このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【相当】頑固親父の説教3部屋目【めんどくさい】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :Enlightenment ◆YAMI...8Yg [sage]:2016/01/05(火) 20:01:18.07 ID:A7XMvtnPo
俺が説教する部屋です

前スレ
【相当】頑固親父の説教2部屋目【めんどくさい】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1451100356/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

2 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/05(火) 20:06:56.54 ID:wNfkEGPfO
( ゚Д゚)くぉら
3 :rewrite ◆Light/Bwos [saga]:2016/01/05(火) 20:07:20.42 ID:A7XMvtnPo
( ゚Д゚)雷どーん
4 :rewrite ◆Light/Bwos [saga]:2016/01/05(火) 20:09:28.56 ID:A7XMvtnPo
1000かっこええやないか
5 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/05(火) 20:10:27.57 ID:wNfkEGPfO

     <⌒/ヽ-、___  ブリュリュビュ
   /<_/____/
6 :rewrite ◆Light/Bwos [saga]:2016/01/05(火) 20:11:18.37 ID:A7XMvtnPo
>>5
うんこ垂れてるwwwwかっこよかったのにwwww
7 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/05(火) 20:11:20.25 ID:wNfkEGPfO
タクトみたいやろ
8 :rewrite ◆Light/Bwos [saga]:2016/01/05(火) 20:11:46.76 ID:A7XMvtnPo
>>7
タクトくんや
僕には見えているっ
9 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/05(火) 20:14:52.72 ID:wNfkEGPfO
http://i.imgur.com/lckL6uQ.jpg
10 :rewrite ◆Light/Bwos [saga]:2016/01/05(火) 20:17:03.54 ID:A7XMvtnPo
>>9
惚れる
11 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/05(火) 20:22:22.61 ID:wNfkEGPfO
http://i.imgur.com/vPvi5Gw.jpg
12 :rewrite ◆Light/Bwos [saga]:2016/01/05(火) 20:25:24.15 ID:A7XMvtnPo
>>11
副部長おおおおおおおおっ
13 :rewrite ◆Light/Bwos [saga]:2016/01/05(火) 20:27:52.42 ID:A7XMvtnPo
スカやんの慕われる力ってか、カリスマってのかな
すごいと思うんやけどなあ
14 :rewrite ◆Light/Bwos [saga]:2016/01/05(火) 20:28:57.54 ID:A7XMvtnPo
俺なんかはどっちかというと嫌われるほうやし、人がよってくるってのはないからな
スカやんの包容力ってすごいと思うんよね
15 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/05(火) 20:33:33.14 ID:F5cgY9pdo
ちょっと用事してた(´・ω・`)
てか、寝落ちそう…

スタドラの1巻まだ落としてない…はよせな…ぐぅ…


16 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/05(火) 20:34:09.49 ID:wNfkEGPfO
俺も同じや
17 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/05(火) 20:34:56.73 ID:wNfkEGPfO
光にとっておきの画像やる
http://i.imgur.com/QJ3oGRC.jpg
18 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/05(火) 20:39:53.69 ID:wNfkEGPfO
>>13
>>14
同じく思うやで
19 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/05(火) 20:45:02.34 ID:wNfkEGPfO
飯食いにいーこうっと
20 :rewrite ◆Light/Bwos [saga]:2016/01/05(火) 20:58:57.84 ID:A7XMvtnPo
>>17
うおああああってんしょんあがる!!!!
21 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/05(火) 22:04:40.32 ID:wNfkEGPfO
http://i.imgur.com/pon13e5.jpg
22 :rewrite ◆Light/Bwos [saga]:2016/01/05(火) 22:36:12.78 ID:A7XMvtnPo
>>21
かっけえ
23 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/05(火) 22:38:10.41 ID:A7XMvtnPo
さて、光コテハンは引退ですね
24 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/05(火) 22:40:39.32 ID:A7XMvtnPo
年始
心配してくださった皆さん
本当にありがとうございました

声かけてくれた仲間
待っててくれた仲間
心配してくれた仲間
本当にありがとう

年始にとあることがきっかけで
自分が歩んできたものや、貫いてきたものが何も見えなくなりました
25 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/05(火) 22:43:51.04 ID:A7XMvtnPo
今回ばかりは本当にぐらぐらになってしまったんですが
とある人の言葉で、ちゃんと出来てたんだなと感じることが出来ました
26 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/05(火) 22:45:19.40 ID:A7XMvtnPo
自分に対しての一つの終わり
これを感じることが出来、一日中泣いてましたwwww
いい大人が一日中職場で泣いたwwww
27 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/05(火) 22:46:45.97 ID:A7XMvtnPo
そのとき感じた一つの終わり
光のコテハンもその一つだと思いました
だから外します
次、何つけるか決めてないですし
名無しのまま行くかもしれません
28 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/05(火) 22:48:05.55 ID:A7XMvtnPo
俺はわかりやすいですし
あ、光やと思ったらそのまま呼んでください

けじめと思い
ご挨拶をと思います
29 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/05(火) 22:49:21.55 ID:A7XMvtnPo
光をしたってくださったかた、本当にありがとうございます
光を嫌いだったかた、本当にありがとうございます

何かしらの影響を光が与えられてたら本当にうれしいです
30 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/05(火) 22:50:18.26 ID:/xREoUlaO
しおまねき一択
31 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/05(火) 22:50:29.79 ID:A7XMvtnPo
それでは、また
名無しか別のコテハンで会いましょう!

ちなみに別れのご挨拶ではありません
光コテハンをやめるってだけです

本当にありがとうございました
32 : ◆S54RrOzhG77c :2016/01/05(火) 22:50:36.40 ID:/xREoUlaO
ふろいーこうっ
33 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/05(火) 22:50:40.48 ID:A7XMvtnPo
>>30
まじかよ…
34 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/05(火) 22:50:49.42 ID:A7XMvtnPo
>>32
いてらー
35 : ◆S54RrOzhG77c :2016/01/05(火) 22:50:59.20 ID:/xREoUlaO
またな
しおまねき
36 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/05(火) 22:51:28.04 ID:A7XMvtnPo
>>35
おう、またな

シオマネキやめよしwwww
37 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/06(水) 00:09:38.52 ID:uAhGCndRO
寄生獣よろしく
ミギー(90kg)
38 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/06(水) 00:16:52.40 ID:4hDy6VRto
>>37
ジャイアンoffwwww
39 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/06(水) 10:49:16.10 ID:PcjL3+6Xo
おはよーす(о´∀`о)

最近1日1オエーくらいのペースやなぁ…
ちょっとしんどい。
40 :スカー ◆Bonny/.TSc [sage]:2016/01/06(水) 11:27:49.10 ID:2myy/D7Io
おはよーさん♪

ヒカル、そんな風に言うてくれるのは嬉しいけど
オレにカリスマなんか無いでwwwwwwwwwwwwwwむしろ欲しいおwwwwwwww
たまたまエエ奴が集まってくれただけやで、マジにwwwwww

あ、あとオレもみかんのは
なんとなくは想像つくお♪
41 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/06(水) 11:57:08.47 ID:en58Xn+Uo
>>15
おお、読み飛ばしとった( ;´Д`)
すまね
スタードライバーはみた方がいいよーおすすめしとく

>>39
おはーす
なぜ吐くのかをロジカルに考えてみよう
42 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/06(水) 12:01:38.49 ID:en58Xn+Uo
>>40
俺からみたらやけど、そう見えるなー
人当たりがいいよね
すげえと思うよ

あ、やっぱりみかんのこと想像つくか!
43 :スカー ◆Bonny/.TSc [sage]:2016/01/06(水) 12:07:11.42 ID:2myy/D7Io
>>42
うん、ああやって
箇条書きで書くと、よく解るよなそういうのって♪

あと、付き合い長いってのもあるけどwwww
44 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/06(水) 12:53:37.38 ID:en58Xn+Uo
>>43
さすがやなあ!
つきあい長いと見えることもあるよなー
45 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/06(水) 15:34:13.09 ID:bLgShSoZO
み…みんなにバレとるん…
46 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/06(水) 15:57:24.73 ID:en58Xn+Uo
>>45
みかんコテつけようぜ(ブーメラン)
47 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/06(水) 16:02:41.79 ID:bLgShSoZO
>>46
╰( ^o^)╮-=ニ=卍
╰( ^o^)╮   -=卍
╰( ^o^)╮ん?    卍
Σ(;゚ω゚)   卍=ニ=-
';・.(´Д`;(卍ニ=-
48 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/06(水) 16:06:16.41 ID:en58Xn+Uo
>>47
すべてかわす
|彡サッ
|彡サッ
|彡サッ
|彡サッ
サクッ
49 :いよかん [sage]:2016/01/06(水) 16:08:34.65 ID:bLgShSoZO
>>48
刺さったぁぁぁぁぁwwwwww
50 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/06(水) 16:33:23.01 ID:en58Xn+Uo
>>49
よゆー(血がダラダラ)
51 :いよかん [sage]:2016/01/06(水) 16:47:06.93 ID:bLgShSoZO
>>50
  ___
 [[[[|||||]]]]
.〆 ̄ ̄ ̄ \
| ●●●|
|●i ̄ ̄|のんで!
|●| 薬 ヘノノ∧
|●!___ (・ω・ 。)
| ●●●●⊂ …
` ̄ ̄ ̄ ̄´しーJ


52 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/06(水) 17:22:22.54 ID:en58Xn+Uo
>>51
うんこwwwwwwwwwwwwwww
53 :いよかん [sage]:2016/01/06(水) 17:29:22.75 ID:bLgShSoZO
>>52
う、うんこやないお?正露丸お?(汗)
54 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/06(水) 17:30:16.46 ID:en58Xn+Uo
>>53
正露丸は傷にはきかんやろうがーーーーーーーーいっ
55 :いよかん [sage]:2016/01/06(水) 17:41:23.40 ID:bLgShSoZO
>>54
えと…えと…


効くはず!
56 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/06(水) 17:47:13.48 ID:en58Xn+Uo
>>55
きかんわーい
全部整腸剤の漢方やないかいwwwww
57 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/06(水) 17:52:30.60 ID:E9v0DSSzO
>>56
歯痛止めだけどな一応wwwwwwww
58 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/06(水) 17:54:32.22 ID:en58Xn+Uo
>>57
あれって甘草入ってるから炎症とめってことで効くんかな
不思議…
59 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/06(水) 17:59:47.29 ID:Pqk6MlNDo
>>58
多分ただの痛み止めで治すわけじゃないと思う
60 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/06(水) 18:05:01.54 ID:en58Xn+Uo
>>59
対処療法だよな…不思議や…
61 :いよかん [sage]:2016/01/07(木) 08:53:59.58 ID:nQ7RnDjSo
なぜ吐くのか考えてみたんやけど…
吐き出すことで嫌な気分も一緒に吐き出している感覚になる。
スッキリする。
最近は続けて何回もはせんなったけど、前は食べて吐いてを続けて3往復とかざらやった。
続けてやった後は冷や汗出るし震えもくるしって、体調悪くなってたけどね。

