このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【長期戦】デブが痩せるのみまもるスレ - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/10/31(月) 21:42:43.56 ID:qoCnkDwvO
スペック
20代半ば 女
身長156
体重76.7


目標体重は56
あわよくば52


言い訳多い[ピザ]だがこれからつきあっていってくれ
同じく同士も募集するぞ
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/01(火) 02:59:47.25 ID:EBheETWR0
わいもがんばるぞ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/01(火) 05:00:41.05 ID:wukkb3Ti0
今日も一日グルメだゾイ!
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/01(火) 14:15:47.74 ID:fbV4fanqO
お昼のCMの生酵素スムージー気になる
電話苦手だからネットで注文したいのにネットだと値段が違うので困ってる
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/11/01(火) 22:03:38.03 ID:fbV4fanqO
落ちそう、やばい


体重±0
体脂肪率-0.5(38.1)
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/11/01(火) 22:09:32.52 ID:Vjp6cQw9o
何か運動してる?
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/11/01(火) 22:17:44.50 ID:fbV4fanqO
ポケモンしながら朝晩1時間歩いてる
あとレッグマジックもどきをしてるよ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/01(火) 22:40:18.50 ID:kDJJf2o9O
お仕事は、どのような?
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/11/01(火) 23:03:06.66 ID:fbV4fanqO
今はお仕事してません(´;ω;`)
論文におわれる学生でこざいます!
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/02(水) 07:17:38.17 ID:0l6Gzs0uO
増えても減っても、体重は毎日書くのだ
減量の為に何をしたかも
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/02(水) 21:36:53.98 ID:2x095jOwO
[ピザ]はスレも続けられないのかよ
ダイエットは明日から〜笑 ってか
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/11/02(水) 22:29:12.05 ID:ygPFMG4OO
いや、毎日してるじゃないか(´・ω・`)

今日は買い物で1時間
食後の散歩2時間歩いた
だがしかし夕飯は鍋、、豆腐いっぱい食べた
肉食べてないぞ肉

体重+0.1(76.8)
体脂肪率-0.2(37.9)


痩せにくいので筋肉つけないとね(`・ω・´)
もしかしたら代謝の病気かもしれんが!まず筋肉ムキムキにしたる!
13 :ヤドラン [age]:2016/11/02(水) 22:35:11.03 ID:ygPFMG4OO
ヤドランと同じスペックなのでコテつけとく
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/03(木) 03:43:48.51 ID:E6+3GgtL0
よしけたぐりの練習だ
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/11/03(木) 06:04:53.67 ID:Yf6ifThao
食後にまとまった時間歩くのいいね
これは今後の変化が楽しみ
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2016/11/03(木) 17:24:39.45 ID:VBj9VdEf0
>>12
胸は何カップよ
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2016/11/03(木) 19:12:04.33 ID:XyFjgVvHO
ヤドランwwwwwwwwwwww
18 :ヤドラン [age]:2016/11/03(木) 23:39:58.43 ID:eWtF02tgO
遅くなりやした

体重-0.5(76.3)
体脂肪率+0.2(38.1)


わたしのポケゴのヤドランは
190センチ47キロというクソガリと
160センチ79キロというクソ[ピザ]がいるので可愛くてどちらも博士に送れません


そして今日はスムージー飲みませんでした
夕方にサンドウィッチとチーズケーキ
夜にししゃもと豚汁頂きました
19 :ヤドラン [age]:2016/11/03(木) 23:40:29.45 ID:eWtF02tgO
胸はないです、[ピザ]貧乳なので柳原可奈子並に希少価値があるマニアック体型です
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/04(金) 08:25:45.87 ID:S01XVVmwO
>>18
何で夕方に炭水化物取ってるんだ
21 :ヤドラン [age]:2016/11/04(金) 08:31:14.55 ID:7yjaWu5hO
朝とお昼が用事で取れず、腹ペコになって夕方に、、
チーズケーキはやっちまった感あるけどサンドウィッチは野菜のだからセーフかな、と
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/04(金) 12:30:25.65 ID:S01XVVmwO
野菜は糖質結構入ってるから痩せたいなら夕方以降の糖質はカットした方がいい
23 :ヤドラン [age]:2016/11/04(金) 13:32:44.43 ID:7yjaWu5hO
野菜の糖質、、、
いったいぜんたい何食べたら正解なんだ、、
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/04(金) 14:04:24.78 ID:S01XVVmwO
>>23
卵とか鳥のササミとか高たんぱく質低カロリーのもの
それだけだと食物繊維不足するからモヤシとか糖質の少ないものでカバーする感じかな
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/04(金) 14:05:22.77 ID:S01XVVmwO
後当たり前だけど運動は必須ね
この時期寒いから体温維持するのにカロリー使いやすいからランニングとか良い
26 :ヤドラン [age]:2016/11/04(金) 23:13:47.49 ID:7yjaWu5hO
ササミか、、、高くつくな、、、
これを機に単発バイトでもはじめようかな

そして小骨とれないからひたすら今日はいろんなものを丸呑みにしてた

昼 白米 たらこ 卵焼き2切れ エビフライ
夜 水 バナナ スムージー サーモン(刺身)

そして食後は一時間半ほどお散歩
電話しながらポケモン探して歩いてる
走るのは膝が痛くなりそうなので、もう少し筋トレとかで体重落としてからになるかな、と
痩せてる時はジムで10キロ走ったりとかしてたから体重さえ落とせば走れるかな、と
(マシーンと道じゃ全然違うけど、、)


体重±0(76.3)
体脂肪率-0.1(38)

痩せてた時のスカート穿いたらなんとかチャックあがったけど肉挟むかと思ったし、スカートの上に浮き輪のような肉がでて中年体型だなーと思いました
頑張る
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/04(金) 23:46:33.43 ID:RbRQ7WRd0
なんで太ったの?
28 :ヤドラン [age]:2016/11/05(土) 01:44:14.81 ID:r/Hsb4Z3O
ちょっと精神衛生上よくないことが立て続けにおきて、食べすぎてる意識はなかった(家族と同じ物をだいたい同じ量食べてた)んだけど、久しぶりの式典のためにスーツきたらパツパツなってて
体重はかったら3ヶ月で20キロ太ってたんだわ
ちなみにその3ヶ月はほとんど外に出れず、服もジャージだったからここまできた感じ!
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/05(土) 09:58:10.75 ID:rFtms4Dh0
3ヶ月で20キロてすごいな…

