【無料】VIPでtankionlineやってロシア人ぼころうぜwwww【ブラウザゲー】13栗目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

548 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/09(日) 00:47:12.55 ID:2h6NKL+No
報酬が2倍
経験値50%増し
かな?
549 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/09(日) 01:26:06.06 ID:5tHx0VlSo
>>546
途中まで書いたのだけれど、Janeが不調で消えてしまった。

・バイキングは転びにくく前進後退のスイッチ、旋回中も安定。CTFでフラッグを運ぶのも可、
 ツインズ各種、サンダー(リロード短)で多用
 サンダーなどの反動にも比較的強い。幅が広い分通り抜けは苦手な方。

・タイタンはアリーナPCでツインズ(スプラッシュキャンセル)と組み合わせてたまに使う。
 まさにゴッツァンの関取張り手攻撃、 マップによるがCTFでフラッグを運ぶのは厳しい。
 反動のある砲塔でも全く問題なし。旋回しながらの攻撃は厳しい。

・ワスプは、たまたま手に入れたけれど、自分には大変扱いづらい。
 随一だったスピードもサプリのバランスが変わってからはそこまでずば抜けなくなった?
 でも、「おぉこんなところでも楽々通り抜けられる」や「風になりたい」など他では得られない快感もあり。 
 重い砲台では見た目通りのアンバランスですぐ転ける。
 XPだかBPだかやるためには必要なので持っていて損はないのかも、DMでは狙われがち、

・ハンターはキットで入手、グラグラと揺れやすいのでどうも扱いにくくあまり使わなくなってしまった。
 砲塔の角度にあまり左右されないイシダなら確かに向いていると思う。

・ホーネットは重心も低くスピードがあり、かなり使いやすかったが一撃で飛んでしまったりと絶望的な体
 力の無さに降りてしまった。適度な小ささは武器にもなるが、DMでは真っ先に狙われる。

・ディクティターは背が高いので段差に弱く、ジャンプは苦手、弾が撃てる角度も広いが、同時に敵の
 弾も当たりやすいので格好の的になってしまう。最近はどうも不人気?何でも合いそうだがイシダは
 見た事ない気がする。

・マンモスはタイタン持っていれば要らないかも?逆も然り。1CPのバトルで、こいつにイシダが付い
 ていたり、際限なくリペアを使われたりすると非常に厄介。何でも合うが、レールガンよりはシャフ
 トとの組み合わせが多い感じ。

※実際はマップやサプリ有り無し、プロテクション、オルタレーションでかなり変わってくるので自分が気持
 ちいい組み合わせで楽しむのがやっぱり一番だと思います。
550 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/09(日) 02:35:55.39 ID:ZpzuiEVq0
>※実際はマップやサプリ有り無し、プロテクション、オルタレーションでかなり変わってくるので自分が気持
 ちいい組み合わせで楽しむのがやっぱり一番だと思います。

そうですね
何が最適かはその時の状況によりますね

私は一週間前にリコのオルタレーションを買うと言った者ですが
使ってみて即感じましたよ「買って良かった」と
もともと複数の敵に、同時にダメージを食らわせられる武器が好きだったので
好都合でした

勘の良い人はすぐ気付くかもしれないけど、「狙われていないのになんでこんなにHP減ってんの?」
と相手が思ってるんじゃないかと想像すると結構楽しい
551 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2017/04/09(日) 11:43:59.50 ID:ZosAyimb0
>>548
ありがとう。たまには買ってみようかね。

>>550
そんな効果があったのか!
次回の割引で買おう・・・
552 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/12(水) 17:24:25.84 ID:DsVqjNHdo
M3のMUがめっちゃ安くなった
553 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/13(木) 22:15:25.59 ID:Ran5+miTo
今までの苦労が…
554 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/13(木) 22:26:03.33 ID:j6QSBXky0
ん??
555 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/14(金) 22:55:29.61 ID:YPHCddyqo
M4じゃないから1200キルなんて無理や
マグナムリリースの時ドラッグしまくって250がやっとだった
556 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/17(月) 17:09:09.75 ID:tsyDAjD40
アイテムが無くなったらこのゲームの辞め時だな
現状ではこのアイテムを枯渇させてプレイヤーに金を使わせようとしているのが見え見えだしな

557 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/17(月) 20:24:25.18 ID:U1aChTgUo
ワスプホーネットファイア部屋見つけるとかんたんにキル稼げるよ
558 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/17(月) 22:06:24.42 ID:tsyDAjD40
>>557
ああ、失礼。説明不足だった
いやミッションがノンプロでのみとかGiveaway contestも同じくノンプロだけという意味合いだった

