このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女と付き合いたい女だけど - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/06/17(土) 18:04:47.98 ID:VbskJaboO
どうしたらいい??
立ったら書く
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 18:05:49.00 ID:WxxnXJaeo
勃ったよ
3 :1 [sage]:2017/06/17(土) 18:06:01.53 ID:VbskJaboO
さげ忘れたわ
反応とかあればいろいろ書く
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 18:09:29.49 ID:WxxnXJaeo
まずスッペク
5 :1 [sage]:2017/06/17(土) 18:10:47.43 ID:VbskJaboO
スペック

1
165cm
明るい茶髪ボブ
20歳
女子大生

相手
身長は知らない
明るい茶髪ショート
23歳
社会人
スペックってこんなもんでいいのかな分からん
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 18:11:46.31 ID:WxxnXJaeo
パイオツサイズがぬけてるぞ
7 :1 [sage]:2017/06/17(土) 18:13:33.62 ID:VbskJaboO
質問あるかな
カップは正直相手のは知らないw
私は多分B
8 :1 [sage]:2017/06/17(土) 18:15:20.64 ID:VbskJaboO
人いないねw
馴れ初めとかまとめて後で投下する
質問とか助言とかあればどうぞ
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 18:33:21.40 ID:FCCsgKoCO
どういう繋がり?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 18:35:22.53 ID:WxxnXJaeo
ここはそんなもんじゃん
ちょくちょくは覗きに来るけど
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/06/17(土) 18:44:18.91 ID:hOYCrdRdO
どういう経緯でスレ立てようと思った?
12 :1 [sage]:2017/06/17(土) 18:47:35.05 ID:VbskJaboO
>>9
質問ありがとう
そこ後で詳しく書く
簡単に言えばビアン専用アプリで知り合った人
13 :1 [sage]:2017/06/17(土) 18:49:06.03 ID:VbskJaboO
>>10
そうなんだ…あんまパー速来たことないからさ、慣れてなくてごめん
14 :1 [sage]:2017/06/17(土) 18:55:12.75 ID:VbskJaboO
>>11
百合カフェバーがなんかギスギスした雰囲気だと思ったのと、こういうこと相談する相手が欲しかった
誰にも言ってないから匿名掲示板で言って、背中を押して欲しいのもある
何よりどうすればいいのか分からない
15 :1 [sage]:2017/06/17(土) 19:06:21.08 ID:VbskJaboO
とりあえず馴れ初め投下します
暇な人は見てって下さい
私はビアン向けのアプリをやってて、10月くらいに知り合ったTさんという人がいた
その人とは何回かチャットしてすぐ仲良くなって、1ヶ月くらいやりとりしてたけどアプリの不具合と私の携帯の機種変で一回アカウントを消した
それから5月くらいにまたそのアプリのことを思い出してインストールしたら、まだTさんはそのアプリを続けていることに気づいた
16 :1 [sage]:2017/06/17(土) 19:07:52.61 ID:VbskJaboO
見つけてすぐチャットを飛ばした
1「もしかして前知り合ったTさんですか?」
Tさん「おお!1だ!久しぶり!元気だった?」
1「元気だよ!」
Tさんは私のことを覚えていてくれた。
それから暇だったTさんが誰かと喋りたいそうだったので、LINEを交換し、すぐ電話をかけた。
Tさん「もしもし1?」
1「Tさんwwwめっちゃ女の子の声がするwww」
Tさん「俺女だわ!www」
1「そうだったわwww」
Tさんは写真で見ると外見がどうみても男にしか見えない女性だった
そして一人称が俺だった
17 :1 [sage]:2017/06/17(土) 19:10:02.07 ID:VbskJaboO
それからは吸ってるタバコの銘柄、住んでる所(意外とあまり遠くなかった)、元カノの数、兄弟構成などいろいろTさんの情報を教えてもらった
Tさんは見た目チャラいし適当だけどいい人だった
それからたまにLINEのやりとりをするようになった
Tさんはかっこいいし、ノリは合うし面白くていいやつだった
だが好きなのかなと思いつつも1は積極性がなくてアプローチとかができない
Tさんには好きとは何回も伝えてるがまともな返事が返ってこない(向こうは友達として好きなんだと思ってる)のと、Tさんに「1は妹みたいな存在」とか言われたためどうすればいいのか分からない
18 :1 [sage]:2017/06/17(土) 19:11:45.54 ID:VbskJaboO
今度遊ぶかーと約束しつつもTさんは社会人で忙しいからなかなか日にちが決まらない
LINEは突然来たり突然返ってこなくなったりする
好き好き言うとハイハイと流される
書いてて思ったけど脈ないなコレ……
19 :1 [sage]:2017/06/17(土) 19:12:35.40 ID:VbskJaboO
馴れ初めと現状はこんな感じ
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 19:13:52.63 ID:kW2qaMs/O
支援
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 19:26:04.89 ID:tQcCOAuJO
二人は結構気楽に会える距離なの?
22 :1 [sage]:2017/06/17(土) 19:31:41.28 ID:VbskJaboO
>>21
電車で30分くらいの距離
会おうと思えば会える
23 :1 [sage]:2017/06/17(土) 19:33:25.31 ID:VbskJaboO
もう仕事終わってるかもしれないしLINEしてみようかな
すぐ返ってこないかもしれないけど
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 19:39:13.98 ID:AQ7DL0mPO
とにかく行動しないとね
空白期間の汚名返上の為にも
25 :1 [sage]:2017/06/17(土) 19:42:41.14 ID:VbskJaboO
>>24
ありがとう
そろそろ真面目に行動起こそうと思ってる
26 :1 [sage]:2017/06/17(土) 19:44:01.22 ID:VbskJaboO
何てLINEしようか……連絡したい
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 19:44:06.09 ID:AQ7DL0mPO
いっぱい甘えな〜
28 :1 [sage]:2017/06/17(土) 19:50:19.79 ID:VbskJaboO
とりあえず「Tさん仕事終わった?お疲れ様です」
と送っといた
返事はまだ来てない
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 19:52:54.04 ID:COXnreXA0
もし大丈夫だったら電話していい?
何か声聞きたくて。とか
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 20:39:38.85 ID:I2U69w9po
「お姉ちゃんって呼んでみてもいい?」
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/06/17(土) 21:17:06.83 ID:ycAlU8bLo
LINEしかしてない相手から好きって言われても、ましてや一度アプリ削除して関係性切った感じなのだから
そりゃあ軽く流されてもしょうがない気がするねー

実際会って告白までのステップをちゃんと踏んでみては
32 :1 [sage]:2017/06/17(土) 21:47:44.98 ID:VbskJaboO
>>29
なるほど!返事が来たら言ってみる
電話はしたいな
33 :1 [sage]:2017/06/17(土) 21:50:31.63 ID:VbskJaboO
>>30
もう兄貴って呼んでるwww
34 :1 [sage]:2017/06/17(土) 21:52:19.32 ID:VbskJaboO
>>31
意見ありがとう!Tさんと会う予定をちゃんと作ろうと思う
LINEだけじゃ分からないこともあるしね
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 23:56:35.90 ID:tm2u3lSuO
兄貴wwww
せめて姐さんにしてあげて〜!
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/06/18(日) 00:26:51.90 ID:nv5n6HBV0
兄貴はさすがにワロタ
37 :1 [sage]:2017/06/18(日) 16:22:35.08 ID:PmMjFv5CO
だって本当に兄貴って感じなんだよwwwww
ID変わってるはずだから酉つけとく
38 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/18(日) 16:23:47.83 ID:PmMjFv5CO
酉大丈夫だろうか…
39 :1 ◆yavhopiRBI :2017/06/18(日) 16:25:22.80 ID:PmMjFv5CO
酉できた
昨日の会話投下する
40 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/18(日) 16:27:05.60 ID:PmMjFv5CO
夜返事来てたけど書けなくてごめん

昨日のLINEの返事です
1「お仕事終わった?お疲れ様です」

…から二時間後、通話が来てたのに気づかなかった自分クソ

1「電話気づかなかった!ごめん!!終わったならお疲れ様」
Tさん「ありがと!」
1「Tさん今家?」
Tさん「そうそう」
1「電話していい?」
Tさん「やだ」
1「拒否ですか??」
Tさん「拒否」
1「冷たいな」
Tさん「うそうそ」
1「どっちやねんw」
Tさん「飯食ったり風呂入ったりしてたから」
1「おつおつ」
こんな感じで会話が止まってる
Tさんいつもこんな風に会話ぶった切るから特に気にもせず1は寝た。
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/06/18(日) 16:44:19.06 ID:nv5n6HBV0
ほ〜〜〜ん
仲よさげじゃん!
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/18(日) 16:52:52.31 ID:chnhGLmE0
支援
43 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/18(日) 17:23:46.99 ID:PmMjFv5CO
こういうの仲良いのかなwwwww
向こうもそう思ってくれてたらなあ〜〜〜
支援ありがとう!!
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/06/18(日) 22:03:34.91 ID:nv5n6HBV0
冗談言い合ったりするの、私は仲良いと思うよ〜!
その後はどうなの???
45 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/18(日) 22:34:13.93 ID:PmMjFv5CO
>>44
レスありがとう!!
ついさっきちょっとLINEしたw
後で会話投下しとく
46 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/18(日) 22:38:52.81 ID:PmMjFv5CO
まあくだらない会話なんだけどww

1「兄貴兄貴ー」
Tさん「ん?」
1「今さらだけどさ」
Tさん「おんおん」
1「下の名前なんて言うの??」←1は名字しか知らなかった
Tさん「○○」
1「可愛いwwww」
1「○○ちゃんか…可愛くていい名前だ…」
Tさん「そらどうも?」
1「褒めてるんやで喜べ」

会話はここで切れてる
1時間後くらいに返事が返ってきたり、逆にぶった切られたりするから続くかはまだ分からない
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/06/19(月) 00:40:05.18 ID:SCutC5B3o
今まで下の名前も知らなかったのか 驚いた 今度から名前呼びしよう
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/06/19(月) 07:19:06.38 ID:6zyaye/N0
私も同意。
下の名前で呼んだらどんな反応するのだろうか…
49 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/19(月) 13:36:59.91 ID:xo8KjzvXO
こんにちはww

返事来てたのに寝てしまったから今日LINE返した

投下する
50 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/19(月) 13:38:02.44 ID:xo8KjzvXO
昨日の続きね

