これってもしや恋なのか

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 14:58:44.56 ID:ZWxYl67DO
親友に恋人ができて、モヤモヤしておる。
寂しいというか取られたというか、この感情は恋心かしら。
2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 15:04:11.55 ID:gmL4kkGe0
ホモ?百合?
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 15:20:40.22 ID:Jx6xTet9O
最終的には自分が決めることだけど、説明を見る限り恋なんじゃない?
引きずるかどうかだと思うけど
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 15:35:39.36 ID:GTX7jlyfO
ゴミスレ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) :2017/05/19(金) 15:52:03.13 ID:/9q8OLXA0
パソコンからだけど1です。

>>2
親友も女、私も女で百合だ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/19(金) 15:57:03.63 ID:MJ3mdb/+O
こんな下らんスレ立てる前に百合カフェでやれクズ
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 16:02:55.30 ID:gmL4kkGe0
立てた後でgdgd言っても仕方ないだろ
放置しないで完走すればいいだけ
8 :!ken:6 :2017/05/19(金) 16:06:31.37 ID:/9q8OLXA0
>>3
やっぱり恋なのかね〜
恋愛経験ほぼ皆無で困惑しております
9 :1 :2017/05/19(金) 16:10:15.68 ID:/9q8OLXA0
>>6
>>7
申し訳ないです。
百合カフェの存在知らなかった、今度見に行ってみる。
とりあえずこっちはこっちで完走がんばるわ。
10 :1 :2017/05/19(金) 16:34:22.58 ID:ZWxYl67DO
かといって何がしたいってわけじゃないけど、
日に日に独占欲が増していく異常ww
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 16:39:46.25 ID:V+9h88oaO
早くもオロチになりかけとるなw
12 :1 :2017/05/19(金) 16:45:36.82 ID:ZWxYl67DO
>>11
それどうゆう状況っすかwwやばい?ww
13 :1 :2017/05/19(金) 17:57:51.62 ID:Zni8g/9o0
さておき、かなーり暇なので質問とか雑談して下さると嬉しいです!(゚∀゚)
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 18:20:02.79 ID:Jx6xTet9O
スペックとか、二人の関係書かなきゃ何も聞けない定期
15 :1 :2017/05/19(金) 18:49:02.95 ID:Zni8g/9o0
スペック


社会人
150センチ
茶髪ボブ

親友
社会人
162か3くらい
茶髪ロングゆるふわ
ドS

親友とは高校時代の同級生です
スペック少なすぎるかな?w
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 18:53:22.07 ID:gmL4kkGe0
足りないし、1はどうしたいの?
17 :1 :2017/05/19(金) 19:13:20.59 ID:Zni8g/9o0
>>16
ご不便かけます…。
正直、付き合いたいね!彼氏がいなければ!
見守りたいって思いつつ、略奪ってなんだかなー
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 19:23:48.73 ID:gmL4kkGe0
親友と知り合った経緯とか好きだと思った経緯とかkwwsk
19 :1 :2017/05/19(金) 19:52:44.31 ID:Zni8g/9o0
>>18
時が経ってもうだいぶ覚えてないけどww
親友とは高校1年の時に知り合った。
入学当初、仲良い友達いなくて、お昼ごはんを一緒に食べてくれるようになったのが仲良くなるきっかけかなー。
どこをどうなって仲良くなったかは覚えてないww
とりあえずいじられまくった記憶。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/19(金) 20:01:53.06 ID:xcTZaYRHo
わたモテの主人公みたいだったと
21 :1 :2017/05/19(金) 20:11:28.25 ID:Zni8g/9o0
>>20
素晴らしきゆうちゃん
22 :1 :2017/05/19(金) 20:13:25.49 ID:Zni8g/9o0
学生時代は親友とは特に何もなく普通のJKエンジョイしてたなー。
親友は部活漬けだったし、私は学生ニートだったけど。
思い返したらメールを毎日してた時期もあったwww
23 :1 :2017/05/19(金) 20:22:32.10 ID:Zni8g/9o0
好きになった?好きと気づいた?経緯は、親友が当時の彼氏と別れてからかなー、
かなり頻繁に遊びの連絡をくれるようになった。
それがエスカレートしてつい最近まで週3くらいのペースで会ってたwww好きすぎwww
からの新しい彼氏ができて、なんとも言えないこの気持ち…。
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 20:30:12.81 ID:gmL4kkGe0
なんで前の彼氏と別れてから告白しなかったの?
25 :1 :2017/05/19(金) 20:50:04.05 ID:Zni8g/9o0
>>24
ほんとバカだよなー。
話とばしすぎて申し訳ないけど、親友の前彼と今彼の間には空白の2年間があってだな。
その2年間はわたしと遊びまくってた。最初はただの友達って感じだったんだけど遊ぶうちに好きになっていって、いざ相手に彼氏ができたら…って感じかな〜。
26 :1 :2017/05/19(金) 20:55:03.04 ID:Zni8g/9o0
ちなみに親友と彼の関係はまだ2週間目です。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/05/19(金) 20:57:49.36 ID:4RGfXRBNo
今でも親友と遊んでる?
彼氏出来てから少し自重してる感じかな
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 20:58:01.14 ID:gmL4kkGe0
今彼と付き合ってる間は何も行動起こさないの?
29 :1 :2017/05/19(金) 21:03:03.57 ID:Zni8g/9o0
>>27
今でも普通に遊んでるよ!
少し気は使ってるけどww誘って断られるのも恐れてるww
30 :1 :2017/05/19(金) 21:06:43.51 ID:Zni8g/9o0
>>28
起こしたい!けどどうしたらいいか分からないww
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/05/19(金) 21:11:21.56 ID:4RGfXRBNo
社会人で恋人はキツイな
結婚考え始めそうな頃だし、ほんと何故二年間アクション起こさなかったし
前彼と別れた理由わかる?
あと、>>1は他の人と付き合いたいって考えてる?
32 :1 :2017/05/19(金) 21:21:15.75 ID:Zni8g/9o0
>>31
実際、結婚したいって言ってるしキツイなww
ほんと当時の自分を恨む。

前彼は浮気されたらしいです。
えー私は今は親友以外いないかなー
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/19(金) 21:21:35.98 ID:xcTZaYRHo
>オロチ
これの15:00辺りからのことではないのか(確信)
https://www.youtube.com/watch?v=PZiwyodtNwY
34 :1 :2017/05/19(金) 21:30:14.67 ID:Zni8g/9o0
>>33
なんだこのドキドキするアニメは!?
あざす!あとで全話じっくり見ますわ〜^^
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 21:31:47.30 ID:gmL4kkGe0
結婚したいって言ってるならかなり望み薄ではないだろうか・・・
1がそれでも頑張るというなら応援しないでもないがww
36 :1 :2017/05/19(金) 21:43:51.38 ID:Zni8g/9o0
>>35
将来結婚を考えてるとなると薄いか〜あぁやだなぁwwwwww
親友は「今彼は彼氏っていうより友達」だとか「彼氏って存在はいらない」だとか
私には理解できない発言と行動をするので、
まだ望みあるんじゃないかと変な自信もってるww
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 22:07:56.88 ID:gmL4kkGe0
じゃあ何か行動しようww
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 22:12:07.42 ID:jUfKu1kYO
変な自信があっても、残念ながら行動力の無い1には無理だと思う
39 :1 :2017/05/19(金) 22:18:28.51 ID:Zni8g/9o0
>>37
なにかなにかなにかwwww

>>38
くそう…なにも言い返せねぇ…
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 22:19:41.92 ID:Dq6JnhBH0
1のことどう思ってるか聞いてみるくらいはしてみてもいいんじゃない?
41 :1 :2017/05/19(金) 22:24:58.31 ID:Zni8g/9o0
とりあえず明日は、親友からとあるイベントの写真を
仕事で行けないから撮ってこいと指示があったのでそれ撮りに行った後、夜遊びに誘ってみるわ!
その時にどう思ってるか聞いてみよう…聞けるかな…
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 22:28:18.29 ID:Dq6JnhBH0
ヘタレないでとりあえず聞いてみようぜ!
43 :1 :2017/05/19(金) 22:31:02.59 ID:Zni8g/9o0
>>40
普段から「(私)といるのが一番気が楽」とか言われてるけど、
そうゆうことじゃないんだよね?ww
44 :1 :2017/05/19(金) 22:32:58.87 ID:Zni8g/9o0
>>42
うん!がんばる!ありがと!