まだこれから先にも同様のコンテストがあるらしいから
こんなコンテストばっかり催されたらアイテム無くなる、特にAidは貯まりにくいからやばい

559 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/17(月) 23:33:46.52 ID:U1aChTgUo
Giveawayなら過疎鯖のsandboxDM等で全員、軽車両、ファイア、ノープロテクション、ノードラッグ、1対1でキル稼ぎしてるよ
キル数が揃ってる部屋
もしかしたら高ランクの人たちだけかも知れないけど
560 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/17(月) 23:57:12.06 ID:tsyDAjD40
いいなー俺も楽して稼ぎたかったよ
コンテスト初日にロシアンが一度誘ってくれてその子のプロフィール見たらワスプ+ファイアだったから
これは楽できると思ったんだけど入れなかったよ

まじエイドなくなったら苦痛の中でプレイするしかないよ
辞めるよ多分
運営はそうやって金を払うように仕向けているんだろうけどね
561 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/18(火) 00:28:14.01 ID:cIlB6pslo
タダでやらせろとは言わないが、子供相手?に金で買ったサプリをバンバン使うってのは気持ち良くないな。
562 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/21(金) 21:04:22.66 ID:l7C3ZF010
お、今日バランスの変更がありましたか
結論:いじくり大好きな運営には珍しく、何の異論も出ない改変でした(少なくとも私は)

石田の秒間ダメージ1000ってすごいなww 
まぁリロードが満タンになるまで10秒、連続して攻撃ができるのは5秒だったと思うから
自分は使おうとは思わないけど敵に石田がいればすぐ殺られるでしょうね

あと嬉しかったのがストライカー
弾の飛んでいくスピードが速くなった
スプラッシュダメージの範囲も広がった
563 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/21(金) 23:33:20.50 ID:30N8na660
ああやっぱりww ファイアのオルタレーションは絶対変更あると思ってた
火傷効果が+300%から+100%にダウンしてる

エイプリルフールに買ったけどマジで強かったからね
まぁ少しの期間だけでも楽しんだからいいけどさ

あとスプラッシュダメージは良い事ばかりではないかもしれないですね
自ダメージの範囲も広がっちゃうから
564 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/22(土) 00:20:55.20 ID:8KlNXbH50
>>563
ご安心を
ファイアの+300%のオルタレーションは確かに+100%に弱体化されました
が、オルタレーション無しでのファイアは0.2(この項目の名前はHeating rateだったと思う)の強化された
なので標準ファイはは0.2分強くなり、オルタレーション付きはこれまでと同様の強さと
ゲームデザイナーのSemyonなんとかっていうロン毛の早口がビデオで説明してる
565 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/22(土) 00:24:55.50 ID:8KlNXbH50
誤字がひどくですまない
読み返さずに投稿してしまった

※0.2に強化されたので標準ファイアは〜
566 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/22(土) 01:10:50.85 ID:gFQb3HgC0
>>564
あ そうなんですか! 早とちってました、ありがとうございます。

という事は今回全体的に底上げの変更ですね。
石田は回復も上がってるしちょい厄介になりそう
567 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/04/22(土) 02:13:12.73 ID:/2UlHzLU0
せみよん・・・?まだ生きとったんかワレ・・・
568 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2017/04/22(土) 08:11:02.67 ID:P0h5Axmo0
semyonってあのちょび髭の?
569 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/24(月) 18:32:10.53 ID:Sgjg36bx0
>>566
ですね
リバランス後石田を試してましたがダメージはもちろん回復がものすごく早い
まぁ石田は敵に狙われやすいので難がありますが
ここまで使い勝手が良くなるといつかまた訪れる弱体化の日が怖い

そういやそろそろ五月も近いですから今週のV-logで何かそれについての情報があるかもしれないですね
割引は期待薄だけどMUには半額が欲しい
570 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2017/04/25(火) 22:13:45.74 ID:A2wfjRA50
MU半額来るといいな
571 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/26(水) 00:56:26.44 ID:FPXYx4sN0
これどうなんだろうねMUデフォルトで半額になったばかりだからね
ただ地味にスピードアップが4倍になってるからそれで栗使わせようって狙いで来るかもね
572 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/26(水) 07:26:25.92 ID:zNz1/Yea0
>>571
そうだね
栗使わせるためにスピードアップにも割引来そうだね
ただ今現在はスピードアップはMU価格の2倍だよ
それとM3モジュールの例で言うと
たとえMUとスピードアップの両方にに半額が適応されても割引なしのMU単発でアップグレードしたほうが安い
時間を掛けて日ごろからMUした方が吉
573 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2017/04/26(水) 22:25:18.95 ID:gbWxHXBY0
プロテクションのMUもデフォルトは半額なっているの?
574 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/26(水) 23:57:22.69 ID:zNz1/Yea0
http://en.tankiwiki.com/Micro-upgrades_of_%22Triple%22_Modules
正確な値段は上記のリンクで確認できる

