酒飲みJJIやBBA太平洋に沈むムー大陸を探して

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :BBA :2017/04/30(日) 00:29:33.17 ID:xlBNg2140
まだまだ飲むんやで( ´ ▽ ` )ノ

※前スレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1486047228/
2 :ROM [sage]:2017/04/30(日) 00:32:40.70 ID:QS0HTVEdO
スレ立て乙(*`・ω・)ゞ
今まで同様、たまーにしか顔出せませんけどよろしくです(^-^)ゝ゛m(__)m
3 :JJI [sage]:2017/04/30(日) 00:50:19.66 ID:Pj2laO6do
>>1
スレたて乙!
ムー大陸ワロタwwwwwwwwwwww
4 :JJI [sage]:2017/04/30(日) 20:30:56.65 ID:Pj2laO6do
はいこんばんわ
のんびり休んだのに競馬中経見てどっと疲れたー

飲む……
5 :JJI [sage]:2017/04/30(日) 20:42:06.35 ID:Pj2laO6do
ミミズの鳴き声を聴いて春を感じる

これマジw
6 :BBA [sage]:2017/04/30(日) 21:12:18.78 ID:xlBNg2140
あーーーー!アイポンの液晶ヒビ入ったーーー!
泣きそう……

乾杯です
7 :JJI [sage]:2017/04/30(日) 21:19:06.01 ID:Pj2laO6do
>>6
6Sやったら窓交換で1マソくらいか?

泣いたらええんやで
8 :BBA :2017/04/30(日) 21:31:48.14 ID:xlBNg2140
>>7
6やねん
調べたら15000円くらいやなぁ……
やだなぁ、割と最近に修理したとこやのにな
9 :JJI [sage]:2017/04/30(日) 21:41:38.86 ID:Pj2laO6do
>>8
痛いなー 焼肉1回分か(´・ω・`)
10 :BBA [sage]:2017/04/30(日) 21:48:56.59 ID:xlBNg2140
>>9
お金も惜しいけど、またジーニアスバーで待たされるのがやだわwwww
公式じゃないとこに変えてもらおうかなー?
11 :JJI [sage]:2017/04/30(日) 22:04:53.12 ID:Pj2laO6do
>>10
Androidユーザーには縁がないバーやな
酒置いてないんか?
12 :BBA [sage]:2017/04/30(日) 22:24:04.98 ID:xlBNg2140
>>11
バーカウンターみたいになってるだけで、ただの修理受付の場所やんwwwwwwww
何みんないきっとんねん!って感じやで
13 :JJI [sage]:2017/04/30(日) 22:36:57.09 ID:Pj2laO6do
>>12
つまらんバーやな
酒とツマミは持ち込みでwwwwwwww

Android×ドコモだと保険に入ってたら5400円で同じ機種にデータ移行してくれて「次は8640円ですよー」って言われるだけやでwwwwwwww
14 :BBA [sage]:2017/05/01(月) 19:06:03.52 ID:8MOQSB7J0
>>13
水も飲めないバーやでwwww

今日は梅田の劇場に宝塚観に行ってたー
ひどい脚本やったけど、組子は熱演やったわ
乾杯ですヽ(´▽`)/
15 : 【吉】 [sage]:2017/05/01(月) 20:42:21.45 ID:D0ky7/Loo
>>14
メーデーメーデー
とりあえずおみくじからいくよ!!

かんぱーい!!
16 : 【末吉】 [sage]:2017/05/01(月) 20:46:12.30 ID:8MOQSB7J0
>>15
メーデー休みなんは分かるねんけどね
5月2日はなんで休みやねんwwwwwwww
17 :BBA [sage]:2017/05/01(月) 20:47:52.15 ID:8MOQSB7J0
>>16
末吉かよ!

今日月組公演観てきてさ
やっぱりBBAは翔くんでてる雪組公演観ないとテンション高くならんなと思った次第ですわ
18 :JJI [sage]:2017/05/01(月) 21:03:25.62 ID:D0ky7/Loo
>>17
ワイはようやく小吉から脱出や!!

そらそうよ
たった100円でも馬券買ったらゴールまで必死で馬追いかけるで
一銭も出さんかったらただの景色よ
変な例えwwwwwwww
19 :BBA [sage]:2017/05/02(火) 19:25:51.51 ID:NxCjkND40
へーい!やきうテレビ大阪でやってるわ
それでは乾杯ですヽ(´▽`)/
20 :BBA [sage]:2017/05/02(火) 21:07:18.35 ID:NxCjkND40
負けたー(´・ω・`)
やけ酒と行きたいけど明日早いのよねー
21 :JJI [sage]:2017/05/02(火) 23:20:21.07 ID:P/6AIdJ7o
やけ酒なら任せろ!!

連休の合間で電話もほとんど鳴らんかったし久しぶりに定時で帰れると思った絶妙なタイミングでアホなお得意先様からの長文メールよ(´・ω・`)
読むんやなかった……

忘れてしまいたいから飲むよw
22 :JJI [sage]:2017/05/03(水) 02:37:12.10 ID:Tg4+SmgXo
やけ酒ってやっぱり旨くないな

寝よ寝よ
23 :BBA [sage]:2017/05/03(水) 19:44:36.19 ID:3TekMUGg0
朝早よから夕方まで本当に疲れるイベントでしたわ
足も腰も死にかけやわ
夕飯ファミレスってきたけど
家でも飲みますわー

乾杯ですヽ(´▽`)/
24 :JJI [sage]:2017/05/03(水) 20:01:09.42 ID:Tg4+SmgXo
>>23
おつかれさまー
色々と忙しそうやな? JJIなんか昼過ぎまで寝てたでwwwwwwww

かんぱーい!!
25 :BBA [sage]:2017/05/03(水) 21:00:31.25 ID:3TekMUGg0
>>24
某団体の10年に一度の記念大会やってんけど
問題はBBAがスタッフであるって事よwwww

ほんま疲れ果てて大変よ!飲むけどねwwww
26 :JJI [sage]:2017/05/03(水) 21:23:01.66 ID:Tg4+SmgXo
>>25
発足何年てやつ?
まー連休のとか夏休みは色々とあるから忙しいよなー
スタッフになるのに研修とかやった?
27 :BBA [sage]:2017/05/03(水) 21:39:41.55 ID:3TekMUGg0
>>26
そうそう何十周年ってやつ
スタッフは現在その団体での役職が関係あるんやで!
28 :JJI [sage]:2017/05/03(水) 21:52:57.23 ID:Tg4+SmgXo
>>27
あーそうか!
娘さんは後進の指導してるんよな?
BBAちゃんもそろそろ隊長かwwww
29 :BBA [sage]:2017/05/03(水) 22:08:04.11 ID:3TekMUGg0
>>28
BBAはまだまだ無理よwwww

NHKのBSでやってるアニメの番組を追っかけ再生し始めたら家族全員で夢中になってしまったわ!
これ何時間あるのよ
30 :JJI [sage]:2017/05/03(水) 22:11:22.18 ID:Tg4+SmgXo
>>29
ニッポンアニメ100観てるん?
11時までですよ>隊長wwwwwwww
31 :BBA [sage]:2017/05/03(水) 22:16:13.32 ID:3TekMUGg0
>>30
追っかけ再生で9時過ぎから見てるから日付またぐって事かwwwwwwww

やばいなwwww
明日仕事やのに
32 :JJI [sage]:2017/05/03(水) 22:36:02.56 ID:Tg4+SmgXo
>>31
追っかけ再生の落とし穴にハマったかwwwwwwww
録画してるのに結局最後まで観てしまうんよなーwwww
33 :ROM [sage]:2017/05/03(水) 22:36:02.60 ID:4kjee4xBO
こんばんは〜

私も観てますよ♪
ヲタクなんでwww
34 :BBA [sage]:2017/05/03(水) 22:51:07.08 ID:3TekMUGg0
>>32
いやー、家族全員で12時超え無理無理!
どこかでお母ちゃんの一声で止めなあかんな!!

