このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

27歳童貞無趣味特技なしだけど彼女欲しい - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 09:06:50.40 ID:TV6i2/jMO
平日も休日も仕事以外にやることが無い
しいていえばネトゲだがネトゲもかなり雑魚
周りの奴がどうやって過ごしてるのかどうやって彼女できるのかもわからない
俺の価値とは一体
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/29(日) 09:20:07.12 ID:OlPVAYRlO
スペック
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 09:24:05.32 ID:TV6i2/jMO
スペックなー
168cm、48kg
仕事はしてる給料は低い
顔は中の下くらい
無駄に人見知りしないコミュ力はある
彼女はいたことあるけど学生時代
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/29(日) 09:26:23.58 ID:OlPVAYRlO
>>3
ばか、地域忘れてるぞ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2015/11/29(日) 09:31:39.33 ID:TV6i2/jMO
大阪っすわwwwwwwwwwwww一人暮らし

彼女欲しいというか今の環境変えたいってのがある
まじで何も無いわ俺
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 10:23:36.51 ID:TV6i2/jMO
さて今日もPC前で休みを過ごそう

職場は男と家庭持ちのおばちゃんしかいないんだよな
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/11/29(日) 10:31:26.41 ID:hPgQa2ElO
俺も彼女欲しかったけど出来ないから、やけになって風俗通いしてたら風俗嬢と仲良くなって結婚してもたわ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 10:46:09.81 ID:TV6i2/jMO
わろた

そういうのもあんのか・・・風俗いったことねーや
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/11/29(日) 10:52:16.75 ID:+Thq3hGEO
>>1
いろんな事に興味を持とう
車、自転車、バイク、釣り、スキー、カメラ、料理とかいろいろ
興味が出たならまずは触れてみよう やりもせずに批判はしちゃいけない

ネトゲの中で出会いがあればそれでもいいけど、そうじゃないときっと来週の休みもネトゲやって終わると思う
とはいえ無理に趣味を持つ必要はないよ 大事なのは人生を楽しむこと
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/29(日) 11:18:41.99 ID:VFwyCgjZO
ケーキが作れる男も評価が高いぞ
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 11:18:51.80 ID:TV6i2/jMO
>>9
凄い分かるわ・・・経験して無駄なことってないんだよな
あんまり高い趣味は駄目だなあ車とかバイクはちょっときついな

料理はそこそこやるんだがあくまで男の一人暮らしってレベル
ネトゲで出会いはまあ無いだろうきっと

なにかしら行動起こさないとな
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/11/29(日) 11:34:25.26 ID:+Thq3hGEO
>>11
それに気付けただけで今日は1歩進んだな!
明日も、まぁ次の休みでもいいけど、また1歩進めるといいな

人生を変える、楽しむのは簡単だぞ
興味を持つ、それについて調べる、実際に行動する、次に活かす こんだけ

例えば料理でもいろいろあるよね 和、洋、中
煮物とか意外と難しいし、ピザは生地から作っても楽しいと思うよ、中華は そうだなぁ 麻婆豆腐を極める とか

ある程度料理作れるようになったら自宅でプチ飲み会開いて、飯作って出したりとかするのも楽しいと思うよ
他人からの評価得られるとまた楽しみも増える
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/29(日) 11:36:21.98 ID:VFwyCgjZO
>>12
お前昨日VIPで童貞相手に説教してなかったか?wwwwww
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 11:42:48.92 ID:TV6i2/jMO
飲み会な
酒は好きだけど週末に家で一人で飲む程度だな
まず友人というかコミュニティ作りからか
今のコミュは身内くらいだ
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) :2015/11/29(日) 11:45:45.81 ID:K9zUruA10
ここからは少し俺の話
俺は最近ビールにハマっててね
海外のビールがその辺の酒屋で手に入るようになったから片っ端から飲んでる いろんな地ビールも片っ端から飲んでる
今まで満足してたスーパードライやプレモルは、なんて小さい世界だったんだろうかと気付かされたよ 海外のは多種多様な味でびっくりする 1缶200〜300円で味を比べれてすごく楽しいよ

お酒飲んでると、それにあったつまみや飯が欲しくなって、多少自分でも作るようになった
http://i.imgur.com/T5QppUM.jpg
これなんかは長野県の地ビールに、ローストポーク的なやつ作ったりした
レシピ徹底的に調べて精肉店にブロック肉買いに行って、時間と手間とお金は多少かかったけど、それでも楽しく美味しく充実した1日だったよ

料理でも釣りでも自転車でも、なんでもそうだけど、ほんの少しでも記録に残すと 後で振り返ることが出来て、じゃあ次はああしようこうしようって楽しみがまた生まれるよ
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) :2015/11/29(日) 11:49:12.35 ID:K9zUruA10
>>13
vipはたまにBBQやるぐらい

>>14
コミュニティ作りはまだ後回しで良いと思うよ
まずは自分が楽しむべき 楽しくやってると自然と人との交流がでてきたりするよ
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 11:49:55.65 ID:TV6i2/jMO
>>15
おいやめろ・・・めっちゃうまそうじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スーパーでほろよい桃とか買って飲んでる場合じゃねえ・・・

一人でバーとか行ってる時期もあったけどそういうのもいいかもなあ
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) :2015/11/29(日) 11:56:45.11 ID:K9zUruA10
>>17
バーもいいと思う!
少しお金はかかるけどね ウイスキーとかブランデーとか、度数高くて飲みきるのが大変なお酒を知っていくのは最適だと思うよ!
しかも店員はお酒のプロなわけだし、いろいろどういうお酒なのか聞いて頭に入れるのも楽しいかもしれない その店の常連になったりして、コミュニティ広がるかもな
人との繋がりはいつどこでどうなるか全くわかんないもんだから 無理に作るよりかは、共通の趣味を持っている中でのほうが楽しくて気楽、と俺は思ってる

ちなみに俺はBBQスレ立てて、画像上げてたら自分のバイクも写ってて、そこからスレ見てた人にバイクのコミュニティに誘われて、何回か一緒にツーリング行ったりしてる これも本当、すごく世界広がった


説教ぽくなってすまんなwwww
俺は今からバイクで1人でツーリングに行ってくる 出かけた先で酒を買って、今日の夜に飲むのだ
それじゃ またな!
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 12:00:25.64 ID:TV6i2/jMO
>>18
眩しい・・・なんて眩しい

