3週間でノンケを落としたい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 09:26:08.44 ID:ArhlYNleO
>>172
一緒の仲間がいれば右手にしきちゃん左手に別の子のお尻触ってられるよ!
そしてフレちゃんは左右の2人から耳責めされるw
174 :フレ :2017/03/21(火) 09:57:54.29 ID:9KF/AkvA0
>>173
ハーレムいいかもって思ったけど、
それ結局フレネコじゃないですかねぇ・・・
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 10:16:33.10 ID:ArhlYNleO
>>174
だってMネコ…いや何でもないw

ほら、タチもたまにはハーレム妄想してバランス取るんだよ!w
176 :フレ :2017/03/21(火) 10:24:16.26 ID:9KF/AkvA0
何でもないのかwwww
そうだね!たまにはハーレム妄想も悪くないよね!
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 10:34:43.00 ID:ArhlYNleO
>>176
そうだぞー妄想は自由だーw
お泊まり中止の鬱憤を女の子のおぱいとお尻に囲まれる妄想で楽しむんだw
178 :フレ :2017/03/21(火) 11:38:26.66 ID:9KF/AkvA0
がんがん妄想していくよ!
しきちゃんかわいいからコスプレもいいかもしれない
胸があって背が高くて足細くて綺麗だから
基本的になんでも似合いそうwwww
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 11:42:24.07 ID:ArhlYNleO
>>178
おおっイイねコスプレw
どんなの着せるかーw
スタイルいいから可愛いも綺麗もかっこいいもいけるね
180 :フレ :2017/03/21(火) 14:37:46.87 ID:9KF/AkvA0
>>179
かっこいい系もいいなぁ
執事コス!(*´д`*)ハァハァ
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 14:49:36.56 ID:ArhlYNleO
>>180
しきちゃんの執事に対してフレちゃんはどうするかw
やっぱ可愛くお嬢様的な…?
182 :フレ :2017/03/21(火) 15:19:14.55 ID:9KF/AkvA0
>>181
お嬢様いいなぁ
領主みたいな格好で禁断の恋みたいなのもたまらんし(*´д`*)ハァハァ
183 :フレ :2017/03/21(火) 15:28:18.42 ID:9KF/AkvA0
しきちゃんがやってるゲーム初めて見た!
なめこの巣っていうゲーム
すごく楽しいwwww
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 15:39:59.42 ID:ArhlYNleO
>>182
やっぱネコ…?
185 :フレ :2017/03/21(火) 15:48:36.82 ID:9KF/AkvA0
ネコじゃない!多分!
でも私が上司だと誘い受けになりそうなんだよね
186 :フレ :2017/03/21(火) 15:52:33.96 ID:9KF/AkvA0
ヘタレ攻めもあるし!
タチでしょう!多分!
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 16:18:08.68 ID:ArhlYNleO
>>186
ふーん…タチねぇ…?
ふうん…?

そのわりには執事しきちゃんに責められてばかりなようですねお嬢様?w
188 :フレ :2017/03/21(火) 16:24:02.88 ID:9KF/AkvA0
執事しきちゃんが攻め・・・いいかも・・・ビクンビクン

間違えた
(タチ妄想してもしっくりこない感じしてきたけど)タチだよ!
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 16:29:25.53 ID:ArhlYNleO
>>188
ほほー
執事しきちゃんを攻められるんですかぁ?
190 :フレ :2017/03/21(火) 16:45:48.08 ID:9KF/AkvA0
くっ・・・ぜんぜん想像つかないwwwwww
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 16:56:12.67 ID:ArhlYNleO
>>190
www
攻めじゃなくて、首輪付けられてご奉仕してるとこなら想像出来そうw

さてフレちゃん
あなたは本当はタチですか?ネコですか?
ネコじゃないんですかぁ?
192 :フレ :2017/03/21(火) 16:58:49.90 ID:9KF/AkvA0
>>191
それしきちゃんから聞かれたら、
迷わずにはい!ネコです!って答えそうな気がしてきたwwwwwwww
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:05:10.43 ID:ArhlYNleO
>>192
お、ネコを認めたなーw
首輪されてしまえーwww

ってなにやってんだろうw


194 :フレ :2017/03/21(火) 17:06:38.63 ID:9KF/AkvA0
確かにwwwwwwww
まだ未定だけどお泊りすればわかることだしwwwwww
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:12:16.03 ID:ArhlYNleO
>>194
お泊まりでヤるき満々じゃないかw
196 :フレ :2017/03/21(火) 17:13:12.64 ID:9KF/AkvA0
>>195
ネコしきちゃんとにゃんにゃんしたいねぇwwwwww
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:20:44.51 ID:ArhlYNleO
>>196
ネコはフレちゃんでしょw
198 :フレ :2017/03/21(火) 17:25:57.81 ID:9KF/AkvA0
フレにゃんより、しきにゃんのほうがしっくりくるし
ネコしき確定ですねぇ
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:29:22.33 ID:ArhlYNleO
じゃあまあ2人ともネコちゃんってことでたっぷりニャンニャンしましょw
200 :フレ :2017/03/21(火) 17:29:45.82 ID:9KF/AkvA0
それだ!!いいねぇ!
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:33:57.09 ID:ArhlYNleO
フレにゃん しきにゃんでネコ耳つけてプレイだ!www
202 :フレ :2017/03/21(火) 17:35:47.78 ID:9KF/AkvA0
ネコ耳ポチろうかな・・・
絶対しきちゃん似合うよ
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:37:50.24 ID:ArhlYNleO
ポチれ!ポチれ!
尻尾もポチれ!w
204 :フレ :2017/03/21(火) 17:39:46.44 ID:9KF/AkvA0
しっぽはどうやってつけるんでしょうかねぇ(ゲス顔)
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:43:35.58 ID:ArhlYNleO
>>204
それは付ける君たち次第じゃないのかなー?w
さあどうに付けるのかなあ?(超ゲス顔)
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:44:31.03 ID:vqcurYBqO
近くに100均あるなら猫耳カチューシャおいてるかも
おもちゃの手錠も…///
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:49:26.80 ID:ArhlYNleO
ああ楽しいw
208 :フレ :2017/03/21(火) 17:49:28.14 ID:9KF/AkvA0
>>205
フレちゃん純粋なのでわかりません(テラゲス顔)

>>206
手錠いいかも・・・警官しきちゃんの取調べ・・・


ていうか、どんどんスレが変態になってきてるんだけどwww
209 :フレ :2017/03/21(火) 17:49:48.38 ID:9KF/AkvA0
>>207
分かるわ
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:53:21.04 ID:ArhlYNleO
>>208
もう取り調べ受ける気なんだーw
さすがMネコちゃんw
ネコ耳は確定で!

