バンド板避難所【一夫多妻制で四人の妻とバンド組みたい 16】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

22 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/14(木) 08:30:37.36 ID:M1jddIcA0
ハッキングかな?
23 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/14(木) 16:27:49.52 ID:M1jddIcA0
>>8 ハッキングです!

でもも→
(原文)でも

さっきまでダブってなかった。
24 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/14(木) 21:29:54.24 ID:M1jddIcA0
なんか、本音でしゃべったら、とたんに、みんな納得してしまったらしい。
25 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW [TFB]:2017/09/15(金) 07:54:19.75 ID:kqYkpn9A0
妹にある払い込みを頼んで数ヶ月前に完了していたのに突然タイム・マシンで妹が払い込みを忘れていたことに歴史が変更され、さらにもう一件、金は払わなくてよかったはずの案件が突然、未払いになり、さらに、その二件の時期がタイム・マシンで入れ替わり、さらに振り込み用紙をとりにいったら18日までだったのが19日までに突然印刷がパッと変わる現象が起きた。
26 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 08:01:04.90 ID:kqYkpn9A0
ちなみに、これらはビートルとは関係ない話。
27 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 08:06:49.06 ID:kqYkpn9A0
前にも書いたが小泉政権のころ二宮町役場で住所は家族と同じまま戸籍だけ独立させてたのに中古車買い換えの時、住民票をとりに行ったらいつの間にか家族の戸籍にもどされて、しかも独立させていた記録やまた戻した記録が無いまま元に戻されていた。
28 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 08:10:42.37 ID:kqYkpn9A0
ついでにばらすと二宮町は1999年12月31日までは【二ノ宮】だったのが2000年1月1日ごろを境に時間軸が変わり町中から【ノ】の字が消えて【二宮】に変わってしまった。
29 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 08:12:32.64 ID:kqYkpn9A0
住民の98%は過去の記憶を塗り替えられて50年前から最初から二宮だったとおもいこんでいるがたまに覚えてる人がいる。
30 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 08:14:10.16 ID:kqYkpn9A0
国道1号線の電光掲示板の流れて消える文字の中身だけが二ノ宮のまま残っていたのである。
31 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 09:33:13.86 ID:kqYkpn9A0
ウゲゲ!アコムの支払いをちょっと10日延長しただけで延滞金が4000円! アコギな商売しやがる。
32 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 09:44:10.73 ID:kqYkpn9A0
こうゆう場合は期日までにとりあえず一万でもいいから先に入れといたほうが損しないってことだな。
33 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 11:46:09.29 ID:kqYkpn9A0
実家の玄関の靴箱の上に箱ごと置いていたトリプル・ウコンの予備がビンごと消えた。痩せるのは副作用で肝臓の調子を整える漢方薬なのだが、家族はタッチしてないとゆう。調べたら大道塾のビッグ加藤選手と現在の私の体重が同じ体重なことがわかり、私をこれ以上痩せさせると弱くなると判断した人間の仕業の可能性が浮上してきたがTFBで最初から少なかったことに歴史変更したのか、それともアポーツ(物質テレポート)で盗まれたのかは不明。
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/15(金) 13:30:37.22 ID:rp1f8NGtO
私はお前がワーゲンに等身大フィギアを乗せるのは大賛成だ
助手席はギターじゃなく金髪のリアルドールにしろ
リアルドールは新品だと数十万円するが中古ならネットオークションで安く手に入る
他人の使い古しのリアルドール・・・
実にお前らしいじゃないか
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/15(金) 13:32:42.27 ID:rp1f8NGtO
>>25>>33
私が予言したように身の周りで変な事が起き始めただろう
狙い通りだ
36 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 13:39:23.12 ID:kqYkpn9A0
つ〜か、お前が予言するより前からだが。
37 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 13:39:49.15 ID:kqYkpn9A0
人形は自作する。
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/15(金) 13:43:14.83 ID:rp1f8NGtO
976 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/12(火) 16:58:24.93 ID:3r2VVLkA0
救世主は多いほうが良い。
1人だと不正が浄化されない。

