やっぱりsexがやめられないおっぱいちゃんとお話ししよ!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/07(日) 22:16:54.96 ID:ai6fY3w2O
立てちゃった!
えろ話もそうじゃない話もなんでも話そー!

前スレ
sexしたすぎてフラれたおっぱいちゃんとお話ししよ!
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1491313067/
2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 22:20:50.47 ID:tD5eo8PLo
おっぱいはまだかね?
3 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/07(日) 22:35:15.88 ID:Mu69o+Pto
>>2
まだー!
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/07(日) 22:52:26.45 ID:OMa924GSO
とりあえず現状報告はよ
5 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/07(日) 22:58:28.83 ID:Mu69o+Pto
>>4
彼氏と一旦別れてやっと復縁できたけど連休中にまた喧嘩して腹痛が止まらない
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 22:59:16.75 ID:5io2lKT3O
おっぱいちゃん
7 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/07(日) 23:03:32.85 ID:Mu69o+Pto
>>6
なにー?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 23:06:25.31 ID:BbhBVGvvO
処女なの?
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/07(日) 23:11:28.16 ID:OMa924GSO
>>5
そんなつまんない彼氏とは金輪際縁を切って俺とイチャイチャしようぜ?
10 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/07(日) 23:13:38.69 ID:Mu69o+Pto
>>8
ちがうよー

>>9
彼氏以外とはせっくすしたくないからごめんね!
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/07(日) 23:15:21.33 ID:OMa924GSO
>>10
で、彼氏と喧嘩した理由はなんなん?
12 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/07(日) 23:24:29.36 ID:Mu69o+Pto
>>11
前スレのコピペだけどごめん

勉強のことでちょっと愚痴ったら、私の勉強のやり方とかめっちゃダメ出しされて、遊ぶことしか考えてないし大学受かる気あるように見えない、おまえ見てるとイライラするとか散々言われて私ももう我慢できなくて
そこまで言うくらいなら一緒にいてイライラしない人とつきあえばいいじゃん、て言っちゃった…

私は彼氏が不安定になってたから癒してあげたいって気持ちもあって遊びに誘ったりしてたのに、それも、べつにそんなこと気にされなくても一人で何とかするからって言われるし
そういう言い方されるのいつものことだけど、なんかね…
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 23:26:59.15 ID:W1n/017do
おっぱいちゃんはセックス>>>>お勉強
彼氏はお勉強>セックス
なんだろ?
セックスしたさすぎてお勉強が頭に入らないんだろ
14 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/07(日) 23:33:01.44 ID:Mu69o+Pto
>>13
そ、そんなことないもん!
彼氏は、勉強≧せっくす
私は、せっくす>勉強
くらいかなーと思ってたんだけど…w
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 23:44:21.70 ID:W1n/017do
>>14
図星だなw
素直に謝っておけよ
今回はおっぱいちゃんが悪い
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/07(日) 23:47:31.24 ID:uZXEcUdnO
サゲマンとサゲチンのどうしようもない共依存
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 23:53:03.92 ID:Ew/JK/LQO
セックスは!
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/07(日) 23:54:36.94 ID:OMa924GSO
>>12
おっぱいちゃんのいう事も分かるが彼氏のいう事も大いに分かるぞ。
俺の超個人的な意見だが、ハッキリ言うとどっちも悪い。お互い価値観を押し付け合ってるわけだからな。
おっぱいちゃんは高3?だとしたら良くも悪くも若すぎるな。
別にどちらかが譲るべきとか、おっぱいちゃんが一方的に悪いなんて言うつもりは無いが、今の君らは、勉強や恋愛に対する価値観で揉めてるわけだ。
おっぱいちゃんの勉強への価値観は、彼氏の価値観にそぐわないわけで、悪い言い方をすれば彼氏の癇に障ったってやつ。
だが、今の彼氏はきっと勉強についてストレスを感じてる状態なんじゃないか?だとしたら、このまま関係を悪化させるのは非常によろしくない。
とりあえず、お互い話し合うべきだとおじさんは思うよ。大丈夫、今の君らのすれ違い程度で別れようなんて普通のカップルはならん。
もしそうなったら、今の彼氏は君の運命の人じゃないってこと。

……なんて、ひたすら語りたがりのおじさんは語ってみる。
19 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/07(日) 23:56:08.46 ID:Mu69o+Pto
>>15
ちょうどLINEきた
反省してる、ごめんって
私もちゃんと謝らなきゃ

>>16
え、そんな風に見えてるのか…w
たしかにお互い依存しすぎなとこあるけど…

>>17
仲直りせっくすしたい!
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 00:00:17.41 ID:z5GcyVk8o
>>19
彼氏に先に謝らせるとはw
彼氏のほうが今回は正しい言動だったのに理不尽さが感じられてちょっと可哀相
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/08(月) 08:32:44.55 ID:/0PuBTF4o
おはおっぱ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/08(月) 15:36:49.94 ID:3GSMgTAV0
なんかおっぱいちゃん、ばばあになったら私と仕事どっちが大事なの!とかいうめんどくさいばばあになりそう
23 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 15:50:43.61 ID:FZWKFhZUO
昨日の夜電話でお互い謝って気持ち伝え合った
まだちょっとぎこちないけどとりあえず仲直りはできたよ

彼氏が言ってることは正しいのはわかるけど、私だって彼氏から見たらやる気なく見えるのかもしれないけど私なりに頑張ってるのに、それを否定するような言い方されるのは辛い、ってことは伝えた

彼氏は、同棲のこと抜きにしても、私には本当に大学行ってほしいって思ってるからで、勉強だってやればできるのに本気出さないのはもったいないって前からずっと思ってたらしい
だからつい厳しい言い方しちゃうけど、どうでもいい相手にだったらこんなこと言わない、でもこないだのは確かに言い方悪かったから反省してる、って言ってた
24 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 15:57:57.83 ID:FZWKFhZUO
>>18
価値観が合わないのをお互いに理解して合わせてくって結構難しいね…
最初から価値観の近い相手だったらここまで悩まないんだろうけど、それでも私は彼氏が好きだし他の人とつきあうなんて考えられないから、これからもこうやって時々喧嘩しちゃうかもしれないけど、少しずつ受け入れて変わっていくしかないんだなって思った

>>20
もちろん私もあとからいっぱい謝ったよ
謝りたくなかったってわけじゃないんだけど、彼氏の言い方に傷ついたのはわかって欲しかったんだよね…

>>21
おはおっぱい!

>>22
どーだろw
それはさすがに言わないんじゃないかな?
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 16:09:53.85 ID:rox6vkfA0
1は推薦かao使って早く受験終わらして彼氏サポートに専念した方がいいかね
26 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 20:39:57.52 ID:PnGBbPu5O
ただいま
彼氏と学校残って勉強してきたよー
でもなんかまだ気まずい…ってか彼氏の様子が…
普通に会話はしてくれるけど何となく冷たいっていうか、いつもと違う気がする
仲直りせっくすしたかったんだけど家誘ってくれなかったしね…
別れ際うちの前で一瞬激しめにちゅーされたけどw
27 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 20:40:35.44 ID:PnGBbPu5O
>>25
推薦で入れるレベルに達してないと思う…
28 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 21:04:43.90 ID:PnGBbPu5O
さっきのちゅーでむらむらさせられたまま帰ってきたから欲求不満すぎてつらい
おなにーしよ…
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 21:08:08.22 ID:83juce3ZO
>>28
おまえ[田島「チ○コ破裂するっ!」]しすぎじゃね?
彼氏と同棲したら毎日セックスしそう
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 21:11:12.68 ID:48206Va6o
雨ってゅうのは。。。

9割以上が水分。。。

そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。

そぅ。。これゎもぅ。。。

雨=きゅうりってゅうコト。。。

空から降る1億のきゅうり。。。

もぅマジ無理。。。

浅漬けにしょ。。。
31 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 21:21:25.07 ID:PnGBbPu5O
>>29
気持ちいいからやめられなくなっちゃう…
毎日はしなくていいけど週3くらいはしたいかなあ

>>30
これ久々にみたw
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 21:56:10.50 ID:rgyH9rRSo
おかえりんこ
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 21:59:28.87 ID:rox6vkfA0
>>27
どこでも行けるとこないの?
彼氏と同じ大学じゃないならどこか貰えない?
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/08(月) 22:00:57.93 ID:GBXr0u7GO
>>24
乙乙。
人間関係っていうのは、合わない価値観の中でどう折り合いをつけていくかが男女関係なく6割くらいを占める。おっぱいちゃんも、学生の今のうちにそこら辺の付き合い方っていうのを学んどけ。大学行ったら彼氏と同棲したいみたいだけど、異性と同棲すると今の倍は悩み事が増えると思ったほうがいい。

それともう1つ、おっぱいちゃんがもしも本当に高3女子だった時のために言っておく。


2chにおいて、俺みたいにそれっぽい事を語る連中のことは信用しないほうがいいぞ。俺たちは言葉だけはさも一人前の大人のように取り繕うが、蓋を開けてみるとロクに社会経験も無いニートフリーター引きこもりもしくは年齢的にもただのガキ、9.9割はそうだと思ったほうがいい。あまり俺たちを信用すると人生棒に振るぞ。
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 22:04:15.58 ID:48206Va6o
>>31
毎日キスとハグして週3、4くらいでセックスしたいよね
おっぱいもんでほしい!
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 22:08:07.83 ID:rgyH9rRSo
>>35
おう、何カップだ??

http://i.imgur.com/Erznq1U.gif
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/08(月) 22:15:08.20 ID:GBXr0u7GO
>>26
怪しい匂いがプンプンする。おっぱいちゃんの主観で語られた言葉を見る限りだと、彼氏君におっぱいちゃんが利用されてるだけだと思うぞ。
……というわけで、そんな下らない彼氏君とは金輪際縁を切って俺とイチャイチャしようぜ?

