このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

30過ぎのBBAがゆとり女子に惚れてる件 Part.2 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 02:07:08.46 ID:r/EM79mOo
※前スレ
30過ぎのBBAがゆとり女子に惚れてる件
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1383501212/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 03:14:23.03 ID:8n8DdXIio
1おつ
ぬのえを待ってる
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/14(火) 04:48:10.44 ID:40rMbrJDO
ぬのえ大丈夫?待ってるあげ!
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/14(火) 07:01:34.68 ID:VP/fcr5Z0
支援
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/14(火) 09:14:49.90 ID:40rMbrJDO
ぬのえ息してる?おーい
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 10:19:46.06 ID:Ef/Fn1iMo
BBA!待ってるぞ!
心配だ。
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/14(火) 10:23:50.90 ID:QE7E67yt0
盛大に勘違いしてたんだもんな……
普通にフラレるよりダメージはデカイ。

しっかしサキはとんでもないな。単純にBBAを利用してたって事だろ?
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/14(火) 11:45:27.80 ID:6TV9uJRDO
1乙

ぬのえは酔いつぶれているのかな?
来てくれるかわからないけどぬのえにメッセージを置いておく

ぬのえは悪くないよ
あれだけ全身全霊を傾けて紗季を愛したのだから
ぬのえは悪くないよ
だから自分をいじめるな。自分を責めるな
今回のことは運命の歯車がうまく噛み合わなかっただけ・・・
今は生きる気力が失われていると思うけど
心が引き裂かれる思いをしてると思うけど
立ち直ってほしいと心から切に願っています

それから紗季に対してだけど・・・
色々な思いがあるのは分かるけど
紗季の幸せを願うことはできないかな?
友人として付き合っていくことはできないかな?
できればそうなってほしいと思っています

勝手なことばかり書いてごめんね
ぬのえと紗季の幸せを祈っています
9 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/14(火) 20:20:57.00 ID:sxHvQUA5O
>>1乙。

みんなありがとう。
そして、おめでとう!

私は生きている。
昨日は朝まで泥酔し、酔っ払ったまま労働に勤しんだ。
そして今日も今まで労働をしていた。
なんせ私はお金が大好きなのである。
仕事に穴なんんて開けるもんですか。

ちなみに>>8で泣いたぞ。
私はあなたみたいな人を愛したい、本当は。

さて、紗季と私の物語はここからが後半スタートだ。

これからスポクラに行くが、少しずつ書いてくつもりだから待っててくれ。

質問あれば書き込んどいて。

10 ::以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/01/14(火) 20:30:03.79 ID:eAEkApbyO
質問
なんでそんな盛大に愛されてるとか勘違いできたの?
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:30:18.01 ID:/kyW5YCDo
おお!ぬのえ!
とりあえず彼氏発覚の経緯をくわしくお願い!
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 20:38:53.76 ID:Ef/Fn1iMo
BBAキター!!!
良かった。

酔い潰れて仕事なんてすげぇな。
さすがだわ。
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 21:43:37.01 ID:oxyKR/xd0
来たああああ!!

質問。
ほぼ毎日BBAと会ってて、モーニングコールやらなんやら電話も頻繁にしてたのに、サキはいつの間に男とデキてたんだ?

レスの半分はBBAの勘違い説だったのに、そういうレスは荒らし扱いだったよね。それについて今はどう思う?

14 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/14(火) 23:04:48.14 ID:sxHvQUA5O
とりあえずザックリとレス返す。

>>10
盛大な勘違いができたのは、紗季が私を愛しているから。
ありふれた恋愛の惚れた腫れたの次元じゃないんだよ。
でも、若いオナゴはありふれた恋愛したいんじゃん。

>>11
発覚の件はその後のやり取りも含めて、改めて詳しく書くから待って。
すまんね。

>>12
喜んでいただけて私も嬉しい。
ちなみに潰れちゃいない。
ベロベロだっただけだ。

>>13
ちょっとの隙に。
2、3日釣れなくて「疲れたから一人で帰る」とかメール来てた。

荒らしと私は認識してなかったよ。
勘違いだと笑うなら笑えと言うスタンス。それは今も変わらない。
まあそういう事書くと「やっぱマジでBBAヤバいキモすぎ」とかまた書かれそうだけど。
15 ::以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/14(火) 23:21:50.99 ID:eAEkApbyO
>こんだけ愛情ぶつけ放題でこっち向かせたのに、イケメンとか表面優しい調子いい男とか現れてもぜんぜん興味湧かないはず

ってBBAが言ってた迷言の一つだけど。若いオナゴ=紗季を落とせたって自信満々だったじゃないですか。若いノンケ落としたすごいって煽てられて武勇伝語ってたんじゃないのですか?
結局落とせなかったということ?


16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 00:25:11.07 ID:MdOhOT0Eo
詳細待ち
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 02:39:49.10 ID:JvI1GOD40
相手がBBAを愛しているから……って。
愛されてはいるけど男の方に行ったって事?
いまいち分からないな

もしかしてまだ終わってないのか?
諦めてないのかBBA
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/15(水) 02:43:13.69 ID:I9sFwx0DO
おかえりあげ!
咲希彼氏できるの早くない?前から彼氏とは繋がりあったのかな
会って30秒で彼氏とかじゃないよな
19 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/15(水) 08:53:37.77 ID:JjD7ebMrO
昨日はスポクラ後爆睡だったわ。

今日は労働とスポクラの後、ぬのえを笑う会が開かれるから書けないと思うのよ。

勿体つけてるみたいですいません。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 13:35:55.90 ID:/PX+3YkWo
さて。
そろそろ断言してしまおう。

紗季は時間の問題で私の彼女になります。
もう既になってるようなもんなんだけどな。
あとは紗季のペースに合わせて順を踏めばいいだけなんだ。

こんだけ愛情ぶつけ放題でこっち向かせたのに、イケメンとか表面優しい調子いい男とか現れてもぜんぜん興味湧かないはず。

もうね、キモいだなんだと笑ってくれていいんだが紗季が私を愛してるから。
好きな気持ちが溢れちゃってるのがわかるの。
ブリッコ(昭和ワードですけど)的な意味じゃなくて、顔も声も目も違うから。
言葉と態度も違うけど、もっと違う次元で確信しました。
そもそもかわいい私の紗季が、恋する女になってキラキラしてる。

多分チッスしちゃったら、一番ハードな粘膜(ある意味一番ソフトな粘膜だなw)までちゅるんと行っちゃうと思うんですわ。
特別な意味や、何かしらの気合で来年まで待ってるわけでもないし、もう間もなく粘膜に達するかもしれません。

あとなんか、もう付き合ってるのかもw
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 13:52:35.11 ID:eOqKimo20
一応失恋して傷心中なんだろうし、やめたれやそういうの
性格悪いよ
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 14:09:00.15 ID:K57qpsnTo
アンチが元気よくなるターンなんだからいいんじゃね?
目的はそういうことなんだしさ
23 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/15(水) 15:31:46.42 ID:JjD7ebMrO
笑うなら笑ってくれればいい。
それが楽しいならさ。

アンチ気にしてたらもう書き込んでないし。
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 16:46:04.03 ID:ggJ0y80ro
経緯マダー?
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 17:29:59.30 ID:I9sFwx0DO
所詮男と女さ何があるかわからんさ
咲希だってその男と添い遂げる確率はかなり低いしまだ若いし
咲希との繋がりがプッツリなわけじゃないんだから
こうですかわかりません
(´;ω;`)飲んで忘れるんだ!
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 17:39:30.40 ID:vaD/CFwk0
色々言われるのは仕方ないだろ
それより今後また恋愛をした時にこの経験を活かせたらいいね
27 ::以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 18:04:50.29 ID:wEjmZwnI0
アンチじゃなくてもさ急に上からノンケの落とし方がどうとかおだてられて講釈垂れてたんだよ。
>>20みたいな恥ずかしいこといっぱい言ってた結果彼氏出来てたなんて楽しむというより不憫でならない。恥ずかし過ぎる。
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 18:23:45.06 ID:HqCLdIcK0
BBAより、紗希の方が気になる。
BBAの気持ちを知っていて、毎日会って毎日電話して、金使わせて、そんで内緒で彼氏作った訳だよな。
前にBBAも、これで勘違いなら嫌いになるって言ってたけどまさにそういう事態になったって事だ。
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 18:25:55.89 ID:cR9kvKtko
キモいって本人も回りも散々言ってただろ
要は言うこと聞かないぬのえがざまぁな展開になったことだしやり返してやろうってだけでしょ?
ネチネチ粘着してぬのえを叩こうっていう方が恥ずかしいと思うけどな
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 19:23:35.80 ID:sYung97L0
詳細聞かなきゃまだわかりませんわ、正直
31 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/15(水) 20:11:56.61 ID:JjD7ebMrO
カフェバースレに書いて、スレ汚しになるのもなあ…なんて自粛した。
新スレに来るかも迷った。
今も続きをどこまで書くかちょっと迷ってる。

笑われるのがやだとか、恥ずかしいとかそんな事じゃない。
みっともなくていい。

愛されようとするんじゃなくて、まずは愛そうと決めた時点で、私はもうかっこ悪い人間になってた。
醜くかわいそうな生き物だって同情されて
蔑まれようがアンコウのオスが理想だって言ってんじゃん。

