VIP+喫煙所の避難所

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/31(火) 08:01:45.37 ID:PcAJjV4DO
避難所をこちらに立てさせて貰いました
仲良くご利用ください
2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/31(火) 08:33:52.33 ID:PcAJjV4DO
小休止の一服
(´・ω・)y-~~~
ふぅ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/01/31(火) 08:44:25.88 ID:pYVwS3L8O
ありがとう

ハイライト
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/31(火) 22:21:31.96 ID:qCXxO4LtO
( ´Д`)y━・~~
ふぅ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/01(水) 07:35:23.33 ID:Qqc9gaAeO
作業開始前の一服
(´・ω・)y-~~~
おはよー
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/02(木) 00:21:59.41 ID:fivSP61qO
(´ω`)y-~~
めっちゃリトライかかるねー
面倒だなー
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/02(木) 07:40:00.45 ID:ONmfEpMDO
作業開始前の一服
(´・ω・)y-~~~
こっちでもおはよー
>>6
おはよー
すげー不便だよね
参っちゃうわ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) :2017/02/02(木) 20:42:39.76 ID:pCJuFhiz0
( ^ω^)y-~~~
こっちにも来たお
スレ立てありがとお
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/03(金) 07:33:51.01 ID:mngkqpHDO
作業開始前の一服
(´・ω・)y-~~~
おはよー
>>8
内藤くんおはよー
内藤くんはいま鹿児島県にいるの?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) :2017/02/03(金) 08:04:15.66 ID:RlJmuc5a0
( ^ω^)y-~~~
朝の一服お
おはお
何で鹿児島県ってなってるお・・・?
>>9
海兄さんおはお
いや、違うおwwww
僕だけ県名が出てるのは何でかなお?
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/04(土) 00:53:38.49 ID:jqgTgBpzO
(´ω`)y-~~
こっちでも一服

sageしてないからかな?
でもしてない方もいるね…
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/04(土) 07:50:53.56 ID:XPH3gLQDO
作業開始前の一服
(´・ω・)y-~~~
おはよーずら
>>10
内藤くんおはよー
何でだろw
とりあえずワロタ
>>11
おはよー
何でだろうね?
パー速来たの久々だから分からないやw
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/02/04(土) 11:59:47.55 ID:jqgTgBpzO
(´ω`)y-~~
sageずに一服してみる
>>12
何だろうね?
本家の方もめっちゃリトライかかる時とすんなり行く時があるね
なんでやねん
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/04(土) 17:31:35.82 ID:jMmjM5UH0
( ^ω^)y-~~~
夕方の一服お
sageてみるお
向こうはスムーズに書き込めないことがあるおね
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/04(土) 19:28:26.87 ID:jqgTgBpzO
(´ω`)y-~~
一息〜

sageてもsageなくても変わらないのか…
鹿児島の呪い?
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(沖縄県) [sage]:2017/02/04(土) 21:37:24.90 ID:/MXKlB4S0
(´・Д・)yこれは黒豚の呪いですねぇ解くにはひじゃーのひーじゃーの3回唱えましょう
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/04(土) 23:51:03.46 ID:dgFUr5I8O
夜の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
今日の船は疲れた
>>13
お疲れ様〜
本家は仕様が変わったみたいだね
1週間たったけど、元に戻してほしい ・゚・(つД`)・゚・

>>14
内藤くんお疲れ様〜
やっぱり鹿児島県になるねwwwww
うちのじいちゃんと親父の故郷だよ〜
>>16
お疲れ様〜
鹿児島県の黒豚有名だよね
沖縄県だとアグー豚美味しいよね(^q^)
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/05(日) 02:09:46.84 ID:t8jAJ9SxO
(´ω`)y-~~
寝る寸前の一服
    ∧_∧
    (・ω・ )ひじゃーのひーじゃーの×3
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡

他のスレでも表示色々だね
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/05(日) 10:00:48.88 ID:ajqckWico
( ^ω^)y-~~~
朝の一服お
おはお
>>17
海兄さんおはお
そういや親父さん鹿児島って言ってたおね
まあ特に気にならないからこのままでもいいお
>>18
かわいいから真似するお
    ∧_∧
    (・ω・ )ひじゃーのひーじゃーの×3
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/05(日) 13:04:43.36 ID:UOr4vy+FO
昼の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
水槽掃除せねば
>>18
お疲れ様〜
お、可愛いじゃん!
>>19
内藤くんお疲れ様〜
うむ、元々は父方はみんなそっちだわ
お袋の方は違うけどね
まあ、同じ九州だもんねw
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/05(日) 19:41:08.66 ID:ajqckWico
( ^ω^)y-~~~
晩飯後の一服お
こんばんお
>>20
海兄さんお疲れお
今でも鹿児島に行ったりすることはあるのかお?
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/06(月) 07:49:56.13 ID:C9N2+cmxO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>21
内藤くんおはよー
うむ、一回行ったことない!!
九州自体は結婚式と演習で二回行ったことあるわ
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/06(月) 17:57:42.20 ID:Ohdhe2XQO
(´ω`)y-~~
4回もリトライかかって怒りの一服
ぶはーー
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/06(月) 21:09:08.93 ID:C9N2+cmxO
帰宅後の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ
>>23
お疲れ様〜
先週はリトライしてたらアク禁になったわ(´・ω・`)
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/06(月) 21:21:49.92 ID:Ohdhe2XQO
(´ω`)y-~~
梅味のチップスターうまい
>>24
今はさくっと書き込めた。何なんだろうね
アク禁とかないよなぁ
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/06(月) 22:34:00.50 ID:puj2Qi1+o
( ^ω^)y-~~~
風呂上りの一服お
こんばんお
>>22
海兄さんお疲れお
そうなのかお
九州に住んでるけど僕も鹿児島はほとんど行ったことないお
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/07(火) 10:11:24.97 ID:CWg9mGsrO
休憩中の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
>>25
お疲れ様〜
アク禁食らった時はショックでしたわ
避難所作って正解だったね
>>26
内藤くんお疲れ様〜
以外とおんなじ地方でも行かないもんだね
自分もだけどw
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/07(火) 23:53:25.58 ID:gcLSeSGkO
(´ω`)y-~~
今夜も冷えるねぇ
>>27
お疲れ様ー
ホントに避難所ありがとうですわ
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/08(水) 07:34:37.76 ID:4Xh27KJvO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>28
おはよー
おう、こっちこそありがとよ
そーいや話し変わるが、去年とかどこの島行ってたんだい?
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/08(水) 18:39:06.44 ID:WkBUb2mgO
(´ω`)y-~~
寒いーよー
>>29
島…?
九州とかなら行ったよー
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/08(水) 23:45:12.72 ID:4Xh27KJvO
夜の一服
(´ ・ω・)y-~~
爆睡してた
>>30
お疲れ様〜
船で九州だったか
まあ、九州も島だけどw
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/09(木) 00:31:18.61 ID:RxAm8vNQO
(´ω`)y-~~
寒すぎ…
>>31
まぁ去年まではあちこち行ってたからね
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/10(金) 07:41:59.27 ID:TXz16R0MO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>32
おはよー
頻繁に旅行行ってたの?
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/10(金) 19:10:28.99 ID:FgzfEBtFO
(´ω`)y-~~
煮物作った…
>>33
相方がアウトドア派だったから、よく色んなとこ連れてってもらったよ
思ひ出…(´ω`)
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/11(土) 09:05:18.64 ID:SbndFIE4o
( ^ω^)y-~~~
朝の一服お
おはお
昨日は映画を見に行ったお
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/11(土) 18:32:40.01 ID:5W/fS8DFO
宴会で一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
>>34
お疲れ様〜
荷物良いね〜、食いたい
成る程、
炒飯食って元気出してな
>>35
内藤くんお疲れ様〜
何見てきたの?
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/11(土) 19:40:52.57 ID:SbndFIE4o
( ^ω^)y-~~~
晩飯後の一服お
こんばんお
>>36
海兄さんお疲れお
「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」っての見てきたお
海兄さんは映画とか行くのかお?