ヘンタイスレ最高www
211 :フレ :2017/03/21(火) 17:57:12.68 ID:9KF/AkvA0
>>210
おっとしきちゃんを取調べするんだった間違えちゃった(棒)
取調室って・・・なんかいいよね・・・・
変態ばっかりだwwww
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 18:00:39.54 ID:ArhlYNleO
>>211
しきちゃんにはお仕置きされるんでしょー?

ベッドのある取り調べ室…w

フレちゃんお泊まりなくなって相当たまってるんだねw
213 :フレ :2017/03/21(火) 18:02:30.81 ID:9KF/AkvA0
>>212
頭の中はいつもこんな感じだよ
スレタテしてから開花した感じするけどWWW
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 18:06:15.52 ID:ArhlYNleO
>>213
ほー
そりゃあどこでもキスしまくるわけだw
ヘンタイ度をもっと進化させるよ!

次のお泊まりの 予定たった?
215 :フレ :2017/03/21(火) 18:08:28.15 ID:9KF/AkvA0
>>213
これ以上にへんたいになったらしきちゃんに逮捕されるwww

まだたってないよ〜
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 18:12:35.32 ID:ArhlYNleO
>>215
しきちゃんもヘンタイに育てるんだよw

そかあ
まだ連絡できないのかね
217 :フレ :2017/03/21(火) 18:30:41.20 ID:9KF/AkvA0
>>216
本格的に変態だらけになるわwww
明日くらいに連絡してみようかな
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 18:34:40.62 ID:ArhlYNleO
>>217
ヘンタイじゃないとフレにゃんの彼女になれないからね!

そうだねー
明日くらいには落ち着くんじゃないかね?
219 :フレ :2017/03/21(火) 18:37:43.29 ID:9KF/AkvA0
フレちゃんね!にゃんじゃないよ
・・・打ち間違いだよね?
連絡するー!連絡するだけなのに楽しみwww
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 18:44:04.76 ID:ArhlYNleO
ごめんねフレにゃん!
間違えてフレちゃんって書き込んじゃったかな?

会えないと連絡楽しみだよねー
221 :フレ :2017/03/21(火) 19:00:41.08 ID:1tIIPvhe0
ちょっとwwww
ちゃんが正解だよww

寂しいから、早くしきちゃんにあいたいなぁ
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 19:03:43.29 ID:F+rlvMC4O
変態は褒め言葉!
223 :フレ :2017/03/21(火) 19:07:36.37 ID:1tIIPvhe0
>>222
わかるわ
しきちゃんに変態って言われたら嬉しいもんwwww
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 19:11:36.67 ID:ArhlYNleO
>>221
ちゃんが正解ね…
じゃあフレにゃんちゃんね!

フレにゃんちゃんも今のうちからしきにゃんとのプレイを考えるんだ!w
225 :フレ :2017/03/21(火) 19:14:51.67 ID:1tIIPvhe0
ちょっと待ってwwwww
名前の一部になってるwwww
プレイ考えてタチでいけるようにしとかないとね
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 19:23:38.51 ID:ArhlYNleO
>>225
タチでいけるようにじゃなくて、タチのしきにゃんにネコでご奉仕できるようにでしょ?w
227 :フレ :2017/03/21(火) 19:25:41.16 ID:9KF/AkvA0
しきちゃんにご奉仕・・・いいなぁ
なんていうかペロペロしたいな(*´ω`*)
ペロペロしてやるぞおおおおお(`・ω・´)キリッ
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 19:28:21.24 ID:ArhlYNleO
>>227
いいぞいいぞーw
ネコ耳付けてペロペロしてあげてwww
229 :フレ :2017/03/21(火) 19:30:38.16 ID:9KF/AkvA0
ふぅ・・・
語尾ににゃを付けてもらうんですね
分かります(ゲス顔)
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 19:37:13.25 ID:yU+hQauG0
スレたてた時から1のキャラが激変している・・・
泊まりに行ったとき間違えてしきの妹とキスすれば面白いのにww
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 19:38:14.54 ID:ArhlYNleO
>>229
させたいなら自分もしなきゃねー?

>>230
どうやらこれが本物のようですw
232 :フレ :2017/03/21(火) 19:47:55.81 ID:9KF/AkvA0
>>230
身長違うから間違えないよ(多分)
ロリしきちゃんって感じだからキスしてみたいけどwwww

>>231
どうもフレちゃんの本体です
タチフレが本物だよ!
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 19:52:43.97 ID:ArhlYNleO
>>232
タチ(と言い張っている)フレにゃん!
もう妹もまとめてキスして愛してこい!

ところで、告白どうするのさ
234 :フレ :2017/03/21(火) 19:55:26.58 ID:9KF/AkvA0
>>233
行ってきまぁぁぁぁぁぁああああす!

どうしようね?
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 19:58:08.70 ID:ArhlYNleO
>>234
もう次会った時に手繋ぎとかDキスがうまくいったら告白しよう!
これは決めとこ!
236 :フレ :2017/03/21(火) 20:00:21.95 ID:9KF/AkvA0
まだしばらくあるからね
き、気長に・・・
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:04:40.53 ID:ArhlYNleO
がんばってフレにゃん!
明日連絡したら会う日程決めよ!
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:07:07.25 ID:yU+hQauG0
もはやしきちゃんじゃなくてしきちゃんの 顔 が好きなんじゃないかと疑うレベルで変態ww
239 :フレ :2017/03/21(火) 20:07:12.31 ID:9KF/AkvA0
心の準備できてないから待たれよ
早い方がしきちゃんと春休み遊びいけるかなとか思ってはいるんだけどね
お泊まりの時に告白しようかなって感じ
240 :フレ :2017/03/21(火) 20:10:32.67 ID:9KF/AkvA0
>>238
顔も好きだけどせいかくもすきだよ
仕草とか癖にも萌える
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:10:43.94 ID:ArhlYNleO
>>238
きっと全部好きなんでしょうw

>>239
勢いで決めちゃわないと!
しきちゃん彼女になるんだぞー!
242 :フレ :2017/03/21(火) 20:13:52.31 ID:1tIIPvhe0
しきちゃんは私の嫁
いい響きだなぁ
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:15:16.81 ID:ArhlYNleO
>>242
ご主人様じゃなくて?w
244 :フレ :2017/03/21(火) 20:17:33.41 ID:1tIIPvhe0
お仕えしたいいいいい
ご主人様もいいなあ
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:20:48.26 ID:F+rlvMC4O
フレにゃん!フレにゃん!
にゃん語でレスしてみて欲しいにゃん!
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:20:54.14 ID:ArhlYNleO
>>244
よし、ご主人様にしよう!
ネコのフレにゃんの本領発揮だよ!
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:22:26.56 ID:ArhlYNleO
そーだ! そーだ!
にゃん語使ってー!
248 :フレ :2017/03/21(火) 20:23:56.47 ID:1tIIPvhe0
フレちゃんは猫じゃないですにゃん

