【けら子】27歳処女だけど生き残りたい13

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/24(木) 12:58:02.36 ID:n00myP4fO
このスレは、けら子が、
「自閉症スペクトラム障害(アスペルガー症候群)」
「注意欠陥多動性障害(ADHD)」
「親との関係」
などの問題と向き合い、
皆さんと雑談しながら社会復帰を目指すスレです。

前スレ
【けら子】26歳処女だけど生き残りたい12
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1489851040/
2 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/24(木) 13:01:00.61 ID:n00myP4fO
スペック

・以前の評価
 女性からは「かわいい」「お人形さんみたい」とちやほやされていたが、
 男性からは「かわいくても頭おかしいからちょっと近付きたくない……」とドン引きされていた
 それらも、うつ病の薬で太ってしまった今では過去の栄光……
 ダイエットをがんばって、痩せて、かわいい服をたくさん着られるようになるのが夢です

・身長151cm
・体重??kg
・黒髪セミロングボブ
・童顔で和顔のたぬき顔
・ブラジャーのサイズはFカップ
・ま○こをていねいに洗っていることに自信あり
3 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/24(木) 13:09:25.20 ID:n00myP4fO
けら子の歴史

☆2013年
・大学(私立文系)を卒業したものの、就職活動で一つも内定が出ず就職できなかったので、専門学校に進学した
・専門学校でプログラミングの猛勉強をしたが、根っからの文系のため、どんなにがんばっても他の学生に追いつくことができなかった
・12月、母方のおばあちゃんが亡くなった

☆2014年
・2〜3月、昨年12月の母方のおばあちゃんの死のため、母が精神の調子を崩し、精神病院に入院した
・4月、専門学校を1年は修了したが、父の前立腺癌が発覚し、母が統合失調症で入退院したため、うやむやになって通えなくなった
・5月中、母に何度も心中に誘われ、一時は死を決意したが、途中で母の言葉に疑問を持つようになり、心中をとどまった
・5月の末、母がけら子の見ている前でベランダから飛び降りて亡くなった
・6月、母方のおじいちゃんの家に滞在していたが、母方のおばあちゃんと母の死で精神的にまいっていたおじいちゃんに、3週間で追い出された
 母方のおじいちゃんの家にいた後半ぐらいから、気がついたらうつ病になってた

・6月下旬から、母に対する嫁いびりのため長い間疎遠だった父方のおばあちゃんの家に転がりこんだ
 (父方のおじいちゃんはけら子が中学生の頃に他界)
・父の家は四人男兄弟で、 三人の叔父がいる
 四男叔父はギター講師をしており、けら子とはあまり仲が良くない(通称ギタカス)
・8月の末、ギタカスにいじめられて死にたくなり、精神病院に入院したが、精神病院内でも一部の患者の嫌がらせに遭いすぐに退院した

・父方のおばあちゃんとけら子の2人暮らしが始まった

☆2015年
・4月から精神科のデイケアに通い始める
・7月、父が単身赴任から帰ってきたので、父方のおばあちゃん、父、けら子の3人で暮らし始めた
・11月の末、アルバイトを始めたが翌年1月で契約が切れた

☆2016年
・うつ病を治すため、精神科のデイケアに通ったり、スポーツクラブのプールで泳いだりして、毎日を過ごしていた
・また年賀状のバイトに応募した。今年は年賀はがきの販売のバイトをしている
・11月と12月はバイト漬け。週4×日8時間。繁忙期は9時間半

☆2017年
・現在は父方の祖母と父とけら子の3人で暮らしている
・郵便局の部長さんに頼まれて、2月から郵便局の仕分けの早朝バイトを始める
・あまりの使えなさに白い目で見られながら、郵便物や仕分け機械と格闘する日々

・6月、ついに郵便局をクビになった
・8月現在、精神科デイケアに通いながら、簿記3級の勉強をしている
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/24(木) 13:09:41.90 ID:l7onuzMsO
体重はよくわからないけど、めっちゃ好みです
5 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/24(木) 13:10:16.89 ID:n00myP4fO
>>4
ありがとうございますw
6 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/24(木) 13:10:48.70 ID:n00myP4fO
☆好きな物
緑色の物、水色の物、生き物、音楽、漫画、アニメ、ゲーム、怖い話

☆好きな生き物
アオスジアゲハ、オオミズアオ
トカゲ、ヤモリ
アマガエル、イモリ
クラゲ、ウミウシ

☆好きな音楽
あさき、きくお、筋肉少女帯、倉橋ヨエコ
神聖かまってちゃん、相対性理論、谷山浩子、たま
戸川純、梨本P、平沢進、牢獄P
ALI PROJECT、
ASIAN KUNG-FU GENERATION、Cocco、DOES
GO!GO!7188、Sound Horizon、syrup16g

☆好きなゲーム
アクションゲーム(クラッシュバンディクー、サルゲッチュ)
ホラーゲーム(バイオハザード、サイコブレイク、サイレントヒル、クライオブフィアー、零、ナナシノゲエム)
音ゲー(ポップンミュージック、リフレクビート)

☆好きな漫画
主に少年漫画
ジョジョの奇妙な冒険など
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/24(木) 13:14:34.89 ID:l7onuzMsO
あぁあぁあぁああぁあぁああぁ
8 :全治全能の未来を予言するイケメン金髪須賀京太郎様に純潔を捧げる [sage saga]:2017/08/24(木) 13:27:13.41 ID:tbCMw7q40
働く就活する
9 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/24(木) 15:01:53.79 ID:n00myP4fO
>>7
それはもしや梨本Pの!?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/24(木) 15:19:24.69 ID:MCnStQwdO
>>9
あれ?お気付きになりましたか
11 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 17:18:59.46 ID:Magv2C6qO
みんなー(´・ω・`)
なんかまたけらピンチでけら貞操の危機なんだけど……

前スレに書いた、専門学校時代の男子に、またアタックされておる
私のこと嫌いなんじゃなかったんかーい!
やっぱりその男子のことはイマイチ好きになれない

愛知さーん
12 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 17:38:37.64 ID:Magv2C6qO
>>11追記
なんでイマイチ好きになれないかと言うと、痩せろとか働けとかうるさいから
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/26(土) 17:46:06.93 ID:e/ow4W/ho
警察に相談しとけ
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/26(土) 18:09:51.33 ID:OTZtJ+obo
>>12
私に干渉しないでください
って、はっきり断れば良いのでは。
15 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 18:17:20.99 ID:Magv2C6qO
>>13
警察に言っても、相手にしてもらえなさそう……
>>14
経緯を説明すると、
「将来彼女ができた時のために相談に乗ってください」とか言うから、
まぁしょうがないかと思って名古屋に行ったんだけど、
勝手に付き合ってることにされてた上になんか説教がましいことを言われたという……orz
16 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 18:18:39.59 ID:Magv2C6qO
ストレスなのかなんなのか、さっきトイレで吐いた
げろろダイエットは嫌だよう(T_T)
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/26(土) 18:22:06.93 ID:GRdL6rdBO
日々の生活お疲れ様です。
つきまといが鬱陶しいなら無視でよいかと…
あとは片思いだけど好きな人がいるからと専門君と逆のスペックの人物を騙ってみたらいかがでしょうか?
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/26(土) 18:26:58.41 ID:I81MZ1pAo
あれこれ言っても面倒が重なるだけかな。
だから、単純に "相談に乗っただけよ。いつから付き合ったことになってるの" とか。
現実を見せるべき。
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/26(土) 18:53:51.62 ID:e/ow4W/ho
警察に相談しなくても、嫌いな相手に呼ばれれば会いに行くのか
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/08/26(土) 19:30:40.68 ID:bMygMMk0o
>>11
はいよ!
既成事実作るために俺とデートしよう
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/26(土) 19:47:38.17 ID:XE6YAz8q0
愛知さんはけら子を救う(期待)
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/26(土) 20:39:25.35 ID:/IgBEo4q0
そんな問題
「彼氏がいるから付き合えませーーーん彼氏がいるから会えませーーーん」
てウソ言えば解決。
23 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 21:05:39.03 ID:cmqbFWpvO
未だに専門男に捕まって帰らせてもらえない
どうやって逃げよう
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/08/26(土) 21:14:15.85 ID:xy83Fv3h0
スレ主さんは頼りにされると断れないタイプっぽいですよね。
お気をつけてくださいね。
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/26(土) 21:14:50.20 ID:CquHCZOSO
(*。・ω・。)お腹痛くてうんち出ちゃう〜でおk
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/08/26(土) 21:24:01.84 ID:bMygMMk0o
>>23
迎えに行こうか?
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/26(土) 21:43:11.84 ID:jkSmrAgco
無事、専門男と愛知男の魔の手から逃れられたら早めに警察に相談しな