気づいてすぐダイエットはじめた感じ?
30 :ヤドラン [age]:2016/11/05(土) 15:16:35.12 ID:r/Hsb4Z3O
生理がとまって、ホルモンバランス調べてもらったらすごい崩れてたみたいで、次の生理がきたら治療しましょう、ってことで産婦人科を後にしたけどあれから一ヶ月たつけど来てないや

太ったの気づいたのが春
そこからちょっとして彼氏できて痩せろと言われて頑張ってみるが、彼氏いるしまぁ大丈夫かって思ってたら見事に痩せてる子に乗り換えられて綺麗さっぱり何もなくなった

今はその悔しい思いだけで生きてる感じだ
ちなみに今日は明日試験なので歩けないかもしれない
31 :ヤドラン [age]:2016/11/05(土) 15:17:55.66 ID:r/Hsb4Z3O
ちなみに昔から精神が不安的で過食嘔吐とか摂食障害で48-80キロとか振り幅があった
元からぽっちゃりしてるから50きったときはガッツポーズしたね!
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/05(土) 18:01:31.37 ID:C9XV2YvIO
びっくりするほど何もない、というやつか

だが、転んでもただでは起きない図太さを感じるから
ヤドランはまだまだイケると思う
33 :ヤドラン [age]:2016/11/05(土) 21:43:46.62 ID:r/Hsb4Z3O
もう学校卒業することしか頭にないわ
図太そうに見えて案外繊細で傷つきやすいよ(ちらっ


さて、今日は特に外出するでもなく家でお昼まで寝てました、寒かった、、

お昼 白米少なめ さといもの煮たやつ 白子焼いたヤツ(3つ)
間食 スムージー(少なめ、水)
夜 まぐろたたき(にぎりこぶし半分ぐらい)めかぶ さといもの煮たやつ

体重±0(76.3)
体脂肪-0.2(37.8)

そして今、冷えて下痢2回したからもうちょい痩せてんじゃねぇの!?と思ってる
ちなみに小顔ローラーはしてた
そのほかはしてない、そして月曜日は女子会(白目)
乗り換えた彼氏の愚痴を持ってゆきます
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/05(土) 22:43:17.95 ID:pDcA2UF7O
海藻いいね、めかぶ納豆とかもずく酢とか
輸入モノは安いけど質が悪いから気をつけろよ
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/06(日) 01:28:52.55 ID:YfX1jzF10
しっかり飲み食いしておいで
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/06(日) 07:06:33.19 ID:cHAneJvlO
>>33
俺も今ダイエットスレ立ててやってるがお前全然食事ダメじゃん…
何白飯食ってんの?白子もダメだろ
お互い頑張ろうず
37 :ヤドラン [age]:2016/11/06(日) 09:26:01.56 ID:COgv5sLGO
多分輸入ものだわ、、スーパーで三個パック99円とかの

悪魔の囁きや(´・ω・`)

いやいや、もうこれ家族と住んでたら仕方ない部分はある
ちなみに残飯処理犯なので白子は前日の夕飯の残りだ
今めっちゃ牛丼食べたいんだが
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/11/06(日) 09:36:31.78 ID:+D5TlHF6o
おお、食え食え
とろ?り3種のチーズ牛丼メガとか食べろ
そのかわり、行きも帰りも徒歩な
39 :ヤドラン [age]:2016/11/06(日) 23:25:02.02 ID:COgv5sLGO
お疲れ様です(´・ω・`)


体重-0.2(76.1)
体脂肪率-0.5(37.3)


朝 ほうれん草のお吸い物 バナナ
昼 マックのえびフィレオ

牛丼遠くて近くにお店何もなかったのでマック行った
めちゃんこ久しぶりに食べた
ジャンクフードって久しぶりに食べると美味しいな、そして次はビックマック食べたい、とか思ってしまったクソ[ピザ]であった

ちなみに夜は抜いたわ、体重はかってから豆乳飲んだ
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/07(月) 00:21:40.30 ID:6SD2lhWmO
ハンバーガーとか、早く卒業しような
数字で結果を出したのは認める
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2016/11/07(月) 00:22:26.64 ID:aailDqZi0
なんでカロリー高そうなものばかり食うんだ
痩せる気あるのか
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2016/11/07(月) 01:05:18.04 ID:rg0kiQVro
食事制限も良いがやっぱり運動だよ
いまある脂肪は燃焼させなきゃなくならないぞ
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/07(月) 10:39:44.17 ID:GL8BjIi2O
夜豆乳だけで持ったんか
反動来てないか?
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/07(月) 15:11:27.73 ID:SlvbzFg4O
絶対今日どか食いしてるわこいつ
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/07(月) 15:49:41.32 ID:SlvbzFg4O
絶対今日どか食いしてるわこいつ
46 :ヤドラン [age]:2016/11/08(火) 23:21:05.62 ID:SHs+g+IXO
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/11/09(水) 04:01:52.79 ID:Daffyi/Mo
どうなったかね
48 :ヤドラン [age]:2016/11/09(水) 23:41:36.24 ID:AnNXNf4sO
なんかこないだからサーバーに接続できんかった
中断されました?みたいなのずっとでてたわ、、、
そして案の定、太って戻ってきた、、、うんこ出ねぇ!