つまんない話題が繰り返されるんじゃなければいいのよ、私は。


32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 20:25:48.57 ID:FOsSOPKn0
>>31
安定のアンコウ雄で安心したwwww
33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 20:26:24.10 ID:zQ9OdgPGo
全部書いて
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 20:27:30.22 ID:nIqT5rHC0
まぁ…人をしっかり見極めることとスルースキル身に付けようぜ
とりあえず何があったかkwskお願いします。
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 20:38:08.55 ID:L/XMN8f0o
残念ながらつまんない話が好きな奴が多いだろ
ぬのえ叩きに必死な奴、エロ話が聞きたくてしょうがない奴みたいにさ
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 21:34:48.71 ID:Zuombf0Co
>愛されようとするんじゃなくて、まずは愛そうと決めた

だからかっこいいんだと自分は思ってるんだが
なにがあったのか話し聞きたい
37 ::以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 21:59:07.22 ID:aqASz+KnO
アンコウとかどうでもいいからさ。勿体ぶらずに内容早く書いてよ。
38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/15(水) 22:04:03.82 ID:l9VqU+IFO
待てねーのかw早漏w
39 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/15(水) 23:47:54.88 ID:I9sFwx0DO
明日かな?あげ
40 ::以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 00:09:41.08 ID:LxpTczcmO
この展開予想通りって人多いんじゃないの?あまりに予想の上を行く早過ぎさにびっくりしたけど。
>>20の発言読んでたらここまで早いとは普通思わないわな。
41 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 03:05:03.96 ID:dOGMHIY00
BBAのしつこさ、ウザさって病的だよな。もしかしたらそれから逃げたくて彼氏作ったんじゃないか?
スレでもまったく意見聞かないし、こうなってもまだ「勝手に言ってろ」ってスタンスだろ?

紗季からしたら実は困ってたのに、BBAがマジでなんも気付かないで、付きまとってたとか。

なあBBA。もう少し他人の言葉を素直に聞く事は出来ないか?
参考にしたいと思わなかったから聞かないとか言ってたけど、そうじゃなくてさ。



42 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 03:42:55.13 ID:W5IzQ6FDO
>>41
そんなことないよちゃんと聞いてたじゃん
ぬのえはただ咲希の事が好きだから一直線に頑張ってただけだし
周りのいう事が聞けなかったとしたら貢ぐのをやめなかったことくらいじゃない?
胡座かかせるからやめろって言ってたけど私はこういうタイプの人間なのでやめません引きませんってぐらいで…
書いてて思ったけどぬのえ相談スレ立てた割には自分のしたいようにやっただけだったわwwwwww
あんまり聞いてなかったかもwwwwww
43 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 04:56:57.38 ID:o6S44ocg0
あらためて紗季のBBAとの過去の会話読んでみた。
てかさ、紗季ちゃんと断ってるんだよな。
気持ちには応えられないとか、他の人にしなよとか、ちょっと落ち着こうとか……
彼氏作ったと聞いて、とんでもない女だなとか思ったが実際違うのかもしれない。
44 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 07:50:44.30 ID:6uxwT3jFo
>>41
会ったこともなく意見を聞かないとみるや叩いて粘着する連中の意見を聞くなんてありえないだろww
ぬのえが聞きたくなるような意見を出すかそっ閉じが妥当じゃね?
御高説垂れるのもいいけど

そして今日も繰り返されるつまらない話wwww
45 ::以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 07:54:20.12 ID:SLaI/RAU0
>よく「部下が言う事聞かない」とかって愚痴があるけど、内容や伝え方次第で本当はどうにだってなるんじゃないかな。

>誰かに言う事聞いて欲しいって思った時。

>それは仕事絡みだったり友達だったり家族だったり、今出会ったばかりの相手だったりいろいろあると思うけど、言葉と態度、内容と伝え方に気をつけてがんばってみてください。

BBAの言葉だけどそっくりそのままかえしたい。おごり高ぶるって駄目なんだなって典型。
46 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 08:32:32.13 ID:Uwe+nuWm0
被害者意識が強すぎる、変なのもいたけどすぐ叩いてると決めつけるのはよくないよ

何でこんなに繰り返し言われるのか少しも理解できないんだなあ…またつまんない話はしたくねぇってなるから報告するならさっさとして去った方がいいんじゃないか
47 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 09:05:30.43 ID:BIIFvICbo
そもそもぬのえの言う「つまんない話」ってなんなのさ
同性愛に対して否定する話?ぬのえの方針を否定する話?

とりあえずぬのえ降臨待ち
報告聞いてからじゃないと何とも言えないや
ぬのえの、紗季に愛されてるっていう断言が、100%勘違いだったとは思えないしさ
48 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 10:24:00.41 ID:QdjBG3A10
まあ、ちやほやされたら気持ち良いし
あれ?私も好きかも!ってなる気持ちは分からなくはない
紗季が冷静になって我に返っただけじゃない?
男女でもよくある話
詳しく聞かなきゃ何とも言えないけど
49 ::以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 11:30:29.39 ID:+oQ6DFLH0
>>46
被害者意識が強いのはぬのえというよりもまわり。なんでもすぐに反応する。
50 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 12:25:34.25 ID:MpDYVgBJo
黙って待てねぇのかお前ら
51 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 16:13:43.36 ID:W5IzQ6FDO
ぬのえ待ちあげ!
52 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/16(木) 17:57:14.48 ID:latTIQtbo
周りのギャーギャーには興味ないっすわ
53 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 08:04:08.50 ID:jAAbz89w0
まーだー?
54 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/17(金) 12:28:01.85 ID:nDk96PODO
ぬのえ待ちあげ!
55 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/17(金) 12:41:44.38 ID:V/UnQCWoO
ええと、ごめんなさい。
なんか勘違いの勘違いというか、早とちりだった件…
56 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 12:43:36.34 ID:f1CwrdLTo
www取りあえずkwsk!
57 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 12:43:44.51 ID:tOiD46YA0
は?
58 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 12:45:13.06 ID:f1CwrdLTo
>>54
ぬのえもちあげに見えたwwベンチプレスでもするのかと思ったwww
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 12:56:38.44 ID:5X8f/RVYO
報告待ちしてるんだからね!もう!
勘違いなら安心したけど、kwsk!
60 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 13:21:37.31 ID:K0uL6aujo
そんな気はしてたわwwwwww
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 14:11:37.60 ID:T+d68OQoo
2、3日釣れなくて〜のあたりで「うん?」ってちょっと思ったwwwwwwww
がkwwskkwwsk
62 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 17:34:57.69 ID:aR9CDn5jO
勘違いの勘違い?
詳しい報告待ってるからな!
63 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/17(金) 17:43:53.11 ID:V/UnQCWoO
皆さん本当にすいませんでした。

男と2人で歩いてるのを目撃。
→ただの友達

メールしても無視。
→電話壊れた

以上。
詳細も何も…
BBA乙…
64 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 17:49:20.72 ID:vtOEkGK5o
BBA漫画みたいな早とちりしててワロタwwwwwwwwww

とりあえずよかったね
65 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/17(金) 17:57:04.83 ID:V/UnQCWoO
今回の件で確信した事。
自分の気持ちだから勘違いしようがない。

私は紗季が誰を好きでも、誰とどうなろうとも紗季が大好きな事。
だけど、それは一生変わらない事じゃないかもしれない事。

ちょっと彼氏ができたくらいでは、私は紗季を諦めない。
だけど、この先何年もその状態で好きで居続けられるかって考えると、なんかまたそれは違う気がした。

まだアンコウのオスの境地には達していないようだ。
66 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 18:21:06.98 ID:zNK3MyZd0
いや、ふざけんなよ。お前子どもじゃないんだからさ、そんな事で勘違いとかで済ませんなよ。
男と二人で歩いてて、ちょっと返事が遅れただけでそこまで思い込むってさすがにねーぞ?
良く言えば、相手の事がそこまで好きなんです。で済むだろうがさ、普通で言えば「やらせ」レベルの病気だわ。
今までなんだかんだで気になってたし、今回はぶっちゃけ心配した。
でももう無い。
じゃ、勝手に頑張ってな。
67 ::以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 18:29:02.01 ID:5xA5UFsr0
勘違いはわかったんだけど、>>14にかいてあるのが疑問なんだけど。
なんでありふれた恋愛したいになるの?
本人から何か言われたの?それともぬのえがそうだろうと思っただけ?