というかね、今いろんな人がレスくれて泣きそう
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 22:33:34.76 ID:gmL4kkGe0
尚更彼氏いない間に襲えば良かったのにww
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 22:35:44.56 ID:Dq6JnhBH0
>>43 もちろんww 1に彼氏ができたら嫌?とか
知り合ってから1に彼氏っていたんだっけ?
47 :1 :2017/05/19(金) 22:35:59.54 ID:Zni8g/9o0
>>45
なぜかニヤついてしまった。
48 :1 :2017/05/19(金) 22:52:01.29 ID:Zni8g/9o0
>>46
それそれ!それ重要!!
知り合ってから私にも彼氏ができて、その頃はすでに親友は彼氏と別れてた。

それで月日が経って私も別れてしまった時に、

私「別れろって思った?wwww」
親友「心の底から別れろって思った!!!」

って言われたwwww自分別れたのになぜかすげー嬉しかったwwww
今はどう思うか変わってるかもだから聞いてみるか
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 22:53:24.27 ID:gmL4kkGe0
あながち1次第で状況変わるかもしれんな
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 22:54:52.09 ID:Dq6JnhBH0
これは希望あるんじゃないか?ww
勇気出して頑張れよ!
51 :1 :2017/05/19(金) 23:01:50.14 ID:Zni8g/9o0
>>49
>>50
まじ!?まじ!?がんばろほんとに
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 23:04:33.48 ID:Dq6JnhBH0
あんまり調子には乗るなよーwwww
53 :1 :2017/05/19(金) 23:08:05.99 ID:Zni8g/9o0
まって、親友のほうから「明日の夜、付き合って」って連絡きた。
いつにも増して丁寧な言い方だから怖い。

「いいよ、なにかあるの?」っと返信。

何に付き合わされるのか怖いからすぐ聞きたかったけど、もう親友寝たかもなww
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 23:11:36.34 ID:Dq6JnhBH0
>>53 すげー気になるメールだな
いつもはどんな感じなの?
55 :1 :2017/05/19(金) 23:17:30.53 ID:Zni8g/9o0
返信北ww
「親友ママの誕生日がもうすぐだから、買い物付き合って」との事でしたーwwwwww

彼氏と何かあったとか期待なんかしていない…
56 :1 :2017/05/19(金) 23:19:56.11 ID:Zni8g/9o0
>>54
いつもはどこか出かける時は、目的地言ってくるんだよね。
「イオンいこ」「ツタヤいこ」とか。
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 23:22:57.68 ID:gmL4kkGe0
何も行動してないのに1が喜んでてワロタww
頑張れ
58 :1 :2017/05/19(金) 23:27:02.65 ID:Zni8g/9o0
>>57
ある意味すごくね?wwww
でもやれることはやるよ!ありがとがんばる!
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 23:27:53.86 ID:Dq6JnhBH0
なら明日会う時にどう思ってるか聞くんだ!!w
ついでに彼氏と上手くいっているかとか。告ってもいいんだぜ??
60 :1 :2017/05/19(金) 23:34:06.51 ID:Zni8g/9o0
>>59
よっしゃ!やったるで!
告白はちょっと待ってwwうじうじww
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/05/19(金) 23:34:21.43 ID:4RGfXRBNo
安価行動でもしてみたら?
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) :2017/05/19(金) 23:46:41.29 ID:Zni8g/9o0
>>61
安価行動こえーwwまだ踏み間違えたくないから、もう少し待ってくれww
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/05/19(金) 23:48:07.93 ID:4RGfXRBNo
おけおけ
まぁ二度と後悔しないようにな
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 23:48:15.25 ID:Dq6JnhBH0
もし告白したとして、振られるかもしれないが、その時に1は友達のままでいられると思う?
振られたらどうするのかって話な
65 :1 :2017/05/19(金) 23:50:08.35 ID:Zni8g/9o0
みんな眠くないんすか?ww

親友に「寝れねぇ」って送ったら
「こっちは明日仕事なんや。スプラトゥーンしとけ。」
って言われた。

ツンデレwwwwww
66 :1 :2017/05/19(金) 23:54:01.71 ID:Zni8g/9o0
>>63
せんきゅ!

>>64
そうさね〜、自分は振られたらきっぱりあきらめるし
友達のままでいれるつもりだけど、相手は離れちゃうかもね。
でもそれはそれで受け止めるつもりだよー
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/05/19(金) 23:56:33.16 ID:4RGfXRBNo
相手も大人だし受け止めてくれることに期待するしかない
ほんと考えれば考えるほど2年間がもったいないなぁw
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 23:58:45.81 ID:gmL4kkGe0
逆に1は眠くないの?
親友と過去に百合的なことになったことは?
69 :1 :2017/05/20(土) 00:01:35.03 ID:Z1f8EK5p0
>>67
いやぁwwww2年間に触れないでぇwwwwww
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 00:02:13.74 ID:81ZB4RF00
>>66
お互い良い歳だからな。相手は彼氏もいるわけだし。
どう転んでも1がすっきりできることを祈ってるぜ!
71 :1 :2017/05/20(土) 00:03:12.02 ID:Z1f8EK5p0
>>68
なぜだか不思議と眠くないww
百合的な事ねー…むしろありすぎるような…
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 00:04:10.92 ID:hzDh4oP90
ちょwwあるならそれについてkwwsk
73 :1 :2017/05/20(土) 00:04:37.76 ID:Z1f8EK5p0
>>70
後悔しない人生にするぜ…!
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 00:05:06.53 ID:81ZB4RF00
>>71 kwsk
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 00:06:41.86 ID:gJ4LYKvYo
1も相手になんかプレゼントした事あるのん?
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/05/20(土) 00:08:25.75 ID:ZF4jCtd6o
まぁ最近になって気づいたことやししゃーないかw
77 :1 :2017/05/20(土) 00:12:21.32 ID:Z1f8EK5p0
あ、百合的って言ってもキスとか、なんならハグとかないからなwwww
そうゆうのお互いやらないタイプwwww
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 00:14:59.01 ID:81ZB4RF00
1が親友のこと好きなこと知ってる人とかいるのか?
79 :1 :2017/05/20(土) 00:15:18.01 ID:Z1f8EK5p0
>>75
自分で言うのもなんだけど高価なもの誕生日にプレゼントしてるww彼氏並みのww
むしろ相手もすごい高価、または大量にくれるwwww

去年の誕生日は、欲しいって言ってたチェキあげた1万くらいの。
80 :1 :2017/05/20(土) 00:18:15.19 ID:Z1f8EK5p0
>>78
知ってる人はいないかなー。
でも元彼に相談したww今考えたら頭おかしい自分wwww
元彼にも「それは恋なんじゃない?」って。
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 00:22:51.33 ID:81ZB4RF00
元彼かよwwww
彼氏に言われるくらいなら、本当に好きなんだろうね
82 :1 :2017/05/20(土) 00:27:55.94 ID:Z1f8EK5p0
とりあえず過去の百合的事情@

親友と車で公園行って、なんだかんだで車の周り回って追いかけっこしてたww
私が逃げる方で親友が鬼ね。
それで追い詰められた時に、車を背に壁ドンされるような形になって、3秒くらいお互い沈黙。
そしたら親友が「あ〜周りからレズって思われる。」と、パッと手を離しましたとさ。

今思うとこれ少なからず意識してたよね?ね?wwww
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/05/20(土) 00:28:25.93 ID:ZF4jCtd6o
元彼に相談てww
そもそも仲良かったのか
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 00:30:17.09 ID:81ZB4RF00
必死乙www
でも確かにそうだな… あっちも意識してる感じはある。周りの目ちょっと気にしてそうだね
85 :1 :2017/05/20(土) 00:34:54.31 ID:Z1f8EK5p0
>>83
まぁ後腐れは全くないな〜ww
86 :1 :2017/05/20(土) 00:40:30.72 ID:Z1f8EK5p0
>>84
自分もそうだけど、やっぱり周りの目は気にするね。
同性ってのもそうだし、世間体だったりねww

あとはあまりにも私と親友が一緒にいすぎて、
親友が母親に「もしかして同性愛者?」って聞かれたらしい。
「それだけは絶対ない!」って答えたらしいんですけど、
周りを気にしてなのか、本心なのかwwそこはちょっと微妙ラインwwww
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 00:50:35.61 ID:81ZB4RF00
まあそうだよなあ…
好きって気持ちで乗り越えないといけない壁だし、親はやっぱり特に気にするところでさ。相応の覚悟は必要だよな。
お互いの事もあるし、告白するなら早めの方がいいと思う

偉そうにマジレスすまんww
88 :1 :2017/05/20(土) 01:11:20.84 ID:Z1f8EK5p0
>>87
いやいや!ありがたい1つの意見です!

