このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【百合】好きな人のスルースキルが高くて困ってる - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 16:31:35.25 ID:ouqmskv60
ちゃんと立てれたかしら…!(ドキドキ

カフェスレで、告白したはいいものの見事なまでにスルーされてた者です!
みなさんよかったら相談乗ってね…よろしくね…|ω・`)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 16:35:11.49 ID:ouqmskv60
これ立ったのかな…?
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 16:36:25.39 ID:4tGWKcck0
立ってるぞ
4 :1 :2014/03/22(土) 16:39:25.57 ID:ouqmskv60
>>3
立ってますか!よかった!
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 16:47:30.35 ID:YWaLr0ht0
話を聞こう
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 16:51:56.35 ID:S2b1JMfKo
とりあえずパンツ脱いだ
7 :1 :2014/03/22(土) 16:52:00.13 ID:yRTJ57QC0
何から書いていけばいいのかな

告白の経緯は、

今年から家の都合でなかなか会えなくなる

1「このままじゃ忘れられちゃう…!そんなのいや…!」(告白を決意)

2人で遊ぶ日に告白するつもりが都合が合わず会えなくなる

どうしてもその日にしたかった1、勢いに任せてメールで告白

スルーされてる(←イマココ!

といった感じです
8 :1 :2014/03/22(土) 16:54:07.01 ID:yRTJ57QC0
>>5
ありがとう…ありがとう…(ナムナム

>>6
エロ展開があったらどんなにいいことか…!
というわけでパンツはいてください!
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 17:47:46.20 ID:jePeopW50
もう会えないの?
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 17:49:12.52 ID:Kv6qCz+x0
もう何日経ったの?
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 17:53:26.15 ID:vGrNW3ubo
スペックください
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 18:07:59.81 ID:V3WqObURo
出会いから今までを聞かせてー
13 :1 :2014/03/22(土) 18:19:48.41 ID:TrUY2gpF0
>>9
会えるには会えるのですが、今まで会ってた頻度(週3〜4ペース)からぐぐっと減って、会えたとしても3ヶ月にいっぺんくらいです

>>10
告白からはもう5日程経ってます!
14 :1 :2014/03/22(土) 18:23:08.02 ID:D/Qtevbo0
>>11
スペックですね!

1(わたし)
学生
低身長
百合大好き
ゲーム好き

好きな人(相手)
同じく学生
高身長
ドS
百合好き
とんでもなく同性からモテる
15 :1 :2014/03/22(土) 18:23:52.12 ID:D/Qtevbo0
スペックは他に何か忘れてるよ!ってことあれば教えてください!
おっぱいのサイズもどんどん教えます!
16 :1 :2014/03/22(土) 18:45:54.76 ID:HgFCUyTG0
>>12

文章書くのが苦手なのでざっくりですが…

出会いは中学の時、同じクラスでさらに席が隣同士で仲良くなる

中学卒業後疎遠に…

お互いのことをほとんど忘れかけてた頃、高校でまた同じクラスに、しかも隣の席!

中学の頃から変わらないドSさと中学の頃とは違う大人っぽさで1ノックアウト、恋に落ちる

クラス、学年、何においてもお互いが1番の友達になるほど仲良くなる

夫婦漫才を繰り広げ過ぎてクラスメイトにカップル扱いされる

高校卒業後も頻繁に会う

好きな人の家庭の都合であまり会えなくなるので1、勢いに任せて告白

スルーされてる(←イマココ!
17 :1 :2014/03/22(土) 18:48:03.72 ID:HgFCUyTG0
好きな人のかわいいところ、エロいところならいくらでも話せるのですが、馴れ初め?となるとなかなか難しいですね…(´・ω・`)
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 19:09:25.62 ID:8Gnu1Ka5o
かわいいところとエロいところをいっぱい聞かせて下さい!
19 :1 [sage]:2014/03/22(土) 19:47:12.26 ID:ATti+Pfj0
かわいいところは全部!なのですがそうもいかないので…

•中学の頃と同じあだ名でずっと呼んでくれるところ
•泣き真似をすると本気で焦り出すところ
•自分からふざけて壁ドンしてきたくせに次第に照れてきちゃうところ
•受験生の時、「これ持ってがんばれ」ってお守りくれたところ(嬉しすぎて今でもつけてる)
•遅くまで学校に残って部活してたら、一緒に帰りたかったらしくてずっと待っててくれたこと
•廊下で見つけるとすぐかけよってくるところ
•「これ全然辛くないよ」ってわたしを騙してにやにやしてるところ
•「ご褒美」って顔にシールつけてくれるところ
•辛いときは黙って抱きしめてくれるところ
•笑った顔
20 :1 [sage]:2014/03/22(土) 19:57:42.07 ID:8YcAFDRq0
エロいところ

•うなじ
•ナイスなおっぱい
•二の腕
•スカートからチラ見える白い太もも
•いやらしい鎖骨
•Tシャツからチラ見えるへそ
•たまに透けてるブラ

です!存在自体がエロみたいな好きな人ですが抜き出すとこんな感じ
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:12:34.72 ID:XUNukl6vo
>>20
視点がおっさんと同じじゃナイッスカーwwww
アラヤダーww
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:37:46.11 ID:jePeopW50
とりあえずもっかい会う約束とりつけるとこからはじめよっか
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 20:39:55.41 ID:veVyqGlSo
彼女はボーイッシュな感じなの?
24 :1 [sage]:2014/03/22(土) 21:07:34.24 ID:tP2O4z190
>>21
男も女も下半身に心があるのよ!(キメ顔
25 :1 :2014/03/22(土) 21:11:40.83 ID:VtQ7fJ160
>>22
その話なのですが、なぜか告白したその日に次会う約束をあちらから取り付けてきて…おら何が何だかわかんないだよ…
というわけで30に会う予定がもうあるのです…!!!

>>23
ショートカットで高身長で性格サバサバなのでボーイッシュ…なのですかね?
10人中10人が「さわやかイケメン」って答えると思います
26 :1 [sage]:2014/03/22(土) 21:12:17.94 ID:VtQ7fJ160
名前のところにトリップ?でしたっけ…付けた方が良いのですかね?
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:15:50.33 ID:XUNukl6vo
>>24
心は下半身にあっても見るのは上半身なのなwwww
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:20:08.95 ID:5pykPz3ko
>>26
ついでに二人の名前も付けよう!
誰かににてるとか特徴が有ればみんなで考えるぜ〜
29 :1 [sage]:2014/03/22(土) 21:20:25.33 ID:xfHW7sr00
>>27
個人的にお尻や太ももよりおっぱいや二の腕の方が好きなので……(´・ω・`)
30 :1 ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/22(土) 21:22:59.26 ID:5BlynEh90
そい!できましたかね…?
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:24:30.88 ID:vGrNW3ubo
できてるよー
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:27:42.95 ID:oLUchMUZO
出来てると思う
33 :1 ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/22(土) 21:29:12.23 ID:xW+yMyCY0
>>28

わたしは、あまり誰かに似てると言われたことないです…
ちなみに自己評価ですが、顔真似は石田純一とTwitterのしゅうまいくん(^o^)の顔真似が得意です

好きな人は、川口春奈ちゃんや石原さとみちゃんに似てると思います
すんごくかわいいんです!
34 :1 ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/22(土) 21:31:20.13 ID:xW+yMyCY0
>>31
>>32
ありがとうございます!
初めてで不安だったのでググりまくりました
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:33:17.44 ID:5pykPz3ko
>>33
じゃあ純と春でwww
スルーしてても会う約束してるならそのとき何かしらリアクション有るでしょ!
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/22(土) 21:35:12.33 ID:vZiQR7w70
いっそう電話してみたらどうっすか
どうな結果であろうとも
悔いが残らないようにさあ
37 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:39:37.05 ID:XUNukl6vo
>>29
自分は見えそうで見えないものは大体ドキドキしますなww
38 :1 ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/22(土) 21:50:41.47 ID:5BlynEh90
>>37
電話をして問い詰めたいのはやまやまなのですが、お互い電話が苦手だったので「別に電話番号はいいよね?」とそもそも番号を交換していないのです…

