VIPでスプラトゥーン避難所

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/05(金) 11:47:09.45 ID:UjR+EbUYo
この避難所は
規制、スレ落ち、エロ画像に
2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/05(金) 11:47:29.27 ID:UjR+EbUYo
!extend:checked:vvvvv:1000:512
◆新規ちゃんへ
必ずviki(イカ参照)を開いて「新規ちゃんへ」の項を一読しよう
PC版は左端のメニューから
モバイル版は上部のメニュータグから

◆ワッチョイ
スレ立てするときは本文の一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペしよう

◆viki
http://wikiwiki.jp/splatoon-vip/

◆公式
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj/index.html

◆wiki
http://wikiwiki.jp/splatoon2ch/

◆避難所
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1488089684/

◆武器ランダム表(最終更新日:2016.06.08 ブキチセレクション Vol.2追加)
http://i.imgur.com/iZMLOK9.jpg

◆サブスペ組み合わせ表(最終更新日:2016.06.24 ブキチセレクション Vol.2追加)
http://i.imgur.com/t0rkDre.jpg
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/05(金) 11:48:42.42 ID:UjR+EbUYo
さげてた
天ぷら貼るなら好きに貼って
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/05(金) 12:28:38.03 ID:ACyDNBja0
貼る必要ないと思います
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/05(金) 23:17:28.71 ID:VGYk0RWno
そもそもこんなスレいらない
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 00:28:11.45 ID:0apcsJj/0
なんで建てたの?
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 09:30:01.20 ID:CA0C98Bpo
タッグ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/06(土) 09:40:35.28 ID:6HDj0DyFo
シオカラーズの動向を調査している研究員が、イカの世界から極秘文書を入手したと報告があった。
どれどれ、んー……なんだこりゃ……?

https://pbs-h2.twimg.com/media/C-ODtiyUIAE0Lne.png

https://pbs-h2.twimg.com/media/C-ODulJUMAAeoTh.png
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 13:02:29.16 ID:Bq6AWSnXo
ぱやおしね
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 13:19:00.83 ID:iw7Zgr+hO
誰が建てたの?
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:27:08.79 ID:5x31Rkl/o
ツイカスが建てたんだろ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:30:57.01 ID:Rm9HNNHjo
VIP落ちた?
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:31:12.69 ID:f1lR6U4t0
落ちたね
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:31:22.80 ID:G5rVWAvGO
いらなかったけど必要になったな
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:35:33.46 ID:0r5x3chJO
いらないよぉ
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:37:47.40 ID:Rm9HNNHjo
抜け乙なの?なんなの?
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:38:36.11 ID:f1lR6U4t0
あほくさ
12で止めただろクソラグ
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:39:20.93 ID:t7nAOZSHo
見れるけど書き込めないけど落ちたのか

抜ける
タッグ乙
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:39:24.36 ID:Rm9HNNHjo
@2?たぶん
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:40:31.70 ID:Rm9HNNHjo
45分まで待つけども
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:41:05.04 ID:AsxPimEo0
この状況で集まる気がしない
一瞬ギア開けで抜ける
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:42:30.84 ID:Rm9HNNHjo
俺はデートでもいいけど
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:43:12.51 ID:AsxPimEo0
俺も良いよ
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:43:44.38 ID:Rm9HNNHjo
デート立て申した
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:47:17.22 ID:zWyWQqBt0
エロ漫画スレ見れなくてキレそう
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:48:00.80 ID:iw7Zgr+hO
それここでいう意味ある?
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 20:55:48.40 ID:Rm9HNNHjo
カーボンきんもー
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 21:10:17.36 ID:Rm9HNNHjo
くそみてえなリザルト
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 21:10:55.67 ID:AsxPimEo0
次俺もzap使ってみよ
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 21:22:53.69 ID:Rm9HNNHjo
ナイストルネード
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 21:23:19.12 ID:AsxPimEo0
スプリンクラー楽しい
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 21:35:10.03 ID:Rm9HNNHjo
ぐええ
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 21:35:51.83 ID:AsxPimEo0
味方のデュカス一度も視界に入らなかったけど何してたんだ
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/06(土) 21:36:25.97 ID:Rm9HNNHjo
VIP復活したか
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 18:59:19.96 ID:ZTuywSfX0
http://i.imgur.com/wggragS.jpg
フォローした途端垢消してんじゃねーぞカス
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 19:05:17.91 ID:ig9CKi8qo
フォローする前にいろいろやれよ無能
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 19:06:01.55 ID:HpkIWsqVo
ついかすくんはどういう気持ちで配信のアドバイスをしてるんだ
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 19:06:57.57 ID:ZTuywSfX0
新垢だったから特に掘り出すもの無かった
交友関係も大体絞れてるから大人しく鍵垢にしてくれ
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 19:10:42.35 ID:gEjtjTSYO
やんすこ起きろ
仕事だ
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 19:20:51.12 ID:qlhBU/Oao
・IPと遊びながらVIPでもやろうとしてる
・VIPに戻ろうとしてる
・冷やかし
・???
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 19:21:52.58 ID:ig9CKi8qo
A.特に何も考えてない
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 19:31:45.11 ID:SZe0NYUIo
IPとのプラベを配信したのはもうVIPではやらない宣言なんだと思ってた
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/05/07(日) 19:38:35.53 ID:t4+RAyliO
悩んだ結果ここで聞くけど一応釈明した方がいい?それとも目障りだからとっとと出て行った方がいい?
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 19:40:42.47 ID:YJ438feto
どんな釈明するか気になるからはよしろ
絶対に叩かれるだろうけど
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/05/07(日) 19:43:34.53 ID:t4+RAyliO
とりあえず産業だと
リアル友人とプラベやってた配信先をこっちに誤爆した
配信した理由はローカル録画ボタン押す時に配信ボタンを両方間違えて押した
left4galのNNIDはSplatoonのデータごと消したからもうあのアカウントでは二度と復活できない
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 19:45:06.64 ID:Pl2XFSZx0
凡ミスかよワロタ
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 19:48:14.72 ID:Pl2XFSZx0
quaser0でのギアの揃い具合とWiiU二台あるってこと考えると
垢消してもどうせすぐ復活出来るんでしょ
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 19:50:05.95 ID:ig9CKi8qo
凡ミスじゃなければ非表示にしてる意味ないもんな
興味ないしこれからのご活躍を祈り致しております
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/05/07(日) 19:54:37.18 ID:t4+RAyliO
復活は出来るけどまあ攻撃されるならまあ戻らん方がいいよねって決め兼ねてる状態
俺が攻撃されるのは仕方ないけどリアル友人に対して嫌がらせめいたリアル突撃やった奴居るみたいだから消すしかなかった
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 19:58:28.37 ID:FgSJJi900
正直残念だなって思ってるよ
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 19:59:44.07 ID:3jdl5s36o
ID違うならしれっと混ざってれば大丈夫だ出てく必要は無いさ
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 20:00:20.34 ID:z+BpQO51o
プラベできるだけのスプラ友達がいるのは羨ましいと思ってるよ
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 20:01:55.75 ID:yajg8yISo
ワッチョイでバレるけどな
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 20:03:54.84 ID:fQLtsXjSo
二度とvipから出て行け
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/05/07(日) 20:05:17.99 ID:t4+RAyliO
実際のとこ逆でスプラやる人間が身内で完全に居なくなったからこっち来た
ついかすって名前使ったのは元vipの能力者スレ民でニュー速民になって嫌儲民になってツイカスになったからどの肩書きでも叩かれるだろうなって皮肉
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 20:09:48.81 ID:pr9n/iFX0
色々不自然さもあったけど凡ミス無かったら一生バレなかっただろうし
なんだかんだこういうパターン多いだろ

