このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【全年齢対象】変態住まう座談室part2【雑談×猥談】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

547 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/04/26(木) 20:31:46.48 ID:4sOq4TaX0
>>545
品格…えっあっはいそうですね

もうひっこしなのかと思ってました(´・ω・`)w
わたしはおしごとぴええしてました
548 :時雨 [sage]:2018/04/28(土) 00:14:05.33 ID:XGXCegYuo
回線工事費高ぇよ(ФωФ#)
もう恥を忍んでコンビニで電波乞食になるかorz

>>547
なにか?

おしごとぴええ…ってなんだろ
社畜状態?
549 : 【吉】 [sage]:2018/05/01(火) 03:45:10.32 ID:IY5EqjQJO
  ∧_∧ 5ガツ!
(> <)GWダネ~♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
550 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/05/02(水) 11:19:19.36 ID:iK/XtbV40
>>548
引っ越し大変そうですねお疲れ様です〜
パパはたいへん品格ある方です(棒読み)

新学期でバーーーローー年生入ってきて上の子たちも幼児返りみたくなってまして…
かわいいんだけど手がかかるわ社畜だわでてんやわんやなのです
551 :時雨 [sage]:2018/05/03(木) 03:09:10.53 ID:TiTzIBSYo
>>549
今年も肉焼く?

>>550
や、ネット上では分からないだろうが、リアルの俺は品格が服を着て歩いてるような感じだぞ?
未発達もそれを感じてるから俺似惚れたのでは?w

バーーーローーってコナンか
コナンみたいのが多数ご来場…事件だらけになりそうだw

552 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/05/05(土) 01:57:25.39 ID:xL/Zi3IY0
>>551
まぁ面倒見もよさげですし素敵な方だとは思ってますよ
髭とスーツが似合う系のダンディおじさまなら惚れてましたね!w

バーローってなにかとバグかと思いました、新しい一年生、ですねw
コナン君いっぱいきたらそしてだれもいなくなったになるんじゃないっすかね…
553 :時雨 [sage]:2018/05/05(土) 08:42:21.39 ID:yag67/dzo
>>552
よしよし、いい子だ
髭とスーツが似合う…これか?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f1/London_QVS_April_12_2008_0010_Anons.jpg
アノニマスの人

でも未発達的には新 一は、どストライクでしょ?w
外見子供で中身おっさんって
554 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/05/11(金) 20:37:32.07 ID:V/sE714S0
>>553
ひっ
こんな緑系の人嫌です…柳葉敏郎さんとか好きひげはやしたい

高校生をおっさんなんて呼べる年頃じゃなくなってきましたえ…
555 :時雨 [sage]:2018/05/17(木) 06:52:04.56 ID:zIxsoj+SO
引っ越し終わったけどネット繋がらないorz

ヒゲか…薄いんだよなぁ俺
それ以外は未発達好みかもしれない

君ももうすぐ我々の仲間だw
556 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/05/22(火) 00:13:24.24 ID:RvVmDx3S0
>>555
おつかれさまでーす

むむ…?それはちょっと一度拝見してみたいですね…

まっまだいけるもん…!制服まだ着れるもん…!!
557 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/22(火) 01:33:15.30 ID:4ngXr9PSO
ウソですギバちゃんには似てません(・д・)
見るのは構いませんが 
じゃあ是非今度制服プレイをさせて下さい

558 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/05/22(火) 02:16:41.01 ID:RvVmDx3S0
>>557
なんだ違うの(´・ω・`)
制服プレイですか、あれ悪いことしてる気分になりません?
着ろ言われてきたのに脱いで言われたことあります
559 :時雨 [sage]:2018/05/24(木) 19:27:20.84 ID:36a6B3tSO
フフン 一線を越えた人間に罪悪感などないさ(AA略
というよりも大人なのに制服着て外歩いてる未発達に萌えるんだけどw
560 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/05/25(金) 19:38:29.12 ID:NaNu2SJu0
さすがに外は歩いてないですが!お部屋だけですが!
まぁそれくらいのプレイなら全然ありですね
561 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/25(金) 22:49:46.33 ID:35vPBNgSO
ほほう、ありなんだねw
ではオフ会のときにはそのカッコでおねがいする。