しかし、確かに自分としても悔いは残したくないので、直接顔を付き合わせた際に、再度告白し、これでもか!と問い詰めようと思います

なので、告白の答えが出るのがまだまだ先になり、長くなってしまいますがお付き合いいただけると嬉しいです
39 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/22(土) 21:53:37.18 ID:7XQTZn3K0
>>35
純と春ですか、かわいらしくていいですね!とても石田純一が由来とは思えないかわいらしさ!
ではわたしが純、お相手が春、ということでよろしくお願いします

>>37
あらやだむっつりさん!
女の子はどこもかしこも扇情的で困ってしまいます…
40 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 21:58:34.53 ID:mC8Chuvl0
告白後その日に会う約束してきたってことは30に返事するつもりなんだと思うよ
それまではあんまりやきもきしてもしょうがない
落ち着かないだろうけど普段通り接して考える時間をあげよう
41 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:10:07.59 ID:XUNukl6vo
>>39
健全な男の子なんだもん♪wwww
42 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/23(日) 00:12:55.18 ID:Xm/TbhXI0
>>38
そうなんだ
正直に自分の気持ちを伝えるのはいいことだと思うなあ
ここで応援してます どんな結果でも報告にきてれwwwwww
43 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 00:54:59.09 ID:q7poWsYf0
カフェで「スレ立てたら?」と言っていた者です。
こちらに立って何より。

状況をうかがうと,やはり次に会うときに
何らかの回答を行う可能性が高いと思われます。

それまでここでゆっくりしていきませんか。
どんな風に純が春のことを好きになっていったのか,
>>19 で箇条書きにされたエピソードを詳しく語っていただけたらと思います。
そうすることによって,純の春への思いを自分で再確認することもできると思うので。

(もちろん,ここで見ている私たちもそのエピソードや純の気持ちを知りたいというのもあります)
44 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/23(日) 10:36:19.28 ID:WxfNWZF60
おはようございます。三連休の最終日も晴れてよかったですね!

>>40
女同士、かつ1番の友人から告白されたら、たしかに自分でも長いこと悩みそうです…わたし待ちます、いつまでも待ちます
例えそれが良い答えであれ悪い答えであれ、彼女が真剣に考えて出してくれた答えならば真摯に受け止めるつもりです。

>>41
健全な男子ならば仕方がないですねwww

>>42
応援ありがとうございます(´;ω;`)
元より、このような同性同士の恋愛話が出来るような友人がいないため、相談できるのはここくらいなので、何でもかんでも相談、報告しちゃいますよ!
いい結果が報告できたらいいなあ…
45 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/23(日) 10:48:10.31 ID:FTBwlZh70
>>43
あ…あなたでしたか…!
カフェでは大変お世話になりました、ありがとうございます

はい!春ちゃんがゆっくり考えてくれている間、わたしもゆっくり春ちゃんのことについて考えようと思います
自分の想いを整理する時間って大切ですものね…

「春ちゃんってね、こーんなにかわいいんだよ!見て見て!」とうちの子自慢のようになってしまうかもしれませんが、皆さんお付き合いいただけると嬉しいです
46 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 12:33:38.26 ID:vmJwetQJ0
このスレは続きが気になります。
早速ブックマークに登録…
頑張れ、>>1
47 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/23(日) 16:53:25.54 ID:WxfNWZF60
>>46
ありがとうございます!
これから目一杯がんばってくからよろしくね…よろしくね…(ナムナム
48 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/23(日) 17:17:44.88 ID:1fAMuYs10
それでは>>19に箇条書きにした話について書きますね!

•泣き真似をすると本気で焦り出す話

基本、春ちゃんはわたし純に対して冷たい態度ばかりとっており、他の友人やクラスメイトに対しては優しい紳士です。

他の友人に対してはとても優しいのに、わたしのことは「純は本当にちっちゃいね、これからぐんぐん伸びるのかなー^ ^?」と毎日煽ってくる春ちゃん。

ある日、そんな彼女に仕返ししたくて、今度言われたら泣いたろwwwwwと思い、「純小さすぎて視界に入らなかったよー^ ^」と煽られた際に泣き真似をしました。

すると、「えっえっ待って純、待って、泣いてる?泣いてる?待って、みんなにいじめてると思われちゃうよ、待って、ごめん、純ごめん!泣き止んで…」と焦り出して半泣きになる春ちゃん、
泣き真似だと分かると驚くほど安堵して「お前後でぶっとばす、身長縮めてやる」といつも通りのドSモードに戻っていました。

いつもはドSなのにたまに素で焦る春ちゃんがかわいいという話です
おしまい



49 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 20:52:10.69 ID:9Yzs3Csto
ニヤニヤ
50 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 22:22:55.62 ID:zlHTxPbBo
他にどういうところがドSなの?
51 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/23(日) 22:42:32.36 ID:J9Z/E4Bto
二人は他の人と付き合ったことはあるの?
52 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/23(日) 23:49:34.72 ID:266pM1hY0
>>49
これ書いてるわたしもにやにやしてました

>>50
うーん…大体は言葉責めなのですが、
春ちゃんはよく、わたしが届かない高い所にあるものをわざと取って「これちゃんと戻しといてね♪」と渡し、困っているところを見てにやにや喜んでいますね。
人を、というか「純いじめるのたのしい、反応面白すぎ」と言っていました。
これが世間一般でドSと呼べるのか分かりませんが、自分にとってはドSですね、いじめっ子春ちゃん!

>>51
春ちゃんはないと思います
わたしはお一人だけお付き合いしたことがあります
53 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/23(日) 23:53:04.16 ID:PChqzNhn0
ちなみにですが、わたしがお付き合いしたことがあるのは、男性の方です。
なので、同性との恋愛は春ちゃんが初めてです(ドキドキ
54 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/24(月) 00:58:46.52 ID:Cu26GMdM0
自分の思い出を文章化するのってなかなかに難しいね…!

•自分から壁ドンしてきた癖に次第に照れてきちゃう話

春ちゃんは女子の平均身長よりも高く、わたしは女子の平均身長よりも低いので身長差が20cmあります

ある日、急に「ねぇ純、お前のせいで腕の骨折れたんだけど、どうしてくれんのww?」と春ちゃんが当たり屋みたいにふざけて壁ドンしてきました。
身長差が20cmもあると、壁ドンされた際にだーーーいぶ追い詰められた形になるんですね。

しかも、春ちゃんはその際に顔をぐぐっと近づけてきていて、声を出す度に息が顔にかかる程でした。

「何言ってんの春ちゃん!」と抵抗するたびに顔が近づきます。
うわこりゃキスできる距離だぞー、と思っていると
春「どう責任取ってくれんのw」
純「わけわかんないし!顔!顔!近い!」
春「えっ!あっ…お、おう、というわけだから、じゃっ」(カオマッカ
と、その場を離れて行ってしまいました。

照れ屋さんな春ちゃんがとてもかわいいという話です
おしまい
55 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 01:03:41.26 ID:9Hf5+gcqo
自分から攻めてきて真っ赤になってる春ちゃんカワユス
次は純から攻めよう
56 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/24(月) 01:16:24.87 ID:q3Wn0Odk0
>>55
でしょでしょ!春ちゃんは本当にかわいいんです、とっても素敵な女の子なんです!
しかし、春ちゃん本人に「春ちゃんかわいい」と言うとすごく怪訝な顔をされるので少し悲しいです。
友人にも「春はかわいいというよりカッコイイじゃない?」と言われてしまい…確かに春ちゃんはカッコイイのですが、それ以上にとってもとってもかわいいのです。