さて、今日もお仕事すっか!
62 : ◆alchemy7iVPX [saga]:2016/01/07(木) 10:03:47.24 ID:ZFIcrlW5o
>>61
ポン酢おはよー
それは行為に対する理由であって
何故、過食嘔吐じゃないといけないのかという理由だね

仕事適宜適当になー
63 :いよかん [sage]:2016/01/07(木) 13:51:54.31 ID:110a5oBgO
>>62
ぽん酢ww
んー、目線が間違えてた。
何で過食嘔吐なのかちょっと考えてみる!
64 :トド [saga]:2016/01/07(木) 14:36:00.87 ID:ZFIcrlW5o
>>63
おー適宜適当にな
65 :いよかん [sage]:2016/01/07(木) 19:25:15.34 ID:/6f6zJZ6o
んー…
もともとの始まりは当時付き合ってた人が食え食えってそーとー食べさせる人で、このままじゃ太りそうやって思ってから吐くようになった。
それから食べる事でストレス発散するようになって、吐けなくなった。
激太りして、醜くて、でも食べんとストレス溜まって捌け口がない。
だから過食嘔吐するようになった。

66 :トド [saga]:2016/01/07(木) 19:26:37.95 ID:Zvdyh+3Eo
>>65
よし、それを項目ごとに分類してみよう
箇条書きで
67 :いよかん [sage]:2016/01/07(木) 19:31:16.40 ID:/6f6zJZ6o
>>66
おおおおおお????
えーと……ちょっとまってね
68 :トド [saga]:2016/01/07(木) 19:31:38.56 ID:Zvdyh+3Eo
>>67
はいよー
69 :いよかん [sage]:2016/01/07(木) 19:35:02.80 ID:/6f6zJZ6o
食べ過ぎによる[ピザ]化を恐れ吐くようになる

過食でストレス発散するようになる

激太りしてしまう

食べる事を止められず、過食嘔吐する


……何か違う??
70 :トド [saga]:2016/01/07(木) 19:39:45.98 ID:Zvdyh+3Eo
○食事の強制 それに従い過食に

○容姿の変化の恐れから 嘔吐するようになる

○過食による心身的安定があった

○容姿の変化に恐怖し嘔吐を始める

○過食による心身的安定 過食による容姿変化の恐怖 嘔吐する事による心身的安定


こんな感じ?
71 :いよかん [sage]:2016/01/07(木) 19:40:39.64 ID:/6f6zJZ6o
>>70
おお……凄い……
72 :いよかん [sage]:2016/01/07(木) 19:41:11.65 ID:/6f6zJZ6o
>>69
ちょwwピザ化ww
73 :トド [saga]:2016/01/07(木) 19:41:15.01 ID:Zvdyh+3Eo
>>71
これを読んで
問題点はどこか
どこに自己矛盾があるのか
抜き出してみ
74 :トド [saga]:2016/01/07(木) 19:41:35.49 ID:Zvdyh+3Eo
>>72
みかんはピザwwwww
いただきますwwwww
75 :いよかん [sage]:2016/01/07(木) 19:44:32.27 ID:/6f6zJZ6o
>>74
え?光さん、まさかのピザ専?ww
探せばみかんピザとかありそうww

>>73
ちょっとまってね!
76 :トド [saga]:2016/01/07(木) 19:46:27.00 ID:Zvdyh+3Eo
>>75
ピザせんってなんやねんwwwww
77 :いよかん [sage]:2016/01/07(木) 19:49:01.76 ID:/6f6zJZ6o
○食事の強制 それに従い過食に

○容姿の変化の恐れから 嘔吐するようになる

○過食による心身的安定があった

○容姿の変化に恐怖し嘔吐を始める

○過食による心身的安定 過食による容姿変化の恐怖 嘔吐する事による心身的安定


問題点
精神安定を過食に頼っている
矛盾点
太りたくないのに過食する


過食以外に精神の安定を図れるものを探すべき……?
78 :トド [saga]:2016/01/07(木) 19:49:43.63 ID:Zvdyh+3Eo
>>77
(ΦωΦ)フフフ…
(ΦωΦ)フフフ…
79 :いよかん [sage]:2016/01/07(木) 19:50:17.39 ID:/6f6zJZ6o
>>76
だって[ピザ]専って書いたらピザになるやんww
80 :いよかん [sage]:2016/01/07(木) 19:50:31.44 ID:/6f6zJZ6o
>>78
おおおお??
81 :トド [saga]:2016/01/07(木) 19:52:32.02 ID:Zvdyh+3Eo
○食事の強制 それに従い過食に
★なぜ従うのか

○容姿の変化の恐れから 嘔吐するようになる
★なぜ容姿変化を恐れるのか なぜ嘔吐に頼るのか

○過食による心身的安定があった

○容姿の変化に恐怖し嘔吐を始める
★問題点に2回容姿が出てきているのはなぜか

○過食による心身的安定 過食による容姿変化の恐怖 嘔吐する事による心身的安定
★過食して容姿変化を恐れるなら無駄なプロセスがひとつある

星の部分が問題点ね
82 :トド [saga]:2016/01/07(木) 19:53:27.27 ID:Zvdyh+3Eo
>>79
デブ専やろがい
ピザ専ってピザ専門職やんwwwww
83 :いよかん [sage]:2016/01/07(木) 19:59:18.77 ID:/6f6zJZ6o
○食事の強制 それに従い過食に
★なぜ従うのか
良かれと思って勧めてくれていた
楽しかったし断れなかった

○容姿の変化の恐れから 嘔吐するようになる
★なぜ容姿変化を恐れるのか なぜ嘔吐に頼るのか
[ピザ]は嫌いと言われた
抱いてもらえなくなった
食べても吐けば大丈夫と思っていた

○過食による心身的安定があった

○容姿の変化に恐怖し嘔吐を始める
★問題点に2回容姿が出てきているのはなぜか
どちらも実際に体重の増加があったから

○過食による心身的安定 過食による容姿変化の恐怖 嘔吐する事による心身的安定
★過食して容姿変化を恐れるなら無駄なプロセスがひとつある
心身的な安定を図れていない

星の部分が問題点ね
84 :いよかん [sage]:2016/01/07(木) 19:59:43.31 ID:/6f6zJZ6o
>>82
あれ?[ピザ]専
85 :いよかん [sage]:2016/01/07(木) 19:59:59.31 ID:/6f6zJZ6o
>>84
ほら!でぶって書いたらピザになるやんww
86 :トド [saga]:2016/01/07(木) 20:02:17.69 ID:Zvdyh+3Eo
>>83
一番最後以外は問題定義がしっかり出来てる

最後の問題は
過食して安心
過食して不安
不安だから嘔吐

これだよね
1と2は相殺されるはず
矛盾だよね
そもそも食べなきゃ不安にならない
87 :トド [saga]:2016/01/07(木) 20:03:09.73 ID:Zvdyh+3Eo
>>85
デブ専
88 :いよかん [saga]:2016/01/07(木) 20:06:52.65 ID:/6f6zJZ6o
>>86
うん(´・ω・`)
>>87
わかたああああああああ
デブ専♪
89 :いよかん [saga]:2016/01/07(木) 20:07:05.53 ID:/6f6zJZ6o
ちょっと離れます
90 :トド [saga]:2016/01/07(木) 20:21:39.29 ID:Zvdyh+3Eo
>>88
次は挙げたとこが
ソレがもんだいなのか違うのか、客観的に考えてみよう
91 :トド [saga]:2016/01/07(木) 20:21:49.59 ID:Zvdyh+3Eo
>>89
あいよー
92 :みう姐(柿) ◆Miu/H1GhV2 [sage]:2016/01/07(木) 20:25:32.36 ID:jcmac53/0
(光はピザ専……と)


|彡 サッ
93 :トド [saga]:2016/01/07(木) 20:27:35.42 ID:Zvdyh+3Eo
>>92
(ということは、みう専になるのでは)
94 :みう姐(柿) ◆Miu/H1GhV2 [sage]:2016/01/07(木) 20:29:21.01 ID:jcmac53/0
>>93
誰がピザじゃ(#゚Д゚)ゴルァ!!
95 :トド [saga]:2016/01/07(木) 20:31:15.06 ID:Zvdyh+3Eo
>>94
(・∀・)ニヤニヤ
96 :みう姐(柿) ◆Miu/H1GhV2 [sage]:2016/01/07(木) 20:32:35.75 ID:jcmac53/o
>>95
レスしにくいから前のスマホから書こ……
書き込み専用にしようかな(:3_ヽ)_
97 :トド [saga]:2016/01/07(木) 20:36:36.45 ID:gNvNw7spo
>>96
あーなるほど
その手があるなwwwww
やっぱアイポンむずい?
98 :みう姐(柿) ◆Miu/H1GhV2 [sage]:2016/01/07(木) 20:42:07.00 ID:jcmac53/o
>>97
ずっと泥だったからねーやっぱまだ難しいよwwww
設定でずーっと弄ってた(:3_ヽ)_
99 :トド [saga]:2016/01/07(木) 20:45:47.18 ID:gNvNw7spo
>>98
なぜ浮気したああああああっうおおおおおおおっ(´;ω;`)
100 :みう姐(柿) ◆Miu/H1GhV2 [sage]:2016/01/07(木) 20:48:51.57 ID:jcmac53/o
>>99
ずっとあいぽん気になってたから変えるなら今ァァァァっていう勢いwwwwww
101 :トド [saga]:2016/01/07(木) 20:50:27.13 ID:gNvNw7spo
>>100
(・д・)チッ
(・д・)チッ
(・д・)チッ
(・д・)チッ
102 :いよかん [saga]:2016/01/07(木) 21:52:49.43 ID:/6f6zJZ6o
今日ちょっと戻って来れそうにないのでここで失礼します(´・ω・`)
おやすみなさい!
103 :トド [saga]:2016/01/07(木) 21:54:53.03 ID:gNvNw7spo
>>102
あいおやすみ
104 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/07(木) 23:07:01.99 ID:wsrBpiJuO
ピザせん
http://i.imgur.com/dM527sY.jpg
105 :トド [saga]:2016/01/07(木) 23:21:09.01 ID:gNvNw7spo
>>104
あるのかよwwwww
106 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 11:37:06.12 ID:73Ulv5NFo
過食して安心←他に方法があったのではないか
過食して不安、不安だから嘔吐←あくじゅんかん
107 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 11:37:23.10 ID:73Ulv5NFo
あ、みんなおはよう( ・∇・)
108 :トド [saga]:2016/01/08(金) 13:33:29.24 ID:KV4XYzc+o
>>106
や、おはよ

