月1くらいであちこち出掛けます

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/14(日) 00:24:04.63 ID:KxbOVUuHo
前スレ
月1くらいであちこち出掛けます
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1491481779/
2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/14(日) 00:26:11.47 ID:kCR88jHNo
新スレおめ\(^o^)/
前スレ1000は安倍ちゃんが埋めてね。
3 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/14(日) 00:27:34.10 ID:KxbOVUuHo
>>2
安心してくれもう埋めたwww
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/14(日) 00:32:09.53 ID:kCR88jHNo
>>3
すでに埋まっててワロタw
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/14(日) 00:32:40.57 ID:DtYDBqCGO
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・`) 
   /    \
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃
.     /  乂∪彡
チンチングルグルブインブイン
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/14(日) 00:41:03.43 ID:u4P7I6Kio
新スレおめ!

やっと書き込みできる
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/14(日) 00:44:14.31 ID:Gxq3ss1jo
ひびきのカシラの食感は東松山の他のやきとり屋さんのと違って
ちょっと独特だなって感じた
味噌も甘め

もし東松山来ることあったら
違う店でも食べてみてくらさい
8 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/14(日) 01:10:15.69 ID:KxbOVUuHo
>>4
画像を貼り付ける準備をした上でスレを立てたからねw
>>5
瑞穂で暴風を起こしていたのはお前かwww
>>6
寸止めさせてしまっていてすまなかった(´・ω・`)
残り数レスをどうやって埋めようかということを考えてたらそれだけで時間がかかっちゃった…
>>7
スタンダードなものとは違うのかー
とりあえず今日の昼か夜にでもいただいてみようかな
東松山は…スマホを手に入れてから訪問する感じかな(´・ω・`)
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/14(日) 01:20:09.40 ID:XwdbhEzA0
それってまずないという宣言やないかww
10 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/14(日) 01:24:29.18 ID:KxbOVUuHo
>>9
一応国盗りで残ってる箇所があるし行くこと自体はやぶさかではない
ただ東武の沿線でたしかフリー切符ないよなあなんて考えるとちょっとためらいがねw
東上線だから池袋に出なきゃいけないのもちと大変なんだよね
国盗り以外であり得るお出掛けのパターンとしては吉見百穴と組み合わせることだけれども
吉見町は全然国盗りで攻略できてないからやっぱり国盗りと併せて訪れたいんだよなー
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/14(日) 01:28:47.06 ID:u4P7I6Kio
前々スレの時次スレ建ってないのに関わらず1000取って埋めてしまったので990になったのを確認して書き込み自粛してました
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/14(日) 01:52:42.02 ID:sA/sK+eZo
偉いなあ(´・ω・`)
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/14(日) 02:26:06.22 ID:a8C0z/t0O
愛知だけに1000取れや

なんちて
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/14(日) 03:36:49.20 ID:Gxq3ss1jo
>>10
上野か大宮辺りからでもJR高崎線の鴻巣駅に行って
バスで東松山駅に向かうと
途中に吉見百穴前に降りられるバス停があるよ

その後またバスに乗って東松山駅行って
東上線の川越駅まで行けば
JR埼京線へ乗り換えられるし

東上線の朝霞駅からなら
JR武蔵野線の北朝霞駅が目の前だから乗り換えれば
JRで千葉方面なり向かえるよ

あと東武東上線小川町駅からなら
JR八高線で高崎にも八王子にも行けるよ

これなら東武東上線の運賃は
いちばん東松山駅から遠い朝霞駅まで乗っても
たしか500円しないよー
15 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/14(日) 10:46:31.83 ID:KxbOVUuHo
知らぬ間に眠ってしまった(´・ω・`)
ログ読むのに疲れて敷いてない布団に寄りかかって休憩
→明け方頃寒くて目が覚める
→布団を敷いて改めて布団で寝る
→イマココ

PC切ったりとか寝る前にやることもすっ飛ばしてしまった…
早朝から出発だったし結構歩き回ったしでかなり疲れてたのね俺
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/14(日) 10:48:40.35 ID:kCR88jHNo
おはようさん(´・ω・`)ノ
休む時はしっかり休むべしやね。
にしても今日は各旅人さんが旅立ってないから静かやw
17 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/14(日) 10:51:43.54 ID:KxbOVUuHo
>>11
前スレの最初に俺がそのことでちょっとレスしちゃってたからか
気を遣わせてしまってすいませんでした(´・ω・`)
>>12
お気遣いできる方はほんと大切にしたいよね










>>13
>>13
>>13
18 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/14(日) 10:57:39.98 ID:KxbOVUuHo
>>14
なるほど休日おでかけパスを使いながらでも十分行けそうなとこなのね
ただ焼き鳥となると居酒屋だろうからやっぱり店は夜にならないと開かないかな?
そうすると吉見百穴の前にどこか別のところに寄ってくるという形にした方がいいのかもなあ
>>16
おはヨーグルト
頭は十分冷えたのかな?
もっと考えを整理するために日帰り旅に出てもいいのよ?
それよりも今度の週末のプランニングの方が大事かな?
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/14(日) 11:26:58.75 ID:kCR88jHNo
>>18
ありがとう(´・ω・`)
今は落ち着いてます。
とりあえず今日のうちに週末のプランニング決めておかないとあっという間に当日になりそう(^ω^;)
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/14(日) 11:42:42.28 ID:Gxq3ss1jo
>>18
バス代を完全に忘れてた
鴻巣駅から百穴入口で410円
百穴入口から東松山駅で175円みたい

ついでにバスで鴻巣から吉見に入るところで
荒川の川幅日本一って橋を渡れるよ
そいえば鴻巣で川幅うどん食べるのもいいかも

やきとり屋さんは夕方からがほとんどだね
前は駅のそばに昼間っからやってるとこもあったけど無くなっちゃったんよ
今はどっかあるんかなー

持ち帰りならひびき以外にも早めにやってるとこもあるけど
最近は飲み行くばっかでどこの持ち帰りが美味しいのかわかんないや
スマン
21 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/14(日) 11:42:45.44 ID:KxbOVUuHo
>>19
たしかにwww
俺も昨日のお出掛けのプランニングを途中で放っておいてて
気づいたら前日になってて焦ったからなあ
車だから細かく決める必要はないと思うけど大枠は決めとかないと危険だと思うよ
22 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/14(日) 11:47:34.00 ID:KxbOVUuHo
>>20
ご丁寧にバス代まで教えてくれてサンクス!
だが焼き鳥を食べる前にうどん食べちゃうとお腹が一杯の状態で焼き鳥を食べることになりそうだな
持ち帰りよりはお店で焼きたてを食べたいと思うんだけどなあ難しいな
まあとりあえず具体的な日程は未定だけど計画は立ててみるよ
23 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/14(日) 13:59:59.27 ID:KxbOVUuHo
なんか気だるくてまた横になってたら寝ちゃってた
もう今日は何もやらなくていいか(´・ω・`)
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/14(日) 14:39:51.31 ID:ezLz+j4VO
気圧が低いからね仕方ないね
25 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/14(日) 14:53:55.22 ID:KxbOVUuHo
>>24
ほんとは部屋の中のこと色々やろうと思ってたんだけどね
寝過ぎなのか風邪なのか頭が微妙に痛いし結局気だるいままだしで
なんか処理するのが嫌になっちゃった
焼き鳥も温め直さないでいただくことにする(´・ω・`)
26 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/14(日) 15:14:09.61 ID:WUvgOW+DO
これに
http://imepic.jp/20170514/544450
これをかけていただく
http://imepic.jp/20170514/544460

味噌は結構しょっぱいのもさることながら辛いな
にんにくが入ってるみたいだけどそれでこんなに辛くなるもんなのかねえ
酒には合うかもしれんな

ごちそうさま(-人-)
27 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/14(日) 20:28:45.71 ID:KxbOVUuHo
あかんな
さらに3時間眠ったんだけど微妙な頭痛+だるさに加え吐き気まで出てきた
これ風邪だったか(´・ω・`)
睡眠不足+昨日の寒さにやられたかな
今夜は食事が難しそうなので早く休むことにする
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/14(日) 21:16:42.03 ID:kCR88jHNo
最近夜は冷えて昼との寒暖差激しいからね。お大事に(´・ω・`)ノ
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/14(日) 21:21:35.67 ID:XwdbhEzA0
アニサキス「何も言うまい…」
30 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/14(日) 21:29:38.24 ID:KxbOVUuHo
>>28
昨日猿橋辺りまでは問題なかったと思うんだけどね
標高上がったところで体が冷えたところにソフトクリーム食べたのと
暴風雨の中入間の電波を掴むまで強行軍にしたのと
まっすぐ帰らずに色々寄り道してった挙げ句人身で帰宅が遅れたのとが
まずかったのかもしれん(´・ω・`)
小菅か奥多摩でチャプってれば違ったのかもしれないけどなあ
でも足元があの状態じゃ入りたくなかったし仕方ない
>>29
アニサキスって酢で殺菌できないのな(´・ω・`)
でも激しい腹痛はないし吐き気もリバースするほどのものでもないし
アニサキスではないだろうから何も言わなくていいぞw
31 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 18:15:42.20 ID:2jA55JLDO
体調戻ったけど栄養つけたいから今日はカレーにしました
かんぱーい
http://imepic.jp/20170515/656770
32 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 18:25:33.62 ID:2jA55JLDO
いただきまーす
http://imepic.jp/20170515/662680
33 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 18:40:17.92 ID:2jA55JLDO
チーズナンウマイ!!(゜∀゜)テーレッテレー!!
チーズがぎっしり詰まった箇所だとほんと[ピザ]っぽい
この前食べられなかったから食べてみたけど今日はこっちにしてよかったわー
34 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 18:50:49.98 ID:2jA55JLDO
栄養のために党首も活動するよ!
ということでグラブジャムっていうシロップ漬けドーナツだよ
http://imepic.jp/20170515/676260

世界一甘いのでは?ってテレビ番組で紹介されたそうだけど香辛料の香りがしてそこまで甘く感じなかったなー
まあシロップ単体だとたしかに甘いけど
ちなみに温かい状態で出てくるから甘さの感度は高いと思われ
35 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 18:54:20.88 ID:2jA55JLDO
グラブジャムの糖度を見誤ったため二次会に行こうか検討中
もちろん行くとしたらいつもの店ね
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/15(月) 18:57:39.93 ID:Z+xymAp6O
チーズナンうまいよなー
37 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 18:58:56.17 ID:2jA55JLDO
>>36
ねー普通のナンに比べてもっちり感が上がるしまろやかだしこれはたまらんわ(´ω`)
38 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 19:09:50.46 ID:2jA55JLDO
【速報】党首、続投【別腹】
http://imepic.jp/20170515/688820
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/15(月) 19:12:07.28 ID:bYyn0CohO
季節を先取りしてるな
40 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 19:14:16.68 ID:2jA55JLDO
>>39
カレーで火照った体を冷ます感じやね
しかもこれなら比較的ヘルシーだし
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/15(月) 19:20:54.99 ID:MWTEY3kCo
はしごキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
○ザまっしぐらですな(´・ω・`)
42 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 19:23:18.99 ID:2jA55JLDO
>>41
ハシゴ先はほとんど水だからへーきへーき

