvoIol0
バカりゃくしてHww
260 :上海アリス幻樂団 :2014/01/23(木) 19:37:50.63 ID:JJpvoIol0
ってちんちんさんってだれだよww
ココのコメ下ネタおおww
261 :縺ゅイ繧銀惘 :2014/01/23(木) 19:55:44.08 ID:KBIJw2050
よ う
262 :上海アリス幻樂団 :2014/01/23(木) 20:17:21.56 ID:JJpvoIol0
友達がmkwwはできるけどしばらくどうがはむりみたい
ごめんね
263 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/24(金) 16:36:12.68 ID:EoHSDT6m0
全部見た!!
おもろかったぜ!!
3DS没収されたからMKWが主になってくるYO
264 :上海アリス幻樂団 :2014/01/24(金) 20:23:56.80 ID:xR0GWfVg0
俺が今まで見たオモシロ動画
東方かんけい
チルミルチルノ55作品+1
キーボードクラッシャーのキーボード破壊教室
一方通行×魔翌理沙はたいへんなものをぬすんでいきました
キボクラは大変なキーボードを破壊していきました
一方通行かんけい
一方通行たちはへんなぷよぷよをぷれい
ドラゴンボールかんけい
もしもブロリーがバトルドームだったら
もしもベジータの身長が50mだったら
カービーかんけい
星のドナルド
ちなみにたまにmkwwの名前☆フラン♪ドール☆にする
そんじゃ
265 :上海アリス幻樂団 :2014/01/24(金) 20:24:27.04 ID:xR0GWfVg0
↑ながww
266 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/24(金) 21:27:29.46 ID:EoHSDT6m0
おっフランにするんか〜
267 :イかないか♂ :2014/01/24(金) 22:07:39.35 ID:5vZn10hG0
K村です。
早速イかないか♂
268 : :2014/01/24(金) 22:20:27.47 ID:F5Q0AfOt0
ここか
269 :K :2014/01/24(金) 23:31:59.42 ID:d/61i6a10
遅れてごめん。何しようか?
270 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/24(金) 23:32:16.13 ID:EoHSDT6m0
!!
271 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/24(金) 23:34:28.48 ID:EoHSDT6m0
Meteor動かそうぜ企画
272 :イかないか♂ :2014/01/24(金) 23:37:35.49 ID:d/61i6a10
何で動かすの?
273 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/24(金) 23:42:51.06 ID:EoHSDT6m0
3曲目に乗り込む!!
274 :K :2014/01/24(金) 23:42:56.38 ID:d/61i6a10
しょぼーんsのスレ3曲目あったけどみんな書き込みしなくなった。
3DSでは、Meteorとしょぼーんがいる。
じょうs今から3DSできない?
275 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/24(金) 23:44:17.73 ID:EoHSDT6m0
あかん!!
親の寝室にかくされてるwwww
276 :K :2014/01/24(金) 23:44:29.13 ID:d/61i6a10
>>273
OK!!
名前さ、(まつだ)にしよーぜ!
277 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/24(金) 23:45:11.73 ID:EoHSDT6m0
wwwwwwそれサイコーーー
278 :K :2014/01/24(金) 23:46:02.99 ID:d/61i6a10
CN まつだ。で、荒そうぜ。
まだ、このスレあったのかよwとか。
279 :K :2014/01/24(金) 23:46:54.67 ID:d/61i6a10
出発進行ーー
280 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/24(金) 23:48:56.69 ID:EoHSDT6m0
じゃあオラまつだ役でショボーンに悪口言うわ
ほんでK村sがショボーンをかばってハーートをつかむという企画でいく?!
281 :K :2014/01/24(金) 23:55:12.74 ID:d/61i6a10
うほっ。それ、はよ。言えw
まつだ役でもう書き込んじゃたw
282 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/24(金) 23:59:57.56 ID:EoHSDT6m0
オラ名前まつだいらww
283 :K :2014/01/25(土) 00:14:03.08 ID:U7d9NkgX0
まだ寝てないよ〜
まつだいら!?なんだそのCN。
284 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 00:14:18.89 ID:jhy74LBw0
オラはまつだのことをまっつぁんって呼ぶ設定ww
285 :K :2014/01/25(土) 00:20:58.51 ID:U7d9NkgX0
お前は、子分かwで、俺が、オヤッサンw
286 :K :2014/01/25(土) 00:27:59.41 ID:U7d9NkgX0
俺、実は、今外で3DSしてるんだ。
家で使ってたWi-Fiこの前壊れて。
それで充電が切れそうだから一旦家で充電してくるから。
1時間後またここのスレいくから。
287 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 00:30:42.17 ID:jhy74LBw0
1時間後はキツい……
寝てまうわ…
288 :K :2014/01/25(土) 09:01:28.03 ID:U7d9NkgX0
じょうsめっちゃ荒したで!
289 :K :2014/01/25(土) 09:15:22.81 ID:U7d9NkgX0
今日も荒そうぜ!
290 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 09:58:54.18 ID:jhy74LBw0
おう!!おもろなってきた!!
291 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 10:11:45.25 ID:jhy74LBw0
まっつあんcallしてきたww
292 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 10:40:03.71 ID:jhy74LBw0
今めっちゃおもろい状況!!
293 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 11:16:59.92 ID:U7d9NkgX0
最高ー今から荒らしに行き
294 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 11:57:43.80 ID:jhy74LBw0
おっ!!
ちんさんきたな!!
295 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 18:19:03.44 ID:jhy74LBw0
よっしゃ作戦会議だYO!!
今日は特別ゲストも来てくれるで!!
296 :れある :2014/01/25(土) 18:25:08.53 ID:Hs9iF2pi0
来たよ
297 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 18:26:55.89 ID:jhy74LBw0
肝心のK村sきてないやん!!!!
298 :K :2014/01/25(土) 18:38:50.44 ID:XluEfkQm0
Meteorに俺のフレ消されたw
れある。←役にたつのか?
まぁ、いい。
作戦会議〜♪
俺の提案4曲目のスレに乱入し、荒らす。
方法。
改行をいっぱいやる。
キモイ ウザイ [ピーーー] 雑魚などの言葉を使い相手を不愉快にさせる。
で、どう?
299 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 18:39:15.82 ID:jhy74LBw0
れあるも俺らの企画に参加する?
300 :K :2014/01/25(土) 18:42:13.11 ID:XluEfkQm0
[ピーー]!?なぜ。
ちなみに[ピーー]の言葉はち○こっていれたらなった。
しょぼーんs女だから嫌がるだろう…
。でれ。でれ。おぉぉ。なんか…イいぞ♂
301 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 18:44:01.86 ID:jhy74LBw0
4曲目になるとID変わるんかなあ?
302 :ビビヨン :2014/01/25(土) 18:44:35.32 ID:2eQ4cB/E0
( ̄ー ̄)
303 :れある :2014/01/25(土) 18:44:48.49 ID:Hs9iF2pi0
来たけどなにその企画w
304 :K :2014/01/25(土) 18:45:57.75 ID:XluEfkQm0
れあるs企画に入って奴らを騙らせましょう。そして。最高の気分を味わうのです!!
おおおおぉぉぉぉおぉぉーーーーー!!
305 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 18:46:52.86 ID:jhy74LBw0
とりあえず荒らすということやww
306 :れある :2014/01/25(土) 18:47:20.86 ID:Hs9iF2pi0
じゃ、一応入っとくかw
307 :K :2014/01/25(土) 18:48:03.84 ID:XluEfkQm0
>>303
しょぼーんsという女にイれる企画です。
ゲヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ。
308 :れある :2014/01/25(土) 18:49:05.11 ID:Hs9iF2pi0
何をいれんの??
309 :K :2014/01/25(土) 18:49:30.93 ID:XluEfkQm0
詳しいことは、9時集合して話します。それでは。
310 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 18:50:55.12 ID:jhy74LBw0
よっしゃ!!
K村sれあると3DSフレになって〜〜
情報交換しやすくするためにww
311 :れある :2014/01/25(土) 18:50:58.07 ID:Hs9iF2pi0
おけ。
いけたらいくねー
あとKさん3DSフレなってい。
FC3523-2969-0270
312 :K :2014/01/25(土) 18:50:59.88 ID:XluEfkQm0
>>307
なんでもないんで気にしないでね。
僕は……………。分かるよね♪
313 :れある :2014/01/25(土) 18:52:08.26 ID:Hs9iF2pi0
わからんw
314 :ビビヨン :2014/01/25(土) 18:53:48.46 ID:2eQ4cB/E0
何を荒らすん?
315 :K :2014/01/25(土) 18:54:27.40 ID:XluEfkQm0
FC0877-1555-0354。
れあるさん登録しといた。
316 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 18:55:18.79 ID:jhy74LBw0
んん??
もしかしてアニキか?
317 :K :2014/01/25(土) 18:55:36.03 ID:XluEfkQm0
>>314
女の♪あれ♪を荒らすん。
318 :ぷりん :2014/01/25(土) 18:56:49.14 ID:Hs9iF2pi0
エ○いけいかw
319 :ビビヨン :2014/01/25(土) 18:57:00.68 ID:2eQ4cB/E0
あにき?
なんのことやら
320 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 19:00:08.68 ID:jhy74LBw0
>>319

