このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

胃が痛い>>1になんか質問ある? - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆bql30XnFgI :2014/07/06(日) 08:39:54.14 ID:xlRo1OnJ0
なんだかなー
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/06(日) 08:57:35.55 ID:ooc0CTI10
どうした
3 : ◆bql30XnFgI :2014/07/06(日) 09:15:43.59 ID:xlRo1OnJ0
久しぶりに遊びに来た祖父に親戚を紹介された。
4 : ◆bql30XnFgI :2014/07/06(日) 09:26:17.48 ID:xlRo1OnJ0
されたまでは良かったんだが…一個下の甥、同い年の叔母、若い再婚相手

…ラノベの読んで頭おかしくなったと思いたい程の展開。

コミュ症なのに来週親睦を深めに皆で遊園地とか……ないわー
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/06(日) 11:27:37.69 ID:C5rD0jsro
仮病使いなさい
6 : ◆bql30XnFgI :2014/07/06(日) 11:57:23.94 ID:d5N6wK+B0
そうだね、取りあえず夏風邪のシーズン様々ってなもんか。
他にも胃が痛い案件が多々あるが…それは置いといて、皆は何してストレス発散してますん?
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/06(日) 12:31:19.28 ID:dOB1CBoN0
熱いシャワー浴びてジンジャエール飲んだら好きな映画見て寝る
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/06(日) 12:48:01.07 ID:CwXr4KJrO
>>6
まぁとりあえず叔母を口説けww

段ボール箱を蹴るとか照明の紐を相手に3ラウンドとか
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/06(日) 13:01:53.23 ID:4llctQNko
あいかわらずもしもしの言うことはつまらない
10 : ◆bql30XnFgI :2014/07/06(日) 14:13:47.99 ID:d5N6wK+B0
>>7

ふむふむ、自分はサイダー片手にもののけ姫でも見てみようかな。

>>8
廃スペックだし、前世はライオンか王家の方でしょうか…な高飛車さんらしいから無理だわー
昔よくやったなぁ紐パンチ、顔に紐のカウンター食らってた。
11 : ◆bql30XnFgI :2014/07/06(日) 16:08:36.63 ID:d5N6wK+B0

進展というか悪化、叔母さん二人目が居たようだ…まぁ、会わなきゃ関係ないが。

一端、18年間一緒に居た飼い猫の葬式行ってきます…はぁ
12 : ◆bql30XnFgI [sage]:2014/07/06(日) 22:44:50.19 ID:NEsOhiAG0
来週の夏風邪作戦まで暇だ…あえて、エアコンで部屋キンキンにして本当に風邪引こうかな。
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/07(月) 04:05:05.17 ID:kirKZjOV0
一緒にいってみれば
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2014/07/07(月) 11:40:47.84 ID:fkF0E9ZG0
なに食べたの?
15 : ◆bql30XnFgI :2014/07/07(月) 13:46:38.44 ID:lVkCxywu0
>>13

まぁ、確かに可愛かったから会いたいが何を話してもストレスで俺の胃がマッハ…になるだろうからなぁ。

>>14

三日連続カレー生活だが、なんで急に飯の話?
16 : ◆bql30XnFgI :2014/07/08(火) 01:32:26.06 ID:D/H75BoN0
久々に会った友達が何故か手作りクッキーくれた、焦げてるがそれなりに旨い。

カレー生活四日目、そろそろドライカレーなりカレーうどんなりにでもするべきかと悩む。
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/08(火) 01:42:31.29 ID:RIAtiCwbO
この季節に連続カレーして大丈夫なのか
俺はこの前腐らせたが
18 : ◆bql30XnFgI :2014/07/08(火) 01:48:28.77 ID:D/H75BoN0
>>17

夏じゃ冷凍→加熱→冷凍のループ調理でもキツいのか…
確かに、二日目カレーを喰い始めてから胃が痛いような?

