彼女のご主人様になってしまった その4

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

303 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/10/24(火) 08:30:44.97 ID:NLsecJ4MO
>>302
そんな事言わないでください
本当に災害の中で後を引くのが水害なんです
地震も大変ですけど水害ほど伝染病に罹患する災害は無いんです

それが本当に心配ですね
304 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/10/25(水) 00:27:03.97 ID:cYURrcDbO
なんかここのレスをびっぷらに貼る人がいます
だけど、びっぷらの人はココみんな知っているので大丈夫ですよ
このスレはスレの内容を分けただけですから

隠れてここでレスしている訳ではないのでね
305 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/10/25(水) 23:54:29.77 ID:iNSxvr4FO
実に難しい
女心は
306 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/10/26(木) 00:38:55.09 ID:7EfNaa2pO
精神科医の人へ

知りたい情報を書いておいてください
全て答えられる限りこたえます
307 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/27(金) 16:29:36.85 ID:ATJpeno0O
最近のまぐさんには余裕を感じられますね。
奴隷さんとの契約も済み、異動した部署にも慣れてきた頃ということでしょうか。

以前にも慣れてきた時こそ注意が必要と書き込んだことがありましたが、まぐさんは物事をよく考え、注意深く生活されているようですから心配はいらなそうですね。
少しびっぷらも拝見させていただきましたが、毎日こだわりを持って充実した生活を送られているようで羨ましい限りです。
308 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/10/27(金) 19:32:47.42 ID:FCe/pdxGO
>>291のスレが一部の名無しさんの逆鱗でスレストされました

そうしましたら、とても親切な御仁が立ててくれました


新しいスレです

巻き込まれ体質な三十路が極力全レスするスレ Part.2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1509097442/


パートスレで立ててしまったようなので、一応暫定として使わせていただきます
ありがとうございました
309 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/10/27(金) 19:39:42.25 ID:FCe/pdxGO
>>307
いや
余裕を持とう、余裕を持とうと努力するだけですよ
慣れるわけないじゃないですか…いや、慣れてしまうと良くないので自制しているというのが正解かもしれません
最近はちょっとだけ粗暴に扱われたいらしく、首輪も粗末なもの(ペットショップで販売しているようなもの)を
少ししてみたいというありさま
今日、東急ハンズに行ってペット用の首輪など見てまいりましたが、ピンからキリまであって
なるべくちゃんとした現在装着しているような本革の首輪を探して、あるにはあったのですが、デザインがね

まあまあ、平穏に生活したいですね
なんとか努力してやっと平穏っていう感じです
310 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ [sage]:2017/10/27(金) 23:04:22.62 ID:TG1otWyrO
今日は意地悪しまくり
なんか楽しい
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/10/29(日) 19:37:52.66 ID:4XzsoPjiO
甘い生活続いてうらやましい
だいたい金曜日から次の日一日中おたのしみなようで
よろしければメニューを
312 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/10/29(日) 23:37:35.52 ID:XeuIXTX6O
>>311
平日はなかなか時間が取れないんですよね
そうするとどうしても金土となってしまうのです
今度水曜日にでもしてみようかな…

今回は電マとくすぐり
くすぐりに堪えられないので、奴隷さんが鞭を持ってきて「躾けてください」
鞭ではたいて真っ赤にさせて氷を這わせたりした後に狸縛りでご褒美
最後はお掃除して終わり
土曜日は拘束台に括り付けてろうそくで身体温めてから浣腸をしてプラグで止めてイラマの躾
その後お腹を掃除してあげて後ろ
その後に一緒にお風呂に入ってイチャイチャしながら全身奉仕してくれた
その後後手縛りでご褒美
313 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/10/29(日) 23:46:42.40 ID:XeuIXTX6O
彼女はこれを読んで興奮していました…どういうことなんでしょうか
https://ninchisho-online.com/archives/25674/
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/11/03(金) 16:38:48.84 ID:YiZXgMT6O
仲良しで何より
315 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/11/04(土) 10:01:59.15 ID:liriveE8O
>>314
ありがとうございます
なんとか支え支えられつつ生活をしています
彼女も私に甘え、私も彼女に甘えとバランスが取れてきたかなーって思いいますが
部署が違えばやはりストレスがあるのでしょうね
たまにはしたない行動をします
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/05(日) 10:11:29.40 ID:i2hNe4n20
>>315
はしたない行動をkwskしていこうかw

317 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/11/05(日) 22:33:43.01 ID:XtQalF/UO
>>316
職場でディープキス求めてきたり
夕食後、ふと見ると弄っていたり
出張から帰宅すれば許可もしていないのに使用感満載のバイブが転がっていたり
今朝は勝手に咥えてきたり

多分寂しいのか我慢できないのか
金曜日の夜にラブホ行きましたがね
それでも足りなかったらしいです…ですからこの3連休ひたすらウォーキングやショッピングに行きました
疲れさすという作戦で、なんとか発散した模様ですが…
318 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/10(金) 21:47:41.43 ID:YB7AhfFNO
保守
319 : [sage]:2017/11/10(金) 23:51:04.72 ID:OGFCYfOl0
パー速は保守せずとも1ヶ月やそこらでは落ちないイメージ



