sexも勉強も全力で頑張るおっぱいちゃんとお話ししよ!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/25(火) 01:30:42.68 ID:KD5wCHLLo
受験勉強忙しくなってきたけどたくさんお話ししよー!!

前スレ

やっぱりsexがやめられないおっぱいちゃんとお話ししよ!
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1494163014/
2 : :2017/07/25(火) 01:36:35.94 ID:CdevHREVo
おっぱい乙!!
3 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/25(火) 01:37:19.97 ID:KD5wCHLLo
>>2
ありがと
4 : :2017/07/25(火) 01:39:25.97 ID:CdevHREVo
ナイススレタイ!!
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/25(火) 01:40:00.14 ID:zwDRtahxo
大学合格オメww
6 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/25(火) 01:48:16.14 ID:KD5wCHLLo
>>4
嬉しいー!

>>5
ちょっと気が早すぎたねww
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/25(火) 01:50:16.21 ID:zwDRtahxo
>>5 気持ち上げてくのも受験を乗り切るコツだよ 頑張ってノシ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/07/25(火) 02:30:46.50 ID:1fYKlBeI0
『あ』の気持ち悪さを見れるスレはここですか?
9 : :2017/07/25(火) 03:13:06.49 ID:RAppoO7JO
>>8

http://i.imgur.com/efn4MdO.jpg
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2017/07/25(火) 04:25:32.54 ID:DM29gQDyo
>>1

いいスレタイww
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2017/07/25(火) 04:31:12.94 ID:DM29gQDyo
英文法の話なんだけど、
全体の受験戦略もあるから、
バランスを考えながらね

英語がいちばん大事だけど、
数学で易しい問題とりこぼさないのも大事
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/25(火) 08:04:53.17 ID:lHDGg+exO
最近はやっぱりエッチしてるの?
週何回くらい?
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/25(火) 13:14:36.45 ID:6EJI1s0NO
セックスって頑張らないとダメなのかな
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/07/25(火) 13:57:10.46 ID:mAhbtCoMo
頬張らないと
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/26(水) 13:29:55.36 ID:eq3aCx/eO
おっぱいちゃん!
夏休みはちゃんと早起きしてる?
朝からセックスしようよ!
勉強したら
夜もセックスだよ!
16 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/26(水) 23:07:31.36 ID:YnC6bbmlO
せっくすしてない…!
17 : :2017/07/27(木) 00:19:32.59 ID:jNRjQnCJO
勉強に全力か
お疲れさまです
18 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/27(木) 00:52:35.81 ID:ushc6igmo
>>17
そうだよー
つかれたから今日はもう寝るけど!
19 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/27(木) 00:56:10.80 ID:ushc6igmo
>>11
たしかに!
英語だけかんぺきにしても意味ないもんねw
やっぱり彼氏に個別指導してもらわなきゃだめかなーw

>>12
最近ぜんぜんできないよ…
なかなか二人きりになれる空間がなくて…

>>13
うん!
頑張ったら気持ちよさちがうからね!

>>15
早起きしてるよー
毎日せっくすしたいなあ

>>14
頑張って頬張る!w
20 : :2017/07/27(木) 00:58:52.60 ID:ZM1nBLDUO
俺もセックスしたい…!
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/27(木) 12:39:16.85 ID:4fnQgZP9O
深刻なセックス不足だね
運動しないと勉強もはかどらないよ?
ちゃんとセックスしなさい!

君のおっぱいは子供ができるまでは気持ちよくなるためにあるんだよ!!
22 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/27(木) 22:41:49.24 ID:ushc6igmo
生理始まっちゃったよー
しばらくせっくすはおあずけ…

>>20
最近してないの?

>>21
したいんだけどねー…
彼氏の家行っても家族いたりして二人きりになれないからできないんだよね
23 : :2017/07/27(木) 23:52:17.46 ID:6T0DOv+fO
>>22
してないね…( TДT)
24 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/28(金) 01:22:59.30 ID:RUg2G6hoo
>>23
そうなんだ…(´;ω;`)
25 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/28(金) 01:26:13.13 ID:RUg2G6hoo
彼氏が東京に会いたい人いて今度行ったとき会う約束してるっぽい…
私も誰か他の人に会っちゃおーかな…
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/28(金) 01:36:00.60 ID:1V5Xj6fGo
すきにすれば?
27 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/28(金) 01:40:50.96 ID:RUg2G6hoo
>>26
まぁ会うって言っても友達だけどね
28 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/28(金) 01:42:38.07 ID:RUg2G6hoo
ってか彼氏が東京行きたいって言い出したの、その人に会いたいからなんじゃないかと思えてきた
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/28(金) 01:42:52.09 ID:1V5Xj6fGo
彼氏が会いたい人が男でも嫉妬して、自分は腹いせに男友達と会おうかな?ってこと?

まーツイッターの人によろしくね!
30 : :2017/07/28(金) 01:51:51.15 ID:x6ukoxsLo
また嫉妬を繰り返してるのか
そろそろ落ちつけよ
31 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/28(金) 01:52:13.58 ID:RUg2G6hoo
>>29
性別は知らない…詳しいこと全然教えてくれないから余計に怪しくない…?
バンド関連の知り合いらしいんだけど…

ツイッターの人には誘われるとかないし会わないよ!
会うとしたら地元の友達かなー
32 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/28(金) 01:52:46.91 ID:RUg2G6hoo
>>30
彼氏が嫉妬させるようなことしてくる…
わざとじゃないのかもだけどさ
33 : :2017/07/28(金) 01:55:01.33 ID:x6ukoxsLo
もう少し自分に自信を持て

といってもおっぱいちゃんからしたら少し寂しいかもな。気持ちを想像してみたらそう思った
34 : :2017/07/28(金) 01:57:03.16 ID:x6ukoxsLo
>>32
それは良くないね

あれ、そういえば以前に住んでたのは東京なんだっけ?
35 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/28(金) 01:58:51.83 ID:RUg2G6hoo
>>33
自信かー…彼氏に好かれてる自信はわりといつもないよねww

なんか様子もそわそわしてて変ていうか怪しいんだよね
その人と連絡とってるっぽいんだけど、隣に座ってる時に私に画面見えないように角度変えたりとか…
普段そんなことしないからめちゃくちゃ怪しく感じる
36 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/28(金) 01:59:59.71 ID:RUg2G6hoo
>>34
埼玉の田舎で生まれ育ったよ!
37 : :2017/07/28(金) 02:03:42.28 ID:FTrYLmEAO
>>35
おっぱいちゃんが多少なりともTwitterの人が気になって、それを彼氏が知らないように彼氏にも隠したいことはそりゃあ多少なりともあるさ

かといって、おっぱいちゃんが彼氏のことが一番大事なように、彼氏にとってもおっぱいちゃん一番大切な存在だと思うよ、きっとね
38 : :2017/07/28(金) 02:04:25.01 ID:FTrYLmEAO
>>36
埼玉だったか、すまんね
100年後まで覚えた
39 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/28(金) 02:10:06.44 ID:RUg2G6hoo
>>37
そっかあ…
相手がどんな人かわかんないのに考えてもしょうがないよね
どういう繋がりで知り合ったのかとかすごい気になるけど、彼氏のこと信じてあげなきゃだよね
40 : :2017/07/28(金) 02:16:14.20 ID:FTrYLmEAO
>>39
そういうこと(^_^)
恋人関係でもプライベートは大事だからね

まあ気軽に聞いて教えてもらえたらそれが一番いいんだろうけど
41 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/28(金) 02:24:20.59 ID:RUg2G6hoo
>>40
そうだよね!
本当にただの男友達とかお兄さんの友達とかなら全然安心なんだけど、ファンの子とかSNS繋がりの女の子が会いたいって言ってきたのかな…とか思うと心配になっちゃう
今日その話された時もちょっと聞いてみたんだけど、なんか適当に濁された…
42 : :2017/07/28(金) 02:30:33.96 ID:x6ukoxsLo
>>41
心配になるのは仕方がないよな
好きなんだから