だが、既にカレー食べちったから…手遅れだわ
19 : ◆bql30XnFgI :2014/07/08(火) 07:12:18.85 ID:D/H75BoN0
うーん、カレーアウトだった…調子悪い。

くしくもスレタイ通りだけどなんか質問ある?
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/08(火) 09:35:30.51 ID:xAEFPRyDO
>>19
二日目カレーは10分以上グツグツすること
これで安心だ
21 : ◆bql30XnFgI :2014/07/08(火) 15:20:31.42 ID:D/H75BoN0
今日はドライカレーにするから大丈夫な…筈。

それはそうと…自分は無趣味な人間だから、時間が空くとすぐに暇だなぁと思うのでした。
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/07/08(火) 16:04:59.39 ID:9kVTuWlbO
俺はなぁ高校生の時
体育のあと水道水を飲んだんよ
校庭のな
どうやらそこは飲んじゃ行けないらしくて、飲んだあとに先生に言われた

俺はその後食中毒になった
そしてそれと同時に流行っていたインフルエンザにもかかった

死ぬかと思った
医者に食中毒の可能性もあるかもしれないですと言ったら聞いてくれなかった

仕方ないからインフルエンザの薬をもらった

その後も腹痛嘔吐ゲリなとが現れる

医者はそこしか近くになかったからもう一度行った

すると
何で言わなかったんだと怒られた

俺は泣きそうだった
とりあえず薬を貰った
しばらくしたら治った
23 : ◆bql30XnFgI :2014/07/08(火) 16:19:22.24 ID:D/H75BoN0
>>22

それは災難だったね、医者は当たりはずれ激しいよな。

ともかく、食中毒は怖いから飯はよく炒めることにするわ。

カレーチャーハンなら完璧だろう!(慢心)
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/07/08(火) 20:41:38.44 ID:GveKaeAH0
25 : ◆bql30XnFgI :2014/07/08(火) 21:03:41.18 ID:/ifOJjLn0
初めて建てたもんだから分からないが…解って何だろか?
26 : ◆bql30XnFgI :2014/07/08(火) 22:36:16.11 ID:/ifOJjLn0
カレー炒飯…敢えてソースを掛けてみたが、しょっぱくなっただけな気がする。

つーか、暑い
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/09(水) 08:11:27.50 ID:lqhyBNS50
スパイスにはなんちゃらかんちゃらな作用があってですね
28 : ◆bql30XnFgI :2014/07/09(水) 16:25:33.04 ID:9NhzblLT0
発刊作用ですな、だから暑かったのか…
なんかカレー臭漂うスレになってしまった。

流行のアイスが何か知らないがコンビニ行ってくる
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/07/09(水) 17:36:05.09 ID:FNpA6GryO
カレーいいなあ
30 : ◆bql30XnFgI :2014/07/09(水) 18:54:34.22 ID:9NhzblLT0
ダッツ買うとなんだかリッチな気分になる。

>>29

さぁ、貴方もレッツ・カレー生活   
31 : ◆bql30XnFgI :2014/07/10(木) 21:07:15.47 ID:OHLEsDPo0
台風だー…だからといって何かあったわけでもない自分はチンジャオロース食べまふ。
32 : ◆bql30XnFgI :2014/07/11(金) 01:22:47.58 ID:H77ueDo60
暑い…エアコン使わずに涼しくなる画期的な方法とかなかろうか?
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/11(金) 01:48:49.01 ID:LMGPprluO
まず服を脱ぎます
34 : ◆bql30XnFgI :2014/07/11(金) 01:57:00.40 ID:H77ueDo60
お、おう…需要ゼロの絵面だな。
35 : ◆bql30XnFgI :2014/07/11(金) 02:53:09.18 ID:H77ueDo60
半裸だが暑いとかどうなってんだよ、暑い。
36 : ◆bql30XnFgI [sage]:2014/07/11(金) 16:25:52.18 ID:H77ueDo60
質問も事件もなければ、スレって何してりゃあいいんだろうか…?
37 : ◆bql30XnFgI :2014/07/13(日) 00:06:46.05 ID:tiU/P80T0
誰かいます? 特にミカンに詳しい奴とか
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/13(日) 12:14:52.06 ID:VWqQTeie0
ネギトロのネギってねぎらうのネギなんだ