なので、春ちゃんの魅力を分かってくださる方がいて嬉しい…ww
57 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/24(月) 01:22:29.23 ID:qFKXi/s/0
今度会った時に、少しだけ攻守交代させてもらおうかなww
照れる春ちゃん期待
58 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 12:20:32.53 ID:U+pPVbcmo
春ちゃんは隠れMの可能性もあるかもねww
59 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/24(月) 13:50:06.88 ID:DjbIKdvl0
>>58
は…は…春ちゃんが隠れMの可能性…!
何ですかそれ!とても興奮します!…じゃなくてかわいい!
60 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 20:19:23.27 ID:9Hf5+gcqo
これは攻守逆転の楽しみが増すww
純「次は私の番ね」とか言ってwwww とか言ってwwwwww
61 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/24(月) 21:05:51.63 ID:h+JxzIRy0
春ちゃんに早く会いたくてしょうがない(´・ω・`)

いつぞやの冬の話

純「さむい…手ぶくろ忘れた…」
春「ぷぷぷwwwばーかwwww」
純「……( ^ω^ )あー春ちゃんの手あったかいねー(棒)」(春ちゃんの手を執拗に触る
春「はっ?!なんなの!お前の手すごい冷たいじゃん!」
純「んー冷え症だからね」
春「あーもう…ったくしょうがないな…」(ニギッ
純「えっ??!!は、春ちゃん…////!?」
春「あー…なんかこれ仲良しこよしって感じですごい恥ずかしい」(心底嫌そうな顔

といった感じでほんの1分程ですが手を繋いで歩きました。
春ちゃんの手は、大きくて綺麗で温かくて、心までぽかぽか温かくなりました。
些細なことなのですが、なぜだか忘れられない思い出です。

あの時の春ちゃん、言ってることとやってることが噛み合ってなくてすごくかわいかったなあ(*´ω`*)
62 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/24(月) 21:22:16.42 ID:QCLtipVho
ほんわかする(*´Д`*)
63 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/24(月) 21:24:32.05 ID:Ck70Hdzm0
>>60
それ言ってみたーい!なんちゃって…wwww
普段わたしから攻めたことなどないので攻守交代した際の春ちゃんの反応が楽しみです!
64 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/24(月) 21:39:24.81 ID:C94udhCg0
>>62
春ちゃんと一緒にいる時のわたしのほんわかした気持ちを、皆さんに少しでもお分け出来たのならうれしいです!
みんなもしあわせになーあれ(∩^o^)⊃━☆゜.*
65 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/25(火) 00:02:46.94 ID:BH/O9NY80
春ちゃんとの写真を見かえしていると、春ちゃん身長高い癖にヒールで盛るし、男の子みたいな格好ばっかりだしで、ツーショットがまるで「お兄さんと妹」という感じでやだなあ…(´・ω・`)
話す時も首が痛くなるんだよなあ…(´・ω・`)
かなしい身長差…(´・ω・`)
66 :43 [sage]:2014/03/25(火) 00:40:05.43 ID:fBGAdwSn0
20cmの身長の差に加えてハイヒールだと、かなりの差になりますね。
でも、個人的には、身長の高い人もヒールですっきり見せる方が嬉しいかな、とも思います。
逆に、とっても女性らしく見えると思っています。
とはいえ、見上げると物理的にちょっとつらいですね。
67 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/25(火) 11:25:56.07 ID:qiGX+XoF0
>>66
ヒールをはいた女性の脚がスッとしていて綺麗なのはそういうことだったのですね…!
わたしは身長を盛って盛って盛る為にヒールをはいているのですが、なるほど、そのような効果もあったのですか…新発見です。

それ程までに身長差があると、わたし物理的に主に首がきついのですが、
春ちゃんはわたしの声を聞き取る為に「ん?もっかい」といつも耳を顔に寄せてくれるので、おそらく腰に負担がかかってると思います…
けなげな春ちゃん(´;ω;`)
68 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/25(火) 11:29:58.54 ID:qiGX+XoF0
素敵な某スレ主様は鋼鉄の理性でしたが、わたしは絹豆腐の理性なのですぐに脆く崩れ去るなあ…と思う今日この頃です。

この煩悩、どうにかしたい
69 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/25(火) 11:38:21.59 ID:l3JrBISm0
春ちゃんに恋をするまでは、このような劣情を抱くことは全くなかったのに…

昔一度、ふざけて春ちゃんのブラのホックを片手で外してしまったことがあって、

春「うわっ!お前、純、この野郎!」
純「ふふふテクニシャンなわたくし様の手にかかれば春ちゃんのホックなんてこんなものよ」
春「むかつくwwwwwお前のも外してやる、絶対外してやる」
純「は、春ちゃんてば!やめてよエッチ!」
春「お前が先にやってきたんだろ、自業自得だ( ^ω^ )」
純「うう…春ちゃんの変態…」

とお互いにホックの外し合いをしたことがあります。
この時(ああ、女の子でよかったなあ…)と。男の子だったらこんなこと出来ないものね。
70 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/25(火) 17:35:37.98 ID:dmH7EzRHo
まだ春から反応ないの?
71 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 18:55:13.84 ID:qlkYTgHlo
告白メールはどんな内容で送ったの?
72 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/25(火) 19:00:32.48 ID:zbSVadGl0
>>70
ここ最近春ちゃんから連絡がないので、今夜メールを送ってみるつもりでいます!
30会おう、と言われたのはいいもののどこで何をするのかまだ何も話していないので…

>>71
実は、告白メールを送る前に熱烈なメールが春ちゃんから来ていて…詳しく書くのでちょっと待っててください!
告白メールは、そのメールへの返信という形でしました。
73 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/25(火) 19:34:45.74 ID:W9WCIeSW0
告白をした日の話。その日、春ちゃんに会えなくて落ち込んでいると、メールが来ていました。

春「純へ!もうすぐなかなか会えなくなるね、さみしいね。あと今日はごめん。ここ数年、純がいたから楽しい毎日だったよ。私はあまり人と仲良くなるの好きじゃないから、仲良い子とかいないから。純のおかげ。純が1番の友達だよ。会えなくなるけど連絡ちょーだいね。絶対ちょーだいね。絶対。仲良くしてくれてありがとう、純」

純「春ちゃんメールありがとう!春ちゃんがそんなこと言うなんてびっくりだよ!」

春「サプライズ大成功o(^▽^)o」

純「じゃあわたしも春ちゃんに言いたかったこと言うね!
わたし引っ込み思案だから、春ちゃんみたいなすてきな友達が出来たのすごくうれしかったよ。さみしいけど、絶対連絡する!だからちゃんと返信してよ!

あとね、春ちゃんに大事なことを告白しなくちゃいけないの。わたしもね春ちゃんのことがずっと好きでした、えへ(ハートの絵文字) 春ちゃんありがとう、大好きです」

春「メールありがとう、読んだよ」

純「そっか!読んでくれてありがと!」(怖くて「返事は?」と聞けず…)

春「今月の30さ、暇って言ってたよね。私も暇だからどっか行こ、会おう。今日の埋め合わせも兼ねてww」

純「うん暇!わかった!」

春「そういやさ、今映画見てんの。面白いよこれ」(なぜかここでしばらく映画の話になる)

以降春ちゃんとは連絡を取っていません。

74 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/25(火) 19:40:30.90 ID:nSawsY4i0
これが告白と言えるのかどうか、春ちゃんにきちんと気持ちが伝わっているのかどうか、今見返してみると分からなくなってきてしまいました…

それと、告白部分の「わたしも」というのは、告白をする日の数日前、春ちゃんは後輩(同性)に告白されていたのです。
ですからこう言えば、春ちゃんに伝わるかな?と思ったのですが、あまり良い告白ではありませんね。

恥ずかしかったこと、春ちゃんに嫌われてしまうのが怖かったこと、重くならないようにできる限り軽いノリでいこうと、怖くて怖くて逃げてしまったこともあり、このような形での告白となりました。

75 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/25(火) 19:47:12.35 ID:PCkEUeTS0
この告白メールの内容を見て、腑に落ちない、納得出来ない方がいらっしゃると思います。わたしもそうです。
きちんと春ちゃんに気持ちを伝えたくて送るつもりが、嫌われる恐怖から少し逃げてしまいました。

