このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ギャバン】だいぶ前にコンビニで盛大にやらかしてしまった【同窓会】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/30(木) 00:09:40.08 ID:EyPvTwuxo
ここは機動力が上がったり下がったりする童貞をほっこりと応援していたスレの同窓会です。
転載禁止、sage進行でお願いします。

やらかし記念日だから建てたよ。でももう憶えてる人は少ないかな…
ギャバン&夏菜、結婚一周年おめでとう!
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/30(木) 00:24:11.87 ID:SMM81OeVo
おーなつかしー
そんな日か
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/30(木) 00:25:47.48 ID:EyPvTwuxo
おお、書き込みがあってうれしい

そういえば夏菜の写真集が出たらしいね、関係ないけどww
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/30(木) 00:30:18.46 ID:SMM81OeVo
やらかし記念日なんて
よく東京の人がカウントしてたなぁ

けど、結婚記念日になったんやったかな?
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/30(木) 00:41:41.22 ID:EyPvTwuxo
そうそう、そんな記念日おぼえてるのスレ民だけだと思ってプロポーズ作戦立ててたら、
逆ドッキリされたあげく入籍しちゃったんだよね
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/30(木) 00:48:22.35 ID:SMM81OeVo
まだ童貞のような気もするし……
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/30(木) 14:35:43.51 ID:2WWENnU5O
ギャバンってコンビニで寝ぼけて告白したあのギャバン?
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/30(木) 16:28:13.14 ID:fvDDhqYUO
>>7
あってる
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/30(木) 17:16:05.77 ID:2WWENnU5O
やっぱそうなのね
付き合うあたりまではスレ見てたんだけど
結婚したんだ

今さらだけどおめでとう
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/30(木) 22:31:30.74 ID:TjfyyJ9VO
おお、立ってるしww
ギャバン来るかどうか知らんけど、これだけは言っておく

結婚一周年おめ!
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/30(木) 23:15:17.28 ID:EyPvTwuxo
>>10
まあ今日は結婚記念日だし来ないだろうね

スレが消えるまでにひょっこり来てくれるといいな(´・ω・`)
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/31(金) 04:16:08.78 ID:4evD1B1zo
あらやだ懐かしいwwwwww
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/01(土) 05:43:06.47 ID:oj2oIcyDO
懐かしいな
ギャバンは来てないね
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/01(土) 10:48:01.40 ID:vXoJwmCMo
1 1周年で幸せすぎて来れない
2 パー速は卒業したので来ない
3 そもそもスレに気づいてない

さあ、どれだ?
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/03(月) 14:13:57.51 ID:X45GLrDWo
4 また怪我して…なんて事はないよな…
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/03(月) 16:09:16.21 ID:+WPBStByO
5 なぜかいまだDTなので来づらい
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/03(月) 17:40:13.38 ID:nkTNk030o
なつかし
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/03(月) 20:57:08.97 ID:we1tztZyo
ギャバンスレしらんかったので倉庫漁ってきた結果、泣いた。
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/03(月) 21:10:25.52 ID:3P/Fvq43O
6春子さんに見つかると厄介だから来ないのかもよwww

>>18
よー拾えたなぁ 飛び飛びなのに
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/03(月) 21:13:23.08 ID:banq33hpo
むしろ春子さんがこのスレ見つけてギャバンに伝えてくれないかねぇww
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/03(月) 21:28:52.43 ID:1WnYiQX5o
もうすぐ始まるトッキュウジャーの予習で忙しいんじゃないかなー
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/03(月) 21:43:40.60 ID:QMwRFyATo
ここ立てたのが春子さんだったりして?
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/05(水) 15:27:02.07 ID:Wohk0/8eo
あれ以来遠退いていたが、気になって来てみればw
>>1
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/05(水) 18:26:17.40 ID:xRULNE2mo
みんな律儀にsage進行で見つからないんじゃ…
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/05(水) 18:30:58.17 ID:KFPFwQdRo
まあパー速はめったにスレ落ちしないし、荒れると悲しいからしばらくはひっそりと行こうや

