【犯罪者】F9◆y1vcljaqitzj総合ヲチスレ【自称mangoが味方】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) :2017/07/24(月) 21:03:34.26 ID:kYzcSz1Y0
このスレは2ch全域を長期間に渡り荒らしてきたF9(ID加速中)の総合ヲチスレです

参考wiki

http://2ch.me/vikipedia/F9

http://wikiwiki.jp/kote1315/
2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) :2017/07/24(月) 21:15:27.25 ID:kYzcSz1Y0
F9さんについて
※あくまでF9としての荒らし情報です

・福島県在住の真性キチガイ荒らし(郡山市在住説がある)
・コテ雑や雑談スレを中心に埋め立て、他板荒らし誘導スレ(VIPなど)も埋め立てる傾向があるっぽい
・自分から4回線荒らしが出来ると公言している低脳
 虚言ではないようだ
・コピペ連投でスレを埋め立てる、荒らし業者との説も
・東京や日本が嫌いな模様
・コピペ連投をするが自作のキチガイコピペを連投(中学生が書いたかと勘違いするような作文等)
・ネ実に荒らし誘導を企てたことがある
・浪人を焼かれても焼かれても買い直す、絵スレ荒らしと同じような感じ
・2017年6月下旬に幼女誘拐未遂をして警察に逮捕されるかもしれないといい2ch引退を仄めかす
・しかし2017年7月上旬、厳重注意で済んだ等とほざき復活、今も当然のごとく居座って荒らしている
・7月24日今日F9名義のtwitter垢を作成したようだ
・mangoを「mango様」と呼び「mangoは俺の味方だ」と盛大なる勘違い妄想をしている
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) :2017/07/24(月) 21:16:40.49 ID:kYzcSz1Y0
2ch各地の粘着荒らしさんは同一人物説あり
http://wikiwiki.jp/kote1315/?F9%20%A2%A1%2Fef872yRGc%A4%CE%C0%B5%C2%CE%A4%AC%C8%BD%CC%C0

以下F9と同一人物だと思われるもの一覧(追加募集中)
トンキン乱立荒らし(カラオケ板)
なんj君 ◆11s.vtgkao(VIP+、国内サッカー板)
シンゴジおじさん(アニメ映画板、映画作品板)
自転車アンチスレ乱立、質問ある?スレ乱立荒らし(自転車板、生活全般板)
マクドナルド乱立荒らし(料理板、お菓子板)
義男 ◆vsalty5qa6(釣り板)
雌豚連呼スレ乱立荒らし(化粧板)
しりとり板まどマギスレ乱立荒らし(しりとり板)
コナンスレ乱立荒らし(独身男性板)
オカルト太郎荒らし(スロット機種板)
トミカアンチスレ乱立荒らし(おもちゃ板)
スレ乱立保守地震なし(ラブライブ板)
まど豚もも(ラブライブ板)
ゲーム脳スレ乱立荒らし(家庭用ゲーム板)
なりきり板埋め立て荒らし(なりきり板)
終了aaマルチ荒らし(クレジット板)
中指厨(アニメキャラ個別板)
江戸天皇(VIP)
ホワイトブター(アーケード板)
ID加速中◆JQ0WomUqiI(ネ実、SS速報、ニュース極東板)
スマホこそ至高(ノートPC板)
東北在住◆ejxn/axu1m(天文気象板)
◆rxi836srvm(生き物苦手板)
北退(週刊少年漫画板など)
FF15ネガキャンスレ乱立、ホモAA(ゲハなど)
芸スポ反日コピペ&ネ実コピペマルチポスト荒らし(芸スポ)


専門板の粘着荒らしでしたが皆様に報告があります
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498720062/

4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) :2017/07/24(月) 21:20:07.58 ID:kYzcSz1Y0
関連ヲチスレ

コジキチ、IP晒すのが怖くてまたファミマwifiから荒らす
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1490685680/

チョンスレ乱立キチガイを見守るスレ13
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1495247892/


※ちなみに全てが確実に同一人物であると証明されてるわけではありません
 あくまでその可能性が高いという事だけであり、むやみな結びつけはやめましょう
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/23(土) 17:16:16.99 ID:iouGxa+uo
昨日2ちゃんが重くなったのってコイツのせいなの
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/23(土) 21:43:46.73 ID:YP3tlIYA0
wiki見る限りそうらしいがな よくは知らんが
DDOSとかたちの悪いことこの上ないな
3.67 KB Speed:0   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)