よし帰ろう
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 20:12:13.32 ID:jOZ1JXwkO
ガーリックナンも美味いよ インドのスイーツはアホみたいに甘い
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/15(月) 20:17:21.96 ID:BmCQPCEkO
な、ナンだってー?
45 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/15(月) 20:18:15.64 ID:z7sPf7dco
帰宅
そしてこのレスの後トイレへ駆け込むわwww
>>43
ガーリックナン置いてあったかなあ
もしあったら次回単品で試してみるか
先日食べたアイスはすっごく甘く感じたんだけど今日のはそうでもなかったんだよね
カレーで舌がバカになっちゃってたのかな?
46 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 20:19:50.84 ID:2jA55JLDO
>>44
ナンともしがたいギャグだな
47 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 21:11:27.36 ID:z7sPf7dco
しゃぶしゃぶいいなあ
でも1人で入るのは抵抗があるんだよなあ(´・ω・`)

風呂入ってくるか…
48 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 21:14:02.00 ID:z7sPf7dco
そういや今日安価旅の方のスレって立ってた?
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 21:15:12.89 ID:N+DFoET7O
>>47
お一人様だと鍋とか敷居高いよね(´・ω・`)
50 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 21:17:02.19 ID:z7sPf7dco
>>49
ねー(´・ω・`)
まして食べ放題となると尚更
お店を開拓するにもこの障壁のせいで限界があるんだよなあ…
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 21:22:30.97 ID:ACBApr+YO
https://matome.miil.me/articles/k_1pXex.amp
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/15(月) 21:25:05.06 ID:RHB2rVxLO
孤独のグルメでゴローさんが一人すき焼き食ってたような店ならお一人様しゃぶしゃぶ行けそうかも
カウンター席の店
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/15(月) 21:31:13.63 ID:MWTEY3kCo
鍋、焼肉、居酒屋は1人だと敷居高いや(´・ω・`)
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/15(月) 21:33:29.55 ID:RHB2rVxLO
一人カラオケ
一人ボウリング
一人ディズニーランド

に比べればいけそうだ
55 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/15(月) 22:05:44.26 ID:z7sPf7dco
>>51
都心に出ないといけないのね(´・ω・`)
入谷のお店とか楽しめそうな気はするけど東京だし混雑もすごいんだろうなあ
>>52
>>51の入谷のお店かな?
>>53
居酒屋は1人で行けると思う
チェーン店みたいなのを考えると確かに厳しいけど
会津で入った店とかカウンター席がメインだったし
>>54
その中の1つはやったことあるからいけるかなw
56 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 22:30:41.82 ID:z7sPf7dco
明日は思い切って1人しゃぶしゃぶにでも行ってしまおうか
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/15(月) 22:34:30.51 ID:tjFlzGqQ0
追い飯テロですね
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:34:57.51 ID:WuScFrKTO
1人しゃぶしゃぶ悪く無いと思うよ
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/15(月) 22:37:11.54 ID:B7RP18I4O
ちゃんとパンツ脱いで行くんだぞ
60 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/15(月) 22:38:30.80 ID:z7sPf7dco
>>57
温野菜とは別にお店を見つけたのでね
追うとはいっても全くのコピーではないよw
>>58
なんか党首も満足できそうな1人しゃぶしゃぶになりそうな予感
まあその前に幹事長が音を上げるかもしれないけどw

あとは明日満席になったりおひとり様で断られたりしなければいいんだけどなあ
61 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 22:39:40.76 ID:z7sPf7dco
>>59
節子、それ客側ちゃう、従業員のおねーちゃん側や(´・ω・`)

そういやそんなものもあったなあ
もう20年くらい前になるのか?
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/15(月) 22:42:51.70 ID:9BDv/gByO
一人ディズニーランドどうだった?(´;ω;`)
63 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 22:49:11.51 ID:z7sPf7dco
>>62
それはね、ひ・み・つ(・∀・)

6月に泊まる予定のエリアで宿を探してるんだけど
お手軽な値段のところではあるが口コミが結構辛口のところがあってちょっと迷う
早朝に出発する予定だし素泊まりでいいんだけどどうするかなあ
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:52:17.67 ID:WuScFrKTO
口コミの褒め言葉はしんじなくていいけど、悪く言ってるのは信じて良いと思うよ
65 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 22:56:45.45 ID:z7sPf7dco
>>64
自演できるもんねえ…
なんか施錠の関係とか清掃の関係とか読んでくごとに心配になっていくから
安さとお風呂に魅力を感じたけどパスした方がいいのかなあ(´・ω・`)

他の宿も探してみるか
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:58:00.72 ID:9dSzNt4A0
>>63全国各地に愛人つくればいいと思うの
67 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 23:05:00.77 ID:z7sPf7dco
【急募】俺を愛してくれる方【泊めてください】

とかふざけたことやってたら23時になってしまった(´・ω・`)
寝る準備しないとな
68 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/15(月) 23:16:18.04 ID:z7sPf7dco
6月の宿選びはどこも残室数が少なくなってきてるから早く決めたいんだが
決め手に欠ける(´・ω・`)
今日はもういいや寝ることにする
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:12:34.43 ID:eRbIYmrcO
会社の営業車転がしてた頃は一人焼肉によく行ってたな
平日昼間のランチタイムだとお一人様でも大歓迎だったよ
千葉にもいい店あったなあクルマじゃないと行けない所だったけど
12時前に入るとメチャ安だった記憶
70 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 07:19:12.95 ID:StMIGEXDO
>>69
残念ながらランチは食べに行く時間的余裕がないんだなあ
食べるなら夜になってしまう(´・ω・`)
71 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 18:58:40.06 ID:StMIGEXDO
疲れた
http://imepic.jp/20170516/682340
72 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 19:02:50.29 ID:StMIGEXDO
到着
http://imepic.jp/20170516/684180

いただきます
http://imepic.jp/20170516/685360
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/16(火) 19:13:07.52 ID:kSUDw2Ovo
○ーパンしゃぶしゃぶキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
74 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 19:22:01.23 ID:StMIGEXDO
追加
http://imepic.jp/20170516/696800
http://imepic.jp/20170516/696810
75 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 19:25:09.42 ID:StMIGEXDO
あとは肉だけ食ってくか

それにしても暑い(´・ω・`)
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/16(火) 19:26:33.66 ID:O5zVpUwyO
ひとりノーパン?
77 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 19:27:58.10 ID:StMIGEXDO
>>76
おひとりさまやで
ちな店員さんは普通の格好(´・ω・`)
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/16(火) 19:28:49.79 ID:kSUDw2Ovo
1人しゃぶしゃぶなんて大人の階段登ったね(´・ω・`)
79 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 19:30:52.21 ID:StMIGEXDO
>>78
大人になるって悲しいことなの(´・ω・`)

ちなみに90分で2000円強という感じでかなりお得
デザートも一部を除き食べ放題だしね
80 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 19:35:44.25 ID:StMIGEXDO
肉の競演
http://imepic.jp/20170516/704340

カルビもいいけどいっぱい食べるならロースの方がいいかなー
81 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 19:42:03.68 ID:StMIGEXDO
さすがに食べ続けてると腹が苦しくなってくるな(´・ω・`)
残ってる2皿食ったら党首にバトンタッチしちゃおうかなあ
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2017/05/16(火) 19:47:48.17 ID:EBFjq3KSo
1人でしゃぶるの?
83 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 19:50:51.06 ID:StMIGEXDO
>>82
絶賛しゃぶり中やで
でもさすがにそろそろきつい
豚ロース残り2枚…(´・ω・`)
84 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 19:57:43.64 ID:StMIGEXDO
肉を平らげたので党首のターン
http://imepic.jp/20170516/718090
85 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 19:59:21.81 ID:StMIGEXDO
だが党首も厳しい舵取りのようです(´・ω・`)

まだ時間はあるから少し休憩するか…
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2017/05/16(火) 20:02:11.04 ID:EBFjq3KSo
時間制限あると焦ってすぐ腹一杯になっちゃう
87 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 20:05:22.21 ID:StMIGEXDO
>>86
それでも1時間近く食べ続けちゃった(ノ∀`)
肉を注文してる間は箸が止まってたけど我ながらよく胃袋に納め続けられたなあ(*´∀`)
88 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 20:09:10.50 ID:StMIGEXDO
一旦落ち着いてきたとこで洋菓子シリーズ
http://imepic.jp/20170516/724860

一口サイズなのが嬉しいね
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/16(火) 20:11:10.86 ID:O5zVpUwyO
ひとり鍋どころかひとり食べ放題もクリアとかレベル高いな
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 20:13:21.81 ID:g8+U4TC1O
あべ、今日からパンしゃぶ餅な
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 20:14:38.99 ID:APLAh8UA0
店員「お客さま、下から覗かないでください」
92 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/16(火) 20:16:56.03 ID:StMIGEXDO
>>89
欲望に忠実な人間ゆえになせる業なのかもねw

ラストオーダーになったのでこれで〆
http://imepic.jp/20170516/729610

フルーチェ懐かしすぎるwww
93 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 20:19:00.43 ID:StMIGEXDO
>>90
一般的なしゃぶり餅の略?
>>91
上から谷間を覗くのはいいんだな?(゜∀゜)
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 20:24:17.76 ID:g8+U4TC1O
>>93
いえ、ノーパンしゃぶしゃぶ店内にてご満悦の安倍川餅さん、の略です
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2017/05/16(火) 20:28:34.15 ID:v/PP65wMo
とん?
96 :しゃぶしゃぶ餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/16(火) 20:29:52.98 ID:StMIGEXDO
>>94
また直球できたなwww

よしたらふく食ったから帰ろ
繰り返すがこれで2000円強だから某セレブが行った某チェーン店よりコスパはいいと思われ
97 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 20:30:56.41 ID:StMIGEXDO
>>95
d?
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2017/05/16(火) 20:32:57.51 ID:v/PP65wMo
いあ、「とん」っていうしゃぶしゃぶのチェーン店かと思ったんだけど、どうやら違うみたいね
分かりにくくてすまん
99 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/16(火) 20:37:47.10 ID:StMIGEXDO
>>98
ああなるほどそういう意味だったか
お察しの通りとんではないけど店名は伏せさせてもらうわ
まあお店のふいんきからしてやっぱりおひとりさまで来るところではないなw
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/16(火) 20:38:27.26 ID:O5zVpUwyO
次はひとり焼肉?
101 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 20:42:54.44 ID:StMIGEXDO
>>100
残念だがひとり焼肉は既に松阪でやっているのだ(´・ω・`)
味噌だれうまかったなー
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/16(火) 20:44:07.36 ID:O5zVpUwyO
じゃあ、ひとりボウリングだな
103 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 20:48:26.19 ID:StMIGEXDO
>>102
それ>>54の中に入ってますやん(´・ω・`)
ノーコメントね
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2017/05/16(火) 20:51:20.80 ID:EBFjq3KSo
一人ボウリング
一人ディズニーランドはすぐとなりに他人がいるからキツイけどカラオケは個室だしヘーキヘーキ
105 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 20:55:14.98 ID:StMIGEXDO
>>104
まあこの3つって難易度バラバラな組合せな気がしなくもないなあ
でも多分行かないと思う(´・ω・`)
そんな金と体力があるならお出掛けしたい
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/16(火) 20:55:48.36 ID:O5zVpUwyO
>>104
なんか、飲み物とか店員が持ってくる時が嫌じゃない?セルフならいいけどさ
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 20:56:23.76 ID:g8+U4TC1O
ひとり登山

