このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

もうすぐ300日記念日になるJKだが - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/25(木) 09:33:31.15 ID:MI1S9pWGO
ちなみに百合
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/25(木) 09:39:13.90 ID:MI1S9pWGO
やっぱこの時間はひと少ないのね…
とりあえずスペックからぼそぼそと書き込んでいこう


JK
153センチくらい
運動部

彼女
JK(隣のクラス)
身長同じくらい
運動部(違う部活だけど)

とりあえずこんぐらいか?
まぁ随時追加していく
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/25(木) 09:53:19.86 ID:paQizBJ0O
見てる
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/25(木) 10:10:47.16 ID:MI1S9pWGO
>>3
ありがとう!


じゃあ次は付き合った流れをかこうw
ちなみに私はバイで彼女はノンケ。
その時はお互いに好きな男子がいて、私と彼女の関係は友達の友達だった。
SNSでちょっと絡む程度で、これといって仲いいって感じではなかったかなぁ。

んで、ひょんなことからもしや私たち片思いしてて状況いっしょじゃない?!ってなって意気投合したw
そっから頻繁にラインとかするようになって、結構仲良くなった。
そして2人同時に失恋したwwwwww
失恋をきっかけによく話すようになって、なんだろう、その時は埋めるためだったのか本気だったのかよくわからないけど、流れで付き合ったwwwwww
よく考えたらどこに流れがあるんだよって感じだなwww
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/25(木) 10:14:15.34 ID:MI1S9pWGO
付き合った日は、彼女は部活オフで図書館で勉強してた。
私は午前部活で、帰宅して彼女とラインしてたw
その頃にはお互いの恋愛の話とかしあってたから、私がバイってことも彼女は知ってた。でも彼女は(彼氏いたことあるけど)女子にモテる方がすきwwってタイプだった。
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/25(木) 10:16:53.58 ID:MI1S9pWGO
彼「部活おつかれ〜」
1「ありがとー、いま図書館?」
彼「そうやでーwww」
1「課題してるのえらいなwww」
彼「ありがとwいま来たら私の前の席空いてるよ!!」
1「死んでもいかないw」
みたいな会話してた(ラインで)
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/25(木) 10:32:45.88 ID:MI1S9pWGO

そっからあんま覚えてないけどこんな感じだったかなw

彼「私のことちょっと好きでしょww」
1「え、今さら?wうん好きだよ。もっと好きになりたいなーwあーあ誰か惚れさせてくれないかなーww」
彼「誰だよww素直じゃないなーwww」
1「彼女やわwwwまぁどうせ好きにならないでしょw」
彼「んーwww」
1「ねー」
彼「ん?」
1「あ、やっぱやめたw」
彼「なに!w」
1「いや、好きになるかもって揺れてるなら、今日ちょっとでも会えばこっちに傾くかなーとか思ったw」
彼「絶対好きになるし、ていうか恥ずかしいからやだwww」
1「私はあの男子みたいに振ったりしないのにぃ」
彼「えーwwwもーーwww」
1「ねー、好き」
彼「ついに言っちゃったねw」
1「やっぱ今日会おうよおおおおwww」
彼「えーwww」
とかいいながら結局会うことになり、公園で会ったw
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/25(木) 10:38:43.57 ID:MI1S9pWGO
んで公園にいったら彼女がいた。
私服可愛い系でなんかかわいかったwww
でもいざ話すとなるとチキるわたし
んで滑り台の下の方?に後ろから抱きしめるかたち?で座って話してたwww抱きしめはしてないけどw
そんでしばらく話して帰宅

彼「帰った?」
1「帰ったよー」
彼「私1の匂いで落ちたわw」
1「え」
彼「好き」
1「つつつつきあうのwwwいいの?」
彼「うんwww」

ということで付き合い始めてあと4日で300日目になります☆
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/25(木) 10:46:30.79 ID:paQizBJ0O
ゴールデンウイークに付き合い始めたのかww
いろえろ語ってよ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/25(木) 11:08:01.55 ID:MI1S9pWGO
>>9
そうなのよww

とりあえずいま授業中だから家帰ったらまた報告する!!
ちなみに家近いから毎日一緒に帰ってる
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/25(木) 12:18:43.86 ID:LZY7NGzAO
【綺麗なお姉さんは】百合カフェバー”リリーズ”19号店【好きです!】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454947556/
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/25(木) 12:38:37.20 ID:hWjiX5wVO
おー、楽しみ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/25(木) 13:14:27.59 ID:M5gHmrdUO
JKは学校ないの?
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/25(木) 14:13:59.87 ID:MI1S9pWGO
>>13
学校やで!

