このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ほとんど】思春期終わってました【百合語り】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/09/12(月) 17:37:45.69 ID:ACxKRTe1O
ゴリゴリな夢女子であり、
マイナーに嵌まりやすいニッチな腐女子でもあり、
概ね全ての百合が好きなオールラウンダーな百合豚でもあります。

そんでもって自閉症スペクトラムという発達障害持ちのちょっぴりカオスな人間です。

※自閉症スペクトラムとは…
コミュニーケーション能力、社会性、想像力が乏しいうえ、
知能の凸凹や感覚過敏などの症状がある先天性脳機能障害です。

人生色々詰んでますが、充実したオタ活でなんとか悲惨さを誤魔化そうとする日々www
百合語り中心にやってます(・∀・)ノ

・前スレ
http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=part4vip&dat=1413265712

※更新頻度は高くないです。遅レス申し訳ないです。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/09/12(月) 17:52:05.18 ID:ACxKRTe1O
>>1のスペック
22歳。153p。ヘアスタイルはダイヤさんと一緒。


たまに出てくる人たち

・母
未亡人。>>1とは仲良し

・ビー助
母の彼氏。店員さんに対して横柄、運転が荒いなど、何かと地雷要素あり。

・ジャニ子
>>1の友達。イケメン命の腐女子。

・千明ちゃん
母方の従姉。女装彼氏との百合プレイに勤しんでいる。たぶん。

・イジリー
母の弟。見た目は悪く言えばキモオタ風、よく言えば医者っぽい。アスペ疑惑あり。

・浩
父方の従妹。腐女子になりかけて結局ならなかった人。>>1と同じ短大を受験する予定。妹が重度の自閉症。

・ヤッスー
浩たちの父。何かと空気が読めない。



ほとんど身内じゃねーかwwww
3 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/09/12(月) 18:24:38.55 ID:ACxKRTe1O
前スレの続き

>>995
驚いた……まさか裕太がこんなあっさり釈放されたなんて
もし訴えたら今後裁判で大勢の人たちの前で自分がされたこと詳しく話さなきゃいけないから…とんでもない苦痛だね……((((;゜Д゜)))
一方で裕太がはめられた説もよく聞くし、どうなんだろう

なんか一周回って復帰しなくもなさそう((((;゜Д゜)))

語りはするけど、お互いハマってるジャンルが違うからなー
ジャニ子は弱ペダの手嶋×青八木が好きらしくて、また履修せねばーw
4 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/09/12(月) 19:02:04.09 ID:ACxKRTe1O
>>997
果たして一般のいちゃラブと私のいちゃラブが合致してるかどうかは定かではない…wwwww

深爪、ジゴロ、悲恋、白い薔薇の淵まで、花伽藍、ケッヘル、あたりは読んだけどバッドエンドが多めだから苦手なら閲覧注意です……。゜゜(´O`)°゜
ほんと、リアルなレズビアン小説……。
心を抉られるような切ない恋愛描写はぐっときたけど、うぅ、、バッドエンドがぁぁ

幼馴染み百合でもあり、ストーキングもあり、バトルもありで面白かった!
何でこっちをアニメ化せず、原作の後日談をアニメでやるんだよ…゜゜(´O`)°゜

ダイヨハツイートめちゃくちゃ増えたO(≧∇≦)O

あ、ごめんなさい…続きはまたあとで。
5 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/09/12(月) 21:19:20.89 ID:ACxKRTe1O
>>997
完璧なのに本命からは振り向かれない切ない(´・ω・`)
幼馴染みを転校生に獲られるの辛いっ…あーー。
次回最終回だっけ?

にこまきは大正義O(≧∇≦)O

緑の世界編まだ見れてない、お相撲始まってから更に忙しいw
アインスナイアも多分ゆりゆりだよね?
1話でフラグ立ってたけどそれ以降絡みがなくて(;;)

レトシアもなくて…うー辛い。来期に期待してる!

白ちゃん、いっちゃんが休場゜゜(´O`)°゜
チャンスだけどどうなんだろねー
鶴ちゃん初日から連敗だなんて!心配だな〜
6 :名無しのパー速民 [sage]:2016/09/12(月) 21:24:14.77 ID:NrRlaHPAO
>>1
前スレがうまくリンクが貼れてないです
7 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/09/12(月) 21:30:57.03 ID:ACxKRTe1O
>>6
すいません、こっちではちゃんと見れてるんですが゜゜(´O`)°゜
どうしたらいいんでしょう
8 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/09/12(月) 21:37:38.53 ID:ACxKRTe1O
前スレは最後のページにあります
スレ名は【発達障害】終わらない思春期【腐・百合】
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/09/13(火) 06:08:02.95 ID:t9RjUf37O
代わりに貼るよー