他の問題点は??
109 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 20:57:05.46 ID:66A7BPLFO
>>108
んむむむむ……他の問題点……
んんんんんん……
110 :トド [saga]:2016/01/08(金) 20:58:18.62 ID:KV4XYzc+o
>>109
お、ポン酢お帰り
111 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 20:59:46.30 ID:66A7BPLFO
>>110
今日はずっと寝てた(´・ω・`)
只今夜勤中れす(´・ω・`)
112 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 21:00:05.41 ID:66A7BPLFO
>>110
ただいま!
113 :トド [saga]:2016/01/08(金) 21:00:53.02 ID:KV4XYzc+o
>>111
>>112
夜勤かー
おつかれさん

みかんは
正なん准なん?
114 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 21:02:31.06 ID:66A7BPLFO
>>113
准れす(;´∀`)
今勉強し直して正看取れってみんなに言われてる……ちょっと考えてるところ。
115 :トド [saga]:2016/01/08(金) 21:04:16.15 ID:KV4XYzc+o
>>114
大変な仕事やよなー
116 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 21:13:55.02 ID:66A7BPLFO
>>115
この歳で初めて現場で働いて、やりがい感じてるし、大変やけど(不謹慎やけど)楽しい。
何より、周りの人がいっぱい教えてくれて、つくづく人に恵まれてると思う!
117 :トド [saga]:2016/01/08(金) 21:42:46.55 ID:KV4XYzc+o
>>116
三交代は大変なお仕事ですよ
えらいえらい
118 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 21:52:08.75 ID:66A7BPLFO
>>117
ここは三交代じゃないんよ( ・∇・)
勤務によって出勤時間は多少変わるけど、日勤と夜勤のどちらか( ・∇・)

でも、ありがとう(*´ω`*)
119 :トド [saga]:2016/01/08(金) 21:54:13.80 ID:KV4XYzc+o
>>118
(二交代でも大変だお。。。。)
なでなで
120 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 21:55:48.03 ID:66A7BPLFO
>>119
……何か……はずかすい…れす…/////
121 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:04:27.16 ID:KV4XYzc+o
>>120
話は戻るけど問題点ね

○食事の強制 それに従い過食に
★なぜ従うのか
良かれと思って勧めてくれていた
楽しかったし断れなかった

○容姿の変化の恐れから 嘔吐するようになる
★なぜ容姿変化を恐れるのか なぜ嘔吐に頼るのか
[ピザ]は嫌いと言われた
抱いてもらえなくなった
食べても吐けば大丈夫と思っていた


このふたつどうおもう?
122 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:09:01.72 ID:66A7BPLFO
>>121
デブは嫌いといいつつ食べさせる矛盾?

拒否できんかったし、喜んで食べると嬉しそうにしてくれてた。

容姿の変化の方がよく分からん……(´・ω・`)
123 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:10:42.87 ID:KV4XYzc+o
>>122
まず、なぜ拒否できんかったんやろ
124 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:12:08.92 ID:66A7BPLFO
>>123
彼と一緒に居りたかったから
125 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:13:46.04 ID:KV4XYzc+o
>>124
それはなんで?
126 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:14:19.27 ID:66A7BPLFO
>>125
一緒に居って楽しかったし、好きやった
127 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:15:37.16 ID:KV4XYzc+o
>>126
おう
んで、矛盾がでたね
さてどれやと思う?
128 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:17:52.92 ID:66A7BPLFO
>>127
んんん……?
楽しかったけど、楽しくないことさせられてた?
129 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:19:11.73 ID:KV4XYzc+o
>>128
拒否すると一緒にいられなくなるのは何で?
130 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:19:48.81 ID:66A7BPLFO
>>129
嫌われてしまったらって思ってた。
131 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:20:07.90 ID:66A7BPLFO
あと、
132 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:20:33.11 ID:KV4XYzc+o
>>130
お、気づいてきたか??
何で嫌われると思えるの?
133 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:20:52.85 ID:66A7BPLFO
一緒に居る時間は機嫌良く楽しく居りたかったから……やね。
134 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:21:43.33 ID:KV4XYzc+o
>>133
なぜ拒否すると楽しくなくなるのかな?
135 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:23:53.80 ID:66A7BPLFO
>>132
せっかく旨いもん食べさせてやるのに、とか言われたことがあって、怒るというか、寂しそうにされてちょっと心が痛んだ。

一緒に居ても楽しくないって思われたら、嫌われると同意かなって。
136 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:24:51.55 ID:66A7BPLFO
>>134
楽しい以外の感情がでてくる。
悲しみや怒り
137 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:25:17.57 ID:KV4XYzc+o
>>135
さて、それを
ロジカルに考えてみようか
なぜ、他人に会わせて行動するのか
138 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:26:24.18 ID:66A7BPLFO
>>137
嫌われたくないから

139 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:28:49.39 ID:66A7BPLFO
ごめん、ちょっとだけ全然関係ない話してもいい??
140 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:29:14.51 ID:KV4XYzc+o
>>138
それは感情だね
現象として言葉にしてみよう
141 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:29:23.66 ID:KV4XYzc+o
>>139
へい?なんすか
142 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:30:45.16 ID:66A7BPLFO
>>140
現象……
他人に合わせてないと不安
一人になるのが怖い


これも感情……?んむむ……ちょっとまってね
143 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:31:33.57 ID:66A7BPLFO
>>141
先に>>140の答えを出しとく。
ちょっとまってね
144 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:31:58.04 ID:KV4XYzc+o
>>142
>>143
ほーい
145 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:32:38.56 ID:66A7BPLFO
他人と同じにすることで安定を求めている
146 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:33:13.13 ID:66A7BPLFO
あーーー難しいいーーー!
147 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:36:13.67 ID:KV4XYzc+o
相手に会わせることで、嫌われること=孤独を阻止してるんよね?
つまりなんだい?
148 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:38:25.55 ID:66A7BPLFO
>>147
自分がないってこと?
149 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:39:25.13 ID:KV4XYzc+o
>>148
そっちじゃないなー
150 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:45:12.41 ID:66A7BPLFO
>>149
んんん?
んーと……ちょっとまってね
151 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:46:53.62 ID:KV4XYzc+o
>>150
あいよー
152 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:52:07.70 ID:66A7BPLFO
本当の自分を見せないでいる
相手に合わせてる分だけ自分が疲れるってことかな??
153 :トド [saga]:2016/01/08(金) 22:54:10.43 ID:KV4XYzc+o
>>152
ぎゃくかなー
154 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:55:25.03 ID:66A7BPLFO
>>153
ええ?逆……?
あかん……全然わからん……
相手に合わせる分だけ楽になっとる??
155 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 22:55:55.96 ID:66A7BPLFO
合わせることで楽になろうとしよんか!?
156 :トド [saga]:2016/01/08(金) 23:11:05.68 ID:KV4XYzc+o
>>155
うぃ
157 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 23:26:39.30 ID:66A7BPLFO
>>156
うん……
158 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 23:27:19.23 ID:66A7BPLFO
それはやったらいかんことなんかな?
自分で自分の首絞めよるってことかな…
159 :トド [saga]:2016/01/08(金) 23:31:44.29 ID:KV4XYzc+o
>>158
どうおもう?
160 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/08(金) 23:38:12.80 ID:wbE2pZgjo
カサカサ
………(V)(・∀・)(V)
161 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 23:39:51.09 ID:66A7BPLFO
>>159
うーん……そうすることが当たり前になってたし、特に悪いと思わん…。
でも、こうして流れで冷静に見ると振り回されてツラい時もあるかなって思う。
さっきも書いたけど、自分がないなって、思う。
ある程度時間をかけて信頼関係を築けて、慣れてきて初めて自分の意見を出せる。
162 :いよかん [saga]:2016/01/08(金) 23:40:22.83 ID:66A7BPLFO
>>160
みぃつぅけぇたぁ…
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
163 :トド [saga]:2016/01/09(土) 00:25:22.45 ID:0XjDPH4ao
>>160
ぺしっ
164 :トド [saga]:2016/01/09(土) 00:29:00.29 ID:0XjDPH4ao
>>161
んー、と、言うより相手を信じられないんだろうね

自分のせいで相手が離れるってのがこびりついてるけど

本来信頼関係って、その程度で崩れたりせんしお互いに自分の思うようにやって楽しければいいんだけど
みかんのやり方は縛り付けてるのと同義に見える

自分が嫌われないように
他人の意図をこちらで決めて、傀儡の様に行動してる

これは自分がないんじゃなく
自分が強すぎるのでは?
165 :トド [saga]:2016/01/09(土) 00:32:18.80 ID:0XjDPH4ao
ねますよーまたあしたね
166 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 00:32:36.60 ID:j0LgnsWPO
>>164
んー…そういうことなんか…。
んー…私に縛っとんのか…。

簡単に言うと、あなたの言うこと聞いてるから側に居てねってことかな。

何で信じられんのかな…
怖いんよね。
裏切られるの寂しいし。
167 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 00:32:47.35 ID:j0LgnsWPO
>>165
おやすみ
168 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 00:59:08.00 ID:j0LgnsWPO
さっき言ってた全く別の話

私が今住んでる所、コーポタイプの物件で1階の端の部屋。
建物を正面に見ると中央に玄関扉が集まっていて両端が1階の、中二つが2階の玄関。
2階へは中階段になっている。
現在2階は全室空室。

入居して洗濯機や冷蔵庫が来る日、私は仕事やったから彼がこんな感じよーって写メ送ってくれた。
そしたら赤く写ってて、『忘れようw』って二人で流してた。
それから写メなんかは撮ってない。
が、ラップ音と2階の足音が凄い。

時によって感じ方が違うんやけど、昨日のは本当に恐かった。

台所でご飯の支度してたら、玄関とのしきりの扉辺りからパンパンッって、ハッキリ手を叩く音がした。
そのあと2階からドンドンドンドンドンって足音。
もう心臓バクバクで、りんぴょうとうしゃかいじんれつざいぜん…心で唱えてた。
そうこくしてたらすぐに彼が帰って来たけど、もう本当あの家気持ち悪いwwww

ってお話。
169 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 03:13:08.13 ID:Giig6uXgO
この職場もねぇ…夜勤の時はラップ音凄い。家鳴りもあるけど、全く違うもんね。
あと、いつも立ってる。黒い人。

不思議と怖くはないなぁ。
170 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 03:13:30.55 ID:Giig6uXgO
…あれ…もしかして私に着いて来とるのか??
171 :トド [saga]:2016/01/09(土) 09:17:28.35 ID:/aBGeEVVo
>>166
YES

