このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【百合】やっぱりサーニャと結婚したいです。【お久しぶりです】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/10(土) 16:45:44.45 ID:rY70pYHY0
以前お世話になった人はお久しぶりです、そうでない人ははじめまして。

ちょっと悩みを聞いて欲しくて、というか自分がどうしたいのかわからないので、決めるお手伝いをしていただけたらと思い、スレ建てしました。

取り敢えずスペック

エイラ
162cm(伸びたよ!!)
大学2年生
文系
頭は良くない
片想いはぼちぼちあるが恋人がいたことはない
話が長い

サーニャ
151cm(高校時)
大学1年生
むっちゃ頭良い
恋人はいたことない。片想いはうーん...
自分と違うタイプの人間を理解しようと歩み寄れるタイプ
むっちゃ美少女
人見知り
とにかく頑張り屋
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

秘書とゆかいな仲間たち part201 @ 2024/03/30(土) 07:11:48.86 ID:q6qewQvHo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711750308/

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/10(土) 16:55:20.02 ID:+ZR1uiRmo
おひさ!
3 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/10(土) 16:55:50.95 ID:rY70pYHY0
誰も聞いてなかろうがなんだろうが、取り敢えず前スレを閉じてからのことを時系列順に話してきます。

と思ったけどその前に、はじめましての人用に高校時代の話を簡単にします。


高1春 サーニャの笑顔に惚れる

↓なんいやかんや頑張って友達になる

高3夏 告白、玉砕


高校時代はこんな感じでした。
卒業後のほうが仲良いかも...
4 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. [sage]:2015/10/10(土) 17:08:58.01 ID:rY70pYHY0
途中だけどちょっと離れます
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/10(土) 17:25:10.23 ID:Zm+igsHmO
エイラの帰還じゃあ!
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/10(土) 18:59:22.28 ID:wZSOEN7pO
おかえりー
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/10(土) 19:35:51.77 ID:O0KjakHG0
前スレはってー
8 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/11(日) 00:18:26.22 ID:NpVszNVl0
建てといてすみません寝ちゃった...
ちと最近疲れてます

>>2
覚えててくれたか!ありがとー!

>>5
喜んでくれるのは嬉しいけどそんなたいしたもんじゃないぞ!

>>6
ただいま!

>>7
前スレぐっちゃぐっちゃしてるし恥ずかしいから貼らないでおいたんだけどやっぱ必要かぁー

前スレ
http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=part4vip&dat=1375054187

貼れてるかなー
9 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/11(日) 00:34:16.28 ID:NpVszNVl0
ええとそれで、高校卒業までが前スレでした。

その後サーニャは浪人し、(私にとっての)空白の一年間を経てまた連絡するようになり、サーニャが帰省する度に会ってるって感じです。

現状、最後に会ったのは8月の終わりかな。
ほんとはサーニャの部活の友達で集まりたいんだけど、なかなか予定が合わず結局私としか会えてないので、サーニャは帰省する度に私としか、高校の友達とは会えてないみたいです。
10 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/11(日) 00:46:36.56 ID:NpVszNVl0
うああーごめんやっぱ疲れてるし眠いので寝ます....
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/11(日) 02:19:58.19 ID:rIrJTj8JO
おやすみ
無理しないでね
12 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/11(日) 04:28:07.07 ID:NpVszNVl0
>>11
ありがとう。

なんやかんや起きてしまいました。


というわけでそこそこ会ってるしそこそこ頻繁に連絡とるし、なんだか高校の時想定してた「卒業してからのサーニャとの関係」とは結構違う。
まあそれは、結局サーニャを忘れられなくて全然好きな気持ちを消せないが故の私の言動のせいなんですが…。
一年間も会わず連絡取らずなら流石に忘れられるだろうって思ってました。
だがびっくり、全然忘れられない。
大学入って色んな人にあったし色んなことがあった、それでも私の心の底にいつもいたのはサーニャだった。

だからその…もういい加減はっきりさせて、そんでもって、11月会えたら直接自分の率直な気持ちを伝えたいと思ってます。
このスレは、前スレからのその後を前スレでお世話になった方に報告したくて、そんでもってこれからのサーニャへの接し方とかのアドバスを貰いたくて建てました。
13 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/11(日) 04:39:24.77 ID:NpVszNVl0
ごめん貼った前スレのURL案の定スマホ用だったからちゃんとしたの貼り直します


http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1375054187/
14 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/11(日) 04:45:27.83 ID:NpVszNVl0
ああちなみに手紙は送りました。とても喜ばれました。
サーニャ手紙好きみたい。まあデジタル系苦手みたいだしそれでかな。

あと会ったのはGWに一回、夏休みに二回です。こうしてみると少ないな…。
とりあえずそのときの話とかしていこうかな。

GWは久々すぎてそしてサーニャが可愛すぎて緊張で自分が死んだので話すのはやめておきましょう。
にしてもほんとに綺麗になってたなあ…。もともとすごくかわいいんだけど、やはり、大人っぽくなったというか…。
あー入学式で着たであろうサーニャのスーツ姿見たかったなあーすんげー色っぽかったろうなあ…
15 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/11(日) 19:24:00.27 ID:NpVszNVl0
変態くさいスレみたいになってしまって反省している


それはともかく、今日こそサーニャに誕生日おめでとう&成人おめでとう&近況報告お手紙を書きます。
口頭では祝ってるし、もうプレゼントも渡してあるけどね。

渡すときなんかお見合いみたいな感じになって笑った。
その時サーニャにもプレゼント渡されてね、けどお土産と一緒になっててどれが誕生日プレゼントなのかわからなかった。
私が旅行行くたびにお土産あげてるからそのお返しなんだろうけど、行った旅行先全部で私のために選んで買ってくれたんだなと思うとほっこりした。
なんだかよくわからないものもあったけど…。

あと前話した好きだって言ったやつのグッズもくれて嬉しかったな。
ちゃんと話聞いてくれてたんだ、覚えててくれたんだって思って。
なにせその話したときサーニャの反応微妙だったし。
そんな感じのことを言ったら、「ちゃんと聞いてるもん…」って拗ねててむっちゃ可愛かった。