まあ、若いうちに色々な経験を積むといい。いい大人になれよ。
38 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 22:22:27.39 ID:pq/o8kw5o
>>32
ただいまんごー!

>>33
他ならあるかもだけど、そしたら距離的に離れちゃうだろうし同棲は難しいかな…

>>34
うん、ありがとう
今まで彼氏以外の人とのつきあい方でここまで悩むことなかったから、ある意味成長できるいい機会なのかも
そう考えたら今までが周りに甘やかされてただけだったのかなあ…

ここはいろんな人いるんだろうね
でもここの人たちがどんな人であっても、アドバイスしてもらえるのは私にとっては貴重だなって思うよ
女友達はただ話聞いてほしいだけの時ならいいけど、絶対私の味方になってくれちゃうから、客観的な意見聞きたい時はなるべく男の人に相談したいしね

>>35
したいよね!
テレビ見ながらとか後ろからぎゅーされておっぱい揉まれたいw
39 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 22:25:05.37 ID:pq/o8kw5o
>>37
え!?利用…?
利用されるほど都合よくないはずなんだけどね…わがまま言うし面倒くさい女だしw
彼氏とは縁切らないよ!!
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 22:31:49.86 ID:nrzEpCq6O
おっぱいちゃんには他の男の子ともして経験値高めてほしい
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/08(月) 22:46:20.49 ID:GBXr0u7GO
>>39
まあこんなとこでスレ立てるくらいだから、多少は耐性があること前提で話すぞ。
10代男子ってのは多感な時期だ。誰にだって言い寄られれば断れないし、それなりにかわいい子に誘われれば9割了承するし、つーか男ってのはそんな生き物だ。ヤレれば誰だっていいんだよ。

そんなわけだから、おっぱいちゃんの事を心の底から一生添い遂げたいと思ってるかと言われれば、彼氏君は微妙なところだと思うぞ。そこら辺おっぱいちゃんは理解してないように思えて仕方がない。

別にそれがダメだってわけじゃない。そもそも少女漫画以外じゃあり得ない話。高校生の時から結婚考えてるカップルは正直ドン引きだ。

結局何が言いたいかというと、おっぱいちゃんは彼氏君にあまり求めすぎないほうがいいし、今の状況を深く考え過ぎずに、多少遊んでる感覚で付き合ったほうがいいってこと。大人だってそうしてるんだから。
42 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 22:47:16.43 ID:pq/o8kw5o
>>40
他の男の子かあ…
正直まったく興味なくはないんだけどね
でも彼氏のこと悲しませたくないから…
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 22:48:48.95 ID:UPt6pTYFO
>>42
は?なにそれふざけんなよクソビッチ
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 22:49:18.60 ID:LCQqziigO
>>42
興味あるの詳しく
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 22:58:15.83 ID:FQSig945O
クソビッチおっぱいちゃんさん[ピーーー]
46 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 22:58:36.71 ID:pq/o8kw5o
>>41
言い寄られたら断りきれないんだろうなって心配はいつもしてる
実際学校でも彼氏のこと狙ってる子もいるし、その子と話してるの見るとほんとに不安
彼氏は、俺は遊びでつきあったりできないから、とは言ってるからそれを信じたいけどね…

>>43
しないよ!
人によって相性とかテクニックとかいろいろ違うのが興味あるってだけ

>>44
彼氏としかしたことないから、他の人はどんな身体してるのかなとかどんなせっくすするのかなとかはちょっと思う
47 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 22:58:51.46 ID:pq/o8kw5o
>>45
ビッチじゃないもん!
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 23:13:58.88 ID:LCQqziigO
>>46
体験しようよ!
彼氏さんは他の子もう知ってるよ
49 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 23:16:54.36 ID:pq/o8kw5o
>>48
体験…しない!w
彼氏も私としかしたことないし…たぶんだけど…
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 23:19:57.18 ID:nUyvQOHA0
まじめやねー
周りの人は、というか高校生はみんな恋愛でも勉強でももっといい加減やで
付き合えそうな異性と付き合い
飽きたら別れて
受かりそうな学校受けるだけ
もっと肩の力抜きな
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 23:23:09.60 ID:nUyvQOHA0
そのまじめさも悪くないけど
今の彼氏とずっと付き合えたらいいけど万が一もしもだけど別れたら
顔が良くてあまり逆らわない男と付き合いな
で飽きたら捨てちゃえ
恋愛する人々もそういうスタンスよ
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/08(月) 23:25:27.12 ID:LtgNIEyBO
>>46
下心で埋め尽くされた10代男子の言葉を信じるか、どこの馬の骨とも分からないネット掲示板の言葉を信じるか、自分自身を信じるか。

何にしても、私以外は君と釣り合わないんだよ、私こそが君に相応しいんだよって思わせるだけの何かがおっぱいちゃんにないと、彼氏君を生涯引き止め続けるのは難しいだろうな。

……っていう俺の意見を聞いたおっぱいちゃんが、この先とてつもなく面倒くさい女に変わっていく未来が見える。

というわけで、そんなつまんない彼氏とは金輪際縁を切って俺とイチャイチャしようぜ!
53 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 23:38:43.86 ID:pq/o8kw5o
>>50
全然まじめじゃないけどねw
でもたしかにみんなもっと軽い気持ちでつきあったり別れたりするよね
まじめになったとしたら彼氏の影響かなあ

>>51
そっかあ
彼氏は顔は良いから逆らわなくなってくれたら完璧なんだけど!w

>>52
信じること自体なかなかできない…

今でもわりと面倒くさいのにこれ以上面倒くさい女にしないでw
彼氏以外とはいちゃいちゃしないからね!!!
54 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 23:49:28.95 ID:pq/o8kw5o
ていうか彼氏がもっとせっくす大好きになってくれたらすべて解決するよね!?
55 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/08(月) 23:57:54.25 ID:pq/o8kw5o
女の子にモテることなんて興味なくて、性欲もそんなになくて、好きな人としかせっくすできない男の人って本当に存在する…?
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/09(火) 00:05:39.33 ID:5N+HgDlBo
>>54
勉強しろ
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/09(火) 00:10:52.88 ID:Hc1M2L2bO
>>55
存在しないぞ。もし彼氏君がおっぱいちゃんとセックスレスになるとしたら、それは彼氏君が君に飽きた時だ。
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/09(火) 00:12:43.91 ID:7jhraBgzo
>>54
別れていた時の反省はもう忘れたのか
59 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/09(火) 00:15:45.66 ID:6dVzvIheo
>>56
もちろん勉強はするよ!
今日もちゃんとしたし!

>>57
彼氏が自分のことそう言ってたから本当なのかなーと思って…
つきあって半年くらいはセックスレスだったよw

>>58
忘れてないよ!!
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/09(火) 00:16:35.90 ID:w1xNGfIHO
いる?
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/09(火) 00:20:21.28 ID:K+Pl2QyPo
>>58
ほんとコレ
62 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/09(火) 00:22:36.42 ID:6dVzvIheo
>>60
ん?いるよ!

>>61
忘れてないけど…
せっくすが原因で別れたわけじゃないし…
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/09(火) 00:26:03.96 ID:SUkS4x/MO
>>59
多分その彼氏、少なからず少女漫画の影響を受けてるな。姉か妹がいるか、興味本位で読んでみたか。今はネットがあれば何でも読めるからな。

で、彼氏君は好きな女の子にしか欲情しない事が美学であると思い込んでいるわけだ。そんなお花畑は、少女漫画の世界にしか存在しないにも関わらずな。

つまりは、好きな女の子としかセックスできない男子なんて存在しないってこと。
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/09(火) 00:29:09.73 ID:SUkS4x/MO
つーか彼氏www
女の子にモテることなんて興味なくて、性欲もそんなになくて、好きな人としかせっくすできないって、それホントに自分で言ってたのかwww

完全に自分に酔ってるタイプだわ。速攻別れることを推奨するぞ。後で痛い目見る前に。
65 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/09(火) 00:41:50.40 ID:6dVzvIheo
>>63
妹はいるけど少女漫画とかは読まなそう…
私を喜ばせるために嘘ついてるってこと…?