何者か知らんが企画参加するか?!
321 :れある :2014/01/25(土) 19:01:52.62 ID:Hs9iF2pi0
とうろくしたおー

仮登録になってるよ
322 :ぷりん :2014/01/25(土) 19:03:25.45 ID:Hs9iF2pi0
ぷりんとれあるは同じ人
323 :ビビヨン :2014/01/25(土) 19:04:40.84 ID:2eQ4cB/E0
そんなことするとかエグイね。
まぁいいや、
弟のフレコ消すね。
324 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 19:05:10.91 ID:jhy74LBw0
今日ばかりは盛り上がりそうやなww
325 :上海アリス幻樂団 :2014/01/25(土) 19:17:08.52 ID:wYrwiMkG0
mugenやる
はかたの塩教室は女とみんな
ち○ち○がでる
荒らしてたらごめん
たまにmiiかえる
おいらは小6
もうすこしで中1
そんじゃ
326 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 19:18:31.86 ID:jhy74LBw0
?syu?さん小6なの!?
327 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 21:04:59.29 ID:jhy74LBw0
よし二次作戦会議するかww
企画長のK村sお願いします!!!
328 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/25(土) 21:59:23.33 ID:jhy74LBw0
企画長は名前はまつだのままで行くの?
329 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/26(日) 17:55:54.24 ID:Pa+cmMJ+0
誰かおる??
330 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/27(月) 18:45:36.49 ID:1e9zAa6g0
フリーゲームのみんなかくれんぼが怖いけど話の内容めっちゃ良かったで,
331 :上海アリス幻樂団 :2014/01/27(月) 19:04:10.02 ID:PanigcIG0
おる
332 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/28(火) 18:44:15.85 ID:Y3bPA7Kc0
おし!!
チャット建てたww
みんなここのスレからチャットの移住するか〜??
333 :K :2014/01/28(火) 19:29:45.51 ID:nXis+j/b0
遅れてごめん。じょうs
実は、今日なんと家でWi-Fiが使えるようになりました!!(ベランダだけど…)
深夜2時までオンラインになれます!!すごく嬉しいです。
4曲目突入だぁ。名前は、まつだ!!で。
334 :上海アリス幻樂団 :2014/01/28(火) 19:37:24.78 ID:o+yd10AO0
ユーチューブみてからmkwwやるか
チャットの名前は
335 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/28(火) 20:43:16.61 ID:Y3bPA7Kc0
オシャンテぃJoe♪の語り場
Myチャで検索したらでてくるど〜
336 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/28(火) 20:46:49.58 ID:Y3bPA7Kc0
4曲目いくか!!
設定どうする??
337 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/28(火) 21:13:43.12 ID:Y3bPA7Kc0
く〜〜
移住するYO☆☆
オシャンテぃJoeの語り場で検索!!
338 :K :2014/01/28(火) 22:03:20.72 ID:nXis+j/b0
一旦集合!!
339 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/28(火) 22:11:59.67 ID:Y3bPA7Kc0
Yes♪♪
340 :K :2014/01/28(火) 22:24:27.21 ID:nXis+j/b0
4曲目に突入だぁ!
341 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/28(火) 22:35:04.00 ID:Y3bPA7Kc0
よっしゃああああ
342 :K :2014/01/28(火) 23:07:07.75 ID:nXis+j/b0
じょうs突入してる?
343 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/28(火) 23:09:02.60 ID:Y3bPA7Kc0
アク禁っぽい、もう一回いくわ!!
344 :K :2014/01/28(火) 23:17:05.66 ID:nXis+j/b0
はよ。どういける?
345 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/28(火) 23:31:52.31 ID:Y3bPA7Kc0
スレ1000行ったけど次いく?
346 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/28(火) 23:39:49.45 ID:Y3bPA7Kc0
悪いねるわ…
347 :上海アリス幻樂団 :2014/01/29(水) 17:09:04.85 ID:UAt8CpXh0
でてこない
348 :上海アリス幻樂団 :2014/01/29(水) 17:09:22.14 ID:UAt8CpXh0
でてこない
349 :上海アリス幻樂団 :2014/01/29(水) 17:09:34.39 ID:UAt8CpXh0
でてこない
350 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/29(水) 18:53:05.55 ID:UDqh6oxh0
まじ??
じゃあオシャンテぃJoeて調べてみて〜
351 :上海アリス幻樂団 :2014/01/29(水) 19:19:08.81 ID:UAt8CpXh0
でてきた
なまえはフランにする
ここから移動する?
352 :上海アリス幻樂団 :2014/01/29(水) 19:37:20.82 ID:UAt8CpXh0
7:40からいく
353 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/29(水) 22:17:46.37 ID:UDqh6oxh0
今日は12時までいけるでww
354 :上海アリス幻樂団 :2014/01/30(木) 15:54:10.38 ID:EwnPSskn0
かぜひいたからしばらくコメはできません
ごめん
355 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/30(木) 17:40:03.71 ID:YecpnyJe0
お大事にしてYO!!
356 :上海アリス幻樂団 :2014/01/31(金) 21:52:19.81 ID:q46P52wz0
究極焼肉レストランみてた
もうなおった
357 :上海アリス幻樂団 :2014/01/31(金) 21:52:45.64 ID:q46P52wz0
↑東方だよ
358 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/31(金) 22:12:00.18 ID:uMw9AmPj0
なおんの早えーーなw
359 :上海アリス幻樂団 :2014/01/31(金) 22:31:00.97 ID:q46P52wz0
ヒャダインのじょーじょーゆーじょー大合唱
チルミルチルノ×キワミ
チルミルチルノ×インデックス
いいお
360 :上海アリス幻樂団 :2014/01/31(金) 22:55:53.27 ID:q46P52wz0
あくせらえもんの歌
おもれー
361 :オシャンテぃJoe♪ :2014/01/31(金) 22:57:27.11 ID:uMw9AmPj0
おらは恋のスターライト☆デートonVocalにハマったYo!!
362 :上海アリス幻樂団 :2014/01/31(金) 23:00:10.42 ID:q46P52wz0
キューピー一方
これもww
363 :上海アリス幻樂団 :2014/01/31(金) 23:03:55.80 ID:q46P52wz0
語り場にいく
364 :上海アリス幻樂団 :2014/02/01(土) 21:34:27.55 ID:sLmyZ++00
オーエンは彼女なのか?と
ナイトオブナイツと
究極焼肉レストランと
恋のスターライト☆デートと
チルミルチルノと
チルノの算数教室が
いいお
恋のスターライト☆デートきにいった
おしえてくれてありがとう^^
フランサイコー