お前の言う救世主はメシアではなく仏教の菩薩だな
仏教では人間には誰にも仏性があって、菩薩として人々を救わねばならないとされる
だが菩薩の救いは自らの犠牲によって果たされるんだ
つまり菩薩となった人は他人の罪の犠牲となることで人類全体の業を滅尽して行くという教えだ
他人の罪の犠牲となることで自らに危害を加えた当の相手やそこに至る様々な業を背負ってやるという事だな
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/15(金) 13:47:54.69 ID:rp1f8NGtO
イエス・キリストだって十字架に張り付けにされる事で人類の罪を背負いメシアとなった
キリスト教でも罪の犠牲となる事が救世主の条件とされる
だからモーゼがエジプト人の奴隷だったユダヤ人を解放して約束の地エルサレムに連れて行ってもキリスト教では救世主とは見做されていない
モーゼは英雄だが罪の犠牲にはなっていないからな
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/15(金) 13:55:20.26 ID:rp1f8NGtO
低学歴で教養のないお前には難しすぎる話かもしれない
要するに人は誰でも救世主(菩薩)になれるが、それは他人の罪の犠牲となるという苦しみを受け容れる事でもある
救世主は英雄じゃないのだ
だから女子高生コンクリート殺人事件の被害者や名古屋アベック殺人事件、北九州連続殺人事件の被害者など、倫理的・道徳的に最低の犯罪の犠牲となった人々は救世主(菩薩)だよ
そのような事件を知ると一般人の倫理観・道徳観が揺さぶられるからね
41 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 13:55:43.97 ID:kqYkpn9A0
つ〜か中国民主化ロックンロールに身を捧げ、私財をつぎ込み、未だに童貞なのが十分それを体現してると思うが?
42 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 13:57:29.76 ID:kqYkpn9A0
あとな助手席には人形は置かない。ギターが置けなくなるし。助手席が本妻みたいで不平等になる。
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/15(金) 13:58:00.85 ID:rp1f8NGtO
救世主(菩薩)になるとは、誰もが厭う恐ろしい境遇に堕ちる事だ
お前にはそんな徳も覚悟もないだろう
44 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 14:00:04.44 ID:kqYkpn9A0
>>40 そうゆう解釈も可能かも知れないが
それは既成の宗教によるすり替えのような気がする。
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/15(金) 14:00:45.48 ID:rp1f8NGtO
>>41
お花畑だな
少しはまともな本を読んで勉強しろ
46 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 14:02:02.06 ID:kqYkpn9A0
>>43それは長野を救世主にしたくない一味の
陰謀的な救世主論だな。
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/15(金) 14:02:38.73 ID:rp1f8NGtO
>>44
そう思うのはお前が無学な凡夫だから
社会や歴史や宗教について少しは本を読んで勉強しろ
48 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 14:03:45.42 ID:kqYkpn9A0
善人すら往生とぐ、ましてや悪人をや。

あとは長野の決意しだいだろうし、引き返すのも長野の自由だ。
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/15(金) 14:03:47.19 ID:rp1f8NGtO
>>46
全くそういう話ではない
お前は真面目な議論から逃げているだけ
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/15(金) 14:05:31.08 ID:rp1f8NGtO
>>48
それは親鸞の言葉だが、お前は親鸞がそういう思想を末に至った背景を知らないだろ
馬鹿丸出しだな
51 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 14:05:45.19 ID:kqYkpn9A0
おまえは図星をつかれて長野に対してヤバいと思って話をすりかえてるだけだ。
52 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 14:08:30.54 ID:kqYkpn9A0
おまえは本ばかり読んで知識はあっても徳がない。
貧者をバカにするし、金がすべてだと言うし、おまえは徳以前に人間失格な自覚がない。
お・ま・ゆ〜〜。
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/15(金) 14:10:50.34 ID:rp1f8NGtO
親鸞は幼少時から寺に預けられ仏門に学んだ
しかし当時の寺では男色と幼児性愛が横行しており、親鸞もその犠牲となっていた
親鸞の言葉は自らを傷付けた者への赦しの言葉だったのだ
親鸞を犯した先輩坊主どもは地獄に堕ちたかもしれないが、自らを傷付けた者への赦しの言葉は人類全体の救いとなったのだ
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/15(金) 14:12:30.11 ID:rp1f8NGtO
イエス・キリストも同じだな
汝の敵を愛せよと言って自らを十字架に掛けた者を許した

だから彼らは救世主(菩薩)なのだ

55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/15(金) 14:14:01.34 ID:rp1f8NGtO
>>51>>52
今この時にそう言い返すのはお前の卑小さを証明するだけだぞ
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/15(金) 14:19:15.13 ID:rp1f8NGtO
>>52
怠け者の貧乏人は自業自得だ
それを救うのは私の仕事ではない
しかし私は様々なチャリティーや某国独立運動にかなりのお金を献金しているぞ
それに比べたら中国民主化ロックンロールという[田島「チ○コ破裂するっ!」]に金を浪費するお前は自分の楽しみしか頭にないクズだな
57 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 15:20:06.77 ID:kqYkpn9A0
中国民主化ロックンロールが自分の楽しみのための道楽?