【発達障害】終わらない思春期【腐・百合】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1413265712/
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/09/13(火) 06:45:12.66 ID:t9RjUf37O
そしてスレ立て乙です!
改めてよろしくね♪(・∀・*)ノ

夢葉のいちゃらぶ詳しく聞きたいかもww

ハッピーエンド派です!
ハートブレイクしそうになるの耐えられないww
戦略的撤退を考えてるww

将来ダイヨハが覇権を握ことになるとはこの時誰も知らなかった…
あの時の二人は贔屓目無しでも映えてたからね〜

確定かどうかがわからないけどサンシャインは13話らしいですよー

まだまだ百合作品候補があるのね(・∀・)
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/09/13(火) 06:52:15.80 ID:t9RjUf37O
ジャニ子は少年漫画も守備範囲内なのねww
先輩sだったっけ?

合意の上とか嵌めたとか言われたり報道されたりするなんて被害者余計に辛いだろうねー(´;ω;`)ウッ…
加害者側はそれで無罪や示談狙ってくるし…

キセノンは一応綱取りの可能性無いわけじゃないみたいだね
残り全勝がノルマになるのかな?大変!
12 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/09/16(金) 02:03:14.35 ID:BcHr53guO
あの…新スレ立てたばかりなのに本当に申し訳ないのですが……。
また体調崩してしまったので、しばらく来れなくなるかもしれません。

集中力思考力も低下中…・゜・(つД`)・゜・

必ず戻ってくるのでそこだけは安心してw
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/09/16(金) 12:20:06.23 ID:cr9KMtQZO
あらら…お大事に!

身体を休めるだけじゃなく心の保養のしなよー
妄想妄想!

話題ひとつだけ
次の百合姫では犬猫の秋ちゃんが一番気になります(*´ω`*)
前前号で最後の一コマにドSっぽい先輩初登場
前号は部活に行ってて出番なし
最新号はナニされてるんでしょ//////
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/09/19(月) 19:31:59.10 ID:pFV1QrEQO
最新号休載だった…(´・ω・`)
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/10/01(土) 10:00:59.30 ID:ulgcAW1vO
夢葉元気?生きてる?
16 : 【毎月1日限定ですよ。。】 [sage]:2016/10/02(日) 00:02:36.35 ID:w2Adc8kAO
17 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/02(日) 22:51:17.82 ID:c2BQjqVlO
お久しぶりです。レスできなくてごめんなさいm(__)m
ここ最近色々辛くて…整理するのに時間かかるわ……。

詳細はまた書こうと思うけどその前に一つ聞いてもいい?
スピリチュアルとか心霊って信じてる?
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/10/03(月) 00:24:15.18 ID:Z4ulGRJ8O
夢葉来てる!それだけで嬉しいよ
詳しく聞けるのをゆっくり待ってますよ

うーん、正直なところ信じてないかな
でも暗いところや物騒なところなど怖いものは怖いww
悪霊系じゃなくて良い方なら居てほしい有ってほしいな〜とも思ってる
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/10/03(月) 00:27:11.72 ID:Z4ulGRJ8O
ん?あれ?書いたあとに気付いたけどこれって信じてる側に入ってる!?
曖昧でごめんよ〜
20 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/04(火) 04:13:21.06 ID:rIoNUpiKO
>>18>>19
ありがと〜〜(TДT)

実はジャニ子や他の友達が以前霊的な悩みがあってお祓いしてもらったら解決したって話してたから、
やっぱりそういう霊的なことってあるんだなーと思った。

元々、民俗学とか神話とか妖怪とか好きだからね。
基本的にスピリチュアルは信じてるよ私は。

で、残念ながらこれから書く内容はおそらく悪霊系の話になる…かな
どうしても苦手だったら無理せず閉じてね!
21 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/04(火) 04:26:10.45 ID:rIoNUpiKO
これから話す内容は非常に重いです、、、閲覧注意です。。。
今のところ誰にも言えません。
ヤッスーとジャニ子は困ったことがあったら何でも相談していいと言ってくれました。
でもそれって限度ものじゃない?
話してもいいことと悪いことってあるし。


私が生まれてすぐに亡くなった父のことなのですが(尚更ヤッスーには言えまい。。弟だし)
今まで病気で亡くなったと聞いてましたが、どうやら違うようです。


おじいちゃんに会うたびいつもお父さんのことであーだこーだと言われます
「夢葉、お前も大人になったな〜。お父さんがいなくてもしっかり生きていくんだぞ!おじいちゃん応援してるからな。それにしても何であいつは死んだんだ。何で、何で(以下略)」
これを毎回言われます。
おじいちゃんも幼い頃お父さんを戦争で亡くしてるので、つい自分と重ねて見てしまうんだろうなと……。