・・・思ったより恥ずかしいから中止
あと私猫じゃないのに猫語ってわけわかんないかんじになってるから
しきちゃんの猫語いいなあ
249 :フレ :2017/03/21(火) 20:25:30.16 ID:1tIIPvhe0
打った時点でスレに投下するか迷うくらいには
恥ずかしいからこれ!
みんなが猫語なら続けてもいいよwwwww
250 :フレ :2017/03/21(火) 20:26:39.02 ID:1tIIPvhe0
にゃは〜
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:27:55.01 ID:ArhlYNleO
いや、この中でネコなのフレにゃんだけですし…
252 :フレ :2017/03/21(火) 20:28:54.57 ID:1tIIPvhe0
だからまだネコ確定じゃないからwwww
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:30:01.22 ID:ArhlYNleO
>>252
ほら!にゃん語忘れてるよ!w
254 :フレ :2017/03/21(火) 20:31:47.91 ID:1tIIPvhe0
忘れてないwwww
私多分タチだから!
ネコじゃないにゃ!
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:33:42.27 ID:ArhlYNleO
>>254
超可愛いwww
256 :フレ :2017/03/21(火) 20:36:05.76 ID:1tIIPvhe0
・・・も、もう勘弁してwww
板内ですでにネコ化してきてる気がするwww
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:38:13.99 ID:ArhlYNleO
勘弁できないにゃ〜
258 :フレ :2017/03/21(火) 20:39:13.06 ID:1tIIPvhe0
勘弁してにゃ!(威嚇)
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:42:00.76 ID:ArhlYNleO
何でそんな強気なんだにゃ
フレにゃん怖いにゃ
260 :フレ :2017/03/21(火) 20:45:05.98 ID:1tIIPvhe0
ごめんにゃ
もう慣れてきたにゃ
今日だけならしてもいいにゃ
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:48:14.04 ID:ArhlYNleO
よろしくお願いしますにゃ!
262 :フレ :2017/03/21(火) 20:48:50.29 ID:1tIIPvhe0
はいにゃ!
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:51:56.36 ID:ArhlYNleO
さて、では何について話そうかなーw
264 :フレ :2017/03/21(火) 20:53:27.71 ID:1tIIPvhe0
口調戻してきたにゃ
猫語やめていいかにゃ?
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:55:07.24 ID:ArhlYNleO
えー
ダメだよー
フレにゃんは今日はネコ語でしょ?w
266 :フレ :2017/03/21(火) 20:57:42.98 ID:1tIIPvhe0
もう諦めたにゃ
今日は猫語で喋るにゃ
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:00:29.31 ID:ArhlYNleO
>>266
でもかわいそうだから付き合うにゃw

ネコ語でしきにゃんの好きなところを言っておくれにゃー
268 :フレ :2017/03/21(火) 21:03:03.90 ID:1tIIPvhe0
ありがとうにゃ

可愛いところにゃ
胸が大きいところも好きにゃ
1番はキスする時の顔かにゃ
私だけが知ってるっていう優越感にゃたまらんにゃ
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:04:44.51 ID:ArhlYNleO
キス顔がどうに好きなんだにゃ?
270 :フレ :2017/03/21(火) 21:07:41.00 ID:1tIIPvhe0
しきちゃんまつ毛長いから可愛いなって思うにゃ
ほっぺ赤いのも可愛いにゃ
色白いからコントラストがたまらんにゃ
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:10:39.90 ID:ArhlYNleO
なるほどにゃ
ここでしきにゃんへの愛を叫んで欲しいにゃ

お泊まりの時はしきにゃんにもネコ語で話して欲しいにゃ
272 :フレ :2017/03/21(火) 21:12:13.42 ID:1tIIPvhe0
1番大好きにゃ!結婚したいにゃ!

しきちゃんに言ってみるにゃ
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:16:32.60 ID:ArhlYNleO
もちろん愛の叫びも言うんだよにゃ?
きっとキュンキュンしてくれるにゃあ
274 :フレ :2017/03/21(火) 21:17:57.85 ID:1tIIPvhe0
もちろんにゃ
しきちゃんきゅんきゅんしてくれるといいにゃ
いつも一方的にきゅんきゅんさせられてるにゃ
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:20:41.06 ID:ArhlYNleO
ほほう
キュンキュンさせられてるのはどんなことだにゃ?
惚気て欲しいにゃ
276 :フレ :2017/03/21(火) 21:23:13.06 ID:1tIIPvhe0
惚気るにゃ
授業中に目があうにゃ
にこってされるにゃ
ここまではまだにやけるだけで我慢できるにゃ
277 :フレ :2017/03/21(火) 21:24:29.04 ID:1tIIPvhe0
先生に当てられて前に言った帰りとかに
背中つんつんってされるにゃ
パライゾレッツゴーにゃ
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:28:18.21 ID:ArhlYNleO
可愛いにゃー

…ネコ語疲れてきたにゃ…
279 :フレ :2017/03/21(火) 21:29:41.77 ID:1tIIPvhe0
それにゃ
そろそろやめてもいいにゃ
私もやめるにゃ
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:32:06.17 ID:LisWy2FgO
そうしようにゃ
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:32:16.70 ID:yU+hQauG0
読みにくいわいい加減wwww
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/03/21(火) 21:34:20.31 ID:LisWy2FgO
>>281
君もやるんだにゃ!w
283 :フレ :2017/03/21(火) 21:36:19.80 ID:1tIIPvhe0
しきちゃん可愛いけど
ネコしきちゃん・・しきにゃんもいいよね
お泊まり中になんとか猫語でしゃべってもらいたいwwww
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:38:41.99 ID:LisWy2FgO
しきにゃんノリ良さそうだから
フレにゃんが、ネコ語で甘えれば乗ってきてくれると思うぞ?
285 :フレ :2017/03/21(火) 21:40:25.90 ID:1tIIPvhe0
またふれにゃんになってるんだけどwwww
猫語で甘えるのはいいねえ
楽しみ
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:46:19.13 ID:LisWy2FgO
またじゃなくて、フレにゃんは確定だよw
お泊まりの布団はもちろん一つだよねwww
287 :フレ :2017/03/21(火) 21:49:55.13 ID:+vvU1zjC0
どうだろwwww
一つだといいなwww

ん?フレにゃんは確定?
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:53:23.39 ID:LisWy2FgO
>>287
フレにゃんの名前は、フレ「にゃん」に確定ってことw
289 :フレ :2017/03/21(火) 21:56:25.32 ID:+vvU1zjC0
ネコ確定じゃないよ!まだ!
お泊まりするまでわかんない!
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:01:16.67 ID:LisWy2FgO
まあそうだよねー
試して見なきゃわからないよね!(間違いなくネコだけどw)