なので今、もう1度メールできちんと気持ちを伝えてから彼女に会うのか、

彼女に会った時に、直接顔を見てきちんと告白するのか、

どちらの方がいいでしょうか…?
76 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 19:51:47.33 ID:KYJZeCWAo
伝わってないっぽいね〜

しっかり伝えられるなら直接がいいんじゃない?
77 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 20:07:29.51 ID:++Ky+h7Bo
>>75
言葉って難しいよねいろいろな気持ちを込めて書いたつもりでも読む方がこちらの思った通りに読み解いてくれない事の方が多いし
直接あって顔を見ながらなら気持ちは確実に伝わるし
悪い方には行かないと思うよ〜
78 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 20:09:52.77 ID:+cPhFLXZo
同じく直接に一票

ただし次に会う30日、これを逃すともうチャンスはない終わりってくらいの気持ちで
そういうことを伝える雰囲気にならなかった、とかは論外で
強引に無理やり持っていくつもりで

伝える内容もどうとも取れるよねなんて逃げ道のある言葉じゃなく
自分の気持ちと、春とどうなりたいのかを
どうやっても間違えようがないくらいにはっきりと伝えるべし

真剣になればなるほど重くなると思うけどね
軽いノリでいきたいのならスルーしてください
79 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/25(火) 20:25:55.14 ID:6HAdT6xi0
みなさんご意見ありがとうございます

同性の事が好きだなんて気軽に誰にも話せることじゃなくて、ずっと1人で悩んで、告白も初めてで、何をしたらいいのか、何を言えば伝わるのか、分からないまま告白してしまいました。結果おそらく伝わっていなかったと思います。
もっと早くにここに来ていればよかったですね…wwww
みなさんの優しさが染み入る…涙出てくる…(ズビズビ

>>78さんの仰られている通り、これが最後のチャンスだと思います。

直接彼女に、友情としての「好き」や、「冗談」だと受け取られないよう、しっかりと恋愛感情を抱いていることを伝えます。
春ちゃんの恋人になりたいことも伝えます。
例えムードもへったくれもないような状況でも、逃げずに強引に伝えます。

あと数日あるので、じっくりじっくり、スレを見てくださってるみなさんに相談をしつつ、ばっちり伝わる言葉を選んでいくつもりです。
よろしくお願いします。
80 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 20:31:56.37 ID:7bK3jDNco
とりあえず過去の百合スレの告白シーンを復習だ
81 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/25(火) 20:50:22.81 ID:XGOkeDnV0
春ちゃんへの告白リベンジだ!
82 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/25(火) 20:52:36.77 ID:XGOkeDnV0
>>80
そ、その手がありましたかーっ!
過去の先輩方に習います!(メモメモ
83 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 21:43:06.83 ID:nmmd18Pvo
ククク・・・
おまいの本気、見届けさせてもらうぜ・・・
84 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/25(火) 22:00:00.97 ID:dmH7EzRHo
目を瞑ってもらう→チューする→こういう意味で好きなのと告白

もし振られてもキス出来るからお得
85 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/25(火) 22:47:10.96 ID:zbSVadGl0
>>81
ワシの本気は百八式まであるぞ…

>>82
なんですかそれ<⚫︎><⚫︎>ははははは春ちゃんとキス…!
そんな上級テクが世の中にはあるのですね……(メモメモ
86 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/25(火) 23:38:02.81 ID:f49DWqQO0
とりあえず30のセッティングまだだったら
告白しやすい2人きりになれるとこいれとこ

事前に「2人きりになりたいし。。。」とか
ほんのり匂わせておいてもいいかもしれない
87 :43 [sage]:2014/03/26(水) 03:48:09.37 ID:ObCCHmj30
遅レス返しだけど。
パンツスーツの女性の後ろ姿を見て,
通常のスーツの男性の後ろ姿と比較してみましょう。

女性のパンツスーツは,腰から足にかけてのラインを
すっきり見せる縫製になっています(基本的に)。
だいたいヒールのかかとの部分を覆うくらいまで
パンツのラインが見え,裾の下はすぐ,でもないですけど
ヒールがあるはずです。
このラインが女性らしいかっこよさにつながります。

男性のズボンは基本的に上から下まで
まっすぐな筒のような構造をしています。
それはそれで男性らしい,ということになりますが,
女性のラインを考慮したつくりとは
おのずから異なったものになります。

春さんは確かにメンズライクな服装なのかもですし
(ジャケットのセレクトなんかも?),
並んだときが兄妹みたいに思えるかもですが,
よくよくその姿を見ると,
そこかしこに女性らしい気遣いのある
服装やアクセサリのコーディネートを
しているのではないかと想像しています。
(ラフな格好をしているだけだ,と言われたら返す言葉はないですが)

そんな春さんが純さんとお話をするときに少しかがむ様子,
周りから見たら,それこそ王子様とお姫様のように
見えていたかもしれませんよ。
88 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/28(金) 20:35:21.86 ID:2XyOkkU00
お久しぶりです!
ここ数日ばたばたが続き、何も面白い進展もないのですが…

•春ちゃんとの30の予定が決まる
•まさかのゴールデンウィークの予定も決まる

と、二つほど動きがありましたので報告させていただきます!
89 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/28(金) 20:44:16.69 ID:cLOazSWio
>>88
春ちゃんとの3pの予定があるに見えてわっふるした
90 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/28(金) 20:50:02.02 ID:2J7P38mL0
>>89
素敵なご意見ありがとうございます!
わたしは春ちゃんの男の子のようなところも、女の子らしい魅力的なところも大好きです!

ここで王子様春ちゃんエピソードでも…

満員電車でのこと
身長が低く元から吊革が届かないわたしに次々と襲いかかる人の波
仕事帰りのサラリーマンや学生にもみくちゃにされ、立っているのもやっとなのにさらに襲いかかる人の波…
近くに掴まれる棒(鉄のやつ)もなく、絶望してたとき隣の春ちゃんが一言

「私の腕に掴まりな」

カップルがよくやるアレ、わかりますでしょうか
彼氏が吊革に掴まり、その腕に彼女が掴まるアレです。
電車で見かける度に(り、リア充…っ!)と恨めしげな目で見てしまうアレです。
アレをやらせていただきました。
しかも、大好きな大好きな春ちゃんに。

春「吊革届かないでしょ?」
純「え、ありがと」(なにさらっと言っちゃってんの??!!男前すぎるよ春ちゃん!わけがわからないよ!王子様か!お前は王子様か!でもかっこいい!春ちゃん大好き!)
春「純はちっちゃいからね〜wwwwwいいよいいよ、思う存分掴まんなwwwwww」
純「小さいは余計だ!」(て、低身長でよかった〜〜〜!!!!!)

さらっとイケメン発言のできるかっこいい春ちゃんの話です
おしまい
91 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/28(金) 20:52:41.80 ID:2J7P38mL0
>>89
ひどい空目wwww
もし3pするならわたしタチがいいn(ry

そういうやらしいプレイはもう少し段階を踏んでからです><
92 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/28(金) 20:53:14.22 ID:SRFqs4m2o
>>88
おひさ〜
予定が増えてる?!
30日ますます楽しみになってきたねwww
93 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/28(金) 20:54:51.24 ID:2J7P38mL0
あ!安価ミスしていましたね。
>>90のレス、
>>89>>87です
94 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/28(金) 20:58:27.96 ID:myXPZxMw0
>>92
お久しぶりです!
30の予定を決めていたら、

春「あ、ねぇゴールデンウィークもしかしたら会えるかも」
純「ほ…ほんと?!会えるの?!」
春「うん。映画観に行こ。⚪︎⚪︎の映画観に行きたいって言ってたよね?」
純「うん!⚪︎⚪︎観たい!」
春「よし決まりだ。日程決まったら連絡するから。」

ってな感じでいつの間にかゴールデンウィークの予定も増えていましたwww
95 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/28(金) 21:00:40.08 ID:u6jcgQoco
普段いじられキャラだけど攻めたい宣言した人って、総じて結局受けになるんだよね…ww
96 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/28(金) 21:06:38.01 ID:2eFauq9b0
>>95
な…なんだと……?
攻めは譲れませんよ!と思いましたが、春ちゃんみたいにかわいい女の子に攻められるのも興奮すr(
97 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/28(金) 21:27:14.15 ID:xGyVMEB7o
ヘンタイめww
だが攻められる一方では物足りないだろう
攻守逆転を狙え!
98 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/28(金) 21:30:49.04 ID:/L32ggtto
春ちゃんイケメンすぎてやばいなwwww
99 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/28(金) 22:16:11.78 ID:f3YB+RTC0
>>97
攻める春ちゃんと攻められる春ちゃん、1度で2度美味しいとはこのことですか…!