お前らもボロ出さないように気を付けてね^^
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/05/07(日) 20:13:21.52 ID:t4+RAyliO
誰か知らんけど今もリアル荒らされてる状態みたいなんで早めに消えるわ
普通に付き合ってた奴は本当にすまんかった
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 20:16:04.17 ID:FgSJJi900
そんなことするやつおるのか ここもなんJやツイッターと変わらんな
大変かもしれんが達者でな
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 20:16:51.79 ID:br9xGcZ1o
暇なやつもいるもんだな
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 20:19:10.39 ID:ig9CKi8qo
予想よりお客様多いみたいでちょっとやばい気がしてきた
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 20:28:19.25 ID:9Jl0q818o
臭くない限りどんな奴がいてもいいだろ
お前ら懐狭すぎるんだよハゲ
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 20:37:10.26 ID:fQLtsXjSo
びっぷらでもいってやってろ
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 20:40:15.78 ID:OJ73/7VOO
友達いるやつは配信も命がけだな
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/05/07(日) 20:47:58.76 ID:cAkhj3Qao
JKの[田島「チ○コ破裂するっ!」]配信でも親が出て来たら死ぬしな
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 20:58:57.47 ID:3jdl5s36o
悲しいもんだな
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 20:59:26.35 ID:Mk5tq9d4O
寂しいもんだな
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 21:17:46.67 ID:443lWu+1o
割とマジで残念
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 21:52:33.35 ID:36RyMRLh0
実は俺もtwitchのアカウント1億万個もってる
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 21:55:24.90 ID:YJ438feto
俺はサブ垢で人気配信者やってる
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 21:58:05.64 ID:ewVW45YoO
やんやんより寂しくないから寂しくないよね
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 21:58:28.03 ID:RqEk6IjRO
あなたたちって成長しないの?
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/07(日) 21:59:16.55 ID:RqEk6IjRO
うたっていい?
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/05/07(日) 22:51:12.81 ID:rfU/cSMlo
荒らしてるやつもツイカスみたいなもんか
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/05/07(日) 22:59:54.09 ID:ceVlOlVro
うたっていいよ
75 :ハゲ [sage]:2017/05/08(月) 02:16:03.03 ID:pZNVUVqjo
ハゲとか言ってごめんねぼくハゲだけど
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 07:12:01.27 ID:6cgROSsU0
怒らないでマジレスして欲しいんだけどおまえらって糞ニート陰キャだったりする?
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 07:15:57.39 ID:u7epWuQsO
は????陰キャじゃねーから!!!!!!
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 07:45:05.51 ID:lP5gbFhio
主婦だよ☆
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 07:51:30.38 ID:rfa8yFVwo
陰キャのLINE画像持ってない?
相変わらず彼女いないのか?wwww明日遊ぼうぜwwwwwwみたいな長文に
明日仕事なので寝ますって返してるやつ
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 08:20:11.18 ID:19K+d8ZxO
その画像見たことないけど本物の隠キャ俺なら数日間既読つけない
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 09:07:19.68 ID:VHdueY4nO
まず陰キャって言葉は陰キャしか使わないから
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 18:43:46.51 ID:s4oCu4Ifo
あった
彼女じゃなくて彼氏だけど
http://i.imgur.com/BVnJ9mI.jpg
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 18:51:40.79 ID:+9xu9Is3o
次まずまずなエリアなのにスレすら立ってないとは
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 19:34:54.51 ID:/6QXfXT5o
VIPでスプラトゥーン [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494239659/
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 20:20:07.87 ID:+1SQxusMO
>>82
なにが、おもしろいの?
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 20:22:16.78 ID:j2gjV0WTO
やんやんなら
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 20:22:30.42 ID:loWlcFTeO
もっと簡潔に
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 20:22:53.36 ID:C6dZx/bFO
おいやんすこ明日暇だろ
映画観に行くぞ
http://i.imgur.com/a8OleoM.jpg
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 20:23:38.31 ID:m+U53HpeO
暇じゃないもーん!!
映画ってなにみるのー?
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 20:24:06.92 ID:YlLDrLkAO
君の名は
http://i.imgur.com/XMF9vZM.jpg
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 20:25:09.22 ID:0tEHRHb7O
今流行ってるやつじゃん!
いーよー♡わたしもみたかったのお
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 20:25:33.56 ID:L0T52YzHO
っていうよね
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 20:39:36.34 ID:6w308u4MO
ケケとランクがフレ切ってったのは別にいいんだけどローズちゃんだけは嫌いにならないでください
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 20:52:47.57 ID:7ejwfGYLO
ここでわざわざ言うところがダサいしキモい
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 20:59:26.55 ID:Jg9LU0aPo
試写会はやく
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 21:04:15.37 ID:6w308u4MO
避難所なんだから避難してきたんだよ正しい使い方だろ
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/05/08(月) 21:06:02.18 ID:hYQ1mF0t0
避難所で強気に発言してたのお前だったんだろ?
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 21:07:14.95 ID:FOUfqJQ1o
正しくてもダサいしキモいが覆るとは限らない
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 21:10:34.06 ID:6w308u4MO
強気?ってなんのやつだよ
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 21:12:35.80 ID:6w308u4MO
言っておくと前の避難所では俺は一切書き込んでない
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 21:17:25.15 ID:U+DnQch1O
だからアナルローズちゃんってなんだよ
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 21:32:19.50 ID:6w308u4MO
ツイッター見ろ
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 21:56:29.91 ID:0r3E/sA+0
ケケとランクどうしたの!?
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 21:59:14.91 ID:LRQnWpqtO
ツイッターなんか知らねえ[ピーーー]!
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/05/08(月) 22:08:25.14 ID:hYQ1mF0t0
なあお前らもう素直になろうや そして垢晒せ
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 22:13:01.68 ID:6w308u4MO
俺以外もツイカスだったパターン
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 22:14:24.88 ID:PVsbf8zr0
ホテルマンさんは垢バレしてないから晒せばいいんじゃない
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 22:15:23.11 ID:6w308u4MO
ホテルマンさんに許可とらなきゃ
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/08(月) 22:39:13.64 ID:YUDbvWsS0
女の子と通話しながらプラベやってたとか許さないからな二度とVIPから出て行け
110 :ハゲ [sage]:2017/05/09(火) 07:24:24.38 ID:706scs1Ho
[ピーーー]ハゲ
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/09(火) 07:30:06.99 ID:GgamWAqMo
冷静に考えてスレでタッグもプラベもしない宣言してる奴がフレ欄にいる意味無い
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/10(水) 17:08:20.31 ID:yIGwa3jQo
VIPでスプラトゥーン
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494403371/
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/11(木) 10:05:22.69 ID:3QVT+rtSo
試写会proコンでやった奴いる?
ジョイコングリップとヤりやすさ違うか?
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/11(木) 10:32:24.61 ID:h9y3bXnL0
プロコンはスティックが大きくて操作しやすい
JoyConが小さすぎな気もするが
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/13(土) 16:31:29.20 ID:C5TNmDYmo
プロコンは必須だろうね
品薄でなかなか買えないから早めに確保しようね
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/14(日) 13:08:53.10 ID:7HVBdMyEo
おにもつ
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/15(月) 14:42:23.67 ID:QLHAAMmuo
毎秒ぱやおしね
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/15(月) 20:58:03.98 ID:MdxXbdBAo
現実を見ろ
ぱやおはもう死んだだろ…
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/16(火) 08:34:52.06 ID:YWGZhnN3o
タッグ
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/16(火) 09:26:46.59 ID:CyxKz/3so
タッグしたけりゃスレ建てろ
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/16(火) 15:22:04.55 ID:YWGZhnN3o
タッグ
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/16(火) 16:40:05.32 ID:Pimy3MTAo
>>118
お前ぱやおだろしね
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/16(火) 19:11:34.00 ID:1XS4duXMo
スレねえじゃん
いよいよおわらとぅーんか
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/16(火) 19:42:48.25 ID:YWGZhnN3o
早く2出してくれ
パッド重くてでかくてめんどくさいけどプロコン快適すぎた
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/16(火) 20:44:29.33 ID:pK1vPPsc0
VIPでスプラトゥーン [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494934604/
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/17(水) 13:50:47.70 ID:SAIhjtPoO
ぱやおってだれ?
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/05/17(水) 14:33:37.28 ID:WYCvZcamo
2まであと2ヶ月も待てないんだが
完成披露試写会まだー?
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/17(水) 15:01:17.89 ID:n7Oi2bvaO
完成したなら試射会なんてやらずに発売しろ
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/05/17(水) 19:43:49.95 ID:WYCvZcamo
明日スプラの最新映像公開されるらしい
2分らしいけど何かな
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/17(水) 21:12:23.43 ID:8YuBi5E90
落ちた?
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/18(木) 08:41:59.83 ID:c+FytnzGO
ヒーローの追加されるブキにめっちゃFN P90に似てるやつあってワロタ
遂に実銃で戦うのか
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 09:59:41.59 ID:zvtKhG4/o
シオカラーズの動向を調査している研究員が、イカの世界から極秘文書を入手したと報告があった。
どれどれ、んー……なんだこりゃ……?