でもただ隠してるうちはいいよ。嘘をつかれたのがわかった時は色々疑ってもいいと思う
43 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/28(金) 02:46:25.49 ID:RUg2G6hoo
>>42
うん、しかも彼氏それなりにモテるからね
あとネットで弾き語りの動画あげたりしてて、そういうのでファン増えるし…
かっこいいとか付き合いたいとかのコメントも普通にあるしねw

嘘つかれてても見抜ける自信ないな…w
44 : :2017/07/28(金) 02:55:04.43 ID:x6ukoxsLo
>>43
大変だな
おっぱいちゃんも
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/28(金) 04:10:47.32 ID:ZmHxo2qZO
静岡でおっぱいちゃんのこと全力で慰めてあげたい
46 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/28(金) 13:08:06.56 ID:RUg2G6hoo
おなかいたいなあ…

>>44
ライバルが同じ学校だけじゃなくてどこにいるかわからないのは時々疲れるよね

>>45
ありがとう
そう言ってもらえるだけでも嬉しい!
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/28(金) 13:13:44.87 ID:39YqZF5KO
>>46
クーラーで体冷えてない?
お腹暖かくしてね
48 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/28(金) 16:32:53.93 ID:RUg2G6hoo
>>47
ありがとう
生理痛なんだけど慣れててもやっぱり辛いね…
お腹なでなでされたい
49 : :2017/07/28(金) 21:14:24.86 ID:x6ukoxsLo
>>46
まあ彼氏に疲れたら俺がいるしな?w
日々おっぱいちゃん好みに体をガリガリに作り上げて待ってるよ
50 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/29(土) 23:57:35.44 ID:k+r8L1XjO
生理つらいーーーーー

>>49
ガリガリ目指して頑張ってw
51 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/29(土) 23:59:18.47 ID:k+r8L1XjO
今日はうちで彼氏と一緒に勉強した!
おなかなでなでもしてもらったよー
52 : :2017/07/30(日) 01:15:34.01 ID:U+BE27hko
>>51
おつかれさま(´・ω・`)なでなで
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/30(日) 02:34:59.76 ID:6MKlY7kBo
よったね
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/30(日) 08:16:44.44 ID:P9IXpXMIO
セックスしたのー?
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/30(日) 16:16:03.76 ID:5S0FTeVJ0
勉強とかどうでもいいよ
おっぱいちゃんはセックスの話題だけでいいわ
セックスの話はよ
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/30(日) 16:43:10.19 ID:P9IXpXMIO
勉強と体調と彼氏と制欲の狭間で揺れてるおっぱいちゃんが実に高校生らしくて良い
今後もいい夫婦生活を送っていただきたい
57 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/30(日) 18:04:20.17 ID:+17bmRPso
>>52
ありがとー!

>>53
よ(か)ったね…?

>>54
生理だよー(´;ω;`)

>>55
どうでもいいなんて言わないでww
大学受かって彼氏と同棲して毎日せっくすするために頑張ってるんだから!w
最近せっくすれす気味なんだよね…

>>56
なんかそう言われると恥ずかしいw
しかも夫婦生活てw
58 :シコマル [sage]:2017/07/30(日) 19:50:29.14 ID:xcNflQASO
KEEP YOU BURNING,OPPAIヽ( ´¬`)ノ!!
59 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/30(日) 20:58:24.64 ID:+17bmRPso
>>58
ありがとww
でもいま超絶おなかいたいww
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/30(日) 22:07:13.83 ID:+PLePiiUO
>>57
セックスレスなんてかわいそう
若いうちにたくさん中出ししておきなさいね?
61 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/30(日) 22:45:16.77 ID:+17bmRPso
>>60
中出しはこわいからできないけどせっくすはいっぱいしたいよー!
62 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/30(日) 22:45:51.84 ID:+17bmRPso
来週東京行くからいっぱいせっくすする!!たのしみ!!
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/30(日) 23:15:21.15 ID:6MKlY7kBo
だれと?
64 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/31(月) 00:00:37.86 ID:9WwkHdtio
>>63
彼氏と!
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/31(月) 00:07:40.60 ID:fRXehcuZo
そういうことにしとくか
66 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/31(月) 00:15:17.87 ID:9WwkHdtio
>>65
なんでw
ほんとに彼氏とだよ!w
67 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/31(月) 00:15:52.02 ID:9WwkHdtio
妄想の中でしか浮気したことないからね!
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/31(月) 08:02:06.72 ID:FsOYotxeo
    ┏┳━┳━┳━━━━┓
    ┣荒 巻   ┃スカルチノフ..┃
    ┣━━┳━╋━┳━┳┫
    ┣ ー---‐ '''''" ∩╋  .っ┫
    ┣━━╋━╋┻╋━┻┫
    ┣/   .`   ヽー .┃ ..つ┫
    ┣━┳╋━┳┳╋┳━┫
    ┣ 3.┫ l ,' ⌒ `'.┃.⊃.`'┫
    ┗━┻┻┻┻━┻┻━┛
 
完成図
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
.        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
69 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/31(月) 20:41:04.36 ID:9WwkHdtio
大学迷う…!!!
興味ある大学どこも偏差値高すぎw

>>68
プラモデルだったの!?w
70 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/31(月) 20:41:46.11 ID:9WwkHdtio
せめて推薦で入れるくらい成績良ければよかった…
71 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/31(月) 20:51:38.29 ID:9WwkHdtio
誰か偏差値分けてーw
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/07/31(月) 20:56:55.70 ID:knhtEkSS0
おいちゃんが分けてあげられるのは、愛くらいかなあ
73 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/31(月) 20:57:20.85 ID:9WwkHdtio
彼氏がここ最近ずっと勉強モード全開でちょっと寂しい…
74 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/31(月) 20:57:38.48 ID:9WwkHdtio
>>72
愛でもいいよ!大歓迎だよ!!!
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2017/07/31(月) 21:10:56.88 ID:CDb/Ow2Eo
>>71
英語と古典なら分けてあげたいww
セ試でなら満点とれるレベルww
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2017/07/31(月) 21:11:30.02 ID:CDb/Ow2Eo
>>73
将来かかってるから
暖かく見守ってあげないと
77 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/31(月) 21:22:16.29 ID:9WwkHdtio
>>75
分けて!!!
代わりにあげられるもの何もないけど!w

>>76
そうだよね
彼氏に負けないように私もがんばる!
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/31(月) 21:50:58.10 ID:oJYHE5gwO
>>73
勉強終わった1日の最後にセックスしよ!
って誘ってみようよ