励ましてくれるのは嬉しいけど正直うんざりです。
お父さんのこと忘れたわけじゃないけど、わざわざ悲しい話蒸し返さなくてもよくない?
22 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/04(火) 04:41:59.17 ID:rIoNUpiKO
そして、ついにおじいちゃんが自殺がどうこう言い始め、お母さんが必死に話題を変えようとしてたんだけど
頭が真っ白になった。いやいや嘘でしょ。
おじいちゃん認知症だし言ってることに信憑性ないし。
お母さんは特に私に何も言ってこなかった。私も何も言わなかった。というか怖くて言えなかった。


嘘だと信じたいけど気になるしモヤモヤするので、調べてみました。
真相は知らない方がいいと思うかもしれませんが、もし自殺だったら成仏してないだろうし、ずっと生前の辛さを引きずったまま苦しんでるかもしれない。
だから早く真相を知ってお父さんをどうにか助けたい。目を背けちゃならん問題です。

申し訳ないけどお母さんの日記を読みました(無断で)
お父さんは微笑み鬱病だったらしいです。
倉庫でお払いしてもらった(お母さん漢字が違いますよ)、お参りしたと書いてありました。
あー…本当だったんだ、と確信しました。

私、なんにも知らずに生きてきたんだなぁ。。。
みんな、私の何百倍も辛かっただろうにそんな素振りも見せず、、、本当に言葉になりません。。。
23 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/04(火) 05:03:56.94 ID:rIoNUpiKO
ここ数日苦しかったです。辛かったです。
でもおじいちゃんを責める気はありません。
多分、お父さんがおじいちゃんの認知症を使って、私に助けてほしいって訴えたんじゃなかろうかと。

ということで、霊媒師さんに相談してみようと思います。
ぶっちゃけこの家系なんか憑いてるでしょ
おじいちゃんとおばちゃんも癌で死んだし、糖尿病の人ばっかだし、
それに何で自閉症の孫が二人もいるの?
やっぱりなんかおかしくない????

いや自閉症の部分はよくわかんないけどね
鬱や統合失調症は悪霊の仕業だとはよく聞くけど、自閉症の場合は呪いなのか魂修行なのかどっちなんだろう。

そこらへんも気になるわー
地元に霊媒師さんいるけど、情報があんまりないうう、自称某神様の下僕なので、うーん。
24 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/04(火) 05:25:03.30 ID:rIoNUpiKO
色々調べてみたところ、白鳥亜門先生がいいかもしれない。

http://www.kamidayo.com/index.htm

HPに書いてある解決事例も分かりやすくて勉強になった。
悪人だった先祖に酷い目に遭わされた人々の怨念とか、祀られなくなった神様の怒りとかで不幸を引き起こすのね
書いてて思ったけど信じてない人からすると、ほんまかいな状態ですねこれは。

しかし実際うちも霊視鑑定してみないとわからないだろうけどさ、、、
何か憑いてんじゃない?と言いつつ、実家の雰囲気禍々しいとか思ったことないなぁ
色々ありながらもみんな明るいし、怪奇現象があるとか聞いたことないし。
一回心霊写真撮れたことはあるけどね。ひいおばあちゃんが笑顔で写ってた。

ちなみに我が家も露骨な怪奇現象はないけどラップ音は多いかなー
多分私が鳴らしてる可能性もあり(え)

こんな感じですね。
百合語りスレなのにオカルトスレになってしまった。
本当にこんな重々しい話ごめんなさい。
25 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/04(火) 05:39:11.68 ID:rIoNUpiKO
読み返して気づいた
おじいちゃん二人出てきてややこしくなったねw

認知症のおじいちゃんは母方です。
癌で死んでません。まだ生きてます。
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/10/04(火) 12:19:37.18 ID:t98MqnwpO
とても辛いことがあったんだね
レス見ただけでも頭の整理がつかないよ
夢葉本人は比べ物にならないぐらい大変だったんだろうね

認知症は仕方ないねー
いずれ知らないといけないことだったんだよきっと
大人になるまで秘密にしてくれた皆に感謝!
夢葉としてはもっと早く知りたかった?それとも知りたくない事実だった?