あーーーーやっぱりすきだぞーーーー好きな気持ち消すなんて無理だよーーーーー
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/11(日) 22:10:12.08 ID:zyNeDgbY0
すごいなー
そんなに長く一人のことを想い続けれるなんて
何にもアドバイスできないけど
うまくいったらいいな
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/10/11(日) 23:20:58.76 ID:ZttM8mng0
不意のお手紙いいかもねw
旅先からとか日常のフトした瞬間とかにポストカードに短い文書でもいいからちょっとしたコトを書いて送るとか
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/11(日) 23:29:19.07 ID:YmGEQ65AO
前のスレから見てたよ
好きなのを簡単に諦められたら、初めから好きにならないよね
19 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/12(月) 21:36:05.11 ID:PCXYkH0vO
自分の寝落ち率にびっくりだーー

>>16
私極端なところあるからなー...
もともとすごい飽きっぽいタイプなんだけどね
こんなに長く好きなのサーニャだけだよ
いろんな意味でサーニャは特別

>>17
それいいねー、今の時代そういうの珍しいからサーニャに忘れられなさそう、
特別になれそう!そういうのはうざくないだろうし、
なによりサーニャが好きそうだ。

>>18
大変お世話になりました...
ほんとそれなんだよね...よくわかってらっしゃる。
20 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/12(月) 21:47:01.68 ID:PCXYkH0vO
話さないとか言ったけど一応スレの趣旨と合ってるし、
そんな沢山ネタがあるわけじゃないからやっぱ話します。
つってもそんな細かくは覚えてないけどね。


時はサーニャの受験終了まで遡る。
一通のメールが届いた。
「受験終わりました」
確かなんかこんな感じの。
そこからちょいちょいメールをするようになり、なんやかんやでサーニャはLINEを始めた。
メールの内容がわたしをたよるもので、とてつもなく喜んで返事をしたのはよく覚えてる。

そしてサーニャは無事第一志望の大学に合格し、部活仲間で集まろうという話になった。
丁度私の誕生日が近かったため、その日に遊ぼうという話になった。
だがその前日。

「すみません。風邪を引いてしまいました。私抜きで遊んで。」
サーニャが風邪を引いた。

サーニャはが受験終わったから集まろうという話なのに、サーニャがいなければ意味が無い。
サーニャがいないとな...と私達は自然に意見が合致し、春休みに集まるのは無しになった。
そしてサーニャは引っ越していった。
21 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/12(月) 22:01:05.91 ID:PCXYkH0vO
GWの話するつもりが春休みの話長くなってしまった
今度こそGWです

GW。部活仲間で集まろうという話がまた出た。
しかし皆大学生。部活やらなんやらで全然予定が合わない。
このままではまた、サーニャに会えない。
私は春休みに、サーニャに個人的に会おうと言わなかったことを後悔していた。
二人きりなら、私は暇だったし、きっと会えたはずだ。
そうしなかったのは、私がヘタレだったから。
サーニャを諦めたかったから。
メールであんなに喜んでた時点でもう確実にまだ好きって気がついてたはずなんだけど、やっぱ認めたくなかったのかな。
22 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/12(月) 22:49:37.88 ID:PCXYkH0vO
GW集まる話は流れた。
私は春の反省を活かし、勇気を出してサーニャに個人ラインで二人で会わないかと提案した。

案外あっさり遊ぶことが決まった。
ものすごい勇気を出した側としては、ほんとに拍子抜けした。

当日。遅刻した。映画を見に行くことになっていたので、遅刻はかなりまずい...反省。
待ち合わせ場所に着くと、サーニャが先に私に気がついて、笑顔で駆け寄ってきた。
ほんと勇気出してよかったと思ったよ。もうほんと可愛い。
そんでもって直視できないくらい、いやこれは昔からかな、とんでもなく綺麗になってた。
まさになごり雪だった。
その後電車待ってる間とか、電車乗ってる間にそこそこ話した。
卒業前と全然変わんない感じに話せて安心した。
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/12(月) 23:44:29.90 ID:ttutiAfIO
見てるよー
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2015/10/13(火) 00:06:03.97 ID:vp8ewmJCO
今気付いた
久しぶりだなーおかえり
25 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/13(火) 01:21:12.55 ID:I2cVGpkI0
途中で思い立ってサーニャに手紙書いてました。すみません。

>>23
ありがとう。そしてまた途中で消えてすみません。

>>24
来てくれてありがとう。お久しぶりです、ただいま!

続き書いてきます
26 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/13(火) 01:27:03.24 ID:I2cVGpkI0
映画見て、そのあと近くをぶらぶらした。
ちなみにサーニャがハイヒール履いてくることを予想して、事前に
「映画の後その辺散歩しよう!」(訳:歩くからハイヒールはやめておいたほうがいいよ)
って言っといたんだけど見事にハイヒールで来たんだなこれが。
あーーー伝わってると思ってたーーて思ったけど、はっきり言わなかった私が悪かった。
なんかはっきり服装指示するのとか恥ずかしくて。
まー髪結んでない方が好きだなって昔言ったけどね。
ハイヒールについてはなんか言えないんだよな、
ただ卒業式に履いてたヒールが私の好みドストライクでめっちゃ写真撮らせてもらったけどね。
私もともとハイヒール嫌いだったのにフェチになっちゃったのサーニャのせいだよーーー
私のフェチは大抵サーニャのせいだよーーー
27 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/13(火) 02:23:34.91 ID:I2cVGpkI0
というわけでヒールのサーニャを気遣いながら、歩く。
特に何も考えてないけど、ただひたすら歩いた(一応会話はしてる)。
電車の中では自然に話せたけど、歩いてるとなんだか緊張してうまく話せない。

そんな中、懐かしい風景が目に入った。
三年前、サーニャと来た場所。
あの日と変わらない光景が、そこにはある。
あー懐かしいなーなんて一人で感慨にふけっていたら、
サーニャが「ここ、前も来たよね」と言い出した。
ちょうど同じことを考えてた気恥ずかしさで、つい「そうだっけ?」って軽く誤魔化した。
サーニャは、「そうだよ!」と何故かむきになって反論してた。