試すには布団が一つじゃなきゃダメでしょ!w
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:03:01.67 ID:ThGVZ9nMO
しきちゃんのおっぱいをさらに育てるんですねわかります
292 :フレ :2017/03/21(火) 22:10:30.99 ID:9KF/AkvA0
>>290
お布団がひとつってなんかいいよね
かっこの中が気になるwwww

>>291
そうですね
ぱふぱふしたい(迫真)
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:14:26.40 ID:yU+hQauG0
え?布団の中の格好が気になる?フレは本当に変態だなww
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:15:32.08 ID:LisWy2FgO
フレにゃんのおぱいも大きくしてもらうんだよ!
295 :フレ :2017/03/21(火) 22:16:20.88 ID:9KF/AkvA0
>>293
しきちゃんどんな格好で寝てるんだろ(*´д`*)ハァハァ
気になる・・・
296 :フレ :2017/03/21(火) 22:17:52.06 ID:9KF/AkvA0
>>294
おお!
おっぱい触り合いっこいいね!
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:19:55.57 ID:LisWy2FgO
>>296
フレにゃんフレにゃん…口に含んでもいいんですぜ(小声)w
298 :フレ :2017/03/21(火) 22:21:58.78 ID:9KF/AkvA0
>>297
ほわ!?それいいなぁ
しきちゃん飲みたい
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:25:28.07 ID:LisWy2FgO
>>298
おぱい口含むだけでいいんですかい?(小声)
300 :フレ :2017/03/21(火) 22:28:10.43 ID:9KF/AkvA0
吸います!
301 :フレ :2017/03/21(火) 22:34:02.86 ID:9KF/AkvA0
300コメが
吸います!って確実にこのスレ変態しかいないwww
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:35:49.26 ID:LisWy2FgO
フレにゃんヘンタイ…w
おぱいだけでいいのかーー!?
303 :フレ :2017/03/21(火) 22:38:59.59 ID:9KF/AkvA0
下の方もね・・・
まあお泊まりだったらそりゃね・・・
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:43:12.71 ID:yU+hQauG0
まだフラれる可能性もあるということも忘れてはいけない(戒め)
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:47:34.06 ID:LisWy2FgO
>>303
フレにゃんの下も…しきにゃんに…

>>304
フラれないように全力で祈るしかない!
306 :フレ :2017/03/21(火) 22:47:53.36 ID:9KF/AkvA0
>>304
そうだったそうだった
変態を出すのはOK貰ってからだね
アプローチしていくよー!
307 :フレ :2017/03/21(火) 22:49:41.19 ID:9KF/AkvA0
>>305
しきちゃん貰ってくれるかな(*´∀`*)
変態ばっかりだねwww
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:52:54.86 ID:LisWy2FgO
>>307
ご主人様もらってくださいにゃあ…って上目遣いで言えば…!!
309 :フレ :2017/03/21(火) 22:54:20.98 ID:9KF/AkvA0
(・∀・)ソレダ!!
絶対するそれwwww
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:57:14.92 ID:LisWy2FgO
>>309
さ、フレにゃん!
練習だよ!さあいってごらん!w
311 :フレ :2017/03/21(火) 22:57:34.72 ID:9KF/AkvA0
そういえばあしたしきちゃんになんてラインしよう?
312 :フレ :2017/03/21(火) 22:58:30.70 ID:9KF/AkvA0
>>310
練習しとかないとねwww
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 23:02:20.26 ID:LisWy2FgO
>>311
明日するライン?
ご主人様、フレにゃんをもらってくださいにゃあ でいいじゃんw
314 :フレ :2017/03/21(火) 23:04:16.47 ID:9KF/AkvA0
それしたいけど
まだ付き合ってないから変態過ぎるわwwwwwww
315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 23:07:39.54 ID:LisWy2FgO
>>314
ああそうかw
でも、フレにゃんそもそも変態だしw
316 :フレ :2017/03/21(火) 23:14:32.86 ID:QA5qArXc0
>>315
まあねwwww
ごめんなんて打とうかって聞いたけど寝ます
付き合ってくれてありがとー!また明日
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 00:45:28.10 ID:3lonLRLvO
>>316
おつかれさまー
ありがとねー
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 08:12:00.10 ID:bqOUJl51o
なんだよこのクソスレ
319 :フレ :2017/03/22(水) 11:54:15.05 ID:jdSymXBd0
>>318
そんなこと言わずにしきちゃんとの
のろけ話聞いてってよwwww
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 12:08:49.01 ID:zHwRLzcoO
>>319
お、出たなフレにゃん!
おはようw
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 12:16:41.95 ID:dMEy8Ef7O
惚気wktk
322 :フレ :2017/03/22(水) 12:48:09.75 ID:APBah14F0
朝おはようのライン来て
ふぁぁぁあああああぁぁぁぃぃぃぃいいいいえええええええ!
ってなってたら親に見られて焦ったwwww
最近LINEいっぱいしてくれるから
画面見てにやけるニヤ(・∀・)ニヤ
323 :フレ :2017/03/22(水) 12:49:31.03 ID:APBah14F0
いつもしきちゃんゆっくり起きるんだけど
8時くらいにLINEが来ておはようって嫁みたい(o´艸`)
324 :フレ :2017/03/22(水) 12:53:20.71 ID:APBah14F0
大好き!ってラインしてみようかな
向こうからラインきたから妹ちゃんは大丈夫みたいだし
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 12:57:39.59 ID:zHwRLzcoO
送ってみなよー
フレにゃんのことが気になったから朝早く連絡してきたんだよ!
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 13:01:24.58 ID:lhpDZ5Q5o
>>319
ノロケ?キモい粘着が一人いてそいつとのキモいやり取りのこと?
327 :フレ :2017/03/22(水) 13:06:31.46 ID:APBah14F0
>>325
送ってこよーかな!