幽霊じゃなくて百合霊なら大歓迎なのに(*´ω`*)

お祓い(←手書きじゃ間違えても仕方ない)は良いきっかけになるかもね〜
少しはスッキリ出来るかも
URLにちょっと笑ってしまったとは言えないww
宮城県って遠い!けど遠隔なんて出来るんだΣ(゚Д゚)
地元のお祓いが3万円って聞いたことあるから価格は良心的な方なのかな

科学的な面での考えだと癌も自閉症も糖尿も遺伝しやすいみたいだね…

これからはより一層お母様を大事にしてあげてくださいね!
27 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/06(木) 03:43:49.14 ID:NowACdKaO
>>26
最後まで読んでくれてありがとう。
ほんとに誰にも話せなくて困ってた(。´Д⊂)
少しは頭の整理できてきたかな。
普段からスピリチュアル勉強しといてよかったかも。

私だけのうのうと生きてくわけにはいかないからね、、、
このタイミングで知るって……やっぱりなんか意味がありそう。


数か月掛かってもこの先生に頼みたいなー。
遠隔驚きだよね!そして、結界貼れるとか!リアル結界師かよーーー(°д°)

ちなみに私の地元の先生のHP、解決事例も特になかったし
自殺者は地獄に堕ちるってばっさり絶望的なこと書いてあるのも嫌だなー
口コミもちょっとだけあったけど、病気治すのに100万かかるって言われた人がいた!
これは止めた方がいいですな……。

お父さんのことですっかり忘れてた!
私もちょっと受けたい検査があるのだよ……。
子供の頃からだけど頭にイボあるし、最近ホクロも成長してきてるし、、、

ほんと、それ!
やっぱ私はお母さんを守るために生まれてきたんだろうな。
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/10/06(木) 13:16:11.28 ID:hru6EmU7O
いえいえどういたしまして
ジャニ子ならきっと話を聞いたあと優しくぎゅっと包んでくれるはず…だけどさすがに言い辛すぎるよね(´・ω・`)

夢葉もいい子過ぎて…ゥゥ。・(つд`。)・。
幸せに生きてよ〜

その手の先生ってやっぱりピンキリなのかな?
悪徳商法紛いのことしてる人も少なくないだろうし…
さすがに病気はお医者様に頼みたいww

躊躇わずに病院行きなよ〜
早期検査早期発見大事!何もないならそれこそ安心だしね

まずは健康の為に安くてバランス良くて美味しいご飯を作ってあげよう!
29 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/14(金) 22:39:00.81 ID:oHDJmsLCO
>>28
真面目な話ができるような雰囲気に持ってくのが難しいかも
それに今は特に話す必要もないかなーと。

ありがとう!頑張る!

目に見えない世界のことだからねぇ。
慎重に選ばないとねー
実績や人柄をしっかり調べとくべき。

先週、天光さんに依頼しようとしたら最近落ち着いてたお母さんの逆食の症状が悪化したり、
天気が荒れたりしたから霊が怒ってるんじゃないかってちょっと怖くなった(TT)
考えすぎかもしれないけど。。。

で、金曜にようやく依頼できた。
そしたら意外に早くメールきた!
あとは今月中に結果がわかるかどうかかなぁ

移動手段なくて来月になっちゃった
お相撲さんたちに会うからできたら今月中に頭の手術は避けたいわー(;´Д`)

料理頑張ってるよー(^^)
30 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/14(金) 22:56:09.68 ID:oHDJmsLCO
最近まったく百合な話ができてなかった……(TT)
アニメは追ってるんだけど、まだ集中力回復してなくて読書はあんまりできてない状態。

でも今月はハルユリ桜TrickかなえるLoveSickこのはな綺譚の新刊出るー!

そして気になるのは「百合の世界入門」
くずしろ先生たちのインタビュー目的で買いますよ!

来月は待ちに待った安達としまむら7巻発売!!!
早く!早く!読みたい!!!!!!
31 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/14(金) 23:22:10.68 ID:oHDJmsLCO
今期百合アニメ1、2話見た感想

・ショバロ
相変わらずの面白さ、クオリティの高さ、キャラの可愛さ……サンリオの意気込みを感じますね!
レトリーとモアはライバル?!


・ステラのまほう
NEWGAME枠。絵柄がほわほわしてて可愛い(^^)
EDがオシャレなエレクトロニカなのが意外。


・装神少女まとい
百合というより父娘の近親相姦の香りが…((((;゜Д゜)))
和風魔法少女ってなかなか珍しいので(ゆゆゆ以来?)最後まで見てしまうかも。
百合だといいけどなぁ


・魔法少女育成計画
こーわーいーー(泣)
でもなんだかんだで展開が気になるので見てしまいそう。
ウィンタープリズン×シスターナナは公式百合っぷるみたいですね(*^^*)
私的にトップスピード×リップルコンビが好きです!
でも……どうなるの(´`)


・フリップフラッパーズ
世界観はよくわからないけど、空中で抱き合ってたのは打点高い!
まといより百合百合!
視聴継続決定!!