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/11(土) 23:10:54.81 ID:QI5Hd3k0O
(´ω`)y-~~
寒い中一服
ここで唐突な
    ∧_∧
    (・ω・ )ひじゃーのひーじゃーの×3
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡

>>36
荷物は食えないwwwwww
未練たらたらたらだからねwwwwww
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/12(日) 20:57:15.05 ID:1465EgHyo
( ^ω^)y-~~~
晩飯後の一服お
こんばんお
僕も便乗するおー
    ∧_∧
    (・ω・ )ひじゃーのひーじゃーの×3
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/12(日) 23:39:01.98 ID:dTdPk6YGO
(´ω`)y-~~
お布団前の一服
>>39
くせになる呪文だねーwwww
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/13(月) 07:41:04.83 ID:zKn6po0gO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
ひじゃーやろうとしたがでけんかった!!
>>37
内藤くんおはよー
おお漫画であったやつかな!!
すごい良さそうな恋愛系のやつだよね?見てみたい!!
ってか君のな見に行かないと(;・ω・)
>>38
おはよー
おっと、誤字がw
まあ、これは時が癒してくれるとしか言えんからなぁ
多分好きな人出けたら多少は癒えるよ(ΦωΦ)
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/13(月) 22:26:27.39 ID:OIqzw9GSO
(´ω`)y-~~
ヒーターの前で固まってる…
>>41
お疲れ様ー
ひじゃーコピペしたらいいじゃんww
なかなかねぇ…
1回別れようとか言われて、1回って何だよー!ってなって悶々としてるよ
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/14(火) 00:56:16.53 ID:HNMAB53Fo
( ^ω^)y-~~~
深夜の一服お
こんばんお
>>41
海兄さんお疲れお
そうだお、けっこう良かったお!
僕も結局君の名は見てないお・・・
ずいぶん前からやってるけどまだやってるのかお
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/14(火) 08:02:40.98 ID:KmlMibmTO
http://viper.2ch.s c/test/read.cgi/news4vip/1476098392/
http://viper.2ch.s c/test/read.cgi/news4vip/1483092246/
http://viper.2ch.s c/test/read.cgi/news4vip/1483182589/
http://viper.2ch.s c/test/read.cgi/news4vip/1478786804/
http://viper.2ch.s c/test/read.cgi/news4vip/1477704771/
http://viper.2ch.s c/test/read.cgi/news4vip/1471962868/
http://viper.2ch.s c/test/read.cgi/news4vip/1475587327/
http://viper.2ch.s c/test/read.cgi/news4vip/1476727999/
http://viper.2ch.s c/test/read.cgi/news4vip/1475085365/
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/14(火) 11:58:21.85 ID:IlYsBEZRO
昼休みの一服
(´ ・ω・)y-~~
ふぅ
どうじゃ!!
    ∧_∧
    (・ω・ )ひじゃーのひーじゃーの×3
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡

>>42
お疲れ様〜
そんなん言われたら復縁出来なくもないような感じもするけど、都合のいい女で終わるパターンも多いからなぁ
自分は一生忘れなさそうw
現状満たされて無いからってのもあるのかもだが
>>43
内藤くんお疲れ様〜
おお、良かったのか!!
ちょっと気になってるからいこうかな
ってかいきたい映画がこれも含めて4つくらいあるよw
たぶんまだやってるんじゃないかな?
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/14(火) 22:03:18.48 ID:HNMAB53Fo
( ^ω^)y-~~~
風呂上りの一服お
こんばんお
>>45
海兄さんお疲れお
ぜひ見てみてお
他に行きたい映画は何の映画だお?
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/14(火) 23:33:13.54 ID:DscbIL6lO
(´ω`)y-~~
ここ数日びっくりニュース多いね
>>45
渾身のひじゃー乙!
「好きでいられなくなりそうだから、1回別れよう・1回離れよう」って言われたんだけど、1回の長さが分からん
これ男の人的にはどう思う??
こっちからは連絡しない方がいいのかなぁ〜
もうモヤモヤしすぎてモジャモジャしそうだわ!wwwwww
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/15(水) 07:36:42.84 ID:i+Ry6YKAO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>46
内藤くんおはよー
この世界の片隅と君のなと内藤くんのやつと沈黙見たいのよ〜
早く見に行かないと(;・ω・)
>>47
おはよー
うーん、自分なら期間はちゃんと言うかな
あとあり得るなら他の人にアタックしてダメなら戻ってくるパターンか本当に興味無くなったか
自分だったら連絡しないかな
そう言う時はうざがられてしまうし
まあ、おっさんフッタ事無いから参考にならんけど
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/15(水) 19:35:23.94 ID:Jn+WLPeTo
( ^ω^)y-~~~
晩飯後の一服お
こんばんお
>>47
1回別れようってよくわかんないおね
もしかしたらキープって考えられてるかもお・・・
まあ自分からは連絡しないと思うお
恋愛未熟者の見解ですけどおww
>>48
海兄さんお疲れお
上映終了する前に行かないとだおね
僕も今度行くときはこの世界の片隅にか沈黙を見てみようかなお
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/15(水) 22:13:08.23 ID:Jcq0e9+SO
(´ω`)y-~~
足がー冷たいー
>>48
お疲れ様ー
やっぱり連絡はまだしない方がいいかな
ラインで「好きでいられなくなりそうだから」「1回離れよう」って言われて悩んでるんだよね
難しいよなぁー!
>>49
「1回」って本当に難しいよね
キープしたりするような器用な人じゃなかったとは思うから、それはないと思いたいんだけどね
連絡しにくいよね…ありがとう!
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/16(木) 07:37:30.61 ID:2X/Ogvr5O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>49
内藤くんおはよー
禿同
早く行かないと終わってしまうわ
沈黙は隠れキリシタンの話だね
元々は遠藤さんの小説だったか
>>50
おはよー
足温かくしなされ
個人的には連絡しない方が良いとは思う
それか期間決めてはっきり白黒着けて貰うか
難しいよね(´ω`)
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/17(金) 00:19:12.98 ID:P5VKwdLpo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>51
海兄さんお疲れお
ほうほうお
あとは4D映画も気になってるお
この前映画館で宣伝してておもしろそうだったお
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/17(金) 07:30:28.02 ID:0fFabUnKO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>52
内藤くんおはよー
4Dなんてあるんだ!
こないだ聲の形見てきた時は音が特殊なやつみてきたよ
月曜日代休とれたから映画いこ〜
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/18(土) 00:18:20.53 ID:XLWSHysvo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>53
海兄さんお疲れお
4D映画は席が動いたり風が吹きつけたりしてアトラクションみたいなもんだお
聲の形もけっこう話題になったおね
月曜日は何見るかもう決めてるのかお?
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/18(土) 01:38:42.98 ID:SzjAcRrRO
(´ω`)y-~~
深夜の一服…
とりあえず今日は寝よ…
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/18(土) 17:57:14.30 ID:pRC2zKu2O
夕方の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
出かける準備しないと
>>54
内藤くんお疲れ様〜
おおそんなやつがあるんか!!
時代は変わるね
月曜日仕事になりもうした ・゚・(つД`)・゚・
多分君のな見に行くかな
聲の形オヌヌメ
>>55
お疲れ様〜
ゆっくり休んでたもれ
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/19(日) 09:35:28.44 ID:xOP5jA6go
( ^ω^)y-~~~
朝の一服お
おはお
>>56
海兄さんおはお
仕事入っちゃったかお・・・
やっぱり君の名は見ておかないとおね!
聲の形はDVDが出たらレンタルして見ようと思ってるお
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/19(日) 20:01:07.70 ID:obZuLWJxO
夜の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
>>57
内藤くんお疲れ様〜
うむ、仕事になったわ ・゚・(つД`)・゚・
代わりに別の日に代休取ってやる('A`)
お、見たら感想聞かせてくれ!!