ちなみにだけど去年くらいに立ってた友達のことを好きになりそうなんだがってスレ知ってる人いるかな?
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/25(木) 14:20:02.10 ID:M5gHmrdUO
見てたかもしれない
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/25(木) 14:22:15.01 ID:paQizBJ0O
みゆきと奥田のか?
17 :みゆき ◆OljJspsrSM :2016/02/25(木) 17:01:19.75 ID:MI1S9pWGO
いまから部活ー!
そう、なんと私はみゆきなのさ!!!
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/25(木) 17:37:38.58 ID:paQizBJ0O
まじかーww
幸せになれたんだね…
19 :みゆき ◆OljJspsrSM :2016/02/25(木) 19:12:35.05 ID:MI1S9pWGO
部活おわったぜ

ちなみに友達の友達が彼女といいましたが奥田の友達が彼女なんだよwww
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/25(木) 22:10:08.55 ID:vK0XcnKxO
奥田とはどうなりましたの
21 :みゆき ◆OljJspsrSM :2016/02/25(木) 22:12:02.92 ID:hJoPqpgt0
>>20
大親友だよ!
彼女と奥田部活同じだから、彼女が結構奥田にのろけてるみたいww
ちなみにまだ金八のこと好きだと思うよ。モルはふつーに元気w
22 :みゆき ◆OljJspsrSM :2016/02/25(木) 22:37:39.28 ID:hJoPqpgt0
ちなみに今日は学校であったとき彼女から衝突されましたwwwかまちょかよwww
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/26(金) 08:01:01.92 ID:RtQy3ws5O
スレ見てたわ懐かしいなww
付き合ったのゴールデンウィークなら、まだスレ残ってた時じゃないっけ?
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/26(金) 08:13:33.37 ID:fiGAGY0OO
スレ放置して消えるようなクズが糞スレ建てんなよ
どうせ今回もまた放置して終わるんだろ
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/26(金) 08:36:18.30 ID:RtQy3ws5O
糞スレだの放置だの
匿名掲示板のスレごときに何を求めてるんだ
自分が面白いと思うスレだけ読めば良いんだぞ?
26 :みゆき ◆OljJspsrSM :2016/02/26(金) 10:48:47.63 ID:8lUwv/85O
おはよう^^
今日は奥田と昼ごはん食べるよう!!!
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/26(金) 12:10:25.18 ID:nIs6R3TsO
おはよー
彼女にも名前をつけないか?ww
28 :みゆき ◆OljJspsrSM :2016/02/26(金) 13:43:07.17 ID:8lUwv/85O
>>23 >>24
クラス替えあって奥田となかなか接点無くなってケリがついたからちょっと気持ち薄れてたんだよね、オチも無く終わってごめんなさい。見ててくれた人ありがとう!いまも変わらず大親友だよ

>>27
そうだね!!なにがいいかなww


29 :みゆき ◆OljJspsrSM :2016/02/26(金) 19:32:18.48 ID:9JiWd/iG0
ただいまー

明日は部活で学校いくから朝一緒にいく!!!!
んで手作りチーズケーキをいたたきますジュルリ
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/26(金) 21:45:04.73 ID:GljqD43gO
じゅるり
31 :みゆき ◆OljJspsrSM :2016/02/27(土) 01:20:32.22 ID:mQZoSn7lO
私の彼女めっちゃ料理うまいんだよね!!
ちなみに奥田は去年クッキーを作ろうとして失敗して二回目に焼けた岩石のようなクッキーをいただいたことがあります
32 :みゆき ◆OljJspsrSM :2016/02/27(土) 19:06:03.67 ID:F8yNcAbh0
帰宅した!!!