・終末のイゼッタ
今期三指に入る期待作。
幼馴染みで主従関係で魔女×姫なんてなかなか見られるものじゃないのでワクワクですね。
32 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/14(金) 23:43:42.33 ID:oHDJmsLCO
・ブレイブウィッチーズ
嫌味だった三隅さんがひかりに落ちてく様が私的にお姉ちゃんとの百合よりもぐっときてしまいました(不仲からの百合展開が大好き)


・競女
水着の女の子同士がお尻とおっぱいで押し合う競技なんて百合的にうまうまwww
一人だけ百合っ娘がいるけどガチな展開になるかどうかは様子見。


・灼熱の卓球娘
あがり×こよりのライバル百合?
こよりにエースの座を奪われそうなあがりの焦った描写はリアルな緊迫感があり、
らきすたみたいな絵柄なのにギャップがあって思わず引き込まれてしまいました。


・ろんぐらいだぁす
ばくおんよりはとっつきやすい印象でした。
葵ちゃんは初期設定はガチ百合だったらしいですね。
そのままでよかったのに。


・ユーフォニアム
正直1期8話以降しか見てなく……(確かに8話は綺麗だったわ……)
2期は一応ちゃんと見てみようと思います。


・ウィクロス
開始早々、不穏な空気漂いまくり…((((;゜Д゜)))
辛すぎて多分途中で切るかも。


・ViVidStrike
こっちも少し不穏な再会系幼馴染み百合だけどウィクロスよりはちゃんと見れそう。
拳で分かり合って和解するやつだ!!
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/10/15(土) 10:08:57.08 ID:Ztg+AENgO
今は少し落ち着けた?

9月10月は台風シーズンだからねー
それが終わったと思ったらいきなり寒くなってきたから体調に気を付けねば!

依頼できたんだ
何かいろいろ訊かれたりしたの?
遠隔除霊気になるなる

異常なしだったら良いね
軽く薬貰う程度で済みますように

去年会いに行ったときははかなり積極的だったね〜
今年こそお姫様抱っこを…ww

ええっ!?そんなに百合作品候補あるの?!
まだ僅かしか見れてないよ
感想紹介ありがとー!
今のところショバロと終末のイゼッタは視聴決定してる
とりあえず全部見てみる

アニメに本にと忙しいwwドラマも増えて〜!
34 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/18(火) 02:45:03.52 ID:8T4isV0lO
>>33
うん、少しだけ(・・)

今年はなんか台風多かったよね!

お父さんお母さんの名前、生年月日、実家住所と精神科の通院歴聞かれた。
ほとんどの術は遠隔でできるって凄いよね!
でも霊感体質改善術だけは対面じゃないと無理みたい。

そうだねー。ありがとう。
仮に異常ありだったとしても転移さえしてなければ大丈夫だと思うー

お姫様抱っこ///考えてなかった///
多分だけど……そういうイベントじゃないとやってもらえないかも(´ `)
あぁ私が幼女だったらなぁー!!!!

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1037443.jpg_pfUtzT6vskoxwdGbD8je/www.dotup.org1037443.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1037447.jpg_KlBGkYVnvpZNjOaihicH/www.dotup.org1037447.jpg

前期も多いなーとは思ったけど今期大杉www
去年の秋も豊富だったよね、さすが百合の秋ですな(´∀`)

今期のドラマは砂の塔が百合臭するけど、見るのしんどそうな内容だったよ(´ ` )
なんか今年はナオミとカナコ以来特に嵌まったドラマないなー
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/10/18(火) 12:54:36.46 ID:sifyok/9O
そういう時は無理に頑張ろうとせずにゆっくりじっくりとさー
楽しいことを少しずつでもしていったらいいよ〜
百合本読書とか(*´ω`*)

少しずつアニメ見ていってるよー
今期も豊作!大満足!

うん多かったね
先週は寒いと思ったら今週は暑い(;゚Д゚)

夢葉のも遠隔なんだね
予約待ちとかそういうのは大丈夫なの〜?

これはとても幸せそうな目をしてますわ
ロリは愛でるものですねっ!
お姫様抱っこは難しくても握手したり抱き付いたりする写真なら撮れそうな予感!?
力士のイベント見てみたらどれも競争率がとても高いみたいだね〜…

DNAは教えてくれない(シリウスKC)は読んだ〜?
ケモ耳というか獣要素が多い作品だけどww
オススメ紹介しようと思ってたけど長い間忘れてた(´・ω・`)
36 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/19(水) 18:05:55.83 ID:mTHvYvpuO
>>35
そうだね〜(。´Д⊂)
無理するのやめよ〜。
漫画は読めてるけどそろそろ小説の方も再開しようかなー

魔法少女育成計画は見た??