https://pbs.twimg.com/media/C-ODtiyUIAE0Lne.png
https://pbs.twimg.com/media/C-ODulJUMAAeoTh.png
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:01:08.09 ID:zvtKhG4/o
【プロローグ】
あのラストフェスから、およそ9ヶ月が過ぎた。
夕闇に染まるハイカラシティ。
鮮やかな二色のネオンサイン。
バトルに興ずるイカ達を鼓舞するかのように踊り続ける、シオカラーズのふたり。
今でも鮮明に脳裏に浮かぶ記憶でありながら、遠い昔のことにも感じられる。
https://pbs.twimg.com/media/C-OElbQUQAAj2El.png
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:01:58.71 ID:zvtKhG4/o
ラストフェスが終わったあの夜。
「アオリ vs ホタル」の結果は、ホタルの勝利で幕を閉じた。
だが、ふたりの間にわだかまりはなかった。
いつものように、ふたり揃って笑顔でスタジオを後にした。
これからもずっと、何も変わらないと信じて疑わなかった。
そう、あの時は……。
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:02:31.29 ID:zvtKhG4/o
【第一話】
アオリとホタル、従妹同士のふたりによる、ダンス&ボーカルユニット、シオカラーズ。
ラストフェスをきっかけに、その人気に一層の拍車がかかった。
ハイカラシティのアイドルから、一躍トップスターとなったふたり。
それまでの活動の枠を超えて、多忙な日々を過ごしていた。
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:03:25.24 ID:zvtKhG4/o
ふたりはルームシェアをしている。
ハイカラシティに来た直後は、都会暮らしの心細さや、経済的な理由もあって、一緒に暮らし始めた。
それに、物心がついた頃から、ふたりはずっと一緒にいる。
今は都会にも慣れ、収入も安定してきたが、離れて暮らすことは考えもしなかった。

https://pbs.twimg.com/media/C-dlyVeUAAAdMFM.jpg
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:03:58.09 ID:zvtKhG4/o