リズムは大事だよ?
79 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/31(月) 22:13:42.66 ID:9WwkHdtio
>>78
生理終わったら誘ってみる…!
ちゅーもあんまりしてくれないからね…
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/07/31(月) 23:12:33.69 ID:knhtEkSS0
>>79
ちゅーしたら止まらなくなるからなー…
81 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/31(月) 23:44:15.27 ID:9WwkHdtio
>>80
あー、そっかあ…
家じゃなくていいからしたい!
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/31(月) 23:45:32.21 ID:b5e658CAo
蚊に刺されないよう気を付けてね
83 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/07/31(月) 23:49:01.33 ID:9WwkHdtio
>>82
ありがとうw
あんまり刺されたことないから大丈夫だよ!
84 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/01(火) 00:00:17.79 ID:U0qFGYceo
彼氏かっこいい…(´;ω;`)
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/08/01(火) 00:06:45.14 ID:1P7FOhXP0
>>84
どした?
86 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/01(火) 00:32:22.56 ID:U0qFGYceo
>>85
どうもしないよー
彼氏かっこよすぎて見てるとむらむらするだけw
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/08/01(火) 00:41:44.01 ID:1P7FOhXP0
>>86
壊れたかと思ったわwwてか、早く寝ろよ!はい!おやすみー!
88 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/01(火) 00:46:17.16 ID:U0qFGYceo
>>87
壊れかけてるー!w
やだー寝たくないーーー
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/08/01(火) 00:56:28.92 ID:1P7FOhXP0
>>88
はよ寝ろー!もしくは勉強しろー!
目の前の彼氏だけを追いかけるな!将来の彼氏も追いかけろ!
おいちゃんには、半年後に「彼氏に置いてけぼりになった…」みたいな、おっぱいちゃんが見えんだよw
だから寝ろ!もしくは勉強!
はい!おいちゃんはおやすみ!
90 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/01(火) 01:01:04.84 ID:U0qFGYceo
>>89
えーつまんなーいーw
めっちゃ正論だけどーww
おやすみー!
私はもうちょっと起きてるよー!
91 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/01(火) 01:30:23.07 ID:U0qFGYceo
ちゅーしたいー
添い寝したいー
92 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/01(火) 01:58:46.71 ID:U0qFGYceo
さみしい(´;ω;`)
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/01(火) 02:01:50.26 ID:pvolQ/5po
臭いつきTシャツは?
94 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/01(火) 02:28:16.57 ID:U0qFGYceo
>>93
品切れ中…
明日もらってくる…
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/01(火) 03:17:17.10 ID:pvolQ/5po
>>94
彼氏には染みつきパンツ渡しておきな
96 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/01(火) 03:34:40.96 ID:U0qFGYceo
>>95
染み付きぱんつw汚いじゃんw
彼氏は私のパーカーいつも枕元に置いて寝てるよw
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/01(火) 09:55:52.88 ID:SPCD1U61O
>>96
パンツ交換して履いて寝れば?
98 : 【吉】 [sage]:2017/08/01(火) 11:14:16.22 ID:29zrY0VFo
おっぱいの日だ、揉んでもらえ
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/08/01(火) 23:15:46.76 ID:1P7FOhXP0
もう前に話が上がってたら、すまんけど、ペアリングとかバングルとかはしてないの?
おいちゃんは、そういう「同じものを身に付ける」ことって大事だと思うぞ。
気持ちだいぶ変わるぜ
100 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/02(水) 00:03:05.48 ID:35JQTjmyo
>>97
履いちゃったら自分の匂いで上書きされちゃうから意味ない!

>>98
揉んでもらえなかったー…

>>99
そういうの彼氏が嫌がるんだよね
嫌がるっていうかつけるの恥ずかしいだけだと思うんだけど…
さみしいよね
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/02(水) 00:26:17.91 ID:pZ1/YOy0o
指輪にチェーン通してネックレスにするとか
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/02(水) 00:26:28.20 ID:c6P+UXyNo
>>100
着用用、臭う用、保管用の三枚入手しよう!
103 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/02(水) 00:49:15.71 ID:35JQTjmyo
>>101
ネックレスだったらしてくれそうだよね!
もうすぐ私の誕生日だからペアリング欲しいって言ってみようかな!!

>>102
そんないっぱいあったらありがたみなくなるw
ってかほんとは本体を嗅ぎたい…
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/02(水) 00:51:57.23 ID:pZ1/YOy0o
いくつになるのかな?

乙パイのサイズは
105 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/02(水) 00:59:10.71 ID:35JQTjmyo
>>104
18おっぱい!
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/02(水) 07:20:46.39 ID:3LqLlo1tO
おっぱいちゃん、断られても落ち込むなよ
指輪 ネックレス付けるの嫌いな人いるから
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/02(水) 07:27:12.90 ID:8QViU/pYo
今日はパンツの日だね!
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/02(水) 14:04:51.95 ID:BjXD/3l9O
18歳なのにそんなにセックスしまくってるのか!
エロいおっぱいだな!
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/02(水) 14:48:48.43 ID:8QViU/pYo
ああ、えろいおっぱいだったよ
110 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/02(水) 22:31:00.96 ID:35JQTjmyo
ただいまー!
彼氏と旅行の計画立ててきたよ!
たのしみ!!
旅行中いっぱいせっくすできるといいな!
111 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/02(水) 22:34:44.15 ID:35JQTjmyo
>>106
そっかあ
ネックレスしてる時たまにあるけど、ずっと着けてるのは好きじゃなさそう…
今日はその話できなかったから今度言ってみるよー

>>107
8月2日だから?
初めてきいたww

>>108
18なら普通じゃないかなあ
早い人だと中学生からしてる人とかいるよねw

>>109
なんで過去形w
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/08/03(木) 02:50:38.38 ID:WuEVnO9QO
結局、元彼は元彼に収まったのね
113 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/03(木) 13:40:04.48 ID:lafsrY9So
>>112
元彼?誰のこと?
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/03(木) 14:59:33.30 ID:naqwv29uO
>>113
あれ?
より戻ったの?
最近全然来てなかったから分からなかったw
115 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/03(木) 20:19:39.67 ID:f+gCoIpbO
>>114
春休み頃ちょっとだけ別れてたけどすぐより戻して今は普通にらぶらぶだよ!
116 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/03(木) 22:10:41.79 ID:lafsrY9So
明日から彼氏と東京行くの楽しみなんだけど、彼氏が知り合いに会うために気合いめっちゃ入れててなんかもやもや…
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/03(木) 22:12:34.68 ID:vppFptiJO
最近セックスした?
どんな内容だったか聞かせてよん
118 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/03(木) 22:13:59.35 ID:lafsrY9So
>>117
せっくすしてないんだよー!
旅行中はいっぱいする予定!!
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/03(木) 22:30:11.19 ID:ILhds9fhO
>>115
思わせ振りっ子
春は泣いてたくせに(良かったね)
120 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/03(木) 22:52:27.40 ID:lafsrY9So
>>119
心配させちゃってたらごめんね!
彼氏とつきあってから泣くこと増えたかも…w
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/03(木) 23:10:59.58 ID:ILhds9fhO
>>120
おかげで事故りそうだった
122 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/04(金) 00:14:06.38 ID:SFXn0FOio
>>121
まじかw
無事だった??
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/04(金) 00:18:26.55 ID:bFMseb1oO
>>122
えっ?
幽霊ですけど?
124 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/04(金) 00:20:19.65 ID:SFXn0FOio
>>123
えっ?
こわいからやめてw
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/04(金) 00:32:39.93 ID:bFMseb1oO
>>124
貴女のうしろに気配感じない?
おっぱいおっぱいって
126 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/04(金) 19:22:18.87 ID:v5kf7weUO
東京着いたっ

>>125
背筋ぞわーってなるからやだww
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/04(金) 19:54:51.14 ID:rCH3rjgPo
東京で遊ぶん?
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/04(金) 20:05:54.19 ID:AtgOfgXdO
>>126
おっぱいおっぱい....
ゾンビ風に
129 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/04(金) 20:13:33.43 ID:ICLb2cTgO
>>127
明日明後日はお昼過ぎくらいまでオープンキャンパス行ってそのあと遊ぶ!
明日は中学の友達に会って、明後日は彼氏と!
130 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/04(金) 20:14:04.16 ID:ICLb2cTgO
>>128
もーやめてよーw
おっぱいおっきくしといて!
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/04(金) 20:34:52.80 ID:Iji4tklKo
オープンキャンパスどこいくの?
132 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/04(金) 21:05:24.42 ID:gFMNTdttO
>>131
ひみつー!
東京のどこかで見かけたら声かけてくれてもいーよ!ww
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/04(金) 21:29:47.02 ID:rCH3rjgPo
おっぱいちゃんですか?→
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/04(金) 22:07:32.92 ID:Iji4tklKo
子どもを作るときは音楽を流すと良いよ
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/04(金) 22:26:39.45 ID:W35Sse4iO
>>133
完全に変質者w
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) :2017/08/05(土) 06:33:52.47 ID:8fc+bkHj0
>>129
明後日は一日中誰にも邪魔されずセックスに没頭するのか・・・・・アナルとかもやるのか?
137 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/05(土) 22:26:32.29 ID:Q62gVW94O
彼氏遅い…
まだ戻ってこない…

>>133
通報されちゃうねw

>>134
そうなの!?知らなかった!!

