仮の宿

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/10(土) 22:36:08.18 ID:6P+oYBbZo
ビップラのとあるスレの避難所
( ´Д`)デス
2 : ◆S54RrOzhG77c [sage]:2016/12/10(土) 22:40:12.87 ID:2Oo6VJ8lO
にげと
3 : ◆S54RrOzhG77c :2016/12/10(土) 22:40:57.14 ID:2Oo6VJ8lO
俺がすきなコピペ
これを貼りたかったじつは


君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守られながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト
4 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/10(土) 22:47:32.65 ID:6baMC2Lgo
21スレ目
( ´Д`)デス

【左手にアクセル】帰ってきた伝説のヤンキー仲嶋さん(仮)【右手にブレーキ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1481373289/
5 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/10(土) 22:48:42.75 ID:6baMC2Lgo
謎さん
お疲れ様です

一応、あっちの避難所も残しておきますが、師匠様が来たらこちらに
( ´Д`)ユウドウシマス
6 : ◆S54RrOzhG77c :2016/12/10(土) 22:49:56.70 ID:2Oo6VJ8lO
>>5
いやよせ
7 : ◆S54RrOzhG77c :2016/12/10(土) 22:52:09.15 ID:2Oo6VJ8lO
びっぷらのスレタイでスレがわかるはずだ
いま貼ればまた同じ繰り返し
数日はヤツがいると思え
いつまでいるかはわからん

未来ならびっぷらのスレ見つける
無理なら未来を見つけて誘導だ
スロ板でもびっぷらでも探そう未来を
8 : ◆S54RrOzhG77c :2016/12/10(土) 22:55:59.14 ID:2Oo6VJ8lO
ああ、向こうの避難所に来たら誘導て意味か
誘導も考えながらやろう
変なのついて来ないようにさ
9 : ◆S54RrOzhG77c :2016/12/10(土) 22:56:47.72 ID:2Oo6VJ8lO
ねる
10 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/10(土) 22:58:23.62 ID:6baMC2Lgo
>>8
了解しました
ちょっと後でもう一ヶ所位中継地点
( ´Д`)ツクリマス
11 :土偶 [sage]:2016/12/11(日) 18:16:54.60 ID:eNjG55x2o
過去ちゃん、ありがとう!
把握したよ〜。
12 : ◆S54RrOzhG77c :2016/12/12(月) 09:39:00.55 ID:sKgKIJESO
ムメイ、なんかあったら協力する言ってくれ
すこし自分とこにこもるわ
未来見つけて話せたら伝えてくれ
13 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/12(月) 10:49:22.40 ID:L1QxlJMso
>>11
土偶さん
お疲れ様です
( ´Д`)リョウカイシマシタ

>>12
謎さん
お疲れ様です
御気遣いありがとうございます
師匠様が来たらお知らせしますのでゆっくり
( ´Д`)シテクダサイ
14 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/13(火) 13:37:40.51 ID:+HEAgrSFo
う〜ん
何だろう
あのレスがスゴく引っ掛かるし、違和感を感じる

普通あんな話を暴露したら、面子を潰されたって思う様な気がする

書いた人にメリットも無いと思うし、書いた理由もわからない

でもスゴく違和感だけは感じる
( ´Д`)ナンダロー
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/13(火) 13:55:13.17 ID:yIz858dto
謎の自演っぽいってことかな?
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/13(火) 13:56:41.44 ID:yIz858dto
そうに言われると言葉のチョイスが謎っぽい
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/13(火) 14:01:01.60 ID:yIz858dto
>>14
謎の友人と名乗る人のことだよね?
18 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/13(火) 14:04:12.34 ID:+HEAgrSFo
>>15
自演とかでは無くて何となく違和感を感じるだけですよ

仮に付き合いが面倒臭いなら直接本人にいえばよいだけの話ですし

あのレスで一番メリットがあるのは誰?って考えても皆が傷付いて誰も得をしない様に思えるだけです

独り言なのであんまり
( ´Д`)キニシナイデクダサイ
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/13(火) 14:05:16.79 ID:yIz858dto
>>18
分かりました。
丁寧にありがとう
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/13(火) 16:11:57.21 ID:zkZq0MmHO
サラリーマン時代からのネットの友人なら絞られてしまう
スレ以外で連絡を取れる友人も限られる
友人が書き込む事を阻止しようとする人がいたなら気にはなる
21 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/13(火) 16:54:43.88 ID:+HEAgrSFo
あのレスを落とした人は、多分誰かの事が嫌いであのレスを落としたと思いますよ(暴発したに近い)