体重+0.6(76.7)
体脂肪率+0.5(37.8)


うんこさえ出れば、、うんこさえ、、



ちなみに友達に元彼の話そんなにしなかったわ、どうでもよくなってうわーん聞いてよーってテンションじゃなくなって相手の近況聞いてた
ラーメンおごってもらった、ごっつぁんです
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/10(木) 03:24:55.51 ID:1kKSTwCd0
野菜食えよ
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/10(木) 13:55:57.55 ID:yZ2PZiAeO
つ【めかぶ納豆】
効くぞ
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/12(土) 01:13:37.86 ID:ZBVHvfX0O
うんこ出たって脂肪量は変わらないぞ
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/14(月) 00:03:32.73 ID:xjIbnH5iO
[ピザ]は三日坊主
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/15(火) 08:20:54.52 ID:gQFmZcTrO
なんだもうやめたのか
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/15(火) 10:54:02.71 ID:P8VVUBpTO
だから[ピザ]はダメなんだよ
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/15(火) 21:32:02.20 ID:F1pvkkedO
こういうレスを見て悔しいがんばろうとならないのが[ピザ]

永久に豚ってろやw
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/16(水) 08:08:43.50 ID:VD19s9aMO
>>1が戻ってくるまで私が間を繋ぎますね
ダイエットにバターコーヒー導入して半年で65→59になりました
現在継続中です、目標55キロ
まことに勝手ながらよろしくお願いします
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/16(水) 10:49:28.40 ID:8J5crznAO
バターコーヒーって効くの?
なんか落としてるのはすごいけど
58 :56 [sage]:2016/11/16(水) 12:55:49.62 ID:N2N2z3wFO
>>57
効く効かないは正直わかりません・・
食事管理+運動と平行して実験的にバタコー飲んでいましたので。
ただ、飲むだけで脂肪が燃えて痩せていく、というより一種の置き換え食に近いと感じました。
59 :56 [sage]:2016/11/16(水) 13:01:27.40 ID:N2N2z3wFO
ちなみに本家シリコンバレー式では、
たっかいバターにたっかいオイル、良いコーヒー豆を推奨していますが
私はよつば無塩バター、アマゾンで買った適当なココナッツオイル、カルディのコーヒー(挽いてもらったやつ)
こんなんで作ってます。
ちゃんとレシピ通り作れば、もっと目にみえた効果が出るのかもしれませんね
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/16(水) 17:36:39.97 ID:8J5crznAO
>>58
あー運動と食事制限の上で口寂しいときに飲んでたのか
無かったとしても痩せてそうな感じするけどまた違うのか
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/17(木) 04:05:09.86 ID:WRpEAXfd0
体脂肪が燃えるって言われてる食い物とか健康食品いっぱいあるよな
62 :56 [sage]:2016/11/17(木) 07:57:57.98 ID:S6zVT5wjO
昨日の食事
朝、バターコーヒー1杯
昼、お弁当
夜、友人と飲みに
いっぱい飲んでいっぱい食べました、、

今朝の測定 59.7
それではいってきます。

>>60
脂質の固まりを飲んでるようなものなので、頻繁に飲むと多分太りますね。
というか、脂質のおかげで腹持ちは良いので、一回飲めばしばらくは満腹感が残るかんじです。
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/17(木) 12:33:54.00 ID:zAbeDU8oO
>>62
糖質制限の食事法で脂質やたんぱく質はとっても問題ないとあるけど正直眉唾
どんなものにもある程度糖質は含まれてるだろうし完全カットとなるとほぼ生肉食うしかなくなりそう
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/17(木) 13:35:52.22 ID:VmXQpQ5so
うんこ臭そう
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/18(金) 07:44:42.45 ID:tj5xSh+3O
朝バターコーヒー
昼弁当
夜セブンのおにぎり
おやつコーラ
今朝の測定58.8kg

それでは行ってきます。
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/11/18(金) 19:33:48.95 ID:0H3YI+xdo
コーラはやめられないかw
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/18(金) 20:25:32.84 ID:Z07cnwqvO
コーラやめい
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/19(土) 01:35:11.89 ID:L524PXZh0
http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20161012/index.html?c=health
気を付けろよ
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/19(土) 09:57:51.94 ID:jFvQs1hCO
昨日の食事
朝:バターコ
昼:弁当
夕方:セブンのおにぎり2個
夜:酒
前の職場の女の子と飲みに行きました。アヒージョとかそういう系を食べました

今朝の計測
58.4kg

>>66-67
コーラ美味しいんですよねえ
ジュース類は週一以上は飲まないように心がけてはいます

>>68
うへえ
こわいですね。ありがとうございます
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/19(土) 14:00:03.70 ID:mIF5LRdgO
全然ダイエット食じゃなくてワロタ
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/11/19(土) 18:58:55.67 ID:xv61ypCJo
飲んだのに減ってる凄い
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2016/11/19(土) 21:57:32.99 ID:q/wRy1n60
結構どか食いしてるな
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/20(日) 05:51:00.22 ID:59OcjZezO
食事で気にしてるのは、満腹になるまで食べないのと、お菓子とラーメンを控えることくらいです。
あとはふつうに食べますよ〜

昨日の食事
朝 なし
昼 うどん
夜 カレー
自分で作ったカレーが美味くて2杯食べました。
その結果、今日の計測 59.7 増えすぎたww
一時的なドカ食いや断食による数字の増減で一喜一憂するのは無意味だとは分かっていますが、、

今日はこれから友人と登山です。いってきます。
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/20(日) 05:56:45.50 ID:59OcjZezO
言ったそばからおまえカレードカ食いしたり、コーラ飲んでるじゃねーか!
というご意見が寄せられた場合においては、
人間そんなに完璧ではなく、どうしても食べたいときは食べても良いものとする、
というスタンスでやっていることをご理解ください。
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2016/11/21(月) 00:57:18.52 ID:QaoMuLGQ0
>>74
なるほどなあ
ちなみに彼氏はいるの?
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/21(月) 01:24:22.23 ID:tONuls4H0
http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20160706/index.html?c=health
こっちも
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/21(月) 07:55:56.38 ID:RTp3LkOpO
朝肉まん1個
昼おにぎり2個
夜ほうとう、ホルモン炒め、馬刺し
人といるとついつい食べる量を合わせてしまいます。