決まりだね!
108 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 21:02:48.37 ID:StMIGEXDO
>>107
一人で室堂から立山(雄山)に登ったことあるのでお断りします(゚ω゚)
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/16(火) 21:04:53.87 ID:O5zVpUwyO
ひとり結婚式
110 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/16(火) 21:17:33.25 ID:1Cbnms9Ko
>>109
俺が新郎兼新婦ってかwww
1人でやるには無理があるだろwwwww

ということで帰宅
気づいたらもう21時過ぎとるやん…
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 21:24:50.19 ID:g8+U4TC1O
ひとりHとは書かなかった>>109のやさしさ
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/16(火) 21:26:48.45 ID:O5zVpUwyO
っ空気嫁
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2017/05/16(火) 21:31:23.58 ID:EBFjq3KSo
>>106
それは確かに!
114 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/16(火) 21:32:30.31 ID:1Cbnms9Ko
>>111
何をもってひとりHとなるのかによって難易度が変わりそうな気がするが
キリがなくなりそうだからおしまいにしとこう(´・ω・`)
>>112
それは他の旅人さんにあげてwww
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 22:16:08.00 ID:APLAh8UA0
>>91
> 上から谷間を覗くのはいいんだな?(゜∀゜)

↑やっぱり変態成分が入ってるな
安倍ちゃんのイメージ
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/1/7/1779b3b9.jpg
116 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 22:38:33.77 ID:1Cbnms9Ko
>>115
それがっつり下からじゃないですか…(´・ω・`)
117 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 22:59:23.46 ID:1Cbnms9Ko
先日VIPで安価旅やってた方のスレ全然見かけなくなったな
やめちゃったのかなあ(´・ω・`)
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 23:09:37.42 ID:jSlTxYIvO
まあそういう話は置いといてさあ、今まさにシーズンだから山登ってみない?鋸山なんかお手軽よ
あとこんなタイミングでしかも亀だけど、前スレ896の看板って
http://i.imgur.com/I8mnhVU.jpg
「突然にくる」の方だよね?
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 23:13:44.85 ID:jSlTxYIvO
おっとリロードしてなかったわ
安価旅、してみる?
120 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/16(火) 23:15:28.10 ID:1Cbnms9Ko
>>118
お前さん確信犯だろwww
マジレスするとこの梅雨みたいな天気の中あんまりハイキング系に行きたい気分にならんのよ…

この辺で寝ることにしよう
今日はしゃぶしゃぶで時間食ったので宿探しはできずじまい(´・ω・`)
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/16(火) 23:15:47.84 ID:5PLHYPxzo
>>119
そして飯田線に鬼畜安価と
122 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 23:16:37.18 ID:1Cbnms9Ko
>>119
俺にはそんな度胸も体力もお金もありませんのよ(´・ω・`)
123 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/16(火) 23:18:55.76 ID:1Cbnms9Ko
>>121
飯田線秋田(´・ω・`)
阿智とか清内路に行くならまだわかるけど…
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 23:47:30.10 ID:jSlTxYIvO
では名古屋から姫路までひたすら各駅停車で行く旅…近鉄阪神神戸高速山電の方で
見所は高速そばと山電そばくらいか。でもこれ、一日で着くのか?
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 02:30:15.23 ID:RlsiEvOUo
1人遊園地にも挑戦しよう!
126 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/17(水) 07:22:08.37 ID:breYSACDO
>>124
スルKANの3日乗車券がまだ残ってればなあ(´・ω・`)
それでも各停だと厳しいものがあるけど
>>125
実質1人夢の国がそれじゃん(´・ω・`)
ここは1人○○に挑戦するスレというわけではないんだけど…
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 07:47:08.97 ID:Ryc1OFTIo
1人○○に挑戦するスレとかやってVIPにスレたてたら面白いかも
128 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/17(水) 08:02:53.48 ID:breYSACDO
>>127
それはたしかに面白そうだが旅ではなくなりそうだなw
俺にはそこまでの熱意はないから誰かに任せる(´・ω・`)
129 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/17(水) 17:50:47.94 ID:breYSACDO
昨日たらふく肉食ったし今日はチェーン店で控えめにと思ってたんだが
おろしカツも食いたくなってきたどうしよう(´・ω・`)
130 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/17(水) 18:31:57.83 ID:breYSACDO
欲望には勝てなかったよ(´・ω・`)
http://imepic.jp/20170517/666060
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 18:38:31.74 ID:+CGEeirkO
肉欲強すぎ…
132 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/17(水) 18:41:13.90 ID:breYSACDO
>>131
なんか意味が違う気がしなくもないが衝動にかられてしまえば仕方ない(´・ω・`)
まあおろし付き和風だしで多少はさっぱりとしてたから勘弁してくだしあ
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/17(水) 19:51:12.13 ID:DFaN2E4ho
毎日外食してよくお金もつね(´・ω・`)それに家賃やら昼飯代やらいってたら毎月結構な額になると思う。
安倍ちゃん実はセレブやろ。
134 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/17(水) 20:10:39.02 ID:A52UyXvro
>>133
平日お昼は100円くらいのコンビニのパン1個だけですが何か?
華やかな姿の陰には色々あるのよ(´・ω・`)

ということで帰宅
さっさと風呂入って宿探しするか
135 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/17(水) 21:44:29.64 ID:A52UyXvro
ちょwww
茨城の温泉動画が人気だからって温泉×筋肉って動画を見てみたらなんだこれwwwww
136 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/17(水) 22:07:16.55 ID:A52UyXvro
うーむ来月泊まろうと思う宿の候補を2つに絞ったんだけどどっちも一長一短

1 別館の宿に素泊まりで、評判がすこぶる良い本館の温泉にも浸かれる だが別館の口コミに辛口なものが多い
2 2食付きの宿(バイキング)でもちろん温泉もある だが翌日早く出立するので朝食は食べられない

金額的にも当然1の方が安いんだけど部屋のセキュリティにもやや難があるようでなあ

ちなみにもう1ヶ所候補がないわけではないんだけど素泊まりで2並のお値段だったので論外かなと(´・ω・`)
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/17(水) 22:09:18.41 ID:PKNFekpJO
俺なら1だな
138 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/17(水) 22:15:02.86 ID:A52UyXvro
>>137
まあGWっていう繁忙期だったから色々行き届いてないところがあっても仕方ないとは思うんだけどね(´・ω・`)

1にして宿に向かう前にメシ食っていく感じにしようかねえ
まだ確定しないけど
139 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/17(水) 22:17:04.64 ID:A52UyXvro
1について追記
チェックインの手続きは本館で行うみたい(そうするとチェックアウトもかな?)
それでいて本館と別館は200mくらい離れてるとかって話
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 22:17:38.41 ID:KZbgYtbD0
>>130
自炊までは言わないけど少しは某旅人を見習って食べる物のバランスを考えた方が良いぞお
141 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/17(水) 22:25:37.44 ID:A52UyXvro
>>140
どの旅人さんかな?
しめじハンバーグの旅人さんかな?
まあ俺なんかの健康を気にするより色んな旅人さんの旅を楽しんだ方がいいって
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/20(土) 17:52:29.54 ID:dJGHqgiGO
なんか最近やたらお節介なやついるよな
ババアなのかな
143 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/20(土) 19:17:37.73 ID:awbm8ZeDO
>>142
まあ注意してくれる方がいるだけありがたいと思わないとね

今日は某チェーン店のパスタ食べ放題に来ておりますw
チェーン店だからうpはしないけどね
144 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/20(土) 19:20:56.26 ID:awbm8ZeDO
ちなみに、6月の旅行の宿泊先は諸事情により温泉ではなく駅近の宿になりました(´・ω・`)
まあ近くのスーパー銭湯のチケット付きにしたからお風呂は楽しめるけどね
145 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/20(土) 19:23:22.03 ID:awbm8ZeDO
その他先ほどまで日帰り旅の行程を色々練ってた
6月中に行くかはわからんけど東松山に焼き鳥食べに行きますかね
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/20(土) 19:56:05.81 ID:hetvhUeno
同じ「松山」でも東が付くだけで全然違う場所になるよね(´・ω・`)
てか久々にスレが更新されたw
147 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/20(土) 20:09:56.34 ID:awbm8ZeDO
混み杉のせいかなかなか注文したものが出てこなくて地味に腹が膨れてきて困る

>>146
埼玉のはもともと比企郡松山町だったそうだが市に昇格する時にそちらから許しが貰えず泣く泣く東をつけたらしい
なんか似たような話が茨城にもあったなあ…

スレが滞ってたのは自重と疲労のダブルパンチのせいです(´・ω・`)
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2017/05/20(土) 20:30:26.51 ID:ZecvIYSIo
東松山かー
大学以来だなぁ
懐かしい
149 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/20(土) 20:51:54.78 ID:awbm8ZeDO
ふう満腹
出てくるのが遅くなって終盤もうちょっと頼もうと思ってたのが頼めなかったけど、
この胃袋の様子だと注文しなくてよかったな

近くのスーパーで買い物しながら帰ろう
150 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/20(土) 20:53:38.95 ID:awbm8ZeDO
>>148
俺は東松山は全然わからん(´・ω・`)
東上線上の国盗りスポットを獲得するのに通過したくらいだわ

焼き鳥の店はどこがいいんだろうねえ
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 20:53:52.15 ID:aPJ/OB6mO
東久留米とかファッ!?です罠
北広島…は由緒知ってる
152 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/20(土) 21:08:16.19 ID:awbm8ZeDO
>>151
東久留米も一応東松山と同じ系統の話でいいんだよね?
上福岡なんかも同系列なんだな
北広島は開拓民に由来かあ
北広島はともかく同じ地名が点在してるのって厄介だな
市名になると早い者勝ちになっちゃうし
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/20(土) 21:13:55.68 ID:uHgPPozrO
府中
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 21:27:06.07 ID:SIeWIzH6O
新十津川
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/20(土) 21:28:23.41 ID:hetvhUeno
>>147
そんなことがあったんやね。初めて知った(´・ω・`)昔から市町村同士いろんなことで争ってきたんかね。
旅人みんな疲れとるみたいやし、安倍ちゃんもゆっくり休んで(´・ω・`)ノ
156 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/20(土) 21:37:18.44 ID:LoP1No2Bo
>>153
そういや2つ存在してたね珍しい
…って由来見てたら広島の府中クソやん(´・ω・`)
>>154
まあ基本的に北海道は入植が由来になってる地名多いよね
伊達なんかもこの系統だし
>>155
特に「府中」はいろんなところにあるから大変だよね
だから甲府やら駿府やら区別のために派生していったわけで
なんか伊藤とか佐藤とかの名字の由来に近いな

