ここだけ全員焼肉店(絶対に燃やしてはいけない焼肉店24時)768店舗目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

390 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/13(水) 22:57:45.32 ID:p4qjXHikP
アイドルマスターシンデレラガールズコラボした後に
ヘボット!コラボするのは 未来永劫スパクロだけだろうな
391 :さとりん [sage]:2017/09/13(水) 23:08:32.10 ID:EUlIZGJPo
>>387
真面目にあんまりやらないから、スマホでポチポチ遊べるゲームはそれなりにしてるよ。
392 :さとりん [sage]:2017/09/13(水) 23:08:50.73 ID:EUlIZGJPo
いや〜、多分iPhone X買うんだろうなぁ、俺・・・。
393 :さとりん [sage]:2017/09/13(水) 23:09:03.47 ID:EUlIZGJPo
ソシャゲ系の課金をそれにあわせて調整する所存らしい
394 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/13(水) 23:17:43.43 ID:p4qjXHikP
iPHoneXか・・・
画面の広さが売りと・・・
395 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/13(水) 23:19:16.87 ID:p4qjXHikP
8もなんかねぇ
ケーブルなし充電とか別になぁ・・・
396 :さとりん [sage]:2017/09/13(水) 23:26:38.08 ID:EUlIZGJPo
画面の広さが売りは事実だけど、7Plusより小さくて、7Plusより大画面なのよ
397 :さとりん [sage]:2017/09/13(水) 23:27:06.72 ID:EUlIZGJPo
Qiは、防水スマホを活かす人なら便利よ(風呂場にスマホを持ち込んで、風呂あがりに充電しようと思うとドレだけ拭いても水滴が検知される)
398 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/13(水) 23:31:22.31 ID:p4qjXHikP
>>396
限度いっぱい使える結果が小型大画面と
399 :さとりん [sage]:2017/09/13(水) 23:47:12.98 ID:EUlIZGJPo
>>398
そうね、まあ小型って言うけどサイズでは7<X<7Plusだからデカイっちゃデカイけどね
400 :さとりん [sage]:2017/09/13(水) 23:47:22.96 ID:EUlIZGJPo
今のS7 edgeと近いサイズ感で画面は大きそうで良いなと
401 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/13(水) 23:51:58.02 ID:p4qjXHikP
>>399
6Plasくらいか?
402 :さとりん [sage]:2017/09/14(木) 00:06:59.36 ID:ea2V5OGfo
>>401
いや、もう少し小さいぞ
てか6Plus調べたら0.1mmずつしか変わってねぇww
403 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/14(木) 00:11:12.67 ID:gpkAXL7nP
>402
変化なさすぎでしょw
404 :さとりん [sage]:2017/09/14(木) 00:12:57.14 ID:ea2V5OGfo
>>403
まあ何らかの事情で変わったか測定誤差やなww
405 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/14(木) 00:17:21.19 ID:gpkAXL7nP
>>404
その差なら統一してくれたほうがケース選びやすくなるね

 うちの親がNvidiaの株買ったの今更に思い出した
406 :さとりん [sage]:2017/09/14(木) 00:19:01.03 ID:ea2V5OGfo
>>405
いや、0.1mm単位で出来てるケースなんて早々無いし関係無いよwwww
それを見て思い出す、nVidiaが正式なのではなく、NVIDIAな事を
407 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/14(木) 00:23:49.21 ID:gpkAXL7nP
証券会社も何勧めてるんだと思ったよ

まじでか それ昔そういう表記だったとかじゃないんだ
408 :さとりん [sage]:2017/09/14(木) 00:31:25.26 ID:ea2V5OGfo
うーん?ロゴはnVidiaだけど社名としてはNVIDIAらしい(ややこしい)
409 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/14(木) 00:37:31.97 ID:gpkAXL7nP
>>408
改めて思い返すと
昔どういう風に表記してたかの記憶がおぼろげに(大昔のやつ)

Vだけ大文字である梨理由がs何かしらあるんだろうねと
410 :さとりん [sage]:2017/09/14(木) 00:38:59.46 ID:ea2V5OGfo
>>409
うーん、まあnVidiaを見慣れたせいか、NvidiaやNVIDIAに違和感は感じるね