>>168
>>169
>>170
心霊現象ってホンマにあるもんな

今証明されてんの半分もないからね
祈祷か退魔(大麻)札をもらってくるのもええんちゃうかな

旧暦の元旦に伊勢神宮に行って退魔してもらうのもええかもよ

あ、おはよう
172 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 09:19:17.09 ID:Q7jgNsOPO
>>171
おはよー!
さて、帰りまする!
173 :トド [saga]:2016/01/09(土) 09:21:35.86 ID:/aBGeEVVo
>>172
おつかれポン酢
174 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 10:13:25.98 ID:P6X3UIbvo
>>171
…た、大麻…???
お伊勢参り、行ってみたいんよなぁ…(*´ω`*)
でも、全然予定出来ないw
175 :トド [saga]:2016/01/09(土) 11:42:34.77 ID:9FXtmpVOo
>>174
神社の大麻は魔を払うっていうことで昔っから許可されてあるんだよ
176 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 11:49:08.26 ID:Q7jgNsOPO
>>175
へぇー( ・∇・)!
それとタバコをばらして混ぜて巻いてスパーですね、はい。
冗談やけど、そんなことも出来てしまうのではとか思ってしまうお(´・ω・`)コアイ
177 :トド [saga]:2016/01/09(土) 11:59:38.29 ID:9FXtmpVOo
>>176
特殊な乾燥をしないとできへんから無理やでwwwww
178 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 12:00:42.04 ID:Q7jgNsOPO
>>177
そかw安心したw
所持とかで奇跡的に捕まったらいややん?w
179 :トド [saga]:2016/01/09(土) 12:04:58.01 ID:9FXtmpVOo
>>178
http://urx3.nu/qjxXよんでみ
180 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 12:24:38.72 ID:Q7jgNsOPO
>>179
ほぇー、特別な許可が出てるんやね( ・∇・)
(またどっか飛ばされるんかとドキドキしたのはナイショw)
181 :トド [saga]:2016/01/09(土) 12:39:34.01 ID:9FXtmpVOo
>>180
大麻って合法になってるところのほうが多いよね
http://urx3.nu/qjzd
これみてみ
182 :スカー ◆Bonny/.TSc [sage]:2016/01/09(土) 12:48:33.68 ID:xrwoxoJHo
>>181
  __,冖__ ,、  __冖__   / .//          / ::::::::::::::::::::::::.l,    ./ :::::::::::::::::::::::::::ヽ
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /            / :::::::::::::::::::::::::::::.l.、 ...i :::::: ::::::::::::::::::::::::::::.l
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /          ./::::::::._.. -ー'''"゙ ̄´     ゙゙̄"''― ,,,::::::::::.l
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ       !.,./ ´ _,, ―''''''"゙゙" ̄`゙゙゙"''''― ..,,.  `''-、:|
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//      ./ ./ ´ - 、              `''-、 `'、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       / /   .,, ― !、,         _..-''"゛  .\ ヽ.
   n     「 |      /        / ./    /  ,―-',\      .,.イ'' ゙̄ミ´゙''、.,   `、  l
   ll     || .,ヘ   /        / ./    l゙  .,' ,i''''i |.| .`-'  -'´ | l゙ i'"', .l  .l    ヽ  l
   ll     ヽ二ノ__  {.      / ./    !、  l ''',゙//  . _ __  .|  '゙‐'゙,/ /     l l
   l|         _| ゙っ  ̄フ    ! /   --    ̄ ̄'",-'"゙/"゙~゙'l゙''ー`'ー`- = ´--     l l
   |l        (,・_,゙>  /    ! .!             `―'"  __,,,__ ..         | .|
   ll     __,冖__ ,、  .>     l.|      .,-''''''-..、  _,, ‐'"     . \        l .!
   l|     `,-. -、'ヽ'  \    i .l      ,i゙‐''''''―--二........ -‐.. -、_/゙''ゞ ヽ      ! !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-  │!      /                   l      .!.!
. n. n. n  __,冖__ ,、 |      |.|      l                    l     l.|
  |!  |!  |!  `,-. -、'ヽ' i       l.l     l                      !     !,!
  o  o  o  ヽ_'_ノ)_ノ  {        ゙ゞ    l                    !      !
183 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 12:51:56.05 ID:P6X3UIbvo
>>182
ありがとうwwww開く前に見てくれてwwww
184 :スカー ◆Bonny/.TSc [sage]:2016/01/09(土) 12:58:08.65 ID:xrwoxoJHo
>>183


    \\/        | : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ  .!           /
                  |: : : :/: : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : ハ !  |   そ   /
                  l: :,.イ : : : : : /: : : : :/: : : : : : : : : : :! : : : : : : : :|.| |     |
  だ     だ    俺     |/: :| : | : : : !: :/ /: : : : : : : : : ! :/: : : : : : : : :|.| |   ん  .|
                  |: : :| : | : /∨l/|;ハ: :i: : : : : :/:/ :!: : : : : : : : l:! .| |     |
  ろ     か    が     |: : ;|ハ:|V ⌒≫x、  |:|:|: : : :,.イ:/ :/ : !: : : : !: |八 | |   な. |
                 !/\l|  〃 {tィハ、N八//_j;厶- |: : : : |! |⌒ | |     |
  う     ら    正    !^)イ:ヘ  `ー一_,二  _,.ィftィハY:!:| : : 八|   | |   コ   |
                  i   |ハ:ハ      ̄ ̄`/! 、`ニ´ 八リ :W⌒\| |     |
  が   に    .義     i   | |ハ      、 ,_   \   /:/リ    ,. |      ト   :|
                  i   | || .   {`ー- 、__,     /イ/     ./ .!  ./\     !
  !!  .決    の     |  ノ   |  ヽ \ __j/  . イ       /    !/     \  .!
                  |.  \__/ヘ\ ー ,,.   ´/|    /_,. -一  ¨ ̄ ̄ \!
         ま    味     |  --―一\,ハ  ̄んヘ    j   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |  /      〈 |  /∨  ` ̄  /________
         っ   方     | ./        ヽレ'/      // ̄ ̄`丶、
                  |/ :|      f::ア     ,.イ/        ` ー- .._
         て           |  |     /f ____/__|                  ` ー- .._
                  |  /     /:::| /    /
         る           | .//    ./::::::! ′  イ
                  |//   /:::/ { __/
                  |/    /:::::/    /
185 :トド [saga]:2016/01/09(土) 13:00:10.50 ID:9FXtmpVOo
>>182
さすが師範代!

>>183
(・д・)チッ
186 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 13:03:24.93 ID:P6X3UIbvo
>>184

                                                ____
                                 ___          ,.. - ' ̄ ̄ヽ、ヾ;;;;;;;-,,,,_
       流石正義の味方////            ,.: '´   `ヽ、.. -──,;'   __  、  ` T `゙ヾ;;;`;;-,_
                  _,,,,-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-,,,,_  ./      / _ // !、  _゙ヾ;, i .,.: '´ ̄ ̄ヽ、`ヾ;;;\
              ,,,;;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;!、    , :'  ,:'  )    `Y  i--ィ´_,,,-‐-     `ーヾ;;;;;;
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\   ;   i        `    i  `゙ヾ;;;,      '; ヾ;;
           ,,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.i   ':、             ヽ          |. ヾ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.    \           ヽ、       ノ
          ,;;;;;;;;;;;;;;;--;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;--─'´|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ      ` - ._          `ー----- イ     気にする事ないよ
            i;;;;;;;/ 、 ヾ;;;;;;;;-‐'´ _,..--イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i         ` - ..__      ////     |   ,,;;
    __  i;;;;;/  _ノ   |/     ´  ,,;;';;;;;;;;;;;;;ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、        ``ー---         | _,;;;;;;;;;
 ,,;;;;';;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ|;;;i   //   /      /   ̄ i´  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ                   `ー-、;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||;|  ´        /-..__   / ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|;;;;;;;;;;;;;;;i                   _,.-  );;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;、      /// ( イlll(_,ィア<_ ゙ヾ---‐へノ;;;;;;;;;;;;;/、                ,.-フ  /;;;;;
 ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|;;;-‐'         ヽ_゙゙゙゙/       ,.- ヽ /;;;;;;;;;;;;ノ  `ヽ ..._          _i_  ´ __,.-‐'''´
`゙゙ー---‐'゙゙´ /   i           ̄      ,ィll;、 /∠-、          ̄ ̄ T --‐ ´;;;;;;>' ´
  _,,.. -─=‐'       ';              イll,シ .|/'´ ,  i- ̄ ̄ ̄ ̄`ー--   _,ノ-‐  ̄ ̄
'´               ':、      、    __) !、__,イ ヽイ  .| |、__
              ヽ      ヽ _     //// /-'   .|ヽ i
              `ー- ._          _,.イ  '       .|                       _,,. -'´
   /                ヽ-- ...__.. ィ '´ |         /                  _,,. -‐'´
.  /                ヽ     /     !        /    _,...---‐    _,. -‐'´
  !                  ヽ         i       /   ,.-'´      _,,.- '´
                       ':、       /        , '  ´      ,,.-'´
          _           ':、     /      ,'        ,. - '
          ヽ、            ヽ    ,;'        /      /
               ,ノ 、           \ /      /     /
             /  \          ヽ      /    /
       , '-‐ ´     \         `       /   /
187 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 13:04:11.21 ID:P6X3UIbvo
>>185
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |……
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
188 :トド [saga]:2016/01/09(土) 13:05:06.82 ID:9FXtmpVOo
>>187
(・д・)チッ(・д・)チッ(・д・)チッ
189 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 13:08:27.75 ID:P6X3UIbvo
>>188
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: | ふっw
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
190 :トド [saga]:2016/01/09(土) 13:12:29.09 ID:9FXtmpVOo
>>189
エチレンガスですぐ痛むくせにみかんめ(・д・)チッ
191 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 13:13:38.59 ID:P6X3UIbvo
>>190
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \ やめて、苦しい…
::|人_)⌒:: |腐っちゃう…
::|⌒´  / グシュグシュ
(⌒ー―′ )
::|
192 :トド [saga]:2016/01/09(土) 13:14:53.26 ID:9FXtmpVOo
>>191
へえ
193 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 13:17:00.01 ID:P6X3UIbvo
>>192
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |な、なに…?
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
194 :いよかん [saga]:2016/01/09(土) 13:20:16.45 ID:P6X3UIbvo
では寝まするー!
おやすみー!
195 :トド [saga]:2016/01/09(土) 13:21:56.86 ID:9FXtmpVOo
>>194
はいおやしみ
196 :トド [saga]:2016/01/09(土) 13:22:05.29 ID:9FXtmpVOo
>>193
じーっ
197 : ◆S54RrOzhG77c :2016/01/10(日) 07:37:57.09 ID:ZOhP37uLO
ひかるう
完全な音源見つけたぞい
オレァこのギターの音が好きやで〜
あと歌い方やベースもドラムも
歌詞も
俺のギターや作る歌に近い

Asian Kung-Fu Generation
アンダースタンド
https://m.youtube.com/watch?v=yextg4Gr1CA
198 :トド [saga]:2016/01/10(日) 13:27:18.25 ID:jz41Z42Ao
>>197
にやっにやっGoogle先生すごい

http://i.imgur.com/765vd9q.jpg
199 :いよかん [saga]:2016/01/10(日) 20:56:43.51 ID:OV5vjHYfo
https://youtu.be/_OnvF2LgVCQ
只今ドハマリ中( ^∀^)

また明日来ます!
みんなお疲れ様、おやすみなさい( ・∇・)ノシ
200 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/10(日) 20:59:07.22 ID:EnFRWkeNO
おやすん
201 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 09:26:16.39 ID:demGMdvXo
光さん、謎さん、みんな、おはよーす\(^o^)/

最近、明け方に2階の物音が酷く、頭痛もするようになってきた…(´-ω-`)

ロキソ飲んでちょっと大人しくしときまふ(´-ω-`)
202 :トド [saga]:2016/01/11(月) 09:41:41.15 ID:ZG7dk6T4o
>>201
ポン酢おはよー

ラップ音?
隣人のおっさんが暴れてるやつ??