まあ俺は毎週お出掛けしてるわけじゃないからまだ疲れはマシかもしれないけどね
それでも今週はきつかった…
早く温泉巡りに行きたいよ(´・ω・`)
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 21:58:24.00 ID:tW7k7Y9A0
っ特殊浴場
158 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/20(土) 22:01:36.51 ID:LoP1No2Bo
>>157
そういうのはちょっと…(´・ω・`)
と言いつつも実は泊まる宿にちょっと秘密があったりして
まあ当日をお楽しみに
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 22:04:22.42 ID:tW7k7Y9A0
まさか熟女の女将が…
160 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/20(土) 22:13:31.21 ID:LoP1No2Bo
>>159
手練れの女将、密室、9時間。何も起きないはずがなく…

一応東松山方面に行く計画が練り終わったよー
周辺の国盗りスポットや吉見百穴と絡めた密度の濃い行程となりましたw
引き続き棡原などを攻略する計画を立てようと思ったらもう22時過ぎてるし(´・ω・`)
161 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/20(土) 23:33:44.82 ID:LoP1No2Bo
おし棡原方面の攻略計画もプランニング完了
無理くり観光を入れたけど果たして十分な時間は取れるのか?w

もう1つ計画立てたいけどさすがにそろそろ風呂入って寝る準備するか…
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 05:40:58.36 ID:NAgtChR/O
1923年(大正12年)10月1日 - 東上線坂戸町 - 武州松山間開通の際に武州松山駅として開業。所在地が当時の比企郡松山町であり、愛媛県松山市の伊予鉄道松山駅(現・松山市駅[1]との混同を避けるため、武蔵国を意味する「武州」を冠した。
1954年(昭和29年)10月1日 - 東松山市発足により東松山駅に改称。
163 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/21(日) 10:40:03.13 ID:eonRze3+o
>>162
東松山駅の変遷についてご丁寧にありがとうございます

さて起きて昨日の続きをやるか…
164 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/21(日) 13:15:25.10 ID:eonRze3+o
なんで土日祝日は常陸大宮から御前山に抜けるバスがないんだよ…
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/21(日) 13:29:55.34 ID:e/sPbgrMo
土日祝日だけとか季節限定だけとかあるし、平日と土日祝日がダイヤか違ったりして日程がたてづらかったり・・・
平日しかないバスは多分ほとんど通学・通院用しか機能してないような気がする
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/21(日) 13:38:21.47 ID:e/sPbgrMo
>>165
自己レス
調べた

こりゃ通学用だな
167 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/21(日) 13:39:24.56 ID:eonRze3+o
>>165
ひどいとさらにデマンドバスのみの運行なんてのもあるからねえ(´・ω・`)
平日はほんと通勤通学通院しか考慮してないんだろうなあ

御前山は最後に回すか…
168 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/21(日) 13:40:42.11 ID:eonRze3+o
>>166
わざわざ茨城の田舎のバス時刻表を調べるとかwww

おとなしく水戸から御前山に向かうことにします(´・ω・`)
昔頑張って城里エリアを獲得したのが無駄になったなあ…
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/21(日) 13:51:24.06 ID:e/sPbgrMo
>>168
検索すればすぐてでくるから調べるのは意外と簡単

田舎行くとデマント(予約)型乗合タクシーなんてものもあるよん

磐田にもあったな
170 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/21(日) 14:29:51.81 ID:eonRze3+o
>>169
たしかに検索ですぐ出てくるねw
しっかりネットに載せてくれてる会社はほんとありがたい
デマンドタクシー聞いたことあるな
バスすらもったいないほどの過疎地域になるとタクシーで済ませちゃうのかねえ(´・ω・`)

茨城の国盗りスポットが大宮・太田周辺と古河周辺に残ってるので11月末までに処理したいんだ
西部方面は東松山周辺と絡めて日帰りで攻略できそう
北部方面はとりあえず水戸周辺で1泊して何とか片づけられるかな

なんかお昼を食べる機会を逃したので夕飯まで我慢することにする(´・ω・`)
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 15:19:43.64 ID:qeukmeVA0
ソフトオンデマンドならお世話になってますが何か?
172 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/21(日) 15:31:30.36 ID:eonRze3+o
>>171
引き続き見入ってくだしあ(´・ω・`)

とりあえず茨城北部の大枠はできたかな
1日半でまとまりそうなので+αを仕込むことにしますた
問題はいつ行くかだよなあ…
173 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/21(日) 15:53:12.26 ID:eonRze3+o
とりあえずプランニングタイムは終了!
あー疲れたー
174 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/21(日) 17:44:46.50 ID:eonRze3+o
常磐線に横須賀線…
今日は人身ラッシュね(´・ω・`)
お出掛けしないで引き籠っててよかったかもしれぬ

さてメシに行ってくるか
175 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/21(日) 19:04:45.57 ID:eonRze3+o
うまかった(´ω`)

日曜ももうすぐ終わってしまうのね(´・ω・`)
この休み結局プランニングくらいしかやってない…
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/21(日) 21:48:50.13 ID:aphTfxIjo
休みのうちにプランニングしといた方が後々絶対楽よ(^ω^;)
177 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/21(日) 21:58:13.27 ID:eonRze3+o
>>176
いやまあそうなんだけどさ
日程が未定のものをバンバン量産したからそれはそれでどーなのよって思っちゃったわけで(´・ω・`)
乗り鉄☆たびきっぷの旅程案も作ろうかという考えが頭をよぎったけどさすがにもう気力体力残ってなかったわw
178 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/22(月) 22:56:47.69 ID:MMOTteLso
今年も群馬ワンデー世界遺産パスが発売になるんだな
秋以降に休日おでかけパスと組み合わせて富岡製糸場を見つつ貫前神社にお参りにでも行ってこようかしら
それにしてもわてつは大丈夫なのかなあ(´・ω・`)
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 00:11:38.14 ID:8XykDZecO
ぐんまー
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 18:31:04.74 ID:ASTrry6A0
腹が…
へった…
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 18:35:34.45 ID:dUVXzVLiO
>>180

【画像】バーガーキングの最強セットが最強すぎる
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495527295/
182 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/23(火) 19:31:56.68 ID:0HRhjipDO
http://imepic.jp/20170523/702870
http://imepic.jp/20170523/702880
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 19:45:44.47 ID:RMRzGsT8O
めしてろの途中ですが
https://camp-fire.jp/projects/view/27875
184 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/23(火) 20:45:43.85 ID:I7X51yFao
>>179
秘境グンマーは比較的最近まで国盗りの達成率が周囲に比べて著しく悪かったからな
もう過半数超えたけどさ
>>180
>>182を見てさらに腹を空かせるがいい
>>181
なんかお得感があるなー
近くにあったかしら…
>>183
これが最近評判のクラウドファンディングってやつかな?
目標額達成してるみたいだしアナログ盤持っててもしょうがないし俺はパトロンしなくてもいいかな
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 21:56:32.15 ID:JIf327KFO
>>182
酢鳥?と中華丼?
186 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/23(火) 21:59:49.78 ID:I7X51yFao
>>185
これ牛肉なんです(´・ω・`)
牛肉のオイスターソース炒めだってさ
中華丼は海鮮のにしたけど普通のにしといた方がよかったかもしれぬ

昨日もチェーン店だったから写真うpしなかったけど明日もチェーン店かなあ…
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 00:04:02.29 ID:lB8sUOiA0
>>181
船橋駅前店がなくなっておるorz
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(熊本県) [sage]:2017/05/24(水) 07:31:15.44 ID:zytCcvbho
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1705/24/news043_0.html
ぐんまー
189 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 18:20:41.70 ID:fZNwDskDO
>>187
船橋在住なん?
>>188
ガラケーの俺には無縁な話やね(´・ω・`)
190 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 18:25:31.15 ID:fZNwDskDO
某定食チェーン店でいいや

ガッツリこってりが食いたい
トンカツの店でチーズカツ定食かかつ丼を食べよう

やっぱあっさりめの梅しそカツ定食で

どうしてこうなった
http://imepic.jp/20170524/661040
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/24(水) 18:40:15.85 ID:Zuv5GtCro
とりあえずどんぶり一杯になっている御飯の量を茶碗一杯にしたほうがいいと思う
192 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 18:48:09.74 ID:fZNwDskDO
食後のデザート
http://imepic.jp/20170524/676490
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 18:49:03.05 ID:IzVLrmCJO
毟ろとんかつ一切れで一杯ご飯を食べるべき
これでご飯5〜6杯イケる
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 18:49:59.55 ID:IzVLrmCJO
>>192
あずきアイスの下にコンニャクとは斬新だな党首w
195 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 18:51:56.45 ID:fZNwDskDO
>>191
これ普通にお茶碗なんだがなあ
茶碗が大きいというのはあるかもしれないが
あとは遠近法もあるのかも
196 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/24(水) 18:53:58.50 ID:fZNwDskDO
>>193
さすがの俺もそれには引くわ(^ω^;)
>>194
これあんこの塊だよwww
最初手前の白い餅かと思ったわwwwww
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/24(水) 18:55:52.62 ID:Zuv5GtCro
>>195
俺の見違えか

これは失礼しますた
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 19:06:06.59 ID:wjgl8MbNo
食べログちゃんは?
199 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 19:12:26.48 ID:fZNwDskDO
>>197
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いと言いますからな
食べる量に眉をひそめてるとバイアスがかかっても仕方ないさ
ま、気にしてないので流しましょ
200 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 19:13:08.13 ID:fZNwDskDO
>>198
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 19:20:33.12 ID:IzVLrmCJO
>>200
某セレブがやってるから勘違いしてるんじゃないかな
202 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 19:24:48.07 ID:fZNwDskDO
>>201
なるほどね
申し訳ないが身バレが怖いので日常的に使ってるお店は載せないよー
ガラケーとスマホ・PCでURLが違うと思われるというのもあるし
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 19:41:11.62 ID:lB8sUOiA0
>>189習志野やで〜
つか最近カツばっかやな ww
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/24(水) 19:46:39.41 ID:uLkbYt1wo
久々にボリュームたっぷりやね(´・ω・`)
205 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/24(水) 19:55:32.40 ID:fZNwDskDO
>>203
津田沼にはないの?
それとも京成や東葉高速鉄道沿線とか?
この店と昨日行った中華の店が値段もお手頃でローテ組んでるねw
>>204
そういや党首の出番が最近少ないかも
206 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 19:56:20.40 ID:fZNwDskDO
間違えた
習志野だと東葉高速鉄道ではなく新京成か
207 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 21:11:19.62 ID:HsyCqb8xo
バーガーキングの店舗を見てたけど近場になさそうだなあ
一番近くて海浜幕張か(´・ω・`)
市川はどうかと思ったら本八幡だし微妙に駅から離れてるし(´・ω・`)
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/24(水) 21:16:51.38 ID:Zuv5GtCro
海浜幕張のバーガーキングは海浜幕張駅前だったかな
9月始めに海浜幕張に行くのでその時行くかも
209 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 22:01:39.19 ID:HsyCqb8xo
>>208
駅前ですね
この前は北口から入っちゃったからわからなかったけど南口出てすぐのとこみたいですよ
相変わらずアクティブですなー
210 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 22:07:53.99 ID:HsyCqb8xo
茂原も調べてみたが国道沿いで駅からちと遠いな
東京に住んでた頃に行っておけばよかったなあ(´・ω・`)