あのな観てるほうは道楽に見えるかも知れんが暗殺の危機を何度も乗り越え、何度も職場を圧力で首になりながら、しかも最近は本番ギリギリまで重労働しながらぶっつけ本番でやんのが道楽に見えるなら、同じスケジュールで一度やってみそ?
トライアスロンなみにきついから。
58 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 15:43:26.82 ID:kqYkpn9A0
おまえの寄付や少数民族援助は台湾国民党工作員がCIAの真似事で大陸分裂工作しているにすぎない。
だから援助しながらも見下した態度で少数民族を差別している。
59 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 15:53:30.60 ID:kqYkpn9A0
トランプが軍需産業に逆らうと暗殺されると悟り、シリアに巡航ミサイル60発打ち込んだ時、おまえらなんて言った?
【世の中正しいか正しくないかじゃない。長い物には巻かれろだ】みたいなこと平気でおっしゃってましたね〜。情けな〜。それじゃヒラリーと五十歩百歩じゃん!
トランプ選んだ意味ね〜じゃん!
60 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 15:55:14.79 ID:kqYkpn9A0
親鸞も草葉の陰で泣いてるわ!
61 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW [閑話休題]:2017/09/15(金) 19:12:30.16 ID:kqYkpn9A0
6月に最終回を迎えた大道塾の問題児しみずかずま先輩のブログが今月に入って期間限定復活。最新話のパワース・ポットで地元の人に霊場としてのレクチャーを受けてきた話が意味深。しかし聞いてきた部分が黄色文字で読みにくい。
62 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 19:14:57.68 ID:kqYkpn9A0
パワース・ポット→パワー・スポット
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/09/15(金) 19:17:00.11 ID:lRUy/zHF0
2017/09/15(金) 07:54:19.75 ID:kqYkpn9A0
妹にある払い込みを頼んで数ヶ月前に完了していたのに突然タイム・マシンで妹が払い込みを忘れていたことに歴史が変更され、さらにもう一件、金は払わなくてよかったはずの案件が突然、未払いになり、さらに、その二件の時期がタイム・マシンで入れ替わり、さらに振り込み用紙をとりにいったら18日までだったのが19日までに突然印刷がパッと変わる現象が起きた。



こわE〜!いよいよ犬神の影響が顕著に。明らかにおかC〜!
64 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 19:17:37.70 ID:kqYkpn9A0
もしかして私が30分以上練習したりすると、その場が臨時パワー・スポット状態になってたりすると言いたいのでせうか?
65 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 19:22:51.34 ID:kqYkpn9A0
そういや山田編集長なんか、オレが拳功房で見学だけの日にジムの隅でストレッチとかやろうすると絶対にやらせなかったもんな〜。気が出るって知ってるから。
66 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 19:24:38.64 ID:kqYkpn9A0
>>63それは祟りじゃなくて
全部TFBによる歴史変更の事例だべさ。
67 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW [ハッキングです!]:2017/09/15(金) 19:32:20.55 ID:kqYkpn9A0
>>65 やろうすると→やろうとすると


ハッキングだ。
通常ハッキング。
携帯の変換履歴だと【と】が間に残ってる。
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/09/15(金) 20:06:34.53 ID:lRUy/zHF0
全部TFBによる歴史変更の事例だべさ。


確実に生活の質を落とす認知障害。これが祟りでなくてなんだと。こわE 〜!
69 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 21:10:06.26 ID:kqYkpn9A0
黄河は未来パソコンの存在を認めてんのにホ'は東芝のTFB不正に関与してるから祟りや認知症のせいにしてごまかそうとしている。
70 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW [バイト]:2017/09/15(金) 22:23:17.61 ID:kqYkpn9A0
三連休のスケジュールです。
9月16日(土)13時〜22時15分
9月17日(日)11時〜22時15分
9月18日(月・祝)12時〜21時

