このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

先生がすごい好きなんだけど(百合) - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/18(土) 14:27:11.08 ID:ZqfoFQu/0
先生が好きなんだけど…
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

にゃんにゃん❤ @ 2024/03/26(火) 22:21:04.83 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459264/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/18(土) 14:28:08.08 ID:ZqfoFQu/0
先生がすごい好きでつらいんだよぉぉぉ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/18(土) 14:28:59.16 ID:ZqfoFQu/0
しかも塾の先生でバイトの大学生なんだな
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/18(土) 14:49:10.96 ID:xgxAF8CkO
百合カフェでやれよ
どうせ叶わないんだし
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/02/18(土) 15:42:32.75 ID:yQFB7VJcO
折角スレ立ててくれたんだから聞くぜ。
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/18(土) 16:58:38.29 ID:ZqfoFQu/0
好きな人は塾の先生で大学生のバイトなんだよ
現役のJD?
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/18(土) 17:00:56.24 ID:ZqfoFQu/0
10月くらい?から教えてもらってて先生は私の学校の卒業生らしいけど年離れてて同じ時期に通ってたことはない
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/18(土) 17:09:43.00 ID:yukcUHXoO
どういうふうに調教されたいかkwsk
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/18(土) 21:14:35.32 ID:ZqfoFQu/0
調教!?笑
大人っぽくSなこと言われたいしされたい
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/02/18(土) 21:48:28.21 ID:KNAqNFPuo
とりあえずスペックをだな
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/19(日) 00:03:42.92 ID:RnkcYk0D0
先生
大学生
かわいくて中身はイケメン
賢い
165くらい?
結構年上

高校生
盛って155
ぐらいでおけ?
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/02/19(日) 00:38:31.60 ID:5X+HQT2C0
んでんで?
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/19(日) 11:44:57.93 ID:gzjsdYvfo
>>9
よろしいならば支援しよう
妄想という名のイメトレはしてる?
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/19(日) 11:52:35.84 ID:iecFqwD/O
>>13
おまえ糞気持ち悪いな
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/19(日) 12:04:28.05 ID:FevQqHkg0
>>13
友達と一緒にあの先生だったらこういう反応するよねくらいしか…
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/19(日) 12:35:45.25 ID:wsq6heeDO
1が攻めか
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/19(日) 13:04:05.64 ID:gzjsdYvfo
実際に先生にしてみて答え合わせしよう
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/19(日) 16:24:12.35 ID:FevQqHkg0
>>17
バレンタインにチョコあげたらどんな反応するかなとかだから普通の日にしたら違和感しかないよ?
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/19(日) 16:27:14.07 ID:FevQqHkg0
先生とそんな特別仲いいわけでもないし先生に教わる機会があと多分4回くらいしかないよ(泣)
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/19(日) 16:27:55.75 ID:FevQqHkg0
多分行事のときに学校に遊びに来てくれると思うけど…
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/02/19(日) 17:43:19.41 ID:UQYjx00No
招待しろ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/02/19(日) 18:05:27.03 ID:gVFM4C/+O
LINEとか教えてもらえば?
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/19(日) 18:26:59.27 ID:FevQqHkg0
>>21
次会うときに行事来てください〜っていうつもり
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/19(日) 18:28:50.61 ID:FevQqHkg0
>>22
LINE交換するのって禁止されてそうじゃない?バイトとはいえど一応先生と生徒だし…
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/19(日) 20:25:40.46 ID:nOl/j52BO
されてたらちゃんと言われると思うから言うだけ言ってみな
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/19(日) 20:35:16.26 ID:PzXSX1paO
禁止はされてるだろうけど、先生がそれを破って良いと思ってくれるぐらい仲良くならないとね
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/19(日) 21:37:19.03 ID:FevQqHkg0
>>25
おけ。次会うとき言ってみる
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/19(日) 22:43:13.79 ID:FevQqHkg0
>>25
次会うときにがんばって言ってみる
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/02/19(日) 23:12:03.32 ID:5X+HQT2C0
こないだまで予備校通ってたけど大丈夫でないかい。
予備校によるだろうけど俺んとこは連絡取り合ってるのは珍しくなかったよ
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/20(月) 00:20:53.83 ID:0e+IbT8d0
>>26
うぃっすがんばります!
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/20(月) 00:22:58.42 ID:0e+IbT8d0
>>29
もしかしたらないかもしれないんだよね。学校の連絡先知ってる卒業生が普通にバイトで先生やってるし。
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/20(月) 19:11:04.41 ID:0e+IbT8d0
ぁぁぁぁぁぁぁぁこの前受けたテスト返ってきたから次会うときは多分面談があると思われまっす。先生に厳しい言葉で心をいじめられてくる。
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/20(月) 20:07:28.03 ID:bXxAstpLO
ご褒美じゃないか!