こうATiみたいな
411 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/14(木) 00:41:14.17 ID:gpkAXL7nP
>>410
ASROCK asus gigabyte

違和感ありすぎる
412 :さとりん [sage]:2017/09/14(木) 00:42:59.45 ID:ea2V5OGfo
>>411
後者2つはまあ許してもASRock大文字はヤバイな

語感がアルソック
413 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/14(木) 00:53:34.77 ID:gpkAXL7nP
>>412
ALSOKwwwwww
414 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/14(木) 01:00:59.34 ID:gpkAXL7nP
iPhoneX 並び替えると不死鳥に

見事返り咲くことを祈る(遠い目)

さてそろそろ寝ますわ おやすー
415 :帝王 嫁141 婿40 建8 [sage]:2017/09/15(金) 18:41:08.29 ID:8XPQP1D8o
帝王のメタリカデッキ

光33 無色7
4 x 一番隊 クリスタ
4 x DG 〜裁キノ刻〜
3 x 奇石 タスリク
4 x 緑知銀 フェイウォン
3 x 正義の煌き オーリリア
4 x 龍装者 バーナイン
2 x ジャスティ・ルミナリエ
4 x 青守銀 ルヴォワ
3 x DG 〜ヒトノ造リシモノ〜
4 x ノヴァルティ・アメイズ
3 x オヴ・シディア
2 x 大迷宮亀 ワンダー・タートル
416 :帝王 嫁141 婿40 建8 [sage]:2017/09/15(金) 18:45:45.38 ID:8XPQP1D8o
帝王の究極進化デッキ

光5 火38
4 x 勇愛の天秤
4 x コッコ・ルピア
1 x スピア・ルピア
2 x ピース・ルピア
2 x ハート・メラッチ
2 x ボルシャック・ルピア
2 x マッハ・ルピア
2 x シンカゲリュウ・柳生・ドラゴン
1 x 神羅サンシャイン・NEX
3 x 凰翔竜機バルキリー・ルピア
2 x 神羅ライジング・NEX
4 x ボルシャック・NEX
1 x 超神羅ロマノフカイザー・NEX
2 x 超竜キング・ボルシャック
2 x ボルシャック・ドギラゴン
3 x 翔竜提督ザークピッチ
2 x 熱血龍 バトクロス・バトル
1 x ボルシャック・クロス・NEX
417 :さとりん [sage]:2017/09/15(金) 21:59:57.12 ID:I2uLZhM+o
>>414
亀レスをしてみると
ランサーエボリューションって車はXで終わりになったよ!
(厳密には、そこから細かな仕様変更をしたFinal Editionは出たけど)
418 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢192人 ランス勢6人 SU83 店員289+103 [sage]:2017/09/16(土) 08:24:14.36 ID:bQH0UzqNo
そんなあなたにセリカXX
419 :帝王 嫁141 婿40 建8 [sage]:2017/09/16(土) 18:35:10.19 ID:dVaofa9qo
帝王大勝利
420 :さとりん [sage]:2017/09/18(月) 19:19:08.02 ID:uAdnqOl9o
グリスが乾いて死んでるからか、ファンの軸が怪しいからか、設計不良か、3.06GHzのCPUがスロットリングで即1.6GHzは草でしょ
421 :守護神 [sage]:2017/09/19(火) 19:59:39.35 ID:Muq9Hf2to
ニューヨークって北海道と九州を合わせたくらいの大きさだったんか
422 :帝王 嫁141 婿40 建8 [sage]:2017/09/21(木) 00:48:05.01 ID:bGmWokJ/o
北海道だか日本列島だかを北大西洋とかに浮かべるとそこそこデカいらしい
423 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/21(木) 22:56:40.30 ID:AtiynMvlP
ニューヨークに行きたいか〜!
424 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/21(木) 23:01:25.96 ID:AtiynMvlP
この掛け声のパターンには

 「どんなことをしてもニューヨークに行きたいか!!」

  がある(豆)
425 :守護神 [sage]:2017/09/21(木) 23:19:58.48 ID:1ZkDIa0Co
どんなことをしても(非合法)
426 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/21(木) 23:35:51.95 ID:AtiynMvlP
オレは超高校級の名探偵、工藤バーーーローー。幼なじみで軽犯罪法違反の毛利蘭と夢の国(ハハッ)に遊びに行って、 黒ずくめ(ラバースーツ)の男の怪しげな取り引き現場を目撃した。
変態プレを見るのに夢中になっていたオレは、背後から近付いて来る、もう一人の仲変態に気付かなかった。オレはその男に赤いキャンディーを飲まされ、目が覚めたら体が縮んでしまっていた!!

