このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

なんか色々するスレ - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/11/29(土) 02:17:52.19 ID:0hj/DpNFO
基本的には私がとにかく全レスするスレ
友達とか彼氏とかに安価したりする

オタク(ノット腐女子)、メンヘラだけど暇な人はお付き合いくたさい

なんとなく面白い毎日も書くけど、主に住人と会話したい
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2014/11/29(土) 02:49:07.95 ID:Pn0KOJAto
やぁ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/11/29(土) 03:10:26.81 ID:0hj/DpNFO
>>2
やぁ!

なんか今日は眠れないフラグ
そしてまだ蚊が生き残っていらっしゃる
4 :美咲 ◆tklufIuWKY :2014/11/29(土) 03:11:30.14 ID:/l1SxDMm0
一応コテ酉つけときます

5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 05:01:06.16 ID:s/gZSFiM0
ネタふって
6 :美咲 ◆tklufIuWKY :2014/11/29(土) 13:21:06.64 ID:/l1SxDMm0
こんにちはー。

>>5
ネタかぁ…

何か聞きたい話とかあります?
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 19:28:27.30 ID:l++HjNZXo
メンヘラちゃんかぁ

彼氏とは交際長いの?
8 :美咲 ◆tklufIuWKY :2014/11/29(土) 20:06:12.88 ID:/l1SxDMm0
>>7
メンヘラでーす。

彼氏とは二年ちょい付き合ってます。
9 :美咲 ◆tklufIuWKY :2014/11/29(土) 23:15:34.77 ID:/l1SxDMm0
今男友達からメール来たので、書いてくれた事なんでも送りますが、面白い方向に持ってってくれると嬉しい

基本的にはまんま送る
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 23:19:20.65 ID:wNI2Q+zOO
下ネタありなら
おちんぽしゅごいのぉぉぉぉ
11 :美咲 ◆tklufIuWKY :2014/11/29(土) 23:49:40.32 ID:/l1SxDMm0
>>10
送った!

私「おちんぽしゅごいのぉぉぉぉ」
坂田「何点?そのおちんぽ」

なん…てん……?
12 :美咲 ◆tklufIuWKY :2014/11/30(日) 01:00:13.74 ID:TTRF7A9M0
人が…いない…
まぁ需要ないし、今のところスレの意義が曖昧だもんなー
気長に続けていこう。

とりあえず坂田とのやりとり

私「お前のを34点だとすると、98点」
坂田「俺残念過ぎない?しかもお前見たことねえだろ」
私「じゃあ見せてみろよ、勃起前と勃起後をよお!!!」
坂田「え、なんでキレてんの?見せねぇよばーか!」
私「おちんぽおちんぽぉ、もっとぺろぺろしたいのぉ!…って、この間見たエロアニメのシーンであったよ」
坂田「お前何見てんの」
私「だからエロアニメだっつってんだろ!!(バンバン)」
坂田「理由を聞いてんだよ!」
私「興味本位でやった、反省と後悔は特にしてない」
坂田「とりあえず風呂入ってくるわー」

ここまで。
坂田風呂なげぇんだよな…
女子かっ!!!
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2014/11/30(日) 01:05:28.57 ID:KBzOFrmjo
会話したいのか安価メールしたいのかどっちだよww
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/30(日) 01:16:59.16 ID:FykTgEtWo
わろたww

安価無くてもイケるじゃねーかww
15 :美咲 ◆tklufIuWKY :2014/11/30(日) 01:34:07.23 ID:TTRF7A9M0
>>13
安価したかったのおおお!!(バンバン)
でも人がいないから自分で考えたのおお!
>>14
あざぁーす!でも安価やりてぇーす!

とりあえず坂田が風呂から出たので一言
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2014/11/30(日) 01:44:32.60 ID:KBzOFrmjo
やっぱり人のお風呂見るのって良いね!
17 :美咲 ◆tklufIuWKY :2014/11/30(日) 02:11:41.98 ID:TTRF7A9M0
>>16
送った!

坂田「ただいまー」
私「いやぁ、やっぱり人の風呂を見るのはいいね!」
坂田「のび太さんのエッチ!!」
私「しずかちゃん…僕もうギンギンだよぉ…」
坂田「のび太さんの…意外と…」
私「…あ、はい」
坂田「理不尽だろその反応」

送って欲しいのあったらバンバン言ってねー!!
18 :美咲 ◆tklufIuWKY :2014/11/30(日) 02:22:57.98 ID:TTRF7A9M0
いやしかし…今日は家の大掃除とかやって疲れた筈なのに眠れない…
坂田はついさっきまで寝てたので元気
彼氏はもう少しで仕事終わる

弟「小腹空いたからコンビニ行くけど何か欲しいものある?」
私「こんな時間に食って太ったらどうしてくれるんだよ肉まんで!」

早く来い肉まん
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2014/11/30(日) 02:36:47.02 ID:KBzOFrmjo
あとおまんまん!
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/30(日) 08:14:29.76 ID:aSK9X21yO
弟くんのおちんぽ食べる展開はよ
21 :美咲 ◆tklufIuWKY :2014/11/30(日) 21:32:25.58 ID:TTRF7A9M0
こん!ばん!は!

昨日は肉まん食おうと思ったら彼氏から電話が来たので話してたら寝落ちしてました。

22 :美咲 ◆tklufIuWKY :2014/11/30(日) 21:34:03.21 ID:TTRF7A9M0
さて、今日は誰とメールをしましょうか。

1.昨日に引き続き坂田
2.彼氏
3.新キャラ有香ちゃん
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/11/30(日) 22:34:10.83 ID:gA1oBPTUO
1で
24 :美咲 ◆tklufIuWKY :2014/11/30(日) 22:57:45.16 ID:TTRF7A9M0
では坂田と。

私「ありがと
家中

エロい
お疲れ様」
坂田「あ!?」
私「あ行を予測変換してみた」
坂田「家中雨で吹き出した」
私「二次元に旅立ちたい」
坂田「お前が上手く行ったら俺も行くわ」
私「BLゲー辺りに?」
坂田「ホーモーじゃーねーえよー」
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2014/11/30(日) 23:57:41.75 ID:KBzOFrmjo
そのままか行、さ行と気が済むまでやってやれww
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/01(月) 09:11:33.60 ID:SHDcH0QFO
>>1が掘るのかな?
27 :美咲 ◆tklufIuWKY :2014/12/01(月) 21:57:08.80 ID:MrvSXeO30
寝落ち多くてごめーんなさーい!
睡眠障害もあるから、睡眠バランスがぐちゃぐちゃなんだわ

さて、なんかもっと人来ないかね?

して欲しいこと、聞きたいこと、なんでも言ってくれれば出来る範囲でやります

今日は友達の家に泊まりに行ってる弟とメールでもしようかな
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2014/12/02(火) 01:58:26.44 ID:IaWZn+sfo
弟にどのくらい[田島「チ○コ破裂するっ!」]してるか聞く
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage saga]:2014/12/02(火) 01:59:07.39 ID:IaWZn+sfo
忘れてた、sagaいれないとオナニーって書けないんだ
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/03(水) 04:05:40.15 ID:sdKuPjgS0
ガチャピンみたいになんかチャレンジしようぜ
6.35 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)