このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ツンツンな友達が好きすぎる - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2014/11/25(火) 18:14:22.89 ID:XR/mDi7a0

とうとうスレ立ててもうた!
百合スレっぽいものになると思います


【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2014/11/25(火) 18:18:22.00 ID:XR/mDi7a0
とりあえず、スペックとか

友達
高1
ポニーテールとか二つ結びとか
キツイ顔してる
笑った顔がかわいい
口悪い(でも好き)


>>1
高1
スキンシップ大好き
二つ結び
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/25(火) 18:31:08.79 ID:6LgksogtO
馴れ初めとかkwsk
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2014/11/25(火) 18:38:53.79 ID:XR/mDi7a0
>>3
ほい!じゃあ、長くなりそうなので省きつつ


いま中高一貫の女子校に通ってるんだけど、中学一年の時に同じクラスになった
自己紹介での第一印象は、怖そう…だったww
こういう人がイジメとかするんだろうな…おっかないおっかない…とか思ってたwwめちゃ失礼wwww

でも色んな子を通じて仲良くなっていった
そのとき同じグループ?で、お弁当とか、帰りも一緒だった
グループ10人くらいいたから、別に特別視してなかったけどね

仲がいいまま中2になった
クラスは離れちゃったから、関わりはすごく減った
部活でのつきあいとかが増えてきたのもあったし、クラスが離れたのもあった

でも、10人グループの中でその友達ともう一人の友達が中2でおなじクラスになって、わたしはもう一人の友達の方と中2になっても一緒に帰ったりしてたから、まだつきあいがあるほうだったと思う
他の子は新しいクラスとかもあって、だんだん中1のメンバーでは集まらなくなってた

5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2014/11/25(火) 18:46:51.62 ID:XR/mDi7a0
読みづらかったらごめんなせぇ

中2では、カラオケ行ったりとかはあったけど、特別な気持ちはなかった
歌うまいな…ってだけでww

それで中3になって、同じクラスになった
中1のときのグループの子が他にも一人いて、(Aとする)また仲良くできる〜と思ってワクワクしてた

でも、友達とAは同じ部活で、しかもその部活の子が他に3人もいたから、移動とかお弁当はそこで固まってた

まぁ仕方ないな、と思ってお弁当はほかで食べてた

その子の部活は、なんていうか結束されて
強くて、部活がある日もない日も部活で固まって帰るんだよね

その部活に仲いい子は割と多いんだけど、一緒に帰ったりとかは中1以来ない

でも出席番号とかで席が近くなる機会が多くて、中2より全然、もしかしたら中1の頃より個人的に仲良くなれた

もともとその子はかわいいし、面白いし、普通に好きだった

いつか忘れたけど、カラオケに行くことになった
久しぶりだね〜とか言いながら、カラオケに入ってその子の歌を聴く

なんか、びっくりした
ひとめぼれじゃないけど、歌声に一瞬で惚れてしまった
恥ずかしいんだけど、多分好きになったきっかけってこれだと今でも思う




6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2014/11/25(火) 18:50:44.30 ID:XR/mDi7a0

そのときは


1「…歌うっっっま!え!ヤバイwwww惚れる〜wwwwww」

友「だろだろ〜?ww美声をお聞きwwww」

みたいな感じで冗談にできたんだけど、内心ドキドキめっちゃしてて、もっと聞きたいとか思ってたwwww

そしてその日から、ずっと意識して、スキンシップ過剰になって、今に至るということですね
今も同じクラスだから、いちゃいちゃしほーだい(´^∀^`)

という馴れ初めです、長くなって申し訳ない;_;

7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/25(火) 19:32:28.91 ID:2vOGf85DO
既に付き合ってるようなものではないかww
スキンシップはハードにしてる?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2014/11/25(火) 19:34:46.56 ID:XR/mDi7a0
とりあえず今の目標は、めっちゃ仲良くなること…かなぁ
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2014/11/25(火) 19:40:20.41 ID:XR/mDi7a0
>>7
いやいや、全然wwww
うーん、抱きついたりとか、相手の肩に顔のっけて話したりとか、膝に乗ったりとか…

でも、そういうの割と普通にあるんだよね(((´・ω・`)))
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/25(火) 20:30:20.28 ID:ER/YLWe8o
ツンツンをkwsk
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2014/11/25(火) 21:00:38.15 ID:XR/mDi7a0
>>10
ツンツンは、雰囲気と顔と喋り方ww
は?とか〜じゃねーしとかね