BBQスレなんてあったんだな
過去に鬼ごっこスレに参加したことはあったけど懐かしいな
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 12:40:07.58 ID:TV6i2/jMO
氷結飲んで昼寝でもするか
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/11/29(日) 12:51:57.07 ID:P76uQBStO
彼女欲しいって言っても顔とか体型は選ぶんだろ?
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 13:28:56.11 ID:TV6i2/jMO
んー・・・選ぶというか誰でもいいからお願いします!ってわけでもないからなあ
うまくいえないけど初対面でそこだけみて無理とかそういうのは俺は絶対にしないよ
したこともない
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/11/29(日) 13:39:13.37 ID:AHGnPeo+O
割といいやつだな
メアドスレ行って探してみたりはしたの?
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 13:48:38.01 ID:TV6i2/jMO
いや結構クズだよ俺
クズっていうか適当というか雑って職場でもおばちゃんに言われるような奴wwwwwwwwww
「君は理解早いし仕事するけど雑だよね」って

メアドスレかー実際どうなんだあのスレ試してもいいんだが
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/11/29(日) 13:52:40.67 ID:AHGnPeo+O
そうなのか
普通そうに見えるもんだがなあ
じゃあクズポイントでも語ってくださいな

出会えても長続きはしなさそうだなあと思うよあれは
相手から切られる可能性もあるしな
あとは婚活サイトとかかねえ
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 16:04:22.63 ID:TV6i2/jMO
すまん昼寝してた

クズポイントか適当になんか語るか

まあ音信普通が多そうだよねえどこもそうだけど
ちょっと様子見て投稿してみようかな
婚活サイトは敷居高すぎて見てすらいないなwwwwwwwwww
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 16:41:55.32 ID:TV6i2/jMO
クズというか俺の友達いない理由とかそういうのいくつか

学生時代中学の時だなあ
男でもグループみたいなのあるじゃないか例えば放課後遊んだり昼飯食べたり休憩時間とかな
俺っていわゆる暗い奴で自分から話かけれない典型的な陰キャラだったんだけど
通ってた塾で同じクラスだったせいもありとあるグループに属してたんだ中2の時かな

こういうことあまり言いたくないが中学の時ってグループみたいなのあるだけじゃなくて
目立たない奴〜目立つ奴でランクというかカーストみたいなのできるじゃん?
俺って一人だと最下層なのにその塾のおかげで結構上にいそうな
運動も出来る、頭もそこそこ良い、女子と普通に喋れるような奴のグループにいたんだよね

最初は謙虚だったけど普通に喋ったり休みの日に遊んでたりするうちに膨張していったんだ俺が
勘違いだよな。俺も一人でこの立ち位置を確保できる奴なんだって

同じように中学で男女でもよくあったのがある日突然にグループからはぶられるって現象
俺のとこだけかもしれないが
ある日いきなり昼ごはんとかでいつも一緒にいたのに一人で食べてる女子とかそういうのなかったかな
俺のいたグループでもそういうのがあった
「あいつ最近、調子乗ってね」「この前もさー」「はぶるか(笑)」みたいな奴

それで一人の奴をはぶってその光景を見て楽しむんだよな
俺は自分がはぶられるってのを全く考えてなかったしそれを率先して楽しんでた
結果は言うまでもない



28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 16:55:47.72 ID:TV6i2/jMO
はぶった奴はある程度経ったら優しく声かけて「また遊ぼうぜ」みたいな流れに持っていって
グループに戻したりしてた
その頃はもう俺は学校でも塾でも「次はああしようぜこうしようぜ」って自分は大丈夫って
思い込んでたせいもあり相手のことなんて全く考えてなかった
中3なってすぐかな

理由は未だにわからない
俺が急にはぶられた
いざこうなると本当にどうして良いかわからなくなった
昼ご飯を一人で食べるのに凄い抵抗があって俺が馬鹿にしてた前レスで書いてたような
陰キャラのグループに混ぜてもらった
そうとう迷惑だったろうなって今でも思う

塾に行ったら俺の席だけ離されてた
塾の先生は「またかー。ほどほどにしとけよ」って言うだけだったそりゃそうだ
俺が前までこういう悪さを他にやってたんだからな

俺は親に適当なことを言って塾をやめた
昼ご飯は小学校の時にある程度仲が良かった奴のとこにまぜてもらえた
今でも覚えてるソイツの発言「背伸びして慣れない事やるからだよ」
その時は「ふざけんな」って思ったけど思い返せば中学生なのになんでこんなこいつ落ち着いてんだ
って思ったね・・・こいつの言う通りだよな
全部跳ね返ってきたんだ俺が見の丈にあってないことしたから

それから卒業まではずっと休み時間はふらふらするだけ
家に帰ったらやることがなくてゲームだったそのときにネトゲはじめたんかな・・・

高校へ行って今まで中学の頃の知り合いとは誰とも連絡を取ってない一切
連絡先も知らないしそもそもどこの高校いってるかすらわからないから
高校も同じ中学の奴は0

ただこの一件のおかげで同じような過ちは犯さないって決めたけど
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) :2015/11/29(日) 17:02:20.25 ID:K9zUruA10
因果応報というやつだなwwww
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 17:14:22.66 ID:TV6i2/jMO
他にもあるんだが書いてて虚しくなった
まあガキだよな・・・休憩する
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) :2015/11/29(日) 17:29:25.11 ID:K9zUruA10
帰宅したぞぉ 今日も楽しかったでござる
ブログやtwitterでやれと言われそうだけど書く

向かいの山は雪かぶってた 冬を感じる
http://i.imgur.com/Nc7KubF.jpg
古い街並み
http://i.imgur.com/PDtXu6x.jpg
「食べ歩きに1枚」
http://i.imgur.com/TiDY0SH.jpg
お土産達
http://i.imgur.com/2WRktdn.jpg

最近の俺の休日はこんな感じ 走って食って飲んで寝る
女の子との出会いは…バイクだと無いけどなwwww
ちなみに数年前の俺は趣味が貯金とゲームって感じだった ほんと>>1みたいな生活してた気がする
大阪の隠れ家的バーのマスターに、何事にも興味を持つことが大事って言われてから徐々に変わってきた
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 17:35:48.58 ID:TV6i2/jMO
いいなこういうの
町並みが俺の好きな伊勢のおかげ横丁っぽくて良い・・・

俺も来年は伊勢神宮までぶらって初詣いこうかな
俺はお土産野沢菜付けでいいよ^^
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/29(日) 18:11:05.19 ID:DDCqLmwgO
>>31
誰のスレかわからないよな
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 18:21:46.69 ID:TV6i2/jMO
需要あるかわからないがもう1件の話