プライベートでも仕事でも、ふたりはずっと一緒だった。
しかし、ソロ曲を発表した頃から、次第に単独での仕事が多くなってきた。
アオリは持ち前のキャラクターから、トーク番組やバラエティ番組への出演が増えた。
収録は深夜に及ぶこともあり、ロケで一日部屋に戻らないことも多くなった。
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:04:52.49 ID:zvtKhG4/o
ホタルは「スミソアエの夜」で歌唱力が評価され、歌番組や舞台への出演が多くなった。
今までは部屋を出るのも一緒、帰ってくるのも一緒だった。
だが、今は戻る時間もまちまち、オフの日も合わないことが多くなってきた。
ふたりが一緒にいる時間は、以前より格段に短くなっていた。

https://pbs.twimg.com/media/C-dmI0xVYAESCK1.png
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:05:58.00 ID:zvtKhG4/o
【第二話】
その日、ホタルはひとりで部屋にいた。
今日は仕事はないが、来月からは舞台の稽古が始まり、毎日が忙しくなる。
こうやって、のんびりできるのも今のうちだろう。
アオリは仕事で夜まで戻らない。
たまった家事を片付けながら、アオリの帰りを待っていた。
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:06:37.98 ID:zvtKhG4/o
こんな時は、ふと考えてしまう。
ラストフェスの決着がついたあの時、アオリはどう思っただろうか?
悔しがってはいたが、それは単に勝負に負けたからだろう。
負けず嫌いのアオリらしい。
でも、ちょっとは自分に嫉妬したんじゃないだろうか?
負けたことを、今でも気にしているだろうか?
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:07:40.31 ID:zvtKhG4/o
いや、考えすぎだ。
アオリに限ってそんなことはない。
むしろ、知らず知らずのうちに優越感を感じているのは、自分のほうかもしれない。
勝負に勝って、いい気になっているのかもしれない。
ホタルは、ちょっとだけ自分が嫌になった。

https://pbs.twimg.com/media/C-yINRcXcAI_1O1.jpg
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:08:39.34 ID:zvtKhG4/o
【第三話】
その日、アオリは携帯電話のコールで目が覚めた。
マネージャーからだ。
予定していた収録が、他の出演者の都合で延期になったらしい。
今日は一日オフだそうだ。
ちょっと拍子抜けしたが、ひさしぶりに休みをもらったのだ。
ラッキーだと思えばいい。

https://pbs.twimg.com/media/C_BlbKaUAAAuh6L.jpg
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:09:13.60 ID:zvtKhG4/o
部屋を見渡すと、ホタルの姿がなかった。
確か、今日はホタルもオフのはずだ。
時計を見ると、朝の8時過ぎ。 買い物に出掛けるには、まだ早い。
身支度をして、ホタルを探しに街へ出てみることにした。
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:10:07.74 ID:zvtKhG4/o
そういえば、近頃のホタルは元気がない。
疲れているのだろうか? 嫌なことでもあったのだろうか?
でも、ホタルの心配ばかりしてもいられない。
ここのところ、アオリも仕事で息をつく間がなく、ちょっと気が滅入っている。
今日は気晴らしに、ホタルを誘って出掛けよう。

https://pbs.twimg.com/media/C_BmAhVUwAApJcu.jpg
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:10:54.63 ID:zvtKhG4/o
ホタルはカフェにいた。
ロブと一緒だった。
テーブル席に向かい合わせに座り、談笑している。
ロブとふたりは、出身地が近いせいか話が合う。
深く帽子をかぶっていて表情は見えないが、楽し気なホタルを見るのは久しぶりな気がした。
水を差すのはよそう。
アオリはそのまま部屋に戻った。
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:11:28.51 ID:zvtKhG4/o
朝食の支度をしていると、ホタルが戻ってきた。
アオリが起きていることに驚いていたが、おはよう、と声をかけると、おはよう、と気の抜けた調子で返ってきた。 いつものホタルだ。
ふたりで朝食をとりながら、ホタルをショッピングに誘った。
ホタルは、ふたつ返事で誘いに乗った。
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:12:15.52 ID:zvtKhG4/o
【第四話】
プライベートでアロワナモールへ来るのは、いつ以来だろう。
以前通った店や、新しく入った店を巡って、ウィンドウショッピングを楽しんだ。
ひとしきり目当ての店を回ったところで、カフェで休憩することにした。
アオリはアイスレモンティーを、ホタルはミルクティーを注文した。

https://pbs.twimg.com/media/C_Wp9V5VoAArZRq.jpg
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:12:54.32 ID:zvtKhG4/o
こんな時は、自然と互いの仕事の話になる。
ロケ先での出来事、共演者の噂話。
話題はとめどなく、いくら話しても話し足りない。
アオリは、朝のカフェでのことを切り出してみた。
見てたんだ、と、ホタルは意外そうな顔をしたが、ためらう様子もなく、ロブとの会話について話し始めた。
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:13:41.69 ID:zvtKhG4/o
ロブは最近、エビスシューズを辞めたらしい。
ずっと雇われ店長だったが、いつか独立して、自分の店を持つのが夢だったそうだ。
友人の紹介で、次の仕事の目処はついているらしい。
ロブくん大丈夫かな、けっこう軽いとこあるから、と、ホタルは、ちょっと心配そうにしていた。

https://pbs.twimg.com/media/C_WqXwbUMAAGy9j.jpg
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:14:37.65 ID:zvtKhG4/o
ロブからの伝聞によると、アネモも新しい仕事を探しているらしい。
もともと接客が苦手なので、客と顔を合わさずに済む仕事を考えているそうだ。
最近はカンブリア―ムズでのブキのデコレーションの手伝いが忙しくなってきたので、それを続けつつ、片手間でできる仕事が理想らしい。
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:15:11.09 ID:zvtKhG4/o
もしかしてアネモがブキチと……!? と色めき立つアオリだが、それはナイっしょ、とホタルは全否定。
ちなみにブキチは、カンブリアームズ二号店の出店を計画中だそうだ。
最近、新たなナワバリバトルの中心地として、若者が集まる街が生まれているらしい。
商売上手は相変わらずなようだ。
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:15:36.55 ID:zvtKhG4/o
そういえば、ここしばらく、アタリメ司令にも会っていない。
忙しくて、こちらからも会いに行けないが、マンホールから顔を覗かせる姿も見かけていない。
タコもおとなしくなったし、おじいちゃんのことだから心配はいらないけどね、と、ふたりは顔を見合わせて笑った。
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:16:38.50 ID:zvtKhG4/o
ずいぶん話し込んでしまった。 もう陽が傾き始めている。
そろそろ帰ろっか、そう言い合って帰路についた。
やっぱり、ふたりで一緒にいるのは楽しい。
いや、楽しいという言葉では表せない、特別な感情で心が満たされる。
最近たまっていた心のモヤも、すっかり晴れた気がした。

https://pbs.twimg.com/media/C_WrEeiUMAEOp2X.jpg
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:17:32.89 ID:zvtKhG4/o
【第五話】
その日、ホタルは旅行カバンに荷物を詰め込んでいた。
シオカラ地方に里帰りするためだ。
急ではあったが、三日間の休みをもらった。
この休みが明けたら、舞台の稽古が始まって、休む暇もなくなる。
その前に骨休めをして来いという、事務所の心遣いだろう。
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:18:09.99 ID:zvtKhG4/o
アオリも一緒にと考えたが、初日だけ仕事があるらしい。
短い休みを無駄にしないよう、一足先に帰省することにした。
あとから追いかけるから、アオリはそう言ってホタルを見送った。
シオカラ地方までは列車で三時間半。
そう遠くはないが、いつも隣にいたアオリがいないのは心細かった。

