このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

彼女が「両親に『もっと他にいい人がいる』って言われた」って言ってきたんだが - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/12(土) 17:33:54.78 ID:CwUJYsZAo
この間彼女の親に挨拶がてら会食の席を設けてもらったんだがその後彼女に両親からの俺への評価を聞いてみたら
30分ほど両親にボロクソに言われたらしい

さて、どう汚名…じゃなくて名誉挽回すべきか…
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/12(土) 17:39:52.59 ID:CwUJYsZAo
スペック


今年高校卒業したばかり、ADHDとかいう精神病持ち
大学に行かずに就職を決意するも10社落ちてようやく特例子会社に契約社員として入れた
顔は女友達いわくキモイ。でも何故か男友達より女友達のほうが多い
コミュ症

彼女
保育園の先生目指して短大に行ってる同い年
顔はたんぽぽのしらとりに似てる by俺の友人


彼女の母
大手スーパーのお偉いさんらしい

彼女の父
公務員の人事部らしい


しかも両親ともに東大の出とか
ハードル高すぎて笑えない
人事部…
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/12(土) 17:42:06.83 ID:CwUJYsZAo
10回も面接に落ちた人間じゃそりゃあ人事部の人の御眼鏡に適うわけがないよな…そりゃ
別れたくはないんだ。絶対に
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/12(土) 17:43:50.44 ID:VGX1EneDo
つ駆け落ち

どう考えても名誉挽回できそうもない
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/07/12(土) 17:43:58.81 ID:5+Hn4Peho
何歳だよ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/12(土) 17:44:25.21 ID:TR9zoQFo0
彼女さんはなんて?
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/12(土) 17:49:11.32 ID:CwUJYsZAo
>>4
ですよねー
うん、俺もほぼ絶望的だとは思ってる

>>5
18、今年で19

>>6
「全否定されているようで悲しかった」とのこと
悲しかったということは別れたくないと思ってくれているんだよな…嫌な思いさせちゃったなあ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2014/07/12(土) 17:49:32.14 ID:hdrgKSaBo
これは確かにもっと他にいい人がいるな
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/12(土) 17:51:55.76 ID:0FO/AhKbo
つぎいこ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/12(土) 17:58:39.61 ID:CwUJYsZAo
俺が未熟なのは分かっている。今までずっと他人に甘えてきたゆとりだ
だが、だからこそ早めに大人になりたくて高卒で社会に飛び込んだんだ!
どれだけ反対されようと絶対に諦めるものか!

>>9
今の彼女以上にいい女なんかいねえよ…
つか今の彼女失ったらもう彼女できない。だってコミュ症だもん
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/12(土) 18:30:38.29 ID:hoZvcM7Q0
これはアレだろ?彼女が勝手に他の婿殿と結婚させられる羽目になって最終的に>>1が教会に飛び込んで彼女とそのままバスで逃げて駆け落ちする奴だろ?
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします[ [sage]:2014/07/12(土) 18:32:14.23 ID:hdrgKSaBo
>>11
それバッドエンドだろ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/12(土) 18:45:05.65 ID:CwUJYsZAo
誰かトゥルーエンドへの攻略法を教えてくれよ…
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/07/12(土) 18:46:44.75 ID:2WwCT950O
>>13
だって相手の親の他にもっといい人ってやつ正論過ぎてなんも言えねえだろ
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/12(土) 18:48:52.21 ID:fGcfpK7dO
お前の思うトゥルーエンドって何なん
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/12(土) 18:51:17.93 ID:CwUJYsZAo
とりあえず名誉挽回したい。何とかして認めさせたい
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/12(土) 18:52:24.59 ID:hoZvcM7Q0
真実(トゥルー)は必ずしもお前に対して良い事とは限らないんだぜ?(ドヤァ
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/12(土) 18:55:07.89 ID:CwUJYsZAo
>>17
俺が信じるハッピーエンド、それこそが唯一無二の真実だよ
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/12(土) 18:55:18.11 ID:fGcfpK7dO
会食で何かやらかしたのか?
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/12(土) 19:00:46.15 ID:CwUJYsZAo
>>19
俺からしたら普通に過ごしていたんだが人事部の人が相手じゃ言葉遣いやら性格やら何やら面接のノリで見られていたんじゃないかなと思う
敬語もきちんと使えていたし口に物入れて喋ったわけでもないしきちんと目を見て話していたし常識的なことは欠かしていなかったはず