1「褒めてるんやで喜べ」
Tさん「わーいやったー」
1「○○ちゃんなんか可愛いで」
Tさん「普通じゃないか」
1「そうか?」
Tさん「△△(1の名前。Tさんは1の下の名前知ってる)の方が可愛いと思うけど」
1「ありがとう○○ちゃん」
Tさん「どういたしまして△△ちゃん」
1「○○ちゃん周りから何て呼ばれてんの?」さりげなくTさんの下の名前で呼んでみる私
Tさん「Tさんとか○くんとか」
1「兄貴とは呼ばれないんか」
Tさん「たまにならあるで」
1「あるのかワロタ」
Tさん「友達なw」
みたいな会話でした
51 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/19(月) 13:42:34.93 ID:xo8KjzvXO
○○ちゃんってさりげなく呼んでるのに反応しない…

今度電話できたら下の名前で呼んでみるww

そういえば夜にでも電話したいけど話題ないなww適当に考えとこ
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/06/19(月) 17:40:52.75 ID:6zyaye/N0
んんん、気付いてはいるけどあえてのスルーか、
それとも照れ隠しで気付いてないふりをしているのか

話題ね−!適当とか笑
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/06/19(月) 17:41:42.41 ID:hxTdxH1QO
兄貴たまにあるんかいw
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/19(月) 19:58:21.64 ID:uUS2JJgg0
読んでてきゅんきゅんするわ〜
仲良さげで微笑ましい(((^-^)))
55 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/19(月) 23:12:55.50 ID:xo8KjzvXO
一応今日の会話投下しとくね

>>50の続きです

1「○○ちゃん今日仕事は?」
Tさん「ちゃんいらん」
Tさん「今休憩中」
1「ちゃんいらんって何」
1「あ、なるほど」



Tさん「○○『ちゃん』いらない」
1「○○でいいの?」
Tさん「ええよ」
1「まじかありがと!」
Tさん「俺△△って呼んでるしなw」
1「私のが年下だし全然いいよw」
1「明日は仕事?」
Tさん「仕事」
1「そうか…すまんな…頑張ってくれ…」
Tさん「おう…」

というわけで兄貴から下の名前呼び捨てにまで発展したwww
下の名前で呼んでみなよって書いてくれた人たち本当にありがとうwww
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/06/19(月) 23:54:20.09 ID:SCutC5B3o
徐々に距離が縮まってていいな〜今度はラインじゃなくてデートのときだな
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/06/20(火) 15:50:13.73 ID:D4jtP8Pz0
いえいえ、お礼を言われることでは…笑

ねー!距離縮まってる!!!
会う予定決めなきゃだな!
58 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/21(水) 15:24:02.77 ID:xHRsHMV8O
こんにちはw
昨日今日は連絡とってないんで、ちょっと昔の会話から私とTさんの未来が想像できるか考えてくれるとありがたいw

私がちょっとだけど女遊びしてたことをTさんに伝えた時のLINEでも

Tさん「勿体無い、1のこと大切にしてくれる人いるよ」
1「勿体無いなんてありがたいお言葉」
1「じゃあ兄貴が大切にしてや」
Tさん「してるよ」
1「ほんとに?」
Tさん「してるやんけ!」
1「ありがとう」
1「付き合うか?」
Tさん「軽いんだよw」
1「ん?本気だよ?」
Tさん「どこがだよ!怒るぞもうww」
1「そんなこと言うなよ」
Tさん「年上からかうんじゃありませんー」
1「からかってないぜ」
ここから話題はそれてしまった
59 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/21(水) 15:26:12.79 ID:xHRsHMV8O
そのうち連絡してデートに誘わないとなーwww

遊ぼうって何回か言ってるんだけどTさん仕事で忙しくて流れちゃう
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/06/21(水) 19:54:39.05 ID:pAHbNgTeo
これはアレか
初デートでベッドインの流れ?
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/06/21(水) 21:42:08.83 ID:aPatvgn3o
両方タチっぽいねー。主導権争いがww
62 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/22(木) 14:43:40.44 ID:5SAxgfooO
>>60

べべべベッドインwwwwwwwww

それは付き合ってからがいいなあwwwww

ああ付き合いたいいいいいいい
63 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/22(木) 14:45:29.10 ID:5SAxgfooO
>>61

ちなみにTさんはボイタチで私はフェムリバです(多分)

主導権争い!!!したい!!!!!
64 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/22(木) 14:50:14.72 ID:5SAxgfooO
そろそろLINEしないとな!
あと過去の会話もちょっと投下しとく


1「寝ちゃった?」
Tさん「寝ちゃった?ってなんだよww」
1「喋りたいなって思ったら返事返ってこないんだもんw」
Tさん「なにそれ可愛い…」
1「かわいいでしょ」
Tさん「たまらんな」
Tさん「LINEこわれたかも」
1「こわれたの!?まじか」
1「通話とかできないね」
Tさん「別のアプリなら」
Tさん「えー通話したいの?(・∀・)ニヤニヤ」
1「インストールしようかなw」
1「したいやん?」
Tさん「なにもう可愛い…」
Tさん「え、どしたの」
1「でしょでしょ」
1「特にこれといった用はないw」
Tさん「声聞きたいとか??」
1「そんな感じかな??」
Tさん「なにもう?愛やわ?w」
1「愛やで?w」
Tさん「これは愛やな」
1「すきすき!」
Tさん「待って本当に可愛く思えてきちゃうからやめてwww」
1「可愛く思っていいやんけ!w」
Tさん「えーやだー」
1「なんでやねーん」
Tさん「なんかあれだわ、1はあれだから!」
1「あれって何だよ…」
Tさん「妹?的な?」妹かよ
65 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/22(木) 14:52:06.07 ID:5SAxgfooO
1「妹www」
1「兄貴もういらん」
Tさん「泣いた(;ω; )姉だぞ一応」
1「ねえちゃんか!」
Tさん「そうやろ!?お!?」
1「いや絶対違うだろwww」
Tさん「おいこらw」
1「じゃあ兄貴これからもよろしくっす!」
Tさん「おい!w」
1「wwww」

こんな会話がきっかけで兄貴と呼び始めた

妹って遠回しに私振られてない?ww
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/22(木) 16:41:54.33 ID:/DFSQKsgO
姉貴にしたら良かったのに
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/06/22(木) 17:43:15.61 ID:3rdPPuSlo
お姉ちゃん(はあと)呼びしたらいいんじゃない
あざとくてきもがられるかもだけどww
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/06/22(木) 19:29:20.41 ID:N4JK71NJ0
振られてるかは、まだ決められないでしょ!
69 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/23(金) 15:18:46.86 ID:PfpDAyYdO
お姉ちゃん(はぁと)呼びしたら絶対きもいって言われるwwwwww

けどやってみたいwwwwww

励ましありがとう!!!まだ可能性はある…よね…!w
70 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/23(金) 15:23:38.34 ID:PfpDAyYdO
私いつもLINEでTさんに好き好き言ってるからかそれっぽいこと言っても軽く流されるんだよねwwwwwwwww

金曜だしちょっとLINEしてみようかな!

でもTさん火曜休みwwwwww
土日はいつも仕事…ほんとお疲れ様です…
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/06/23(金) 16:08:47.47 ID:CCln4bB5O
土日仕事平日休みって結構良いよ
72 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/23(金) 19:11:29.77 ID:PfpDAyYdO
>>71
そうなんだ!働いた経験ないから知らなかった…!
どうして良いのかも良ければ知りたい
73 :1 ◆yavhopiRBI :2017/06/23(金) 19:16:35.59 ID:PfpDAyYdO
一回安価メールをしてみたいんだけどどう思う?
安価してる百合スレ多いんじゃないかなって思って
もちろん人がいればだし、文面くらい自分で考えろって感じかもしれないけど

安価とか無しなら自分で考えてLINEする…
でも1はヘタレ
どうやってデートに誘おうか
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/23(金) 19:32:12.99 ID:XiqGX/AA0
やってみればいいじゃんか
75 :1 ◆yavhopiRBI :2017/06/23(金) 19:34:11.64 ID:PfpDAyYdO
反応ありがとう

じゃあゆっくりになるだろうけどやってみる

>>80
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/23(金) 19:51:36.69 ID:XiqGX/AA0
どういう文面が望み?
ざっくりでいいから
77 :1 ◆yavhopiRBI :2017/06/23(金) 19:53:36.42 ID:PfpDAyYdO
>>76
デートしませんか?今度ご飯でもどうですか?
みたいな感じに誘いたい
でもいつも流れちゃうから日程とかもしっかり決めたい
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/06/23(金) 19:54:15.91 ID:EaBNQF8zo
ksk
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/23(金) 20:12:51.70 ID:XiqGX/AA0
80もらえるかな
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/23(金) 20:13:30.24 ID:ujSV71+jO
百合カフェでやれゴミ
何回似たようなスレ立てて放置してんだよクズ
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/23(金) 20:14:04.97 ID:XiqGX/AA0
突然なんですけど都合の良い日ってありますか?
二人でデートでもしたいな、なんて思って…
82 :80 [sage]:2017/06/23(金) 20:19:33.97 ID:g9aP8nYgO
すみません>>80はスルーで
83 :1 ◆yavhopiRBI :2017/06/23(金) 20:20:46.49 ID:PfpDAyYdO
百合カフェにしなかった理由は最初の方で書いたから…

よく読めって思うしそれは放置してるスレ主に言ってくれ

>>81ありがとう!!送信
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/23(金) 20:24:16.58 ID:ujSV71+jO
本気で相談したいなら、ギスギスした雰囲気とか関係ないと思うんですけどw
しかも今相談してる人いないみたいだよ
さっさと百合カフェ逝けブス
85 :1 ◆yavhopiRBI :2017/06/23(金) 20:25:12.03 ID:PfpDAyYdO
返事

「奢りならいいっすよー(はぁと)」

お前の方が年上だろwwwwww
>>88
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/06/23(金) 20:35:25.86 ID:DxWeA2QJo
ksk
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/06/23(金) 20:36:55.64 ID:na57PLwAO
加速
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/23(金) 20:37:20.63 ID:ujSV71+jO
過去ログ化依頼スレッド Part3
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1384354951/
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/23(金) 20:40:05.66 ID:XiqGX/AA0
せめて割り勘でw
Tさんはどこか行きたいとか無いですか?
90 :1 ◆yavhopiRBI :2017/06/23(金) 20:42:08.29 ID:PfpDAyYdO
>>89ありがとう!!!!!