ウソです最初はフツーのカッコでお願いします
562 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/05/27(日) 02:57:16.06 ID:vUvffuDU0
絵面的にえんこうに思われそうですねーw
オフ会ですか、パパとはいいお酒飲めそうなので一番いいのを頼むです
563 :時雨 [sage]:2018/05/27(日) 13:41:14.89 ID:vupwtAbSO
まず酒場には入れんからなそのカッコじゃw

オフ会おkって意味かと思いきや高い酒をネダろうって腹か(・д・)
じゃあ高い酒を一升瓶で買って鴨川の河原で宴会だな
564 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/05/27(日) 17:56:33.13 ID:vUvffuDU0
いえいえパパとならそこそこのお酒でもおいしく飲めると思ってますよ

鴨川宴会いいですね!夏秋頃に何回かやりましたですよ
では夏の京都でお待ちしてますね((・∀・))
565 :時雨 [sage]:2018/05/28(月) 00:12:43.85 ID:BtqhTV9SO
じゃあ7月の連休辺りが良いかな?
早速京都周辺で日本酒の揃ってる店を探さねば
566 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/05/28(月) 23:46:51.81 ID:KvKVAqHa0
ほんとに京都来はるです?パパって今どこ住みでしたっけ…
7月の三連休は祇園祭の宵山(出店歩行者天国)とドンピシャなので人がやばいと思いますね
鴨川あたりで言うなら木屋町先斗町とかになりますかねー
567 :時雨 [sage]:2018/05/29(火) 06:39:21.52 ID:c510mR/SO
今関東。
宵山の季節か…宿取れるかな。
568 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/05/29(火) 11:44:36.86 ID:zfgaUprW0
宵山外せばまだいけそう…?
1516がホコ天で日月と連休なので14の土曜ならマシかもしれないですね
祇園祭行かないのであれば別の週をお勧めするのです
569 :時雨 [sage]:2018/05/29(火) 20:10:08.62 ID:c510mR/SO
せっかく行くなら祭りも見たいかな。未発達の予定は?
570 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/05/30(水) 00:03:57.51 ID:w7Wd1ffs0
お仕事的にはシフト制なので休み希望は出せますが確定は6月末か7月頭になるかと
連休で希望も出せるので1516出してお休みとれたほうでいくのもありかなーって感じですね
両日とれた場合はパパに予定合わせれると思うです
571 :時雨 [sage]:2018/05/30(水) 23:28:59.39 ID:rZsFB5JSO
宿は取れそう。
14日に京都入りして、16日の夕方に帰ることになると思う。お祭り観ながら呑めたりする?
572 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/05/31(木) 02:05:24.38 ID:VC6vGvGt0
宵山は出店がメインになってくるので歩き飲み食べは可能ですけど、人がほんとにすごいので
山鉾見て祭りの雰囲気楽しんだらお店に入っちゃうのが楽ですかね…
お高いですけど鴨川の川床なんかは祇園囃子の音も聞こえるので雰囲気楽しめるかなーと…
普通に鴨川のとこでもお祭りの雰囲気ありますけど、等間隔飽和しちゃいそうなので

ここまで言うてあれなんですけど祇園祭で初対面オフ会ってレベル高いなっておもいました!
573 :時雨 [sage]:2018/05/31(木) 12:57:10.33 ID:1ue+cfpSO
それもそうだな。14日にオフ会なら、翌日良かったら祭りもと誘いんだが。スケジュール次第だね
574 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/01(金) 01:24:28.47 ID:3SbzNLo90
なら1415で希望休みとるほうがいいですかね
せっかく京都来るなら祇園祭以外も見てほしいと思うのですです
575 : 【ピョン吉】 [sage]:2018/06/01(金) 06:50:18.10 ID:yhgXclqxO
  ∧_∧ 6ガツ~
(@ @)コトシハマダアツクナイ~w
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
576 :時雨 [sage]:2018/06/02(土) 11:35:43.32 ID:/IpsWB0jo
ネット開通wwwww
>575
暑くないってより肌寒いンだが