>盛大な勘違いができたのは、紗季が私を愛しているから。
>ありふれた恋愛の惚れた腫れたの次元じゃないんだよ。
>でも、若いオナゴはありふれた恋愛したいんじゃん。
68 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 18:40:11.06 ID:3r6ZRdqno
聞きたいのはスレ主の話で他は割とどうでもいいwww

沙希に話して盛大に笑われて来なさい!www
69 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/17(金) 19:02:45.36 ID:V/UnQCWoO
>>66
すいません。
もうちょっと詳細書くと

男とすげえ仲良さげに歩いてる→紗季と目が合ったのにシカトされた→目が悪くてマジで見えてなかったとか。

その直前からシカトいきなりされたから。
「ああ。そういう事だったのか」とか。

>>67
それも私が 勝手に思った。
「その後のやり取り書く」ってのも、ちょっととあるアクションを起こすつもりだったから。
70 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/17(金) 19:02:54.20 ID:V/UnQCWoO
>>66
すいません。
もうちょっと詳細書くと

男とすげえ仲良さげに歩いてる→紗季と目が合ったのにシカトされた→目が悪くてマジで見えてなかったとか。

その直前からシカトいきなりされたから。
「ああ。そういう事だったのか」とか。

>>67
それも私が 勝手に思った。
「その後のやり取り書く」ってのも、ちょっととあるアクションを起こすつもりだったから。
71 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 19:09:24.65 ID:nDk96PODO
ぬのえは特種だからただの友達って言ったのかもよ
一応お客様だし
彼氏に相談してあって「そう言っとけ」って言われたのかもしれないし
携帯壊れたんじゃなくてその時に彼氏がお泊まりしてたんじゃないの?
だから電源切ってたのかもしれないし
携帯って壊れても修理の間別の使えるから捕まらないとかないんじゃないかな
ショップに持っていってそこに業者がいてはい治りましたよってのもないよ
携帯が変わってたら本当だろうけど修理は1週間別の携帯だよ
72 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 19:35:43.24 ID:cXbu1Wjz0
疲れたから一人で帰るってメールがそのままの意味なのか、会うのに最近疲れてきたからって意味も含まれていたのか謎
疑問にも思うけどぬのえが納得したならそのままでいい
73 ::以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 20:06:43.36 ID:JOLPxzul0
>>70
こんなに私を愛してるのに。そんな次元じゃなく愛し合ってるのに。
さきが男作るなんて→あ〜ありふれた恋愛したいのね。
って解釈?
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 23:14:13.16 ID:cE8Sv8I7O
ぬのえの早とちり妄想が過ぎただけじゃろ?
75 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 23:16:36.12 ID:IP/SWusPo
>>74
いつもの事なのにみんな大騒ぎしすぎワロタ
76 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/17(金) 23:53:21.62 ID:X0MDHimAo
ちょっと待てばいいのになwwww
アンチ多すぎワロタwwww
77 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 02:56:32.12 ID:VzUhZdzv0
勘違いてwwwおまwww中学生でもしないぞそんな勘違いwww

ぬのえ!ちょっと自分を見つめ直さないか!
成長しようぜ!もっと人としてさ!
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 02:57:26.44 ID:hcguzAJLo
30過ぎてこれはマジで痛いなほんま中学生メンタル
79 ::以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 10:22:00.37 ID:r2UBLFmH0
>>31 >>65
書くことだけはなんかすごい格好いいし、言葉を飾るのとかすごいな〜と感心するんだけどさ。さすがにここまでくるとあ〜って感じだな。
30過ぎのBBAでこれは痛すぎるよ。
80 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 12:50:21.49 ID:dNOPItnT0
あんまり批判すると来なくなるから、みんな本音は止めよう。

BBA、勘違いで良かったな!粘膜報告期待してる!
81 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/18(土) 13:41:11.54 ID:Eju5Y9gNO
今だから書くけどわりと本気で泣いたりしてた。

スポクラのスタジオで踊り狂いつつ傍目から見ても汗だか涙だかどうせ区別つかねえだろとか思いながら泣いたりとか。

遂に内田さん巻き込んじゃったのが痛恨のミス。
内田さんともスポクラ外で関わっちゃった…
他にもやらかしてるけど。
ちょっと落ち着くべきだったわ。

会った事ないスレ住人の批判とか以前に反省してるっていうか、別の意味で落ち込んでるから大丈夫よ。

(妄想)彼氏できた!の段階でメシウマな方が盛り上がると思ったけど、それも承知でありのまま書こうと思って新スレに馳せ参じたわけ。
やっぱ事実って小説よりアレだわーとか思って。

妄想だった件も「勘違いで良かったね!」と喜んでいただけるとは思えなかったし。

BBAは変な年の取り方してやがるから、頭おかしいわ。
ごめんなさいね。
82 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 14:02:23.71 ID:YZVxnW6so
私生活を公認とはいえのぞかせてもらって文句言うのが俺にはわからんwww
落ち込みすぎないようにな!
沙希が心配するぞwww
83 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 14:55:15.94 ID:HGz2g/pU0
漠然とした報告じゃなくて、前みたく詳しく書いてくれよ!
紗季との会話とか内田さんとの事とか。

落ち込んでまとめるどころじゃないんだろうけど、ありのままを隠さず書いてくれるからBBAのスレは人気があるんだと思うよ
84 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 09:06:47.85 ID:iEhV1TpDO
咲希はもうじき私の彼女になりますって言ってからどれくらいだっけ?
そろそろ彼女になる頃だね
85 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 10:34:17.99 ID:rX8fio020
自分に彼氏が出来たという勘違いで、尋常じゃないくらい乱れたぬのえを見て、紗季はきっとあらためてぬのえの事を考えたんだろうね。
86 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 14:42:05.88 ID:ePFJNu+e0
勘違いで良かったじゃんw
サキは、取り乱したぬのえを見てゾクゾクしてそう
87 ::以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 14:57:23.47 ID:rLkEZoln0
こんなに都合の良い偶然かさなるかな?
88 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 15:16:55.49 ID:wxSqVP0N0
そういえば、起こそうと思ってたアクションてなんだ?

早く詳しく真相書いてよー
89 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 16:09:34.51 ID:BYYf40rIo
>>71の可能性
90 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 16:20:51.21 ID:YUmV0+bLo
よくわかんないんだけどここの住民ってスレ主がふられてほしい人が多くて応援はあんまりしないタイプなの?
91 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 17:26:50.25 ID:HFMZx18y0
疲れたから1人で帰るってメールがポイント、引っかかる点がいくつかある
92 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 17:33:41.03 ID:mxzPIRvV0
いや、誰かも書いてたけど、全部ぬのえの思い上がりともおもえないからさ。
なんか普通に付き合いだしそう
93 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 18:27:05.61 ID:YUmV0+bLo
>>91
例えば?
避けられてるってこと?
94 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 18:43:10.68 ID:HFMZx18y0
レスしたわけじゃなくて個人的に些細なメールの返事が気になっただけ、ちょっと深読みしすぎてるだけかもしれないしww
95 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 09:14:31.22 ID:3l6BKyS30
勿体ぶらず早く詳細書いてよ。
96 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 12:26:34.10 ID:4nX8EPGWo
黙れよ早漏
少しくらい待てないのか
97 ::以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 13:00:36.25 ID:y00mrvrC0
>>96
黙れよ超早漏www
お前も少しくらい待てないのかwww
98 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 15:34:29.32 ID:8MHO8hNgo
小学生かよw
99 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 16:08:08.09 ID:Vp4rRVS8O
>>96
大丈夫?なんか嫌なことでもあったの?
100 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 16:51:09.06 ID:VaKZPxdO0
なんだかもう来ない気がする。
ぬのえって感情的だし子供っぽいから、飽きたら平気で放置しそうじゃん。
101 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 17:58:29.15 ID:SObBAo5Go
ぬのえに構ってもらうために必死なオレらwwww
102 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 17:59:17.66 ID:SObBAo5Go
オレのIDがbBAww
103 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 18:04:40.83 ID:8toNCP8j0
あ〜いなくなるって言ってたのに出て着たのと逆パターンって言いたいのね。
104 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/20(月) 20:35:48.06 ID:ndzl7lbDO
来ないって事は進展ないんじゃないの?
知り合いのインストラクターと客か
105 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 00:03:52.82 ID:YlZEY3Le0
アンチに騒がれてたけどBBA愛されてました。幸せですwwwって言いたいからその状況になるまでこない気がする。
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 19:18:25.88 ID:qaRppKBS0
何があったか、これからどうするかすごく気になる。
ぬのえの人生。実害無い見ず知らずの他人で、異常に非難してる住人はちょっとおかしいから無視で。
とにかく詳細お願いしやす。
107 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 20:54:17.42 ID:YlZEY3Le0
>>106

>ぬのえの人生。実害無い見ず知らずの他人で、異常に非難してる住人はちょっとおかしいから無視で。

こういう一言もちょっといらないんじゃない。普通に待ってなよ。
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 21:12:06.20 ID:fta52WKB0
いや、、ぬのえがスルーできて無くて、来ないかもしんないから敢えて言ってんの。
こうだから気にせず報告して下さいってこと
109 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 21:13:57.82 ID:Mng28G5zP
一気に読んだ
ぬのえめっちゃキャラ立ってるなw不器用で、うざかわいい
見た目杉山文野さんのイメージだ
やまじえびねのLOVE MY LIFEとインディゴブルーはいいね
続きが読みたいな
110 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/23(木) 14:31:38.53 ID:LZdBgbnDO
>>109
見た目ぐっさんだよ!
111 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 14:37:50.06 ID:kKXDV2sDO
ぐっさんはちょっとな
脳内で補正しようぜ
112 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 14:38:37.50 ID:kKXDV2sDO
ぐっさんはちょっとな
脳内で補正しようぜ
113 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 14:40:02.00 ID:kKXDV2sDO
やってもうたwwwww
スマンコwwwwwwwwww
114 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 17:21:22.18 ID:hszCpNNG0
もう来ないよBBA。そういうやつじゃん
115 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/23(木) 20:29:03.97 ID:DBdHVBJkO
ちょw
相変わらずの言われたい放題。
決めつけられたとて、私の何を知ってるんだっていう。