途中、「すみません、写真撮ってもらっていいですか?」と声を掛けられた。
「はい、いいですよ」と返事したのは私だが、何故かサーニャがカメラを受け取った。
サーニャ撮るんだなーへえーとかのんきに思ってたら、
「はい」と何の迷いもなしにカメラを差し出された。
「え、サーニャが撮るんじゃないの」
「エイラ写真部でしょ」
「高校時代の話だよそれ」
とか言いつつも結局撮った。逆光だから正直デジカメで安易に撮りたくなかったが、
背景に拘っているのだろうと思い大人しくそのまま撮った。

帰り、なんとなく別れるタイミングを失ってしまい、
サーニャに「エイラも来るの?」と聞かれる羽目に。
割と真顔だったなサーニャ…
行って良かったのか????まあ行くって冗談でも言ったらすごい拒絶されそうだけど
バスを待っている間に、一人暮らしについての話とかしてた。
そしてバスが来てサーニャが乗って、発車を待ってた。
発車したときサーニャが私に気がついて、にこって笑って手振ってくれたのがものすごいうれしかった。
バスが見えなくなるまで見送った。
そして完全にバスが見えなくなってから、急激な虚無感に襲われた。
もうその場で泣き崩れてしまいそうだった。
もうサーニャは隣にいない、たったそれだけのことが、あまりにも私には辛かった。




スレ建てるの久々すぎて書き方とかどうしたらいいか全然わからん(;_;)
28 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/13(火) 02:25:11.52 ID:I2cVGpkI0
ごめん大前提書いてなかった
GWと夏休みにサーニャに会った時はサーニャが帰省してきてるときで、
その時のサーニャの帰る場所はサーニャの実家です。
29 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/13(火) 02:27:56.10 ID:I2cVGpkI0
まあまだGW編も書くことあるけど今日は区切ります
毎度ちょいちょいしか投稿しなくてすみません
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/10/13(火) 05:36:30.79 ID:9PlBLbauo
拒絶されてるわけじゃないのね
31 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/13(火) 09:30:55.29 ID:HM3/+I9eO
>>30
一応友達ではあるけど...
既にもう普通の友達ではないと思うので、
距離感がよくわからない...
といってももともと距離感測るの苦手だけど。
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/13(火) 12:35:44.02 ID:bOsH5NihO
ジワジワ接近してみるか
33 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/13(火) 17:42:41.97 ID:HM3/+I9eO
>>32
やーけっこう接近してるんだけどなーーー
むずかしいね...
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/13(火) 18:00:07.57 ID:eaJGJjs1O
スキンシップはどうだ
挨拶するときお尻を叩いたりできてるか?
35 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/13(火) 21:26:41.06 ID:HM3/+I9eO
>>34
いやレベル高すぎだわ
互いにスキンシップとかしないタイプだし
それにササササーニャに触るだなんて恐れ多い
あと拒絶されたらと思うと怖くてできない
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/14(水) 06:16:36.33 ID:yFS5rFyDO
ここから攻めるにしても距離がなー
就職するときは地元に戻るのかな
37 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/14(水) 08:04:38.20 ID:Sdonir1GO
>>36
真面目にそれなんだよね
いや戻らないと思う
将来の話したけど、戻らなそうだったよ
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/14(水) 09:19:43.07 ID:UGQrBJ0oO
なら追いかけよう
二人を隔てる距離をなくしてしまえ
39 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/14(水) 19:39:26.23 ID:Sdonir1GO
>>38
就職後の話?
就職私のが早いし結構厳しいと思う...
だめだなこんなんじゃ
前向きに行かなきゃ


今日はサーニャに怒られたけどちゃんと弁明して多分許してもらえたよ
サーニャちゃんと弁明してサーニャが納得するまで無反応貫くんだよなあ
サーニャが納得すると急に機嫌戻る


それ関連なんだけど、GWの話
私の先輩は単位足りなくて卒業危ない人が多くて、それを大学生のスタンダードに思っちゃってる節があったんだよね
それでサーニャに単位どう?とかつい聞いちゃって、そりゃ入学したての一年生に振る話じゃないわって反省したけど、してしまって、
やはりまあそのへんがサーニャの期限を損ねてしまったようで、
「エイラって私のこと馬鹿にしてるよね」って言ってサーニャ不機嫌そうに黙っちゃったんだよね
あーーこれほんとやばいやつだーって思って必死に弁明するんだけど全然サーニャの機嫌直んなくて、
なんかもう泣きそうになっちゃって
「尊敬できない人のこと好きになったりしないよ」
って、そういう話触れるつもりなかったのについ言っちゃった
まあ程なくして急にサーニャの機嫌はなおり、ことなきを得ました

そうやって会うまでは、たとえまだサーニャを好きだとしてもそういうようなことは絶対言わないって決めてた
でもこのハプニングで決意が揺れてしまった
けどまだはっきり言ってない
現状そんな感じです
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/18(日) 21:27:19.87 ID:WlwZY35Zo
エイラおかえり
戻ってきてたんだな

好きの気持ちは抑えられない
でも一度断られてるし難しいな

自分なら今はまだはっきり言葉には出さない
そのかわりに態度や表情で表す
そしてひたすら待つ
待つ間に
あぁもうやめよう諦めようと思うかもしれない
それともやっぱりもう一度だけ告白してみたくなるかもしれない

どうしたらいいか悩んで悩んでときに後ろ向きになりながらも
ポジティブに考えないとだめだって自分に言い聞かせてるエイラは
かっこいいと思うぜ
41 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. [sage]:2015/10/25(日) 18:01:27.85 ID:WdLfDnG0O
長く空けてすみません。
どっとやらなきゃいけないことが増えたので...

まだ夏休みの話描いてないんですが、
ちょっと最近また悩みだしてしまいました。情けない。
42 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/25(日) 18:11:32.42 ID:WdLfDnG0O
何故下げたんだ私は..しかも誤字ってるし

>>40
ただいま、帰ってきてしまいました...
やっぱり一人じゃ自分の中でだめになっちゃって。

うん...断られてから友達としては近づいてるとは思うけど、恋愛対象には一向に見てもらえてないと思うしね。

なるほど...勉強になります
まさにそうです...このスレ建てたときはもうまた告白してしまいたいっていう思ってたけど、今はもう友達をやめてしまえばいいんじゃないかって思ってる。

ありがとうー...ポジティブに頑張る...