ただADHDのせいで常にそわそわしていたりてが動いていたりしてたのがダメだったかなとは思う…でもこれはどうしようもない

あとは緊張のせいで少し口数少なかったかな。それかな
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2014/07/12(土) 22:28:45.50 ID:dVx0u9JWo
挨拶で会食て結婚前提の話までしたの?
そうでないなら時間かけて関係構築するしかないだろ。
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/12(土) 22:42:16.35 ID:CwUJYsZAo
そこまではしてないけど彼女自身が言っている可能性が

まあ時間かけて構築するってのがほぼ唯一にして確実な手だよね
でも向こうさんほとんど時間空いてないから会うこと自体問題なんだよな。会わずとも印象良く出来ることって何かないかな
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2014/07/12(土) 22:47:30.93 ID:Js1SQbkAO
この両親なら大抵の奴はダメだな
しかしよくそんなお嬢様と付き合えたな
出会いは?

君的には可愛いのかね?
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/12(土) 23:19:44.08 ID:CwUJYsZAo
>出会い
女友達の友達ということで一緒に遊んで、その時に一番仲良くなったのが彼女だった
んで、メールでやり取りしているうちに恋愛話になって「君となら付き合ってもいいかな」って言われた

実は俺ケモナーで二次ならともかく三次の人間の女の子に興味無かったんだけど
家族や子供は欲しいし何だかんだで彼女も欲しかったから神が与えてくれた数少ないチャンスだと思って付き合って欲しいって言ってみた

お嬢様ってのは後から知った


>君的には可愛いのかね?
顔的にはかわいくは無いけど元々人間の顔に興味は無いので無問題
友達が「お笑い芸人のしらとりにそっくり」とか言っていたけど俺は確認したくないのでggってない


そんなことより二年も付き合ってんのに照れ屋ですぐ顔を真っ赤にするところが可愛いんだよ!

俺が「可愛い」とか「好き」とか言うだけで顔真っ赤になるの
今時そんなウブな奴いるかよ!希少価値高すぎるよ、もはや天然記念物だよ


そんなところが可愛すぎて最初は本気じゃなかったけど今はものすごい好き
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/12(土) 23:21:54.01 ID:CwUJYsZAo
もう一つ言うなら女子からキモイと言われるほどの顔の奴が可愛い女子とは付き合えるわけは無いじゃないか
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2014/07/13(日) 00:37:57.66 ID:isqkxIZx0
今から何か始めても何も変わらんだろ
これまでの自分を信じて、素の自分で勝負すべきなんじゃないのか
認めてもらえるまで何度でも会って内面見てもらえ
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/13(日) 00:39:12.12 ID:/NLpUqcJO
契約社員てのが気になるが…
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2014/07/13(日) 06:30:42.50 ID:qioaiexvo
障害者枠か
おれが親なら断固反対だな
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/13(日) 08:13:14.83 ID:GzVV5g6Eo
ケモナーに惚れられる女も贅沢言ってられない気もするが
親は娘の事ちゃんと評価できてんのかね?
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/13(日) 11:08:47.60 ID:8+4FiQc50
これは今すぐの結婚は諦めて長年会社で働いて両親に誠意を見せるべき
そのうち諦めて認めてくれるかもしれない
31 :>>1 :2014/07/13(日) 17:41:22.75 ID:nKQXOScxo
だよな、障害者を娘の嫁にしたい奴なんていないわな…まあまだ言ってないけど
でも人を見るのが仕事の人事部が相手じゃバレてる可能性も高いし