送信
91 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/23(金) 21:24:30.70 ID:PfpDAyYdO
返事来た

「えーじゃあやだー(はぁと)」
「どこでもいいぞー」

奢りか……wまあいいやwww
92 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/23(金) 21:28:04.98 ID:PfpDAyYdO
荒らしいるから安価最後にするわ

>>95
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/23(金) 21:32:46.10 ID:XiqGX/AA0
予算は?
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/06/23(金) 21:35:13.41 ID:DxWeA2QJo
どこ行くか考えれ
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/23(金) 21:39:06.02 ID:XiqGX/AA0
ベタに映画とかでいいんじゃね

じゃあ映画とかどうです?
観たいのがあれば言ってください
なければ私調べときます
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/06/23(金) 21:39:32.94 ID:Q96V20Qko
映画見にいこうず。美女と野獣面白いっぽい
97 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/23(金) 21:42:03.54 ID:PfpDAyYdO
>>95
ありがとう!!!映画いいねwwwwww

送信
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/06/23(金) 21:44:59.15 ID:1MQpn/b2O
あんまパー速来た事ないって書いてたのに随分手馴れた書き方してるね。
そもそも百合スレで安価やってるところって少ないし自分で考えて行動すればいいのに。
99 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/23(金) 21:50:28.55 ID:PfpDAyYdO
>>98
そうかな?いろんな百合スレ読んだからそう見えるのかも

もう安価終わらせて、自分で考えて行動します!助言ありがとね
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/24(土) 02:37:16.55 ID:uF2L6tfT0
私もスレ立てた時に安価したし、安価してるスレは少なくないと思う
荒らされるのは注目されてる証ってことで。私は応援する、頑張れ
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/24(土) 07:42:09.28 ID:UIODNDeoO
映画館では手を繋ごう
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/06/24(土) 08:41:43.89 ID:aNGaYKg40
私も応援してる
報告楽しみにしてるよ!
103 :sage :2017/06/24(土) 18:58:50.77 ID:06Gowe740
報告が待ち遠しい!
応援してるから頑張ってね!!
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/24(土) 19:00:25.18 ID:06Gowe740
ごめんさげるの間違えた((( ´?ω? `)))
改めて応援してるよー!
105 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/25(日) 15:48:03.58 ID:7CUIwwrwO
こんにちは!
応援どうもありがとう〜〜!!!!
報告していきます!
106 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/25(日) 15:49:30.25 ID:7CUIwwrwO
会話はかなり長くなるので省略する

安価のおかげなのもあって映画とご飯に誘うことには成功したけど、Tさんの仕事終わる時間が日によって違うらしく日にちがなかなか決められないwww

そのため曜日だけ決めてそのどこかで行くことになりました

Tさんの地元で会えるのとTさんの車に乗せて貰えるかもしれないw
でもいつになるかはわからないorz

映画はTさんが恋愛ものとSF系以外がいいと言ったので、私が個人的に観たかった藤原たつやの22年目の告白を観に行きます!

まだまだ長くなるかもしれませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
107 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/25(日) 15:50:48.59 ID:7CUIwwrwO
ちなみに昨日の会話にこんなのがあったのでどういう意味かを皆さん考えて欲しい…


1「○○は誰かいい人見つかったん?」
Tさん「見つかった」
1「お!?アプリの人?」
1「良かったね良かったね」
Tさん「うそでーす」
1「うそかーい!!!」
Tさん「うそだーい」
Tさん「俺と付き合う?(はぁと)」
1「付き合おっか!(はぁと)」
Tさん「おっけー(はぁと)」
1「よろしく(はぁと)」
Tさん「よろしく(はぁと)」
1「適当すぎワロタ」
Tさん「( ?ω?) ふぅー!!」
1「( ^ω^ )ふぅー!」

これで会話が途切れてしまった
私の好意を知っててわざとこんなこと言ってるのか…?
ただの冗談なのか?
分からないいいいいいいいいいい
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/06/25(日) 16:24:30.96 ID:+s74mNzT0
1の気持ち推し量ってんじゃないかな
本人じゃないから分からないけど…
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/06/25(日) 18:02:05.74 ID:q/JLlpyIo
お互いが様子見して膠着してる感じ
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/25(日) 18:30:24.38 ID:pTXTN3pA0
多分ノリじゃん
テンションの問題だって
111 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/25(日) 19:04:48.32 ID:kI2FfYC5O
自分でもノリな気がするwwwwww

こういうこと普通に言いそうな人だしw
いや…LINEだけじゃこういう人とか分かんないか…。
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/06/25(日) 19:39:37.32 ID:FuNuQLSBo
まあ実際会ってみないとなーやっぱりお互いわからないと思うし
メールのやりとりはとりあえず面白さ重視でいいかとww
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/25(日) 23:14:24.33 ID:NnmmYVVKo
会ったことないの?
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/28(水) 17:50:38.24 ID:ZW6Me6dA0
また居なくなったかな
115 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/29(木) 09:46:22.27 ID:HiRDS+v+O
最近ここ来れなかった、ごめんね

Tさんとは一度だけ会ったことがあるよ〜

あと報告があるのでお昼か夜にまとめて投下します

このスレ長くなるかもしれないと思ったらそうでもなかったw
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/06/29(木) 10:42:24.79 ID:VEmgDO2/0
え、え、ということは、え、何これ全裸待機
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/29(木) 12:03:54.63 ID:N9Hht9RaO
気になる…
118 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/29(木) 14:46:48.66 ID:HiRDS+v+O
それじゃ報告いきまーす

日曜の夜、TさんとLINEしてた
観てるテレビの話とか仕事の話とかしていたが、以前の付き合うか?の会話がずっと気になっていた1は勇気を出して聞いてみた

1「ねえねえ○○」
Tさん「なんやねん」
1「昨日のはマジなん?」
Tさん「昨日のってなんや?」
1「付き合うか?っての」
Tさん「1はマジやないやろ」
1「○○はどうなん」
Tさん「えぇ…」
Tさん「マジじゃない相手にマジで返す訳ないやん…」

緊張で手が震えた
119 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/29(木) 14:48:02.78 ID:HiRDS+v+O
1「手が震えて文字が打てん…」
1「マジじゃないなんて言ってないよ…」
Tさん「何に緊張してんの」
1「○○相手に」
Tさん「なんでだよ」
1「あのね」
1「本気になってもいい?」
Tさん「いや、だから」
Tさん「元々許可なんかいらないっての」
1「どういう意味?」
Tさん「チャットやとめんどいんだが!」
1「ごめん」
Tさん「通話で話せんか?」
1「いいよ」
1「電話で話したい」

これは脈があるのかないのか…不安でまだ手が震えていた情けない1
本当はまだ告白する気はなかったが、正直これはチャンスだと思った
心臓バクバクしつつもとりあえず電話をかける
120 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/29(木) 14:49:20.07 ID:HiRDS+v+O
1「もしもし…」
Tさん「もしもし1?」

Tさんは何か食ってた

1「電話してごめん…あのさ、」
Tさん「うん」
1「本気になってもいいの?」
Tさん「本気?何に??」
1「え?いや…」
1「○○にだけど…」
Tさん「どういう意味?」
1「どういう意味って!そのまんまの意味だよwww」

なぜか笑えてきた
Tさんもつられてケラケラ笑ってた
Tさんは天然なのか鈍感なのか
それとも私の伝え方が悪かったのか…

Tさん「だからwどういうことよw」
1「あのね!もう!ww

………○○のことが好き」
Tさん「…え?」
1「え?」
121 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/29(木) 14:50:41.08 ID:HiRDS+v+O
言ってしまったよ
どうなるんだ自分…
だがまだTさんの気持ちとか聞いてないし付き合って欲しいも言ってない…
だがTさんの反応は普通だった

Tさん「あー…でも1好きな人いたんじゃないの」…いつの話だ
1「もう知らないよあんな人www
連絡してないし、向こうからも来ないし」
Tさん「でもその人からLINE来たらどうすんの?」
1「LINEしないよ!もう会わない!」
Tさん「ほんとに?でも俺一途な子がいいからなあ…」
1「私一途なんだけど…」
Tさん「そうか?」
Tさん「…え!?え!?何これ!?」急に騒ぎ出すTさん
1「!?!?!?」
122 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/29(木) 14:51:54.58 ID:HiRDS+v+O
Tさん、サプライズで弟達からの誕生日プレゼントが部屋に置いてあったらしいwwwwww
Tさん「何これ!!やべー!!!」
ガサガサやってる音が聞こえる
なんだこのタイミング………
だがTさんの機嫌が良くなった今がチャンス

1「ちょっとwww○○聞いてんのwww」
Tさん「うんうん」
1「あのー…」
Tさん「何これ!すげえwwwwww」
1「」

ちょっと待つことにした
123 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/29(木) 14:53:24.36 ID:HiRDS+v+O
やがてTさんは落ち着いたので会話再開
1「あの、さっきの続きだけど」
1「もうあの人とLINEしません」
Tさん「うん」
1「もう会いません」
Tさん「うん」
1「浮気とか絶対しません」
Tさん「うん」
1「だから…その…えっと…」

付き合って下さい、が言えない
勇気が出ない
だがここで言わなければ絶対後悔する
言わないと

1「好きなんです、だから」
Tさん「うん」
1「付き合って下さい!」
124 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/29(木) 14:54:49.86 ID:HiRDS+v+O
Tさん「いいよ」
あっさり

ちょっと拍子抜け
1「え?いいの?本当に?」
Tさん「うんいいよ」
1「ありがとう」
Tさん「うん」
Tさん「1が一途かどうかはさ、これから証明してくれればいいから」
1「分かった」

このへんで1のお母さんが様子を見に来た
うち壁薄くて会話聞こえるのやだから庭で電話してたんだけど

母「ちょっと!1!!何してんのwww」
1「ごめんすぐ終わるからちょっと待ってwww」
母「早く家入りな!!」
Tさん「wwwwww」
1「もう切るわwwwごめんね!今日はありがとう!!」
Tさん「うんw」

会話端折ったところもかなりあるけどだいたいこんな感じでした!
この会話の後もTさんとはちょこちょこLINEしてます
応援してくれてた皆さんありがとう!
無事Tさんと付き合えました!!!
125 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/29(木) 14:56:46.43 ID:HiRDS+v+O
告白のときの報告はここまで

それで、どのタイミングでこのスレ終わりにすればいい?