それを庇っている様に見えますね

リアルな友人でなく、もっと浅い関係の人ではないかと
そう考えると何となく辻褄が合うような感じです

独り言なので読み流して
( ´Д`)クダサイ


22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/13(火) 17:28:28.31 ID:Yw3UCgeUO
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |そろそろ出て来てもいいかな…
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/13(火) 17:39:23.69 ID:KqKhTLip0
同僚とは書かれていない。その時代を知る2ちゃんの友達だろう。
本当に友達だったなら自演を疑われている今こそスレに書くだろう。
24 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/13(火) 17:39:53.06 ID:+HEAgrSFo
>>22
あはは
どうぞ
みかんさん昨日は
( ´Д`)ゴメンナサイ
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/13(火) 18:59:02.19 ID:Yw3UCgeUO
>>24
いやいや、無名くんが謝ることじゃないよ(´・ω・`)
ごめんね、何も知らんのに空気読めなくて(´・ω・`)
みんなで楽しくできたらそれだけでいいのに、簡単なようで難しい事やね(´・ω・`)

たかがネット、されどネット。
せっかく繋がることができたのに悲しいね。
26 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/14(水) 01:41:35.80 ID:qdQktyQ4o
>>25
何回か知ってる人が言い争いをしてるのを見てますが、そのたびに悲しくなりますよね

楽しむ為に2ちゃんをしてるのに、言い争いなんか見たくないって思いますよ

ネットとはいえ仲間には誠実で
( ´Д`)アリタイデスネ
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/14(水) 05:17:39.06 ID:nODdzoaiO
無名さんおはよう
独り言ですが私も全く腑に落ちていないです
本スレ名無し書き込みだけ読んでみました
謎さんの自スレも650辺りから人の出入りだけ流し読んで来ました

本スレ名無しは謎さんを思いやる人の書き込みには見えないです
「ケンカするなら加勢する」考えの煽りではないでしょうか

スレ以外でのやり取りはBEメールで容易に出来るので
最近接触した人でも聞いた話を誇張ひて書くのは簡単だと思います

未来ちゃんの心に沿う様に思い遣りのあるお答えを待ちたいと思いまさ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/14(水) 05:19:45.77 ID:nODdzoaiO
あっごめん
手汗掻いてたから酔っ払いみたいな書き込みになっちゃった
未来ちゃんが安心して居てくれる様なスレであって欲しいですね
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/14(水) 10:06:02.53 ID:QKEyse2VO
>>26
悲しくなるね(´・ω・`)
私も言い合いと言うか、上手く伝えられなかったり人の気持ち解ってないような事言ったりして怒られたりしたなぁ…(;´∀`)
優しさや気遣いからの言葉だとわかってるけど、他に見ている人に対して不快な気分にさせてしまったとか、迷惑かけたくないって気持ちから、いつも逃げてたなぁ…(´・ω・`)
向いてないんだろうと思うけど、それでも久しぶりに覗けば『話したかったよ』って言ってくれる人が居るって有難いことだと沁沁…(;_q)
30 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/14(水) 10:44:20.77 ID:qdQktyQ4o
>>29
みかんさん
おはよーございます

そりゃ人間ですから、リアルでもネットでも迷惑をかける事はあると思いますよー
「ありがとう」と「ごめんなさい」って言葉がちゃんと言えれば大丈夫ですよ
のんびり
( ´Д`)タノシミマショウ
31 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/14(水) 11:00:13.01 ID:qdQktyQ4o
どーも
おはよーございます

あのレスに近い話はしていたのかもしれませんね
もし本当の友人だとしてら、あのレスに対して友として、嗜めるべきだったと思います
キチンと筋を通す人だと思っていたので、それが無かったのがスゴく残念でした

あのレス→個人攻撃→単発ワラワラ→無名とバトル

今、読み返すと全部同一人物にも見えますね

あのレスを書いた人はスッキリしたかもしれませんが、あのレスで多くの人が傷付き、多くの人に迷惑がかかった
それだけは覚えておいて
( ´Д`)クダサイ
32 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/14(水) 11:01:18.77 ID:qdQktyQ4o
躾ね....
男の人からはあんまり出てこないワード
( ´Д`)デスネ
33 :ぬこ [sage]:2016/12/14(水) 19:06:27.65 ID:XgY6SH9jo
>>31
同感です
それから特定のコテの名前を出していましたが出された方も誰かを叩くことに利用されて傷ついていると思います
あれから書き込みを見かけていない人がいるので心配です
>>32
「しっかり躾けろ」育児に参加していない人が丸投げする時に使う言葉でもありますよ
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/12/14(水) 23:02:52.25 ID:oQWN9+ZK0
揉め事に多勢に無勢で便乗してるどころか
ご本人をけしかけた人がいる様にしか見えませんけど…
スレでの争いは何度も見てきましたが
単独でこんなやり方する人とも思えませんね