>>136
昨日の夜もホテル着いた瞬間襲われて没頭した!
138 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/05(土) 22:37:04.22 ID:Q62gVW94O
彼氏が夕方から知り合いに会いに行ってて、晩ごはんまでには戻ってくるから一緒に食べようって約束してたのに、その人と一緒にごはん食べることになったんだって…
こんな時間までなにしてるんだろ…
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/05(土) 23:04:10.13 ID:yF9wWvOS0
そりゃあセックスに決まってんでしょ
おっぱいちゃんとだけずっとやるのは飽きる
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/05(土) 23:04:20.96 ID:Ryoa7YtPo
没頭した!
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/06(日) 06:12:08.66 ID:vyqqpcYmO
没頭ってどんだけやったの?どんな事した?
142 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/06(日) 17:18:05.67 ID:HUrRHFgJO
渋谷に来てみた!
見つかるかな!?w
没頭せっくす報告はまたあとでね!!
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/06(日) 17:28:35.96 ID:lSaapGx2o
109でおっぱいちゃん館内放送で呼び出します
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/06(日) 22:08:01.98 ID:fDV7mtf4o
>>137
昨日の夜「も」てtことはその前に二律樹rになって襲われたのか
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/07(月) 09:54:49.89 ID:p1wjcWqko
これは太陽が黄色く見えてますわ
146 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 20:02:26.42 ID:jKugbCgIo
ただいまおっぱい!
一瞬険悪になったりいろいろあったけどめちゃくちゃ濃い4日間で楽しかったよ!!
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2017/08/07(月) 20:11:14.30 ID:LIBeMCimo
>>146
おかえり〜

結局彼氏さんはどんな人と会ったの?
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/07(月) 20:49:10.67 ID:I4Uk6SAho
もっと濃くするならウコンとか亜鉛、マカを飲ませないと
149 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 20:52:53.19 ID:jKugbCgIo
>>147
ただいま!

それ全部詳しく話すと長くなっちゃうから簡単に言うと、元バンド仲間の一人が上京して新しいバンドやってるらしくて、その人たちに会ってきて、一緒にやらないかって誘われたんだって
そのバンドが所属してる事務所の人にも急遽会うことになって話してたから遅くなったみたい
150 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 20:53:34.58 ID:jKugbCgIo
>>148
そっちの濃さはほどほどでいいよw
妊娠しちゃったら困るしw
151 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 20:56:57.55 ID:jKugbCgIo
彼氏は音楽の話してる時がやっぱり一番生き生きしてて楽しそうだし私も応援してあげたいけど、これから一緒に過ごす時間少なくなっちゃうのかなって思ったらなんか複雑だよね…
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/07(月) 21:02:01.87 ID:yGHHW8Yuo
おっぱい揉まれた?
153 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 21:02:48.62 ID:jKugbCgIo
>>152
うん!
揉まれたり吸われたりw
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/07(月) 21:03:28.00 ID:yGHHW8Yuo
>>153
もう妊娠しておしまいw
155 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 21:05:08.20 ID:jKugbCgIo
>>154
やだよー!
大学行きたいし!!

ってかせっくす報告しようと思ったけど眠くなってきた…
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/07(月) 21:05:59.02 ID:yGHHW8Yuo
>>155
ちょっと眠眠打破X10!!
157 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 21:11:51.49 ID:jKugbCgIo
>>156
ちょーだい!
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/07(月) 21:14:45.99 ID:yGHHW8Yuo
>>157
夜運動しすぎて寝不足とな?
159 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 21:16:08.76 ID:jKugbCgIo
>>158
うん…
三泊したけど毎晩3回ずつしてた…
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/07(月) 21:16:50.82 ID:yGHHW8Yuo
>>159
やっぱり孕んでおしまいwwww
161 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 21:20:53.19 ID:jKugbCgIo
>>160
まだ孕む気ないww
危険日近いのに彼氏が中でいきたがっててちょっと焦ったけどw
162 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 21:25:01.84 ID:jKugbCgIo
でもほんとに気持ちよかったし幸せな時間だったよ!
二人ともずっと我慢してたからいつも以上に燃えたしねw
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/07(月) 21:25:35.17 ID:yGHHW8Yuo
>>161
ピル飲んどけー
でセクロスレポまだー珍々
164 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 21:28:08.53 ID:jKugbCgIo
>>163
ピルねー、こないだもゴム破れ事件あったから考えちゃうよね
危険日にしなきゃいいだけの話なんだけど!!w

眠くてレポする元気ない…
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/07(月) 21:30:47.59 ID:yGHHW8Yuo
>>164
アフターピルも覚えといてー

えー寝たら3日くらいおきなそう
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/07(月) 21:34:42.22 ID:I4Uk6SAho
ラブホに泊ったの??
167 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 21:36:07.33 ID:jKugbCgIo
>>165
普段から飲まなくても本当にやばい時アフターピルでいっか!w

3日はさすがに寝ないw
今がんばって書いてるからもうちょっと待ってー
168 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 21:36:31.99 ID:jKugbCgIo
>>166
普通のホテルだよ!
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/07(月) 21:38:56.86 ID:yGHHW8Yuo
正座
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/07(月) 21:40:31.39 ID:I4Uk6SAho
全裸
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/08/07(月) 21:56:24.93 ID:Cq0aT76R0
半裸(下半身)
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/07(月) 22:00:13.14 ID:yGHHW8Yuo
風邪引いた
173 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 22:01:45.03 ID:jKugbCgIo
初日

ホテル着いて部屋に入ってすぐベッドに押し倒されて濃厚なキスされまくった
舌の動きがえろすぎてまだ触られてないのに声出ちゃってた
彼氏も早くしたかったみたいで、服脱がせたりもなくTシャツとブラ捲っておっぱいいじられて、このあたりでパンツびしょびしょなの自分でもわかるくらい濡れてた
そのあと下も片足だけ中途半端に脱がされて、クリ軽く触られた瞬間びくってなっちゃってその数秒後にいかされたw
私がいってすぐ彼氏も服着たままで挿れて、彼氏も数秒でいったw
あまりに一瞬で終わったから、休憩挟まないでゴム付け替えてすぐ二回目
私はちょっとのんびりいちゃいちゃしながらしたいなーとか思ってたんだけど、彼氏はそういう気分じゃなかったみたいでかなり奥まで激しめに突かれた
彼氏が本当に気持ちよさそうにしてるの見れて嬉しかった
二回目終わって、シャワー浴びて二人とも疲れて爆睡した
ちょっと明るくなりかけの時間に暑くて起きたら彼氏も目さめたみたいで、いちゃいちゃしてたら彼氏のスイッチ入っちゃって、今度は全身脱がされて隅から隅まで舐められた
特におっぱいと太ももにしゃぶりつかれてキスマークいっぱい付けられた
私もお返しに彼氏のいっぱい舐めてあげたよ
騎乗位もうまくないけどちょっとだけ頑張ってみた!
最後は正常位で抱き合ったまま彼氏が中でいって終わり