>>33
この番組面白いわー
家族で旦那だけがオタクじゃないから
「これパチンコであるやつや!」に家族全員でツッコミながら観てるねんww
35 :ROM [sage]:2017/05/03(水) 22:53:08.52 ID:YQLxxzCNO
ランキング一位にがっかり…

タイバニかぁ
36 :BBA [sage]:2017/05/03(水) 23:05:14.84 ID:3TekMUGg0
>>35
追っかけ再生のBBAにネタバレwwwwwwww

いや、言ってみただけやから!ネタバレオッケーなんやけどねwwww
こう言うのは思い通りにはいかんものよね
BBAのNo. 1アニメはなんやろなー?って考えててんけど
一つには絞れないのはもちろんやけど
このランキングに全然出て来ないわ!古いしマニアックやわwwww
37 :JJI [sage]:2017/05/03(水) 23:15:27.05 ID:Tg4+SmgXo
侍ジャイアンツはランクインしてた?
38 :ROM [sage]:2017/05/03(水) 23:16:41.24 ID:/hPCO5odO
>>36
しまったあああ!!
ごめんちゃい( ;∀;)

ランキング上位が間に合っ向けのアニメだったのが微妙なランキングでしたわwww

私もどのアニメが一番かと聞かれたら答えられないっすよ
ヲタクの時は偏ったみかたしてたし、BLだったしねぇ(笑)
39 :ROM [sage]:2017/05/03(水) 23:17:17.11 ID:HTNc/uUBO
>>37
してなかったよ(ヾ(´・ω・`)
40 :JJI [sage]:2017/05/03(水) 23:17:45.53 ID:Tg4+SmgXo
>>39
時代は平成か(´・ω・`)
41 :ROM [sage]:2017/05/03(水) 23:18:25.22 ID:DpBkXNVPO
>>38
間に合っ向けの

ってなんだよwww
酒飲むと誤字多すぎる!

マニア向け

と書きたかったのです
42 :JJI [sage]:2017/05/04(木) 00:12:09.30 ID:lP+DYBneo
飲みスレでは日常茶飯事やで

酔っぱらいが誤字で書き込んでも読む人も酔っぱらってるから正しく変換されてたりするんやwwwwwwww
43 :BBA [sage]:2017/05/04(木) 19:24:40.60 ID:et2fyiRl0
今日はJJIさんは琵琶湖にレガッタ観に行ってるんだよねー
BBAは今日も明日も仕事だぜwwwwwwww

それではゴルフから旦那が帰って来ない!乾杯ですヽ(´▽`)/
44 :JJI [sage]:2017/05/04(木) 19:52:52.37 ID:OlLSvDtHo
>>43
まだ家におるでwwww

かんぱーい!!
45 :BBA [sage]:2017/05/04(木) 20:37:28.06 ID:et2fyiRl0
>>44
あれ?明日?

乾杯ですぅ!
46 :JJI [sage]:2017/05/04(木) 20:47:02.45 ID:OlLSvDtHo
>>45
そう明日から行くんよ
今日から4日開催やけど
予選➡敗者復活➡準決勝➡決勝という日程なんでスロースタートですわwwww
47 :BBA [sage]:2017/05/04(木) 21:01:36.00 ID:et2fyiRl0
>>46
そっかー
明日からお気張りやす

ゴールデンウィークはよ終わらんかな
48 :JJI [sage]:2017/05/04(木) 21:22:57.16 ID:tejjkUcvo
>>47
明日はちょっとだけ現地覗いたあとは観光やなー
午後からびわ湖バレイに行くかも
49 :BBA [sage]:2017/05/04(木) 22:53:27.01 ID:et2fyiRl0
>>48
びわ湖バレイか……スイセンマンおるかな?
自分がこれっぽっちもゴールデンウィークらしいことしてへんから変な感じやわ
50 :JJI [sage]:2017/05/04(木) 23:10:24.03 ID:tejjkUcvo
>>49
スイセンマン? 正義の味方か?

びわ湖バレイのウェブサイト見たら今日入場制限してたみたいよ
大型連休はこれやからアカンねん
どこもかしこも人大杉て疲れるだけやな
51 :BBA [sage]:2017/05/05(金) 02:11:48.54 ID:dJEqQCrC0
>>50
そんなに人大杉なんか……
スイセンマンはびわ湖バレイのゆるキャラ?ではないよな……
http://i.imgur.com/lRpdqnl.jpg
52 :JJI [sage]:2017/05/05(金) 12:47:35.80 ID:GWmuVbD+O
>>51
スイセンマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゆるキャラにしては濃いなwwwwww

やっと現地到着っと!
http://i.imgur.com/dRwQIPP.jpg
53 :BBA [sage]:2017/05/05(金) 19:40:12.72 ID:dJEqQCrC0
>>52
いい天気で良かったね

それでは仕事終わったし飲みますー
乾杯ですヽ(´▽`)/
54 :BBA [sage]:2017/05/05(金) 20:02:57.93 ID:dJEqQCrC0
家でゴロゴロしてる旦那うぜー
55 :BBA [sage]:2017/05/06(土) 19:16:59.12 ID:eIQ0ti+O0
カツオが安かったので手巻き寿司にして食べるで!
もちろんカツオだけちゃうけどww

それでは乾杯ですヽ(´▽`)/
56 :JJI [sage]:2017/05/06(土) 19:33:12.30 ID:ECvoCElro
帰って来たー
パトラッシュは疲れたぞ!

>>55
ハツガツオの季節やね

かんぱーい!!
57 :BBA [sage]:2017/05/06(土) 20:22:12.72 ID:eIQ0ti+O0
>>56
パトラッシュもうネロと一緒に眠ってもええんやでwwww
BBAはまだまだ飲む予定だけどね
58 :JJI [sage]:2017/05/06(土) 20:49:12.26 ID:ECvoCElro
>>57
パトラッシュも飲むんやでwwwwwwww

昨日泊まったとこに隣接してる温泉施設が昭和の香りプンプンやったwwww
http://i.imgur.com/naXHCKY.jpg
59 :BBA [sage]:2017/05/06(土) 21:02:12.95 ID:eIQ0ti+O0
>>58
これなんて健康ランドwwwwwwww
何とか座では旅回り一座が見られるんだよねwwww

びわ湖バレイはどうやったん?
60 :JJI [sage]:2017/05/06(土) 21:31:56.17 ID:ECvoCElro
>>59
びわ湖バレイは連日の入場制限で諦めたんよ(´・ω・`)
ニューびわこホテルでぐくったらわかると思うでwwwwwwww
初めて行ったんで施設内探険しただけやったけど今度行く機会があったら大衆演劇も予定に入れるわwwwwwwww
http://i.imgur.com/HCNJ35i.jpg

出演者はみんな女性らしいわ

61 :JJI [sage]:2017/05/06(土) 22:19:43.71 ID:ECvoCElro
いや違うなー
嫁がドア越しに暫く演舞観て言ってたけどおっさんも紛れてるわ
62 :BBA [sage]:2017/05/06(土) 23:59:28.32 ID:UaXCbhJc0
雰囲気あるなぁ
女性ばっかりには見えんけどwwww
63 :JJI [sage]:2017/05/07(日) 01:44:37.58 ID:KjnavDako
>>62
タカラヅカみたいな女性オンリーの大衆劇団があったらすぐ話題になる時代やのにないよなw

嫁に老眼の度数上げれって言わないとwwww
64 :BBA [sage]:2017/05/07(日) 09:02:39.83 ID:33FWoUKk0
>>63
劇団調べたけど総座長が女性で他にも女性の座員さんおるけど
全部女やないでwwwwwwwwおっさんもおるわwwww
65 :BBA [sage]:2017/05/07(日) 19:30:51.76 ID:33FWoUKk0
今日も仕事、明日も仕事

かんぱーい(´・ω・`)
66 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/07(日) 21:05:32.07 ID:T+z4bSmlO
今日まで休み
明日は仕事だと……!?