数日間ROMはできても文字入力ができなかった。
メールLINEも打てなかったわ。
ググることもできなかった。
電源ボタンもおかしくなってるから再起動もできなかったんだぜ。
4sだからですかね。
機種変する気もないからですかね。
ちなみにFacebookのアプリ入れてから私の頭と同じくらいおかしくなったわ。
消しました、Facebook。

あんまり自宅や職場のPCでは2chまとめもパー速も見たくないし、ただそれだけなのに。
116 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/23(木) 20:30:34.65 ID:DBdHVBJkO
ああ、つまり私のiPhone4sが持ち主に似てぶっ壊れてましたっていうこと。
117 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/23(木) 20:45:02.44 ID:zpBdNjl5o
前置きはいいから
とっとと紗希の話をお願いします
118 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 20:49:00.26 ID:HB5N8czjO
早く書けば。
119 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 20:50:36.54 ID:UVKGBlMto
それよりサキの話はよ
120 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 20:57:25.84 ID:kKXDV2sDO
来たか、ぐっさん
さあ話の続きを書くんだ
121 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 21:11:39.77 ID:VrfESEAio
>>117
>>118
>>119
>>120
みんなどんだけぬのえ待ってたんだよwwwwwwwww
122 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 21:25:59.25 ID:HB5N8czjO
どうでもいい話でまた消えたか。かまってちゃんぽくなってきたな。
123 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/23(木) 21:36:13.31 ID:DBdHVBJkO
一応その後平常運転してますよ。
進展も後退もない。

最近変わった事と言えば、なんだか私がちょっと我に帰った件かね。
そういう意味では後退してると言えなくもない。

好きな気持ちに変わりはないが、ちょっと違う気がして来たというか。
前のめりで突っ走った反動かしらね。

BBAなりにいろいろと思うところがあってだな。

124 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 21:53:13.77 ID:PFty5US/0
空白の期間をまとめる気はないのか
125 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 22:04:05.02 ID:5DRf+QyFo
書いたところでボロクソ言ってくると思えばまとめる意味ないだろ
ぬのえにこのスレが役に立ってる、大事なものになってるとは思えん
126 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 22:07:21.50 ID:GWCZe8kE0
その色々思うところを書いてみてくれ
127 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 22:08:20.37 ID:HB5N8czjO

お前が思うか思わないかはまるで関係ないのだが。
128 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 22:10:16.75 ID:rWGh8Dw40
ぬのえの話を待ってたのにいなくなった。
129 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 22:20:32.24 ID:5DRf+QyFo
>>127
熱烈なファンかよ
ちょっとぬのえに感情移入しすぎなんじゃね?
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 22:30:24.58 ID:MrmbOMoBo
前にもちょっと冷めたとか言ってたことあったよな?
ぬのえの愛って結構軽いんだなww
131 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/23(木) 22:33:47.79 ID:zpBdNjl5o
BBAはいったい何のためにこのスレに来たのか
報告する事がないなら
何で来たのか
一体なんでなのか
132 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 22:39:34.16 ID:JrHlCt22o
何でわざわざ煽るの?
待つと言うことが出来ないのか
133 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 22:40:45.86 ID:zpBdNjl5o
待ってたらこの仕打ちじゃん
ショックでしょ
違うの?
134 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 22:42:11.89 ID:JrHlCt22o
何必死になってキレてんだよwwwwww
この仕打ちとかギャーギャー騒いでる奴が居ると書き込みづらくはなるだろ
お前の事だよ
135 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 22:46:17.35 ID:5DRf+QyFo
毎日ぬのえの更新を楽しみに生きてるんだからそっとしておいてやれ
136 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 22:48:52.68 ID:GWCZe8kE0
余計な一言が多いんだよ、ぬのえは被害者で可哀相とか思ってる奴も一緒
137 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 22:51:34.74 ID:6Xw8NxX0o
さきの彼氏疑惑から何からなんにも教えてもらえてないから詳細が気になるのはとても分かる
138 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 23:25:07.27 ID:rWGh8Dw40
>>129
大事なものとか書いちゃうあたりキモさを感じただけなんだけど。
こんなとこを大事なものとか元から思うか?お前の書き込みの方がよっぽど感情移入してるよ?
139 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 23:32:17.76 ID:5DRf+QyFo
>>138
なんであんたに絡まれてるのかわからん
なんか気に触ったのか?
140 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 23:51:04.34 ID:pulzPta0o
落ち着けよー
茶でも飲んでさーつ旦
141 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/24(金) 00:12:33.55 ID:MlsrtUCFO
>>127
142 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 00:22:55.55 ID:EIkf1gUFo
ぬのえも煽るなよー
報告したくないんなら無理しなくていいが、ぬのえの終了宣言がない限り見てる側も終われない

詳細も書かない、スルーもできない、じゃこっちも気持ち良くないの当たり前だろう
こっちは今ぬのえに具体的に何があって、その結果どう感じてるのかさっぱり共有出来てないんだ
ここの利用価値であるはずの、知らない誰かの人生を覗き見する楽しさが今はまるで無い

ぬのえは何で詳細をひっぱってるのか、紗希やスレをどうしたいのか、はっきりしてくれ
感情論じゃなくてだ
長文失礼
143 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/24(金) 00:27:38.35 ID:MlsrtUCFO
まさに>>125の通りなんだわ。

現実に聞いてくれる人達とはやっぱ違うよね。

それが良かったりもしたけど、この頃の流れはちょっともう…
144 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 00:38:54.33 ID:ESkAHX0g0
ぐだぐだだね。
詳細書く気がないならスレ閉じたらいいよ。
ただまあ……サキの彼氏事件でぬのえの事を心配してた住人は、ぬのえが思ってるよりたくさんいるんだよ。
だから最後そこだけ投下して閉じてくれたら、とは思う。

ぬのえさ、スレの雰囲気が良くなるも悪くなるも、スレ主次第。
ま、頑張ってな。
145 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 00:42:07.99 ID:yQaStx4Eo
だからそう思って報告しないんならいっそ終了してくれよ
見てる方もしんどいんだって言ってるんだ
ずっとスレ見てきた愛着からぬのえの肩を持ちたくはあるが、最近の荒れ理由とか皆の苛々も分かるんだよ

ぬのえの今までも今後も知りたい
このまま終わったらもやっとするよ
でもこんなスルーも反抗もしないふわふわしたぬのえを見続けるのはだるい

今日こそは報告あるか、と期待して更新してもいつも通り周りがゴチャゴチャ勝手に言い合って
たまにふわっとぬのえがレス返してるだけ
いい加減しっかりしてくれ
146 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 00:47:53.22 ID:AHCODAwro
サキのこともスレ住民のことも考えられない
自分勝手なのが今のぬのえ
もう自分のことだけ好きにやってりゃいいじゃんって思った
終わりなら終了宣言してってな
147 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 00:49:01.27 ID:jRuDpPlPo
スレ閉じろとか言ってもねえ
ぬのえがスレたてたんじゃないからね
148 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 00:53:42.19 ID:mONBLOsI0
勝手に次スレ立てた挙句勝手に居ついてるスレ住民wwwwwwww
報告は義務なんですねwwwwwwwwww
149 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 01:06:55.21 ID:DSngJ11G0
さすがにぬのえが可哀想に思えてきた。
非難されても煽られても気にしてねーよって感じだったから同情もなにもなかったけど、スルー出来ないって事は、そういうレスも真に受けてるって事だよな。

過去キツい内容のレスしたのちょっと反省したわ。
ごめんなぬのえ。
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 02:08:02.65 ID:tles4vSPo
勝手にスレ立てられて報告しないならスレ閉じろとか言われるぬのえたんカワイソスwwww
何でここの人はみんなおこなの?
数ヶ月放置してるスレもザラにあるのにね
マターリするのがパー速の醍醐味だろ、落ち着けよ
151 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 03:06:03.58 ID:Tsa34oZho
やめるならそう宣言したら過去ログ依頼出して終われるんだが中途半端だのぉ
152 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 05:24:48.35 ID:ogSxYfoDO
ぬのえ来てたんだね
でも前進も後退もなしならちょっと仲良しな女友達でやってけばいいじゃん
それと毎日スポクラ行ってるならトライアスロンとかやってみたら?
鍛え上げた体がストーキングの為だけなんて勿体ないし
幸せな恋愛した方がいいよね。幸せだと思える傷付かない距離感と感情が大事だよね
ガチレズの気持ちはわからないけど好きで好きでどうしようもないけどどうにもならないって分かってると苦しい
だけど片想いでも恋愛してれば動けるよね。自分を磨いたり外に出たり働いたり趣味頑張ったり
ホモでもレズでも相手との不安定な未来に何を見るんだろう?って思うんだけど前向きで強くて羨ましい
153 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 07:44:24.90 ID:6uoJbsA1O
>>45
まさにこれだな。>>20書きまくってて雰囲気ずっとこんな感じだったじゃん。他の百合スレが平和なのはここの違い。最初からスルーも出来てなかったよ。出来てるふりはしてたけど。興奮状態の上から目線が今回のことでやっとちょっと
冷静になれたらスルーする振りも出来なくなっただけだし。じゃあ出てこなきゃいいのにちょろちょろ出てきてこうなるのわかりきってんのに。
154 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 08:00:05.03 ID:yKZNZYgO0
BBAが駄目な奴だってのはもう言うの止めないか?
ここの書き方がとか、スルーとか上から目線とかさ、みんな嫌ってくらい知ってるじゃん。
BBAだって自分で、頭おかしいって書いてる訳だし、BBAの人格どうこうはもうよくない?