勝手に彼女認定して嘘の相談で呼び出されて帰れずにいるんだから
28 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 21:44:40.20 ID:cmqbFWpvO
逃げきった
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/26(土) 21:48:13.91 ID:MLwY7nRQo
:::::::::::::::::::::::::::::.: .     . :.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::\:::::∧;;;;∧       . :.::::∧;;;;∧::::ノ::::::::::
::::::ミゝ( ・∀・)つ  +    (・∀・ )<彡::::::::
::::::⊂__つノ  +      O八⊂__⊃:::::
:::::::::::::::::::::+       ♪    ⊂⊃::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::.:. +      +    ♪::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::: .+   + ∧_∧  ♪  . :.::::::::::::::::::::
::::::::::::.: .    O(´∀`* )O   ♪ . :.:::::::::::::::::
::::::::::.: .  +  `i    ノ       . :.:::::::::::::::
::::::::.: .     ...(_(__つ....     . :.:::::::::::::
30 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 21:52:09.27 ID:cmqbFWpvO
みんなありがとう(´;ω;`)
レスしていきます!
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/08/26(土) 21:53:16.73 ID:bMygMMk0o
>>28
よかったよかった
32 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 21:54:28.53 ID:cmqbFWpvO
>>17
日々の生活おつありです(ヽ´ω`)
まさか、デニーズの駐車場の金網に追いつめられるとは思ってませんでした……
33 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 21:57:35.39 ID:cmqbFWpvO
>>18
何回断っても、なぜかけら子の考え方が悪いことにされて、
(考えすぎだ、とか、割り切らないけら子が悪い、とか)
今日は帰らせて!って言っても、来週もデートするって言わないと帰らせないって言われて怖かったけらよ
トイレ行きついでにデニーズのお店の人に助けを求めて、なんとか逃げてきたけら
34 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 21:58:37.71 ID:cmqbFWpvO
>>19
ぐぬぬ
痛いところを突かれたけら
なんで行っちゃったかなぁ
35 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 22:00:13.77 ID:cmqbFWpvO
>>20
>>26
>>31
愛知さーん
怖かったよう
本気で迎えに来てもらおうかと思った
(っ´;ω;`)っ
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/08/26(土) 22:01:50.78 ID:bMygMMk0o
>>35
よしよし
けら子はモテるんだな
37 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 22:02:14.18 ID:cmqbFWpvO
>>36
モテ……?
これはモテか……?
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/08/26(土) 22:04:05.31 ID:bMygMMk0o
>>37
相手はともかくとしてデートを強要されてるからねぇ
変な男に取られる前にけら子が欲しい
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/26(土) 22:04:15.03 ID:jkSmrAgco
迎えに行こうか?明日の朝になるけど
40 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 22:12:10.99 ID:cmqbFWpvO
>>21
将来的にも救ってほしいねぇ
41 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 22:15:49.78 ID:cmqbFWpvO
>>22
専門男に処女を捧げる気はないのでね
逃げました
42 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 22:17:31.45 ID:cmqbFWpvO
>>24
以後気を付けます……(´・ω・`)
43 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 22:18:03.16 ID:cmqbFWpvO
>>25
おしっこもれる!でなんとかしたけら
44 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 22:25:37.11 ID:cmqbFWpvO
>>27
はい……(´・ω・`)
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/08/26(土) 22:25:47.79 ID:bMygMMk0o
>>43
ワロタ
可愛いな
46 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/26(土) 22:30:31.57 ID:cmqbFWpvO
>>29
かわいい天使のAAありがとうございます
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/26(土) 22:39:04.67 ID:XE6YAz8q0
専門男も勝手に舞い上がってる感じですかねえ。まあ御無事で何よりでした
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/27(日) 21:09:44.37 ID:ISrnY/2SO
(*。・ω・。)おっさん下北半島からのツーリングから帰宅
49 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/28(月) 19:36:57.34 ID:ZDp7b5fuO
>>38
けらら……
そうだね
けら子愛知さんに会える日を楽しみにしてがんばるよ
50 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/28(月) 19:37:34.99 ID:ZDp7b5fuO
>>39
ありがとう
嬉しいけど、大変だから無理しないでくださいねのけら子です
51 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/28(月) 19:44:07.72 ID:ZDp7b5fuO
>>47
なんだか、男性とデートすると、やたらとダメ出しをされるけら子です
悲しみでさらさらと崩れます
サラサラ(´・ω……
52 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/28(月) 19:44:43.09 ID:ZDp7b5fuO
>>48
虫のおっさんけらこんばんは!
ツーリングからお帰りなさい!
53 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/28(月) 21:05:56.11 ID:ZDp7b5fuO
けら父の首と背中と腰と足を揉んであげたけら
元気になったようで何よりだけら
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/28(月) 21:29:34.38 ID:on7z9HCco
押せば命の泉湧く・・・ってな
孝行乙
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/08/28(月) 21:44:56.20 ID:P5EKs73co
>>53
けら子のお尻と太ももと足の裏揉むね
56 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/28(月) 21:49:26.59 ID:ZDp7b5fuO
>>54
おつありです
もみもみの心は虫心なのです(*´ω`*)
57 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/28(月) 21:50:21.38 ID:ZDp7b5fuO
>>55
きゃー
揉まれるー
(*´艸`*)
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/08/28(月) 21:57:06.82 ID:P5EKs73co
>>57
もみもみくんくん
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/28(月) 23:08:41.54 ID:OVp5Qq9AO
そういえばスレ主さんは専門君とのデートでどんな小悪魔的な行動されたんですか?
ご自身じゃあお気付きになっていないかもしれませんがDT拗らせた男子は異性と手を繋げただけでも暴走しかねませんよ?
60 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/29(火) 12:54:13.99 ID:uJ31LLWqO
>>58
もみもみはいいけどくんくんはダメ(>_<)
くしゃいよ!
61 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/29(火) 12:56:48.62 ID:uJ31LLWqO
>>59
手など繋いでおりませんが(*_*)
むしろ、手を繋ぎたがったりする方がどんなに楽か……
お説教はこりごりだよう
うつは甘えだアルバイトは甘えだフルタイムで働けって内容を延々と何時間も……
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 16:39:20.20 ID:MWlZwOhtO
>>60
けら子は臭くないよいい匂いだよ
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 19:34:39.53 ID:IKwwUYM/0
専門くん、何もわかってないねー
病気のこともけらこさんのことも
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 19:54:45.03 ID:QpzEI+kgO
>>61
こちらの書き方が悪くて申し訳ありません。
デートってことで手ぐらい簡単に繋いだのかと邪推しました。
専門君の暴走具合いはちょっと恐いですね。次は「この前はごめん」「次で最後にするからもう一度だけ会って」ってとこですかね。
相手にすらしない方が良い気がしますよ。

自分以外の価値観や考え方、いき方、色々あった方が面白いですよね。
65 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/29(火) 22:54:07.88 ID:nXPcO9wGO
みんなレスありがとう
明日お返事書くね(´;ω;`)

今日も父ちゃんをもみもみしました!
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 23:08:47.31 ID:QpzEI+kgO
(´・ω・`)ノシなでなで
67 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/30(水) 16:12:31.82 ID:4N67wLQMO
>>63
専門男は、けら子のこと理解するつもりなかったと思うよ
みんな食べるために苦労して働いてる、病気の人間だって飢えれば言い訳せずに働くって言ってた
けら母の死因も聞かれたから、脳の病気だって説明したんだけど、よくある話だって流されたよ
68 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/30(水) 16:16:13.73 ID:4N67wLQMO
>>64
いえいえ、謝らなくていいですよ(*^^*)
専門男と遊べるってことは、けら子のうつは甘えってことだ
死にもの狂いで働けーって言われましたが、
んなこと言われましても(´・ω・`)って感じです

LINE消そうと思ったら、先に向こうから消されてましたw
働こうとしないクソ馬鹿女だとでも言ってるんじゃないかな?w
69 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/30(水) 16:16:33.68 ID:4N67wLQMO
>>66
なでなでありがとうございます(´;ω;`)
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/30(水) 17:02:19.01 ID:gZhqz7nVO
オー!>>69!これはエロイ番号ゲトな
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/08/30(水) 17:07:27.62 ID:Tcv0P8Uyo
>>68
粘着されなくてよかったね
72 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/30(水) 17:21:26.29 ID:4N67wLQMO
>>70
いやん(´・ω・`)