実はTさんと月曜に泊まりで会ってきたんだよね

映画見に行く約束もできたし好きなアーティストのコンサート行く約束もできたから良かった

月曜の報告と、いつになるか分からないけど映画デートの報告もいずれした方が良いかな?
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/29(木) 15:09:38.56 ID:hZ36KegVO
おめでとう!
終わらせるのは好きなタイミングでいいよ

デート報告期待してる
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/06/29(木) 15:41:44.71 ID:0Zo7C7JlO
終わりなんて考えずに報告続けてくれていいのよ
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/06/29(木) 21:47:50.13 ID:B4MTf9N2o
式挙げるまでは続けてほしい
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/30(金) 10:11:29.43 ID:Y1icfIu2o
おめでとう!

「ここで満足」って思えたら終了でいいじゃない
130 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/06/30(金) 16:09:23.03 ID:fE7OU+ZLO
皆さんありがとうwwwwww

私がキリが良いと思ったところでこのスレは終わりにします!

報告とかまだまだするかもしれないのでお付き合い頂けるとすごく嬉しい
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/30(金) 18:03:55.15 ID:Te83696zO
改めてよろしく!
お付き合いはスタートラインだしね!
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/30(金) 20:20:59.78 ID:Xx0/O/jR0
素敵すぎて震えた!
本当におめでとう\(^o^)/
デートの話とか色々聞きたいし!
好きなタイミングで終わるのがいいと思う
133 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/02(日) 18:14:41.26 ID:jnPaHnonO
こんばんは1です

いろいろな感想、意見ありがとう!!!
134 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/02(日) 18:15:26.97 ID:jnPaHnonO
月曜の泊まり報告します!

先週の月曜と火曜のことね!

月曜はTさんの仕事が早く終わるのと火曜休みなので会うことに

付き合って初めて会うから無駄に緊張しつつTさんの地元の駅で待ちあわせした

1「もう着いたから迎え来て!」
Tさん「は?早すぎ!w」
Tさん「準備するからちょっと待ってて」
実際私が駅に着いたのは大分早かった

結局Tさんが来たのは一時間後でしたwwww
135 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/02(日) 18:16:36.70 ID:jnPaHnonO
車が来たから乗り込む

そのまま会話しつつ駅の近くのホテルへ行った。緊張のせいで目が合わせられないwww

目が合わせられないのは私の悪い癖です

経験人数だの付き合った人の数だのいろいろ聞かれたがよく聞いたらTさんの経験人数は私より多かった…

そしてホテルに着いて部屋へ
136 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/02(日) 18:17:55.32 ID:jnPaHnonO
1「めっちゃベッド広いwwwwテレビ大きいwwww」
Tさんははしゃぐ私をよそに座って煙草吸ってた
とりあえず隣に座って一緒に煙草を吸う
それからなぜかテレビの大画面でAVを見ることに

Tさん「これなんかどうよ、レズ物だし」
1「レズ物あるんかwww」
Tさん「見るか?www」

見ました

AVは見ながら感想言い合ってたw

1「あ、○○いい匂いするね」
Tさん「香水つけてるからな」
1「どこの香水?」
Tさん「手錠がついてるやつ」
1「分からんww」
Tさんに近寄られて匂いを嗅いでた私
すると顔が近付いて目がバッチリ合った

…流れでキスしました

Tさんは手馴れてる様子でした

AVはそっちのけwwwなんか声が聞こえるけど…もう知らないwww

キスは初めてではないのに無駄にドキドキした
137 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/02(日) 18:19:00.73 ID:jnPaHnonO
それから男女物も適当に見て風呂に入ることに

お湯を溜めてる間
1「○○一緒に入ろ」
Tさん「俺は風呂入ってきたからいいよ」
1「なんでだよwww一緒に入りたいじゃん」
Tさん「見られんのやだしもう入ったからいい」
1「えー!!」

結局Tさんを説得し一緒に入ることに

お風呂は広くて足が伸ばせて最高でした
こっちに背中を向けてるTさん

身体を見られるのがなんか嫌みたい、そういう人いるんだね

なんか申し訳なくなった
138 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/02(日) 18:20:20.42 ID:jnPaHnonO
私が先に上がり、Tさんは頭を洗ってから風呂から出てきた

それから私が毎週見てる月曜から夜ふかしを二人で見ることに

二人で楽しく見てたはずが

…Tさんは寝てた

夜ふかしも終わったのでソファで寝てるTさんを起こす

1「○○?ベッドで寝な?」
Tさん「んー…」
1「ここだと狭いよ、向こう行こう?」
Tさん「んー…ここでいい…」
1「…ベッドで寝なよw」

しばらく話しかけてたらTさんは起きた
139 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/02(日) 18:21:58.21 ID:jnPaHnonO
Tさん「ごめん…思いっきり寝てた…」
1「いいよw歯磨いた?」
Tさん「ううん…」
Tさん「ねえ髪乾かして…」

可愛かった…

もちろん乾かしてあげました

私より10センチくらい?それ以上小さいTさんは私の胸に頭をつけてくっついていた

Tさん「ありがと…」
1「うんいいよ」
Tさん「この段差の下に降りて」
1「こう?」一段降りる
目線が近くなったところで抱きしめられた


Tさん「優しいね」
1「そんなことないよ」
Tさん「ありがとう…」
Tさん「好き…」
1「うん」

あったかかった
女の子ってやっぱり柔らかいね
140 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/02(日) 18:35:40.18 ID:jnPaHnonO
それから一緒に歯を磨いて寝ることに

Tさん「1さ、コンタクトとかメイク取らないの?」
1「恥ずかしいもん…Tさんが寝るのを見届けてからね」
Tさん「俺襲わないよ?」
1「いやいやそうじゃないよwwwスッピン見られるのが恥ずかしいだけ」

結局メイクもコンタクトも取りました

それから電気を消してベッドの中に


Tさん「じゃあおやすみ!また明日!」向こう向くTさん
1「え!こっち向いてよ!」
Tさん「え、なんで」
1「いいじゃん…寝れないし」
Tさん「何したら寝れるの?」
1「…キスして」
軽くキスしてくれるTさん

Tさん「はい!よし!寝る!」
1「え!短いよ!w」
Tさん「何が」
1「キスが短い……」
141 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/02(日) 18:36:34.46 ID:jnPaHnonO
そうしたら上に乗ってくるTさん
そのまま長いキス
ただゾクゾクしました

Tさん「ねえ…誘ってんの?」
1「誘ってるじゃん…さっきから…」
Tさん「本当にいいの?」
1「いいよ…」
Tさん「後悔しない?」
1「しない」

キスされながら着てたバスローブを静かに脱がされ…

いたしました。ありがとうございました。
142 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/02(日) 18:37:30.76 ID:jnPaHnonO
Tさんは優しかった

ずっと手を握っていてくれた

それがなんだかすごく嬉しくてね

終わってからは腕枕してもらって二人くっついて寝ました。

朝が来なければいいのに、なんて思って

こんな幸せな夜は無かった気がする


朝起きて、二人でいちゃいちゃしつつ映画を観て

ソファで煙草吸ってベタベタして

Tさんは私の膝枕で寝始めて

それがなんだかすごく愛おしかった

それから二人でテレビ見ながらいろいろ喋って

車で家まで送ってくれて

幸せだった。




予告ですが、この数日後、別れ話にまでなったほどの喧嘩をします。

それについてもまた書くから見てってね〜w
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/07/02(日) 18:44:56.30 ID:unOjc6mvO
パンツが飛んでった
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/02(日) 19:31:23.27 ID:I6xEV+aBO
創作臭い文章
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/02(日) 19:37:59.53 ID:eigfpL18O
報告乙!
いただかれちゃったのね///
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/07/02(日) 20:09:26.26 ID:aMS18Hcgo
祝ベッドイン!
そして急転直下とな!?
147 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/10(月) 13:50:06.33 ID:z4uCoqe+O
めっちゃ放置してしまった…ごめんなさい!!

別れ話にまでなった喧嘩を報告したいと思います

まとめきれてないので途中までだけど…
148 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/10(月) 13:52:29.35 ID:z4uCoqe+O
付き合って4日後くらいだったかな

喫茶店でお茶してたらTさんからLINEが来た

Tさん「友達に戻ろう」
もう私達破局ですかwwwwwwはやすぎない?

と思いつつも急いで返信

1「どうして?」
Tさん「その方が良さそうだから」
LINEとかの文面だと相手の本当の感情とか読み取れない

だから本当は電話したかったんだけどTさんは多分仕事中

1「本当はちゃんとした理由があるんでしょ?」
Tさん「1が軽そうだから」
Tさん「俺一途な子がいいんだよね」
1「軽くないよ…」
Tさん「大して俺のこと好きでもないのに付き合ってるやろ」
1「好きだよ、本気」
Tさん「もう会わないよ」
1「嫌いになったの?」
Tさん「好きだから遊びは嫌なんだって」
1「私も好きだよ」
1「だから遊ぶつもりもない」
1「会わないなんて言わないでよ」
Tさん「好かれてる感じしない、他にいそうだ」
Tさん「恋愛ごっこなら他の奴としてくれ」
1「恋愛ごっこなんてしてるつもりないけど」
1「なんでそんな酷いこと言うの?」
Tさん「これ以上好きになるのは別れた時しんどい、だから今のうちがいいなと思った」
1「私は軽く考えてない」
1「お互い好きなのにそんなに別れたいの?」
Tさん「俺ばっか好きでバカみたいだ」
1「私だって好きなんだよ」
149 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/10(月) 13:54:27.04 ID:z4uCoqe+O
こんなLINEのやりとりをして揉めていました