辛口すきです。。。
それなのにベタベタしても怒らないとか…優シス
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/25(火) 21:04:23.41 ID:pr8tlMt3o
酉つけてほしいな
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2014/11/25(火) 21:04:58.01 ID:XR/mDi7a0
なにかけばいいかわからないままスレ立ててしまってなんか申し訳ない…

なにか書いて欲しいこととかあれば……
14 : ◆wmmI/HcKao :2014/11/25(火) 21:05:48.96 ID:XR/mDi7a0
>>12

ほい!これでいいんですかね!
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/25(火) 21:27:44.18 ID:ER/YLWe8o
普段の絡みとかどんな感じなの
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/25(火) 21:35:25.67 ID:pr8tlMt3o
付け方はあってるけど、検索したら他の人とかぶってるっぽいから変えたほうがいいね
17 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/25(火) 21:46:35.54 ID:XR/mDi7a0
>>15
ロッカーが隣の隣なんだけど
靴替えたり、教科書とったりするときに髪の毛めちゃ引っ張ってくるww

1「いだだだだ痛いわ!ちょっと!ww」←とか言いつつ嬉しい奴

友「ははははーwwww」めっちゃニヤニヤ


そのままわたしが抱きついて腕組みかけたりとか

あと頭叩いてきたりとかそんなん


>>16
これはどうだろう!!
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/25(火) 21:52:19.80 ID:RIlcB0hjO
タゲがSで1がM?
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/25(火) 21:55:40.92 ID:pr8tlMt3o
酉大丈夫だね

仲のいい友達って感じだね
2人で遊んだりは?
20 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/25(火) 22:00:46.43 ID:XR/mDi7a0
>>18
Sっぽいかな…わたしは多分ドM

>>19
結構あそびます!仲はいいと信じてる
12月半ばに期末が終わるから、そのあと二人で遊びにいく!

21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2014/11/25(火) 22:06:51.53 ID:2lRdR5Vco
その酉は他で使われておる
違うのにしなされ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2014/11/25(火) 22:07:48.59 ID:2lRdR5Vco
リロードしてなかったスンマセン
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/25(火) 22:11:49.81 ID:pr8tlMt3o
相手の子の百合に対する考え方は?
24 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/25(火) 22:16:32.32 ID:XR/mDi7a0
>>23
かなり二次元好きな子なんだけど(でもチャラい)

百合もホモも…っていう、雑食ww
だから、二次元なら抵抗ない
三次元は…wwww
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/26(水) 06:07:09.01 ID:hZRbrQ6pO
同性愛に理解はあってもいざ自分のことになると急に嫌悪する人もいるからね…。
告白するなら今すぐにじゃなくても聞いておいた方がいいかもね
26 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/26(水) 17:25:19.17 ID:jXqj2SjY0
>>25
そうだよね…しばらくは様子見て仲を深める…!
ありがとーーー

27 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/26(水) 17:26:14.67 ID:jXqj2SjY0

きょうも結構話せた!
やっぱり部活の子といるの見るともやもや…

28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/26(水) 17:38:08.65 ID:7SO188Fco
部活の回りの連中と仲良くなれば一緒にいれるチャンス増えんじゃね
29 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/26(水) 17:42:05.66 ID:jXqj2SjY0
>>28
仲は普通にいいんだよね
中1の頃のグループの子も1人いるし
でもやっぱりなんか部活の話とかしてると入りづらい…
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/26(水) 18:23:29.40 ID:7SO188Fco
学校以外の付き合いを親密にしたいね
31 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/26(水) 18:37:00.51 ID:jXqj2SjY0
>>30
そうだよね…最近スキンシップをちょっと多めに頑張ってます

あと、クリスマスにわたしの家のパーティールーム?みたいなところで中1のグループの子達とクリスマスパーティーすることになった!
もちろんその子も来る!

なんかできないかな(((o(*゚▽゚*)o)))
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/26(水) 18:47:50.45 ID:7SO188Fco
いいとこのお嬢さんなのww
終わったあと泊めるとかできたらいいけどねえ
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/26(水) 18:53:57.36 ID:gZ1Bqzn3O
>>31
ポッキーゲーム
ポッキーじゃなくても何か細長いもの(かっぱえびせんもよし)

出来れば、特に進展があった訳じゃなくても、時間があるときでいいから相手の子との絡みとか報告してくれると嬉しいな
その方が1と相手の子のキャラもイメージしやすいし
34 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/26(水) 20:12:17.03 ID:jXqj2SjY0
>>32
いや全然ww
だよねー、このチャンスはなんとか…