365 :オシャンテぃJoe♪ :2014/02/01(土) 22:08:41.77 ID:Btz0j7iO0
おんww
その曲はハマるでw
いまもハマing
366 :K :2014/02/01(土) 23:22:47.93 ID:uXOE6//q0
じょうs3DSのフレンド消した?
367 :オシャンテぃJoe♪ :2014/02/02(日) 00:42:06.57 ID:pOFB8bcR0
消してないでw
368 :K :2014/02/02(日) 08:56:25.40 ID:f0pJLDF00
間違えて消したからもう一度登録して。
FC 0877-1555-0354
369 :オシャンテぃJoe♪ :2014/02/02(日) 09:57:13.04 ID:pOFB8bcR0
登録したど〜
370 :上海アリス幻樂団 :2014/02/05(水) 16:30:24.28 ID:Xrhk7VMq0
これから
いろいろなまえかえる
ベイビーだから0さい
371 :上海アリス幻樂団 :2014/02/05(水) 18:07:00.30 ID:Xrhk7VMq0
いまからあそこにいく
かたりば
372 :オシャンテぃJoe♪ :2014/02/05(水) 22:31:05.66 ID:Zzq+Gbbs0
塾だるかった…
Syuさん俺も東方に目覚めてしまうかもなww
373 :上海アリス幻樂団 :2014/02/06(木) 19:44:33.76 ID:o7QEjc8F0
さっき霊夢の賽銭箱 魔翌理沙とポッキーゲーム チルノの頭がHになる
ゲームやってた oooooooooooo
pcでww oooooooooooooooo
oooooooooooooooooooo
     !        !
 ! @ @!
どんぐりでーすww
374 :上海アリス幻樂団 :2014/02/06(木) 19:47:22.41 ID:o7QEjc8F0
おれもマリカーこれからそんなできん
フレンドになりたい人は
登録おそくなる
りゆうは日記にはまってる
妹が3dsもってるけど
なりたいひとはまだわかりません
妹の気分しだい
375 :上海アリス幻樂団 :2014/02/07(金) 21:23:22.03 ID:Rxax25V70
引っ越し奉行やってたww
376 :オシャンテぃJoe♪ :2014/02/08(土) 09:08:50.19 ID:fn4AK1h60
まじ??
377 :上海アリス幻樂団 :2014/02/08(土) 12:13:14.65 ID:q2WZtmVt0
静岡の中部なのにつきふってるwwww
378 :上海アリス幻樂団 :2014/02/08(土) 12:13:39.25 ID:q2WZtmVt0
ゆきふってるww
379 :オシャンテぃJoe♪ :2014/02/09(日) 22:57:10.83 ID:KsIKfUbG0
つきww
380 :上海アリス幻樂団 :2014/02/10(月) 20:28:52.62 ID:HLkfd0wn0
おひさしぶりー
381 :上海アリス幻樂団 :2014/02/10(月) 20:29:46.24 ID:HLkfd0wn0
さいきんここ下ネタ多ww
382 :上海アリス幻樂団 :2014/02/10(月) 21:16:16.30 ID:HLkfd0wn0
究極佃煮レストラン
バトルドームがゴリ押し&サムネww
383 :オシャンテぃJoe♪ :2014/02/10(月) 22:43:01.24 ID:Sy4DCm6J0
超エキサイティン!!
ボォォルを相手のゴールにSHUUUUU!!!!!!
384 :上海アリス幻樂団 :2014/02/11(火) 10:23:41.19 ID:pf2JPBsy0
今日は休みだしマリカーでもやるかww
385 :オシャンテぃJoe♪ :2014/02/11(火) 20:39:28.31 ID:hb8R3uif0
リモコンの電池ないわww
386 :上海アリス幻樂団 :2014/02/12(水) 20:48:57.04 ID:SdPXwbbH0
おれは充電できるりもこんだからだいじょうぶ
かえば?
とりつけるだけ
ヤ○ダでからりまえにかったww
mkwwこれからまたできる
あすかあさってにやるじこくかいとく
387 :オシャンテぃJoe♪ :2014/02/12(水) 21:12:28.47 ID:Eeyt7PKU0
電池買ったど〜
MKW久しぶりにやりてーけど今テスト期間中だっぺ
388 :上海アリス幻樂団 :2014/02/13(木) 20:02:38.52 ID:wu3Qbo1W0
がんばって
俺もてすとにむけてがんばらないと
389 :オシャンテぃJoe♪ :2014/02/13(木) 23:44:30.09 ID:NNne47sN0
テスト終わったらYouTubeに動画出す予定»
390 :上海アリス幻樂団 :2014/02/14(金) 20:50:18.67 ID:sZSWT6RB0
何の動画?
391 :オシャンテぃJoe♪ :2014/02/15(土) 01:58:35.10 ID:ZFt55Eyu0
デコチャリって知ってます?
分からん場合はggるかYouTubeでw
多分YouTubeの方が分かりやすいと思うで〜
392 :上海アリス幻樂団 :2014/02/15(土) 13:46:48.35 ID:ewJ2A0g80
自己紹介
午前 月 火 水 木 金 土 日
0時 できない できない できない
1時 できない できない できない
2時 できない できない できない
3時 できない できない できない
4時 できない できない できない
5時 できない できない できない
6時 できない できない できない
7時 できない できない できない
8時 できない できない できる
9時 できない できない できるかできない
10時 できない できない できない
11時 できない できない できない
12時 できない できない できない
午後
1時 できない できない できない
2時 できない できない できる
3時 できない できない できる
4時 できない できない できる
5時 できない できない できない
6時 できない できない できない
7時 できない できない できない
8時 できる  できる  できる
9時 できる  できる  できる
10時 できない できない できない
11時 できない できない できない
12時 できない できない できない