>>64
向こうから言ってきたわけじゃないけどねw
私が浮気疑っちゃったとき、他の女の子としたいって思ったりしないの?って聞いたら、おまえ以外とはしたくないって言ってたんだよね
でも恋愛とかモテるのは面倒くさいってのは出会った頃から言ってた
自分に酔ってるのかw
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/09(火) 00:48:00.83 ID:Hc1M2L2bO
>>65
おっぱいちゃんが本気で彼氏君の事が好きなら止めないがな。
長い目で見た時に、自分に酔うタイプの男ほど面倒な人間は存在しないぞ。そんなのと同棲とか考えられんわ(男主観)
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/09(火) 00:49:33.04 ID:w1xNGfIHO
ナルシストやばいよ
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/09(火) 00:54:43.91 ID:Hc1M2L2bO
>>65
冷めてる系男子を装ってる奴ほど、根は腐ってて、影では少女漫画で恋愛の勉強メッチャしてて、それを周りには隠すんだ。
浮気疑われた時に、「俺、女の子に興味深々なんだ」なんていう馬鹿がいるかよwwwwwwwwwwwwwwwwおっぱいちゃん頭の中お花畑すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
69 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/09(火) 01:02:55.55 ID:6dVzvIheo
>>66
うん、性格的に面倒なとこいろいろあるのは気づいてきてる…
でも別れたいとは思えないし、そばにいてくれないと寂しいしやっぱり好きなんだよね

>>67
偏見のつもりはないけどもともとバンドやってた人だし、多少ナルシストなとこはあるかもね

>>68
え、陰で恋愛の勉強とかw
まったく想像つかないしもし本当にしてたら笑えるww
まあ、私を安心させるために言ってくれたのかなーとは思うけどね
ってか男の子ってみんなそんなにモテたいものなの?
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/09(火) 01:06:09.81 ID:TbKvxJt4O
眠れないの?
くりおなにーしよう!
71 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/09(火) 01:11:53.46 ID:6dVzvIheo
>>70
さっきおなにーしちゃった!
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/09(火) 01:51:52.60 ID:VR0+lr2no
個人の勝手な意見だけど寂しいを理由にする奴の先は泥沼しかみえない
「でも別れたいとは思えないしやっぱり好きなんだよね」ですませておけばいいのに
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2017/05/09(火) 06:47:20.19 ID:pruidvjv0
彼氏エッチ大好きでしょ
一日で何回もやるんだから
それから他の男の子とセックスしてもあんま気持ち良くないと思うよ。彼氏大きいから。他の子は大体13センチが平均。もうおっぱいちゃんの奥の気持ち良いところを突けるのは彼氏だけ。他の子じゃ満足できなくなってるよ。
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/09(火) 08:09:49.02 ID:k1uGHMRsO
>>69
そりゃモテたいに決まってんだろ。ジャンプのToLoveるとか、最近はやりの異世界ハーレムとかな。ライトノベルは基本ハーレムだし、少年ジャンプの恋愛作品も大体ハーレムだ。なぜハーレムで溢れてるかというと、単純に売れるから。売れるって事は、世の男子の多くに求められてるってこと。
何が言いたいかっていうと、世の中の男子は皆ハーレムを求めてる。無条件で自分の事を好いてくれる都合のいい女がたくさん欲しいのさ。
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/09(火) 15:23:28.00 ID:1BkQrbKwo
あれか、彼氏が男に目覚めるルートあるかも
おっぱいちゃんとは偽装結婚で
76 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/09(火) 22:59:46.22 ID:TEzONwL3O
ただいまー!
勉強のあと彼氏の家でせっくすしてきた!!
77 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/09(火) 23:05:03.42 ID:TEzONwL3O
>>72
そだね
寂しさ埋めてくれるなら誰でもいいってわけじゃないからね

>>73
本当は彼氏せっくす大好きなのかもって今日ちょっと思ったw
今日は向こうから誘ってくれたし!
奥激しく突かれすぎると痛いけどねw

>>74
なるほど…
前バンドやってた時、ファンの子にプレゼントもらったら嬉しいの?って聞いたら、もらって嫌な気はしないとは言ってたしね
彼女いても一人じゃ満足できないってこと?

>>75
え、なんかやだなw
でもちょっとありえそう…
ていうか彼氏がそっち系の男の人にわりと好かれそうで怖い
78 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/09(火) 23:50:16.88 ID:TEzONwL3O
今日彼氏めっちゃえろかった!!!
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/10(水) 00:10:14.11 ID:sJ2dfla9o
他の女とやったあとのセックスって良いんだよ
80 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/10(水) 00:16:42.96 ID:R1tJnuxAO
>>79
不安になるからそゆこと言わないでw
ただでさえより戻してから急にうまくなってて不安なのに…w
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/10(水) 00:54:34.24 ID:EowVbwTGo
あっ…(察し)
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/10(水) 00:58:48.20 ID:LnZ7E+KVO
>>78
どんなだった?
83 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/10(水) 01:06:42.63 ID:R1tJnuxAO
>>81
えっ…
なに察してるのw

>>82
ちゅーの時頭押さえつけられて激しくされてえろかったのと、上に乗っかってきて身動きとれなくされたり…!
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/10(水) 04:01:21.35 ID:hqW6piuzO
>>83
きゃー!!
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/10(水) 07:53:28.72 ID:CHRT8LP3o
おっぱいちゃん青春してるね
セックスも板についてきたかな
86 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/10(水) 17:05:36.37 ID:2vsz9o73O
彼氏の妹に会ってくる!
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/10(水) 18:20:26.92 ID:JIMnTfA4O
初めて会うの?
88 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/10(水) 19:38:38.72 ID:2vsz9o73O
会ってきた!
なんか、彼氏との会話聞いてたら妹っていうよりお姉さんみたいだったw
3つ年下だけどしっかりしてそうな子だったよ
妹と話してる時の彼氏の表情とか話し方が今まで見たことないくらい優しそうでそれも衝撃だった

>>87
会ったのは今日が初めてだよ!
89 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/10(水) 19:49:22.06 ID:2vsz9o73O
>>84
思い出してもきゃー!ってなるww

>>85
板についてきたのは彼氏のほうかなw
前は動きとかいちいちぎこちなかったのに…
私が痛くない角度もわかってるみたいだしw
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/10(水) 20:28:25.60 ID:5fTR/3yno
きっと子供ができたらそんな表情で接するんだろうね
91 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/10(水) 20:53:50.61 ID:2vsz9o73O
>>90
それ思った!!
こんな話し方もできるんだって良い意味で衝撃的だったねー
私といるときは相変わらずだけどww
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/10(水) 20:59:09.62 ID:5fTR/3yno
んで、妹ちゃんとライン交換したの?
93 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/10(水) 21:04:11.06 ID:2vsz9o73O
>>92
初対面だし今日はしなかった!
なんか照れちゃってうまく話せなかったし…
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/10(水) 21:14:22.90 ID:5fTR/3yno
次あるといいね
95 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/10(水) 21:20:09.99 ID:2vsz9o73O
>>94
あるよきっと!!
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/10(水) 21:32:04.11 ID:JIMnTfA4O
>>91
おっぱいちゃんはなんで雑に扱われてるんだろうねー
97 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/10(水) 21:42:28.99 ID:2vsz9o73O
>>96
なんでだろ?
初めて話した時からずっとそうだから特に疑問にも思わなかったけど…
気つかわなくていい相手だから?
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/10(水) 21:51:49.54 ID:5fTR/3yno
>>95
いますぐ彼氏に頼んで連絡先交換してもらいな
99 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/10(水) 21:58:25.06 ID:2vsz9o73O
>>98
なんでそこまで…?
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/10(水) 22:33:45.87 ID:Qg2K1Hnlo
シスコン男と結婚したいならまず妹と仲良くなる
マザコン男と   〃    まず母  〃

将を射んと欲すれば先ず馬を射よ、というやつだ
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/10(水) 22:41:28.55 ID:oeriVacuo
>>97
ただの照れ隠しだろ言わせんな恥ずかしいってことじゃね
102 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/10(水) 23:27:04.33 ID:2vsz9o73O
>>100
彼氏シスコンなのかなw
マザコンはたまに思うときあるけどw

>>101
照れ隠しwまじかw
そういうことにしとこ!
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/11(木) 00:11:20.75 ID:AAma3MF8O
いつかおっぱいちゃんから突き放してほしいなあ
恋の駆け引き
104 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/11(木) 00:19:24.66 ID:MsmWJGKlO
>>103
突き放すって例えばどんなふうに?
めっちゃ冷たい態度とるとか?
105 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/11(木) 01:38:31.22 ID:roaAnoeho
吐き気やばい…なんだろ…
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/11(木) 02:53:47.50 ID:SfSW10ijo
http://i.imgur.com/V1MOUIk.jpg
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/11(木) 03:16:33.14 ID:zbjRbbcqO
>>104
おっぱいちゃんから別れを切り出す
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/11(木) 09:00:44.47 ID:pKQmvJ0GO
>>105
オワタwww
109 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/11(木) 12:08:14.04 ID:roaAnoeho
朝吐いちゃって学校休んだ…
寝てたらちょっとずつ良くなってきたよ
うどん食べよー