>>326
キモイじゃなくて変態って言ってよwwww
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 13:08:52.24 ID:zHwRLzcoO
すんません変態です…
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 13:12:34.29 ID:zHwRLzcoO
>>327
送っちゃいな!
330 :フレ :2017/03/22(水) 13:15:21.32 ID:APBah14F0
とりあえず
しきちゃん(ひ・ω・ま)です
って送ってきた
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 13:16:40.03 ID:zHwRLzcoO
>>330
出かけようってことかも?
332 :フレ :2017/03/22(水) 13:20:54.03 ID:APBah14F0
>>330
家遠すぎるから行って帰るだけでかなりかかるから今日は出かけないよ
明日は出かけるかも!
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 13:26:54.77 ID:zHwRLzcoO
>>332
明日は出かけられるように話してみよう。
大好きもおくるんだぞー
334 :フレ :2017/03/22(水) 13:28:36.57 ID:APBah14F0
>>333
うん送る〜
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 13:44:35.46 ID:H+VBdWxeo
今日もこのやり取りかよ
やっぱりクソスレだな
>>331
うぜえ
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 13:51:35.78 ID:zHwRLzcoO
>>335
そう言わないで
一緒に遊ぼうぜー?
337 :フレ :2017/03/22(水) 13:52:29.19 ID:APBah14F0
>>335
今日はしきちゃんに会えないし特に新しい展開は無いかもだね
なんか書いてほしいことある?書くよー!
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 14:11:33.19 ID:zHwRLzcoO
>>337
返信きたー?
339 :フレ :2017/03/22(水) 14:22:11.86 ID:APBah14F0
まだ来ないー
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 14:25:58.68 ID:zHwRLzcoO
そかあ
つまらんw
341 :フレ :2017/03/22(水) 15:09:48.15 ID:APBah14F0
家の人でかけててスマホが使えないのかも
(*´・ω・`)=3ふぅ暇
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 15:15:28.13 ID:T3ygmWq4O
>>341
暇なら筋トレだ!
343 :フレ :2017/03/22(水) 15:29:31.42 ID:APBah14F0
>>342
筋トレwwww
体力つけようかなww
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 15:35:42.96 ID:T3ygmWq4O
>>343
体力付けてお泊まりに備えるんだよ!
今日は腹筋から行こう!
345 :フレ :2017/03/22(水) 15:50:25.29 ID:APBah14F0
>>344
それだwww
腹筋するの吹奏楽部の時以来だから
半年ぶりくらいかなwwww
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 15:59:16.07 ID:T3ygmWq4O
>>345
フレにゃんはしきちゃんの攻めに一晩耐えなきゃいけないからね!
347 :フレ :2017/03/22(水) 17:23:05.25 ID:APBah14F0
>>349
フレネコじゃん!多分違うよ!
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 18:13:45.48 ID:voQ7jVanO
二人の家は近いの
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 18:13:54.41 ID:voQ7jVanO
近いの?
350 :フレ :2017/03/22(水) 18:18:19.74 ID:APBah14F0
6キロくらい離れてるかな
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 20:31:57.47 ID:voQ7jVanO
気軽には行けない距離だね
会えないと寂しさは妄想でカバー!
352 :フレ :2017/03/22(水) 20:59:00.26 ID:OCEGrNSp0
妄想でカバーだ!wwww
今からラーメン食べに行くよ
この日によくしきちゃんラーメン食べ行くって行ってたから
会えるといいなぁ
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 21:06:37.56 ID:HG+pSMgV0
ラーメンの麺をしきとフレでポッキーゲームの容量で食べる妄想するとか変態も極まったなww
354 :フレ :2017/03/22(水) 21:19:59.52 ID:OCEGrNSp0
>>353
極まってるかもしれないwww
しきちゃんいなーい・・・妹ちゃん風邪ひいてるから来れないのかな
最近行動しても会えなくてしょんぼり(´・ω・`)
会いたいなぁ・・・
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 21:30:30.73 ID:HG+pSMgV0
会いたいじゃなくてキスしたいの間違いじゃないの?
356 :フレ :2017/03/22(水) 22:05:00.21 ID:OCEGrNSp0
>>355
したいなぁ
卒業式の後にしたのが最後だから
10日くらいしてない
しきちゃんに会ってると時間が早いww
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 22:08:51.23 ID:tRR0YNNWo
こんな無駄なやり取りばっかでどうやって3週間でノンケ落とすんだよ?
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 22:11:17.09 ID:HG+pSMgV0
会わないことにはどうしようもない
359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 22:24:28.43 ID:Vk11oPXkO
粘着野郎との妄想話ばかりで>>1と相手のやり取りが入ってこない
>>1はともかく、粘着は自重しろ
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/22(水) 22:55:37.66 ID:tRR0YNNWo
>>359
ほんとそれすげえ邪魔
361 :フレ :2017/03/22(水) 23:20:21.80 ID:APBah14F0
合わないことには進展しないよねぇ
明日家の近く行くから会ってくるよ(´∀`)

妄想も楽しいけど妄想ばっかりじゃ進展しないもんね
行動に移します!絶対落とす!
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/22(水) 23:25:59.44 ID:nl/srnJpo
お、いいね
勢い大事!
363 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 03:45:58.89 ID:3wQfhoIFO
深い方のキス出来たら良いね
364 :フレ :2017/03/23(木) 11:41:26.13 ID:xAHNtRpv0
昼の1時半頃会ってくるよ
友達も一緒だけどね楽しみイェイイェイ!!
365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/23(木) 14:12:25.70 ID:uA+Y5jBoo
まあスレ主でもないのに1日に50レスもするってのははっきり言って異常
一人だけじゃなくたくさんの意見が聞けるってのが掲示板の利点だし粘着は自重したほうがスレも荒れないだろうな
366 :フレ :2017/03/23(木) 14:34:13.71 ID:xAHNtRpv0
今しきちゃんと2人なんだけど
高校に入っても会いたいことと、
友達だけじゃなくて、特別好きって言ったよ
しきちゃん分かんないって言ってる
高校入っても会ってくれるって言ってくれたけど分からん
367 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 14:36:35.41 ID:loA6z39UO
>>366
難しいなあ
368 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 14:37:28.46 ID:JlYdHuOQO
>>366
おつかれさん
感触はどう?
369 :フレ :2017/03/23(木) 15:52:09.51 ID:xAHNtRpv0
しきちゃんと5時まで遊ぶ!
久しぶりに会ってしきちゃん楽しいって
370 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/03/23(木) 16:19:43.18 ID:loA6z39UO
>>369
まあまずは遊んだりして距離を詰めるのが大事だよなー
371 :フレ :2017/03/23(木) 19:08:21.29 ID:LZd54nEj0
ボチボチまとめるからちょっと待っててね
372 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 19:20:54.76 ID:GlFc9llXO
wktkしながら待ってる
おっぱい育てれた?
373 :フレ :2017/03/23(木) 19:22:08.94 ID:LZd54nEj0
午後から私としきちゃんの共通の友達が遊んでるのに合流しようとしてたんだけど
友達「フレちゃんごめーん午前で解散したwww頑張ってwww」
って来て二人で遊んだ!
しきちゃんの家まで車で送ってもらってしきちゃんに会ってきた
374 :フレ :2017/03/23(木) 19:30:18.53 ID:LZd54nEj0
しきちゃんはぺたんこ靴で
私はヒールの靴だったから顔が近くて恥ずかしかったwww

フレ「やっほーしきちゃん久しぶり」
しき「wwwほんとだwww超久しぶりwwwww」
フレ「なんでそんなに笑ってるのwww」
しき「いやwww久しぶりに会うとフレちゃんの顔面白いwww」