フレンドコード0733−2244−6330
コントローラー クラシックコントローラー
できないときもあります
まあだいたいこのリスト?のじかんあいにやってます
ゲストでよくいっしょにやるmii名 じゅうべい プレイヤー チート王? 世界突破
チートはいかんからしてないです
よくつかうmii フラン@LMH 世界突破 べいびーだから4さい バトルドーム
vrやbrはこんどしょうかい
393 :上海アリス幻樂団 :2014/02/15(土) 15:45:33.48 ID:ewJ2A0g80
vrは8700から9000 レース
brは5800から6000 バトル
394 :オシャンテぃJoe♪ :2014/02/15(土) 21:44:58.65 ID:ZFt55Eyu0
リストすげぇww
東方人気投票は8日後だぞー!!
?Syu?さん誰にいれる?
395 :オシャンテぃK村 :2014/02/18(火) 15:31:46.44 ID:CTzNxvS20
久々に来ましたー。
396 :フラン :2014/02/19(水) 20:39:59.95 ID:Yc74vde80
また名前変えたww
うーん
やっぱりフランさんで
397 :フラン :2014/02/19(水) 20:40:45.38 ID:Yc74vde80
名前かえた
フランで
398 :オシャンテぃJoe♪ :2014/02/20(木) 17:58:57.75 ID:BvMPjdLM0
エラーでしばらく書き込めなかったww
399 :上海アリス幻樂団 :2014/03/03(月) 18:50:21.33 ID:tISeUf1X0
ひさしぶり
400 :フラン :2014/03/06(木) 20:02:26.38 ID:ntDk6GRW0
いまごろウサティ見てたww
401 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/09(日) 22:38:54.83 ID:XeZpTwnb0
すげぇ!!カキコできるようなったぞ!!
402 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/09(日) 22:41:02.42 ID:XeZpTwnb0
>>0の意味やろw
これからは3DSやーーーーー
403 :フラン :2014/03/11(火) 19:36:38.98 ID:Dsf3nzzI0
おれの学校の友達も東方しってる
まじで
404 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/11(火) 22:06:50.89 ID:/F8lj9jM0
俺のダチも相当な東方好きおるw
その人は射命丸が好きやでw
405 :フラン :2014/03/12(水) 13:49:47.29 ID:xSpVNIX60
俺の友達はもみじさんがすき
学校の友達でしっているのは一人ww
406 :フラン :2014/03/12(水) 13:50:22.81 ID:xSpVNIX60
友達の家にいって東方おしえるかww
407 :フラン :2014/03/12(水) 13:51:21.61 ID:xSpVNIX60
きょうは学校はやくおわった
いえーいww
408 :フラン :2014/03/12(水) 13:51:48.65 ID:xSpVNIX60
そんじゃぁ
409 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/12(水) 17:11:56.03 ID:J/Xgspex0
おっ!!いいね〜
まあ俺はマリサ一筋やけどなw
だが!!フランもかわいいw
410 :フラン :2014/03/12(水) 19:49:32.10 ID:xSpVNIX60
なぜかう○こみどりだったww
411 :フラン :2014/03/12(水) 19:50:09.37 ID:xSpVNIX60
ともだちの家でジュースのみすぎたかもww
412 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/13(木) 17:03:26.37 ID:AVAPcRUY0
う○こ緑とはw
やるな!!!
俺は赤が限界や!!
413 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/13(木) 17:11:08.32 ID:AVAPcRUY0
いい忘れてたけど俺雑誌に載ったど〜
414 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/13(木) 22:54:26.06 ID:AVAPcRUY0
カミオンっていう全国的なトラックの雑誌の
167ページに載ってるど〜
415 :フラン :2014/03/17(月) 20:08:43.07 ID:HT1KVA1o0
ダー二
ついに太鼓の達人に東方がでた〜
そんじゃ
416 :フラン :2014/03/17(月) 20:09:07.47 ID:HT1KVA1o0
ダー二
ついに太鼓の達人に東方がでた〜
そんじゃ
417 :フラン :2014/03/18(火) 21:11:45.84 ID:1oWBLUjL0
あした卒業式だー
418 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/18(火) 22:21:28.30 ID:v6sFCpa+0
次中1かw
最初みんなまじめやと思うけど中1はサボって問題ないでw
419 :Team LMC Leader Gaia :2014/03/19(水) 23:37:09.62 ID:bR44w0Pg0
おはこんばんちは
420 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/20(木) 13:59:32.51 ID:jbzKzDo00
すげぇalltimeで使える挨拶やなw
421 :フラン :2014/03/20(木) 17:02:06.64 ID:GgoU6TX+0
卒業式のあとカラオケいって
東方しってる友達といろいろうたったww
422 :フラン :2014/03/20(木) 17:03:12.26 ID:GgoU6TX+0
いよいよ
MKWのオンラインができなくなる
5月20日だよ
423 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/22(土) 08:25:56.56 ID:jzV9qC8l0
ほんまやな…
?Syu?さんMK8買う?
424 :げっき :2014/03/22(土) 22:38:00.86 ID:NPPWfA6W0
ちわ
425 :Team LMC Leader Gaia :2014/03/23(日) 10:53:26.90 ID:RNjic3lj0
オシャンテぃJoe♪さんって中1?
426 :フラン :2014/03/23(日) 11:06:59.21 ID:sRHhgWCf0
まだわからない
たぶんかう
427 :フラン :2014/03/23(日) 11:09:02.78 ID:sRHhgWCf0
ちなみにmkwwの名前かえるときある
CT☆天罰は友達からもらった
428 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/24(月) 01:22:27.24 ID:xQCSiyVx0
>>425

中2病を乗り越えて中3になるJoe♪DESU!!
まあデコチャリ乗ってる時点で中2病も糞もないかww
429 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/24(月) 01:22:44.85 ID:xQCSiyVx0
>>425

中2病を乗り越えて中3になるJoe♪DESU!!
まあデコチャリ乗ってる時点で中2病も糞もないかww
430 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/24(月) 01:26:55.74 ID:xQCSiyVx0
アウツ!!
今年入ってチャリに30000かけてるぞw
もう財布には100均のレシートしか入ってないわ……トホホ…
431 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/24(月) 01:42:02.91 ID:xQCSiyVx0
>>424

ホンマすまんかったな…
俺何にもしてあげられへんかったわ…
何かあったらここ来ていいから、てか、ほしいから俺のこと忘れんといてな…
432 :フラン :2014/03/24(月) 21:18:21.54 ID:tbCfyW7o0
だがぼくのこずかいのこり900円しかない!びっくりくりくりーww
≫430
ダー二!
433 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/24(月) 23:03:53.00 ID:xQCSiyVx0
ネジ一本買えるか買えないかのレベルの金が貯金箱に入ってたww
434 :フラン :2014/03/25(火) 10:06:37.87 ID:ot2skFcx0
今日は保育園の友達と遊ぶ
メッチャ久しぶり
オシャンテぃjoeさん今年で中3なんだ
435 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/25(火) 11:40:17.38 ID:9bqHDTPQ0
そういうことやな、今年で中3や…
あーーーーーいやや…
436 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/25(火) 11:56:19.10 ID:9bqHDTPQ0
今日は修了式やった、みんなはその後部活があるやなんや言ってるけど俺は違う!!
2-1のさようなら挨拶が終わった瞬間…友達に別れの挨拶をして一気に靴箱にかけこむ!!!そして帰宅部仲間と帰路につく!!!
この4ステップが帰宅部のソウルブラウザーーー!!!!
437 :げっき :2014/03/26(水) 06:59:22.70 ID:II4dZQMv0
3DSフレなりたいです
438 :げっき :2014/03/26(水) 07:01:08.26 ID:II4dZQMv0
覚えてくれてるのね
439 :げっき :2014/03/26(水) 07:04:25.05 ID:II4dZQMv0
大丈夫!弟の事は忘れないよ!
デコちゃりで岸ry来るんでしょ?
待ってるからね!
440 :げっき :2014/03/26(水) 07:06:35.51 ID:II4dZQMv0
てかあの日機嫌めっちゃ悪かったから
その日フレ5人くらい消したわ
なにも悪くないのに消してごめんね
441 :オシャンテぃJoe♪ :2014/03/26(水) 09:42:41.80 ID:nzyWMZvC0
いや、俺の方が悪いわ…
一言兄貴に言えば良かったのにびびって何も言われへんかったわ…
ごめんな…
442 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/26(水) 17:53:36.34 ID:nzyWMZvC0
春期講習で忙しくてなかなかonなれへんけどそれでも良かなら、も一回フレなろ!!
フレコ2294-5251-9116
443 :月希 :2014/03/26(水) 22:19:02.64 ID:II4dZQMv0
じょーたろーゎ悪くないっ( `・ω・ ´)!
うちキれだしたらナカナカおさまれへんからry
もう謝らんといてー´・д・`


あ、フレの数がアレだ、最大限いっちゃってる´・∀・`
444 :オシャンテぃジョー♪ :2014/03/27(木) 08:50:39.24 ID:dwrOkDTk0
わかったわ〜w
じょーたろう☆は俺の旧い友達の父さんの名前や〜んw
そのネタその旧い友達にもよく言われとってんで〜w
あいつ今頃元気なんかなw
知らんおっちゃんにチャリの前輪ぶつけてバリ怒鳴られたっていうあいつのアホっぷりは忘れられへんわww
445 :K村 :2014/03/28(金) 00:47:49.15 ID:5FwaEWY80
俺の3DSのフレンド消した?Joeさん。どうすか?
446 :月希 :2014/03/28(金) 02:08:18.77 ID:SG06wWv70
男気のじょーたろうゎ俺の弟だ←

地味ーに名前変わってるっていうね
447 :月希 :2014/03/28(金) 02:59:19.72 ID:SG06wWv70
あーフレコ
0662-3539-2950ね
448 :月希 :2014/03/28(金) 05:27:46.69 ID:SG06wWv70
これから¨オッサンテいじょーのすけ親方¨でよくね?