乗せられて利用された本人もある意味被害者ですよね

本当に昔から2ちゃんによくある対立煽りで
あわよくば一石三鳥、それ以上を狙う手口です
とても姑息なやり口です
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/15(木) 20:16:15.59 ID:6ylxxp6uO
今さらやけど…
あっちの>>334で言ってること…どういうことだろう…(´・ω・`)
私、何かおかしいこと話した?未来たんが怒ったり傷付くような事言っちゃったかな…(´・ω・`)
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/15(木) 20:23:41.44 ID:oFXu4cSnO
名無しですけど全くわかりません
未来ちゃんに聞いてみるとか
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/15(木) 20:28:22.05 ID:HfadtH0ko
疑ったり、ケンカするくらいならなくなった方がいいと未来が悪役になって終わらそうとしてるんだと思います。
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/15(木) 20:29:27.81 ID:6ylxxp6uO
今は話しかけない方がいいのかと思うから未来たんとは話さないです。
いつかまた笑って話せる時が来るまで待ちます。
ただ気になったので無名くんに聞いてみただけですから。
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/15(木) 20:30:06.97 ID:6ylxxp6uO
>>37
わかってます。私もそう思うから黙ってます
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/15(木) 20:31:00.68 ID:HfadtH0ko
>>39
じゃあ聞かないでw
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/15(木) 20:32:03.75 ID:HfadtH0ko
無名じゃないのにでしゃばってすいません
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/15(木) 20:34:56.55 ID:oFXu4cSnO
何で名指しなのかは気になりましたよ
3人だけに分かることなのかなと思ってました
無名さん来たら何か書いてくれるでしょ
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/15(木) 20:41:37.63 ID:6ylxxp6uO
>>40
どうしてこんな風に言われるんだろ
そんな気にくわない事しましたか?
無名くんに聞きたかっただけです。
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/15(木) 20:45:03.22 ID:HfadtH0ko
>>43
良かれと思って言ったのにわかってます。って言われたらじゃあ聞くなよwってならない?
別に怒ってないしちょっとめんどくさいなって思ったくらい。
45 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/15(木) 20:45:22.12 ID:CSqIBupDo
みかんさん、他の皆様
お疲れ様です

今、仕事中なので深夜書きますので
( ´Д`)オマチクダサイ
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/15(木) 20:46:13.89 ID:oFXu4cSnO
>>44
未来ちゃんの為にここは我慢してあげて下さい
47 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/15(木) 20:46:57.37 ID:CSqIBupDo
>>43
みかんさん
お疲れ様です
みかんさんには直接関係は無いですよ
( ´Д`)アンシンシテクダサイ
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/15(木) 20:47:39.73 ID:6ylxxp6uO
>>44
あのレスについて無名くんに聞きたかっただけです。未来たんの今の行動についてじゃありません。
まさかそこに名無しさんからレスくるなんて思ってなかったんで。

すみませんでした。
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/15(木) 20:49:10.54 ID:Kx9042Koo
>>46
何度も言うけど怒ってないよー

ただみかんちゃんがしょげてるみたいだから、関係ないから大丈夫だよ‼って意味でいったんだけど言葉が足らなかったかな?
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/15(木) 20:50:01.75 ID:6ylxxp6uO
>>47
無名くん、ごめん。
私邪魔みたいやし荒れたら悪いから…またどこかで。
本当ごめん。
51 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/15(木) 20:51:10.10 ID:CSqIBupDo
>>50
別に大丈夫ですよ
気にしないで
( ´Д`)クダサイ
52 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/16(金) 02:54:24.24 ID:s/Se7xJTo
皆様
本日もお疲れ様です

266 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 sage 2016/12/13(火) 11:40:38.58 ID:JSIZa0Xl
>>255

2ちゃんが楽しく話す所、お友達が居る所、ふざけ倒せる所からさ

↑↑↑
昔の師匠様は知りませんが、無名が弟子になった時は、師匠様の2ちゃんに対するスタンスは、上記3つに集約されていると思うのです
それを前提にして
( ´Д`)ミテクダサイ
53 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/16(金) 03:29:16.04 ID:s/Se7xJTo
>>35
別にみかんさんは、おかしい事は何も言って無いですよ

師匠様は悲しくなる位なくなった方が、いいよと言っていますが
ただ、裏を返すと「お前らちゃんと2ちゃんを楽しめよ」というメッセージだと思うのです
理由は>>52の3つのスタンス
( ´Д`)ダカラデス

師匠様自身が一番ケンカや言い争いで悲しい思いをしてるからこそ「お前ら仲良くしろよー」と強く言うのだと思います

後、疑ったりはあのレスに対する無名の独り言です
無名自身は疑ったりと言うよりは、あのレスを書いた人が誰であれ許せなかったので書いたのです
(犯人探しの意味も含めて)