67 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/07(日) 21:08:30.22 ID:T+z4bSmlO
なんかimgur調子悪い
うpに時間かかった

http://i.imgur.com/ts6UahN.jpg
68 :JJI [sage]:2017/05/07(日) 23:20:34.48 ID:KjnavDako
おはよん(´・ω・`)
69 :BBA [sage]:2017/05/08(月) 19:22:40.93 ID:hAcT8d8j0
昨日の夜は誰も会話してへんなwwww
BBAもそうそうに寝落ちてたわ

今日は頑張って起きてられるかな?かんぱーいヽ(´▽`)/
70 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/08(月) 19:36:13.00 ID:gSZvVAmqO
俺は寝過ごさなかったぞ


http://i.imgur.com/pkyKnlV.jpg
71 :BBA [sage]:2017/05/08(月) 19:39:58.80 ID:hAcT8d8j0
>>70
昨日も飲んで今日も飲んでるんやな!
みんなが心配してない時の方がしっかりしてるのかも知れんwwww
今日は期待してるで
72 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/08(月) 19:52:41.31 ID:gSZvVAmqO
>>71
自宅から徒歩圏内で呑んでたから、寝過ごさないのが当たり前
73 :BBA [sage]:2017/05/08(月) 20:13:56.00 ID:hAcT8d8j0
>>72
なんや!騙したなwwwwwwww

今日は仕事帰りやろ?
寝過ごすに……何賭けようかな
74 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/08(月) 20:18:31.13 ID:gSZvVAmqO
今日はイカも品切れやなwwwwwwww
75 :BBA [sage]:2017/05/08(月) 20:25:42.80 ID:hAcT8d8j0
>>74
おっ?BBAへの挑戦は回避か!!
ちなBBAはスーパーで買ってきたイカを水茄子とサラダにして食べてるんやで!!
76 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/08(月) 20:47:59.05 ID:gSZvVAmqO
>>75
よし、電車乗るで〜
77 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/08(月) 20:50:52.03 ID:gSZvVAmqO
っていうか、イカとナスのサラダ!?
イカは刺身で、ナスは麻婆茄子の方が美味しいやん
78 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/08(月) 21:48:00.12 ID:PAClDd4BO
おはよー
79 :JJI [sage]:2017/05/08(月) 21:49:55.71 ID:qxSiurfPo
おはよー
80 :JJI [sage]:2017/05/08(月) 22:08:01.99 ID:qxSiurfPo
寝てない寝てない
おっさんに釣られたわ(´・ω・`)
81 :BBA [sage]:2017/05/08(月) 23:39:09.91 ID:hAcT8d8j0
おはよー
82 :JJI [sage]:2017/05/08(月) 23:42:07.65 ID:qxSiurfPo
>>81
寝てたんかい ⊂(´・ω・`)
83 :BBA [sage]:2017/05/09(火) 00:21:14.28 ID:/rb5iVLm0
>>82
うん寝てたwwwwwwww
CSのタカラヅカチャンネルで凪様主演の公演の放送始まったから今から観るやで
84 :JJI [sage]:2017/05/09(火) 00:43:56.08 ID:jjsodeG2o
>>83
なるほど……
そりゃ寝て備えるな

休み明けにいきなり挫けたJJIはねまするーw
85 :JJI [sage]:2017/05/09(火) 20:25:45.85 ID:jjsodeG2o
もう9回か…… ドリスで〆ってとこやな

かんぱーい!!
86 :BBA [sage]:2017/05/09(火) 23:05:34.29 ID:/rb5iVLm0
>>85
勝ったな!
昼間にヅカに行ったもんだから夕方から今まで仕事してたわ

それでは乾杯ですヽ(´▽`)/
87 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/10(水) 19:26:43.59 ID:O3GwDzEGO
本日の中トロ

http://i.imgur.com/LOIdwf7.jpg
88 :BBA [sage]:2017/05/10(水) 19:32:31.10 ID:Ajyg8KwY0
>>87
はいはい、美味しそう美味しそう

BBAも仕事おわたー!かんぱーいヽ(´▽`)/
89 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/10(水) 19:35:02.86 ID:O3GwDzEGO
>>88
いや、今日の中トロは及第点ギリギリです
90 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/10(水) 19:55:04.80 ID:O3GwDzEGO
と、言う事で、ホタルイカ

http://i.imgur.com/4FbHqUs.jpg
91 :BBA [sage]:2017/05/10(水) 19:58:52.71 ID:Ajyg8KwY0
>>89
イマイチやったんか

>>90
ホタルイカは嫌いちゃうねんけど
BBAのイカへの愛の中ではそんなに高い位置やないねんな!うちの旦那が大好物やわ
92 :JJI [sage]:2017/05/10(水) 20:26:41.12 ID:exTBPaawo
春だから眠いどす
かんぱーい!!

今日も野球が凄いことになってんなー
93 :BBA [sage]:2017/05/10(水) 20:42:02.31 ID:Ajyg8KwY0
>>92
ほんまに眠いなー

野球も追い上げてるけど追いつけずやなー
寝過ごしおっさんを喜ばすことになるから何とか追いついてほしいわー
94 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/10(水) 20:44:09.87 ID:qanHkxuiO
ん?
95 :JJI [sage]:2017/05/10(水) 21:04:34.02 ID:exTBPaawo
>>93
3点差なんか大したことないって気分やでwwww

さー最終回だ
96 :BBA [sage]:2017/05/10(水) 22:15:38.99 ID:Ajyg8KwY0
負けたやーん(´・ω・`)

ガオガイガー見てる場合やなかったな!!
97 :JJI [sage]:2017/05/10(水) 22:30:49.01 ID:exTBPaawo
>>96
ガオガイガーってアニメかいな?

今年の阪神は点が取れるから最後まで面白いわ
今日は岩貞がアカンかったただけやなー
98 :BBA [sage]:2017/05/10(水) 23:16:39.29 ID:Ajyg8KwY0
>>97
9点を逆転するのは容易やないもんね
広島戦でやったけどww

勇者王ガオガイガーって20年前のアニメですわ
主題歌が素晴らしいんやで!!
99 :JJI [sage]:2017/05/10(水) 23:34:06.51 ID:exTBPaawo
>>98
せやせや!!
去年までは1点ビハインドで勝てる気分でなかったもんな?