一応生活に支障が出るレベルじゃないんよ。仕事もきちんと集中してこなせるし

>>26,30の言うとおり時間かけてがんばるしか道は無いっぽいな

今日会って確かめたけど彼女も別れる気は無さそうだし

まあ頑張るよ。皆ありがとう
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/13(日) 18:15:32.03 ID:8+4FiQc50
おう、諦めず頑張れよ
短気おこして彼女と仲違いすることだけはやめとけよ
唯一の味方なんだから
不安にさせないようにな
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/13(日) 18:50:58.67 ID:XVg0SGwA0
いや待てよ……?もしかしてこれはあえて追い詰めることで>>1の真価を問われているのでは!?
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/13(日) 19:22:05.73 ID:HxvT76DHo
両親が東大出身で娘は短大って信じられんわー
35 :名無しVIPPER [sage]:2014/07/13(日) 21:48:11.80 ID:RsvK1hsAO
お嬢様なら頭よくなくてもそれなりの大学に入れそう

仕事ってコピー&シュレッダー&お茶汲みか?

まだこなせるっていうには早いぜ?
3、4年勤めなきゃ
派遣じゃ正社員と違うし
36 :名無しVIPPER [sage]:2014/07/14(月) 18:01:09.25 ID:p9F6no4AO
あんただけじゃないみたいね

Yahoo!知恵袋より


23歳独身(女)です。初めて出来た彼氏を親に認めてもらえず悩んでいます。 彼は長距離トラックの運転手です。

一度、車のタイヤを溝に落とし、困っている所を助けてくれ、その時アドレス交換をしました。

真面目で、仕事は休まず、収入だって40万ぐらいあり、サラリーマンと変わらないのに、仕事を言った途端、

父は耳も貸さず、母は笑い出し、次に泣き喚き、「何のために習い事をさせ、あんな学校に行かせたの?」とすごい剣幕です。

私は幼稚園から受験幼稚園で、ずっと女子の学校でした。

大切に育ててくれたことは感謝していますし、両親も、ずっと「職業に貴賎はない」と話していただけにショックです。

運転手ですが、一応会社員です。
大きな会社だし、でも高卒ですが・・

両親は教育熱心な家に育っていて、勉強をしていない人、させようとしない親に批判的です。
「狭き門から入った者は内面も優れている」が持論です。

どんなに優しい人か分かってもらいたくて、一度彼からのメールを見せたら、誤字や言葉づかいを批判され、その時出たのが大学の事でした。

37 :名無しVIPPER :2014/07/14(月) 19:02:11.08 ID:p9F6no4AO
上について詳しくは
kijosoku.com/.../37923360.html

色々分かるよ
38 :>>1 :2014/07/14(月) 19:26:22.75 ID:cvCnvXDgo
>>32
その点に関しては大丈夫だと言える

>>33
ダトイイナー

>>34
彼女は保育園の先生になりたいって言ってたからな。その短大が一番良かったんだろ
ちなみに勉強面はそんなに頭いいとは言えない。俺のほうが上

>>35
今はファイル作成したりエクセルでタイムシート整理したりしてる
逆にそれらの仕事はやったことないな

>>36
けっこういるんだよな。ドラマの中とか昭和時代ぐらいの話だけだと思ってた
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2014/07/14(月) 20:07:52.30 ID:p9F6no4AO
失礼だが>>1のが上ってお嬢様かなり頭残念なの?

>>1
行こうとすれば行ける大学あったの?
行きたかった?
40 :>>1 :2014/07/14(月) 20:23:01.58 ID:cvCnvXDgo
そうだな、高校も勉強あまりしなくても普通にいける高校だし。大学のレベルは知らないけど
かなりって程じゃないとは思うけど、東大の両親にしてはなあ…数学とかむしろ俺が(教科書片手に)教えるレベルだし


工業高校に入った時点で働くつもりだったから
大学より行きたい職種というか会社というかが山ほどあった

ADHDがまさか就職で壁になるとは思わなかった
生まれつき持った病気を言い訳にしてんじゃねーぞゆとりガキャア!と思うかも知れんが
常にそわそわしたり緊張でしどろもどろになったりは病気で仕方ないらしい