>>106
えろい…
彼氏こういうの好きそうw

>>107
私からは別れたくないよー…
浮気でもされてたらちょっと考えるけど…

>>108
なんでw
だいぶ良くなってきてるよ!
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) :2017/05/11(木) 13:16:46.08 ID:xWED2n0Oo
悪阻じゃね?
111 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/11(木) 13:19:57.57 ID:roaAnoeho
>>110
ちゃんと生理きてるし…!
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/11(木) 13:23:47.11 ID:9E4z6N2oO
マンガやドラマみたいにいきなりつわりで気持ち悪くなるなんでないからw
胃腸炎とかでしょたぶん水分補給はしときなよー
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/11(木) 13:46:39.72 ID:GKdi6jR4o
突かれすぎ
114 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/11(木) 14:28:20.44 ID:PJnMe02ZO
>>112
そうだよね!
こないだからお腹の調子は良くなかったったから胃腸炎かなあ

>>113
そんなにされてないしw
むしろ突かれ足りないくらいw
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/11(木) 15:54:32.67 ID:GKdi6jR4o
でもまだバックから突かれるのは慣れてないんでしょ?
116 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/11(木) 16:25:13.38 ID:PJnMe02ZO
>>115
慣れてないせいで痛いのかな…
どうやっても痛い気しかしないんだけど…
あの角度で入れるって無理あると思う
117 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/11(木) 17:39:13.52 ID:PJnMe02ZO
体調良くなってきた
でもまたごはん食べたらお腹いたくなるんだろうな…(´;ω;`)
今日彼氏バイトだから終わってから会いにきてくれるみたいだけど…
118 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/11(木) 17:41:30.01 ID:PJnMe02ZO
あーでもやっぱり胃のあたりもやもやする…
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/11(木) 18:11:55.12 ID:zviFjy2wO
>>116
彼氏のチンポを使って他の女の子に試してみたら良いんだよ
バックからいれて痛いのかどうかをさ
120 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/11(木) 18:37:40.37 ID:PJnMe02ZO
>>119
キスも前戯も一切なしで入れるだけなら…とか想像してみたけどやっぱやだw

前に彼氏が、童貞とするの嫌ならどっか他のやつで適当に捨ててくるってガチなトーンで言われたの思い出したw
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/11(木) 19:16:18.79 ID:qlvF4w+Bo
おっぱいちゃんの処女は彼氏のもの!
彼氏の童貞はおっぱいちゃんのもの!

122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/11(木) 20:06:58.29 ID:WQV/jKWqo
セックスでチンコ入ってくるのってどんな感じなの?
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/11(木) 21:42:43.71 ID:Oiua1GXbO
お尻にゆび突っ込んで見なよ
124 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/11(木) 22:12:09.25 ID:roaAnoeho
>>121
えへへw
このままお互い最初で最後の人になりたいなあ…

>>122
今でも入れる瞬間はちょっと痛いよ
入口のとこだけ一瞬痛くて、でも奥に行くと何とも言えない感覚になって声出ちゃう

>>123
えー?
お尻は使わなくていいやw
125 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/11(木) 22:35:43.82 ID:roaAnoeho
さっき彼氏来てくれて、部屋でちょっとだけお喋りしたりいちゃいちゃしてたよ!
彼氏とくっついてると匂い嗅いだり腕とか首筋とか至近距離で見れるからほんとむらむらする
126 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/11(木) 23:27:38.89 ID:roaAnoeho
おなにーしちゃった!
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/11(木) 23:30:44.75 ID:GKdi6jR4o
食い込ませたパンツは履き替えないでそのまま明日学校行くの?
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/11(木) 23:38:33.51 ID:jUE0AlUW0
おなにしてマンコの汁たくさん出た?
マンコの汁ついたパンツは履き替えないでそのまま明日学校行ったら、くさい?
129 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/12(金) 00:02:33.81 ID:3mHeHhtvo
>>127
あとでシャワー浴びるからそのとき履き替えるよ!

>>128
今日はそんなに出てないかな!
たぶん洗わなかったら臭いかも…
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/12(金) 00:05:37.06 ID:7RF4C9gTo
ばーちゃん洗濯大変だな
131 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/12(金) 00:14:24.85 ID:3mHeHhtvo
>>130
おりものシート的なのつけてること多いから大丈夫だとおもう…
132 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/12(金) 00:21:31.62 ID:3mHeHhtvo
お兄ちゃんの友達からまた連絡きてたしw
なんかお兄ちゃんより連絡の頻度多い気がするw
133 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/12(金) 00:50:54.13 ID:3mHeHhtvo
もう寝なきゃ…寝て起きたら学校…やだな…
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/12(金) 03:43:44.02 ID:UOq0RzrSO
おっぱいちゃんの入り口が小さいのか
彼氏のカリがでかいのか
どっちかな?
135 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/12(金) 14:56:46.20 ID:p3/hS7COO
>>134
私の穴が小さいんだと思う!たぶん!
136 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/12(金) 15:36:59.40 ID:p3/hS7COO
体に力入らない…つらい
137 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/12(金) 15:52:03.46 ID:p3/hS7COO
今日せっかく彼氏と一緒にいられる予定だったのに体調わるくて泣きたい
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/12(金) 18:14:20.97 ID:0jkbbwUv0

http://i.imgur.com/i8du6RG.jpg
http://i.imgur.com/pECHdEk.jpg
http://i.imgur.com/siUYFx5.jpg
彼氏と一緒にいられない時はこうしなさい
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/12(金) 18:43:18.18 ID:2Ox2Juqlo
ノロケウィルスだな
140 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/13(土) 03:25:13.51 ID:nbT0dSKuO
起きちゃった…
おなかいたい
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/13(土) 09:18:44.36 ID:JAL9RVrrO
これあげる


っコンドーム
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/13(土) 13:04:17.41 ID:qMEp2pMFO
>>140
うんこでた?
ぶりぶり鳴った?
143 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/13(土) 19:23:10.38 ID:P8mLOOzyO
ただいまー
今日も学校だった!
おなかだいぶ良くなってきたよ!

文化祭の準備始まったんだけど、彼氏が女子たちにいじられてて、クラスに馴染めてるのは嬉しい反面ちょっと妬いちゃう…

>>139
のろけすぎた罰当たっちゃったのかな!

>>141
ありがとー!

>>142
いっぱい出たw
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/13(土) 19:30:30.86 ID:v7Jemsy+o
ほぉ文化祭か
145 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/13(土) 19:34:38.50 ID:P8mLOOzyO
>>144
うん!
146 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/13(土) 19:38:08.18 ID:P8mLOOzyO
あ、特定しないでね!
147 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/13(土) 20:15:29.16 ID:P8mLOOzyO
彼氏の鎖骨舐めたい
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/13(土) 20:35:59.43 ID:ram8b5gk0
>>147
お尻の穴舐めてって彼氏に言われたら?
149 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/13(土) 21:10:11.81 ID:P8mLOOzyO
>>148
彼氏の頼みなら舐めるよー!
どんな反応するのか見たいしね!
150 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/14(日) 15:14:10.35 ID:Dw4OgmRWO
彼氏を掘りたい願望出てきた
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/14(日) 15:20:07.11 ID:WzN7z2V50
彼氏四つん這いにして肛門ベロベロしながら下からシコシコ扱いてあげな
ヒーヒー鳴きながら大量射精するから
152 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/14(日) 18:07:37.80 ID:LVonva5BO
>>151
絶対させてくれないだろうけど一度でいいから泣かせてみたいなあ
153 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/14(日) 18:27:59.54 ID:LVonva5BO
今日どんなせっくすしようかな!
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/14(日) 19:24:23.83 ID:aMmacnCKO
>>153
騎乗位で見せつけるようにエロく腰振りまくって、視覚で射精に導く
その後お掃除後フェラして間髪入れずに二度目突入
今度は正常位で下から腰グラインドさせて視覚で射精に導く
彼氏にもう離したくない、と思わせるようなエロエロのセックスしなよ
155 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/14(日) 22:31:34.18 ID:LVonva5BO
今ね、せっくす終わって彼氏寝てるんだけど
彼氏の携帯にLINE来て、画面ついたから見ちゃったんだけど女の子からだった…
名前見覚えないから私の知らない子だと思う…

彼氏起きても何も聞かないほうがいいかな
156 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/14(日) 22:32:47.91 ID:LVonva5BO
>>154
一回戦で体力使い果たしたのか爆睡しちゃったからお掃除フェラできなかつた!
騎乗位したかったけどする暇もなくすぐいっちゃったしねw
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/05/14(日) 22:39:43.95 ID:TgCbVD/Lo
>>155
女の子からラインぐらい来るだろ普通
158 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/14(日) 22:41:51.71 ID:LVonva5BO
>>157
そうなの…?(´;ω;`)
女友達全くいない人でも?
159 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/14(日) 23:03:07.55 ID:LVonva5BO
私もたまに男子とLINEするから気にしないようにしよ…
160 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/14(日) 23:56:12.55 ID:LVonva5BO
彼氏起こして二回戦したい…
でも倒れちゃったら困るから寝かしとくか…
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 10:07:43.52 ID:3W1FaEHXo
早漏?
おっぱいちゃんもの足りないんだね
浮気しちゃえ!
162 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/15(月) 11:06:28.41 ID:QKo6dtfPO
>>161
早漏だねー
基本5分くらいでいっちゃう
何回目かだとたまに10分くらいもつ時もあるけど
昨日は1〜2分激しいのしてすぐいってた…
でも浮気はしないよ!!
163 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/15(月) 11:07:00.97 ID:QKo6dtfPO
昨日あれから彼氏起きたけどいちゃいちゃしてたらまた寝ちゃって、結局朝起きてからしたよ!
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 11:08:26.07 ID:/IWlNThbo
寝起きは体力も回復してるしチンコもギンギンだしな
マンコもヌレヌレだろうから前戯適当でもすぐ入るから楽だよな
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 12:36:09.29 ID:WeqQ94GVO
>>163
朝は満足するまでできた?
166 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/15(月) 14:47:28.97 ID:+5EHzFPFO
>>164
彼氏は朝のほうが元気いっぱいみたいだねw
私は朝なかなか濡れにくいかも…