今朝の計測60.1
晩御飯の前、温泉で測ったときは58.2だったのに…ww

>>75
いません

>>76
毎度ありがとうございます。
後で読んでみますね
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/21(月) 08:38:41.58 ID:b0M9hV1jO
>>77
増えてるぞ
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/21(月) 11:51:08.65 ID:jMKexdYcO
ここからどう落としていくかが見どころ
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/22(火) 07:40:08.43 ID:2QvGIPqsO
昨日の食事
朝バターコーヒー
昼弁当
夜カレーごはん抜き
おやつギリシャヨーグルト
今日の計測59.2
それでは行ってきます。
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/22(火) 08:53:39.79 ID:/Dh7I2iLO
カレーは確か糖質高かったような
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/23(水) 08:17:27.27 ID:k+P2Vqg5O
朝、バターコーヒー
昼、弁当
夕、おにぎり、あんぱん
夜、会社でもらったチョコ3つ
残業増えそうなので、こういう食生活が続きそうです。
朝の計測58.8

それでは行ってきます
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/11/23(水) 08:45:20.95 ID:EmbaG0E9o
いってら〜
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/23(水) 10:25:56.66 ID:OHqfi68lO
>>82
朝昼に炭水化物持ってきて夜にバターコーヒーとかはどう?
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/24(木) 08:21:17.30 ID:s+jQ9JXqO

朝、バターコーヒー
昼、大量のオムライス
夜、酒+カレー
おやつ、クッキー2つ
計測、59.4
最近だらしないですね。がんばります。

>>84
朝は時間ないのと、あんまりお腹自体空いてないので
バターコーヒーくらいがちょうど良いんですよね
アドバイスありがとうございます。
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/24(木) 11:30:18.19 ID:osUe9wiOO
痩せる気全くねーwwwwwwwwwwwwwwwwww
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/24(木) 13:09:10.17 ID:n/j0szvDO
60がある意味ボーダーラインだな
胸は何カップあるのさ
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/24(木) 19:44:07.45 ID:vfc4umesO
私もシリコンバレー式やってるから参加したい
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/25(金) 08:03:55.63 ID:Xt815lDWO
朝 バターコーヒー
昼 弁当
夜 いなりずし2個 ソイジョイ1本
朝の計測 58.9
やっぱり運動さぼると根本的には痩せていきませんね。

>>88
ぜひぜひ参加してください!
一緒にがんばりましょう
90 :88 [sage]:2016/11/25(金) 21:24:09.12 ID:SU/KZqAiO
ありがとうございます
今日の朝 60.1キロ 28.8パー
年内に57キロをきりたいです
よろしくお願いします
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/26(土) 10:46:27.16 ID:e1McByL0O
朝、バターコーヒー
昼、弁当
夜、ソイジョイ チョコ
朝の計測、58.4
今日はちょっと早い大掃除です。

>>90
よろしくお願いします!
バターコーヒーはどういう飲み方でやってまか?
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/27(日) 09:28:54.03 ID:RFroPNI7O
朝、バターコーヒー
昼、インスタントラーメン
夜、酒 焼き鳥3本 蒸し鶏 キャベツ
友達に誘われて鳥貴族にいきました。なるべく食べないようにがんばった。

朝の計測58.5
それでは行ってきます。
93 :88 [sage]:2016/11/27(日) 15:09:53.65 ID:1a0iYwr5O
朝 60.0キロ

>>91
バターコーヒーは朝に2杯飲んでます
本当は小分けにして飲みたいけど、職場だと難しくて…
一杯だけだとお昼までもたないww
空腹を感じる時間が早くなると言われてますが、プロテインを入れてます。うまい。
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/28(月) 08:06:33.67 ID:glyDkBOeO
朝、バターコーヒー
昼、チーズバーガーセット
夜、自作リゾット
おやつ、アイス
朝の計測59.5
土日家に引きこもるといっぱい食べちゃうのほんとだめです。
来週の土日は反省いかせるようにします。

>>93
たしかに会社だと作りづらいですよね
プロテインも良さげですね〜。参考になります。
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/29(火) 08:07:42.28 ID:TPdSnqZpO
朝、バターコーヒー
昼、弁当
夜、スープ、湯豆腐
計測58.9
親知らずを抜いたので、数日は柔らかいものオンリーです。
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/11/29(火) 20:38:29.18 ID:7I9/n+/Oo
あまり野菜を摂っていないようだが
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/29(火) 22:17:03.58 ID:gsdxGmc+O
プロテインとか太るだろ…
98 :88 [sage]:2016/11/30(水) 00:13:18.59 ID:+u+c7MWSO
昨日 59.8
今日 60.1

ゆるく頑張りますwwww
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/30(水) 08:07:39.23 ID:Ha+c09KnO
朝、バターコーヒー
昼、弁当
夜、チゲスープ、湯豆腐
間食、チョコ2個、ソイジョイ1本
朝の体重58.6

>>96
食べてないですね…
週末鍋やろうかな。
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/30(水) 17:53:55.69 ID:T0UmFzQIO
何故間食が必要なんだ
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/01(木) 07:29:39.57 ID:RG+To5rPO
朝、バターコーヒー
昼、弁当
夜、味噌汁 冷奴
間食、コーラ小さいやつ
朝の体重58.4

>>100
残業で帰れるのが23時前後なので、途中小腹が減っちゃいます。
女性が多い職場で、つい差し入れ頂いちゃうのもありますが…
甘いですね。気を付けます。
102 :88 [sage]:2016/12/01(木) 12:44:52.88 ID:OYp0qx5EO
昨日 60.3
朝 60.3

食べてないつもりでも増えていく……

>>101
ちょっとずつだけど、減ってますね!
私も夕飯の時間が遅くなる日があって、家に帰るとお腹空きすぎてたくさん食べてしまいます
間食したほうが食べすぎないかな?
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/02(金) 07:54:05.77 ID:piVL0ClXO
朝、バターコーヒー
昼、弁当
夜、うどん
間食、クッキー1つ
朝の体重58.6

>>102
食事量減ってるだけなので、すぐ戻りそうです…
間食はソイジョイをおすすめします。食べ応えあるし、腹持ちもいいですよ〜
104 :88 [sage]:2016/12/02(金) 18:07:20.69 ID:/VKr+92MO
朝 59.8

>>103
ソイジョイの成分みたら小麦粉なかった!
今度から、遅くなりそうなときは食べてみようとおもいます
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/02(金) 18:23:44.56 ID:wD/kcQB1O
バターコーヒー勢ではないが、同じ位の体重で停滞してるんで入れてくれ

体重は毎日風呂上がりに測ってる
身長は165

急いでは無いが、58か7位をキープするのが目標

昨日60.3キロ
106 :88 [sage]:2016/12/03(土) 10:31:52.08 ID:VhqtdhSrO
>>105
よろしくお願いします!
一緒に頑張りましょうー!