>>33
おお!ポッキーゲーム!
かっぱえびせんは短いwwww

できそうかも!持っていってみよう(*ФωФσ)
おっけー普段の絡みとかでいいならそれも書くね!
35 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/26(水) 20:17:10.97 ID:jXqj2SjY0
じゃあ普段の絡みとか…

きょうの放課後、わたしは部活なかったんだけど友達はあった
それでわたしが他の子達と教室でダラダラしてたら、友達がどんってぶつかってきた

友「あっ>>1じゃあああんwwごめんごめん・」

舌ペロってしてた、小悪魔

1「絶対わざとやん!wwwwも〜全く〜」

そのまま友達に抱きついた

友「あっ○○(友達)じゃん!」

わたしが話してたのは中1のグループの子達だったから抱きついたまま話してた

いい匂いした(´・ω・)

それど最後にほっぺぶにゅ〜ってされて

友「部活いってくるわ〜行こ〜」
友2「あっうん〜じゃあね>>1たち」

こんな感じでしたね
ほんと最近毎日しゃべってくっつくために行ってる(´ー`)
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/26(水) 20:34:17.35 ID:C3OLHwrIO
仲良さそうだねー
それに相手の子も明るそうだから、パーティなら特に、その場のノリでいろいろ仕掛けられそう!
37 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/26(水) 20:48:24.77 ID:jXqj2SjY0
>>36
明るいね!でも、怖い時はこわいww
仕掛けてみようかな…幸い、メンバーに今年のポッキーの日ポッキーゲームしてた子が3人もいるからいけるかもww

やばいやばいテンションあがる
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2014/11/26(水) 21:04:23.87 ID://uInXZ8o
私の友達で、細長いお菓子を持ってきては部活の子といつもポッキーゲームしてるという噂の人に教えてもらったことを伝授しますwwww(残念ながら現場に居合わせたことはない)

・息を止めること
・頭だけじゃなく体ごと近づくこと(相手の肩とか持つとなお良い)
・首は傾けること
・あんまりポッキーを見つめると寄り目になるから控えること
・唇が触れるまでポッキーを離さないこと
・照れて笑ったりしないこと
・一口ずつゆっくりと味わうこと
39 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/26(水) 21:41:47.28 ID:jXqj2SjY0
>>38
おお…

な、なんかできなさそうなのもあるけど……
息止めるのと、首傾けるのと笑うの我慢はしよう…!

肩つかみもできたら!!よっし!ありがと!
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/27(木) 00:03:36.89 ID:/KwO57/XO
中高一貫の女子校とか百合の宝庫ってイメージww

登下校はバラバラ?
41 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 16:46:09.83 ID:TP/VSDgk0
>>41
そんなにいないかな…スキンシップ過剰な子はいるけどね
もしかしたら隠れてるのかもしれないけど…ww

どっちもバラバラ…
たまに朝は会ったりするけど約束はしない
わたしが毎朝一緒に行く子がいる
42 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 16:48:30.40 ID:TP/VSDgk0
きょうもいっぱいベタベタできた*´ ・`)ノ

わたしが椅子に座って横向いて話してたら、友達が後ろの机に座ってきたから腰に腕まわしたら友達も肩に手回してくれた!

状況説明しづらすぎる⊂( ・o・ )⊃

あとは背中におんぶみたいに乗っかったりとか…うふふ
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2014/11/27(木) 16:50:18.32 ID:28Dh8zFg0
ツンからヤンにしようず
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/11/27(木) 16:56:02.85 ID:8e8C8bPvO
想像できるから大丈夫ww
45 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 17:02:40.66 ID:TP/VSDgk0
>>43
なにヤンにするってww

>>44
ほんと!ありがと!
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/11/27(木) 17:09:30.19 ID:EDKW8SS70
目的はツンちゃんと付き合うことなの?
47 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 17:15:39.74 ID:TP/VSDgk0
>>46
付き合うとかわからんけど…くっついてるのが嬉しいというか…
ヤキモチめっちゃ妬くし…
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/11/27(木) 17:20:34.28 ID:EDKW8SS70
今のままが一番幸せな感じ?
49 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 17:26:59.98 ID:TP/VSDgk0
>>48
うん、今めっちゃしあわせ…相手のかわいさも知って欲しかったってのもあるかも…