>>165
それなりに!!
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 19:38:17.65 ID:WeqQ94GVO
そなりとは!
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/05/15(月) 19:53:50.03 ID:ebLi/OK6o
>>155
女友達居ないなら彼女じゃね?
169 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/15(月) 22:17:01.55 ID:qS5qNz7VO
さっきせっくすした時ゴムやぶれた…
先のほうじゃなくて根元の近くだけどやばいかな…
170 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/15(月) 22:20:55.55 ID:qS5qNz7VO
今ちょうど危険日すぎたあたりなんだけど(´;ω;`)
見た目漏れてるかんじ全然なかったから大丈夫かな??
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/15(月) 22:25:36.35 ID:b8JvezORo
おめでとう!
時期的に出産が早いか卒業が早いか微妙だね
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:26:19.00 ID:I18P3RRto
わからんね
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:32:31.04 ID:I18P3RRto
まあ彼氏の子供生みたいとかいってたんだから、おめでとうと言っておくか
174 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/15(月) 22:38:27.11 ID:qS5qNz7VO
>>171
よくないよー…
私も不安だけど彼氏がもっと不安がってる…
もう結婚するまでせっくすしないとか言い出しそう

>>172
>>173
彼氏の子供は欲しいけど生むのはもう少しあとがいい…
アフターピル一応もらってきたほうがいい?
175 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/15(月) 22:54:27.67 ID:qS5qNz7VO
どうしよう
おばあちゃんに言えないし…
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/15(月) 23:00:25.38 ID:dioyXv0co
危険日付近は避けましょう
ゴム有り外出しを心掛けましょう
念には念を入れてアフターピルをお勧めしておきますね
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 23:00:53.14 ID:07Fj4aJoo
俺の知り合いで高校生同士の間に妊娠して二人とも中退
彼氏は働いて18歳になって結婚してから頑張って働き続けて
今は年収3500万稼いでる建築士がいるぞ
ヤル気次第だ
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 23:11:47.23 ID:I18P3RRto
そもそもアフターピルがどんなものかよくわかってなさげ
179 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/15(月) 23:12:56.65 ID:qS5qNz7VO
>>176
最初の頃はそうしてたんだけどね
だんだんそのへんルーズになってきちゃってた…
アフターピルもらう時って保険証いるの?保険証おばあちゃん持ってるから言わなきゃいけない…

>>177
うーーん…
彼氏大学行きたがってるからね…
180 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/15(月) 23:13:10.21 ID:qS5qNz7VO
>>178
それはわかってるよ!
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/15(月) 23:20:30.83 ID:KpUjyEJnO
漏れてる感じないなら大丈夫だと思うよ。でも不安なら、お腹痛いとか言って保険証借りたらどうかな?飲むなら72時間以内とかだから早めにした方がいいかもね。
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 23:30:32.69 ID:SfkwODvzo
>>174
この期に及んでも基準はセックスできるかどうかって終わってるわ
183 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 00:28:42.01 ID:8YpbMRuaO
>>181
漏れてはなかったと思う
彼氏がいったあとすぐ抜いて気づいたから、根元まで逆流もしてないだろうし…
落ち着いて考えてみたら大丈夫な気がしてきたけど、彼氏がめちゃくちゃ不安がってるんだよね…
彼氏を安心させるためにも一応行ってきたほうがいいかな

>>182
次からはゴムあり外出しで危険日避けるように気をつけるけど、全くせっくすできなくなったら寂しいじゃん…
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/16(火) 00:43:21.16 ID:exubj50zo
アフピルがいくらするか知らないでしょ
185 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 00:49:36.53 ID:8YpbMRuaO
>>184
え、そんな高いの?
保険きくから安くなるんだよね?
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:51:10.46 ID:DEkImR0Yo
馬鹿か
保険適用外だ
だから保険証不要だけどな
一万五千円くらい持っていきな
187 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 00:51:18.89 ID:8YpbMRuaO
おばあちゃん寝てる間に保険証こっそり持ち出すのもありだけど、あとからわかるんだっけ?
188 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 00:53:14.93 ID:8YpbMRuaO
>>186
え…
そうなの…?
そんなにお金ない…
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:56:30.31 ID:DEkImR0Yo
勉強よりもバイトよりもセックスを選んだ結果だからあとは運を天に任せればいい
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 01:00:31.77 ID:GSV+NU0Co
副作用のことも知らなさそう…

ネットで簡単に聞くんじゃなく、調べることを覚えるといいよ
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 01:38:06.28 ID:nAt9R2piO
根本が破けるのは大したことないよ
おっぱいちゃんちゃんと濡れてる?
192 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 02:21:31.73 ID:8YpbMRuaO
>>189
ちゃんと両立してたつもりだったのにな…

>>190
副作用のことは知ってたよ
保険適用されないんだね
彼氏は、もし病院行くなら一緒についてくしお金も出すって言ってくれてる

>>191
大丈夫かな
そんな大きく破れてたわけじゃないし、根元の丸まってる部分?の下あたりがちょっと裂けてたんだよね
わりと濡れやすいほうだと自分では思ってるけど…他の人がどのくらいかわかんないしね
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 02:30:29.59 ID:LVteRIsco
>>192
たぶん10000円もしないと思うけど、自由診療だと幾らになるか分からないし
ばあちゃんには絶対に知られたくないなら15000円くらいは持っていった方がいいね
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 03:00:09.77 ID:3+8ChwwfO
>>192
あそこは破けやすいよー
つけた瞬間破けることもあるし
つけるときとか触る時に爪を立てないのが大切です
おっぱいちゃんがつけて上げてるの?
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 07:04:09.33 ID:E4eV2PmCo
つーかコンドームちゃんと使ってても1%の人は妊娠しちゃうんだから
ちょっと破けた程度で不安になるようなら基礎体温方かピルの併用は必須だろ

あとアフターピルよりも低用量ピルの方がいいぞ
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 07:05:55.47 ID:02pZFeWfO
まぁ根本なら問題ないと思うよ。普通そこまでいかないし、彼氏はすぐ脱いてるんだろ。
まぁ男はそういうの不安になるから、生理来たらちゃんと教えてあげな。1もあんまり考えすぎると生理遅れるてさらに彼氏不安になるぞ。
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 07:47:29.97 ID:cFDxE55QO
彼氏は結局やりたいだけでおっぱいちゃんの子供は欲しくないってこと?
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/16(火) 11:45:20.21 ID:cELc1HAUo
女医さんがやっていてアフターピル処方してくれる産婦人科医探していけばいいとおもう
ゴム破れて避妊失敗したかもしれないと最初に伝えて
ついでに生理が重いことも相談してみたら?受験で生理と重なりそうなときにピル処方してもらうことになるかもしれないし
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 11:48:47.35 ID:sLDOlbFpO
受診記録は残るからばあちゃんにはバレるよ。
ちゃんとお話ししたら?
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/16(火) 12:51:00.67 ID:BdKMaL/cO
受診記録って、2月か3月かに来る何日にどこを受けたかって記録だけだし、中絶とかじゃないから話したくなければ話さなくてもいいと思うけどね。高校生だったら恥ずかしいから話したくないと思う。生理が重くてお腹が痛いからって言うのがいいかもね。
201 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 13:10:50.97 ID:X9ytrkgYO
結局病院行かなかった
なんか彼氏のこと嫌いになりそう
202 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 13:16:21.11 ID:X9ytrkgYO
口ではあんなに私のこと大切にしてるみたいに言ってたくせにこういうことあったら結局他人事なんだね
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 13:19:40.80 ID:lxaW2Pgio
男なんてそんなもんだろ
204 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 13:25:01.34 ID:X9ytrkgYO
>>203
うん
ちょっとがっかりした
彼氏は他の人とは違うって信じてたんだけどな
205 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 13:31:35.00 ID:X9ytrkgYO
>>193>>195>>196>>198>>199>>200
産婦人科のこととか詳しく教えてくれてありがとう
ピルは前に飲もうかなって彼氏に話したことあるけど、体に悪いからやめなって止められて飲まないことにしたんだよね
でも普段からわりと生理重くて学校行くのも辛いときあるから、これ以上ひどくなるようなら産婦人科で相談してみようかな
それだったらおばあちゃんにも話しやすいしね
206 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 13:33:46.82 ID:X9ytrkgYO
>>194
ゴムはいつも彼氏が自分でつけてる
つける時か外す時どっちかで破れたんだと思う
伸ばしすぎなのかな?