高校生の頃の話

高校デビューって程じゃないがバイト始めたおかげで割とビジュアルとか世間体っていうのかな
そういうのを意識するようになった最低限な
あとさすがに人見知りとかそういうのは無くなったしてたらバイトならないしな
(ちなみにバイト先は俺が働き出して1年で潰れた)

高校までは電車通学で大体1hほど
友人はそれなりに出来たお洒落な奴に顔が広いやつとか良い奴
勉強はそれなりにできなかった
俺はアニメやエロゲにハマった馬鹿にはされなかったけどね
そんなこんなで2年になったときの話だ




35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 18:42:53.88 ID:TV6i2/jMO
2年になってクラス替えなんだがそれと別で特定の授業がクラスと別で分かれる
コースっていえばいいか・・・
他の学校でもそういうのあると思うがうちの学校はそれが多かった
へたすりゃ一日の半分以上がクラスの連中と別で授業受けてる感じ

俺のいるコースは知り合いが全くいなかった
キッカケは授業中のなにかの作業でグループを組んだ時に声をかけられた
ロック系というかビジュアル系というかそんな感じの奴でヤンチャなDQNじゃないけど悪い奴
そういえばいいかな

関わったら面倒ってだけ意識してたので滞りなく授業時間を過ごした
ただ休日のある日、ソイツと地元で出くわした

朝の通学でも会った事が無いし「あれ?」とは思ったが喋ってみると路線が違うだけで
地元は同じ区だった
正直に言って関わりたくなかった早く帰ろうとそう思ってたがソイツからみてもそう見えてたんだろう
さすがにバイトの時間だからって帰ったけど

それから学校でも話しかけてくるようになった
携帯にも電話がかかってきた
「中学ではぶられてたってまじ?」

焦ったね
どこまで調べてんだって・・・ただべつにばらされてもいい困らない
ただこの時点でもう詰んでたんだ
学校の中では別にアクションは起こしてこない

ひたすら連れまわそうとしてくる
地元に戻ってタバコ買ってくれ、帰り道に繁華街によってアイツをナンパしてこい
先輩に挨拶行くから○○買って来い等々

ただ地元に戻れば俺は何も抵抗できない奴だって認識されてたんだろう
粘れば断りきれない奴、強気に出ればびびって言うことを聞く奴、助けてくれる奴がいない奴

逆にソイツは地元では怖い先輩がバックにいる数の暴力だよな
俺を呼ぶときは大抵ソイツの友人も一緒にいた

バイトだからっていつも断ってたがバイトが終わって帰ろうとしたらソイツが駐輪場にいた
そっからだもう逃げれなくなったのは



36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 18:59:36.11 ID:TV6i2/jMO
バイト終わったあとに待ち構えてたんだ
まあこの日は公園で適当に付き合わされて0時過ぎに帰ったが特に話すこともない

だが頻度が増してきたそして俺に実害が出てきた
そしてもう断れなかった怖い奴がやばい奴がいるの知ってるから

先輩がイベントやるからお前がチケット売れよ
俺はひたすら駅前でチケット売りをさせられた買う奴いるわけないよな
勿論、売れない分は俺が払う

合コンにもいった
「もてないお前のためだから」
金は俺が払うが店を出た後は俺は一人で帰った
最初からそういう予定だったんだろう

ただこんな生活が半年くらいか
高校の友人もさすがに気づき始めたが深くは追求してこなかった
そして俺も巻き沿いたくなかった

だがもう限界になったんだこの1件で
バイト先に遂に入ってきたんだソイツらが(ファミレスなバイト)
どうやら店員の一人が気に入ったようでバイトが終わった後待ち構えていた、俺を。

またか・・・って思うだけで俺も相当なれていたんだけど

要するにホールのあの子を連れて来いって事だ
さすがに断った。彼氏がいるのも知っているし大人しい子だ
こんな奴を紹介できるわけが無い
バイト先の人は別に俺と仲良くしてくれてるわけでもないけど他人を巻き込むのは出来ない

だから断った。

殴られた思いっきり右ストレートで。
気がついたらパン!ってなって宙を見ててぶっとんでた

ちょっと来い。って言われてもう頷くしかなかった
駐車場の奥のほうに連れてかれて蹴られた。殴られた。

後もう一回だけチャンスやるからさ次はつれて来いよって

もう限界だと思ったんだ親にも腫れた顔を見られたからそりゃ察するだろ
けど馬鹿だよな変なプライドがあって言えなかったんだ
うまく青春やってるよって姿でいたかったんだ
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 19:20:34.21 ID:TV6i2/jMO
後日、バイトが終わったあとにやっぱり待ち構えてた
ちょうどタイミングが良くてお気に入りの子はシフト外れてたんだ。馬鹿だなあいつら

もうでもそういうの関係なかったわけだ俺をいたぶりたいだけなんだよな
電話番号知ってんだろ呼べよって。無理に決まってんだろ俺は寸前で消しといた
そこからまた駐車場の奥へ

根性焼きって知ってますか
タバコの火を手に当てる奴ね・・・あれをやるか呼ぶか選べってね
俺は泣いたけどそれで終わるならやれよって

火のついたタバコと掴まれる腕。タバコとか吸ったことのなかった俺は熱を知らない
俺は思いっきり叫んで暴れて黙れって蹴りばされる
殴り返そうともう吹っ切れたが相手は3人一瞬で押し倒された叫んだひたすら叫んで暴れたが
もう覚悟を決めるというかされるがままになるしかなかった

がそのときだ
バイト先の店長とスーツ姿の男性が二人現れた

「警察よんでるからちょっと待とうか」って男性が言った・・・と思う
もう混乱しててほとんど覚えてないというか助かったのか助かってないのか判断すら出来なかった

それから警察が来て親も呼ばれたどっちの親もね
親に全て打ち明けると同時にバイト先の店長にも全て打ち明けた

「なんでもっと早く言わない」って親には言われた
バイト先の店長は「スタッフには黙っとくから」って言ってくれた2ヵ月後にバイト先は閉店した。

それからソイツラは俺に一切近寄ってこない
同じ学校の奴も全く関わってこないようになったがこの半年の間で俺への評価は変わっていた
全部流れてたんだ今までの話がソイツから他の生徒へ

これまで書いたの以外にもっとヘビーなこともやらされた性的なのも含めて
それも全部流れてたんだ多分ね

表面上は何も変わらないけどただ近寄ってくる奴はいなかった
そりゃね俺に関わるかソイツと危なげなく接するかどっちがいいかって俺に関わるメリット無いからね

俺は高校にほとんど行かなくなった
今までの友人は変わらずに接してくれたが前に書いたように授業とかシステム的なもので
合う時間も昼休み以外ほぼ無かった
行かなきゃいけない日だけ行って最低限の日しか行ってない
そのまま卒業した