ちょっとおなにーしてくるw
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/07(月) 22:09:33.53 ID:yGHHW8Yuo
ちょっとスッキリしてんじゃないわよw
175 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/07(月) 22:13:22.29 ID:jKugbCgIo
>>174
えへへw
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/07(月) 22:31:25.43 ID:I4Uk6SAho
こいつ、焦らし上手!
177 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/08(火) 00:00:59.88 ID:/XGmlA99o
>>176
ごめん寝てたw
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/08(火) 00:10:24.51 ID:IPK075wIo
     ⌒  ヽ ほ  (⌒,
   、⌒ (  ほ  く    ⌒)
 (     く    ( )   )
   (    _,,.._,.-ー、,、_  '
     /      ^ ゙ヽ、
    /    ,' 3      `ヽーっ
   ,i        ⊃     ⌒_つ
    |            ...::i/
   ,ヽ、        _::::;;イ
    ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/
              ̄
179 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/08(火) 00:24:16.02 ID:/XGmlA99o
>>178
おなにーしたあとってほくほくするよね
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/08(火) 00:27:31.61 ID:l4wk//tMo

                 ________
                 |  絶対押すなよ |
                  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
        ∧_∧  ソー     _,,∩,_
       ( ・∀・)         / ,' 3 `ヽ
       ノつ   つ        l ⊂   j!
       と_ .ノ          と_ _.ノ
         (ノ             (ノ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_V\ ,,/\,|  ,,_/



            、ゞヾ'""''ソ;μ,
           ヾ  ,' 3    彡   ブワッ
           ミ        ミ
           彡        ミ
            /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`

             l| |i |i! l |i  サッ

            ⌒ヽ
             ⌒ヽ
                    ∧∧ Σ
.: ::`゙:.:゙:`'''.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''ョ     (゚Д゚;) 
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    /  つ つ  
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |   ⊂  ノ   
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/    `し'
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
181 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/08(火) 00:45:40.32 ID:/XGmlA99o
>>180
なにこれかわいいw
182 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/08(火) 00:50:58.17 ID:/XGmlA99o
彼氏の指えろすぎて思い出しただけで無限におなにーできちゃう
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/08(火) 00:52:54.03 ID:l4wk//tMo
上の口に突っ込んでもらえ
184 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/08(火) 01:07:26.34 ID:/XGmlA99o
>>183
めっちゃいい!!
想像したらどきどきやばいw
185 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/08(火) 01:26:40.94 ID:/XGmlA99o
2日目と3日目はレポいらないよね?
初日ほど内容濃くないしごく普通のせっくすだったし…w
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/08(火) 06:00:28.38 ID:l4wk//tMo
はよ
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/08(火) 14:36:31.21 ID:l4wk//tMo
http://www.matacoco.com/archives/68663381.html
ほぉ
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/08(火) 16:49:44.74 ID:dxAf28JIO
指でかき回されてよだれ垂らしながらうっとりしてるおっぱいちゃんが可愛いよ!
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 15:25:29.72 ID:eB3iUQUbO
おっぱいちゃんが幸せです
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/10(木) 15:32:38.50 ID:ceVQ/1lco

http://i.imgur.com/zv2EQGQ.jpg
191 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/10(木) 18:18:45.25 ID:6d+B9OkpO
今日で18おっぱい!
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2017/08/10(木) 18:25:12.56 ID:iy11Nht7o
>>191
おめ〜
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/10(木) 18:38:07.57 ID:ceVQ/1lco
>>191
良い一年を!
194 : :2017/08/10(木) 19:05:15.18 ID:1HLuISn2o
おっぱいちゃんに今年


いやあと100年幸福がありますように!!

いつもありがとうおっぱいちゃん
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 22:34:01.45 ID:uN6DwjsxO
おっばいちゃん、初めてセックスしてから何日経ったの?
早く二人目を経験しなきゃ!
196 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/11(金) 00:44:10.87 ID:PEW8XhkCo
デートしてきたー!

>>192
ありがとー!

>>193
大学合格したい!

>>194
100年もずっと幸せだったら罰当たりそうだねw
こちらこそありがとう!

>>195
数えてないけど10か月くらいかな??
二人目は今のところ考えてない!w
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/11(金) 13:03:46.31 ID:SmrvGpb6O
セックス!おっばいちゃん!セックス!
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/11(金) 13:39:31.25 ID:Bywugf3mO
>>191
「今日で18おっぱい!」て・・・・・

かわいいなw
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/11(金) 17:22:20.33 ID:/+g/wHWbO
セックスちゃんとおっぱいしたい
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/11(金) 18:04:34.40 ID:hMFNzwnTO
18歳おめでとう。最近ROM専だけど、なんだかんだ上手くいってるようでなにより。
201 : :2017/08/11(金) 22:00:31.56 ID:mcsXHauBo
暑いよ…おっぱいちゃん
汗だくセッ󾀕クスしたいよ
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/11(金) 22:51:04.59 ID:OEy47ZwBO
ここはおっぱいが結婚するまで見守るの?
203 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/11(金) 22:58:46.50 ID:PEW8XhkCo
>>197
どしたのw
落ち着いてww

>>198
18年目のおっぱいの略ね!

>>199
セックスちゃんw新キャラかな?

>>200
いつも見てくれてありがとー!
不安なこともたくさんあるけど今はそれなりに上手くいってるねー

>>201
暑いねー
東京で汗だくせっくすいっぱいしちゃった!

>>202
見守ってくれるの?
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/12(土) 00:19:45.08 ID:sdJKI2BsO
こんなFカップちゃんと結婚したい
おっばい垂れてない?ちゃんとブラしてる?
あせもには気をつけるんだよ?

あと、おまんまんは適度に洗うこと!
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/12(土) 02:59:09.75 ID:kLcw7zNSo
そうだな
http://www.glamourousbutterfly.jp/lovekatsu/
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/13(日) 16:42:00.93 ID:pQ2YQ4j5o
              |l| | |l| |
              _,,..,,,,_     
             ./ ゚ 3  `ヽーっ    
             l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
             )`'ー---‐'''''"(_
             ⌒)   (⌒   ビターン
               ⌒



               _,,..,,,,_
              / ,' 3  `ヽーっ
              l   ⊃ ⌒_つ
               `'ー---‐'''''"
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/13(日) 19:05:06.93 ID:zqHNw49go
                                、ヽ l / , 
                               =      = 
                                 ニ= 荒 そ -= 
                              ニ= 巻 れ =ニ 
                                =- な. で -= 
  、、 l | /, ,                        ニ .ら. も ニ 
 .ヽ     ´´,                       ´r :   ヽ` 
.ヽ し き 荒 ニ.                        ´/小ヽ` 
=  て っ 巻  =ニ 
ニ  く と な  -=   
=  れ. 何 ら  -=
ニ  な も   =  
/,  い:    .ヽ、       
 / :    ヽ、   
  / / , , 、 ヽ`` 
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/13(日) 21:10:43.37 ID:f9Fywo63O
おっばいちゃんって時々荒巻みたいに
209 : :2017/08/14(月) 14:27:48.91 ID:6RSev/pMo
https://pbs.twimg.com/media/CNp1hI9UAAEAIR7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNp1hJiUwAAfOQs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNp1hMcVEAAPfZ2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNp1hOYU8AA5mMe.jpg
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/08/14(月) 22:22:32.66 ID:Xme8Zs5o0
>>209
なんか、久しぶりにほっこりした。でも、君が何回好きと言っても、おっぱいちゃんは振り向かないよ。残念。
211 : :2017/08/15(火) 00:55:56.63 ID:B/O7An3wo
>>210
http://i.imgur.com/IwsuR62.jpg
http://i.imgur.com/ZyoRExz.jpg
http://i.imgur.com/y092bV1.jpg
http://i.imgur.com/RC9OStG.jpg
212 : :2017/08/15(火) 01:10:47.16 ID:B/O7An3wo
現実
http://i.imgur.com/VRvd61L.jpg
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/15(火) 12:30:29.07 ID:m1ep+HaBo
お盆せくろす三昧かな?
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/15(火) 16:24:53.21 ID:49EhlBYlO
>>210
でも他の人とのセックスに興味はあるようだから、イケメンであそこが大きければ彼氏に内緒でセフレになってもらえるかもよ?
だよね?おっぱいちゃん!
信じられないくらいイキまくれる気持ち良いセックスしてみたいよね?
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/16(水) 18:25:39.25 ID:0zoYgCFVO
書き込みがない時って、だいたい彼氏と
セックスしてるよねおっぱいちゃん・・・
216 : :2017/08/16(水) 19:06:31.08 ID:pF1gHXn0o
書き込みがないときは喧嘩してるイメージ
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/16(水) 21:53:37.12 ID:9drxsdzLo
レスがないときは今までの流れだと
彼氏とうまくいってないときが多い
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/16(水) 22:03:01.94 ID:3f9IioncO
お母さんとお父さんにご挨拶したい
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/16(水) 22:45:59.76 ID:/5ovztZqo
まぁなんかあったんだな
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/08/16(水) 22:58:42.77 ID:QaF8P1Mm0
子供ができた…かな
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/16(水) 22:59:45.87 ID:0zoYgCFVO
おっぱい・・・・・
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/16(水) 23:57:14.13 ID:UMi2jh0uO
おばあちゃん死んだとか?
おにーちゃんしかいなくなっちゃうじゃん
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) [sage]:2017/08/17(木) 07:16:08.34 ID:btbPUP5No
消える前に俺とセックスしてくれ
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/17(木) 22:54:47.50 ID:wBmrzTfTO
おっいぱちゃああああああああああああああああああああん
225 : :2017/08/17(木) 23:28:47.51 ID:a++NxmsCo
おっぱい心配だな…