まぁ私の親は、
「あんたはさっさと親友ちゃんと住めば?
アパート借りて家賃半分めっちゃ良いじゃーんwwww」
とか言ってるけどwwww
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 01:15:38.66 ID:gJ4LYKvYo
お互いの親もよく知ってる仲なのねー
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 01:27:22.77 ID:81ZB4RF00
>>88 良かったww

お互い親と顔見知りなんだな
俺も住んだらいいと思うよwww
91 :1 :2017/05/20(土) 01:29:25.20 ID:Z1f8EK5p0
>>89
家庭内事情もよく知ってるwwww
さすがに親同士は会ったことないがwwww
92 :1 :2017/05/20(土) 01:33:01.08 ID:Z1f8EK5p0
>>90
親友は実家大好きっ子ちゃんだからwwww
でも私が一人暮らし始めたら、家賃無納で住み込むっていう図々しさww
もうこの際、養ってあげたいけど金がwwwwww
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 01:46:31.63 ID:7YpwKGkXo
しえん
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 02:06:57.05 ID:81ZB4RF00
1と親友は誰に似てるとかある?
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/20(土) 02:15:16.14 ID:NNYsuDRNO
社会人百合いいですね
支援
96 :1 :2017/05/20(土) 02:32:22.46 ID:Z1f8EK5p0
>>94
芸能人では思い当たらないなー。
親友は「クズの本懐」という漫画の、えっちゃんという子に似てる。
そんで私は、親友曰く同漫画の花火って子に似てるって。

ちなみにこの漫画、親友が買ってるんだけど頑なに貸してくれない。キャラ名しか教えてくれない訳あり漫画。
97 :1 :2017/05/20(土) 02:35:30.01 ID:Z1f8EK5p0
支援ありがとよ!!そろそろ寝るね!
明日もくるから、また付き合ってくださると嬉しいです!ほな!
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/20(土) 02:46:08.41 ID:NNYsuDRNO
クズの本懐は恋愛マンガだよな
最近アニメやってて
ちょっとしか見れてないけど
面白かったよ〜

明日の更新楽しみにしてます!
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 02:46:45.58 ID:gJ4LYKvYo
おやすーみ
100 :1 :2017/05/20(土) 08:31:27.82 ID:Z1f8EK5p0
おはようございます。
わたくしは休日です。やっほーい!
夜に親友と会うよ!やっほーい!
101 :1 :2017/05/20(土) 08:33:30.96 ID:Z1f8EK5p0
>>98
絵がすごくキレイだよね〜
今度アニメみてみる!
102 :1 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 09:05:17.98 ID:Z1f8EK5p0
どうでもいいけど酉できてる?
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/20(土) 09:30:46.95 ID:+EB6TwfFO
できてるできてる

1のスタンスを整理したいんだけど、
親友が好きで、付き合いたくて、
えっちいこともできるって感じかな?

ちょい急ぎすぎな質問だったらすまん
104 :1 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 10:22:10.16 ID:Z1f8EK5p0
>>103
お、よかった。

そんなかんじですかね〜
えっちいのはどうだろwwwwでも嫌じゃないwwww
105 :1 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 10:46:36.91 ID:Z1f8EK5p0
そういや先日、相手の心境を聞かずに自分のことホイホイと喋ってたww

なんだかんだで恋愛話になって

私「というか…外面は普通にしてるけど、親友に彼氏できて内心は寂しいからね!ww」
親友「え、寂しいの?ww」ニヤニヤ
私「めっちゃ、寂しい…」
親友「寂しいのかぁwwww」ニヤニヤ
「〇〇(私)ちゃん嫉妬しちゃうもんなぁwwwwww」ニヤニヤニヤ

ということがあった。
終始すごいニヤニヤしてた親友腹立つww
親友のニヤケ顔はわかりやすい。
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 12:47:41.85 ID:/KHomQ9D0
クズの本懐を1に読ませないところとか怪しいなww
107 :1 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 13:34:24.42 ID:Z1f8EK5p0
>>106
一応聞くけど、どんな内容なの?
親友が買い続けてるマンガだから、えろいってのはわかる。えろ漫画好きだからね。
まぁレンタルなりして読めばいい話なんだがwwww
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 13:41:47.09 ID:81ZB4RF00
クズの本懐は…ドロドロの恋愛なんだけど、絵はすごい綺麗。えっちゃんと花火は実は百合というか。
最後はくっつかないけど、身体の関係にはなる。いい友達で終わるんだけどね…

1には幸せになって欲しいぞ!!
109 :1 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 13:46:54.53 ID:Z1f8EK5p0
>>108
店頭によく並んでるから見るけど、絵きれいで可愛いよね!
ぶはwwww百合関係なのかよwwww
すごいドロドロね…そして複雑…。

どう転んでも幸せになってやるぞおん
110 :1 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 13:51:28.41 ID:Z1f8EK5p0
そういや「レズ風俗に行ったレポ」みたいなタイトルのマンガも買ってたな。
すごい探してたみたいで、一緒に本屋巡りした思ひで。

そんなインパクト強すぎるタイトルの漫画を一緒に探す私の心境を察してくれよおおおん
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 13:52:51.61 ID:81ZB4RF00
1と親友は髪色変えた花火とえっちゃんってことか…
親友のことは呼び捨て?
そろそろ名前付けようぜ!
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 13:54:17.14 ID:Ac/U8yMV0
今北産業
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 13:54:22.55 ID:81ZB4RF00
まてまてwwww
連投すまんが、親友ちゃん、本当は百合好きだったりしない?www見てるだけならまだしも、俺にはそっちの気がありそうでたまらんww
114 :1 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 13:58:06.11 ID:Z1f8EK5p0
クズの本懐に限らず、「1にはまだ早い!!」とか言って、
基本えろ漫画は貸してくれないんだけど、そのレポ漫画だけは貸してくれた。
集中力なさすぎて、パラパラとしか読んでないけどwwww

今思ったら「このレポ漫画なら貸してあげる」と言ってニヤついてたなあの顔は。
115 :1 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 14:02:40.77 ID:Z1f8EK5p0
>>111
そうね。親友はそのまんまえっちゃんだが。
お互い呼び捨てよー。

思いつかんから、親友→早苗(えっちゃん)で良いかww

>>112
親友

親友彼氏持ち
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/05/20(土) 14:04:03.74 ID:caIrgw660
親友絶対百合好きでしょww
偏見はないんじゃないかな
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:04:18.33 ID:Ac/U8yMV0
>>115
ありがとう
ちなみに何年くらい恋心続いてんの?
118 :1 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 14:06:28.82 ID:Z1f8EK5p0
>>114
んんんんwwww親友が百合好きだなんて想像つかんwwww
「女子はすぐ抱き着いてくるから、うざい暑苦しい」とか言ってっからなぁwwww
まぁ二次元は隠してるだけで好きかもな。
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:06:46.69 ID:81ZB4RF00
じゃあ1は花火か花とか!

これなら告白しても、偏見で断られたりはしないんじゃないかな??ちゃんと考えてくれそうだが
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/05/20(土) 14:07:30.61 ID:caIrgw660
ごめんsage忘れました
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:09:29.21 ID:81ZB4RF00
>>120 また忘れてるぞwww
落ち着け〜〜
122 :1 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 14:10:47.63 ID:Z1f8EK5p0
>>116
偏見あったらそうゆう漫画買わないかww

>>117
何年だろwwww
好きだと確信したのは親友に彼氏ができた2週間くらい前wwww
気になりだしたのは2年くらい前かな
123 :1 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 14:15:07.00 ID:Z1f8EK5p0
>>119
花火好きだから花火が良いな〜
私 → 花火
親友 → 早苗
で今後お送りします。

考えてくれそうって期待もあるけど、軽くあしらわれそうwwww
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:19:53.37 ID:Ac/U8yMV0
同性愛じゃない異性愛な親友だったら離れた方が良いと思うの
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:20:20.59 ID:81ZB4RF00
名前花火にできるか?