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/20(月) 07:32:19.33 ID:gH4ubCDXO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよう
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/20(月) 21:25:58.40 ID:fbugMZjYo
( ^ω^)y-~~~
勉強の合間に一服お
こんばんお
>>58
海兄さんお疲れお
了解だお
レイトショーだったら仕事終わりでも見れたりするんじゃないかお?
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/20(月) 23:19:43.73 ID:hYc3LGEjO
(´ω`)y-~~
夜は冷えるねーの一服
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/21(火) 08:47:03.74 ID:b3WB3XRho
( ^ω^)y-~~~
朝の一服お
おはお
朝晩は冷えるおね
まだまだ風邪やインフルエンザに注意お
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/21(火) 13:41:21.62 ID:NJJpjWqdO
出発前の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様〜
今から映画行くわ
>>60
内藤くんお疲れ様〜
今から行ってくるよ、ははは
>>61
お疲れ様〜
今日は昨日に比べて寒いね!
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 01:31:53.12 ID:HkP9oug+O
(´ω`)y-~~
更に寒い夜だねー
>>63
寒いねー
足先がじんじん冷えるよ!
映画何見たの?
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 07:43:58.48 ID:Z6vqEZ0fO
>>64
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>64
おはよー
うむ、芦崎と足首が寒い
昨日はこの世界の片隅にと君の名はを見てきたわ
良かったし、客もいなくて最高だったわ
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/22(水) 19:47:55.65 ID:8wALyFqWo
( ^ω^)y-~~~
帰宅後の一服お
ただいお
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 23:20:13.54 ID:HkP9oug+O
(´ω`)y-~~
しみじみ寒いー
>>65
お疲れ様ー。冷えるね
この世界〜は気になってたんだよね。良かったのなら見たいなぁ
>>66
お疲れ様〜!
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/23(木) 07:47:54.42 ID:54w819+0O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
昨日は疲れたぜ
>>66
内藤くんおはよー
お帰り〜
>>67
おはよー
今日は暖かいね、雨降ってるけど('A`)
この世界は暗いシーンやおかわいそうにってのもあるけど、それを踏まえてもすげぇ感動したし、ほんわか出来たよ(・∀・)
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/23(木) 21:12:31.20 ID:jKSC5kN/O
(´ω`)y-~~
腹減りの一服
>>68
日曜日はいい天気みたいだよー
評判いいだけあるね。車復活した時にまだやってたら見に行く!
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/24(金) 00:17:12.71 ID:yGYVGscao
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>68
海兄さんも作業お疲れ様だお〜
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/24(金) 07:27:56.75 ID:mdFQ7kypO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>69
おはよー
日曜日は暖かいのか
楽しみだわ!
車もってんの?おじさんももう一度行こうか検討中
>>70
内藤くんおはよー
今日も続きがあるんですよ
腰がまたやられそう(´・ω・`) 
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/25(土) 00:40:48.78 ID:Jb8DCWOUo
( ^ω^)y-~~~
深夜の一服お
こんばんお
向こうのお家が規制で書き込めなくなったお・・・
>>71
海兄さんお疲れお
無理しちゃダメお健康第一お
腰やっちゃったことあるのかお?
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/25(土) 18:30:28.76 ID:PoYYO+zPO
(´ω`)y-~~
晩飯の用意疲れたー。一服!
>>71
お疲れ様
この時期の暖かいだからしれてると思うけどww
車ないと不便だし持ってるよー
バッテリー上がってるっぽいけどwwww
誰かにヘルプ頼まないと…
>>72
完全に書き込めないの?
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/26(日) 09:26:35.61 ID:PmMYQsmpo
( ^ω^)y-~~~
朝の一服お
おはお
>>73
何回書き込もうとしても無理お・・・
まあ数日経てば解除されるかもしれないし待ってみるお
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/26(日) 11:27:34.52 ID:K0aZP3sCO
朝の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよう
>>72
内藤くんおはよー
規制されちまったか?
書き込みするとなんて出る?英文とかで残酷な天使とかでる?
それともマルポし過ぎとか?
>>73
おはよー
大丈夫!まだまだ寒いwwwww
うちはすきま風が入ってくるから参ったw
けっこう地方なのかな?車ないと死活問題みたいだね
ボロボロバイクでよけりゃいつでも助にいきますぜぇ(*‘ω‘ *)
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/26(日) 20:14:31.43 ID:PmMYQsmpo
( ^ω^)y-~~~
帰宅後の一服お
ただいお
>>75
海兄さんこんばんお
最近よくある書き込み失敗が何回も出るから書き込めるまでやってたら残酷な天使を召喚してしまったお・・・
2,3日経てば直るおね?
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/26(日) 20:29:45.40 ID:0Sb7tsBKO
(´ω`)y-~~
久々に飲み過ぎの一服…
>>74
早く書き込めるようになればいいのにねー
>>75
お疲れ様ー
まぁ田舎だからね
一気に車使わなくなったもんだからバッテリー上がってしまった…
気持ちだけもらっとくよww多分完全に上がり切ってるから普通の車じゃ難しいかもしれんー(´ω`)
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/26(日) 20:41:42.63 ID:K0aZP3sCO
夜の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
>>76
内藤くんお疲れ様〜
把握
そこにIDが出てるはずだからそれを表で見ればいつまで規制されてるか分かるよ
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/26(日) 20:46:10.89 ID:K0aZP3sCO
>>77
お疲れ様〜
成る程
乗らないとバッテリーダメになるからね〜
修理工場もっていかないのかえ?
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/26(日) 23:18:40.11 ID:PmMYQsmpo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>77
ホントにお
でも避難所があるから助かるお
>>78
海兄さんこんばんお
おー規制の期間わかるのかお
ありがとお
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/27(月) 01:05:47.08 ID:Y5DS936vO
深夜の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
>>80
内藤くんお疲れ様〜
期間わかった?
とりまVIP+は書き込み出来るみたいね
今さっき確認してきた
内藤くんはどう?やり過ぎると何十年単位で規制になるから気を付けてね
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/27(月) 02:38:32.13 ID:Y5DS936vO
>>72
ごめん忘れてた
腰は腰椎椎間板ヘルニアと腰部脊柱管狭窄症をやって手術したよ!
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/27(月) 07:37:39.04 ID:Y5DS936vO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/27(月) 20:29:50.25 ID:dsOmjhw9o
( ^ω^)y-~~~
晩飯後の一服お
こんばんお
>>81
海兄さんお疲れお
今やってみたら書き込めたお!
>>82
手術までやってたのかお
ヘルニアは聞いたことあるけど腰部脊柱管狭窄症ってのは知らないお
今はもう何ともないのかお?
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/27(月) 22:28:52.24 ID:Hqt5PiOtO
(´ω`)y-~~
ゴボウサラダがめっちゃ美味かった…
食後の一服
>>79
お疲れ様ー
車屋?にツテがあるから頼もうと思ってるよ
めんどくさくてまだしてないけどww
>>80
書き込めてたね!
良かった良かった〜
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/28(火) 08:02:56.16 ID:38NXI/RRO
休憩中の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>84
内藤くんおはよー
おお良かった
神経通ってる骨が狭くなっちゃうやつよ
今はたまに痛むくらいかな?
>>85
おはよー
うまそうだね!
把握
早めに行った方がよろしいかと
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/28(火) 20:38:06.09 ID:T89SXePqo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>85
このまま書き込めなかったらどうしようかた思ったおwwww
>>86
海兄さんお疲れお
なかなか大変そうだおね
とにかく無理しないようにだお!
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/28(火) 23:21:58.60 ID:TnrtposiO
(´ω`)y-~~
布団に入る前の一服
>>86
買ってきたやつだけど美味しかったよー
だよねー。めんどくさくて放置してるけど、いざとなったら困るしね
>>87
自分も規制受けたことあるけど、orzってなるよねぇ
長期にならなくてよかったねー
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/01(水) 07:41:29.28 ID:RCzw2ZX9O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>87
内藤くんおはよー
書き込めたみたいで何より〜
まあ、ヘルニアとかはなるもんじゃないよwwwww
当時、四つん這いか杖使って歩いてたよwwwww
>>88
おはよー
出来合いでも十二分にうまいよね〜
けっこう重症化すると余計に金かかるからねぇ
バッテリー上がる前はなんで乗らなかったの?