今回は中々に長い
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) :2017/08/18(金) 01:13:22.72 ID:V54cjvGA0
おっぱい皆に愛されとる・・・
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2017/08/18(金) 01:14:21.24 ID:bfvpSsmeo
おっぱいちゃん・・・
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/18(金) 08:20:33.04 ID:0LE2LkwUO
おっぱいちゃんは犠牲になったのだ
セックスの犠牲にな
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/19(土) 22:14:21.53 ID:W8Ae+XQDo
どーしたおっぱい?
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/19(土) 23:09:46.72 ID:macswpiso
大丈夫かおっぱい?
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/08/19(土) 23:27:57.96 ID:DViFhQcU0
何かあったおっぱい?
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) :2017/08/20(日) 11:10:38.11 ID:y+mfCFAJ0
できちゃったかおっぱい
233 : :2017/08/20(日) 11:38:33.03 ID:51u9H1Szo
おっぱいちゃんに何があったのかわからないけど

ここにいるみんなはおっぱいちゃんの仲間だから。

また戻ってきてほしい
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/20(日) 18:28:58.42 ID:bT+7EPvYO
こんばんは。
おっぱいの兄です。
このスレの存在は知っていましたが、おっぱいが今苦しんでいるので代わりに書き込みました
今、
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/20(日) 19:21:09.07 ID:fKlJKb5qo
今・・・
236 :8月中に帰ってくる確率【!random】% [sage]:2017/08/21(月) 12:54:11.57 ID:+k97bo6Lo
どや
237 :8月中に帰ってくる確率!random% [sage]:2017/08/21(月) 12:54:44.28 ID:+k97bo6Lo
失敗
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/21(月) 14:04:53.71 ID:a+z2OcOaO
これは彼氏にここに書き込んでる事がバレたのかもね

おい、彼氏読んでるか?
おっぱいちゃんを縛るなよ?
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/21(月) 18:04:34.48 ID:nxtUUPdbO
おっぱいちゃん!
事故って意識不明
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/08/21(月) 21:38:18.02 ID:Amzf0kadO
忙しいんじゃないのかな
241 : :2017/08/22(火) 00:48:32.24 ID:n2gwQXZHO
ほんま大丈夫か
事故ってても誰にもわからんな
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/22(火) 14:47:12.36 ID:HgHTYB6AO
おっぱいちゃん。。。
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(秋田県) :2017/08/22(火) 15:06:53.56 ID:CbAUh1nq0
皆地元の新聞紙を調べるんだ
おっぱいちゃんを捜すんだ
244 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/22(火) 18:04:13.34 ID:UCqwxyzno
ごめんね!!
お盆で忙しかったけど元気だよ!!
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/22(火) 18:16:22.69 ID:1OASLrRZO
>>244
バーカ[ピーーー]
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/22(火) 18:22:56.96 ID:RgibM0Yzo
>>244
無事でよかったモミモミ
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/22(火) 18:28:28.90 ID:0J5bVuF6o
生きてた
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2017/08/22(火) 19:47:56.83 ID:fdJp+XZbo
>>244
よかったよかった
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2017/08/22(火) 19:52:00.35 ID:yKb8Jn5po
>>244
^ω^)元気でよかったー

250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/22(火) 20:57:48.95 ID:rsFa5cUhO
(セックスで)忙しかった
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/22(火) 21:28:43.09 ID:0J5bVuF6o
とりあえず住人は六人はいるんだな

romはその十倍はいるんだろうけどw
252 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/23(水) 02:24:58.87 ID:B7HgZqpTo
なんか癒されたいー
253 : :2017/08/23(水) 03:00:59.79 ID:LQT2GE4Jo
>>252
http://i.imgur.com/KLSzhHN.jpg
http://i.imgur.com/wRSYC9p.jpg
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/23(水) 07:52:23.24 ID:Zc+buWyqo

http://i.imgur.com/sL0CfRO.jpg
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/23(水) 12:44:31.87 ID:Zc+buWyqo
宿題頑張らないと
256 :8月中に帰ってくる確率!random% [sage]:2017/08/23(水) 22:38:54.69 ID:l70scNxZo
http://i.imgur.com/IuTXEbD.jpg
257 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/08/25(金) 14:16:48.50 ID:RKxsvEPUo
時間ない!!!

ちょっと時間できたら報告ていうか相談?したいことたくさんあるんだけど
こんなずっと放置してたらスレ落ちちゃうかな、
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/25(金) 14:48:32.41 ID:duwoROXvo
画像貼ればみんな必死で保守するよ