https://pbs.twimg.com/media/C_lofl6VwAEHNqr.jpg
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:19:13.50 ID:zvtKhG4/o
久々に顔を見せた娘を、両親は暖かく迎えてくれた。
ここは何もない土地だが、穏やかな時間の流れが心地よい。
縁側で陽に当たりながら、日がな一日、都会での暮らしについて話して聞かせる。
両親は、アオリのことも気にかけていた。
もちろん元気、と答えようとして、少し言い淀んでしまう。

https://pbs.twimg.com/media/C_loz4DVwAAJQjI.jpg
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:20:07.73 ID:zvtKhG4/o
ふたりとも自分のことで精一杯だ。
胸を張って答えられるほど、相手に目を向けることができていないと気づかされる。
でも、明日になればアオリもやってくる。
アオリの顔を見れば、こんな小さな罪悪感は消し飛んでしまうだろう。
そう思いながら、ホタルは床に就き、翌朝を待った。

https://pbs.twimg.com/media/C_lpF1_V0AAQ7zQ.jpg
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:21:09.41 ID:zvtKhG4/o
【第六話】
次の日、ホタルは駅でアオリの到着を待っていた。
しかし、予定の列車にアオリは乗っていなかった。
また寝坊したのかな、そう思って、次の列車を待った。
だが、次の列車にもアオリの姿はなかった。
その次も、またその次も。
ついに夜になっても、アオリは姿を見せなかった。
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:21:47.65 ID:zvtKhG4/o
事務所に電話をかけてみたが、昨晩は仕事が終わってすぐに帰ったそうだ。
慌てていた様子だったので、そのままシオカラ地方に向かうものだと思っていた、とマネージャーは答えた。
部屋にも電話をかけてみたが、応答がない。 ホタルは胸騒ぎを覚えた。

https://pbs.twimg.com/media/C_6Od0jUQAEecwB.png
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:22:43.38 ID:zvtKhG4/o
翌朝、ホタルは予定を早めて、始発でハイカラシティに戻ることにした。
両親には申し訳なかったが、アオリのことが気がかりで、居ても立ってもいられなかった。。
車中も気が気ではなく、スマートフォンでアオリのことを調べる。
しかし、これといった情報は見当たらなかった。
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:23:20.58 ID:zvtKhG4/o
ハイカラシティに到着すると、ホタルはまず部屋に向かった。
部屋はホタルが出発した時の、整頓されたままだった。
つまり、アオリが帰ってきた様子がない。
ここへも立ち寄らず、いったいどこへ……?
しばらく考えたあと、思い立つと、ホタルはある場所へ向かって部屋を飛び出した。

https://pbs.twimg.com/media/C_6O2xsUIAAuySg.jpg
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:24:24.17 ID:zvtKhG4/o
【最終話】
ホタルはタコツボバレーにいた。
アタリメ司令の小屋は、もぬけの殻だった。
室内は荒らされた様子はなかったが、隣にあったウォータードームは砕け散っている。
アオリの姿はなく、手がかりになるものも見つからなかった。
ホタルはもう一度、ハイカラシティに戻ることにした。
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:24:47.33 ID:zvtKhG4/o
ハイカラシティは、ざわついていた。 オオデンチナマズが姿を消したらしい。
前にいなくなった時も、いつの間にか戻ってきた。
今度もまたすぐに戻ってくるだろう。
皆はそうタカをくくっているようだった。
ホタルは、ひとり戦慄した。
これは……もしかして、またヤツの仕業?
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:25:57.60 ID:zvtKhG4/o
ホタルの目は、戦いを決意していた。
だが、ヤツが相手となると一筋縄ではいかない。
今はアタリメ司令もいない。
それに何より、アオリのことが心配だ。
じきに、アオリがいなくなったことに皆が気づき始めるはず。
自分までいなくなっては、騒ぎが大きくなる。
いったい、どうすれば……。

https://pbs.twimg.com/media/DAD_PyVUMAAddt4.jpg
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:26:55.48 ID:zvtKhG4/o
そうだ、協力者を探そう。
かつてアタリメ司令がそうしたように、腕の立つ若者を見つけて、地下基地の探索を手伝ってもらおう。
しかし、このハイカラシティでは、ホタルの姿は目立ちすぎる。
オクタリアンの存在を知る者は、最小限に留めなくてはならない。
New!カラストンビ部隊の鉄則だ。
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:28:02.73 ID:zvtKhG4/o
その時、ふと、アロワナモールでのアオリとの会話を思い出した。
最近、新たなナワバリバトルの中心地として、若者が集まる街が生まれているらしい。
そこなら、きっと腕の立つ若者も見つかるだろう。
行こう、新たな街、ハイカラスクエアへ……!
(スプラトゥーン2 ヒーローモードへつづく)
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:29:02.90 ID:zvtKhG4/o
Nintendo Switch
スプラトゥーン2 ヒーローモード トレーラー
https://youtu.be/xWu-FaA7H2A
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:30:40.55 ID:zvtKhG4/o
>>166

https://pbs.twimg.com/media/DAD_w6IUMAA2te_.jpg
169 :糞ステ [sage]:2017/05/18(木) 10:42:02.21 ID:bR6+HTrYo
ハゲ糞モール丸ごと陥没しろ客も全員[ピーーー]
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/18(木) 14:18:04.72 ID:tgEQk35vo
ホタルちゃんがマンホールからひょこひょこしてるってマジ?
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/18(木) 15:08:32.62 ID:nIiLsInb0
ホタルちゃんのマンホールに出し入れ
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/18(木) 16:26:44.51 ID:rJLAGy3jO
アオカスは娼婦としての価値もないからホタルちゃんでいいね
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/18(木) 17:30:26.75 ID:Eg3A16pcO
ホタカスがAV女優堕ちってマジ?
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/18(木) 19:54:03.15 ID:8EaE+FF5o
VIPおちた?
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/18(木) 19:56:05.88 ID:AM/3gexW0
おそらく
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/18(木) 20:07:04.48 ID:6Xp05MjA0
マイニンテンドーストアで一通り予約出来たぞ
ゲーム本体はセブンで予約すれば良いんだよな?
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/18(木) 20:16:42.41 ID:OUOUmU8B0
なんでここできくの?
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/18(木) 20:18:36.45 ID:8EaE+FF5o
タッグ
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) :2017/05/18(木) 20:25:27.16 ID:wx0D8eqf0
タッグ募集しようとしたら落ちてんじゃねえか
ふえぇ><のらはゃだよぉ><
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/05/18(木) 20:30:16.06 ID:fxupPLhWo
チーターばっかり
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/05/18(木) 20:30:49.92 ID:fxupPLhWo
まじで野良崩壊してて笑うわ
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/18(木) 20:33:38.50 ID:8EaE+FF5o
サブ垢の金稼ぎたいからタッグ
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/18(木) 20:34:58.05 ID:Af+aIR/OO
たてろ
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/18(木) 20:40:17.83 ID:Af+aIR/OO
もう直ってるぞ
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 01:39:20.19 ID:lX9CmP9uo
643 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/17(水) 17:48:04.55 ID:MAJHRgWzO
若葉日記とか古典にありそう