そういや名古屋にもバーガーキングが2店舗あるみたいだけど…
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/24(水) 22:09:39.19 ID:Zuv5GtCro
>>209
幕張メッセはあまり食べる所無いのでイオンモール行くか海浜幕張駅前に出るかどちらかしかない
超会議の時は会場内にフードコートができていたけどマジカルミライはそういうのないので食べに行かないと

あとダヨーさんこないかな
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/24(水) 22:12:13.38 ID:Zuv5GtCro
>>210
千種イオンとあと一ヶ所

短時間で食べる時はハンバーグ系はよく行くけどそれ以外はなかなか行かない

連投失礼
213 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 22:18:41.15 ID:HsyCqb8xo
>>211
バーガーキングのあるプレナ幕張もメッセの敷地かと思ったけど違うのね
近くのバス停名が幕張メッセ中央で紛らわしい
そっかー9月の頭にイベントがあるんですね
ライブ楽しんできてくだしあ(∩´∀`)∩
214 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 22:20:35.57 ID:HsyCqb8xo
>>212
短時間で食べるとなるとやっぱ「ファスト」フードは便利だよね
連投は荒らしとかでない限り全然問題ないですぞ
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/24(水) 22:21:34.40 ID:Zuv5GtCro
>>213
とりあえず1日目のライブチケット確保しましたので

ライブ楽しんできます
216 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/24(水) 22:23:38.73 ID:HsyCqb8xo
>>215
おおおめ!
有給確定ですなw

俺は9月の頭はどこかにお出掛けしてるのかなあ
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/24(水) 22:23:44.78 ID:9CELPh/2O
家から徒歩10分のところにバーガーキングあるワイ大勝利
218 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/24(水) 22:27:28.02 ID:HsyCqb8xo
>>217
よしじゃあチーズバーガーのキングボックスを俺に差し入れする権利を差し上げようw
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/24(水) 22:33:48.57 ID:9CELPh/2O
おう買ってやるから取りに来いや!
220 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 22:35:55.46 ID:HsyCqb8xo
>>219
差し入れって言ってるやん(´・ω・`)
ちなみに行くとしたら何県まで行けばいいの?
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/24(水) 22:53:57.80 ID:9CELPh/2O
東京の京王線沿線や!
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 23:01:07.24 ID:lB8sUOiA0
>>208-209海浜幕張は車で20分くらいで行けるけど、駐車場代ががが…
電車は不便だし(´・ω・`)
223 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/24(水) 23:01:13.86 ID:fZNwDskDO
>>221
思わずID見ちゃったw
別人のようだね(´∀`)=3

多摩まで行くならおとなしく海浜幕張か23区内のお店に行きますお(´・ω・`)
224 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 23:05:41.15 ID:fZNwDskDO
>>222
駐車場ぼったくるのか(´・ω・`)
俺は鉄路で向かうのにはやぶさかではないよ
京葉線に乗り換えるのはそこまで面倒ではない
行くとしたら何かのついでだろうけど免許の住所変更はこの前やっちゃったしなー
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 23:10:22.86 ID:lB8sUOiA0
>>224いや、専用駐車スペースはないから、ふつう路肩駐車するだろうけど…駅前交番ががが(´・ω・`)
226 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/24(水) 23:15:47.22 ID:fZNwDskDO
>>225
そう言われてみれば確かに駅前はロータリーしかなかったかも
イオンモールだとちと遠いかねえ(´・ω・`)
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/24(水) 23:36:25.01 ID:Zuv5GtCro
>>226
海浜幕張からイオンモールまでバス乗りますから

イオンモールの脇の京葉線に新駅の構想があるぐらいイオンモールは海浜幕張駅から離れてる

海浜幕張駅周辺の商業施設や公園の駐車場のほうが近い
但し有料
ハンバーガー店に気軽に行くにはちときつい
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2017/05/25(木) 01:42:53.20 ID:H7LAS1eYo
元海浜幕張住の私が来ました
229 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/25(木) 07:23:13.35 ID:iHD10ACDO
>>227
確かに離れてるよね
都会は駐車場でぼられるから大変だ
新駅は初耳だわ
>>228
東京駅まで出てたならそこからの乗り換えとか大変だったでしょうね
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 07:57:25.91 ID:wWv47aEA0
>>229新駅の構想は以前からあったけど、イオンができてから再燃したのさ
だけど、民間と千葉市との費用分担でずーっともめてる
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 10:46:43.45 ID:eTwbwssW0
>>221
同じ沿線住みのちゃねらーが居た (´・_・`)
232 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/25(木) 12:38:23.39 ID:iHD10ACDO
>>230
ほーんそうだったのかー
でも揉めてるんじゃまだまだ先になるんだろうね(´・ω・`)
>>231
世間は案外狭いもんだねwww
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 20:01:40.51 ID:wWv47aEA0
> >>231
> 世間は案外狭いもんだねwwwwww

Gはどこでも出没する…
234 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/25(木) 21:07:14.25 ID:iHD10ACDO
>>233
このGは特殊なGで北海道にも出没するからねwww

なんか心が折れた(´・ω・`)
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 21:12:54.87 ID:tJBpsP7VO
何があった!?
236 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/25(木) 21:16:20.93 ID:iHD10ACDO
>>235
仕事で色々あってね…
ストレスが日々積み重なってきててなんか限界
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/25(木) 21:23:19.90 ID:Jnz+3K5jO
とりあえず美味いもんでも食おう
238 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/25(木) 21:33:02.92 ID:iHD10ACDO
>>237
でもガッツリいくと食べ過ぎって言われるじゃん?(´・ω・`)
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/25(木) 21:34:10.81 ID:Jnz+3K5jO
気にすんな!楽しみに見てる俺もいるんだぜ!
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/25(木) 21:36:21.28 ID:uz1H2Isyo
>>238
いや、だってさ…、実際そうやん(´・ω・`)
働いてると色々あるよね。
ストレス解消には大声出すとまじですっきりするよ。出す場所間違えると通報されるから気をつけて(´・ω・`)
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 21:38:04.44 ID:tJBpsP7VO
食べ過ぎな安倍ちゃんを楽しんでるんだぜw

フードファイター今度勝負しようぜ
242 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/25(木) 21:53:04.75 ID:xhTfJfCSo
>>239,241
食べ過ぎwwwみたいなノリならいいんだけどさ
心配されるようなトーンだとなんか自重しないといけない気がしてくるんだよね(´・ω・`)
そんなこんなで余計に捌け口をなくして今日ポキっといっちゃった感が
>>240
語弊があるのを承知で言えば都会で大声出せる場所なんて基本的にありません(´・ω・`)
>>241
フードファイトやるとしたらやっぱり何かの食べ放題かねえ?
ケーキとか油が多いものはちょっと勘弁願いたいなw
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 22:17:14.26 ID:3+Dli4BjO
食ってストレス解消ってのもあると思うんだ

ただ太ってると「こいつストレス感じてないんだろうな」と周囲から思われてるフシはある
まあ俺の事だけど
ストレスで激痩せの方が理解しやすいし同情もされるからね

すまんねこんな時間に自分語りしちゃって
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 22:20:52.13 ID:FBEfFs3+O
フードファイトするならスタミナ太郎に決まってるだろーjk
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/26(金) 01:26:58.34 ID:8QyXiw0g0
そういう時こそ旅が癒してくれるんじゃない?
予定とか立てないで週末電車に乗っちゃいなよ
246 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/26(金) 01:37:00.77 ID:OvzXt8rio
>>243
先週あたりの暴食ラッシュはまさにストレス解消だったんだろうって思う
まあ既に俺ポッコリ体型になってきてるからもう脳内お花畑と思われててもしゃーない
でも激やせより肥満体型の方がなんとなくいいかなー
このスレでは自分語りしてもらって差し支えないぜ
>>244
スタミナ太郎でどんなフードファイトをするの?
スタミナ太郎に行ったことないから全然わからん
>>245
今週末は宿の手配入れちゃってるからなあ
それに11月末までは近場を日帰りでちょこちょこ効率よく回りたい
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/26(金) 05:23:30.86 ID:uUM+rA3vO
スタミナ太郎は焼肉寿司カレーラーメン食べ放題
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/26(金) 05:37:22.93 ID:aqfKGPKbO
常磐線運休だね お休みになる?
249 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/26(金) 18:03:30.72 ID:VjJT4ZFDO
>>247
ググったらマジだったw
一番便利なとこだと津田沼駅前かなあ
ディナーor休日ランチ90分でどこまでいけるか試してみたいwww
>>248
常磐線止まってたのね
でも通勤には無縁だったわ(´・ω・`)
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/26(金) 18:17:10.35 ID:mn+m33d4O
たわしも安倍ちゃんとフードファイトしたい><
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/26(金) 18:28:09.32 ID:4O/tsOVZo
ひたちが運休でひどい目に遭ったわ><
252 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/26(金) 18:29:53.43 ID:VjJT4ZFDO
>>250
じゃあそのうち同時多発的にやろうか?w
それぞれ近くのすたみな太郎に同時に入って90分の勝負って感じでさ
問題は混雑で待たされる可能性が否定できず必ずしもピッタリ開始となるとは限らないとこかなあ(´・ω・`)
253 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/26(金) 18:31:41.40 ID:VjJT4ZFDO
>>251
なんか早朝の人身とは別に北の方で車両故障があったみたいだね
巻き添えご愁傷さまでした(-人-)
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/26(金) 20:22:59.65 ID:1JW6Or3SO
東京から日帰りだと、どこまで行ける?北西南問わず
255 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/26(金) 20:37:13.14 ID:HG1lJvDCo
>>254
JRの普通(・快速)列車オンリーで?