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/02/20(月) 20:39:49.05 ID:bd7EWiYYo
>先生に厳しい言葉で心をいじめられてくる。
おねだりすれ
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/20(月) 21:17:20.62 ID:0e+IbT8d0
へたれすぎて返ってきたテストまだ開けれてない(泣)
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/20(月) 21:20:38.26 ID:0e+IbT8d0
>>34
へたれないようにおねだりするイメトレ次会うまでにしとくね
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/20(月) 21:31:28.92 ID:0rpsaFI0O
開けようぜw
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/20(月) 22:01:51.15 ID:0e+IbT8d0
そろそろ親にちんたらすんなって怒られそうだから開けてくる
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/20(月) 22:17:40.39 ID:0e+IbT8d0
見てきたけど先生怒るとかじゃなくて見捨てられるやばい
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/02/21(火) 01:01:15.57 ID:Yu9Vz6+Oo
「先生が〜〜してくれたら頑張る」とか「〜〜点とったら先生からご褒美」ってかたちで
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/21(火) 01:14:56.82 ID:6CHG7cat0
>>40
えぐ悪くて面談のときは多分ふざけることとか出来ないと思うけど何点とったら…は言えたら言う
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/21(火) 01:17:35.92 ID:6CHG7cat0
先生にがちトーンで怒られたらしばらくたちなおれないわ
まぁ先生と同じ大学行きたいから先生の言うことちゃんと聞いて勉強するしかないんだけどね
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/02/21(火) 05:06:30.48 ID:yag3t+NQo
怒ったりしないだろ
先生のアドバイス楽しみに待て
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/21(火) 07:21:29.59 ID:Jt9f6/VPO
面談いつなん
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/21(火) 22:12:50.58 ID:6CHG7cat0
>>43
成績がちであげたいからがちめに春休みの過ごし方とか質問してくる
アドバイス楽しみに待つことにした
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/21(火) 22:13:32.30 ID:6CHG7cat0
面談は多分来週になると思うよ
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/21(火) 22:20:53.37 ID:6CHG7cat0
やっぱ出来のいい子のが先生としてはかわいいよね( ;∀;)
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) :2017/02/21(火) 22:30:28.94 ID:1qjx7g/P0
相手だって人間だし、出来がいいとか悪いとかより愛想良くて慕ってくれる子は気に入ると思うな。
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/22(水) 00:22:23.03 ID:nGy5c4LY0
>>48
まじか。じゃあもっと愛想よくして可愛がってもらえるように頑張る!!
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 08:54:42.41 ID:FgltmaP+O
躾けてください!なんて言ってしまってもおk
ノリと勢いは大事
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 09:01:15.94 ID:orlrftzKO
>>49
そうそう
そうやって仲良くなってくんだよー
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/02/22(水) 10:07:33.71 ID:9G8NDzWX0
てっきり高三だと思ってたけど、高二か
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/22(水) 18:16:35.81 ID:Y4pTx5uw0
>>52
今はまだ高1な
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/22(水) 18:19:04.13 ID:Y4pTx5uw0
>>50
躾てくださいは流石にえって言われたあと苦笑いされるだろうけどノリと勢いで話しかけにいく
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/22(水) 18:19:39.26 ID:Y4pTx5uw0
ぁぁぁぁぁぁぁぁ先生に会いたすぎて先生のことばっか考えてる
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 18:29:15.21 ID:orlrftzKO
成績をあげたいんで調教するつもりで教えてください!

って感じで、さりげなく躾けられたいアピールだ!
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 18:31:23.36 ID:TYEC0Ev+O
会いに行こうぜ
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/22(水) 21:02:44.01 ID:Y4pTx5uw0
>>57
今週は授業ないし先生来てるのかわかんない(泣)
次会うとき先生のバイトの曜日教えてもらってくる
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/22(水) 21:04:07.05 ID:Y4pTx5uw0
>>56
成績をあげたいんで(調教するつもりで)教えてください
でいくね( ;∀;)
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/23(木) 17:10:18.92 ID:RsgToyo00
先生養分足らないから前あった先生エピソード話してく
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/23(木) 17:12:19.14 ID:RsgToyo00
別のクラスで先生が授業中遊んでた男子に向かって
「永久追放すんで」
ぁぁぁぁぁぁぁぁ先生かわいいい
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/23(木) 18:58:15.11 ID:A7jESyv5O
やっぱ調教されようw
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/02/23(木) 21:50:29.30 ID:NYurWC7+o
先生Sっぽい
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/23(木) 21:50:59.55 ID:RsgToyo00
先生ナチュラルにちょいS入ってるよねかわいい
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/24(金) 00:47:39.38 ID:3GV2Gxwz0
ぁぁぁぁぁぁぁぁ先生に調教されたいいい
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/24(金) 06:45:19.10 ID:5esSMiODO
素直にそう伝えないと!