俺は最低限にしてたつもりなのに…クソ


あえて言うなら東工大行きたかった
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2014/07/14(月) 20:26:43.10 ID:p9F6no4AO
今からでも大学行ったら?
まだ若いし頭も悪くないみたいだから
高卒は普通学校から推薦貰って就職するんよ
推薦貰った?
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2014/07/14(月) 20:39:43.92 ID:p9F6no4AO
今年卒業なら就職状況はかなり悪いぞ
推薦無しの高卒が内定を得るのは難しい

先生に相談しなかった?
今からなら理系ならニッコマ…難しいなら大東亜あたりを狙ってみたら?
入れたらゼミの先生か先輩にコネ作って紹介して貰ったらいいかも
43 :>>1 :2014/07/14(月) 20:42:05.54 ID:cvCnvXDgo
残念ながら在学中に就職出来なかったから推薦はハロワなんだな

大学なあ…就職校に行ったから大学目指すなら高校三年間分もあわせてやんなきゃいけなくなるし難しいな…
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2014/07/14(月) 20:49:23.26 ID:p9F6no4AO
在学中じゃないのが気になった
担任の先生に進路相談しなかったのね
高卒ならどこか進めてくれるのよ
それで独力でか
45 :>>1 :2014/07/14(月) 20:55:14.61 ID:cvCnvXDgo
>>44
在学中に受けたの全部落ちて結局決まる前に学校卒業しちゃったんだな
先生は俺みたいな落ちこぼれのために良くやってくれたよ

工業系の会社ばっかり受けてたからなあ。工業には合わないってのをもっと早く認めておけばよかったよ
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2014/07/14(月) 20:55:24.29 ID:p9F6no4AO
余程学力かコミュ力ないと今は自力で内定とるのは難しいんだ
高学歴じゃない大卒(march関関同立駅弁より下)、高卒は在学中自分でコネ作れるかが大事
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/14(月) 23:47:21.07 ID:6SQH3icZO
流れ関係ないがADHDは発達障害だよな。
48 :>>1 :2014/07/15(火) 22:39:24.14 ID:wF5hUpc4o
>>46
まずい…マズい


>>47
らしいね。他のとどう違うか良く分からないが

GTO見てて思ったが脚本家だか原作だか知らんがもっと良く調べてから書けよと思う
ADHDについて間違えすぎだろ

ADHDは好きなものならむしろ常人以上に集中できるし、芸術的な方面への才能が開花しやすいんだ
あと、ADHDはある一つの才能(それが何かは人それぞれだが)が常人よりずば抜けるって面があって病気っていうより特性に近い

ああいうのを放送するから間違いと偏見が横行するんだまったく
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/15(火) 22:46:18.39 ID:AI+QiQOEO
>>1は何かズバ抜けてるの?
50 :>>1 :2014/07/15(火) 23:01:36.78 ID:wF5hUpc4o
SS書いてます










…SS書いてます
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/15(火) 23:03:58.81 ID:AI+QiQOEO
>>50
じゃあそれで一発当てろや
自分の知り合いはラノベで何かの賞とってたよ
52 :>>1 :2014/07/15(火) 23:05:07.51 ID:wF5hUpc4o
冗談は置いといて
想像力、発想力、一度集中すれば人以上にとことん集中できるとこかな
53 :>>1 :2014/07/15(火) 23:06:50.87 ID:wF5hUpc4o
>>51
飽き性だからすぐに反応が来るネット内じゃないと書けない
そもそもやれるならやってる
54 :>>1 :2014/07/15(火) 23:24:00.07 ID:wF5hUpc4o
いや、この流れはマズイ


修正修正


彼女に俺の何がダメだって言われたのか聞いてみたんだが一向に答えてくれない
どうしよう
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(熊本県) [sage]:2014/07/16(水) 00:48:34.25 ID:l89PFGiZo
焦るな焦るな
どこがダメだったか聞かずに今後どうしていくか話し合え
会社で頑張ってじっくり時間をかけて両親に認めさせるんであればその意思を白鳥に伝えろ
56 :名無しのパー速民 [sage]:2014/07/16(水) 10:37:59.73 ID:lDA8s2zAO
ぶっちゃけ生まれが違うと価値観分かち合えないことがある
底辺(月数万)、普通(4、5ー7、8百万円。一番多い)、セレブ(年1000万円ー2、3千万円)、超セレブ(数千万、億)