>574
それは色々案内してくれるということだね?w
577 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/03(日) 01:04:19.03 ID:+5pBAZEW0
わーいおめでとうございますー

方向音痴なので見知った場所しか案内できませんが…
578 :時雨 [sage]:2018/06/03(日) 01:53:49.77 ID:1dF1TXL0o
ちっ
上手く躱されたぜ
でも京都駅で2時間彷徨った俺としては京都は恐くて観光地まで行けないのだ
あ、あと烏丸から4時間かけて京都駅まで歩いたのはいい思い出だ
579 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/03(日) 12:00:24.93 ID:AJPff2P30
河原町行こうとして歩いてたら京都駅ついた私で大丈夫かな
観光地、大体は市バスか電車で何とかなるはずなので行きたいとこ行ってくださればたぶん案内しますよー
指定なければこちらでピックアップしますが
580 :時雨 [sage]:2018/06/03(日) 22:08:55.03 ID:1dF1TXL0o
あれ?2行目表示されてなかったけどいつの間にか追加されてる
つまり知ってる所ならおkってことね

特に指定はないので任せちゃっていい?
ちなみに観光地じゃなくても未発達の行きつけの店とかよく行くスーパーとかでもいいんだよ
おれスーパーマニアだからw
陳列棚端から端までみて30分は潰せるw
581 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/04(月) 00:04:48.07 ID:lPCzISYM0
二行目はて…

お任せなのです!
京都まで来てスーパーですか…京都駅のお土産ロードみたいなとこはありますが…
もっと千本鳥居の伏見稲荷大社とか嵐山とか伏見の酒造とかいろいろありますえ…
582 :時雨 [sage]:2018/06/04(月) 00:54:43.21 ID:2P7Sxv3Xo
しかし京都って7000円台ってユースホステルばっかだな
>>581
577の2行めね

スーパー面白いよ。地域によって置いてるものが全く違うから
おー千本鳥居見たい!!
途中で横に出ると魔界に迷い込むんだっけ?


583 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/04(月) 01:58:11.21 ID:lPCzISYM0
そうなのですか、京都でホテルなんて利用しないので…

まぁたしかにー?あ、パパ関東ならマックスコーヒー売ってます?
私好きなんですけど関西売ってないのですよーちょっとほしい…
魔界聞きますね…夜に行くとまじで連れ去られそうな雰囲気ありますけどてっぺんまで行くときれいですよ
584 :時雨 [sage]:2018/06/04(月) 21:09:28.30 ID:2P7Sxv3Xo

何か外国人向けみたい

マックスコーヒーでいいのか?
あれ只の砂糖マシマシコーヒーだよね
ちなみに今日スーパーで500mlのペットボトルは見かけたが、缶の方がいいよね

俺、千本鳥居の上で未発達に告白するんだ…
585 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/06(水) 00:00:47.59 ID:ZbYi3q1n0
うんあのめちゃ甘いの割と癖になる
その場で缶ジュース飲みきれないので500ペットが嬉しいのですです

見事なフラグで冥界あたり連れてかれそうですね…
586 :時雨 [sage]:2018/06/06(水) 00:39:21.45 ID:JG1bs570o
え?一箱じゃなくて1本でいいの?
まあ箱で渡されても困るかw
ちなみに阿多スト器にはもうぬるくなってると思うぞ?

大丈夫
未発達も巻き込まれて一緒だから( ^ω^)
ところでアノ神社は誰を祀ってるんだ?
587 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/06(水) 12:06:13.66 ID:ShO2w92F0
箱でもってかえるのはちょっとw
川あたりに突っ込めば冷えて飲めるかななどと

お稲荷様…ちゃんと調べたら稲荷大神等の農業の神様たちらしいです
表の出店でスズメ食べれたりするのでそういや農業ですね
狐のイメージ強くて忘れてましたや
588 :時雨 [sage]:2018/06/07(木) 07:21:19.22 ID:nBF61244o
jaa
じゃあ缶とペット1本ずつだな
川で冷やしてて流されて慌てる未発達の姿が目に浮かぶからw