>>197
なんかそういう風に捉えられちゃうよね
欲しいにしても今はいらないだろうけどさ…
207 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 13:48:53.15 ID:X9ytrkgYO
私がこんなに心細い思いしてるのに、彼氏は学校ついたら女の子と楽しそうに喋ってて私のことなんて全然心配してないんだろうな
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 14:11:11.93 ID:L9SrtffqO
もとからそういう雑な存在だろうが
お前といるのも大切だからとか思ってんの?都合がいいだけだろ
てめーの気持ちなんてどうでもいいんだよ、そもそもその性格が気に入らねえ
依存体質きめえし、とにかくうぜえ
普通に過ごすなら他の女のがよっぽどいいわ
セックスだけはさせろよな、テメーが誘って来たんだし全部お前のせいだからな
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 14:24:26.12 ID:GSV+NU0Co
おっぱいちゃん自身は反対されても彼氏の子供生みたいって言ってたことあるよね
お互いに相手がほんの少しでも傷つかない言動するなんて期待しないほうがいいかと

ピルは風邪薬より安全とかいわれたりはする
いい機会だから生理痛の相談も兼ねて今日のうちに産婦人科医行ってきな
ばーちゃんにセックスの話とかしにくいなら、産婦人科の先生に話してみなよ

お金は多めに持っていくといいかもね
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) :2017/05/16(火) 14:57:24.85 ID:gddG66VMo
言葉狩りとか態度狩りするくらいなら初めから付き合わない方が幸せだよ
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 18:48:46.86 ID:LvPuW7zu0
おっぱいファビョりすぎワロタ
ほんと脳みそセックスばっかりだな
風俗嬢やAV女優になったほうが幸せになれるわ
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 19:06:55.41 ID:zjfE+epgo
脳みそセックスなだけじゃないもんな
本人は一応否定してるけど金銭面も含め責任など
全て相手に押し付ける寄生前提の生き方だからタチが悪い
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 21:03:57.58 ID:ZjR3Y90SO
それぐらいで妊娠はしないよ
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/16(火) 21:35:37.42 ID:w775kd88o
>>213
出来るときは出来ちゃうんだよ
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 22:05:43.21 ID:3dKdOsVhO
また別れるのかなぁ
216 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 22:12:55.54 ID:InaSXpVOo
ただいま
どうしようか迷ってたけど、一応病院行くだけ行って相談してきたら?って彼氏に言われて、彼氏もついてきてくれるって言うし産婦人科行ってきたよ
ゴムの破れ方とか場所とか説明したら、かなり可能性は低いけどどうしても不安ならアフターピル出してあげるって言われた
でもそれ聞いただけでもちょっと安心できたし、お金かかるのも…て思ったから何ももらわないで帰ってきた
217 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 22:20:24.33 ID:InaSXpVOo
>>208
学校にいるときは冷たいって感じたけど、そのあとすごい心配してくれて安心させるような言葉たくさん言ってくれたよ
何があってもずっとそばにいるって言ってくれた

>>209
そうだね
お互いに不安だったからそう感じただけかもって思った
生理痛のことも相談したけど、ピルは副作用もあるしまだ高校生だから、痛み止めでおさまる程度なら今すぐ飲む必要ないって

>>210
たまに不安にはなるけど、やっぱり好きだから離れたくないんだよね
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 22:22:41.99 ID:3dKdOsVhO
甘い言葉におっぱいちゃんはまた、癒されるようで不安になるのですね
219 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 22:25:30.35 ID:InaSXpVOo
>>211
せっくすばっかりじゃないよw
勉強もちゃんとしてるからね
せっくす好きっていうより彼氏としたいだけなんだよ…
心も体ももっと近づきたいしひとつになりたいって思う
求められてる感覚も幸せだしね

>>212
自立はしなきゃって思ってる…
なんでも彼氏の意見聞いて決めてもらうばっかりじゃなくて、自分で決断できるようになりたい

>>213
思い出してみたら、破れた部分まで中に入ってなかったと思うんだよね
だから大丈夫なはず

>>215
別れないよ!!
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 22:29:47.70 ID:XvwUoHJiO
お、よかったの
221 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 23:07:18.52 ID:InaSXpVOo
>>218
んー、不安は少なくなったかな
言葉だけじゃなくて、ぎゅーしてくれたり病院行く間もずっと手つないでてくれたのも安心できた

>>220
うん、よかった!
ていうか実は明日からテストなんだよね…
彼氏にほんと申し訳ないことしたな…
222 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/16(火) 23:26:59.37 ID:InaSXpVOo
私も彼氏のこと大切にしてあげなきゃだな…
223 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/17(水) 01:24:32.23 ID:X/JQ4F3Fo
本当につきあってるよね…?
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 03:24:34.89 ID:+U+X41EJO
うーん
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 03:51:29.35 ID:GYpjjujo0
からだは突き合ってるけど
こころはうーん
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/17(水) 05:44:46.42 ID:f45tvebtO
むしろ高校生では珍しいくらい精神的に深いところで付き合ってるでしょ。彼は愛情表現が器用じゃないだけだと思う。
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/17(水) 09:19:38.47 ID:z/vMAugqo
普通の男子高校生は産婦人科まで付き添ったりはしないな…
院内での彼氏の様子や周りの反応どうだった?
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 15:37:10.16 ID:+U+X41EJO
彼氏がかくうのそんざいにおもえてきたよ
229 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/17(水) 20:18:37.77 ID:0rkYk6FJO
ただいまー
今回のテスト自信ないなあ…

>>224
え、微妙なの…w

>>225
体も心ももっと近づきたいよ!

>>226
そうなのかなあ
他の人とつきあったことないからわかんないや
ほんと不器用だよね…
普段は愛されてるのかよくわかんないけど、たまーに愛情表現してくれるからそれで安心してる感じ

>>227
たしかに男の人全然いなかったw
しかも制服だったからめっちゃ視線感じたよw
彼氏は特にいつも通りだったかな

>>228
ちゃんと存在してるからねw
でもちょっと普通じゃないよね…
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 21:02:20.53 ID:kwVxM4gHo
セックスのしすぎでテスト勉強しなかったからだな
231 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/17(水) 21:09:33.80 ID:0rkYk6FJO
>>230
せっくすもしてたけど勉強もしてたし!w
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 21:21:32.07 ID:kwVxM4gHo
一日のうち数分勉強して数時間セックスしても
勉強してたといえるんだよな
233 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/17(水) 21:24:59.74 ID:0rkYk6FJO
>>232
数時間勉強して一時間くらいせっくすかな!
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 22:20:16.38 ID:r0EH72UIO
セックスも勉強のうち
235 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/17(水) 22:36:59.97 ID:0rkYk6FJO
>>234
そうだよね!
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 22:54:40.93 ID:r0EH72UIO
学年30位くらいには入ろうよ
237 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/18(木) 00:30:17.36 ID:k2eQVeRyO
>>236
彼氏に追いつくってことか…
厳しそう…
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 08:08:40.99 ID:gk/debFTO
認めてくれるよ
それだけ真剣にできるってところを!
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 10:21:45.26 ID:E4bnTlo1o
赤ちゃんの遺体をかばんに入れ 女子高校生が出頭

240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/18(木) 13:26:04.32 ID:Y1zzOmLNO
赤ちゃんを駅のロッカーに生きたまま放置
241 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/18(木) 14:09:41.90 ID:az/4eqHtO
今日はそこそこできたよ!たぶん!!

>>238
認めてもらえるかなあ
がんばろ!!