でももっと仲良くなりたいねん!
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/27(木) 17:36:49.52 ID:GB6bBvWeO
恋人になったら心まで独占できるよ!
51 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 17:48:41.57 ID:TP/VSDgk0
>>50
心…ふふふ(*-∀-*)
でも今の関係壊れると思うと…
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/11/27(木) 17:55:01.43 ID:EDKW8SS70
「もし、あなたの友達の誰かがユリだったらどう思いますか?」
これを聞いてみて答えによってどうするか決める
「あなたの友達の誰か」じゃなくて「わたし」でもいいかも
53 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 18:06:44.69 ID:TP/VSDgk0
>>52
実はなんだけど
今同じクラスにガチレズっぽい子がいるんだよね。
その子をBとするね
Bと仲良くしてる子がC
わたしはCと同じ部活で、結構仲良し
友達も結構BともCとも喋る

それで、わたしが三ヶ月くらい前にBとB友が話してるのを聞いちゃって。

B「ほんとにかわいすぎるんだよー…マジ、惚れた…」
B友「…誰かわかったかも」
B「やっぱわかるよな…あー…めっちゃすき」

みたいなこと言ってた。
わたしそれ聞いてびっくりしちゃって、そのあとBに問いただしたら、Cを好きなことが発覚


それで、わたしがBがCを好きってことを言ったら(今思えばBに悪い、ごめん)

友「えっそうなの!?マジか…でもさ、なんかほんとにカップルって感じしない?ww」
1「え!?…あ、うん、思うww見た目とかw」

っていう反応だった。
引かないんだ…とは思ったよ。
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2014/11/27(木) 18:09:12.66 ID:28Dh8zFg0
You告白し中国Yo!!!!
55 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 18:13:30.38 ID:TP/VSDgk0
>>54
むりアルヨ
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/11/27(木) 18:13:36.45 ID:EDKW8SS70
誰かが書いていたけど自分のことになるとどうなるかわからないから
「もし、友達の誰かがあなたのことを好きだったら」
とかなら反応変わるかもよ
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2014/11/27(木) 18:18:47.76 ID:28Dh8zFg0
ふざけた感じでや ら な い かって言えばおk
58 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 18:19:44.58 ID:TP/VSDgk0
>>56
聞い、て、みる……
あああ、なんか緊張するな……
これでなんて言われたら脈アリだったりするのだろうか

顔に出そうだからマスクしていこ
59 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 18:20:55.58 ID:TP/VSDgk0
>>57
\アッー/

なんて返ってくるんだろう…ww
多分「やらねーよwwww」だな
60 :百合豚 [sage]:2014/11/27(木) 18:29:35.64 ID:28Dh8zFg0
あすた報告待っとくお
61 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 18:31:16.21 ID:TP/VSDgk0
なんか今思い出したんだけど。

ポッキーの日に、友達がTwitterで「ポッキー持ってくからみんなポッキーゲームしよう(・ω・)」みたいなこと言ってたのよ。

それでいろんな人(男子もいたと思う)がリプしてて、わたしも

1「チロルチョコでやろっか・」

って冗談でリプしたら、

友「できねーよファーストキス奪うぞ(・ω・)」

って言われて、不覚にもドキッたww

「奪って・・」ってリプしといた。
62 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 18:33:22.49 ID:TP/VSDgk0
>>60
きいてみる!頑張る!
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/27(木) 18:35:39.93 ID:7MDUYykSO
でも奪われてないと
64 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 18:42:02.73 ID:TP/VSDgk0
>>63
あれ?ハートが点になっている。
奪われるのはさすがにww
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/11/27(木) 18:44:29.00 ID:EDKW8SS70
まぁがんばれ
「わたしもいる」とかだったら凄いことになりそうだな
66 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 18:47:12.36 ID:TP/VSDgk0
>>67
それは…びっくり…
でも好都合やん
67 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/27(木) 22:59:34.15 ID:TP/VSDgk0
思い出したんだけど、あした音楽のテストで歌うから友達の美声が聞ける…!

たのしみや…
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/28(金) 00:14:55.86 ID:VxATDu/jO
今度は少し本気で歌声褒めてみよう
69 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/28(金) 00:32:26.82 ID:Q4eFAhhA0
>>68
おし!おっけえ!
べた褒めするわ

あした…きょうか。
きょうもたくさんくっつけるといいな(((o(*゚▽゚*)o)))

おやすみー。

70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/28(金) 00:53:54.01 ID:NjyzD1mLo
おやすみー
71 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/28(金) 17:18:34.68 ID:Q4eFAhhA0
帰宅したよ!
きょうめっっちゃくっつけた…