お稲荷様…もっと禍々しい神様かと思ってた
平将門みたいな
雀って…京都ではよく食べるのか?
589 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/07(木) 14:47:22.58 ID:hnCdhIpP0
わーいそんなドジしませんって言いたかったんですけど
昨日飲み会で終電逃したうえ荷物一式置きっぱやらかしたのでやらかしそうですね!w

京都いっぱいありますからねー
スズメは伏見稲荷の名物なのでどこでも食べれるわけではないですよ
私食べたことないですけどあまり身はないみたいです
590 :時雨 [sage]:2018/06/07(木) 20:13:15.94 ID:nBF61244o
え…なんてカオス
その状態からどうやって今日の仕事にこぎ着けた

まあ俺は未発達の観音様が見れればそれでいいがな(*´∀`)'`ァ'`ァ
俺食べたことあるよ
確か赤身肉だった気がする
591 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/07(木) 21:54:21.88 ID:Y/OpRMrb0
スマホカバーにICカード入れてたのでそれで会議出勤は決めました…
そっから荷物回収しにいきました…

伏見稲荷に観音様いたっけなぁって思ったけどそれえっちなやつですね!
へーおいしいのかなぁスズメより鯛パフェだったかな、あっちがいいや
592 :時雨 [sage]:2018/06/07(木) 23:04:37.95 ID:nBF61244o
終電後の帰宅はどうしたんだろう

鯛…パフェ?
何を言ってるのかよくわからないのだが
593 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/08(金) 00:03:54.77 ID:VBVfUAJ00
二駅だったので歩いて帰れるかなーて徒歩帰宅したんですけど
迷子になって家ついたの四時でしたね!
雨ザーザーで傘ないしスマホ充電キレるしで死ぬかと思いましたてへへ

たい焼きの口にパフェ突っ込んであるやつです
画像の添付わからないので省略しますけどおいしいですよ
594 :時雨 [sage]:2018/06/08(金) 01:38:35.62 ID:4jCAlRBdo
俺が烏丸から京都駅まで歩いたときと同じシチュエーションだ…
そういうときは無理しないでタクシー使うか迎えにきてもらうべきだな
女の子なんだし何かあってからじゃ遅いからね

ああそういうこと(`・ω・´)
パフェに鯛の切り身はどう考えても合わないだろって思ったわ
いや…アイスと醤油は合うな
意外とイケるのか?
595 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/08(金) 12:53:11.36 ID:GQwSDr5f0
財布ないし時間的に人気ないし充電もないしで頑張りました…
まぁ風邪もひかなかったのでせーふです

私はおいしく切り身食べるのでパパレビューお願いしますね
あとなにあるかなぁ、河原町出たら錦市場とか八坂さんとかあるかな
596 :時雨 [sage]:2018/06/08(金) 20:17:51.38 ID:4jCAlRBdo
まあなんにせよ最近は物騒だから気をつけろよ

ちなみに宿は平野神社のそばに取ったから地理的なことも考えてくれるとありがたい
597 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/09(土) 00:54:48.24 ID:vHd82Hu60
いまだに学生扱いされるので防犯ブザーもっとこうかな!

平野神社ってあれですか、金閣寺の近くのですか
まぁ市バス一日乗車券使えば京都駅も河原町もいけるので楽ですね
伏見稲荷は京都駅からJRで行けますね
598 :時雨 [sage]:2018/06/09(土) 01:27:00.91 ID:R25q25vxo
つ【バールのようなもの】

そそ
そういえば修学旅行の時、金閣寺は改修中で見れなかったな
599 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/09(土) 22:59:10.53 ID:vHd82Hu60
正当防衛で殴ればいいです?