54 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/16(金) 03:30:28.76 ID:s/Se7xJTo
う〜ん
なんか上手くまとめ
( ´Д`)ラレマセンガ
55 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/16(金) 03:40:02.51 ID:s/Se7xJTo
後は独り言で

嫌われる作業ですか....
無名は師匠様はどんな事があっても師匠様だと思っているので、何を言われても平気ですが、本心でも無いことを書いている師匠様が一番苦しいのでは?と思ってしまいます

深夜様に苦しい思いをさせるならサヨナラするのが、本当の優しさなのかな?とも思ってしまいます

説得?妥協?解放?
何が正しいのか分かりません

独り言にもならない独り言でした
( ´Д`)ハイ
56 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/16(金) 03:42:26.62 ID:s/Se7xJTo
土偶さん、JDさん、ぽんすけさん、ももさん
師匠様は本心からあんな事を言ってる訳では無いので真に受けたら
( ´Д`)ダメデスヨ
57 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/16(金) 03:44:43.72 ID:s/Se7xJTo
今日の収穫は本スレで名無しさんが場を和ませてくれた事です
あれでちょっとでも流れが変わるとよいですね
( ´Д`)カンシャデス
58 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/16(金) 03:45:17.99 ID:s/Se7xJTo
それでは皆様
( ´Д`)オヤスーデス
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/16(金) 07:21:47.21 ID:scn6P1yZO
  
    大       ◯⌒◯
  (` Д´ )     (・(ェ)・ )
  ノ(二二)ヽ__ノ(二二)ヽ
彡ノ UU ヽ__ノ ∪∪ヽミ
はちちゃんじゃないよ
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/16(金) 07:59:37.85 ID:scn6P1yZO
無名さん、他の方もお疲れ様です
土偶さんもですけど、スレを未来のお家という書き方しますよね?
あそこは未来ちゃんのお家で
未来ちゃんの思う様な場所は>>52ですよね
出入りする人が理由を見付けてそうしないなら
無名さんならどうしますか?
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/16(金) 10:17:13.35 ID:XwX/lBz2O
謝ったり自分が悪いとか待ってるとかそういうの辞めたら?
重いし全然楽しくない

62 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/16(金) 11:18:46.49 ID:s/Se7xJTo
>>60
おはよーございます
楽しみ方や考え方は人それぞれだと思うので、その状況になってみないと、どうするかはわからないです

ただ、自分の居場所は自分で守りたいので、今回みたいに荒しや悪意のある煽りに対しては、徹底交戦しますよ

基本的に荒れるのは嫌いなので、なるべく荒れない状態にしたいとは
( ´Д`)オモッテイマス
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/16(金) 11:25:26.47 ID:XwX/lBz2O
私が見て思ったことですが、未来さんはこのスレは放棄して新しいところで楽しく話してくれ。神とかいうきちがいはこのスレで俺が引き受けるから!
私が悪いとかごめんとかもう聞きたくない…
みたいに言ってるように感じたのですが考え過ぎ?
64 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/16(金) 11:48:02.48 ID:s/Se7xJTo
>>63
どーもです
神様は師匠様からしたらおちょくる存在位ですよ

聞きたく無いと言うよりは、「お前らそういうところ治せよー」というメッセージでは?
そうでなければ本スレの>>534みたいなレスはしないと思うのです

65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/16(金) 12:22:51.32 ID:DZvd5pt5O
>>61
おお、まさかお返事下さるとは思ってもみなかったです
見守ってくれてるのね、ありがとう
悪いのは本当だから、だから謝ったのですよ
けど未来ちゃんの望みとは違うんですよね

>>62
今名無しさんにレスしながら思ったのだけど
土偶さんはともかく、私は悪くないって事はなかった(と思う)

謝らせたり追い出そうとしたりする
悪意ある人達の思い通りになっていく

そんな形を見る事自体に傷付いてらっしゃるのかな
そんな風に、ふと思いました

66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/16(金) 12:27:06.50 ID:DZvd5pt5O
>>64
>>65
こういうメッセージなのかも知れませんね
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/16(金) 12:28:02.64 ID:DZvd5pt5O
自分にレスしてしまった
>>63>>64の名無しさんと無名さんへの安価です
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/16(金) 12:32:50.51 ID:XwX/lBz2O
みんな悩んでる所
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/16(金) 12:34:59.79 ID:XwX/lBz2O
間違えた( ・∇・)

みんなが悩んでる盧に申し訳ないけど未来が噛んだり、言葉のチョイスにどうも笑ってしまって楽しい言い合いに見えてしまうw
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/16(金) 12:35:49.67 ID:XwX/lBz2O
また間違えてるけどいいや( ・∇・)
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/16(金) 12:38:11.79 ID:XwX/lBz2O
森へお帰りw