50: (長屋) 2016/11/07(月)22:15 ID:r1ZLzmw50(1) AAS
鯖落ちとか
51: 2016/12/01(木)00:05 ID:BNweK65DO携(1) AAS
今日から12月
52(1): 2016/12/30(金)17:06 ID:SvdPLLLDO携(1) AAS

320 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/11(土) 19:47:18.37 ID:whqsz5pRO
>>319
なーる
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/11/12(日) 10:57:49.98 ID:qLsjfCn3O
まあvipのことは忘れろ!
まぐさんはびっぷらの方があっているぜ!
あの造園野郎が何言っても気にするな
まぐさんと彼女さんだけの世界を作っていけばいい
彼女の個性を受け入れるまぐさんの包容力は対したものだと思ってるよ
普通な、自分の彼女がそういう「個性」持ってて求めてきたら
俺なら婚約解消するよ・・・俺そういうのにまったく興味ないからさ
性の不一致ってそれだけ大変なものだし、婚姻関係にある離婚の第1位か2位は
性の不一致だぞ
まぐさんは本当に彼女さんに信頼しているからこそ打ち明けることができたんだし
その包容力もっと自慢したっていいんだから!
まぐさんはな、よく「価値観の相違で争うのよくない」って言うけど
造園野郎の価値観なんかどうでもいいだろうが!
アレだけは認め合うんじゃねえぞ!
男の価値観は包容力と、まぐさんがよく言う「愛する人のことなら全て赦せる」
この2つだけでいいと思うぜ俺は
まぐさんは、自分の言うこともっと言い切っていいよ
でもまぐさんはそんな人間じゃないからいいんだけどね


ということで、
最近の彼女さんとのセックスライフの充実度を教えてくれ
あとノーマルなまぐさんがご主人様になって、はまり出したのはなに?

ここにかいたらまた造園野郎にコピペされるけど、まぐさんがよければなんだけどな
322 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/11/12(日) 17:42:49.50 ID:92THhNFAO
>>321
ありがとうね

>ここにかいたらまた造園野郎にコピペされるけど、まぐさんがよければなんだけどな
ここ隠している訳じゃないから答えられる範囲ならいいよ

充実度って…そりゃ充実しているよ
最近は前より多くなって週3
ただいろいろな下準備があるので大変っちゃあ大変
でも下準備も一種の楽しさだよね

はまり出したのは彼女が最初に言った『縛られたい』って言ったやつ、緊縛(拘束含む)
ちゃんと講習も受けたけどね、橈骨神経麻痺とかね、でもとにかく安全第一にしている
とにかく彼女の身体を気遣い縛っていくんだけど、最近は美しく縛りたいってう願望が出てきて
でもちゃんと気遣うのは忘れない
最初は状態を聞きながら縛っていたけどね、この頃は反応を見て縛っている
良い感じに気持ちよさそうだな…とか、苦しい顔をしているからここはダメとか、とにかく精神研ぎ澄ましているって感じ
緊縛は受け手側が演者だからね、私はその裏方です
裏方なりの喜びを感じているって感じ
演者が輝いてくれれば私は満足なんです
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/11/13(月) 00:16:14.27 ID:ojQZAQU6O
まぐさん緊縛にハマるw

>>322
受け手というのはもちろん奴隷さんだよね
受け手を演者と、主人を裏方と表現するまぐさん
やっぱり彼女さんがまぐさんを選んだ気持ちわかるよ
まさに信頼関係というか
やっぱり包容力が半端じゃないな

この感じをびっぷらやVIPで出せばいいのになんで出さないの?
324 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/11/13(月) 21:26:11.47 ID:TGomzdFkO
>>323
出したら長文になるけど…それでもいいのなら

ここでは真面目です、基本的に
325 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/11/18(土) 19:42:45.43 ID:r0mdTeC2O
終了
美味しいもの食べたいおっさんと話して
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1510228324/
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/11/19(日) 12:12:26.28 ID:JCYdsbxZO
あの造園じじいキモいな
「そうにきまってる」理論半端じゃないな
327 :義母LOVEまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/19(日) 12:33:38.68 ID:5RVmwnr1o
まぐ様スレ立てんのかや?