ここからLINEがかなり長いので省略
Tさんはもう別れたいみたいだった

1「それで別れる別れないは?」
Tさん「別れます、むしろもう別れてます」
1「はいはいわかったよ…しょうがない…」
Tさん「はいしょうがないっす」
1「じゃあね、バイバイ」
Tさん「バイバイなんすか?」
Tさん「友達じゃだめなん?」
1「友達とか無理」
Tさん(ポプテピピックの「そういうの一番きらい」のスタンプ)
1「私も嫌い」
Tさん「嫌いになりましたか!」
1「うん!!!!!!」
1「大嫌い!!!!!!」嘘です
Tさん「俺はすぐ嫌いになんないよ」
1「あっそう!!!!!!」
Tさん「やっぱり俺で遊んでただけ?」
1「本気だったけど別れるいうんならしょうがない」
Tさん「もう嫌いなんやろ」
1「うん!!!」嘘です
1「別れるなら仕方ないで…」
Tさん「何が仕方ないんや…」
1「何がしたいんだアンタ」
1「別れたんならもういいやん」
150 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/10(月) 13:55:53.66 ID:z4uCoqe+O
Tさん「友達はなぜダメなんだ」
1「嫌いだから!!!!!!」大嘘です
1「別れたんだしもういいでしょ」
Tさん「なぜ突然嫌いになれるんや」
1「私だって泣きそうになりながら文打ってんの」
1「察しろ」
Tさん「嫌いなのに泣くんか」
1「私だって悲しいの」
1「別れた後は辛いの」
Tさん「嫌いなのに辛いんか」
1「ほっとけよ」
1「もう嫌い」
Tさん「俺は好きやで」

ここからだんだんイライラしてくる1
151 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/10(月) 13:57:10.28 ID:z4uCoqe+O
1「うるさい」
1「言うなや」
Tさん「本当だし」
Tさん「そんな軽い気持ちじゃないで」
1「別れたんだから黙ってろよ」
1「誰が振ったと思ってんだ」
Tさん「じゃあ別れない?」
1「今さら何?」
1「イラつかせないで」
Tさん「話せなくなるのは嫌なんだけど」
1「そういうの本当嫌いだわ」
1「本当イライラする」
152 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/10(月) 13:58:10.64 ID:z4uCoqe+O
1「なんなんマジで」
Tさん「だから言ったろ、俺めんどくさいって」
1「別れたから関係なし」
Tさん「どうやって好きだって伝えればいいか分からん」
1「意味がわからない」
Tさん「こう、上手くないんや」
1「何が言いたいんだよはっきり言え」
Tさん「逆のことを言ってしまうというか」
1「は???」
Tさん「いや、俺もよく分かんねーんだけど」
1「何なんだよマジで」
1「やめろよそういうの」
1「イラつく」
Tさん「ごめん」
1「もういいわ」

ここでTさんから電話
153 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/10(月) 13:59:20.72 ID:z4uCoqe+O
本当にどうしたいのか分からなくてイライラしていた1

電話をとった瞬間に泣きながら怒鳴ってしまった

Tさんも女の子で一人の人間なのに

口汚く叫んでしまったことを今でも後悔している

1「どうしたいんだよマジで!!!」
1「イラつくんだよそういうの!!!」
1「ふざけんじゃねえよお前!!!!!」
1「別れたんだからもういいだろが!!嫌なんだよ!!!!」

Tさんはただごめんと言っていた

そこから号泣する1に困惑していた

1は元恋人とは連絡をとりたくない人間

すっぱりその人とは別れて次に行きたいってこと

別れたいと言ったのに好きだとか言ってくる理由が分からなかった

本当に自分は幼稚だ………
相手の気持ちをもっとちゃんと考えてあげるべきだった
154 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/10(月) 14:00:13.27 ID:z4uCoqe+O
やっと落ち着いた1

1「それで…何?」
Tさん「あのさ、俺の話が終わったら切ってくれていいから」
Tさん「聞いてくれないか」
1「…分かった」
155 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/10(月) 14:01:32.99 ID:z4uCoqe+O
ここまでしか書きためてないorz

続きはまた書きに来ます

文才なくてごめんwwwww
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/07/10(月) 15:15:45.13 ID:i3JixJu4O
首をキリンさんにして待ってる
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/10(月) 22:52:37.46 ID:shCwtJ29o
Tさん面倒くさいやっちゃなー
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2017/07/11(火) 00:28:36.96 ID:KQEQIzigo
Tは気を引かせるために言ったんだろうな
確かにめんどくさいけど1には別れないでほしいって言って欲しかったんだろ
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/11(火) 01:03:55.17 ID:NofEEHIRO
信頼取り戻すのはまだまだ時間掛かりそう
Tさんは最初に音信不通食らう前から1に多少の好意あったのかもしれない
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/11(火) 01:18:08.49 ID:HQzAhSpYo
T面倒くさいやつだな
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/11(火) 15:32:00.52 ID:K8GSFYgIo
自分が安心したいから1の気持ちを考えずに試すようなことばっか言ってる
Tは女々しいの典型だね、わかりやすいよ
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/07/11(火) 15:34:09.73 ID:inLgEW0fO
最後まで書き込まれてから批評しろよ
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/11(火) 19:09:16.77 ID:4JAWojY6o
>>162
ちょっと黙ろうな
164 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/12(水) 19:00:45.07 ID:HrRUUphFO
こんばんは、続きです


Tさんが電話で言ってたことをまとめると

泣かせてしまって申し訳ないと思ってること

好きな気持ちをうまく伝えられないこと

自暴自棄になってたこと

だから時々ああいうことを恋人に言ってしまうこと

自分にはあまりこれといった凄いところはない

だけど1のことが好きだという思いは誰にも負けないこと

だから別れたけど、もう一度付き合って欲しいこと

でした。

Tさん「以上です」
1「…うん、分かった」
1「もう切っていい?」
Tさん「あ、うん」
165 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/12(水) 19:02:05.42 ID:HrRUUphFO
Tさんの「好きだけどなんか別れたくなる気持ち」は分からないでもない

でもそう思ってしまう心理?原因は私にもよくわからない

誰か教えて欲しい…

恋愛ごっこなら他の人としろとか、私も正直すごく傷ついた

そんなこと思ってたの?それがTさんの本当の思いなんでしょ?

これから付き合ってても別れて付き合ってを繰り返すの?

そんなのやってられないでしょ

みたいな考えが私にはあった

だから答えを出すまでにちょっと時間がかかった。
166 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/12(水) 19:03:19.08 ID:HrRUUphFO
その後、LINEで会話
Tさん「返事とかは貰えるんだろうか」
1「考えとくよ」
Tさん「考えてくれるんか、ありがとう」
1「私ね、すぐ別れようとか言われるの嫌なの」
1「そういうこと簡単に言わないで欲しい」
Tさん「分かった、ごめん」

その後はくだらない会話なので省略

Tさんは1に断られたら諦めるつもりみたいだった。

文面からわざと明るく振舞ってるのが伝わってきた

ちょっと寂しくなった
167 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/12(水) 19:05:03.67 ID:HrRUUphFO
迷った

好きだったけど、この人と付き合うのがこんな面倒なのかと思うと断った方が良いのではないか?って

でも断ろうと考えるだけで苦しくて、胸が痛かった

どうすればいいんだろう

分からない

1「Tさん、やっぱり友達のままの方が良くない?」
1「お互い、他にいい人見つけるのは?」
Tさん「1は俺ではダメなんか」
Tさん「俺のこともう嫌いになったんか」
1「知らないよ…好きだったけど」
Tさん「俺は過去形じゃない」
Tさん「今でも好きだよ」

切なくなった。
泣きそうになった
むしろもう泣いてた
168 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/12(水) 19:06:05.50 ID:HrRUUphFO
やっぱり、Tさんを嫌いにはなれなかった
1「いいよ」
1「もう一回やり直そう」
Tさん「マジで??」
Tさん「良かった」
1「もう簡単に別れるとか言わないでね?」
Tさん「うん」

もう一度、やり直すことにした
確かにこの人面倒くさいけど、人と付き合うならこういうこともあるだろうと考えることにした。

ただ次はないと思うけど…
169 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/12(水) 19:07:18.90 ID:HrRUUphFO
Tさん「ありがとう」
1「もう仲直りしよう」
Tさん「うん、ありがとう」

もう一度付き合い始めました。

最初に付き合い出してもう約2週間経ったけど、平和にやってます

それからもちょっとしたことでTさんは拗ねたりするけど、私がTさんはこういう人なんだと、例えばこういうことはして欲しくないんだと、理解してあげなければいけないんだなと思った

それからは毎日電話したりLINEしたりしてます

数日後、Tさんと映画デートもできましたwwwww楽しかったwwwww

見てくれてる人、いろいろ意見くれた人ありがとう!!
170 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/12(水) 19:08:33.00 ID:HrRUUphFO
付き合って何ヶ月か経ったら、このスレは終わらせようと思ってる

それか、なんか大きい出来事があったらそれを報告して終わらせます!

パー速は百合スレちょこちょこ見るけど、このスレをいつまでも続ける訳にはいかないし、パー速には百合カフェバーがあるからね

喧嘩事件はこれで終わり!
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/12(水) 19:18:26.38 ID:Q3ugRTGA0
なんかTさんかなり情緒不安定じゃね
こういう人ってちょい大きい喧嘩する度、別れる別れる言いそう
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/12(水) 19:44:23.45 ID:I/QoVisHo
恋愛ごっこしてるのはTさんの方じゃん
簡単に別れを出して相手の気持ち確かめるやつはマジで面倒だよ
はよ別れて次いけ
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/12(水) 19:57:45.04 ID:Y7rVxAW9o
面倒くさいやつだな、これから先も別れよう、別れようってなんかちょっとある度に言ってくんだろうね
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/07/12(水) 20:58:57.86 ID:dRgX+Gr/0
Tさん、面倒だな。ただ、イッチは「もう一度、チャンスを」と思ったんでしょ。もし、次に何かあったら別れな。「気持ち」を分かってないTさんと付き合うことはないよ。
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/07/12(水) 23:19:14.99 ID:1s7aVWpUO
トラウマ持ちだったり、自信を持てないように育てられたりするとこうなるよなぁ 1は自分の気持ちを一番に考えて行動するんだよ〜頑張れ〜
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/13(木) 06:35:30.66 ID:jpimLhiGO
お付き合い続けるうちに少しずつ良くなってもらえばいいさ
躾けるもよし自身を付けてもらうもよし
177 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/13(木) 16:27:11.40 ID:NvOaZGJDO
いろいろ意見くれた人本当にありがとう!!

とても参考になります!