保守の必要ないけど
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/26(土) 12:06:15.91 ID:j6+pM0zrO
俺はおっぱいちゃんとセックスしたいの!
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/27(日) 03:17:58.92 ID:/WB0Fnjao
おっぱい!
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/28(月) 23:11:21.95 ID:E7VWu6bYo
          ハ_ハ  
        ('(゚∀゚∩ できるよ!
         ヽ  〈 
          ヽヽ_)
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/29(火) 01:43:44.39 ID:TR/nIR2Co
っぱいお
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 16:28:25.47 ID:UKdoQ/B+O
おっぱいちゃんまだ元気かな
シコとかにあってない?
264 : :2017/08/30(水) 22:09:05.38 ID:0p4yqO+Vo
おっぱいちゃーん
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/30(水) 22:56:56.26 ID:glUvAjKBO
スレ落ちちゃう?
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/30(水) 23:15:17.82 ID:Ovo3A7f5o
おつぱい?
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/31(木) 12:28:55.50 ID:26NZ5SNQO
おっぱいちゃんは消えたのだった
268 : 【大吉】 [sage]:2017/09/01(金) 16:43:23.42 ID:eWqtYktCo
9月だね
269 : 【吉】 [sage]:2017/09/01(金) 16:48:18.55 ID:GeRIUwyio
9月だよ
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/09/01(金) 21:19:56.46 ID:eWqtYktCo
おっぱいは一枚だけか…
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/01(金) 23:11:49.32 ID:IHUZHccNO
(´;ω;`)おっぱいちゃん……
272 : :2017/09/02(土) 12:21:37.96 ID:dTZPhyA6o
急に勉強に集中し始めたかな
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/02(土) 12:41:41.62 ID:gJicjlkIo
死んだか…
ご冥福をお祈り申し上げます
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/02(土) 16:55:25.58 ID:zchByt/DO
いおっぱ
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/02(土) 16:58:24.79 ID:V8VW5TIIo
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/03(日) 00:36:09.17 ID:kacYzFQOO
おパイちゃんが来なくて寂しいヨゥ
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/03(日) 01:07:32.66 ID:h+PNQFRAo
まあツイッターで癒やされてるんだろうね
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/05(火) 08:59:13.98 ID:UAWVX5ugO
おっぱいちゃん
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/07(木) 15:17:43.92 ID:Xd/9lxaTO
ぱいぱいぱぱ〜い
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2017/09/10(日) 20:48:58.70 ID:9tGKUJIm0
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/10(日) 20:59:08.60 ID:To/NPFajO
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/10(日) 21:06:01.18 ID:mUeHcgpLo
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/10(日) 21:31:17.92 ID:R/zmLMa9o
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/09/11(月) 00:32:51.38 ID:/s8/oElu0
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/11(月) 01:52:06.18 ID:DlXzv8+3o
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/11(月) 15:27:22.45 ID:A26hr7mFO
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/09/11(月) 16:00:42.33 ID:m3wWMd21o
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:21:39.41 ID:fX2FwA+9O
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:25:17.02 ID:aD2Ee2XA0
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/12(火) 12:32:44.97 ID:QCQ+rn1cO
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/09/12(火) 13:18:12.97 ID:VOKfy9iHo
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/13(水) 23:11:16.76 ID:2biLW6Apo
おっぱいちゃん・・・
293 : :2017/09/16(土) 00:29:27.14 ID:uW9JSSHHo
死んだか……………
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/09/16(土) 01:41:10.53 ID:2GRELl3io
おっぱい縮んだか…
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/16(土) 17:54:45.33 ID:hNb/MeJfO
おっぱいちゃん、もう来てくれないのかな
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/17(日) 20:08:54.66 ID:9Y7oFPje0
さあ地元の新聞で記事を探そう
女子高生行方不明とかの
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/17(日) 22:20:53.70 ID:3chjYQRDO
どしたのおっぱいちゃん……(´・ω・`)
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/17(日) 22:35:21.15 ID:09zwKs0YO
放置かクソが
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/17(日) 22:45:26.64 ID:GHQjCcH1o
保守乙
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2017/09/17(日) 22:57:44.68 ID:1aCI4jXio
もう書き込むのはやめてくれとか言われたんじゃね
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/19(火) 18:39:28.76 ID:R9GsdKHsO
おっぱいぢゃあああああん
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/09/19(火) 21:05:42.36 ID:jxTLPiDYO
ご冥福をお祈り申し上げます
303 : :2017/09/19(火) 22:18:51.08 ID:J4gfVmIiO
さようなら…おっぱいちゃん
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/19(火) 23:13:13.76 ID:SQHdpXyAO
Twitterの男とやったってびっぷらでかいてたぞ
文体とかトリップですぐ分かったわ
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/20(水) 00:40:09.10 ID:P3Kr6gH6o
>>304
スレ詳しく
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/09/20(水) 08:03:33.62 ID:S9xrE8gDo
まあ嘘なんとですけどね
307 : :2017/09/22(金) 22:58:24.68 ID:U05e9M5vo
おっぱい!
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/24(日) 15:26:44.79 ID:vdgMpyXUo
おっぱおちゃん
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/26(火) 01:09:07.42 ID:lNiZAitOO
おつまパイちゃんまってる
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/27(水) 03:02:03.36 ID:K8O12Itco
おっぱいちゃん
311 : :2017/09/27(水) 09:42:00.06 ID:qwliKY5WO
いくらネットでも別れの言葉もなしにいなくなると悲しいものだな

前にも似たようなことがあったな
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/27(水) 13:13:43.73 ID:3AcN5A2EO
本当に何かあったんじゃね?
313 : :2017/09/30(土) 13:48:13.11 ID:T8nwFUi1O
なにかあったのかもな
おっぱいがないから俺は寂しい…
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/09/30(土) 15:44:32.13 ID:Y2er1jZfo
      ,-'"ヽ
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                       }.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l,
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,  `゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,k
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
                 . ̄´            .゙~゚'冖''''"'゙”″

315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/03(火) 05:33:06.79 ID:FDsKGVWDo
おっぱいちゃん、心配です。
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/04(水) 00:12:35.59 ID:nD1vZX44o
まってる
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/08(日) 14:13:45.72 ID:LGqxG6yVo
おっぱいちゃん、元気だと良いな……
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/10/08(日) 18:56:27.17 ID:iHIGa2wlo
おっぱいちゃん…
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/10/08(日) 23:19:57.80 ID:CvTpnILE0
犠牲になったのだ…おっぱいちゃんは!








おっぱいのな!
320 : :2017/10/09(月) 00:25:46.15 ID:dv6xx0wIo
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/12(木) 22:20:04.76 ID:SaGtyVdfo
うっぱいちゃん
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/12(木) 22:28:03.91 ID:B1EJko4OO
ちっぱいちゃん
323 : :2017/10/14(土) 14:41:52.61 ID:/ktefti1o
毎日気になってこのスレをチェックしちゃうよ(´・ω・`)
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/14(土) 20:36:05.79 ID:XUDDeUD0O
はじめまして
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/10/14(土) 20:49:51.21 ID:GaP9ZPz3o
さよ おなら
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/19(木) 10:15:49.14 ID:shd7Z6eQO
おっぱいぢゃんが居なくなってさみしい
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/23(月) 18:08:05.03 ID:3VZEUtbxO
おっぱいちゃん、帰って来てよう
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/24(火) 07:31:08.37 ID:ZocTCWdTO
処女卒業1周年だよー
おっぱいちゃんおめでとー(´;ω;`)
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/25(水) 21:24:35.02 ID:CK9ZQT68O
おっぱいちゃん
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/01(水) 01:32:59.19 ID:LgMAOQcIO
待ってる
331 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/11/01(水) 07:01:00.36 ID:v9J2S3PK0
わ!!こんなレスきてると思わなかった!
放置しててごめんなさい!
332 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/11/01(水) 07:03:36.53 ID:v9J2S3PK0
スマホ変えたらなぜかアプリからここ開けなくてめちゃくちゃ書きにくい…

来れなかった間なんかごたごたしてたけど、
とりあえず生きてる!
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/11/01(水) 07:37:35.97 ID:xG5re6TDo
>>332
元気ならなにより最近はどうよ?
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/01(水) 11:42:09.51 ID:jSIGfgUmo
いきてたー
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/11/01(水) 11:49:39.03 ID:VZijk3Hjo
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/01(水) 11:52:53.56 ID:dMTalqL+o
あれから何本のチンポ咥えたの?
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/01(水) 18:00:29.28 ID:s60R/lW50
ヤッタ?
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/11/01(水) 19:47:04.44 ID:gbx9I1faO
おっぱいちゃんとセックスしたい
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/01(水) 19:58:33.71 ID:Jk2laCZ9O
皆いきなり下ネタばっかでとんでもねえな・・・





で、彼氏とはアナルセックスしたのかおっぱいちゃん
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/11/01(水) 22:58:57.53 ID:SKfhXdBUo
息災で何より
受験どうだった?
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2017/11/01(水) 23:01:55.21 ID:gVqCDw3co
おっぱいちゃんやっと帰ってきたww
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/02(木) 19:28:03.21 ID:QJP9cpmmO
おっぱいちゃんのおっぱいをどれだけ待ち望んだの?
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/11/02(木) 21:12:27.46 ID:gO0kNp3Ho
おっぱいちゃん!
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/11/03(金) 23:34:14.76 ID:egtWeqeLo
おっぱいちゃんおかえり
345 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/11(土) 13:01:25.93 ID:0t3wJU4rO
おっぱいちゃん、最近えっちはしてるの?
心配です
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/12(日) 19:51:35.26 ID:tvSCej9/O
まってるよ
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/21(火) 07:54:29.21 ID:1650wo3nO
おっぱっい
348 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/12/01(金) 01:18:50.14 ID:bJ+lEt4/0
ここ開けるアプリないのかなあ