43 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/25(日) 18:14:09.48 ID:WdLfDnG0O
サーニャをうちの学祭に誘ったんだけど、バイトで無理かもだってさー...
そっかー仕方ないなーって思ったけど、
あとから聞いた話ではサーニャのバイトは2週間前にシフト希望出す制度らしいんだよね
いや充分間に合うじゃんって思った、
もともと行く気微塵も無かったんだろうなあー

私はサーニャの学祭行くけどね。
44 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/25(日) 18:21:45.33 ID:WdLfDnG0O
言ってるそばからネガティブだなーー
もういっそ吐き出してスッキリしてしまおう(-_-;)

最近友達の恋愛話聞いてたんだけど、彼女と別れったて話で、その彼女がなんだかサーニャに似てた。
そんでもって友達は私に似てる...
絶望しか無い...

いろんな人と話してても、「遠距離は無理だよ」って言われるし...
万が一サーニャと付き合えたとしても、すぐダメになっちゃって、友達としてもやっていけなくなるのかなー...
と思うと、やっぱりまた踏み出すのはやめようと考えてしまった。

私は結局、サーニャを諦める言い訳をいろいろ探してるだけなのかなー...
なんだか自分でも自分のことがわからない。


夏休みのお土産と手紙サーニャに送りました。
ありがとうってLINEきた。
45 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/25(日) 18:26:36.82 ID:WdLfDnG0O
最近いろんな人の恋愛話聞いてて思ったんだけど、
相手を好きになった理由が最終的に相手と決別する理由になる、ってほんとだね。
私がサーニャを好きになったきっかけは笑顔だけど、
その後話してて、よくわからないところがほんとに好きになるきっかけだったんだよね。
でも、今に限らず今まで何度もサーニャのそのよくわからないところで苦しんできた。
自分と違うから好きになった。でも違うからわかり合えない。
こういうことだったんだなあって納得してしまった。

最近疲れてるのかなんか色々諦めがちだわー良くないなあ。
46 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/25(日) 18:33:46.51 ID:WdLfDnG0O
私はもう...
ただ穏やかに暮らせたらそれで良かったのになって思う。
サーニャとの仲を拗らせたのは自己責任だけど。
自分が本当にどうしたいのかわからないまま行動するからこうなるんだろうなあ

もっと考えなきゃ...

でもやっぱり、友達としても遠距離で連絡不精じゃうまくやってけないんだろうなあ。
数年に一回くらい会うとか、結婚とか機会が無きゃ会わないなんて、私はそんなの嫌だ...
もっとサーニャの近くにいたい。
ほんとは色んな感情を、記憶を、大切なことをたくさん、サーニャと共有したかった。

私は大切なものを大切に出来ない愚か者だ...
もっと大事に出来ていたら、変わっていたかもしれないのに。
47 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/25(日) 21:12:01.69 ID:5NjJ70oz0
話脱線したけど、今は友達の話聞いたりしてサーニャと縁切ってすっぱり諦めて未来見たほうがいいのかなって考えたけど、
ここまで来といてそれってどうなのかなあとも思ってる感じです。
意味がわからないね...
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/10/25(日) 22:05:52.97 ID:5eddqj8+o
1か0かで答を求めるとか、二言目には別れるとかさよならとか言うスレ主がいたっけな
エイラの悶々とした胸中もわかるぞ
相手に受け入れてもらえない、持って行く先のない、この感情をどうすればいいんだ! ってな
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/26(月) 00:53:01.62 ID:rRD5BhXsO
エイラの言ってること思わず涙出るほど共感できるわ…
すっぱり忘れた方が楽かもと思って考えないようにしても
今までの思い出がふとした瞬間にフラッシュバックして切なくなったり

ってネガティヴなレスですまん(´・ω・`)


50 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/26(月) 08:39:20.87 ID:wSkvb5T8O
>>48
そのスレ主さんの言ってることは本当に正論なんだけど、
もう5年だよ。いい加減ケリつけたいよ。こう我慢強くないからだめなのかな。
少しでも希望の光があるんならまだ頑張ろうって思えるけど、全く無いよ。
ああまさにその通りだね...ほんとエゴだなあ。

>>49
泣かせてごめん私は泣いた...
なんか別れた元恋人の話みたいだね。
嫌なところあるけど、それでもやっぱり好きなところのほうが大きい。
辛いことばかりじゃなかった、幸せだったって思う。

いや私がネガティブだからね..気にしないで。
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/26(月) 22:32:22.18 ID:O3eqTIPRO
ネガティブならネガティブでいいんじゃないか?その方が慎重になれる
ネガティブな自分を否定しなくてもいいさ

ポジティブが正解でネガティブが悪いなんてわけじゃない。ポジティブ過ぎて勘違いするよりはよっぽどいい
52 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/27(火) 08:36:37.04 ID:T+BSADu5O
>>51
うおおありがとう...
すごく心に響いた。
確かにその通りだ。

53 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/27(火) 16:52:58.04 ID:egFWMnNa0
サーニャとLINEしてるんだけど会話の通じなさがすごい…
サーニャは通じてるつもりなのだろうか…
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/10/27(火) 16:58:51.43 ID:nX4LI2z2O
どんな感じなんだよww
55 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/10/31(土) 20:30:55.53 ID:qCk+azkZO
冷静に考えたらただ単にサーニャが私に興味無くて話聞いてないし返事したり会話したりする気が無いだけでした

ほんとスレ終了させたいくらい脈が無いよ....
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/01(日) 00:40:46.49 ID:2rSHuTTJO
恋心を思い出に昇華させるスレにするとか
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/11/01(日) 07:36:38.76 ID:9X6nhDopo
ペットの話とかで保守してるうちに、彼女が出来ちゃうのはよくあること
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/01(日) 08:03:02.77 ID:nEATDGZ1O
それだけスタートが低いなら怖れずにドンと行くという選択肢も
59 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/11/01(日) 09:20:29.57 ID:IKiZe2TPO
こんなブレッブレなのにレスしてくれる人がいることに感激です...
なんか前スレもブレッブレだった気がするなあ...
人って変わらないというか私が全然変われないだけなのか
変わりたいーーー