普通にアピールする程度じゃただの数居る生徒のままだよー
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/24(金) 07:32:40.33 ID:syzV32ZjO
>>65
いまはとにかく先生に会う回数と話す時間をたくさん取れるようにしよう!
毎回出来るだけボディタッチをするように!

いつか先生に首輪を与えてもらってたくさん調教されるようにw
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/24(金) 21:10:28.98 ID:3GV2Gxwz0
>>66
そうだよね〜
アピールしたいけど困った顔されたらって思うと凄い悩む
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/24(金) 21:11:13.30 ID:3GV2Gxwz0
まぁ同性だしただ凄いなついてくれてる後輩って思って大丈夫かなって感じはある
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/24(金) 21:12:27.36 ID:3GV2Gxwz0
>>67
ひとまず先生にたくさん会ってたくさん話すのを最優先で頑張る
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/24(金) 21:15:17.92 ID:3GV2Gxwz0
>>67
ボディタッチってどうすればいい?友達とかだったら簡単にハグとか腕組んだりするけど先生だし好きな人だよ?
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/02/25(土) 14:05:05.53 ID:6fWFrvGYO
>>71
ボディタッチどうするか…
難しいなw

何かお礼言うとき調子乗った感じで手を握るとかw
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/25(土) 22:40:35.87 ID:lLmDAZd/0
>>72
あんまボディタッチするような雰囲気じゃないからやりにくいな…
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/25(土) 22:46:33.79 ID:lLmDAZd/0
暇だから惚れたきっかけ書いてく
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/25(土) 22:50:36.48 ID:lLmDAZd/0
噂で先生がかわいいって聞いて行ってみようってなったのがきっかけで先生と出会った。
授業中問題とく時間があってわかんなくてぼけっと問題眺めてたらこっそり指で差しながらここ微分してここそのままとか小声で教えてくれて落ちたww
思った以上にチョロいねww
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/02/25(土) 23:57:57.40 ID:h8Pi0X150
たしかに思った以上www
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/26(日) 02:09:33.33 ID:MYGF3vRl0
授業中はまだかわいい賢いすごいぐらいの憧れだったかもしんないけどそのあと面談しよ〜って言われて2人でお話して落ちたからどっちにしてもチョロいわ
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/26(日) 05:19:42.21 ID:LSkVWq4VO
>>77
その上、1のMっ気に火をつける発言が多々…
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/02/26(日) 08:29:08.48 ID:Fm4hJ+xSo
>かわいい賢い
先生はこんな感じか
http://s2.gazo.cc/up/45227.jpg
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/26(日) 11:34:54.87 ID:MYGF3vRl0
>>78
それな。Sなこと言われたらすぐ落ちるからMには言っちゃダメって教科書に書いてあったでしょプンプン
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/26(日) 11:40:41.53 ID:MYGF3vRl0
>>79
先生塾では黒髪ポニテだよ
あと狙ってる可愛さじゃなくて完全に狙わずに先生は動いてるけど勝手に私が萌えてる感じ
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/26(日) 15:06:27.46 ID:LSkVWq4VO
>>80
よし、じゃあM心を煽るために、1はこのスレでは先生のことお姉様って呼ぶようにしよう!w
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/26(日) 19:06:06.83 ID:vc/m1zGOO
>>79
>>82
気持ち悪いです。
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/26(日) 19:12:00.67 ID:MYGF3vRl0
>>82
流石にちょいひくわww
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/26(日) 19:29:28.24 ID:vc/m1zGOO
>>84
他のスレでも気持ち悪いこと書いて嫌われてる馬鹿だから気にしなくていいよ
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/26(日) 19:34:11.41 ID:wKx71TGXO
先生とは変態的な会話はしないのー?
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/26(日) 19:57:30.98 ID:MYGF3vRl0
>>85
了解です!ありで〜す。
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/02/26(日) 19:59:49.41 ID:MYGF3vRl0
>>86
あんまり話す機会ないのとすごい当たり障りのない話しかしないよ〜
私の学校(先生の母校)の話とか成績のこととかかな(T0T)
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/26(日) 23:53:28.76 ID:v2b/pjE5O
コテ付けてよん
だれだかわかんにゃい
90 :1 :2017/02/27(月) 00:27:19.87 ID:H1GEQjE70
これでおけかな?