現在、例えばMU価格が1万栗だとしたらスピードアップはその倍の2万
アップデート以前はこれが真逆でMUが2万、スピードアップは1万だった

例えばM3モジュールの場合どうしても、なにがなんでも、絶対45ステップまで強化した人は
スピードアップに栗を注ぎ込むことは仕方ないとしても
そこまで急がないのであればMU単発でアップグレードするほう半額が
MUとスピードアップに適用される場合よりむしろ安い

運営のこの変更は大いに評価されるべきだと思う
575 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/27(木) 00:01:45.86 ID:0OKkWzP80
※MU単発でアップグレードする方が、半額がMUとスピードアップに適用される場合よりむしろ安い
576 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/29(土) 00:23:46.56 ID:KXzlRlzr0
セール情報 http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=356366

Discounts Calendar
Discount: 30% on In-game gifts
Duration: 11 Days
Starts: Apr 29 at 02:00 UTC
Ends: May 10 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Garage paints
Duration: 11 Days
Starts: Apr 29 at 02:00 UTC
Ends: May 10 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Garage supplies (excluding Garage Supplies Kits)
Duration: 11 Days
Starts: Apr 29 at 02:00 UTC
Ends: May 10 at 02:00 UTC

Discount: 30% on SHOP items (excluding Premium account, Clan licenses and Holiday Bundle)
Duration: 24hrs
Starts: Apr 29 at 02:00 UTC
Ends: Apr 30 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Micro-Upgrades and 30% on Speed-Ups (excluding XT items)
Duration: 24hrs
Starts: Apr 29 at 02:00 UTC
Ends: Apr 30 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Hulls (excluding XT items)
Duration: 24hrs
Starts: May 02 at 02:00 UTC
Ends: May 03 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Modules
Duration: 24hrs
Starts: May 03 at 02:00 UTC
Ends: May 04 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Turrets (excluding XT items)
Duration: 24hrs
Starts: May 04 at 02:00 UTC
Ends: May 05 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Alterations
Duration: 24hrs
Starts: May 05 at 02:00 UTC
Ends: May 06 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Micro-Upgrades and 30% on Speed-Ups (excluding XT items)
Duration: 24hrs
Starts: May 09 at 02:00 UTC
Ends: May 10 at 02:00 UTC
577 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/29(土) 00:25:01.08 ID:KXzlRlzr0
Discounts Calendar
Discount: 30% on In-game gifts
Duration: 11 Days
Starts: Apr 29 at 02:00 UTC
Ends: May 10 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Garage paints
Duration: 11 Days
Starts: Apr 29 at 02:00 UTC
Ends: May 10 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Garage supplies (excluding Garage Supplies Kits)
Duration: 11 Days
Starts: Apr 29 at 02:00 UTC
Ends: May 10 at 02:00 UTC

Discount: 30% on SHOP items (excluding Premium account, Clan licenses and Holiday Bundle)
Duration: 24hrs
Starts: Apr 29 at 02:00 UTC
Ends: Apr 30 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Micro-Upgrades and 30% on Speed-Ups (excluding XT items)
Duration: 24hrs
Starts: Apr 29 at 02:00 UTC
Ends: Apr 30 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Hulls (excluding XT items)
Duration: 24hrs
Starts: May 02 at 02:00 UTC
Ends: May 03 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Modules
Duration: 24hrs
Starts: May 03 at 02:00 UTC
Ends: May 04 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Turrets (excluding XT items)
Duration: 24hrs
Starts: May 04 at 02:00 UTC
Ends: May 05 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Alterations
Duration: 24hrs
Starts: May 05 at 02:00 UTC
Ends: May 06 at 02:00 UTC

Discount: 30% on Micro-Upgrades and 30% on Speed-Ups (excluding XT items)
Duration: 24hrs
Starts: May 09 at 02:00 UTC
Ends: May 10 at 02:00 UTC
578 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/29(土) 00:26:00.42 ID:KXzlRlzr0
2回連投しちまった
6月もあるから良く考えてから買おうね
579 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/29(土) 07:20:14.78 ID:I55fbVWl0
割引30%、悪くないね
でも何を買えばいいかな
モジュールは欲しいけどイマイチこれというのがないんだよな
マグナムは鬱陶しいからそれ対策としてモジュール必要なんだけど
他2種類との組み合わせがな・・・
3種の内ひとつにシャフトが入ってる時点で糞だし今回は買うの止めようかな