>>56
名案!ほんとそうしたい

>>57
しっかり忘れられれば出来るのかなあ
...全然想像つかないけど

>>58
なるほど!って思ったけど先述の通り遠いからなあー...
あと私テクニックとか無いから単にしつこくてうざい奴に...既になってるか....
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/01(日) 09:34:10.09 ID:nEATDGZ1O
変わりたいなら目標とする人物を決めよう
出来れば近い人がいい

始めは人真似でもいいからその人を思い浮かべながら行動するんだ

漠然とした理想の自分を思い浮かべるよりいいと思う
正解かは知らないけど自分はそうしてきた
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/04(水) 00:49:24.61 ID:KkPDBveW0
変わりたい、と思うなら
我を忘れて打ち込めること見つけるとかどう?
例えば本を読む、でもいいけど毎日一冊読むくらいやりきった!と言えるくらい真剣にやれるものを
62 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/11/04(水) 19:38:21.92 ID:TuYtnW8DO
>>60
なるほど、変わりたいっても漠然としかイメージがないと無理だよね
真面目に考えてみます。ありがとう。

>>61
趣味あるし、授業だとかサークルとかですごい忙しいんだけど、
多分高校の時の思い出が強過ぎてサーニャが忘れられない気がする。
あの頃は暇で、サーニャとずっと一緒にいられたからね
いろんな場所で色んな人に会ってるけど、ついサーニャ以上の人はいないとか考えちゃう
それは単なる思い込みなんだけど、高校時代を丸々捧げたっていう特別感も相まって一番だって思っちゃってるんだよねたぶん
63 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/11/04(水) 19:39:49.53 ID:TuYtnW8DO
>>60
なるほど、変わりたいっても漠然としかイメージがないと無理だよね
真面目に考えてみます。ありがとう。

>>61
趣味あるし、授業だとかサークルとかですごい忙しいんだけど、
多分高校の時の思い出が強過ぎてサーニャが忘れられない気がする。
あの頃は暇で、サーニャとずっと一緒にいられたからね
いろんな場所で色んな人に会ってるけど、ついサーニャ以上の人はいないとか考えちゃう
それは単なる思い込みなんだけど、高校時代を丸々捧げたっていう特別感も相まって一番だって思っちゃってるんだよねたぶん
64 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/11/04(水) 19:43:08.58 ID:TuYtnW8DO
うそでしょ連投つら
65 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/11/04(水) 21:34:16.80 ID:TuYtnW8DO
冷静に考えてみたら、
私がサーニャに精神的にとても依存してしまっていることが問題だなというのがわかった
サーニャほど本音をぶつけられて、何でも話せて、沢山、本当の気持ちをちゃんと話せた相手が他にいないんだよね

私は新しい恋をするよりまずちゃんと信頼出来る相手を作る必要があるんだと思う
友達をそこまで昇華させるとか
66 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/11/04(水) 21:37:23.74 ID:TuYtnW8DO
そういやこのスレは11月にサーニャと会うだろうからそれまでにどうしたいか決めたいってスレだったけど、
そもそもその会うってのも無くなりそうー

サーニャにそれ伝えてもびっくりスタンプ送ってくるだけだったし、
まあいいかなあって

最後だろうから約束ぐらい守るかって思ってたけ別にサーニャにとっては私のことなんかどうでもいいんだよなあー
67 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/11/04(水) 21:55:35.97 ID:TuYtnW8DO
会う話きっちり無くなりました!
やっぱサーニャ的にどうでもいいみたいだ!
便箋すごい余ってるけど手紙ももう送るのやめて、連絡を取るのもやめます!
LINE友達削除しとくか!
共通の友達いるからグループラインでは繋がってて面倒だけど
あーそこも抜ければいいのかあ
ずっと私にとって精神的負担だったし
でも今抜けるとサーニャ友達削除したってバレちゃうかなあ〜〜タイミングずらすか...
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/11/04(水) 21:57:30.82 ID:5zkpxDGTo
まあ、答を焦らんでいい
サーニャはまったく気にしてはおらん
時間を気にせず、じっくり悩め
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/04(水) 22:07:41.55 ID:uXsoVk8QO
まあ、おちけつ
70 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/11/04(水) 23:12:54.52 ID:GVF83QMr0

>>68
答えは出すものじゃなくてもうそこにあるんだよ〜〜
選択肢なんて無い
勿論、サーニャが何も気にしてないのなんてわかりきってるよ
私に興味無いから私が何考えてるとか気にしたことないだろうし
残念ながらもう時間が無いかなぁ
まあ、むしろ会う話が無くなったことで、考える時間が半永久になったかもしれないね〜〜〜
もう考えても無駄な気はするけど....

>>69
はあ〜〜〜ケツ...
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/04(水) 23:25:16.68 ID:a7kn5GhzO
関係断ち切ることを考えられるなら逆に追いかけるとこまで追いかけたらいいのに
その先でフラれて関係切れても今しようとしてることと変わらない
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/04(水) 23:34:44.07 ID:gff7cPnFo
>>66
会うの何でなくなりそうなの?
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/04(水) 23:35:13.62 ID:gff7cPnFo
無くなったの?だ。
74 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/11/05(木) 06:56:58.77 ID:30WOrl2kO
>>71
確かにそうだね...
全然考えてなった...