朝 59.7
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/03(土) 10:45:08.21 ID:mTcIMYWgO
朝、バターコーヒー
昼、弁当
夜、おにぎり2個 味噌汁
朝の体重58.6

>>105
もちろんです同士が増えて嬉しいです
ぜひぜひがんばりましょう〜
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/04(日) 09:36:37.07 ID:JJOYIKTlO
朝、バターコーヒー
昼、おそば、ポテトS
夜、お酒、つまみ少々
間食、ドーナツ、クッキー1つずつ
朝の体重57.6
いきなり57キロ台に突入しました。
体重計の異常かと思って2回測りましたww
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/12/04(日) 09:43:40.33 ID:neBGbQOdo
油断するな
次は増量の波がくると思え
110 :105 [sage]:2016/12/04(日) 12:53:05.52 ID:nM3rgz0DO
うおおおめでとう、壁を抜けたのかな


自分もがんばりたいところだが、食欲期に入って増えたり元に戻ったりというところ…

60.5
111 :88 [sage]:2016/12/05(月) 07:57:33.50 ID:CznVQ3usO
59.5
酢キャベツと生姜ココアが気になるこの頃。

>>108
おおー!減ってますね!
いきなり減るとびっくりしますよねww

>>110
食欲期でも元に戻せるならすごいですよ!
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/05(月) 07:59:01.04 ID:q7epep4dO
朝、なし
昼、[ピザ]ラーメン
夜、野菜スープ
朝の体重、58.1
57台記念に、近所にオープンした二郎インスパイアに行ってしまいました。
案の定58台に帰ってきました…
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/12/05(月) 20:10:18.56 ID:Gtta9SN/o
やまや本店かBooBoo太郎か
ヤサイマシマシしただろうな
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/06(火) 01:45:42.46 ID:o4OeoUcO0
ふなきいいいいい
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/06(火) 07:55:28.23 ID:7mX6gnotO
朝、バターコーヒー
昼、社食のパスタ
夜、おにぎり1個、スープ
間食、ソイジョイ、チョコ1個
朝の体重58.0

>>113
店名だすと地域特定できるので伏せますが、とりあえずそこではありませんw
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/06(火) 07:59:41.79 ID:7mX6gnotO
ちなみに量は
麺ふつう+野菜ふつうでしたが、
どっちか少なめくらいがちょうど良かったかも…
しばらく苦しかったので、帰りは歩いて帰宅しましたw
117 :88 [sage]:2016/12/07(水) 00:23:13.38 ID:0h30g7UlO
朝 59.4

私も58台になったら思いっきりお肉食べるんだ…
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/07(水) 08:04:02.47 ID:hGPKGResO
朝、バターコーヒー
昼、弁当
夜、味噌汁
間食、ソイジョイ1 チョコ2
朝の体重57.7

>>117
食べましょう!そして後悔しましょうw
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/08(木) 07:53:09.73 ID:aS4DnENcO
朝、バターコーヒー
昼、弁当
夜、忘年会
普通の居酒屋だったら食事はスルーできたんですが、今年はホテルのコースでした…美味しかった。
朝の体重58.5
120 :88 [sage]:2016/12/08(木) 18:27:16.31 ID:Ilgw3J6kO
朝 60.3

夜に丼たべたせいか増えたorz
年末までには減らしたいところ…

>>119
コース料理なんですね!
美味しいものは美味しく食べましょうwwww
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/09(金) 07:50:55.46 ID:Ht3hzitLO
朝、バターコーヒー
昼、弁当
夜、味噌汁
間食、ソイジョイ
朝の体重、57.8
それでは行ってきます。
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/10(土) 11:58:26.15 ID:loUpRwPDO
朝、バターコーヒー
昼、カップ麺 おにぎり
夜、なし
間食、クッキー、ソイジョイ
朝の体重57.8
いい天気なので久しぶりに自転車乗ってきます。
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/12/10(土) 20:50:08.97 ID:bCVEepPQo
自転車の効果はいかに
124 :88 [sage]:2016/12/10(土) 22:29:25.36 ID:o9VGrFYAO
今日は忘年会でした
たくさん食べたので明日は現実逃避予定wwww
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/11(日) 10:19:53.78 ID:E/DTjOIkO
朝、なし
昼、うどん、かき揚げ
夜、グリーンカレー、煮物
間食、バターコーヒー
朝の体重57.6
それでは行ってきます。
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/12/11(日) 13:41:34.36 ID:glPA9Kgno
どこ行った
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/12(月) 07:36:42.04 ID:0zz6sI2nO
朝、バターコーヒー
昼、ハンバーガー
夜、鍋
朝の体重、58.4
とり野菜みそって美味しいですね。
128 :105 [sage]:2016/12/12(月) 10:50:50.72 ID:/OMhIBCp0
食欲期を脱し、昨日たくさん歩いた為
59.9

やっぱりここから先は運動もしないとあかんのか…
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/12(月) 14:07:58.43 ID:xggMdA8To
朝軽いだけであとは普通の人よりも食ってるのが笑えるww
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/12/12(月) 15:19:58.96 ID:pm/nSAgaO
だから何で夜にがっつり食うんだこいつは
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/13(火) 07:51:43.54 ID:9pZuRQl9O
朝、バターコーヒー
昼、弁当
夜、鍋
間食、あめ
朝の体重、57.9
それでは行ってきます。
132 :105 [sage]:2016/12/13(火) 09:43:20.90 ID:ldrLkymLO
運動しないとやはり元に戻る