西方面なら昔よく東京〜(中央本線)〜名古屋〜(東海道本線)〜東京の旅を何度かやってて
それで結構いい時間だったから西だと名古屋近辺が妥当かな
東海道本線オンリーならもっと遠くまで行けると思うけどどうだろうね

北方面なら東京〜山形〜仙台〜東京ってのが結構いい時間だったかな

南だと東海道方面になるから割愛するとして東だと房総半島一周は8時間くらいでできたと思うから
千葉方面は余裕だな
ただしこれは駅構内から出なかったかなー
大回り可能な区間だから18きっぷ使うのがもったいなく思えてねー
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/26(金) 20:59:43.63 ID:1JW6Or3SO
ありがとう

つか北がビックリ乗りぱっなしでもそんなに攻められるとは
257 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/26(金) 22:11:19.33 ID:HG1lJvDCo
>>256
実は東京〜名古屋間より東京〜仙台間の方が短いんだぜ?
なので西に行くより北へ行くのをオススメしたいな
18きっぷシーズン外でも週末パス1枚で回れるしね

ちなみに西方面で東海道ルートのみの場合を見てみたら
なんと明石まで行って帰ってこれるみたい
終電レベルだから厳密には日付が変わっちゃうけどねw
258 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 05:05:16.14 ID:6QIV90sDO
おはようございます
眠い…
http://imepic.jp/20170527/182680
259 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 06:10:10.02 ID:6QIV90sDO
アキバ経由
http://imepic.jp/20170527/221250

腹減った(´・ω・`)
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 06:12:40.51 ID:BvLxo3ABO
飢えの
261 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/27(土) 06:14:27.15 ID:6QIV90sDO
>>260
誰うま

高崎まで我慢なのだ…
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 08:00:01.27 ID:PVC4hwVWO
今頃朝飯食ってるのかなぁ
263 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 08:19:20.82 ID:6QIV90sDO
到着
http://imepic.jp/20170527/298160
朝御飯
http://imepic.jp/20170527/298170
http://imepic.jp/20170527/298190

朝がゆが本命だったが目の前で売り切れてしまった(´・ω・`)

>>262
夢中で食べてたからレスが遅くなってすまんの
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/27(土) 08:24:05.54 ID:/qNUgZb0o
>>263
めっちゃうまそう(´・ω・`)
旅でリフレッシュしよう。
265 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 08:27:30.83 ID:6QIV90sDO
>>264
個人的には大館の鶏めしの方が好きかな
でもこちらも久し振りに食べたかったから満足

では水上行き出発!
高崎線から大荷物のリュックの人を結構見かけるけどシーズン的に尾瀬かな?
谷川岳まで行くのかなあ
266 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 09:13:38.92 ID:6QIV90sDO
沼田なう
大量下車を見るとやはり尾瀬かな
まあ軽装の人もいるからそっちは真田関係かな
267 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 09:17:22.00 ID:6QIV90sDO
そっかもう田んぼに水を張る季節になってたか
都会に来てるとそんなこともすっかり忘れてしまう(´・ω・`)

それにしてもグンマーに来たらいい天気になってよかった
新潟に入ってもこのまま好天だといいんだけどなー
268 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 09:21:35.87 ID:6QIV90sDO
参考画像
http://imepic.jp/20170527/336550
269 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 09:25:59.15 ID:6QIV90sDO
上牧駅から見えるあの山はどこだろう?
http://imepic.jp/20170527/339020
270 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 09:38:31.78 ID:6QIV90sDO
す…水上
http://imepic.jp/20170527/345200
こちらに乗り換え
なんかデジタル表示って珍しい気がするんだけど新しい車両投入したのかな?
http://imepic.jp/20170527/345210

リュック背負った人がまだちらほらいたからそちらは谷川岳を目指すのかな?
まだハイシーズンじゃないから余裕でクロスシートを占領できるぜ
271 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 09:48:48.32 ID:6QIV90sDO
出発!
とりあえず谷川岳を潜りましょ
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 09:50:46.72 ID:PVC4hwVWO
トンネルを越えたら夏だった?
273 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 09:56:15.84 ID:6QIV90sDO
>>272
どうだろうねー
潜り抜けてみないとわからないねー(・∀・)
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 10:03:22.47 ID:Zm7tboEFO
新潟行くなら寺泊で蟹食べたい+本場の青島のラーメン食べたい
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 10:07:20.02 ID:uIMW6lveO
使い回しがあてがわれた、千葉と長野より新型車が入る新潟は幸せだと思う
276 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 10:10:12.97 ID:6QIV90sDO
トンネルを抜けるとそこは…(´・ω・`)
http://imepic.jp/20170527/363030

まあ予報から予想はしてたけどさ

>>274
残念ながら今回は日本海側まで出ないんよ(´・ω・`)
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 10:12:19.60 ID:UPtPFE0Ao
>>276
UVカットガラスェ・・・
278 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 10:12:45.01 ID:6QIV90sDO
>>275
マジかよ千葉はお古を使ってるのかよ…
279 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 10:14:34.24 ID:6QIV90sDO
>>277
ガラスのせいだけじゃないさ(´・ω・`)

まあ今回は温泉がメインだからね
お天気が芳しくなくても一向に構わないのさ
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 10:17:40.63 ID:uIMW6lveO
>>278
千葉より先の総武線・外房線・内房線の普通列車は京浜東北線のお古
281 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 10:20:34.51 ID:6QIV90sDO
>>280
そうだったのか…
全然気づかなかった(´・ω・`)

青看の上に雪避け用の屋根がついてるのさっき気づいた
282 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 10:23:08.79 ID:6QIV90sDO
11分停車中
http://imepic.jp/20170527/373170
283 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 10:32:06.62 ID:6QIV90sDO
この期に及んで線路トラブルとか…
接続は待ってくれるんでしょうねえ?
284 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 10:56:03.80 ID:6QIV90sDO
再開見込が立ってないって何だよ
これは温泉1ヶ所目は無理っぽいな…
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 11:04:44.07 ID:BTUEGB7n0
まだ運転再開されないの?
飯山線は運休してるみたいだし新潟は天気荒れてるのかな?
286 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 11:07:00.43 ID:6QIV90sDO
>>285
マダー(´・ω・`)
なんか停電による線路トラブルって話だけど遮断機が動作しないとかなのかな?
飯山線は先日の地滑りのおそれか何かがまだ続いてるんじゃなかったっけ?
287 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 11:10:51.73 ID:6QIV90sDO
やっと運行情報にきた
信号関係のトラブルか
しかも信越本線とダブルで復旧に時間がかかる見込みとか\(^o^)/オワタ
次の目的地が六日町だから新幹線に切り替えという訳にもいかんしなあ…
288 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 11:24:13.61 ID:6QIV90sDO
代行の案内も来ないな…
これは湯沢から六日町までバスで移動した方がいいかもしれんな
だが時刻がわからん(´・ω・`)
289 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 11:26:51.38 ID:6QIV90sDO
と言ってたら復旧来たか
だが1軒目はもう厳しいなあ…
とりあえず最寄り駅まで行ってみてタクシー探してみるか
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 11:29:25.46 ID:BTUEGB7n0
バスは本数無さそうだから復旧して良かったね
http://www.minamiechigo.co.jp/pdf/jikoku-290401/muikamachi/Yuzawa.pdf
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/27(土) 11:30:38.57 ID:/qNUgZb0o
運行トラブルは大変やね(´・ω・`)ありがたいことにそういうのほとんど経験したこと無いや。
292 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 11:37:12.83 ID:6QIV90sDO
出発!
…したはいいが最寄り駅からのタクシーも高くつくなあ(´・ω・`)
やっぱり1軒目はスルーするか

>>290
サンクス
発生がすぐわかってたら10時半過ぎのバスに乗ってたのに(´・ω・`)
出発時間間際にアナウンスするなよな
>>291
こういうトラブルがあると予定が大幅に狂うからなあ
以前にも新潟で巻き込まれて日帰りできずに甲府で夜を明かしたことあった
新潟はほんとトラウマだわ
293 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 12:03:31.77 ID:6QIV90sDO
ようやっと到着
http://imepic.jp/20170527/432660
乗り換え
運転士さん映っちゃってるけどまあマスク姿だしいいかな
http://imepic.jp/20170527/432680

それにしてもほくほく線への乗り換え客が結構いるな
北陸新幹線開通でガラガラになったかと思ったけどこの先生きのこれそうかな?
294 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 12:15:00.27 ID:6QIV90sDO
げっ今日の宿泊予定地のエリアが盗れてしまった
これじゃ泊まる理由がほとんどなくなっちゃうじゃん(´・ω・`)
295 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/27(土) 12:42:09.95 ID:6QIV90sDO
とりあえず来てみた
http://imepic.jp/20170527/456160

…がタクシーすらいねえw
おとなしく引き返すことにするかな…
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/27(土) 12:45:46.93 ID:u/P8hWeLO
大杉見ないの?
297 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 12:47:05.15 ID:6QIV90sDO
>>296
そうだねせめて大杉見に行こうか
タクシー使って無理矢理とも思ったけど今回は縁がなかったと諦めよう
298 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 13:02:36.27 ID:6QIV90sDO
というわけで来た
http://imepic.jp/20170527/469030
でけぇ!
http://imepic.jp/20170527/469050
http://imepic.jp/20170527/469060
299 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 13:05:43.00 ID:6QIV90sDO
ふむふむ
なんか人工物が埋まってるように見えたのはそういうことか
http://imepic.jp/20170527/470380
こちらはお社
何の神様を祀ってるか書かれてないけど大杉なのかな?
http://imepic.jp/20170527/470400
300 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 13:09:52.94 ID:6QIV90sDO
さて時間が中途半端になってしまったな
本当ならゆきだるま温泉に行って14時台の電車で次の最寄り駅に向かうところだったんだが
今からゆきだるま温泉に向かって浸かるのは無理があるし
13時台の電車で次の温泉地への接続があったか調べてない
駅に来ちゃったから虫川城跡を見に戻るのも面倒だしなあ
301 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 13:29:16.01 ID:6QIV90sDO
バスの接続は一番早いのでもともと予定してたものだ(´・ω・`)
どうやって時間潰すかな…
302 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 13:44:19.95 ID:6QIV90sDO
あぶねっ2番線発着かと思ったら行きと同じ1番線だった
何とかダッシュで滑り込みますた
電車によって違うのやめて(´・ω・`)

とりあえずゆきだるま温泉は11月末までに時間が取れればリベンジに来たいと思います
303 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 13:55:16.03 ID:6QIV90sDO
とりあえず移動してきた
http://imepic.jp/20170527/500750
304 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 14:09:38.15 ID:6QIV90sDO
とりあえず休憩
http://imepic.jp/20170527/509030
製造工場は県外なのか…
http://imepic.jp/20170527/509040
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 14:11:43.07 ID:4vKN+qPkO
原材料ー新潟県
製造工場ーグンマー
306 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 14:15:10.01 ID:6QIV90sDO
>>305
こんなところにまでグンマーの魔の手が…
グンマー恐るべし
307 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 14:25:15.76 ID:6QIV90sDO
駅&道の駅
http://imepic.jp/20170527/515480
へー
http://imepic.jp/20170527/515490
今年で開業20周年を迎えたとのことだけど
そこに漕ぎ着けるまでも大変だったんだなあ
http://imepic.jp/20170527/517960

バスまであと約1時間
精神的に参ってる上なんか色々予定が狂って疲れたからもう散策したくない(´・ω・`)
座ってゆっくりしてるか…
308 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 15:21:44.89 ID:6QIV90sDO
やっとバス来た
じゃチャプりに行こう
309 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 15:48:59.60 ID:6QIV90sDO
着いた
http://imepic.jp/20170527/568950
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/27(土) 15:50:21.05 ID:/qNUgZb0o
松山にニアピンな名前やねw
311 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 16:53:07.74 ID:6QIV90sDO
共同浴場・鷹の湯にチャプってきたよ
http://imepic.jp/20170527/604220
http://imepic.jp/20170527/604230