書いてて思ったが


これただのいじめられた日記じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) :2015/11/29(日) 21:16:05.76 ID:K9zUruA10
割と辛い過去wwwwwwww
大変だったなぁ…
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/29(日) 21:34:58.00 ID:TV6i2/jMO
コミュ力云々はその後だな・・・

高校卒業後に接客のバイトやることになってそれで身について
そこからは誰とでもそつなく喋れるようになった
まあ学生時代の関係はほぼ途切れてるから中のいい関係って今は無いけど


40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2015/11/30(月) 02:21:07.96 ID:w7O20TuIo
付き合ってくださーい
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/30(月) 03:13:12.48 ID:oCIwg29VO
じゃあ私も。付き合ってください。
将来に希望が持てない19歳っす
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/30(月) 07:47:08.56 ID:1fl5oxbiO
いやいや悪乗りかな
夜中のハイテンションか


さて仕事だ
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/30(月) 08:44:56.77 ID:oCIwg29VO
いってらっしゃいっす
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(石川県) :2015/11/30(月) 15:13:03.54 ID:D2Yz/BDZo
(´・ω・`)つ
45 :27 ◆gwqSM82FC. :2015/11/30(月) 18:38:13.85 ID:1fl5oxbiO
珍しく仕事が速く終わって帰宅
帰り際にドラッグストアでトイレットペーパー買って来たった
勿論ダブルだ

一応トリップつけるかね・・・

ちなみに19歳とかまだまだ遊んだり新しいことに手をつけるほうが良いと思うんだ
まあ事情とかそういうのもあると思うけどね
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) :2015/11/30(月) 19:43:46.10 ID:D3F5ETZK0
>>45
何もないって嘆いてる>>1がそれを言うのかwwww
47 :27 ◆Bj/6wv0Rvo :2015/11/30(月) 19:51:22.15 ID:1fl5oxbiO
まあまて待つんだ

俺がそうだったからそうならないで欲しいという反面教師というか
まーそのあれだ
先輩面しちゃったってやつかな・・・
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/30(月) 19:55:52.31 ID:1fl5oxbiO
いきなりトリ分からなくなるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

私です
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/11/30(月) 20:36:28.87 ID:4INbIJ2pO
やる気がねえ19歳と話してくれよおじちゃん
遊ぶやる気すらないぜ!
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2015/11/30(月) 20:43:07.06 ID:6r54BItNO
あれ別の童貞スレと間違った?
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/30(月) 21:00:36.62 ID:sK2aXPOSO
おかえりなさい。お疲れ様っす
ウチ今帰りです、今日も寒い寒いですね

ドラッグストア何でも売ってて最高っすね。あ、わたしトイレットペーパーダブルじゃない方だわ。笑

そうですかね。じゃあ色々やってみます。わたしも趣味も何にもないですが。笑
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/30(月) 21:14:54.85 ID:1fl5oxbiO
IDで分かるしトリいいよな・・・0時前に考えよう

19歳ってなにはやってんだろわかんねwwwwwwwwwwセカオワか
ドラーゲナーイwwwwwwwwwwwwwwwwドラーゲナーイwwwwwwwwwwww


俺、今の部屋に住み始めるまでトイレットペーパーとか無駄じゃねって思っててティッシュ箱をトイレに置いてたんだ
けどティッシュ取る体勢がしんどくなってきてトイレットペーパー買ったんだけど

あれは神だね・・・紙だけに
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/11/30(月) 21:23:39.26 ID:4INbIJ2pO
ドラゲナイとか興味ないわ…19歳じゃないのかもしれない…

おじちゃん寒いギャグはよしてくれやい!
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/30(月) 21:23:51.46 ID:keNdyhWcO
ねぇねぇおばさんだけど結婚しよ
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/30(月) 21:37:57.48 ID:sK2aXPOSO
あんまり流行り詳しくないけど今はセカオワよりカナブーンのが流行ってるみたいですよ。笑
音楽聴くのは好きっすよw

え、ティッシュで拭いてたんすか?それめっちゃすごいっすねw
そりゃトイレットペーパーはトイレ用ですから、トイレの神っすよ。笑
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/30(月) 21:48:50.43 ID:1fl5oxbiO
カナブーンどころかセカオワも知らないからね
いや結婚はお互いが理解しあって本当に最後まで一緒にいれると意識しあってからするもんだよ

実は過去に音楽とかライブとかちょっとやってたけど音痴なんだよね俺
アニソンだけど
やっぱティッシュとトイレットペーパーって違うんだなって幸せを感じたよ



57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) :2015/11/30(月) 21:51:30.29 ID:0sqkEcHj0
そもそもティッシュ流し続けるといつかトイレ詰まるぞ…
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/30(月) 22:04:53.67 ID:1fl5oxbiO
えまじかよwwwwwwwwwwwwwwwwあぶねえ・・・

この前トイレ掃除用の雑巾を間違って流したんだがそれもやばいかな
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/30(月) 22:10:05.28 ID:sK2aXPOSO
まじすか。ライブ経験者とか凄いっすね、楽器とか出来るんですか?
アニソンいいじゃないですか。わたしお兄ちゃんがよく聴いてたからエヴァンゲリオンの曲とか好きですよw
紙選びは大切ですな。
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) :2015/11/30(月) 22:13:29.43 ID:D3F5ETZK0
>>58
ティッシュは水に溶けない
トイレットペーパーは水に溶ける 詰まらせないようにな
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/30(月) 22:13:32.76 ID:1fl5oxbiO
もう5年前くらいだから弾けないんじゃね
エヴァって実はあんまり見たことないんだよねというより見たけど意味不明だったなあ
どっちかというとV系とロキノン系が好きだったなー時代的にBUMPとかRADか
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/30(月) 22:32:31.65 ID:sK2aXPOSO
あ!最近RADのCD借りようと思うてたところです。笑
わたしがイエモンずっと好きや言うたら、友達がじゃあRADも良いよって言っててw
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/30(月) 23:08:19.99 ID:1fl5oxbiO
イエモンってベスト盤しか知らないな球根とかよく聴いてたけど
かっけーよね・・・ソロも好きだCALLMEだっけ

さて平日も何か楽しもうと思ったけど仕事で腰が痛いし靴が破れてテンション駄々下がり
靴って破れんのかよってレベル

64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/30(月) 23:22:32.65 ID:LQpKDsHhO
スニーカーとかだと縫い目から破けたりするけど相当履きこんでないとじゃない?
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/30(月) 23:27:19.80 ID:1fl5oxbiO
破れるじゃないな靴のそこに穴が開いてて「あれなんか靴下ぬれてんな・・・」とおもったら
穴があいてて「えぇぇ・・・」ってなった
半年もはいてないのになあ。。。