60.3
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/13(火) 17:57:29.33 ID:tSfvk/J7O
鍋やめろ
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/13(火) 18:53:12.46 ID:BlzTiev0O
野菜だけの鍋ならいいけど
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/12/13(火) 21:35:40.16 ID:jWXuFodLo
豆腐とささみも入れていい
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/14(水) 07:54:07.02 ID:OkHJE9snO
朝、バターコーヒー
昼、社食中華
夜、鍋
朝の体重、57.6
それでは行ってきます。
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/14(水) 18:34:50.26 ID:MDC62sSgO
腹筋、腕立て、スクワットを
1日30回やりなさい
筋肉があると太りにくく痩せやすくなる
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/14(水) 18:35:47.80 ID:MDC62sSgO
むきむきになりたくないと思うだろうが
この程度でむきむきにはならん。むしろ程よい筋トレはスタイルをよくする
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/14(水) 18:37:23.57 ID:MDC62sSgO
あ、よくみたら筋トレは努力してんのね
俺去年まで156cm63キロだったけど今51キロだよ
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/15(木) 07:56:35.70 ID:/NI6MS0WO
朝、バターコーヒー
昼、魚定食
夜、おでん スローバー
朝の体重、57.3
それでは行ってきます。

>>139
頑張ったんですね〜すごい。
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/12/15(木) 21:18:50.87 ID:r/XjAPMTo
明日は57`ジャスト?
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2016/12/15(木) 23:33:32.12 ID:CsZHMmfJ0
絶対飯食ってる
143 :105 [sage]:2016/12/16(金) 01:32:21.25 ID:4Ql4NnRD0
急にカクンと落ちた
なんとか維持したいところ

59.5
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/16(金) 07:48:14.91 ID:X2ZtzP8AO
ダイエットの神様は、気まぐれにボーナスをくださる
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/16(金) 08:04:10.19 ID:jySSjVZWO
朝、バターコーヒー
昼、そば
夜、おでん
朝の体重、57.1
それでは行ってきます。
146 :88 [sage]:2016/12/16(金) 09:13:09.90 ID:iC9Ip5S9O
60.5

みなさん順調に落ちてて羨ましい
147 :88 [sage]:2016/12/17(土) 08:01:53.90 ID:8Kd/iI9PO
60.1

昨日、忘年会だったけど減ってた!ww
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/17(土) 08:06:59.26 ID:tAkKvor+O
朝、バターコーヒー
昼、ロコモコ丼
夜、セブンの小さいお弁当、スープ
間食、クッキー
朝の体重、56.8
56キロ台は、中学生ぶりくらいだと思います。
最近減り方が顕著なので、逆に油断しないようにしたいですね。

>>147
おめでとう!
私は今日が忘年会です…企画したの自分ですが。w
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/17(土) 14:16:51.79 ID:/L97RTluO
その食事で何故減るのか知りたいわ…
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/18(日) 03:50:54.73 ID:V5vT6oiR0
バターコーヒーなのか
151 :88 [sage]:2016/12/18(日) 12:06:56.32 ID:1VFkSNOCO
59.9

久しぶりの50台
ギリギリだけどwwww

>>148
56台おめでとうございます!!
ちなみに運動ってどのくらいされてますか??
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/19(月) 07:55:17.64 ID:qojJDgkpO
朝、豚汁
昼、なし
夜、牡蠣鍋
朝の体重57.5
土曜日、締めにラーメン食べたの本当に良くない…

>>151
ありがとう&おめでとう!
毎日やってるのは腹筋で、有酸素運動はバイクマシンを週1回で30〜40分です。
あとは通勤時に早歩きするとか、極力階段使うとか、その程度ですね〜
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/20(火) 08:07:10.90 ID:0A8VQ0zjO
朝、バターコーヒー
昼、コロッケ
夜、スープ
朝の体重、57.5
寝坊しました。それでは行ってきます。
154 :88 [sage]:2016/12/20(火) 10:50:12.55 ID:s4cEj+ZKO
59.7

バターコーヒーにプロテイン入れると美味しいけどあとで気持ち悪くなるww
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/21(水) 01:31:20.02 ID:LM3QO2ta0
聞くだけで胸焼け
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/21(水) 07:48:07.92 ID:pFMmmX3pO
朝、なし
昼、パスタ
夜、スープ、サンドイッチ
間食、チョコ
朝の体重57.3
それでは行ってきます。
157 :88 [sage]:2016/12/21(水) 20:54:19.04 ID:vA8aAiXDO
朝 60.3

もどった…orz
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/12/21(水) 21:02:33.98 ID:6MrzWitRo
どんまいw
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/22(木) 07:57:20.32 ID:EjO36MRYO
朝、バターコーヒー
昼、カレー
夜、からあげ
朝の体重56.9
それでは行ってきます。
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/12/23(金) 05:28:09.20 ID:luA6eaP3o
56`台か
順調だな
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/23(金) 14:09:31.51 ID:U7Rpdi5hO
朝、なし
昼、うどん
夜、スローバー、おつまみ
さっきの体重57.0
久しぶりに朝まで飲んで、今さっき起きました。
162 :88 [sage]:2016/12/25(日) 11:36:13.26 ID:RLuJpFbJO
一昨日 60.8
昨日 60.3
今日は測ってません
久しぶりにお通じがありましたww
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/25(日) 12:44:53.54 ID:t/PTYy08O
間食すんな
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/26(月) 07:47:44.25 ID:GnZ2KqQGO
旅行にいっていました。
同行者に腕とか細くなった、と褒められました。引き続き頑張ります。
朝の体重57.5
165 :88 [sage]:2016/12/26(月) 11:25:31.54 ID:8hgCphLSO
朝 60.0

>>164
クリぼっちのわい、歯ぎしりwwww
変化に気づいてもらえるとやる気でますよね!
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/27(火) 00:33:03.62 ID:D1mQDacH0
たしかに
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/27(火) 07:22:40.12 ID:Knv5uE4KO
朝、バターコーヒー
昼、麻婆豆腐
夜、カレー
朝の体重57.2
それでは行ってきます。