どっちにしても音はしんどいよなあ(;´Д`)

その頭痛肩こりかもしれんぞぞぞ
203 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/11(月) 10:10:19.34 ID:r/z+7Sz+O
(V)(・∀・)v右手が重くて肩コリが…
204 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 10:24:49.05 ID:demGMdvXo
>>202
ラップ音じゃな…え?あれもラップ音の一種なんかな??
完全に生活音なんよ…(´・ω・`)足音とかさ…
隣人のおっさん???

肩凝りは思い付かんかった!シップ貼ってみたwありがとう!
205 :トド [saga]:2016/01/11(月) 10:54:56.19 ID:ZG7dk6T4o
>>204
痛い感じなん?
熱持ってる??
206 :トド [saga]:2016/01/11(月) 10:55:29.32 ID:ZG7dk6T4o
>>203
右腕…カニじゃねえよwwwwwwwwww
207 :トド [saga]:2016/01/11(月) 10:56:00.64 ID:ZG7dk6T4o
>>204
生活音ね〜わかるわー
俺、壁とかに防音対策したりしてるw
208 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 10:58:04.52 ID:demGMdvXo
>>205
頭動かすとズッキズッキあと、側頭部から後頭部にかけて重痛い感じ(´・ω・`)
ロキソとシップで対応してもまだ頭痛するかな?大分マシにはなったけどww
熱持ってはないよ!熱もないしww6.2℃やったww

209 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 10:58:17.11 ID:demGMdvXo
>>207
段ボールとか??
210 :トド [saga]:2016/01/11(月) 11:01:20.02 ID:ZG7dk6T4o
>>208
おっと
肩こりのリスク大ですなwwwww
首が熱持ってるなら冷やす
持ってないなら温熱かな
211 :トド [saga]:2016/01/11(月) 11:01:33.77 ID:ZG7dk6T4o
>>209
防音シート
212 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 11:05:20.88 ID:demGMdvXo
そういや昨日肩めちゃ痛かったけんねぇww
>>211
ほう?防音シートって、外からの音を軽減するの?中からの音??
213 :トド [saga]:2016/01/11(月) 11:16:26.77 ID:ZG7dk6T4o
>>212
どっちも軽減するからストレス激変やね\(^o^)/

肩いたいんやったら冷やして温めるのがいいかもね
214 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 11:20:14.19 ID:demGMdvXo
>>213
そーなんか!ストレス軽減したいお…(´Д`|||)お金ないお

肩は全然痛くないんよね(´・ω・`)不思議
215 :トド [saga]:2016/01/11(月) 11:27:23.10 ID:ZG7dk6T4o
>>214
肩をやるとだいぶ軽減されるぜい

ホームセンターでやすう売ってるよwwwww
216 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 11:32:45.48 ID:demGMdvXo
>>215
(毎月カツカツなんて言えない…)
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ・(゚´Д`゚ )。
   (つ   ⊃
    ヾ(⌒ノ
     ` J
217 :トド [saga]:2016/01/11(月) 11:37:03.85 ID:ZG7dk6T4o
>>216
どこに金使ってんだーーーーーw
218 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 21:38:24.09 ID:CgWgJnENO
>>217
何にお金使ってるんかなぁ…(´・ω・`)
や…やっぱり食費…?w
というか、支払いもそこそこあるもんwww
今んとこ借金的なのはないけどね♪
219 :トド [saga]:2016/01/11(月) 21:42:04.43 ID:jB4BOFqbo
>>218
ほーんほーん(・д・)
220 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 21:47:06.93 ID:CgWgJnENO
>>219
お金くらさい( ^∀^)っ
221 :トド [saga]:2016/01/11(月) 21:47:39.36 ID:jB4BOFqbo
>>220
100万ジンバブエドルあげるは
しかたなしやで
222 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 21:52:24.48 ID:CgWgJnENO
>>221
日本円でおながいしまつ(・ε・` )ブーブー
223 :トド [saga]:2016/01/11(月) 21:52:55.63 ID:jB4BOFqbo
>>222
えーじゃあ
1銭ね
224 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 21:59:05.49 ID:CgWgJnENO
>>223
…(日本で現在製造されていない硬貨はやだ!)
225 :トド [saga]:2016/01/11(月) 22:00:20.91 ID:jB4BOFqbo
>>224
(なぜ俺がお金を渡さないといけない空気なんだwwwww)
226 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 22:01:08.42 ID:CgWgJnENO
>>225
え?
227 :トド [saga]:2016/01/11(月) 22:01:28.60 ID:jB4BOFqbo
>>226
ええ?!
228 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 22:05:19.33 ID:CgWgJnENO
>>227
(´・ω・`)

毎日1回オエーペース(´・ω・`)
我慢せんといかんって思えば思う程我慢出来ん(´・ω・`)甘えんな自分!
229 :トド [saga]:2016/01/11(月) 22:07:41.53 ID:jB4BOFqbo
>>228
我慢するから吐くんだよ(真理)
230 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 22:08:59.21 ID:CgWgJnENO
>>229
おぅぅ…悪循環よね(´・ω・`)
231 :トド [saga]:2016/01/11(月) 22:09:22.57 ID:jB4BOFqbo
>>230
むしろどんどん吐いたら良い
232 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 22:10:23.02 ID:CgWgJnENO
>>231
ん?どんどん??
233 :トド [saga]:2016/01/11(月) 22:10:56.71 ID:jB4BOFqbo
>>232
げろげろーとはけはけ
234 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 22:11:33.71 ID:CgWgJnENO
>>233
うん…じゃぁ……






お金(´・ω・`)っ
235 :トド [saga]:2016/01/11(月) 22:12:32.65 ID:jB4BOFqbo
>>234
こいつ…


じゃあ逆に渡してやるから健康になれよ?
236 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 22:13:55.48 ID:CgWgJnENO
>>235
…(´・ω・`)っ…




…(´・ω・`))

ありがとう、健康になる(*´ω`*)!
237 :トド [saga]:2016/01/11(月) 22:14:29.70 ID:jB4BOFqbo
>>236
なでなで
じゃあっ一円
238 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 22:15:30.96 ID:CgWgJnENO
>>237
ワロタw五円チョコも買えんw
239 :トド [saga]:2016/01/11(月) 22:16:36.59 ID:jB4BOFqbo
>>238
この一円はみかんが健康になるための何千億という価値がある一円なんだ
大切にしなさいね
240 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 22:17:55.75 ID:CgWgJnENO
>>239
うん!ありがとう( ^∀^)っ@!
光さん、ありがとう!!
241 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/11(月) 22:27:36.70 ID:SbQuLT/Do
>>235
健康だクレクレ
  ♪
  ♪  彡⌒ミ  /) )).  彡⌒ミ  /) )) 彡⌒ミ  /) )) 
     ( ・ω・ )//    ( ・ω・ )//   ( ・ω・ )//
    /    /    /     /    /    /  ♪
  (( (_ク ノ   ノ   (( (_ク ノ   ノ   .(( (_ク ノ   ノ
     (_⌒ヽ ♪    (_⌒ヽ     .(_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `
      ♪              ♪
  (( (\ 彡 ⌒ミ  (( (\  彡 ⌒ミ (( (\  彡 ⌒ミ ♪
.    \\( ・ω・ )    \\( ・ω・ )   \\( ・ω・ )
 ♪.   \    \    \    \   \    \
.      丿  ノ⊂_) ♪  丿  ノ⊂_) ))   丿  ノ⊂_) ))
.    (( (_⌒ヽ     (( (_⌒ヽ     (( (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J   ♪
  ♪
  ♪  彡 ⌒ミ  /) )). 彡 ⌒ミ  /) )) 彡 ⌒ミ  /) )) 
     ( ・ω・ )//    ( ・ω・ )//   ( ・ω・ )//
    /    /    /     /    /    /  ♪
  (( (_ク ノ   ノ   (( (_ク ノ   ノ   .(( (_ク ノ   ノ
     (_⌒ヽ ♪    (_⌒ヽ     .(_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J
242 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 22:31:32.43 ID:CgWgJnENO
>>241
     〆 ⌒ ヽ
. (  ̄ (´・ω・`)いっそ永久に眠ろうかー   
  \ ⊂、・  ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,
   \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ



     〆 ⌒ ヽ
. (  ̄ (´・ω・`)世界が終わるまではー   
  \ ⊂、・  ・ヽつ (''⌒`''"~`ヽ,
   \r'⌒ 彡 ⌒ミ つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー(    )ジュッポ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ∩ ⌒*⌒ ,,_ゞ ジュッポ
       /__ノωヽ__)




パン〆 ⌒ ヽ パンパンパンパンパンパンパンパンパ
パン( `・ω・) 離れることもなーいーパパンパンパン
パン(( ( つ つ彡⌒ミパンパンパンパンパンパン
パンパン ),ィ⌒(*´・ω・) パンパンパンパンパンパン
パンパン(_(__人__,つ 、つパンパンパンパンパンパーン
243 :トド [saga]:2016/01/11(月) 22:32:38.37 ID:jB4BOFqbo
>>240
なでなで

>>241
大盛りwwwww
244 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 22:33:30.50 ID:CgWgJnENO
>>243
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ(*´ω`*)るん
245 :トド [saga]:2016/01/11(月) 22:34:27.57 ID:jB4BOFqbo
>>244
メンヘラマスターに怖いものはない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
246 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 22:35:13.45 ID:CgWgJnENO
>>245
ガクブルしとるwwワロッタwwww
247 :トド [saga]:2016/01/11(月) 22:36:02.52 ID:jB4BOFqbo
>>246
メンヘラマスターとしては滞納さん事件より恐ろしい体験はしこたましてるんだよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
248 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 22:37:28.90 ID:CgWgJnENO
>>247
…き、聞かないでおく…(蓋)
249 :トド [saga]:2016/01/11(月) 22:48:15.75 ID:jB4BOFqbo
>>248
リスカあとの血を頭からぶっかけられて首閉められて、あっちの世界に連れて行かれそうになったりとかね…
250 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 22:55:23.07 ID:CgWgJnENO
>>249
言うんじゃないよ( ^∀^)プンスカ

251 :トド [saga]:2016/01/11(月) 22:56:40.07 ID:jB4BOFqbo
>>250
序の口やからええがなー
252 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 22:59:54.26 ID:CgWgJnENO
>>251
まぁ、いいんだけどさ…壮絶な体験してきたんやね(´・ω・`)
私はボコボコにされた後強制セクロスしたよ!(ドヤァ)
あんま大した事ないかw

みんな寂しいんかな…
253 :トド [saga]:2016/01/11(月) 23:02:01.94 ID:jB4BOFqbo
>>252
そもそも事情があってね
強姦系は本格的に嫌いなんだ
というよりマジギレしそうになる(;´Д`)

自分のものが逆らうと
自分のものだから何してもいいになってるのよ頭がね
254 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 23:05:57.42 ID:CgWgJnENO
>>253
ん、ごめんよ、ヤな話はやめる( ・∇・)!