>>71
愛知さーん!
(っ´・ω・`)っ
本当、良かったよ
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/30(水) 17:48:36.10 ID:t/tNNcoeo
>>68
未だにガラケーな中年に、喜びを三行で。
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/30(水) 17:53:23.91 ID:I8T44rcWO
ここの住民さんたちみたいに理解ある良い人がきっと現れますよ。
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/08/30(水) 18:20:35.05 ID:Tcv0P8Uyo
>>72
専門男のせいで見事に流れちゃったけどけらぱいしゃぶりたい
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/08/30(水) 20:22:51.49 ID:at3owVTQo
おれもおれも!
77 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/30(水) 22:07:30.09 ID:Jz5tAc3hO
>>73
専門男が
消えてくれて
嬉しいけら!
78 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/30(水) 22:08:01.49 ID:Jz5tAc3hO
>>74
うん、きっとそうだよね!
ありがとう(*^^*)
79 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/30(水) 22:09:53.81 ID:Jz5tAc3hO
>>75
>>76
じゃあ左のけらぱいを愛知さんに、
右のけらぱいを東京さんに……
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/08/30(水) 22:36:51.89 ID:Tcv0P8Uyo
>>79
まるで聖母だなぺろぺろ

けら子とデートして甘い物食べたい
81 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/30(水) 22:59:49.29 ID:Jz5tAc3hO
>>80
聖処女ですから(`・ω・´)キラーン

甘い物かー
ハーブスのメロンケーキ食べたい
昔、いいことがあった時はハーブスのメロンケーキ食べてたから
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/08/31(木) 00:18:25.46 ID:uBmqpGYco
>>81
名古屋駅に何件かあるあの大きいケーキ屋さん?
今度いこう
83 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/31(木) 13:15:50.56 ID:vcQC+FNwO
……なんかね、
最近、夏休み明けだから、子どものいじめとか不登校のニュースや記事をよく目にするんだけど、
自分が嫌われたりいじめられたりしてたこと思い出しちゃうんだ

けら子が通ってた中学校と高校はとても偏差値が高いエリート養成校でね、
けら子をいじめてた人たちは今、大企業の総合職になったりお医者さんになったりして、
高収入の勝ち組人生送ってるの
けら子は一生見返せそうにないの
……悲しいや
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/31(木) 14:02:27.01 ID:8OohFErqo
そこに書いてる人達が勝ち組人生とは限らんよ
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/31(木) 15:01:52.70 ID:jaw6klt+O
>>83
いい家に住んで、お金のある生活を送っていても充たされない人もいますよ。
反対にお金やらが無い人でも幸せだという人もいます。
結局幸せの価値観なんざその本人次第ではないでしょうか…
貴女の幸せは虐めていた人たちが不幸になること?
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/31(木) 15:08:48.45 ID:jaw6klt+O
また書き方が悪いですね。申し訳ありません。幸せは他人と比べなくてもいいんですよ。
いつか過去の酷い人たちへの蟠りがなくなる位に魅力的な友人、異性と巡り合えたらいいのですが…
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/31(木) 18:03:54.74 ID:0e1bWpnv0
人生に「勝ち負け」は無い
他人と比べるよりも「昨日の自分」と比べなさい
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/31(木) 19:23:55.95 ID:picYPFFuO
>>83
なでなで
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/08/31(木) 19:45:19.02 ID:VmWirRz10
>>83
ある程度を超えたら他の人が才能があってラッキーだったでいいじゃん
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/08/31(木) 19:51:53.87 ID:wfT5k/Td0
刀葉林から姫様手招きして
魔女釜何煮込みました
魔女けらこ様
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/08/31(木) 20:14:05.78 ID:uBmqpGYco
今が幸せならそれでいいのだ
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/31(木) 20:59:57.72 ID:rCR+RdBvo
けら子、負けた気持ちになるのは時期尚早である
命ある限り、敗北ではない
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/31(木) 21:08:29.80 ID:jaw6klt+O
まぁでも虐められる事で消費した気力、体力、労力、時間は無駄だったと考えてしまうし、相手ムカつくっていうのもわかりますけどね。
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/31(木) 21:41:26.98 ID:3gFOJsn2O
お金を沢山稼げるようになりたいか
けら子の欲求は正しい
今より生活が向上する可能性は十分ある
悲しむのは早い
95 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/31(木) 22:46:09.91 ID:+L1PiwSzO
>>84
うーん、何があっても、例えばその人たちに多少の不幸があったとしても、
その人たちの勝利は揺らがないと思うんだ(*_*)
けら子と違って、学歴も就職先もまともだし、
先生に可愛がられながらいじめを楽しめるくらいコミュ力も高いから、
荒波にさらされてもへいちゃらなんじゃないかな?
96 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/31(木) 22:51:43.09 ID:+L1PiwSzO
>>85
そうですね(´・ω・`)
今、家族にいじめられることもなく、
働かずしても衣食住に不自由することないけら子は幸せなはずなのに、
なんか変なこと書きましたね

けら子はね、たぶん、元気で体調が良くて、
職場の人に嫌われずに(できれば最低限生きていけるお給料で)働けたら幸せだと思う

今、実は毎日眠かったりなんだか落ち込んだりして、時間が有効に使えてなくて、
イライラしてるからこんなことばかり考えちゃうんだろうなぁ
97 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/31(木) 22:56:11.20 ID:+L1PiwSzO
>>86
魅力的な友人たちには会えてるよ
会えてるけど、いつかいなくなっちゃう
けら子がうざいやつだから
今仲良くしてる剣士たんれんたん抹茶たんトリオだって、いずれはいなくなる
というかすでに抹茶たんには嫌われてるような
98 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/31(木) 22:57:08.79 ID:+L1PiwSzO
>>87
昨日の自分と比べても、今日の自分がけら人生最悪の虫なんですが……(´;ω;`)
明日はがんばれるといいな
99 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/31(木) 22:57:57.57 ID:+L1PiwSzO
>>88
えーんえーん(´;ω;`)
100 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/31(木) 23:02:26.46 ID:+L1PiwSzO
>>89
他の人がラッキーだったんじゃないよ
けら子が生まれ方も生き方も最低のクズなんだよ
ごめんね、慰めてもらってるのに、前向きなこと言えなくて
101 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/31(木) 23:04:07.25 ID:+L1PiwSzO
>>90
刀葉林でググったら、すごく怖いのが出てきたんだけど……(´;ω;`)
「満月ポトフー」と返事をしておきます
102 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/31(木) 23:05:03.93 ID:+L1PiwSzO
>>91
今幸せだけど、ズルして得た幸せだからなぁ
けら母を見殺しにして、けら父のスネをかじって得た幸せ
103 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/31(木) 23:07:19.71 ID:+L1PiwSzO
>>92
そうかなぁ、ありがと
ちょっと落ち着いてきた
みんな、八つ当たりするようなレス書いてごめん
104 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/31(木) 23:12:19.65 ID:+L1PiwSzO
>>93
うん
先生ぐるみのいじめで手も足も出なかった
いじめっ子を全員ぶん殴って学校辞められたらよかったのになぁ
公立に行くの怖くて、何もできない自分が情けなかったよ
って言っても、いじめっ子の顔と名前2人しか覚えてないんだけどね
105 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/08/31(木) 23:14:16.92 ID:+L1PiwSzO
>>94
明日はもっとがんばれますやうに
できれば簿記の勉強が進みますやうに
今日は寝ます
おやつみ……(´-ω-`)
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/08/31(木) 23:14:37.18 ID:uBmqpGYco
>>102
ズルなんかしてないよ
俺と一緒になってもっと幸せになろう
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/31(木) 23:36:38.40 ID:ez+zreM4O
ゆっくりゆっくり歩みなさいな。人に傷つけられる痛みを知っていて、きずだらけでも頑張っていきている貴女が好きです。尊敬します。
時間は本当に平等に無慈悲に無関心に流れていきます。誰に気を使う事なく貪欲に傲慢なくらいに自分自身の為に使って下さいね。明日、満足な日になりますように祈っています。おやすみなさい。
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2017/09/01(金) 06:50:42.09 ID:060VJl+i0
魔女様あーんお願い
109 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/01(金) 15:03:49.87 ID:zyMultn+O
今から簿記の勉強するどー(`・ω・´)
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/01(金) 15:36:07.18 ID:DLtdKYKOo
僕チンも簿記しながら勃起しようかな
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/01(金) 18:55:39.47 ID:kWW8n9bSO
(*。・ω・。)花金花金!
112 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/01(金) 21:29:37.55 ID:N4lL6DRYO
>>106
ありがとうけら
花嫁修業しなきゃいけないけらね(*^^*)
113 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/01(金) 21:31:07.34 ID:N4lL6DRYO
>>107
そんなに褒められると照れるけら(*ノД\*)テレルー
今日は簿記の勉強できたけら
良かった良かった
114 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/01(金) 21:31:24.70 ID:N4lL6DRYO
>>108
つハーブスのメロンケーキ
115 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/01(金) 21:32:54.48 ID:N4lL6DRYO
>>110
簿記勃起ネタ、別のスレで簿記の話をしたら、他の人にも言われたw
116 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/01(金) 21:33:47.21 ID:N4lL6DRYO
>>111
花金だねヾ(*´∀`*)ノシ
117 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/01(金) 21:43:03.41 ID:N4lL6DRYO
父ちゃんの肩もみもみしたけら
かちかちで指が入らないけら
疲れたけら
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/01(金) 21:51:13.76 ID:DRSZnjFVo
>>117
けら子の肩とお尻もみもみ
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/01(金) 21:55:20.67 ID:FUSiei38O
お勉強、マッサージお疲れ様でした。
こちらも負けてられませんね。年内に必ず痩せます。
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/01(金) 22:08:11.79 ID:kWW8n9bSO
(*。・ω・。)おな汁出た?
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/01(金) 22:17:09.47 ID:ciJ4TwAZo
おっさんのおっさん化
122 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/01(金) 22:49:25.07 ID:N4lL6DRYO
>>118
肩もみ効くけら
ありがとうけら
123 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/01(金) 23:14:47.29 ID:N4lL6DRYO
>>119
おつありです(`・ω・´)ゞ
ブラック社員さんを応援してますよ♪
124 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/01(金) 23:15:27.53 ID:N4lL6DRYO
>>120
今日は生理2日目……
おな汁どころか血液がだばだばだけら……
お腹痛い(ヽ´ω`)
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/01(金) 23:21:55.52 ID:DRSZnjFVo
>>122
鎖骨触るね
126 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/02(土) 14:06:03.79 ID:ZTnRX/22O
>>125
[ピザ]すぎて、鎖骨が肉に埋もれてるけら(`;ω;´)
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/02(土) 14:21:42.39 ID:NKX24ZnZ0
http://pbs.twimg.com/media/C1pFggmUUAAdlYR.jpg
けらこ似てる?
128 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/02(土) 14:46:02.65 ID:ZTnRX/22O
>>127
さすがに似てないw
129 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/03(日) 21:37:55.40 ID:xnqCPDloO
父ちゃん作のピーマンとししとうで、青椒肉絲作ったけら子
父ちゃん作のししとう激辛で舌がピリピリけら子
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/03(日) 22:02:19.50 ID:tncyVeETo
>>129
たべたーい
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/04(月) 02:54:49.40 ID:vXCXjHPjo
家庭菜園いいねぇ
スーパーの野菜より美味しく感じるよな
132 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/04(月) 13:17:06.16 ID:g85XIi9CO
>>130
ありがとうけら
けら子、もっとがんばって料理のバリエーション増やしたいけら
133 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/04(月) 13:18:25.53 ID:g85XIi9CO
>>131
うんうん!
昨日のししとうとピーマンには、白いいも虫が付いてたけどねw
そっとお庭に逃がしてあげました
134 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/04(月) 13:19:57.31 ID:g85XIi9CO
午前中、ウォーキングを1時間半やったけら
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/04(月) 15:26:39.69 ID:ykqOEhY7O
どんなコースを歩くの?
136 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/04(月) 16:36:08.12 ID:k5y2U7/bO
>>135
車に轢かれると困るから、歩道のある大通りを通るよ
隣の市のショッピングモールまで行って、お店の中で一休みしてから帰ってくるよ
137 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/04(月) 20:02:14.86 ID:wN3gFl+gO
今日も父ちゃんをもみもみ
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/04(月) 20:28:25.44 ID:u3E5+3dUO
けら子もカロリー消費できるので一石二鳥なり
139 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/04(月) 21:43:32.66 ID:wN3gFl+gO
>>138
そうだね!(*^^*)
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/04(月) 22:33:55.41 ID:vXCXjHPjo
白いいも虫はピーマンの中に入る場合があるので注意が必要なのだw