英語の席が前後なんだけと、そのとき友達がイナバウアーみたいにこっち向いてきてそのままほっぺた挟みあって英文覚えてたww
緊張した…

あと帰りのホームでほかの友達二人と電車待ってたら友達ともう一人の子が来て「>>1ー!」って呼んでくれた
二人も中1の同じグループなのにわたしだけ呼んでくれたのがもうニヤニヤ(*-∀-*)
72 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/28(金) 17:26:14.95 ID:Q4eFAhhA0
くわしい会話!
そのイナバウアーのときww

友「1ー1ー」ぐりんっ

1「何ーもーwwwwうわっww」

友「覚えられねえー!やばい!ははは」
わたしのマスク引っ張る

1「うわっやめてwwもう!」
友達のほっぺた挟んだ
この時のキョリ、10cm

はあああああ

しばらく見つめあって、パッて離してめちゃ笑ったwwwwww
73 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/28(金) 17:53:10.53 ID:Q4eFAhhA0
あとレズだったらうんぬんみたいな質問聞き忘れたwwww
明日聞けたら聞くよ、学校だし
74 :百合豚 [sage]:2014/11/28(金) 18:09:24.28 ID:mE+FIvD+0
や ら な い かは?(´ω`)
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/28(金) 18:28:58.96 ID:lTM9JueIO
イチャイチャしやがってwwww
76 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/28(金) 19:31:27.27 ID:Q4eFAhhA0
>>74
友「やらねえよバカwwwwwwあ、そういやさー」
おわり。ww

>>75
えっへへ!
いい感じかな?(*-∀-*)
77 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/28(金) 21:16:01.39 ID:Q4eFAhhA0

友達がタイムラインで「お兄ちゃんが歌歌ってるんだけどあんまうまくない。。。」
うちのがうまい(真顔)」って言ってる

強気いいいいぃいいぃんかわいいいいぃぃぃぃ
おっしゃる通りです、好きです
78 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/28(金) 21:16:40.78 ID:Q4eFAhhA0
暇なんだけどなんか書くことないかなwwwwww かなwwww
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/28(金) 21:21:42.47 ID:TWFWe9glO
過去えぴ
80 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/28(金) 21:42:55.00 ID:Q4eFAhhA0
>>79
過去エピ…うむむむむ

そんな過去でもないけど、廊下とかで2、3人とだべってたら「1ー1ー1ーーーー!」って駆け寄ってきてくれる( ´艸`)

それでわたしが「友やーーーん(はぁと」って抱きつくww

だべってた子達に「1のことしか呼ばないんだよなコイツww」って言われて幸せものですハイ

81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/28(金) 21:51:25.03 ID:n9enVxZOo
キスくらいできるんじゃないか?ww
82 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/28(金) 21:57:15.61 ID:Q4eFAhhA0
>>81
いや…いける……か?ww
とりあえずクリスマスパーリーでポッキーゲームやることは決まったwwwwww

ふぅ緊張ふぅ

でも気に入られてるなーとは思うwwwwwwwwwwwwおほほwwwwww
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 00:33:36.64 ID:L3CwdZGzO
キスはクリパにとっておいて、先ずはほっぺちゅーだね!
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 03:12:44.10 ID:58jmv+vSo
ポッキー?
チロルじゃないのか…
85 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/29(土) 12:32:10.17 ID:T1Lf7Vrp0

今日学校だったんだけど、友達校外だったからコンタクトなし:;(∩´・`∩);:さみしい




>>83
どんな流れで出来ると思うのww

>>84
さすがにwwwwまぁ最終的にくっつくのは同じだよ。
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 12:33:21.93 ID:qWdbMJsto
土曜も学校おつかれちゃん
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/11/29(土) 12:37:33.36 ID:6F3B5Jew0
メールとか電話は?
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 13:15:05.27 ID:gPzO/Iw7O
何か嬉しいことがあったときに抱きついて、そのあと横向いてほっぺちゅー!
89 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/29(土) 13:26:24.23 ID:T1Lf7Vrp0
>>86
午前だけだけどありがとうwwwwちなみに友達は部活

>>87
ラインはたまにする、電話はないなあww

>>88
な、なるほど、ハードル高いなwwww
90 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/29(土) 23:27:50.74 ID:T1Lf7Vrp0

友達のタイムラインに

「友かわいいいいぃぃいいい( :D)┸┓ワァー」ってコメントしたら

「きもいよ<(^o^)>┌┛」って言われたつらいwwww
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 23:35:15.09 ID:qWdbMJsto
ワロタwwww
92 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/29(土) 23:42:38.14 ID:T1Lf7Vrp0
>>91