そうやね、うん、解る。
そんな感じやったし、ソコに自らおさまって安心(?)してた。
255 :トド [saga]:2016/01/11(月) 23:09:25.63 ID:jB4BOFqbo
>>254
聞くかい?
大した話ではないけど
256 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 23:12:58.15 ID:CgWgJnENO
>>255
んー…私が聞いてもいいのなら(´・ω・`)
257 :トド [saga]:2016/01/11(月) 23:14:47.85 ID:jB4BOFqbo
>>256
身内が拉致監禁強姦されたって感じ
258 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 23:21:30.03 ID:CgWgJnENO
>>257
…ごめん…(´-ω-`)
259 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 23:21:55.39 ID:CgWgJnENO
んぁ?何で謝るのか…(´-ω-`)
260 :トド [saga]:2016/01/11(月) 23:22:41.29 ID:jB4BOFqbo
>>258
なんで謝ったのかwwwww
261 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 23:24:09.35 ID:CgWgJnENO
>>260
なんか…ちょっと悲しくなって(´-ω-`)
262 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/11(月) 23:25:21.52 ID:jB4BOFqbo
>>261
まあ細かい話すれば俺の怒りがわかってくれるよwwwww
気にすんなwwwww終わった話や
263 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 23:27:12.50 ID:CgWgJnENO
>>262
うん(´・ω・`)
264 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/11(月) 23:28:42.97 ID:jB4BOFqbo
>>263
なでなで
265 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 23:30:22.82 ID:CgWgJnENO
>>264
ちょっと光さん、ビビりの私の話聞いてもらえます?
多分気にせんでいいんやと思うんやけど…
266 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/11(月) 23:30:41.00 ID:jB4BOFqbo
>>265
なんどもこいっ
267 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/11(月) 23:30:49.83 ID:jB4BOFqbo
>>265
なんでもこいっ
268 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 23:32:40.49 ID:CgWgJnENO
>>266
おおおおおけw
>>267
灯台である人に安価振って話したけど無視されとんは…気付いてないだけ…よね(´・ω・`)?挨拶に対して、今更とか怒ってるわけじゃないよね…?
269 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/11(月) 23:34:40.38 ID:jB4BOFqbo
>>268
既読スルーとスルーは気にしないことやな
見えてへんこともあるやろし
PCやアイフォンなら安価わからんことも多いやろ
270 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 23:35:36.95 ID:CgWgJnENO
>>269
おけ!了解!忘れる( ・∇・)
271 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/11(月) 23:37:26.51 ID:jB4BOFqbo
>>270
全部ほしいってのは思い上がりだ
大事なもんだけほしがれ
272 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 23:38:06.84 ID:CgWgJnENO
>>271
うん、わかた!
273 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/11(月) 23:39:09.75 ID:jB4BOFqbo
>>272
俺は手に入れたんは一個だけだ
あとは全部捨ててしまったよ
274 :いよかん [saga]:2016/01/11(月) 23:42:05.37 ID:CgWgJnENO
>>273
そっか。
本当に大事なものが一つ手入るように努力するよ!
275 :みう姐(柿) ◆Miu/H1GhV2 [sage]:2016/01/12(火) 00:44:11.88 ID:R63dCvyV0
あいぽんだと自分宛のレスに気付きにくいってのはあると思うよー
mateだと自分宛のレスには色ついてるから分かりやすかったけどbb2cになってからは見落とす事が増えそう……
276 :みう姐(柿) ◆Miu/H1GhV2 [sage]:2016/01/12(火) 00:47:59.53 ID:R63dCvyV0
あああごめんリロってなかったwwwwww
その話題から一時間くらい経ってたwwwwwwwwwwww恥ずかしいwwwwww
277 :いよかん [saga]:2016/01/12(火) 00:49:02.93 ID:QjRC+9uRO
>>275
姐さんわざわざ教えてくれてありがとう!
気にせんでおこうって思ったのにさ…やっぱり気になって(´・ω・`)
私も気付かないこともあるし、見落とすこともあるもん、人の事言えないやってなった( ・∇・)

>>276
んもぅ、可愛いなぁ(*´ω`*)
278 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/12(火) 00:58:58.10 ID:yr/FvRA9O
俺が見落としてたらごめんな
最近あんまりこれんくて
ざーっと読んでるから
見落としあるかもや
279 :いよかん [saga]:2016/01/12(火) 01:00:28.69 ID:QjRC+9uRO
>>278
私宛だったら大丈夫よん( ・∇・)
もうあんまり気にしないように気を付けるし、どうしても聞きたい事とか話したい時は何回も話かけさせてね(*´ω`*)るん
280 :いよかん [saga]:2016/01/12(火) 01:00:47.23 ID:QjRC+9uRO
>>278
|_
|  \
| 、_ \
| (●)  \
|人_)⌒ |こらっ!
|⌒´  /
(⌒ーー′ )
281 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/12(火) 01:03:34.96 ID:yr/FvRA9O
おこらりた((((;゚Д゚)))))))
282 :いよかん [saga]:2016/01/12(火) 01:05:38.71 ID:QjRC+9uRO
>>281
|_
|  \
| 、_ \
| (●)  \
|人_)⌒ |お注射ちまちょうか?ん?
|⌒´  /
(⌒ーー′ )
283 : ◆S54RrOzhG77c :2016/01/12(火) 01:10:17.23 ID:yr/FvRA9O
>>282
みかんかわいいからされたいかも
284 :いよかん [saga]:2016/01/12(火) 01:14:19.29 ID:QjRC+9uRO
>>283
…( ˙-˙ )
|( ˙-˙=͟͟͞͞)
|彡サッ!
285 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/12(火) 01:15:49.91 ID:yr/FvRA9O
にげらりた(´;ω;`)
286 :いよかん [saga]:2016/01/12(火) 01:20:53.94 ID:QjRC+9uRO
>>285
ごめんごめん♪お ま た せ♪♪
どれにしよっかなぁー( ^∀^)
http://imepic.jp/20160112/048170
287 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/12(火) 01:24:43.70 ID:yr/FvRA9O
((((;゚Д゚)))))))
恐怖に震えて眠るやで
みなさまおやすみなさいです
288 :いよかん [saga]:2016/01/12(火) 01:25:52.44 ID:QjRC+9uRO
>>287
|_
|  \
| 、_ \
| (●)  \
|人_)⌒ |よしよし、いい子だ
|⌒´  /
(⌒ーー′ )

おやすみなさい( ・∇・)
289 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/12(火) 01:26:47.87 ID:yr/FvRA9O
ウキャー(°∀°)!
290 :いよかん [saga]:2016/01/12(火) 01:31:14.21 ID:QjRC+9uRO
>>289
|_
|  \
| 、_ \
| (●)  \
|人_)⌒ | こらっ!
|⌒´  /
(⌒ーー′ )
291 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/12(火) 02:14:30.24 ID:gJJ85LZdo
重畳だな
何もかもがうまく行きますように
292 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/12(火) 02:16:55.56 ID:gJJ85LZdo
魂で響かない人には
魂を突き刺すしかない
293 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/12(火) 02:17:44.19 ID:gJJ85LZdo
殻を通せ
鋭い魂でその殻を抜けろ
294 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/12(火) 02:17:54.58 ID:gJJ85LZdo
さ、ねよう
295 :いよかん [saga]:2016/01/12(火) 02:27:34.09 ID:QjRC+9uRO
>>294
おやすみなさい( ・∇・)ノシ♪
296 :いよかん [saga]:2016/01/12(火) 06:28:43.37 ID:QjRC+9uRO
ヤバイ…今日はYじぃのおかげで、ねもたいねもたいねもたいねもたいねもたいねもたい…( ´△`)グエッ
297 :いよかん [saga]:2016/01/12(火) 06:29:35.32 ID:QjRC+9uRO
うはっ!光さんや(゜▽゜*)!