スマホのぶらうざからしか開けなくなってつらい
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/12/01(金) 01:34:38.89 ID:tf7KBGO9o
おっぱいちゃんだ!
ChMateで開けないんだっけ?
350 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/12/01(金) 02:05:20.25 ID:bJ+lEt4/0
>>349
おっぱいちゃんだよー!
今まで開けてたのに急にここの板だけ開けなくなってる…

351 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/12/01(金) 02:08:04.51 ID:bJ+lEt4/o
今試したら普通に開けたwごめんw
352 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/12/01(金) 02:17:46.92 ID:bJ+lEt4/o
いつも放置ばっかりでごめんね
せっくす報告でもできたらって思ったけど実はもうずっとしてないんだよね

しばらくネット離れしてたら性欲なくなっちゃっておなにーすらしばらくしてないw
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/12/01(金) 05:17:54.66 ID:CoaNY0gyo
ああ、お乳を見せてくれ
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/12/01(金) 09:04:47.23 ID:xRSWuZUXO
おっぱいちゃんのおっぱいも萎んでしまったのか…
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/12/01(金) 11:15:42.47 ID:tf7KBGO9o
>>350
開けたならよかった!w

おっぱいちゃんが性欲ないだと…!?
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/12/01(金) 11:37:50.43 ID:oOS1MvIwo
テスト期間か
おはおっぱい
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/12/01(金) 22:28:09.61 ID:VUnN54Q8O
>>352
さみしいなぁ
受験生だから仕方ないのかな
息抜きにスキンシップ、大事よ?
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/12/02(土) 10:39:55.14 ID:kpeROoXTo
復帰記念おっぱいうp
359 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/12/03(日) 16:17:32.52 ID:i1vAmk8Mo
>>353
しばらくだれにも見せてないし見せない!

>>354
萎んでたら悲しい…

>>355
やっとレスできてよかった!
ネットから離れるとなぜか性欲なくなるw

>>356
そうー!
テスト期間だけどちょっとだけ現実逃避したい

>>357
忙しくてそれどころじゃないんだよね…
せめていちゃいちゃくらいしたいよね

>>358
萎んでるかもだよ!?
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/12/03(日) 17:17:19.03 ID:wo1VDkWWo
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
361 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/12/03(日) 18:21:09.94 ID:Va7mT43lo
>>359
お帰り〜
彼氏とはわかれたの?
362 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/12/03(日) 22:08:27.70 ID:i1vAmk8Mo
>>360
おっぱい!おっぱい!

>>361
ただいまー!
一応つきあってる、て感じかな…
恋人より友達みたいな雰囲気だけどw
363 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/12/03(日) 22:12:33.64 ID:i1vAmk8Mo
もうすぐ2年だけど絶対忘れられてるw
364 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/12/03(日) 22:25:16.38 ID:VAXTWL9so
挿入記念日も過ぎちゃったね……
365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2017/12/03(日) 22:29:57.49 ID:G9SsAtRg0
ネット環境どう変わった?
366 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/12/03(日) 22:34:57.52 ID:i1vAmk8Mo
>>364
挿入記念日ww
そだねw
私ですら忘れてたよ!

>>365
スマホ変えただけだよー!
367 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2017/12/03(日) 23:08:07.16 ID:G9SsAtRg0
>>366
そうなんだ
明るいままのおっぱいで安心した!
368 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/12/03(日) 23:51:23.06 ID:sPOShiM30
https://youtu.be/b77qW6VMV0A
369 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/12/04(月) 02:28:03.73 ID:C9XphG0XO
またお話聞かせてね
最近は平和なの?
彼氏さん浮気してないといいけど
370 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/12/05(火) 16:51:31.21 ID:V+oUeXQwo
>>367
明るい以外にとりえないしね!w

>>369
平和なのかなあ…
彼氏とはいろいろ話すと喧嘩になっちゃいそうで深い事はあんまり話さないようにしてる
浮気も疑い出すとキリないから信じるしかないかな
371 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/12/05(火) 18:30:20.99 ID:o3y4UjLVo
どこからが浮気か
372 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/12/05(火) 18:34:33.95 ID:V+oUeXQwo
>>371
女の子と二人きりで遊んだあたりから怪しむよね…
一般的にはどうなんだろ?
373 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/12/05(火) 18:42:09.87 ID:o3y4UjLVo
おっぱいちゃんも東京の友だちと遊ぶし
374 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/12/05(火) 21:31:01.05 ID:zw/93BvxO
>>370
あんまり仲良しじゃないんだね
高校生のおとこの子はいろいろと勝手だよね
まして惚れられてる相手には雑になっちゃうかも
おっぱいちゃんやっぱりちょっとかわいそう
375 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/12/05(火) 21:32:24.32 ID:V+oUeXQwo
>>373
東京のともだち…?
心当たりないよ!!
彼氏はバンドの打ち合わせとかで何回か一人で東京行ってるからなんかもやもやするよね!
376 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/12/05(火) 21:37:57.28 ID:V+oUeXQwo
>>374
わりとお互い本音で話せてた時期もあったんだけどねー
彼氏がまたバンドやり始めてから何となく距離できちゃったかも
彼氏ももともと自分のこと話したがるタイプじゃないし、だからってこっちから聞きすぎて束縛って思われたくないしで
知らないことがどんどん増えちゃってる気がする
377 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/12/05(火) 21:39:51.05 ID:V+oUeXQwo
とりあえずSNS疲れしたからできるだけ見ないようにしてるよ
勉強に集中してるときはわりと忘れられるからよかった
378 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/12/05(火) 22:37:25.04 ID:zw/93BvxO
勉強は楽しい?
そろそろセンターだねー
379 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/12/06(水) 01:34:28.04 ID:v3Sw5dpfo
まだ二年生じゃなかったっけ?
380 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/12/06(水) 13:35:25.75 ID:CnG3fjOyO
彼氏なのかなそれって
自然消滅ってかなりモヤモヤする
381 :おっぱいちゃん ◆6r.B4yXuIo :2017/12/06(水) 21:57:46.53 ID:ws2+B8nHo
やっとテストおわった!!

>>378
楽しくはないかなw
早く終わってほしいけどセンターまで時間ないの焦るよね

>>379
3年だよ!

>>380
どーなんだろねw
明日2年記念日だけど覚えてくれてるか微妙…w
自然消滅はやだよね…
382 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/12/07(木) 06:07:21.68 ID:YIYicohAo
パイズリしてくれ
383 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/12/07(木) 07:37:59.38 ID:dTOBnBNwO
彼氏が寝てる時にパクッとしちゃいなさい
384 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2017/12/07(木) 20:59:37.75 ID:wFjhVyFZ0
おっぱいちゃんは結局
東京の大学を受験するの?
385 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/12/07(木) 22:35:56.54 ID:l7o78gNiO
おっぱいだャンはもう2人経験したんだっけ?
兄のともだちとはどうなんったんの?
386 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/12/07(木) 23:12:27.16 ID:5JleNd9Fo
>>385
多分まだ一人だと思う
387 : :2017/12/09(土) 16:07:12.97 ID:H3tIFbiP0
おっぱいちゃん久しぶり!!
p(^-^)qってるようだね お疲れさま
388 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/12/10(日) 00:34:00.87 ID:g9+bkcDeO
受験生は大変態だなぁ
389 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/12/11(月) 23:18:35.75 ID:GpFnwTdeo
        ∧,,_∧  >>1
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 /
          /  /
         /   /
       ///  /
      / 乙  /
     /      /
67.77 KB Speed:2.6   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)