このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

27歳処女だけど何か質問ある? - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 18:11:00.52 ID:u+ivvD+NO
タイトルのまんまー(笑)
暇なので暇潰しに
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/03/31(木) 18:54:49.67 ID:zm+/7sXs0
その歳で処女ってどこに難があるの?
3 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 19:30:23.63 ID:u+ivvD+NO
>>2

おお、質問ありがとうございます(笑)
そうですねぇ、多分避けまくっていたせいかなと思います
そういう雰囲気なのとか(笑)
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 19:37:51.60 ID:ibvaHc9GO
有り余った性欲はどうするの?
5 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 19:41:36.91 ID:u+ivvD+NO
>>4
生理前とかは一人でやってる(笑)
性欲はその時期とかくらいで
そんな有り余ってなさげかな?
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 19:43:41.21 ID:au+sJo0Xo
在庫処分セールまだー
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 20:18:44.53 ID:AB8bmL7So
顔は?
スタイルは?
8 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 21:03:25.77 ID:YX9Sy6EyO
>>6
うーん、最近考え中ですかね?笑

>>7
可もなく不可もなく?
太ってはないけど、痩せてもない(笑)
でもグラマーとは言われますねー
男友達からは抱ける対象として
見られるくらいの容姿かと思います(笑)
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/03/31(木) 21:47:54.66 ID:C6H/c4cEO
スペックもうちょっとくわしく
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 21:59:30.95 ID:AB8bmL7So
男友達もいて容姿も悪くなくそういう雰囲気になったこともある
なのに処女
アクティブさってやっぱ重要なんだね
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/03/31(木) 22:22:53.43 ID:xmwLHVMUo
どんまい
12 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 22:32:31.99 ID:YX9Sy6EyO
>>9
詳しくかぁ…
身長は160cmで体重はヒミツ・
胸はE75、でもお腹は出てないよ(笑)
顔は地味だけどマツエクや化粧バッチリ
服装は姉ギャル系(?)
でもスッピンとか気にしない(笑)
よく彼氏にしたいと言われる
よく男からも頼られる
13 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 22:36:00.10 ID:YX9Sy6EyO
>>10
いやほんと積極性って必要だわ(笑)
言い方悪いけど、私より体型アレで顔もアレな女の子でも男大好きセックス大好きだもんなぁ
友達とか「顔がアレでも穴があればいける」って言ってたんですが、そういうもんなんですかね?笑
14 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 22:36:54.44 ID:YX9Sy6EyO
>>11
ありがと・貰ってくれる?笑
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 22:40:36.06 ID:3sv4ONOPO
モテモテじゃん
男が苦手?
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 22:45:14.29 ID:9DQBw9bbO
じゃあ女を抱けばいいじゃん
17 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 22:45:52.85 ID:YX9Sy6EyO
>>15
うーん、普通に男友達要るし…苦手じゃないんだけど、女として見られたら距離取っちゃうんですよねぇ。セックスに興味ないわけじゃないけど、他人のものを入れられる抵抗感はあります。入れる前に消毒して欲しい的な?ちょっと潔癖かもですね。

キスもしたことないですもん(笑)
私ったらとても純潔(笑)
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 22:48:14.56 ID:au+sJo0Xo
百合だな
19 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 22:48:45.29 ID:YX9Sy6EyO
>>16
実は、レズの友人に指用のゴムを強制的に渡されたことあります(笑)
抱けると思うけど、そこに気持ちはあげれないだろうなぁ。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 22:49:11.90 ID:3sv4ONOPO
自分の指は挿入済みということか…
21 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 22:49:39.40 ID:YX9Sy6EyO
>>18
あ、やっぱりそっちの方がいいですかね?
22 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 22:51:32.04 ID:YX9Sy6EyO
>>20
指は入っちゃってますよ(笑)
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 22:52:41.63 ID:9DQBw9bbO
>>19
親はどう思ってんの
24 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 22:52:51.16 ID:YX9Sy6EyO
思ったんですが、私が男を抱くのはなしなんでしょうか?性格的に主導権は握っときたいタイプなんですよねぇ…
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 22:53:12.67 ID:au+sJo0Xo
実はちんちん付いてるんじゃ・・・
26 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 22:55:20.73 ID:YX9Sy6EyO
>>23
親は早く結婚して子供作って欲しいけど、私の自由にしていいって感じですね。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 22:57:46.66 ID:3sv4ONOPO
>>22
なるほどです
>>24は可能だと思うよ
Mっぽい男なら
28 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 22:57:47.74 ID:YX9Sy6EyO
>>25
残念ながらついてませんよー(笑)
生理痛に悩んでる女です…子宮が動く痛みを知ってる女です…。

性格的には男に近いんですけどね(笑)
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 22:58:54.70 ID:9DQBw9bbO
>>24
人によると思うけどやっぱり選択肢は狭まるとおもう
俺は抱かれたい派です。女々しくてサーセン
30 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 22:59:49.82 ID:YX9Sy6EyO
>>27
Mな男性かぁ…ワンコみたいなのなら可愛いかなぁ
31 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:03:03.99 ID:YX9Sy6EyO
>>29
やっぱ狭いですよねー
謝らないでいいですよ(笑)貴重な抱かれたい人じゃないですか(笑)
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 23:05:54.27 ID:au+sJo0Xo
子供欲しい?
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 23:07:03.17 ID:3sv4ONOPO
>>30
近寄ってくるのはそういう人多いんじゃない?
頼られるとも書いてるし
34 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:08:30.79 ID:YX9Sy6EyO
>>32
それなんですよね!将来子供は一人は欲しいんですが、その過程が…
35 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:10:42.72 ID:YX9Sy6EyO
>>33
そうだといいんですが…
割りと夜は肉食系が多くて…お前らの自慢いらないと思いながら聞いてます…
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 23:10:51.32 ID:9DQBw9bbO
>>31
まぁだから一時期草食系男子()が流行ったんだろう
あと文面のせいなのか(笑)が嘲笑に聞こえてしまう
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 23:12:17.63 ID:au+sJo0Xo
ならそろそろ種馬探さんとなw
38 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:14:55.65 ID:YX9Sy6EyO
>>36
きゃー!ごめんなさい!
嘲笑なんかじゃなく…こう、明るく言いたくて…
ごめんなさい…
39 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:17:12.09 ID:YX9Sy6EyO
>>37
どっかに良い種さんは転がってないですかねぇ…
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 23:19:36.40 ID:9DQBw9bbO
>>38
かわいい

気にしてないよ
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 23:23:21.13 ID:au+sJo0Xo
種馬さんが↓
42 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:25:48.10 ID:YX9Sy6EyO
>>40
かわいいとか普段言われない言葉…!
主に「男前」とか「オッサンか!」…しか言われない!