ジャガイモはナス科ナス属なんだ

ぽぽぽぽーーーん
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/13(日) 20:08:27.38 ID:wiObUqMN0
日向夏と河内晩柑がオススメかな
40 : ◆bql30XnFgI :2014/07/13(日) 21:40:22.20 ID:WipUAgrv0
無事に仮病成功…

>>38
タメにはなったがミカン関係ないんだなぁ、ぽぽぽぽーん

>>39
静岡のミカンが親戚から大量に送られたんだけど、美味しい食べ方が知りたいのです。

デコポンとかが好みなんだぎゃ
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/13(日) 22:02:42.16 ID:Jc6HaUWSO
今の状況はどうなってんのよ?
42 : ◆bql30XnFgI :2014/07/13(日) 22:08:15.02 ID:WipUAgrv0
ざっとこんな感じ

・叔母や叔父とは各々ラインで軽くやり取りした程度

・腐ったミカンになる前にミカンを消費しなければ…

・やたらと帰り道にいる黒人のオッチャンに絡まれる…目がコワイ
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/13(日) 22:47:17.16 ID:6Orj6/uVo
ホモか・・・
44 : ◆bql30XnFgI :2014/07/13(日) 22:55:32.09 ID:WipUAgrv0
>>43
考えないようにしてるんだから言うなよー…あぁ、こんな事なら初めて会ったときの

「HAHAHA! ユーアー、クレイジーボーイ!」

…とか言って急に煽ってきたボブ(仮)のままの方が良かった。 
45 : ◆bql30XnFgI :2014/07/14(月) 00:02:18.94 ID:GYSkSumx0
なんか、イマイチ寝れん…誰か>>1とつまらないお喋りをしないかね?
46 : ◆bql30XnFgI :2014/07/14(月) 00:40:51.67 ID:GYSkSumx0
ミカンの白いの取るのに夢中。
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/14(月) 09:04:45.50 ID:2Rr8LPWRO
>>46
早く消費するならジュースにするのが良い
炭酸で割ると美味いよ
48 :修正  [sage]:2014/07/14(月) 21:41:15.06 ID:e3p5Jnm20
サイダー
みかんを楽しみたいなら炭酸水

楽しみは尽きないな
49 : ◆bql30XnFgI :2014/07/15(火) 06:34:11.20 ID:lG6mB7f70
ジュースか…最近、暑いしピッタリだな。

ジュース→シャーベットも旨そうだ…これで楽に消費が出来る!
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) [sage]:2014/07/15(火) 08:15:54.70 ID:oeBCGslAO
男は黙って丸かじりだろ!(`・ω・´)キリッ
51 : ◆bql30XnFgI :2014/07/16(水) 15:07:38.07 ID:7h6CkRZs0
>>50
くっ、汁で目がやられたじゃないか! 
52 : ◆bql30XnFgI :2014/07/16(水) 18:01:18.30 ID:7h6CkRZs0
夏だが最近は怪談とかって流行ってないのかな…稲川もあんまり見ないし

ところで、暑さ対策の良策なんかある?
53 : ◆bql30XnFgI :2014/07/16(水) 21:04:26.01 ID:7h6CkRZs0
誰かいるかー? ちょっと、聞きたいことがあるんだが。
54 : ◆bql30XnFgI :2014/07/16(水) 22:28:41.82 ID:7h6CkRZs0
自分宛に変な小包来てるんだが…なんか怖いから対処方教えてくれよー
55 : ◆bql30XnFgI :2014/07/16(水) 23:14:01.53 ID:7h6CkRZs0
なんかカサカサ音するんだが、ビビりには開けるのがはばかられる箱。
56 : ◆bql30XnFgI [sage]:2014/07/17(木) 15:01:25.90 ID:xXE8eq1b0
意を決して開けてみたら、変な石?とカナブン入ってた。
ガキのイタズラにまんまと引っかかったみたいだ。
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/17(木) 19:25:59.91 ID:dfsjfjyQ0
うpはよ
58 : ◆bql30XnFgI :2014/07/17(木) 22:34:15.50 ID:xXE8eq1b0
うpダルい、携帯イカれてるしちまちまデジカメのSDからパソに転送するのもダルすぎるから却下。