金閣寺はぜひ雪の日に見てもらいたい…めっちゃきれいなので…
まぁふつうの金閣寺も普通にきれいではあるので時間あれば行きますか
600 :時雨 [sage]:2018/06/10(日) 02:52:31.49 ID:NP4ZR0wjo
初対面で俺を殴ろうとするなんて(イタタ

それは雪の降る日にまた一緒に金閣寺に行きましょうという意味なのか…
金閣寺は伏見稲荷と正反対だよね
巡回ルートを吟味しないと移動ばかりになりそうだな
未発達はどこ集合が都合いい?
601 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/11(月) 01:01:50.18 ID:zX6NaE7E0
パパはそういう変態さんでしたか…

雪降る日に金閣寺でまた会いましょうってロマンチックですね
んー、伏見稲荷を第一に挙げるなら京都駅で構いませんよ
大阪駅のほうが近いですけど京都観光ならそっちのがいいですし
602 :時雨 [sage]:2018/06/11(月) 01:39:55.81 ID:nwBYojNjo
我々の業界ではご褒美です(キリッ

鏡湖池の畔でたたずむ二人…
絵になるね
んーじゃあ京都駅待ち合わせね
あとは未発達の休み次第だな
603 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/12(火) 00:31:22.50 ID:lbrFKnRB0
おまわりさんこっちです!
わたしいじめるよりられたい派ですが痛いのはNGですう…

雪の日の金閣寺って結構なレアイベですけどね、いいな
お休みとりあえず土日で申請してみますね
連絡先…当日待ち合わせで交換で会えますかね…
604 :時雨 [sage]:2018/06/12(火) 01:15:45.74 ID:ax4PZ2K+o
その辺は当日お望み通り弄ったるわw

未発達は兎も角、こっちは予報出てからスケジュール調整してってのが結構無理ゲーだな
当日の連絡方法がここしか無いからなぁ
ケータイの電池切れたら最悪だな(´・ω・`)
605 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/12(火) 02:35:20.43 ID:lbrFKnRB0
パパは変態という名の紳士だと思ってるので
紳士的対応楽しみにしてますね

雪降ってもなかなか積もらないですからねぇ
何かしら他でつながり持っといたほうがあんぱいかなぁとは思ってるのですが
メールかツイッターか、らいん…?
606 :時雨 [sage]:2018/06/12(火) 19:35:02.97 ID:ax4PZ2K+o
任せてくれたまえw

んーラインが一番便利なんだけどガラケーは3月でサポート終了しちゃったからなぁ
まあ京都駅で土曜の昼間っから制服コスしてたら悪目立ちするから分かると思うけどw
現実的なのは、捨てアドとれるならそれを晒してもらって、こちらから連絡先を送るのが安全かな
607 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/12(火) 21:37:28.02 ID:lbrFKnRB0
おいしいおさけの店探さなきゃ

土曜の昼から制服で京都駅はガチで知り合いエンカウントあるのでww
Gmaiiでアド作ったのでおいときますね、わたし山田でも何でもないんですけど
yamadadayo3510@gmail.com
608 :時雨 [sage]:2018/06/13(水) 22:42:37.64 ID:NgH4rHP0o
絶対屋根裏に住んでんだろうな…
609 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/14(木) 16:13:35.34 ID:QvmEEGP50
実は職場の屋根裏に住んでるんですよー
寝坊してもすぐ出勤できるので楽ですね!
610 :時雨 [sage]:2018/06/14(木) 21:50:07.28 ID:NIBv3NIko
店のものを食べたりしちゃダメなんだぞ?w
職場に近いほどサービス残業が多くなるという悪循環…

おいしいお酒の店探してみたけどやっぱよく分からないや
ところで未発達はどのくらい飲めるの?
611 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/14(木) 22:53:53.66 ID:atRPsXk+0
うちに残業という概念はないので…悲しいかな…

たしなむ程度です(はぁと
冗談はさておき、ワインなら一人で一本いけますね
日本酒なら四合はまぁいけると思いますが飲むペースそんなに早くはないのです
612 :時雨 [sage]:2018/06/14(木) 23:41:07.19 ID:NIBv3NIko
んー社畜ってるねぇw
まあそれならそれで通常勤務時間中に息抜きして帳尻合わせとけよ

そうか…1升瓶空けるのかと思ってたよ(よ、よかった 常識の範囲内で)

613 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/15(金) 12:42:51.47 ID:oha2vlHF0
勤務時間にご飯も食べるし働いてるほうが健康的にご飯食べてるとこありますので…