今日は部活おわってかのぴと靴箱であったんだけど、すげーぎゅーしたwwwかわいかったなぁ
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/27(土) 19:14:07.96 ID:4jhE2bgPo
ちゅーは
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/27(土) 19:39:36.82 ID:ANDUhVptO
ちゅーすれ
35 :みゆきさんtkgm1227 :2016/02/28(日) 05:59:49.01 ID:PKC+RBAs0
>>33

ちゅーははすがにできなかったwww
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/28(日) 06:25:10.02 ID:T0cx3KgZO
もうにこまきみたいに、公然カップルになってしまえ
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/28(日) 08:54:01.56 ID:Te1ETUlWo
人目でもあったのかね

ところで酉、ミスった?
38 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/02/28(日) 17:21:44.96 ID:770zw16FO
>>36
ラブライブ大好きィ!!!
にこまきとおなじくらいのぞえりが好き

>>37
ほんまやwwwwww
変えました^^
人通りはちらほらあったかな
39 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/02/28(日) 17:57:33.73 ID:770zw16FO
ていうかなんか質問とかあったらかいてほしい!!!
こなかったら明日は300日だしこれまでの日々を振り返る
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/28(日) 18:35:30.35 ID:WEltdfzZO
いろえろ振り返って
41 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/02/28(日) 18:56:02.31 ID:770zw16FO
>>40
いろえろwwwwwwえろいこと書けばいいのかな?www

・修学旅行のときみんなにかくれてちゅーしたこと
・初えっぴのこと
・希望制で行くオープンキャンパスのときホテルが1人部屋だったのをいいことにあれやこれやしたこと

さぁ選べ
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/28(日) 20:01:10.58 ID:H5TCneV7O
時系列で!
または一番激しかったやつww
43 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/02/28(日) 20:20:27.24 ID:770zw16FO
時系列でいくw

初えっぴの話から!!!!!!!
初えっぴは1ヶ月記念日にお泊まりした時にしたw
ちなみにわたしの家に泊まりに来た。
1ヶ月記念日がわたしの誕生日だったから、プレゼントもらってスマブラしてイチャコラしてたら夜中なってベットにGOwwwwww
シングルベットに2人だからもう密着だったな、幸せすぎた
そっからチューしておっぱいおっぱいしてこの先は想像に任せるwwwwww
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/28(日) 21:18:26.01 ID:tj8Lu+RjO
JKなのにえっぴしちゃうとかおマセさんめ
羨ましいぞ
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮崎県) [sage]:2016/02/28(日) 23:27:04.22 ID:6Xf5Hce4o
バイは同性愛より理解されにくいけど、その分相手を信じさせる行動をとって…幸せを満喫して爆発してしまえ(笑)
46 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/02/29(月) 16:42:13.40 ID:1r8MNQLeO
うわあああああああすごいショックなう
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/29(月) 16:58:41.60 ID:JIrtnphmO
どしたー
48 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/02/29(月) 20:48:33.88 ID:1r8MNQLeO
今日300日記念日で彼女の家行く予定だったけど放課後彼女が部活の用事入ったから1人寂しく帰った…
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/29(月) 22:08:55.58 ID:erYo41VQo
順延ということで
50 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/02/29(月) 22:45:43.55 ID:Ty2HoOsK0
でもあと6日で10ヶ月記念だしいっか!!!
ちなみに10ヶ月記念日は私が試合なので会えません悲しみ
というか彼女の名前そろそろ決めようかな、だめだ頭の中にうんちってワードしかでてこない…
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/01(火) 14:50:23.03 ID:ToJ2DrkkO
残念ながら他スレと被るからダメですねww
52 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/03/01(火) 17:56:34.16 ID:l33kwv/tO
>>51
他スレにうんちって名前のひといるのかwwwwwwwww

いまからいっしょにかえるよ(^∇^)
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/01(火) 17:57:26.62 ID:kG42wA1MO
いったいどんなつながりでうんちになるのか…
54 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/03/02(水) 06:53:34.99 ID:BSYflF1oO
>>53
ほんとそれwwwwww