うちの上の子が生まれる前やったから全く知らんわwwwwwwww
デカレンジャーだけは覚えてるでwwww
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/11(木) 00:38:29.51 ID:orxjptPCo
ガガガ、ガガガ、ガーオガイガー(´・ω・`)♪
101 :BBA [sage]:2017/05/11(木) 19:16:37.16 ID:g/2v9NvR0
>>100
ガガガ、ガガガガ、ガオガイガー


本日雪組公演「幕末太陽傳」「ドラマティック"S"」3度目観てまいりました!
乾杯ですヽ(´▽`)/
102 :JJI [sage]:2017/05/11(木) 20:44:19.24 ID:i5FEYRlOo
>>101
もー3回も行ったんか!!

一週間が長いわー まだ明日もあるで
かんぱーい!!
103 :BBA [sage]:2017/05/12(金) 19:10:31.47 ID:iCiuX/2B0
>>102
やっと週末でっせ!
あとヅカは4回観る予定やでwwww

では乾杯です
104 :BBA [sage]:2017/05/12(金) 20:49:50.74 ID:iCiuX/2B0
勝ったでー!!!!!
メッセ負けへんわぁ
105 :JJI [sage]:2017/05/12(金) 21:12:35.03 ID:Cnuna/Uho
あれ? もう終わっちゃったんか
>>103
やっと週末やと思ったらあとは飲んで寝るだけやん(´・ω・`)

あと4回? それとももう1回なん?

かんぱーい!!
106 :BBA [sage]:2017/05/12(金) 21:15:55.93 ID:iCiuX/2B0
>>105
あと4回!チケットが取れてたらね!
確実にあと2回は取れてるけど凪様会にお願いしてる二公演が確定じゃないんよ
107 :JJI [sage]:2017/05/12(金) 21:26:55.30 ID:Cnuna/Uho
>>106
スゲーな!!
そんだけ観たらセリフも覚えられるやろ?
千秋楽も狙ってんの?
108 :BBA [sage]:2017/05/12(金) 21:51:13.88 ID:iCiuX/2B0
>>107
千秋楽は当然取れてないから
映画館でライビュあるからそれで観たいと思ってる
今チケットの当選待ちやで!
109 :JJI [sage]:2017/05/12(金) 22:32:23.56 ID:Cnuna/Uho
>>108
いつになく気合い入ってんな
チケット全部当選したら一公演の観劇回数最多記録になるレベルかいな?


ダウンタウンなうに松井大阪府知事出てたの観てめちゃワロタわwwwwwwww
110 :BBA [sage]:2017/05/12(金) 22:36:45.54 ID:iCiuX/2B0
>>109
そやな!最高記録更新やわ
トップコンビのサヨナラ公演やからチケット取れなかってんけど
何のかんの言いつつムラ(宝塚大劇場)はたまーにチケット戻ってくるからねー
東京の人がチケット取れなくて泣いてはるわ
111 :JJI [sage]:2017/05/12(金) 22:49:25.93 ID:Cnuna/Uho
>>110
サヨナラ公演だと尚更チケット入手すんの難しいんちゃうの?
凪さん会って非公式とか言ってたけどかなり有能やな
112 :BBA [sage]:2017/05/12(金) 22:59:16.90 ID:iCiuX/2B0
>>111
凪様もそれなりの上級生やからな!
それでも二階席しか取ってもらえなくて少しモヤモてるんやで!
前の公演は一階席も取ってもらえてんけどねぇ……
113 :JJI [sage]:2017/05/12(金) 23:25:53.34 ID:Cnuna/Uho
>>112
1階の前めの席って宝くじ並の確率なんか? それとも何かのコネ?

何回か観に行ったけど常に後ろの端やったし(´・ω・`)
114 :BBA [sage]:2017/05/13(土) 01:40:48.17 ID:FnXFmTZk0
>>113
一階の前の方は抽選で当たればラッキーって感じなんよ
会の人に頼むとあんまり良くない席を会の人に捌いてもらってる感じになるんかな?
S席だけどカスみたいな席をあてがわれるわ
115 :BBA [sage]:2017/05/13(土) 19:18:06.73 ID:FnXFmTZk0
今日は娘と映画行ってきたー
帰って昼寝してたからめっちゃしんどいわ

乾杯ですヽ(´▽`)/
116 :JJI [sage]:2017/05/13(土) 22:28:28.18 ID:WJ1YRElzo
朝から電話で叩き起こされて急遽仕事になった(´・ω・`)
もーイライラしちゃう

かんぱーい!!
117 :BBA [sage]:2017/05/14(日) 19:12:42.41 ID:yqXt5DdT0
なんか疲れたねぇ……

乾杯ですヽ(´▽`)/
118 :JJI [sage]:2017/05/14(日) 20:28:40.02 ID:3XGSYEJNo
>>117
今日の競馬でちょっと疲れが飛んだわ
世の中銭やねwwww

かんぱーい!!
119 :BBA [sage]:2017/05/14(日) 22:19:52.45 ID:yqXt5DdT0
>>118
勝ったんや!おめでとう
昨日のもやもや吹き飛んだやろか?

乾杯です
120 :JJI [sage]:2017/05/14(日) 22:39:18.42 ID:3XGSYEJNo
>>119
てっちりパーチーにはまだ道半ばなんやけど馬券買う資金は潤沢にあるでw

競馬で負ける気がせんくらい当ててたのが2003年にもあってな
調べたら阪神優勝しとったwwwwwwww

じっくり勝負どころ見極めるべ
121 :BBA [sage]:2017/05/14(日) 23:00:14.40 ID:yqXt5DdT0
>>120
ちょ、阪神優勝フラグwwwwwwwwwwww

今日は母の日だから実家で手でも合わせて来ようと思ってたのに
息子の学校の進路説明会行ったらクタクタになって行けなかったわ
娘の高校は家から10分くらいやったのに、息子の高校けして遠くないはずやのに坂の上やからかしんどいわ
122 :JJI [sage]:2017/05/14(日) 23:17:52.60 ID:3XGSYEJNo
>>121
そうかー 母の日やったか
たまには行ってやらんとな

うちの娘が通ってた中学校も坂がキツかったわー
1回だけ歩いて行ったことあるけど膝が大笑いやったわwwwwwwww


123 :BBA [sage]:2017/05/14(日) 23:36:22.32 ID:yqXt5DdT0
>>122
親孝行しときやー
旦那の実家にはゴールデンウイークに行ってお茶を濁してきたわwwww

何で学校って坂の上にあるんやろな?
BBAが通ってた幼稚園も小学校も中学校も高校も短大まで!坂の上やったわwwww
124 :JJI [sage]:2017/05/14(日) 23:54:13.95 ID:3XGSYEJNo
>>123
新しめの学校って敷地確保するのに田んぼ埋めたり山切ったりするからかも?
創業30年くらいの学校はそんなとこが多いかな? 特に私立校とか……
125 :BBA [sage]:2017/05/15(月) 00:05:46.71 ID:dimYarhc0
>>124
確かに坂の上の学校全部新しめやったかも
学校名になってる地域の名前が〇〇山だもんね
友達の家に遊びに行く時も坂の上や途中率高かったわー
126 :JJI [sage]:2017/05/15(月) 00:37:37.73 ID:EppZ9d1Eo
>>125
そんな坂の上の友達が住んでるとこってなんとかニュータウンとかやない?
127 :BBA [sage]:2017/05/15(月) 20:20:00.35 ID:dimYarhc0
>>126
まぁ、そんなにニューなタウンでもないけど古い町でもなかったわ

今日は仕事も予定もなかったから久しぶりに昼から飲んでたらめっちゃだるいわwwww
それでも飲むけどね!乾杯ですヽ(´▽`)/
128 :JJI [sage]:2017/05/15(月) 23:33:47.89 ID:EppZ9d1Eo
あと4日働いたら休みやー!!
と、思ってるほうが気が楽(´・ω・`)

>>127
BBAちゃん地域だと山手のセレブか移民団てとこか?

