このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

デブが30日スクワットチャレンジするのを見守れ2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

911 :1 :2017/08/20(日) 13:06:02.84 ID:Trpp8vRV0
体重計るの忘れてご飯食べちった

プランク2分は体調によるんだよな
調子良いとイケるけど調子悪いと1分もたないとかある
912 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/20(日) 17:26:19.97 ID:UOt/C10ro
>調子良いとイケるけど調子悪いと1分もたないとかある
疲労が抜けていないんだろうな
睡眠や休息もトレーニングのうちですよ
913 :1 :2017/08/22(火) 00:28:26.39 ID:F0GR9l7A0
肉46.5
脂24.2
腰62

休息しすぎて鈍ったんだな
914 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/22(火) 02:27:28.96 ID:XFkRcLLG0
ま、ええやん
915 :1 :2017/08/23(水) 23:29:39.31 ID:Nbgf0ibt0
肉46.1
脂23.8
腰62

昨日はかるの忘れたーん
起きて即昼だとやっぱ忘れるよな
昼ごはんだ!と思ってしまうもんな
916 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/24(木) 05:37:33.50 ID:D0hXTR3Co
起きぬけに食欲あるんか
消化器強いな
917 :1 :2017/08/24(木) 22:55:38.51 ID:RrYUbiLD0
肉46.3
脂22.9
腰62

えっ私起きて5分でラーメン食べられるよ!若いからかな!と思ったけどそろそろ若くないわ…しんど…

んでね、ふと気づいたんですけどね、今月まだレディースデー来てないんですよね…困る…なんで…?肌荒れてんなと思ったらお前のせいかよぶちころがすぞって気分
918 :1 :2017/08/25(金) 22:16:57.46 ID:DRElcBod0
肉46.3
脂24.4
腰62

むぅん
919 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/26(土) 05:58:06.32 ID:FBBsBAUgO
横ばいか
そろそろでは?
920 :1 :2017/08/26(土) 09:32:34.93 ID:TigiHAaj0
肉47.1
脂24.6
腰63

むぅん…?確かに食べ過ぎた気はするけどこれは…?どっちだ…?
921 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/26(土) 13:47:33.80 ID:6Ri6jKn9O
芋食え、芋
922 :1 :2017/08/26(土) 23:04:04.93 ID:GxvLsB5LO
芋買わなきゃ

昼食べるの遅かったせいか夕飯少なくしたのに腹が重い
えへへ また明日さらに太ってるだろうな
923 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/26(土) 23:27:04.30 ID:MLwY7nRQo
レーッツ! エクササーイズ!!
924 :1 :2017/08/27(日) 23:17:40.39 ID:IycmQzV00
肉46.5
脂23.0
腰62

わからん…もう何もわからん…
925 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/28(月) 05:06:49.12 ID:PJoX9AhcO
・・・来る!
あいつが・・・!
926 :1 :2017/08/28(月) 23:11:55.97 ID:NvZNMw7a0
肉46.7
脂24.9
腰63

やつが…来るのか…??
来月2回とか来やがったらぶちころがすからな…

最近黒棒毎日食べてるのにそんなに太ってなくて嬉しい!と思ってたけど普通にじわじわ増えてんな…ちょうど食べ終わったので甘いもの控えてちゃんと毎日プランク2分踏ん張ります…
927 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/28(月) 23:52:31.89 ID:on7z9HCco
2分以上いけるんじゃね?
928 :1 :2017/08/31(木) 02:12:06.27 ID:QcUiQ+kx0
きの
肉46.8
脂23.6
腰63

きょ
46.9
24.2
62

2分すら体調によるんだからそれ以上は無理だわ…でも2分やって少し休憩して1分とかならいけそう っていうかやってた

やらなきゃ
929 :1 :2017/09/01(金) 00:10:22.33 ID:TI2l8c090
肉47.4
脂24.2
腰63

はい

メンタルが死にかけてるからそろそろレディースデーかな

あとホルモンバランス崩れたせいで肌荒れがやばくてさらにメンタルが死ぬ にきびじゃなくて皮膚炎だわ
930 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2017/09/01(金) 00:20:13.49 ID:6HV+Qz/S0
ネコ?
931 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/01(金) 07:01:50.10 ID:719P6iXJo
一気にきた
932 :1 :2017/09/03(日) 01:50:19.29 ID:XdQY6Iv+O
肉47.3
脂23.8
腰63

46.8
24.5
62.5

ライブが無いからモチベも無い!!!!
ただ足首とふくらはぎが重いからやばいなとは思ってる
思ってはいるの…

あとネコではない
933 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/03(日) 02:34:35.50 ID:g/FDs0X30
たち
934 :1 :2017/09/04(月) 15:26:25.26 ID:srakJ5DG0
きの
肉47.0
脂23.6
腰63

きょ
肉47.2
脂23.6
腰63

あっそういうネコね
ネコアレルギーあるしなとか思ってたわ

まじで肉がやばいのでそろそろ頑張りますね!日が落ちたらお散歩します!
935 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/04(月) 19:59:10.83 ID:vXCXjHPjo
お散歩は久々?
936 :1 :2017/09/05(火) 01:22:30.66 ID:Os4FIgS30
聞いて 完全に散歩のこと忘れてた
その代わり芋食べてプランクしたよ!1分しか保たなかったよ!