なお9月30日(土)のトラック土曜サービス出勤は夕方積みになりましてバイトは11時〜19時(残業不可)となります。
71 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 22:29:17.64 ID:kqYkpn9A0
なお10月の公開練習は24日(土)、25日(日)の予定ですが24日が土曜日トラック・サービス出勤と重なるため、通常バイトは11時〜17時だったところが11時〜16時で早めにバイトをあがってトラックの積み込みをしてから東京行きとなります。皆さま宜しくお願い申し上げます。
72 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW [訂正]:2017/09/15(金) 22:31:46.31 ID:kqYkpn9A0
訂正
10月の公開練習は28日(土)、29日(日)でした。
慎んで訂正いたします。
73 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 22:36:59.34 ID:kqYkpn9A0
なお年末進行のため10月14日、10月21日、10月28日は三週連続土曜トラック・サービス出勤となり、28日はバイトは11時〜16時、それ以外は11時〜19時となります。
74 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 23:02:54.56 ID:kqYkpn9A0
しみずかずまブログの通天閣から神社までの旅行記を読んだのだが、やっぱりこの人は頭のタガが外れてる。戦場に最高の戦場も糞もないでしょ。最高のリングはあるけど戦場にその表現は不謹慎極まりない!
やっぱり大道塾の問題児だわ。
75 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 23:06:15.84 ID:kqYkpn9A0
城の掘りが死体で埋まるほどの完勝でした?!貴様は掘りが死体で埋まるのがそんなに嬉しいのか!!
狂ってる、ネトウヨの戦国ヲタ。
76 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/15(金) 23:07:40.29 ID:kqYkpn9A0
そんなんだから、あんたは支部長を解任されたんですよ。
わかってんですか!しみずかずま先輩!
77 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/16(土) 06:29:38.70 ID:T8puBxqA0
しみずかずまブログが┣¨┣¨┣¨┣¨と連続更新されてゼロ磁場体験の書き込みが分かりにくくなった。
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/09/16(土) 07:24:14.42 ID:Peb10M+c0
確実に生活の質を落とす認知障害。これが祟りでなくてなんだと。こわE 〜!
79 :三浦朋春(本名) ◆Vq1cSRiaDTrW [09035792263オレンジ・タイチ09012682990ネット・シェリフ]:2017/09/16(土) 07:51:14.91 ID:T8puBxqA0

【警告!!!】
>>78は宇多田工作員ミスター・ホ'による
タイム・マシン不正乱用摘発妨害、ならびにタイム・リメンバー能力者に対する差別とレッテル張り工作による人権侵害で書類送検の対象となります。
80 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/16(土) 09:02:21.76 ID:T8puBxqA0
うわ、払うもん払ったら月末まで、あと1万しかない!今月は豆腐とカップ麺だな。
81 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/16(土) 11:25:48.87 ID:T8puBxqA0
別件で母方の遠い遠い親戚のしょぼい遺産分割の家庭裁判の通知が来たのだが、そちらは土地の評価額がたった186万で分家の本筋の女性が約140万相続し残りを21名に1万ずつわけるとゆう内容であったのだが私と妹は十年ほど前に母方の別件で相続書類にサインさせられていたため、遠い遠い親戚の相続裁判でも三人の正統継承者の肩書きがついていた。もう一人の正統継承者は電気通信大学教授の叔父(母の弟さん)なのだがなぜか叔父さんの子供たちの名前は一切なかった。つまり私の妹が言う【叔父さんの長男が母の妹さんの遺産を独占するようにとの祖父の遺言が後から出てきて叔父さんの長男に一点集中相続させるために叔父さんの他の子供たちも遺産相続を放棄したとゆう話は、かなり眉唾物になってきた。
82 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/16(土) 11:27:53.83 ID:T8puBxqA0
たとゆう話は
→た】とゆう話は
83 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/16(土) 11:29:35.55 ID:T8puBxqA0
叔父は別件の一万の遺産分けは相続拒否していた。わが家も三人とも拒否することになった。
84 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/16(土) 11:34:10.67 ID:T8puBxqA0
もしかすると母の妹さんの遺産を私と妹の分、両方、妹が遺産相続放棄した件は
本当に放棄手続きされた可能性もあるが、何かが隠されてるような気もする。
85 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/16(土) 11:42:21.58 ID:T8puBxqA0
ぶっちゃけると長野あたりが歴史操作か陰陽師の呪い防御乱反射の結果、叔母が亡くなり、三浦に遺産が入ると不味いとゆうことで歴史操作でやり直しが行われた結果、中庸をとって遺産が私と妹に入らなくなった代わり三井財閥が父にリハビリ代を出した?とか、あるいはちょっと違う展開の結果、遺産300万は勝手に放棄されたが160万の車代は九州の改造屋の経営を助けるために振り込まれたとか、そんな結果になった気がする。
86 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/16(土) 11:45:28.39 ID:T8puBxqA0
ちなみに7月3日にRENスピードに振り込んだ通帳をさっき妹に見せてもらったのだが
なぜかRENスピードは妹の都度重なる催促にも関わらず領収書の発行を遅らせている。
87 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/16(土) 11:50:07.01 ID:T8puBxqA0
いずれにせよ
父の寿命を延命することが第一なので妹が遺産相続放棄したのは正解だったと思う。
88 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/16(土) 11:56:50.77 ID:T8puBxqA0
身内の恥をさらすようだが叔母はインテリの行かず後家の引きこもりで乳ガンが全身に転移しても病院にも行かず最期は乳房の表面までガンになっても我慢して孤独死したそうで、頑固者だったから叔父も無理に健康診断に連れて行けなかったそうである。
そんな亡くなりかたをした人の遺産なんか欲しくないよ。
89 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/16(土) 11:59:18.22 ID:T8puBxqA0
逆に言うと下手に遺産相続すると悪因縁が降りかかる可能性があるので長野くんが歴史操作で回りくどい手順を踏んで適切な措置をした可能性もある。
90 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/16(土) 12:02:51.01 ID:T8puBxqA0
これらの推理はあくまで可能性の域を出ないが実際にはさらに思いもよらない深相があるのかも知れない。
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/09/16(土) 12:03:07.08 ID:Peb10M+c0
我慢して孤独死したそうで、頑固者だったから叔父も無理に健康診断に連れて行けなかったそうである。