お互いのことちょっとずつ理解できるように努力するよ〜ありがとね!
178 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/18(火) 18:43:33.31 ID:FTQgqJDFO
こんばんは1です

今日はTさんとデートの予定だったけど車検があるとかでお流れになった…寂しい
179 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/18(火) 18:45:11.33 ID:FTQgqJDFO
こないだの映画デートのことはまた夜にでも書きに来ます
180 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/18(火) 19:19:03.55 ID:FTQgqJDFO
とりあえず二回目のデートのことを報告

暇な人は見てってくださいwww

一回目のデートの時と同じくTさんの地元の駅で待ち合わせして、大きいショッピングモールへ行きました

そこだったら映画も見れるしお買い物もできるし食事もできるってことでね

待ってると車の中から手を振る小さい人が見えたので近寄りました

1「あっTさん!ちっちゃい人が乗ってるから分かったww」
Tさん「うるせえwwwww行こっかww」
こんな失礼な会話から始まり、車に乗ってショッピングモールへ向かった
181 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/18(火) 19:20:30.68 ID:FTQgqJDFO
Tさん「ちょっとコンビニ寄っていい?喉乾いた」
1「いいよー!待ってるね」
道中でコンビニを見つけて、コンビニへ入っていくTさん。

待ってる間に、置いてあったTさんのスマホの上に書いた手紙を乗せておきました。

Tさんは付き合う数日前が誕生日だったんだけど、何が欲しい?と聞いたら手紙が欲しいと返ってきたので、前日に手紙を書いて持ってきてたんです。

内容は付き合ってくれてありがとうとか、こんな所が好きだとか、これからも一緒にいようねとか、まあいろんなこと

そして帰ってきたTさん

1「おかえり(わざとスマホをいじりながら)」
Tさん「ただいま!…え、何これwww」
1「手紙書いてきたんよ!w」

封筒を開けて読み出すTさん

しばらくして
Tさん「すげえ!めっちゃ読みやすい!」
1「そう?それね、スマホで文章めっちゃ考えてから書いたんだよww」
Tさん「ああそうなのか!ありがとう!嬉しいよ!」

手紙五回くらい読み直してくれたwww
182 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/18(火) 19:22:02.55 ID:FTQgqJDFO
それからショッピングモールへ

平日なのにショッピングモールはそこそこ人がいました

私はお買い物が好きなので、お店を見て回ろうと思っていたのだけれど

1「ちょっとTさん!どこ行くんwww」
Tさん「え?あっごめん」
1「お洋服とか見ないの?」
Tさん「俺洋服あんま興味ないからなあ…あ!あれ買いたい!」

すぐふらふらどこかへ行ってしまうTさん。遠くから見ると迷子にしか見えない。

Tさんはお菓子の売ってるスペースへ行ってしまった。
なんていうのかな?袋に好きなお菓子を好きな量入れて重さで値段が決まるやつ!
Tさんはそういうのが好きみたいです

近くのソファでTさんがお菓子を選んでるのをなんとなく見てた私。

そうしていると近寄ってくるTさん

Tさん「1は買わないの?」
1「お菓子あんま食べないからなあ…Tさん好きに買ってきなよ」
Tさん「1も一緒に見よ!」

一緒に見ました。なんだか懐かしい気分になったwww

店員さんが可愛いって二人でこそこそ話してたw
183 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/18(火) 19:23:47.99 ID:FTQgqJDFO
Tさんがお菓子を買ってからは、アクセサリーの売ってるお店へ

私が恋人と一度ペアでネックレスとかつけてみたい!というのがあったので、Tさんと一緒に選びました

安物だけどねwww

Tさんのチョイスでネックレスを買い、その場でつけて、そのまま映画の上映時間まで本屋へ行ったりヴィレヴァンへ寄ったり

なぜかその時は別行動でした。というよりTさんが消えた。

一緒に来た意味www

私がトイレ行って出てくるとTさんが本屋から出てきた
184 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/18(火) 19:25:25.60 ID:FTQgqJDFO
Tさん「1、これあげる」
1「え?いいの?開けていい?」
Tさんが本屋で探して買ってくれたみたいだった。

作画がゆるい感じのアリスの漫画。

1「初めて見た!かわいいね!」
Tさん「それ好きだからあげたくてさ、買ってきた」
1「ありがとう!家で読むねw」

私が手紙とネックレスをプレゼントしたつもりがTさんからもプレゼント貰っちゃいました。

それから映画へ
185 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/18(火) 19:26:58.61 ID:FTQgqJDFO
私は22年目の告白が見たかったのだけど、もうTさんは見たらしいので、選んだ映画は「こどもつかい」でしたwww
ホラー映画ってデートに見る映画か…?
カップルは他にもいたけどね

前に「映画館では手を繋ごう」っていうレスをしてくれた人がいたのを思い出して、手を差し出したら手を握ってくれました。

こどもつかいは、私はビクビクしながら見てました。Tさんは途中寝てたけどwww

見てる間、ずっと手を繋いでいてくれた
186 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/18(火) 19:28:33.32 ID:FTQgqJDFO
映画が終わってからは喫煙所へ。
二人とも煙草を吸うんだけど、Tさんは煙草を吸いながら私たちが知り合ったアプリを開いて見てました。

1「Tさんめっちゃいろんな人と会話してるやん」
Tさん「あんまこれ見ないけどねー。仲良い人は何人かいる感じ」
1「何それ、ずるい」
Tさん「え、何が?誰に対してのずるい?」
1「あのねえ…えっと…Tさんと喋ってる他の女の子達が羨ましいってこと!」
Tさん「ああそういうことねww」

煙草を吸い終わると、たまたまその喫煙所には私たちだけしかいなかったので、一回だけキスしました…
187 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/18(火) 19:29:44.06 ID:FTQgqJDFO
それからご飯を食べにショッピングモールの中のご飯屋さんへ

お茶をテーブルでセルフで作るお店だったんだけど、私がTさんの分まで作ってあげると

Tさん「俺濃いめにして」
1「はいはいwwどうぞ」
Tさん「うん、美味しい」
1「そりゃ良かった」
Tさん「なんかこういうの…夫婦みたいw」
1「いいねそういうのwww」
Tさん「あ、1はそういうの好きじゃないかと思ってた」
1「え!?いやそんなことないよ?」

ちょっと前に将来のこと話して気まずくなったことがあったんです

Tさん「ならいいんだけど」
1「うん」

こんな感じで食事をして、手を繋いでぶらぶらさせながら別のお菓子屋さんへ

どれだけお菓子好きなんだよwww
188 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/18(火) 19:30:49.69 ID:FTQgqJDFO
Tさんお目当てのお菓子を買って、そろそろ帰るかってなって手を繋いで駐車場へ

Tさん「1さあ、俺と手を繋いで歩くの嫌じゃない?」
1「嫌じゃないよ〜楽しいやん」
Tさん「俺ら手繋いでると人に見られるやん」
1「私そういうの気にしないからな…」

女の子同士で手を繋いで歩くのってそんな珍しくないとは思うんだけど…

やっぱりビアンの人達だって思われちゃうもんなのかな?
189 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/18(火) 19:32:22.06 ID:FTQgqJDFO
そのまま帰るのも寂しくて、もうちょっと遊ぶかってなってカラオケへ

アゲハ蝶、青いベンチ、ひまわりの約束とか、B'z、back number、ボカロまで歌ってくれたTさん

1はTさんのリクエストで昔のモー娘。とかハロプロを歌いました。

恋愛レボリューション21とか恋のダンスサイトとかのPVを懐かしい懐かしい言って見てたwww

カラオケではこのぐらいしかないな…



あ、歌う以外には動画撮られたりいちゃいちゃしたり腕相撲したりしたwww

負けたけどね
190 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/18(火) 19:39:03.91 ID:FTQgqJDFO
帰りは、Tさんが家まで車で送ってくれました。

電車で帰れるのに…!

いろいろ喋ってたらいつのまにか家の前に着いていた。

1「じゃあまたね、大好きだよ」

別れ際にキス

Tさん「愛してる」
一瞬戸惑う1
愛してるなんて言われたのは初めてだったから

1「…私も愛してるよ」

二人で笑ってバイバイしました。

映画デートの報告は終わりです

来週は会いたいなあ
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/18(火) 20:25:54.21 ID:bzQkXOS1O
堂々と手を繋ぐの良いね!
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/07/18(火) 20:34:57.47 ID:063jTQezo
素晴らしいデートじゃない
私たち恋人同士なのよ、みたいなオーラを遠慮なく出せれば、なお良かったかな
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/18(火) 21:17:30.85 ID:YwyRYqGyo
>>190
愛してるとかTさん早くない?面倒な感じの人ってすぐに簡単に愛してるって使うよね
194 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/21(金) 18:58:02.77 ID:KKH9/wT/O
>>193

うん、私もなんか早いなって思ったし実際Tさんはめんどくさいwww

自分でもめんどくさい人だって言ってたからな…。
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/21(金) 22:30:49.04 ID:KvjNIUtbo
本当に人を愛したことない人は簡単に愛してるって言えるんだよ
196 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/22(土) 16:31:02.27 ID:CEVyuGR/O
>>195

そういうもんなの??
まあ本当に愛してるなら簡単に言えないよね…ww
難しい
197 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/22(土) 17:14:21.96 ID:CEVyuGR/O
Tさんと付き合ってそろそろ一カ月になるな…早い

そういえば、ちょっと悩んでることがあるんだよね

良ければ聞いて欲しいのと、意見なんかくれるとすごく嬉しい
198 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/22(土) 17:16:00.34 ID:CEVyuGR/O
簡単に言うと、親へのカミングアウトと私の将来のことです

ひとつめのカミングアウトについて

Tさんのとこは、家族がTさんがビアンだということを知っているけれど、私は両親に今、女の子と付き合っていることは言っていない

お母さんは私に恋人がいることは薄々気づいているけれど、まさかそれが女性だとは思ってもいないと思う

私は男性と結婚する気はないし、これから女性と共に生きていきたいから、いずれ就職したらそのことを両親に言わなければならないと思ってるんだよね

今は私は大学生なんだけど、大学生のうちにこのことを言ってもいいんじゃないか?とも考えたんです
199 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/22(土) 17:17:08.60 ID:CEVyuGR/O
だけど両親が同性愛をどう考えているのか分からないし、私が同性愛者だと分かったら最悪の事態になるかもしれない