>>72-73
うーんと、順を追って説明すると、
サーニャの学祭に行くっていうのが会うって話で、
正確に言えば会うのは確定では無かったんだよね
それで元々それに一緒に行く約束してた人がいたんだけど、その人がやっぱ行けないって言ってきたのが昨日。
一人なら寂しいし行くのやめようかなあってサーニャに言ったら反応薄いし、まあこのまま行くのやめるかぁーってことです。



あと11月に拘ってて、会えなければ縁を切るというのは、
私は恐らく冬休みは忙しいし春休みも忙しい予定なのでこの11月を逃せばもう随分しばらくサーニャに会うことは無いだろうと考えてるからです。
あとなんとなくこの11月がタイムリミットな気がしてた。もうサーニャに会うことは一生無いんじゃないかとね。
75 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/11/07(土) 12:48:28.13 ID:8gJwilYvO
唐突に冷静になりました。
サーニャはサーニャだ。
ただそれだけのことだ。
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/07(土) 13:33:33.13 ID:Gd3MWiKZO
真理だな
エイラもエイラであり続けろ
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/07(土) 20:51:06.19 ID:P95PcUsqo
>>75-76
なんでだかわからんけど
なぜかドキッとした
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/07(土) 20:51:53.17 ID:PrV0KDsMO
で、どうする?
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/11/08(日) 06:52:47.17 ID:jZ+XbOXLo
二丁目行くしかないな
80 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/11/08(日) 09:40:42.75 ID:Oabt2HY50
おはよう

>>76
だよな
サーニャは私と違い過ぎてどうせ理解出来ないんだし、
自分の基準に当てはめるのがとても愚かなことだと悟りを開いたわ
自分を貫くって難しいよね、でも理想だわ
まずは貫きたいと思える自分を確立することからかな〜〜〜

>>77
フフフ...

>>78
学祭の話は無かったことにして、年末年始帰省するか聞いてみようかと
...うーん、やめといたほうがいいのかなあ...?

>>79
今日夢でむっちゃ可愛くてそんでもってサーニャよりずっと愛想良くてよくわかんないギャグ飛ばしまくるほんと可愛い女の子に出会えたから満足

真面目な話、私はまだ自分の性趣向を完全に把握出来てないし認めたくないところがあるからそういう所には行けない
あと実家暮らしってのもある
81 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/11/08(日) 09:43:39.70 ID:Oabt2HY50
唐突に冷静になった話の続きなんだけど、
私は今までずっと極論でサーニャとの関係を考えてたんだよね
好きで居続けるか縁を切るか
そうじゃなくて中間をとってみようと冷静になってから思えた
サーニャにとって私がどうでもいい存在であるなら尚更、普通に友達として会うだけで良いんじゃないかと
それからどうするとかそういうのは何も考えてないけどね
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/08(日) 15:42:06.15 ID:kTJBJKrCO
お、自然体で行くわけね
その冷静なとこ、いいと思う
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/08(日) 17:41:05.47 ID:X38bKfBSO
冷静に慎重にことを運ぼう。11月がダメという理由が友人にキャンセルされたからなんだったら一人で凸も無しじゃないと思う
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/08(火) 05:34:27.07 ID:pelKHKnio
85 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/12/11(金) 07:37:01.04 ID:0hznCzydO
年内にはサーニャに手紙書く(目標)
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/11(金) 07:42:38.25 ID:DQY9xhK9O
頑張れ!
87 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/12/11(金) 07:58:34.37 ID:0hznCzydO
今更だけど長く空けてすみませんでした。
課題に追われ、人間関係も色々あり…

すこし落ち着いてきたので軽く報告します。
サーニャは冬休みは帰省しないそうです。
まあ私バイトだし何にせよ会えないから変わらないかなあ。


>>82
いままで妙にカッコつけようとしたりしてたからから回ってたんじゃないかとねー今更気が付いた…

>>83
すみません、結局色々あって行けませんでした。

>>84
保守ありがとう。何も言わず長く空けてすみません。

>>86
ありがとう、ちゃんと達成出来るよう頑張ります
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/12/11(金) 21:26:23.04 ID:JBmjGUvho
人間関係色々あったんか
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/12(土) 10:15:34.66 ID:vUvtzPqMO
サーニャ一筋なのは変わらずか
90 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/12/12(土) 10:33:18.09 ID:VbrUeMrlO
>>88
ちょっと部活の方でごたついちゃってねー。むずかしいね。

>>89
未だに恋愛感情なのかはよくわからないけど、
それでも本当に特別に思ってる。
あんなに想える相手はいないと思ってるよ。
いろんなことがあっても、やっぱりサーニャのもとに帰りたくなるんだよね。
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/12(土) 10:49:51.74 ID:JEUftHciO
冷静な粘り強く諦めない心、勇気と実行力を備えればいつか
がんばれ!
92 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/12/12(土) 22:07:42.51 ID:2nbjhbTc0
>>91
冷静さって大事だよねほんとに…
ありがとう、諦めずがんばります!
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/12(土) 23:07:54.86 ID:rSwPqFHwO
少し無理してでも、少しワガママ言ってでもとりあえず会ってみるといいと思う
94 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2015/12/13(日) 01:20:06.54 ID:cLzXAmtF0
>>93
無理してかー、春…サーニャ帰省するかわかんないけど頑張ってみます
95 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/12(火) 12:32:43.67 ID:1hylBlfIo
96 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. [sage]:2016/01/21(木) 17:25:22.82 ID:nX830jjzO
ああもう1ヶ月も経ってしまった…
部活のゴタゴタが全然片付かなくて憔悴しきってました…

あけましておめでとうございます!
端的に近況報告すると、
サーニャに年明けに手紙とプレゼント(自作)を送りました!
サーニャは冬休み実家に帰省しないということを知りながらも、年賀状を実家に送ってしまうというハプニングはありましたがとりあえず今住んでるとこに送り直しました!

んで、何故かわかりませんが最近はかなりサーニャとのLINEがスムーズです。
流石に慣れたのかな?LINEに
LINEでいろいろ話したんですが、まずサーニャは高校の時の制服はもう捨てたらしいです。
…………………悲しみに打ちひしがれました。
私はまだ持ってます。何に使うわけでもないけど
高校卒業してから制服の価値を思い知りました。
ところでもう20歳です。
3月に帰省するから飲みに行こうってサーニャが言ってくれました。
二人でって意味だと信じてる。まあ今までもなんやかんやで二人だったし……

サーニャとどんどん気兼ねなく話せるようになっていってて、嬉しい限りです。
お互い大人になったんだろうなー。

また久々に来といてなんなんですが、2月は忙しくて来れないというかまず報告すること無さそうです。
3月、飲みが実現すればバリバリ報告、したいとおもいます!
実現できるように頑張るよー!
97 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/01/21(木) 17:25:54.62 ID:nX830jjzO
あっあー、何故か下げてしまった!
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/01/21(木) 18:39:13.66 ID:89NN1L0Ko
キャンセルされないように祈る
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/01/21(木) 18:46:36.80 ID:WhJ/tblJO
てかもう20歳かー
成人おめでとう!
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/01/21(木) 19:33:35.30 ID:+BOlF4f0o
おー、いい方向じゃない
万障繰り合わせて臨まんとな

20歳オメ
101 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/01/21(木) 19:39:48.33 ID:fcP8Xcb70
>>98
割とそれです………
取り敢えず出来る限りがんばります。

>>99
そうなんだよねー……感慨深いです…
ありがとう!