久々に服とかちゃんと買おうかな
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/30(月) 23:32:35.17 ID:LQpKDsHhO
靴底がすり減ってたとか?wwwwww

どんな服好きなの
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/30(月) 23:34:06.59 ID:sK2aXPOSO
靴が壊れちゃったんすか…仕事ハードなんですね、ほんとお疲れ様です。
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2015/11/30(月) 23:44:00.10 ID:1fl5oxbiO
多分でっかいネジかなんか踏んだだけかな・・・
ほとんど俺は作業とかしないからぼーっと歩いてて踏んだんだろうな
ずっと妄想してるか年末ジャンボ当たったらどうするか考えてる

服は引っ越してきてほとんど持ってきてないんだよね
買うならなんだろうもう27だしスクールテイストとか似合わないだろうなあ
昔はジャスティンとかヴィヴィアンのアクセ凄い好きで持ってたけど弟にあげちゃった・・・

そろそろトリちゃんと決めるか
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/11/30(月) 23:55:06.63 ID:0ogReaSQO
足まで貫通してケガしたりしないよう気を付けてねwwww

スクールテイストでもブレザーとかローファーなら年齢関係なくいけるんじゃない?
つかジャスティンとかヴィヴィアンておしゃれなんだね
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/01(火) 00:01:35.52 ID:mH+U+sTyo
おー!同い年ーよろしくー
伊勢好きなんだ!私もたまに行くよー
71 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/01(火) 00:37:51.81 ID:D8yS+zquO
トリ考えるの忘れてたこれでいくか・・・
忘れないようメモっとくわ

なんかクラウンとかそういうの好きだったんだよな昔
あとはジャケットとかシャツスタイルが好きだったなー服装

伊勢は良い凄く良い
キッカケはラノベの舞台だったって言うオタッキーな理由ですけどwwwwwwwwww
伊勢うどんおいしかったな。
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) :2015/12/01(火) 00:53:31.66 ID:jU8Sw1Hi0
半分の月がのぼる空かな?
73 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/01(火) 07:36:05.91 ID:xUE2hfSUO
知ってる人がいたか・・・それそれ
読み終わっていてもたってもいられなくなって調べて行ったんだよね
泊まったホテルで半月聖地巡礼パンフレットみたいなの貰って似たような奴多いんだってびっくりした

一人で行ったけどまあ楽しかったよwwwwwwwwwwww

74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/01(火) 19:35:03.73 ID:ERqYDwXhO
一人旅したことないけど楽しそう。
どっか遠い自然いっぱいのところにいきたいなぁ
75 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/01(火) 19:42:25.61 ID:xUE2hfSUO
帰宅
今日の晩御飯は焼きそばとシュウマイ
なお料理は炒めるかレンジしか使えないもよう

なんかそれ傷心した人みたいだけど一人で泊まる客を断るところとかあるらしいけど
ほんまなんですかねー・・・
一人旅行って伊勢と東京くらいしかいったことないが
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/01(火) 20:32:42.38 ID:ERqYDwXhO
あ、おかえりなさいっす
晩ご飯シュウマイと焼きそばっすか、おいしそうですね。晩ご飯の献立毎日悩みますわ。悩んだあげく今日はビビンバに決定ですわ

まじすか。もし宿泊断られたら辛いっすね…
東京もいいですね〜。大学生のうちに一人旅いってみたい
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/01(火) 20:33:27.94 ID:afx6cpsp0
もうすぐ27になっちゃう…
RADは今でも頻繁に聞いてるな〜
78 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/01(火) 20:49:05.33 ID:xUE2hfSUO
食べれたらなんでもいいよねってなるんだよね
平日に外食は滅多にしないけどほとんどローテーションっすね
パスタ、やきそば、カレー、うどん、、、ビビンバとかちょっとすごくない・・・

大学生の方でしたか
大学の時はふらふらするの好きだったなあ・・・昼からなのに朝に家でて喫茶店とか行って
お洒落な学生を気取って見たりした
学生で一人暮らしって凄いね
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/01(火) 21:18:27.98 ID:afx6cpsp0
もしかしてここパートスレだった…?
80 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/01(火) 21:41:55.72 ID:xUE2hfSUO
いやまったく・・・
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/01(火) 22:22:13.20 ID:ERqYDwXhO
麺類は作るの簡単だし美味しいっすよね。わたしもそんなに料理レパートリーないっすw。ビビンバは割と簡単ですよ。笑

朝から喫茶店すか…渋いっす
一人暮らし大変っす。実家戻りたいw
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/01(火) 22:24:56.85 ID:afx6cpsp0
>>80
そうなんだw
スルーされたから新参お断りスレかと
83 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/01(火) 22:37:57.94 ID:xUE2hfSUO
めっちゃみのがしてた・・・
同い年ってことかー世代的にはBUMPとかアジカンくらいよね
RADはアルトコロニーまでしか知らないけど

いやまじで実家戻りたいほんま・・・周りは結婚とかそんなレベルなのにこんなこというの恥ずかしい
世間の27歳ってなにしてんのかな
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2015/12/01(火) 22:40:13.39 ID:pvJZPa6xo
彼女できるかできないかって、人付き合いの幅次第だ。
同性友達少なければスペック高くても終わり。

・・・と通りすがりの30歳童貞が言わせてもらう
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/01(火) 22:47:36.77 ID:afx6cpsp0
レスありがとー
私は逆に10代の頃バンド系とか全く接点なかったから昔の名曲とか知らないのよね
私なんか実家を出てすらいない…
86 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/01(火) 22:55:24.95 ID:xUE2hfSUO
>>84
良いこと言うじゃないか・・・
俺の経験じゃやっぱり輪だと思う。中身よりもまずはキッカケなんだよな・・・
キッカケがあれば人は変われるし成長もする
27歳の童貞が言わせて貰うよ

バンドなら最初はラルクとかそういうのだったなーhydeがかっこよすぎてそっからBUMPとかに流れて
っていう典型的なパターンだったよ
一時期はBUMPの藤原に憧れて前髪めっちゃのばしてサラサラヘアーにして痛い奴だった
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/01(火) 23:49:49.24 ID:mH+U+sTyo
私も実家出てない27歳wwww
25過ぎた辺りから周りの結婚ラッシュすごわ…2年で10組くらい結婚したかも
やっぱり皆就職して3〜5年で結婚し始めるんだね
88 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/02(水) 20:18:37.07 ID:bgyo0MzoO
結婚報告が多くなる年齢だね
俺も高校時代の友人の結婚式の連絡あったんだよね去年
出席って書いたけど結局いけなかったんだよな・・・