91 :1 :2017/02/27(月) 00:36:30.98 ID:H1GEQjE70
初めての面談のときのお話
前提として先生は昔私の兄弟の授業もってて兄弟の存在を知ってた。
先生と1さん兄弟おるよな?的な感じで話してて
仲悪いんですよって言ったら先生「そうなん!じゃあ、あんま兄弟のこと話さんようにするな〜( -∀・)」みたいな感じでめちゃくちゃかわいい笑顔で優しいお姉さんな雰囲気出してきてやば可愛かった??
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/02/27(月) 02:41:41.95 ID:yZrtp/rfo
名前欄に半角シャープ(#)文字列だぞ
93 : ◆uYzS/tLwCo :2017/02/27(月) 02:46:58.61 ID:H1GEQjE70
>>92
ありがと〜
94 : ◆uYzS/tLwCo :2017/02/27(月) 02:47:59.22 ID:H1GEQjE70
いけてそうでうれしい〜\(^_^)/
95 : ◆uYzS/tLwCo :2017/02/28(火) 05:25:17.67 ID:8ybzXxF70
1なんだけど
先生とお話の前にテストの直しやって反省してる感出した方がいいよね?
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/02/28(火) 05:48:19.58 ID:nDJnScRjo
そうだな
やる気とか姿勢もアピールできるだろうし
97 : ◆uYzS/tLwCo :2017/02/28(火) 16:40:14.76 ID:8ybzXxF70
どちらか来たらいいよみたいな授業の時両方行くことにした!!
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/28(火) 16:46:53.16 ID:4Kd/O7JiO
先生に気に入られようと努力してたら成績も上がってくるお得なパターン
99 : ◆uYzS/tLwCo :2017/02/28(火) 17:02:13.75 ID:8ybzXxF70
>>98
そうなるといいけどね
100 : ◆uYzS/tLwCo :2017/03/02(木) 22:18:39.21 ID:v7lMTrOp0
先生との面談が希望制になったんだけど
平均の半分の点数あったかないかくらいのが行ったらすごいメンタルぼろぼろにされるのはわかるんだけど先生にとっては迷惑かな
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/03(金) 03:00:35.00 ID:EQZBpax9O
その成績なら面談したほうがいいんでないの?
先生のことはともかく、塾なんだからまずは自分の成績あげること考えなきゃ
102 : ◆uYzS/tLwCo :2017/03/03(金) 06:00:37.89 ID:rgb53z5I0
そうだよね…
来週?先生と面談してくるわ( ;∀;)ちょーこわいな
103 : ◆uYzS/tLwCo :2017/03/04(土) 18:05:21.26 ID:PTdJVCfv0
先生授業中スーツなんだけどジャケット着てないし7分袖のシャツ着ててそこから見える肘から下の部分がちょーエロい
104 : ◆uYzS/tLwCo :2017/03/04(土) 18:10:58.21 ID:PTdJVCfv0
肌が白くてすべすべしてて肘から下にすじ入ってて理想的な尺骨茎状突起の見え方?出っ張り具合で最高
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/05(日) 07:21:49.53 ID:PwrToCpsO
百合っ子にしよう
106 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/05(日) 22:40:17.87 ID:BIscq1OD0
目指せ先生を百合っ子!!
107 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/05(日) 22:42:53.83 ID:BIscq1OD0
先生との面談2人っきりで話せるのはすごい嬉しいけど成績ごみだからちょう憂鬱
108 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/05(日) 22:46:10.58 ID:BIscq1OD0
多分先生優しいからすごい言葉選びながらアドバイスしてくれるんだろうけどその優しさとか好きな先生にそんなことを言わせてる自分のゴミさ加減に心を蝕まれて病みそう
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/06(月) 00:42:45.09 ID:hNsbghNAo
勢いでそれらを捨て去れ
臆するな
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/06(月) 11:27:29.26 ID:Np4NNcl4O
>>108
それも言ってみれば?