>>100
案外ね。良いです。
がんばります!
ありがとうー!
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/01/21(木) 21:45:15.65 ID:jqnfwzF7O
で、エイラはどう攻めるんだ
イメトレは始めてるのか
103 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/01/21(木) 23:14:07.69 ID:fcP8Xcb70
>>102
イメトレって、何の………
飲みのこと?
何も考えてなかったけど必要なのか…
まあいつも緊張してひどくなるからイメトレしてったほうがいいんかな
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/01/22(金) 09:43:19.40 ID:h5UxiyQCO
サーニャが「飲み過ぎちゃったみたい・・・」とか言ったら即、
「ちょっと休んでいこうか」って返せるように
105 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/01/24(日) 10:38:55.77 ID:uD9gPT8z0
>>104
私がヘタレだってこと忘れてないか…?
そもそもサーニャの方がお酒強そうだし、それでもあんま飲まなそう…。
自分が潰れないように頑張るよ!
106 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/02/11(木) 23:46:45.13 ID:553IhwMA0
悲しすぎるお知らせです。
サーニャやっぱ3月帰省しないから飲みの話無しだって。

オイィ!!フラグ建てたの誰だよォ!!!!!!

だいたいサーニャも!!!引っ越しするからって!!!そんなの前からわかってたことじゃないの!???
上げて落とすなよばか!!!!!!
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/11(木) 23:50:16.26 ID:0Oyt0TqrO
もう終わりにすれば

過去ログ化依頼スレッド Part3
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1384354951/
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/12(金) 00:14:45.63 ID:3lCC6/Cbo
サーニャの引越し先に凸せい
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/12(金) 07:31:31.69 ID:ZBHGNZk3O
引っ越しに付いていくとか
110 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. [sage]:2016/02/13(土) 14:52:59.98 ID:M31gypY70
>>107
そうだね。もう話が進むこともないだろうし、いつまでもだらだら場所取り続けて申し訳ないし。
わざわざ終わらせたスレまた初めてこんな中途半端で申し訳ないが、もう終わらせた方がいいね。
わざわざURL付きでありがとうございます。

>>108,109
引っ越したら泊められるようになるよって言われたし、引っ越し終わるの大人しく待つよーー。
111 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/02/13(土) 14:53:27.45 ID:M31gypY70
また何故か下げてしまった…
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/14(日) 06:58:37.60 ID:ZYfcVArMo
寸止めのさらに寸止めだっていいじゃない
113 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/02/14(日) 14:40:00.03 ID:yYtaKNA60
>>112
な、なにを寸止め……?
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/15(月) 01:06:10.21 ID:S6zFcCzqO
近づきそうで近づかない
この寸止め感を好む住民も多いかと
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/15(月) 01:07:56.01 ID:S6zFcCzqO
あー、でも近付くなら全力で応援するわ
116 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/02/15(月) 05:15:27.31 ID:+5CFiRG30
>>114
な、なるほど……
まず脈がなさすぎる、とはいえ好きだから近づきたい
いやそもそも恋愛経験が乏しすぎて近付き方がわからない………
そんな感じに詰んでます

>>115
ありがとうー……
近づきたい気持ちはあるんだよー……
117 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/02/15(月) 05:21:25.14 ID:+5CFiRG30
そのスレでさえも読み返すとほんと迷走してるな!
まあとりあえず、今の気持ちとしてはやっぱり好きですって感じです。
もう振られてからさえも何年も経ってるってのにこんなんでなんかほんと情けないけど……
やっぱ私にとってはサーニャが一番で特別で、絶対に忘れられない人なんだよなあ。
やっぱり会いたかったわこんちくしょーー
サーニャのせいで昨日変な夢見たし……
118 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/02/15(月) 05:37:49.10 ID:+5CFiRG30
サーニャが浪人してた1年間のブランクはもう埋められた。
サーニャの高校時代の友達で一番仲が良い筈。
それどころか、「高校時代の友達」という限定枠を越えた存在になれたはず。………たぶん…………
私が、サーニャに会いたがってる、構って欲しがってる、というのは伝わってるはず。
しかし、まだサーニャに恋愛的に惚れてるってのは、気が付かれていない………と思う。
これは気がついてもらったほうがいいのかな………


むずかしーなー、現実ってのはリトライが無いんだもんなあ。
119 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/02/15(月) 06:04:01.04 ID:+5CFiRG30
いつまでも1人でごにょごょしててもしょーもないんで、取り敢えず最近のサーニャとのLINE載せときます
スタンプ連打とかは多少省略でいくね
一応時系列順です


サ(煽るようなスタンプ)
エ(はあ?みたいなスタンプ)
サ「最近買ったスタンプ使ってみたくて」
(サーニャの可愛さに負ける)
エ「ゆるす」
スタンプ合戦が続く

(何故か食べ物の話で盛り上がる)

エ「私の楽しみはー、サーニャに打ち砕かれたもんなーー」
サ「な、なんのことだ……」
エ「楽しみだったんだけどなーー」
サ「な、なんてやつだ」
エ(取り敢えずスタンプ)
サ「3月お引越し。泊めれるようになるよ。」
エ「3月ずっと無理なん?」
サ「だって帰省しないよ」