めげないぜwwww
まぁキャラ的に言いそうだけどね、でも蹴るなんて…。゚(゚´ω`゚)゚。
93 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/30(日) 18:15:46.05 ID:lGNZUZP00
いまTwitterで友達から

「1!1!ぅぉぉぉおおおぉ!11111!」

ってきてたからニヤニヤしながら

「なんやねん!どうしたの!」

って送ったらスクフェスでURがでた報告だったww

くそ、憎たらしいけどかわいい。ww

94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/30(日) 19:04:59.12 ID:D2R51d8+O
誰のURだったのー?
95 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/30(日) 19:08:02.34 ID:lGNZUZP00
>>94
のんたんだとよ

ちなみに友達は真姫ちゃん推しです
似てるwwww
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/30(日) 19:11:24.37 ID:D2R51d8+O
個人的に、もぎゅののんたんが本当に女神だと思うwwww

真姫ちゃんに似てるのかー………じゃあ、1はにこにーっぽくなればい(ry
97 : ◆/S.F/P57RE :2014/11/30(日) 19:21:45.60 ID:lGNZUZP00
>>96
かわいいよな!もぎゅの絵は全部好き
友達が出してたのはロングスカートのまきちゃんとペアののんたんだった

にこにーっぽく…ツンデレかwwむずかしwwww
友達はほんとに真姫ちゃんに似てるwwつり目だしwwww
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/01(月) 04:01:49.16 ID:Q3mBGKAEO
なら、今日の1のノルマ↓

1.両手を開いた状態から中指と薬指だけ折り曲げたポーズを作る
2.両手を頭の横に配置
3.タゲを見つけたら、無言で突進(とても真剣な顔をしておく)
4.タゲの前で急停止し3秒間真顔で見つめたあと、満面の笑みで『にっこにっこにー!』


これでおk!ww
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2014/12/01(月) 22:02:10.11 ID:+Qb6NBIRO
>>119
今北産業
100 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/02(火) 21:56:06.40 ID:goTCkUxr0
>>98
やってみたwwww

1「…」突進

友「うわっ、なにww」

1「…」

友「え?は?なにwwww」

1「…にっこにっこにー♪」

クソ恥ずかしいんだけどなにこれ

友「…wwwwwwウケるーwwww」

1「やってみたwwww」

友「似合わなくはないwwwwww」


まぁ、普通の反応だねwwww特に何もなくwwww


101 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/02(火) 21:59:50.04 ID:goTCkUxr0

きょうの報告!

壁によりかかってしゃべってたら、友達がてててーって走ってきてわたしの前に立ってきたのね
それで友達のお腹に手回して背中にほっぺたくっつけて話してた
なんとなく手いじりながらwwww

そのときの会話

1「それでねー、なんか…」

友「111ー」

1「えーなあにー」お腹に手回す

友「なんもないwwww」

1「ええwwなんやねんww」

このまま授業始まるまで話してたwwwwww
はー、しわわせ
102 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/02(火) 22:01:49.71 ID:goTCkUxr0

でもさみしいのは、友達かなりドライなんだよねwwww

しゃべっててもすぐどっか他の子のとこ行ったりするし、全然話しかけてくれないことあったり…

でも来てくれることの方が多いから期待してしまう…うーうー
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/02(火) 22:11:41.43 ID:EaFdeQW6o
全然ツンツンじゃないじゃん((
104 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/02(火) 22:14:28.01 ID:goTCkUxr0
>>103
最近ツンツンしないだけなの((
ぶっちゃけツンツンはほとんど見た目ww
性格はたまぁに
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/02(火) 22:48:14.52 ID:PiK6OGzKO
>>100
本当にやったんだwwww
まぁ、たしかに反応困るか…ww

友達に『ぶっちゃけ私のことどのくらい好きー?』って聞いてみるとかww
106 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/02(火) 22:59:27.64 ID:goTCkUxr0
>>105
素直なのでちゃんとやったわよ( ・ω・ )
あと冗談でごまかせそうだったからww

えー…それは…聞けるかな…ww
なんていわれるだろう…
107 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/03(水) 18:50:06.95 ID:oSAxRF650

ただいま!
きょうもたくさんくっつけました(´・∀・`)