これは人気出る理由が分かる(*´-`)
72 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/17(土) 19:36:24.23 ID:422GgAqso
土偶さん
煽られているけど無視して下さいね
レスコジキに餌を与える必要は
( ´Д`)ナイデスヨ
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 20:06:12.30 ID:AnJ1oF46O
あ、こっちに無名さんいらしてたのね
土日ですし週明けにスレ立てした方が良いでしょうか?
規制されてなければ新スレ立てますので
スレタイ無名さんに 考えて頂けたらと思います
74 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/17(土) 20:09:52.66 ID:422GgAqso
>>73
お疲れ様です
単発IDが多いので、2〜3日書き込みを控えて様子を見ませんか?
とりあえず相手にしないでおけば大丈夫だと
( ´Д`)オモイマスガ
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 20:14:07.43 ID:AnJ1oF46O
>>74
無名さんもお疲れ様です
土偶さんはここご存知ですよね?
一応ご本人のレス待ってみますね

それと自演で騒いだりしてないですよ
鵜呑みにする人が案外いるので否定はしておきますね
76 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/17(土) 20:24:57.06 ID:422GgAqso
>>75
多分、前書き込みしてるので大丈夫ですが、出来たらここを見てくださいと伝えて頂けるとありがたいです

自演したなんて思っていませんから
( ´Д`)ダイジョウブデスヨ
77 :ぬこ [sage]:2016/12/17(土) 20:38:42.30 ID:00TdjAyoo
ちょっとひどい書き込みが続いていますね…
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 20:41:58.89 ID:AnJ1oF46O
無名さん、送っておきました
ぬこたん傷付かないでね

今土偶さん本調子じゃない事もありますので
楽しい話題を提供出来たらな、と思っています
79 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/17(土) 20:44:17.12 ID:422GgAqso
>>77
ぬこさん
お疲れ様です

もし、あれなら新しいスレは防御策としてワッチョイを入れたら?と思うのですが、他の皆様の意見を
( ´Д`)キイテミタイデス
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 20:44:23.42 ID:AnJ1oF46O
私ちょっと鴨お取り寄せしてきますね
お取り寄せ食材、久し振りです
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 20:45:22.01 ID:AnJ1oF46O
>>79
あ、それ名案ですね
課金さんはID消せますが、逆に言えばIDナシは課金さんて分かりますし
82 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/17(土) 20:45:35.73 ID:422GgAqso
>>78
ありがとうございます
お手数かけさせて
( ´Д`)スイマセン
83 :ぬこ [sage]:2016/12/17(土) 20:51:21.49 ID:00TdjAyoo
>>79
無名さんお疲れさまです
私はワッチョイでも構いませんよ!

>>80
私は大丈夫ですよ
お二人と雪見ちゃんが心配です
同じようにされたことがあるので否定したい気持ちすごくわかります
お取り寄せいいですね!うちは今日ふるさと納税のお米が届きました
84 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/17(土) 20:51:21.81 ID:422GgAqso
もう少し他の皆様の意見も聞かないとですが、あんまり酷い書き込みが続く様なら、ワッチョイ導入の方向で行きたいと
( ´Д`)オモイマス
85 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/17(土) 20:54:29.05 ID:422GgAqso
>>83
ありがとうございます
そう言えば雪見さんも...
見てる可能性は少ないと思いますが、後でお茶スレの避難所から呼び掛けて
( ´Д`)ミマスネ
86 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/17(土) 21:04:20.72 ID:422GgAqso
次スレ

またまた帰ってきた伝説のヤンキー仲嶋さん(仮) [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1481976140/
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:04:30.54 ID:yZgeeXPpO
犯罪者かばってんじゃねえよ
お前らにがさねえよ?
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:06:49.70 ID:AnJ1oF46O
犯罪者じゃないって不起訴になって終わってんの
半年経ってからどうこうってのは一般的な人の流れでしょ
そうじゃないケースってのが世の中にはあるの
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:09:36.73 ID:yZgeeXPpO
人の流れじゃないんだよな警察にマークされたら半年は証拠集められて逃げられなくなるんだよね
身の潔白を警察に行って証明しろよ犯罪者
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:11:01.34 ID:AnJ1oF46O
だからさ(笑)笑ける
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:11:51.99 ID:yZgeeXPpO
あせってやんの証明すらできないで逃げたくせに
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:12:45.79 ID:yZgeeXPpO
警察に行き無罪と言われてから発言しろよ土偶
93 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/17(土) 21:12:59.84 ID:422GgAqso
相手にしないで
( ´Д`)クダサイ
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:13:36.85 ID:AnJ1oF46O
警察が無罪判決出すの?(笑)
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:13:50.69 ID:yZgeeXPpO
ファビョリ方がはんぱないなw
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:14:38.97 ID:yZgeeXPpO
裁判所が出すけど起訴するかは警察がはんだんするよ
逃げたくせに警察に行ってから発言しろよゴミクズ犯罪者
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:14:50.38 ID:AnJ1oF46O
>>93
ごめん土偶さんじゃないよー
もうやめておきますね
土偶さんLINEはミュートだから年中は見てないの
多分スレの方が目に付いてると思いますよ
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:17:47.74 ID:yZgeeXPpO
裁判所から不起訴と言われたなら証拠あげろ
話はそれからだ犯罪者
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:19:12.83 ID:yZgeeXPpO
>>97
お前がしゃしゃりでるからだなお登勢
お前もまとめて他人に迷惑かけてるんだ捕まっちまえ
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:21:23.73 ID:AnJ1oF46O
  大      ◯⌒◯
(`Д´)     (・(ェ)・ )
つ◎と     (つ◎と)