        _, ;-:=:=ー-  ー=;-;-;-;, , _
      ,; ';";; ;;`-' '""   ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
   ,,_  !;_<"     o从o     /; /  ,,.;- ,
  (; ; ";''-ヽ 丶,,   ノ;; ;;:;丶   //-;';";" /
  , -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
   ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""
    "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
      ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
        '--- '"        "'''''-- -'
  .,,,_     .r‐、,、              r‐-,
  .ヽ~゙''i、  丿 ,r'"    ,-i、         | {`.,,i、、 .,/\、
   ヽ/,ハ .丿.,rニニニニニニ---!    ゙lニニニニ," 二,,,,,,,〆.,r'"′
: ,,,,、  ,l゙.l゙,/,,.く,,,,,,,,,,,,,,,,,,r-、、            | .|  .,/,/ .,,,、
: ヽ,`'i、/.,レン'} ┌┐ r‐‐i、 .,i´   .r‐------┘ ―'" ┴--" `'┐
  .ヽr|":レ" .| l゙ ,| |  l゙ |.,,、  `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'ご゙フ“,/゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^
   丿.,!r‐‐" └┘ ―‐" .'"`'i、         | `゙,/  .,,,-'"'-、
: ,,,,,,/ │ ̄] .,厂[ .,「 ̄| .厂″    ,,-', |,,,―'',,,,―''''''"
: \, ,l゙  | ,!_| l__| .|,、_  .,,,-彡'"`| .r‐'''"゛    ,r,
  .| |  ,| ゙,,,,,,_ニ,,,," _,,,/ ゙‐'"`   | .|      │|
  l゙ ゙l  .|,,,,l゙  .r‐--゜ ,l゙         │ .――――‐゜ 冫
  ヽノ       `゙'i、,/          ゙'''''''''''''''''''''''''''''''"
298 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/12(火) 07:38:25.54 ID:Uc5o8xS5O
エビって書いてあるよ
299 :いよかん [saga]:2016/01/12(火) 08:44:56.45 ID:QjRC+9uRO
>>298
そんなこと気にしちゃダメっ(゜▽゜*)!
300 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/12(火) 09:20:43.66 ID:gJJ85LZdo
>>297
エビやんwwwww
301 :いよかん [saga]:2016/01/12(火) 09:25:32.72 ID:QjRC+9uRO
>>300
(´・ω・`)
302 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/12(火) 09:35:24.28 ID:gJJ85LZdo
>>301
ポン酢乙
303 :いよかん [saga]:2016/01/12(火) 10:01:42.07 ID:hFF3skw3o
>>302
ふう、仕事後のシャワーは最高じゃ(*´ω`*)
304 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/12(火) 11:13:22.94 ID:dB4XCMtIo
>>303
じーっ
305 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/12(火) 18:33:37.82 ID:2gAQEfw1O
殺伐としたスレに光が

        _, ;-:=:=ー-  ー=;-;-;-;, , _
      ,; ';";; ;;`-' '""   ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
   ,,_  !;_<"     o从o     /; /  ,,.;- ,
  (; ; ";''-ヽ 丶,,   ノ;; ;;:;丶   //-;';";" /
  , -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
   ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""
    "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
      ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
        '--- '"        "'''''-- -'
  .,,,_     .r‐、,、              r‐-,
  .ヽ~゙''i、  丿 ,r'"    ,-i、         | {`.,,i、、 .,/\、
   ヽ/,ハ .丿.,rニニニニニニ---!    ゙lニニニニ," 二,,,,,,,〆.,r'"′
: ,,,,、  ,l゙.l゙,/,,.く,,,,,,,,,,,,,,,,,,r-、、            | .|  .,/,/ .,,,、
: ヽ,`'i、/.,レン'} ┌┐ r‐‐i、 .,i´   .r‐------┘ ―'" ┴--" `'┐
  .ヽr|":レ" .| l゙ ,| |  l゙ |.,,、  `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'ご゙フ“,/゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^
   丿.,!r‐‐" └┘ ―‐" .'"`'i、         | `゙,/  .,,,-'"'-、
: ,,,,,,/ │ ̄] .,厂[ .,「 ̄| .厂″    ,,-', |,,,―'',,,,―''''''"
: \, ,l゙  | ,!_| l__| .|,、_  .,,,-彡'"`| .r‐'''"゛    ,r,
  .| |  ,| ゙,,,,,,_ニ,,,," _,,,/ ゙‐'"`   | .|      │|
  l゙ ゙l  .|,,,,l゙  .r‐--゜ ,l゙         │ .――――‐゜ 冫
  ヽノ       `゙'i、,/          ゙'''''''''''''''''''''''''''''''"
306 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/12(火) 19:06:35.53 ID:xi6U0RnWo
>>305
エビやてwwwwwwwwwwwwwww
307 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/12(火) 19:26:07.06 ID:H0Pd9FTtO
光はエビ、と_φ(・_・
308 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/12(火) 20:14:37.79 ID:6BYVVRn/o
>>307
エビでもないしねwwwww
309 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/12(火) 20:16:48.39 ID:vE4cnqevo
ヤドカリ?
310 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/12(火) 20:31:02.22 ID:6BYVVRn/o
>>309
やどはかりてませんw
311 :みう姐(柿) ◆Miu/H1GhV2 [sage]:2016/01/12(火) 20:33:36.63 ID:x+Pj8izN0
サソリ?
312 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/12(火) 20:42:40.37 ID:Lxh/FMoyO
みかんー
起きようとしてベッドで上半身起こしたらゴキリ
痛くて診てもらったらヒビんとこ折れてたww
こんなんで折れるのかいwwww
313 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/12(火) 20:48:10.87 ID:6BYVVRn/o
>>311
ちくっ
314 :いよかん [saga]:2016/01/13(水) 07:23:25.00 ID:u0/6KDk1O
>>312
筋肉の収縮なんかで負荷がかかっちゃったんやろうね…

|_
|  \
| 、_ \
| (●)  \ 絶対安静言うたでしょ!
|人_)⌒ |大人しく寝てなさい!
|⌒´  /
(⌒ーー′ )
315 :いよかん [saga]:2016/01/13(水) 07:23:45.18 ID:u0/6KDk1O
おっと、みんなおはよー( ・∇・)!
316 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/13(水) 08:15:49.58 ID:j4gc4826O
退院なたよー
病院うちのうらやから
通えばいいてなたー
317 :いよかん [saga]:2016/01/13(水) 08:20:56.95 ID:u0/6KDk1O
>>316
|_
|  \
| 、_ \
| (●)  \
|人_)⌒ |退院おめでとう!
|⌒´  / でも、安静です!
(⌒ーー′ )
318 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/13(水) 08:27:46.02 ID:j4gc4826O
:(;゙゚'ω゚'):
319 :いよかん [saga]:2016/01/13(水) 08:34:02.33 ID:u0/6KDk1O
(・ω<)☆てへぺろ
320 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/13(水) 11:38:06.03 ID:TGSrSTAvo
>>319
おはよーポン酢ー
321 :いよかん [saga]:2016/01/13(水) 13:19:42.52 ID:u0/6KDk1O
>>320
こんちわーん(゜▽゜*)
322 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/13(水) 13:30:43.35 ID:TGSrSTAvo
>>321
げろー
323 :いよかん [saga]:2016/01/13(水) 13:34:58.24 ID:u0/6KDk1O
>>322
  ∧ _∧
  ∩ ^ω^) げろん
  |   ⊂ノ  げろん
 |   _⊃
  し ⌒
   ∧_∧
 (^ω^ ∩ げろん
  t⊃   |  げろん
 ⊂_   |
   ⌒ J
324 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/13(水) 13:43:50.39 ID:TGSrSTAvo
>>323
げろーどーよ
はいとる??
325 :いよかん [saga]:2016/01/13(水) 13:57:43.36 ID:u0/6KDk1O
>>324
平均して1日1オエーかな…(´・ω・`)
たまーーーに2回の日もあるけど、殆んどないよ( ・∇・)

よしゃ、午後もやるぜ!
326 :光の光速 ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/13(水) 15:09:45.48 ID:TGSrSTAvo
>>325
いてらー
327 :いよかん [saga]:2016/01/14(木) 08:40:42.93 ID:8fRqX51ao
このスマホ『一番サクサクですよー!』って言われてこれにしたのに、色々遅くてイラッとするぅぅぅぅwwww

お腹痛いよぅ(´;ω;`)
328 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 09:14:23.78 ID:Vce67Odlo
みんなおはよー\(^o^)/!
光さん、なーしょんかなぁー(゜▽゜*)??
今日は朝から未来たんと久々に話せて(挨拶だけやけどw)嬉しいの(ノ´∀`*)♪
329 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 20:09:45.29 ID:ADjcXCBto
あれ?今日





バルス祭だwwwwwwwwwwww
330 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:00:47.68 ID:ADjcXCBto
光さーん!バルス観てるー( ・∇・)?w
一緒にバルスしよーよーww
331 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:11:42.82 ID:ADjcXCBto
バルスッッッッ!!!!!
                                 ∧ ∧
                                (^∀^+ )
                                と と  )_
                         ,、-‐''"" ̄く く  ̄ヽ
 ∧__∧        ガッ!    ..,.、   _,、‐'"      (__)  ::ヾ、 ≡=─
..(,,   )n =- .\从/       / \/              :::::iヽ  ズンズンズンズン
. と,, #〈 ≡=-<   .>  ‐、- ..,,__/_  ミ|;;               :::::i;;;ヽ  ≡=──
  ヽ ,....⊃=- ./VV\ ‐-`=‐、..,,_ノ  ミノノ:::          ,;;   ::ノi;; i
.   し' ≡=-       _,,,ノ.'"::: ,、、_/彡 \i、:..      /ノ    :::ノ;;; i ≡=──      ⌒⌒
              `ツ; __,,ノ__ノ;;;''''\;,.  ヾ;;;;;;:::   "" '''"    ス;;;;  `、          ⌒⌒⌒
               ヽ'`--─‐    .ヽ;;:  ヽー、;;;;;;;;;;;、-、\_   !,;、;;;;;  i  ≡=──⌒⌒⌒⌒
                         ):::  .!;;;;;;;;i    i;;;;;;;;|`‐i::: l|\;;;; ヽ_   -⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                          /::: /_> ;;;|   /;;;;;/_,.ノ:::: 〉 \;; `‐-、___≡=─⌒⌒⌒
                       <~__/'‐--- '   '─‐‐' i、;;_;;_/     ̄""''''''"
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 オホーツク海
332 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:12:18.40 ID:ADjcXCBto
うわぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
送信しちゃったぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!


( TДT)
333 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:14:47.80 ID:tF9eKDGxo
>>327
>>328
>>329
おっすポン酢!
334 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:14:52.20 ID:ADjcXCBto
           ∧∧
           /⌒ヽ)
          i三 ∪
         〜三 |
          (/~∪
        三三
      三三
    三三
  三三
三三
335 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:15:07.37 ID:tF9eKDGxo
>>330
>>331
>>332
アホwwww
336 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:15:30.73 ID:ADjcXCBto
>>333
わ!来たー!
こんなミスったタイミングで( T∀T)
337 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:15:54.72 ID:tF9eKDGxo
>>336
338 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:16:42.13 ID:ADjcXCBto
>>337
無言やめてぇぇぇぇぇwwww
この鬼畜ぅぅぅぅぅぅwwww
339 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:19:31.82 ID:ADjcXCBto
(もうすぐ…もうすぐだ…)




さっきミスったからもう書かんとこっかな…(ションボリ)
340 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:19:47.56 ID:tF9eKDGxo
>>338
あっはっは
みかん
独りでやれるかい?
341 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/15(金) 23:20:12.31 ID:sDR1N0MOo
>>336
バロス
342 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:22:20.45 ID:ADjcXCBto
>>340
え?どゆこと??
一 緒 に や ろ う や(゜▽゜*)バルス!

