このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【スレ立てが】ココアがスレの速度をチビチビ加速するようにゆうどー【1年越し】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2014/09/18(木) 00:54:14.50 ID:Mg1a7nGoo
前スレ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1370123502/

※ここは妹ツンデレの派生スレです。主に雑談。
  なんだかんだで117スレ目。いや、あきらかにもっと多いよ。途中で数えるのが面倒になりました。
  1年ぐらい前には100スレ超えてそう。この煽りももう長いな。とりあえず長寿スレ。←ここまでも長い
方 針:チビには優しく。ゆうどーにはフラグ時々フラグそしてフラグ。性的は控えめに。
     空気嫁(はぁと)テンプレだけで1000目指せ!

カオス:このスレの住人により結成されたバンド。コンセプトは「カオス」。デビュー曲「過疎と900」
     新メンバー加入。多媒体に手を伸ばす?活動休止中。むしろ君たちの日常が奏でる音一つ一つがカオスの音楽サ☆

過疎の神 カ゜-゜ソ:チビ崎刀村(P.N)のSSにより生を享ける。名前はかそ(夏霜)。クールで寂しがりな幼女。
          見かけたら遊んであげよう。でもセクハラには容赦ないから気をつけてネ☆ 他にも架空住人多数。


つるぺた触手同盟、猫アレルギー連合、乱視同盟、互助会、機構、暇人連盟、虫けら同盟、尻神教団、僕党、メイド服着せ隊、公安9課が混在。
過疎レンジャー誕生!陰謀の渦巻く料理店 リストランテ〜May-Shoot〜へようこそ!ハムハム寿司も!ツチノコ美味い。

次スレは>>980あたりの人がなんとなく立てる。おk?(゜w゜)ノウナー (゜3゜) 破ぁーーーーー!!

  ( ゜д゜ ) カ゛タッ
  .r   ヾ 黒い渦は消えることなく廻り続け、やがて全てを巻き込んだ。
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /



*このスレでの吊り・切腹・暴走・全裸・樹海への進入・焼身自殺・身投げ
 爆発・×・殺し合い・毒殺・深酒・四つん這い・世界トンカツの旅・自家発電・息止め自殺
 草植え・死刑・改造・火遊び・炒飯・ボディタッチ・ヘッドフォン無しでの鍛錬・バーンアウト・壁殴りは禁止されています。
845.86 KB Speed:0.2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)