>>98
でしょー(*^o^*)!
このエピソードは他の友人には話していないわたしだけの胸キュン話ですwww
100 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/28(金) 22:25:33.98 ID:2yDIeQfC0
100とったどー!
念願の100レス目!

明後日に迫る告白の日に備え、色々な方のスレを見たり、百合漫画を読んだり、と勉強をしていたのですが、わたしにあんな素敵な告白できるか心配になってきました…www
春ちゃんの目を見るだけでドキドキしちゃってどもりそう…
101 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/28(金) 22:38:11.90 ID:THjeL7QN0
>>100
100おめでとう*・'(*゚▽゚*)'・*

上手く話せそうにない時は手紙に想いを綴るという方法もあるよ!
102 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/28(金) 22:43:53.08 ID:cLOazSWio
純「春ちゃんキスしていい?」
春「え、何言ってんの(純って私の事そういう意味で好きなのか!?)」
純「やっぱ駄目だよね。ごめんね」

数日後
春(純の事意識し過ぎて好きになっちゃったかも)

数日後
純「好きです付き合って」
春「はいよろこんで」


って展開希望
103 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/28(金) 23:23:35.49 ID:345eevMi0
がんばれ、応援してるぞ
104 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/29(土) 11:43:29.68 ID:h2HImjz40
>>101
ありがとうございます!
自分で立てたスレが、憧れの100レスにまで達してとても嬉しい…wwww

お手紙ですか!手紙であるならば、ゆっくりと自分の言葉を引き出せるので、チキンなわたしにはぴったりかもしれません…!手紙もあり、と…(メモメモ

>>102
ななななな何ですかその素敵展開、素敵すぎではないですか!!(ムフーッ
そこまで上手く出来る自信はないのですが、告白をして春ちゃんが意識し始めてくれたらいいなあ…とは思いますww
春ちゃんにぶちんだから好意を寄せられても全く気づかないの…

>>103
ありがとうございます!
今までずっと1人で悩んでいたので、そう言ってもらえるとすごく励みになり、勇気になります!
105 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/29(土) 17:47:18.80 ID:DNV/NpGk0
うわああああ明日だああああ
口から心臓が出てきそうです。どうしよ、どうしよ((((;゚Д゚))))
ドキドキで壊れそう…
106 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 18:44:32.36 ID:8jCh499fo
最悪ヘタレて話せなくなったときのために手紙を書くんだ!
107 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 19:28:12.64 ID:9FYoRsUeo
>>105
先ずは靴は裸足でね!www

落ち着いて頑張ってきてね〜
108 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/29(土) 22:16:12.26 ID:a8sOnsqF0
>>106
かわいい便箋探してきました!
手紙なんて、いつぶりでしょうか…
全て口頭で伝えるつもりではいますが、万が一あーとかうーとかしか言えなくなった場合、渡すことにしますwww

>>107
石田純一スタイルwwwww
落ち着いて、深呼吸していきます!(ヒッヒッフー
109 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/29(土) 22:20:35.03 ID:1B35mew40
少し前に書きましたが、春ちゃんはにぶちんなので直球で行かなければおそらく伝わらないと思います。
なので明日は、春ちゃんに

•春ちゃんに恋愛感情を抱いていること
•春ちゃんと恋人同士になりたいということ
•春ちゃんはどう思っているのか

の3点をしっかり伝えます。
110 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/29(土) 22:26:56.92 ID:K1QwKC0m0
お互いの都合上、夜まで、というわけにはいかなくなってしまったので、明日は

11時待ち合わせ

お昼ご飯

買い物

カフェでお茶

解散(夕方頃)

の流れとなりました。
わたしと春ちゃんの定番デートコースです。
ノープランで行くと告白のタイミングを逃してしまいそうなので、カフェでお茶をしている時に、ガツン!と言ってやろうと思います!やったるぞ!!!

明日の夜には報告が出来ると思うので、パンツを履いて待っててくださいね!パンツを履いて!(大事なの事なので二回

111 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/29(土) 22:32:11.02 ID:orjPgFES0
正直、今すぐにでも逃げ出してしまいたいくらい緊張しています…wwww

世の中の乙女達はこんな途轍もない緊張を乗り越えて、想い人に告白していたんだね…凄い…尊敬の念…
112 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/29(土) 22:34:16.44 ID:RMESQT6to
真剣に言えばきっと伝わるよ
がんばれ!
113 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/29(土) 22:54:06.02 ID:V2ToK9Lr0
>>112
ありがとうございます(´;ω;`)
真摯に伝えればきっと伝わりますよね…!
114 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 01:15:54.27 ID:ZST4+QYT0
大丈夫パンツ脱いだ
頑張れ!
115 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/30(日) 09:11:48.14 ID:xlt2JivZ0
行ってきます!
116 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 09:24:23.67 ID:OoRZNEUbo
>>115
頑張れ〜!イッテラー
117 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 10:02:51.14 ID:siWV+xlLo
成功を願ってます
118 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 10:12:32.66 ID:RtS/vvoyo
寄り切れ! スレ住民総出で行司をしてやる!
119 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/30(日) 21:07:36.46 ID:x8cloqYD0
ただいま!!
今日の報告をするので、ちょっと待っててくださいね
120 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/30(日) 21:09:23.34 ID:x8cloqYD0
>>114
>>116
>>117
>>118
みなさんありがとうございます!
待ち合わせ場所に着く直前に見て勇気の糧にさせていただきました!
パンツは履いたままでよろしくね。
121 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 21:13:28.02 ID:MDC1p6N9o
おかえりおかえり!
122 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 21:13:57.61 ID:pe9nU/nCo
おかえり!
パンツかぶった
123 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/30(日) 21:49:19.39 ID:PwfvpX0C0
おかえり!
124 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/30(日) 21:54:35.96 ID:z3q7XgxX0
順を追って今日の報告をしますね!

緊張し過ぎて電車の中で挙動不審になりつつも、なんとか待ち合わせ場所に到着。
春ちゃんは時計台の下でかっこよく佇んでいたので、猛ダッシュで駆け寄りました。

純「春ちゃん!!!」(ダキッ
春「うるさい騒がしいww」
純「春ちゃん久しぶり!」
春「ん?なんか純見ないうちに大人になったww?」
純「ほんと?身長伸びたかなあ(*・∀・*)! 」
春「あーやっぱ気のせいだったかも」
純「ひどい」

あれ…?なんかいつも通り…?やっぱりメールの告白に気付いてない…w?