とりあえず今夜聞くことが第一歩だ!
普段早苗にいろんなとこ付き合わされるのなww
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [!orz_res]:2017/05/20(土) 14:25:42.58 ID:Ac/U8yMV0
すげー文字が消えた!どーだみえないだろー
127 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 14:28:18.21 ID:Z1f8EK5p0
>>124
親友の事を思って離れるのか…、でも彼氏にとられたくないという気持ちもあり。
でもでもだってマン。

>>125
かえたよん!

今夜気合入れるかー!
うんたぶん奴隷としか思ってない気がするwwww
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:30:13.60 ID:81ZB4RF00
おk

聞く以外になんか一個ノルマ作ろう!
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [!orz_res]:2017/05/20(土) 14:32:01.28 ID:Ac/U8yMV0
>>127
親友のためでもあるけど>>1のためにも。
本当に叶わない恋だったら即座にあきらめたほうがいいと思う
案外離れたらすぐ恋心も消えちゃうかもしれないし

130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/20(土) 14:34:16.17 ID:Ac/U8yMV0
あ、メール欄のやつ消すの忘れてた
ごめん>>1

131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:37:33.03 ID:0MRUKttoO
初めまして!!
応援してます〜
頑張れー!
132 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 14:38:56.55 ID:Z1f8EK5p0
>>128
ノルマ…どうしよどうしよ。
昨日は安価しないって言ったけど、するか?

>>129
見えなかったからスルーしてたんだけどww
どうせ離れるなら、気持ちだけでも伝えたいなーと思ってる!
レスありがとね!

>>130
メール?なんのことかわからんけどおけww
133 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 14:40:12.74 ID:Z1f8EK5p0
>>131
初めまして!わーい!!
ありがとー!がんばっちゃうよぉ!振られたら慰めてね!笑
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:40:58.15 ID:81ZB4RF00
安価は怖いかwww

流れで案でたらそれでもいいと思うけどな!
花火の好きにしたらいいよ
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:42:20.55 ID:0MRUKttoO
うん!
自分なりに慰めるよ〜??
でも、慰める必要ないくらいハッピーになってほしいよ〜
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/20(土) 14:44:57.51 ID:Ac/U8yMV0
>>133
ごめんもう一回かくわ

>>127
親友のためでもあるけど>>1のためにも。
本当に叶わない恋だったら期待しないであきらめたほうがいいと思う
案外離れたらすぐ恋心も消えちゃうかもしれないし


メール欄に「!orz_res」これ入れるとレスが消えるんだよ
さっきまでそれいれてたんだ
137 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 14:46:20.14 ID:Z1f8EK5p0
安価少し怖いねww
やるだけやってみるが、、、今日のノルマを安価

>>145 くらいで良いか?

ちなみにたまたま偶然手が触れただけで、
「うわ!さっき手触ったでしょ!!繋ごうとしたの?うわぁ…」って言われるので(過去に多々あった)、
ソフトなので頼むよ、まじでお願いします。
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:47:47.84 ID:81ZB4RF00
俺は何もしないで諦めて欲しくないんだよなあ
せめて気持ちだけは伝えて欲しい、かな
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/20(土) 14:49:48.40 ID:Ac/U8yMV0
>>138
そっか
余計なこと言っちゃったかな
ごめん
140 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 14:51:17.28 ID:Z1f8EK5p0
>>136
わざわざすまんね、ありがとう泣
2ちゃんねるすごいな、今までまとめしか読んだことない勢
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:51:30.55 ID:0MRUKttoO
ソフトなやつね〜
手を繋ぐとか?
意外と簡単そうで難しいかも?

142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:52:35.99 ID:0MRUKttoO
あ、ごめん間違えた
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:53:09.55 ID:81ZB4RF00
>>139
いやこちらこそすまん。
これは俺の意見だから、>>139も一理ある正論。
144 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 14:53:31.71 ID:Z1f8EK5p0
>>139
大事なひとつの意見なので、大丈夫よ!!
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:54:23.34 ID:0MRUKttoO
逆に、これ出来そうっての無いの?
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:55:23.76 ID:81ZB4RF00
手繋ぐが厳しいならさりげなくくっつくとか。
それか接触系じゃなくてもいいよな
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/20(土) 14:58:09.41 ID:Ac/U8yMV0
諦めた方が良いとは言ったけど
1が気持ちを伝えてすっきりしたいんならそれもいいと思うんだ
応援する
148 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 14:59:13.96 ID:Z1f8EK5p0
>>141
>>145
手を繋ぐは結構むずかしいな〜ww

あ、マッサージとかww
よく「マッサージして〜」て言われるもんだから、マッサージしてあげてる。
わたくしまさに奴隷wwちょろいww
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:59:34.08 ID:81ZB4RF00
安価越えちゃったから花火が今までのでやれそうなやつか、再安価
150 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 15:10:27.26 ID:Z1f8EK5po
できることやってもしょうがないしな〜
手を繋ぐ挑戦するぜ!
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 15:12:24.88 ID:81ZB4RF00
よく言ったwww
頑張ってこい!

早苗は話聞いてると、百合は好きそうだけど、リアルの接触は無理なのかな?でもレポ買ってたしな…
つまりただのツンデレの可能性……??
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 15:17:01.75 ID:Ac/U8yMV0
がんばって
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 15:23:41.84 ID:0MRUKttoO
おおお!
がんばれー!!

タイミングも大事だよな…
154 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 15:28:22.50 ID:Z1f8EK5po
>>151
ツンデレ正解!!
早苗も夜だと変なテンションの時あるんだよねww
2人で組体操の飛行機やってた時があった。
ひとりが下で、手繋いでもう一人を足で上に掲げてもらうやつ。わかるかなww

今考えたらフラグだったよねあははh
155 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 15:28:58.84 ID:Z1f8EK5po
>>152
>>153
ヘタレ野郎だけど精一杯頑張るよ…!!
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 15:32:52.20 ID:81ZB4RF00
フラグクラッシャー花火
他になんかフラグっぽかったことは??
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 15:38:09.45 ID:Ac/U8yMV0
あ、そういえば>>1って学生なのか?
158 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 15:45:59.77 ID:Z1f8EK5po
>>156
これはもう当たり前、普通になってるけど。
早苗がうちに泊まりに来たときは、私の狭いシングルベッドで二人で寝てるwwww
これ自体フラグなのかねぇ?wwww
毎回ちゅーしてやろうかと耐えに耐え抜いた結果なう

この前寝ぼけたフリして抱き着いたら、跳ね返された(´・ω・`)
159 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 15:47:08.41 ID:Z1f8EK5po
>>157
20代前半の社会人よ!親友こと早苗ちゃんも同い年社会人!
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 15:48:45.93 ID:81ZB4RF00
一緒のベッドでは寝れるんジャマイカwww
手繋ぐの無理で、一緒に寝るのはいいなんてやはり早苗はツンデレだな!!
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 15:51:24.69 ID:Ac/U8yMV0
>>159
よかった
学生のうちに告白すると噂広まる危険があるし
学校は逃げ場がないからな
162 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 15:56:57.51 ID:Z1f8EK5po
>>160
やっぱり周りの目気にしてんのかなww

早苗「入ってくんなよ!お前は床で寝ろww」
花火「いいじゃーん!うちもベッドで快適に寝たい!」

と、ベッドへ無理やり潜り込み早苗には押し出されそうになるけど、
なんだかんだ一緒に寝てくれるツンデレっぷりwwwwww
163 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 15:59:12.44 ID:Z1f8EK5po
>>161
そうゆう考え方もあるね!!
社会人になってから気づいてなげいてたところ救われたわ
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 16:01:22.92 ID:81ZB4RF00
頻繁に会ってるみたいだけど、家って近いのか?
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 16:04:01.98 ID:Ac/U8yMV0
>>163
もしかして学生のうちに告白しようと思ってたのか

166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 16:05:57.00 ID:81ZB4RF00
>>165 好きって気づきたのは社会人になって早苗に彼氏ができてからだぞ!