とにかく今は、ぬのえに報告する気がないかあるか。
もしないなら、誰か変わりにHTML化してやればいいさ。
155 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 08:03:19.02 ID:IcU8X1oko
>>154
同意!
みんなしつこいwww
書いてくれるなら黙ってきくし
止めるなら落とせばいい
156 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 08:20:18.96 ID:bwIYYKrfo
どうして自分が立ててもないスレで終了宣言なんか求められるんだろって思うんじゃないの?
とるべき責任なんかぬのえにないのにさ
スレなんてお前らが立てたんだからお前らで好きにしろよって思っても書いたら自分の責任されるからそういうことは言わないかもね
それこそ住民が立てたんだから住民で決めればいいのに
157 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 08:47:44.20 ID:MBDZ+eIto
上から目線はお互い様だよね
一部の住人も「スレ見てやってるんだからはやく書け」みたいな厚かましさがあるし
粗探ししたいだけの奴もいるだろうしこんな状況の中で報告とかしたくないだろ
158 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 12:11:34.37 ID:W9SuFoT+0
言うほど煽り多いか?
ちょっと自分と違う考え方、きつい言い方だっただけで煽りと思うのはどうかな
ぬのえに限らず読んでる人にも言えることだけど
全く意味ないような罵詈雑言ばっかりじゃないし、煽りと思うならスルーすればいいし
159 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 12:38:17.52 ID:ogSxYfoDO
ここに来たらIDぬ数だけ腹筋するわ
160 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 12:47:28.26 ID:Xn7g/e0to
そもそもスルーするもしないもぬのえの自由じゃないんかね
スレ主に完璧を求めすぎな気がするよ
161 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 13:21:34.01 ID:586CWU9fo
終了宣言しろってだけ言ってるんじゃなくて、報告する気ないなら降臨すんなって言ってるんだろ

いい加減中途半端
162 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 14:07:08.81 ID:EHL+PSMyo
気に入らないスレでも監視しなきゃいけないってたいへんだなwwww
163 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 14:36:45.01 ID:CClE7MS30
>>158
まさにこれ。
それもぬのえじゃなくて外野が自分のことのように反応して騒ぎだすっていう。見てるこっちはそっちの方がよっぽど邪魔くさい。
164 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI [sage]:2014/01/24(金) 17:52:48.15 ID:MlsrtUCFO
あうあうあー。

現時点のスレの流れで「アノトキサキガー」だの「ウチダサンガー」とか書く気にはならないですね。

だからって「キイテヨキイテヨー」なモードなのに吐き出しどころがなくて辛いわけでもない。
つまり、スレ見てくださってる方に「こうして欲しい」という要求もない。

とりあえずこれから1週間ぶりに内田さんにエクストラハードトレーニングでしばかれてくる。
そして、今宵は飲んだくれる。
165 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 17:57:39.47 ID:sV/sLuaCO
カフェ行ってみれば?
166 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 18:28:51.22 ID:kzennBuF0
>>164
ぬのえがおっちょこちょいなのは
よく分かったwwww
167 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/24(金) 18:39:56.66 ID:ogSxYfoDO
>>164
スレの流れが良くなってお行儀もよくなって害した気分が良くなったら語ってくれるんだね

ぬのえちゃん無理しなくていいよ
ほんと無理しなくていいよ
別にもう何も言わなくていいんだよ
もうこのスレの事は忘れちゃいナヨ
168 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 18:51:59.61 ID:Xn7g/e0t0
報告する気がないのは分かった。
で?
このスレどうするの?ぬのえが削除依頼出さないなら、他の誰かが変わりにする訳だけど、こういう場合誰がすべきなのかね。
落ちるの待つのも手だけど、ぬのえは絶対レスすると思う。
そしたらずっとこのままだよ
169 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 19:10:05.74 ID:U8tc3RJ70
>>168
それはここたてた>>1が依頼すれば良いのでは?
じゃあぬのえさんさようなら。
170 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 19:45:03.65 ID:HZusg5J4o
>>168
ずっとこのままでぬのえとして困らないってことだろ
スレの決着をつけなければいけないって考えのようだけどなんか困ることあるの?
171 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 19:56:35.38 ID:6uoJbsA1O
>>164
>あうあうあー

あ〜可哀想に。
172 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 20:00:05.11 ID:aklI7whN0
雑音無視して報告してくんねぇかな?
こんな流れに付き合う必要もないし。
173 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 21:08:20.37 ID:1MiUr9Oho
>>172
に同意。
全レスは義務じゃないから、気に入らない奴はスルーするべき。
174 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 21:15:37.32 ID:FfeWdaOKo
part2立てた者だけど、結局ぬのえ責める流れずっと続いちゃってすまんかった

終了するなら削除依頼出すけど、ぬのえはどうしたいのかね
個人的には彼氏疑惑の報告と今後の指針だけでも聞きたいけど
175 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 21:23:23.01 ID:HuszuVs0o
>>174
レスの>>164を見る限りはいいんじゃない?
立てた本人じゃないしお伺いを立てる必要もない気がするけどさ
スレ主も必要としてないですみたいなこと書いて過去ログ出したら?
必要になったらカフェなり自分で立てるでしょ
176 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 22:20:47.17 ID:zMgbGJx90
削除依頼出すのに賛成。
BBAが、話す気ないし、聞いて欲しくもない、必要としていないってはっきり言ってるからね
177 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 23:09:06.90 ID:aklI7whN0
あくまでぬのえは、現時点のスレの流れでは嫌って言ってんのに、その意味がわかんないの?
急いで落とそうとしてんのは気に入らんから落としたいやつらだろ
落とす必要無いし残しときゃいい
178 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 23:27:25.38 ID:HuszuVs0o
スレが荒れていようが無視して報告しやがれってのもすごいよなww
スレが必要になったら自分で立てるだろうしなくなったって誰も困らんと思うけどね
179 :174 [sage]:2014/01/24(金) 23:31:22.73 ID:d96HLUDeo
ぬのえが降臨してるからってことで、このスレはぬのえのスレってことでいいかな

終了も続行もぬのえに決めてもらえると助かる
めんどくさいことにしてすまんかったね
180 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 23:58:22.38 ID:6uoJbsA1O
気に入らないから落とせって言ってるわけでもないと思うけど。なんでも気に入らないからってことにしたがる奴がいるな。
181 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI [sage]:2014/01/25(土) 00:18:18.37 ID:lm9yW3VZO
鎮まりたまえ。なぜそのように荒ぶるのか。

空気変えたいし、とりあえず雑談でもする?
sage進行でさ。

私がアレだから荒れるっていうのももうわかったから。

お前と雑談とか興味ねえって方にはそっ閉じしていただいて。

現在スポクラから飲み屋に移動中。
今日は紗季一緒じゃないですよ。
182 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 00:23:33.68 ID:YHC+H+XbO
飲み屋かー自分まだ未成年なんでそういう所行かないけどおつまみ美味しいよねw
ぬのえはどんな食べ物、おつまみが好き?
183 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI [sage]:2014/01/25(土) 00:23:56.13 ID:lm9yW3VZO
ああ、そして>>1よ。
あなたは悪くない。

1が謝る事ないし、他の方も勝手にスレ立てたとかって叩くのやめて。
叩かれるのは私だけでいいだろう。

それと、私はカフェスレにはっていうか他スレに出没するつもりないよ。
ちゃんと読んでないからカフェが平和なスレかどうかはよくわかんないけど私のせいで荒れたらアレなので。
184 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/25(土) 00:28:24.11 ID:lm9yW3VZO
>>182
若者よ。
大人になったら酒でも酌み交わしたいな。

今の季節は鍋だのおでんだのがタイプだわ。
トレーニングオタクだからついついたんぱく質を意識しちゃうんだけど、おでんはそこんとこも満たしてくれるんだぜ。
185 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 00:30:02.93 ID:IatEvUudo
おでんいいねー
大根が好き
186 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI [sage]:2014/01/25(土) 00:30:08.82 ID:lm9yW3VZO
Oh…sage忘れたボケBBA。

187 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 00:30:48.54 ID:S3bM7lX8o
ぬのえは専ブラとか使ってないの?
188 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI [sage]:2014/01/25(土) 00:32:40.02 ID:lm9yW3VZO
>>185
大根もうまいしちくわぶだって素敵だが、やっぱりたんぱく質を思うと牛スジとか玉子とか練り物とかいっちゃうよね。

ああ、早く飲みてえ。
食いてえ。
189 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 00:33:25.15 ID:YHC+H+XbO
>>184
ぬのえにそう思っていただき光栄ですwおでんかー!確かに色んな具があって楽しめるよね!
おでんだとモチ巾着が好きだww
190 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 00:34:04.33 ID:IatEvUudo
玉子割るやん
中身溶かすやん
ご飯かけるやん