父ちゃんけら子のもみもみを楽しみにしてたりな・・・
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/04(月) 23:05:04.75 ID:B2NL2Vmno
>>137
揉みあいっこしたい
142 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/05(火) 20:57:48.15 ID:kXMOJQEQO
父ちゃんの肩もみしたよ
今日は疲れたので、また明日レスします
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/05(火) 22:25:29.58 ID:3fTn9y+go
>>142
俺の股間も揉んでほしい
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/05(火) 22:45:56.66 ID:5upJjlJsO
けら子に肩を揉まれている時は、
父ちゃん嫌な事すべて忘れているであろう・・・
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/05(火) 23:48:20.18 ID:H4Dfy65Oo
父揉み。
なんて卑猥な響き。
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/05(火) 23:52:33.78 ID:4VziioYbo
テクニシャンけら子
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/06(水) 00:34:18.81 ID:jWHIRNPyO
>>142
肩たたきにしろスレへの書き込みやウォーキングにしろ自主的に何かやれているのはいい事ですね。
…ところでスレ主さんや。貴女、自転車は?
148 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/06(水) 01:52:54.28 ID:JlABi7YaO
こんばんは
嫌な夢見て目が覚めちゃった
20代くらいの若い女に、父ちゃんが馬鹿にされる夢
けら子と若い女で殴り合いになって、
「殺してやる!殺してやる!」って言ってたら、自分の声で目が覚めたよ

もう一度寝てみる
おやすみなさい
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/06(水) 02:24:02.81 ID:1iHuVwJPo
おやすみ
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/06(水) 06:08:28.44 ID:cAwsueI4O
けら子ハート強いな
151 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/06(水) 16:53:58.74 ID:bPLBhBp3O
>>140
うんうん!
気を付けないとね
白いいも虫まで炒めて食べちゃうところだったよ

父ちゃんはけら子のもみもみを楽しみにしているようです
けら子がもみもみしてくれないとがんばれないと言ってます
152 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/06(水) 16:55:00.65 ID:bPLBhBp3O
>>141
愛知さんもーみもみ
(づ´・ω・)づ(愛∀知)
153 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/06(水) 16:55:27.44 ID:bPLBhBp3O
>>143
………………ぎゅうううぅ!
154 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/06(水) 16:55:48.61 ID:bPLBhBp3O
>>144
幸せらしいですねw
155 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/06(水) 16:56:09.98 ID:bPLBhBp3O
>>145
乳揉みとは違うのよ
156 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/06(水) 16:58:40.62 ID:bPLBhBp3O
>>146
けら子はもみもみの腕が上達しているよ!
157 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/06(水) 17:04:41.92 ID:bPLBhBp3O
>>147
はっ……!(゜д゜)
そう言えば最近乗ってないなぁ
158 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/06(水) 17:05:47.89 ID:bPLBhBp3O
>>149
けらこんばんは!
159 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/06(水) 17:06:09.41 ID:bPLBhBp3O
>>150
そうかなぁ?
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/06(水) 17:17:49.66 ID:mcW6SWfxO
>>152
お礼になでなでぺろぺろ
161 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/06(水) 21:22:47.30 ID:xVdBUvMJO
次男叔父(notギタカス)が家に来て、
「けら母って化けて出るの?」って聞いてきやがったけら
殺意。
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/06(水) 22:23:35.36 ID:JUXX4WwNo
靴隠してやれ
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/06(水) 22:43:32.85 ID:aCCP1q0KO
次男叔父が帰り道で事故に会うよう祈っておくわ
164 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/08(金) 10:35:09.10 ID:3/ZPn2DlO
>>162
>>163
ありがとう
ああいう人間はその内痛い目見るだろうからほっとくよ
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/08(金) 11:15:58.65 ID:c+9FUwDKo
>>161
なでなで
166 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/08(金) 16:18:31.57 ID:aAjkFRn0O
>>165
なでなでしてくれるなんて優しいなぁ(*´ω`*)
167 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/08(金) 16:19:13.11 ID:aAjkFRn0O
右手が腱鞘炎?気味でとても痛い(>_<)
箸やシャーペン持つのもつらい(>_<)
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/08(金) 16:51:17.79 ID:hblB67xRo
オナし過ぎちゃうか?
169 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/08(金) 17:06:30.89 ID:DSfiYMzRO
>>168
うーん……
確かに昨日おなけらはしたけど……
どっちかって言うと父揉みが原因かな……
170 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/08(金) 17:45:51.61 ID:BgD2l34YO
塗る湿布薬ぬりぬりしてる
すーすーする
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/09/08(金) 19:22:30.76 ID:6gpkAHP/0
>>170
次の仕事は何するの?
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/08(金) 20:04:42.90 ID:ku1MRNTQO
日々の生活お疲れ様です。
季節の変わり目ですがご自身やご家族の体調、健康は大丈夫ですか?
173 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/09(土) 15:12:22.71 ID:TTcBK2GLO
>>171
今、簿記の勉強してるから、上手くいけば経理事務かな……
174 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/09(土) 15:15:47.04 ID:TTcBK2GLO
>>172
ブラック社員さん、けらごきげんよう(*^^*)ノシ