それでスレ立てたんだったよな?
167 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 16:09:55.74 ID:Z1f8EK5po
>>164
近いような遠い?車で15分くらいの距離だねー。
でもお互い車もってるし、会う時はどっちかがどっちかの家に迎えに行くって感じ。

今夜は早苗が迎えにきてくれるよん☆
168 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 16:13:56.60 ID:Z1f8EK5po
>>165
>>166
社会人になって早苗に彼氏ができて、このもやもやはなんだ!って事でスレ立てたww
学生の頃はまだ何もなーい
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 16:14:55.08 ID:81ZB4RF00
近い方じゃないかww

今夜やること整理しよう
170 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 16:19:13.63 ID:Z1f8EK5po
今夜のノルマ
・私にもし彼氏ができたらどう思うか聞く
・あわよくば私の事どう思ってるか聞く
・手を繋ぐ←最重要

ほか何かあれば
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 16:20:15.27 ID:Ac/U8yMV0
間接接吻はどうだろうか
さすがにむりか
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 16:21:44.41 ID:81ZB4RF00
クズの本懐のえっちゃんと花火についてどう思ってるか
173 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 16:25:09.50 ID:Z1f8EK5po
>>171
なになに間接接吻って!
ジュース回し飲み?みたいな?

>>172
あーwwいけそうでいけなさそうwwww
クズの本懐ってどんな話?って聞くと口閉ざすんだよねwwww
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 16:27:54.49 ID:Ac/U8yMV0
>>173
そうそれそれ
今や回し飲みも気にせずやる人が増えてきたらしいからいけるのでは
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 16:29:16.36 ID:81ZB4RF00
早苗やっぱり怪しいぞwww
百合好きを知られたくないだけなのだろうか
内容知り合いに聞いたんだけど、すごいねとか。百合についても聞いてみたらどうだ?www
176 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 16:40:51.76 ID:Z1f8EK5po
>>174
お、だったら間接接吻は余裕やで!常日頃、やりまくりやで!
まかしときぃ〜ww

>>175
バカな私でも少し疑ったわww
その言い回し良いね、それっぽく聞いてみる!聞けたらなwwww
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 16:43:42.83 ID:81ZB4RF00
百合についてはできる範囲で頑張ってくれwww

間接キスは日常……と
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 16:50:29.90 ID:0MRUKttoO
今日は泊まらないの?
179 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 16:53:00.23 ID:Z1f8EK5po
>>177
うはー、聞けるかなーww
がんばるね!wwwwww

間接キスは普通っす。食べ残しとかよく処理してる。
ただ早苗はいつも「彼氏は無理。彼氏が使ったスプーンとか無理!」とおっしゃている。
もう頭困惑だよwwなんなんだよwwww女子は良いって線引きなのか?え?wwww
180 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 16:53:43.16 ID:Z1f8EK5po
>>178
早苗の予定がなければ誘ってみるお
今は泊まる予定なっし
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 16:55:54.28 ID:Ac/U8yMV0
早苗っていう人>>1の想いに気付いてたりして
182 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 16:56:11.32 ID:Z1f8EK5po
早苗たんもう迎えに来てくれるみたい。
携帯or夜報告するね
183 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 16:57:03.60 ID:Z1f8EK5po
>>181
いやいやいあywwwwそれはないと思うwwwwwwww
確信はないけどwwww
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 16:57:58.96 ID:81ZB4RF00
おおもうなのか!楽しんでこいww
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 17:01:34.16 ID:V3TNs3jo0
話し聞いてると前彼と別れた2年間花火が何もしてこなかったからえっちゃんは彼氏作ったんじゃないか?
と思えなくもないな
186 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 17:04:50.52 ID:Z1f8EK5po
>>185
ごもっともです…。ちと遅すぎたカー
187 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 17:14:06.00 ID:Z1f8EK5po
早苗ついたみたいなので、
よぅし!いってくる!あんまり期待はしないでおくれww
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 17:15:28.05 ID:81ZB4RF00
今んとこ早苗は彼氏ばっかりってわけじゃないし、まだチャンスはあると思うぞ
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 17:16:11.37 ID:0MRUKttoO
おー
がんばってー
行ってらー!
190 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 18:25:30.16 ID:iihaZodQO
はーwメンタルやられたww
詳しいことは帰ってから報告するかが、
これから早苗、早苗彼氏の3人で遊ぶ事になった笑

あと明日、遊びに誘ったら彼とデートするってよあばばばw
メンタルしにそうだけど、まだ2週間の初々し関係ってことで
まだ諦めないぜ!
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 18:27:46.84 ID:81ZB4RF00
な、なんだと!?ww
まさかの彼氏参戦wwww
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 20:26:16.32 ID:0MRUKttoO
ええええええ!!
それは…
が、がんばれ…!
辛いなぁ…
彼氏どんな人?
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 20:55:58.67 ID:8mmEJIqEO
最近百合漫画にハマっててさー、なにかおすすめない?

って聞いてミソ
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 23:06:27.36 ID:HmweBPYe0
>>193
個人的に、
・捏造トラップーNTRー
・やがて君になる
・たとえとどかぬ糸だとしても
・私の百合はお仕事です!
・2DK、Gペン、目覚まし時計。

などかなー?
参考になれば。
195 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 23:41:26.08 ID:Z1f8EK5p0
ただいまー。まだ起きてる人いるー??
レス返しながら本日あったことまとめるね!
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 23:42:51.20 ID:gJ4LYKvYo
おかえりー
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 23:44:09.16 ID:81ZB4RF00
いるぞー
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 23:44:31.80 ID:lS5RQi7vo
起きてる
199 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 23:50:51.83 ID:Z1f8EK5po
みんな…夜分遅くまで…うれし泣き
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 23:52:08.38 ID:V3TNs3jo0
報告はよ
201 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 23:52:32.04 ID:Z1f8EK5po
>>192
早苗たん彼氏はとてもおしゃべりな愉快な人だよー。
早苗と彼氏は短大時代の同級生。
俳優の竜星涼に若干似ている。

>>193
百合って単語を知らない希ガス
202 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/20(土) 23:53:29.40 ID:Z1f8EK5po
>>194
色々あんだなー百合マンガ。漂ってみるか

>>200
ちょっとまっておくれwwww
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 23:59:52.77 ID:XsUXfnbn0
wktk
204 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 00:02:11.76 ID:cOE2Y2ZMo
ほんと今日はダメダメだったwwww

母親に「早苗ちゃん迎えに来たよ〜」って言われ、さっそうと家をでて早苗の車に乗り込む。
早苗母が今日誕生日らしく、プレゼントを買うのにとりあえずイオンへ。
その行き道に、

花火「明日なにすんの?」
早苗「wwwwごめんねwwww明日デートですわwwwwww」
花火「くっそー!やられたぁあああ!!!ww」
早苗「なんならこの後もデートwwwwww」
花火「こいつぅ…ww」

ほんまこいつ・・・
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 00:02:16.14 ID:Ja4yr8dP0
ノルマは達成できたのだろうか
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 00:05:18.13 ID:80N6wJ5i0
おかえり〜
そしてお疲れ様!

デートかあああ…


ノルマノルマ
207 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 00:05:44.45 ID:cOE2Y2ZMo
花火「仲良くやってるみたいやな!あ〜うちも頑張るか〜」
早苗「がんばれがんばれ」 素っ気ない感じ
花火「もしうちに彼氏ができたらどう思う?」
早苗「何も思わん」 素っ気ない感じ

あ〜終わったなこれっておもたwwww
208 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 00:06:35.86 ID:cOE2Y2ZMo
>>205
>>206
いろいろありすぎて疲れたぁあああww
結果を言うと、手を繋ぐのは無理でした。すまぬ。
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 00:13:21.86 ID:Ja4yr8dP0
早苗ツンツンやなwww

手繋ぎできなかったかー
210 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 00:14:17.26 ID:cOE2Y2ZMo
それでイオンで買い物した後、

早苗「この後彼氏うしろ乗っけてバイク走りに行かん?ww」
花火「え?今から?3人で!?」
「え〜彼氏もおるやろ?ん〜…」

早苗「行こうよ!!」

早苗は私が断れない性格って知って、いつも自分の都合で強引に誘ってくる。
めっちゃ嫌だったけど、これ行かなかったら何も起こらないわけで、
とりあえず行くことに。むしろ誘ってくれて嬉しいようなwwww
3人で遊ぶことになった経緯ですな。