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/03/01(水) 19:45:29.92 ID:vwnjmoxmO
(´・Д・)yヘルニアはまーやばいらしいねぇ痛くないとこ探して変な姿勢になるらしいし

出張に来るととりあえずセブンに来てしまう
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/02(木) 07:38:26.27 ID:tKMyitHwO
>>90
おはよー
ヘルニアはヤバかったw
歩けなくなった人の気持ちが分かったよw
大分県のセブンはどうかえ?
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/02(木) 07:38:42.94 ID:tKMyitHwO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよう
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/02(木) 20:56:32.84 ID:r+e91SM1o
( ^ω^)y-~~~
帰宅後の一服お
こんばんお
>>89
海兄さんお疲れお
けっこうやばいおねwwww
僕はまだ腰やったことないけどお
そういうのは何が原因でなるのかお?
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/04(土) 08:54:22.78 ID:euaO8XIiO
休憩中の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>93
内藤くんおはよー
内藤くんはまだ若いから大丈夫だよw
原因は訓練かな?パラシュートとかでけっこう腰に来てたし
腰に負担をかけると骨が厚くなったりしてくるって整形外科の先生が言ってたわ
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/04(土) 09:22:49.33 ID:XEtiALyno
( ^ω^)y-~~~
朝の一服お
おはお
>>94
海兄さんおはお
なるほどお
訓練って陸自のときかお?
パラシュートとかやるのかお!
やっぱり腰に負担かけすぎるとダメおね
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/05(日) 19:30:35.57 ID:hEwiVhQ8O
夜の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
ようやく落ち着いた
>>95
内藤くんお疲れ様〜
そーだよー
もう大分前の話だけどねw
あんときは良かったなー
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/06(月) 07:43:15.10 ID:AkQhPX1oO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/06(月) 22:30:45.97 ID:4oLe7iizo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>96
海兄さんお疲れお
陸自の訓練ってかなりきつそうだおね・・・
でも良かったのかお
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/06(月) 23:57:53.91 ID:EcQEGsaZO
(´ω`)y-~~
久しぶりにこっちでも一服…
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/07(火) 07:44:44.10 ID:Ylc32zGAO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>98
内藤くんおはよー
まあ、空挺だったから多少は大変だったかも?
人生充実してたね!生きてる実感もしてたし
>>99
おはよー
元気かえ?具合悪くなってないかい?
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/07(火) 23:37:48.50 ID:7g+djXkbo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
WBC初戦、日本勝ったお〜
>>99
お久しぶりだお
>>100
海兄さんお疲れお
なるほどお
今はだいぶ変わってしまったかお・・・
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/08(水) 07:32:17.64 ID:f1eNsljuO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>101
内藤くんおはよー
うーん、今は全然だねwwwww
参っちゃうよ〜w
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/08(水) 20:12:05.42 ID:bnk4Yw5qO
(´ω`)y-~~
寒いねー。とりあえず一服
>>100
お疲れ様ー
具合は変わらずかな?めっちゃ元気でもないしめっちゃ悪いわけでもないかな
>>101
お久しぶりぶり!
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/09(木) 07:52:25.57 ID:x2MoLDYuO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>103
おはよー
把握
今休職中みたいな感じなんだっけ?
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/09(木) 19:03:52.47 ID:agcr0siIO
(´ω`)y-~~
今日は寒いね
>>104
お疲れ様ー
ニートだよー。いい加減どうにかしないといけないんだけどねー
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/10(金) 00:18:30.23 ID:eMFws180O
夜の一服
(´ ・ω・)y-~~
ふぅ
落語心中面白いな
>>105
お疲れ様
ニート彗星であったか?
前は仕事なにやってたの?
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/10(金) 00:58:33.83 ID:qn4QKnqBO
(´ω`)y-~~
寝る前の一服〜
>>106
お疲れ様ー
接客業かな。雑務とか事務的なこともしてたよ
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/10(金) 01:00:23.90 ID:qn4QKnqBO
>>107
書き忘れた!
ざこばさんが落語で賞取ったね!
落語分からんけどざこばさん好きだから言っとくww
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/10(金) 07:55:54.80 ID:eMFws180O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
ニート彗星になってたw
>>107
おはよー
おおお店かい!やるね!おじさんには出来ねぇ仕事だわ
姉さんも良かったら気分転換に飲みに来るかえ?
>>108
桂ざこばさんか!上方落語も良いよね〜
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/11(土) 01:15:45.17 ID:Op7F2DGFO
(´ω`)y-~~
ニート彗星が一服ww
>>109
お疲れ様ー
アルバイトだよww接客や事務は嫌いじゃないなぁ
お誘いありがとうー。でも遠いわwwww
ざこびっち(ざこばさん)は涙もろくて好きなんだよww
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/11(土) 07:59:44.37 ID:rzCr6j5HO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>110
おはよー
おっと、ニート彗星にw
成る程、自分はそう言う仕事できねーから単純にすげぇって思うわ
西日本じゃ遠いか〜
まあ、気が向いたら言ってくださいな〜
なんと!?ざこば聞いてみるかな
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/11(土) 22:45:24.27 ID:0/ZBM+aUo
( ^ω^)y-~~~
こっちでも夜の一服お
こんばんお
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/12(日) 21:19:15.27 ID:iwjOfZHvO
(´ω`)y-~~
腹が…苦しい…
>>111
お疲れ様ー
むしろ接客とかばっかだよwwやな事もたくさんあるけどね
適材適所だよー。おっちゃんも毎日お疲れ様だよ!
2人で美味しい一服してねー!
ざこびっちいい人だよwwww
>>112
お疲れ様!
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/13(月) 07:40:11.67 ID:Eam7jqHKO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>112
内藤くんおはよー
WBCは勝ったかえ?
>>113
おはよー
接客一本とはてぇしたもんだよ
ありがとよ!
楽しむぜ!姉さんも気が向いたらおいでな〜
ざこばさん押しやりますね!
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/13(月) 22:27:53.98 ID:XexQaq4wo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>113
はいお疲れ様お
お腹・・・大丈夫かお?
>>114
海兄さんお疲れお
WBC日本勝ったお!
24時くらいまで試合やってたけどおwwww
大接戦で見てる方も疲れたお
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/13(月) 23:20:22.00 ID:NjovpSNiO
(´ω`)y-~~
寝る前の一服〜
>>114
お疲れ様ー
色々ありがとうー!
関西だしざこびっち推しww
>>115
お疲れ様!
昨日は食べ過ぎて中々寝れなかったww心配してくれてありがとう
WBCハラハラしたねー。その後のプロレス見たかったんだけどww
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/14(火) 07:49:27.34 ID:QMs90uRHO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>115
内藤くんおはよー
おおやるではないか!
今回は優勝出来そうかえ?
>>116
おはよー
おう、いつでも来なされ〜
ものすごいざこばさん愛を感じるよw
ってか落語見るのね
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/14(火) 21:33:24.77 ID:Y1hkuabAO
夜の一服
(´ ・ω・)y-~~
ふう
最近は人間付き合いが減ったねぇ
来月は広島県に行かないと
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/14(火) 23:19:18.06 ID:pkPKIY9Ko
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
今日も日本勝ったお〜
>>116
お疲れお
昨日の試合は本当にハラハラドキドキだったおね
プロレスは結局日付変わってからになったおねwwww
野球は試合時間決まってないから後の番組がずれ込むことが多々あるおね
>>117
海兄さんお疲れお
うーん他にも強い国あるからなんとも言えないかなお
もちろん可能性は十分あるお
>>118
広島には何しに行くお?