>>21
トッキュウジャーは関根勤が出るというのだけが気になってるww
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/06(木) 00:26:18.28 ID:OcZeLVSKo
個人的にはデカレンジャーが好きだったなぁ
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/06(木) 00:35:58.15 ID:D+yy3jpwO
石野真子が出てたよねアレ
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 10:58:59.86 ID:D81c7atOo
>>21
トッキュウジャーは色の乗り換えがあるから
「レッド〜、ブルー・・・」とかではなく「1号、2号・・・」なんだよな
適当に色で会話が出来ないから意外と大変w
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 10:59:27.94 ID:D81c7atOo
>>21
トッキュウジャーは色の乗り換えがあるから
「レッド〜、ブルー・・・」とかではなく「1号、2号・・・」なんだよな
適当に色で会話が出来ないから意外と大変w
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 11:00:04.53 ID:D81c7atOo
連投スマン
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/08(土) 11:41:12.21 ID:iPBixLhno
明日でキョウリュウジャー終わりかぁ
かなり楽しかったぞ

子供も戦隊や仮面ライダー見ると楽しいもんだ
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/09(日) 09:06:32.80 ID:23rpQTTuo
>>29
小学校の席列を一号車・二号車〜って呼んでるので
席替えでもめるかもって子供が言ってるw
33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/09(日) 10:10:42.23 ID:uJRovN9sO
そういえば秋くんてそろそろ小学生?
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/09(日) 10:33:15.91 ID:ro/KK3o1o
初登場時に4歳だった気がするから、たぶんこの春から小学生じゃないかな
これは席列でもめますなwwwwww
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/09(日) 13:08:42.29 ID:6jSlMI6Jo
もう一学年ずれてるはず
すでに小学生じゃないかな?
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/12(水) 20:15:54.45 ID:LT3q+29OO
スレ止まってますなぁ

今年のバレンタインは普通にもらえるんだろうな
37 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/02(日) 15:08:50.99 ID:1IKoB+8Bo
パー速復活した?
スレ消えてなくてよかったぁ
38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/02(日) 15:49:38.06 ID:5o4dwgruo
復帰したよ
管理人の荒巻のTweetあるからそこみとくといいよ
39 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/02(日) 17:01:58.14 ID:Ri8LhWSfo
そろそろ別の記念日だっけ?
40 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/02(日) 18:32:09.70 ID:1IKoB+8Bo
きょう2月30日はやらかし記念日ですww
あしたのひな祭りはたしかつき合い始めた記念日じゃなかったか?
41 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/02(日) 18:48:59.08 ID:5o4dwgruo
>>40
無理やりやなwww
42 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 13:53:32.35 ID:/nbDK57Jo
たまには保守ー
43 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/03(木) 22:56:11.63 ID:n8/2BBNvo
ギャバン懐かしい!久々検索したら出て来たよ
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/04/10(木) 13:08:02.93 ID:qzUkx8Swo
スレ立ってるー

今さっき病院で盛大にやらかしてきた
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1397102546/
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/04/10(木) 13:14:30.31 ID:fx4zZ7zXo
まじだ!
報告感謝
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/04/10(木) 14:13:37.82 ID:rse15f0RO
DDTどころか子供できた報告とはびっくりだわ
47 :ギャバン ◆6OWTXum3jxz. [sage]:2014/04/10(木) 22:02:59.82 ID:wCBiYUZKo
こんなスレが立ってたなんて思ってもみなかったんで無駄にスレ立てしてしまったギャバンです
皆様お久し振りです

報告するべき内容は向こう(>>44)に書いたのでここでは深く語りませんが
本当に、みんなのお陰でここまでこれた事を改めて感謝しています
それと同時に「やらかし記念日」とか本人が若干忘れかけてた事をしっかり覚えていてくれたり
懐かしいネタがここに書かれていて改めて「スレ住人恐るべし」と思ってしまったりwwwwww
でも、同窓会って響きが凄く嬉しくて思わず泣いてしまった馬鹿がここに一匹
本当に、みんな有難う

昔の様に些細な事でみんなに迷惑をかけたくないから自力で頑張れる事は頑張ってみてますが
もし、何かに行き詰ってどうしようもなくなった時はまたみんなに相談したいと思うので
あの時みたいにガンガン説教してくださいね
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/04/10(木) 22:04:41.73 ID:rse15f0RO
べ、別にギャバンが来なくても十分盛り上がってたんだからね(震え声)
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/04/10(木) 22:12:45.05 ID:fx4zZ7zXo
こっちにも来るとは相変わらず律儀やねー

てか、やらかし記念日は結婚記念日だろwwwwww
忘れたら将来怒られるぞ
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2014/04/10(木) 22:58:52.88 ID:hTGC3clLo
失敗は性交の元とは言うが、子供生まれたかぁ
感慨深いな
9.58 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)