だれかさんも意地を張らずに医者に池袋ってことだ。
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/09/16(土) 12:09:07.77 ID:Peb10M+c0
身内の恥をさらすようだが


テメェの身内の恥知と言えばテメェ以上の奴ぁいねぇよ。やっぱり認知障害。
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/09/16(土) 12:10:12.34 ID:Peb10M+c0
×恥知
○恥
94 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/16(土) 12:41:41.76 ID:T8puBxqA0
>>79に以下同文。
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/09/16(土) 19:35:23.84 ID:Peb10M+c0
確実に生活の質を落とす認知障害。これが祟りでなくてなんだと。こわE 〜!
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/09/16(土) 20:30:47.89 ID:Peb10M+c0
一番恐ろしいのはこの状況で周囲に通院勧める人がいないこと。まさに陰謀。三浦の人生をダメな方に転がしている。
97 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/16(土) 23:23:25.08 ID:T8puBxqA0
おまえもワン・パターンだな。
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/09/17(日) 00:48:48.00 ID:imehew6d0
○主張が一貫している。
99 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW [バイト]:2017/09/17(日) 06:38:23.81 ID:jy7QSY/A0
アホはほっときまして本日のスケジュールです。

三連休の中日の本日は11時から22時です。
残業は23時までOKです。
みなさま本日もよろしくお願いいたします。
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/17(日) 11:10:23.64 ID:V3IbuCbnO
>>88
なる程ね。
独身や生涯未出産の女性はホルモンの関係から乳癌・子宮癌に罹りやすいと言われている。
乳癌も早期発見なら治る見込みがあるが、ある程度進行すると抗癌剤を使うしかなく、辛い副作用に苛まれる。
だから病院に行かず自宅で死を受け容れる患者も多い。
これまで一人で生きて来た人が一人で死にたいと思うのも当然だろう。
それをお前は「そんな亡くなりかたをした人」と切って捨てている。
あまりにも死者への配慮を欠いた発言だな。
お前の魂の低劣さがよく判るよ。
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/17(日) 11:11:38.11 ID:V3IbuCbnO
お前が堕ちる地獄は末期癌など比べ物にならない苦しみに満ちているぞ
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ワシントンD.C.) :2017/09/17(日) 11:13:52.89 ID:V3IbuCbnO
人間のクズ、否、
魂の犯罪者・三浦朋春

お前に相応しい地獄に堕ちろ
103 :この情報は必要なのか? :2017/09/17(日) 14:37:15.76 ID:xfxL7K+V0
本日のスケジュールです。