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/15(水) 07:38:04.31 ID:P3OHUnWGO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>119
内藤くんおはよー
アメリカとか強そうだもんね
オランダは殆どカリブ海の植民地の選手かな
広島県は自衛隊の時の先輩に会いにいくわ〜
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/15(水) 12:35:50.21 ID:D9z6q7p/O
(´ω`)y-~~
今日は寒いね…
>>117
お疲れ様ー
落語分からないよー。ざこびっちはテレビでちょこちょこ見るからww
>>118
お疲れ様ー
昨日も日本勝ったね!
プロ野球見ないのに、いい試合続くから見てしまうww
プロレスは後日で良かったのにね。疲れて寝てしまったよー
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/15(水) 23:37:56.68 ID:V1HdeAIJo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>120
海兄さんお疲れお
アメリカとかカリブ諸国は本当に強いお
おお、自衛隊の時の先輩だったかお
今でも付き合いがあるのは素敵おね
>>121
お疲れお
さすがにあの時間は見るのきついおね
今日も勝って2次ラウンド突破だお〜
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/16(木) 07:42:18.15 ID:GsrqQGG9O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
昨日鶏肉が生焼けだったからお腹痛いお
>>121
お疲れ様〜
関西のテレビだと頻繁に出現するのか
へぇ、落語は落語心中から入った新参でごぜぇます

>>122
内藤くんおはよー
アメリカの影響圏内の国は強いね
付き合いがある人はまあぼちぼちいるかな?全くない人もいるけどねw
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/17(金) 07:32:24.20 ID:KGP66fjVO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
眠い
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/17(金) 20:44:49.67 ID:kVGuGJYgO
(´ω`)y-~~
晩ご飯悩みながら一服
>>122
お疲れ様ー
無事にアメリカに行けたね!
最初の相手はどこなんだろうねぇ
>>123
お疲れ様ー
たまに見かける程度だけど、ざこびっちはかわいいおじいちゃんな感じで好きだよ
自分なんか落語何にも分かんないよww
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/17(金) 23:35:17.91 ID:anR7GQszo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>123
海兄さんお疲れお
まあそんなもんだおね
僕も働き始めたら学生時代の友達とは付き合い減るんだろうお
>>125
お疲れお
よかったお!
どこが相手でも厳しい戦いになるのは確実だお・・・
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/18(土) 07:44:54.91 ID:x5arQDCuO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
映画見に行きたいけど仕事終わるかどうか('A`)
>>125
おはよー
やっぱり東と西だと出てる咄家さんも違うのね
大丈夫!自分もよく分からんw特に古典落語はw
>>126
内藤くんおはよー
まだ大丈夫だと思うけど、5歳ごとに減ってくよw
イスラエルはみんなアメリカの選手だったね
向こうだとユダヤ人の酷かったのが多いもんね
オランダはキュラソーだったか
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/18(土) 23:07:07.64 ID:yhB2JuVOO
(´ω`)y-~~
お布団前の一服
>>126
お疲れ様ー
次は練習試合みたいなやつするよねー
何とか意地を見せてほしいところだねぇ
でもセンバツ始まるからそっち優先しちゃうwwww
>>127
お疲れ様ー。映画見れた?
関西人の人はたまに見るけどねぇ
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/18(土) 23:25:07.20 ID:LeKK58pwo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>127
海兄さんお疲れお
まあお互いに忙しくなるし仕方ない部分はあるおね・・・
イスラエルは弱いと思ってたけど調べてみるとそういう事情があって納得したお
映画は見に行けたかお?
>>128
お疲れお
メジャーリーグのチームとの試合楽しみお
選抜も見たいおねwwww
野球好きとしてはいよいよ野球のシーズンってかんじでテンション上がるお
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/19(日) 23:58:12.95 ID:klsAlATrO
夜の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様〜
水槽掃除終わったぜ
>>128
お疲れ様〜
間に合ったぜ!昼休憩なしで船終わらしたw
聲の形の再上映見てきたけど良かった!
地域性みたいなのはあるんだろうね
>>129
内藤くんお疲れ様〜
何とか見れたぜ!到着したら40人待ちだったけどw
アメリカはイスラエルよりユダヤ人の人が多いからね
まあ、段々付き合いが薄くなってくよ
しゃーないんだけどね
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/20(月) 06:56:57.04 ID:wFF/dru7O
朝の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよう
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/20(月) 11:30:52.17 ID:o20oJwhRo
( ^ω^)y-~~~
選抜見ながら一服お
こんにちお
>>130
海兄さんこんにちお
40人待ちとなお!
まあ見れたならよかったお
僕もTSUTAYAでDVD借りてきたお
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 07:45:10.45 ID:E59Wyi+mO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
雨やんでくれー
>>132
内藤くんおはよー
まあ、混んでたけどなんとか見れたよw
内藤くんはDVD何借りて見たの?
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/21(火) 23:47:21.10 ID:LloAhdNTo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>133
海兄さんお疲れお
きみに読む物語と(500)日のサマーっていう洋画を借りたお
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 07:36:02.74 ID:/d7pQpwRO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>134
内藤くんおはよー
ググってみたら恋愛映画だったんだね
なかなか良さげな感じだね
けっこう恋愛映画見るの?
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/22(水) 22:00:31.83 ID:6XS5Vitlo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>135
海兄さんお疲れお
そんなに見ないけど最近時間があるからお
友達にオススメされて見てみたお
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 07:40:28.92 ID:LQI2ni4DO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>136
内藤くんおはよー
あ、今は卒業式まで休みだったって言ってたもんね
把握!
恋愛漫画はよく見るよー
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 20:44:07.58 ID:nThp8KMSO
(´ω`)y-~~
疲れたー!足が痛い…
一段落の一服
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/23(木) 23:14:25.78 ID:zhtXIYRUo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>137
海兄さんお疲れお
きみに読む物語はオススメだお
僕は漫画は全然見ないお・・・
>>138
お疲れお
ゆっくり休みなお
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/24(金) 07:38:17.11 ID:JzAE/bH0O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>138
おはよー
お疲れ様〜
ゆっくり休んでねー
>>139
内藤くんおはよー
オススメなのね
よっぽど良かったんだね
内藤くんはあんまし漫画読まないタイプなのね
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/24(金) 23:54:50.36 ID:V/9VB5cpO
(´ω`)y-~~
近いうちに靴屋さん行こう
>>139
>>140
お2人ともありがとうー
今日はゆっくりしたよ
今は筋肉痛ww
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/25(土) 08:08:59.07 ID:tMvL43waO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>141
おはよー
ハイヒール買うのかえ?
のんびりでけて良かったd(* ´∀`)b
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/25(土) 11:17:31.59 ID:gFka0gTjo
( ^ω^)y-~~~
朝の一服お
おはお
>>140
海兄さんおはお
文字読むのがめんどくさいというか疲れるというかお・・・
だから友達とかが漫画の話してても全然ついていけないおwwww
>>141
最近筋トレしてるから僕もけっこう筋肉痛になるおwwww
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/25(土) 23:22:04.63 ID:o/eDEcI3O
(´ω`)y-~~
一服して布団でごろごろ
>>142
お疲れ様ー
この間緊急で買ったヒールのための中敷きとかが欲しいんだよね
滑るから、つま先痛くてねぇ
>>143
お疲れ様ー
筋トレとかすごいね!自分なんか腹筋2回ぐらいしたらもう嫌になるww
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/26(日) 23:48:16.64 ID:WXwnIU3go
( ^ω^)y-~~~
朝の一服お
こんばんお
>>144
腹筋とか腕立て伏せとか意外とすぐに限界くるおwwww
僕も最近始めたからあんまり多くできないお
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/27(月) 07:37:33.91 ID:DSaMIKSSO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
昨日は二日酔いでくたばってた
>>143
内藤くんおはよー
成る程
確かに長久手古戦場疲れる時あるよね
>>144
姉さんおはよー
中敷きねーとけっこう変な感じするもんね
長距離歩いてた時は山岳用の中敷き使ってたわ
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/28(火) 07:39:57.83 ID:ZgRnjxkBO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよう
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/28(火) 17:28:44.10 ID:btL0Nj9xO
(´ω`)y-~~
明日のセンバツ楽しみー
>>145
続けるのが大事だよね
自分は全然だから、応援するよww
>>146
ヒールは前に滑るからねー
外反母趾酷くなる一方だよ
普段はかないけどねぇ
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/28(火) 19:44:09.68 ID:49ol5IJXo
( ^ω^)y-~~~
晩飯後の一服お
こんばんお
>>146
海兄さんお疲れお
長久手古戦場なんぞおwwww
>>148
ありがとお
明日は地元の秀岳館を応援するお
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/29(水) 07:40:19.37 ID:7GMfS8r0O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>148
おはよー
ヒールは前に滑るのか!?