会うだけで笑う私の顔面とは一体・・・

しき「もうちょっと準備かかるから待ってて玄関までどうぞ」
玄関入ったら壁ドンされたwwしきちゃん手が早いwww
しき「なんか久しぶりに会ったら我慢出来ないかも」
フレ「早すぎでしょwwwムードとか気にしてwww」
しき「いいじゃんどーせ後でするんだしww」
っていう流れで1回目のキスした
しきちゃん手が早いwww
375 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 19:34:34.04 ID:T6V1IeijO
面白い顔…
376 :フレ :2017/03/23(木) 19:59:42.44 ID:LZd54nEj0
キス結構長い時間してたよ
家族でかけてるって言ってた

移動してお店でシュークリーム食べた!
しき「フレちゃんクリームついてる」
フレ「ほんと?しきちゃんとってニヤ(・∀・)ニヤ」
しき「食べ終わるまで付けてて後から取ったげるニヤ(・∀・)ニヤ」
フレ「しきちゃん顔が怪しいwwいーよ自分で取るからww」

食べ終わったあとにトイレ移動してスマホいじってたら
しきちゃんがにやにやしながら入ってきてキスされた
不意打ちだったけど入ってきた時点で
あーこれキスされるやつだって思ってたからあんまりびっくりしなかったよ!
377 :フレ :2017/03/23(木) 20:11:29.93 ID:LZd54nEj0
今度はアイス食べ行こっかって話になって
歩いて移動してたんだけど雨強くなってきたから
バス停で雨宿りしてた
その時にしきちゃんに言ったのが>>366

フレ「ねえしきちゃん好きだよ」
しき「うん私も好きー」
フレ「高校入っても離れないか私はすごい不安だよ」
しき「一緒に遊ぶよー大丈夫だってば」
フレ「そうじゃなくて友達ってだけじゃなくてしきちゃんのこと好きなの」
しき「そっかーしきちゃんもフレちゃんのこと同じくらい好きだよ?」
フレ「友達ってだけじゃなくて特別な繋がりがしきちゃんとの間に欲しいの」
しき「フレちゃん心配性だねぇ大丈夫だよ雨弱まったから移動しよっか」
フレ「大丈夫だよねぇ」

全体的に誤魔化された感じがあるけど
誤魔化されたのか分かってないのか気になる・・・
378 :フレ :2017/03/23(木) 20:17:10.93 ID:LZd54nEj0
アイス食べてる間
ずっと挙動不審だった気がするwwww
分かってるか聞きたいけど聞いたらしつこく思われるかなとか考えてた
私ヘタレ(*´・ω・`)=3はぁ

でもね、アイス食べてるあいだもいちゃつきますとも!
あーんしたり自撮りしたりしたよ!
自撮りって顔が近いから集中できないwww
379 :フレ :2017/03/23(木) 20:19:29.58 ID:LZd54nEj0
ずっと喋りながら食べるから
シュークリーム食べて移動してアイス食べたら
しきちゃん送らないといけない時間になったから
しきちゃんを家に送ってキスして帰ったよ

さらっとまとめるとこんな感じかな
380 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 20:21:58.07 ID:T6V1IeijO
お疲れさん
どこかのタイミングでもっかい聞いた方がいいかもね。
381 :フレ :2017/03/23(木) 20:22:12.39 ID:LZd54nEj0
>>366
しきちゃんよくわかんない事言ってるだったww
382 :フレ :2017/03/23(木) 20:24:04.00 ID:LZd54nEj0
>>380
うーん聞けるかなぁ
383 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 20:26:01.04 ID:TrSvK5DB0
照れて誤魔化したんじゃないか?
384 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/03/23(木) 20:28:47.47 ID:tWSJq+KTo
好きだけじゃしきちゃんに本質が伝わらなくなってるね...
フレが相手に彼氏ができたら嫌だーとか女の子同士だけど付き合いたいーとか具体的な事言った方が良いかも
385 :フレ :2017/03/23(木) 20:45:07.94 ID:LZd54nEj0
もっと本質的な事言わないと伝わらない気がしてきた・・・
しきちゃんにぶちんだからなぁ
照れ隠しだったらいいけどないかなぁ
386 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 21:00:54.91 ID:T6V1IeijO
そんなにキスしてるのに恋人認定ではないんだねぇ…
387 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/23(木) 21:03:31.50 ID:l/cJxlF+o
キスの先いくか
388 :フレ :2017/03/23(木) 21:09:40.01 ID:LZd54nEj0
キ、キスの先まですればしきちゃんの気持ちがわかる・・・?
ってそれだと私野獣と化すよwwwwwww
389 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 21:15:05.03 ID:CFa/CotnO
むしろ性的に苛めてもらうのもありかも
390 :フレ :2017/03/23(木) 21:16:26.55 ID:LZd54nEj0
>>389
ネコじゃないってばwww
391 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 22:05:03.97 ID:RRtT/Ocj0
しきはフレのことなんだと思ってるんだろう・・キスフレ?
392 :フレ :2017/03/23(木) 22:22:30.71 ID:LZd54nEj0
>>391
まあ確かにキスしまくってるよね・・・
393 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 22:49:00.93 ID:2dvAUAv4O
一度耳を塞いでもらいながらべろちゅーしてみて?
394 :フレ :2017/03/23(木) 23:44:18.02 ID:pywUBGLZ0
してもらったことあるよwwww
395 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 23:46:18.87 ID:RRtT/Ocj0
そこまで言って付き合うに思い至らないってなww
しかも出かけるときと帰って別れるときにキスしてカップルみたいなのにww
396 :フレ :2017/03/23(木) 23:46:36.69 ID:pywUBGLZ0
してもらったことあるよwwww
397 :フレ :2017/03/23(木) 23:48:38.39 ID:pywUBGLZ0
しきちゃんにぶーい!
気づいてもらわないと進展しない・・・
398 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 23:51:12.94 ID:7j+wM03cO
もしかしたら、相手も気づいてるけどに何か理由があったりしてな
399 :フレ :2017/03/23(木) 23:56:02.09 ID:pywUBGLZ0
しきちゃんにぶーい!
気づいてもらわないと進展しない・・・
400 :フレ :2017/03/23(木) 23:57:01.14 ID:pywUBGLZ0
うーん・・・
友達としか思えないとかだったらどうしよう・・・
401 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 23:57:44.51 ID:RRtT/Ocj0
実はしきは妹ともキスしていてフレも家族だと思っているとか?
402 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/03/24(金) 00:02:19.07 ID:eh2UO9wro
ストレートに付き合ってくださいしかない
403 :フレ :2017/03/24(金) 00:03:30.63 ID:eHQdcJ160
変態しきちゃんだからなぁ
さすがにないよねぇ
404 :フレ :2017/03/24(金) 00:05:23.64 ID:eHQdcJ160
ストレートの言わないと
伝わらないかなぁ
405 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/24(金) 00:41:18.27 ID:RdmpT/Pl0
いっそラインとかで妹とキスしてないか聞いてみれば?
406 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/24(金) 08:17:26.49 ID:5y4Dcxl+O
お付き合いは一旦置いといて、キス中に好きと言い合ってみてはどう?
407 :フレ :2017/03/24(金) 08:49:31.62 ID:eZiY8gP70
>>405
まさか無いでしょ
だ、大丈夫だよね?