644 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/17(水) 17:54:09.55 ID:iAvmkhNzo
今は昔若葉のぺレールといふものありけり
野良にまじりて雑魚を狩りつつ

646 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/17(水) 17:57:01.93 ID:bTt7H2RE0
その雑魚の中に いとラグき雑魚ひとすじありけり
怪しがりて寄りて見るにむくろから弾出でにけり
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 01:39:41.79 ID:lX9CmP9uo
427 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/06/20(月) 00:22:40.923 ID:WP/xwfzA0
かでねる好きな

428 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/06/20(月) 00:22:50.799 ID:WP/xwfzA0
誤送信

438 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/06/20(月) 00:27:59.166 ID:XrOuy+w90
>>427
なにこれ気になるじゃん

443 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/06/20(月) 00:34:38.478 ID:exR+xG/Sp
>>438
やまおか「かでねる好きな…ヤツとかいるのか…?」

かでねる「えっ?どうしたの急に笑」

やまおか「あっ、いや、なんとなく…」

みたいなやつ

445 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/06/20(月) 00:35:02.866 ID:xI0E7KfD0
薄い本はよ!

446 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/06/20(月) 00:35:28.640 ID:W5qqPF1p0
誰も買わねえよ

449 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/06/20(月) 00:40:28.072 ID:XrOuy+w90
かでねるは美少女だからね
しょうがないね
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 05:29:13.24 ID:j2WQiMQSo
はられる運命なのか
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 05:58:54.27 ID:MriqE/nkO
23 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (ワッチョイ 13bd-SU9n)[] 2017/05/16(火) 21:15:53.519 ID:ok/LK96J0

あら?もう埋まったか?

26 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (ワッチョイ 13bd-SU9n)[] 2017/05/16(火) 21:25:39.624 ID:ok/LK96J0

Sの雑魚だけど23時まで遊んでくれる優しいお兄ちゃん募集
デートでもいいよ?
momoppai

240 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (スッップ Sd5f-1Xl3)[] 2017/05/17(水) 23:33:03.988 ID:qEe87uWUd

>>23
マイオナぱやお[ピーーー]

189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:04:37.63 ID:BViMAyBuO
俺きも長文きも
プラベ中ごめんも何も言わなかったのこれ書きためてた まとめてごめんなさい
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:04:51.89 ID:BViMAyBuO
548 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします :2016/01/26(火) 01:32:43.109 ID:HkjNWGgf0
>>543
この前どころか毎回悩んでるわ
こういうお客様追っ払いは誰もやってくれないからやるしかないよなぁ
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:05:01.57 ID:3NwRj3hxO
169 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2015/11/30(月) 01:27:19.95 ID:tGhsJ/lo
【名前】† ベ レ ト †
【NNID】B_e_l_e_t_h_1023
【ウデマエorランク】S
【内容】 チンパンジー
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:05:27.59 ID:v841eZ3yO
109 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:12:01.850 ID:n+s+XL06d
ゆゆゆとかいうゴミしね

113 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:13:29.540 ID:jhesHb+00
なにこのへや楽園?

120 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:14:31.376 ID:jhesHb+00
普通にやる気でしたので申し訳ないね!

129 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:17:09.894 ID:n+s+XL06d
途中で気づかない時点でゴミ
生肉当たって[ピーーー]

163 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:29:08.935 ID:n+s+XL06d
二度と来るなゴミクズ

164 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:29:25.230 ID:jhesHb+00
>>163
おうまた明日な

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1465655922/
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:05:40.08 ID:DsejoXwUO
http://i.imgur.com/JsCP9L2.jpg


        ,r'´               `ヽ
          /                  !
       /    ,.'"´  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄``ヽ、 i!
       /l   ,r'´              ゙, ,|
     /:/  ,イ                 ! !
     l/  /:;;   ,f三''≡=、   ,r=≡ミ、 jリ
    /  / ト、      ⌒ヽ   r'⌒    |
   ,/  / /゙i |   ーゝtェァ )  j;,.tェァ‐  .|
   /  /;;i (,ソ       ̄`    ´ ̄    !
  ,/  /;;;;;ヽ ^ヽ        i    ト、     ト、
 /_/;;;;;;;;;;;ト、ノj       ノr=- イヽ、   ト、!
 :;:;:;:;:;:;; , イUリイ      ,ィ彡彡川ミミヽ  j!:::ト、
 -‐''"´    jト、      '"にニニフ   ノ「``ー- 、、、
         i  ヾ、     -─-    ,イii!      ``
         |  i;: ;:; ヽ、、、、_ _ ,,. イjj:l;:;! i
         |   ゙i ;:i;:i;i:;:;i:;:;j:;i;:jk;i:j;i;ji:;ji| l!
         |    ゙i;:;:ji:ji;:i;:j;i:j;i:;j:;j:i;j:i;j:;;!. /
         |     !ji;:j;:ji;:j;:j;:j;i:;j:;j:;i:;ijj!/


マロ・ハーン[Maro khaan]
(モンゴル 1994〜)
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:05:49.29 ID:OsrHl2fqO
http://nico.ms/sm27936870
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:06:11.41 ID:nRQR8BUnO
862 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 23:59:15.919 ID:Rf7d2uCI0
フレンドにしてください!
せりざわ神です

http://imgur.com/SxhoA6a.jpg

908 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 00:09:07.760 ID:UdvaGpqJ0
>>867
まぁウェブで検索しても出ないようにしたかっただけなので


申請来なくて泣きそうなんだけど

920 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 00:12:26.381 ID:UdvaGpqJ0
>>916
あとで申請しときまーす