気を使わせてごめんなさいって。
111 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/06(月) 18:29:36.69 ID:PGwTlEj10
テスト中なんだけどこれが終わったら先生と会えるからぐらいにしか思ってない笑
112 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/08(水) 01:13:25.85 ID:CV5N4VIi0
先生は私のお姉ちゃんも教えてたからお姉ちゃんの存在知ってて似てるって言われて嫌がったら
先生「お姉さんと仲悪いの〜?笑笑じゃああんましないようにするね〜ニコー」って言われてちょーぜつ可愛かった
113 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/08(水) 01:16:07.23 ID:CV5N4VIi0
結構の先生って教え終わったら生徒のことを忘れるじゃん。だけど覚えてるんだ〜やばいな〜って感動した。
もう先生が何しててもかわいいとしか思わない笑笑
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/08(水) 06:23:43.66 ID:5GqF0lw/O
姉を特別に思ってた可能性も少々…
115 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/08(水) 07:01:47.34 ID:CV5N4VIi0
嘘でしょ……
他の習ってた子も先生に身長伸びたねーって言われてるからきっと…
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/08(水) 08:13:44.47 ID:TMt/5XMiO
何を落ち込む
姉が特別とは言わずも、印象に残ってるなら姉に似たその妹は超絶可愛いと感じるものだぞ。
きっと
117 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/08(水) 23:32:36.29 ID:CV5N4VIi0
ぁぁぁぁぁぁぁぁ明日面談だぁぁぁぁぁ
面談でここなんで間違えたの?って何回も言葉攻めされると思う……
118 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/08(水) 23:38:13.75 ID:CV5N4VIi0
そもそも面談って2人っきりで話すじゃん。先生めちゃくちゃ目合わせてくれるやつじゃん。上手く話せるかなガクブル
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/08(水) 23:45:16.10 ID:XpFndi5+O
なるようにしかならんよ
もう諦めて言葉攻め楽しむくらいでいかんと
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/09(木) 08:09:03.73 ID:sUW7bwXtO
むしろお仕置きおねだりする勢いでいかないと
121 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/09(木) 23:03:48.48 ID:TGdSdFuh0
お姉ちゃん受験受かったから先生に手紙出してLINEでお友だちなろとか言ってるんだけどそれ自体は別に構わないからおこぼれで私も手に入んないかな
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/10(金) 00:05:56.58 ID:ty5KOmQ2O
お姉さんの手紙を届ける役をやれば近づけるのかも?
面談どうだったの?
123 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/10(金) 08:36:04.42 ID:tzgtuuuC0
先生にかわいい顔で結構厳しいこと言われまくったけどいろいろ雑談とかした。1日たった今でもメンタルは結構ボロボロ。心がズーンて重い
124 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/10(金) 08:36:53.88 ID:tzgtuuuC0
なんか他の人とレベルとか違いすぎて人生やめたいわ( ;∀;)
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/10(金) 09:14:42.54 ID:ty5KOmQ2O
うーむ
1のM気質でも受け入れきれなかったか…

でもここから巻き返せば先生だって喜んでくれるぞ!
とりあえずがんばれ
126 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/10(金) 10:56:13.19 ID:tzgtuuuC0
先生多分今年でやめちゃうからこれからの連絡手段が多分あんま使ってない顔本だけになっちゃうんだよね…
まぁ勉強頑張って巻き返してドヤってする!!
127 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/10(金) 11:04:03.14 ID:tzgtuuuC0
真面目な厳しい言葉はMだけど苦手…
128 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/10(金) 11:07:24.39 ID:tzgtuuuC0
いちゃいちゃの一部
先生の授業終わって他の子が面談終わるの外で待ってたら
先生ごめんね待った?
私全然待ってないですよー
先生フフフ
私が全然待ってないって言えてどやってたら先生がそれを見透かしたように笑っててかわいかった
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/10(金) 22:09:57.91 ID:kMYVSnuEo
デートの待ち合わせみたいな会話だなww
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/03/11(土) 19:02:25.21 ID:iRAoZGI70
後悔しないためにはある程度の積極性も必要
131 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/11(土) 19:33:13.45 ID:b8BZr53N0
シュシュ買って手につけてたら先生の真似してるのってからかわれた(照
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/11(土) 19:46:38.35 ID:NqV6B2Kko
お揃いか
133 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/11(土) 21:16:28.22 ID:b8BZr53N0
柄とかは違うんだけど先生がよくシュシュつけてるからみたいな感じで
134 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/11(土) 21:18:42.03 ID:b8BZr53N0
私が結構手フェチらしくて先生の手がほんとに好み
なんか骨の見え方?とか血管の浮き出方とかもうすべてにおいて最高
135 : ◆3t/nJj51eg [sage]:2017/03/12(日) 17:06:33.56 ID:1+EpTWWR0
先生の言葉が今になってすごいじわじわダメージ与えてきてやばい
先生のことを想像するたびにぁぁぁぁぁぁぁぁって感じになる(T0T)
136 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/12(日) 17:07:36.70 ID:1+EpTWWR0
135=1です
間違えた(汗
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/12(日) 17:21:52.79 ID:GkhdG2QGO
どういうこっちゃw
138 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/12(日) 18:43:43.53 ID:1+EpTWWR0
先生の言葉が最初ダメージ与えてきてそのダメージが癒えてきたくらいにまた思い出してダメージをくらうって感じ
139 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/12(日) 18:46:02.30 ID:1+EpTWWR0