ありがとございます!
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 23:27:31.20 ID:3sv4ONOPO
>>35
セクハラですね
とりあえず婚カツしてみれば?
特殊な条件をつけるならそれだけ出会う機会をたくさん作らないと
44 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:28:06.35 ID:YX9Sy6EyO
>>42
……?40さんのことですか?
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 23:31:06.14 ID:au+sJo0Xo
>>44
セルフ受精してください
46 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:31:27.24 ID:YX9Sy6EyO
>>43
婚活かぁ、やっぱそうなりますよね…
でもどうしても仕事のことを思うと結婚や出産に踏み切れない現実が…。高翌齢出産が危険じゃなかったら良かったのに(泣)
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 23:33:13.74 ID:9DQBw9bbO
>>42
普段言われないことを言われる、匿名掲示板の醍醐味だねぇ
今のところ印象は男前でもおっさんでもなく普通に女性らしいな

あと>>44の安価間違ってる...?
48 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:33:48.69 ID:YX9Sy6EyO
>>45
できたら良かったのにと思います。
というか、思ったことあります(笑)
49 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:38:26.61 ID:YX9Sy6EyO
>>47
ですねー(笑)
初対面の人からは真面目そうとかA型っぽいとか言われますが、慣れたら化けの皮が剥がれるタイプです。焼酎や日本酒が好きなのでオッサンと…(笑)
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2016/03/31(木) 23:39:19.30 ID:3sv4ONOPO
>>46
今は高齢出産する人も増えてきてるから昔よりは安全かもね
産休育休はあまり取れない職場?
セルフ受精にしろお休みは必要だしww
51 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:39:23.58 ID:YX9Sy6EyO
>>44
安価でしたか!?
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 23:42:20.41 ID:au+sJo0Xo
>>51
気にせんでww

飲み屋でお持ち帰りされよう
53 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:44:20.03 ID:YX9Sy6EyO
>>50
最近の進歩は凄いですよね…!
産休育休取れますが、キャリアを積むこととか考えちゃうと尻込みしちゃいます。男と女は違う生き物なので、様々な面で能力差があるのは仕方ないですが、「だから女は」と言われるのはやはり悔しい。

セルフ受精だと、余計に休み必要そうですね(笑)
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 23:46:58.36 ID:9DQBw9bbO
まぁ無理して結婚する必要も無いだろう。そんなんで結婚しても長続きしないだろうし
出会いの場を広げていい人見つかったら動くでいいんじゃない?
55 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:47:34.33 ID:YX9Sy6EyO
>52
忘れます(笑)

お持ち帰りかぁ、酔っ払えないんですよねぇ、酔ったフリが必要ですねぇ…
56 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:52:00.19 ID:YX9Sy6EyO
>>54
ですよねぇ…。ただもし30歳とかで結婚して処女だった場合、本当に入るのか結構心配で…。処女であることは別に気にしてないんですが、婦人検査とかでも細胞取りにくいし…。
処女だけでも適当にとか思っても、それも不誠実かなと思うし…。
57 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:53:30.43 ID:YX9Sy6EyO
ハッ!お、玩具で自己開発とか…?
それで処女膜破れますかね!?
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/03/31(木) 23:54:39.89 ID:au+sJo0Xo
っ一升瓶
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2016/03/31(木) 23:55:47.05 ID:3sv4ONOPO
>>53
難しいところだねえ…



(おもちゃで余裕だと思いますよ)
60 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:57:16.30 ID:YX9Sy6EyO
>>58
それもう出産と同レベルですw
61 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/03/31(木) 23:58:41.52 ID:YX9Sy6EyO
>>59
ほんと、将来考えたら難しいです


(そ、そうなんですか!いけるんですね!)
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/01(金) 00:04:53.28 ID:YYuIHXr2O
>>56
デリカシー皆無を自覚して言うが、三十過ぎに処女を求める人もいないだろうから玩具で貫通してもいいかもしれない
とりあえず今からでも出会いの場を広めよう

てか一升瓶入れる向き逆wwもしかして全部入れる気!?w
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2016/04/01(金) 00:05:46.16 ID:8BPM9ONRO
>>61
主夫希望の人も条件に入れますかww


(本物より立派なおもちゃもありますからね)
64 : 【中吉】 :2016/04/01(金) 03:03:12.80 ID:MIzwVMKPo
処女ヤニキに改名しよう
65 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/01(金) 12:09:28.90 ID:NqqmyYdY0
>>62
玩具は候補の中に入れておこうと思います。
とにかく積極的になれですねぇ…

うわぁ勘違いやばい私ww
わぁ、わぁ…恥ずかしいやつだこれ…
66 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/01(金) 12:11:37.10 ID:NqqmyYdY0
>>63
候補にいれましょう!家事してくれると助かりますので(笑)

(ほんとにそうですよねぇ、あれ入るのかな…?)
67 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/01(金) 12:12:28.24 ID:NqqmyYdY0
>>64
ヤニキ??なんでしょう??
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/01(金) 12:23:59.26 ID:kMqLVl53O
>>65
やっぱり可愛いじゃないか
あざといぞー
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/04/01(金) 13:31:40.82 ID:zxEYz4ZVO
プライドがめちゃめちゃ高いのが処女の理由かな
70 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/01(金) 16:55:50.69 ID:1sdeNkVnO
>>68
初めましての人だからですって
これ仲良い人には…
「うるさい黙って!勘違いしたの!悪い!?」
ってなってますわぁ(笑)
71 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/01(金) 16:57:55.54 ID:1sdeNkVnO
>>69
プライドかぁ、ある意味そうかもしれませんね
地味顔なんで女特有のプライドとかは低いんですが
仕事等で男の人に負けたくないって気持ち強いです…
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2016/04/01(金) 17:18:45.16 ID:MYPp11fNO
仕事が出来る人って男女関係なく素敵ですもんな

>>66
(慣れれば大丈夫な人もいるのかも)
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2016/04/01(金) 17:30:18.05 ID:ZrBwOiml0
>>71
いやいやw
どう考えても自己評価クソ高くて周りの女見下してるよねw
74 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/01(金) 17:44:40.84 ID:1sdeNkVnO
>>72
ですよねぇ!
仕事と色んなことを両立させたい…!