>>341
やめてぇぇ!!(シータの逃げてぇ!風)
343 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:23:23.53 ID:ADjcXCBto
バルスッッッッ!!!!!
344 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:23:33.43 ID:tF9eKDGxo
>>342
俺はしばらく来ないかもしれん
みかん
スカーがいればやっていけるかい?
345 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:23:52.93 ID:ADjcXCBto
わーーーん!また独りやんかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'
346 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:24:30.37 ID:tF9eKDGxo
>>345
スカーがいるだろ?
347 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/15(金) 23:24:38.35 ID:V7Psn1FWO
俺も来ねえかも
書かない言ったが書いとくな
348 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/15(金) 23:24:47.68 ID:sDR1N0MOo
>>345
ワロス
349 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:25:33.10 ID:ADjcXCBto
>>344
しばらくって…(´・ω・`)
んじゃ、勝手に話掛けててもいいかな?
なるべくさ、早く帰って来てよ( ・∇・)
スカ兄が居たらじゃなくてさ、みんなと居たいよ(´・ω・`)
350 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/15(金) 23:25:35.54 ID:sDR1N0MOo
間違えた
351 : ◆S54RrOzhG77c :2016/01/15(金) 23:25:50.48 ID:V7Psn1FWO
来るか来ないかは
いちいち宣言するのは違うからさ
でも、みかんが嫌いだからじゃない
来るかもしれんし、来ないかもしれん
したらおやす
352 : ◆S54RrOzhG77c :2016/01/15(金) 23:27:00.28 ID:V7Psn1FWO
光は見捨てはしないさ
心配すんなよ
みかん
353 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:27:09.94 ID:tF9eKDGxo
>>349
謎と同じ
思うとこがあるんだよ
すまんなみかん
おまえのことはあきらめてない
ちゃんと別れさせる算段は付けてやるからな
354 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:28:26.19 ID:ADjcXCBto
>>346
(´・ω・`)
>>347
(´・ω・`)

何でみんな居らんなるん?
離れる事が大事な時もあるやろうし、みんなそれぞれ思うことなんかもあって仕方ないって思うけど…やっぱり正直寂しいな…。

自分と向き合いながら待ってていいかな…
355 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:31:41.51 ID:ADjcXCBto
>>348
ヒドス( TДT)
>>350
うそつけぇぇぇぇ( TДT)!!!
>>351
謎さん、身体にはくれぐれも気を付けてね、ほんと、自分を大事にしてね!
|_
|  \
| 、_ \
| (●)  \
|人_)⌒ |見てるよ
|⌒´  /
(⌒ーー′ )
>>352
うん、わかった!
大丈夫!信じとるし!待つ!!
>>353
うん、待つし、自分でもちゃんと考えて前に進めるように何か出来るようにと思ってるよ!
356 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:32:10.16 ID:tF9eKDGxo
>>354
すごく説明しづらいんだが
思いのアライメントをしたい
俺のじゃなく見ているみんなのね
詳しく説明したいんだけどそれじゃ意味がなくなるんだよ( ;´Д`)
357 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:33:43.46 ID:ADjcXCBto
>>356
うん、ごめん、光さんは光さんで考えがあってのことなんよね?
ポン酢待ってる。
.    ___  
.   / ー -\
   / (● )(●)
.   |   (__人_.).|
   \__`⌒´, ノ
  //、 / /ヽ  
  L二つ二二ノ  ヽ
  / /  人  \  }
∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ
358 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:36:38.67 ID:tF9eKDGxo
>>357
みかん
これはすごく大切なことなんだ
全をとるか一をとるか
これを選ばないといけないんだ
みかんには出来るかい?
359 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/15(金) 23:38:16.62 ID:V7Psn1FWO
いま謎の40°超え発熱に苦しんどるww
寒くて動けねえわ、体痛いわで
おやす
360 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:39:28.73 ID:tF9eKDGxo
>>359
しってる!!
ねなし!!!!
361 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:40:36.60 ID:ADjcXCBto
>>358
わたしはそこを選ばないで済むように逃げて隠れてきたと思う。
だから多分私にはそうそう簡単には出来んのかなって思う。

待つことくらいは許してね。
362 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:41:46.75 ID:ADjcXCBto
>>359
おぉい!!
寒いのならしっかり暖めて、汗いっぱいかいて、ちゃんと着替えるんよー!

ゆっくり休もう、謎さんありがとう、おやすみ。
363 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:42:47.15 ID:tF9eKDGxo
>>361
多分ね、これを選べる人は普通は居ないんだと思う
でも、みかんは選ばなきゃいけない
それが出来なければみかんが望むモノを手に入れられないかもしれない

時間はある
考えてみるんだ
364 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:44:05.11 ID:ADjcXCBto
>>363
うん、わかった。
光さんもしんどい時にいつもありがとう、本当ごめんね。
365 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:45:28.97 ID:tF9eKDGxo
>>364
ちなみに
みかんの参考になれば
全と一
おれは一をとったよ
366 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:47:48.67 ID:ADjcXCBto
>>365
うん、それは…多分心の奥底で解ってて自分で誤魔化してると思う。
少しずつ、勇気持てるようにアクションしてみるよ。
367 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:48:31.39 ID:tF9eKDGxo
>>366
いつか立ち向かうときがくる
そのときまで悩んで悩んで
考えて考えなさい
368 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:48:59.62 ID:tF9eKDGxo
スタドラを見たらいい
みかんの答えは案外そこにあるかも知れんぞ
369 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:53:37.02 ID:ADjcXCBto
>>367
うん、わかった。
逃げんように、後ろから生暖かく見守ってね?
>>368
うん、観てみるよ!(なるべく早く観るつもり!)
370 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:54:59.33 ID:tF9eKDGxo
>>369
いや逃げててもいいんだけどねwwww
その状況が来たら
見えるよ間違いなく
ここだと思うから
371 :いよかん [saga]:2016/01/15(金) 23:58:19.32 ID:ADjcXCBto
>>370
ぅえええええ???
逃げていいの???
まだその辺の加減がわからんww
てか、いつもそう、嫌な事をせんといかんときって、もう極端に完全にしてしまわんとね、逃げる隙があると絶対逃げてしまうからそーとー追い込むw
これは癖というか、自分の甘さを解ってるからやる時はやるって感じかな?
もうしぬって程辛くなったら、その時は逃げる。みんなに助けてって泣きつくかもしれん。
372 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/15(金) 23:59:40.47 ID:tF9eKDGxo
>>371
みかんの逃げ方は自分を卑下して耳をふさぐパターンだからな
ほかの逃げ方を探してみんさい
373 :いよかん [saga]:2016/01/16(土) 00:04:29.66 ID:mDbxBC0ko
>>372
他の…逃げかた…(´・ω・`)
模索してみる(´・ω・`)
374 : ◆hIkari0SCE [saga]:2016/01/16(土) 00:41:08.08 ID:49hFaXi9o
>>373
いい子だな
375 :いよかん [saga]:2016/01/16(土) 00:43:43.61 ID:mDbxBC0ko
>>374
うへへ////

うん、冗談抜きで真面目に禿げるくらい考えてみるよ。
考えて考えて解らんでも考えてみて禿げてきたら泣きつくことにするよ。

光さん、本当にありがとう。
376 :いよかん [saga]:2016/01/16(土) 08:21:42.33 ID:mDbxBC0ko
みんなおはよー(゜▽゜*)!

今日は良い天気だ( ^∀^)あんま関係ないけど

鼻水タラタラ( ̄ii ̄)
377 :いよかん [saga]:2016/01/17(日) 08:25:36.57 ID:07DBhU18o
みんなおはよー( ・∇・)!

寒いお:;(∩´﹏`∩);:
鼻水が止まらんお:;(∩´﹏`∩);:
くしゃみが連発で忙しいお
   ヘッブシッ!
  ;ハ_ハ;+ヾ
 ⊂(+ `Д´)つ
 ;/  ゜。゜。
 ;し ̄J。゜。゜


でも、今日も頑張るお(っ^)Д(^c)
378 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/18(月) 10:35:58.16 ID:47d2JNC1o
やっほ
379 :いよかん [saga]:2016/01/18(月) 10:55:00.77 ID:Rzxi3qRvo
>>378
おはよー(゜▽゜*)!
380 :いよかん [saga]:2016/01/18(月) 10:56:04.99 ID:Rzxi3qRvo
今日は良い天気だ!洗濯日和だ♪
夜勤やし、ゆっくりしとるよ♪
 〃∩ ∧_∧  ♪
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
381 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/18(月) 11:02:23.30 ID:47d2JNC1o
>>379
逃げ方は考えてみたかい?
382 :いよかん [saga]:2016/01/18(月) 11:04:47.81 ID:Rzxi3qRvo
>>381
んーとね、考えれば考える程自分はダメだ、なんも出来んとか、卑下に走ってしまって進めない…
でも考えとるよ。

心から本当に大好きな人を見つけられるといいなって、今は思ってる。
383 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/18(月) 11:06:26.16 ID:47d2JNC1o
>>382
逆に
卑屈じゃないと見えない道ってのもあるんだよ
いろいろ考えてみたらええぜ
384 :いよかん [saga]:2016/01/18(月) 11:10:10.72 ID:Rzxi3qRvo
>>383
うん(´・ω・`)
逆方向に進まんように、たまには考えを書いてみるからアドバイス的なのくれると嬉しい…(´・ω・`)
385 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/18(月) 11:14:52.52 ID:47d2JNC1o
>>384
レスはしちゃるけん
やれるだけやってみーさ

あと、着地点(目標)は明確にしとき
386 :いよかん [saga]:2016/01/18(月) 11:29:12.23 ID:Rzxi3qRvo
>>385
うん、わかた。
てか、本当考えるのに時間かかる…
考えれば考える程考えることから逃げたくなってしまう…
考えて考えて逃げたくなって、ちょっと待たんか!って堪えて…と、こんな感じで少しずつやっとります…(´・ω・`)
387 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/01/19(火) 03:58:15.33 ID:+FNpoXZgO
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
388 :いよかん [saga]:2016/01/19(火) 05:43:21.06 ID:SO3ARwCxO
>>387
こっちは風だけだよぅw

みんなおはよー(゜▽゜*)
さて、戦争の始まりだ…
389 :いよかん [saga]:2016/01/20(水) 07:12:44.73 ID:Gx7lB+u9o
寒みぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

う、おはようございます(゜▽゜*)
390 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/01/20(水) 12:20:34.90 ID:3/1FGGT8o
>>389
雪は大丈夫か??
391 :いよかん [saga]:2016/01/21(木) 08:01:07.07 ID:Wm/GaOTTo
みんなおはよ(*´ω`*)

雪は一昨日降ったけど、大したことなかったお(゜▽゜*)
今日はフロント凍ってるw

いてきます!
392 :いよかん [saga]:2016/01/21(木) 19:47:22.33 ID:Wm/GaOTTo
光さん

色々アドバイス貰ってきたけど、ちょっと自分だけでやってみます。
自分から助けてって言ったのに、自分勝手でごめんなさい。

色々ありがとうございました。
79.88 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)