可愛そうだからカナブンは逃がしちまったんだが…

これ、何の石だろー?…ってよく見たら墓石の欠片みたいな材質で気味悪いから道に捨てちったー。
59 : ◆bql30XnFgI :2014/07/17(木) 23:22:48.23 ID:xXE8eq1b0
なんか違う方面で胃が痛くなりそうイタズラだったわ…

代わりに明るい話でも誰かしてくれないか?
60 : ◆bql30XnFgI :2014/07/18(金) 01:12:40.34 ID:5wEanBGD0
誰も居ないってか(・ω・`)誰も見てないみたいだな、うん
61 : ◆bql30XnFgI [sage]:2014/07/18(金) 01:31:02.66 ID:5wEanBGD0
よーし、一時間居ないに誰か来たらこのレスのコンマ分腹筋でもするか
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/18(金) 02:11:10.37 ID:/S+7VlL2o
ん?
63 : ◆bql30XnFgI [sage]:2014/07/18(金) 06:25:44.77 ID:tHkh92cQ0
普通に居るやん…てか、地味に66回は辛かった。

寝起き→腹筋→二度寝のコンボだったわ。

居るんなら何か話ししよーや…
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/18(金) 19:55:44.58 ID:tTVuLksZ0
一体何がしたいんだよ

暇なときは知恵袋に行こう
変なのがいっぱいいるよ
65 : ◆bql30XnFgI [sage]:2014/07/18(金) 20:12:05.34 ID:zgQXkJIc0
何がしたいってわけじゃないが、挙げるとしたら誰かの話聞いたり、自分に助言とかして欲しいなー…ぐらいかな。

図々しい考えだが、如何せん周りがどいつもピリピリしてて愚痴どころか世間話も出来んからさ。
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/18(金) 20:18:57.13 ID:tTVuLksZ0
なんとなくわかるそういうの

俺は今日も男の熱い視線を受けてたからな(私は男です)愚痴りたくなる・・・奴はいったい何考えてんだ・・・
そしてこの話はおしまいだ・・・勝手に語って勝手に終わらせます
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/18(金) 20:22:35.31 ID:tTVuLksZ0
そういや風邪になったかな?月曜に体調悪くなる
火曜日にのど少し痛くなる

水曜から今にかけて 喉が結構痛いそして割と咳が出る 飲物飲んだり・・・というより、喉を何かが通るだけで痛い

みんなも気を付けてね風邪には
68 : ◆bql30XnFgI [sage]:2014/07/18(金) 20:24:19.09 ID:zgQXkJIc0
>>66

そりゃあ、ナニ考えてるんだろ…気になるし話してもええんやで?(自分も対策法欲しいし)
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/18(金) 20:34:43.37 ID:tTVuLksZ0
久しぶりの風邪すぎてたるい・・・熱とかならでるが喉や咳は久しぶりだ

視線は・・・俺が後ろに座っていても(友達の話)後ろをちらりと(斜め向いてる感じで)見てくる
今日はなぜか席が空いてるのに隣に座られた
ただ距離感が近いのか・・・それとも(考えたくない)

そういうわけだ・・・俺が言えるのはここまでだ・・・
70 : ◆bql30XnFgI :2014/07/18(金) 21:21:09.18 ID:zgQXkJIc0
>>67>>69

のど飴とそうめんが喉痛いときには重宝するよ、お大事にー。

遠回しにノンケアピールな会話でもしてみればいいんじゃないか?
71 : ◆bql30XnFgI :2014/07/18(金) 23:10:58.56 ID:IoEq5DIg0
きょうもカレー

きのうもカレー

あしたもカレー

…祖母よ、私のライフはもうゼロよ
72 : ◆bql30XnFgI [sage]:2014/07/19(土) 09:14:01.30 ID:yZdXoPVo0
何がしたいか…自分でもよく分からんくなってきてるかも。

…逆に何したらいいと思うよ?

