このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

今さっき病院で盛大にやらかしてきた

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

162 :ギャバン ◆6OWTXum3jxz. [sage]:2014/09/22(月) 09:44:05.73 ID:ZK4sA8pco
・胃潰瘍だと思ったら盲腸でござったの巻
仕事中に下腹部にキリキリした痛みが走って
警備員時代、胃痛に悩まされて病院に通ったら胃潰瘍だと診断された事があり「あー又かー」と
あんまり酷い様だったら医者行ってくればいいかーと思いしばらく放置
ある日、余りにも痛みが酷かったので昼に現場を抜けさせてもらって病院に行ったら虫垂炎だとの診断結果
「本当は取った方がいいけどまだ薬で散らせられるし、どうする?」と言われたので現場の事を考え投薬に
帰宅後その話をしたら夏菜に思い切り引っ叩かれる
夏「私や友大がいるのに、もし何かあったらどうするの!」
何でも、中学の時にクラスメートが盲腸破裂で大変な目になっていたらしく、軽々しく考えないでくれと
それを言われてしまったら何とも言えず、ランカに電話して事情を話すとランカにも「入院しろ馬鹿!」と怒鳴られる
んで、案の定だったんだが手術後青梅君や曙は人を笑わせて地獄を見せようとする鬼畜っぷりを発揮
桜ちゃん達に盛大に叩かれて涙目になってた奴等ざまあwwwwwwwwwwwwww
2002.37 KB Speed:0.2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)