英語の時、席が前後なんだけど
わたしが友達の背中をペンでつんつんつんつんしてたら

友達が後ろ向かずにゴソゴソやってて、無視かよwwwwと思いながらツンツン続けた。

そしたら電子辞書で「なに」って打ってあってキュンとしたww

それで「えへえへへへへwwww」とか言ってまたツンツンし続けたら

また電子辞書で「いたい」とかやってきて

かわぃいいぃぃぃいい
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/03(水) 19:03:05.90 ID:6UxJpS34O
かわいいwwww
やり続けたくなると思うけど程々にねww
109 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/03(水) 20:47:21.70 ID:oSAxRF650
>>108
そのあとずっとやってたらイナバウアーしてきて叩かれたww
まつげがふっっさふさふさふさふさ

110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/12/04(木) 16:57:05.93 ID:rOPqeQik0
「もし、友達の誰かがあなたのことを好きだったら」は聞いた?
111 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/04(木) 19:38:17.37 ID:n77/5lrF0
ただいま!
きょうもいちゃこらしてきた(´・∀・`)

そして明日から友達推しの真姫ちゃんイベント始まるね!テスト前だけど、全力でとるわww

友達もきっと取りにいくことでしょう。

今回のイベント新しいみたいだけどいまいち仕組みがわからねえww


>>110
聞いてみたら
「いやいやwwまぁねーわたしイケメンだからしょうがないねーwwww」

終了((;ω;))いつもどおり過ぎるwwww
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/04(木) 20:24:37.07 ID:7AvTvbkEO
なんかスルリスルリとかわされてるねwwww
113 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/04(木) 20:32:54.44 ID:n77/5lrF0
>>112
基本的にこんなかんじで軽いwwwwww
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/12/04(木) 21:16:16.83 ID:Xz+mVP3FO
手強いな……
115 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/04(木) 21:57:17.03 ID:n77/5lrF0
>>114
ほんまな……
結構ぴっとりくっついたりとかしてるんだけど…
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/04(木) 22:02:42.82 ID:s/pQSO7+O
相手がドライだと掴み所がなくてなかなか大変だよねww
ちょっとやそっとじゃ動じなさそうだから、めちゃめちゃ押しまくって、すごいわかりやすくガッツリ引いてみるとか…?
117 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/04(木) 22:27:01.67 ID:n77/5lrF0
>>116
ふむ…

超べたべたしてからの、めっちゃ避けるみたいな?
118 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/05(金) 19:13:29.09 ID:sxTnywcw0
どうもどうもどうも!
最近友達ととても顔が近い1です。

物理のとき、自習だったんだけど
わたしがプリントやってたら友達が椅子を隣に持ってきてのぞき込んできた。
もう近くて近くて近くて近くて死ぬかと思いました

1「わかんないわかんなーーい」

友「うちもわからんww」

1「えええもぉお」

ここで友達の肩に頭のっけた
そしたら頭に手のっけられてハァア

友「んんんんん…わからんやっぱりww」

友達は机に突っ伏して
わたしは問題なんか解く気なくって友達の手で遊んでたww
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/05(金) 19:27:51.43 ID:KTKq/U1XO
いちゃいちゃやん
120 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/09(火) 16:04:08.19 ID:Gv8pU5jj0
間が空いてしまった!
テスト期間です…

でも番号順だから席となり!うひょお

教えたり教わったり(8割教わっている)を近距離でやってます、ふへへ

友「あーーやばいーーーー」
1「あー!おはよー!・」

友「なになになにしてんの?」肩によりかかってきた

きゃあ近い

1「英語だよ!だってやばい!w」
友「ははーもう知らんww」

友だちが勉強はじめたからそれにずっとくっついてた(´^∀^`)

あしたから3日もとなりなんて幸せだわ…
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:47:58.99 ID:m//9KeNMO
ツン成分が行方不明ですっっ
122 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/09(火) 22:26:44.26 ID:Gv8pU5jj0
>>121
いや、でもやっぱり結構ツンツンww

あんまりくっついてるとあついー邪魔ーとか言ってくるw

そのくせ引きはがさないから好きです。
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/10(水) 02:04:07.09 ID:tyn8SSD+o
告白する気はある?
124 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/10(水) 20:02:38.54 ID:BL2N5zzW0
>>123
どうだろう…告白は怖いかなぁ
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長崎県) :2014/12/10(水) 20:07:04.10 ID:V5JobuPt0
>>124
告白は勇気いるよねえ.....
そうゆう儀式?をせずに自然と恋人になってましたって展開にしちゃえば?笑
126 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/10(水) 22:02:29.31 ID:BL2N5zzW0
>>125
色々すっとばすとwwww
127 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/11(木) 00:22:31.63 ID:+8Rg2UKV0
19日にデートが決まりました。
つってもカラオケだけどww
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/11(木) 00:48:40.55 ID:k10mJi+0o
寄り添える!
129 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/11(木) 12:17:22.91 ID:+8Rg2UKV0
>>128
めっちゃくっつくわwwwwww
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長崎県) [sage]:2014/12/11(木) 12:19:17.71 ID:8PkGF0aq0
>>129
いいな!私も肌のぬくもりを感じたい!!!笑
131 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/11(木) 17:06:55.57 ID:+8Rg2UKV0
>>130
いいだろwwww
ちなみに友達の手めっちゃ冷たいww
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/11(木) 18:31:04.71 ID:k10mJi+0o
試験がんばー
133 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/12(金) 16:39:48.25 ID:0kx0oGx90