ミスド 裏山
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:22:05.53 ID:AnJ1oF46O
>>99
話聞いてあげてもいいよ
何があったの?
ミスド貰いに行った?牛丼は混んでたらしいけど
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:22:14.96 ID:yZgeeXPpO
お登勢はストーカー規制法違反だな気持ち悪い
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:23:08.70 ID:AnJ1oF46O
あと名無しで良ければ色んなこと手伝ってもいいよ
有名になりたくてコテつけた訳じゃないし来年には名無しだしねー
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:25:55.96 ID:yZgeeXPpO
謎の家とかつきとめて行きそうだよなお登勢
行けば警察に通報されるだろな捕まれお前ら
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:26:59.93 ID:AnJ1oF46O
>>104
謎さんの家教えて貰ったけど自力じゃ行かれない(笑)
自力じゃ行けないだろう事も謎さんなら知ってるよ
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 21:27:46.27 ID:AnJ1oF46O
やっぱり謎さんじゃなかった
絶対違うと思ってたよ
ちょっと友達から電話だからまたね
107 :ぬこ [sage]:2016/12/17(土) 21:39:31.50 ID:00TdjAyoo
>>85
ありがとうございます
雪見ちゃんは謎さんとお登勢さんを慕っていましたしお二人も雪見ちゃんに優しかったのであんなところで名前を出されて傷ついているのではと心配です
最近書き込みも見ませんし
108 :土偶 [sage]:2016/12/17(土) 22:11:58.46 ID:SYa4HupuO
ごめんなさいね。
そっちの事故の件かよ。
古い方かと思ったわ。
なんだかごめんね〜。
ここ、読んでなかったわ。
お登勢さんのここのURLも、なんで教えてくれてるのかわかんなくて「知ってるよ」くらいに思ってた。ごめんね。
109 :土偶 [sage]:2016/12/17(土) 22:12:27.00 ID:SYa4HupuO
>>77
ぬこちゃん!久しぶり!
元気だった?
なんだかごめんね。
110 :土偶 [sage]:2016/12/17(土) 22:14:07.81 ID:SYa4HupuO
>>79
ワッチョイってなんだっけ?
1週間変わらないIDだっけか?
なんでもいいよ。
IPでもなんでも私はOKだよ。
過去ちゃんにお任せします。
その方がいいかもね。
これやってるの少数だと思うし。
111 :土偶 [sage]:2016/12/17(土) 22:15:02.16 ID:SYa4HupuO
>>81
●持ってるとIDが???なんだ!
知らなかった。
112 :土偶 [sage]:2016/12/17(土) 22:17:44.36 ID:SYa4HupuO
>>83
そうなんだよ〜!信じてくれてありがとう!
まっっったくの嘘なんだもん!
オカルトは過ぎるのもなんだよって私たち二人がいつも言ってたんだよ?
ほんとやめてほしいわ。
どうでもいい相手じゃないからこそ、みんなには誤解されたくないんだよ。
誤解されるようでは、今までみんなに私なりにだけど大切に対応して来たことさえ嘘みたいになるもの〜。
悲しいし意味わからん。
113 :土偶 [sage]:2016/12/17(土) 22:18:17.96 ID:SYa4HupuO
>>84
よろしくお願いします。
ご面倒いつもかけてばかりですみません。
ありがとね。
114 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/18(日) 03:30:49.64 ID:77zlS7D5o
何かありましたら此方へ
( ´Д`)ドウゾ