父ちゃんもばあちゃんも元気!
いいことです♪

ただ、けら子は、火曜日にデイケアでけらミントンした時に、本気出しすぎて右手を傷めちゃいました……
お箸やシャーペン持つのも痛いので、湿布貼ってます(´・ω・`)
でもでも、シャーペン持って字を書くと痛いけど、ちゃんと簿記の勉強してるんだよ!
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/09(土) 16:59:21.66 ID:F4gn+5aGO
お疲れ様です。目標に向かって頑張っていますね。大変素晴らしいとこです。こっちも負けてられません。通勤を車から時々自転車に切り替えます。今日、仕事が定時で終わったのでこれから自転車買いに行きます。
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/09(土) 17:38:13.82 ID:TuCqolYIo
>>174
けらミントンって体育館の中?
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/09(土) 23:14:35.39 ID:R+C8BnrSO
(*。・ω・。)
178 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/10(日) 16:05:01.94 ID:+C6GlX2lO
>>175
おつありです(´∀`)ノシ
11月の試験に向けてがんばりますよ
いい自転車は買えましたか?
179 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/10(日) 16:05:49.74 ID:+C6GlX2lO
>>176
けらミントンは体育館の中だよ
作業療法士さんが地元の体育館を予約しておいてくれるんだ
180 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/10(日) 16:09:57.56 ID:+C6GlX2lO
>>177
むしのおっさん、けらこんにちは(´∀`)ノシ
今日はみんな大好きけらカレーの日だよ♪
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/10(日) 17:29:32.20 ID:u3U86Mq4O
>>179
けらミントンした後にくんくんするね
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/10(日) 17:46:15.15 ID:U2REjDM8o
カレーの具はなんじゃろ
183 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/10(日) 20:13:42.92 ID:2/7VudsTO
>>181
くんくんはやだー(>_<;)
184 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/10(日) 20:14:41.13 ID:2/7VudsTO
>>182
カレーの具はね、
にんじんと玉ねぎとセロリとひよこ豆と豚肉だよ!
さらに揚げなすのトッピングがあるよ!
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/10(日) 20:24:11.44 ID:MRXWCWE3o
>>184
食べたい!
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/10(日) 20:52:18.00 ID:oG6jbj9gO
いいチョイスだ
セロリ・ひよこ豆・揚げなすが活躍してくれる筈
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/10(日) 23:04:50.76 ID:zH2V0ZzpO
日々の生活お疲れ様です。
うちも今夜はカレーです。
自転車は直感でこいつだっていうのを見つけました( ´∀`)
しかし仕事忙しくて来週末まで納車はお預けです( ´△`)
188 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/11(月) 05:05:24.41 ID:gdo/9L9AO
眠れない……
しょうがないから、手洗いの洗濯物を洗ったりしてる
朝になったら脱水して干すぞ
189 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/11(月) 05:06:52.40 ID:gdo/9L9AO
>>185
それは良かった(*´∀`*)
父ちゃんは揚げなす喜んで食べてたけど、
ばあちゃんは揚げなすそんなに好きじゃないらしいw
190 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/11(月) 05:15:00.50 ID:gdo/9L9AO
>>186
うん!
昨日は、いつものふつうのセロリじゃなくて、
たくさん入荷してて新鮮そうだったから、
ミニセロリっていう小さくて緑の濃いセロリを使ったんだ
おいしかったけど、かなり緑色なカレーになっちゃってたよw

ひよこ豆はホクホクしてていいね
揚げなすも個人的にはおいしかったよ
191 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/11(月) 05:16:17.86 ID:gdo/9L9AO
>>187
おつありでーす♪
カレーおいしいですよね
自転車、気に入ったのが見つかってよかったですね!
早く来るといいですね(*´ω`*)
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/11(月) 05:42:18.64 ID:+i3i7cK8O
>>191
おはようございます。熟睡出来ないのはツラいですよね。
自転車屋さんがやってる時間に仕事が終わらないかつ私の車には自転車積めないから運動用の服装、靴で、かつ自転車屋さんまでタクシーかバスで行かなければならんとです。
193 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/11(月) 06:07:10.11 ID:gdo/9L9AO
>>192
おはけら子!
今は昨日のカレーで朝ご飯してます
自転車を手に入れるのもなかなか大変なんですね(´・ω・`)
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/11(月) 06:32:55.68 ID:+i3i7cK8O
一晩寝かしたカレーの旨さは格別ですよね。今日も一日マイペースにいきましょう。
195 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/11(月) 13:54:38.39 ID:eQNZPOHYO
>>194
はーいノシ

今日は父ちゃん会社休みなんだ
だけど、父ちゃんぐったりしててつらそうだから、久しぶりの父揉みをしてあげたよ
196 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/11(月) 13:55:19.03 ID:eQNZPOHYO
※右手はほとんど治りました
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/09/11(月) 14:03:45.59 ID:Ure4HT+So
おなけら
198 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/11(月) 19:08:33.56 ID:NubS1uJwO
>>197
今日もおなけらしたよ
199 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/11(月) 19:09:01.77 ID:NubS1uJwO
今日の晩ご飯は、けら子作オイスターソース焼きそばだけら!
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/11(月) 19:31:38.08 ID:bGpnqQqD0
おなけら1回につきティッシュペーパー何枚使う?マンコよくふいてる?
201 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/11(月) 19:46:04.41 ID:NubS1uJwO
>>200
お風呂場でやっちゃうからなぁ
ティッシュよく分からない……
202 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/11(月) 20:37:04.42 ID:NubS1uJwO
今日読んだ本に、
どんなにいい親が育てても悪い子になることがある
どんなに悪い親が育ててもいい子になることがある
子育てはあきらめの連続だ
って書いてあってね、
なるほどー、と納得した反面、なんて残酷なんだろうとしょんぼりしたよ

父ちゃん母ちゃんごめん
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/11(月) 21:11:42.56 ID:ctmrPB0wo
焼きそばいいねえ
炭水化物を大量に摂取するのは快感だぜw
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/11(月) 21:36:27.45 ID:Y4+PKV6SO
(*。・ω・。)焼きそばちるちる
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/09/11(月) 21:38:05.86 ID:/s8/oElu0
>>202
父揉みをするけら子は悪い子かい?ごめんと思える心を持つけら子は悪い子だろうか。
おいちゃんは、しょんぼりするけら子は悪い子とは思わないけどね。
206 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/11(月) 21:42:06.45 ID:NubS1uJwO
>>203
>>204
おいしかったからまた作るよ!
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/11(月) 21:53:37.96 ID:UlJAfPXko
>>199
食べたーい!
208 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/11(月) 21:54:06.84 ID:NubS1uJwO
>>205
ありがとうけら
涙ポロポロけら子(´;ω;`)

けら父には今から親孝行できる、今日も父揉みをしたよ
だけど、けら母にはできない

けら子には、生まれつきの親を思う色んな気持ちがないんだよ
全て後天的に、大人になってから学習したものでさ
なにやら、健常者の子どもは、親のためにとか、親に愛されるためにとか、
そういうことを考えるらしいんだけど……
子どもの頃、いい子でいようっていう気持ちが欠片もなかったんだ
けら母に愛されるのは当たり前だと思って、反発ばっかりしてさ
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/09/11(月) 21:59:35.05 ID:/s8/oElu0
>>208
でも、気付けただろう?けら子はいい子だよ。お母ちゃんには、何もできなかったかもしれないが、要は気持ちだよ。
おいちゃんは、そう思う。
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/11(月) 22:01:01.44 ID:UlJAfPXko
>>208
近々県内で引っ越すんだけど、けら子の家の近くに引っ越してもいい?
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:04:36.62 ID:AU5geDyIO
自分自身を悪い子だったと省みている人は少なくとも、周りの人の事を考え無いで自分勝手に我が儘に自分が正しいといきている人よりもきちんとしていると思いますよ。
健常者で普通の家庭で育っても親や周りを思いやれない人を知っています。本人は自由に好き勝手に我が儘にいきてきたのにその結果を全て周りのせいにしていました。
理想はあくまで理想です。それに近づくために必死に努力をしている貴女自身を貴女がきちんと肯定してあげて下さい。
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:22:22.16 ID:VvvQPz5kO
けら子、母上が亡くなったから親孝行出来ないというのは誤りである
今から残りの人生を、母上が見ていると思って強く生きろ
自分から負けを認めるな、図々しいくらいにやりたい事をやれ
いつか天国で母上に再会した時に「色々あったけど、悔いのない人生だったよ!」と言えるようにな
周囲の人に、けら子さんのお母さんきっと安心してらっしゃるわ・・・ とか思われたら、まあ成功だ
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:45:06.53 ID:z3MeDeGQo
最近飼い猫が自殺したんだが哀しいもんだったよ
214 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/12(火) 22:08:44.58 ID:wQpLwPs9O
けらけら……みんな優しい……けらけら……(´;ω;`)
215 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/12(火) 22:17:37.85 ID:wQpLwPs9O
>>209
そうだね、気が付いて良かった
少なくとも父ちゃんは助けられたもんね
216 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/12(火) 22:18:22.65 ID:wQpLwPs9O
>>210
いいよ
隣市の一宮あたりをオヌヌメするよ
住みやすい
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/12(火) 22:27:29.89 ID:IuSN7mmSO
(*。・ω・。)フェリーなう
明朝から北海道ツーリング
218 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/13(水) 21:36:06.76 ID:biJ1Fty5O
>>211
そうなんですか……
けら子の場合、勉強が厳しい私立中学・高校に通っていたので、
周りの子がみんな、東海地方を代表するレベルで、親や先生にとっての「いい子」だったんです
だから、それと比較して、余計に自分が悪い子だったように思えるのかもしれませんね