まぁ、誰も居ないだろうが
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/07/19(土) 09:44:47.58 ID:BuS0K8e+O
体調が悪化した気がする

カレーなんてなーいろんな食仕方があるんや・・・多分
例はあげれないけど

カレーはさいざ無くなったら恋しくなるよね
74 :スマホから :2014/07/19(土) 10:06:46.10 ID:BuS0K8e+O
ノンケアピールつかホモは俺は無理って話はしたな

そいつにじゃなくて仲間内で話したんだがな、そいつは会話に入ってこなかった


うむ、そーいや昔(高校くらいのとき)にも違う奴が俺の好きな漫画を知ってからその漫画をろくに知らないのに話してきたな
主人公の名前すら間違えてる
その後あるアニメにはまったんだが
それをつい話したら次からその話が始まった

怖いのはそいつの予定に全て俺が組み込まれていることだ
明日も同じ時間に来てねとか・・・来れる?じゃないんだ
断れない性格の俺は泣く泣く行くはめに
遊ぶときも(絶対二人、親同士仲良いから無下にできないのもある)どこに行くか全く教えてくれない
夏場にわざわざ遠くに電池買いに行くのにすらつれてかれた

それはまだ話が俺に来てるから良いんだ
一番怖かったのは、たまたまそいつの親に会ったときに
冬休みも遊ぶんでしょ?○○が言ってたよ。よろしくねって言われた

俺はそいつと遊ぶ話は愚か話してもなかった(高校違ったから)流石に怖かった

ウォシュレット使ったら壊れて水が止まらなくなるし、食中毒にはなるし、俺が座った椅子は何故か壊れてるし
教室のベランダでぼーっとしてたら女子が着替えはじめて着替え見ちゃったし(ばれないように気配を殺してやり過ごした)
熱いのかしらんが女子が体操服を上下にパタパタしてるとこを目撃してしまうしスマホ

不幸だ
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/07/19(土) 10:08:58.16 ID:BuS0K8e+O
スマホは壊れて
修理だしたら
余計に酷くなって返ってくるし

76 : ◆bql30XnFgI [sage]:2014/07/19(土) 13:14:15.48 ID:yZdXoPVo0

カレーうどんとかにしてくれと頼むべきか…

少々、アプローチが行き過ぎな気もするが…ホモってよりもそいつは友達付き合い下手なだけの奴に感じるぞ?

不幸羅列の後半から、羨まけしからんハプニングじゃないか!
77 : ◆bql30XnFgI [sage]:2014/07/19(土) 23:13:11.37 ID:MVi81zMu0
生クリームボウルで食べたい…とか思考が最近、太ましいわ
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/20(日) 03:22:55.61 ID:Sw8KLsn0o
紙パックで買ってくれば可能
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/20(日) 09:22:13.71 ID:DlXbembc0
薬があわなかったみたい
盛大に吐いた

今も胃の中が出し切れなかったゲロが渦巻いてる感じ
おなか痛い
でも吐くのは苦しいしでそうにない

うえーーー
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/20(日) 09:23:46.53 ID:DlXbembc0
薬が原因かわからないんだけどね
薬の注意書き?に吐き気を催したら連絡って書いてあった
面倒だからしない

風邪の影響下もしれんしな

81 : ◆bql30XnFgI :2014/07/20(日) 13:15:37.14 ID:l9zFFIIl0
>>78
今から作ってみる、電動無かったから手動で泡立てるわ

>>79
吐くのキツイなら一応、下剤で出しちゃうのもありかもよ?
無理せず安静に、お大事にーだ。 
82 : ◆bql30XnFgI :2014/07/20(日) 22:08:18.31 ID:ST2BGP8K0
想像以上にクリームがくどい…明日、パンケーキでも焼くとする。
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/07/21(月) 17:42:27.25 ID:KL8Adeu3O
咳は止まらないわ
頭痛くなるわ吐き気がするわ

散々だ
84 : ◆bql30XnFgI :2014/07/21(月) 22:53:01.06 ID:YkFbXagH0
>>83
早めに医者に行っとけよ?…夏場は体調崩したら大変だ。