tkおめーのMii昔に比べたらブチャイクになってね?エ
449 :フラン :2014/03/28(金) 11:24:38.90 ID:24JS0PuJ0
あんまりコメできなくてごめん
MKWぜんぜんやってないわwwww
これからもコメが出来ない日が多い
450 :オッサンテぃじょーのすけ親方 :2014/03/29(土) 07:12:31.42 ID:sKL3e6ai0
どこの会社の親方やーーw
こんな親方ぜったい子分いないやんww
451 :じょーのすけ親方 :2014/03/29(土) 07:25:19.98 ID:sKL3e6ai0
?syu?さんも中1に向けて春期講習に目覚めたんか??
それか花粉症でくしゃみと鼻水が同時に出て鼻水をふく前に眼をかくというほど悲惨な状態なのか?←実は俺だったりもするww

まぁボチボチコメしてな!!
452 :Joe♪ :2014/03/29(土) 07:28:02.86 ID:sKL3e6ai0
>>445

悪い、消した。
てか、消されたと思ったから消した。
453 :月希 :2014/03/29(土) 15:54:00.48 ID:IAr6Ud4W0
>>452
ひでー
そんなんアリっすか
454 :木村 :2014/03/29(土) 23:47:25.59 ID:5MIZ7hP80
じゃ、再登録お願いします。

FC 0877-1555-0354
登録よろしく。
みんなのも登録したから。

ちなみ俺は、このスレにJoeさんの次に書き込んだ奴だぜ。
455 :木村 :2014/03/29(土) 23:48:40.21 ID:5MIZ7hP80
ちょっとオンラインならないからってフレンド消すなんてヒデー乙。
456 :木村 :2014/03/29(土) 23:51:36.85 ID:5MIZ7hP80
>>454は、3DSのFC!
457 :Joe♪ :2014/03/30(日) 09:24:23.96 ID:80VECt0R0
>>455

まあ普通ならそんなにオンならんでも消さんわ、けどK村sは消されてもしょうがないことをしているわけや、何か心当たり無いっすか?
458 :月希 :2014/03/30(日) 11:14:54.08 ID:Y9+dOkFX0
じょーたろうの助親方が珍しくお怒り状態


じゃがりこ何味だっけ

記憶力悪いからもう忘れた
459 :じょーーーたろうの助親びん :2014/03/30(日) 12:53:35.81 ID:80VECt0R0
やっぱ王道のサラダやな〜
じゃがりこのくだり覚えてくれとったんやな〜w
うれしいわ〜♪
460 :月希 :2014/03/30(日) 14:21:47.47 ID:Y9+dOkFX0
でも何味かゎ忘れてるっていうね☆わら
てかいつ来るん
ようつべデビューいつするん?した?
461 :じょーのすけ :2014/03/30(日) 15:09:59.08 ID:80VECt0R0
今日でホンマに最後の電飾配線して撮影して…
出す出す言うて全然出してない分えぐいほど進化したから期待しといてな〜

そうやな…何か戦果を上げんと許可出してもらわれへんからなぁ…中間テストで神がちびってまう位の点数をとらなあかん。兵庫からはかなーーり距離があるしデコチャリも糞重たなったしハイエースをレンタルするか船をチャーターするかwってなってくるで。
けど絶対行けんことはない。
462 :月希 :2014/03/30(日) 18:47:33.42 ID:Y9+dOkFX0
うち英語なら良い点取っとるで( `・ω・´)

英語100点(最初の中間
理科 96点( 〃
社会 92点( 〃
国語 72点(二学期中間
数学 80点 〃

最高点だよー

今全然あかんけど(・´ー・`)
463 :じょーのすけ :2014/03/30(日) 21:02:35.20 ID:80VECt0R0
2年なってからボーロボロやったでw
70点もろくにとれへんかったわw
で、学年末で奇跡起こして12000円の電飾買ってもろたw
英語100点すげーなw
俺は英語98点と理科94点で戦果を上げて、その後、儚く散ったww
464 :木村 :2014/03/30(日) 21:57:07.32 ID:BrvvZyrQ0
分かった。もういいお前とかどうでもいい。死んどけ。
465 :Joe♪ :2014/03/30(日) 23:01:13.59 ID:80VECt0R0
あーそうか、じゃな。
466 :月希 :2014/03/31(月) 08:24:14.44 ID:GJfh29ed0
12000円の電飾はえぐいえぐい
よく頑張った( `・ω・´)
この前英語88点だった(´_`)最悪
全80点以上とれるのゎうちら庶民と脳細胞が違うんだな
467 :月希 :2014/03/31(月) 08:28:29.44 ID:GJfh29ed0
木村って言う人

フレ消されたぐらいで怒るってすげーなwwwww
話からするとそっちの方が悪いんじゃねーの?w
【死んどけ】は?w他人のあなたに言われる筋合いが無いと思うがw
次じょーたろーの事悪く言ったらどうなるかわかるよな?おい
468 :月希 :2014/03/31(月) 08:29:30.68 ID:GJfh29ed0
ちょっといいすぎたかもゎら
まぁいいや
469 :じょーたろう :2014/03/31(月) 10:03:40.42 ID:IK7CY2pD0
悪いな…
来てもらって早々こんなんなってもーて…
そうそう、昨日試しに電飾フル点灯さしたんやけど自分の電飾パフォーマンス見てちびってまうほど凄かったで〜
ベースがおり○○たみ自転車やのにガチ勢に入ってるというww
470 :月希 :2014/03/31(月) 10:41:02.69 ID:GJfh29ed0
大丈夫( `・ω・´)b

ちびったのー?きたねーw
471 :じょーのすけ :2014/03/31(月) 10:54:45.85 ID:IK7CY2pD0
そうやで〜
通行車もガソリンちびっとったでww
今日は圧巻の日本晴れやから撮影にはもってこいや♪
夜も月と星とのコラボでAAランク++の美しさがでるわ〜w
472 :月希 :2014/03/31(月) 15:39:15.65 ID:GJfh29ed0
きったね
うぇ
473 :じょーのすけ :2014/03/31(月) 15:59:15.37 ID:IK7CY2pD0
冗談やw
あと俺の家は焼肉屋やから客がたまにデコチャリ見たいって言ってくれるわけや。
親子にはウケがええねんで〜w
474 :月希 :2014/03/31(月) 18:18:39.32 ID:GJfh29ed0
自慢か
475 :じょーのすけ :2014/03/31(月) 18:28:11.52 ID:IK7CY2pD0
ごめん、調子乗ってしまった…
俺の悪い癖や…
この悪い癖のせいで学校でえらいこと起こしてしまったんや…
すまん
476 :月希 :2014/04/01(火) 09:44:32.68 ID:zvYOFWTf0
もう飽きた
477 : :2014/04/03(木) 22:37:27.57 ID:xwWWkzEW0
飽きたっていわれたか〜ww
まあデビューしたから動画だけはみてやってくれへんか?
オシャンテぃJoeで調べたら出てくると思うからな
478 : :2014/04/03(木) 22:38:08.72 ID:xwWWkzEW0
飽きたっていわれたか〜ww
まあデビューしたから動画だけはみてやってくれへんか?
オシャンテぃJoeで調べたら出てくると思うからな
479 : :2014/04/03(木) 22:41:31.86 ID:xwWWkzEW0
飽きたって言われたか〜ww
まあデビューしたから動画だけは見てやってくれへんか?
オシャンテぃJoeって調べたらでてくると思うからな
480 : :2014/04/03(木) 22:43:51.55 ID:xwWWkzEW0
三回も書いてもーたww