うーん、確かに、
自分の生き方が引き起こした結果とちゃんと向き合わずに、
人のせいにするのはよくないですね(*_*)

けら子はけら子なりにがんばってみます
219 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/13(水) 21:40:19.49 ID:biJ1Fty5O
>>212
そうですね……
けら母に満足してもらうのは相当難しいと思いますがw
けら子を大切にしてくれるけら父やけら祖母を安心させるくらい、元気なけら子にならなきゃね!(*^^*)
220 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/13(水) 21:49:44.81 ID:biJ1Fty5O
>>213
そうか……猫ちゃんが……
ご冥福をお祈りします(´人`)
221 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/13(水) 21:50:20.21 ID:biJ1Fty5O
>>217
北海道ツーリングはどうかな?
楽しんでる?
(*´∀`)ノシ
222 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/13(水) 21:50:59.42 ID:biJ1Fty5O
今日はにらたま汁を作ったけら
おいしかったー(*´ω`*)
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/13(水) 22:22:01.63 ID:A8sH+Fe/0
http://www.youtube.com/watch?v=wSp-JQ41-oY
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/13(水) 22:30:10.43 ID:EzaBhlRPo
>>216
一宮だと!
JRか名鉄の近くで見てみる
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/09/13(水) 22:45:05.65 ID:/DH9sdaW0
>>218
頭悪くて定員割れ高校入学、デキ婚中退後離婚バツイチで借金して今は消息不明。その間に三回位助けを求めて来ましたが新しい寄生先を見つけたら即トンズラ。
全く反省無しの得体の知れない生物です。周りの忠告、意見全部無視して好き勝手。そんなのでもふてぶてしくいきているんですから世界も世間も割りといい加減で懐深いですよ。
ボチボチ頑張っていきましょう。
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/13(水) 23:37:05.62 ID:5jo2SdPSO
>>221
(*。・ω・。)楽しいゾ
今日は苫小牧→夕張→三笠→芦別でした
炭鉱街を巡る感じやね
すみおや
227 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/14(木) 22:29:43.80 ID:Mi3BpEkPO
酔っぱらいの父ちゃんを、車で駅まで迎えに行ってきたよ(`・ω・´)ゞ
さらに、帰宅したら父ちゃんを風呂場に押し込み、その隙に父ちゃんの部屋にエアコンをガンガンにかけておいたよ
その上、風呂上がりの父ちゃんの首と肩をもみもみしてあげたよ
父ちゃんは安らかに眠ったぜ
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/15(金) 00:12:57.23 ID:VczPxnwgo
>>227
親孝行お疲れ様
けらマッサージのサービス俺も受けたい
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/15(金) 05:59:36.61 ID:GzqkfXOjo
けら子大活躍だな
父ちゃんグッスリ寝すぎて遅刻せんようにw
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/15(金) 07:07:36.87 ID:zXi4R/2pO
にらたま汁のレシピプリーズ
どんな味か想像したい
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/09/16(土) 08:13:00.55 ID:pngmRWgOO
けら乳久しぶりにみたい
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/16(土) 12:20:09.44 ID:sbVi0XFSO
(*。・ω・。)パンツ脱いで待機してる
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/09/16(土) 13:24:19.00 ID:3bFe0v+bo
マダニにかまれとけ
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/16(土) 18:49:38.67 ID:yYH7Nth/o
今日のおかずはけら子
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/09/16(土) 18:57:06.28 ID:2YHgq6eX0
外では吐いた息が白かった
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2017/09/16(土) 21:14:26.32 ID:+DlLuaHa0
けらぱんつ見せえ
237 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/17(日) 00:03:04.13 ID:ms1NI8gEO
>>223
臭いよに吹いたwww
238 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/17(日) 00:07:07.57 ID:ms1NI8gEO
>>224
けら子は、一宮はまだあまり開拓してないんだけど、
テラスウォークのアピタと24時間営業のゲームセンターがお気に入り(´∀`)
逆に、一宮の名鉄百貨店はイマイチだね
あれなら、電車で名古屋の名鉄百貨店へ行った方が絶対いい
239 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/17(日) 00:08:29.23 ID:ms1NI8gEO
>>225
「新しい寄生先を見つけたら即トンズラ」はいただけないね(`・ω・´#)
けら子も明るく生きよう
240 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/17(日) 00:09:06.38 ID:ms1NI8gEO
>>226
へー、炭鉱街か……
情緒溢れてそうだね!
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/17(日) 07:34:36.47 ID:U/rc/TNKO
>>238
一宮でいい物件があった
ちょっと検討しよう
242 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/17(日) 11:57:33.07 ID:KBZfxhaHO
>>228
けら子と結婚すると、
今ならなんと!けらマッサージが付いてくる!
なーんてね♪
243 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/17(日) 11:58:48.72 ID:KBZfxhaHO
>>229
父ちゃんはけら子のおかげで、毎日元気に会社に行ってるよ
244 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/17(日) 12:08:55.18 ID:KBZfxhaHO
>>230
えーと、じゃあ4人分くらいのレシピを

材料:にんじん1、にら1、玉子4、創味シャンタンDX、水溶き片栗粉
1.にんじんを短冊切り、にらを4〜5cmぐらいに切ります
2.鍋に1000ccくらいの水を入れて、創味シャンタンDXを適量入れます
3.鍋ににんじんを入れて火にかけます。にんじんが柔らかくなるまで煮ます
4.にんじんに火が通るまで時間がかかるので、その間に水溶き片栗粉を作ったり、玉子を割って混ぜたりします
5.にんじんに火が通ったら、にらを入れます
6.にらに火が通ったら、水溶き片栗粉を入れて鍋を混ぜます
7.玉子を入れて混ぜます