それに、俺のぼっちスレになりかねんです
85 : ◆bql30XnFgI :2014/07/22(火) 14:50:55.11 ID:aZfCO1/n0
なんか明日、家に女の子来ることなった、てんやわんやな気分
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/22(火) 15:08:42.02 ID:RoRgzrGg0
元男の子の女の子?だって!!
87 : ◆bql30XnFgI :2014/07/22(火) 15:49:41.19 ID:aZfCO1/n0
>>86

どうしてそうなったwwwwww
小学生時代の"女"の友人がキッチン貸してくれってさ…親同士が仲良いから許可出たんだと
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/22(火) 16:23:51.96 ID:RoRgzrGg0
親同士仲いいとか若干トラウマ

89 : ◆bql30XnFgI :2014/07/22(火) 17:10:25.57 ID:aZfCO1/n0
>>88

過去に何かあったのか?
俺はそいつとはそれなりに仲良かったから別に良いんだがな(過去形)
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/22(火) 17:38:07.01 ID:RoRgzrGg0
>>89

何故だかしらんが俺の行動がいろんな親に筒抜けなんだ
親が仲良い人多くてな・・・ものすごくいろいろ面倒だ
いろいろあったんだよ

久しぶりに会うって話題合わないとかなり大変な希ガス
91 : ◆bql30XnFgI :2014/07/22(火) 18:36:31.29 ID:aZfCO1/n0
>>90

あー、それは確かに面倒だな。

あっちは料理してるから、あんまり話さないし大丈夫だろ。
風呂壊れてる時に家に泊まって話したりもした事もあるから、なんとかなるさ。
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/23(水) 19:01:18.03 ID:P6ehBmOz0
俺さ小3の頃の友達(小3で相手が引っ越した)から10年以上たって連絡がきたんよ
他の相手経由で・・・そいつは少しチャラっとしたリア君で俺は交友関係のせいもあってか(俺にあってたんだろうけど)アニメにはまっていた

そいつから急に会いたいと言われた。会うことに(某ネズミの国で)俺は怖かった

そしたら俺高熱だした行けなくなった ←ひゃっほい
そして当時の彼女とのデートも行けなくなった ワロタ

そう・・・何故だかみんな俺に会いたがる・・普段会わなくなったってのもあるのかもだけどみんな俺に会いたがる・・・なんでや
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/07/23(水) 21:03:27.75 ID:7Y41hnf0O
ぬおおーー
なんか、電池君からLINEきた
ひえーーーーー始めてだわLINEきたの
あ、スマホからなんでID変わってると思います
94 : ◆bql30XnFgI :2014/07/23(水) 23:34:28.42 ID:oDoyYfKi0

友「ほれ、クッキー」ずいっ

俺「焦げてて…まずい」

友「ほれ、クッキー」ずいっ

俺「まぁ、ふつうだな」

友「ほれ、くっきー」ずいっ

俺「あの、旨いけど腹がいっぱ「ほれ、クッキー」止めて!?」

何か好きな先輩にクッキーあげるらしくて、ひたすら試作品食わされた…気持ち悪い


>>92

俺には人気あるんだ…とポジティブシンキングするのだ!

>>93
で、電池君?
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/24(木) 19:38:18.75 ID:0hHkAI/g0
夏に急に呼ばれてついて来いって言われた
俺「どこいくの?」

電池「くればわかる」

その後自転車で15分くらいした

電池「電池買いに来た」

俺(コンビニとかでいいじゃん・・・電池なんてどこでも売ってるだろ・・・俺呼ぶ呼ぶ必要ないし)

その後半ば無理矢理家に呼ばれた・・特にお礼とかそういうもてなしもない・・・なんだろうね・・別に欲しくはないけど。



今日もLINEきたし・・・
連絡すげー来る 既読つけないために開きもしなかったらなんか催促のメッセきた・・・なんなんだよ・・・
俺んち来たいとか・・・そんなことも言われた

ひぃ!!
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/24(木) 19:42:20.10 ID:0hHkAI/g0
こんなことが何十回もあった
そら面倒になるよな

人気者(笑)になりそうだからその考えはいかんぜよww
20.48 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)