温泉街は意外と狭くてちょうど真ん中辺りに鷹の湯がある
内風呂と露天風呂があってお湯は結構熱い
今日は涼しかったからちょうどよかったな
で、これがポイントなんだが、
お湯がほのかにゴムみたいな石油っぽい香りがするものでした
その辺りが薬湯ということを裏付けてるのかな?
実際ホウ酸とか溶けてるみたいなので

余談だけど、鷹の湯の源泉は不純物だらけなので飲めないし火傷したときに責任を負えないとのことなので
湯口には近づかないようにとのことでした
312 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 16:55:50.41 ID:6QIV90sDO
>>310
こんな温泉があるなんて国盗りをやるまで知らなかったよ
観光地化されてなくて人混みもそこまでではないのでゆっくりするにはいいとこだと思う

実は本当ならこっちに泊まるはずだったんだよねえ
こんなに番狂わせになるならこっちの宿を手配すればよかった(´・ω・`)
313 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 17:00:49.31 ID:6QIV90sDO
さて終バスでまつだい駅に戻ろう
http://imepic.jp/20170527/611980
314 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 17:09:59.08 ID:6QIV90sDO
なんか棚田っぽいのがチラっと見えた気がしたので
http://imepic.jp/20170527/616400

松之山には観光資源として売り出してる棚田があるみたいだね
道の駅の棚田グッズの売上の一部が棚田維持のため寄付されるとかあったし
泊まってゆっくりする機会があったら回ってみたいな
315 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 17:32:05.19 ID:6QIV90sDO
さて来た道をちょっと戻りましょ
http://imepic.jp/20170527/630860
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 17:35:50.25 ID:AwcMspKA0
>>311こっちも



ほう…
317 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/27(土) 17:42:28.30 ID:6QIV90sDO
さん…

>>316
ポカポカしてほんとオヌヌメ
冬なんか最高だろうけどこの地域は雪深いとこだから春や秋がいいんだろうなあ
ちなみにまだ身体から温泉の油臭い香りが漂ってるような気がするwww
318 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 18:04:18.46 ID:6QIV90sDO
六日町まで戻ってきますた
送迎を頼んでいたので合流して早速宿に向かっとります
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 18:08:31.02 ID:AwcMspKA0
きっとでるに10,000ペリカ
320 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 18:10:37.01 ID:6QIV90sDO
>>319
フライング(・A・)イクナイ!!
321 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 18:25:20.14 ID:6QIV90sDO
着きますた
本日のお部屋
http://imepic.jp/20170527/662800
http://imepic.jp/20170527/662810
322 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 18:30:56.10 ID:6QIV90sDO
昼食べてなくてお腹ペコペコだしラストが19時からで中途半端なので先にメシにする
323 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 18:38:22.02 ID:6QIV90sDO
よしではいただきます
http://imepic.jp/20170527/670470
324 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 18:44:09.82 ID:6QIV90sDO
お米がうまい!うますぎる!!
さすが地元産コシヒカリ(;´Д`)ハァハァ
325 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/27(土) 18:49:34.64 ID:6QIV90sDO
こっちもできたー!
http://imepic.jp/20170527/675800

中の味噌を混ぜ混ぜして食べてとのことだお
ちょっとピリっとして(゚Д゚)ウマー

なんか会場に演歌というか音頭というかそんな感じの曲がかかってるw
この宿のふいんき的に良くも悪くも昭和の香りを感じるぜwww
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/27(土) 18:51:57.19 ID:FYHlArPso
お宿特定しますた!!
327 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 18:56:26.89 ID:6QIV90sDO
>>326
意図的にお宿の名前を示しますた!
この宿お風呂にちょっと秘密があるので興味あればググってみてくださいな
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 18:58:46.06 ID:BvLxo3ABO
縁結びの木かあるそうな、気になる
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/27(土) 18:59:33.32 ID:FYHlArPso
混浴露天風呂 (゚A゚;)ゴクリ
330 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/27(土) 19:04:47.27 ID:6QIV90sDO
ご飯の追加入りましたー
http://imepic.jp/20170527/685630

>>328
縁結び系は色々試したけど効果なかったからいいよw
>>329
気づいてしまったか…
岡山、福井とここと混浴が続きますなあ
331 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 19:15:05.30 ID:6QIV90sDO
ふう食った食った
部屋で少し休憩したら内風呂で身体の汚れを落としますかね
露天風呂はその後だ
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 19:17:31.68 ID:BTUEGB7n0
和食って健康的だよね、こう書くとまた怒られそうだけど www
333 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/27(土) 19:20:25.24 ID:6QIV90sDO
>>332
ですよねwww
でも最近欧米型の食事も健康的だっていう研究データが出たとか?

五十沢と縁結びでググってみたけどこっちじゃなくて山形…?
334 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 19:27:15.99 ID:6QIV90sDO
( ゚∀゚)=3
http://imepic.jp/20170527/698940

腹が…苦しい…
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/27(土) 19:29:24.76 ID:rhSEKNw2O
ドコドコドコ
336 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/27(土) 19:31:53.27 ID:6QIV90sDO
>>335
それ俺ちゃうwww

ほんと少量のおかずだけでご飯何杯もいけそうになるもんだな
だがさすがにお櫃に半分の量でよかったかもw
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/27(土) 19:35:45.61 ID:rhSEKNw2O
( ゚∀゚)o彡°混浴!混浴!
338 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 19:41:55.74 ID:6QIV90sDO
>>337
まあまだ慌てるような時間じゃない

今日晴れてれば星はもちろん月がきれいだったろうに
…って思ったらほぼ新月なのか
どちらにしても月は見られなかったのね(´・ω・`)
339 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 19:55:25.20 ID:6QIV90sDO
うーん腹痛い
20時くらいには収まるかと思ってたんだが逆につらくなってきた
まあ諏訪の時に比べれば動けないわけではないんだが大事をとってもう少し休んどこうかな(´・ω・`)
340 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 20:29:24.08 ID:6QIV90sDO
ようしお腹もだいぶ落ち着いてきたので内風呂で祓をしてくるぜ
http://imepic.jp/20170527/737020
http://imepic.jp/20170527/737040
http://imepic.jp/20170527/737050
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/27(土) 20:32:15.33 ID:/qNUgZb0o
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/27(土) 20:55:50.77 ID:p3uCcsf2O
全裸待機
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 21:01:08.78 ID:BTUEGB7n0
くつ下とネクタイ着て正座待機中
344 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/27(土) 21:17:11.80 ID:6QIV90sDO
祓を終えてきたら紳士たちが待機してたでござるwww

松之山と違って五十沢は硫黄の温泉
マイルドな感じで肌にも優しくいいお湯でした
ちなみに洗い場の蛇口のお湯も温泉なので湯量は豊富と思われ

さていよいよ決行の時が近づいてきたがどうやらこちらは今現在雨模様となってるらしい
一応22時頃に凸するつもりではいるがこの天気だと期待しない方がいいかもしれぬ
そもそも女性はなぜか内風呂に女性専用露天風呂が併設されてるからね(´・ω・`)
345 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 21:19:24.60 ID:6QIV90sDO
お湯について追記
温度は松之山に比べるとぬるめかな
だから余計に入りやすいと思うよ
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/27(土) 21:39:26.22 ID:p3uCcsf2O
とりあえずパンツ穿いた
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/27(土) 21:43:33.87 ID:FYHlArPso
あ〜っ
348 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/27(土) 21:46:18.04 ID:6QIV90sDO
この天気の中でしかも混浴という条件つきの露天風呂に入る女なんかおらんやろwww
まあ一応行くけどさ(´・ω・`)
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/27(土) 21:49:04.79 ID:p3uCcsf2O
最低でも一時間は粘れよ!
350 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 21:53:47.07 ID:6QIV90sDO
>>349
それじゃ俺まで日帰りで来る覗き目的のオサーンと同類になっちゃうじゃないか(´・ω・`)
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/27(土) 21:57:55.85 ID:/qNUgZb0o
いや、意外といると思うよ。旅先で普段経験できないことだし。カップルか家族で入ってるケースが多いと思う。自分とこはそうだったよ。
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/27(土) 22:00:01.40 ID:p3uCcsf2O
カップルや家族の女性をガン見する安倍ちゃん……
353 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 22:05:01.74 ID:6QIV90sDO
>>351
カップルはいるだろうね
盛り出すバカップルもいるらしいし(´・ω・`)
>>352
ガン見するなという注意書きがあるってことは事前にリサーチ済みですから…

さて時間か
雨はまだ止んでなさそうだけど行くだけ行ってみるかな…
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 22:19:34.42 ID:AwcMspKA0
  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・) ドキドキ
∪( ∪ ∪
 と_)_)
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/27(土) 22:31:32.50 ID:/qNUgZb0o
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・) ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +  
 と__)__) +
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 22:35:31.24 ID:LecX36ZWO
パンツ消えて無くなりました
357 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 22:35:34.03 ID:6QIV90sDO
小雨が残ってたのと意外と体が温まるのが早かったのとで早々に撤収してきますた
358 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/27(土) 22:36:35.53 ID:6QIV90sDO
…って紳士たちがこんなにも待機してたとはwww
359 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 22:53:09.94 ID:6QIV90sDO
まあ入口はこんな感じで分かれてて男女それぞれの脱衣所になってる
http://imepic.jp/20170527/821250

浴場に入ると男女それぞれの洗い場があり、その先に内風呂が広がってる
その内風呂の途中まで岩や仕切りで隔てられてるんだけど奥の方で繋がってる
繋がったとこの正面に露天風呂への入口があるんだけど女性側のところに別の入口があるんだわ
360 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 22:55:21.88 ID:6QIV90sDO
で、露天風呂は正面の部分は大きく広がってて、女性用入口の方には小さいスペースがある感じ
もちろんこれらは繋がってるよ
361 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 22:59:22.36 ID:6QIV90sDO
さて今夜の結果を申し上げる時がやってきたわけだが

ドコドコドコドコ…












チーン

はい、女性はいませんでしたー
強いて言えば先客で男性が1人いたのと俺が上がって脱衣所を出ようとする頃にオバ様方と覚しき声が女性脱衣所に入っていったように思われたことかなー
まあ今回は時間的にも天気的にもなかったかなと
362 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 23:02:42.57 ID:6QIV90sDO
ということで10時のおやつ
http://imepic.jp/20170527/829070
http://imepic.jp/20170527/829090
http://imepic.jp/20170527/829100
363 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/27(土) 23:24:07.54 ID:6QIV90sDO
よしそんじゃとっとと寝る準備して寝ますかね
明日は7時か半に起きて混浴リベンジに行きますかね
洗い場もついてることがわかったから寝汗を流し洗顔しつつ浸かれるからね
8時半頃朝食にして10時にチェックアウトという流れでいきましょか