481 :フラン :2014/04/04(金) 14:13:11.13 ID:afkOocGe0
オシャンテぃjoe♪さん.
めっちゃ自転車すごい
482 : :2014/04/04(金) 16:33:49.21 ID:r6b99zn20
ありがと〜な!!
うれしいわ〜
483 : :2014/04/04(金) 16:37:08.13 ID:r6b99zn20
やっぱすごいって言ってもらえるのがオーナーの一番の喜びやからな〜
484 : :2014/04/07(月) 15:59:29.55 ID:DGmuFkJS0
俺のオススメの演歌は「男人生夢一路」やでw
485 :フラン :2014/04/07(月) 20:27:46.75 ID:d8cB8LEE0
AC下ネタの犬やばいwwww
486 : :2014/04/08(火) 16:12:55.85 ID:bAeHg/2Q0
さっそくみてみよう!!
487 :マインクラフトやりたいな :2014/04/08(火) 19:20:24.95 ID:L/26wf7u0
今日.中学で遠足で大きいすべりだいすべろうとしたら
しらない人に.おされた
もちろん中一です
他の人もやられたらしく
やられた人達がやったひとのリュックにむしいれたww
俺はやってないよ
さあ.いまから面白動画でもさがすかww
ちなみに僕はSyuです
488 : :2014/04/08(火) 21:44:58.98 ID:bAeHg/2Q0
ダニぃ?!
そいつはやべぇなw
俺も新しい動画出したった!!
489 : :2014/04/09(水) 16:22:29.52 ID:hZ3pwfEb0
今日学校休みやったからチャリいじったった!!
まあ、もうそんないじるとこないわなww
490 :かみかぜ@フラン :2014/04/09(水) 19:33:10.16 ID:TvYwD+Eq0
オシャンテぃjoeさんの動画みたけど
すごいね
こんど.俺の東方知ってる友達と動画出す
なにをだすかは.今きめてる
商品紹介にでてきた商品俺もかってみよう
また名前がえww
491 : :2014/04/09(水) 22:36:04.77 ID:hZ3pwfEb0
ありがとう!!
あのチャリには自作の東方の絵を付けて痛っぽさも出してるねんでw
マジ?
投稿したら教えてな!!
高評価とチャンネル登録するわ〜!!
492 : :2014/04/11(金) 17:20:44.95 ID:yw6RPIgU0
5月4日徳島まで行くことになったお♪
493 :とび森増殖バグ 通算52回成功。 :2014/04/13(日) 23:24:31.34 ID:2h4dAXQz0
3DSのFC交換して欲しいです。
FC:0877-1555-0354
よろしくお願いします。
494 :とび森増殖バグ 通算52回成功。 :2014/04/13(日) 23:24:46.16 ID:2h4dAXQz0
3DSのFC交換して欲しいです。
FC:0877-1555-0354
よろしくお願いします。
495 :とび森増殖バグ 通算52回成功。 :2014/04/13(日) 23:25:21.76 ID:2h4dAXQz0
3DSのFC交換して欲しいです。
FC:0877-1555-0354
よろしくお願いします。
496 :とび森増殖バグ 通算52回成功。 :2014/04/13(日) 23:25:55.26 ID:2h4dAXQz0
3DSのFC交換して欲しいです。
FC:0877-1555-0354
よろしくお願いします。
497 :とび森増殖バグ 通算52回成功。 :2014/04/13(日) 23:26:32.24 ID:2h4dAXQz0
書きすぎました。orz
498 :オシャンテぃJoe :2014/04/14(月) 00:44:24.92 ID:4eFT4VwP0
なんやいきなりやなww
ええで〜
FC2294-5251-9116
499 :オシャンテぃJoe :2014/04/14(月) 00:44:47.32 ID:4eFT4VwP0
なんやいきなりやなww
ええで〜
FC2294-5251-9116
500 :かみかぜ@フラン :2014/04/14(月) 19:15:07.96 ID:Xf2ZgyDr0
あんまりこれなくてごめんね
今日俺のクラスの男子が女子トイレ入ろうとした
理由を聞いたら聞いてくれなかった
501 :オシャンテぃJoe :2014/04/14(月) 19:40:07.10 ID:4eFT4VwP0
俺は自分から女子トイレに入って
いつまでそこにおれるか?!みたいなのを1年の頃やってたわ〜ww
502 :オシャンテぃJoe :2014/04/16(水) 21:29:45.94 ID:BS6XfYw00
レーザービーム的なやつを買ったから取り付けしたら新しく動画出そうかな♪
503 :かみかぜ@フラン :2014/04/17(木) 19:49:36.60 ID:tVBxunvO0
あとカメラ買えば動画だす
友達といっしょに
今日何もしてないのに足ふまれた
504 :オシャンテぃJoe :2014/04/17(木) 23:28:51.61 ID:ArJzfdD40
わざとふまれたん?
まあふざけてやったんなら笑って濁すが悪意があってやったんならそいつを無視ればいい
505 :かみかぜ@フラン :2014/04/18(金) 18:44:15.36 ID:GUUGfMml0
やつあたりで
数学テストで40点とって俺に点数きいて負けたからあしふんできた
506 :オシャンテぃJoe :2014/04/18(金) 23:17:23.30 ID:zKst2IsA0
どんだけ器が小さいやつやねんw
まあ嫌なら無視ればいい。俺も嫌なやつは無視してきた。
まあ逆にそいつが権力者なら下手なマネはしない方がええかもな…
507 :オシャンテぃJoe :2014/04/20(日) 09:02:03.32 ID:r8x/gJoZ0
今日は国道に行ってくるお
508 :かみかぜ@フラン :2014/04/24(木) 21:00:46.78 ID:Ik9ZPk9Q0
あまりコメントできなくてごめん
明日からしばらくまたこれない
そんじゃあ
509 :オシャンテぃJoe :2014/04/25(金) 00:39:47.85 ID:tVMDxAQQ0
俺も全然コメしてないわ〜w
また動画出したらいうてな!!
510 :かみかぜ@フラン :2014/05/03(土) 21:43:38.94 ID:TPW5sG/P0
中学3年『せんぱい』が運動場に
Loveってかいていたww
男子だよ
俺の席の前の子小6のとき調理実習のとき
先生に塩入オレンジジュースあげたっていってた
ほんとうだよ。動画もみせてくれた
そんじゃあ
511 :繧弱i :2014/05/04(日) 20:33:38.30 ID:M++JC61d0
ワロタ
512 :オシャンテぃJoe :2014/05/05(月) 10:54:29.05 ID:m3/0Qi6N0
>>510

俺は耐震工事で運動場がまだ使えんw
早く外でラグビーしたいww
513 :オシャンテぃJoe :2014/05/05(月) 10:56:29.65 ID:m3/0Qi6N0
>>511

繧弱?!
言葉の意味教えてや〜
すっげー気になるww
514 :繧上m繧上m :2014/05/05(月) 11:28:42.30 ID:sXxWVIRP0
適当に入力した
515 :繧弱i :2014/05/05(月) 11:31:29.42 ID:sXxWVIRP0
俺ドSやからお前みたいな奴いじめたくなるねん
516 :オシャンテぃJoe :2014/05/05(月) 14:40:39.62 ID:m3/0Qi6N0
急に謎やろw
517 :繧弱i :2014/05/05(月) 16:48:42.82 ID:wP6Ca9to0
急とはなんだね
518 :繧弱i :2014/05/05(月) 16:49:22.41 ID:wP6Ca9to0
勧誘
来てあげて

http://bbs7.aimix-z.com/mtpt.cgi?room
519 :http://bbs7.aimix-z.com/mtpt.cgi?room :2014/05/05(月) 16:50:16.70 ID:wP6Ca9to0
http://bbs7.aimix-z.com/mtpt.cgi?room
520 :オシャンテぃJoe :2014/05/05(月) 18:37:17.97 ID:m3/0Qi6N0
>>519