211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 00:18:39.70 ID:Ja4yr8dP0
早苗は策士…というかなんで3人で遊びたがったんだ?彼氏と遊びたいなら花火をそんな強引に誘わないよな
212 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 00:30:12.78 ID:cOE2Y2ZMo
買い物も済んでバイクツーリングするため一旦家まで送ってもらう車中、

早苗「花火も彼氏作りなよ!ww」
花火「いやぁ作ったとしてもこじらせてるから続かないしww」
早苗「でも候補とかいるでしょ!?実は連絡してる人とか・・・なんならちゃっかり会ってるしなお前はww」
花火「そんな遊び人みたいな言い方やめろww」
「彼氏といて楽しい??」

早苗「めっちゃ聞くじゃんww
まぁ付き合ったばっかだから…、そこは楽しいって言っておかないと…ね…」

ちょっとしょんぼりしてたな早苗たん。まずかったかな。

花火「いやいや、楽しいって言ってもらわないとww楽しくなかったらうち彼氏作る気起きないわww」
早苗「wwwwやっばいwwwwめっちゃ楽しいやばい!!ww」

無理やり言った感はんぱなかったな早苗氏。
でも元気ない姿は見たくないんだようわーん!
213 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 00:33:35.54 ID:cOE2Y2ZMo
>>211
たぶん
バイク>>>>彼氏>>>>私
無性にバイクが乗りたかったんだと思う
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 00:34:50.37 ID:p/OxZlyB0
そこで じゃあ私と付き合おうよって冗談でいいからふれば・・・
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 00:35:31.94 ID:TyLf40pVo
>>212
花火のこと好きだけど付き合ってしまったとかでは?
216 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 00:42:50.99 ID:cOE2Y2ZMo
>>213
早苗「彼氏と二人でしかも男を後ろに乗せて走るのとかダサくて無理wwだから一緒に行こうよ!!」
花火「いいじゃん別にwwじゃあ車で行ったら良くね?」
早苗「バイクでどこ行くー?」

こいつもう全く人の話聞いてねぇwwwwバイクありきで話しておるww
ひとつ言っておくが、早苗は結構はっきり言うサバサバどS女子だから、
もしかしたら癪に触ってしまう会話内容があるかも知れん。
でもそんなところも好きな私ww仏になってあげてねwwww
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 00:43:01.42 ID:QDHVtf5pO
彼氏といても気まずい雰囲気のときがあるから花火を巻き込んだ…とか
218 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 00:43:43.30 ID:cOE2Y2ZMo
>>214
ハードル高いわwwww

>>215
だとまだ可能性あるし、うれしいんだがな・・・
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 00:47:02.13 ID:Ja4yr8dP0
本当に好きなんだねww
ツンデレはそこからくるのか…サバサバしてる分デレた時がやばいな
220 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 01:00:23.96 ID:cOE2Y2ZMo
早苗が彼氏に一応わたしも一緒にバイクで走りに行くと連絡してくれたみたいで、
早苗彼「だったら僕は外れたほうが良くない?」と気使ってくれてたイケメン。
早苗彼はバイクもなければ免許ももってない。

花火「むしろ私が遠慮するべきところでしょこれはww」
早苗「いやいやあいつ(彼氏)はいいよ、いてもいなくても一緒だから」
花火「ひっど、彼氏かわいそwwww」
早苗「あ、気使わなくていいよ。あいつ(彼氏)に気使うとかそこまでの奴じゃないから」

冷たい早苗ちゃん…あいつ呼ばわりされ、すごい言われようの彼氏に同情しちゃう・・・。
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 01:02:15.01 ID:p/OxZlyB0
ますます彼氏つくったのが花火への当てつけに見えてくるわけだが・・・
222 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 01:05:39.23 ID:cOE2Y2ZMo
それから集合場所やら時間やら決めてーの、とりあえず3人の集合場所は近所のコンビニに。
目的地は2、30分走ったところの海に決定。

早苗は自分の彼氏をバイクの後ろに乗せて、いざ出発。
早苗彼「こわいこわい」言いながら彼女(早苗)の後ろで放心状態わろたwwww
223 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 01:06:51.50 ID:cOE2Y2ZMo
>>221
周りからはそう思えるのかのうww
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 01:12:19.72 ID:xdwA/5two
慣れてないとバイクの二人乗り(後ろの人)はかなり怖い
225 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 01:13:35.23 ID:cOE2Y2ZMo
それで海について、防波堤?みたいなところで3人並んで座って黄昏モード。
彼氏-早苗-私
という順に並んで座った。

それでね!もう明らかに早苗すっごい幸せそうにしてんんお!!
いつもと違うのはわかる。わかっちゃうんだこれが。
隣には愛しの彼で、また別隣りには共に過ごした親友だもんな!!
携帯でムービーとか写真撮り出したりして・・・なんか私も幸せな気分になったよ。。。
226 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 01:14:52.03 ID:cOE2Y2ZMo
>>224
少しだけ早苗彼を乗せたんだけど、運転側の自分ももう一生誰も乗せたくない・・・。
227 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 01:23:40.03 ID:cOE2Y2ZMo
まぁたわいもない話をしてたら、
すっげー大量の外人さんたちが音楽ガンガンにかけながらBBQしてたんだけど、
その一部が話しかけてきた。

外「日本語うまいね!」
私「いや日本人だし!ww」

みたいなコント繰り返したり、英語わかんないけど口説かれたり。
私が一人の外人さんと話してたら、早苗は飽きたみたいで散歩し始めた。
早苗と彼あんまり話してなかったような・・・ww
早苗の元に行けよな自分バカ、ずっとその外人さんと喋ってたww
228 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 01:33:09.86 ID:cOE2Y2ZMo
外人さんたちがフレンドリーすぎて1時間くらいたってたようなwwww
そろそろ帰るかーってなって、早苗はヘルメットかぶるのに長い髪が邪魔だから結んでたんだけど、

早苗彼「あれ?行きも結んでたっけ?」
早苗「うん」

花火「(早苗彼にコソッと)可愛いって言ってあげなよ、めっちゃ照れるよwwかわいいよww」

なんて、馬鹿な助言を彼に!!!なにやってんだろね〜

早苗彼「え、照れる照れる・・・ww」もじもじ
外人さん「(早苗を見て)かわいいいいいい!!!」
私・早苗彼「先言われたああああああ!!wwww」
早苗「あんたら(私と彼)なにさっきから・・・」

みたいなコントやりつつ、そっからお互いバイバイして今に至る。
229 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 01:37:57.71 ID:cOE2Y2ZMo
ほんとただの日常だなこれwwww
あ、帰り際に「明日のデート楽しんでや〜」て言ったら爆笑された。なぜ。
230 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 01:40:42.21 ID:cOE2Y2ZMo
でも今日遊んでみて、まだもう少し見守るべきかな〜って思ったり。
しかし感情がおさまらねぇえええ
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 01:42:09.00 ID:p/OxZlyB0
どういった感情?ww
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 01:44:05.79 ID:Ja4yr8dP0
早苗彼が初々しいな
というか1と彼氏仲良くないか?ww
233 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 01:48:32.81 ID:cOE2Y2ZMo
>>231
モヤモヤww明日デートするのかー、やだなーとかww
見守りたい5割、付き合いたい奪いたい5割ってところか
234 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 01:51:47.03 ID:cOE2Y2ZMo
>>232
早苗彼とは付き合う前に数回会ったことあるんだよねww
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 01:52:31.50 ID:p/OxZlyB0
今日1日遊んで5割5割なんかww スレ的には良かったと思うけどもww
236 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 01:55:59.13 ID:cOE2Y2ZMo
>>235
んーwwww見守りたいーでもやだよーとられたくないよーっと駄々っ子状態
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 02:02:21.40 ID:p/OxZlyB0
で、駄々っ子はどう行動すんの?ww
238 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 02:06:18.10 ID:cOE2Y2ZMo
>>237
次どうっすかなー。
来週の日曜に会う約束はすでに取り付けてある。
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 02:11:01.27 ID:p/OxZlyB0
諦めて見守るも良し、安価で大胆に動くも良し、日曜までに過去話書きながら戦略練るのもあり
1次第だなww
240 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 02:18:55.65 ID:cOE2Y2ZMo
>>239
明日は大人しく見守ってる、さすがにデート中ってわかってて連絡するのはちょっとねww
その際過去話でも書こうかのう。
月曜あたり安価メールするなりなんなり行動開始だな。

241 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 02:20:29.58 ID:cOE2Y2ZMo
早苗さんSNSで今日の出来事を投稿してるんだけど、
彼氏のことを「彼氏みたいな奴と」ってかいてる。
周りに知られたくないのか、ほんとに彼氏だけど彼氏って存在に思ってないのか・・・。

早苗がそんな気持ちじゃ、なお諦めきれないわwwはぁ寝ましょwwww
242 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 09:25:09.91 ID:cOE2Y2ZM0
おっはよー!
早苗はデートで今日も1日暇人な花火だよ!
みんなは何するのー?