そういや昨日はいろいろあってうちん家に彼女がきた!
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/03/02(水) 19:35:56.49 ID:M2jrbaUUo
「今日、うち誰もいないんだ・・・」
というアレだな
56 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/03/02(水) 19:55:00.62 ID:JgKz2Ws1O
>>55

相当お互いの家行き来してるから普通にいれたw
私の家の犬の散歩して帰って行きやがったwww


てか昨日部活の前にちょっと奥田と話したんだけど、そしたら今日彼女から
「昨日奥田が、「みゆきと話せた!!!めちゃ嬉しい!!!やばい!!!」っていってたよ」って言われたんだがかわいいなあいつぅ
57 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/03/03(木) 21:42:59.40 ID:NihETbytO
そういやもうすぐ奥田の誕生日だ
去年の今日は奥田がうちに泊まりに来たなぁ
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/03(木) 21:57:44.30 ID:FEA9mwVZO
浮気の虫がニヨニヨと
59 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/03/04(金) 21:39:48.62 ID:dhhORFD5O
浮気はないw

月曜に奥田が泊まりくる!
アンド日曜日で10ヶ月!
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/03/05(土) 04:55:59.53 ID:rea0Kh+eo
これは激しい夜になりますね
61 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/03/18(金) 17:38:09.25 ID:zqVGQHP70
やぁ久しぶり!!!
彼女がインフルなっちゃって寂しすぎピーヤ…
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/18(金) 20:39:05.27 ID:X8bIIj+sO
治ったら、沢山ご褒美あげないとな
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/03(日) 21:46:21.14 ID:h8eexe2QO
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/27(水) 05:26:12.85 ID:F1xD1ueRo
記念日はどうなったんだ
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/18(水) 23:29:32.44 ID:/W+EA6UYO
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/08(水) 22:03:57.74 ID:iiTHFux7o
保守
67 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/06/11(土) 00:01:09.86 ID:/tRI8YvP0
だいぶ遅くなった!!!
久しぶり!!!
ここに来ない間いろいろあったけどまだラブラブです!!!イェイ!!!
ほしゅありがとう
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/11(土) 00:18:59.09 ID:TTPoIFpuO
保守ありがとうじゃねーよクズ
放置するぐらいなら潔く過去ログ化しろゴミ
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/06/11(土) 00:19:36.93 ID:o9aGIhbgo
おう久しぶり〜
なんかニュースくり
70 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/06/11(土) 07:50:48.94 ID:/tRI8YvP0
放置しててごめんね

ニュースは2週間別れてしまってたことと私の誕生日がきたことの2つかな
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/11(土) 11:02:04.85 ID:/60C+BIdo
えっ
72 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/06/11(土) 12:13:27.89 ID:/tRI8YvP0
4月22日にいろいろもめて振られてでもやっぱりずっとみゆきのこと考えてた言われて5月6日にまた告白されて戻ったw
ちなみになぜ5月6日なのかというと最初に付き合ったのが2015の5がつ6にちだったからで、なんでもない日にしたくなかったらしいw
もう部活も引退したからほぼ毎日一緒にいるw
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/11(土) 16:04:39.59 ID:IODtD/5FO
なにを揉めたのかね
74 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/06/11(土) 19:33:17.49 ID:/tRI8YvP0
なんか喧嘩しまくりでこんなんだったらまた喧嘩するし付き合ってる意味ない!!って言い合いになって別れたw

今日はバッセンにいってまいったp(^_^)q
私がホームラン打ったのに私の携帯で勝手に自撮りしてて見てなかったp(^_^)q
このやろうp(^_^)q
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/12(日) 00:40:22.62 ID:4ZFlL5rgO
そもそも何で喧嘩が多いのか…
そこ解決しないとダメなんじゃね

ホームランさすがだな!
76 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/06/12(日) 03:37:13.38 ID:lKVePA2m0
なんかでも復縁してから自然とめっちゃ喧嘩へったよww