>>406
好きって言いながらキスしたことあるよ
408 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/24(金) 09:48:49.73 ID:DDfRrWXM0
わからないから聞くんでしょww
409 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/24(金) 23:19:33.64 ID:WwKZvSYT0
今日は進展なしか
410 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/03/25(土) 06:29:19.78 ID:9C/o5plro
へえ?レズってセックスそんなに重要視しないもんなんだ
精神的な絡みがあるとそれで満たされるん?
411 :フレ :2017/03/25(土) 12:40:11.22 ID:I4+RPNOF0
人にもよると思うけど
百合スレの人は付き合い始めてからは早い人が多いっぽいし
してみたいけどまだ中学生だし自重かなぁ
412 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/26(日) 01:44:27.10 ID:iyK41xago
学校が別になると一気に疎遠になる可能性たかしよ
413 :フレ :2017/03/26(日) 19:16:52.39 ID:vlke9PDG0
>>412
そうだよねぇ
春休み中にけりつけんと行けないねぇ(*´・ω・`)=3
414 :フレ :2017/03/28(火) 10:10:01.60 ID:oiGIgEOo0
退任式いってきたよ
多分今日が制服でしきちゃんにあえるの最後かなって思ってた
名札交換してきた!
ボタン交換したかったけどしきちゃんも私も制服お下がりに出すから、出来なかったんだよね
という訳で名札交換してきたよ
今もポケットの中に入ってるニヤ(・∀・)ニヤ
家宝にするニヤ(・∀・)ニヤ

あと、また遊ぶ約束してきた
みんなで遊ぶ約束と二人で遊ぶ約束した!
日付はまだ決まってないけど今から楽しみ!
415 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/28(火) 20:44:02.47 ID:o++x9w/7O
高校生になってからも遊べたら良いね!
416 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/29(水) 20:16:29.51 ID:e1015WMD0
全力で楽しんでこい!
417 :フレ :2017/03/29(水) 21:37:19.32 ID:Bj07ZNwR0
明日友達と一緒に宿題することになった
もちろんしきちゃんも一緒にね!
朝9時から5時まで宿題して遊んでくる!
楽しみー!
418 :フレ :2017/03/30(木) 20:30:30.83 ID:Y4tt3Dh80
今日の勉強会についてまとめていくね

午後からしきちゃんと合流して
4人で勉強会だったんだけど2人ずつに分かれて部屋別々で勉強したよ つまりしきちゃんと2人っきりで3時間くらいたニヤ(・∀・)ニヤ
告白しなおしてきた!
419 :フレ :2017/03/30(木) 20:45:52.44 ID:Y4tt3Dh80
最初の30分くらいは真面目に勉強してたけど
途中から勉強せずにキスしてた
勉強会が始まってから1時間後くらいに
告白しなおした
フレ「ねぇしきちゃんこないだ好きって言ったの覚えてる?」
しき「うん」
フレ「私はしきちゃんと付き合いたいんだけどしきちゃんは付き合いたくない?」
しき「付き合うのはいいよ」
フレ「?」
しき「このまえこの事考えてて返事出来なかったんだけど
私フレちゃんと付き合って何がしたいのかなって」
フレ「キスしたり手繋いだり一緒に遊んだりじゃないの?」
しき「それだと今までとぜんぜん変わんないじゃん
フレちゃんは特別になりたいっていってくれたのに」
フレ「そっかしきちゃん難しい事考えてるんだね言われてみたら今までと変わらない気がしてきた」
しき「でしょ付き合ってないとできないことってなんだろ」
フレ「ふふふ・・・セッ・・・ごめん」
しき「?まぁいいや今日から私はフレちゃんの彼女だよ!」
フレ「そして私もしきちゃんの彼女だー!」
しき「意味わからんwwwwww」
フレ「それなwwwwww」

こんな感じかなぁ
私もしきちゃんと付き合いたいっては思ってたけど
付き合って何がしたいか考えて無かった(´・ω・`)

付き合ってないとできないことってなんだろう・・・
420 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/30(木) 21:05:37.84 ID:VUcpaQ920
おめでとう!!
421 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/30(木) 21:07:29.06 ID:k1swNktpo
彼女って響きなんか( ・∀・)イイ!!
422 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/30(木) 21:07:50.03 ID:CzPT76BzO
おめでとー!


とりあえずセックスですね!w
423 :フレ :2017/03/30(木) 21:15:04.67 ID:Y4tt3Dh80
しきちゃんは私の彼女ニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤ
やっぱり恋人同士ですることって言ったらそれかなぁ
424 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/30(木) 21:15:32.00 ID:G6yrb4MGo
http://www.gazo.cc/up/238187.jpg
425 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/30(木) 21:16:16.36 ID:CzPT76BzO
>>423
それですよw
426 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/30(木) 21:35:47.72 ID:CAHj/kLA0
しきちゃんはちゃんと今後のことも考えてたというのにセックスセックス言いまくってたフレときたら・・・
427 :フレ :2017/03/30(木) 22:53:48.52 ID:Y4tt3Dh80
>>424
画像見れない・・・(´・ω・`)ごめん

>>425
それですかねwww

>>426
た、たしかに・・・
心構えとか必要だよね・・・
428 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/03/31(金) 00:05:54.50 ID:m3ID64uZo
最近成就するカップルいなかったから安心した!おめでとう!
それにしても会話の流れがリアルしきフレだな〜w
429 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/31(金) 07:45:35.23 ID:7wN+zm5vO
来たる初体験の日に向けて、ひとりえっt…予習はしてますの?
430 :フレ :2017/03/31(金) 16:02:41.56 ID:p7PbBpNq0
>>428
ほんとによかったよ(´∀`*)

>>429
予習はしたけど実習はしてないねぇ
431 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/03/31(金) 16:43:00.76 ID:DBgdzx5VO
同じく女子に片思いしてる女子です!
応援!
2人の担当楽器は何ですか?
432 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/31(金) 17:13:19.43 ID:prAGFW1QO
自分でしてみて気持ちいいと感じる触り方をしてあげればいいよ
433 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/03/31(金) 18:13:09.93 ID:DBgdzx5VO
同じ立場の者として応援してます〜
2人の担当楽器は何ですか?
434 :フレ :2017/04/01(土) 20:50:54.63 ID:2haCZP090
>>431
応援ありがとう!しきちゃんと頑張る!
楽器はB♭クラだよ
しきちゃんは吹奏楽部じゃなかったから楽器はしてない