起きたら早苗から「昨日はおつかれさんた」ってLINEきてた。
普段はしてこないのに、絶対気を使ってくれてるww
「(バイクのせいで)全身筋肉痛で痛い」と返信して、
「ぐうわかる」ってきたからこの流れで本日も連絡とれそうやったね!
デート中だって?知らない(^ν^)

安価メールやるかぁ!はあー!行動せねば不満はなくならない!
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 10:04:45.65 ID:OBKxsMEA0
ついに安価メールする気になったかww
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 10:17:29.65 ID:80N6wJ5i0
おはよー
昨日はお疲れ!

早苗絶対花火のこと意識してるっていうかなんていうか。
早苗は現実の百合に関してどう思ってるんだろう。
245 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 10:59:16.68 ID:cOE2Y2ZMo
>>243
少し嬉しそうにしてんじゃないよwwww

>>244
意識してんのかね〜気を使ってるだけかな〜
「現実はありえない」とか冷めた口調で言われそうww
気になるけど聞けないヘタレww
246 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 11:02:58.51 ID:cOE2Y2ZMo
まっとりあえずメール安価

怖いから最初は>>250あたりまでのいけそうなやつで送るねすまんww
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 11:10:59.23 ID:OBKxsMEA0
別に嬉しくはないさwwやっと行動する気になったかと思っただけでww
安価なら彼氏とどこまでやったのか探ってみる
248 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 12:07:40.45 ID:cOE2Y2ZMo
>>247
がんばりまっすww
そうゆうの話す仲でも聞くタイプでもないからきっつww
付き合う前から手は繋いでたって聞いた。先越されたえーん。

とりあえず「よう、デート楽しんでる?」で軽くジョブ
249 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 12:37:58.19 ID:cOE2Y2ZMo
返事きた
早苗「うわ、皮肉った言い方ww
楽しいから花火も彼氏つくれば〜〜〜〜wwwwww」
「それより昨日の外人SNSで絡んでくるんだけど」

サドスティック早苗ちゃんのおでまし。
優越感に浸って完全にもてあそんでるこの感じ・・・
ますます早苗を高翌揚させてる気がするんだが大丈夫かね?ww
250 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 12:41:25.71 ID:cOE2Y2ZMo
>>249
高翌翌翌揚→高翌揚

昨日の外人というのは、昨日海でBBQしてた外人さんの事ね。
とあるSNSを教えたらやたらと絡んでくる。現に私にも絡んできてる。
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [!nasu_res]:2017/05/21(日) 12:43:29.66 ID:/HEsTfo/0
おそよう
252 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 12:44:29.95 ID:cOE2Y2ZM0
なんか こうよう が打てないんだけどw
まぁいいや

人もあんまいないし、アドバイス聞きながら早苗にゆっくり返信するよん
253 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 12:46:15.49 ID:cOE2Y2ZMo
>>251
おそよう、もうお昼ご飯の時間よ
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 12:50:01.29 ID:/HEsTfo/0
>>253
知ってる
一応朝の挨拶をしてみただけだ
255 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 13:05:37.37 ID:cOE2Y2ZMo
>>254
挨拶回り感謝する。

>>249の返信は>>260あたりで
外人のくだりは別で返すわ
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2017/05/21(日) 14:35:55.41 ID:bdDStvROO
メル欄にsage saga って入れて 高揚 って書いてみ
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 15:21:23.80 ID:RVed7Vx40
前に早苗が「彼氏のスプーンとか無理!」って言ってたけど、キスまでしたのかね?
258 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage saga]:2017/05/21(日) 15:54:46.09 ID:cOE2Y2ZM0
>>256
高揚 高揚 高揚

>>257
直接聞いてないけど、今彼とはもうキッスしてると思うよw
早苗「キスぐらいなら付き合ってなくても誰でもできる。ブス以外は。」て言ってたないつか。
スプーン無理でキスはいけるってなんだよww
てか、誰でも…?女の子、でも…?
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 17:11:22.77 ID:dDIhHqYo0
え?安価で早苗とキスだって!?
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 17:50:03.43 ID:80N6wJ5i0
お、これは期待
261 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/21(日) 18:22:36.72 ID:GNiaREU00
ネカフェきた。
クズの本懐とか百合マンガ置いてあるかな^〜^

>>259
>>260
なに勝手に進めてんだよwwwwww
まだしないww今はまだな!wwww
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 19:26:53.11 ID:0WaSZqmY0
今はってことは将来的にしたい(してもいい)と思ってるのかww
早苗から出てた色々なフラグを花火がスルーしていたように思えて仕方ないけどww
263 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 20:43:20.93 ID:cOE2Y2ZM0
スレ内で紹介してもらった「捏造トラップ」読んでたらこんな時間に!
主人公が今の自分とほば同じ境遇で心にしみたわ。
クズの本懐は置いてなかった…なんでや…。
264 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 20:45:24.79 ID:cOE2Y2ZM0
>>262
願うならばめっちゃしたい
スルースキル半端ない自分をうらむ
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 20:53:43.73 ID:0WaSZqmY0
おかえりww 捏造の主人公ちょっとうらやましいと思ってそうww
77に花火が書いたのが後悔の一因だろうな まだ諦めるには早いと思うから応援する
266 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 21:01:06.65 ID:cOE2Y2ZMo
あれから早苗とのLINEのやり取り

花火「皮肉る事しかやることないなう」
「うざwwww優越感に浸ってんなよwwww」
「うちもやたら外人に絡まれてる」

早苗「すまん、お先に〜〜〜wwwwww」
「その外人でいいやん(私の彼氏候補として)」

花火「くそww覚えとけよww」
「(彼氏とか)それだけは絶対ない」

早苗「外人からの連絡は無視きめてる」

花火「同じく。あ、さっきまた連絡きたわ」←今ここ返信待ち

ほんま覚えとけよww絶対彼女にしてやるんだから!ww
267 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 21:03:53.75 ID:cOE2Y2ZMo
>>265
ただまー。読んだことある感じ?ww
積極的な親友もたまらんなぁ〜wwww
捏造トラップ読んでから、やる気でたわ頑張るわありがと
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [!orz_res]:2017/05/21(日) 21:21:11.19 ID:/HEsTfo/0
がんば!
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/21(日) 21:21:28.76 ID:/HEsTfo/0
がんば!
270 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 21:29:59.03 ID:cOE2Y2ZMo
>>268
今なら見えるぞ!!!せんきゅ!!
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 21:44:05.33 ID:0WaSZqmY0
応援してるから途中で失踪するのはやめてなww
そして過去話はどこへいったww
272 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 21:46:59.30 ID:cOE2Y2ZMo
>>271
それだけは自分的にやだwwww
今日は早苗と特に何もなかったから、過去話まとめてたところww
ごめんねちょっとまってねww
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 21:49:10.48 ID:TyLf40pVo
>>272
自分も待ってるぞ
274 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 22:02:50.63 ID:cOE2Y2ZMo
早苗のコレは本音かいじわるかどっちだエピソード投下。

先週くらいだったかな?早苗が車の芳香剤が欲しいと言うので、一緒に買いにいった。

早苗「あ、これエロい香りwwwwww」
花火「うん、キャバクラの香りだね」
早苗「キャバクラいったことあるんかいwwww」
花火「ないけどww」
早苗「このエロい香りにしよーっと!」

エロい香りの芳香剤2つもって、レジへ。

早苗「あ、お金1000円ちょっとしかない・・・」
しかしレジの表記は1800円
花火「足りない分だしてあげるからww」

半分だしてあげた、これでエロくなってねという願いを込めて。つづく
275 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 22:11:20.40 ID:cOE2Y2ZMo
もちろんエロい芳香剤を買ったせいで、
早苗の所持金では到底スタバのジュースなんて買えないわけで…。