77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/12(日) 05:45:22.62 ID:N5OlalEDO
周囲からも恋人同士と思われてる?
78 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/06/12(日) 07:34:57.13 ID:lKVePA2m0
いまのとこ私も彼女も、親しい人には10人くらい付き合ってるって教えてるよ
でも週末とかずっと一緒にいるし、毎日一緒に帰ってるから勘づいてる人はいると思うよw
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/06/12(日) 08:27:00.90 ID:aoKVjQd8o
同窓会とか今から楽しみだなw
80 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/06/12(日) 08:54:32.88 ID:lKVePA2m0
>>79

ん?wwなぜ?ww
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/06/12(日) 09:11:31.43 ID:aoKVjQd8o
み「皆、驚かないで聞いて。私には彼女がいるの」
皆「とっくに知ってるし!」
みたいなやりとりを報告してくれるかとw
82 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/06/12(日) 09:15:20.00 ID:lKVePA2m0
>>81
ワロタwwwwwwなるほどwwww
でもそういうやりとり既に3人くらいとしたよwwww特に彼女が友達にカミングアウトした時はそんな感じだったらしいw
実は付き合ってる人いるんだっていったらみゆき?って言われてうんって言ったらやっぱりね〜wwwwみたいなw
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/07/10(日) 12:09:47.35 ID:5V3syLnMo
みゆきー
84 :名無しのパー速民 [sage]:2016/08/13(土) 19:13:51.08 ID:cUOB3TmAO
みゆき
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/09/13(火) 17:58:50.22 ID:6HhheVlAo
86 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/09/30(金) 00:06:49.77 ID:JDK99x3W0
やばい懐かしすぎる、、、みんな覚えてるかな、、、、
あ、彼女とはまだラブラブです
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/09/30(金) 09:11:04.98 ID:mJZXxcAMO
おー、久しぶり
ノロケ報告プリーズ
88 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/09/30(金) 22:15:41.87 ID:JDK99x3W0
>>87
覚えててくれてありがとうー!!
惚気はな、、、体育祭で私も彼女もリーダーしたんだけどお互い学ランきたままお姫様抱っこしてもらった
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/09/30(金) 22:16:38.17 ID:Ys+r8kHBo
イケメンみゆき
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/09/30(金) 23:58:53.54 ID:dG7SNqgao
チュウしたんか
91 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/10/01(土) 10:57:43.15 ID:5DlRnhVlO
>>89
この時ばかしはイケメンだったし女の子から写真撮らせてって言われたから最高だった

>>90
チッスは付き合って2日でしたよ
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/10/01(土) 19:16:47.46 ID:ZY9livnyO
学ランお姫様抱っこでチッスできたか
93 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/10/01(土) 19:48:39.26 ID:y3vCL4XxO
>>92
運動場だったしさすがにできなかったwwwwww
94 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/11/01(火) 22:53:50.57 ID:ci1dQ+S50
おひさしブリリアント
まだまだラブラブです
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/01(火) 22:56:35.98 ID:6KAEVQBz0
のろけてって
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/02(水) 07:19:18.28 ID:0l6Gzs0uO
最近はどんなチッスしておるか
97 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/11/07(月) 19:59:03.79 ID:7zJSnWt50
最近は一緒に温泉いったよ!!女の子同士って素晴らしい!!!

チッスは毎日してる
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/11/07(月) 20:13:11.00 ID:hOoRZJQeo
温泉でもチッスした?
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/08(火) 07:54:52.23 ID:qtBTbeJ/O
いやそれはもう夜の報告をねっとりと…
100 :100 [100]:2016/11/08(火) 08:33:52.90 ID:29R2G4PUO
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!
101 :みゆき ◆dr.3J3KC4k :2016/11/08(火) 20:44:53.16 ID:FFXSq8WD0
>>98
それどころかまわりおばさんばっかだったからオッπもんだよ!!

>>99
受験あって全然お泊まりとかしてないからセックsしてないなぁ 図書館デートばっかしてる
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/02(金) 14:04:22.31 ID:53/2v1fPo
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/07(土) 07:59:25.82 ID:bqVyQ6Bfo
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/07(火) 19:50:43.92 ID:N7MsQ/pjo
元気?
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/18(土) 10:56:03.39 ID:oj83FHCFo
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/01(月) 13:51:55.30 ID:rrQgJNreo
19.45 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)