>>239
>>240
やめてw
242 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/18(木) 14:36:09.87 ID:az/4eqHtO
テスト期間で早く帰れたからからおけー!
明日もテストだけど!!
243 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/18(木) 16:01:57.29 ID:az/4eqHtO
ああああああああかっこいいいいい
244 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/18(木) 17:01:17.90 ID:az/4eqHtO
今回のテスト50位以内だったら彼氏がご褒美くれるって!
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) :2017/05/18(木) 17:13:57.78 ID:UmD+wSTjo
「ご褒美として、満足するまでこすってあげる」(上限2分)
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 17:50:17.36 ID:Q5tHgEUKO
>>244
そういうのはテスト前に言ってほしかったねw
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 18:35:59.86 ID:gk/debFTO
>>244
なにしてもらえるの?!
やっぱりセックスかな?
248 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/18(木) 22:08:11.52 ID:az/4eqHtO
ただいま!
カラオケのあと彼氏の家で勉強してちょっとだけ添い寝してきた!
せっくすはさりげなく避けられてる…w

>>245
2分じゃ足りないよー…
でもなんかそういうプレイいいね!
彼氏ドSにさせたい

>>246
だよねw
初日が結構ぼろぼろだったからどうかなー

>>247
せっくすはいつもしてもらってるからたまには違うことがいいかな!
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 22:33:40.01 ID:I7q31NBtO
>>248
おっぱいちゃん生理?
250 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/18(木) 22:42:59.48 ID:az/4eqHtO
>>249
ううん
生理たぶん来週かな
251 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/18(木) 22:55:22.10 ID:az/4eqHtO
無事生理くるといいな…
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 23:02:52.08 ID:1dSGJ1sTo
最初の彼女はゴム破れて中出ししたけど出来なかった
次の彼女は3ヶ月ずっと中出しして出来た
同じ日に二人の女に中出ししたけど二人目に出来た
次の彼女は2ヶ月ずっと中出しして出来た
253 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/18(木) 23:11:08.25 ID:az/4eqHtO
>>252
子作りしすぎww
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/19(金) 11:46:45.11 ID:lwTHb0TVo
女の子のパンツは赤だったとの情報も
http://i.imgur.com/WkXF6TX.jpg
http://i.imgur.com/POWvR1R.jpg
255 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/19(金) 22:29:39.36 ID:io1LKQ3HO
せっくすしてもらえない…(´;ω;`)
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 22:31:46.81 ID:I/xC0vD00
またせっくすのはなししてる(´・ω・`)
ほかにはなすことないの?(´・ω・`)
257 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/19(金) 22:34:32.72 ID:io1LKQ3HO
>>256
せっくすのはなしばっかりでごめんね(´・ω・`)
今日でテストやっと終わったよ(´・ω・`)
文化祭準備もちょっとだけしてきた(´・ω・`)
258 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/19(金) 23:05:15.57 ID:io1LKQ3HO
文化祭準備のとき彼氏がクラスの女子といちゃいちゃしててつらいんだけど…(´;ω;`)
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 23:12:14.39 ID:rPb/NswlO
きゃっきゃしてたの?
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 23:12:16.99 ID:Q0/NESkno
   ヽ(・ω・)/ ズコー
   \( \ノ
 、ハ,、 
261 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/19(金) 23:23:51.54 ID:io1LKQ3HO
>>259
うん…
私といる時より全然楽しそうでショック…

>>260
こけちゃった!w
262 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/20(土) 09:06:50.69 ID:FdM/W7uuO
おっぱい痛い
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 10:54:08.78 ID:DO/SUcgfO
妊娠かな
264 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/20(土) 12:51:21.20 ID:NGRZ8BM2O
>>263
たぶん生理前だからだよ…たぶん…
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/20(土) 12:54:07.58 ID:zh9860EzO
できたんだな
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 13:20:22.14 ID:/eyHiXb1O
胸張るの?
267 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/20(土) 13:38:29.37 ID:NGRZ8BM2O
>>265
できてないできてない

>>266
うん
階段降りるときとか揺れると痛い
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/05/21(日) 00:06:37.26 ID:bZo6GGuhO
大丈夫?
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 09:09:12.12 ID:l7+c2TPpo
ヤンジャンのかぐや様じゃないけどおっぱいちゃんはかなり馬鹿にされてるよね
下に見られてて可愛そう
270 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/21(日) 20:50:09.35 ID:CJgv9hbdO
せっくすできない(´;ω;`)
271 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/21(日) 20:52:16.88 ID:CJgv9hbdO
>>268
昨日痛かったけど今日なんでもなかった!
でも全体的に体だるいけどね…

>>269
馬鹿にされてる???
でも最近は口悪いのもちょっとずつなくなってきてるし下に見られてるとは感じないよ!
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 21:13:29.42 ID:fn20Y6hoo
ならうpすればいいじゃない
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 22:24:04.71 ID:xTca/XJaO
また擦れる?
274 : [sage]:2017/05/21(日) 22:57:47.80 ID:5BF0lO7YO
いつもセックスの話してる…(´・ω・`)
性欲が高まる年代になったらどうなるんだろうおっぱいちゃん
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 23:01:50.20 ID:Yqjo4TamO
>>274
セックスの話嫌がるからこのスレ来なきゃいいじゃん
276 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/21(日) 23:43:09.70 ID:CJgv9hbdO
>>272
んー、うpかあ…
彼氏に悪いなって…

>>273
擦れる?ってどんなふうに?

>>274
生理前だからむらむらしちゃってるのかも
私が性欲高まったら彼氏はますます性欲なくなるよね…
ていうか結婚したらレスになりそうなんだけどw
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 00:20:57.15 ID:MaPNxGajO
>>276
怖いなぁ
おっぱいちゃんと彼氏は性格もそうだけどセックスの相性もあんまり良くないよね
まあ他の何人かとやってみないとわからないだろうけど

いつか別れるまでしっかり青春してほしい
いっぱい大事な思い出作ってね
278 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/22(月) 00:37:17.34 ID:qBc2tzA4O
>>277
相性よくないのかなあ…
私がせっくすしたがりすぎて彼氏が引いてるだけかもしれないけどねw
このまま一生彼氏としかできないのももったいないなーって思ったりもするけど、でも誰とでもしたいわけじゃないしね

できれば別れないままがいいけど!w
彼氏なりに私のこと大切にしようとしてくれてるのかなあとは思うから、お互いの違うところも認め合えるようになりたいな
279 : [sage]:2017/05/22(月) 04:21:10.29 ID:H1KNPbajo
おっぱいちゃんの穏やかな性格好きだよ
怒るというかキレることある?
280 : [sage]:2017/05/22(月) 08:58:36.59 ID:i3LmkIOEo
おっぱいちゃんってFカップだっけ?
垂れないように大事にしてあげてね
281 : [sage]:2017/05/22(月) 12:32:35.23 ID:2gX3mO+ho
性欲を持て余す年頃だからしゃーない
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 14:15:42.63 ID:Qp4Wd/uqO
制服セックスした?
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 16:27:59.95 ID:X75XyPsRo

http://i.imgur.com/JKrpdaW.jpg
284 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/22(月) 19:29:33.10 ID:0Ba+tYyPO
贅沢すぎるデートしてきた!!!
めっちゃ感動した!!!

>>279
穏やかかな!?
わりと情緒不安定だよw
彼氏と喧嘩するときはそれなりに怒るけど…キレるまではいかないかも

>>280
いつの間にかFカップになってたw
まだぎりぎりEだよー!
ノーブラって垂れるよね…

>>281
ゴム破れて以来せっくすしてないからかなりもてあましてるよー

>>282
したことある!
でもそんな回数は多くないかな
基本部屋着だしすぐ脱いじゃうからねw

>>283
モザイクw
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/22(月) 21:14:52.13 ID:2gX3mO+ho
お気に入りの下着メーカーや下着屋さんはあるのかな?あるの?
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 22:50:53.27 ID:i3LmkIOEo
>>284
なにしたのー?
287 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/22(月) 23:06:15.74 ID:fke7cAWuo
>>285
特にこだわりはないかな!
買い物行ってかわいいの見つけたら買う!

>>286
私のためだけにライブしてくれた!
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 23:07:17.47 ID:i3LmkIOEo
>>287
スタジオ借りたの?
なんかえっちだね
289 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/22(月) 23:12:13.45 ID:fke7cAWuo
>>288
そうだよー
家でもたまに歌ってくれるけど、スタジオで聴くとまた違うよね!
全然えっちな雰囲気じゃなかったけどw
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 23:13:25.48 ID:i3LmkIOEo
>>289
おっぱいちゃん、どうする?お返しするの?
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 23:14:25.77 ID:X75XyPsRo
ちょっと高くても下着屋さんでサイズ測ってもらって、しっかりと合うブラ買うといいよ
オーダーメイドすごくいいって巨乳スレでいってた
292 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/22(月) 23:16:12.59 ID:fke7cAWuo
>>290
お返ししたいけど何してあげたらいいかわかんない…

>>291
そうらしいねー!
サイズ大きくなるとかわいいデザインのなくなってくるから辛いw
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 23:19:06.90 ID:X75XyPsRo
彼氏のために美乳化計画建てないと
ノーブラで垂れたら悲しむだろね
294 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/22(月) 23:41:28.96 ID:fke7cAWuo
>>293
そっかあ…
寝るときもブラする人とかいるよね
締め付けるの好きじゃないから外出るとき以外しないんだよねー
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 23:44:09.54 ID:X75XyPsRo
http://i.imgur.com/XqOGrr5.gif
296 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/22(月) 23:51:41.87 ID:fke7cAWuo
>>295
途中までほほえましかったのに最後w
297 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/23(火) 00:05:23.62 ID:c2g9ehcko
今日彼氏がギター持って学校行ったからまた女の子たちにきゃーきゃー言われてた…