オイシイ!!!
191 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/25(土) 00:34:43.74 ID:lm9yW3VZO
>>187
PCでは2chまとめもパー速も見ないと書いたがiPhone4sでBB2C使ってる。

sageをデフォにする設定とかあるのかしら。
ちょっとググるか…
192 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/25(土) 00:36:54.00 ID:lm9yW3VZO
>>190
ごはんにかけた事はねえなあ。
黄身をおでんのだしだかつゆだかたれだかに溶かすとうふふってなるのは理解できる。
193 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 00:42:38.71 ID:S3bM7lX8o
エイひれ
たちの天ぷら
ほっけ
この時間に飲むならあんまり食う気にはなんないな
194 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI [sage]:2014/01/25(土) 00:43:55.79 ID:lm9yW3VZO
>>189
私は若者と遊ぶの大好きだから。
男だろうが女だろうが関係なく飲んだりするのが好きなんだわ。

といいつつ今日は私よりさらにBBAの年上様と飲むんだけど。
195 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI [sage]:2014/01/25(土) 00:46:23.12 ID:lm9yW3VZO
>>193
ちょww
なかなか渋いなおいw

私わりと夜遅いっていうか飲み始め遅いんだ。
労働とスポクラの後だと終電後になっちゃうのよ。
196 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI [sage]:2014/01/25(土) 00:49:41.02 ID:lm9yW3VZO
sageデフォはできないっぽいが書き込む前に確認みたいな設定あったわ。
これでBBAのsage忘れも減ると思うの。
197 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI [sage]:2014/01/25(土) 01:05:46.97 ID:lm9yW3VZO
じゃあ、着いたから飲んだくれるわ。

皆様良い週末を!
198 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 01:23:08.50 ID:WLwnRs9mo
楽しんでおいで
199 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 10:53:45.03 ID:fITedpgYo
iPhoneならtwinkleってアプリ使いやすい
sageも一回やると記憶してくれる
200 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 10:55:44.77 ID:Na3A1F5b0
結局続けるわけ?
201 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 13:59:58.08 ID:+KgnOq3DO
おきた
今日帰ったらやること
クローゼットの片付け
202 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 15:26:36.99 ID:RmPZ4JE60
お片付け出来てえらいでちゅね
203 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI [sage]:2014/01/25(土) 17:50:26.83 ID:lm9yW3VZO
>>198
うっかり楽しみすぎてスポクラ活動に支障出た。

>>199
新しいアプリ入れるの怖いけど(Facebookのトラウマ)BBAのボケ具合によっては検討してみる。
ありがとう。

>>201
>>202
むしろ私の部屋を片付けて欲しいんですけど。
最近部屋片付けてないわ。
204 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 18:30:50.16 ID:cnzNUhg40
ぬのえって料理出来るの?
205 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI [sage]:2014/01/25(土) 19:03:06.40 ID:lm9yW3VZO
>>204
BBAだからな。
得意ではないがわりと好き。
普通に自炊とかするよ。
最近あんまやってないけど。
去年とかはほぼ自炊。
ぬか漬けだって漬けちゃうんだぜ。
206 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 19:06:09.80 ID:+2qsa9j/o
ぬか漬けはいいな
207 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 22:20:35.87 ID:8oQSH6bFo
>>205
さすがに女子力はたかいのか?。
208 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 23:39:13.00 ID:wZM5TTc2o
塩麹の唐翌揚げオススメだよ〜
209 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI [sage]:2014/01/26(日) 03:51:27.24 ID:j4aMK7tPO
>>206
乳酸菌摂取できるしマジでオススメ。
冷蔵庫にぬか床ごと突っ込むタイプならお手入れも簡単だ。

>>207
女子力ってw
女子とかいう年ではないわ。
普通にBBA力だわ。

>>208
意外と塩麹は手を出した事がないんだなこれが。
鶏胸肉のぬか漬けはわりとよく食ってたわ。柚子胡椒で。
皮外せば高たんぱく低脂質だからダイエットにも最適なんだぜ。
私は別にダイエットには興味ないけど、筋肉にはたんぱく質は重要なので。
210 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 04:23:56.91 ID:9aTZlqQpP
法律で同性婚が可能になったら結婚したいと思う?
好きな女性と家庭を築きたいと思ったことは?
211 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 08:40:26.99 ID:HX1CPyk50
ぬのえは自営業なんだよね?儲かる?
212 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI [sage]:2014/01/26(日) 10:29:36.46 ID:j4aMK7tPO
>>210
結婚したいけど、相手次第じゃね。
紗季、またはいつか好きになる他の女が結婚に積極的なら喜んで。
たかが紙切れ1枚とは言うけど、やっぱり重たい紙だよね。
いいなあ。

私は歩くカミングアウトだから親とか周り含めて別にいいんだけど、相手はそうとは限らないわけで。

あと、子供の時からレズすぎて、結婚とかあり得ないと思って生きてきたから。

ゲイと結婚して離婚して、お互いバツイチになろうかって真剣に考えて話し合った事はある。

若者にはあんまわかんないかもだけど、仕事とかで「ご結婚は?」「してないです」の後の会話とかめんどくせえのよ。

>>211
自営っつーか、フリーランスとだけ。
この数年は金に困っちゃいないけど、飲み食いとスポクラくらいしか金使わないから。
ブランドもあんま興味ないし、車も家も持ってないし、それこそ子供もいないし。
自分一人+極端に贅沢じゃないかわいいお姉ちゃんが暮らせるくらいは稼げてる。
ありがてえ。
213 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 15:30:09.22 ID:ZAOBqZ0s0
今の時代、そんだけ稼げるなら大したもんだ。
精神的にも強くないと出来ないよね
214 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 22:46:28.65 ID:HSou4PZDO
体鍛えようかなって思っても持続しないんだよね
結局今日もダラダラして終わってしまったなり
情けない
215 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI [sage]:2014/01/27(月) 01:09:57.65 ID:Kl8g/yngO
>>213
私なんてまだまだだよ。
世の中すごい人たくさんいるし。
広い世界見たらキリがない。

>>214
興味ないとなかなか難しいかも。
そういう意味では内田さんに出会えた私はものすごいラッキーだった。
実はあと2人私にとっての体の神様いるんだけどね。
1人は60代のじい様。もう1人が私より2つ上くらいのお姉様。
はっきり言って紗季は力不足すぎる。話にならない。

運動やめちゃう人って体が変わる(見た目や機能)楽しみを味わう前に、時間と金と労力を無駄に思っちゃう。

だから私は初心者こそ金かけてちゃんとした人に習うべきだと思うのよ。
216 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/27(月) 06:18:08.36 ID:oEGVTqQ9P
一人で生きて行く覚悟ができてるっていうか、なんかかっこいいな。
経済的な自立は大事だね。
217 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/27(月) 10:25:22.51 ID:PYLzQZT30
自分もBBAなんだけどさ、ぬのえは将来っていうか、老後のこと考えて不安になったりしたことない?
218 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/27(月) 12:59:58.70 ID:UmaQeiIZO
運動ってまず何から始めるとよいの?
今まで運動してなかったんだけど。散歩とかって良いのかな?
219 :ぬのえ ◆XYpDkRYXQI :2014/01/27(月) 18:25:13.49 ID:Kl8g/yngO
>>216
かっこいいかどうかじゃなくて残念ながらこういう人生だから必然なのよ。
経済的に甘えられる相手がいるなら甘えてみたいぜ。
あ!セレブ(言葉が古い)な女探せばいいのか。

>>217
よう、BBA。ナカーマ。
老後なんて不安どころの騒ぎじゃない。
いくらでも悪い方向に妄想はできる。
むしろ悪い妄想なら任せろ。

この先もっとBBAになる一方なわけだが、人生諦めたくないし、だからって無邪気な夢も見られなくなっちゃったよね。
BBAになるにつれ、いろんな事がどんどんハードモードになってくが、歯を食い縛っていこうぜ!