可愛い顔で塾の他の先生と同じくらい厳しい言葉言ってくるから結構くるよね
140 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/12(日) 18:50:00.69 ID:1+EpTWWR0
けどすごい私のこととか成績とかを考えてアドバイスしてくれて今までちゃんと見ててくれたんだなって嬉しかった(^o^)
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/13(月) 01:21:02.13 ID:++eD0r4to
いい先生だな
色々
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/03/15(水) 23:34:42.28 ID:jC9yMKheO
えかったでないの
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/16(木) 07:17:05.11 ID:XLKCfP+jo
ま〜仕事だからね。当然でしょ。
144 : ◆uYzS/tLwCo :2017/03/16(木) 22:41:08.63 ID:o3oKm+EJ0
ちょっと遅刻して行って宿題授業後に出したらすごい嬉しそうにされて嬉しかった\(^_^)/
145 : ◆uYzS/tLwCo :2017/03/16(木) 22:42:21.82 ID:o3oKm+EJ0
すごいは盛ったけど結構嬉しそうにしてくれた(*`ω´*)
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/16(木) 22:52:49.04 ID:BHb9tkzEo
策士w
147 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/17(金) 07:24:03.16 ID:T1moMEGR0
私はわかってしまった
すごい聞いてるアピールしながら目合わせようと頑張ってたら全然目合わせてくれないけど普通にしとけば結構先生から目を合わせようとこっちを見てくれるイェーイ
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/17(金) 20:50:31.34 ID:I/2MeZrMO
よく研究してるなw
それを今後に活かせ
149 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/17(金) 22:09:27.90 ID:T1moMEGR0
次で最後だぁぁぁぁぁ(T0T)
150 : ◆uYzS/tLwCo :2017/03/17(金) 22:13:19.45 ID:T1moMEGR0
先生が前でいいこと言ってたとき最後「頑張ってね」って言ったんだけど「ね」のとき目合ってニコーてされてほんとに先生好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁってなった
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/18(土) 06:13:56.91 ID:3hhA2oZgO
ウインク返したれ(^_-)-☆
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/03/19(日) 15:22:30.26 ID:eVHK7qew0
がんがれよ
153 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/19(日) 20:16:56.77 ID:YDd6OzFv0
春休み中に先生に言われたとおりテキストしっかりとけるようになれるかな(>_<)
だいぶハイペースになるけど
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/19(日) 21:32:33.25 ID:0Yya5pyXo
なせばなる
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/19(日) 22:25:20.33 ID:RVbxWsEbO
抱きついちゃえ!
156 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/20(月) 09:31:05.52 ID:wTZ/UBC20
多分先生が授業する最後のクラスなんだけど!!!多分!!
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/20(月) 10:16:04.19 ID:kUCm4o38O
>>156
とにかくがんばってアプローチだ
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/20(月) 11:56:42.99 ID:8q89GhAQO
>>156
がんがれ
159 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/22(水) 18:11:42.93 ID:NnZ65UFC0
軽めのアプローチの案ぷりーず
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 18:20:59.11 ID:uXyOhR2hO
>>159
とりあえずLINEを聞く

くらいしか出ない…
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 22:23:24.23 ID:kCk+bnRFO
>>159
後ろからハグ
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/03/22(水) 22:35:38.81 ID:NnZ65UFC0
>>161
出禁なりたくないから無理( ;∀;)
163 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/22(水) 22:37:55.37 ID:NnZ65UFC0
無理だろうけどLine聞くのと6月くらいにある学校行事誘ってみるわ(^○^)
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/22(水) 23:28:03.57 ID:nl/srnJpo
おー、池池
収穫あるよう祈る
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 07:03:18.33 ID:IkLA2PhgO
今の所どこまで進展してるの?
166 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/23(木) 08:07:44.41 ID:h8aJwGXY0
多分先生はただの生徒としか思ってないし母校の話とかするのにちょうどいい話し相手くらいにしか思ってないと思う
167 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/23(木) 16:37:51.61 ID:h8aJwGXY0
ぁぁぁぁぁぁぁぁもうすぐで授業行ってくるわ
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/23(木) 21:01:36.57 ID:l/cJxlF+o
女子高生チックなノリでグイグイいったらどうよ
169 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/24(金) 00:41:12.11 ID:H1fTqA510
ぁぁぁぁぁぁぁぁ先生と話せなかった
170 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/24(金) 00:42:00.62 ID:H1fTqA510
他の子が面談やりはじめて気まずいし残ってたら変に思われるって思って帰ってきちゃった
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/24(金) 00:47:12.13 ID:SzCuaKPvO
大丈夫…かなあ
172 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/24(金) 08:13:44.41 ID:H1fTqA510
使ってなさげなfacebookで申請してみる?