それじゃお休みまた明日
364 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 23:29:08.54 ID:AwcMspKA0
朝一番ならひょっとして…WKTK
365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/27(土) 23:35:43.78 ID:p3uCcsf2O
○んこ餅
366 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/28(日) 01:31:33.91 ID:WcZAU972O
367 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 05:22:49.45 ID:ESmmW7AcO
オハヨー乳業
368 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 07:25:45.48 ID:NgeC8SVDO
おはようございます

では朝風呂に行くかね
369 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/28(日) 08:25:36.75 ID:NgeC8SVDO
帰還
結局オサーンしか来なかったぜwww

もういいや朝飯食いに行こ(´・ω・`)
袖が面倒だし着替えちゃおうかなー
370 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 08:40:29.27 ID:NgeC8SVDO
朝ごはん
バイキング形式ですた
http://imepic.jp/20170528/311790
371 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2017/05/28(日) 08:47:48.65 ID:ttZh9iqso
残念でした(´・ω・`)
372 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/28(日) 08:51:03.39 ID:NgeC8SVDO
>>371
まあ最初から期待はしてなかったからねw
むしろ気楽に入れたのでよかったよ

やっぱご飯うまいな…
373 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 10:13:01.18 ID:NgeC8SVDO
お宿を出て駅に戻ってきますた

宿のロビーにある剥製たち
http://imepic.jp/20170528/366430
http://imepic.jp/20170528/366440
http://imepic.jp/20170528/366460
改めて今回の宿
http://imepic.jp/20170528/366480
374 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 10:16:30.49 ID:NgeC8SVDO

http://imepic.jp/20170528/369000

雨降ってきた(´・ω・`)
375 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 10:22:46.68 ID:NgeC8SVDO
そうかこの辺だったのか
http://imepic.jp/20170528/372140
あの山の上かー
http://imepic.jp/20170528/372160
376 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 10:28:18.60 ID:NgeC8SVDO
うおっザーザー降りになってきた
駅構内に入ってるから大丈夫だけどさ
今日も雨とか聞いてないよ(´・ω・`)
377 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 10:32:46.28 ID:NgeC8SVDO
1番線で待ってたら4番線からの出発だった
昨日といいやっぱ慣れてないところはダメだね(´・ω・`)
事前にアナウンスが入ったおかげで助かったよ
378 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 10:35:44.40 ID:NgeC8SVDO
ということでほくほく線から来た越後湯沢行きに乗車
http://imepic.jp/20170528/380880
379 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 10:45:42.21 ID:8aWuBxCA0
>>373パンダ凶暴すぎてワロタw
380 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 10:49:54.38 ID:NgeC8SVDO
>>379
このパンダは確実に人を襲うねww
既にこの世にいなくてよかった(´∀`)=3
381 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 10:59:03.46 ID:NgeC8SVDO
到着
http://imepic.jp/20170528/394700
382 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 11:04:44.44 ID:NgeC8SVDO
そんじゃちょっとチャプってくる
http://imepic.jp/20170528/398430
383 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 11:34:19.41 ID:NgeC8SVDO
お酒の香りのするいい温泉でした

続いてヒンヤリチャージ
http://imepic.jp/20170528/415660
384 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 11:38:53.92 ID:NgeC8SVDO
うむ美味かった

立て続けに国盗りの関係でちょっと苗場まで行ってくる
http://imepic.jp/20170528/418270
385 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 12:13:15.43 ID:KsaRgirmO
>>373
パンダ本物?
386 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/28(日) 12:31:58.34 ID:NgeC8SVDO
>>385
たぶん本物ではないと思うw

苗場プリンスホテル前まで来ますた
もっと前から電波をキャッチしてたけど何となくここまで来てしまった
雲が風に流されててまるで降雪の仕組みをジオラマで見てるみたい
http://imepic.jp/20170528/450580
http://imepic.jp/20170528/450590
387 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/28(日) 12:34:04.54 ID:NgeC8SVDO
ちなみに先程R17上の表示を見た感じだとただいまの気温11℃でござい
ソフトクリームとかかき氷とか食ってる場合じゃねえwww

あとR17のトンネルって意外と狭いのな
大動脈なのにちょっと焦った
388 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/28(日) 12:39:20.60 ID:NgeC8SVDO
結構風強くてさみーwww
待ち時間が減るからやっぱここまで来てよかったわwwwww
はよバス来てくれーそしてさっき降りたばかりの客をまた乗せてくれー(´・ω・`)
389 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 12:42:42.81 ID:NgeC8SVDO
時間通りにバス来ますた
それじゃ駅まで戻りましょ
三国峠を越えて沼田まで行くバスがあれば一番良かったんだけどね(´・ω・`)
390 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 12:59:00.90 ID:G3K6YfbhO
バスが無ければ歩けば良いさwww
391 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/28(日) 13:20:48.77 ID:NgeC8SVDO
>>390
バス乗り継ぎ旅は勘弁してwww

駅に戻ってきた
メシタイムにしようかと思ってたんだけどまだ腹減らないなー(´・ω・`)
392 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 13:34:09.90 ID:NgeC8SVDO
まあ何とか胃袋に納めようか(´・ω・`)
http://imepic.jp/20170528/487740
393 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 13:45:05.17 ID:NgeC8SVDO
ちなみに中身は鮭と辛し明太子のミックスです
汚い画像でスマン
http://imepic.jp/20170528/493970

さて喉が乾いたから糀カフェに移動するかな
394 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 13:53:25.23 ID:NgeC8SVDO
一服
http://imepic.jp/20170528/499430

あとお土産を軽く見繕ったら撤収しますかね
395 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [saga]:2017/05/28(日) 14:20:39.44 ID:NgeC8SVDO
こんな人形あったんだなw
http://imepic.jp/20170528/515390
http://imepic.jp/20170528/515400

利き酒コーナーの入口で子供が座ってゲームしてる…
親はお楽しみ中なのね(´・ω・`)
396 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 14:40:02.61 ID:G3K6YfbhO
盗撮された (´・_・`)
397 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 14:49:49.81 ID:NgeC8SVDO
>>396
Gはいつもこんな具合に酔い潰れてるのか…

買い物も終わってあとは帰るだけ
やることなくなったので改札入ってホームに来た
http://imepic.jp/20170528/532300
実にけしからんオブジェ
http://imepic.jp/20170528/532310
398 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 15:10:27.52 ID:NgeC8SVDO
はいじゃ越後湯沢出発ね
http://imepic.jp/20170528/545540

しかしハイシーズンじゃないから空きまくりで楽だわあ
そして今さら青空が広がってきてるし(´・ω・`)
399 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/28(日) 15:21:18.50 ID:JbzDUTp3o
>>396
今日は勝てますか?
400 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 15:24:18.81 ID:NgeC8SVDO
土樽なう
じゃ谷川岳を潜って関東に帰りまーす

それにしても眠杉
帰りは寝ていこうか…
401 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 15:34:22.58 ID:NgeC8SVDO
トンネル潜ってグンマーに潜入成功
402 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/28(日) 15:37:33.00 ID:JbzDUTp3o
グンマーはロングシートの悪寒
403 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 15:50:10.67 ID:NgeC8SVDO
すっかり晴れ渡ってる
これならかき氷食べたくなるのもわかるな
http://imepic.jp/20170528/568780

>>402
イエス!
まあ湯沢からロング部分に座ってたからへーきへーき
しかも端っこを確保したから寄りかかれるしね
404 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 16:10:58.33 ID:NgeC8SVDO
沼田で大量に乗車してきたっぽいなあ
やはり尾瀬か
まあ俺の車両はあまり関係なさそうだが
405 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 18:35:14.65 ID:8aWuBxCA0
乗り過ごしてるとはいいだせん
406 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 18:42:34.68 ID:PHUgFctyO
水上からの電車は基本高崎行きたから寝過ごすことはないと思うけど、高崎からの電車は熱海とか沼津まで行くのがあるので寝過ごすと大変
407 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 19:00:11.39 ID:NgeC8SVDO
大宮辺りから起きてたから安心してくれ
さっき東京に着いて乗り換え待ちなう
まだ腹減らないんだが夕食どうするかねえ
最悪自分へのお土産で済ませるというのもアリかとは思うんだが
408 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr :2017/05/28(日) 19:51:26.39 ID:NgeC8SVDO
到着
http://imepic.jp/20170528/713170

ということで今回の旅はこれにておしまい
結局お腹も空かないのでこのまままっすぐ帰ります
409 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/28(日) 20:22:05.39 ID:5w655Mvj0
おかえりい、バタバタだったけどリフレッシュできたかな?
410 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/28(日) 20:23:32.22 ID:50hKhEZyo
無事部屋に帰ってきましたー

次回は今度の土曜かその次の土曜かに日帰りで滝でも見てこようかね
候補も2ヶ所あるので日程も場所も2択の4通りの可能性があるということでw

さらに先の話をすると次回のお泊まり付き旅は6月17・18日だお
411 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/28(日) 20:24:21.10 ID:50hKhEZyo
>>409
松之山・五十沢・酒風呂と3つは入れたからねーリフレッシュはできたかな
でも明日仕事行きたくないw
412 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/28(日) 20:25:07.66 ID:u/T82j+fO
っ毛根の滝
413 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/28(日) 20:32:24.24 ID:50hKhEZyo
>>412
なにそれこわい

もちろん滝見はまた国盗りと絡めて実施なので過密スケジュールの合間に見ることになりますw

そして滝見の他に東松山にお邪魔する旅程もあったのを思い出した…
8通りの可能性があるわけだ
414 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage]:2017/05/28(日) 21:09:56.58 ID:NgeC8SVDO
そうそう忘れてたよおみや
http://imepic.jp/20170528/761050

お腹的に今日は食べないかな…
415 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 21:20:41.47 ID:8aWuBxCA0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
416 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/28(日) 21:30:37.52 ID:50hKhEZyo
>>416
今回の流れ的にこれを買わないといけないと思った
これ以外は全部ぽん酒館で買ったからこれだけをレジに持ってくのはちょっと恥ずかしかった
しかもレジがおねーさんだったから余計にねw

時間的にログを読んでる場合じゃないな
風呂入ってくるか…
417 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/28(日) 21:35:36.94 ID:FhMpsTBrO
おっぱいチュパチュパしないの?
418 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 21:57:46.27 ID:8aWuBxCA0
まず服を脱ぎます
419 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/28(日) 22:00:07.02 ID:FhMpsTBrO
>>414
そういや、河川蒸気って元気にしてるのかな
都内安価歩き旅好きだったんだが
420 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/28(日) 22:34:02.61 ID:JbzDUTp3o
>>419
俺も気になった

今頃元気にしているかな?
421 :安倍川餅 ◆a5wnGP7Y7tGr [sage saga]:2017/05/28(日) 22:47:57.12 ID:50hKhEZyo
>>417
オギャるのはまた別の日にねw
>>418
最後に寝巻を着用します
>>419,420
俺もこのお菓子を見つけてしまったからには買っていかねばと思ってね
旅人の諸先輩方が元気にしていることを切に願います
その一方で俺はまた旅人を食らうということにw
89.13 KB Speed:27.9   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)