951 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 00:22:17.899 ID:UdvaGpqJ0
serizawagod申請お願いします
一緒にイカしたいです
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:07:08.92 ID:nRQR8BUnO
665 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/06/23(木) 20:35:37.275 ID:xbK0KVPx0
ID忘れちゃってた
GRAFFITTIDAZE
俺Sだし誰でも@1
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:08:02.56 ID:lbWgzJFVO

(叫びだす)
VIPPER専用スレなんです!
ばじる苦手なんでここにわざわざ居るんであっちのSNSに移って下さい。
このスレが決まってるんです。
(ここから絶叫)
イヤダァワタシできないですゥ怖いですゥばじるォ!!!
イヤァァァアアアアア!!ばじるがいるぅぅぅううう!!ばじるがいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用スレなのにばじるが参加してるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてばじるがいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてばじるがいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
VIPPER専用スレです!!!!
VIPPER専用スレですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
ばじる怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  ○○の人… なんでばじるがいる○○…(○の部分聞き取れず)
VIPPER専用スレなのになんでいるんです…
(以下他の人が口出し)
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:08:13.42 ID:dDMPo6XIO
779:以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします[]
mixiじゃないんだよなぁ…
留学でもなんでもなくただイカちゃんやりたすぎて休学してるだけのアメリカの大学通ってるクズだお!
今彼女と旅行中のイケメンのリア充VIP1だけど特定やめちくり〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シリコンバレーで内定貰ったけどその直後に休学して卒業時期遅らせてまだゲームしてたいからイカちゃんしてるけどそろそろ現実と向き合わないと…
ま、まだまだゲームするんですけどね^ ^
http://i.imgur.com/kvrUWyF.jpg
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:08:25.01 ID:M7Xt5V0iO
http://www.seirogan-rappa.jp/sound/gV1ePL1U
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:08:33.71 ID:m4op5KMGO
【名前】つーるぎ
【NNID】turtgiなんとか
【ウデマエorランク】S+
【内容】 名前が卑猥
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:08:53.97 ID:pZrSr8sJO
761 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:42:09.511 ID:p8HaQXw20
スプラトゥーン用に買ったヒロチャカラーの椅子が届いた
これでプロゲーマー化確定ですわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org660384.jpg
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:09:11.89 ID:KtqkrehNO
46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/12(土) 23:46:17.536 ID:QuQlScHh0
マジレスすると彼岸島はやめとけ 嘘喰いにしろ
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 11:09:56.51 ID:KtqkrehNO
理系アクセ 基板ピアスα / オタクのフリマ オタマート https://otamart.com/items/7219725 #otamart @otamartさんから
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 18:27:52.51 ID:j2WQiMQSo
コピペスレになってる
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 06:57:58.44 ID:LTXd1ciIo
あたしのコピペなくて悲しいよ
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/20(土) 07:48:32.51 ID:R8d0VDJ7o
ホコにリッター持ってくんなっつってんだろカス
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/20(土) 07:49:02.31 ID:R8d0VDJ7o
こっちじゃなかった
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 08:40:28.99 ID:3wZuQSWKo
【急募】転売厨を[ピーーー]方法
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/20(土) 13:31:37.96 ID:5q5RQgG+o
適当に外ぶらついて転売厨っぽい奴を片っ端殻[ピーーー]
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/20(土) 14:01:24.76 ID:uzzjx+URo
ぱやお [ピーーー] 方法 群馬
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 16:56:50.53 ID:LTXd1ciIo
メルカリで毎日のように転売してるようなやつって見た目がもうイカにもって感じするよな
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/20(土) 19:22:30.35 ID:od8HtZ8XO
まともな職についてたら労力の割に大して儲からないって気付くからな
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/20(土) 19:43:30.23 ID:ZDr5JOen0
ニートが熱く語ってらぁ!
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/21(日) 22:22:58.78 ID:DVsojfWHo
新しく来るやつもいれば去っていくやつもいる
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/21(日) 22:28:48.94 ID:znW2mmoLO
ぱやおはしね
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/05/21(日) 22:37:12.80 ID:oQRhRUQao
新しい名前決まらねー
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/21(日) 22:57:26.31 ID:6usQxCwTO
sageカスでいいんじゃね
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/21(日) 23:02:31.43 ID:yQ5kQsCZ0
みんみんだろ?
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/21(日) 23:07:45.33 ID:xojWxH9m0
は?キモいから急に呼ばないでくれる?
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/21(日) 23:21:10.86 ID:yQ5kQsCZ0
みんみんこっわ
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/22(月) 11:36:56.29 ID:7gaY71h/O
何の話してんの?
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/22(月) 12:44:32.27 ID:4jZvcyFvo
タッグ
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 13:44:30.45 ID:764qmgOEo
スレないじゃん
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/22(月) 14:02:52.57 ID:BlzElW37o
スプラ売った
2までバイバイ
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/22(月) 14:28:28.41 ID:NE4lwLPGO
2までにウニカンストしたいな
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/22(月) 15:25:55.29 ID:4jZvcyFvo
5分×30回×999個=149850分=2497.5時間=104日
今60個くらいあればまだ間に合うな
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/22(月) 15:26:57.07 ID:4jZvcyFvo
レギュラーでもいいのか
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 15:48:50.61 ID:JiUct2cho
勝たなきゃダメなんでしょ?
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/22(月) 16:27:01.90 ID:Fy+2UfIeO
1試合2分で終わらせろ
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/22(月) 16:48:18.28 ID:NE4lwLPGO
99個で妥協するわ
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/22(月) 17:59:57.74 ID:oIkATUrBo
カーボン続投か…くそかよ…
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/22(月) 18:28:46.80 ID:Fy+2UfIeO
情報遅すぎだろやる気あんのか
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 18:40:11.83 ID:ZNfxg0YGo
しかも縦振りだからウンコだぞカーボン
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/22(月) 18:51:58.02 ID:kzJOC6pSo
縦振りカーボン
http://i.imgur.com/0feMaHd.jpg
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/22(月) 19:12:34.21 ID:/DS+Ip4ZO
カーボンという名前にしたがために動きを鈍くするわけにはいかない
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/22(月) 20:33:42.84 ID:9RQFjnQEo
ごめんなさい許してくださいって土下座しようとしてる
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/22(月) 23:04:27.21 ID:BlzElW37o
1の武器はぜんぶ続投だぞ
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/23(火) 23:40:06.94 ID:b9VIx//4o
おいスレ突然消えたぞ
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/23(火) 23:40:31.42 ID:b9VIx//4o
治った
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/05/24(水) 02:35:15.15 ID:u/LIMJOc0
実際ここから出ていった奴らは強くなってんの?
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/24(水) 03:27:20.05 ID:KE7pQkNP0
なんで知ってると思うの?
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/24(水) 03:42:21.46 ID:z6eWOtNH0
心が・・・
弱くなったよ・・・
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/24(水) 04:23:18.93 ID:jA+B5O83O
さみしいの?
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/24(水) 04:23:32.80 ID:jA+B5O83O
いいよ
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/24(水) 04:23:49.80 ID:jA+B5O83O
ほら
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 04:35:07.20 ID:ufO/rryqo
モチベ上がらなくてお前らとできない
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 06:04:45.38 ID:RbSheJcOo
カーボン燃え尽きて絶滅しろ
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/24(水) 07:37:51.26 ID:RKrmHrxkO
ぱやおはしね
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/24(水) 09:01:14.91 ID:KmyZNuBjO
ぱやおは概念
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 12:37:25.97 ID:/+RmT927O
ななはいつまでも雑魚だよ
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 15:09:43.87 ID:RbSheJcOo
ツイカスさんここ掃き溜めじゃないんでやめてください
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 18:38:18.29 ID:1gIvycHsO
ななって誰?
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/24(水) 20:20:37.33 ID:rXVKHSHoo
どう考えても西蓮寺一択だろJK
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/24(水) 21:09:07.15 ID:fpIGhrRZ0
西園寺ってあの最不人気キャラのこと?
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 21:22:35.25 ID:VM/pG8COo
モモだろガイジか?
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/24(水) 22:43:54.92 ID:HuceCfjmo
美柑なんだよなぁ
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/25(木) 19:30:47.12 ID:K0xGapxQo
回転この間知らない奴とタッグしてなかったか
しばらく見てなかったしクランに移行したのかと思ってたが
最近立ち位置不明瞭なやつが多いな
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/25(木) 19:47:28.96 ID:KrDkgWZpo
後から言われてもなんとも言えない
疑うだけ疑って真偽も定かじゃないまま消えるのはやめてほしいから魔女裁判やるなら証拠突き付けろ
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/25(木) 19:51:32.82 ID:T0xyWMWZo
5/21 22:18
http://i.imgur.com/VQxsA0t.png
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/25(木) 19:53:20.33 ID:T0xyWMWZo
時間
http://i.imgur.com/Hl3seLV.png
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/25(木) 19:53:34.92 ID:qFdQnQb40
ノータイムで証拠出てきてわろた
おまえらこっわ
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/25(木) 19:57:41.84 ID:KrDkgWZpo
さすがに笑うわ
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/25(木) 20:01:21.30 ID:ua3CyhjOo
俺も誰かとやってんなーたぶんクランに入ったんだろうなー悲しいけど仕方ないなって思ってフレバイバイしちゃった
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/25(木) 20:03:09.42 ID:KrDkgWZpo
回転配信してるし誰か直接聞けよもう
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/05/25(木) 20:12:10.30 ID:S8vUFxSZO
2出たらどうせ訳わからんイナゴ来るんだし俺は気にしない
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/25(木) 20:23:35.47 ID:H3juIudVo
最近ザルなの多いな
入りづらくなるから面倒なんだよなー
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/25(木) 20:31:42.80 ID:noUFzX/g0