数日前に贈るものだけ送ってキャンセルしたんだ
まじで最低な奴だと思う
なんか精神的に無理だなとおもって行かなかったんだけどクズ通り越してゴミだなと思う

凄い良い奴なのにむしろ良い奴だから一緒にいるのに戸惑う
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/02(水) 20:28:28.90 ID:O1XRYCqgo
旦那が>>1みたいなスペックだったんだけど口説き落として結婚したよ
同じサークルだけど特に接点無いみたいな間柄だった
相手のことほとんど知らないのに空気感が好きってだけですごい猛アタックしました
90 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/02(水) 20:39:22.64 ID:bgyo0MzoO
すげーなー俺そういうアタックされるとかそういうの無いんだけどどんな気持ちになるんだろ
最初いきなり来ると「いやぜってー遊ばれてる」とかそんな気持ちになるのかね

俺もなんか空気感とかオーラみたいなものを作るか・・・
クールキャラで闇のオーラみたいなのが良い

91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/02(水) 20:59:20.27 ID:8Ns0TANCo
闇に飲まれちゃうんですねわかります
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/02(水) 21:34:23.83 ID:rXyVvWAT0
好きな歌手真似するなんていつの時代もあることだね

…闇オーラはどうかなw
93 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/02(水) 22:01:33.06 ID:bgyo0MzoO
闇の炎に抱かれ・・・ バカな!?

世界仰天ニュースに夢中になっていた
会社の忘年会を出欠核の忘れてて欠席になっていたけどネタになるかもしれないし行けばよかったなあ
まあおっちゃんしかいないんだけど・・・

中2病のまま大人になるとこういう残念な奴が出来上がるんだ
最近のテニプリが闇の飲まれるどころかブラックホール作って操るとか見たけどやばいよね


94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/02(水) 22:27:34.91 ID:Bs+5wUkKO
テニプリ遂にブラックホールまで出るようになったんすか…凄まじっすねww

そういや全然関係ない話ししちゃうんですが、さっきアパート帰ったら、自分の部屋の前に知らない人が立ってて、わたしに気づいたらどっかいっちゃたんすけど、なんかめちゃめちゃ怖かったっす。笑笑
95 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/02(水) 22:31:25.44 ID:bgyo0MzoO
それ俺だよ

一人暮らししてると分かったんだけどまず知り合いとか客って事前に連絡あるから
チャイムなるだけでちょっと怖くなるよね
連絡無しに訪ねてくるのって厄介なのしかないし怖いなあ

けどなんだろう勧誘とか・・・?
もしくは本当にあったんだけど近くに引っ越す予定で下見に来たってのがあったなあ
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/02(水) 22:43:24.68 ID:O1XRYCqgo
旦那が軽いマンガオタクだったんだけど、周りとちょっと違うチョイスがなんか新鮮で気になったんだよね
後は私が顔にものすごくでるタイプだったから、なんか告白前にバレてて遊ばれるとかは思わなかったみたい
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/02(水) 22:50:16.77 ID:Bs+5wUkKO
1さんだったんすね〜ちゃんと連絡くださいよ、そういう時はw

そうなんすよ、些細なことでもビビッちゃうんすよね…今もちょっと震えながら炊き込みごはん作ってますwwまじ怖かった

ほんとなんだったんやろ…もしかしたら空き巣かなとか思ったけど、勧誘とか下見やったらええけどw
とりあえずごはん食べよ

98 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/02(水) 22:58:28.09 ID:bgyo0MzoO
ご飯おっそwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあ危ない奴じゃなければええねー・・・
チャイム鳴るだけで心臓ビクってなるのは凄い分かる

あーなんか独特というか一風変わったというかそういう人いるね
男だけど凄い個性的というか自分の世界持ってる人がいて男ながら惚れたことある
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/02(水) 23:10:28.37 ID:Bs+5wUkKO
だってバイトから帰ったらこの時間なんすもんwww
今後はちょっと防犯考えないと…w
話し聞いてもらってありがとうございましたっす。一人暮らしって帰っても話す人いないから結構寂しかったんで、こうやって話せて嬉しかったっすw
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/02(水) 23:31:19.53 ID:t696Fwzwo
1は彼女ほしいって書いてあるけど好みの女性のタイプはどんな感じ?
101 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/02(水) 23:31:41.39 ID:bgyo0MzoO
けど家の前やと割とどうしようもないよな・・・思いつかない
どういう対処がいいんだろう

なんか仕事早く終わって欲しいのにいざ家に帰って一人だとめっちゃ寂しくなるこのよくわからない現象!
102 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/02(水) 23:37:42.64 ID:bgyo0MzoO
ん・・・タイプか
叩かれるの覚悟で理想語るとすれば
外見でどうのこうのはあんまりないかな・・・派手すぎるのはちょっと合わないかもしれない
あとは日常の些細なことで笑えたり一緒にいて楽しめる人がいいな
テキパキ予定とかコース決めて計画的に行動するよりはダラダラ一緒に過ごしてのんびりするだけで
楽しいって思える人が良いかもしれない

彼氏と旅行行ったっとか遊園地いってーとか食事がーとかサプライズがーって会話聞いてると
俺にはそういうのつらいなあって思っちゃう
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/03(木) 00:17:40.45 ID:0B58eRaz0
友達に話すこと前提なプランってあるよねなんかうまく言えないけどw
一緒にだらだらできる人いいね
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/03(木) 00:20:54.56 ID:X0zxYat5o
アクティブな人よりインドア派でまったりーな落ち着いた感じの子がいいのかな?
別に理想が高いってわけじゃないから普通にいそうだよねえ
でも街コンとかで見つけようにも街コンに来るのはアクティブタイプっぽいからそのへん難しそうだねwwww
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/03(木) 00:53:57.56 ID:PHSf3GXPO
2度目やけど
付き合いませんか
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/03(木) 01:35:40.58 ID:XHM4FUx5O
>>1はどこで出会おうとか決めてないのか
107 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/03(木) 07:36:38.78 ID:k337J6SlO
ですよねーwwwwwwwwまああくまで理想ってだけで理想追っかけ続けて今に至るわけですよ
まあなんもして来ずに待ってただけなんだけどね・・・