早苗「スタバが飲みたいよぉ〜」
花火「…今なら奢ってあげるよ…?」
早苗「やったー!わーい!一番高いの頼もーっと!」

フラペチーノとついでに抹茶プリンも買ったったよーんwwww

早苗「次は何を買ってくれるのかなぁ〜?ww」
花火「誰が彼氏やねんww」

早苗「え、お前は彼氏じゃない、奴隷や奴隷wwwwww」
花火「ど、奴隷…ww」

奴隷っていじわるで言ってるの?本音なの?wwwwww
好きだからいじめたくなるってやつ?どっちにしろショックだけどww
と、この日1日考え込んでましたまる
276 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 22:12:46.32 ID:cOE2Y2ZMo
>>275
あ、抜けてた部分あった再投下。

店を出てえろい香りの芳香剤を醸しでてる車中で
早苗「あ〜スタバがのみた〜い!」
花火「(無視)」
早苗「スタバが飲みたいなぁ〜」
花火「(無視)」

もちろんエロい芳香剤を買ったせいで、
早苗の所持金では到底スタバのジュースなんて買えないわけで…。

早苗「スタバが飲みたいよぉ〜」
花火「…今なら奢ってあげるよ…?」
早苗「やったー!わーい!一番高いの頼もーっと!」

フラペチーノとついでに抹茶プリンも買ったったよーんwwww

早苗「次は何を買ってくれるのかなぁ〜?ww」
花火「誰が彼氏やねんww」

早苗「え、お前は彼氏じゃない、奴隷や奴隷wwwwww」
花火「ど、奴隷…ww」

これはもういじわるなの?本音なの?wwwwww
好きだからいじめたくなるってやつ?ww
と、この日1日考え込んでましたまる
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/21(日) 22:21:03.82 ID:fjKafEszo
嬉しそうだなww
278 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 22:27:44.08 ID:cOE2Y2ZMo
>>277
金を与えると喜ぶ現金な奴と
その喜ぶ姿を見て喜ぶ単純な奴
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 22:31:21.01 ID:0WaSZqmY0
付き合えるかはわからないがキスチャンスは簡単に訪れそうだなww
280 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 22:41:08.88 ID:cOE2Y2ZMo
>>279
訪れるかな・・・かな・・・?ww
なにはともあれ私の行動次第だがな・・・ww

やっぱり今は彼氏持ちってのが引っかかってる
281 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 22:48:39.80 ID:cOE2Y2ZMo
あとエピソードではないけど、早苗によく言われるシリーズ
・「女じゃない、男だと思ってる」
・「性格が男っぽいから一緒にいて気が楽」
・「早苗のお財布(はぁと)」
・私がなにかの商品に対して可愛いと言うと「え、女子みたいな可愛いって感情あるんだ…」

とりあえず同性と思われてないワロタwwww
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 22:52:35.22 ID:bnBbgaSDO
早苗は誘っている
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 22:53:54.88 ID:0WaSZqmY0
酷いいじりようwwww
彼氏がいて花火が引っかかってるなら無理強いすることでもないからなww
284 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 23:19:07.83 ID:cOE2Y2ZMo
>>282
誘ってるだと…!?乗るしかないよその誘い

>>283
でも早苗だから許しちゃうww
優しいのねアナタ

ついでに早苗だから許しちゃうエピソード。
早苗が友達と乗り合わせでどこか遊びに行った時に、
「友達といると気を使いすぎてしんどいから、帰り〇〇(地名)まで迎えに来て」
「家まで友達と一緒だなんて耐えられない」ってよく連絡してくる。

完全なアッシーなんだけど、なにこの特別感ww許しちゃうww
で、あぁもうこの特別感は今彼に向かってしまうんだなと現実に戻される今。
285 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/21(日) 23:21:10.09 ID:cOE2Y2ZMo
早苗氏から連絡こなくなった。寝たな。
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/21(日) 23:24:03.81 ID:fjKafEszo
凸せい
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 23:26:36.57 ID:0WaSZqmY0
優しいって褒めたって何もでないぞww
百合スレ住民として百合キス報告聞きたい気持ちもあるが花火のリアルを壊したくない気持ちもあるわけで・・・
早苗は彼氏というより仲のいい男友達みたいな扱いしてる風に見えるがなww

次からワガママ聞く代わりに見返り求める戦略とかどう?ww
288 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/22(月) 00:01:28.17 ID:lNlyvMXQo
>>286
電話はサイレントモードの3コールくらいで留守電になるところまで把握済み。
今日はデートで疲れてるだろうから寝かせてあげるねww

>>288
私が揺らいでるからな、無理もないよwwww
本人も「友達の延長」言ってるしなぁ〜チャンスまだあるポジティブシンキン♪ww

それいいね!もらいます!
289 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/22(月) 00:16:52.32 ID:lNlyvMXQo
私もそろそろ寝るかなー
今のところ日曜日に早苗と会うの確定。

聞きたいこととか気になる事あれば、どんどん聞いてくれ!
むしろもう関係ないことでもいいやww

あ、今日早苗デートって聞いて悲しんだら
「来週の日曜会えるじゃん!ww」って言ってくれたwwうぇうぇんww
幸せ噛みしめておやすみ!
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 02:10:34.02 ID:YdjXC0wvo
おやすみ〜
291 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/22(月) 11:33:06.55 ID:PidupI0w0
おっはー。仕事がはかどらない!!
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 12:28:35.94 ID:mCHA0cmuO
仕事なによ
293 :花火 ◆qNkQh9nnXQ :2017/05/22(月) 12:55:14.38 ID:PidupI0w0
>>292
町工場で製品開発してる。
新商品のアイデアおくれ・・・
じゃなくて!早苗と付き合える方法教えておくれ!ww
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 15:38:10.92 ID:YdjXC0wvo
>>293
=○あいあいパラソル
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 16:12:36.03 ID:phgVTS/H0
仕事どころか私情の本音ダダ漏れじゃねーかww
付き合うにはまずタイムマシンを開発する必要があるなww
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 17:34:14.29 ID:7QGU+bMJ0
男性として見てるのか!
複雑だなw

親友との特別感わかるわ〜
でもさらに特別感が欲しいんだよね〜
297 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/22(月) 18:34:02.57 ID:lNlyvMXQo
仕事おわったふぅ↑↑無敵状態☆↑↑

>>294
ありがとう!どらえも〜ん!!泣
ぐぐってみたら…なにこの神アイテム…開発するしかないww

>>295
あまりにも生き詰まりすぎて…ww
2年前のあの頃にレッツラゴー!!
298 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/22(月) 18:48:20.49 ID:lNlyvMXQo
>>296
前まで早苗のLINE上での私の名前「女をやめた男」だった。
いまは「チョコスコーン」

そうなんだよ!欲張りすぎなのかね〜ww
もしかして同じ状況だったりする?
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 20:05:28.77 ID:a+vpGw3l0
漫画ならタイムマシンに成功した花火が早苗を襲おうとベッドに潜り込んだら2年前の自分で・・・てな展開だけどなww
今日はなんか進展あった?
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/22(月) 22:46:55.03 ID:ReEUDywro
スレ見た感じお揃いとかプレゼントしても嫌がりそうだな
301 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/22(月) 23:08:45.32 ID:OA8VfrASO
>>299
なにその展開www
時をかける少女みたくなってきたw

なんだかんだで今、早苗と会ってるw
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 23:19:08.66 ID:a+vpGw3l0
ちゃんと進展してるじゃないかww報告が楽しみ
303 :花火 ◆qNkQh9nnXQ [sage]:2017/05/22(月) 23:34:16.84 ID:OA8VfrASO
報告は明日になるかな〜

>>300
そうねwお揃いはあんまり好きじゃないみたいw
お揃いに関しても「彼氏とペアルックとか絶対無理!」って言ってるw
しかーし、私とはよく色違いの服とか買って合わせたりしてくれるのだ!!

花火「いいなぁ〜うちもそれ欲しいな〜」
早苗「色違いで一緒に買おうよ!!」

これお決まりパターン。うひひ。
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 12:52:07.92 ID:0jRbLQ1OO
彼女出来たらどうする?
って聞いてみたら?
64.39 KB Speed:76.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)