ごめーーーーーん
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 21:31:01.54 ID:DpT8t/9EO
今更どうでもいいわ
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/25(木) 21:32:47.64 ID:dV7X+wGuo
もうこういう話飽きた
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/05/25(木) 22:04:53.40 ID:MlkUoQt+o
2になったらツイカスもしれっと戻ってくるだろどうせ
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/25(木) 23:17:27.76 ID:eEFlPyavO
もうこういう話飽きた(もっともっと馴れ合うチャンスだ)
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/26(金) 01:22:03.64 ID:pFvCXq8vo
もっとなれあえ
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/26(金) 07:25:23.80 ID:66gb166Ro
こういう話題飽きたしVIP出ていくつもりないならバレないようにしろ
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/26(金) 09:25:12.52 ID:IU39PP72o
遭遇する可能性はあるわけだし二度とVIPから出て行け
275 :ハゲ [sage]:2017/05/26(金) 13:35:24.01 ID:1Q8ifjWZo
ぼくハゲだからswitch買ってください
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/26(金) 19:21:40.63 ID:jNl6LqdCO
新卒だからできない俺は?
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/26(金) 19:31:05.70 ID:UD5jZFwco
新卒だけどやってる俺を見習え
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/26(金) 19:52:47.58 ID:0Zo58F69O
新卒ならむしろできるだろ社会人なめんな
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/05/26(金) 20:04:46.82 ID:AjUp0CxMo
スプラのせいで学校やめた
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/26(金) 20:11:58.93 ID:h+MI+DJj0
自分の無能をスプラトゥーンのせいにするな
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/05/26(金) 20:14:13.72 ID:WCcHrMPk0
お前ら先輩当たり強すぎ
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/26(金) 20:15:54.86 ID:vwZLMNLzO
もっともみじめにやれよ
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/26(金) 20:18:19.20 ID:9ZrD53quo
もみじをみじめって言うのやめろや
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/26(金) 23:46:55.40 ID:ZvFYkH4Po
ポイズンで粘着するぞこら
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/27(土) 00:24:58.11 ID:YqLZ9iDyo
やってみろ糞雑魚
286 :ハゲ [sage]:2017/05/27(土) 17:08:55.95 ID:KT7SLuz7o
お上品なもみじちゃんはそんな汚い言葉使わないから
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/28(日) 07:19:55.30 ID:QmJJEsHgo
落ちてんじゃん
朝の健康タッグしたい
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/28(日) 07:48:43.19 ID:QmJJEsHgo
タッグ
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/28(日) 08:05:31.85 ID:QmJJEsHgo
タッグ
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/28(日) 08:17:40.63 ID:QmJJEsHgo
不健康しかいない
291 :ハゲ [sage]:2017/05/28(日) 08:55:05.83 ID:tPs4knvJo
ごめんぼくハゲだから
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/28(日) 09:16:02.79 ID:a8yjSicSO
カデナ負けたらかでなーのフレ切ります
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/28(日) 09:36:18.32 ID:QmJJEsHgo
VIPでスプラトゥーン [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1495931751/
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/05/29(月) 12:41:32.27 ID:Vp5WzWx8o
VIP落ちてる?
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/29(月) 12:46:30.89 ID:8SZw9GYJo
書き込めない情弱
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/29(月) 13:13:32.74 ID:k70thCoYo
armsやった?
56.89 KB Speed:12.2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)