ちょっとマジでやばいのでプランク2分(を目指す)のを毎日しますね…あとカーフレイズ30回します…ふくらはぎと足首の重さやばい
937 :1 :2017/09/05(火) 15:59:17.39 ID:Os4FIgS30
肉46.9
脂25.0
腰63

婦人科行ってきた
もうすぐ来るはずだってさ
938 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/05(火) 20:03:08.40 ID:ulkWWlmyO
ウーゥー きっとくるー きっとくるー
939 :1 :2017/09/07(木) 00:50:01.84 ID:BFZfXpjo0
肉46.7
脂24.7
腰62.5

まじで来たわ 予言者かよ
940 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/07(木) 07:11:46.28 ID:gOBKMGr+O
来てしまえば、体重への影響なくなるのかしらん
941 :1 :2017/09/07(木) 23:51:07.23 ID:qTAlyb8MO
肉46.4
脂23.2
腰62.5

そうみたい
あとさつまいも食べたから!!!!美味しい!!!!
そしてプランクは1分ギリギリもたない
942 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/08(金) 22:49:53.49 ID:9cszcEaWo
プランクとお散歩を一日おき、交互にやってはどうか
943 :1 :2017/09/08(金) 23:38:28.54 ID:+AFUJoWU0
肉45.9
脂23.6
腰62

ウケる

ホルモンバランス崩れて何がしんどいかって肌荒れがやばいことこの上なしなんだけどさらに髪もアホほど抜けるんですよ 嫁とか彼女が生理痛なりなんなりで苦しんでたら寄り添ってやれよ

散歩するっつって何もしてない!!!
明日こそ!!!!
944 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/09(土) 14:43:00.10 ID:URuEG5rsO
女性ホルモンが足りないのか
つ【納豆】
945 :1 :2017/09/09(土) 22:14:10.42 ID:Hvv1Mfmn0
肉46.5
脂24.1
腰62

ちょっと増えたわ へへへ 明日お出かけするから散歩ってカウントします。きついので。えへへ

今日はプランクと何かドンキーなんとかだけ!
946 :1 :2017/09/12(火) 00:42:20.27 ID:TbjkPiJn0
肉46.5
脂23.8
腰63

46.7
24.1
63

特に何も無い 芋は相変わらず食べてる
947 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/12(火) 05:38:37.12 ID:XHQjt/0/O
おっけい
948 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/12(火) 22:48:54.09 ID:1nIGWbKO0
肉も
949 :1 :2017/09/12(火) 23:15:17.17 ID:TbjkPiJn0
肉46.4
脂24.0
腰62.5

せーりまえなん?ってくらいメンがヘラっててしんどい

芋食べてるからお通じやばいすごい
950 :1 :2017/09/14(木) 01:35:42.86 ID:UHwwaor20
肉46.1
脂23.4
腰62

951 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/14(木) 03:29:11.57 ID:SdOLXqXLO
よし
952 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/16(土) 20:17:52.07 ID:vBUhSPBc0
うし
953 :1 :2017/09/17(日) 11:27:39.04 ID:w04XD91g0
肉45.8
脂23.4
腰61

46.0
22.8
62

46.4
24.3
63

腰測るのが億劫になる季節
服の上からでいいか
954 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/17(日) 15:48:13.01 ID:RSMWbT+Co
まだ生腰いけるやろ
955 :1 :2017/09/19(火) 00:22:11.08 ID:/KF+YebY0
肉46.1
脂23.2
腰62

生腰結構きついぞ
温めてからじゃないと「ひぃん」てなるけど温めようがない
956 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/19(火) 06:02:55.47 ID:gfKUAom3O
冷えたメジャーが!
957 :1 :2017/09/20(水) 00:52:19.73 ID:/6qPuezu0
肉46.5
脂24.3
腰63
冬に備えて蓄えようとしてる

生腰まじでしんどい
メジャーレンチンしなきゃ…
958 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/20(水) 07:00:37.15 ID:N/FxWhzmO
キャミソールを着用したままの計測を許可する
959 :1 :2017/09/21(木) 02:24:14.17 ID:ffd/9eZi0
肉47.1
脂24.6
腰63
やっべ レディースデー前でもないのに

キャミ無いんだよな さらふぁいんかひーとてっくしかないから暑いし寒いわ

とりあえず昨日と今日でドンキーキック50回ずつした
スクワットしようとしたら股関節が鳴ったからやめとく
960 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/21(木) 23:22:50.50 ID:+XAzb/Z8O
ぐぬぬ
172.70 KB Speed:3.1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)