とりあえずは幸先の良いスタートだったので一安心…www
125 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/30(日) 22:10:02.25 ID:WR9yo66C0

とりあえずまずはお昼ご飯を食べることに。

春「昼食べるでしょ?」
純「食べる!」
春「何にするよ」
純「この辺何があったっけ?」

と、ここで突然目の前のラーメン屋から友人が出てくるハプニング…

友人「あれー純と春さんじゃんwwww何してんのwwwww」
純「友人じゃん!あのね!デーt 春「昼飯の場所探してるのwwここのラーメン美味しかったww?」
純「……(´・ω・`) 」
友人「うん、美味しかったよww」
春「じゃあここにするわwww純もここでいい?」
純「いいよ!ラーメン好き!」

こうしてお昼ご飯はムードも何もないラーメン屋に決定…
まずいぞ…タイミングが…
126 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/30(日) 22:20:08.10 ID:PYrYcv7Eo
わくわく
127 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/30(日) 22:26:11.21 ID:z4hh5SXd0

ラーメン屋でお昼を手短に済ませ、買い物へ

純「春ちゃんバイト決まったの?」
春「うん、ウエイター」
純「ウエイター?!春ちゃんが…接客…?」
春「おい」
純「春ちゃんがにこにこ笑顔で『いらっしゃいませー♪』って言うの…?く、くく…wwww」
春「一発殴らせて( ^ω^ )」
純「ごめん」
春「そう言う純はメイド喫茶でしょwww?」
純「違います」
春「純、顔はかわいいからなー顔は」
純「顔“は”?」
春「顔“は”^ ^」

いつも通りのドS春ちゃん。
なんだか春ちゃんと話してたら緊張解れてきた…!今なら何でも出来そうな気がする…!

手汗びっちょり、気合十分なままカフェへ突入…
128 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 22:28:27.60 ID:RtS/vvoyo
こんな感じか
ttp://s1.gazo.cc/up/79998.jpg
129 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/30(日) 22:28:55.20 ID:O4EVhwis0
ここからが告白シーン、本番です。
こうやって書いているだけでなんだかまた緊張してきましたwwwww
130 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/30(日) 22:31:30.49 ID:urll5g4E0
>>128
め…飯テロ!
こってりしたラーメンいいですよね…好き…
131 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 22:59:36.40 ID:j/TTumrL0
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
132 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 23:01:52.97 ID:fWNDLls6o
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
133 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/30(日) 23:14:34.18 ID:s7V7T59f0
おしゃれなカフェに到着。ここならさきほどのラーメン屋と違い、ムードがそれなりにあります。
カフェでアイスを食べたいという春ちゃん。

春「アイス食べていい?」
純「いいよー」
春「純は?食べる?」
純「んー…食べようかなー」
春「じゃあ奢ってやるよ、好きなの選べ」
純「えっ?!なんでなんで?いいよ、大丈夫だよ?」
春「この前のお詫びだって」
純「そんな…いいのに…」
春「いいから黙って奢られとけwww」
純「は…春ちゃん…ありがとう…(´;ω;`) 」

アイス奢ってもらいましたww
春ちゃんは相変わらずイケメンです。
会計を済ませ、席につき、向かい合うまで、心臓の鼓動がうるさく、膝が少し震えていました。
奢ってもらったアイスを食べながら心の中で深呼吸…そして、伝えたいことを頭の中で何度も唱えます。
…よし、大丈夫!

純「春ちゃん…あのね、どうしても伝えたいことがあるの」

告白タイム、スタートです。
134 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/30(日) 23:28:50.47 ID:PYrYcv7Eo
はよはよはよ
135 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/30(日) 23:29:01.78 ID:cRIbNt+E0

純「あのね、どうしても伝えたいことがあるの」
春「なに改まってww愛の告白www?」
純「……!!!!」

ばか!春ちゃん空気読んで!

純「そうだよ、って言ったら…?」
春「えっ…?」
純「あのね、聞いてね春ちゃん。わたし、ずっと、ずっとね、春ちゃんのことが、好きだったの。友達じゃなくて、恋愛感情としての、好き、だよ。」

人生で初めての告白。緊張で声が震えます。

春「まじか…」
純「うん、まじ、です。」
春「いや、まぁね…?この前メールで聞いたけどね?それ」

…??!!まさかの春ちゃんメールでの告白を見ていた事件…!!

純「えっ!じゃあ、なんで、返信…」
春「だって恥ずかしいじゃん!だから無反応というか…流した…」
純「ひ…ひどいよ春ちゃん(´;ω;`) !」
春「ごめんwww」

少しふざけた方向に進んでしまいそうになりましたが、すかさずここで修正を入れます。

純「ちがう、そうだけど、メールでも言ったんだけど、春ちゃんが好きなの、女の子として。大好きなの」
春「うん、聞いてるこっちが恥ずかしくなってきたよ…」
純「わたしも恥ずかしいよ」
春「知ってる」

一旦切ります。
136 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/30(日) 23:33:35.24 ID:PYrYcv7Eo
なんだかいけそうな気がする〜
137 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 23:35:38.95 ID:FCrYZy+jO
おお勇気だしたね
よくいった
138 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/30(日) 23:41:13.83 ID:HaayjI4q0

春「あー…こういうの久しぶりだからどうしたらいいのかわかんない…www」
純「こ…後輩に告白されてたじゃん!」
春「ああ、あれね、あれは手紙だったから、面と向かっては、ね」
純「そっか」
春「もうどうしたらいいのかほんとにわかんないwww」
純「な…なにそれ!」
春「頭パンクしそう…wwwwどうしたらいいの…www?」

春ちゃんはずっと「どうしたらいいの」と困っている様子でした。
でも、大事な友人だと思っていた同性の人間から急に告白されたら確かにそうなるよね…

純「春ちゃん…春ちゃんは、わたしのこと、どう思ってるの…?」

1番聞きたいことですけれど、1番こわいことを聞きました。

春「…………」
純「春ちゃん……?」

ずっと黙ったままで、わたしと目を合わせない春ちゃん。
その様子を見てああ振られたな…と確信するわたし。

139 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/30(日) 23:45:28.00 ID:HEExUyit0

春「純、ごめん」

春ちゃんがやっと口を開いたと思えば、ごめんと言われました。
ああ…終わった……

純「そ…そっか…そうだよね…」

少し泣きそうになりました。

ずっとずっと好きだった春ちゃんに、勇気を出して告白したけれど、呆気なく振られてしまった…どうしよう…友達でもいられなくなってしまう…

嫌な考えが頭を巡ります。
泣きたくはないのに、体が言うことを聞いてくれません。
140 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/30(日) 23:47:59.72 ID:PYrYcv7Eo
(`・ω・´)ショボーン
141 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/30(日) 23:59:04.33 ID:UuZ21GfR0

春「じゅ、純!」
純「ゔぇ…なに…春ぢゃん…(涙声)」
春「違うの、今のごめんはそういうごめんじゃないの」
純「………?」

春ちゃんの言っていることが理解できませんでした。
わたしの気持ちに答えられないごめんではないのなら一体それは何のごめんなのか。

春「ごめん、この話は家に持ち帰らせて、って言いたかったの。今は、頭の中いっぱいいっぱいでちゃんとした返事が出来ないから。」

…?まだ理解できません。

春「次、会う約束したでしょう?その時、また、話そう?今はいろいろお互い大変でしょ?だから、落ち着いてから、また、この話をさせて?」

ということはつまり…?

純「ほ…保留ってこと…?」
春「そうなるね」
純「保留…」
春「また会った時に仕切り直したいな〜…って」
純「は…春ちゃんに次どんな顔して会えばいいのかわからないよ…!気まずいよ!」

春ちゃんに「ごめん」と言われた時点で、わたしの心の中では、もう二度と春ちゃんには会わない、という考えがありました。
どんな顔をして会えばいいのかも、この気持ちをどうしたらいいのかも、分からないので。

春「純…まさかお前わたしのこと避けないよな…?」
純「…!!!!」

春ちゃんはにぶちんなんだか鋭いんだか…

一旦切ります!
142 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 00:02:06.44 ID:O/XtKxCKo
ふむふむ

読みやすくて良い文章
143 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/31(月) 00:09:00.43 ID:TaLYWbeS0

春「お前…避けそうだな」
純「そ…そんなことないよ…」(メソラシ
春「お前、ゴールデンウィーク絶対会えよ?避けたらお前の友人に頼み込んで会わせてもらうからな?絶対逃がさないからな?」
純「そ…そんな…」
春「次会うまで待ってて。その時仕切り直し、ね?」
純「仕切り直し…」
春「そう、仕切り直し」
純「…………」
春「だめ?」
純「……わかった。次まで待ち、ます。」
春「よし!じゃあこの話はここで終わりだ。そろそろ時間だから帰らないとだし」
純「えっ、あ、ああ!時間!やばいね」

帰る時間が迫っているのをすっかり忘れていました。
慌ただしくカフェを出て、駅に向かいます。
駅で春ちゃんとはお別れです。

春「またね、純」
純「うん…ばいばい春ちゃん」
春「『ばいばい』じゃなくて、『またね』!お前絶対逃げんなよ!次会うんだからな!ちゃんと会えよ!」
純「わ…わかったよう…」
春「じゃあ、またね純!」
純「またね!」

わたしが好きな人に告白した話、おしまいです。
144 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 00:10:57.12 ID:O/XtKxCKo
>>143
春ちゃんは純の家知ってるんだっけ?
145 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/31(月) 00:11:15.77 ID:TaLYWbeS0
これで全てだと思います。
文章を書くのがとても苦手なので大変時間がかかってしまいました…すいません…

ええと、告白の結果としては「保留」ということになりました!

