このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

死にたくなる話や言葉を書いてください - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2014/08/14(木) 22:46:12.51 ID:/FmApvve0
恋愛系の死にたくなる話をお願いします
失恋や片思いなどでも構いませんが、明るすぎてこちらが死にたくなるといった話でも大丈夫です
とにかく死にたい気持ちにさせてください
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2014/08/14(木) 22:50:59.20 ID:DfPrUqqpO
        _,.._,.=-_-、
      ,r;r '´     `ヽ
    ,r:i'          ヽ
   /::::;!           ヽ
   ;!:::::::'! .,     _   _,.......i:、
  ;i:::::::::::::l.  ,;r''_:::::'' ::r_;ニ;.:l:::i 
  r'::::::::::::r   "'"`=';' '  i:::`;::::l:;!
 /::::::::::r:ミ ;::::.   ´'´ r  )´ '::l!
 !::::::::::::、_,.::::::    /.:::::::::ヾ、.::l
  ヾ:::;、::::!::::::. ..::' ';':::::::::::::::::ヽl!
   `  ヾi ::::::ミ:、-':::::;:r―::、:::ij;!
     ,.r!i  ミ::_;::::''::::::::::::::;r/::`::::-.、
  ,...-:::::::::/ `r、__,-―--‐'´ /::::::::::::::::::::::..、
:::::::::::::::i'' ー-'r--r.、´ヽ   /::::::::::::::::::::::::::::::::`::、

      シネカス [Philip Cinecuss]
       (1890〜1963 アメリカ)
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2014/08/14(木) 22:59:04.13 ID:/FmApvve0
ありがとうございます
もう少し具体的なお話をいただけると嬉しいです
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [saga]:2014/08/14(木) 23:15:30.01 ID:KqCg5dkj0
ただのぶっ飛んだ恥ずかしい経験ならあるけど
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2014/08/14(木) 23:29:28.21 ID:/FmApvve0
差し支えなければぜひお願いします
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2014/08/14(木) 23:59:21.73 ID:/FmApvve0
悲しい気分や憂鬱な気分になりたいのです
みなさんのお話で死にたくなるまで追い込まれたいです
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [saga]:2014/08/15(金) 00:20:20.00 ID:viB8+8UB0
見ず知らずの人をいきなり追い込みたくはないなあ…
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/08/15(金) 00:27:42.53 ID:Qjchapb6O
本当に死んだりしたりしないので安心してください
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/08/15(金) 00:28:01.86 ID:Qjchapb6O
ID変わりましたが1です
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/15(金) 00:55:03.50 ID:eETKjPvto
中学時代にエロチックな恥ずかしい言葉をさらっと言える私かっこいいと思って、
教室で突然、小さな声で「……ペニス」と言ったり、
友達と話してる最中に「そうそう、それでさー、……ペニス、この前ー」など、そういうのをけっこうやっていた
友達は減っていき、「発情ゴリラ」のあだ名を頂いた。あだ名を知って以降はやめた
あだ名にゴリラが多いことに最近気づいた。けっこうかわいい顔してるのに……。体格のせいかなって思う
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/15(金) 00:59:42.13 ID:KOgETxGO0
女かよワロロンティーナ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/08/15(金) 01:03:37.41 ID:Qjchapb6O
ちんこではなくペニスというところがドスケベ感を煽りますね
ただの美少女ではないところに評価します
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/08/15(金) 01:08:15.47 ID:Qjchapb6O
もう好きな人を傷つけたくなく、自分の意思ではどうにもならないのでみなさんの体験談やコピペからきっかけをいただきたいのです
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/15(金) 01:32:51.13 ID:eETKjPvto
子供の頃から緊張すると、腸の動きが活発になってた私。
小2の頃、ステージで何か表彰されることがあって、教室を出る時に
緊張のあまり激しい便意に襲われた。
急いでトイレに行って和式便器の全長位ある、今思えば「本当に子供のか?」
と思うほど長く太く重そうな奴を出した。
急いで水を流して、集会も無事に済み、掃除の時間。
そのトイレは6年生のお姉さんたちの担当だったが、トイレから悲鳴が。
みんなで行ってみると、トイレを一生懸命流すお姉さんが半泣きで
「なにこれ!流れないの!!」と。
流したはずの便が流れていなかった。
私のビッグ・ベンが、流れてくる水を真っ二つに切り、堂々とした風格で
佇んでいた。
6年生の男子が「すげえwwwwベン・ハーだ、ベン・ハー!wwwwww」とか
言って笑ってたけど、十戒の間違いだと思う。
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/08/15(金) 01:44:03.06 ID:0T7EECUOO
迂闊にも少し元気が出てしまいました
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/08/15(金) 01:46:12.00 ID:0T7EECUOO
どうでもよい個人の話ですが好きな相手ご本人からもなかなかのお言葉をいただいており、順調に憂鬱な、重苦しい気分になっていくことができます
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/08/15(金) 01:56:22.42 ID:0T7EECUOO
きつい言葉をくれと頼めば何を言えば自分がどん底に落ちるのか把握している相手のことがやはり大好きです
どうでもよい存在だと思われているからこそ自分を叩き潰そうとする言葉をかけられるのだなと思うとたまりません
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/15(金) 02:01:30.79 ID:eETKjPvto
今見たら恋愛系か。よくみてなかった

19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/08/15(金) 02:12:34.93 ID:0T7EECUOO
恋愛系でなくとも協力していただいた気持ちには感謝しています
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/15(金) 02:15:07.62 ID:eETKjPvto
元カノが能年玲奈にめちゃくちゃ似てて能年ちゃんがテレビ出るたびに死にたくなる
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/08/15(金) 10:51:09.85 ID:d4ztzk9BO
ありがとうございます
5.62 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)