(本気でやろうか考えます)
75 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/01(金) 17:51:39.97 ID:1sdeNkVnO
>>73
見下してるつもりはないのですけどねぇ。
どっちか言えば女の子には優しく、男には厳しくで生きてきたので。
ただ、可愛いの考え方とかは男寄りです。化粧で誤魔化せる可愛いは偽物だと思いますし、性格込みで可愛いは違う。だから私は可愛くないし、男から評価されるのは胸だけだと思ってます。

……たまに男で産まれたかったと思います。
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2016/04/01(金) 20:18:46.52 ID:ZrBwOiml0
>>75
聞いてもないことまでベラベラ喋るあたりはあなたの嫌いな男性と同じだねw
77 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/01(金) 20:44:37.20 ID:RkMUovKgO
>>76
そうなんですかw
それは一緒でも喜べないやつですねw
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2016/04/01(金) 21:35:38.27 ID:aW+z6YWAO
>>74
本当にやるなら時間をかけて長期的に、ww

趣味や特技はございます?
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/01(金) 23:10:56.41 ID:8YaGUa1ZO
>>70
そこを照れ隠しとして取れるかどうかですね
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2016/04/02(土) 07:16:21.22 ID:ttTb723v0
なんか変わってるね
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 10:01:44.13 ID:Z8uHS/vpo
レス見てる限り>>1の性格好きだわ
童貞こじらせた結果処女に奪ってほしいとか考えてる奴がここにいるから処女でもなんでも女が抱くっていう需要はあると思う
ただ>>1の周りの世界にはたぶんそういう奴いないわ
婚活なり新しい趣味始めるなりして別の世界に足踏み入れないとだめだわな
82 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 11:49:51.21 ID:oXcbg2v5O
>>78
急いだらヤバイやつですよねw

趣味はカラオケと旅行です!
特技は、えー、特技……これといってないです(汗)
83 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 11:51:47.94 ID:oXcbg2v5O
>>79
なるほど…奴等は絶対にそうとってはないでしょうね。
84 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 11:56:08.69 ID:oXcbg2v5O
>>80
わぁ……その言葉一つで全て片付きますね。
めっちゃ納得してしまいました…。
85 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 12:00:15.70 ID:oXcbg2v5O
>>81
性格…めっちゃ猫被ってますよ!?
なんで81さんのような人が近くに居ないんですか!需要と供給ってうまくいかないもんなんですねぇ…。

色んなことにチャレンジして、色んな人と関わっていこうと思います…。
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 12:11:21.01 ID:dzRFL3RwO
29歳童貞のおれよりは全然ええやん
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 13:14:13.25 ID:zBc2FHSRO
>>83
いっそのことリアルの性格になっちゃったら?w
匿名掲示板ですしおすし
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2016/04/02(土) 17:40:43.30 ID:hR8jJAMLO
>>82
怪我の危険もあるしおそらく徐々に慣れていくものですしねぇ…

両方ひとりでも複数でも楽しめる趣味で良いですね!
カラオケではどんな曲を?
89 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 18:20:37.17 ID:h6sL06syO
>>86
大丈夫です、慣れてる風を装えば童貞は隠せる………はずです!
90 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 18:23:38.20 ID:h6sL06syO
>>87
だがしかし私の心の壁は厚かった(笑)
猫被るのが標準装備過ぎて、逆に素の方が難しい疑惑ですw
91 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 18:29:51.23 ID:h6sL06syO
>>88
気持ち良いのはいいですが、痛いのは嫌です……

まさにそれですよ!一人でも複数でも行ってます!
男性歌手多いですねぇ、ファンモンや湘南乃風、ポルノ、BUMP
女性歌手は椎名林檎や中島美嘉ですかね?
あ、ボカロやアニソンもめっちゃ歌います(笑)
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 19:03:29.24 ID:5zw7FvnKO
>>90
初対面の人にもそんな感じ?
スレだけ?
93 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 19:35:57.51 ID:ne5i2CsO0
>>92
初対面の人とはこんなのですよ(笑)
ニコニコ笑って明るい感じです(笑)
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陰地方) [sage]:2016/04/02(土) 19:39:40.23 ID:/ZzQ35DM0
(´・ω・`)やあ
95 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 19:49:00.81 ID:1+H8si0sO
>>94
こんばんは!(`・ω・´)ゞ
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 19:50:27.41 ID:+g+GoO54o
今日も処女ですか
97 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 19:55:00.04 ID:1+H8si0sO
>>96
今日も元気に処女です
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 19:58:15.92 ID:+g+GoO54o
旅に出ませんか
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 19:59:18.86 ID:+g+GoO54o
旅に出ませんか
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 20:00:46.40 ID:+g+GoO54o
旅に出ませんか
101 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 20:00:55.93 ID:1+H8si0sO
今日も処女だけど、最近は定期的に訪れる性欲が高まる期間んんんんん。
女って結構ホルモンで左右されるんですよー。やろうと思う人は生理前オススメですよー(笑)