これからわたし、どうしたらいいのでしょうか…www
146 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 00:11:30.02 ID:D03z25UAO
お互いにストレートに気持ちぶつけあっていてみていて気持ちいいわ
とても好ましい
147 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/31(月) 00:13:11.24 ID:TaLYWbeS0
>>144
住所は知っていると思いますが、少し距離があるので春ちゃんがわたしの家に来たことはありません。
同じく、わたしも住所は知っていますが、春ちゃんの家に行ったことはありません。
148 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 00:17:15.21 ID:D03z25UAO
報告おつかれさま

今回の報告よんだ感じではそんなに悪いかんじしないね
春はちゃんと考えてくれるって言ってるし
純は春を信じて返事まつのみかな
まあでも連絡は今まで通りとってもいいんでない?

どっちに転んでも純から距離とらない限り関係は続くと思うよ
149 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/31(月) 00:20:36.58 ID:kMdsmptj0
>>136
そんなことはなかった…!

>>137
今まで生きてきた中で、ベストスリーに入るほどの勇気を出しましたww

>>140
(´・ω・`) ショボーン

>>142
ありがとうございます!
そう言ってもらえると嬉しいです!
もし何を書いてるのか分からない所がありましたら教えてください…!

>>146
春ちゃんは元より自分の気持ちをズバッと言う裏表のない人なので、言われる此方としても心地よいですww
150 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/31(月) 00:26:53.34 ID:1uDVyCpK0
>>148
希望的観測なのですが、春ちゃんがわたしのことを気持ち悪がっていたり、嫌っていたり、といったそぶりは見られなかったので、とりあえず友人という関係から転落することはないと思います。

信じて待つのみ、ですよね。
これから1ヶ月どきどきが止まらなくてしょうがなくなりそうです…www
連絡は取っても大丈夫だと思います!少し気まずいかもしれませんが…ww
151 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 00:28:10.46 ID:O/XtKxCKo
>>150
1ヶ月も会えないのか?
152 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/31(月) 00:33:35.95 ID:oEHHpc8b0
>>151
4月はお互い忙しいので、会う時間を取れるとしたらやはりゴールデンウィーク辺りになってしまうのではないかと思います。
153 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 00:37:43.60 ID:D03z25UAO
>>150
希望的観測ww対面して反応みてる純がそうかんじてるなら大丈夫よ

気まずく感じて距離とってしまうのは勿体無いぞww
もう気持ち伝えたんだから好きな気持ち隠すことしなくていいし
しつこくなければ好き好きアピールしたっていいんじゃないかな
わからんけどww
154 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 01:14:53.33 ID:Lb7AUmw90
日常に入り込めるようなタイミングで連絡しといたらどうだい?
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 20:52:44.85 ID:ZOPU5+Dbo
春が遠いところに引っ越すわけではないのね?
事情があって、会う時間が今までと違ってとれなくなるという理解でオケ?
156 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/31(月) 21:21:22.59 ID:PNVAyAHc0
>>153
春ちゃんは嫌なことがあると、すぐ顔と声音に出るので、多分大丈夫なはずです!多分…!

避けずにがんがん行こうと思いますww!
今回告白をして、春ちゃんはストレートに気持ちを伝えられると恥ずかしくて顔が真っ赤になるのが分かったので…www
そんなかわいい春ちゃんを見るためにも…!

>>154
共通の話題であったドラマがこの間最終回を迎えてしまったので何を話したらいいのか…
しかし、これから気軽に連絡は取って行くつもりではあります!
157 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/31(月) 21:36:50.67 ID:Bh8478240
>>155
わわ…説明不足でしたね。

元々、お互いの家は遠い(県が隣り合っていない程)のですが、中高が同じで…
その先の進学先は違いますが、とても近いところにあったので、頻繁に遊んでいました。

遠いところに引っ越すわけではないと思うのですが、「近いうちに引っ越すかもしれない、まだ分からないけれど」と春ちゃんが言っていた(家の事情だと言っていましたが、詳しくは教えてくれませんでした…)のと、
わたしの学校は学年が変わるとキャンパスも変わるので、学校が近くなくなってしまうのが、なかなか会えなくなる要因です…


158 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/31(月) 21:38:15.15 ID:Bh8478240
思えば春ちゃんの家の都合というよりはわたしの学校の都合の方が大きな要因な気が……
159 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 22:49:29.17 ID:O/XtKxCKo
大学別なの?
160 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/03/31(月) 23:07:32.05 ID:mvlXKvx10
>>159
残念なことに、大学は別々です(´・ω・`)
お互いやりたい事が全然違うので…
161 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 00:54:25.41 ID:QQ/+LADOo
よく頑張ったね
お疲れ様!
1ヶ月会えないなら、お手紙で追撃とかどうだろ?
いつでも読み返せるから考えまとめてる間も意識させやすそうだし。
162 :43 [sage]:2014/04/01(火) 05:12:01.29 ID:uF1TwBNM0
告白お疲れさま。
いったん保留になったけれども,ちゃんと回答してくれることになったんだから,
まずはいったん春ちゃんに預けた格好だね。

お返事まで少し時間ができたってことで,
春ちゃんとの思い出エピソードを思い出していってみては?

>>19とか,>>20とか見てると,
思い出はいっぱいありそうだし。
163 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/01(火) 22:58:48.98 ID:kgqSvlBT0
>>161
ううう…ありがとうございます(´;ω;`) !
頑張ったね、と褒められるのはとても嬉しいのでいいぞもっとやれ!という感じでございますww

お手紙…!もしもの時の為に書いたお手紙がそのまままだ手元にあります…www
文字ならば伝えやすい気持ちもあるので、わたしの気持ちがわーーっとしてきたらまた改めて書いてみようと思います。

>>162
43さん、いつもありがとうございます!
結果保留、という形になってしまいましたが、春ちゃんにわたしを意識させることには成功したのでまずまずの出来かな、と思っています。

春ちゃんとの思い出はまだまだあるのでいっぱい惚気ていこうと思います!
164 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/01(火) 22:59:06.83 ID:kgqSvlBT0
>>161
ううう…ありがとうございます(´;ω;`) !
頑張ったね、と褒められるのはとても嬉しいのでいいぞもっとやれ!という感じでございますww

お手紙…!もしもの時の為に書いたお手紙がそのまままだ手元にあります…www
文字ならば伝えやすい気持ちもあるので、わたしの気持ちがわーーっとしてきたらまた改めて書いてみようと思います。

>>162
43さん、いつもありがとうございます!
結果保留、という形になってしまいましたが、春ちゃんにわたしを意識させることには成功したのでまずまずの出来かな、と思っています。