って感じだったかな?
うろ覚えだよ
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/17(日) 12:27:18.85 ID:U/rc/TNKO
>>242
マッサージのしあいっこしようね!
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/17(日) 13:11:46.42 ID:YF7v+fASo
>>242
俺のちんこをマッサージしてくれ
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/17(日) 23:06:47.52 ID:HIUngTyXO
スレ主さんや。今年は台風やら水害が多いですが気をつけてくださいね。
間違っても田んぼやら畑の様子を見に行かないようにして下さいね!
248 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/18(月) 17:33:27.00 ID:PUwmeITHO
吐きけら子(ヽ´ω`)
弱っています(ヽ´ω`)
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/18(月) 18:05:19.81 ID:I1VN+B8Yo
>>248
背中さするね
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/18(月) 18:44:20.97 ID:BRVjwLcmO
あらら…しっかり水分を摂ってゆっくり休んでくださいね。
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/19(火) 07:20:46.17 ID:VwsJGYWTO
回復できたかね
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/19(火) 22:58:31.27 ID:aroZbpV5o
O157かな? 大丈夫?
253 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/21(木) 14:49:20.33 ID:eTBiORBoO
ちょっと忙しいけど、生きてるけらよー
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/21(木) 16:14:41.24 ID:DmYTo22Eo
群馬ファンタジーやろうぜ
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/21(木) 20:21:23.99 ID:FFonSDWfo
けら子抱きたい
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/21(木) 20:39:55.28 ID:eg1ME2ARO
ご無事で何よりです。ちょっとの忙しさ、日々の生活を全力で楽しみながらいきましょう。
257 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/24(日) 08:54:54.43 ID:2M59ORQzO
お彼岸です
母ちゃんと母方おばあちゃんのお墓参りに行ってきます
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/24(日) 11:06:21.33 ID:zthMjPiwo
>>257
いってらっしゃい
気をつけて
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/24(日) 21:27:36.10 ID:29Fw6GpSO
(*。・ω・。)おなおな
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/24(日) 21:31:25.11 ID:GBKhfCAqo
美味しいもん食べたかね
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/24(日) 21:47:33.56 ID:mlTpqk2Ro
         _ クルッ
        (∧
         O  ミ  O
     O         ∧ 三 ダッ
   , ノ] ストッ        く\
`'"``  ̄ `'"`"´```'"`"´```'"`"´```'"`"´``
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/24(日) 22:35:26.14 ID:p5t4pJ+Zo
お墓きれいにしてあげてね
263 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/25(月) 12:52:18.60 ID:MV2vDDx5O
>>258
ただいま
無事に帰って来ました(*´∀`*)
264 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/25(月) 12:52:49.78 ID:MV2vDDx5O
>>259
むしのおっさん、けらこんにちは
相変わらず元気におなけらしてるけらよ
265 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/25(月) 12:53:21.64 ID:MV2vDDx5O
>>260
昨日のお昼はしょうゆラーメンと揚げ餃子でした
266 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/25(月) 12:53:43.67 ID:MV2vDDx5O
>>261
素晴らしい着地だ!(*^^*)
267 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/25(月) 12:54:08.15 ID:MV2vDDx5O
>>262
お花を買ってお供えしました
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/25(月) 15:23:52.99 ID:3Z7+BmpQ0
風呂場でおなけらした?おしっこシャーってした?
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/25(月) 15:27:34.79 ID:LzUaf3iSO
>>263
おかえり
明日は一宮で物件探してくる
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/25(月) 15:57:04.14 ID:WiX73wDVO
おかえりなさいませ。
週末は心穏やかに過ごせましたか?
271 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/25(月) 21:05:00.18 ID:m1ojVIdQO
>>268
確かにお風呂場でおなけらしたけど……
お、おしっこって……恥ずかしいです……
272 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/25(月) 21:05:58.44 ID:m1ojVIdQO
>>269
大丈夫?無理して一宮で探さなくてもいいのよ?
けら子車持ってるし、会いに行くよ?
273 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/25(月) 21:06:23.46 ID:m1ojVIdQO
>>270
ただいまです(´∀`)
こころおだやかでーす
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/25(月) 21:40:31.30 ID:+p55lKvIo
>>272
いやーそこそこいい物件見つけたから大丈夫よ
けら走り見てみたい
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/25(月) 23:14:08.77 ID:WiX73wDVO
>>273
それは良かった。
スレ主さんが無事平穏な日々を過ごせますように…
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/25(月) 23:22:12.51 ID:wfLe7huSO
(*。・ω・。)おしっこ
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/26(火) 01:47:57.21 ID:oDAFsTBHo
きのうしたでしよ!
http://i.imgur.com/rixLTMP.jpg
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/26(火) 12:33:42.08 ID:VNlp0E6uO
一宮に降り立った!
279 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/27(水) 22:20:21.11 ID:8bAWJZt+O
>>274
そうか、いい物件見つかったけらか
それはよかった(*´∀`*)
280 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/27(水) 22:23:01.11 ID:8bAWJZt+O
>>275
ブラック社員さん、けらこんばんは!
けら子の好きなポップンってゲームのイベントが今日で終わったんで、
明日から本腰入れて簿記の勉強する予定だよ(`・ω・´)シャキーン
281 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/27(水) 22:23:38.19 ID:8bAWJZt+O
>>276
>>277
そんなw
ご飯は昨日も食べたでしょ!みたいなww
282 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/27(水) 22:24:46.45 ID:8bAWJZt+O
>>278
愛知さんかな?
おつです
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/27(水) 22:28:25.45 ID:hnvRfz9To
>>282
アパートの駐車場が埋まっててお流れになりそうだぜ
284 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/27(水) 22:29:44.58 ID:8bAWJZt+O
>>283
ええっ!?
そんなー(´・ω・`)
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/27(水) 22:32:00.89 ID:hnvRfz9To
>>284
俺も引っ越しのタイミングで車手に入れるからいつでも会いに行けるよ
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/27(水) 22:44:58.13 ID:ArCRXqXHO
>>280
日々の生活お疲れ様です。自分も本日自転車納車完了しました。頑張ります。ただし明日、雨…
287 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/28(木) 15:11:31.72 ID:EoKVkeibO
ギタカス襲来警報!
やだなぁ
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/28(木) 17:32:11.08 ID:41KxZvnqO
割りと頻繁にこられるんですね。
襲来に備え、待機せよ。
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/28(木) 19:37:05.29 ID:qNbMWs0jO
>>287
うちにおいで
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/28(木) 23:15:00.58 ID:Wt6Yt9KG0
http://minimalist-karejo.com/
291 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/29(金) 17:20:58.54 ID:udoeAq2YO
>>285
そっかぁ(*´ω`*)
292 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/29(金) 17:21:59.38 ID:udoeAq2YO
>>286
おつありです(*´∀`)
自転車手に入ってよかったですね!
乗れましたか?
293 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/29(金) 17:30:34.76 ID:udoeAq2YO
>>288
昨日はばあちゃんに、
小1の従弟の、ちー坊(ギタカスの息子)のお世話を命じられたので、
色々がんばったけらよ(`・ω・´)ゞシャキーン
ただ、ちー坊はお利口さんだから、そんなに大変じゃなかったんですけどね(*´ω`*)

冷やしたジュースを用意して勉強中に出したり、
アスレチックのある大きな公園に連れてったり、
眠くなるまでウノの相手をしたり、
色々してあげたけら♪
いいお姉さんでいてあげたいからね
294 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/29(金) 17:31:04.37 ID:udoeAq2YO
>>289
ありがとう(´;ω;`)
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/29(金) 20:04:43.13 ID:Usg4JkKgo
自分の子供の面倒もロクにみれない親が多いというのに
けら子は大人だ
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 20:06:28.05 ID:3Gf+L42SO
(*。・ω・。)息子の面倒なら
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/09/29(金) 20:17:18.29 ID:0xkDJo3Ho
>>296
被ってるのは猫ですか?皮ですか?
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/09/29(金) 20:26:53.53 ID:RHF//9Zxo
>>293
お姉ちゃんって呼ぶね
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 21:01:04.89 ID:W12OJnZpO
仕事終わりました。
夜のサイクリングです。自転車は残酷にも自分の能力分しか動いてくれません。きちんと今の自分に向き合っていきます。応援してねおねーちゃん。
300 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/09/29(金) 22:09:02.86 ID:jsKiCWuIO
今から簿記の勉強するけららー
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 22:20:53.39 ID:3Gf+L42SO
>>297
(*。・ω・。)/////
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 22:51:58.47 ID:W12OJnZpO
勉強頑張って下さいね!ファイト!
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/30(土) 07:07:00.63 ID:WEBBz6IgO
資格の取得は早い程いい
必ずけら子の武器になるよ
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/30(土) 19:59:18.68 ID:iYmSitzSO
(*。・ω・。)普通自動二輪免許を取ってツーリングしてます
今夜は岩沼泊
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/09/30(土) 21:52:59.69 ID:fDbXuG1+o
けら乳拝みてえ
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/09/30(土) 22:25:01.06 ID:Y2er1jZfo
ああ、いい乳だったよ
307 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/10/01(日) 00:06:23.44 ID:f/wRdUcVo
頭埋めたい
308 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/01(日) 23:04:00.79 ID:I9/SLH92O
>>295
がんばったので、そう言ってもらえると嬉しいな(*´∀`*)
309 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/01(日) 23:04:36.58 ID:I9/SLH92O
>>298
けらお姉ちゃんだけら!
310 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/01(日) 23:35:02.95 ID:I9/SLH92O
>>299
毎日お仕事おつおつです(*´∀`*)
夜のサイクリングは健康にも良さそうだし、楽しそうですね
けらお姉ちゃんが応援してるけらよー!
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/10/02(月) 00:01:17.15 ID:p6b2165Eo
>>309
ぎゅーっ
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/04(水) 20:00:36.15 ID:JA6TpViSO
(*。・ω・。)おなおな
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/04(水) 20:13:00.83 ID:WTVQhEfco
( ' ^'c彡☆)).・ω ・ )ボコッ
314 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/04(水) 20:23:54.65 ID:a/V+xEDaO
けらら、今日も簿記の勉強したけら

>>302
ありがとうー(´∀`)
やる気でるよ(*´ω`*)