家を追い出されるかもしれないし、そこまではいかないとしても理解して貰えないかもしれない…

だからカミングアウトの時期をいつにしようかですごく悩んでる
200 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/22(土) 17:18:25.23 ID:CEVyuGR/O
ここに、ふたつめの私の将来が絡んでくる

私は大学生だけど学校の遠さと授業のハードさに精神をやられた時期があって、今は病気は治りつつあるけど、大学の方は中退を考えてる

大学中退してそのまま就職するか、中退してから通信大学に通って大卒になってから就職するか、そこで悩んでる

両親は「大学中退でも全然いいんじゃないの?」とか、「女の子がそんなに学歴にこだわる必要はないんじゃない(いずれ男性と結婚して養って貰える立場になるから)?」とか言ってくれる訳だ

でも私は女性と共に生きていきたい
そのためにはそれなりの仕事先を見つけなければならないし、もし一人になっても大丈夫なように人並みに稼げるようにならなければいけない
201 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/22(土) 17:19:24.49 ID:CEVyuGR/O
これからTさんとは一緒にいるかもしれないし、どこかですれ違っていずれ別れてしまうかもしれない

だから将来のことでとても悩んでいます

今の大学を卒業する元気は私にはないんです。

厳しい意見でもいいので何かアドバイスが欲しいです。
202 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/22(土) 17:20:11.83 ID:CEVyuGR/O
なんか暗い話題でごめんね

でも本気で悩んでるのと、友達に相談してもなかなかこれと言った答えが出ないから、社会経験のあるだろう、ここの皆さんの意見が聞きたいんです。
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/07/22(土) 17:26:57.22 ID:sudfK6KJo
看護の道へどうぞ。
204 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/22(土) 18:05:21.62 ID:CEVyuGR/O
>>203

なぜ看護…?
勉強してきたの看護系ではないんだよね…
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/22(土) 18:39:57.91 ID:mQcmc2QA0
病院行けって意味じゃね

ご両親に言うのは、完全に一人立ちしたって実績が出来てからじゃないと
大学もろくに卒業出来無い人が何言ったって説得力ないだろうし
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/07/22(土) 21:08:06.45 ID:sudfK6KJo
看護師とか、国家資格者なら食いっぱぐれないって意味だった。
でも、>>205の意見も同意。
大学すらまともに卒業出来ないというのは精神弱すぎ。

207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/22(土) 21:52:08.19 ID:97gG+prOo
まず精神的にもう少し強くなって、就職して自立してから言ったほうが良いと思う。
Tさんとは間違いなく続かないと思うからTさんは絡めて考えなくて良いと思う
208 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/22(土) 21:59:27.22 ID:CEVyuGR/O
>>205

ありがとう!やっぱり両親に言うのは私が自立してからだね
209 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/22(土) 22:00:50.27 ID:CEVyuGR/O
>>206

ああそういう意味か!ありがとう
国家資格も考えるよ

精神弱くてごめん……今の大学ちゃんと卒業したいけどさ、辛いんだよね

今は病気を治しながらこれからどうするか考えてる感じ
210 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/22(土) 22:06:10.07 ID:CEVyuGR/O
>>207

やっぱり客観的に見たらTさんとは続かないと思うんだね
Tさんのこと抜きでもちゃんと考えてみるよ
メンタル強くなれるように今も頑張ってるよ〜
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/22(土) 23:20:41.05 ID:/PafCJnI0
カミングアウトは絶対しなきゃいけないものではないし早まらない方がいいと思う
自分の心に余裕がない状態でカミングアウトしても1がますます辛くなっちゃうよ
とりあえず今の生活大変かもしれない頑張って耐えるんだ!
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/22(土) 23:22:37.25 ID:mQcmc2QA0
学校遠いって、それ自分で決めんたじゃないの?
あとさ中退して就職と、通信大学で大卒資格とるって、どっちも今と同じ位大変そうな気がするんだけど
213 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/22(土) 23:38:59.61 ID:CEVyuGR/O
>>211

アドバイスありがとう

無理してきたことがメンタルに一気にきたから、今は治すことに専念する

心に余裕ができるまで待つよ、ありがとね
214 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/22(土) 23:40:03.75 ID:CEVyuGR/O
>>212

電車で片道二時間だから、通学も大変だったんだよね
田舎に住んでるしどこの大学も遠い
一人暮らしはお金の都合でできない

もっと通学時間のこともちゃんと考えておくべきだったね

うん、どっちも想像以上に大変だと思う
だから、やっぱり病気を治すことと、メンタル強くすることに集中すべきだと考えました

厳しい意見をありがとう。
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/22(土) 23:52:42.18 ID:JcnMdV9hO
俺も車電車自転車乗り継いで片道二時間だが別に辛くないぞ
バイトしてないだろ?
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/23(日) 00:36:11.44 ID:kSAryAxT0
まあなにを辛いとするかは人それぞれだし、1が辛いと思ってるなら本当に1にとって辛いんだろう
でも大学は卒業した方がいいと思う。大学で勉強してる事柄が分からんからどこに行けばとかはアドバイス出来んが…支障無ければ書いてもらいたい
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/23(日) 00:41:57.59 ID:CZ3KXq5Po
>>214
休学じゃ駄目なの?
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/07/23(日) 04:02:58.03 ID:VCKTaYqTo
中退って親不幸だよな。
それで更にカミングアウトは親がかわいそ過ぎる。
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/23(日) 08:12:10.75 ID:gU/BdbVQO
>>218
誰だって失敗することもあるし、思ったようにいかないこともあるだろうよ
親不幸とか書いちゃうお前みたいにw
今はメンタル強くすることに集中するって言ってるんだしあんま責めてるなよ
220 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/23(日) 08:36:03.01 ID:Uo0QK2AUO
>>215

一緒なんだね
授業で疲れてるのに通学時間が長くて帰り道がキツかったけど、そんなの気にならない人もいるんだよね…

バイトはやってるよ、土日に入れてる
221 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/23(日) 08:36:59.98 ID:Uo0QK2AUO
>>216

高校から英語を中心に勉強してます。大学ではドイツ語を勉強してる

もし通信行くなら英語とかの言語を学べるところがいいなあと思ってたところ
222 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/23(日) 08:38:08.96 ID:Uo0QK2AUO
>>217

今は休学してるよ、書いてなかったゴメン

両親と話し合って、ストレスの原因だった大学を一旦休学して、将来どうするかはゆっくり考えよう、ということになってる
223 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/23(日) 08:39:03.62 ID:Uo0QK2AUO
>>218

両親は心身共に健康なのが一番だって言うけど、やっぱり親不孝なところもあるよね

学費とか出して貰ってた訳だし……

そういう考えもあるよね、参考になります
224 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/23(日) 08:40:06.22 ID:Uo0QK2AUO
>>219

ありがとう

何が親孝行で何が親不孝かなんて分からないけど、私が健康でいることが親孝行のひとつだと思っているよ

だから考えることはまず病気を治すことからだね
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/07/23(日) 09:00:40.86 ID:VCKTaYqTo
>>219
横から入ってくるなよ。
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/23(日) 10:39:59.58 ID:CZ3KXq5Po
>>222
休学してたんだね。じゃあ尚更やめないで治してから復学すればよいんじゃないの?
227 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/23(日) 15:37:16.99 ID:Uo0QK2AUO
>>226

それも視野に入れてるんだよね

でも病気が治ってから復学しても、再発するのが怖いから無理に復学は考えなくてもいいとお母さんに言われた

学校行ってた頃は、帰ってから家で毎日泣いてたから、そんな所を見たくないのもあると思う

私も復学して卒業が一番良いと思うんだけどね…

私が通信を考えてるのは、資格を取って就職先のことをちゃんと考えたいのもあるけど、大卒になりたいってのもあるから、通信に行く可能性の方が高いと今は思ってる

アドバイスありがとね
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/23(日) 16:22:15.87 ID:CZ3KXq5Po
>>227
いろいろ考えてるみたいだから、その中で自分にあった方法みつけて頑張ってね
229 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/23(日) 17:09:03.79 ID:Uo0QK2AUO
>>228

自分に合った方法を休学してるうちに見つけたいね
ありがとう!
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/23(日) 19:53:20.27 ID:sf2QoVkH0
こういうのもうすでにたくさん読んでるかもしれないけど、参考になれば。
ここは弱気な考えに厳しい人も多いけど、自分の本当にしたいことを見失わないで頑張って。

留年について-カウンセリングルーム(京都大学)
https://www.gssc.kyoto-u.ac.jp/counsel/ryunen.html

はてなブックマーク - 大学3年生今期取れた単位は0。クズは生まれながらにしてクズなのか
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/anond.hatelabo.jp/20170722210312
231 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/23(日) 19:59:59.84 ID:Uo0QK2AUO
>>230

こういうのすごく参考になる!ありがとう!!
じっくり読んでみるね
232 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/25(火) 13:09:29.29 ID:v/Wmw7YdO
皆さんこんにちは

1です

今日でTさんと付き合って一ケ月経ちました!早い!

別れ話にまでなった喧嘩の後は特にこれといった喧嘩もせず、仲良くやってるよ
233 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/25(火) 13:10:43.24 ID:v/Wmw7YdO
百合スレのはずだったのに、私の人生相談にまで付き合ってくれて本当にありがとう!

病気を治すことを最優先にして、進路のこと少しずつ考えていこうと思ってます

いろいろ厳しい意見をくれた皆さんありがとう

とても参考になりました
そして私の考えの甘さにも気付くことができました。
234 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/25(火) 13:12:02.60 ID:v/Wmw7YdO
Tさんは今日もお仕事なので会えないorz

もう一回デートできたら、その報告をしてこのスレは終わらせるつもりです

スレが終わった後も私の進路が決まったら、Tさんとまた何かあったら、百合カフェバーの方で報告するかもしれません

その時はまたよろしくお願いします

他の百合スレも応援してます!
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/25(火) 14:59:41.53 ID:G8Fz/tHXO
スレ主の幸せが第一だから脱線は気にしなくておk
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/07/25(火) 21:20:09.96 ID:svzD8syzo
脱線しながら1000まで行ってもいいのよ
237 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/26(水) 21:16:01.89 ID:N2RLIhUDO
こんばんは1です

意見くれた人たちありがとう

1000まで行くほど多分ネタがないし、グダグダ続けるのも良くないかな?と思ってね

ちょっと考えたけど次のデート報告をしたらもう終わりにするよ

質問とかあるかな?
無ければ大丈夫だよwww

私が何かネタを用意できればいいんだけど、何も思いつかない…
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/26(水) 22:12:00.73 ID:fqLzUJfA0
何か今Tさんにやりたい事とかは?
239 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/29(土) 12:49:37.24 ID:Tq50rPeKO
なかなか来れなくてごめんね

1です

Tさんにやりたいことか…

してあげたいことって意味でいいのかな?