試験おわりました!
隣の席もおわりです(´゚ω゚)

とりあえず、デート(カラオケ)とクリパを生きる糧にします






>>132
ありがとう!おわった!!
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/12(金) 16:43:26.06 ID:b+PkD7jyO
クリスマス待ち遠しいのう
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長崎県) [sage]:2014/12/12(金) 16:44:16.46 ID:EeVMhE5p0
乙!
試験で疲れただろうから
はよ寢らないんばねー☆
136 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/12(金) 17:13:08.42 ID:0kx0oGx90
>>134
もう待ちきれないわくわくだよ

>>135
さっきいっぱい昼寝したからおkwwww
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/15(月) 12:37:33.51 ID:zY/27beVO
試験の結果どきどき
138 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/15(月) 17:44:29.40 ID:rtO2+ZEg0

きたく!
今日やばかった…


コンタクトをソフトからハードに変えていったんだけど、
ハードって黒目よりも小さいじゃん?
それを珍しく思った友達がめっっちゃ近くまで見に来て、

友「えー!ちっさww」

1「うーるさいwwww(ドキドキドキドキ)」

って感じだったww
お互いマスクしてなかったらもうチッスしてたわ…


>>137
割と良かった(((o(*゚▽゚*)o)))
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/15(月) 18:57:01.31 ID:5ipU0OCro
ハードつけれるとかすげぇ
140 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/15(月) 20:19:35.22 ID:rtO2+ZEg0
>>139
それみんなに言われたww
確かにかなりゴロゴロするわ…
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/18(木) 17:40:34.87 ID:QLwVq3xU0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1409834459/l50

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1416906852/
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/18(木) 17:52:23.91 ID:QLwVq3xU0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1390917739/l50
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/20(土) 00:06:12.74 ID:7JaVlWndo
カラオケ行けたのかな
144 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/20(土) 10:46:30.24 ID:QvPdlPVJ0
>>142
ん?

>>143
きょうになった!いろいろあって…
今からでるーー楽しみふふ
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/20(土) 14:47:44.90 ID:1YTw6Dxf0
女友達にファーストキス奪われて恋人になったwwwwww
361 :◆/S.F/P57RE :2014/12/17(水) 17:28:41.13 ID:295idhTT0
ごめん!みんな超ひさしぶり!
試験終了しました!

えー何書けばいいんだろもう今年も後少しだというのにww

とりあえずもうすぐクリスマスで唯がこっちにくるので…うん。それを楽しみに生きてますww

【澪と唯】友達が私の女になった【5番目!】
761 :◆3dZjJICiV2 :2014/12/17(水) 17:31:52.47 ID:295idhTT0
お久しぶりでございます…スレ間違えてつらお
しかも酉もちがった…この酉あってるかな?自信ないぞ

とりあえずもうすぐ唯がこっちにくるのでそれを楽しみに生きてます

ツンツンな友達が好きすぎる
140 :◆/S.F/P57RE :2014/12/15(月) 20:19:35.22 ID:rtO2+ZEg0


146 : ◆/S.F/P57RE :2014/12/20(土) 19:24:13.63 ID:QvPdlPVJ0

ただいまです!
ふふふ



>>145
このスレの人とIDかぶってるねってこと?
酉?
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/20(土) 20:36:51.86 ID:wpVSZLiko
おかえりー
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/21(日) 22:47:42.71 ID:7gvydRRa0
カラオケは?
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/22(月) 19:38:02.87 ID:22MAWH5GO
急に書き込みなくなったってことは本当に向こうのスレ主と同一人物だったの…?
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/01(日) 07:45:17.58 ID:1ozCPGFIo
 
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/17(火) 16:11:27.37 ID:UYjPsWDso
 
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/19(木) 07:17:20.21 ID:HzmSKvQ9o
 
35.02 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)