>>218
まったく運動してないんだったら、続かないかもしれない散歩より、1日の中で姿勢を正す時間をちょっとだけでも作っていこう。
コンビニやら駅まで歩く時だけでも腹引っ込めて、背筋伸ばす。肩甲骨寄せろと言ってもわかんないだろうから胸張って肩を斜め後ろに下げて首を真っ直ぐ伸ばすイメージで。
なんなら鏡の前でその姿勢で立ってるだけでもいいんだが。

もっと動きたきゃ散歩と軽いストレッチをどうぞ。

正しい姿勢とか呼吸ができるようになったら、30分ダラダラ歩くより5分鏡の前で立ってる方がよっぽど強度高いんだぜ、マジで。
220 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/27(月) 18:26:31.31 ID:Kl8g/yngO
しまった!!
遂にsage忘れた…
221 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/27(月) 18:37:47.49 ID:NUrMiOkEo
もうsageは諦めたら?
きっとBBAの限界なんだよwwww
変なのが来たら来たでBBA力で乗り切ろう
222 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 00:33:04.27 ID:Zg9o+XudO
>>221
ちょw
sageすらできないのがBBAの限界かよ…
とりあえずスルー力を身につければいいのか。

なんかでも、雑談しようぜってなってからちょっと穏やかな感じだから悪くないわね。
見てる方はつまんないかもだけどw
223 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 00:37:09.94 ID:y4tEVRkWo
いいじゃん、BBAの無限力とか
ときめくぜ
224 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 00:42:17.15 ID:pcJPLLQKo
もっと早く雑談にもってくるべきだったなw
225 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 00:45:51.57 ID:Zg9o+XudO
>>223
じゃあ、吐くぞ。
遂に吐くぞ。

BBA、なんと紗季を諦めた。
すごく愛してたし、今も多分愛してるのは紗季なんだ。
だが、紗季には所謂フツーの人生歩んでほしい。
だから、諦めた。

さみしくないよ。
226 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 00:46:22.26 ID:pcJPLLQKo
お疲れさま
227 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 00:48:03.82 ID:Zg9o+XudO
>>226

ありがとう。
まだ涙出る。

だが、私は大丈夫だ。
228 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 00:54:04.10 ID:ZVzemoWlo
BBAが心配でもあるがアンチがドヤ顔で過去の発言を引用して荒れることにゾクゾクしてしまうww
BBA力が試されるなwwww
229 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 00:57:07.21 ID:Zg9o+XudO
>>228
ああ、それは関係ないよ。
私が自分で決めた事だから。

今も紗季を誰よりも幸せにできるのは私だって思ってる。

でも、そういう事じゃないんだわ。
230 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 00:58:53.25 ID:sQNpf4bTO
どうゆうことだってばよ
231 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 00:59:40.44 ID:ZVzemoWlo
BBAの決断に異を唱えることはないよ
気が向いたらそれに至った経緯でも教えてくれ
232 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 01:03:52.50 ID:Zg9o+XudO
>>230

私はずっと紗季の味方だし、紗季に何かあれば絶対助ける。

だけどね、紗季はいろいろわかんないままでいいんだと思った。

知らなくていい事だってあるんだよ。

超絶幸せで楽しい時間がすべてじゃない。
平凡で退屈な人生だって悪くないじゃん。
233 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 02:10:38.64 ID:vfiod6jDO
>>225
>紗季には所謂フツーの人生歩んでほしい。
これってレズビアンの人の人生を否定しているよね?
フツーって何なの?
告白までしてて今さら何言ってんの?

正直に紗季はぬのえのことをたいして愛してなかったって書けばいいのに

まーどうでもいいけど
234 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 02:48:14.12 ID:Zg9o+XudO
>>233

愛されようとするんじゃなくて愛する事。
エゴだけ貫くんじゃダメなのよ。
好きな気持ちだけで突っ走れない事もあるって事。

わかりにくいかもしれないけどな。

私は間違いなく愛してますよ、紗季の事を。
紗季に対して感謝しかない。

先の事はわからないし、レズ否定と思われても仕方ない。

でも、今は違うんだ。

紗季はまだふわふわしてていい。
それが紗季にとって幸せならそれでいい。
235 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 03:20:21.62 ID:UomR88sL0
結局どう言うことだってばよ
さきにフラれたの?
236 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 03:30:33.00 ID:vfiod6jDO
>>234
>紗季はまだふわふわしてていい。

紗季っていくつだよ?
もういい歳だろ
ただ単に紗季を子ども扱いして現実を見たくないだけだろ
237 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 03:36:14.19 ID:Zg9o+XudO
>>235

振られたのは告った時だよ。
今回諦めたっつーのは私が勝手に決めた。

>>236

子供扱いじゃなくて、逆に大人なはずだから諦めたんだわ。
今25だからここでどうこうなって、数年とか私に時間かけてる場合じゃないんだろうと思ったのよ。
238 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 03:48:14.57 ID:hcR7b44kO
紗季のため紗季のためばっかやな
239 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 03:54:17.80 ID:Zg9o+XudO
>>238

うん。
それでいい。
それがいいって心から思った。
240 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 03:58:06.12 ID:vfiod6jDO
>>237
詳しい事情を聞きたいがぬのえは話す気はないみたいなので何も言えない

まっあれだ
酒でも飲んで寝ろ
あしたからまたがんばれ

おやすみ
241 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 04:27:26.01 ID:vT/fRCkko
>>239
つき合うわけでなく
ただ寄り添って行くのか……

つらくないか?
242 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 06:40:54.68 ID:APofqetJ0
最近、別れる可能性のある恋人よりも一生付き合える親友が欲しいと思うBBAです。
今度飲み行こ……ぬのえ……
243 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 07:34:34.68 ID:ZVzemoWlo
諦めたってことだけど最近は紗季と飲んだりしてないの?
244 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 08:38:28.45 ID:Zg9o+XudO
>>240

話すつもりがないんじゃない。
紗季との間に何があったとかじゃなくてさ。
私なりにもがいてもがいて決めただけで。
私ね、レズだなんだっていう以前に難ありなのよ。
事故物件BBAだから。
でも、紗季は今だって私に優しい。

好きな気持ちを飲み込む愛だってあるってわかったんだ。
ちょっと前ならわかんなかった。
紗季が教えてくれた。


>>241

愛されたいと思えばつらい。
でも、そうじゃないからつらくない。
本当はちょっとつらい。

これだけ好きになれる相手に出会えただけでも私はめちゃくちゃ幸せだよ。

いつかの未来にどうなるかなんて私にも紗季にもわかんねえが。


>>242

おう!いいねえ。
酒飲むかスポクラ遊びならいつでも大歓迎だわ。
オフでもするかw


>>243

ちょっとずつ物理的距離は広がる予定。
ペースダウンしてる。
この先ぜんぜん会わなくなる予定とかはないけどね。
245 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 08:57:43.73 ID:4VML/ihTo
>>244
35で結婚するまでにたような感じで女の子に尽くしてたから言いたいことはわかるんだよねww
尽くす幸せじゃなくて寄り添えあえるパートナーと出会えると良いなと思うよ

246 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 10:25:37.76 ID:PDpXxyMeo
人の縁って難しいよな
247 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 10:42:05.25 ID:O4KOkmhB0
マジでオフ会しようよ!
248 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 10:44:04.75 ID:s349fUyzP
ぬのえを囲む酒飲みオフ会面白そうだな
249 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 11:02:16.19 ID:EpQRjIXSo
ええのー
私もぬのえと飲んでみたいわ
250 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 13:25:12.44 ID:ignjPPHd0
ぬのえと同じ34だからさー。語ってみたいわ
251 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 17:53:28.90 ID:Zg9o+XudO
>>245

245って一瞬バイの女の人の書き込みかと思ったけど男の人だよね?
経緯とかその尽くした女の子とその後どうなったかとか興味あるんだけど、もしよければ少し語って欲しいわ。

>>246

難しいね。

恋愛だけじゃなく人間関係全般に思うんだが、別れる事はいつでできるけど、出会う事は選べない。
だからこそ大事にしたいのに私もバカだから人を大事にできない時もあって(紗季の事じゃないよ)後悔したりもする。


>>247
>>248
>>249
>>250

お前らマジで飲むか?
つーか、どうやってパー速民と連絡とればいいの?
ちなみにオフ会の類に出た事もないし、ネットで知り合った人と会った事もないが。

スポクラ後の遅い時間に付き合ってくれるなら、私はいつでもウェルカムだぜ。
252 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 17:57:54.13 ID:7x4F0IKy0
飲もうよマジで飲もうよ!
オフ会経験者!教えてくだせー!!
253 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 18:00:19.02 ID:Zg9o+XudO
>>252
まあ、難ありBBAだからドン引きされるだろうけど、私が普段飲んでるクッソ安い店とかで良ければおいで。
254 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 18:03:20.07 ID:3U8zT71/O
行きたいな。けどぬのえは何処の人なの?
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 18:04:08.54 ID:e2bOUlEoo
オフやるならまず大まかな場所を決めて、参加者を募る
参加したい人はその旨と希望の曜日や時間帯を書き込む
主催者がそれを見て一番人が集まりそうな日を決める
ここまではスレでやった方が楽
ここから先は主催者が捨てアド作って、具体的な場所や集合先、集まるときの目印をメールで連絡する
256 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 18:05:18.11 ID:Zg9o+XudO
>>254

それ、素直にここで答えると身バレしそうじゃねえかw
257 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 18:20:35.82 ID:Zg9o+XudO
>>255

んとね、私はスポクラ都合で行くエリアがだいたい3、4箇所くらいあってだな、月曜はこっちのスポクラの近所、火曜日はあっちのスポクラの近所、みたいに飲んでるわけだ。
(もちろん飲まない日もある)
そこに勝手に来てくれたりするとありがたいんだが。

ちなみに金曜夜は都会の近くのスポクラでレッスン受けてるので、都会の近くで飲んでる。

時間はいつも遅いです。
258 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 18:27:58.79 ID:RUldlvlzO
都会の近くなら行けそうだ
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 18:29:33.53 ID:e2bOUlEoo
> 都会の近く

これだけの情報で勝手に行けるやつがいると思ってるの?
日程決めてやるのが嫌なら捨てアド晒して、
送ってきた人全員に普段飲んでる店を教えるしかないよ
260 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 18:37:32.50 ID:Zg9o+XudO
>>258
終電間際が飲み始めで良ければw