>>165
モチベあがりました!
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/12/27(火) 14:58:22.70 ID:qxJK2F0D0
おめでとう
頑張れー
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/28(水) 07:43:50.58 ID:WUuvaV6kO
朝、バターコーヒー
昼、魚定食
夜、スープカレー
間食、チョコ
朝の体重56.9
それでは行ってきます。

>>168
いつも応援ありがとうございます。
170 :88 [sage]:2016/12/28(水) 08:42:59.57 ID:o8x4QG4cO
59.6

今日で仕事納め!
171 :105 [sage]:2016/12/28(水) 12:10:20.20 ID:bgGCKMEC0
クリスマス時期忙しい業種な為、
コンビニ弁当やら差し入れやらでその時期は毎年太るんだが

今年はなんとか59.6でクリスマスを脱出

まずは一安心や
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/29(木) 17:53:44.56 ID:Nh+r3q+CO
書き込み忘れていました。
朝の体重56.8
昨日と今日は忘年会です。行ってきます。
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/12/29(木) 20:21:25.48 ID:p0HYtYVxo
試練だなw
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/30(金) 11:58:30.73 ID:EMHlYoYnO
朝の体重56.6
日中ジムいったおかげで逆に減りました。
明日から3日間帰省するので、ここからが本当の闘いです。
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/30(金) 15:50:39.39 ID:7VfvKiUpO
忘年会ではセーブした?
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/31(土) 05:57:36.10 ID:DXfe52VsO
朝、なし
昼、肉とポテト
夜、なし
朝の体重56.5
今更ですが、運動はやればやるだけ痩せますね。
来年も頑張ります。
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/03(火) 14:41:30.64 ID:ohxxDqeeO
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

たった今おうちに帰ってきました。
おそるおそる体重計に乗ったところ… 5 8 . 3 k g

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/01/03(火) 15:26:41.51 ID:JpCq/nyuo
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

食べたなwwwwwwwwww
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 19:16:07.67 ID:pOzimqO9O
あけましておめでとう
早く戻せw
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/05(木) 07:50:13.92 ID:KmtE5COzO
朝の体重57.5
仕事はじめです。いってきます。
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/01/05(木) 19:13:48.43 ID:wqsczylVo
お、もう減りはじめたか
体質かね
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/06(金) 07:51:57.89 ID:rxc/4seVO
朝の体重57.3

>>181
食べ過ぎの反動で少食気味なのと、出るものでた感じです
体質的にはまだまだすぐ太る身体なので気をつけたいですね
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/06(金) 21:10:35.93 ID:eBmcQjz8O
つまり、この200gが・・・
184 :105 [sage]:2017/01/07(土) 10:17:18.73 ID:oxd6u0Rr0
昨日から仕事はじめでした

実家で食ったし増えまくってるかと思えば
58.4

年末から計れなかった為経過は分からず…
なにが起きてんねん
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/10(火) 07:48:03.36 ID:aGu5QD8wO
>>184
え〜うらやましい

朝の体重57.5
それではいってきます。
186 :105 [sage]:2017/01/10(火) 13:29:39.03 ID:R+vj2NmHO
>>185
一瞬で元に戻りました


59.1
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/11(水) 07:17:49.33 ID:3i3IHgSSO
どんまいです…
朝の体重58.0
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/12(木) 07:22:41.38 ID:9ce26rGIO
昨日は、太った女性がダイエットするテレビ番組をみました。
謎にモチベーションがあがりました。
朝の体重57.5
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/12(木) 12:53:55.97 ID:mJhbb/uQO
対抗心だな
結果に繋げよ
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/13(金) 04:40:34.61 ID:Mi1AL4Rw0
仲間意識?
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/13(金) 08:49:11.77 ID:oiiybc8sO
朝の体重57.3
それでは行ってきます。
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/14(土) 08:00:56.47 ID:piBKr+xOO
朝の体重56.9
ひさびさに56台戻りました。キープしたい。
193 :88 [sage]:2017/01/14(土) 08:22:28.59 ID:LWFg2JD5O
おひさしぶりです!
昨日の朝 60.7
今年こそは頑張りまーすww
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/15(日) 09:31:29.01 ID:oziDjJ0rO
朝の体重55.8
あれ、体重計こわれたのかな…( ゚д゚)
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/01/15(日) 09:57:41.56 ID:Ii6qmwF1o
死守するしか
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/16(月) 08:01:16.82 ID:rA4/tetzO
朝の体重57.9
(^ω^)
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/16(月) 19:46:20.94 ID:nW5r2lw1O
目の錯覚だったのかしらw
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/17(火) 08:49:23.71 ID:EuRtwasPO
朝の体重57.4
土日プロテイン飲んで運動したから、筋肉がついただけなんだ、きっと…
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/19(木) 09:04:56.88 ID:HADt6MFcO
朝の体重57.1
それでは行ってきます。
200 :105 [sage]:2017/01/19(木) 10:49:26.45 ID:Gb0m6cK+0
57.7