まー飲むわ
129 :JJI [sage]:2017/05/16(火) 00:01:43.55 ID:CzGhLT3qo
餃子の王将メニューランキング
https://nikkan-spa.jp/1324415

ベスト3は分からんでもないがワースト1位に驚いた!!
で、アンケート見て納得したわー
これ関東限定の味付けやでwwwwwwww
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/05/16(火) 19:37:59.37 ID:dBAe2B8B0
>>129
うちの旦那はワースト1ばっかり食べてるで
関西風の味は違うんやと思うけどなー
あと値段も違うな!もっと安いはず

それでは飲んでまっせーヽ(´▽`)/
131 :JJI [sage]:2017/05/16(火) 19:55:04.37 ID:CzGhLT3qo
>>130
マジでケチャップ味のタレで不味いんやで
2度と食うもんか(´・ω・`)

ほなかんぱーい!!
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/05/16(火) 20:14:03.59 ID:dBAe2B8B0
>>131
旦那が東京におった時の会社近くの王将は甘酢味、塩味、関西風と3つのバリエーションがあったみたいやわ
ケチャップ味が合うわけがないやん!関東の人頭おかしいwwww
133 :BBA [sage]:2017/05/16(火) 20:15:04.83 ID:dBAe2B8B0
コテ消えてたわ
うちの旦那は特に京都の人やから王将にはただならぬこだわりがあるからねー
134 :JJI [sage]:2017/05/16(火) 20:34:36.99 ID:CzGhLT3qo
>>132
二十数年前やからまだ王将はなかったけど町の中華屋で食ったわ
メニューに天津麺てのもあったけど味を想像したただけで気持ち悪なったwwww
135 :BBA [sage]:2017/05/16(火) 20:40:23.29 ID:dBAe2B8B0
>>134
中華料理やと間違い無いと思って食べてビックリした事はあったなー
五目そば食べて塩味じゃなくて濃い醤油味だったりね
うどんの出汁が違う事は認識してたけど、中華は全国的に味に変わりはないと思ってたウブなBBA……
136 :BBA [sage]:2017/05/16(火) 20:42:17.29 ID:dBAe2B8B0
そーいや、昨日息子が振替で休みやったからランチに王将じゃない中華屋さんに久しぶりに行ったわ
中華屋さんのランチの定食ってなんであんなに美味しいんやろね
ご飯多すぎやったけど半分以上息子に食べてもらったわwwww
137 :BBA [sage]:2017/05/16(火) 21:03:57.56 ID:dBAe2B8B0
カッタデー!!!
ヒロイン3人可愛いわー
秋山、中谷、糸原!!!かわい子ちゃんばっかりやわ
138 :JJI [sage]:2017/05/16(火) 21:15:06.71 ID:CzGhLT3qo
>>135
あと知ってる? 関東の中華屋は餃子のタレが無いの… テーブルには醤油と酢とラー油は置いてるけど

王将のセットメニューもけっこうな量やん?
中華料理ってのは一品の量が多いから最近はキツくて(´・ω・`)
139 :BBA [sage]:2017/05/16(火) 21:28:01.78 ID:dBAe2B8B0
>>138
まぁ、醤油と酢とラー油があれば餃子たべれるからな!カスタマイズできてええんちゃうかな?

BBAは昨日八宝菜定食食べて、息子は油淋鶏定食食べてたけどご飯の半量以上と八宝菜の3分の1は息子に食べてもらったわ
油淋鶏定食の油淋鶏の量がハンパなくてさすが高校男子はよく食べるなと感心してもうたわ
140 :JJI [sage]:2017/05/16(火) 21:50:58.66 ID:CzGhLT3qo
>>139
餃子のタレはラー油がなくても旨いんやが(´・ω・`)

高校男子の頃は朝飯➡早弁➡学食➡晩飯➡夜食やったよ
満腹中枢がないんやろなwwww
141 :BBA [sage]:2017/05/16(火) 22:28:10.41 ID:dBAe2B8B0
>>140
BBAはお酢だけで食べたりするわ

うちの子部活もしてないのに食べすぎてえらい太ってはるからね!
あんまり食べ過ぎもあかんはずやわ
142 :JJI [sage]:2017/05/16(火) 22:40:05.91 ID:CzGhLT3qo
>>141
なかなか通やな
人生そろそろ半世紀やけど餃子を酢だけとか酢にコショウで食べる人はBBAちゃんが二人目だ!!
てか日頃餃子の食い方語る事がほとんどないwwwwwwww

せやろー
うちの倅も部活してないのに食うのは三人前やでwwww
143 :BBA [sage]:2017/05/16(火) 23:02:48.26 ID:dBAe2B8B0
>>142
まだ息子は10代やからええけどさ
この息子に張り合って旦那も食べるから食費がえらいこっちゃよww
こないだ太ったなーと思って今の体重聞いたら三桁になっとったわ!
144 :JJI [sage]:2017/05/16(火) 23:27:46.53 ID:CzGhLT3qo
>>143
旦那さん身長は? ゴルフ行ってたりするし
あとはビールくらい飲めてたら適度な霜降りでいいと思うけどw
145 :BBA [sage]:2017/05/16(火) 23:38:44.33 ID:dBAe2B8B0
>>144
身長180
ビール飲まない
ゴルフはそんなしょっちゅう行かんよ
休日はほぼ寝てるかパチンコ

霜降りかどうかはわからんけど、まだ若い時に健康診断で肝臓がフォアグラ状態と怒られたことあるらしいよ!
146 :JJI [sage]:2017/05/16(火) 23:58:58.55 ID:CzGhLT3qo
>>145
180かー ちょっと多いかな?
でも奥さんが作る料理が旨かったら仕方ないな

その当時のフォアグラ診断は無問題!
二十代で3人にひとりは言われて凹んでたわ
検診の先生がバブル世代やったからフォアグラ言いたくてしゃーなかったんよwwwwwwwwwwww
147 :BBA [sage]:2017/05/17(水) 19:27:45.47 ID:m3Bl3lEg0
>>146
ちょっとどころちゃうけどなwwww
まぁBBAも相当な太っちょなんであんまり怒れんわ!

明日は2回公演ハシゴするで!
ではかんぱーいヽ(´▽`)/
148 :JJI [sage]:2017/05/17(水) 19:53:18.82 ID:FXDrp3GBo
>>147
ダブルヘッダーってやつやな

もー8回かよ ほんでぶつけよった……
かんぱーい!!
149 :BBA [sage]:2017/05/17(水) 19:58:56.96 ID:m3Bl3lEg0
>>148
ヒット一本で勝てるわけちゃうからな!!
バルデスもそろそろ疲れてきたやろ?
打たせてよー

かんぱーいヽ(´▽`)/
150 :JJI [sage]:2017/05/17(水) 20:03:07.48 ID:FXDrp3GBo
>>149
勝てるぞwwwwwwww
151 :BBA [sage]:2017/05/17(水) 20:16:09.96 ID:m3Bl3lEg0
>>150
いや、まだわからんでwwww

ドリス怪しいわー
152 :JJI [sage]:2017/05/17(水) 20:17:57.82 ID:FXDrp3GBo
>>151
ほんまや! 球が浮いてるー
153 :BBA [sage]:2017/05/17(水) 20:25:52.58 ID:m3Bl3lEg0
>>152
勝ったー!!今日はあかんかもって思ってた!
良かったー
まだまだ飲むやで
154 :JJI [sage]:2017/05/17(水) 20:34:55.50 ID:FXDrp3GBo
>>153
今日の必死のパッチは若干スベり気味やったなwwwwwwww
高山のタイムリーから最後まで久しぶりにドキドキしたわー

祝杯 祝杯!
155 :BBA [sage]:2017/05/17(水) 20:49:55.38 ID:m3Bl3lEg0
>>154
今日は必死のパッチ要らんかったんやでwwww
でもグッチも高山も可愛いからええねん!!