ええけど[掲示板が見つかりません]って出てくんでw
521 :繧弱i :2014/05/06(火) 10:49:24.17 ID:ttKc2olJ0
それはキサマのパソコン壊れてるということだぬ
522 :繧弱i :2014/05/06(火) 11:56:47.62 ID:RRVeLGO30
やっぱり来なくていい
『めあぼーど』って調べてみな
あの子居るよ
523 :オシャンテぃJoe :2014/05/06(火) 18:41:26.31 ID:hj29K+De0
南無三、syuさん動画編集はvideopadかムービーメーカーがおすすめやw
カメラが無い場合はPCのフリゲーの実況とかやったら必要なんはマイクだけやと思うからもし良ければやってみても良いと思うでw
もしsyuさんが住んでいる所によってはビデオカメラをYouTubeからレンタルすることもできるでw
俺はsyuさんのYouTuber活躍が見たいから案を出してみたでぇw
524 :Gaia :2014/05/07(水) 22:43:22.55 ID:wi2IlvBv0
お久しぶり
525 :オシャンテぃJoe :2014/05/07(水) 22:45:57.66 ID:pPtZcuY50
こちらこそおひさです♪
どったの?
526 :かみかぜ@フラン :2014/05/10(土) 10:55:27.43 ID:a4zY5vAs0
おひさしぶり
足踏んだ人先生にクレームだしてた
ちなみにこのコメントWiiです
Gaiaさん、もう中学生?
おれは中1です
またあおう
527 :かみかぜ@フラン :2014/05/10(土) 10:56:29.97 ID:a4zY5vAs0
おひさしぶり
足踏んだ人先生にクレームだしてた
ちなみにこのコメントWiiです
Gaiaさん、もう中学生?
おれは中1です
またあおう
528 :かみかぜ@フラン :2014/05/10(土) 10:57:43.83 ID:a4zY5vAs0
クレームだしてた人は先生じゃないです
529 :オシャンテぃJoe :2014/05/10(土) 12:55:49.89 ID:HiqUL9PH0
ひさし!!
530 :かみかぜ@フラン :2014/05/18(日) 22:06:02.11 ID:J8PvgSY/0
さっきのVS戦、キノピコさん、
動画出しているよ。
もしかしたらうつってるかも。
見つけたら知らせます 
531 :オシャンテぃJoe :2014/05/18(日) 22:06:20.70 ID:OHhC1RCo0
マリオカートWiiが終わるのでJoeちゃんレースを開催!!日程は19日か,20日?に開催予定!!
みんな最後くらいフィーバーしような!!
532 :オシャンテぃJoe :2014/05/18(日) 22:12:22.53 ID:OHhC1RCo0
まじ!?
報告待つわ!
533 :オシャンテぃJoe :2014/05/18(日) 23:22:23.48 ID:OHhC1RCo0
Syuさん、動画発見したから見てきた!GCマリオサーキットのくだりやなww
俺途中でフリーズしてオワタと思ってすぐ電源切ってもーたんやwwwwww
534 :オシャンテぃJoe :2014/05/19(月) 18:54:23.83 ID:VQaOgA3C0
今日の夜8時から開催!!
535 :かみかぜ@フラン :2014/05/19(月) 19:40:21.56 ID:+L8U/F030
分かった
ぜったい合流します
536 :かみかぜ@フラン :2014/05/19(月) 19:41:13.82 ID:+L8U/F030
分かった
ぜったい合流します
537 :かみかぜ@フラン :2014/05/19(月) 19:42:06.46 ID:+L8U/F030
わかりました
合流します
538 :オシャンテぃJoe :2014/05/19(月) 21:44:18.46 ID:VQaOgA3C0
明日で終わっちゃうんか・・
なんかさみしいな〜
539 :かみかぜ@フラン :2014/05/20(火) 20:08:40.68 ID:gUtCrxKR0
もうできませんね
まあここにはくるよ
540 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/05/20(火) 21:08:32.62 ID:VrwMzqWm0
541 :オシャンテぃJoe :2014/05/20(火) 23:09:59.61 ID:pxqtjdKN0
使いこんで黄ばんだWiiハンドルも今は飾りみたいなもんやなあ
このWiiハンドルはいろいろ思いでがあるんや
レートが下がると壁に投げつけ、電池が無くなるとWiiリモコンを外す。
俺はこの行程を何回繰り返してきただろう。数えても数えきれんww
俺の中ではマリオカートWiiは神ゲーやと思うww
いままでホンマサンキューや
542 :かみかぜ@フラン :2014/05/22(木) 21:13:19.48 ID:d/t59MJC0
俺も壁になげつけたことがある
今日.友達と太鼓の達人で東方やった
むずかしかった
たしかに.マリオカートwii神ゲーだな
インターネットチャンネルとかはできるらしい
太鼓のオワタつじんむずいww
またくるよ
543 :オシャンテぃJoe :2014/05/23(金) 07:37:41.16 ID:qV8Uw8j00
太鼓のオワタつじんは確かに難しいなあww
絵が丁度いい適当さが出ててええけどww
544 :オシャンテぃJoe :2014/05/24(土) 23:53:13.77 ID:AlxDEvKw0
最近、東方風神録を買って廃人プレイしてるw
545 :かみかぜ@フラン :2014/05/29(木) 19:37:54.32 ID:ZfmgNZfy0
あまりこめできなくてごめん
インターネットがつながんくて
またくるよ
546 :オシャンテぃJoe :2014/06/02(月) 01:01:52.22 ID:iOn2iNLS0
斜め移動がマスターできぬ
547 :かみかぜ@フラン :2014/06/10(火) 21:00:30.16 ID:8v7aaCx00
テスト勉強でこれなかった
ごめん
明日はこれないけど来週までにはくるよ
548 :オシャンテぃJoe :2014/06/13(金) 00:12:39.96 ID:IbwMeMFq0
実は俺もテスト勉強なう(笑)
549 :かみかぜ@フラン :2014/06/16(月) 21:18:31.67 ID:tPFLPZc40
ひさしぶり
パズドラたのしい
またくるよ
550 :オシャンテぃJoe :2014/06/18(水) 13:32:34.29 ID:pyUs9n6w0
パズドラやっぱおもろいんや〜ww 
551 :かみかぜ@フラン :2014/06/19(木) 21:16:25.10 ID:N5BUf3mu0
オシャンテぃさんもパズドラ持ってる?
持っているならフレンドになろうよ
ランクは低いけど
552 :オシャンテぃJoe :2014/06/20(金) 00:40:54.17 ID:dd/2P/aj0
ごめんな〜
持ってないねん>_<
やっぱパズドラおもろい?!
553 :オシャンテぃJoe :2014/06/20(金) 00:41:07.40 ID:dd/2P/aj0
ごめんな〜
持ってないねん>_<
やっぱパズドラおもろい?!
554 :オシャンテぃJoe :2014/06/20(金) 00:43:43.09 ID:dd/2P/aj0
俺のおかあは強いらしいどwwおかあとフレンドなる?ww 
555 :かみかぜ@フラン :2014/06/23(月) 21:02:24.36 ID:sXZSD54Y0
どっちでもいいよ
ランク40以上だったららんくあげるわwwww
556 :オシャンテぃJoe :2014/06/23(月) 22:14:51.15 ID:z5Mv0z5L0
わかったわ〜ww
ちなみにおかあはランク106やでww
ID157、618、447
おかあのIDだでー!
557 :月希 :2014/06/23(月) 23:39:07.04 ID:Zt6fKD4X0
ちーっす(`・ω・´)
558 :月希 :2014/06/23(月) 23:43:35.39 ID:Zt6fKD4X0
そういやいつ岸ry に来るんー?
hkr も無理やり連れてきてねー^^*((

hkrの本名と うちの名前って
もしかして一緒?
559 :オシャンテぃJoe :2014/06/24(火) 00:16:08.35 ID:3sAWoV/S0
おす!!待ってたでww
8月または7月後半、和泉あたりに集まる予定やで〜
せやなww
hkrはな行けたらええんやけどな、やっぱ厳しいんとちゃうかな、
  
560 :かみかぜ@フラン :2014/06/25(水) 20:14:19.21 ID:GdEIZgDn0
俺の友達ランク110wwww
561 :オシャンテぃJoe :2014/06/25(水) 20:27:14.20 ID:TCyduvMf0
マジで?!
おかあに鍛え直すよう言うとこw
まあ俺はパズドラの世界はわからん(笑)
562 :かみかぜ@フラン :2014/06/26(木) 21:00:45.39 ID:kToGGGZe0
ランク110
263,566.460
マグロ@ラー募集中
これが俺のフレンド110
おかあさんにおしえれば?
おかあさんに僕とふれんどになっていいかきいてほしいです
ちなみにランクは始めたばかりなので26です
モンスター『リーダー』青龍の化身・カリンです
idは225.851.798です
563 :オシャンテぃJoe :2014/06/26(木) 22:10:29.66 ID:u2WztxsM0
OKやで!!
564 :月希 :2014/06/27(金) 20:44:07.87 ID:i872jHcc0
同じ名前とかw
運命の出会いだな(゜∀゜)