嫌味っぽくじゃなく、最近モテモテだねーwって言ったら、「最初はめんどくさいとしか思わなかったけど慣れてきた、でもやっぱ苦手」って言ってた
1年の頃はクラスの人と関わろうともしてなかったから、クラスに馴染めてるの見ると嬉しくもなるんだけどね…
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 00:13:45.09 ID:QMLMsZoPO
いま髪型どんな感じですか
299 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/23(火) 00:16:40.26 ID:c2g9ehcko
>>298
ずっと美容室いってないから胸の上あたりまで伸びてる
300 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/23(火) 01:05:23.03 ID:c2g9ehcko
せっくすしたいよー
めっちゃむらむらする…
301 : :2017/05/23(火) 05:39:23.70 ID:/SkEWpiWo
>>300
俺としようよ
いつにする?
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 09:57:08.27 ID:QMLMsZoPO
今日はテスト?
303 : [sage]:2017/05/23(火) 10:44:26.42 ID:VZ6GfRT3o
>>301

http://i.imgur.com/pdpNOK3.jpg
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/24(水) 09:43:41.58 ID:EzARZR71o
やらないか?
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/24(水) 16:25:05.97 ID:CRWTAcDqo
おっぱいちゃんは彼ぴぴとこうかんにっきするといいかもね♪
http://honobono-life.2chblog.jp/archives/40071741.html
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/24(水) 20:04:08.72 ID:EiqEnhRzO
おっぱいちゃん生きてる?
307 : :2017/05/25(木) 00:21:35.38 ID:LHxyjxm2o
この前も高校生の男が彼女を殺してたし生きてないかもしれん…
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 09:30:48.72 ID:iSLzopVKO
テストなのかな
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/25(木) 12:42:51.13 ID:3NeIWAcRO
おっぱいちゃん
お元気ですか?
310 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/25(木) 22:39:51.26 ID:iVKnFQl5O
しばらく来れなくてごめんね!!
文化祭の準備とかで忙しかったよー

あと彼氏取られそうで落ち込んでる…
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 22:54:37.09 ID:4Jo0hCRBo
がんばれ
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/25(木) 23:08:00.90 ID:gttn3qLHo
わろたまたライバルが
313 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/25(木) 23:16:38.08 ID:iVKnFQl5O
>>311
ありがとー!
いろんな行事が最後だと思うとちょっと寂しくもなるよね
314 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/25(木) 23:17:51.03 ID:iVKnFQl5O
>>312
うん…
しかも二人きりでなんかこそこそしてたり一緒に買い出し行ったりしてたんだよね…
315 : [sage]:2017/05/25(木) 23:40:21.39 ID:LHxyjxm2o
もう俺と付き合うか?
おっぱいちゃん
316 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/26(金) 01:15:21.99 ID:5yTp1nhDO
>>315
えー?
会ったことないのにいきなりつきあうとかw
317 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/26(金) 01:30:06.15 ID:5yTp1nhDO
生理まだかな…
318 : [sage]:2017/05/26(金) 01:48:05.12 ID:FklsCycxo
>>316
今度じっくり会ってみないとな
319 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/26(金) 01:55:10.78 ID:5yTp1nhDO
>>318
誘い方ガチっぽくてこわいんだけどw
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/26(金) 04:50:19.73 ID:UuVFtU7cO
おっぱいちゃんカワウそう
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2017/05/26(金) 07:43:18.76 ID:JZzfk+m3o
前におっぱいちゃんも彼氏と同じ事してたよね
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/26(金) 07:51:29.04 ID:5x1jOmxlO
おっぱいちゃんは女だから何をしても良いんだよ
彼氏はダメ絶対
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/26(金) 09:14:29.79 ID:eapWNvwvo
http://imgur.com/SUCHJNQ.jpg
http://imgur.com/QcGIQ9X.jpg
http://imgur.com/AQbHXfw.jpg
http://imgur.com/zyousWQ.jpg
http://imgur.com/f09gy0n.jpg
http://imgur.com/arNkFrY.jpg
http://imgur.com/nT8ameK.jpg
http://imgur.com/dAU5rSU.jpg
http://imgur.com/fK4qmWO.jpg
http://imgur.com/yL5pxdS.jpg
http://imgur.com/Uz0HKtq.jpg
http://imgur.com/nLTZmIu.jpg
http://imgur.com/FFcXZez.jpg
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(広島県) [sage]:2017/05/27(土) 01:36:40.52 ID:SEF0YZt8o
おっぱいちゃん!こんばんは
325 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/27(土) 22:19:22.08 ID:8vopy/nRO
生理きたよー!
326 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/27(土) 22:21:41.94 ID:8vopy/nRO
>>320
なんかね、私とは仕方なくつきあってるだけらしいよw

>>321
お兄ちゃんの友達と会ってたやつ?

>>322
なにその男女差別w
ってか私他の男子とあそこまであからさまにいちゃいちゃしたことないしねw

>>323
ここからがいいとこなのにw
続きないのー?

>>324
こんばんはー!
327 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/28(日) 00:42:29.07 ID:c9yN4x+XO
彼氏とべつに喧嘩はしてないけど微妙な雰囲気になってる…
冷戦状態w
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 00:45:17.63 ID:odiDl01LO
生理きた祝いにあれするわけにもいかんでなww
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 00:52:47.96 ID:D3Qgbcsvo
文化祭がんばれー
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 01:04:13.77 ID:+8yVPNwRO
なんて言うかおっぱいちゃんはちょろいよね
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 01:58:23.08 ID:UKAq0dmb0
ちょろいっていうかわかりやすいあほだよね
332 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/28(日) 02:06:29.78 ID:c9yN4x+XO
>>328
そうなんだよー
終わるまでできないんだよね…

>>329
ありがと!
頑張ってるよー!

>>330
>>331
えーなんで…
あほなのは認めるけどさ…(´;ω;`)
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 02:25:07.52 ID:VfnanfkSO
ストロベリーしようよ
テスト終わった?
334 : [sage]:2017/05/28(日) 04:22:06.47 ID:ZOK8FnWso
おっぱいちゃん、はよ遊ぼ
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 07:43:23.81 ID:v8lNRW1gO
おっぱいちゃん絶対ステラれそう
今でも若干うざがられてるし
やだなぁ
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 21:30:37.53 ID:Do43YxUSO
日曜楽しんでる?
337 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/28(日) 22:35:34.64 ID:UwMvkLDPO
今日お泊まりするよ!
彼氏そわそわしてるけどw
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 22:47:11.66 ID:D3Qgbcsvo
さよか
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 22:47:21.23 ID:wt0NGmgeO
おふぇらナイト
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/28(日) 23:08:53.55 ID:Q++oM8baO
なんだこの胸糞悪くなるスレ
341 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/28(日) 23:41:54.82 ID:UwMvkLDPO
生理じゃなかったらいっぱいせっくすするんだけどなあ…
いちゃいちゃと添い寝で我慢しよ…

>>333
テストかなり前に終わってるよ!
50位以内無理だったけど惜しかったからちょっとだけご褒美もらった!
ストロベリーてなにw

>>334
今彼氏といちゃいちゃで忙しいからごめんね!

>>335
うざがられてないよw
今日教室でちゅーされたし!

>>336
うん!!楽しかった!!
342 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/28(日) 23:42:49.38 ID:UwMvkLDPO
>>338
うん!
お泊まり久々だなー

>>339
生理だからねー
ふぇらくらいしてあげたい…

>>340
え、気分悪くさせたならごめんね
343 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/28(日) 23:54:21.83 ID:UwMvkLDPO
今日は彼氏のほうから結構強引に誘われてちょっとどきどきした
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/29(月) 00:16:25.90 ID:UOV3+OIiO
フェラしてあげた?バイズリも
345 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/29(月) 01:01:06.20 ID:kJpUrk+9O
>>344
まだだよー
シャワー浴びてごろごろしてるー
彼氏むらむらしてそうだからこっちから攻めてみようかな
346 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/29(月) 13:52:39.07 ID:kJpUrk+9O
おはよー
夜中に生理痛でめっちゃおなか痛くなって、彼氏に後ろから抱きしめてもらって寝たよ
結局彼氏むらむらさせたまま何もしてあげてないw
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/29(月) 14:22:05.07 ID:SLMqn/ASo
浮気されてもしょうがないな
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/29(月) 15:04:21.93 ID:JMjpuYEvO
手と口でいたしてあげなさい
349 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/29(月) 16:28:15.52 ID:oxoL3JfiO
>>347
あんまりせっくすしたがりすぎると呆れられちゃうし、しなさすぎても浮気されちゃうし、加減むずかしいね…

>>348
寝起きでもじもじしてたから手でしてあげたよ!
服べたべたにしちゃったけどw
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/29(月) 16:50:15.81 ID:SLMqn/ASo
彼の要求にはなるべく応えて
自分の要求はなるべく抑える

それだけの事
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/29(月) 17:02:39.95 ID:gNIS/5fCo
どういう手こきで?
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/29(月) 18:12:40.62 ID:za3k0Q65o
>>349
そのあと賢者になってた?
353 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/05/29(月) 19:07:56.90 ID:oxoL3JfiO
>>350
要求っていっても○○したいとか言葉で言ってくれることがほとんどないから分かりづらい…
なるべく雰囲気とか様子で察するようにはしてるけど、ほんとにしたいのかよくわからないままだったりはする

>>351
普通だよ!
ぱんつの中に手入れて触ってあげてたら、はぁはぁして気持ちよさそうにしててすぐいっちゃったw

>>352
んー、出した瞬間はなってたかもだけど、手とか拭いたりしたあとまたすぐくっついてきてた
普段からあんまり賢者になること少ないかも
74.15 KB Speed:16.1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)