遠隔でやってもらえるのが何よりだね!なかなか行けないし。
わかんないけど情報送ってから10日以内に結果知らせるとはサイトに書いてあったけどね
あー……結果わかるまで落ち着かん……(;´Д`)そわそわそわそわ

去年は一緒に写真撮ってないなら今回こそはね(//ω//)
お姫様抱っこのイベントって確か数千人の中から7、8人とかじゃなかったっけ。ひえー。
それに比べて朝稽古は誰でも見られるのありがたい!部屋によるけど

買ってあったけどまだ読んでなかったやつだ
紹介ありがとう!読んでみる(*´ω`*)

ハルユリ2巻読んだ!やはりこれは続編でナツユリアキユリ、フユユリを出すべき!
37 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/10/19(水) 18:11:43.51 ID:mTHvYvpuO
ケモ耳百合といえばこんなのもあります

猫娘症候群(ネコ太郎)
http://ganma.jp/catulus

そして今日「百合の世界入門」届きました((o(^∇^)o))
どれが紹介されてて、どれが紹介されてないかチェックせねばw
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/10/19(水) 20:47:43.37 ID:9tEQSZxOO
できる範囲で頑張ってよ〜!
できる範囲でね

まだ見てないよー
優先的に見てみる!

10日とはなかなか仕事が早いね!
結果気になるよーww

稽古はイベントと違ってあまり邪魔出来ないもんねー
特定の力士ばかり贔屓にしてると嫉妬されて番付が上の力士から可愛がりが…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
一緒に写真撮れたら良いね〜

積み百合本あるのね
最近いっぱい発売してるから気持ちわかるww
というか最近読むのが追いつかないですΣ(゚Д゚)

ハルユリも百合の世界入門も読まねば…
そして紹介ありがとう!
かなり新しい作品なのねきゃわわわ(*´ω`*)
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/10/30(日) 23:51:46.51 ID:791oNGIXO
このはな綺譚よかったよぉぉぉ
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/18(金) 22:06:23.41 ID:nL46NrErO
夢葉生きてる(´・ω・`)?
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/19(月) 20:32:27.40 ID:1oL+WNDuO
(´・ω・`)
42 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/12/29(木) 04:24:17.64 ID:/+ssYdNaO
お久しぶりです。
しばらく来てなくてすいませんでした。
一応生きてます。


詳細は話せませんが実生活色々あり今後スレを続けるのが難しくなってきました。
なので一旦卒業します。また何かあったら立てるかもです。


今まで話を聞いてくださって本当にありがとうございました。
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/29(木) 14:09:15.17 ID:mwSMFGa4O
生きてて良かった
大変なんだね…適度に息抜きしてよ〜

寂しくなるなぁ(´;ω;`)

これまで楽しかったよ!
夢葉の幸せを応援してる
44 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/12/29(木) 16:41:30.00 ID:/+ssYdNaO
私も楽しかったよー!
ありがとう!頑張るね
>>43さんも元気でね!

それではまたいつかスレ立てるねー!
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/29(木) 18:22:25.41 ID:TNrOp1EpO
百合姫でケモ耳作品増えたよww
これまでいろんな作品教えてくれてありがとね!

帰ってくる日を待ってるよー
その時はカフェで宣伝してくれると嬉しいです(。・・。)
46 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/12/29(木) 21:46:49.88 ID:/+ssYdNaO
こちらこそ色々教えてくれてありがとうねー(^_^)

みみみっくすだよね!
あ、百合姫月刊化とcitrus捏造トラップアニメ化おめでとう!

カフェねー了解でーす!
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/29(木) 22:02:28.00 ID:mwSMFGa4O
やっぱり知ってたのねww
流石夢葉博識だな〜
百合姫分厚くなって大満足!

詳しいことはわからないから的確なことは言えないかもだけど、本当に辛いときは助けを求めるんだよ〜!
いい人悪い人いるから一人を信頼しすぎないようにね
48 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/12/31(土) 01:39:57.26 ID:DfVUggc7O
多趣味なので正直百合姫買うまでは手が回らず……
どういう作品が連載されてるかは入念にチェックして気に入った作品だけ買ってくというスタンスでやってますw

あ、ありがとうm(__)m
慎重に見極めていきますね!

そうだ!せっかくだし今年の百合カプランキング書いてから締めよう。
そして来年citrusと捏造トラップのアニメやってる頃に帰ってこれたらなーと思います。
49 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/12/31(土) 01:50:46.22 ID:DfVUggc7O
できたら明日書いときます
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/31(土) 14:14:56.80 ID:O8y7XZz5O
お金は有限ですしね(´・ω・`)
百合にBLに相撲にショタにオキシトシンとこれだけでも多趣味だけど、他にはどんな趣味があるの〜?