祝杯やな!まだ飲むでww
156 :JJI [sage]:2017/05/17(水) 22:05:57.88 ID:FXDrp3GBo
>>155
んー 酒が旨しw
セ・パ交流戦後くらいに西岡が復帰しそうだ!!

あとはキセノンの左肩の具合が心配なだけやな
157 :BBA [sage]:2017/05/17(水) 22:12:40.79 ID:m3Bl3lEg0
>>156
交流戦はまたセリーグ勝てない祭やろか?
嫌な予感するけど今の阪神なら勝てるかもしれへんな!!

キセノン心配やね
158 :JJI [sage]:2017/05/17(水) 22:36:06.62 ID:FXDrp3GBo
>>157
パリーグも安定してんのソフトバンクくらいやで
今の勢いやったら交流戦が楽しみやわ

キセノン明日負けたら休場になるかも? 昨日だったか取組前に土俵から落ちてきた力士がキセノンの負傷部位に直撃したとか?
まずはお祓いやな(´・ω・`)
159 :BBA [sage]:2017/05/18(木) 19:13:59.72 ID:DgyqJBPE0
>>158
試合は見れてないけど稀勢の里勝ったね!

今日のダブルヘッダー楽しかったわー!今回の公演で初めて人と観に行ってん!
一人で観るとさみしいってことに気がついたわ

かんぱーいヽ(´▽`)/
160 :JJI [sage]:2017/05/18(木) 20:32:37.47 ID:0F6x+/fho
>>159
稀勢の里勝ったか… 良かったけどまだまだ試練はつづくのな

一人で観劇は心細いの? 入口で毎度!って声かけられそうなくらい行ってんのにw

かんぱーい!!
161 :BBA [sage]:2017/05/18(木) 20:43:10.23 ID:DgyqJBPE0
>>160
公演の感想を言い合いたいねん!!一人だと持って帰らないとあかんやん!!しかも娘は毎日バイトで帰ってくるの遅いしさー

阪神ピンチやで9回裏で何とか同点には追いつきたい!!
162 :JJI [sage]:2017/05/18(木) 21:07:45.90 ID:0F6x+/fho
>>161
なるほど そりゃさみしいわな
今日はおんなじ人とダブルヘッダーやったん?


連勝4で止まっただけだ(´・ω・`)
163 :BBA [sage]:2017/05/18(木) 21:37:40.05 ID:DgyqJBPE0
>>162
11時公演は姉と、15時公演は凪様会に取っていただいたので安定のひとりぼっち観劇よ
合間の30分ほどでお昼食べてねwwww

一回くらい負けとかなきゃ逆に不安になるもんね!
明日から神宮やな!!
164 :BBA [sage]:2017/05/18(木) 21:38:50.35 ID:DgyqJBPE0
ちなみに今回の公演デザートは2つとも美味しいよ!
http://i.imgur.com/NmzaKQ6.jpg
165 :BBA [sage]:2017/05/18(木) 21:49:22.54 ID:DgyqJBPE0
今日のポンタは可哀想すぎて……
オリックスどないなってるねん

来週京セラドーム行くけどな!楽天のユニ着てww
166 :JJI [sage]:2017/05/18(木) 21:55:47.22 ID:0F6x+/fho
>>163
バイトで忙しい娘さんを上手く口説ければひとり観劇も減るか?

>>164
ほー 幕末なんちゃらやから抹茶ベースなんやな?
あれ、公演カクテルは?
167 :BBA [sage]:2017/05/18(木) 22:04:06.89 ID:DgyqJBPE0
>>166
公演カクテルも飲んだで!
だいぶ前にな
http://i.imgur.com/gcG8Sn5.jpg

コップのふちが鏡みたいになっててSNSにあげにくいねんwwww
自分の顔がなんとなく映るからwwwwwwww
168 :JJI [sage]:2017/05/18(木) 22:23:06.80 ID:0F6x+/fho
>>167
流石だ! 飲みスレの主はこうじゃないとなwwww
ほー 抹茶に炭酸入りのカクテルか

ちょっと自分がSNSにアップした画像確認してくるわ
不細工な顔映ってても吐き気しかせんと思うけどwwwwwwww
169 :BBA [sage]:2017/05/18(木) 22:29:14.26 ID:DgyqJBPE0
>>168
どんなに頑張って写してもなんか肌色映るから諦めたわ!自分の記録用に写真は残してたから加工して上げたけど
飲む場所も特にないから手に持って写してるしwwww
プラスチックのコップは持って帰れるねん
170 :JJI [sage]:2017/05/18(木) 22:52:09.19 ID:0F6x+/fho
>>169
ふぅ… ラーメンの画像しかなかったwwww

コップ持って帰れるんはええ記念やな?
かんぽ生命はダサいけどwwww
171 :BBA [sage]:2017/05/18(木) 22:58:14.02 ID:DgyqJBPE0
>>170
かんぽさんは大っきな冠なのよ!
次のトップの望海風斗がキャンペーンガールになって何故かラジオ体操のインストラクターみたいなことまでやらされてるけどwwww

https://youtu.be/_GaBsCg90Xg
172 :JJI [sage]:2017/05/18(木) 23:50:24.53 ID:0F6x+/fho
>>171
もちろんかんぽ生命に入ってるよな?
確かコーナンてホームセンターも関係してたか?

あ! 阪急の株主になればいいじゃん w
173 :BBA [sage]:2017/05/19(金) 19:50:59.84 ID:xzmNVkf/0
>>172
コーナンの貸切は申し込み済みよwwwwwwww
あそこ星組だけやからなー

ちょっと腹の具合が良くないんだけど
恐る恐る飲んでみますヽ(´▽`)/
174 :BBA [sage]:2017/05/19(金) 20:43:18.90 ID:xzmNVkf/0
負ける気しかしない……
なんで藤川出したんや
175 :JJI [sage]:2017/05/19(金) 21:48:20.04 ID:fgk0eLqYo
>>173
この時期お腹だして寝たらアカンのやでwwww

コーナンは星組だけなんか……
ほな阪急阪神HDの株主やん

ダウンタウンなう見ながら飲むで
かんぱーい!!
176 :BBA [sage]:2017/05/19(金) 22:03:48.59 ID:xzmNVkf/0
>>175
阪急阪神の株主とか憧れるわー

阪急の社員の奥様方なら年に一回なんやら会でパーティがあってトップスターさんが出られるらしいよ
177 :JJI [sage]:2017/05/19(金) 22:24:51.01 ID:fgk0eLqYo
>>176
杜けあきが出てるラジオ番組で聴いたんやけど阪急電鉄の駅の改札にいた人がいきなりタカラヅカのプロデューサーになったとか?