初めて知ったわ
外反母趾は大丈夫?痛くない?
>>149
内藤くんおはよー
また誤変換してたw
多分長くて疲れるが正しいかな?www
指でかいからスマホがなかなかw
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/29(水) 21:34:47.91 ID:Dmmrkq/tO
(´ω`)y-~~
お腹いっぱいの一服
>>149
お疲れ様ー
秀岳館勝ったね!福岡勢がどっちも負けたのが残念だったねぇ
>>150
お疲れ様ー
踵が上がってるからね。タイツとかはくし、滑るんだよー
外反母趾は高校からの付き合いだから、慣れたよ
悪化しないようにはしてる(´ω`)
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/30(木) 00:04:26.16 ID:KyWkCzRwo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>150
海兄さんお疲れお
やっぱりかおww
まあ僕もよく誤変換するから気にすることはないお
>>151
お疲れお
秀岳館勝ってよかったお
姉さんはどこか応援してたかお?
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/30(木) 07:46:49.09 ID:HlsoWb/cO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>151
姉さんおはよー
成る程、納得だわ
すごく痛そうなイメージ
無理しないでな
>>152
内藤くんおはよー
なんか変な変換になってるの多いわw
今週は最後の学生生活かー
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/30(木) 21:43:51.95 ID:iZLfIIdxO
(´ω`)y-~~
今日は暖かいねー
>>152
お疲れ様ー
関西住みだから関西全部応援してるよ
秀岳館惜しかったね。今日は二試合ともいい試合で唸ってしまったwwww
>>153
お疲れ様ー
長い時間はくと痛くなるから、スキを見てこっそり脱いで足の指広げたりするよww
しばらくはくこともないから、大丈夫だよ(´ω`)
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/31(金) 07:44:23.29 ID:1ERkoXO5O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>154
おはよー
昨日は暖かったねぇ
佐用であったか
隙を見て労るのが1番だね
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/31(金) 23:49:09.79 ID:NyKZDwvXo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>153
海兄さんお疲れお
だおだお
最後の土日がやってくるお・・・
>>154
なるほどお
決勝は大阪同士になったおね
秀岳館はこれで3期連続ベスト4で敗退だお・・・
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/01(土) 02:02:28.43 ID:suhRGxoCO
(´ω`)y-~~
明日センバツ決勝…!
>>155
お疲れ様ー
今日は寒かったねww
筋肉痛も治ったし、暫く足は大丈夫かな
>>156
お疲れ様ー
秀岳館痺れる試合だったよ!!テレビの前でひーひー言ってたww夏に期待してるー
明日に決勝伸びたから、テレビの前で正座の準備してるよwwww
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/01(土) 21:24:19.56 ID:akNiKDq7O
宴会中の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
まさかの広島県の先輩が泊めてくれないルートになりそう
野宿かな
>>156
内藤くんお疲れ様〜
最後の土日ははっちゃけないと///
数十年間の地獄にようこそ!
>>157
姉さんお疲れ様〜
寒かったし、忙しくてん!もうっ!って感じでしたわ( ´Д`)y━・~~
足が悪化してなくて良かったわ
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/04/01(土) 23:02:56.05 ID:xOzg0NJ/o
( ^ω^)y-~~~
風呂上りの一服お
こんばんお
>>157
お疲れお
僕も昨日だったら見れなかったけど今日は見れたからよかったお
8回に追いついたときは盛り上がったおね
>>158
海兄さんこんばんお
脅さないでおwwww
広島行くの今日だったのかお
まさかの野宿とはお・・・
まだ朝晩は冷えるから暖かくして過ごしてお
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/01(土) 23:13:05.30 ID:akNiKDq7O
>>159
お疲れ様〜
まあ、地方は派閥とかあるけど、巻き込まれないでね〜wwwww
いやいや月末よw
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/02(日) 15:17:43.99 ID:8yWwK8/oO
午後の一服
(´ ・ω・)y-~~
ふう
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/04/02(日) 23:20:02.31 ID:hfJJOdUmo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>160
海兄さんこんばんお
がんばるお
広島まだだったかお
ホテルとか抑えないのかお?
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/03(月) 01:01:07.44 ID:Lt65lIVOO
(´ω`)y-~~
そろそろ暖房器具いらないかなぁ
>>158
お疲れ様ー
おっちゃんオカマかいww
野宿?にならないこと祈ってるわ
>>159
お疲れ様ー
センバツ本当に良かったねー。夏が楽しみだよ
しばらくは楽しみおあずけだわww
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/03(月) 07:49:09.33 ID:Gq9565ySO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよーちゃん
>>162
内藤くんおはよー
新社会人がんば!
余裕で押さえてないよw
いっつもその場のノリで決めてますなw
>>163
姉さんおはよー
そうそう最近お姉言葉が出るのよね・・
って、おいwゲイやバイの友達はいるけれどオカマじゃないんだなw
野宿だと腰痛くなるんだよなー
dクス
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/04/03(月) 23:09:53.27 ID:H6IeUemYo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
疲れたお
>>163
お疲れお
僕はプロ野球も見るからこれからも楽しみあるお
甲子園は夏の方が盛り上がる気がするお
>>164
海兄さんお疲れお
ありがとお
野宿はきつそうだお
車とかならまだよさそうだけどお
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/04(火) 07:38:59.73 ID:ySx66dKxO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>165
内藤くんおはよー
まあ、そこら辺はその場のノリかなw
上の人たちは優しそう?まあ、最初はフルブーストでこないだろうけど
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/04/04(火) 22:24:57.90 ID:76V1ryFMo
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>166
海兄さんお疲れお
今のところ上の人たちは優しいお
まあまだ研修中だからだと思うけどおww
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/05(水) 07:35:14.41 ID:zkQrtfSNO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>167
内藤くんお疲れ様〜
まあ、最初は優しいからねぇ(*´д`*)
とりまいつまで関東にいる?
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/06(木) 01:30:27.63 ID:WHAfZK8yO
(´ω`)y-~~
寝る前の一服〜
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/06(木) 06:53:06.55 ID:Q13QNmriO
( ^ω^)y-~~~
朝の一服お
おはお
>>168
海兄さんおはお
6月まではいるおー
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/06(木) 07:46:31.12 ID:O2tQ08C5O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>169
おはよー
ゆっくり休んでな
>>170
内藤くんおはよー
おお、素晴らしい!とりま夜アド晒すわ
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/04/06(木) 14:40:11.34 ID:aNOV1N0pO
(´・Д・)y-~久しぶりにスヌース使ったらニコチンで世界が揺れる揺れる

住人たちのアツい夜が来ると聞いて
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/06(木) 22:19:04.70 ID:WHAfZK8yO
(´ω`)y-~~
むせながら一服
>>171
お疲れ様ー
ありがとう
お2人で素敵な夜過ごしてねー!