まぁ私は処女ですけどね!
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 20:01:58.44 ID:+g+GoO54o
あら エラー出たのよ><
103 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 20:02:53.03 ID:1+H8si0sO
>>98
旅?どこにですか?
104 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 20:04:34.76 ID:1+H8si0sO
>>102
私もエラーなりました(汗)
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2016/04/02(土) 20:29:29.16 ID:hR8jJAMLO
>>91
自分にお尻の開発経験でもあればもっと良いアドバイスができるかもしれないけど残念ながら…
がんばってくださいww

多彩ですな、声は低め?
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 20:31:28.94 ID:Uc/FiiJTO
>>93
ここを出会いの場にしたらいいんじゃないw
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 20:31:45.72 ID:Uc/FiiJTO
>>93
ここを出会いの場にしたらいいんじゃないw
108 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 20:37:58.23 ID:1+H8si0sO
>>105
仲間になって開発しちゃいます?笑
誰か自分で開発した女性もしくは男性いたら助言欲しいですね…
徐々に頑張るしか……というか実家やめて一人暮らししなきゃ……

特に地声は低くないですが、歌う時は低めのが得意です!歌ったら声変わる人です(笑)
109 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 20:39:22.89 ID:1+H8si0sO
>>106
ここは遠慮しときますw
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 20:43:09.34 ID:+g+GoO54o
先週金沢に行きました 外人だらけでした><
111 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 20:48:23.94 ID:1+H8si0sO
>>106
金沢!行ってみたい候補地の一つです!
この前、京都に行った時も海外の方ばかりでした…
112 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 20:49:55.44 ID:1+H8si0sO
↑間違えましたぁあああ!!!!

>>110さん宛てです(汗)
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 20:53:20.02 ID:+g+GoO54o
>>111
来週も金沢行きます お寿司おごってください><
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2016/04/02(土) 20:57:01.89 ID:hR8jJAMLO
>>108
お尻は下手すると日常生活に支障をきたすのでこわい…ww
細いものから慣らしていくしか!

実家!家事は出来ますの?

なるほど自分と逆ですなぁ
普段は低くボソボソで歌うときは高く
115 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 20:57:22.63 ID:1+H8si0sO
>>113
私お金持ってないですよー(笑)
割り勘でお願いします…!
116 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 21:00:13.49 ID:1+H8si0sO
>>114
開発してて病院通いは嫌ですねw
細いものか…取り敢えずおもちゃ探しですかね…

手伝ってないです(笑)
大学生の時は一人暮らししてたので大体はでき……るはずです(汗)

高く!何を歌われるんですか??
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 21:07:51.15 ID:+g+GoO54o
あれ ヒモ募集スレじゃなかったんだ><
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2016/04/02(土) 21:09:29.43 ID:hR8jJAMLO
>>116
いいおもちゃが見つかったら是非ここで報告をwwww

大体出来るならすぐにお嫁にいけますなww

うーん、徳永英明とかたまに
上手さに自信はありませぬww
119 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 23:11:45.85 ID:zbD8YXJsO
>>117
ヒモ募集ではなかったのですが
そうですねぇ、今までの結論で言うと…
セックスでは私に主導権くれて、家事してくれる主夫で、ワンコみたいな人だったら養います(笑)
120 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 23:15:59.06 ID:zbD8YXJsO
>>118
せっかくなんで、報告しに来ますねw
おもちゃ使ったことないんでドキドキですけど!

でもまず相手がいません(笑)
知ってます?私彼氏いた事もないんですよ(笑)
恋愛感情持ったことないんですよ(笑)

徳永英明!私は声かすれて歌えませんw
カラオケは上手い下手ではなく、いかにストレス発散できるかです!(真剣)
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/02(土) 23:18:00.53 ID:Z8uHS/vpo
すべての主導権を>>1に与えて何もしない犬みたいな人はどうですか!
よくよく考えたら犬すらカスってないかもしれないけどwwwwww
122 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/02(土) 23:27:54.65 ID:zbD8YXJsO
>>121
犬みたいな人ですか…。ペットと一緒と考えたらいいですかね?笑

私のしつけ、厳しいですよ?
良いこにはご褒美あげますけど、悪いこにはお仕置きですよ?
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2016/04/02(土) 23:32:35.61 ID:hR8jJAMLO
>>120
楽しみにしておきますぜ

好きな人さえいたことがない、と?

いいこと言いますなぁ
ヒトカラなら他の人に迷惑かけずに発散できるもんね
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/03(日) 00:07:42.16 ID:RCvlayugo
お仕置きしか与えられなそうwwwwww
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/03(日) 00:24:37.55 ID:ecqbEk+oO
恋せよ乙女、さすれば性格なぞころりと変わるであろう
126 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/03(日) 07:29:57.82 ID:wFEgOdjdO
>>123
が、頑張ります(笑)

そうなんですよー
男友達にまで心配される始末w

ヒトカラなんてストレス発散の目的だけですねー
友達とパート分けするのも楽しいですけど!
127 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/03(日) 07:31:16.91 ID:wFEgOdjdO
>>124
そうなんですかwww
それは、まぁ、ドンマイです(笑)
128 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/03(日) 07:32:46.62 ID:wFEgOdjdO
>>125
それが難しいんです…!!泣
恋ってどうすればできるんですか!!
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/04/03(日) 08:08:03.54 ID:VafBHnj3o
ぺろぺろさせてください
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/03(日) 08:35:46.53 ID:RCvlayugo
一緒にいたいなあとか思ったことある人とかいないの?
一応異性で
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/03(日) 09:01:00.81 ID:ecqbEk+oO
>>138
2ちゃんなんかやめて婚活(マジレス)
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2016/04/03(日) 14:31:08.02 ID:NP9a9jTwO
>>126
有名人とか含めてもこの人いいな
みたいのも無い?

こそ練もあるね…
133 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/03(日) 23:40:10.46 ID:/hVqA55UO
>>129
靴とかならいいですよ(笑)
134 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/03(日) 23:41:18.04 ID:/hVqA55UO
>>130
それがいないんですよねぇ…
人に執着したことなくて…
135 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/03(日) 23:42:10.17 ID:/hVqA55UO
>>131
う、本当にその通りです…。
136 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/03(日) 23:44:14.37 ID:/hVqA55UO
>>132
カッコイイなって思う俳優さんとか居るんですけどね…
皆、アラフォーやアラフィフですけど(笑)

練習もめっちゃします!
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/03(日) 23:49:58.31 ID:wBcpKeALo
今日も処女ですか><
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/04(月) 00:34:23.82 ID:Pbj0C4VvO
>>136
おっさん好きかー
ずばり誰とか誰?