この日はこれで2時間くらいLINEしてた。

ていうか今更だけどこれ打ってるのほんとにサーニャ……?って感じだった。
やっぱ人って大学入ると変わるんかねえ。
単にLINE慣れただけか……まあ両方な気がするけど。
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/15(月) 18:51:11.08 ID:2mc5GOvjo
そりゃー変わるだろ
環境も違うし、年齢だってとる
サーニャの変化にショックを受けた?
121 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/02/15(月) 20:15:10.32 ID:vGo894XW0
>>120
ショック?衝撃って意味ならそりゃ受けたよ
LINE始めた当時と相当違うもん 別人かよってくらい
でもまあサーニャはもともと引っ込み思案なだけで慣れたら冗談とかギャグとか結構言うタイプってのは
高校の時に現実として知ってたから、それがLINEにも来たんだなって思った

落ち込んだりとか悲しんだりとかは一切無いよ、サーニャのコミュ力が上がって困る事はない
むしろ話がしやすくなったし盛り上がりやすくなったから喜ばしい限りだよ。

サーニャが大学入ってから結構変わって、私も大学入ってから結構変わったというかお互いすこしは大人になれたから高校時代よりコミュニケーションが円滑になった。
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/15(月) 20:48:21.98 ID:7WEhDNRDO
良い方向に作用してるじゃないか
期待していいんだろ?
123 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/02/15(月) 20:57:28.28 ID:vGo894XW0
>>122
まてよーーあんまり期待はするなよーー
そもそも会う約束無くなったばっかなんだし……
今詰まってるから!
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/15(火) 11:59:27.78 ID:8USbHVujo
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) [sage]:2016/03/30(水) 14:12:32.60 ID:1MJ8of7AO
元気かー?
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/03(日) 21:51:22.26 ID:h8eexe2QO
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/03(火) 10:02:51.33 ID:tSyLWVfEo
ほしゅ
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/08(水) 22:01:49.14 ID:iiTHFux7o
保守
129 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/07/09(土) 20:41:40.45 ID:M38aIj+eO
うっす元気でっす!す!

最近、またサーニャにお手紙送りました。
そしたらなんとお返事がやってきたんだなあ。びっくり。
なんかほっこりする内容でした。
サーニャは大学に入って変わったなって思うけど、
それでもサーニャはサーニャなんだなって思った。
なんかこう…安心感がすごい。
返事の返事って長くなりがちだと思うんで、
どう書こうかなーっていま悩んでます。
こう…素直にね。自分の気持ちを伝えたいね。
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/07/09(土) 20:58:53.44 ID:jC78PjHsO
おー、久しぶりじゃん
手紙から親交が深まったりするかも?
131 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/07/09(土) 23:00:22.77 ID:OV6SAGGw0
手紙に、最近LINEしてないねって書いてあったから、なんとなくした。
なかなか盛り上がったし続いた。
楽しいなあ。
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/07/10(日) 03:36:25.84 ID:mHQJLzBIo
飲みに行く機会とかないんか
133 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. [sage]:2016/07/11(月) 06:27:01.19 ID:fpZ7N1dcO
>>130
親交…どうなんだろう。
普通に話せてはいるなあ。

>>132
手紙に、反故になった飲みに行く話是非実現したい、みたいなこと書いたんだけど、
返事に、えっあれ反故になったんですか……?行きたいです
ってあったから行く事自体は実現するかもなんだけど
問題はいつになるかなんだよね
夏休み頑張って予定すり合わせるしかないかな。
LINEだとわかんないかもだから、
この辺の話は手紙でしてみようかなと思う。
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/07/12(火) 08:14:09.63 ID:E+HhA5b/O
飲みに行って甘えちゃおう
135 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. [sage]:2016/07/17(日) 23:11:34.08 ID:+HgVMdz50
甘え…精神的にならできるかな…。
まずは飲みに行く約束を取り付けるとこからだよね。頑張ります。
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/07/18(月) 00:03:49.62 ID:aNru7hGgo
そうだ、遠慮は無用
自分からグイグイ引っ張ってやれ
137 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/08/14(日) 16:32:20.54 ID:V2VyK2gCO
びっくりだが、明日サーニャに会うよ。
出来れば告白したいところだが…
まあまずは恋人の有無を確認すべきなんだろうなあ。
うーん。
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/08/14(日) 18:12:20.50 ID:/m0Um8hRo
飲む?
139 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/08/14(日) 20:36:36.14 ID:phAqUEmUO
飲むよー。でも酔った勢いで告白したって思われたらマズイよねえ。控えるべきかな。
あ、あとサーニャ誕生日近いからプレゼント渡そうかとも考えてるー。
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/08/14(日) 20:47:40.50 ID:suWLuYA5O
酒の席での告白は、事実上夫婦レベルに達していないと無理
プレゼントは吟味したブツを渡して差し上げろ
141 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. :2016/08/15(月) 07:25:25.40 ID:d+zHSIl20
うーん。朝から会うけど、夜にならないと2人になれないからなあ。
かといって夜景見に行ってそこで告白しちゃったら飲み無くなっちゃうだろうし………
まあ今回は大人しく引き下がろうか
次いつ会えるかわからんけど
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/08/15(月) 07:35:53.26 ID:3CLCHl5wO
サーニャは勢いで寄り切れる相手じゃなさそうだもんな
今回楽しいデートに集中して、次回に繋ぐのもアリだ
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/08/16(火) 13:11:34.17 ID:2tHYHXrpO
どうなったのかしら
144 :エイラ ◆eCQwnEvblAM. [sage]:2016/08/20(土) 02:38:05.97 ID:kIvTjuoBO
うーん、楽しかったよ、すごく!
ただ進展は無かったかなあ。
地味に会うの1年ぶりだしね…
付き合うってなんなのか、友達と何が違うのかって聞かれたけど
私には経験がないからわからない。
実際今付き合ってる友達に聞いても、なんだか納得出来ないらしい。


あ、ちなみに告白してないです。
好きってなんなんですかね?って話になって、
二人共うーん…って感じで
今三次元で好きな人いないの?って聞かれて、
あーそもそも好きとは…って感じで悩んでしまった
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/08/20(土) 10:09:15.21 ID:loxUI2aoO
>>144
> 今三次元で好きな人いないの?って聞かれて
ここで「サーニャのことが好き」って言わなかったのかー
46.43 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)