三連休の中日の本日は11時から22時です。
残業は23時までOKです。
みなさま本日もよろしくお願いいたします。
104 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/17(日) 17:17:41.18 ID:jy7QSY/A0
>>100-102
揚げ足とりもいい加減にしろ!
ラーメン閣下ならこう言うんだろうな?【叔母が、そこまで我慢しながら私に残した遺産なんだから私の分はキッチリもらわないと叔母も報われまい!勝手に遺産放棄されたんだから放棄は無効だ!
・・・とかなんとか言って骨肉の争いに突入するんだろな?
使い捨ての従業員が地獄に落ちても関係ね〜とかほざく、お・ま・え・がゆ〜〜な!
105 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/17(日) 17:19:02.72 ID:jy7QSY/A0
だ!→だ!】
106 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/17(日) 17:21:45.81 ID:jy7QSY/A0
つ〜かCIAの下請けの台湾工作員として、今まで2ちゃんねるニュース板で名無しで散々、戦争危機を情報操作で演出して株価操作でボロ儲けしてきた極悪人の貴様のほうが地獄に落ちるわ。
107 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/17(日) 17:29:23.67 ID:jy7QSY/A0
おまえは死肉にタカるハイエナ野郎だから
嫁さんのためにはイワクつきの金だろうがなんだろうがキッチリもらいやがれ〜〜!と言いたいのかもしれんがな。
108 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/17(日) 17:34:09.73 ID:jy7QSY/A0
つ〜か、オレを救うために何万人も命を津波で犠牲にした、おまえのクライアントには何にも言わないおまえも、相当な偽善者だと思うぞ。
109 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/17(日) 17:53:32.03 ID:jy7QSY/A0
結局おまえは金が全てなんだよ。成功報酬に結びつかない相続辞退とか、身を引く謙虚さとかが理解できない拝金主義野郎なんだよ。
110 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/17(日) 17:54:37.85 ID:jy7QSY/A0
哀れな男だね。
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/09/17(日) 19:40:34.34 ID:xfxL7K+V0
>108


確実に生活の質を落とす認知障害。これが祟りでなくてなんだと。こわE 〜!
112 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/17(日) 22:59:53.59 ID:jy7QSY/A0
>>111ホ'はホンマにワンパーターやのう。
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/09/18(月) 00:03:46.93 ID:EjKCeht10
×ワンパターン(何だよワンパーターって、この認知障害)
○主張が一貫している。
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/09/18(月) 00:04:31.16 ID:EjKCeht10
確実に生活の質を落とす認知障害。これが祟りでなくてなんだと。こわE 〜!
115 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/18(月) 04:30:30.90 ID:YyP+5A8A0
ブヤオ・タンホワ。ワンパーター!
貴様、何十年も太極拳習ってて、そんな単語も知らんのか?!アイヤ〜〜、ダメダメアルヨ。
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/09/18(月) 05:43:36.70 ID:EjKCeht10
中共の狗、といったけどもしかして日本人の三浦は亡き者にされてお前は背のりの外国人か?
117 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/18(月) 06:36:48.84 ID:YyP+5A8A0
おまえな〜、倉井や3基地トリオでさえ、それくらいの中国語スラングは知っとるぞ?
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2017/09/18(月) 08:41:10.47 ID:EjKCeht10
少し真面目な話をするが、俺の師は中国人だ。日本人の感覚からすると野卑に感じることが無かったわけではない。だが、師たるものはという節度?の感覚を持って接してくださった。だから悪口の類いは聞いたことがない。(日本語が堪能だったこともある)
そういうわけで俺と太極拳には「ワンパーター」は無縁である。


わかったかこの忘八野郎。
119 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW :2017/09/18(月) 09:38:01.13 ID:YyP+5A8A0
まぁ、よくあるパターンではあるが、言語学とゆうのはスラングも含めて包括的に学習しないと映画を観ても意味わからんになってしまうぞよ。
120 :三浦 ◆Vq1cSRiaDTrW [バイト]:2017/09/18(月) 09:41:21.08 ID:YyP+5A8A0
スケジュールです。三連休最終日、本日のバイトは12時から21時です。
今日は天気が良いので忙しくなりそうです。

連休最終日、締まって行こ〜〜!
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) :2017/09/18(月) 09:52:05.32 ID:I0PMBHzi0
スラングも含めて包括的に学習しないと



太極拳を学ぶんであって中国語を学ぶんではないからな。
45.81 KB Speed:20   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)