歌上手そうだや
139 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/04(月) 01:08:20.04 ID:h0lFekQbO
>>137
今日も処女で一日を終えました(笑)
140 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/04(月) 01:14:05.06 ID:h0lFekQbO
>>138
西島秀俊さんとか、堤真一さんとか
結構ドラマの役で好きになりますけど(笑)

普通ですよーw
声量の自信はありますがw
141 : 【毎月1日限定ですよ。。】 :2016/04/04(月) 01:48:04.31 ID:A7QiOu4Jo
ジェネラルキター
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/04(月) 22:12:56.83 ID:RYcO6J6eo
執着っていうか興味がない感じ?

声量あるのうらやましい
どうやって出るようになったん?
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/04(月) 22:17:31.36 ID:kwGEYEerO
>>140
ふたりともかっこいいもんなあ
西島秀俊は体もイイ

声低くてパワフルかっこいー!
144 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/04(月) 23:22:50.86 ID:3aBAWs2HO
>>142
うーん、確かに興味は薄いですね
少女漫画とかでキュンキュンはしますし
他人の話は盛り上がりますが…
自分のことになると下がります

もともと声大きいのでw
部活で声出してたのもありますね!
145 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/04(月) 23:24:43.80 ID:3aBAWs2HO
>>143
そうなんですよ!!声も低めの人がすきです(笑)
男性に興味はあるんですけどねぇ…

ありがとうございます!笑
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/05(火) 00:00:47.43 ID:eVBvGisMO
>>145
イケボ好きかww
昔からおっさん好きなので?
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/05(火) 13:43:23.15 ID:VDR34VdiO
結婚しよう
148 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/05(火) 18:09:03.01 ID:rOfblzRQO
>>146
イケボ好きですw
年上好きは中学生くらいからですかね?
149 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/05(火) 18:09:56.55 ID:rOfblzRQO
>>147
結婚はまだ踏み切れません
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/05(火) 21:35:11.44 ID:4gmWnXCbo
執着ならどうしようもないけど興味なら持とうと思えば持てそうだからそこから始めようか

もともとか
なんか声出す方法あるなら聞こうと思ったんだが
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/05(火) 21:50:37.22 ID:/Bfy+xtlO
男の悪い所じゃなくて良いところを見るようにしたらいいんじゃないかな
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/05(火) 23:29:42.56 ID:r+qa4AtVO
>>148
目覚めが早いww
153 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/05(火) 23:30:30.57 ID:BSWtC15GO
>>150
興味かぁ、頑張ります(汗)でも方法が分かりません…先生どうすればいいでしょう。

歌う時は立ち上がり、お腹に力を入れること、口を大きく開けることに気をつけています。
154 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/05(火) 23:32:03.96 ID:BSWtC15GO
>>151
なるほど…良いところを見つけるように心掛けます!その人の好きなポイントを考えてみます!
155 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/05(火) 23:33:21.00 ID:BSWtC15GO
>>152
そうですかね?w
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/05(火) 23:42:08.89 ID:r+qa4AtVO
>>155
あれ、中学生でおっさん好きって珍しいような
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/05(火) 23:46:01.11 ID:AkGyG0IxO
>>154
さぁ俺の良いところを探してみるがいい
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/05(火) 23:51:55.58 ID:4gmWnXCbo
そういえば小さい声で歌うところも口は大きく開けって言われたなぁ小学校の音楽の先生に

疑問とか質問とかそういうものを見つければいいんじゃないだろうか
普段何してるとかどんな趣味だとか
興味あるものって知りたくなるものだし
159 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/05(火) 23:58:03.15 ID:BSWtC15GO
>>156
結構友達とはアイドルよりもおじ様俳優のことを話してまして、私の周りにはそういう子が多かったんですよ(笑)
160 :処女 ◆RNGBJ/1urY :2016/04/05(火) 23:59:50.92 ID:BSWtC15GO
>>157
私のくだらない話に付き合ってくれて返信くれるところですね!
そういうところが大好きです!笑
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 00:01:42.84 ID://msaymUO
>>160
あぁ〜惚れちゃう〜
162 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 00:02:22.21 ID:C/+6Dx7oO
>>158
口の大きさは大事だって私も聞きました!

疑問、質問かぁ…色んな情報収集してたら何か自分の中で引っかかりそうですね。よし、相手に色々聞いていきます!
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 00:05:05.09 ID:udVZWmo8O
>>159
周りの影響もあるのかなるほど

優しい人ですなあww
164 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 00:05:49.14 ID:C/+6Dx7oO
>>161
惚れちゃってもいいですよー(笑)

というか、私うち間違えてトリップが違いますが……私です(笑)
165 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 00:08:56.16 ID:C/+6Dx7oO
>>163
その子はアイドルも好きでしたが(笑)
まぁドラマの影響も強いですねー
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 00:10:10.74 ID://msaymUO
>>164
惚れるだけならただだもんね。惚れるだけなら......ううっ......
後超年下だし......
167 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 00:13:45.34 ID:C/+6Dx7oO
>>166
ええー!泣かないでー……って、あれ?何歳ですか??
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 00:15:02.89 ID:udVZWmo8O
>>165
おもしろ系のおっさんは?
柳沢慎吾とか高田純次みたいなww
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 00:19:16.99 ID:n3nA+LCBO
>>167
18です
年上好みです
170 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 14:22:42.46 ID:xK8stJezO
>>168
うーん、静かで真面目な一面があれば良いのですが、常にテンション高い人は苦手です…
171 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 14:26:42.19 ID:xK8stJezO
>>169
年上の方の方が好みですが、年下であることは抵抗ないですよ。年とかあんまり気にしないので。ただ、高校生だったら卒業しないとお姉さんは犯罪的なあれでドキドキしちゃいます…。
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 15:31:54.23 ID:9CISQ9CLO
>>171
大学生です
年上>年下>同い年です。リードされるかしたい
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/04/06(水) 15:59:54.33 ID:xz78/0+WO
家事するから養ってくれ
犬っぽいとは言われるぞ
174 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 17:04:04.11 ID:XbyrZO85O
>>172
大学生でホッとしました(笑)
なるほど、リードされたいんですか…
私多分、リード苦手ですよ(笑)
弟がいるので世話焼きとは思いますがw
175 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 17:05:38.13 ID:XbyrZO85O
>>173
では、候補の一人として(笑)
176 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 17:09:18.69 ID:XbyrZO85O
というか皆さん、いつのまに私が養う人選びになったんですかコレ(笑)