電鉄に就職するという手もあるんか?w
178 :BBA [sage]:2017/05/19(金) 22:36:34.05 ID:xzmNVkf/0
>>177
阪急の社員に簡単になれるわけないやん
こっちじゃ優良企業よ

甥っ子が別の電鉄会社に就職してんけど、なんで阪急ちゃうねん!!って思ったわwwww
179 :JJI [sage]:2017/05/19(金) 23:05:52.33 ID:fgk0eLqYo
>>178
そもそもこの話題になったのが一般リスナーの投稿なんやけど
その人も阪急目指してたけどアカンかったから阪神に就職して在職中らしいわ

この話けっこう面白かったからオンデマンド配信したらまた教えるわ
180 :BBA [sage]:2017/05/20(土) 19:01:40.19 ID:9diybbpU0
>>179
グループ会社になったから阪神から阪急に行ったりする人も居るのだろうか?
うちの息子の元同級生の父親は昔ファミリーランドに就職したんだけど、ご存知の通りファミリーランドが無くなったので今は宝塚大劇場で働いてはるわ
チケット売り場とか劇場の中で顔見るんだけど、ぶっちゃけPTA絡みでいい印象がないから知らんふりしてる
てか、向こうも私の顔覚えてないと思うねんwwww

旦那にお使い頼んだんだけど、まだ帰ってこないのよね
先に夕飯食べてもええやろか?ええよね?
乾杯ですぅヽ(´▽`)/
181 :JJI [sage]:2017/05/20(土) 19:51:04.91 ID:IWIZL4Azo
>>180
その逆はあってもなかなか無いよな
ところがラジオで投稿読まれたことでジェンヌになりたかった41歳阪神電鉄勤務の♂の夢が叶えばと応援してるんやwwww 杜けあきが絡んでるから何がどうなるかo(^o^)o

また藤浪やらかしたみたいやな
それもまたヤクルトやで(´・ω・`)

かんぱーい!!
182 :BBA [sage]:2017/05/20(土) 20:02:36.67 ID:9diybbpU0
>>181
なんか夢のあるお話やね
杜けあきの力がどこまで及ぶかはわからんけどww

ほんまやいつの間にか逆転されてた!
3連敗は避けたかってんけどなー
183 :JJI [sage]:2017/05/20(土) 20:19:31.08 ID:IWIZL4Azo
>>182
てかサンテレビでさえ中継してないってなんなの?

村田諒太のボクシングでも観るわ(´・ω・`)
184 :BBA [sage]:2017/05/20(土) 20:35:56.65 ID:9diybbpU0
>>183
テレビやってへんよなー
また追加点取られてるし
今日は負け負け!!
185 :JJI [sage]:2017/05/20(土) 20:53:17.55 ID:IWIZL4Azo
ふむ… 相手の左脳に向けて放つ右フックが決まりだしてきたな

>>184
中日に2連敗はけっこうなダメージやったもんな
立ち直れてないわ(´・ω・`)
186 :BBA [sage]:2017/05/20(土) 20:59:34.92 ID:9diybbpU0
>>185
まだ5点も差がある……(´・ω・`)
ほんま藤川出さんでええわ
いっつも点取られてるやん
187 :BBA [sage]:2017/05/20(土) 21:12:54.23 ID:9diybbpU0
今日は勝てそうもないし
明日は早く出かける予定だし、そろそろ寝てしまいそうやわ
明日は待ちに待った凪様のお茶会だよーん
188 :JJI [sage]:2017/05/20(土) 21:29:40.32 ID:IWIZL4Azo
>>187
まだ公演中と違うん?
忙しいな
189 :JJI [sage]:2017/05/20(土) 21:31:19.91 ID:+/oh5xAfO
>>187
まだ公演中と違うん?
忙しいな

なんか重たいからWi-Fi外してみる
190 :JJI [sage]:2017/05/20(土) 23:56:58.95 ID:IWIZL4Azo
うちのWi-Fi最近仕事遅いな

代わりはなんぼでもおるんやでw
191 :BBA [sage]:2017/05/21(日) 04:24:22.52 ID:2uMGz23v0
>>188
今日の当日券並ぼうと思って……
私はこの公演充分観てるんやけど(それでも凪様足りない)娘がどうしてももう一度観たいから並ぶんだって
じゃあお母さんも付き合うわーって事で始発に乗って宝塚へ行ってくるわ
今日はマチネは貸切だからソワレしか当日券が出ないし激戦かもー
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/21(日) 19:05:44.09 ID:SOjNXEuPo
ポンタどないなってるんや(´・ω・`)最近裸しか見ないで
193 :JJI [sage]:2017/05/21(日) 20:00:54.38 ID:/K7/QIw1o
>>192
とうとう日ハムに捕まってもうたな?
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/21(日) 20:05:30.56 ID:SOjNXEuPo
>>193
最初絶好調だっただけにかなc(´・ω・`)
195 :JJI [sage]:2017/05/21(日) 20:12:40.93 ID:/K7/QIw1o
>>194
せやせや!!
年間80以上勝ったら優勝ラインやで
極端なはなし80連勝したあとは60連敗してもおかしくないもんなwwww
196 :BBA [sage]:2017/05/21(日) 22:07:57.98 ID:ncJmvXkhO
お茶会フォーーーーーーー!!!!
197 :JJI [sage]:2017/05/21(日) 22:34:25.92 ID:/K7/QIw1o
>>196
始発乗って並んだ甲斐あっていい一日過ごせたみたいやな

阪神もかったで…
198 :BBA [sage]:2017/05/21(日) 22:37:38.05 ID:ncJmvXkhO
>>197
阪神勝って万々歳や!
祝杯!
http://i.imgur.com/yUIIiWT.jpg
199 :JJI [sage]:2017/05/21(日) 22:55:38.28 ID:/K7/QIw1o
>>198
盛り上がってんな?
まーごゆっくりw
200 :BBA [sage]:2017/05/21(日) 23:02:50.68 ID:ncJmvXkhO
>>199
明日も弁当作らなあかんから
あんまりゆっくりもでけへんけどな

ここの鳥貴族今日からバイトっぽい子がへっぽこで面白いwwwwwwww
201 :JJI [sage]:2017/05/21(日) 23:32:15.64 ID:/K7/QIw1o
>>200
そんなへっぽこも一年後には見違えるんよなー
202 :BBA [sage]:2017/05/21(日) 23:48:46.85 ID:2uMGz23v0
>>201
せやなー
自分の娘や息子だと思えば全てが微笑ましいねんで

今日も凪様美しすぎた!
テーブルごとに写真を撮るんだけど、その場所の側のテーブルだったので
ずーっと美しい顔を見て、握手してる時はBBAの方にお尻向けてたから凪様のお尻ばっかり見ててね……

完全に変態でしたわ!!!!!
203 :BBA [sage]:2017/05/22(月) 19:52:57.64 ID:6JadJ+Av0
今日も暑いわー

ビールあんまり冷えてへんかったけど呑むやでヽ(´▽`)/
204 :JJI [sage]:2017/05/22(月) 20:17:04.01 ID:6TaUulPAo
>>203
熱いなー 松岡修造の娘もw
すみれ募金に立ったら3000人集まったてか?