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg
328 :義母LOVEまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/19(日) 12:34:47.03 ID:5RVmwnr1o
まぐ様の力になりたいから出会いスレ一つ邪魔してきたわw

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg
329 :義母LOVEまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/19(日) 12:37:34.59 ID:5RVmwnr1o

https://i.imgur.com/xruU3F5.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/3Lh39Gr.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

こんなかんじでw
330 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/11/19(日) 20:25:19.82 ID:FIgRHuwTO
>>326
いろいろな人がいるからね
一概にキモイとは言えないよ
ただ、本当にしつこいなーっていうのだけはわかった
あの意見は確かに決めつけだけど、そこまで心配してくれるのは嬉しい
だから頭の隅には置いておこうと思っている

>>327
どうしようかな

>>328
NGワード入りおめでとう

>>329
何が「ww」なのかわからんが
悦び悶えているのは確かなようだな
331 :義母LOVEまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/19(日) 20:37:02.42 ID:k5lqehRuo
大丈夫やでw

https://i.imgur.com/xruU3F5.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/3Lh39Gr.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

332 :義母LOVEまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/19(日) 20:38:37.95 ID:5RVmwnr1o
NG問題ないw

https://i.imgur.com/xruU3F5.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/3Lh39Gr.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

333 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/11/19(日) 20:39:09.89 ID:FIgRHuwTO
何がしたいのよ
びっくりする事はびっくりするけど
334 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/11/19(日) 20:52:06.72 ID:FIgRHuwTO
びっぷらから追い出したいだけかい!
どうぞお好きに
335 :義母LOVEまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/19(日) 20:52:20.75 ID:5RVmwnr1o
今日もまぐ様アドバイス盛んやな!

https://i.imgur.com/xruU3F5.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/3Lh39Gr.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

336 :義母LOVEまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/19(日) 20:53:10.76 ID:5RVmwnr1o
おまえが空気読めよ!ってよく言われへん?

https://i.imgur.com/xruU3F5.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/3Lh39Gr.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

337 :義母LOVEまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/19(日) 20:54:59.00 ID:5RVmwnr1o
まぐ様言ってることとやってること違うからおもろすぎるわwww

https://i.imgur.com/xruU3F5.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/3Lh39Gr.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

338 :義母LOVEまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/19(日) 20:55:49.91 ID:5RVmwnr1o
まぐ様まじめにアスペやろ?

https://i.imgur.com/xruU3F5.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/3Lh39Gr.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

339 :義母LOVEまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/19(日) 20:57:00.05 ID:5RVmwnr1o
教科書どうりってよく言われるやろ?
教科書嫌いなのになwww

https://i.imgur.com/xruU3F5.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/3Lh39Gr.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

340 :義母LOVEまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/19(日) 20:57:44.02 ID:k5lqehRuo
理屈っぽすぎや!ってよく言われるやろ?
アスペやで

https://i.imgur.com/xruU3F5.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/3Lh39Gr.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

341 :義母LOVEまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/19(日) 20:59:18.94 ID:5RVmwnr1o
早よう新しいスレ立てろやまぐ様ー
遊びにいったるでー

https://i.imgur.com/xruU3F5.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/3Lh39Gr.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

342 :義母LOVEまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/19(日) 22:22:05.23 ID:k5lqehRuo
まぐ様ー
VIPのコテいってまぐ様のために戦ってきたんや誉めてくれー

https://i.imgur.com/xruU3F5.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

https://i.imgur.com/3Lh39Gr.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

https://i.imgur.com/OMQnnLu.jpg

343 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/11/20(月) 12:16:54.78 ID:Si7xLQZCO
みなさんNG指定してスッキリさせてね
344 :だる ◆uhthoff/ZI [sage]:2017/11/20(月) 12:53:55.18 ID:NkwVXvjA0
|_・)ノ
ブラウザがぬこだから画像は直接見えない
NG設定もしたことないから画像リンクの文字がずらずら並んでるだけ

遅くなりましたこんにちは
この板はブラウザぬこ関連スレに名無しで2年ほど居てます
びっぷらから来た関連スレにのみコテ付けてるからここでも付けとこう
次いつ書き込むかわからんけど
345 :義母LOVEまぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ [sage]:2017/11/20(月) 15:30:04.68 ID:713cmZndo
まぐ様ー
言うとくけどびっぷらのまぐ様スレ乱立はわいやないでw
346 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/11/20(月) 16:24:54.00 ID:Si7xLQZCO
>>344
だるさんご丁寧な説明ありがとー
また書き込んでくれ頼むww

>>345
それは大丈夫
あの乱立スレからは現場監督の匂いがしないww
347 :だる ◆uhthoff/ZI [!nasu_res sage]:2017/11/20(月) 16:50:03.89 ID:NkwVXvjA0
ちなみにこのスレ初期にも書き込んだことがあったはず
パー速の機能を使ってレスに色を付けて遊んでたやつです
IDの末尾A0=auガラケー
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2017/11/20(月) 21:52:07.55 ID:BLivshQq0
保守
349 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/11/22(水) 20:05:27.41 ID:oCPqY6HyO
>>347
あれだるさんだったんだ
ぜんぜんわかんないよー

>>348
愛知からありがとう
350 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/12/02(土) 22:46:48.31 ID:9kDZqtTFO
今のところ穏やかな生活をしております
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2017/12/03(日) 11:58:05.42 ID:c5oLte3z0
穏やかに過ごして何事もないのが一番良いよ
352 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/12/05(火) 00:35:00.70 ID:61kaAHuFO
>>351
うん、いいよね
畑から見れば異常に見えるんだろうけどね
当人が良ければいいよね
社会生活営んで行けるなら何でもいいよ
144.97 KB Speed:2.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)