改めて言いますが私は地味顔の処女ですよ!地味顔の処女ですよ!

昨日、自分でやってて久々に指入れたら狭くて…あんな大きいの入るのか怖気づいてる処女ですよ…泣
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/04/06(水) 17:18:15.31 ID:kRs8XfrPO
そりゃ処女とか書いてりゃ精子が寄ってくるだろ…
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 17:36:55.50 ID:aD0gxGGbO
地味処女可愛いよ地味処女
ケバケバした女より地味なほうがいい

>>174
拙いリードみてニヤニヤするのもまた一興......
179 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 17:42:07.75 ID:XbyrZO85O
>>177
あ、精子……なるほど
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 17:46:13.28 ID:6R+hIDW0O
>>170
じゃあ唐沢寿明はセーフ?

お、久々に…ww
ゆっくりがんばってくださいよ
181 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 17:48:52.81 ID:XbyrZO85O
>>178
でも、ほんとに地味なんですよー。
ハッキリした顔に憧れた幼少期…

うわぁ、それめっちゃSじゃないですか(笑)
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 17:51:36.85 ID:11qIOMelo
メイク頑張れば元が地味でも大丈夫でしょ
183 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 17:51:47.27 ID:XbyrZO85O
>>180
唐沢さん大好きです(笑)

久々やりましたけど、キツくて…
ゆっくりですよね、ゆっくり…
184 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 17:54:19.12 ID:XbyrZO85O
>>182
頑張ってます!でも結局いざという時に見せるのスッピンじゃないですか…
マツエクは手放せないですね…
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 17:59:11.53 ID:aD0gxGGbO
>>181
大学生と言っても入ったばかりですがいいんですかね?w

彼女いない歴=年齢のDTの妄想ですよ...グスン
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 18:02:01.24 ID:11qIOMelo
べつにメイクしたままでもよくない?
素は仲良くなってから見せればいいべ

しかし処女にはおれ含め童貞が寄ってくるもんだなやっぱり
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 18:11:05.67 ID:6R+hIDW0O
>>183
面白くてかっこよくて大人で…反則だよねあの人ww


(深夜にベッドでひっそりと…ですか?)
188 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 18:28:29.41 ID:XbyrZO85O
>>185
いいんじゃないですか?w
高校生はね、流石にね…。
守る対象の子供って思っちゃうんですよ(笑)

私だって彼氏いない歴=年齢です!!
189 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 18:30:55.86 ID:XbyrZO85O
>>186
汗でベチャベチャになっちゃいませんか?
絶対に酷いことになりそうで…
想像の妄想でしかないんですけどねw

処女は童貞の撒き餌みたいなものだったんですね。勉強になりました。
190 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 18:33:11.71 ID:XbyrZO85O
>>187
二枚目も三枚目もいけて反則ですよね!

(えっとですね…部屋で弄ってですね…最後はしゃわーで…)
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 18:33:13.53 ID:6jbbsAPuO
>>188
18歳大学生はありと......

処女と童貞じゃまるで価値が違うぞぉ!?
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 18:52:31.71 ID:6R+hIDW0O
>>190
あんなお父ちゃんが欲しいww

(なるほど…またじわじわと聞いていこうかな…)
193 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 19:11:31.60 ID:XbyrZO85O
>>191
ありかなぁ!でも18歳大学生と27歳女って文字にするとなんか凄いですねw

そうですか?少々潔癖な私的には、童貞は逆に良いですけどねー
194 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 19:15:02.44 ID:XbyrZO85O
>>192
分かります(笑)絶対に楽しいですよね!

(……じ、実は今日もやっちゃおうかと…生理前だめ…)
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 19:28:35.85 ID:6R+hIDW0O
>>194
一緒に味ぽんしたいww

(二夜連続…ご期待ください?!)
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 19:39:09.25 ID:11qIOMelo
いいこと思いついた!
メイクして汗かくくらいやればメイクでぐちゃぐちゃになるかどうかわかるな
197 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 19:52:43.24 ID:XbyrZO85O
>>195
味ポンしたいいい!!

(……期待するようなものじゃないですが…)
198 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 19:55:12.42 ID:XbyrZO85O
>>196
今度チャレンジしてみようと思います…!でもそんな汗かくまで家でできないからどうしよ…
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 20:47:33.47 ID:6R+hIDW0O
>>197
豚しゃぶ好きです?

報告はうれしいけどあまり無理せんといてくださいねww
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 22:01:23.58 ID:11qIOMelo
ラブホ行って来れば?
一人で行く人以外といるらしいよ
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 22:29:44.21 ID:t81BhxyGO
>>193
うおおおお希望が見えてきたああああ

>>1みたいな人がいっぱいいたら童貞なんてこの世からなくなってたのに...
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/04/06(水) 22:54:56.03 ID:xz78/0+WO
てか養うからジョジョくれ
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 23:08:40.35 ID:kzuMQRW50
初めての男とは結ばれないことが多いらしいからとっとと捨てとけ
204 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 23:22:06.47 ID:XbyrZO85O
>>199
大好きですよ!!