え・・・ネタじゃなくて???
2度もありがとう・・・けど段階踏みませんか

>>106
わからんwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんとなく勢いでスレ立てたけどどっかから突然と現れないか!?
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/03(木) 13:08:18.82 ID:X0zxYat5o
待ってても出会いってなかなかないよねえ
よし!男慣れしてなさそうな若い子をナンパする作戦でどうかなwwww
109 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/03(木) 19:51:20.13 ID:k337J6SlO
ただいま

ナンパね・・・別に声をかけるのはできないことはないけどナンパっていうとハードル高いな
正直こういうのって女の子側の意見聞きたいよね

こんなスペックの奴に声かけられてどうなんってwwwwwwwwwwwwww
エスコートなんてできねーのに声かけんなやってなるぜ
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/03(木) 20:10:23.46 ID:zdvzSIgpo
社会人サークルとかに入って友達を作るところからはじめたらどう?
正直そのスペックだとナンパは厳しいし、ナンパだとワンナイトラブで終わること多いんじゃ?
111 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/03(木) 21:00:35.15 ID:k337J6SlO
そんな立派な社会人じゃないですし・・・そもそもそういうのってどこがキッカケなんだろう
フットサルとかあるらしいが・・・

厳しいのは分かってる鏡を見れば分かるんだ
ワンナイトラブとか俺は御免だね童貞だからねできるわけがない
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/04(金) 03:55:23.86 ID:nIPzAhblo
>>111
元童貞が通りますが質問あるかい?
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/04(金) 04:11:02.64 ID:2x1K/d1NO
この私と友達になりなさいよ!!!!!!


……友達になってください!!!!!!
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/04(金) 06:32:19.83 ID:LAam43MqO
今日も寒いっす
朝早くて辛いけど頑張ろ
いってきまーす
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/04(金) 07:22:20.42 ID:nIPzAhblo
童貞スレは他にもあるのに何故立てた

イケメンで童貞だけど質問ある?
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1447236372/
116 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/04(金) 07:47:15.01 ID:L36N6ggXO
おお・・・他のスレは流すくらいしか見てなかったよ
スレがキッカケで卒業したのかねすばらしい

>>113
よし友達になりましょう。
まずは自己紹介だ

そろそろ朝起きるのが苦痛になってきたけどそれでも僕はエアコンをつけない
僕もいってきまーす
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/04(金) 12:12:24.57 ID:nIPzAhblo
>>116
自己紹介したいが俺もスレ主だ
以前スレURL貼ってスレ住民に苦言貰ったので察してくれ
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) :2015/12/04(金) 12:24:39.48 ID:wJvO/aoM0
そう思うなら他の人のスレだろうと貼るなよ
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/04(金) 22:57:03.78 ID:5jkIEge+O
帰りに駐輪場に自転車とりにいったら、ヤンキーいっぱいたむろしてたから自転車置いてきちゃったっす。落ち込む…

とりあえずごはん食べよ
120 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/04(金) 23:42:41.49 ID:L36N6ggXO
うぅ・・・さっむ・・・風邪引いたくさい

まぁまぁスレ云々はあまり俺はきにしてないのでドンマイ
自転車おいてきたんすかwwwwwwwwwwww徒歩で明日は出勤ですかね

明日、土曜だけど休みな奴おるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/05(土) 00:26:31.00 ID:aAQ83saXo
風邪大丈夫?
私は治ってきたとこだよ
12月入ってから寒さやばいね
最近よく風邪引くし歳かな…
明日も仕事ですわwwww
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/05(土) 15:20:50.98 ID:hFJUFkMyO
休みっす〜
めっちゃ寝てもーた
123 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/05(土) 19:17:44.68 ID:x1NGRjjOO
いやーめっちゃ寒いっすねー・・・
やっと休みだけど明日はゆっくりしようかなー12月はもう年末まで土曜は出勤のようだ
昔は風邪引いたら学校休めるとか考えて嬉しかったけどもうこの年になると面倒なだけやね

15時まで寝るとか凄いwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう早起きが癖になって土日でも0時に寝て7時には起きてしまうんだけどこれも歳かな
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/05(土) 22:08:17.41 ID:hFJUFkMyO
土曜も仕事なんですね、お疲れさまです

ネギとか生姜が風邪にきくらしいです。スープとかにするとおいしいですよ、中華スープにちょっと片栗粉入れて細切りにしたネギと生姜入れるだけで簡単っす

2度寝とかしちゃってwwwひどい時間まで寝てましたねww
めっちゃ規則正しいっすね、わたし休日に7時起き絶対出来ないっす。笑
明日は早起きしよ。笑
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/05(土) 22:56:00.40 ID:aAQ83saXo
仕事お疲れさま
土曜も出勤てことは週6出勤だろうか?つらいなー
仕事休めるならいいけど休めないことのが多いからねえ
病気も怪我もなく健康が一番だよ
126 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/05(土) 23:10:31.72 ID:x1NGRjjOO
布団気持ちい季節だしねぇ・・・それに寝てたらお金も使わないしいいっちゃいいんだけどねwwwwwwwwww

なんだろう遅刻とか厳しいからこの生活がもう根付いてるなあ
休みも不定期で平日とかに休めてるけどこの時期はやっぱ急がしいっぽいな
まあ残業はいってこないだけ週6だけど楽なのかな
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/05(土) 23:19:36.29 ID:aAQ83saXo
>>126
遅刻厳しいのか…いや、緩いとこなんてないんだろうけどwwww
男の人は基本的に出世が絡むし女よりきついよね
毎日お疲れさま
休みくらいはゆっくりしてね
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/06(日) 09:04:07.36 ID:PrKMw5m1O
今日は早起きしたっす
バイトの時間までなにしようかな
誕生日近いしケーキでも作ろかなぁ、自分お祝い用ケーキ…
129 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/06(日) 09:41:02.36 ID:PXz5IP47O
出世はどうだろう・・・当分ないだろーなー
女性よりきついのかな職場に女性がほぼいないので実感がないと言えばないなあ
他の職場を知らないしね

今日は既に洗濯も掃除もしたのでゆっくりしよう
ケーキ作れるとか凄いねwwwwwwwwwwww
甘いもの食べないからその辺は全く作ったことないわ・・・チーズケーキおねがいします
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/06(日) 10:03:40.17 ID:PrKMw5m1O
昨日今日と洗濯日和が続いて助かりますね〜

あらー甘いの苦手ですか?
わかりましたwwじゃあ今日はベイクドチーズケーキ作りまーす。笑
クリームチーズ買ってこよ〜
131 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/06(日) 10:10:27.22 ID:PXz5IP47O
着払いでお願いします!!!

