このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

◆◆◆【軍団の部屋】【突発総本部】オフ◆◆◆ 避難所 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2014/11/01(土) 21:20:32.94 ID:2PMAtTk70
◆◆◆【軍団の部屋】【突発総本部】オフ◆◆◆ 避難所
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/11/01(土) 22:14:12.57 ID:u44W4F0PO
いちおつ
3 :ドロシー ◆GVR/ObXUkA :2014/11/02(日) 14:02:06.48 ID:hdiPFYU8O
草スポーツ君ありがとう(*^_^*)
4 :ドロシー ◆GVR/ObXUkA :2014/11/02(日) 14:06:40.46 ID:hdiPFYU8O
////ノノハハ
(´草∀草`)
5 :ドロシー ◆GVR/ObXUkA :2014/11/02(日) 14:07:08.61 ID:hdiPFYU8O
////ノノハハ
(´草∀草`)

草スポーツ君
6 :ドロシー ◆GVR/ObXUkA :2014/11/02(日) 14:47:30.86 ID:hdiPFYU8O
ここは誰も来ないから草スポーツ君とドロちゃんスレだねヾ(^▽^)ノ
7 :ドロシー ◆GVR/ObXUkA :2014/11/02(日) 14:52:50.76 ID:hdiPFYU8O
☆☆ノノハ☆☆
(ド´・з・`ロ)
8 :ドロシー ◆GVR/ObXUkA :2014/11/02(日) 14:54:42.43 ID:hdiPFYU8O
ハノノハハ ★★
(草´・∇・`草)


9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/11/02(日) 21:52:25.03 ID:1wWbo7820
>>6
「おーぷん2ちゃんねる」の突発OFFの方が誰もいないし、こないですよ
10 :ドロシー ◆GVR/ObXUkA :2014/11/03(月) 09:48:09.18 ID:sXrK23wWO
オープン2ちゃんねるは全く人いないから草スポーツ君とドロシー2人きりになれるね (^з^)/チュッ
11 :ドロシー ◆GVR/ObXUkA :2014/11/03(月) 09:50:42.74 ID:sXrK23wWO
ここにもチンチンダンス宣伝しとくかな


 /⌒^|⌒\
 (`Å)人(Å')
ヽ_(∴)÷(∴/ノ
へノ  ,/~^
 ヽω ノ
    > ))
ちんちんダンス(阿波おどり編)だがやぁー だれか絵にしてくりぃ

./⌒|⌒\
(.:(。)_(。):.)
(∴)(00)(∴)
\:){―}(;/
〜|・〜|
._)`ω~〉))
ちんちんフラダンスもあるでな

(´Ф` 'Ф`)
(∴;)(,,)(:∴)
\){ー-}(;/
┘|・.・|└
_<~`◎))~〉))
ちんちんフラフープもあるでな
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/11/03(月) 16:05:12.15 ID:6bMrC/Ft0
サーバーダウンのせいで、2ちゃんが長時間利用出来ないこともたまにあったりする
そんな時は、代わりにここを利用すればいい
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2014/11/03(月) 16:06:29.49 ID:6bMrC/Ft0
運用情報(超臨時)@2ch掲示板
http://carpenter.2ch.net/operatex/

運用情報@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/operate/
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2014/11/03(月) 16:06:57.33 ID:6bMrC/Ft0
2ちゃんねる サーバ負荷監視所
http://ch2.ma.cx/
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2014/11/03(月) 16:14:03.88 ID:6bMrC/Ft0
サーバーダウンのせいで、2ちゃんが長時間利用出来ないこともたまにあったりする
そんな時は、代わりにここを利用すればいい
16 :ドロシー ◆GVR/ObXUkA :2014/11/05(水) 08:07:26.01 ID:3pzdnOxoO
草スポーツ君?
ドロシーが上野オフに参加してた時に草スポーツ君に強敵が現れたら時にまた来ると言ってさっていった人いたでしょ?
100レスの人(サボが勘違いして名無しのドロシー認定した人)
あの人と草スポーツ君とドロシーと家主君をケンカさせるのが次の狙いだと思うから相手にしない方がいいかもよ。