無理しないようにがんばります…
今日は指全部入りました…!
205 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 23:23:01.41 ID:XbyrZO85O
>>200
そうなんですか!?
ラブホ行ってきます!
206 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 23:24:27.73 ID:XbyrZO85O
>>201
おたがいに希望を持ちましょう…!
なんで需要と供給って上手くいかないんでしょうか…
207 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 23:25:37.09 ID:XbyrZO85O
>>202
ジョジョは持ってませんが処女は持ってます。
養ってもらうのも魅力的…!笑
208 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/06(水) 23:26:40.33 ID:XbyrZO85O
>>203
とっとと簡単に捨てれたら、こんなことになってませんよー!!
ほんと、誰かもらってくれます?
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 23:30:20.75 ID:kzuMQRW50
>>208
もらってくれる奴なんか腐るほどいるだろ
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 23:33:29.32 ID:6R+hIDW0O
>>204
さっぱりダレで食べるのがまたウマイよね

奥までトライしましたか!
おつかれ!
おめでとう?
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/06(水) 23:52:43.57 ID:t81BhxyGO
>>206
安西先生......大学で可愛い先輩と付き合いたいです......
もしこのまま卒業したら養うので貰ってやってください
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/04/06(水) 23:58:42.50 ID:HqPprZ0Xo
 
213 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/07(木) 00:00:46.44 ID:4FLgx5NhO
>>209
面倒臭いと思われるでしょうが、そうなったら簡単にはいかないんですよ…。

知り合いだと後々に面倒ですし、だから一切の関わりのない人が良いですが、安全で、後腐れなく、ドライに終われたら理想なんです。
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/07(木) 00:06:17.82 ID:8xzlwiyx0
>>213
まぁその見極めが難しいってのはそうかもな
でも多分こことかにメアド晒して選べば
そうそうおかしなのには当たらないと思うぞ

やばいのはやり取りしてればだいたいわかる
215 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/07(木) 00:07:51.08 ID:4FLgx5NhO
>>210
最近さっぱりしたものばかり食べたいんですよねー(笑)
ゆずポン酢とか大好きです!

がんばりました…!
ありがとうございます(笑)
216 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/07(木) 00:11:22.80 ID:4FLgx5NhO
>>211
諦めたらそこで試合終了ですよ
その頃の私は31歳ですが、その時もこんなのだったらもらってください
217 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/07(木) 00:18:54.09 ID:4FLgx5NhO
>>214
そうなんですよねぇ。皆さんと話てたら別にさっさと処女捨てちゃおうかって思ってきたんですが。
でも、それは…うーん、サブアドでも晒してみましょうか…。
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/07(木) 00:20:47.08 ID:AF/n2pNHO
>>217
それはやめとこう
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/07(木) 00:21:02.95 ID:8xzlwiyx0
>>217
とりあえず晒してみたら?
なんか変えようと思ってスレ立てたんだろうし何事も経験だ
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/07(木) 00:22:51.47 ID:AF/n2pNHO
>>219
出会いカスの方?
221 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/07(木) 00:28:49.25 ID:4FLgx5NhO
>>218 >>219
だがしかし、安心してください。私の心の壁は厚いので、簡単に晒しません!!
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/07(木) 12:09:42.13 ID:7L7RL4OvO
>>215
体調悪いんですかい?
ぽん酢は揚げ物もさっぱりおいしくいけるのがいい!
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/04/07(木) 16:27:41.86 ID:CiBoDS84O
付き合って下さい!!by22歳童貞関東
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/04/07(木) 16:57:37.32 ID:ZX05FxqKO
優しく処女もらうぞ後腐れもなくな
もし気が合ったらそのまま付き合ってもいいだろうし
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/04/07(木) 17:09:32.02 ID:DgKAeEKBO
酸っぱいの好きならポン酢は自分で作るの楽しいよ
夏みかんとかゴリゴリ搾って出汁醤油とかめんつゆで好みの味に割ると美味しい
226 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/07(木) 20:19:27.15 ID:nNRz0/vaO
>>222
いえ、25歳を過ぎた頃からさっぱりしたものが欲しくなったんです(笑)
体は元気なんですけど…味覚の変化ですかね?笑
227 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/07(木) 20:21:11.01 ID:nNRz0/vaO
>>223
お気持ちはありがたいですが…ごめんなさい!
ちなみに関東ですと遠いので(笑)
228 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/07(木) 20:24:49.02 ID:nNRz0/vaO
>>224
そう言ってくださるのは嬉しいのですが、ごめんなさい…!
229 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/07(木) 20:28:59.91 ID:nNRz0/vaO
>>225
なにそれ、めっちゃ美味しそうじゃないですか!!
夏にピッタリですね!作って食べてみます!!
教えてくださってありがとうございます!
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/07(木) 20:56:13.07 ID:7L7RL4OvO
>>226
たしかに焼肉はタレからぽん酢になりますねわかりますww
年取ると味覚の変化はあるねー
豆腐がおいしく感じるようになったり、とか
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/04/07(木) 20:59:11.04 ID:CiBoDS84O
関東は遠いのか、それは残念
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/07(木) 21:19:26.34 ID:+j3yYulyO
>>216
31なら範囲内!35から......
でも顔が好みなら問題ない
233 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/07(木) 21:29:37.03 ID:nNRz0/vaO
>>230
分かります(笑)
やっぱかわるんてすねー
豆腐大好きです!夏バテしたときの主食になりますw
234 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/07(木) 21:30:32.13 ID:nNRz0/vaO
>>231
そうなんですよー、残念ですが…
235 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/07(木) 21:33:45.31 ID:nNRz0/vaO
>>232
アリですか(笑)
か、顔…一番自信のない部分…
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/07(木) 21:46:52.39 ID:7L7RL4OvO
>>233
苦いものが平気になったりね
豆腐は薬味とぽん酢で!ww
おすすめの食べ方などあります?
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/07(木) 21:51:37.16 ID:+j3yYulyO
>>235
ありだね
でもなんだかんだ言って顔なんだよねー...
顔なんて関係ないとか言ってるのは幻想だから
238 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/07(木) 23:05:38.35 ID:khvOlw3/O
>>236
それです!ピーマン食べれるようになりましたもん!
ドレッシングかけて、サラダで食べるのも好きです!
後は、鶏のそぼろ餡かけも美味しいですよ!
餡に生姜をきかせるのでさっぱりと!
239 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/07(木) 23:08:06.15 ID:khvOlw3/O
>>237
結局そうなんですよねぇ…
性格で選ぶなんて、そうそう無いですよ…
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/07(木) 23:50:54.67 ID:7L7RL4OvO
>>238
生ピーマンですか…
餡おいしそう!
手作りです?
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/07(木) 23:59:39.61 ID:3Qn2MBTwO
>>239
正しくは顔から入って性格かな
まぁでも処女ってステータスは高いよ。それによって顔の見方も変わる
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2016/04/08(金) 01:17:27.18 ID:T344dhjro
ご趣味はー?
243 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/08(金) 11:50:29.87 ID:rkipJ3GOO
>>240
ピーマンは炒めてです!
豆腐の食べ方でサラダにしてよく食べるんですよー
餡は手作りです!
244 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/08(金) 11:52:49.57 ID:rkipJ3GOO
>>241
なるほど、結局は両方兼ね備えた方の勝利ですね…
処女にそんな影響があるんですか!?
245 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/08(金) 11:53:45.83 ID:rkipJ3GOO
>>242
旅行とカラオケですよー!
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/08(金) 13:14:41.86 ID:PBUdD9hPO
>>243
細切りで炒めてあるやつですね
サラダもイイ!無造作に千切ってるのもイイ!
餡は女子力を感じますなーww
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/08(金) 13:17:33.55 ID:joYrEk+XO
>>244
あとはチャンスと運かな
童貞の意見ですがね...
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/04/09(土) 09:50:38.41 ID:rwcvrx3MO
>>243
ピーマンはサッと素揚げにして大根おろしにめんつゆかポン酢で揚げ浸しとかもいいよ
苦めの野菜や山菜は炒め物とか揚げ物とか油と相性いいよね
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/04/10(日) 13:33:48.29 ID:HC2IlGZv0
スペック同じだから握手しようか
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2016/04/11(月) 23:04:11.25 ID:9lGS2ixq0
ちくわ
251 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/12(火) 15:43:12.99 ID:lr9R/F2lO
生理で死んでた処女が通りますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
252 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/12(火) 15:45:28.06 ID:lr9R/F2lO
>>246
餡かけもの大好きです!
女子力は最近かなり低下してますけどねw
253 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/12(火) 15:47:21.79 ID:lr9R/F2lO
>>247
厳しい世の中ですね…
254 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/12(火) 15:49:19.15 ID:lr9R/F2lO
>>248
作って食べてみました!あっさり美味しかったです!
あの相性の良さは驚きですよね!ご飯が進んじゃう…
255 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/12(火) 15:50:08.07 ID:lr9R/F2lO
>>249
なんと!握手しましょう!
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/12(火) 19:47:09.64 ID:JIgiy1qcO
おかえりなさーい!
もう大丈夫ですん?