夢葉ランクwktkしながら待ってる

百合姫も本気でアニメ展開してきたねwwコケないでー!3ヶ月後楽しみ!
そして来年早々クズの本懐楽しみ!
51 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/12/31(土) 19:52:24.42 ID:XPNoT4YTO
色々あるなー。
ボカロマイナー曲発掘、UFOUMA妖怪探究(?)、赤ちゃんウォッチング…変人や……(笑)

あ!ショタといえばレガリアのヨハンくん好きだったw
嫌われてるけど(^^;

マイナーも王道もごちゃ混ぜの私得ランキングだけどね〜(笑)

citrusはあの絵柄アニメで再現するの難しそう(^^;

クズの本懐、本屋で立ち読みした!
ヘテロだけど百合キャラいるんよね
52 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/12/31(土) 20:35:12.58 ID:XPNoT4YTO
2016年 百合カプランキング

10位 ネネ×クラリン(紅殻のパンドラ)
百合氷河期だった2016年冬を暖めてくれたかけがえのない百合っぷるです。
二人のいちゃラブ具合にほっこりキュンキュン(*´ω`*)
ネネからの求愛に鬱陶しがってたクラリンが最終的にネネを好きになっていく過程が素晴らしいです。

9位 直美×加奈子(ナオミとカナコ)
いくら親友のためとはいえ絶対にしてはならないことを決行した直美の加奈子への思いはまごうことなき愛…百合です。
例え逮捕されても二人の絆を引き裂くことは不可能。永遠の親友です!

8位 善子×花丸(ラブライブサンシャイン)
アニメ化前はマイナーだったのに幼馴染み設定が明かされてから一気に人気になりましたね〜。
お互いに遠慮のない関係性…好き…(^_^)
でもなんだかんだで花丸ちゃんには頭が上がらない善子w
堕天使×寺の娘という組み合わせも趣深いです!
53 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/12/31(土) 21:25:02.67 ID:XPNoT4YTO
7位 みらリコはーモフ家族(魔法つかいプリキュア)
みらリコは不動の百合夫婦だけど子供の頃からずっと一緒だったみらモフだって完全なる百合!
かといって三角関係というわけでもなく二人をうまくサポートするモフルンの百合厨力の高さよ。
はーちゃん×モフルンだってあり!
いつまでも仲良し家族でいてほしいな〜(´∀`)


6位 柚子森楓×野間みみか(柚子森さん)
この作品は星川銀座四丁目と並ぶおねロリの金字塔です。
柚子森さんの可愛さに釘付けになるけど、柚子森さんにドキドキしっぱなしのみみかだって可愛い!
小学生×高校生の百合で苦い思いをしたことがあるので、
ちゃんとした両想いを描いてくれたこの作品に出会えたことに感謝しています(;ω;)



5位 スノーホワイト×リップル(魔法少女育生計画)
優等生なスノーホワイトを密かに尊敬していた不良リップル……なにこれ、、いい、、
パートナー同士になった二人の修行バトルシーンがアツい!
更に原作ではスノーホワイトがリップルに依存してるんだとか。
未亡人同士だものね(´;ω;`)
まどマギゆゆゆより遥かにキツかったので原作買うの躊躇うけどスノリプのために買おうかなー。



4位 トップスピード×リップル(魔法少女育成計画)
快活×ツンデレという春伊テイストな組み合わせです。好きだわ!
トップスピードちゃんが既婚者だと知った時はショックで泣き寝入りしそうだったけど
考えてみたら人妻と不良女子高生が夜に密会してるなんて打点高い!
ドライなリップルだけど彼女の形見を纏って仇討ちに挑む姿からは本気の愛が伝わりました。
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/31(土) 22:14:35.61 ID:3IUZK/btO
趣味が多いのは良い事!

ここまでだけでもいいカップルさんばかりで…(*´ω`*)
上位もwktkです!

そうだずっと聞きたかったことあったんだ
誕生日いつなの〜?
そう遠くない時期かなと思ってるけど
55 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/12/31(土) 22:32:02.88 ID:XPNoT4YTO
3位 アルマリア×ソフィーナ(アンジュヴィエルジュ)
大人っぽいアルマリアがロリっぽいソフィーナ先輩を慕ってるのいいですね!
ソフィーナ先輩が吸血するようアルマリアを誘うシーンは漫画版の方がドキドキしました。
アニメでのキマ嫉妬もなかなかに強烈なインパクトがありましたね。
アルマリア、ソフィーナ、紗夜の三角関係をもう少し描いてくれてたらこのアニメも更に盛り上がってたのかも。



2位 園川さん×南先生(ハルユリ)
ハルユリはどのカップルも好きですが感想漁ってみたらやはりこの二人が一番人気ですね。
作者様も力入れて描いてるなーと思いました。
先生に手を出させる小悪魔な園川さんと美人だけどヘタレな南先生…どっちも好き…可愛い(*´ω`*)
クリスマスの街中で堂々とキスする28歳女教師と高2女子……最高かよ!!!お幸せに!!!