記念日とか誕生日とか祝ってあげたいのと、寝るのが好きみたいだから休みの日はゆっくり寝かせてあげたいかなあ

付き合ってるんだから頑張って楽しませてあげたいのもあるな
私が楽しませて貰ってるからね
240 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/29(土) 14:42:01.92 ID:Tq50rPeKO
何にもネタがないのでwビアンのお友達二人と遊んだ時の話でもします

Tさんあんまり関係なくてごめんねww

前に行ったビアンイベントのオフ会で出会ったお友達にOちゃんとAちゃんという子達がいて、二人とはグループLINEでちょくちょくお喋りする仲

Oちゃんの彼女さんは私の知り合いでもあったので、私とOちゃんはたまに飲みに行ったりご飯食べに行ったりしてOちゃんの惚気を聞いたりしてましたw

Aちゃんとは最近また仲良くなって、私に彼女ができたのもあって三人で飲みに行くことになりました

ちなみにAちゃんも彼女持ちです
241 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/29(土) 14:43:20.72 ID:Tq50rPeKO
約束の日、私が遅れて飲み屋へ行くと、OちゃんとAちゃんはもう二人で飲んでました

1「Oちゃん、Aちゃん久しぶり!!」
O「1ちゃん久しぶりだね!彼女できたんだって?ww」
A「1ちゃん久しぶり〜」
1「彼女できたんですよww」

座ってお酒を頼んで、来たところで三人で乾杯

O「1ちゃんの彼女どんな人なの??」
1「三歳年上の、アプリで知り合った人w」
A「アプリって大丈夫なの?危なくない?」
1「んー怪しい人には気をつければ大丈夫だと思うよw」
A「へえーなるほど」
242 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/29(土) 14:44:46.45 ID:Tq50rPeKO
A「あ、Oちゃんの彼女の写真見たい!」
Oちゃんの彼女さんは相変わらずイケメンでした
なんか昔よりイケメンになってる気が…
O「1ちゃんも写真見せてよ」
あんまり無いので家で飼ってる猫の写真を見せたら爆笑された

1「Aちゃんの彼女はどんな人?」
私はAちゃんと会うのはかなり久しぶりなので、Aちゃんの彼女のことを知りませんでした
A「八歳年上だよw好きだったからめっちゃ頑張って落とした感じ!」
1「え、前好きだった人は十歳年上だったよね!?」
A「なんか私すごい年上ばっか好きになるんだよねw」
243 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/29(土) 14:45:57.02 ID:Tq50rPeKO
O「私の彼女一回り年上ww」
1「そうだったわwww彼女さん元気?」
O「元気だよ〜今度一緒に旅行行くんだよねw」
1「羨ましい!!私、彼女の仕事忙しくて会えないから超羨ましいwww」
A「私は彼女が遠距離だからさ…全然会えないんだよね…」
O「Aちゃん寂しいよね…私はいつも週末に会ってるからなあ〜」
1「羨ましい」

OちゃんとOちゃんの彼女さんは付き合って半年以上経ってるのにラブラブみたいでした。
Aちゃんは彼女さんと全く会えないみたいです…寂しいだろうな
244 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/29(土) 14:47:17.19 ID:Tq50rPeKO
お酒も入ってるので話の内容も下の方向へ
O「皆どっち?私はネコだけど一応リバ」
A「私はリバ寄りのタチ」
1「私はネコかなあ…彼女が触らせてくれないんだよねー」
A「皆道具とか使う?」
1「私は使ったことないな〜ラブホだとさ、冷蔵庫の中に入ってるんだよねww」
O「そうそう入ってるwww」
A「え!?そうなの??」
O「前行ったホテルでさ、ベッドの横にマッサージ機が置いてあってさ」
1「おおそうなんだ」
A「え?マッサージ機?」
O「あ、イスの方じゃないよww」
A「ああそういう意味かwww」
1「wwwwww」
245 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/29(土) 14:48:32.69 ID:Tq50rPeKO
A「正直さ、いったことある?」
1「ないよww」
O「私は毎回いってるなあ…」
A「どんな感じなの?」
O「えーなんかね…一回いったらやめて欲しくなるwww」
A「私の彼女もやめてって言うwwでもやめたくなくなるwww」
O「マジでやめてwwwwキツいからwww」
1「すごいな…w」
O「タチってさ、ただやってるだけでいいの?」
A「なんだろ、彼女の可愛い姿や顔が見れるだけでいいって感じかな」
1「でもネコの方は疲れるよね」
O「分かるwwwめっちゃ疲れるw」
A「そうなん?ww」
O「ネコの方がタチより体力いるよね」
1「タチやったことないけど分かるわ」
A「確かに体力いるかもね〜」
O「1ちゃんさ、初めてした時どうだった?」
1「こんなもんか〜って感じ、いやでも興奮したww」
O「最高wwwww」
246 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/29(土) 14:49:39.19 ID:Tq50rPeKO
1「なんかめっちゃカオスな空間だよねこれww」
O「レズ三人がこんなこと語ってるとねwww」
A「楽しいわwwww」
1「うんめっちゃ楽しいwww」

本当にカオスでした

その後はカラオケへ
247 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/29(土) 14:50:36.72 ID:Tq50rPeKO
カラオケでは三人で歌いまくりました
Oちゃん歌うまいしAちゃん声可愛いw
たくさん歌っていい時間になったのでバイバイしました
Oちゃんはカラオケでも彼女とLINEしててちょっと笑った
248 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/29(土) 14:51:27.81 ID:Tq50rPeKO
それから夏休みにも三人で遊ぶ予定
普段ビアンの子と惚気や性事情を話すことないからとっても楽しい時間でした!

オチなくてごめんね
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/29(土) 15:37:04.23 ID:8kkMo096O
ワンチャンTが嫉妬するかもしれないから内緒案件
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/07/29(土) 20:35:22.12 ID:mHNAhTJuo
リアルH.B.ポーラースター
251 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/30(日) 18:33:05.59 ID:t6Cs6b41O
>>249

嫉妬されるかな?
ちょっとしたことで拗ねたりするけど…
まあ黙っとこう
252 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/30(日) 18:34:19.33 ID:t6Cs6b41O
>>250

何かと思ってググったらアダルトゲームが出てきたwwwwww
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/30(日) 19:38:53.06 ID:NTHTxdAzO
AちゃんとOちゃんは何歳なん?
254 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/07/30(日) 20:51:38.10 ID:t6Cs6b41O
>>253

私と同い年だから両方二十歳!
年が同じだから仲良くなった感じかなあ
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/02(水) 20:51:00.12 ID:WpVcbw4cO
惚気けられる相手がいるって貴重だね
256 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/09/12(火) 16:26:13.65 ID:NB2O/yF0O
久しぶりです

1です

長々放置して本当にごめんなさい!
257 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/09/12(火) 16:28:20.51 ID:NB2O/yF0O
ここに来たのも理由があります
Tさんとはあれからデートできなかった
お仕事が忙しかったのとお金が無いとかで八月は会えないってLINEがあったから
258 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/09/12(火) 16:30:01.33 ID:NB2O/yF0O
それからいろいろあってTさんとは別れてしまいました
別れたのはつい最近です
もうこのスレは終わらせます
皆さん本当にごめんね
259 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/09/12(火) 16:31:37.82 ID:NB2O/yF0O
別れた理由はたくさんあるので需要があれば書きます

あと、このスレは今週中には過去ログ申請します
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/09/12(火) 16:34:57.10 ID:X/mCRJgRO
ちなみにどっちから別れきりだしたの?
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/09/12(火) 17:41:58.88 ID:FRMko/S50
え、ごめん理由気になる
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/12(火) 18:04:51.31 ID:5sbOCPqzo
理由ききたい
263 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/09/12(火) 18:10:57.08 ID:NB2O/yF0O
見てくれてる人いたんだ!ありがとう!!

別れたのは、私に好きな人ができたからです。
その人は考えが大人で、優しくて、頭も良くて尊敬できて、すぐ拗ねたり怒ったりする、ちょっと常識の無いTさんとは間逆の人だった
だから「他に好きな人ができた」と伝えて別れました。
264 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/09/12(火) 18:14:41.56 ID:NB2O/yF0O
あと他には
全く会えない
Tさんにはデートを当日にドタキャンされたこともあった
性格が子供っぽかった
面倒くさい人だったからちょっと疲れてしまった

こんな感じのTさんより、その人に惹かれてしまったからもう別れようと思ったんです
265 :1 ◆yavhopiRBI [sage]:2017/09/12(火) 18:16:15.80 ID:NB2O/yF0O
見てくれていた人達、本当にありがとう

感謝しています!
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/12(火) 18:35:41.16 ID:WVO6PTdj0
こればっかりはよくある話だししょうがないよね…お疲れ様
好きな人に告白するのかどうかは知らないけど、頑張ってね
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/12(火) 21:19:54.76 ID:5sbOCPqzo
ま〜よくあることだけど、心変わり早いねw
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/09/12(火) 21:55:55.54 ID:2XT2qDBf0
おーどうしているかと思えば、急展開。まあ、仕方がないよね。Tさんは、そういうひとだったんだよ。アレだよ?Tさんが「会いたい」って言ってきても、絶対会っちゃダメだよ!
最後になるかもしれないから、言っておく!
幸せになれよ!
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/12(火) 22:22:38.50 ID:utouKLwZO
自分の幼稚さ、非常識さ、性格の悪さ等を棚に上げといて何言ってんだこいつwww
さっさと過去ログ依頼して失せろメンヘラクズ
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/12(火) 22:51:08.45 ID:JvBvk6tr0
ブーメランだなあ
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/12(火) 23:41:58.32 ID:oQRkSAiMO
こればっかりは仕方ないね。皆も言ってる通りよくあること
別に聖人でいろなんて思ってないから気にしない気にしない
次こそ上手くいくよう願ってるよ
77.06 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)