過去(仮)、現在(仮)、未来(仮) [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481999025/
115 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/18(日) 03:32:08.57 ID:77zlS7D5o
最悪ここも荒らされる様なら>>114を使って
( ´Д`)クダサイ
116 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/18(日) 03:40:28.82 ID:77zlS7D5o
自己紹介板でスレ立て出来なかったので課金
( ´Д`)シマシタ
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/18(日) 08:00:34.47 ID:ff5F47nBO
  大
(`Д´ )
つd□~
無名さんお疲れさま

>>83
雪見ちゃんは特に酷いとばっちりで
お気の毒で申し訳なくて仕方がないです
板挟みで悩むのも容易に想像出来ますし
「私と揉めた人と話さないでよ!」みたいな考えは
特に無いので、お気楽になさって欲しいものです
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/18(日) 08:05:36.15 ID:ff5F47nBO
  大
(`Д´ )
つd□~
見てる方の例え少数でも、はちでも謎でもないかも?
と思ってくれたら後は犯人がゲロでも別人でも誰でも
私には同じ事なのでもう追求しないですわ
単独か複数かにも興味ないです
2ちゃんは元々
俺とお前とひろゆきしかいない所ですしおすし

>>116
ちょっとワラタww 乙ですよ d□~
119 :土偶 ◆sFWFGRjxBA [sage]:2016/12/18(日) 10:29:13.00 ID:hGenOpnoo
>>116
えー!言ってくれたらよかったのに〜!ごめんなさいね。

課金したら何かできるんでしょ?
何ができるの?
120 :土偶 ◆sFWFGRjxBA [sage]:2016/12/18(日) 10:30:57.15 ID:hGenOpnoo
>>118
書いてる事の中に繋がってる人しか知らない事があったんだよね…
ま、いいけどさ。
ご飯食べたし舞洲行ってくるよ〜。
ほんと申し訳ないです。
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/19(月) 14:47:08.49 ID:+FK+W03lO
>>116
無名さんもしかして中嶋さんスレは課金前?
それかログインしないで書いた?
禿げバンクは浪人ログインして書いてたぽいわ
あの人課金ユーザーさんなのね

>>120
あ、私がって事ね
土偶さんの名誉の回復は、それはやっても良いと思うよ
情報流してたのは間違いない訳だしね
もし良かったらだけど、JDスレの方が荒れないかな?
とは思いますよ
書く人はほぼ居ないけど、わかって欲しい方は読んで下さるから
(あと私が率先して連投してるからww)
122 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/20(火) 02:19:59.93 ID:hk5vGnrho
土偶さん、JDさん
お疲れ様です

>>119
土偶さん
お疲れ様です

別にたいした事は出来ないですよ
多少、規制が緩くなる
( ´Д`)クライデスネ

>>121
JDさん
お疲れ様です
仲嶋さんスレは課金前です

みたいですね
少しの情報でも沢山集まると...
その為のワッチョイ導入
( ´Д`)デス
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/20(火) 15:46:16.92 ID:PpJ41N5SO
>>96
起訴するか判断するのは検察な
124 :ぽんすけぇ ◆K4/er9LkKs [sage]:2016/12/29(木) 19:20:30.13 ID:7Pp7F8ITo
荒れてますやんwwwwwこんばんみー♪
125 :加藤 ◆KissMe.RGk :2017/01/13(金) 10:05:17.83 ID:dFo10H0SO
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
雪の宿ってお菓子思い出すスレタイおね
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/02/03(金) 03:33:54.85 ID:GRe8cTrxo
保守
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/06/15(木) 11:03:11.46 ID:EKYvTitFo
本スレ保守できずごめんなさい
みなさんお元気ですか?
128 :北陸 [sage]:2017/06/24(土) 10:38:22.75 ID:EJDe24eEo
私は元気です(魔女宅のキキ風)
129 :ぬこ [sage]:2017/06/25(日) 00:05:44.46 ID:CLN7/AYio
.∧,,∧
っ'∀'ミっ >>128
北陸さん?あなた北陸さんっていうのね?(トトロのメイ風)

他のみなさんも点呼お願いしますね
130 :北陸 [sage]:2017/06/27(火) 20:14:23.11 ID:F0VPGvPp0
>>129
ぬこちゃんほんま久しぶりやね!
元気してた?