さすがにわたしも女の子なのでそこまで飲まないですよ〜ww
ひとりで日本酒飲まないので実際の量はよくわからないですけど
パパはどれくらい飲めます?
614 :時雨 [sage]:2018/06/15(金) 20:21:28.25 ID:/GuWqZ4Wo
あれ?
もしかして今一人暮らし?
てっきり自宅通勤だと

飲むペースにもよるけどビール→日本酒2,3杯→焼酎orウイスキー1,2杯ってとこかな
そこから先は翌日に残る
615 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/16(土) 00:45:21.86 ID:Dd0BFs2+0
就職を機に一人暮らししてますですよ
京都から大阪に出たのです

わーいそこそこ強いですね
じゃあパパのペースに合わせて飲みますー
616 :時雨 [sage]:2018/06/16(土) 10:17:21.20 ID:HueE0vAPo
しまった
じゃあ大阪の方がよかったかな
今ならまだ宿のキャンセル出来るから

ほほう
ペースを合わせるということはそれ以上飲めるということか…
617 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/16(土) 22:49:18.94 ID:Dd0BFs2+0
あー、京都観光に便利だから京都に宿かと思ってたですね…
大阪でとっていただけるなら大阪駅、梅田駅あたりがいいかなと…
そっちのが私も帰りやすいですね…祇園祭行くにも交通的に便利ですし

え〜そんなことないです〜お酒いっぱいで酔っちゃいます〜><
618 :時雨 [sage]:2018/06/17(日) 02:00:20.94 ID:R2gpeqUJo
梅田まわりもユースホステルしか無いから新今宮で取った
大阪のほうがお店も詳しいんでしょ?
619 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/17(日) 17:13:37.49 ID:f9SGXOg+0
いつも連れてってもらう側なのであまり詳しくはないですが…
京都観光とご飯適当くらいなら大丈夫かなー
620 :時雨 [sage]:2018/06/17(日) 22:10:36.36 ID:R2gpeqUJo
リア充めw
では今回はホスト役のつらさを存分に味わってもらおうかw
621 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/17(日) 22:40:42.24 ID:f9SGXOg+0
いやぁ可愛がられてきたものでひとりで苦労すること多いのですけどね…
こんなんでも誕生日は迎えてしまうので悲しいかな
622 :時雨 [sage]:2018/06/17(日) 23:42:47.98 ID:R2gpeqUJo
はっ
未発達今日誕生日じゃん
o゚*。o
おめ!  /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ
623 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/18(月) 12:25:19.85 ID:Xjbgs+V60
わぁいありがとうございます〜
大阪は結構大きな地震でお祝いしてくれました!ww
624 :時雨 [sage]:2018/06/18(月) 19:42:39.95 ID:lbb6Lrd1o
みんな地震大丈夫だったんだろうか(´・ω・`)
未発達も大学生さんも関西だよね
あとここ見てないだろうけど可憐もそうだった筈
この間来てた大学生の娘もだったよね
625 :時雨 [sage]:2018/06/18(月) 19:48:08.38 ID:lbb6Lrd1o
あれ
来てたw

また派手なお祝いを…
家の一升ビンの山は割れてなかったかい?
626 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/19(火) 00:12:06.10 ID:c9bkyREj0
うちはほぼ被害なかったですね
友達の家は食器われまくってるとこもあったみたいですけど
あとは余震が怖いなぁって感じですね

あ、あとたぶんお休み1415とれないのです…1516で希望出しましたけど
微妙なとこなのでまた連絡しますね…
627 :時雨 [sage]:2018/06/19(火) 01:10:38.86 ID:y7aVlpUKo
被害無くて何より
東日本のときを思い出してガクブルしたわ

14は日勤?
であれば1516でも良いかも
14は飲み会のみで翌日観光に付き合ってくれればいいし
628 :時雨 [sage]:2018/06/19(火) 01:13:05.49 ID:y7aVlpUKo
って言ってるうちにまた揺れたのか…
629 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/20(水) 20:27:13.80 ID:4cZoXSE60
そこそこ余震あったみたいですがここ二日ほど愛媛行ってたので実感ないですね…
もう大きいのは勘弁なのですー…