こっちでなら報告見れるかな?ww
>>172
胸熱だねー(´ω`)
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/06(木) 23:06:30.11 ID:VkhvDe/IO
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>171
海兄さんお疲れお
よろしくだお
>>172
君の想像とは違うと思うおwwwwww
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/07(金) 07:53:22.20 ID:JZEfv24LO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>172
おはよー
沖縄県から来るかえ?いつでもバチコーイよ
>>173
おはよー
報告はするずらよ
まかとしといて!姉さんも気が向いたら甥で
>>174
内藤くんおはよー
昨日は帰宅してから爆睡してたw
昼休み位にはるわ〜
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/07(金) 15:45:21.97 ID:JZEfv24LO
バタバタしてるので夜には
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/07(金) 15:48:54.12 ID:JZEfv24LO
これはどうだろう?
babyosunyu@neko2.net
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/08(土) 00:16:35.81 ID:6iATJjUcO
(´ω`)y-~~
寝る前の一服
>>175
お疲れ様ー
報告楽しみにしてるよー
自分は遠いからねwwお2人が乾杯してる時を狙って乾杯するよwwww
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/09(日) 10:36:11.31 ID:XX8+fscYO
朝の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよーさん
>>178
おはよー
うむ、実況しながらでもやるかw
まあ、いつでも来なされ(ΦωΦ)
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/10(月) 07:42:05.74 ID:ZKNwtXq3O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/11(火) 07:31:21.07 ID:J1Z82c0AO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよーさん
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/12(水) 10:13:49.60 ID:j7KBIq7sO
休憩中の一服
(´ ・ω・)y-~~
ふう
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/13(木) 07:47:53.90 ID:1FcTNkF+O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよう
健康診断あるのに飯と珈琲食っちまったw
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/14(金) 07:49:32.44 ID:kb59CsLLO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
今日は歓迎会
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/14(金) 07:49:52.71 ID:kb59CsLLO
おはようさん
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/15(土) 08:34:58.01 ID:Kgn4JtDcO
朝の一服
(´ ・ω・)y-~~
会社にバイク取りに行かないと
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/16(日) 09:31:14.68 ID:J90m+hNhO
朝の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
今日はスキューバダイビングの説明会行ってくる
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/17(月) 07:38:15.26 ID:FKjvXAVaO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよう
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/18(火) 07:30:39.31 ID:cQYMtjRqO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよう
午前中はずっと降ってて
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/19(水) 07:42:44.18 ID:f+ISEzA8O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
今日も船
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/20(木) 07:42:23.74 ID:BX275Nn+O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
すごい眠い
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/21(金) 07:41:27.28 ID:J6UmuST2O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
夜から広島行ってくる
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/22(土) 10:12:30.71 ID:miOWWb+AO
喫茶店で一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
広島県ついた
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/23(日) 11:55:12.79 ID:/vw93qCp0
(´・Д・)y潜ったその日は飛行機乗れないっていうし大変ね

まぁ地元で潜れるんですがね
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/24(月) 07:33:07.25 ID:h+HqTcPaO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>194
おはよー
潜ってきたの?
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/25(火) 07:37:00.72 ID:d6EVk+mJO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/26(水) 07:40:46.37 ID:A3LZ47jTO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/27(木) 01:33:59.87 ID:6CulFxFiO
(´ω`)y-~~
寝る前の一服
次スレ立てようとしたけど無理だった(´ω`)
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/27(木) 07:43:40.19 ID:wsAs8tJ6O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
昨日の作業中に降ってよー ・゚・(つД`)・゚・
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/27(木) 07:44:06.08 ID:wsAs8tJ6O
>>198
おはよー
自分が夜立てるよー
任しといて
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/27(木) 22:44:19.56 ID:6CulFxFiO
(´ω`)y-~~
>>200
すんません。よろしくー
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/28(金) 07:42:43.83 ID:08RvK82hO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>201
おはよー
ほいやっさ
姉さん連休どっか行くの?
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/28(金) 14:43:20.50 ID:SOb2lrRao
( ゚Д゚)y─~~
やばい一ヶ月車放置だった
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/29(土) 11:06:40.71 ID:A7cvwsXJO
鎌倉到着後の一服
(´ ・ω・)y-~~
ふう
>>203
お疲れ様〜
普段乗らないの?
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/30(日) 00:55:31.99 ID:+lt+Hj0Ro
深夜の一服( ゚Д゚)y─~~

ハマスタ行ったらジッポはなくすはベイスターズ負けるわでさんんざん
。・゚・(ノД`)・゚・。

>>204
1月から職場が変わって電車通勤だよ(´;ω;`)
明日は洗車してあげよう
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/01(月) 07:14:31.80 ID:ouR9uxTRO
( ^ω^)y-~~~
朝の一服お
おはお
こっちは久しぶりだお
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/01(月) 07:27:38.41 ID:C5p4eBYcO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>205
おはよー
洗車終わった?
電車通勤きつそう
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/01(月) 07:27:57.53 ID:C5p4eBYcO
>>206
内藤くんおはよー
久しぶりだねー
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/02(火) 07:32:04.04 ID:G/JAZqW8O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/03(水) 21:05:37.76 ID:Gyy4JtNpO
夜の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/04(木) 17:28:28.74 ID:dWAQeT7TO
学科終わってからの一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様〜
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/05(金) 23:46:20.65 ID:naCLb/arO
帰宅後の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/06(土) 07:34:02.57 ID:PELS007rO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 05:52:05.83 ID:eC2o1rHgO
出発前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 22:39:47.44 ID:sK9ORFLkO
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
>>214
海兄さんこんばんお
どこかお出かけしてたのかお?
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 07:46:13.84 ID:10O/Cj05O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>215
内藤くんおはよー
プール実習やってきたぜ
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/09(火) 00:18:29.59 ID:U86edMxPO
(´ω`)y-~~
こっちでも一服!
そういえばおっちゃんと内藤くんは飲み行ったの??
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/09(火) 07:56:02.41 ID:rMp9aKFsO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>217
おはよー
まだだわ
一様今月予定
来るかえ?
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:46:18.05 ID:YmdtB2AgO
(´ω`)y-~~
こちらでも
>>218
お疲れ様ー
そうなんだね。楽しんでくれ!
自分は遠いから無理ポ(´ω`)お誘いありがとう
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/10(水) 07:47:56.09 ID:kFUe6Ai1O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>219
おはよー
ちゃんと予告はするぜ
したら、次回は姉さんの実家集合だな
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/10(水) 23:51:08.32 ID:QwnNw6QDO
(´ω`)y-~~
皆お疲れ様ーの一服
>>220
お疲れ様ー
報告楽しみにしてるねー
うちは無理だよwwww
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/11(木) 07:38:08.77 ID:axhm1NPTO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>221
おはよー
実況するわwwwww
なら内藤くんの家ずらね
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/11(木) 23:26:07.28 ID:BB2Ln5MhO
(´ω`)y-~~
皆お疲れ様ー
>>222
お疲れ様ー
実況とか楽しみだねww
それも遠いよww
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/12(金) 00:00:33.57 ID:QSfW5K1zO
( ^ω^)y-~~~
夜の一服お
こんばんお
九州まで来れますかおwwww
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/12(金) 07:46:55.23 ID:f0Zjipd5O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>223
おはよー
おう、楽しみにしといてw
九州いいぞー、内藤くんが地鶏と馬刺し奢ってくれるって!
>>224
内藤くんおはよー
大丈夫!新幹線ですぐw
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/13(土) 00:24:28.62 ID:eR6nyKhsO
(´ω`)y-~~
布団前の一服
>>224
お疲れ様ー
九州遠いけどいいとこだよね
>>225
お疲れ様!楽しみにしてるよー!
九州の地鶏旨いよね
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/13(土) 06:04:54.82 ID:24bGtSoFO
出発前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>226
おはよー
おう、実況民なんで任しといてw
地鶏旨いよね!刺身も好き
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/13(土) 20:09:09.57 ID:eR6nyKhsO
(´ω`)y-~~
食後の一服
>>227
お疲れ様ー
新鮮なのは刺身とかタタキ旨いよね
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 07:40:44.80 ID:R2UmV2B0O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>228
おはよー
旨いよね!
姉さんの所のうまい名物はなにかえ?
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 07:39:10.58 ID:c0Wabg9+O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 07:49:06.47 ID:HNB1nGxEO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 23:42:08.61 ID:ttu9E6gTO
(´ω`)y-~~
こちらでも
>>229
お疲れ様ー
名物何だろうね。関西だし粉モノは美味しいと思うよ
京都の漬け物旨いね!