>>259
思ってるわけないじゃんよ。
そして、マジで「勝手に」じゃなくて連絡は必須だろう。
スレ内だから情報を小出しにしてるだけよ。
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 18:42:04.17 ID:e2bOUlEoo
なんで小出しにする必要があるの?
東京の西の方とか、〇〇線の沿線とか、はっきり言えばいいのに
262 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 18:44:45.44 ID:RTnWrpGTo
出逢い厨がスレ主を説教中でござる
263 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 18:54:37.94 ID:WEsFx6Xg0
さっそくもめ始めているwwwさすがBBAのスレだぜwww

オフ会絡みでぬのえを責めるのは間違ってるよ。
誰か幹事を引き受けてくれる人がいればなあ
264 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 18:55:00.21 ID:HnxEyNhhO
出会い厨湧きすぎてきめぇwwwwww
265 :なすーん [なすーん]:なすーん
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
266 :なすーん [なすーん]:なすーん
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
267 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 19:01:19.22 ID:TRHKs+FYo
そもそもぬのえ経由で紗季、内田さんが身バレするリスクあるけどそれでもオフ会するの?
268 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 19:19:58.22 ID:52WbTMA+O
ツイッターやってみれば??
ツイッターだったら連絡取ろうと思ってる人が過去にどういったポストしてるかで、どんな人かわかるだろうし。
ツイッターで暫く絡めばどんな人かもわかるだろうし。
269 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 19:28:45.43 ID:Zg9o+XudO
>>261

こんだけ色々書いちゃってるから不特定多数に身バレというか、スポクラバレしたくないんだが。

>>263

安定のBBAスレだろw


>>267

だからよ。
だから小出しにしてるのよ。
あなたよくわかってらっしゃる。

前からフェイクはガンガン入れてます。
曜日関係もずらしてたり。
数日前の事を今日のように書いてみたり。

だから日程決めて皆で集まろうとかはあんま思ってない。

何かしらで連絡取ってみて、気が合いそうなら飲んでる席にウェルカム、的な。

>>268

私もそれ思った。
ツイッターやらFacebookやら経由してもいいぜとか思って下さる方がいるなら。
270 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 19:34:45.75 ID:SWzBYEGnO
Twitterいいんじゃね
もう雑談しかしてなかったからそっちに移動してスレ落とした方がいいと思う
スレは色んな人来て荒れるけど、Twitterならぬのえ信者だけでわいわいやれるだろうし
271 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 19:42:01.53 ID:ZVzemoWlo
リスクをわかってるなら検討もしない方がいいと思うけどね
身バレしたらごめんねじゃすまないし責任も取れないだろ
飲み仲間が欲しいならここで見つける必要もないだろうし
272 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 19:44:35.82 ID:RZymPEgk0
Twitterシゝwitterシ
273 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 20:05:48.71 ID:RZymPEgk0
Twitterでぬのえが参加者を選別すればいい。
もしくは参加条件を設けるとか。
女性オンリーとか、何歳以上とか。
274 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 20:20:13.96 ID:Zg9o+XudO
>>270

信者とかは言いすぎにしても、こんな私を支えてくれた数少ない愛すべき奴らがこのスレには確かにいたぜ。

ヤフーの適当なメールとかでツイッターの新規ID作ればいいの?

勢いでこんな流れになっちゃってるけど大丈夫ですか?


>>271

飲む飲まないはともかくとして、とりあえずツイッター移行しようと思うんだが、どうかしら。

わざわざ募集するほど飲み仲間を欲してるわけじゃないよ。

仮に誰かと会ったからってたやすく「どこのスポクラで〜」とか言わないし。

なんならスポクラ特定の上で全部話してる友達は現実にも1人しかいない。
そもそも私がいろんなスポクラ行きまくりなのは周知されてるし。


>>273

ああ、性別の事とか年齢の事なんて何も考えてなかったわ。
あんまりそういう事で制限するつもりもないかなあ。
だが、意見はありがとう。
老若男女でいんじゃね?
甘いかな?
275 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 20:24:08.57 ID:zAdHNpJzo
>>274
ええと思うよ
276 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 20:30:46.63 ID:ZVzemoWlo
>>274
移行がいいんじゃないかな
慣れればスレよりものびのびやれると思う
277 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/28(火) 20:34:36.49 ID:Zg9o+XudO
じゃあ、私と飲んでみたいとか思っちゃってる変態の方も、決して会いたいとは思わないまともな方も含めてツイッター移行のつもりで。

んで、重ね重ね聞くがヤフーの適当なメールとかでID作ればいいのかよおい。
278 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 20:55:31.72 ID:RUldlvlzO
それでいいと思うよ。自分も適当なアドで作るかな。
279 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 21:00:00.20 ID:zAdHNpJzo
拙者もアド作ってくるでござる
280 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 21:00:20.49 ID:TRHKs+FYo
>>277
俺もGmailの捨てアドでパー速百合スレ主フォローしてるよ
281 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/28(火) 21:01:57.93 ID:2IBhSQFu0
IDとかは分かんないごめん。

ぬのえファンは良くも悪くも色んな人がいるから、老若男女だれでもどうぞってのは正直ちょっと心配。
もしオフ会が現実になって、冷やかしとかいたら興ざめだしさ……
マジで頭おかしい人が来て、事件沙汰になっても嫌だし
282 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/29(水) 00:17:08.25 ID:ulXNTDFx0
なんか勝手に勘違いしてサキの性質決めつけて諦めて…色々してたけど結局自己満足でサキのこと全然見てないじゃん。
自然体の自分では幸せにする自信無いのかい?
諦めるには早いんじゃない…?
283 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/29(水) 00:23:25.78 ID:S1oLpSAAo
まあ一回ふられてるんだけどな!

ぬのえが決めたようにすりゃいいよ
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/29(水) 00:24:13.85 ID:gjclJnwqo
完全にフラれるのが怖いから適当な理由つけて逃げたんだよ
285 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/29(水) 00:25:56.70 ID:S1oLpSAAo
>>284
それの何が悪いんだよw
ひとつの答えだ
286 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/29(水) 00:37:59.40 ID:UZIDEfc+o
今のうちに何か一言でも言っておきたいんだろww
Twitterとかに移行すると噛みつけなくなるからな
287 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/29(水) 00:44:41.21 ID:29KP4Xsi0
何でもかんでも噛みつくだのただの意見にすぎないわ、どっちもどっち
288 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/29(水) 01:27:23.49 ID:H3JcuK2DO
参加は無理だから垢もないし…
みんな楽しんできてね
ホモとレズってどっちが難しいのかな?どっちもノンケを好むよね
289 :ぬのえ ◆UGSK/rD9RI [sage]:2014/01/29(水) 05:15:56.85 ID:aUM75tC4o
>>281

心配してくれてありがとう。
ボチボチ様子見ながらツイッターやってけばいんじゃね。
オフ会っつっても大人数でワイワイとかのつもりもないし(私普段そんな広い店で飲んでないし)。
行きつけに元ガテン系の大変いかついおっさん(つまりはっきり言ってDQN)がやってるバーがあるんだが、初見はその店限定にしてみるとか、対策考えるよ。

>>282

ご意見ありがとう。
確かに言う通りなんだが、一旦諦めて疑似彼氏のようなものじゃなくて、友達のようなものになりたい。なれるかな。

先の事は私にだってわかんないからしばらく経って紗希に「やっぱ好きだわ。結婚(のようなもの)してくれ」とか言ってるかもだし「お前ともう二度会わないよ」言ってるかもだし「(紗希以外の)彼女できたったー!」言ってるかもだよ。


>>283

極力悔いが少ないように好きにするわ。
あと何回か振られるのかもしれないしな。
多分ないけど、未来は本当にわからないから私が紗希を振る可能性だってゼロではないんだぜ。


>>284

そうねえ。
振られるのは怖くないけど、嫌われるのは怖いかな。


>>285

リアルストーカー化とか紗希を監禁しましたとかじゃなければ、逃げようが飛ぼうがどうするのも私の自由だわな。
私の人生だから私しか責任取れないし。


>>286

別に噛みつかれてるとは思ってないぜ。
人それぞれ考え方とか違うから面白いんじゃん。


>>287
どっちもどっちじゃなくて、別に誰も悪くない。
あなたも私も。


>>288
無理にとは言わないけど、垢取るのなんて簡単だぜ。
ヤフオクじゃないんだから「新規IDお断り」とか言わないし、私。
あと、ツイッターってROMなら誰でもできんじゃないの?違ったっけ?



と言う事で個別レスが長くなりましたが『@nunoemura』でどうぞ。
つーか、私基本長文だから140文字とか足りねんじゃね?って事に今気づいた。
290 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/07(金) 17:43:31.53 ID:C4CaNWcwo
ぬのえ元気?

よかったら詳細報告聞きたい
スレもだいぶ落ち着いたし
291 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/07(金) 22:27:30.01 ID:9VDAM++mo
自分から負けを認めたりスンナよ!
ウザいくらいずうずうしいぬのえを見ていたい
292 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/08(土) 13:57:57.84 ID:q10BBA2Oo
詳細が聞きたいならtwitterをやりましょうね
もうこれ以上ここには書かないでね
293 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 14:00:26.86 ID:Pb8zfXwio
あ、ついったのせてたのか
気付かんかったわ
294 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 17:37:13.04 ID:VXyedPX2o
Twitterはオフ会だけじゃないの?
79.41 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)