みたいに収入の差ごとに生活の質が全く違う

生活がかけ離れてるとあまり仲良くできないことも

彼女みたいなタイプだと一般人の節約、ケチりを怒こる可能性もある
57 :>>1 :2014/07/16(水) 18:25:14.44 ID:InlVJJ0go
セレブっつってもそこまで金銭感覚に差は無かった。二年付き合っただけだけどそこは大丈夫だと思う
58 :名無しのパー速民 [sage]:2014/07/16(水) 22:10:16.79 ID:lDA8s2zAO
金銭感覚はなかなかわからないからな
でもファーストフードとかコンビニ飯嫌がるかもしれないし
>>1が好きな趣味、例えばサブカル系苦手だったり
まあいまから調べてみ?
箱入りを舐めちゃダメ
親に認めて貰えないのも生まれの違いは大きいかも
何しても受け入れられないことはあるからそこは覚悟いるかもな
59 :>>1 :2014/07/16(水) 22:21:23.14 ID:InlVJJ0go
ファーストフード:マックOK、ミスドが大好き
コンビ二飯:おにぎりとか良く買ってるし大丈夫だろ
オタク趣味:残念ながらコナン以外アニメ見てない
プロレス好き←俺は興味皆無だが


これら見るとセレブでもエリートでも箱入りでも何でもねえな
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2014/07/17(木) 10:26:52.25 ID:gB5l3InAO
いい意味で変わってる子だね
でも親はセレブ感があり庶民生活も楽しめる娘と全く違うんだろうな
親の金銭感覚や価値観を確かめてもいいかも
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2014/07/17(木) 10:31:33.34 ID:gB5l3InAO
多分娘さんが例外なんだよ
一般人に憧れがある
だから学歴も仕事も恋愛も普通
親とは合わない所があるんじゃないかな
やっぱり親がどんな人たちか聞いてみたら?
62 :>>1 [saga]:2014/07/26(土) 10:25:29.66 ID:4eQgGvHlO
ただいまディズニーランドデーと中

何か行動すべきかな
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/07/26(土) 10:29:35.95 ID:rO10p6NRo
もげろ
64 :>>1 [saga]:2014/07/26(土) 10:38:33.10 ID:Kxisfy+WO
もげはしないけど熱さで脳髄とろけそう
帽子買おうと思ったら3000円て…流石夢をぼったくる王国
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/07/26(土) 10:45:34.85 ID:rO10p6NRo
3時間待ち?
66 :>>1 [saga]:2014/07/26(土) 11:04:02.26 ID:Cgry7nE0O
この暑さで三時間外は死ぬ
まだ多くで110分

今スターツアーズ乗ってイッツあスモールワールドに並んでる
67 :>>1 [saga]:2014/07/26(土) 12:13:18.85 ID:Cgry7nE0O
並んでいるときに抱き締めたら「暑いんだからやめてよ」って言われた
顔真っ赤で口許は少しにやけながら

可愛い
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/07/26(土) 12:38:09.67 ID:rO10p6NRo
浦安に大雨が降るように呪っといた
69 :>>1 [saga]:2014/07/26(土) 13:52:40.52 ID:e9PyKtqHO
女友達からメール

「いいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなーいいなー」



こええんだけど。彼氏いたはずだけどどうしたんだこいつ
70 :>>1 [saga]:2014/08/02(土) 17:17:16.18 ID:T0MG0VUnO
今花火大会に来てる

彼女は俺に場所取っといてって言って友達のところにいきやがった…
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/02(土) 17:30:32.29 ID:dOcSal7DO
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1384354951/
72 :>>1 [saga]:2014/08/02(土) 17:43:01.85 ID:T0MG0VUnO
まあ進展も無さそうだし過去ログかしてくるかな
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/02(土) 17:44:44.66 ID:1/iuxbajO
悩みの件は進展ないの?
18.81 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)