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 07:46:09.07 ID:fQ69s4THO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>232
おはよー
京都なのかえ?和食が凄そう!
大阪で食べたお好み焼きとたこ焼きは凄く美味しかった!
もんじゃ焼きは広島の先輩にゲボって言われたおd(* ´∀`)b
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 00:09:32.30 ID:PLPR/hUpO
(´ω`)y-~~
寝る前の一服
>>233
お疲れ様ー
京都ではないけど個人的な好みだよ
和歌山のマグロも旨いよ!
もんじゃ焼きは食べる機会ないねぇ
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 07:10:11.68 ID:edYsN+2TO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>234
おはよー
大阪府とかそっちかな?
マグロうまそうだね!現地で食ってみたい!
もんじゃ焼きは西日本にはあんましなさそう
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 17:59:55.96 ID:KiI1gxToO
夕方の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様〜
今日は酒スレの人達と宴会
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 16:17:23.23 ID:GWU3ep8vO
駅前の喫煙所で一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
今日は内藤くんと飲み
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 17:53:17.60 ID:U2z5+6wXO
(´ω`)y-~~
いよいよ今日なんだねー
楽しんでくれ!
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 20:25:24.85 ID:U2z5+6wXO
(´ω`)y-~~
お2人は楽しんでるかね
飲み過ぎないようにねー
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 07:46:30.51 ID:ITSuRoACO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>238
>>239
おはよー
昨日は焼き肉食って、喫茶店でまったりしてたよw
次回は是非ともw
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 07:38:36.00 ID:x188iWNhO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
くそ眠い
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 22:39:37.41 ID:hEcEORJ4O
(´ω`)y-~~
我慢出来ずに飴を食べる…
>>240
お疲れ様ー
焼肉いいね!楽しめたみたいで何よりだよー
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 07:33:23.77 ID:LjsHRk/OO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>242
おはよー
なかなかの落ち着いた青年だったよw
おっさんの方が絡んでるみたいだったw
次回は姉さんも是非とも
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 00:20:51.91 ID:OA47H/zxO
(´ω`)y-~~
そろそろ寝なきゃね
>>243
お疲れ様ー
楽しめたのなら何よりだねwwwwww
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 07:39:47.59 ID:gKT+udawO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>244
おはよー
なかなか面白かったよw
次は今半辺りかな
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 07:40:02.70 ID:gKT+udawO
店ね
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/26(金) 07:51:07.87 ID:I9u6b5OkO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
今日も雨
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 18:45:25.41 ID:QchBfdUAO
夕方の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様〜
疲れたー
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 21:16:39.87 ID:Oe1GlwZeO
夜の一服
(´ ・ω・)y-~~
ふう
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/29(月) 07:40:33.17 ID:xhPPh48GO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/30(火) 07:47:33.62 ID:CSW/ooDhO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはお
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/30(火) 11:02:21.68 ID:0s1w+BUNO
(´・Д・)y-男2人…何も起きなかったの?
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/31(水) 01:37:31.63 ID:+DpRHbT0O
(´ω`)y-~~
寝る前に規制くらったった
おやすー
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/31(水) 07:49:47.60 ID:64aBj5sJO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>252
おはよー
普通に飲み食いして終わったよw
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/31(水) 07:50:36.28 ID:64aBj5sJO
>>253
マジか?レス出来ん?
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/31(水) 16:30:29.28 ID:+DpRHbT0O
(´ω`)y-~~
あ…明日こそ扇風機掃除するぞ…
>>255
うん、無理ぽ
まぁ落ち着くまでこっちで一服するよー
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/31(水) 16:53:38.86 ID:+T7brNTqO
(´ω`)
何故かいけるっぽww
何だったんだww
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/01(木) 07:45:44.23 ID:VuT0qaCqO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>256
>>257
おはよー
お、大丈夫だったかw
自分も昨日は書き込み出来んときあったよw
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/02(金) 07:50:27.70 ID:QQIX92C6O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/02(金) 20:00:21.72 ID:QQIX92C6O
川原にて月を見ながら一服
(´ ・ω・)y-~~
ふう
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/03(土) 08:15:44.13 ID:GOPufquXO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよ
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/04(日) 21:31:38.00 ID:hordD10HO
漫画喫茶で一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/05(月) 07:27:13.54 ID:OB1pjycZO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
まじだりー
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/07(水) 07:45:09.73 ID:TIZSXBz3O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/08(木) 07:41:09.83 ID:SzEm05hDO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/09(金) 07:41:50.03 ID:iHXjzARAO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/10(土) 07:41:09.41 ID:hPSMEemlO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/11(日) 23:08:29.77 ID:yJi0dRIWO
月を見ながら川原で一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/12(月) 07:31:15.35 ID:HxyRC0ebO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おは
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/13(火) 07:33:57.76 ID:z+4jP/QJO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
疲労困憊
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/14(水) 02:24:26.46 ID:blS9VcrrO
深夜の一服
(´ ・ω・)y-~~
はあ
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/15(木) 07:46:27.21 ID:kSs56xG2O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/16(金) 07:42:58.82 ID:J026V/H4O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
帰りてー
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 07:52:21.69 ID:O0CKUt+eO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはお
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/18(日) 20:16:15.28 ID:Jf/4juOHO
夜の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/19(月) 07:43:50.99 ID:qAi9JAEbO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/20(火) 07:43:17.61 ID:fgJbxVqAO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
遅刻ギリギリだった
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/22(木) 09:59:52.11 ID:jzvjCPUKO
休憩中の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
帰りてぇー
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/23(金) 07:50:54.14 ID:fq0Z1bEcO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
明日も仕事だー
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/24(土) 07:44:04.42 ID:mbzTTULYO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/26(月) 05:16:33.42 ID:eC+7FmfSO
朝の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/28(水) 07:45:01.76 ID:Gcl5tVyxO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/29(木) 07:37:38.02 ID:zP0zQk9QO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/30(金) 07:43:23.13 ID:7eflmcQZO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/01(土) 08:17:30.06 ID:9aQ3HxIjO
休憩中の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/02(日) 12:15:14.88 ID:vvHAb3BtO
出発前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/03(月) 07:36:29.59 ID:ybnIYwwGO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/04(火) 07:37:12.92 ID:Enia4Sj3O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/05(水) 07:44:03.12 ID:fJC1E78wO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/05(水) 19:20:07.25 ID:bA7FQo+40
(´・Д・)y-たまにはこっちにもね大雨地域の人は備蓄あるだろうか
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/06(木) 07:42:56.69 ID:/WCCOtgxO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>290
おはよー
心配だよね
内藤くんとかもろ九州だし
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/07(金) 12:08:33.65 ID:lnb9tPwVO
昼休みの一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/08(土) 12:57:30.70 ID:IY6sR6YBO
昼休みの一服
(´ ・ω・)y-~~
ふう
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/10(月) 07:37:25.17 ID:rJaF5FWHO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/11(火) 07:44:28.13 ID:8uK/zZt5O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/12(水) 07:45:41.53 ID:ESqCvVMDO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/14(金) 07:40:05.63 ID:0NLoVPzyO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
恋と嘘なかなか面白いな
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/15(土) 07:38:52.99 ID:B1vL3f7/O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
帰りてー
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/17(月) 07:13:12.46 ID:ttF/zOp3O
朝の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはお
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/18(火) 07:53:02.11 ID:3tYyD5+fO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
朝から仕事しない事務職はどんなんよ
人にやらせといて
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/19(水) 07:41:34.81 ID:zVv6ia7jO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/07/19(水) 15:55:47.85 ID:b7xSD3vfO
(´・Д・)y-暑さからも避難したい昼下がり
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/20(木) 07:47:40.38 ID:Y/H3IHl3O
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>302
おはよー
暑いよね
待機所とクーラーほしい
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/21(金) 07:51:17.77 ID:46FVd5yUO
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
74.97 KB Speed:1.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)