あれから痩せ期もあってサクサク落ちた模様

目標はこのくらいだったのですが、なってみるともうちょいかなという感
引き続きがんばります

家の体組成計で、脂肪24.4筋肉30.4なので筋肉を増やしたい
筋トレか……

201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/01/19(木) 20:36:50.54 ID:Ni5SDCT8o
畳一畳のスペースあれば筋トレできる
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/20(金) 07:27:48.81 ID:2SvPpHoUO
朝の体重56.8
雪降ってなかった。
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/21(土) 09:43:23.42 ID:11anFbqHO
朝の体重56.8
2月までに55キロ台はいりたいですね。
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/01/21(土) 20:27:26.19 ID:lmmVBWxZo
筋トレと並行してウォーキングも
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/23(月) 00:26:33.73 ID:T7Kkc8KR0
見た目に締まればおkよ
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/23(月) 07:44:59.23 ID:apouRSN4O
朝の体重56.3
それでは行ってきます。
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/24(火) 06:58:38.26 ID:g29Nf+sSO
朝の体重56.2
断酒の影響で、甘いものをとても食べたくなります。
昨晩もチョコをいっぱい、た食べてしまいました
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/01/24(火) 21:05:38.13 ID:2tR5s/aXo
チョコは〆だけにすべきと思うのね
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/27(金) 08:06:31.30 ID:Sck2fxcMO
朝の体重56.0
それでは行ってきます。
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/29(日) 03:15:01.26 ID:AWet3zvf0
はい
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/29(日) 11:26:32.49 ID:c/3loXqNO
朝の体重56.5
金曜夜飲み会だと、疲れで土曜がぐだぐだになってだめです。
無駄に夜カツ丼食べて、エアロバイクやらずに寝てしまいました。
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/01/30(月) 00:40:05.92 ID:EMfta/eVo
明日から頑張ればいいんだーい
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/30(月) 07:14:48.65 ID:tK+zejm4O
朝の体重56.3
それでは行ってきます。
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/31(火) 07:37:46.94 ID:O7dRd3xXO
朝の体重56.3
今日からグリーンスムージーはじめました。
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/01/31(火) 21:05:18.83 ID:GNZhXhHTo
ミドリムシのアレか
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/01(水) 04:26:38.93 ID:2078v2Dj0
まずーいもういっぱい
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/02/01(水) 07:53:48.79 ID:bmOjzlpCO
朝の体重56.6
いったりきたり。
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/02/03(金) 07:19:42.51 ID:unCHMF2jO
朝の体重57.3
寒いので、今日からは寝間着きたまま測ります。
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/02/03(金) 20:07:28.64 ID:9NEbVMRko
ようやく寒さを感知したか
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/02/05(日) 08:38:31.67 ID:GXZ0+qq9O
朝の体重56.1
晴れた!
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/07(火) 03:08:15.64 ID:NV+dorLP0
気分も
222 :105 [sage]:2017/02/15(水) 15:28:58.57 ID:87C7f6S00
[ピザ]期を56.8で脱出

バレンタインもあって昨日今日とチョコを食いまくっております危険…
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/02/15(水) 20:32:43.66 ID:Ph/Lbl+io
モテるのな
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/16(木) 00:41:16.18 ID:g682kNRE0
そのようだ
225 :105 [sage]:2017/02/16(木) 22:37:31.49 ID:9xWf8GxS0
女の多い職場なもので…
毎年チョコの交換がありますね
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/27(月) 03:06:29.91 ID:bQgz/ANA0
なるほど
227 :105 [sage]:2017/03/05(日) 10:10:05.09 ID:536cP4bz0
こんにちは

多少増減があり、今の所は56.7

休日一日中家に居て寝てるのと、
出かけるのじゃやはり後者の方が減るなと実感
当然ですが…

家に居ると思ってる以上に食べてるのかもしれない
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/05(日) 11:02:08.79 ID:hyWSiCjko
同意
自分の足で歩くの大事だよ
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/10(金) 03:04:08.99 ID:ysSCB4cT0
がさがさ・・・

もしゃっもしゃっ
230 :105 [sage]:2017/03/10(金) 08:39:50.97 ID:JKNF108fO
[ピザ]期に入りました、57.1
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/18(土) 01:09:14.55 ID:la76MSpK0
微増
232 :105 [sage]:2017/03/19(日) 13:20:19.29 ID:MGBObz0pO
増えたり減ったりで56.8

どうもこのへん壁のようです
運動やら筋トレやらしないとなのは分かってるんですが続かないすね

うまいこと日課にはめこめればいいんですが…
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/24(金) 00:31:03.49 ID:t5D/ixZn0
ちょっとしたすき間に1〜数回やるようにしてみると
234 :105 [sage]:2017/04/22(土) 09:21:36.61 ID:7K4vXZB9O
痩せ期に入り56.5

体重がおちると書き込みたくなる、単純ですね

しかし今日食べる予定なのでまた増えそうです
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/04/23(日) 06:34:12.46 ID:MZye+hflo
飲み会か
236 :105 [sage]:2017/04/30(日) 14:12:52.14 ID:X0nAnOI1O
飲み会ではなかったのですが、
遠方から友人が遊びに来てくれました

観光となるとどうも行く先々で食べてしまいますね

56.2
ちょっと落ちました
最近まともな食事を摂っていないのが原因な気がします、良くないやつです
237 :105 [sage]:2017/04/30(日) 14:21:46.10 ID:X0nAnOI1O
ここ何ヶ月か全く変わらないなとぼんやり感じていましたが、
ログを見ると体の中身は変わっているのかもしれません

体脂肪22.6
筋肉量32.0

少しづつではありますが…
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/30(日) 14:53:34.79 ID:EJd/8/CjO
方法は正しいようだ
数字は嘘をつかない
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/26(金) 18:59:55.65 ID:84fOKYyoO
バターコーヒー最近飲み始めたけど効果出るのいつ頃だった?
240 :105 [sage]:2017/05/26(金) 23:12:49.80 ID:cLvZ/KCZO
自分はバタコ勢では無いんでちょっと分からないっすね

他の人らは生きてるんかな(´ω`)
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/05/27(土) 01:25:18.39 ID:hHmR3Q8m0
ダイエット成功したのけ?
242 :105 [sage]:2017/05/28(日) 20:56:00.08 ID:ShPly0SLO
>>241
年末の書き込み時点で60キロ、1番重い時は65キロありました

今は55.9キロになりましたが、ダイエット自体はそこまで厳しくなくも続けてる感じです

ここからはガンガン痩せたいというよりは、少し筋肉をつけたいと思っています
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 21:24:48.02 ID:f1kZKGKJO
年末だから半年経過で5キロ減か
成功したほうやね
244 :105 [sage]:2017/05/30(火) 00:00:42.42 ID:A8usPS+X0
>>243
リバウンドや食べたい衝動のようなものはまだ無いので今の所は成功と言えるかもしれません

というかダイエットといいつつ割と好きなものを食べています

便秘が解消したのが大きかったと思います
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/30(火) 01:47:23.43 ID:fEY6kUwR0
おめでとう
48.62 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)