さっと料理を試してみるなんて普段からやってないと無理ですからねぇ
女子力ぅ
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/04/13(水) 21:20:58.87 ID:6dCqyK+TO
>>254
作ってくれてありがとー
ピーマンを少量だけ揚げて冷奴の付け合わせとかにもいいよ
あとはニンジン、アスパラ、ナスの素揚げなんかも合わせて作ると彩りもいいよね
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/14(木) 18:19:28.68 ID:B4jFmYfIo
久々に来た
>>1は今日も元気に処女やってる?

久々にストレス発散にヒトカラ行ってきたよ
立って歌ってみたけどすぐ疲れて座っちまったわwwwwww
体力がやばい
259 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/15(金) 19:06:42.03 ID:rrVbKIYNO
>>256
生きてます!笑
いやいや、でも凝ったことできませんし(笑)
女子力うううう……女子力って何でしょう?
260 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/15(金) 19:10:49.25 ID:rrVbKIYNO
>>257
いえいえ、教えてくださってありがとうです!
彩り野菜美味しそうですね!!
さっそく食べてみます!
野菜食べなきゃ…痩せなきゃ…夏が来る…!
261 :処女 ◆4ieZz.9dkc :2016/04/15(金) 19:13:02.33 ID:rrVbKIYNO
>>258
今日も元気に処女でっす!

ヒトカラ!私も行きたい…
まぁ体力使いますねぇw
私の中でカラオケはスポーツです!笑
どれだけカロリー消費するかも頑張ってますw
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/15(金) 21:23:18.78 ID:sta/35JCO
>>259
何でしょうな…
男に自分をよりよく見せるために備えた能力?
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/15(金) 21:32:05.24 ID:pvAN1fs4O
カラオケしてたら歌上手くなる?
それともコツとか試しながらじゃないとダメかな
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/04/15(金) 22:10:07.58 ID:Vgewa20PO
>>260
野菜は美味しいけど食物繊維ばっかだと逆に便秘とかになる気がする、、
ご飯に野菜に魚や肉、色々バランス良く食べましょう

そっちもオススメの簡単にできて美味しいもの教えてねー
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2016/04/15(金) 23:01:43.70 ID:WCAcD+7jo
カラオケ行ったら何を歌うんだろう?
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/04/16(土) 08:13:39.73 ID:jIrphSLjo
like a virgin
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/04/18(月) 05:18:36.73 ID:NNhQB+h90
完全に飽きたな
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/04/20(水) 21:23:07.39 ID:HNie+qb4O
ヒトカラの醍醐味はカロリー消費
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2016/06/06(月) 23:35:17.80 ID:4qSRFwCno
いるかーい?
270 :名無しのパー速民 [sage]:2016/07/16(土) 13:40:10.31 ID:wimV4z0AO
飽きた?
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/08/10(水) 18:18:36.45 ID:rYK5UjF8o
はい
272 : 【末吉】 [sage]:2016/10/01(土) 21:32:10.91 ID:ksSTQNDAO
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/11/07(月) 16:37:22.43 ID:YM2uVuBMo
49.41 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)