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/24(金) 09:05:35.66 ID:fhT4gCt2O
じかにアタックするべき
174 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/24(金) 09:18:27.22 ID:H1fTqA510
会う機会が……
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/24(金) 20:18:07.33 ID:58sOjLQOo
ヒント:出待ち
176 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/03/24(金) 21:17:06.65 ID:H1fTqA510
書き方悪かった。
先生学年的に忙しいからバイト自体を辞めてもう塾には来ないだろうって予想されてる
177 : ◆uYzS/tLwCo :2017/04/02(日) 19:25:47.16 ID:K9GYJvda0
先生の顔本に申請したの失敗だったわ
178 : ◆uYzS/tLwCo :2017/04/02(日) 19:26:24.12 ID:K9GYJvda0
多分拒否られたと思われ
怖くて見てないけど
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/02(日) 19:49:36.04 ID:8hGMvPQHo
逆に今度会う時にその事話題に出したら? 別に見るのを断られても=嫌いって事じゃないだろうし
180 : ◆uYzS/tLwCo :2017/04/03(月) 00:30:22.38 ID:4D8LSSwc0
まじか
そういう考え方でいくわ
嫌われた〜( ;∀;)て思ってすごいショックうけてた
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/03(月) 00:55:31.67 ID:5Zj+qTh9O
>>178
勇気を出して!
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/03(月) 01:05:07.33 ID:Qf8kce5Jo
極端に例えると>>1も友達とやってるラインとかフェイスブックとか親に見られたら嫌だと思う
中には全然構わない人もいるだろうけれど、先生はそうじゃないかもしれないし
その時は嫌われるとか変に考えず素直に謝って話の種にするのが吉かと
183 : ◆uYzS/tLwCo :2017/04/03(月) 01:28:08.90 ID:4D8LSSwc0
それは嫌だな
心を強く生きるわ!!
184 : ◆uYzS/tLwCo :2017/04/03(月) 22:44:33.02 ID:4D8LSSwc0
結構塾行ってるのに先生と全然会えない
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/04(火) 05:50:50.61 ID:ar6gdTaUO
やめちゃったの?
186 : ◆uYzS/tLwCo :2017/04/04(火) 06:12:46.79 ID:2DMhzdcw0
わかんない
まだ先生のバイトの曜日見つけきれてないかも…
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/04(火) 06:32:50.96 ID:aMSrStRqO
他の先生に訊いてみるか
188 : ◆uYzS/tLwCo :2017/04/04(火) 23:04:24.48 ID:2DMhzdcw0
先生のクラブの後輩はまだやってるかとか知ってるかな?
そもそも去年もってもらってた先生の後輩の先生の担当の曜日探すとこからになるかも
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/05(水) 00:38:32.56 ID:WJ1ymybDO
かんがれ
ストーカー上手くなるんだ
190 : ◆uYzS/tLwCo :2017/04/06(木) 00:13:39.36 ID:zs4a2Q2x0
ストーカー上手くなるよう頑張るわ
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/06(木) 05:09:12.01 ID:F0qMntgpO
コテつけよう
百合子先生
192 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/04/06(木) 13:59:10.27 ID:zs4a2Q2x0
コテってどうするの?
193 : ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/04/06(木) 14:01:03.48 ID:zs4a2Q2x0
コテの付け方はわかったけど名前は百合子?それとも百合子先生?
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/06(木) 15:08:13.13 ID:dFeYtogL0
好きな方でいいんじゃない?
私も好きな時に好き名前つけたし。
有名な所だと安価で決める人もいるね
195 :百合子 ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/04/06(木) 23:08:13.26 ID:zs4a2Q2x0
詳しく教えてくれてありがとう!!
百合子でいくことにしました
196 :百合子 ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/04/06(木) 23:10:32.37 ID:zs4a2Q2x0
そういえば今日塾で前教えてもらってた先生のサークルの後輩と会ったり先生が教えてた教科の授業受けたり教室が同じだったりですごい先生に会いたい
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/04/06(木) 23:55:44.70 ID:CatJxJTSo
先生そのものはかすりもしないかw
198 :百合子 ◆uYzS/tLwCo :2017/04/07(金) 00:35:14.20 ID:ikX7LZlG0
先生はね会えなかったわ
今一番信頼してるのが先生だから下心なしでまじめに勉強のこと先生に相談したい
199 :百合子 ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/04/07(金) 01:05:38.06 ID:ikX7LZlG0
大学の卒業式にとったであろう写真が先生のサークルのホームページに載ってて先生見つけてちょー嬉しい
しかもレアな私服&髪おろしてた!!!!!!!
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/07(金) 07:38:35.60 ID:zGzXeMHMO
保存すれ
201 :百合子 ◆uYzS/tLwCo :2017/04/07(金) 15:32:58.51 ID:ikX7LZlG0
ちゃんと2枚ずつ保存したよ!!