ちっ
来れねえのかよ( ´_ゝ`)
まぁいいやぁ

夏休み夏期講習あるから会うのむずいかもなー




じょーたろーの好きな人って
今でも変わらないの?
(。-∀-)ニヤニヤ
565 :オシャンテぃJoe :2014/06/27(金) 22:53:51.89 ID:tOt6G4U30
夏期講習は手から血出るくらいシャーペンを握りしめなアカンww
まぁまだ詳しい日にちは決定してないからなぁ夏期講習と波長を合わせるとお盆とかなる可能性もないことはないからなぁwwまたそのへんは会長さんとお話するわ〜
たしかちゃんと集まったら10台くらい集まると言うてたしテレビ局も呼ぶとかどうとかww


アニキのために目に血の涙流しながらチャリいじったり勉強がんばったりしてんでぇよほどの愛が無いとできませんで〜笑
当日は男しかいないから誰かお友達を連れてきたほうがよかよ
566 :オシャンテぃJoe :2014/06/28(土) 19:51:33.39 ID:DHP+WZ+o0
今日アシナガバチに刺された・・
めっちゃ痛しww
567 :兄貴( ´_ゝ`) :2014/06/29(日) 15:51:42.46 ID:i2wuTSxC0
血でるぐらい握りしめても
勉強しないと意味ねぇからなーw

マジか
お盆いけるかなー

テレビだ と
そんな雄大にすんのかい(;゜∀゜)

血の涙でるぐらい…
病院行けー(ノ^∀^)ノ

お友達?
そんなのいないよ?
てか要らない必要ない
気使うの面倒くっさいし
ニコニコするのも疲れるー





乙です
蜂に刺されて死ぬなよー
逝くなら 冥土の土産をもっていきなしゃい
568 :オシャンテぃJoe :2014/06/29(日) 20:03:30.52 ID:+7ycMnAl0
まあテレビ局呼ぶかは正直微妙なとこらしいww
自分は自分、周りに無理やり合わせるのは皆無か・・
辛ないか?
少なくとも俺と黒薔薇さんはアニキを温かく歓迎するで!
大丈夫や!アシナガバチでくたばるほどザコくないで笑
569 :かみかぜ@フラン :2014/06/30(月) 21:45:24.44 ID:qWr5iBKv0
小学校のとき友達の庭で野球やってたら
ボールがはちにあたったwwww
570 :オシャンテぃJoe :2014/06/30(月) 23:24:19.36 ID:pk0HHDji0
すげぇなww
俺はあと1回アシナガバチにポイズンアタックされるとアナフィラキーシーショックによって逝くらしいwwww
たまったもんじゃないでww
怖いんが、あなたの息子はアシナガバチに刺されて死んだでって言われることやなwwww天界でも恥ずかしーてやって行ける気しーひんわ笑
571 :オシャンテぃJoe :2014/07/04(金) 21:17:50.27 ID:os9LXzDj0
明日デコチャリのスタンド変える!
手伝いに来てほぴい笑笑 
572 :かみかぜ@フラン :2014/07/06(日) 20:45:26.70 ID:wOYLemg80
手にシャーペン.刺さったww
いたい
573 :オシャンテぃJoe :2014/07/08(火) 07:29:13.96 ID:dIryBQcs0
シャーペンもあたり所によっては神経貫通したら指逝くらしいでww
574 :オシャンテぃJoe :2014/07/12(土) 00:16:13.25 ID:rtdXmqWu0
8月31日大阪府大阪市舞洲にてアートトラック撮影会が開催!!
僕はこの撮影会にチャリと一緒に参加するでえ!
楽しみや〜!! 
575 :もうだめだおしまいだー :2014/07/15(火) 20:23:33.05 ID:TVipbP9x0
名前変えたww
ひさしぶり
撮影がんばってね
576 :オシャンテぃJoe :2014/07/16(水) 14:18:53.09 ID:ySklzIOA0
撮影会の動画出す予定やから良かったらみてな!
577 :鈴夜 :2014/07/21(月) 02:25:31.79 ID:w01f5AULO
おひさ( ´ ▽ ` )ノ
夏休みやぁ?

そろそろ日も決めていかなあかんな
578 :オシャンテぃJoe :2014/07/23(水) 09:24:49.75 ID:kWv19/0m0
デコチャリのミーティングは今月の27日泉●津フェリーターミナルでやるらしいけど俺は行かれへんorz
今夏大阪まで行くのは舞洲までやな・・
579 :もうだめだおしまいだー :2014/07/26(土) 23:58:39.13 ID:D3ZdX+8g0
きらいな夏休みがきた
580 :オシャンテぃJoe :2014/07/27(日) 00:33:41.82 ID:x2YGofLv0
僕ら受験生は夏休みの必要性は全く感じられへんな笑
中2の夏休みが一番安定かもなww
いや中1の方が安定やな笑笑中1はしょうみサボっても問題ないからやなww
僕は中1、中2遊びほうけてたから苦労なうやけどなwwww
581 :かみかぜ@フラン :2014/08/02(土) 20:50:32.36 ID:i+301ZiE0
東方動画さいこー
たいこのおわたつじんむずい
まつりやってるから太鼓の音がうるさいww
10円ガム当たる確率は10個かって6個だった
店によるけどww
久しぶりにマリカーWiiやったらぜんぜんだめwwww
インターネット復活してほしいな(^o^)
あまりコメントできなかった
582 :オシャンテいJoe :2014/08/02(土) 23:44:20.82 ID:dbfU+IsT0
東方の紅魔郷3面テーマの[上海紅茶館]が僕的に神曲やったで笑
次のデコチャリのナイトシーンのときこの曲かましたろー思ってる笑
583 :オシャンテいJoe :2014/08/02(土) 23:44:20.82 ID:dbfU+IsT0
東方の紅魔郷3面テーマの[上海紅茶館]が僕的に神曲やったで笑
次のデコチャリのナイトシーンのときこの曲かましたろー思ってる笑
584 :鈴夜 :2014/08/08(金) 04:18:26.14 ID:Z4WUVbH00
ブー(´ε` )
せっかく休みとったのに(´・ω・`)
585 :オシャンテぃJoe :2014/08/08(金) 19:01:40.34 ID:FELUPMbD0
いや〜ホンマ申し訳ない>_<
アニキんとこから大阪府舞洲スポーツアイランドは遠いんか?!
586 :オシャンテぃJoe :2014/08/19(火) 12:20:48.00 ID:PIOlgw7V0
https://twitter.com/Joemaru118?lang=ja
フォロー頼むわ(笑)
587 :もうだめ :2014/09/07(日) 14:25:25.42 ID:6c9Opg5Q0
こめんとできなくてごめん
外さっきから曲がながれているww
うるさいよ
588 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/09/07(日) 23:27:27.38 ID:vD9wZRVkO
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5301026.jpg.html
589 :オシャンテぃJoe :2014/09/09(火) 21:45:37.44 ID:hQmuaoXb0
こめありがとう!!お久しぶりや!!!!!!!!!!!
デコチャリTV出演目指してがんばるで!
Syuさんそれは僕のチャリから流れてる曲や(笑)(笑)(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=V1Gb5ECidTQ

この前の撮影会の動画!!
590 :鈴さん :2014/10/08(水) 23:08:08.72 ID:cdgmaCmfO
お久〜
元気ー?

て全然人いない
591 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/11/07(金) 15:55:31.06 ID:pTy65tje0
79.34 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)