春ちゃんとの思い出はまだまだあるのでいっぱい惚気ていこうと思います!
165 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/01(火) 23:00:53.63 ID:kgqSvlBT0
うわ、連投…(´・ω・`)
166 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/01(火) 23:02:50.91 ID:kgqSvlBT0
新年度が始まるとやはりバタバタと忙しくなりますね。
自分自身もそうですが、自分の周りの皆さんの体調が心配な時期であります…
167 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/02(水) 13:34:37.76 ID:yTitzyuZ0
>>166
毎日連絡取り合ってるわけではない?
その内容で春に投げかけてみては?
168 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/02(水) 14:51:41.12 ID:W6LYvAdb0
ま、待って…煮えた頭で物を言うと自爆するのは目に見えているのだけれど、
ええと、

春ちゃんわたしのこと避けてる…?
169 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/02(水) 14:52:57.78 ID:3bKG4ya7o
>>168
どうした!
170 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/02(水) 14:53:12.34 ID:W6LYvAdb0
>>167
春ちゃんもわたしも滅多に連絡を取りません。
お互い連絡無精なので…

春ちゃんの体調、たしかに心配なので送ってみようかな…
171 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/02(水) 14:57:54.63 ID:4kkMcN9O0
>>168
いろいろあって今まだ混乱状態なのですが…
なんとなくそうなのかな、と思う程度なのですが、

某SNSでどうも避けているみたいで…

新しくアカウントを作ったら、必ずコンタクトを取るという話を告白前に春ちゃんとしていたのですが、
偶然先ほど春ちゃんの新しいアカウントを見つけてしまいまして、
お互いの共通の友人は皆コンタクトを取っているのに…
な、なぜわたしには教えてくれなかったのです春ちゃん…(´・ω・`)

という状況です。
少しショックかも……
172 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/02(水) 15:00:14.44 ID:hSGvvWGl0
まだわたしショックで、頭が煮えていますが、冷静に考えてみたらきっと他に何かしらの理由があるとのだ思います。
173 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/02(水) 15:30:06.79 ID:3bKG4ya7o
今はそれについて突っ込むべきではないな。結果貰うまで待っとくんだ!
174 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/02(水) 15:30:17.26 ID:fryYj/Zz0
頭冷やしてきた!
いろいろあるとは思いますが、他の友人が多数いる中、告白の返答を保留にしているやつがいるのは、少し気まずいのかな…という結論に至りました。
わたしだったら気まずいですし!
ポジティブシンキング

お騒がせしてすいません。
175 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/02(水) 15:31:51.05 ID:fryYj/Zz0
>>173
そうすることにしました!
今つっこんだとしても嫌な雰囲気になってしまうだけですものね…

わたし待ーつーわ いつまでも待(ry
176 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/02(水) 18:49:38.24 ID:3bKG4ya7o
>>175
古っ

はやく春の返事聞きたいな
177 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/02(水) 20:27:14.87 ID:JUcZA94Ro
>>174
純は相手の気持ちを思いやれるイイ子娘やな…
178 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/02(水) 20:51:55.14 ID:69nSi0oO0
告白の返事来るまで3ヶ月まったスレ主もいたんや ここはじっと我慢や
179 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/02(水) 22:00:39.39 ID:cT6burCd0
>>176
上の世代の方の歌などをすこーし聴くのが好きなのでww
にわかですが、winkがお気に入りです。

わたしも早く聞きたいです…(´・ω・`)

>>177
ありがとうございます!
いつもショックなことがあるとわあーっとなって頭が沸騰してしまうのですが、最近ようやくまずは冷静に落ち着くことを覚えました。
感情を先行させず、客観的に物事を見るって大事なことですよね。
褒めてもらえて嬉しい…ww

>>178
そ…そんなに待った方がいらっしゃるのですか…!結果はどうだったのでしょうか…
自分は我慢強い方ではないので、少し心配です…www
今、わたしの忍耐力が試されている…!
180 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/02(水) 22:29:53.99 ID:Ur79VbbIo
GWまでの間に、なにかアプローチするのかな?
181 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/02(水) 22:40:29.93 ID:69nSi0oO0
>>179
結果はオッケーだったよ!しかも告白された方は言われた直後嫌悪感を露わにしたノンケだったからね!
182 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/02(水) 22:48:55.21 ID:wwdlpqkn0
>>180
今のところまだそういった予定はないのですが、何かやりたいとは思います!
しかし、何分初めてなので何をしたら効果的なのかさっぱりで…ww

>>181
うわあ!その話を聞いて落ち込んでいた気持ちが持ち直してきました!
3ヶ月待って、しかも相手はノンケ…!
そのようなカップルの方もいるのですね…すごいなあその方…
183 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/02(水) 22:53:44.25 ID:OhVQLa1N0
みなさんのお話を聞いていたら、元気が出てきました!

冷静に落ち着いてポジティブシンキングしたつもりでも、やはりどこか心にトゲが刺さっているような感じだったので…
184 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/03(木) 03:17:02.37 ID:LYc2BKlMo
そりゃ告白待ち相手との会話は、ちゃんと返事するまでやりづらいでしょうww
185 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/10(木) 09:28:01.98 ID:o9D1JR3M0
>>184
ですよねー…
あまりうじうじ考えないことにしていますww
186 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/10(木) 09:42:19.19 ID:EaR3c9Hh0
お久しぶりです!おはようございます!
ここしばらくの間、色々とばたばたしていて書き込めませんでした…すいません…

春ちゃんは春ちゃんで元気そうみたいです。
相変わらずだよ、と共通の友人から聞きました。
春ちゃんの話が聞けて嬉しい反面、友人の口から春ちゃんの名前が出る度に少し嫉妬してしまうのですが…

わたしはというと、春ちゃん不足のため、春ちゃんと同じ名字の人が名前を呼ばれているのを聞くと、春ちゃん!!??とびっくりしてしまいます。
春ちゃんはここにいないのにね…春ちゃんに会いたいです…

春ちゃんとはあれ以来、すこーしだけ連絡を取るくらいで、それ以外に進展はありません。
面白い話も特になくて…すいません(´・ω・`)

以上が近況です!
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2014/04/10(木) 10:58:47.78 ID:RRAuYnHLo
面白い話ばかりが近況じゃないさww

>春ちゃんとはあれ以来、すこーしだけ連絡を取るくらいで、それ以外に進展はありません。
意外とこれ大事なんじゃないかな?
追撃にならない程度に、でも確実につながりをキープしておくのは
春ちゃんからも好き避けするなよって言われてるんだし
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/04/10(木) 12:11:57.89 ID:ySyyA587o
手紙とか送ったりしないのー?
189 : ◆ekZCFiAgehQN [sage]:2014/04/11(金) 20:46:04.80 ID:i+0oBfF50
>>187
多少の気まずさはあるものの、すこーしだけですが連絡はとれています。まだ繋がりはあります。
いつか切れるのでは…と、ひやひやしっぱなしですがwwww

>>188
お手紙…うう…恥ずかしいです…
物として手元に残るとなると…やはり…www
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/04/11(金) 20:53:18.26 ID:wCVhaJCqo
>>189
物として意識させるのがいいんじゃないかー
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2014/04/11(金) 21:03:05.13 ID:1qZQQdIBo
手紙はいいぞー。
文字に性格なんて表れちゃうから、読んでる時相手の顔を想像しちゃうぞー。
そうやって読んでくれる相手を想像してニヤニヤしつつドキドキもするぞー。
「もう読んだかな?まだかな?」なんていうタイムラグもいいんだぞー。
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/04/12(土) 00:17:44.54 ID:WF/LE8STo
てかGWに会うんだっけ?
その前に手紙で一押しするのもいいんじゃない?
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/04/28(月) 00:15:56.78 ID:qGMvkFP6O
早い人はGW突入だが会う日程は決まったのかな?
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/05/12(月) 00:02:16.57 ID:FPP2RpVDO
どうなった?
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/05(木) 18:17:48.60 ID:/kF+U6e4O
気になる
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/06/06(金) 20:16:47.38 ID:xuhdSnBDO
なるなる
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/05(土) 22:05:42.38 ID:Pq+36u4xo
元気かな
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/03(日) 21:12:22.85 ID:3TpiDbR/o
61.10 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)