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/07(金) 19:25:59.31 ID:ydeVXkTVO
いいなあぁ
203 :百合子 ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/04/07(金) 23:02:49.99 ID:ikX7LZlG0
もし私が現役で入っても大学で先生と1年でも被るみたいなことはないんだよな
かなしー
そもそも今のままじゃ現役とか余裕で無理だけどね( ;∀;)
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/04/09(日) 07:48:46.30 ID:e1bD8mSxo
それでも頑張るしかない
全力を出し切ったところ、先生に見てもらおう
205 :百合子 ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/04/09(日) 15:11:25.90 ID:rMg0fa880
まあまだ高2なんだけどね( ´・∀・`)
206 :百合子 ◆uYzS/tLwCo :2017/04/10(月) 22:44:59.74 ID:vnS/RVQV0
そういえば塾の先生たちの情報を大量に持ってる子に友達が先生クラス持ってるか聞いてくれるって!!!!
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/10(月) 22:57:26.47 ID:0IV6J+LSO
何者だその子は?
恋愛シミュレーションゲームに出てくる情報屋みたいなww
208 :百合子 ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/04/11(火) 00:12:18.27 ID:s8tcLQzu0
ちなみに先生のいるクラス最初に教えてくれたのもその子だよ笑笑
209 :百合子 ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/04/11(火) 22:02:02.96 ID:s8tcLQzu0
先生の所在情報屋の友達も知らないらしいし多分先生やめたと思う
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/04/12(水) 05:31:05.47 ID:nb38QXjFo
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
どうする、事務局に問い合わせるか
211 :百合子 ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/04/12(水) 07:08:18.34 ID:rGcoYnWB0
先生の学年的にもだいたいの人やめてるし先生塾のバイトに命捧げてるみたいな人じゃないから先生やめたと思う
事務所は怖いからもしかしたら先生の後輩に聞くかなって感じ
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/13(木) 13:25:42.10 ID:afEiVUL4O
そんなぁ(´・ω・`)
213 :百合子 ◆uYzS/tLwCo :2017/04/13(木) 23:14:09.95 ID:iVBznqxm0
もうそろそろある学校行事で先生来るかもしんないから友達と一緒に探す…
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/14(金) 10:29:22.03 ID:4RWb6XVxo
辞めたかどうかは他の先生にちらっと聞いたら教えてくれるんでないの
所在地までは無理だけど
215 :百合子 ◆uYzS/tLwCo [sage]:2017/04/15(土) 22:49:11.14 ID:tcuDoncT0
木曜日先生の後輩の先生に質問行くからそのときに聞くかも…
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/05(金) 23:07:19.23 ID:sZep56LNO
どうなった?
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/06(土) 10:43:46.02 ID:a0BF8SlTO
自殺とかしてない?大丈夫?
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 22:40:46.59 ID:nrzEpCq6O
先生に会えた?
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 00:32:19.08 ID:/PavA3tqO
いったいどうしたんだぁぉぁぁおおおお
220 :百合子 ◆uYzS/tLwCo :2017/05/23(火) 22:20:08.85 ID:xjbxjarU0
お久しぶりです!全然浮上出来ませんでしたが、まぁ元気でやってます。
結論から言うと先生にはまだ会えてません(ToT)
だけどもうすぐ会える可能性のあるイベントがあります!!!
221 :百合子 ◆uYzS/tLwCo :2017/05/23(火) 22:21:43.33 ID:xjbxjarU0
あと、もうすぐ先生からのお手紙(報告書)が来るはずなので来たら報告来ます!!(^_^)v
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 22:40:32.23 ID:D0YCNZZ7O
>>220
まだ会えないのー!!
悲しい
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/23(火) 23:38:43.40 ID:hwMm6NyAo
おお、スレ再開じゃあ!
嬉しや
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 23:39:30.18 ID:jzz4wAXEo
おー
225 :百合子 ◆uYzS/tLwCo :2017/05/24(水) 23:04:11.23 ID:tc5+yZnr0
携帯壊れてて使えるかびみょーなとこさ迷ってるから報告遅くなるかもです( ノ;_ _)ノ
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/25(木) 05:19:59.63 ID:ThdcEOg4o
じゃー待ってる
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 09:41:33.69 ID:iSLzopVKO
未来で待ってる
228 :百合子 ◆uYzS/tLwCo :2017/05/31(水) 00:53:41.85 ID:wBo2ZcAy0
報告
先生には会えませんでした…
でもまたもうすぐ行事があって先生が来る可能性が微レ存…?
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/31(水) 05:29:09.97 ID:7S8jceAYo
来るよう後輩の先生から伝えてもらえ
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/31(水) 06:42:36.15 ID:DMPGw1YsO
>>228
何でー(´;ω;`)
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/06/20(火) 16:56:46.29 ID:D4jtP8Pz0
会えなかったか…
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/20(火) 18:07:01.97 ID:JqxpxCbWO
先生はお星様になっちゃった……?
37.03 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)