>>303
そうか!
けらがんばる!
315 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/04(水) 20:25:07.19 ID:a/V+xEDaO
>>304
>>312
虫のおっさん、けらこんばんは!
ツーリング楽しめた?(*^^*)
今は生理中でおなけらできないの(´・ω・`)
316 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/04(水) 20:25:55.07 ID:a/V+xEDaO
>>307
>>311
愛知さん、けらこんばんは!
さぁ、けら乳に顔を埋めるのだ!
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/04(水) 20:55:40.97 ID:NVMHA6cxO
>>316
むにむに!
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/05(木) 00:16:56.17 ID:8EfhoYF5O
日々の生活お疲れ様です。
貴女は大丈夫。きちんと前向きにいきています。努力はきっと報われますから。
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/10/05(木) 01:26:01.15 ID:BLdVV1+3O
生理中にムラムラしたらどうしてんの?
320 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/06(金) 12:49:05.14 ID:jZIHXVqDO
>>318
いつもおつありがとうございます
今日は3時間勉強できたけら
今からお昼寝するけど、起きたらもっともっとがんばるけらよ
321 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/06(金) 12:51:30.00 ID:jZIHXVqDO
>>319
ひたすら我慢するよ(´・ω・`)
女性は生理中に自慰や性行為をすると、
子宮が収縮して血液が逆流しちゃうんだ
子宮や卵巣の病気の原因になるから、生理中はダメなのだ(´・ω・`)
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/06(金) 22:01:47.97 ID:fBl0YS7IO
>>320
こちらこそ貴女の頑張っている姿は励みになりますし、こちらへの心配や応援は大変嬉しいですよ。
ありがとうございますm(__)m
お互い頑張っていきましょう。
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/10/07(土) 10:30:11.14 ID:s8MMbLEZo
>>321
抱きしめに行きたい
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/07(土) 11:01:01.68 ID:78YOM1QSO
(*。・ω・。)おそよ
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/08(日) 23:22:17.88 ID:lrxr5LVOo
虫のおっさんの相棒ってカブ?
カブと虫のおっさんナンチッテ
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/08(日) 23:41:03.25 ID:Dj+7c6zSO
(*。・ω・。)残念ながらカブじゃないんだな
カワサキのz125ってやつなんよ
見た目はカマキリとかアリっぽい感じ
327 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/09(月) 17:42:47.34 ID:Kf2EMQKVO
忙しくて書き込めなかったけど生きてるけら!
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/10/09(月) 17:45:23.32 ID:hEDl3aNKo
>>327
今度一緒に食事でもどう?
329 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/10(火) 22:00:15.91 ID:9is/BfvfO
>>328
けらら!(*^^*)
愛知さんに会うには、色々準備がいるけら(>_<;)
もう少し痩せたいし、美容院行ったりしたいけら〜
でも、誘ってもらえて嬉しい(*´ω`*)
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/10/10(火) 22:41:27.23 ID:leXkI0rpo
>>329
美容院はいいね!
ダイエットは二人で息を荒げて汗をかけばできるよ!
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/10(火) 22:54:45.15 ID:L8eUDAGSO
(*。・ω・。)お
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/10(火) 22:57:17.82 ID:2Lfgt2brO
スレ主さんはダイエット順調そうで何よりです。忙しかった3連休は何か武勇伝ありましたか?
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/11(水) 01:35:35.26 ID:q8f1N/Kxo
愛知とやってスレ卒業してくれ
334 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/11(水) 14:45:33.67 ID:zDqsjJwdO
>>330
やーん(>_<)
愛知さんのえっち!
335 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/11(水) 14:46:04.58 ID:zDqsjJwdO
>>331
虫のおっさん、こんにちはだお!(^ω^)
336 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/11(水) 14:48:55.55 ID:zDqsjJwdO
>>332
いえいえ、プールは週に1〜2回しか通えてないので、現状維持が精一杯です(>_<;)
3連休は、友達と一緒に友達の服を買いに行ったり、
父ちゃんの英検の試験の送り迎えしたりしてたけらよーん
337 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/11(水) 14:50:35.18 ID:zDqsjJwdO
>>333
一応、けら子のスレ卒業条件は、経済的自立を達成して「生き残ること」であって、
脱処女じゃないけらよ(´・ω・`)?
愛知さんと結ばれても、スレタイが処女からアラサーババアに変わるだけだけら
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/11(水) 15:13:33.03 ID:p+NKzIjIO
日々の生活お疲れ様です。
スレ主さんは以前に比べたら大分安定してきているように見受けられますが…
全力でいき残って下さいね。出来る事は少ないですが協力します。
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/10/11(水) 19:32:08.84 ID:zP4WKDjPo
>>337
ぺろぺろならまだ卒業じゃないからセーフだね!
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/10/11(水) 22:59:44.42 ID:lKmHp8SI0
http://www.youtube.com/watch?v=ZgqA7VY7Rx0
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/12(木) 00:48:19.28 ID:26nxNY/DO
>>339
んな事ばっか言ってっからオマエは50歳を越えても素人童貞なんだよ?
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/13(金) 22:54:18.42 ID:96fDgKZpo
寒くなってきたな
風邪引かないようにね
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/10/13(金) 23:38:27.72 ID:TUZ1hPv4o
>>341
素人童貞かどうかはノーコメントだけど32だよ
344 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/13(金) 23:39:07.13 ID:K7+B3T6FO
>>338
そうですね
安定できたのも、スレの皆さんのおかげだけら♪
345 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/13(金) 23:39:37.05 ID:K7+B3T6FO
>>339
すけべ!(>_<)
346 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/13(金) 23:40:52.60 ID:K7+B3T6FO
>>340
餌がもらいたかったのかな?
347 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/13(金) 23:41:15.84 ID:K7+B3T6FO
>>342
そうですね……
ありがとうございます♪
348 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/13(金) 23:41:42.07 ID:K7+B3T6FO
今日は1時間だけ簿記の勉強ができたけら
お風呂入って寝るけらら
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/10/13(金) 23:49:17.90 ID:TUZ1hPv4o
>>348
家庭教師ごっこしよっか
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/14(土) 00:52:26.87 ID:5SrRtsGKO
何気無く普通な日常を過ごされている事を大変嬉しく思います。
暖かくしてぐっすりと眠りいい夢をみてくださいね。
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/14(土) 06:25:49.41 ID:mOXHGF4SO
(*。・ω・。)おはよ
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/10/14(土) 19:52:27.90 ID:TAAOVncYo
人間一つのテーマで長時間勉強できるものではない
だが1時間なら十分に集中できたと思う
ハラショー
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/10/16(月) 22:33:06.94 ID:MqRHyV1SO
(*。・ω・。)おなおな
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/16(月) 23:47:47.77 ID:BxARrJfNo
けらけら
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:28:51.71 ID:g9WoDs8qO
だいぶ冷え込んできたな
356 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/18(水) 01:51:51.28 ID:GtLLTcpiO
けららん(*^^*)
11時くらいからやる気スイッチ入って、勉強始めたらこんな時間になった
そろそろ寝ますZzz
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/10/18(水) 05:29:02.77 ID:ITd63Ba2o
お疲れさんです
試験いつ?
358 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/18(水) 06:28:20.42 ID:yPwW82ZDO
>>357
おつあり
11月19日の日曜日だよ
359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/18(水) 08:06:33.49 ID:T8jG8/MGO
>>358
頑張れ〜
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/10/18(水) 21:31:10.73 ID:yzEMI6XDo
>>356
お疲れさま
受かったらなでなでするね
361 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/10/18(水) 23:37:10.67 ID:Wy8Pg6U0o
ガンバレー
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/18(水) 23:50:56.08 ID:kpWIYlcUo
カンガルー

https://i.imgur.com/nWEO4Bv.jpg
363 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/19(木) 00:06:58.27 ID:N7/1nOQSO
カツカレー
364 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/20(金) 01:31:45.28 ID:aciQNziGO
>>349
いやらしいことするつもりでしょ(`・ω・´)
365 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/20(金) 01:32:50.12 ID:aciQNziGO
>>350
ありがとうございます(*^^*)♪
今日は昼に寝すぎたので、今勉強してまーす
366 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/20(金) 01:33:40.89 ID:aciQNziGO
>>351
けらこんばんは(*´ω`*)
367 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/20(金) 01:34:15.85 ID:aciQNziGO
>>352
ありがとう(*´∀`)ノシ
がんがってるよ!
368 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/20(金) 04:10:48.13 ID:aciQNziGO
>>353
けらけら
369 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/20(金) 04:11:09.38 ID:aciQNziGO
>>354
けらら!(*^^*)
370 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/20(金) 04:11:36.53 ID:aciQNziGO
>>355
寒いねー(´・ω・`)
371 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/20(金) 04:17:50.91 ID:qgJ5TM36O
あまり夜更かししたりお昼寝したりして生活習慣乱さぬ様にお気をつけてくださいね。
…病院から処方されるお薬はその後御変わりありましたか?
372 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/20(金) 08:05:02.37 ID:yvlgzRW5O
>>364
教師と生徒役を交代しながらやりたいね!
373 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/21(土) 12:54:15.71 ID:+22q2pIcO
台風来るね怖い
374 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2017/10/21(土) 21:25:13.08 ID:smub65xM0
土嚢を積まないといけなくなったらやばいな。
375 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/10/21(土) 21:49:22.91 ID:xTgUc/wDo
高台に避難だ
お茶とお菓子をありったけリュックに詰めろ!
376 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2017/10/22(日) 20:40:39.93 ID:eS9va4bJO
けらけら
けら子とけら父が応援してた議員さん、負けちゃったけらよ(´・ω・`)
377 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/10/22(日) 21:14:55.94 ID:XmQSZEG2o
>>376
こんばんは!
選挙は残念だったね
雨は大丈夫?
378 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/22(日) 21:15:16.13 ID:k05yVWVZO
そうか、残念
でも絶望するにはあたらない・・・けら子はけら子として生きよ
379 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/23(月) 07:43:43.17 ID:7jrgDDISO
(*。・ω・。)おはよ
71.66 KB Speed:6.2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)