トトロのメイ風がイマイチわからないのは老化したからだろうか…
そんなセリフあったかなwwwwwwわからねぇwwwwww
131 :ぬこ [sage]:2017/06/30(金) 10:25:28.87 ID:frx+p3p8o
.∧,,∧
っ'∀'ミっ >>130
メイがトトロに出会うシーンですよ
いやだわおじいちゃんさっき観たでしょww

元気ですよー
北陸さんは仕事忙しそうだったけど落ち着きましたか?
最近VIP+では名無しや別の名前で書いているから見つけたら声をかけてくださいねwwww
132 :北陸 [sage]:2017/06/30(金) 14:33:03.38 ID:UzPD7zxaO
>>131
俺の記憶が悪いんじゃない
ぬこの表現が悪いと確信(笑)

仕事は忙しいよ
今日は久しぶりにゆっくりしてるけど(笑)
名無しや別の名前なんてわかるわけないやろwwwwww

う〜ん別コテは…
「一介のJK」か「にゃんこか」「30代半ばBBA」のどれかでFA
133 :ちゃんぷる〜 [sage]:2017/06/30(金) 21:16:09.54 ID:+46lSr9uo
めッけ
134 :ぬこ [sage]:2017/07/04(火) 10:40:38.01 ID:03DgLqeUo
北陸さんのバカ!もう知らない!
(トトロのさつき風)

昇猫拳!!!!!

   ∧_∧∩      _ ∩ ,∵; .
  ミ   ミ/  ⊂/   ノ ).'' ;  ←>>132
 ⊂   ノ    /   /ノV
  (  ノ    し' ̄∪
    (ノ

  ━━       ━━
135 :ぬこ [sage]:2017/07/04(火) 10:41:28.34 ID:03DgLqeUo
>>133
はじめまして?
136 :北陸 [sage]:2017/07/05(水) 20:36:04.55 ID:+263VC6MO
>>133
めっかっちゃった(笑)

>>134
さつき風にちょっと萌えた(笑)

どうもすみませんでした(泣)
やっぱり違いますよね〜(笑)
まあ見かけたら声かけますよ♪
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/06(木) 04:41:41.14 ID:nAQ3/6dSo
>>135 はじめまして(^o^)

>>136 めッけちゃった(笑)
138 : [sage]:2017/07/08(土) 12:02:03.41 ID:bnXBVd1io
始めました
139 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2017/07/13(木) 03:34:28.17 ID:NlHHE00go
|д゚)チラッ
140 :ぬこ [sage]:2017/07/13(木) 08:27:19.61 ID:TYQNHY1To
>>138
もうそんな季節なんですね〜
141 :ぬこ [sage]:2017/07/13(木) 08:27:38.53 ID:TYQNHY1To
>>139
無名さん
           .∧,,,∧
キタ━━━━━━っ・∀・ミっ━━━━━━ !!!!!
142 :神木隆之介に指先が似てる可愛い男子 [sage]:2017/07/13(木) 08:58:16.34 ID:y2Oxbp5SO
>>139
こっちの方で全然力に慣れず申し訳なかったですね
あっちは全然気にしないでいいですよ、ホントに律儀なんだからワザワザ(笑)
北陸さんの陰口でも叩いて遊んでますから、また(笑)
143 :ぬこ [sage]:2017/07/13(木) 09:23:16.05 ID:TYQNHY1To
>>142
志帆ちゃん
           .∧,,,∧
キタ━━━━━━っ・∀・ミっ━━━━━━ !!!!!
144 :北陸 [sage]:2017/07/13(木) 13:21:16.70 ID:TNgq+ZGuO
              / ̄ ̄ ̄\
             /  ─    ─\
           /   (●)  (●) \   
           |      (__人__)   | イェーイ  
           \     ` ⌒´   /
           //           |ヽ
           ヽ=三三三三三三三=/
            |           |
        __ /      ____|__
      /   (       /        /\
     /      \    / .      /    \
   /        )  ノ      /       \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ_) `TT´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   .| |
                   .| |
                   .| |
                   .| |
145 :ぬこ [sage]:2017/07/13(木) 13:34:26.85 ID:TYQNHY1To
.∧,,∧
っ'∀'ミっ 北陸さんのマイカー久しぶりに見たwwww
146 :北陸 [sage]:2017/07/14(金) 09:19:53.07 ID:rYjMNLyKO
無名くん→キター
磯野→キター
俺→キャー変態

を想像していたのだがww
そういえばマイカー忘れてたわ
もともとはスカーがよく乗ってたんだけどね(笑)
147 :北陸 [sage]:2017/07/14(金) 09:21:33.93 ID:rYjMNLyKO
>>138
これはやはりうんこさんか?
兎さんと悩んでたんやけどね
おかえりなさい

違ったらごめん(笑)
148 : [sage]:2017/07/14(金) 09:46:13.40 ID:BZVJp6EXo
>>147
んこさんやで!正解者に10ポインツ
149 :北陸 [sage]:2017/07/14(金) 15:54:29.60 ID:za8yT6ZXO
>>148
やったー!

久しぶりぶりですね
またよろしくです
俺はあまり2chできてませんが(笑)
150 :うんこさん [sage]:2017/07/14(金) 17:12:25.84 ID:BZVJp6EXo
>>149
ワシもチラチラ覗く程度ですわ
またよろしくです
36.67 KB Speed:0.6   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)