17 :ドロシー ◆GVR/ObXUkA :2014/11/05(水) 08:08:53.34 ID:3pzdnOxoO
あの名無しで草スポーツ君を叩いてる奴は、家主君とドロシーを仲間割れさせようとした奴と同一人物だね
18 :ドロシー ◆GVR/ObXUkA :2014/11/05(水) 08:09:40.62 ID:3pzdnOxoO
名無しの仲間割れさせようとしている作戦にのらないでね
19 :ドロシー ◆GVR/ObXUkA :2014/11/05(水) 08:12:01.46 ID:3pzdnOxoO
あと板橋のコーラって人はサボや小鹿を庇ったわけじゃないよ
板橋のコーラって人がサボと小鹿を庇う事はないと思うよ
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/11/05(水) 16:42:54.93 ID:lv2AoTH9O
ドロシーはちゃんと分かってるんだな。
いたこーさんのこと。
理解力のない草スポーツくんに理解させてあげてよ。
草スポーツくんの論理は飛躍しすぎてて話にならないよ。
誇らしげに、いたこーさんが負けを認めたって書いてるのが痛々しいよ。

別にドロシーと仲違いさせようと思ってるわけでなはなく、単に草スポーツくんの頭の悪さを突ついてるだけ。
もう一人の方は知らんが、ピーチ煽りに切り替えたところを見ると単に煽るのが好きな奴って印象。
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/11/05(水) 16:46:37.78 ID:lv2AoTH9O
ドロシーはちゃんとわかってるんだな。いたこーさんのこと。
理解力のない草スポーツくんに理解させてあげてよ。
草スポーツくんの論理は飛躍しすぎてて、話にならないよ。
誇らしげに、いたこーさんが負けを認めたって書いてるのが見てて痛々しいよ。

別にドロシーと仲違いさせようとしてるわけではなく、草スポーツくんの頭の悪さを突ついてるだけ。
もう一人の方はしらんが、ピーチ煽りに切り替えたところ、単に煽るのが好きな奴な印象。
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/11/05(水) 17:58:17.57 ID:Z7SAH5Ql0
仮にそれが事実だったとしても、18時台に貴様が追い詰められてしまって、まともに言い返せなくなり
19時を超えてグダグダになってしまったww
その後無意味な難癖が な ぜ か 8時間もの長時間続いたのは、誰の目にも明らかな事実じゃんかよ(大爆笑)
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2014/11/05(水) 17:59:04.49 ID:Z7SAH5Ql0
仮にそれが事実だったとしても、18時台に貴様が追い詰められてしまって、まともに言い返せなくなり
19時を超えてグダグダになってしまったwwww
その後無意味な難癖が な ぜ か 8時間もの長時間続いたのは、誰の目にも明らかな事実じゃんかよ(大爆笑)
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/11/05(水) 18:11:11.89 ID:Z7SAH5Ql0
18時台で勝負はついたのに、板橋のコーラさんがそうでないかのような誤った解釈をしていたから
とても失礼になるが、これを突っ込めば勝てる!さぼの難癖を終わらせる大チャンスだ!と思っただけだろ
残念だったね
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2014/11/05(水) 18:19:32.03 ID:Z7SAH5Ql0
18時台で勝負はついたのに、板橋のコーラさんがそうでないかのような誤った解釈をしていたから
とても失礼になるが、これを突っ込めば勝てる!さぼの難癖を終わらせる大チャンスだ!と思っただけだろ
残念だったね
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/11/05(水) 18:50:50.13 ID:F+w4LcHyO
ドロシーちゃんと説明してやってくれw
草スポーツくんはドロシーの言ったことも理解できてないらしい
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/11/05(水) 19:02:15.91 ID:Z7SAH5Ql0
お前が説明すりゃいいだろ
説明など出来ないからって、ドロシーさんにおしつけるなよww
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/11/08(土) 11:03:33.86 ID:cjnru2kL0
>>26(長屋) ID:F+w4LcHyOさんは昨日より やぬしドロシー草スポ軍の仲間入り^^
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/11/09(日) 06:39:54.41 ID:svX6T7ex0
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/11/09(日) 14:06:12.62 ID:fABvGm5f0
●●【軍団の部屋2】●【突発総本部】オフ●● [転載禁止]
7.01 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)