>>432
お、おう・・・
まだ付き合ってそんなにたってないしボチボチね!
435 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/01(土) 20:54:39.44 ID:9FvsEJb70
するのは確定なんかいっww
436 :フレ :2017/04/01(土) 21:38:57.74 ID:2haCZP090
>>435
まぁ一緒にいればそんな機会もあるかなーくらいだよ
そんなに肉食系じゃないからwwww
437 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/01(土) 21:53:58.60 ID:9FvsEJb70
会うたびに二人きりになるとしょっちゅうキスしている様子の人が言っても説得力ないぞwwww
438 :フレ :2017/04/01(土) 23:00:29.90 ID:2haCZP090
>>437
まあね・・・
しきちゃんのことは大切にするよ
タイミングについては保証しかねるけどww
439 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/01(土) 23:17:53.69 ID:gmkSUC9Fo
変に我慢しすぎないようにね
440 :フレ :2017/04/02(日) 17:45:40.14 ID:qRgv7UOp0
>>415
うんぼちぼちやってく!
441 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/02(日) 19:08:10.44 ID:OKgZbe+jO
次はいつ会えそうなのー?
442 :フレ :2017/04/04(火) 00:24:57.16 ID:fsVvGldB0
次は、(;−ω−)ウーン
明日ラインして遊びに誘ってくる!
付き合い始めてからは始めて合うなぁドキドキだよ(゚A゚;)
443 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/04/04(火) 02:09:51.80 ID:S4AZbftpo
恋人になって、改めて新しいことをしないと恋人である必要性を問われてなぁなぁでわかれるかもしれないから注意
思い浮かばないなら安価でもいいよ
444 :フレ :2017/04/04(火) 10:49:37.26 ID:OMUZfzMX0
>>443
新しいことしたいなあ(´∀`*)
高校行くからカバンにつけておけるものかアクセサリーかあげたいなって思ってるんだけど
何がいいかねぇ
高速で指輪、ブレスレット、ネックレスはダメだから
カバンにつけられるものかなぁ
445 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/04(火) 12:13:23.59 ID:cUywHxamO
そこでボディペイントですよ
446 :フレ :2017/04/04(火) 14:28:56.94 ID:OMUZfzMX0
>>445
校則にひっかかんないようにしないとだから
できないよ(´・ω・`)
447 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/04(火) 15:13:48.07 ID:X6MI4bz60
二人のを合わせると一つになるキーホルダーとかどう?ww
448 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/04(火) 15:15:15.66 ID:cUywHxamO
>>446
服の下なら大丈夫w
449 :フレ :2017/04/04(火) 20:41:33.99 ID:OMUZfzMX0
>>447
おおいいなぁ
ストラップがいいかもね(・∀・)

>>448
まだ高校1年生だから高校生に相応しいもので
ボディーペイントは無理ww
450 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/05(水) 00:21:16.54 ID:f1AtAQHh0
どっかへデートに行くとかはどうだろう?
451 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/05(水) 17:41:33.37 ID:snmwKj8d0
>>444
高校生だし文房具は?
uniのスタイルフィットのペアホルダーはディズニーとかサンリオのやつがある
452 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/05(水) 19:49:42.11 ID:hCXh7TG20
腕時計は?
ものによっては校則でも大丈夫じゃない?
453 :フレ :2017/04/06(木) 14:05:30.86 ID:I9lGuMY70
いましきちゃんと友達とで遊んでるよ
しきちゃん視姦なうです
454 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/06(木) 16:31:11.91 ID:YSPrW7kK0
そのうち耐えれなくなって襲って嫌われそうな未来が見えるww
455 :フレ :2017/04/06(木) 20:09:11.65 ID:G+0KjeRd0
>>450
デートもいいけど、後ちょっとで春休み終わっちゃうのに
しきちゃんの宿題が終わってないから無理そう
明日も朝から手伝ってくる

>>451
文房具いいかも
毎日使うし重すぎないよね(´∀`*)

>>452
もう買っちゃった・・・腕時計の意味調べたけど
同じ時間をあなたととか素敵だねぇニヤ(・∀・)ニヤ

>>454
しきちゃんの嫌がる事はしないよ
大丈夫!我慢できるよ
456 :フレ :2017/04/06(木) 20:15:07.53 ID:G+0KjeRd0
今日は友達と勉強会してきた
今日はずっとみんなと同じ部屋にいたし、
しきちゃんが今日は気分じゃないって言ってたから
キスは自粛したていうか、自粛できた!

明日お泊まりが急に決まったよ
友達と一緒だからしきちゃんとにゃんにゃんできない・・・
今日我慢して、明日も夜一緒だけどお預けっていうすごい試練を課されている感ある
したいって言って気分じゃないって言われたから
我慢するけどね!我慢できるよ!
今からお泊まり楽しみすぎてそわそわするソワソワ((・ω・))
457 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/06(木) 20:47:14.32 ID:/USKmIDTO
お預けプレイとな…ゾクゾク
458 :フレ :2017/04/06(木) 20:58:12.04 ID:G+0KjeRd0
>>456
おあずけプレイって考えるとまた何ともいいね
まあいちゃつくのは楽しいけどおあずてもまた良いものだし
明日楽しみ・・・ふっふふ〜ん ⊂( ^ω^)⊃
459 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/07(金) 05:52:25.25 ID:iqAI+wOIO
>>458
Mネコだからお預けもご褒美なんだよねー
460 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/07(金) 08:22:09.68 ID:vk140zn9O
おあずけ中は一人でシちゃうのもたぶん駄目だと思うよ〜
461 :フレ :2017/04/07(金) 17:45:05.47 ID:PiPMFqmF0
友達とで4人でお泊まりになったんだけど
しきちゃんがなんか冷たい・・・
今私以外コンビニに行ってくるってところ
雨降ってて頭痛いし、コンビニ遠いからパスした(´・ω・`)
462 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/04/07(金) 20:49:37.00 ID:NQ2kVbPoo
しきちゃんはSか
463 :フレ :2017/04/07(金) 21:26:18.52 ID:kFpSzPli0
風呂覗かれた・・・
しきちゃんの風呂も覗こうとしたけど鍵閉めてあった(´・ω・`)
閉められるなら言っといてよ・・・覗きたかった・・・
464 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/07(金) 21:28:55.27 ID:SQ3xHTD1O
風呂の鍵って簡単に開けられるんだぜー
465 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/07(金) 21:30:31.59 ID:lvr9kUwm0
どうせ全部見られるのは時間の問題だったくせにww
466 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/15(土) 20:32:44.63 ID:CS2LE8yco
一緒に入ればよかったのにー
467 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/21(水) 16:38:30.02 ID:UY7FvFxSO
http://news.livedoor.com/article/detail/13231587/

88.24 KB Speed:2.9   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)