皆さん今日から始まるMay Holiday期間中に買う予定のものがあったら教えて下さい
580 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/30(日) 00:37:52.07 ID:oDZSM2tJo
6月の50%引きを期待して買わずにガマン
MU2回だけする
581 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/30(日) 00:49:19.91 ID:GCr7chFc0
ゼロサプリモードってのはスコアに応じてパーセントが溜まってくって考えでいいのかな?
まぁやってみて、おもしろいはおもしろかったんだけどゲームバランス的にはよろしくないよね
強いチームの方がバンバン使えるから一旦やられ始めると蹂躙が始まる
実際一方的な部屋ばっかりだった気がするし
582 :579 :2017/04/30(日) 10:27:26.24 ID:65qC73rA0
>>580 そうですね、6月には50%を期待したいですが(多分そうなると思いますが)
オルタレーションはどうでしょうかね??年一番の祝い事なのでまさか何もないということはないと思いますが
仮に今回30%で10万のやつを買っても半額と比べて差額2万だしな・・・
何か買わないと気が持たない

>>581 どうなんでしょう
昨日ミッションのためだけに何度かプレイしたけどゲージが溜まるのは多分スコアを稼いだときなんだと思うけど
時間が経過するごとに自動的にってことはないよね?
一旦満タンになって使うと死ぬまでその無料アイテムモードは発動される続けるってことかな?
まぁみんな同じ条件で無料アイテム使えても面白くはないよね
583 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/01(月) 09:41:48.55 ID:CqmyxrpD0
kitsで買える戦車一式って装備外して他の付けたりできる?
それともこの組み合わせで使わないとだめ?
584 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/01(月) 20:11:35.91 ID:rDC5N93ho
変えられるよ
585 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2017/05/01(月) 22:50:12.78 ID:rrGcT6pC0
ゼロサプリモードはshitfキー押し下げで発動
586 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/10(水) 04:46:51.62 ID:+jn99xGR0
ゼロサプリは一方的になるけど、セール期間中のみなんかな?
今回のセールはMUのみで我慢。6月のセールに期待。
ゴールドボックスは1000クリが一個だけしか取れんかった。
それにしても、セール期間中のミッションでサプリがだいぶ溜まった。
しかし旗10個ミッションはしんどい…
587 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/13(土) 01:26:02.13 ID:mSEuFjRAo
Giveawayが北
588 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/14(日) 21:12:34.67 ID:VOwvoSkq0
タンキーの同時接続数が4万を超える日も多くなってきたwww
一日の最大同時接続数の時間帯は午前2時とか3時ごろだと思うが(最近はその時間帯にプレイしてないけど)
それにしても今の時間帯でも3万5千ってもう末路かなぁ

利用者を失うきっかけになったのはやっぱりモジュール制に移行させたのが一番大きいかな?
まぁそこに至るまでの約1年の間50%が無かったというのもあるかもしれないけど
俺はモジュールだと思うな
栗を稼いでも稼いでもまだ足らないって状況に変えさせられたもんな
589 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/14(日) 22:19:39.97 ID:VOwvoSkq0
訂正:4万を下回る日も多くなってきた
590 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/14(日) 23:02:12.25 ID:2yMhOFsko
>>588
確かにモジュール(+ダブルアーマー)はやってられんわ、健全なのはXP/BPだけなんだろうなと思う。
591 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/05/15(月) 01:22:46.26 ID:6Hu5IPSn0
タンキも息が長いから昔から居るユーザーもさすがに飽きて出て行ってて
度重なるアプデで環境をかき回しすぎたから成長してる最中のプレイヤーが耐えかねて出て行く
592 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2017/05/16(火) 21:57:36.65 ID:pGDjteGg0
3年ぐらい前だっけ10万超えが当たり前だったりしたのにね
593 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/18(木) 20:19:31.88 ID:++3uuGbt0
>>592
ほんとほんと、今振り返ると10万越えってめっちゃすごいわ
で今現在の同時接続数は2万6千だってww
594 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 21:10:51.90 ID:nwncgtdr0
新しい塗装が9つもお披露目されましたけど本当に全種類良いと思えないほどの低質な内容ww
スカンジナビアはまだ許容できるけどステーキってありゃ単なるワインレッドにしか見えない
和牛のようにもっと霜降りにしてくれないと
595 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2017/05/19(金) 22:12:57.22 ID:uLGnDW6l0
いつのまにかEUサーバーだけになてた
596 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/27(土) 17:07:08.99 ID:9zz2O8ob0
VIPhoko様は最近来ているのかな
597 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/28(日) 02:43:16.67 ID:fI3KsttEo
>>588
俺もモジュール実装してから切ったな
相手が何のモジュール装備してんのかいちいちボタン押して確認するのが面倒くさくて辞めたわ
152.93 KB Speed:1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)