うーんシフトまだなのでなんとも…
明け以外はそこそこの時間になってくるので飲みしちゃうと終電なくなるかもです
15がどうなるかなぁって感じなんですけどシフト遅くてごめんなさいです…
630 :時雨 [sage]:2018/06/21(木) 00:09:21.34 ID:8OJn1Xhzo
あ、15も駄目なのか…
じゃあ一緒に泊まろうか(*´∀`)’`ァ’`ァ

15ならまだ部屋が空いてるみたいだし
631 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/21(木) 12:26:20.44 ID:z1b6j1QU0
そこで別室に泊まる話してくれるあたりパパって紳士ですよね
15は休みとれると思うんですけど確定じゃないって感じなのです
632 :時雨 [sage]:2018/06/21(木) 22:58:56.50 ID:8OJn1Xhzo
さすがに初対面で同室は…
しかも安いビジネスホテルだからムードも何もあったもんじゃない
翌日のスケジュールを考えると駅で待ち合わせるより手っ取り早いってのもある
633 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/22(金) 20:35:47.36 ID:+jlOCdDy0
日程変更でお手間かけますすみませぬー
まぁ泊まりのがお話いっぱいできていいかなとも思うのですけどさすがにー
なんだかんだ付き合い長いのでお話してみたいこといっぱいあるのですえへへー
634 :時雨 [sage]:2018/06/23(土) 01:05:52.31 ID:HJRTOO7Do
なんでも相談したまえ(`・ω・´)
じゃあ飲み会は長居出来る店が良いね
635 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/24(日) 18:53:21.43 ID:IJzCqYuP0
愛知より無事帰宅いたしましたこと報告しときます

京都も大阪もそこそこお店はあるので下調べしてみますわね
普通に海鮮居酒屋とかのが日本酒的にもいいかなー
636 :時雨 [sage]:2018/06/24(日) 23:02:53.86 ID:WjWeuY7Ro
そーだね
まあ肴はあっさりもこってりもイケるが
ホヤとかナマコとかじゃなきゃ大丈夫
637 :時雨 [sage]:2018/06/24(日) 23:04:42.84 ID:WjWeuY7Ro
あ、あっさりこってりで思い出した
京都行くからには天下一品本店の聖地巡回をせねば(食べるとは言ってない)
638 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/06/27(水) 00:19:05.06 ID:fqqrCSRd0
ふむふむー
一条寺はラーメン激戦区ですねぇ何度か行きましたが楽しかったです
ただアクセスがちっとめんどいのですけど
639 : 【だん吉】 [sage]:2018/07/01(日) 04:48:18.55 ID:GE9r3ynJO
  ∧_∧ 7ガツ~
(ー ー;)ツユモアケテアツクナッテキタ~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
640 :時雨 [sage]:2018/07/01(日) 22:27:34.01 ID:AIZxAJyjo
鹿児島では気付かなかったけど、やっぱ関東は涼しいわ
今日くらいならベランダでコーヒー飲みながら「風がきもちいいねぇ〜」て言ってられる
641 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/07/07(土) 11:59:26.89 ID:y7C2H3fg0
関西は地震からの大雨の災害コンボが決まってますね!
642 :時雨 [sage]:2018/07/07(土) 21:33:25.01 ID:zCRKDokoo
地震来たーww
643 : 【吉】 [sage]:2018/08/01(水) 01:50:23.06 ID:9jTvXqmJO
  ∧_∧ 8ガツ~
(〜д〜;)アツクテトケソウ~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
644 :時雨 [sage]:2018/08/01(水) 22:42:55.91 ID:B45i2rCKo
スライム魔導に改名だなw
645 :@未発達 ◆LbCB0zsnHA [sage]:2018/08/11(土) 19:37:06.57 ID:Zx0uHXGH0
子どもたちは夏休みなので毎日激務のパーティーです/(^o^)\
夏バテなどしませんようご自愛くださいな!
ところで来週末は門司港に弾丸フェリー旅行してきます
646 : 【吉】 [sage]:2018/09/01(土) 02:00:52.97 ID:QH8a7eO/O
  ∧_∧ 9ガツ~
(ーдー;)マダマダアツイネ~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1281.48 KB Speed:0.2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)