工藤バーーーローーが生きていると奴らにバレたら、また貞操を狙われ、まわりの人間にも危害が及ぶ。
阿笠博士の助言で正体を隠すことにしたオレは、蘭に名前を聞かれて、とっさにエド・はるみと名のり、奴らの情報を日和につかむために、父親が探偵をやっている蘭の家に転 がり込んだ。

オレは毛利のおっちゃんをゲッターのパイロットに仕立てるべく、時計型ネイルガンでおっちゃんを眠ら せ、超ネクタイ型変声機を使って、おっちゃんの声でかわりに事件を解いている。
この二つのメカは、阿笠博士の発明品だ!博士は他にも…アムドライバーや、艦娘、アルティメットガンダムなど次々とユニークなメカを作 り出してくれた!

蘭もおっちゃんも、オレの正体には気付いていない。知っているのは阿笠博士と、西 の高校生探偵、金田一一、それに同級生の桜木舞…。
彼女は黒十字軍の男の仲間だったが、組織から逃げ出す際、オレが飲まされたのと同 じアメを飲んで体が縮んでしまった!
黒の組織の正体は、依然として謎のまま…!というか…誰か他に探さねーのかよ 仕事してよCIA…

「小さくなってもおやつはカール!迷宮のプリズナー!真実はいつも今ひとつ!!」

うーんいまいち

427 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/21(木) 23:39:05.58 ID:AtiynMvlP
守護神ばんわー

あとは
「自由の女神に会いたいか-!」 だな
428 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/21(木) 23:42:06.24 ID:AtiynMvlP
やはりどこかに「ジャパンマフィアを入れるべきだな
429 :守護神 [sage]:2017/09/22(金) 00:09:59.52 ID:zqYA4sZmo
>>426
なにこれ安価で決めた系?
430 :守護神 [sage]:2017/09/22(金) 00:10:27.81 ID:zqYA4sZmo
>>427
青髪さんばんはー

アメリカならではですなあ
431 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/22(金) 00:18:30.83 ID:EHwOoTqRP
>>429
久々にコナンのこと調べてたら無性に

>>430
あむしろウルトラクイズでニューヨークまで行けた人って
女神像の時点でホームシックになってもおかしくないほど長旅してることになるからね

432 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/22(金) 00:20:36.64 ID:EHwOoTqRP
見た目は相棒 中身は刑事貴族
433 :守護神 [sage]:2017/09/22(金) 00:35:16.64 ID:zqYA4sZmo
>>431
アレ結構滞在期間長いのね…
434 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/22(金) 00:39:53.34 ID:EHwOoTqRP
>>433
アメリカだけで5,6はチェックポイントとsして都市回るからね
435 :守護神 [sage]:2017/09/22(金) 00:43:14.70 ID:zqYA4sZmo
>>434
もう十分アメリカ旅行してるじゃん…
436 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/22(金) 00:51:00.76 ID:EHwOoTqRP
>>435
それも西海岸から東海岸まで行く
そこそこ裕福な人でも真似出来ないルート
437 :守護神 [sage]:2017/09/22(金) 00:54:59.73 ID:zqYA4sZmo
>>436
結構制作費掛けてるのね

寝るー
438 :蒼っぽい [!蒼_res総374 放火128 消火148 穴232 店員394 警察官966 建物19]:2017/09/22(金) 00:58:52.57 ID:EHwOoTqRP
おやすー
439 :帝王 嫁141 婿40 建8 [sage]:2017/09/24(日) 16:38:24.33 ID:C6SmwgXmo
紹興酒はやっぱり醤油臭いなあ…
104.81 KB Speed:11   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)