かんぱーい!!
205 :BBA [sage]:2017/05/22(月) 20:38:29.82 ID:6JadJ+Av0
>>204
すみれ募金すごい人やなーって他人事で眺めて帰った後で「修造娘がいるからや!!」って気づいたわww

お疲れさんですー
206 :JJI [sage]:2017/05/22(月) 20:51:28.32 ID:6TaUulPAo
>>205
日刊スポーツの芸能面に大きく載ってるわ
入学したばっかりやのに既にトップスターみたいやな?
207 :BBA [sage]:2017/05/22(月) 20:54:00.66 ID:6JadJ+Av0
>>206
確かに華もあるし素敵やと思うけど音校生の間は一般人やん?可哀想やわー
あんなに早くからもてはやされたら天海祐希みたいに早くやめちゃうかも知れへん
208 :JJI [sage]:2017/05/22(月) 21:20:21.87 ID:6TaUulPAo
>>207
ほんとにね
合格した時もコネコネ言われてたしなー これから大変やと思うわ

どっかの巨大掲示板にアンチスレ立ったら本物やなw


209 :BBA [sage]:2017/05/22(月) 21:42:00.36 ID:6JadJ+Av0
>>208
アンチスレは今の所ないけどなー
てかヅカ四季板は個人スレ禁止やわwwww

今度の全国ツアーの演目が再演だから確か昔に観たはずやけど内容の細かいところ覚えてないわーと思って
録画を引っ張り出して観てるんだけど




他にもっと似合う演目なかったんかと思うくらい主演コンビに合わないわwwwwwwww

210 :JJI [sage]:2017/05/22(月) 22:07:07.51 ID:6TaUulPAo
>>209
全国ツアーって東京公演の後の?
演者さんも忙しくて大変やけどファンヌも再演のおさらい大変やな?w
211 :BBA [sage]:2017/05/22(月) 22:31:03.76 ID:6JadJ+Av0
>>210
観たのは覚えてるし(花組 匠ひびき主演)歌とか台詞もあー、こんな歌やった!とか思うねんけど話の流れ全然覚えてなかったわ

ちょいと家でトラブル発生!落ち着くまで酒は中断ですわー
212 :JJI [sage]:2017/05/22(月) 23:19:15.43 ID:6TaUulPAo
>>211
ジョン・トラブった…… (´・ω・`)
213 :BBA [sage]:2017/05/23(火) 01:02:48.82 ID:MFnOB4zq0
すわ家出か??と思ってた娘を確保しました!!

ほんまに嫌なことがあったからって夜中に海に向かって歩くとかやめてほしいわ
旦那が自家用車で仕事行ってて帰ってくる途中やったから確保してもらえたわ

少し飲んでから寝ますー
214 :JJI [sage]:2017/05/23(火) 20:42:45.44 ID:WhKSGPgzo
青島確保だ!! みたいな(´・ω・`)

副音声で野球観てたら負けてても笑えるwwww

飲むです
215 :JJI [sage]:2017/05/23(火) 21:28:11.27 ID:WhKSGPgzo
サラリーマン川柳の上位10作品新聞に載ってたんやけどJJIはこれやな
「オレのボス ヤフーでクグれと 無理を言う」9位

じわじわっときたなwwwwwwww
216 :BBA [sage]:2017/05/23(火) 22:01:08.23 ID:LzAI0NnlO
阪神は負けたんかね
とりあえず楽天は勝ったんでBBA的にオッケーかな?
217 :BBA [sage]:2017/05/23(火) 22:12:55.50 ID:LzAI0NnlO
暑いなー
楽天のユニ着たまま最寄り駅まで帰るなりよ
218 :BBA [sage]:2017/05/23(火) 22:20:27.01 ID:LzAI0NnlO
>>215
ヤフーでどうやってググるか教えてもらいたいもんやね!!
ググるってそんなに普通に使われる言葉なんやね
219 :JJI [sage]:2017/05/23(火) 22:58:48.27 ID:WhKSGPgzo
>>216
負けたで
藤川も9表でちゃんと仕事したけど最後はカリメロに抑えられた (´・ω・`)

>>217
そらまー大差で勝ったしホームラン4つ飛んだし熱かったやろwwww

>>218
こんなボスは日本中探したら8人くらいはおると思うわwwwwwwww
可愛いいよボスwwwwwwwwwwww
220 :BBA [sage]:2017/05/24(水) 19:25:09.59 ID:Jxki826D0
ノウミサン好調やのに点が入らへん(´・ω・`)

あと不良娘が帰ってこんわwwww

一応何時に帰ってくるか聞いたら返事きたので大丈夫かな?と思って
乾杯ですー
221 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/24(水) 19:41:50.99 ID:twCoWLyZO
今日は寝過ごす呪いをかけた
222 :BBA [sage]:2017/05/24(水) 19:43:09.53 ID:Jxki826D0
>>221
え?自分で自分にかけたん?
絶対寝過ごすやんwwww
223 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/24(水) 19:45:23.44 ID:twCoWLyZO
>>222
通称:死の四杯目
224 :BBA [sage]:2017/05/24(水) 19:53:11.54 ID:Jxki826D0
>>223
まだ試合は0-0よ!!
もう少し起きときや!試合展開気になるやろ?
225 :BBA [sage]:2017/05/24(水) 20:24:43.35 ID:Jxki826D0
やだーーーーーー!!!!
この変なユニがあかんような気がする!!!

今日は勝たせてくれよー
226 :JJI [sage]:2017/05/24(水) 20:33:12.97 ID:y9FgOIZco
生の一杯目w

>>225
昨日から点取れてないやん
リバウンドか?
227 :BBA [sage]:2017/05/24(水) 20:40:35.63 ID:Jxki826D0
>>226
またピンチやし!
BBAが見てる時に藤川出てきたら必ず負けるわ!
あー負けや負けや(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
228 :JJI [sage]:2017/05/24(水) 20:53:00.58 ID:y9FgOIZco
>>227
終わったな(´・ω・`)
今日のカリメロ調子よさそうやで
229 :BBA [sage]:2017/05/24(水) 21:26:19.26 ID:Jxki826D0
あー!負けや負けや!
寝過ごしのおっさんがとんでもない寝過ごししてることに期待するわ!
230 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage]:2017/05/24(水) 22:50:18.25 ID:l8jcJA0YO
まだ折り返せるレベル
231 :BBA [sage]:2017/05/25(木) 19:27:32.90 ID:hizlSvsE0
>>230
間に合ったようで良かった良かった

今日は今回の雪組公演のMy千秋楽でしたわー
ほんまの千秋楽は次の月曜日劇場には行かず、映画館のライビュで観る予定っす!

翔くんにしばらく会えない……
悲しいけど乾杯ですヽ(´▽`)/
232 :JJI [sage]:2017/05/25(木) 22:42:24.13 ID:HnmbLvdjo
楽しいことはあっという間やな

楽しないことの時間の長いことときたら……
かんぱーい!! やけど1時には寝たいんよなー
233 :BBA [sage]:2017/05/25(木) 22:46:01.68 ID:hizlSvsE0
>>232
楽しいことはあっという間

名言出たね
234 :JJI [sage]:2017/05/25(木) 23:29:51.23 ID:HnmbLvdjo
>>233
おー
やっぱりそんな感じなんや?
おまけに年を重ねると加速度が増すんだわwwwwww
235 :BBA [sage]:2017/05/26(金) 02:08:56.25 ID:TFWHBnOF0
>>234
2回公演両方観ても2回目のショーのパレードの時に「え?もう?」ってなるもんね
ひと月ちょっとの公演期間に8回観たけど、これもあっという間やわ

もちろん8回も観たのは新記録やけどね
44.65 KB Speed:8.9   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)