甘いのはあまり得意じゃなくて理由が生クリームが昔から駄目なんですよね
誕生日とかケーキを親が用意するけど用意するだけで食べるのは僕以外って言うねwwwwwwwwww

天気良いし適当に買い物でもいこうかな
早いけど誕生日おめでとうございます!
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) :2015/12/06(日) 10:57:48.86 ID:44QHw5Xe0
俺も最近生クリームダメだわ
胃にもたれる
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/06(日) 11:13:05.98 ID:lagsm0a2o
アラサー無職だけど最近はじめて彼女できた
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/06(日) 11:22:05.16 ID:feaP7chQo
>>1のキャラなんか魅力的だよ
がんばって

ナンパは出会いとしてはアリかもしれないけど声かけられたら、そんな頭軽そうな女に見えたのかなーと思っちゃうかな

暇な日多いなら趣味増やすのは良いと思う
SNS内のサークル入ってオフ会行ったりとか出来るし
趣味増やさずとも今好きなものを語れる場を探してみたら?
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/06(日) 11:23:09.24 ID:PrKMw5m1O
わかりました!着払いで!笑

あ〜生クリーム駄目って人結構多いっすよね。誕生日の主役がケーキ食べれないってwwwそれなんか悲しいwwww

買い物ですか、行ってらっしゃい!
ありがとうございます!
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/06(日) 17:03:19.84 ID:PrKMw5m1O
そろそろバイトや〜
いってきまーす
137 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/06(日) 19:23:50.43 ID:PXz5IP47O
最近、焼肉とかもしんどくなってきたんだよな串カツも焼き鳥も
もうだめかもわからんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>133
え?ちょっとkwwsk

うーん・・・サークル的なのってやっぱ良いのかね話題に上がること多いね
少人数だと大丈夫なんだが大人数っておれすごい苦手なんだよな
魅力的だとは思うけど怖いねえ

日曜の夜にバイトって人が多そうだ
飲食とかだったらだけど・・・

自転車置いてきた方かなお気をつけてwwwwwwwwwwwwww


鉄腕DASHおもしれーwwwwwwwwwwwwwwwwww
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/06(日) 19:58:58.47 ID:HMU4GZgFo
自分も趣味のサークルいいと思うなあ
恋人作るとかじゃなくても人と交流して知り合いの輪が広がるのが楽しいよ
とりあえず何か趣味になるもの見つけてみるのはどうだろう?
139 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/06(日) 22:25:38.96 ID:PXz5IP47O
そういうのってやっぱmixi、facebookみたいなとこがキッカケかな
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/06(日) 23:25:49.88 ID:HMU4GZgFo
私の場合は習いごとの教室に通ってて、そこで何人か友達作って
教室辞めてからも連絡とってたら別のサークルに誘われてーって感じだよー
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/06(日) 23:29:22.30 ID:0LrBwQJoo
最初から身バレ防止して始めて、大人数はいっそ匿名みたいなもんだと思えば大丈夫なんじゃない?
SNSのサークルより確実にここの方が多く人の目に触れてるだろうにここは大丈夫なんだからさ
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/07(月) 22:26:26.06 ID:pNr5ZmhLO
いっしょに卓球しませんか
143 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/08(火) 18:11:10.35 ID:N5HnpDD0O
風邪でダウンしてたすまんねwwwwwwwwww

習い事かーどっちにしろ行動起こさないと駄目だなあ・・・うーん・・・
これやってみよう!とかそういうのが中々思いつかない
>>141の言うことはすごいわかるな
大人数のオフ会みたいなのも行ったことあるけど本名なんてメアド交換みたいなのするまでは分からないし
交換してもまだわからないとかもあるもんね

卓球wwwwwwwwwwwwwwww
ちょっとやってみたいけどスポーツならなんだろテニスやりたいな
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/08(火) 21:26:17.81 ID:TNfO+ZgOo
風邪大丈夫?

まさしく私がやってるのテニスだよwwww
テニスだと初心者の人はテニススクールが無難かなー?
真面目に半年くらい通うとある程度打てるようになるから、サーブからのラリーできるようになったらサークル探してみると良いかも
スクールは月4回で1万くらいするからちょっと高いんだよね
その点サークルだと一回何百円〜だからお得ー
145 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/08(火) 22:59:30.92 ID:N5HnpDD0O
実はテニスやってたとか言えない・・・
もうサーブとかうてないだろうってくらい長いことやってないけどwwwwwwwwwwwwww

スクールはちょっとお高いし時間とか都合もあるしねえ
サークルのが気楽にいけそうだ問題は人付き合いか・・・

146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/12/08(火) 23:05:33.89 ID:TNfO+ZgOo
やってたのかwwww
なら大丈夫じゃないかな?
コミュ力あるなら人付き合い大丈夫でしょwwww
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/09(水) 20:42:24.63 ID:8RL2SOk1O
今日バイト先のあんまり喋ってくれない先輩から急に「ほら」って避妊ゴムいただいたんですけど、なんか腹立つ〜
148 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/09(水) 20:48:00.54 ID:/eGIKzWIO
うーん・・・前にも書いたけど1対1とかなら平気なんだけど大人数とかになると凄いヘタレなんだよね
あーあー・・・結局なにも行動起こせない自分がクズすぎてもう・・・

その先輩っていうかそのシチュエーションがやばすぎるんだけどwwwwwwwwwwwwww
腹立つっていうかなんかもうセクハラのレベルでしょ
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/09(水) 22:54:40.90 ID:8RL2SOk1O
大人数の中に入るって難しいっすよね
サークルとか馴染めたらいいですけど、馴染めないと辛くてやっぱその内やめちゃいますよね。

おかしいですよね笑。急に避妊具って何やねんって感じですよwww
普段真面目で無口な人だったんで凄いびっくりして、貰った時何て言ったらいいか分かんなかったっす笑。
150 :27歳 ◆T7nYEJWz.2 :2015/12/11(金) 07:28:00.58 ID:ytiEEfA7O
家かえってすぐ寝てしまった・・・

それでも行くべきというか行かないと何も始まらないんだけどなあ
うーむ

それはもう誘ってたのか罰ゲームか
本人に聞かないと謎のままですねえ
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/12/14(月) 22:59:57.05 ID:xjgzWbrSO
新しいことを始めるの事って中々難しいですね。いざ始めたらいい事沢山あるんでしょうけど


あれからバイトその先輩と一緒になりますけど、普段通りの感じに戻ってるし何も言及しないことにしました笑
もし罰ゲームとかだったんならお気の毒ですし

さて、ごはんでも食べよかなー
50.02 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)