1位 ダイヤ×善子(ラブライブサンシャイン)
お察しのとおりやはり今年の私が一番ハマった百合はダイヨハでしょう。
この二人の耽美感…たまらない(*´ω`*)
善子がダイヤさんにコブラツイストかけたり、「想いよひとつになれ」でパートが同じだったり
スクフェス史上初同属性URペアを組まされたり、仁義なきデコでコンビ力を発揮したり…
明らかに公式が推している…にこまきにさせたがってるのがわかりますね。
二期でメイン回があることを期待します!
56 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2016/12/31(土) 22:41:06.27 ID:XPNoT4YTO
以上です。来年も全ての百合っぷるに幸あれ〜!

誕生日は1月21日です。
いやーまもなく私も23だよ……(笑)
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/01(日) 12:34:25.93 ID:lFroKRjCO
明けましておめでとうございます!
今年もよろしくねと言いたかったよ(´;ω;`)
夢葉と全ての百合っぷるが幸せになりますように

回答ありがとう!
長い間スレ続けてくれてるよね〜

やっぱりの1位でニヤニヤしたww
これまでも良かったけど上位は更に別格ですなぁww
カプ需要が非常に高い善子ちゃんは2期でどうなるんでしょ?
58 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2017/01/02(月) 00:36:41.32 ID:CbI1hvBJO
あけましておめでとうございます。
また帰ってくるから今年もよろしく!だよ(^_^)
>>57さんにも幸せが訪れますように。

18からやってるからね〜。気づけば長いもんだねー!

善子はアニメ本編では百合的な活躍なかったけど二次創作は捗ってるよね〜!(なかったからこそか)

他のカプについても語りたかった(;_;)
めいゆず、ほたゆま、あだしま、春伊は殿堂入りだからね〜(´∀`)
あと前期だとフィーネ×イゼッタ…空飛びながら名前呼び合うシーンの美しさと尊さよ……。
59 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2017/01/02(月) 01:14:55.94 ID:CbI1hvBJO
趣味があるのはいいこと…というお話になりますが本当にそのとおりだと思います。
私は人生色々大変ですが趣味が充実しているおかげでそこそこ楽しめてます。
一番危険なのは無趣味なうえ過酷な仕事や家族の介護などに勤しむ人たち。
発散方法がわからず、限界を迎えて一人で逝くのはもうやめて。
そうなりそうな状況を再び目の当たりにして去年の暮れは心を痛めました。

無趣味かもしれないけどその人にあった楽しみがきっと必ずあるはず。
もう、みんなさ、、、百合にハマってハッピーな百合充ライフ送ろーぜ

最後に…心配かけてしまったので報告します。
皮膚癌疑惑ありましたが全然大丈夫でした!
ただのほくろでした(笑)

そして天光の先生から鑑定結果がきました。
これから先生のお世話になるかどうか考え中です。
60 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2017/01/02(月) 01:16:53.01 ID:CbI1hvBJO
名残惜しいけど過去ログ依頼してくるね(´;ω;`)
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/02(月) 14:28:37.82 ID:vf3v27PyO
それでは改めて今年もよろしくね!

善子ちゃんはタチネコどっちの方が多いんでしょ?ww
いろんなカプを語っていいのよ?

夢葉ごめん!天光先生のこと正直まだ信頼してないww
というか一回で終わりではないのね

趣味どころか生活の時間まで奪われるのは流石に辛すぎるよね(´・ω・`)
そういう状態になったら逃げることも思いつかなくなっちゃうし…
働いたら負けの名言とまではいかないけど無理して働きたくないよね

癌怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
無事でよかったああああああ!!
62 :夢葉 ◆6nGBe4xtok [sage]:2017/01/02(月) 21:30:49.41 ID:CbI1hvBJO
はい(^_^)

どっちだろう…でも意外とよしまるだったら善子攻めあるよねー
善子がヘタレながらも頑張る話が好き(笑)

私も完全には……。
ただ私自身の鑑定結果が当てはまってて
占い力は多少本物かもしれないけど
遠隔浄霊はなぁ…(´・ω・`)
たぶん他の先生に頼むことになるかも。


日本人働きすぎだよ(´・ω・`)
命より大事なものなんてないよ(´・ω・`)

ありがとう!
でもホクロ邪魔だったから手術したよー

では、これを最後の書き込みにしたいと思います。
ありがとうございましたm(__)m
また次スレで(^_^)
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 11:45:11.15 ID:IdIZ3I4lO
霊感商法って結構有名だからねー
どの人が悪い人か判断付かない(´・ω・`)

夢葉も頑張り過ぎず働き過ぎず元気でね!
寂しくなるけどそれではまたね((*・ω・*))
32.95 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)